Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Спросила: какая будет реакция директора на результаты проверки рыцарь жезлов, 8 мечей, рыцарь кубков
Я бы сказала, реакция его будет соответствовать самому результату проверки... Тут как-то нет конкретики, реакция по отношению к кому...? А так по триплету мне кажется, он будет реагировать адекватно ситуации... Он понимает, что от него самого тут мало что зависит... как говорится, "что сделано - то сделано"... Он тут ограничен в своих действиях... Предположу, что просто попытается "умаслить" проверяющих, будет вежливым, любезным... Может "приятность" какую-то предложит им... Либо будет красиво говорить, пытаться склонить в выгодную ему сторону... Про "поорет" тут нету... Он наоборот будет стараться контролировать (на сколько это возможно в его положении) ситуацию и пытаться найти общий язык с участниками этой ситуации... ИМХО...
Добрый день, всем! Подскажите Почему нет прибыли от бизнеса у мужчины? Жрица, кубки 7, Жрец Дно - Императрица Квинт - Жрец Причина в том, что МЧ много ожидает От самого бизнеса, много фантазий. Жрец - карма...? По жрице не работает интуиция. И влияние мамы, мол Мама и так поможет.
Как можно улучшить финансовое состояние? Колесница, справедливость, жезлы 4 Дно - Туз Пентаклей Квинт - Император Больше ездить, предлагать услуги в других регионах, возможно объединение еще с каким-то партнером. Вести более агрессивную политику по Императору. Наладить структуру самих услуг, много всего. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 27.03.2016, 11:14
Почему нет прибыли от бизнеса у мужчины? Жрица, кубки 7, Жрец Дно - Императрица Квинт - Жрец
он не знает , как четко организовать дело.. и мало того- вообще впечатление, что ему НЕ до этого.. .. И да, конеШШно.. у него есть поддержка, человек, который не "подстегивает" , подталквает его к делу : ну давай, делай, старайся, иначе- нельзя сейчас.. А тут- наверное, ему " в уши льют" наоборот: НУ ладно, ничего страшного, не переживай..милый..сейчас не получилось- попозже получится.. ( ЖРЕЦ- помощь, семья, родители, друг и т.д...).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.03.2016, 11:14
Почему нет прибыли от бизнеса у мужчины?Жрица, кубки 7, ЖрецДно - ИмператрицаКвинт - ЖрецПричина в том, что МЧ много ожидает От самого бизнеса, много фантазий.Жрец - карма...?По жрице не работает интуиция. И влияние мамы, мол Мама и так поможет.
он больше визуализирует, чем представляет на самом деле все его скрытые и серьезные стороны, Жрец конечно товарищ серьезный и со стажем, но вот тут надо понять - денег действительно нет как чистой прибыли или все уходит на затраты или он забирает с оборота для семейных и текущих нужд. Если забирать деньги с оборота , то не хватит на закуп товара , нет товара - нет прибыли, или бизнес вяло текущий, но, продажи есть?
итак по Жрецу уходят деньги в семью на текущие нужды или их нет совсем? Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 27.03.2016, 11:22
Elana, airin, спасибо за ответ! У мч нет семьи. Он занимается организацией праздников, это услуги. Поддержка есть в виде мамы, у нее тоже бизнес, недавно купила ему дорогую машину.
Спросила у Теней, почему нет прибыли и заказов? Святая вода, Абракадабра, Лилит Дно - Страшный суд Вот опять букв много, дел нет, активности. По Лилит - много тратит деньги, развлекается. Страшный суд - карма и осуждение свыше. Заслуженно нет денег. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 27.03.2016, 11:30
Он что-то не так все делает. Подход у него неправильный для бизнеса. Душевный что ли. Мягкий. Смотрите у него в первом триплете Жрица и Жрец , тут Святая вода. Он верующий ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Душевный что ли. Мягкий. Смотрите у него в первом триплете Жрица и Жрец , тут Святая вода. Он верующий
Да, он мягкий, женственный (он гей). На счёт веры не знаю. Много тратит денег, дает в долг, занимая у других, сам любит погулять на широкую ногу, и на возлюбленных тратится, не жалея ничего. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 27.03.2016, 11:50
Он видимо просто не подходит для бизнеса. Всех принимает, понимает. Помогает. Не видит реального положения дел. У него благотворительный подход Его используют Лилит, наплетут с три короба Абракадабра чушь несусвесветну. Святая вода , вот опять же он чистый и светлый Жрицы Жрец 7 кубков и его просто все используют
Это только моё веник Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Он видимо просто не подходит для бизнеса. Всех принимает, понимает. Помогает. Не видит реального положения дел. У него благотворительный подход Его используют Лилит, наплетут с три короба Абракадабра чушь несусвесветну. Святая вода , вот опять же он чистый и светлый Жрицы Жрец 7 кубков и его просто все используют
Делала ему став на рунах, чтобы улучшить дела. Звонки есть, заказов нет. Хотела сделать 3 феху, по картам результат будет нулевой. Не знаю, как парню помочь, хороший он. Щас в депресняке еще от неразделенной любви.
