Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 158 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 158 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте, сегодня отнесла резюме в одну фирму Возьмут на работу? таро Классика 6 мечей,Король кубков,Паж жезлов Что то не понятно или я себе что то другое найду или возьмут на испытательный срок. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Здравствуйте, сегодня отнесла резюме в одну фирму Возьмут на работу? таро Классика 6 мечей,Король кубков,Паж жезлов
Они будут выбирать между и между, по 6 мечей потенциал есть, но вам нужно будет показать себя, чтобы выбор пал именно на вас. "Просто так", что вы принесли резюме, вас вряд ли оформлят. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 24.03.2016, 16:19
ness, Ланика, Disneya, спасибо будет результат напишу.
Цитатаness ()
Максимум- пригласят на собеседование.
Беседа сегодня была,там женщина оказалась моя дальняя родственница, обещала позвонить.
ЦитатаDisneya ()
Они будут выбирать между и между, по 6 мечей потенциал есть, но вам нужно будет показать себя, чтобы выбор пал именно на вас. "Просто так", что вы принесли резюме, вас вряд ли оформлят.
У них только пошел набор и еще не известно уйдет человек с того места на которое я хочу,но вообще она настроена уйти,она меня туда отправила позвонила что я подойду,буду надеется
Да, это моя тема! Только так я ощущаю эмоции и у меня проявляются чувства.
Цитата
плюс у вас установка в первую очередь видимо на физ совместимость
очень важно для меня!
Цитата
вам интересно добиваться а когда все гладко скучно.
именно так. Только вот почему так? Это же неправильно)
Disneya, спасибо!
Цитата
У вас 2 блока (5ж): ментальный (10мечей), когда разум сильнее чувств, скорее всего, 1-ый блок-зацикленность на проблемах, вы не можете будто дышать полной грудью, вы себя загнали в состояние, когда все время ждёте подвоха, когда действительно, все идёт хорошо, вы "соскакиваете", потому как "так не должно быть, не по вашему "сценарию игра",
похоже на правду. Я действительно не могу расслабиться. Не доверяю мужчинам и никому не верю. Отношения всегда трезво оцениваю и осознаю почему мужчина со мной. Т.е. просто потому что любит - это не ответ. Всегда есть причина его любви ко мне.
Цитата
а второй блок (10монет), думаю, блок из семьи идёт, семейные отношения и построение их как модель, то есть вы не умеете/не можете выстраивать крепкие и долгие отношения, потому как, это труд, а вам некогда, вам нужно все: быстро, эмоционально, чтобы сразу и без промежуточных результатов (снова квинт - колесница), тормоза на колеснице есть, а желание их использовать - нет, золотой середины, имхо)
Слушайте как здорово Вы описали! Это совершенно точно про меня. Мне скучно в серьезных отношениях. Не хватает воздуха. Обязательства меня угнетают, мне кажется, что я упускаю что-то в жизни и могу найти лучший вариант. Мне нужна постоянная динамика и экшн. Спасибо большое! Теперь я знаю над чем работать!
Как завтра пройдёт встреча с мч? 4пент дама пос 3 пент чрезмерная озабоченность будущим, проявляющуюся в алчности, скупости и глубоко укоренившемся страхе перед любыми переменами.радость жизни и жажду счастья. новая ступень.
Есть ли у мч мысли-думы обо мне? король пент мир 8чаш Желает быть уверенным в завтрашнем дне и в реальных ценностях, мч в ладу с окружающей действительностью. Мч обрёл единство, гармонию и счастливое завершение некоего хода событий. печальное прощание. - скорее решил что всё закончено. Закрыл, законсервировал все мысли обо мне.
