Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, объявится ли мужчина еще по этим картам? (звонок)
10 мечей-Умеренность-Паж кубков
Я думаю да, сделает шаг, после долгого перерыва в общении ?
Цитатаmysteryof ()
думаю,сообщение какое-то от него будет, но не звонок. возможно, текстовое сообщение пришлет или в соцсетях что-то напишет, но это не приведет к тому, что вы будете общаться.
ЦитатаMilenka ()
Нет..сказала бы, и не стоит..даже если и появится, то снова исчезнет..ни к чему положительному ..постоянному..в ваших взаимоотношениях ни его появление, ни какие-либо объяснения, ни примирение не приведёт..словно только сердце разбередит..такое ощущение, что человек словно 'врос' в ваше сердце очень болезненно то ли его исчезновение, то ли поведение..мучительные эмоции от него идут..как 'открытая рана' срывается %)
Да понравился очень..
ЦитатаVendettovna ()
Думаю что нет. Паж кубков - это ваши желания этого. Я лично не вижу звонка.
ЦитатаРада ()
думаю да,если по картам смотреть прямо-прервет долгий период ожидания своим звонком/письмом/смской...
Цитатаksenavoin ()
нет, не объявится.
Спасибо девочки, тоже думаю нет, мы на днях познакомились, мужчина прям на первой встречи склонял к интиму. Я отказала, хоть и понравился очень. Думаю больше не позвонит.
Сообщение отредактировал velvet - Пн, 28.03.2016, 15:58
Напишет/позвонит он мне до конца месяца 8 жезлов рыцарь пентаклей королева мечей
написал. Вы совершенно точно написали, что для него это игра. Он не воспринимает серьезно мои обиды и пишет со смайликами. По королеве мечей меня это бесит. mysteryof
Цитата
напишет, Вы можете быть не рады его сообщению
Не понравилось, что он как ни в чем не бывало написал.
Milenka,
Цитата
Вообще...ссоры, как таковой, не ощущается от расклада..а вот элемент игры-заманивания - очень чётко..и, знаете, он чувствует, что вы блефуете..и особо серьёзно не воспринимает..скорее, его это не пугает..потому как..блеф..и он вам может только подыграть в этой ситуации..и подыгрывает..поэтому скажу, что будет стоять на своём.
Да, я блефую. Специально так делаю, хочу прогнуть его, поэтому использую такую манипуляцию.
Цитата
от вашего расклада ощущение, что вы сами попались в свои добротные сети..чуть не 'потянули' свою стратегию))
Вы правы. Не рассчитала. Хотела чтобы он влюбился, а влюбилась походу сама
5м 2м 5к карты плохие,любви тут нет,квинт Повешенный,есть зависимость, и по картам он на нее зол или обижен
По мне так нет чувств(( для него это мучительные отношения которые он не может разорвать. Отвлекается на свои дела какие-то, чувств давно нет и он старается не думать об этом. Типо у всех со временем проходят..
5м 2м 5к карты плохие,любви тут нет,квинт Повешенный,есть зависимость, и по картам он на нее зол или обижен
у него в душе сейчас чувство внутреннего распутья. С одной стороны он чувствует что готов к разрыву, с другой стороны готов остаться и страдать от того, что все так получилось. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Рада, Я бы сказала,что партнёры в состоянии холодной войны.Чувств там уже давно нет,по кубкам,у мужика даже разочарование такое глубочайшее,типа "блин,как же я лоханулся с таким выбором,где мои глаза раньше были?" и всё в таком духе...ссорятся очень часто,цапаются,оскорбляют друг друга,кто больней зацепит,каждый хочет,чтобы последнее слово за ним осталось.Однако их альянс держится на чём-то общем,их удерживает что-то, что заставляет их скрипя зубами вместе находиться...
