Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Rascvet, у меня реальные, мне уже не 18 лет, чтобы выдвигать какие-то заоблачные требования, я и себя адекватно оцениваю и мужчину хочу нормального, обычного...
Что мне надо сделать, может что-то изменить в себе, чтобы в моей жизни появились наконец-то стабильные отношения с мужчиной? Маг + 7 кубков + король пентаклей
Может не надо ничего менять? просто сейчас не время или не место чему то в жизни.. Может спросить как привлечь того самого мч? Вот в блице всё лезла какая то романтика.. Может в той поездке был мч что вам приглянулся.. Как будто вы больше мечтали о "нём",а не о поездке. Романтичные грёзы.. Я там сегодня утром смотрела и на таро тоже лез романтизм... Извиняюсь могу ошибаться..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Ну, так если вы сами про себя все знаете, то зачем и карты спрашивать ))) Я в некотором смысле согласна с Rascvet, только свое мнение бы сформулировала как определиться уже с конкретным образом мч. И искать именно такого. Маг да, надо активно действовать всеми методами ( тем более если живёте по схеме дом-работа-дом) и 7 кубков много чего перед глазами и в голове, из этого надо составить четкий портрет мужчины, надо убрать лишние кубку из 7 кубков. Король монет, это мужчина, который тоже нацелен на серьезные отношения, брак. Т.е.искать и встречаться не с теми на кого по-женски западёте, а с тему, кто ищет жену.
Наши " реальные требования " чтобы умный, образованный, нескучный , с доходами, машиной и квартирой, чтобы не жалко половину своей зп тратить на свою женщину, абсолютным большинством русских мужчин определенно воспринимается как полный женским неадекват.)) Так , что тут либо своими требования жертвовать и снижать планку либо ещё ...цать лет жить по своим правилам ( это не к вам одной относится , а а нам ко всем. ) выбор всегда за женщиной Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.03.2016, 20:21
какой меня видят мои коллеги на работе? маг, 4 мечей 10 пентаклей активной, целеустремленной, но иногда ленивой и апатичной)) Но в целом считают, что у меня все ок в жизни и я на своем месте.
Точно, вот это сто процентов про меня)) У меня всегда кто-то сидит в кабинете. Шеф удивляется и говорит - Вы никогда не остаетесь одна, всегда кто-то сидит у вас)
Точно, вот это сто процентов про меня)) У меня всегда кто-то сидит в кабинете. Шеф удивляется и говорит - Вы никогда не остаетесь одна, всегда кто-то сидит у вас)
Это и есть 10 Пентаклей, ты разносторонняя личность и на любую тему можешь поддержать разговор.
Цитата Будет ли у меня сегодня задуманная поездка ?(что то нет звонка от мч и погода дождливая, может передумал) 4меч 8пент 6пент
Много монет и триплет начинается с рыцаря верхом на утке (движение), думаю, затратная поездка, требуется много монет (и за рыцаря, и за вас оплатить); поездка по воде задумана? На лодке/пароходе? Просто если нет, тогда квинт луна может говорить именно о том, что поездки не будет (отшельник) из-за воды - дождя.
Квинт: дьявол, поездки не будет. Нагрузите, скорее всего, себя работой (или вас припрягут что-то делать), ножи - готовка может, вещи "починить", пуговиц пришить, тарелки помыть (8п) - работа по дому мне видится, в большом объёме. Не до поездки, так сказать.
не было поездки. мч вообще не позвонил. занималась другими делами. Спасибо! Ваша трактовка больше подошла.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 24.03.2016, 15:14
Latanile, независимой, самостоятельной, с чувством собственного достоинства, умеешь отстаивать свои позиции и мнение. Он не может поиметь над тобой власть, вроде как-то так
Про коллектив. Коллеги видят тебя сотрудником, который стараеться не утруждаться, планируя, что все и сами могут справится. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.03.2016, 21:36
Тоже стало интересно, какой меня видит загаданный человек? Колесница, Королева Дисков, Император. Ух, жесть) В какой-то степени противной, порывистой, умеющей преодолевать любые препятствия и трудности из серии "если не пускают в дверь, захожу через окно"
Стало интересно, а какой меня видит мой мужчина? императрица луна 4 пентаклей
Квинт колесница, думаю такой и считает: все время в движении, в поисках; вроде уже: "хватит, остановись", но нет, ищешь где трава зеленее; уверенность, что есть место - лучше, мужчина - богаче и перспективнее нынешнего. Будто все время чего-то не хватает, максималистка; ты знаешь себе цену, предположу, что все "хотелки" и планки имеют под собой почву, ибо императрица. Луна здесь как слияние двух течений: тёплого и холодного, приливы-отливы, сегодня приголубишь, а завтра нафиг пошлёшь, загадка.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Луна это не загадка ))) луна это страх, иллюзии, вой. За каждым уголком мерещится что -то страшное. Луна это то прекрасное днём, что выглядит страшно ночью. Загадка это Жрица
Это только моё мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.03.2016, 22:02
Ланика, Kasto, Rascvet, Disneya, спасибо за помощь!