Ну и профилактическую беседу проводила, советуя жить по средствам. У него везде Жрец падает, причина невезения в финансах. На карме - Жрец. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 27.03.2016, 12:04
Ты спроси, у него есть вообще склонности к бизнесу и какое направление в бизнесе принесёт ему реализацию ?
Звонки есть. Заказов нет. Если , клиенты чувствуют и видят , что он гей, то большенство работать с ним не будет. Это наш менталитет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Почему нет прибыли от бизнеса у мужчины? Жрица, кубки 7, Жрец Дно - Императрица
У мужчины не совсем адекватное представление своего дела. Полагаю что есть женщина, которая даёт ему не верные советы. И он старается угодить этой женщине, как бы "и нашим и вашим", хочет быть демократичным, справедливым. Но это не те качества, которые необходимы для прибыльного дела. Ещё думаю его мечты не соответствуют реальности, поэтому то что он делает не пользуется спросом, никому не нужны его креативные фантазии. Таро 78 дверей.
Почему нет прибыли от бизнеса у мужчины? Жрица, кубки 7, Жрец
Нет энергии движения. Человек оторван от реальности. У него нет определенной цели, которая мотивировала бы его на конкретные действия. Возможно у него есть другой постоянный источник дохода, поэтому он не вкладывает энергию в этот бизнес. А бизнес этот ему, случайно, не родители организовали? Какое-то состояние по картам сонное.... с паутиной...
ЦитатаSurikatik ()
Как можно улучшить финансовое состояние? Колесница, справедливость, жезлы 4
Выйти из своей зоны комфорта, вникнуть в законодательную базу, да и вообще, в основы ведения данного бизнеса. Возможно ему нужен компаньон или консультант по ведению бизнеса. А также пересмотреть свои договора с партнерами/клиентами и заключить новые (либо на новых условиях). Это может быть и справедливое распределение руководящих должностей, обязанностей,премий и т.д. Нужно/можно рискнуть и заключить выгодную сделку. Прочитала потом Ваши комментарии, и у меня напросилась мысль: может ему организовать какую-то презентацию своего бизнеса. В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вс, 27.03.2016, 12:34
в пятницу предстоит оч важная для меня встреча. возможно получу первого клиента)) спросила карты, как пройдет встреча с тАТЬЯНОЙ. 4 ЖЕЗЛОВ, СМЕРТЬ, 5 ЧАШ
Blackcat,
Цитата
Вы столкнетесь с ситуацией абсолютно для Вас незнакомой. Будете нервничать. Эмоционально/энергетически будет тяжело. Если есть денежный интерес, то он будет удовлетворен.
в незнакомой обстановке была встреча, еще и переносилась по времени и месту. но прошла хорошо, хоть я и волновалась немного. во вторник встретимся( если придет, знач будет сотрудничество, просто многие за пару дней охладевают или передумывают) Rascvet,
Цитата
А так ...как на приём к психологу она придёт ... Доставучка - клиент
была адекватна, вопросы по делу, не дотошна, все в рамках) на свои проблемы смотрит трезво, вот только вопрос как дальше пойдет наше общение. если доставучка - я не против, в этом деле это обычное явление) Андромеда,
Цитата
Рит,такая клиентка,душу из тебя вытрясет за свои денежки,вымотает тебя,"душная" бабёнка...это из разряда,"расскажи-покажи,назови адрес и имя с фамилией" biggrin Прилипнет надолго я бы сказала...
Свет, хе-хе))) рассказывать-показывать много нужно и я в принципе обеими руками тут за. все скажу-объясню, пусть только спрашивает) и про надолго это точно, работы тут много предстоит)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Ты спроси, у него есть вообще склонности к бизнесу и какое направление в бизнесе принесёт ему реализацию ?
Есть ли склонность вести свой бизнес? Паж мечей, жезлы 7, колесо фортуны Дно - Мечи 10 Квинт - Сила Есть порыв заниматься своим делом...но его назад откатывает, переменчивый доход, так как нужно приложить усилия. Я вижу только амбиции. По дну - свой бизнес не пойдет.
