Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
будет ли человек помогать материально – выпал - Дьявол (значит принцесса Чаш, не значит принц Дисков)
Если вы надеетесь на долгосрочную помощь, типа содержания и т.п., то на это рассчитывать не приходится, а иногда вполне возможно, но будете готовы давать что-то взамен: "душу", тело и т.д
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Поможет ли целительница моей маме? Король пентаклей+4 пентаклей+Иерофант Квинт Справедливость
А почему квинт Справедливость? По моим подсчетам Отшельник, считаю, что вы откажитесь от услуг данной целительницы по совету какого-то мужчины. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 31.05.2016, 15:12
Нимфа, Ой, Вы правы, с квинтом я ошиблась После выходных могу дать Ос, поехали мы к ней или нет и что она нам скажет... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Поможет ли целительница моей маме? Король пентаклей+4 пентаклей+Иерофант
Скорее всего, даже не воспользуется её услугами, ситуация начнётся с мужчины, который скорее всего неприватизированной решать вопрос через церковь.
Вектор,
Цитата
Напишет сегодня парень девушке?ОС сегодня Паж мечей+ 5 мечей+ 3 пентаклей=паж пентаклей
Ощущение, что сейчас мч выжидает, как Ж поведёт себя в этой ситуации, они хорошенько потрепали друг другу нервы и сейчас каждый сам по себе, никто не хочет идти на компромисс, каждый считает себя правым. Думаю, что сухую смс МЧ напишет, через силу, но не сегодня, имхо. Но они помирятся.
Цитата
Даст врач девушке квоту на обследование?ОС 3-4 июня 6пентаклей+паж кубков+8пентаклей=шут(король жезлов)
Не в полном объёме, не сразу, как-то нужно терпение проявить, то есть придётся самим доплачивать ещё, квота не будет покрывать необходимого лечения, обследование ребёнка или что-то по типу ЭКО?
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Здравствуйте . Посмотрите мой вопрос пожалуйста . Есть проблемы со здоровьем . Задала вопрос обратиться к медецине или лечиться нетрадиционной медециной, что мне поможет? Император 6 пент туз жезлов Я в вопросах здоровья не очень соображаю . Посмотрите кто понимает "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Скорее всего, даже не воспользуется её услугами, ситуация начнётся с мужчины, который скорее всего неприватизированной решать вопрос через церковь
В выходные дам ОС по этому вопросу! Надо было для начала спросить поедем ли мы к ней вообще... Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
не воспримите, как занудство, но вы усложнили себе задачу, задав "спаренно", ваш вопрос содержит, по сути, 2 вопроса. Логичнее было задать в ключе: поможет ли "обычная" медицина? Поможет ли нетрадиционная? Ну или: каким будет результат, если использую нетрадиционную медицину=триплет, каким будет результат, если обычная медицина=триплет. Как-то так, имхо.
Цитата
что мне поможет? Император 6 пент туз жезлов
Здоровье у вас от природы хорошее. Укрепить здоровье вам поможет строгий распорядок, лечение за деньги, то есть все-таки совет обратиться к специалистам мира обычной медицины, причём, вам нужен хороший рентген, либо эндоскопия, будто прижечь надо что-то, найти очаг; проблемы с кишечником(желудок), либо грудная часть.
Предстоит в июне исследование на сердце( оно не очень приятное )вот думала полечиться нетрадиционно до исследования . А то вдруг найдут там что нибудь Малоприятное, страшновато. Disneya, Грудная часть ( сердце) там какие то не поладки . "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Я не врач, но мысль, что дело в клапане, будто один работает, а второй спит и через раз. При дыхании может чувствуете "пустоту", хрип? Но это опять же, либо у карт спросите, либо сразу к специалистам.
Вот спросила у карт 1 каким будет результат если использ. Медицину обычную ( 7 жез 5 меч 3 жез 2 каким будет результат если использовать нетрадиционную медецину(6 меч принцесса мечей, императрица ) Колода колесо года "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
каким будет результат если использ. Медицину обычную ( 7 жез 5 меч 3 жез
Обратите внимание на МА-5мечей, воин держится за грудь, то есть, сделав операцию или что вы там планируете, ситуация вряд ли изменится полностью, возможно, на какое-то время почувствуете облегчение. На 3-ке жезлов - раздумья, мечтания, имхо.