Заинтересовал аркан Луна. Вот что пишут про описание личности, на которую выпадает Луна: 4. Глубокий внутренний мир. Ясно- и сно- видцы. Мечтательные, все болезненно воспринимают. Осторожны в отношениях. Могут маскироваться под сильных духом, но внутри мягкие, обидчивые (ранимые). Необходима эмоциональная защита. Например, Маяковский.
Творческие (но скорее эмоциональные, чем гениальные)
Склонность к суициду.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 23.03.2016, 22:30
Тут на работе на меня взвалили новые обязанности из другого отдела в дополнение к имеющимся. Спросила, будет ли надбавка к зп? Кроули
Рыцарь (Принц по Кроули) Мечей, 6 мечей, Влюбленные +Рыцарь (Принц) Жезлов Кажется придется выбивать эту надбавку, но вроде можно договориться будет... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Без усилий, надбавки не будет. Рыцарь мечей в данном случае вы - "одна за троих работает", но, взвалив эту ношу на себя сейчас, откроются новые перспективы, на которых вы "ставите крест", сейчас вы работаете на должность, позже должность будет работать на вас: трансформация с рыцаря мечей до уровня рыцаря жезлов, думаю, карты тут могли показать, что это "испытание" (влюбленные) вам для роста дано, а не для доп.заработка, имхо.
Девушки, помогите с трактовкой, пожалуйста! Подруга страдает по парню прошлому. Таро РУ Какие чувства испытывает мч к ней? рыцарь мечей, 6 мечей, паж кубков Дно-башня Ведет себя холодно, прошло время и он пошел своей дорогой. Чувства не будут прежними. Но что тут паж кубков? Он так видит ее или хочет наладить общение?
Помирятся ли они в ближайшие пол года? иерофант пп, 4 жезлов пп, 6 жезлов Дно- 4 кубка Я так понимаю, что нет. Каждый при своем останется и это и будет для них победой. Им это будет не нужно. Тошно друг с другом
Сообщение отредактировал Lamy - Чт, 24.03.2016, 05:47
Какие чувства испытывает мч к ней? рыцарь мечей, 6 мечей, паж кубков пп Дно-башня Ведет себя холодно, прошло время и он пошел своей дорогой. Чувства не будут прежними. Но что тут паж кубков? Он так видит ее или хочет наладить общение?
Вы спрашиваете про чувства, а толкуете про поведение. Нет у него к ней никаких сердечных чувств. Есть раздражение, обида и злость. Былые чувства ушли. Привязанности и симпатии не осталось (Паж кубков ведь пп).
ЦитатаLamy ()
Помирятся ли они в ближайшие пол года? иерофант пп, 4 жезлов пп, 6 жезлов Дно- 4 кубка Я так понимаю, что нет. Каждый при своем останется и это и будет для них победой. Им это будет не нужно. Тошно друг с другом
В принципе, согласна. Каждый одержит победу на своей стороне. Вспоминать прошлое будут с сожалением о потраченном времени. В личку не гадаю. Слишком занята...
Lamy, В таком случае, если люди расстались на сильных эмоциях, то его чувство злости и желание уколоть побольнее ушло и мужчина успокоился. Но вот симпатии с его стороны к ней я все равно не вижу. Мечи все таки... В личку не гадаю. Слишком занята...
