Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 152 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 152 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как подействует рунная формула на определенного человека? Формула любовной направленности. 7 кубков + башня + король жезлов
ЦитатаAfina ()
Есть первоначальный интерес к даме, но дальше глухо. Формула на развитие отношений.
Тряхнет его как следует, "разбудит", так сказать, в нем мужика, сподвигнет на некоторые действия с его стороны, но эти действия, скорее, будут на отдаление, чем на сближение.
ЦитатаAfina ()
какой результат она принесет даме?)) 3 пентаклей + 5 жезлов + 3 кубков
Формула ставится не на Даму, поэтому,скорее, подразумевается результат действий Мч. Колода какая? Мч и Дама работают вместе?
ЦитатаAfina ()
лучше по-любому эту формулу не ставить..
Согласна, ни к чему хорошему это не приведет.
Nun,
ЦитатаNun ()
Какая будет реакция у мч на мое предложение встретится?
Солнце+туз Пентаклей+Паж Жезлов
Воспрянет духом, станет думать, как поинтересней провести встречу. Эта встреча с ним первая или до этого у вас были отношения? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 19.03.2016, 11:55
Приветствую! Хочу восстановить общение с одним мч(однокурсник, поссорились по глупости, не общались очень давно, сейчас мне он очень нужен для личных целей в моём проекте) 1) есть ли у него желание со мной возобновить общение? Императрица, 9 жезлов, 8 пентаклей доп к императрице - 1 жезлов дно король жезлов
Как-то особо не горит желанием.. Но в принципе по квинту и допу он не против снова начать общаться. По 9ж обида осталась, он всё равно будет держаться отстранённо? Или тут ещё такой вариант,.. У него есть девушка(по императрице), и он полностью занят в этих отношениях , кт он оберегает(9ж) и ему моё появление сейчас совсем не нужно)))
2) как отреагирует на мою инициативу к примирению? Паж чаш, 7 жезлов, 6 пентаклей? Положительно. И мне кажется что довольно быстро сможет мне помочь (6 пентаклей)
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 19.03.2016, 12:53
есть ли у него желание со мной возобновить общение? Императрица, 9 жезлов, 8 пентаклей доп к императрице - 1 жезлов дно король жезлов
Личного желания у него особо нет. Т.е. парень особо не горит инициативой сделать шаг первым. Но ведь первый шаг хотите сделать Вы. Это ОН Вам нужен.
ЦитатаAmalkiri ()
2) как отреагирует на мою инициативу к примирению? Паж чаш, 7 жезлов, 6 пентаклей?
В принципе, положительно. Хотя и захочет прояснить до конца ситуацию, высказать свое "фе" и вернуть Вам, так сказать, свой долг. В личку не гадаю. Слишком занята...
Хочу восстановить общение с одним мч(однокурсник, поссорились по глупости, не общались очень давно, сейчас мне он очень нужен для личных целей в моём проекте) 1) есть ли у него желание со мной возобновить общение? Императрица, 9 жезлов, 8 пентаклей доп к императрице - 1 жезлов дно король жезлов
Мне кажется, карты показали, что желание чисто сотрудничества по рабочим вопросам: у него есть императрица(тж-свет в оконце) и он занят (9ж), но по рабочим моментам - велкам (8п)
Цитата
2) как отреагирует на мою инициативу к примирению? Паж чаш, 7 жезлов, 6 пентаклей
Он будет рад возможности подзаработать (6п), видимо, сейчас с заработком не очень денежно (пч+7ж)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 19.03.2016, 13:36
1) есть ли у него желание со мной возобновить общение? Императрица, 9 жезлов, 8 пентаклей доп к императрице - 1 жезлов дно король жезлов
Желанием особо не горит, по 9 жезлов вообще дискомфорт почувствует от вашего появления в его жизни. Но в приципе скорее всего общение возобновится.
ЦитатаAmalkiri ()
как отреагирует на мою инициативу к примирению? Паж чаш, 7 жезлов, 6 пентаклей?Положительно. И мне кажется что довольно быстро сможет мне помочь (6 пентаклей)
А вот тут я бы сказала, что помочь-то поможет, но скажем так "на отвали", то есть без души, просите - даст, но то ли не в том объеме, что вы хотите, то ли не совсем так, как вам хотелось бы...