Как пройдёт оставшийся день точнее сегодняшний вечер для меня? 5 пент 8пос умерен Это упадок, провал в делах, когда мы чувствуем себя жалкими, несчастными, брошенными, а иногда и в самом деле находимся в стеснённых обстоятельствах. Время. При этом Восьмерка Жезлов предвещает по преимуществу благоприятные события, добрые вести или приятные сюрпризы. Вообщем гармония.. За один вечер выходит микс. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Как завтра пройдёт встреча с мч? 4пент дама пос 3 пент
Будет поездка куда-то? Такое ощущение, что встреча будет за ваш счёт (4п+дп), возможно, совершите покупку, в кафе зайдёте (3п), вы по работе встречаетесь или с целью прогулки?
Цитата
Есть ли у мч мысли-думы обо мне? король пент мир 8чаш
Почему просто не спросили: "думает ли МЧ обо мне сейчас/вчера", у нас в голове 1000 мыслей и дум в секунду) есть память, воспоминания - этого не стереть.
Цитата
Как пройдёт оставшийся день точнее сегодняшний вечер для меня? 5 пент 8пос умерен
В целом - в себе, в своих мыслях, с апатии и физ.упадка быстро восстановитесь в своё привычное состояние
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 24.03.2016, 19:47
Цитата Как завтра пройдёт встреча с мч? 4пент дама пос 3 пент
Будет поездка куда-то? Такое ощущение, что встреча будет за ваш счёт (4п+дп), возможно, совершите покупку, в кафе зайдёте (3п), вы по работе встречаетесь или с целью прогулки?
Встреча должна быть с тем Анжело, что о чувствах чуть раньше спрашивала(типа готов заботиться).. Хочет встретиться, а что дальше я как то смутно представляю, может он что говорил, но я забыла.
ЦитатаDisneya ()
Цитата Есть ли у мч мысли-думы обо мне? король пент мир 8чаш
Почему просто не спросили: "думает ли МЧ обо мне сейчас/вчера", у нас в голове 1000 мыслей и дум в секунду) есть память, воспоминания - этого не стереть.
Хорошо спрошу позже иначе.
ЦитатаDisneya ()
Цитата Как пройдёт оставшийся день точнее сегодняшний вечер для меня? 5 пент 8пос умерен
В целом - в себе, в своих мыслях, с апатии и физ.упадка быстро восстановитесь в своё привычное состояние
И так весь день в себе и компьютере.. Какое то душевное состояние паршивое. Большое спасибо за помощь!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 24.03.2016, 20:06
Добрый вечер!Таро Теней Что почувствовал Мч, когда дама написала, что ничего ему не" светит"? бетор+тролли(хагит)+лилит(ложные+жестокость) Сообщение его задело, не понравился тон дамы, почувствовал,что дама жестока с ним и издевается над его чувствами
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 24.03.2016, 20:45
У знакомой взломали страничку, ее вопрос, это сделал загаданный мужчина? 7 мечей, 10 мечей, король чаш - вроде не он, пытался, но не получилось? Это сделал другой
Добрый день. Сможет ли мама переоформить группу инвалидности с третьей на вторую в ближ.год? 10 жезлов,3 мечей, 9 кубков.дно туз пентаклей Не сможет? или по 9 кубков это возможно, но усилий/нервотрёпки много будет??
Всем привет)Выйдет ли девушка замуж в этом году? Есть долгосрочные отношения на данный момент, Таро РУ Маг, 5мечей, Императрица, думаю что нет((( Nikaklauz
9 мечей паж кубков король жезлов По триплету: встречи не будет.
Не было встречи Поругались вчера.
Спросила будет сегодня встреча? королева пентаклей королева жезлов 3 кубков Блин, неужели и сегодня не будет? Вроде 3 кубков как раз встреча или я с подругой встречусь, а не с ним?
Девочки, подскажите пожалуйста. Вопрос: как внутреннне относится Мч к девушке, связаны по работе, интима нет. На таро 78 дверей. Умеренность, 3 мечей, 2 мечей. Дно повешенный. Плохо относится, была бы классика сказала что закрыт и сдержан. Умеренность вроде не плохая карта. Как думаете? Таро 78 дверей.