Цитата
2 каким будет результат если использовать нетрадиционную медецину(6 меч принцесса мечей, императрица )
Не знаю, что вы подразумеваете под нетрадиционной медициной, но карты неплохие. Придётся рискнуть, процесс лечения будет долгим, к этому надо быть готовой изначально, направить силы и внимание на поиск информации, думаю, это травы, настои, возможно примочки/компрессы какие на грудь из трав, сборов (на аркане плеть из растений, как раз в области груди, сердца), имхо.
Ру 1)Напишет сегодня парень девушке?ОС сегодня Паж мечей+ 5 мечей+ 3 пентаклей=паж пентаклей Известие должно быть от парня, но не самое приятное
2)Даст врач девушке квоту на обследование?ОС 3-4 июня 6пентаклей+паж кубков+8пентаклей=шут(король жезлов) Тут я сомневаюсь по итогу, но возможно?
Цитатаreloma ()
Не напишет, у парня неприятный осадок от девушки, может размолвка была между ними, парень будет сегодня своими делами заниматься не до неё ему.
Цитатаreloma ()
Даст.
ЦитатаDisneya ()
Ощущение, что сейчас мч выжидает, как Ж поведёт себя в этой ситуации, они хорошенько потрепали друг другу нервы и сейчас каждый сам по себе, никто не хочет идти на компромисс, каждый считает себя правым. Думаю, что сухую смс МЧ напишет, через силу, но не сегодня, имхо. Но они помирятся.
ЦитатаDisneya ()
Не в полном объёме, не сразу, как-то нужно терпение проявить, то есть придётся самим доплачивать ещё, квота не будет покрывать необходимого лечения, обследование ребёнка или что-то по типу ЭКО?
Не написал.По второму вопросу-чуть позже ОС,что за обследование, к сожалению, не знаю
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 01.06.2016, 00:03
девочки "раз пошла такая пьянка" biggrin еще вопрос такой-в июне будет проходить очень серьезный фестиваль джаза (идет по 3 дня) и получается так что дочь хотят выставить одну на этом фестивале в команде то есть не 3 саксофониста а она одна будет(конечно она против там акустика от одного саксофона будет не ах забивать будут и гитары и ударная установка) так вот как они выступят если ее все таки одну оставят sad Рыцарь мечей(6 жезлов) Башня(3 кубков 10 мечей Повешенный) Императрица- квинт Солнце
ваше мнение?-я думаю не надо соглашаться ей на эту авантюру sad все таки 3 саксофона это команда и звук и слышимость да и ритм тоже
девочки возвращаюсь к моему сообщению...завтра моя едет в Таллинн на джаз фестиваль в рамках дней города,все таки оставили ее одну(увы,жаль конечно,она была против) ну посмотрим как отыгрались карты,обязательно дам ОС напоминаю как выпали карты Рыцарь мечей(6 жезлов) Башня(3 кубков 10 мечей Повешенный) Императрица- квинт Солнце
Девушки, посмотрите пожалуйста. Осуществится ли моё желание до конца этого месяца. Сверкающие феи 7 жезлов+Туз пентаклей+Рыцарь жезлов Квинт Справедливость Мне кажется, если буду работать и приложу старания, то да. В общем получу по заслугам. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девушки, добрый день. Делаю ремонт в квартире. Мои строители запросили, как мне кажется, очень "не хилую" сумму. Как они работают, мне нравится, но я не готова платить такие космические деньги. Хочу предложить альтернативный вариант. Вопрос: Согласятся ли они на предложенную мной сумму?
4 пентаклей, 3 кубков, влюбленные (жрица) Я так понимаю, что все же сможем договориться, или все же никак? Кто что думает?
Согласятся ли они на предложенную мной сумму?4 пентаклей, 3 кубков, влюбленные (жрица)Я так понимаю, что все же сможем договориться, или все же никак? Кто что думает?