тут надо понимать, что между ними происходит. Если между ними серьезная ссора, негативное вмешательство сторонних сил , то глупо ждать , что карты покажут не это состоянии, а любовь и наоборот. У меня карты на чувства всегда ( если это не оговорено перед раскладом) показывают текущую ситуацию и ее влияние на их отношения на текущий момент Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Любит ли мч жч? это муж и жена,давно вместе. 5м 2м 5к
Ух..у них никакой серьезной потери не было? Или...словно друг друга потеряли... Конфликт между ними..прям состояние войны..но ощущение, что это не с 'пустого места'.. Скажите, у Мж нет другой женщины? Потому как ощущение, что он мечется между 'двух огней'...одну видеть не может..с другой расстается как с сожалением, что-ли... Хочется сказать 'живут вместе, но на разных кроватях'..чисто соблюдение внешних приличий...а так...скандалы..оскорбления...желание 'придушить' много именно эмоциональной боли..очень неприятная скандальная бытовуха..когда борщ варится под брань и 'солится слезами' ... У Жн, ощущение, что она словно 'потеряла' его для себя, как мужчину..мужа... А Мж..будто всё, что делает, говорит, обижает..ему как всё равно на её эмоции..как терять нечего, что-ли..не дорожит ею..она его раздражает..злит...срывается 'глаза б не видели тебя' он готов к расставанию..но решиться не может..хочется скрыться от неё..уйти в монастырь только бы её ни лицезреть... Словно терпят друг друга..как наблюдают, что-ли..выжидают..как в ожидании встречной реакции..ни один не желает идти на уступки..вывесить 'белый флаг'...
Сегодня вечер как для меня пройдёт? король чаш 3 чаш дама пос либо мч либо карты.. некая радость..скорее я.. ( сижу дома с дочкой. к чему король? может мечты об мч?) ОС просидела дома с компам и картами.. ((
Какие события завтра будут у меня? дьявол (дама меч 7 пос) 9 пент искушения , идеи или может некая агрессия от дамы. поворот к лучшему или привалит счастье...
По совету задала вопрос: мч пил шампанское от меня? отшельник дама меч звезда отрешённость,скорее нет.злость на даму. а звезда на карте с двумя кувшинами и льёт воду или нечто -как налили шампанское и может с напарником пил.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 28.03.2016, 22:28
Девочки,простите если не в тему. Подруга учится на медсестру , в этом году сдает экзамены и конечно очень беспокоит, как она их сдаст, результат . A в будущем есть желание переехать в крупный город . ПОлучится ли ? Посоветyйте пожалуйста, какой расклад подойдет в данной ситуации? ВОзможно один расклад на сдачу экзаменов и результат? (Не нахожу подходящего.) а следом триплет на возможность переезда?
Подруга учится на медсестру , в этом году сдает экзамены и конечно очень беспокоит, как она их сдаст, результат . A в будущем есть желание переехать в крупный город . ПОлучится ли ?
Уважаемая, вы уже тут имеете 223 сообщения. И должны знать, что в этой теме- вы можете представить вами разложенный триплет для комментариев, причем- попутно- самой выложив ваше мнение по картам. И еще: тут у вас по сути то два вопроса: 1. как сдаст экзамены девушка ? ( учится на мед. сестру). 2. получится ли переехать у нее в крупный город? ( срок, оптяь же).
выкладывайте триплеты, и ваши трактовки... Дамы прокомментируют, тут тема "горячая", народ всегда есть..))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 28.03.2016, 21:17
Если не сложно, выкладывайте триплеты с приложением изображний через таро-редактор, не ко всем колодам применимы классические трактовки...
Цитата
Сегодня вечер как для меня пройдёт? король чаш 3 чаш дама пос
Если по классике, будет встреча душевная в обществе короля жезлов, если дама посохов не ваш сигни, то вот и 3 чаш: встреча троих, возможно, в кафе кофе попьёте, поболтаете. В целом положительный и радостный вечер, вы будете довольны.
Цитата
Какие события завтра будут у меня? дьявол (дама меч 7 пос) 9 пент
Думаю, будете тратить: много и безбожно, у вас стресс? Не знаю почему, но ощущение жёсткого шоппинга)
Цитата
Мч пил шампанское от меня? отшельник дама меч звезда
Нет, он не пил, отказался, думаю пила кто-то из военных дам, прокурор, дама при погонах?(дм+звезда)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 28.03.2016, 22:50
Цитата Сегодня вечер как для меня пройдёт? король чаш 3 чаш дама пос
Если по классике, будет встреча душевная в обществе короля жезлов, если дама посохов не ваш сигни, то вот и 3 чаш: встреча троих, возможно, в кафе кофе попьёте, поболтаете. В целом положительный и радостный вечер, вы будете довольны.
ОС просидела дома с компам и картами.. ((
ЦитатаDisneya ()
Цитата Какие события завтра будут у меня? дьявол (дама меч 7 пос) 9 пент
Думаю, будете тратить: много и безбожно, у вас стресс? Не знаю почему, но ощущение жёсткого шоппинга)
По финансам сомневаюсь.. Посмотрим..