есть ли у него желание со мной возобновить общение? Императрица, 9 жезлов, 8 пентаклей доп к императрице - 1 жезлов дно король жезлов
Квинт СУД, неа, это У ВАС есть такое желание, возобновить с ним общение. Вы попытаетесь "протолкнуть" ситуацию, но... сорри, возможно- встретите даже и сопротивление с его стороны...
ЦитатаAmalkiri ()
2) как отреагирует на мою инициативу к примирению? Паж чаш, 7 жезлов, 6 пентаклей?
мило ВНЕШНЕ отнесется, но.. он прекрасно поймет, что вы будете общаться с ним только из лично- корыстных целей....Знаете, типа: Привет, привет.. )) теперь я стал НУЖЕН тебе? понадобился.. есть, что с меня "получить"... Квинт СМЕРТЬ. Нехороший квинт. Отношения уже давныым давно НЕ ТЕ, что были.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.03.2016, 13:46
почему меня избегает сотрудник (мужчина, выше по рангу) по работе ?, общение только по работе, по рабочим вопросам,
2 чаш, жрец, принцесса Дисков , квинт Колесница, в Кроуле Колесница стоит на месте запряженная, может не хочет развития общения в принципе?
Первое, что приходит на ум по картинкам: он влюблён, его переполняют эмоции (через край), НО он женат (возможно, удачно), для него в данном случае оптимальный вариант - "колесить" от вас, не проявляя визуально никаких порывов, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 19.03.2016, 14:31
Blackcat, Afina, Disneya, airin, дамы спасибо за помощь! Прочитала я ваши комментарии и рискнула написать ему в вконтакте ( благо он у меня в друзьях и был онлайн). Начала с банального *привет/какдела/давно не виделись. Он сухо отвечал, "наотстань", потом говорит сам.."давай без лишних слов и прелюдий-что-то нужно от меня?" Я описала свою ситуацию, он позвонил,согласился сегодня встретиться и проконсультировать меня, помочь.. Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
В принципе, положительно. Хотя и захочет прояснить до конца ситуацию, высказать свое "фе" и вернуть Вам, так сказать, свой долг.
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Он будет рад возможности подзаработать (6п), видимо, сейчас с заработком не очень денежно (пч+7ж)
Afina,
ЦитатаAfina ()
А вот тут я бы сказала, что помочь-то поможет, но скажем так "на отвали", то есть без души, просите - даст, но то ли не в том объеме, что вы хотите, то ли не совсем так, как вам хотелось бы...
airin,
Цитатаairin ()
мило ВНЕШНЕ отнесется, но.. он прекрасно поймет, что вы будете общаться с ним только из лично- корыстных целей....Знаете, типа: Привет, привет.. )) теперь я стал НУЖЕН тебе? понадобился.. есть, что с меня "получить"... Квинт СМЕРТЬ. Нехороший квинт. Отношения уже давныым давно НЕ ТЕ, что были.
Disneya, ну я надеюсь на безвозмездную помощь по старой дружбе) за деньги могла обратиться к др.специалисту. тем более я и сама ему помогала неоднократно . Думаю не потребует ничего
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 19.03.2016, 17:16
спасибо за ОС. Ваши карты очень хорошо показали его отношение.
ЦитатаAmalkiri ()
Amalkiri,
он поможет, но скорее- бесплатно. Хотя вы , возможно- и спросите: сколько я тебе должна? за работу.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.03.2016, 15:07
ну я надеюсь на безвмомездную помощь по старой дружбе) за деньги могла обратиться к др.специалисту. тем более я и сама ему помогала неоднократно . Думаю не потребует ничего
Ага, тогда на выходе 6п - как поможет и забудет/исчезнет, думаю, не будет ничего просить. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
он женат (возможно, удачно), для него в данном случае оптимальный вариант - "колесить" от вас, не проявляя визуально никаких порывов, имхо.
по сплетням он женат уже в третий раз , уже думаю, что хватит
Цитатаairin ()
а он вас и не избегает... Просто общается именно тогда с вами, когда нужно по работе, .. Не более
я почему переживаю, так как заканчивается испытательный срок, а он как то уже стал сдержанный , в коридоре скажет и чуть ли не бегом из моего кабинета
ЦитатаРада ()
по таким картам он совсем не избегает,просто он в тебе видит именно подчиненную,не более,у вас вполне нормально общение между коллегами по 2к...ты наверное имела в виду нравишься ли ты ему или нет?