ОС по вопросу этому долго я думала и все взвешивала, решила отказаться от работы бухгалтера, т к образование высшее, но не по профилю, могут поставить лишь бух без категории. нужно получать на большее второе высш. это время, деньги, а зп в бюджетной организации - копейки, если ее повышают - то тоже на копейки. я выбрала маникюр. долго думала как правильно сказать в пн что не пойду к ним работать, а когда позвонила, то мне как-то грубо сказали что уже взяли человека))) так что вот так вот все разрешилось само собой. Kasto,
ЦитатаKasto ()
Второй вариант благоприятней , в том числе и по финансам. Выход на новый жизненный уровень
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
второй вариант прям идеально . Тут и по сердцу и по душе.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата Аксири () что за то, чтобы пойти в это лпу на работу?
Дружный коллектив, но реальное положение дел будет отличаться от желаемого.
ЦитатаНимфа ()
что за то чтоб заняться маникюром?
Эмоциональное удовлетворение, расширение круга знакомых, клиентов, что заработаете, все ваше.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Мне не очень нравится формулировка вопроса, т.к. из нее не совсем понятно, на что Вы будете опираться в своем решении. Ну да ладно. По первому раскладу: руководитель, коллектив (видимо). 7 мечей возможно показывает характер работы. Во втором раскладе: свобода творчества, любимое занятие. По 8 пентаклей - заработок благодаря своему мастерству (возможно, вы хороший мастер маникюра?). В любом случае тут карты говорят о творческой составляющей, о том, чем нравится заниматься, и нравится получать результаты.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Дамы, посмотрите пожалуйста. Универсальное таро Будут ли еще развитие в отношениях, которые закончились, сейчас просто общение. Туз пентаклей, Башня, 2 кубков на загаданный период уже не однократно Башня выпадала. Может что-то случится еще более переломный момент у них. Либо при таких картах, как вариант совместного проживания
Девушки, подскажите, правильно ли с трактовкой? на Legacy 1. Какое отношение показывает ко мне свекровь: 5 аркан - достаточно официальное, эдакое традиционное, как у них в семье принято. 2. Как на самом деле ко мне относится: Паж Кубков - тут 2 варианта - либо воспринимает как ребенка, либо таки есть ко мне теплые чувства ??? 3. Почему идет холодность в разговоре со мной : 7 Кубков + Король Мечей. Тут либо она сдерживает себя, не дает волю своим эмоциям, что бы противоречило в этом случае п. 1. или же 2й вариант чего-то ожидает от меня, но натыкается на стену безразличия ?
medusa, 1. Традиционное, как все свекрови, свысока смотрит, поучать пытается. 2. Как к маленькой девочке, эмоциональной. 3. Много ожиданий по отношению к Вам. Как это в песне: ничего не жалко, никого не жаль..или как то так... Вот ей Вас не жаль, нет теплоты. Ожиданий её Вы не оправдываете. И волшебное слово ИМХО.. Ничто не истина. Всё дозволено.
tukan, Рада, mysteryof, девушки, еще раз спасибо за помощь! Моя ОС
Цитата
Вопрос: Согласятся ли они на предложенную мной сумму?
4 пентаклей, 3 кубков, влюбленные (жрица)
Согласились, слава богу. Конечно напряженный был разговор, они начали ставить условия, но я стояла на своем. В итоге, согласились и разошлись мирно) Рада,
Цитата
да, договоритесь полюбовно, примут твое предложение.
Да, приняли, попили вместе чай. Разошлись по-хорошему) tukan,
Цитата
мне кажется упрутся (4 пент) они в том ,чтобы пойти навстречу в вопросе скидки
Сначала выставили мне условия, что доделают комнату и уйдут. Я отказалась. В итоге они приняли мои условия. mysteryof,
Цитата
возможно, появится какая-то информация, которая заставит их принять Ваше предложение. решат, что лучше синица в руке, от работы не стоит отказываться, и согласятся на Ваши условия.
Я подключила парня с работы, который работает в строительном департаменте. Он проверил их смету и написала замечания, на которые я ссылалась чтобы снизить цену. В итоге убедила их.
Дам ОС по вопросу (вопрос был 26.04) Хочу закончить отношения с Мч. Совсем ... Вопрос Стоит ли заканчивать отношения ?