ЦитатаDisneya ()
Цитата Мч пил шампанское от меня? отшельник дама меч звезда
Нет, он не пил, отказался, думаю пила кто-то из военных дам, прокурор, дама при погонах?(дм+звезда)
Он при погонах и все коллеги, ну один "фиг" -приняли шампанское, а кто пил не важно... У них там и дамы бывают работают. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Как МЧ оценивает мое отношение к нему? (просто коллеги) 10Ж + Король Ж + 5М итог - 7К - что разочарована в нем, даже обижена... не оправдал моих ожиданий?
С чем связано изменение (ухудшение) его отношения ко мне? Жрец + 4К + Король М итог - 9К - проблема в доверии? Считает, что не стоило откровенничать? Таро РУ
torrone, 3 чаш, в любом случае компания: вы-комп-карты, ни с кем в интернете из мужчин не общались? Неужели кч как "вымышленный друг"=компьютер%)
Mona,
Цитата
Как МЧ оценивает мое отношение к нему? (просто коллеги) 10Ж + Король Ж + 5М итог - 7К
никак не оценивает (квинт дьявол, дно-7чаш), он видит/понимает, что между вами стена непонимания, напряжение (10ж), ссора через конфликт(5м), но делать ничего для его разрешения не будет, имхо.
Цитата
С чем связано изменение (ухудшение) его отношения ко мне? Жрец + 4К + Король М итог - 9К
Вспоминается фраза Чебурашки: "мы строили-строили и наконец построили!", он думал-думал, анализировал (квинт отшельник) и пришёл к такому мнению, сколько не учи и не направляй (папа)- человеку это не надо(4ч), зачем ему что-то через силу делать и напором (км). От любви до ненависти, как говорят, один шаг, имхо.
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 28.03.2016, 23:19
torrone, 3 чаш, в любом случае компания: вы-комп-карты, ни с кем в интернете из мужчин не общались? Неужели кч как "вымышленный друг"=компьютер%)
Ну в фейсбуке страничку открывала, пыталась друга одного фото посмотреть, или не узнала, решила не нашла. А так о том мч думала, что шамп отправляла( в паре вопрос задавала о нём), типа я ему и как бы интересна была, а действий нет и не было и не будет. Фиг поймёшь этих мч. (( Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 28.03.2016, 23:31
никак не оценивает (квинт дьявол, дно-7чаш), он видит/понимает, что между вами стена непонимания, напряжение (10ж), ссора через конфликт(5м), но делать ничего для его разрешения не будет, имхо.
ссоры или конфликта не было... в том-то и дело... но он будто избегает меня, не пойму, с чем связано... как будто "хвост поджал"...
ЦитатаDisneya ()
Вспоминается фраза Чебурашки: "мы строили-строили и наконец построили!", он думал-думал, анализировал (квинт отшельник) и пришёл к такому мнению, сколько не учи и не направляй (папа)- человеку это не надо(4ч), зачем ему что-то через силу делать и напором (км). От любви до ненависти, как говорят, один шаг, имхо.
возможно, и правда разочаровался... или разочаровала...
Mona, Вы спросили, как он оценивает ваше отношение к нему: вы агрессивно настроены (5м) к кж, именно вы его избегаете (10ж), по дну - морочите голову ему (7ч). Он видит это, оценке не подвергает. Именно поэтому и избегает, вы ему когти показываете (5м) и нагнетаете (10ж), зачем он будет искусственно (7ч) Подвергать себя опасности и предлагать своё общество-покровительство (папа), если вы настроены к нему "оставь меня, я в печали"(4ч), он принял ваши правила (км). Это если два триплета сложить, я так вижу общую картину. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Вы спросили, как он оценивает ваше отношение к нему: вы агрессивно настроены (5м) к кж, именно вы его избегаете (10ж), по дну - морочите голову ему (7ч). Он видит это, оценке не подвергает. Именно поэтому и избегает, вы ему когти показываете (5м) и нагнетаете (10ж), зачем он будет искусственно (7ч) Подвергать себя опасности и предлагать своё общество-покровительство (папа), если вы настроены к нему "оставь меня, я в печали"(4ч), он принял ваши правила (км). Это если два триплета сложить, я так вижу общую картину.
теперь пытаюсь понять, что могло привести к такому повороту событий... Если восстановить хронологию, то: Доступно только для пользователей Еще про покровительство Вы сказали... может он передумал мне помогать, мол, выбирайся сама... Не исключено и такое. Но в упор не понимаю, чем я так перевернула ситуацию...
Я сказала, что из-за его ухода мои перспективы накрываются "медным тазом"... Но я это сказала спокойно, улыбаясь, без претензий... Посмеялись и разошлись..