я имела ввиду не уволил бы, я может накручиваю себя, хотелось зацепиться за работу уже
ну слава богу, что нет откровенной неприязни Счастье внутри
квинт ПРАВОСУДИЕ 11. похудеешь на половину задуманного, причем- преимущественно за счет или - потери жидкости, или- сорри... с применением слабительных средств. :)
а зачем ты столько пьешь воды? не нужно, имхо....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.03.2016, 16:51
3ж паж к 8п придется потрудиться по 8п финальной, по пажу я начала пить воду по 2л в день,а 3ж к чему-не понимаю?
по трем жезлам, ты задумала что то и ориентируешься на кого либо из окружения, потому и цель возникла, по пажу Чаш, видишь это как действенный способ, а именно - пить воду, а по 8 дискам это не твой способ (конкретно вода), ты все равно будешь дробить еду на части и есть, хоть по малу и часто , но есть, два месяца срок приличный, по любому должна, а по 3 жезлам цель у тебя мелковата, не сможешь себя простимулировать, по картам нет у тебя откровенной неприязни своему весу Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 19.03.2016, 17:02
Ох,Лена,есть,есть неприязнь,сегодня не влезла в брюки и просто офигела от шока,смотрю в зеркало и отвратно самой себе,потому и решила худеть как подумаю,что летом на пляж выходить-фу фу фу... я ем три раза в день,после 6 тоже перестала есть совсем,этот способ хорош,уже сидела на такой диете,результаты были хорошие!
Добрый день, самопроверка)) выплатит ли М кредит до конца года( там еще 3года платить, но хочет рассчитаться пораньше) МАГ-8Чаш-6П
думаю выплатит, по 8Чаш именно в этом вопросе мне кажется идет,как расставание с долгом, по 6П возможно кто-то поможет, ну или просто деньги отдает. Рада, а как вы вставляете карты так красиво, где галерею нашли? и какая у вас диета, в чем заключается? можно в личку, чтоб тут не поругали))))
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 20.03.2016, 14:03
выплатит ли М кредит до конца года( там еще 3 платить, но хочет рассчитаться пораньше) МАГ-8Чаш-6П
да,сможет рассчитаться раньше положенного срока!!8к+6п ка раз тут об этом-найдет выход из положения,вернет деньги банку!
Вот тут http://editor.mantike.pro/# конструктор раскладов!:) там создаете расклад из картинок,копируете ссылку и вставляете в сообщение через значок img
Диеты никакой-просто не ем после 6 вечера и пью минимум 2л воды в день,чистой,и все!:)
Будет ли завтра встреча с мч в Неаполе? (зависит будет ли спокойно море) паж чаш императрица король чаш -Шанс,благоприятно. Благоприятный романтический период. Скорее поеду.
Какие мысли посетили мч обо мне в последние дни? луна 8 пос 3 пос -мрак..быстрые действия ?? перспектива и цель?? затрудняюсь трактовать
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 20.03.2016, 00:55
Нет не выплатит,начнет с энтузиазмом отдавать больше,а потом откажется от этой идеи ,денег будет не хватать и будет выплачивать столько,сколько необходимо (6П) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Будет ли завтра встреча с мч в Неаполе? (зависит будет ли спокойно море) паж чаш императрица король чаш -Шанс,благоприятно. Благоприятный романтический период. Скорее поеду.
Уже не еду, мч написал, что заболел. %)
Рада, простите, а как уменьшать? у меня как то большие вышли. Спасибо!
ЦитатаРада ()
Вот тут http://editor.mantike.pro/# конструктор раскладов!:) там создаете расклад из картинок,копируете ссылку и вставляете в сообщение через значок img
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 20.03.2016, 10:03
про воду - выпивать надо не 2 литра, а свой вес умноженный на 30. а если именно худеть, то еще литр, полтора сверху накидываешь)
по картам..ты взялась всерьез, и то и другое выполнять будешь. по квинту(у меня сила), придется постараться, возможно соблазнов будет много, в узде себя держать нужно. кушать 3 раза - 3 жезлов)) но это мало))) 5-6 небольших приемов пищи должно быть, 3 основных и 2 перекуса. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 20.03.2016, 11:01
Всем Привет) девочки помогите с триплетом плиз. Почему МЧ стал относиться к кверентке хуже, раньше заигрывал и активно общался, в последнее время начал относиться холодно, без эмоций. Выпало на таро РУ 4 жезлов, Паж Пентаклей и 4 кубков, мне кажется скорее всего кверент не поддерживал его заигрывания, а вы как думаете? Nikaklauz