Выйдет ли девушка замуж в этом году? Есть долгосрочные отношения на данный момент, Таро РУ Маг, 5мечей, Императрица, думаю что нет(((
На мой взгляд она будет всячески "инициировать" данный вопрос, но без особого успеха, может пойти на ход с "лживой" беременностью, но откажется от этой идеи, в общем в этом году замуж не выйдет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
как внутреннне относится Мч к девушке, связаны по работе, интима нет. На таро 78 дверей. Умеренность, 3 мечей, 2 мечей. Дно повешенный. Плохо относится,
Почему же плохо? Между ними была какая-то ситуация, которая его обидела, но он снисходительно к этому отнесся и на данный момент вполне спокоен и уравновешен по отношению к девушке, но старается держаться на расстоянии, если не в физическом плане (раз на работе пересекаются), то в психологическом точно, Повешенный говорит о том, что ему не совсем "комфортно" в общении с девушкой. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
как внутреннне относится Мч к девушке, связаны по работе, интима нет. На таро 78 дверей. Умеренность, 3 мечей, 2 мечей. Дно повешенный.
Сам по себе МЧ уравновешенный, терпеливый, но такое ощущение, что на момент вопроса очень злится, что "дама" подкинула ему каких-то "проблем", он этого не ожидал и сейчас его состояние - не знает что делать, как подойти к решению.
Latanile
Цитата
Спросила будет сегодня встреча? королева пентаклей королева жезлов 3 кубков
Вы спрашиваете: "будет ли встреча" - без уточнения с МЧ или нет. Ответ карт: встреча будет с дамой жезлов в дружной компании: выпьете, "потрещите", возможно, к вам кто-то присоединится позже, мне так кажется. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 25.03.2016, 11:54
Как МЧ оценивает отношение девушки к нему самому? 4 мечей, Рыцарь жезлов, Туз Мечей - он понимает, что он ей неприятен и вызывает раздражение. Колода Тота.
Ланика, Нимфа, Disneya, спасибо. Ситуация такая что данный Мч её начальник, директор - через звено т.е. высокого уровня и они между собой не общаются нет такой необходимости, но видятся часто, каждый день и по несколько раз. Такой вопрос назрел т.к. девушка ловит на себе его странные взгляды из за чего чувствует себя некомфортно и нелепо. Может недоволен её работой? Скандальных ситуаций не было. Таро 78 дверей.
Как МЧ оценивает отношение девушки к нему самому? 4 мечей, Рыцарь жезлов, Туз Мечей
Он никак их не оценивает, весь в своей деятельности, работа кипит, так вижу, у него прям бурная мозговая деятельность, может, увлечён каким-то проектом, требующий интеллектуальный подход?
reloma, почему не задать наводящие вопросы, а не сразу во "внутренности" залезать? "Как МЧ настроен к ж?"-если негативно, то "В чем причина негативного отношения МЧ к ж?" Ну как-то так, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 25.03.2016, 12:06
Ситуация такая что данный Мч её начальник, директор - через звено т.е. высокого уровня и они между собой не общаются нет такой необходимости, но видятся часто, каждый день и по несколько раз. Такой вопрос назрел т.к. девушка ловит на себе его странные взгляды из за чего чувствует себя некомфортно и нелепо.
Почему бы сразу не написать эту вводную?
Цитатаreloma ()
Как он настроен это и так видно. А как относится внутреннее это не видно, ходит смотрит и молчит.
А что видно? Его странные взгляды? Может он на всех так смотрит. Это странность может быть воображением девушки, ей так кажется, что он как-то странно смотрит на нее.
Цитатаreloma ()
Может недоволен её работой?
Зачем ставить мудреные вопросы о его внутреннем отношении, задайте просто доволен ли этот начальник ее работой. По предыдущему триплету в свете ОС: внутренне он нормально к ней относится, хотя за ней был "косяк", но
ЦитатаНимфа ()
он снисходительно к этому отнесся и на данный момент вполне спокоен и уравновешен
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.