Стоит ли найти официальную работу? Пентакли 10, Император, кубки 6 Дно - мечи 9 Квинт - Жрица Вот здесь пошло бы, только у МЧ страх перед работой на чужого дядю. В страшном сне такое представляет. А так - я вижу в этом выход. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 27.03.2016, 13:28
Девочки, прощу помощи. Я запуталась и не знаю как вести себя. У меня родственники, а точнее, жена брата, просятся в мою квартиру у моря)) Мол, в сентябре отпуск и они хотели бы съездить. Спросила совета у карт, как мне вести себя с ними, имею в виду - отказать или дать добро - Рыцарь Жезлов, Звезда, 7 Дисков (колода Тота) - дно Смерть, квинт Влюбленные - понятно, что мне не понравилось их желание и просьба. Может это карты отразили мое состояние. Мне неприятно, что на халяву хотят воспользоваться моим жильем (ни копейки не вкладывая ни в ремонт, ни в покупку, ни на погашение коммунальных платежей и т.п.) Помогите
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 27.03.2016, 13:34
Девочки, всем привет ! У меня тут собрались вопросы важные и нервные..Сама пыталась разобраться, но без вас никак.
1. Если попросить перенести оплату аренды квартиры на неделю , согласится ли агент ( она)? 2 кубков, королева жезлов,жрица ( на жрица доп. шут), квинт звезда . Думаю что согласится . хотя сама себе на уме ,но все-таки хочет остаться в хороших отношениях. 2. У нее на депозите 350 евро в счет аренды . Предлагает 7 апреля заплатить за месяц , а потом перед выездом из квартиры все проверит и вернет 350 евро назад. Но что-то не верю я ей.. Шут, Жрица ( 8 мечи) - 2 кубков.. ДУмаю что не вернет. Снова жрица, хочет держать меня на коротком поводке по 8 мечи .. А пентаклей не вижу . Простите , и третий вопрос. Самый важный Получу ли я FP? Туз мечи, рыцарь пентакли , 8 мечи --квинт Императрица.. Незнаю почему, но ноги вообще не несут..Туз мечи решение, возможно будут делать долго (положено 15 дней) . а дальше....??
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 27.03.2016, 16:55
как мне вести себя с ними, имею в виду - отказать или дать добро - Рыцарь Жезлов, Звезда, 7 Дисков (колода Тота) - дно Смерть, квинт Влюбленные
Вам необходимо сделать выбор в манере своего 'отказа'...либо мягко слукавить...то есть применить 'ложь во спасение'.. что в ближайшее лето вы не готовы принимать гостей..а почему - импровизируйте и фантазируйте (вам лучше знать, чему поверят ваши родственники)..что ведутся и будут вестись ремонтные работы и вы сами не знаете, когда и что..или то, что вам необходимо окупить наведенную красоту, а посему квартира будет сдана отдыхающим и весь 'бархатный сезон' осени расписан каждый день..но, при всей, скажем, мягкости 'прикармливания обещаниями', вы будете оставлять им некую надежду на халявный отдых..пардон за сленг..и они будут продолжать 'долбить' вас по-тихоньку..надеясь и терпеливо ожидая.. Так что пусть ждут..потому как позже, возможно, вы и сами будете готовы принять их в своей резиденции :) Либо же ясно, с горячей 'головой' и холодным 'сердцем', не печалясь о встречной реакции и последущих обидах, 'отрезать' подобные 'просьбы'..это ВАШ дом..и ВЫ и только ВЫ намеренны там НАЧИНАТЬ ЖИТЬ..и пускать СВОИ 'корни, а не посторонних (хоть и родственники) людей..дом покупали и создаете в нём комфортные условия ВЫ..для СЕБЯ..а не для ГОСТЕЙ..что хоть он и далеко, но это ВАШ ДОМ, а не 'номера' для отдыха.. А 'номера для отдыха', таки, стоят денег.. Зато перестанут 'облизываться' и ждать под 'звездным небом', когда вы 'собьете' для них звезду %) гадко звучит :( Выбирать вам Хотя я склоняюсь к 'отказать'..потому как отдачи никакой не будет..и вы будете весьма разочарованы..