Elana, написала Рыцари, чтобы не путать остальных. Принцы там, как и по картинке)
ЦитатаElana ()
а передали тебе потому, что выбор пал на тебя, так как решили, что ты наилучшим способом это выполнишь, , твоя же карта - Принц Жезлов- будешь злиться и искрить, но все в себе и внутри
а передали, потому что начальницу, которую наняли для этой работы (одну минуточку, и зп ей дали сразу начальскую) не справляется. моя начальница меня в 5 уже отпускала, а теперь, боюсь, придется уходить в 6
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Без усилий, надбавки не будет. Рыцарь мечей в данном случае вы - "одна за троих работает", но, взвалив эту ношу на себя сейчас, откроются новые перспективы, на которых вы "ставите крест", сейчас вы работаете на должность, позже должность будет работать на вас: трансформация с рыцаря мечей до уровня рыцаря жезлов, думаю, карты тут могли показать, что это "испытание" (влюбленные) вам для роста дано, а не для доп.заработка, имхо.
Я действительно не вижу возможности роста, т.к. работаю в администрации бизнес-центра и тут все на своих местах, т.е. если только кто-то уйдет на пенсию... Да, лучше буду воспринимать это как испытание)
Спасибо за комментарии! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
девушки, добрый день. Решила сменить тактику, сбавить обороты и не проявлять никакой активности к мч. Хочу посмотреть как он себя поведет. Посмотрите плиз триплет. будет ли встреча с мч сегодня? 9 мечей паж кубков король жезлов Что ж такое? Почему всегда на него падает 9 мечей?? Прям достала эта карта. Для него общение со мной как стресс чтоли?) Должен предложить и приехать. Что думаете?
Latanile, 9 мечей - это ваша карта, отражает ваше состояние. Она падает не на него, а на ситуации/вопросы, связанные с ним. Вы себе места не находите, у вас будто "беспокойная любовь", безнадега.ru. По триплету: встречи не будет. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Да. наверное, Вы правы. Я запуталась и не понимаю - что мне нужно от этого человека и нужен ли он мне вообще...
Девушки, помоги понять триплет. Сейчас какой-то спад эмоций у меня. Нет уверенности что хочу продолжать отношения с мч. Как-то все надоело. Потеряла ориентир. Так как со мной такое не в первый раз, решила, что я сама себя подсознательно блокирую на продолжение. Я заметила, что спустя некоторое время всегда ухожу из всех отношений. Если меня раньше не бросят, то сама ухожу. Спросила у карт Какие у меня внутренние блоки
10 мечей 5 жезлов 10 пентаклей Я боюсь однообразия, понимая, что рано или поздно всему придет конец? Может устала от внутренних противоречий, ведь где-то в душе я понимаю, что поступаю неправильно оставаясь этих отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 24.03.2016, 13:59
отношения на грани на взводе отношения борьба отношения с равным сильным партнером плюс у вас установка в первую очередь видимо на физ совместимость плюс установка на то что "я же говорил это добром не кончится" ((с) Зеленый "Тайна третьей планеты") вам интересно добиваться а когда все гладко скучно.
Какие у меня внутренние блоки 10 мечей 5 жезлов 10 пентаклей
У вас 2 блока (5ж): ментальный (10мечей), когда разум сильнее чувств, скорее всего, 1-ый блок-зацикленность на проблемах, вы не можете будто дышать полной грудью, вы себя загнали в состояние, когда все время ждёте подвоха, когда действительно, все идёт хорошо, вы "соскакиваете", потому как "так не должно быть, не по вашему "сценарию игра", а второй блок (10монет), думаю, блок из семьи идёт, семейные отношения и построение их как модель, то есть вы не умеете/не можете выстраивать крепкие и долгие отношения, потому как, это труд, а вам некогда, вам нужно все: быстро, эмоционально, чтобы сразу и без промежуточных результатов (снова квинт - колесница), тормоза на колеснице есть, а желание их использовать - нет, золотой середины, имхо)
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 24.03.2016, 15:59
Вчера купала журнал с колодой таро, лоханулась, там оказалась лишь пол колоды. Первая часть была с прошлым выпуском. Обошла столько Эдикол, сказали , что прошлый месяц сдают журналы типа на склад. Спросила смогу ли я найти первую часть карт с прошлым журналом в течении недели? Будет ли у меня полная колода? Этруски 9 меч туз меч повешенный препятствия и зависание.. скорее нет.
Ходила сегодня спрашивать,где просила заказать.Сказали уже нет того номера. (( Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...