Помня ваши предыдущие триплеты по нему, он к вам хорошо был настроен и готов был оказать поддержку в случае чего, думаю, сам факт того, что вы так думаете-"придумываете" (7ч), даже в шутку, ведь в каждой шутке есть доля шутки, он мог это воспринять, что да, он вас подвёл, может он сам и без вас это понимает(отшельник), а тут ещё из-за его ухода ваше будущее становится "темным" и уже "мир не мил" (4ч). Наверное, с мужчинами, которые доказывают свою преданность и дружбу не стоит так "юморить"..
Сообщение отредактировал Disneya - Вт, 29.03.2016, 01:13
Здравствуйте! Девушки, помогите понять, пожалуйста Хочет ли мч начать все заново с девушкой? сила, отшельник пп, паж жезлов Дно- 4 кубков Ээм.. Вроде нет? По 4 кубков как нафиг надо. Или да, но те отношения, что были не устраивают?
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 29.03.2016, 02:01
Хочет ли мч начать все заново с девушкой? сила, отшельник пп, паж жезлов Дно- 4 кубков
Не забывайте указывать колоду. В вашем случае по любому Мч разочарован в девушке, но он испытывает к ней сексуальное влечение и в принципе не против возобновить отношения, но сам что-то делать для этого не будет.
Mona,
ЦитатаMona ()
Как МЧ оценивает мое отношение к нему? (просто коллеги) 10Ж + Король Ж + 5М итог - 7К
ЦитатаMona ()
Я сказала, что из-за его ухода мои перспективы накрываются "медным тазом"... Но я это сказала спокойно, улыбаясь, без претензий...
Все дело в разнице мужской и женской психологий, то, что женщине кажется не серьезным, мужчину может "накрыть", квинт Дьявол- он считает, что он вам нужен только для достижения каких-то ваших целей, а само общение с ним для вас обременительно, по 5 мечей предположу, что он считает вас человеком, который для достижения своих желаний может "пойти по головам".
ЦитатаMona ()
С чем связано изменение (ухудшение) его отношения ко мне? Жрец + 4К + Король М итог - 9К
Он разочарован вами, возможно влияние "дружеского" совета кого-то.
Рада,
ЦитатаРада ()
Любит ли мч жч? это муж и жена,давно вместе. 5м 2м 5к
О какой любви можно говорить, если у них каждый день как "поле битвы", он уже 100 раз пожалел о том, что женился на ней, но ситуация складывается так, что и в семье ему плохо, но и уйти не лучший вариант, в общем не видит он пока выхода из сложившейся ситуации и смирился с этим, любви нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 29.03.2016, 09:12
Девушки, доброе утро! Я понимаю, что уже всех замучила со своим любовником, но я никак не могу разобраться, что он на самом деле хочет от меня. Достался мне такой хитрый экземпляр, который ловко манипулирует на моих слабостях.
Посмотрите плиз мой триплет.
Каких на самом деле отношений мч (женат) хочет со мной 10 кубков башня туз пентаклей Ему хочется приятных встреч, без выноса мозга и претензий с моей стороны. При этом он понимает, что несвободен и готов материально компенсировать эти неудобства.
И еще один догадывается ли жена о том, что он ей изменяет Догадывается ли жена о том, что муж ей изменяет сила влюбленные 7 пентаклей Она может что-то думать, но у нее нет доказательств и она отгоняет эти мысли от себя.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 29.03.2016, 09:19
Каких на самом деле отношений мч (женат) хочет со мной 10 кубков башня туз пентаклей
Несмотря на того, что первоначальная возможность построить с вами счастливые, чувственные отношения имеет свои неприятные последствия (ваш вынос мозга ему), он все-таки хочет сохранить с вами гармоничные отношения, с доверием и пониманием, но в которых он останется при своих интересах.
ЦитатаLatanile ()
Догадывается ли жена о том, что муж ей изменяет сила влюбленные 7 пентаклей
Колода РУ? Да, но она смирилась с этим, думаю, вы у него не первая любовница. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 29.03.2016, 09:40
Несмотря на того, что первоначальная возможность построить с вами счастливые, чувственные отношения имеет свои неприятные последствия (ваш вынос мозга ему),
Да, у нас в последнее время кризис случился. Я была решительно настроена на разрыв, но он уговорил меня не делать этого. Сейчас вроде успокоилась, пересмотрела свое отношение к нему.
Цитата
Колода РУ?
да
Цитата
Да, но она смирилась с этим, думаю, вы у него не первая любовница.
не первая, вы правы. Встречался с девушкой, пока она не вышла замуж.