Ещё момент..по раскладу..почему-то ощущения каких-то задержек в ремонтных работах..словно что-то вас там может как не обрадовать, что-ли..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 27.03.2016, 14:43
Ланика, тут мне кажется дать понять нужно, что нужно будет чем-то компенсировать постой. коммунальные там оплатить или что-то сделать. но вот судя по всему такой вариант их не обрадует и если даже согласятся, недовыполнят обещанное, больше сотрясание воздуха и обещания. так что вам решать - что вы хотите больше, спокойствия дома или в отношениях с "родичами" 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
спасибо большое! В плане ремонта - сейчас с прорабом решаем вопросы, он требует еще денег, это конечно не может радовать. Поэтому есть ощущение дискомфорта (в финансовом плане). Потом и получила сообщение от брата, мол, жена хочет в сентябре съездить, и как я думаю, что не одна она поедет, а возьмет с собой кого-нибудь, подругу или своих родственников. У меня просто волосы встали дыбом (и прораб требует денег, и халявный отдых для жены и ее компании). Спасибо огромное за советы!!! Я придумаю что-нибудь. Вы все мудро написали, и я считаю, что так и надо вести себя.
Блодвед
ЦитатаБлодвед ()
тут мне кажется дать понять нужно, что нужно будет чем-то компенсировать постой. коммунальные там оплатить или что-то сделать. но вот судя по всему такой вариант их не обрадует и если даже согласятся, недовыполнят обещанное, больше сотрясание воздуха и обещания. так что вам решать - что вы хотите больше, спокойствия дома или в отношениях с "родичами"
Я хочу, чтобы они забыли вообще о нашем жилье Не для них ведь купили!!!!! Спасибо за советы. Надо мягко отказать.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 27.03.2016, 16:34
Если попросить перенести оплату аренды квартиры на неделю , согласится ли агент ( она)? 2 кубков, королева жезлов,жрица ( на жрица доп. шут), квинт звезда .
Согласится.. Но такое чувство, что она вам может что-то сказать, что вы прям опешите вообще, ощущение, что этот человек вас словно вводит в заблуждение..либо захочет это сделать..хочется сказать 'темнит'.. Она себя как благодетельницей чувствует..и будто хочет как некой независимости вас лишить..как ограничить.. Специфическая мадам
ЦитатаMarusya ()
Туз мечи, рыцарь пентакли , 8 мечи --квинт Императрица..
У меня родственники, а точнее, жена брата, просятся в мою квартиру у моря)) Мол, в сентябре отпуск и они хотели бы съездить. Спросила совета у карт, как мне вести себя с ними, имею в виду - отказать или дать добро - Рыцарь Жезлов, Звезда, 7 Дисков (колода Тота) - дно Смерть, квинт Влюбленные
Приобрела я себе эту колоду, попробую. Так поняла, что приехать собирается жена брата только, одна? Если да, то в триплете она - принц жезлов, процесс её поездки к вам в гости(она одна здесь на колеснице); тебе не нужно бояться её, наоборот, прояви свои лучшие стороны и окажи гостеприимство(звезда), отбрось, преодолей страх, предрассудки (7д), нет причин не доверять "гостье", то как ты встретишь её, в дальнейшем может принести плоды, негативный настрой к её поездке порождает мыслеформы, которых ты боишься больше всего, именно они и могут произойти(7д), не накручивай себя, чтобы этого избежать, необходимо отсечь от себя все страхи, негатив, связанный с приездом (смерть), он ничего плохого в себе не несёт, сейчас ты окажешь поддержку и помощь, потом тебе вернётся все сторицей (влюбленные).
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 27.03.2016, 15:26
ВЫ знаете, на лицо глядя все видно, у нее лицо, незнаю правильно ли вы поймете, я называю "грязное " - такое чувство что вместо лица злая душа снаружи . У нас семейное это , с первого взгляда чувствуем человека. Муж не верил, а потом она несколько раз показало свое содержимое.. Я ее даже боюсь. Недавно попросили ее чтоб я пожила несколько дней, без оплаты , до получения бумаг, а депозит оставить себе..Такой огород развела , лучше б не просили..
Да, дама..неприятная и непредсказуемая..может словно в угол 'загнать' %)
ЦитатаMarusya ()
А вопрос я - получу ли я FP ?