3 Меча - Сила - Королева Мечей доп Дьявол Дно - Суд Квинт - Справедливость
Прошёл месяц как мы перестали общаться . Я удалила все его контакты , чтобы не было искушения позвонить . А оно было ... Мч сам инициативу вообще не проявил ,что думаю очень показательно в данной ситуации. Так как территориально мы очень близко - раза два увиделись . Кивок и всё. Что для меня дико ,если честно .
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
я так понимаю это у вас уже не первая попытка расставания и все каждый раз кажется что все , это окончательно а потом все возобновляетсядумаю и в этот раз будет такжет е вы не сможете закончить эти отношения
ЦитатаFoxyLady ()
у вас и суд и справедливостьпока все долги не отдадите не отработаете все ситуации не расстаться вам...а уж какие это ситуации и проблемы знаете только вы.. будем надеяться ,что смогла и поступила правильно .
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Сейчас важно быть объективной и не принимать скоропалительных решений. Какое бы вы не приняли решение, оно должно быть осознанным.На мой взгляд, даже если вы решите поставить сейчас жирную точку, отношения в будущем возобновятся
пока тихо. Даже чересчур
Kasto,
ЦитатаKasto ()
По Справедливости всё будет как и должно , и без моего участия.куда ж без вашего участия, если вот ты сама лично Цитата Rascvet ()Королева Мечей и заканчивать будете по живому 3 меча , через немогу Сила.. другое дело, чем это все закончится если закончите.. а так как попытки через силу положить конец хождения по мукам
ЦитатаKasto ()
Королева Мечей+Дьявол вы то как раз и хотите избавиться от зависимости, беспросветности и решение это принимаете головой
всё именно так и получилось ..
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Расстаться можно..попробовать..но внутренняя привязанность останется..и больше физического плана..память о тактильных ощущениях..эмоциях, которые он в вас 'разжигал'..здесь разум противодействует сердцу и инстинктам.. 'столбится' сила воли именно 'отсечь'...именно мудрое решение..поэтому будут возникать желания искуситься и вернуть всё..напомнить о себе..увидеть и почувствовать реакцию..вызвать на эмоции, чтобы ощутить, что не безразлична..воля словно скована..желание расстаться вроде проглядывается, но решительности и воли именно к осуществлению действия нет..будет сложно 'обрубить'..сложно не искуситься..сложно запретить себе.. И от расклада больше ощущение не желания закончить отношения, а 'ранить' другого..делая больно, в первую очередь, самой себе..при этом ещё более восстановить общение, потому как чувствуется сильная и эмоциональная, и физическая привязанность..желание казаться холодной и безразличной при внутреннем и влечении, и страсти..когда 'рвет изнутри' просто..и здесь этот внутренний 'огонь' не даёт..и не даст пока..ясно мыслить и отсекать..При всём при этом, я бы сказала, что стоит..переживете..потому как будут по возрастающей копиться и обиды..и злость..и эмоциональная неудволетворенность..и..зависимость.. Вопрос только..хватит ли решительности..стать свободной
тут и добавить нечего ...поэтому и ликвидировала всю связь , потому как чувствовала обострение
Всем спасибо , правда . Иногда отрезвляющий душ со стороны - полезен
Но в связи с тем , что мы не общаемся и спросить кроме карт не у кого - спрашиваю
Что Мч думает по поводу прекращения наших отношений
Дъявол - Королева Пент (Чёрная бланка + 10 Пент ) - Башня Дно - Сила Квинт - Император
Что Мч думает по поводу прекращения наших отношений
Дъявол - Королева Пент (Чёрная бланка + 10 Пент ) - Башня Дно - Сила Квинт - Император
ЦитатаRascvet ()
Я выдам
ЦитатаRascvet ()
Сама взяла и всё разрушила .
угу.. все так. именно. САМА разрушила ТО, чего и вряд ли БЫЛО...разрушила то, САМА не зная, ЧЕГО ХОТЕЛА... (Черная Бланка- это отличный показатель: хочу того- сама не знаю чего...но ХОЧУ. ). Вот это непонятное "хочу незнамо что"- и рухнуло. Есть и еще выражение, уж прости: перебесилась. ( с учетом ДЬЯВОЛ в первой позиции).