Сказала бы, что результат..именно на тот срок, на который вы надеетесь, вас не обрадует..в полной мере ваши ожидания не оправдаются..словно 'зависнут' ваши документы..знаете..они будто там не туда попадают..как 'не в те руки', что-ли... Вообще, от расклада ощущения..вы словно в 'кольце' метаетесь и никак не можете шагнуть из него..как помехи..помехи..вам всё время будто 'крылья подрезают'..ооочень медленно продвигаетесь к своей цели.. Но..никого не вините..ибо вам свыше суждены эти задержки..хочется сказать 'это вам во благо'...не торопитесь.. И не переживайте...всё решится..в один момент..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 27.03.2016, 16:07
Приобрела я себе эту колоду, попробую.Так поняла, что приехать собирается жена брата только, одна? Если да, то в триплете она - принц жезлов, процесс её поездки к вам в гости(она одна здесь на колеснице); тебе не нужно бояться её, наоборот, прояви свои лучшие стороны и окажи гостеприимство(звезда), отбрось, преодолей страх, предрассудки (7д), нет причин не доверять "гостье", то как ты встретишь её, в дальнейшем может принести плоды, негативный настрой к её поездке порождает мыслеформы, которых ты боишься больше всего, именно они и могут произойти(7д), не накручивай себя, чтобы этого избежать, необходимо отсечь от себя все страхи, негатив, связанный с приездом (смерть), он ничего плохого в себе не несёт, сейчас ты окажешь поддержку и помощь, потом тебе вернётся все сторицей (влюбленные).
Я без понятия, с кем она хочет, но не одна точно. У меня выпал именно Рыцырь Жезлов (то есть это Король Жезлов в РУ, но он сильно отличается от классики, Рыцарь Жезлов в Тота - это импульсивный, агрессивный, это и еще психоз).
Цитирую:
"Это очень жесткая карта, по своему значению вполне сравнимая с картой "Вожделение". "Огненная часть огня" - это явно чересчур. Энергия огня не сбалансирована, имеет место потеря контроля и излишняя импульсивность. Может быть позитивной только для людей с совсем низким уровнем энергии. Основными характеристиками данной карты являются крайняя жесткость поведения и происходящих событий, потеря контроля, скандал, крайняя неуравновешенность, а иногда и агрессивность."
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 27.03.2016, 16:34
Milenka, СПасибо вам! Я знаю что на все есть свое объяснение, но оно придет позже. Когда все разложишь по полочкам. ВОзможно кармически за что-то плачу. Так как это на протяжении всей жизни сознательной.
Вот у меня такое же чувство что кто-то мешает, все наши планы как ниточки путает- два года мучаемся, два отказа было. МУж пошел узнать в миграционнку, здесь, сказали приходите после нового года.. когда пришли , оказалось ,что ТОгда она нам не сказала , что очередь на полтора месяца вперед. ПОтеряли две недели. Делали бумаги -5 недель здесь валялись. В пятницу думали рискнуть , билеты были. Позвонили в UK в аэропорт, какой-то урод сказал что нужна еще бумага FP .А когда он прилетел, шеф миграционнки лично извинился за некомпетентность своего сотрудника.. Просто сил уже нет.
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 27.03.2016, 16:58
Мне кажется нет. Молодой, задистый, сам все знаю, не учите и мне кажется, что больше полагается на удачу и счастливый случай
А вот официальная работа, принесёт ему больше финансового удовлетворения и эмоционального. И статус будет выше тон, ему нужна работа в " системе" где все отлажено. Так что если парень креативный, то талантлив в этом у него есть, а вот к самостоятельному ведению бизнеса нет. Ему надо креативом занимать, а клиентов и финансы, пусть ведёт другой. Тогда успех будет, мне так кажется. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Есть ли склонность вести свой бизнес? Паж мечей, жезлы 7, колесо фортуны Дно - Мечи 10 Квинт - Сила
неа, у него есть склонность свалить как то с этой стези, имхо.. ;) держится, пока что, по СИЛА.. но.. по сути заниматься этим всем- не хочет. ЖеЛАНИЯ нет. ему, в принципе все равно, что получается.. отпустил ситуацию, не рвется и не старается, особо.. И не переживает, думаю, о неудачах..равнодушие. ПОзиция: ну.. коли надо что то делать и ПЫТАТЬСЯ- я пробую.. но, что получится- мне как то уже и все равно.
ЦитатаSurikatik ()
Стоит ли найти официальную работу? Пентакли 10, Император, кубки 6 Дно - мечи 9 Квинт - Жрица
вопрос поставлен некорректно. что значит СТОИТ ли найти?? Логичнее- ХОЧЕТ ли найти? или... НАЙДЕТ ли?? а так... ему хорошо и удобненько пока что "сидеть" на шее родителей. ОН себя только дома мужиной и типа.. хозяина, что ли, ощущуает. Мужчина- ребенок. Инфантилизм в ЧИСТОМ виде. сорри.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.03.2016, 18:33