Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 151 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 151 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
спросила почему не напишет? Дурак рыцарь жезлов сила
Я бы предположила, что у него новое увлечение, ему некогда. По квинту, опять же, жрица через силу, даже если брать шута =22+11=33(6), снова влюбленные; дама какая-то есть, но это моё имхо. У вас сила сколько?8/11? Я считаю сейчас как =11 Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Даст ли друг на стрижку? Сам же пообещал, его за язык не тянули. Только морозиться, отключил телефон. 10 пент маг туз меч вроде да, но туз меч меня смущает. может передумал..
Уже в интернете написал ,что деньги кончились. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Ну, а аргументами всегда просто: либо нечего сказать, нет нужной информации либо нет желания, мотивации отвечать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, спросила Его реакция на мой визит (если решусь всё таки и нанесу визит) Паж мечей, королева пентаклей, колесница не знаю, поначалу не очень как то рад,а потом может закрутиться (куда ж деваться то - дама пришла... ) Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Как подействует рунная формула на определенного человека? Формула любовной направленности. 7 кубков + башня + король жезлов Вот тут у меня 2 варианта: то ли эта формула разрушит какие-то фантазии короля жезлов? То ли наоборот, это относится к девушке?
Она обратный эффект даст или криво ляжет 7 кубков Башня. если вас интересовал конечный желаемый эффект для дамы, то так надо было и спрашивать. А так карты не показали результата для дамы, показали именно как это отразится на Мч. Плохо на нем отразится , достаточно одной Башни Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 18.03.2016, 22:27
В смысле поможет определиться насчет этой девушки?
я смотрю карты, исходя из вашего вопроса. Формула- на МЧ, не на девушку.
ЦитатаAfina ()
Как подействует рунная формула на определенного человека? Формула любовной направленности.
а не КАК она ( формула) - подействует на девушку.
А Формула- она поможет ему принять нужное решение. ПО БАШНЯ- явно что то "накосячили"... с формулой. Скорее- что мало что изменится в его жизни от этой формулы...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 18.03.2016, 22:34
Как подействует рунная формула на определенного человека? Формула любовной направленности. 7 кубков + башня + король жезлов
Мало вводной информации. Если вы хотите открыть МЧ глаза на какую-то даму, которая ему нравится, то сработает хорошо, иллюзии по отношению к ж будут разбиты, истинное видение откроется взору), но раскручиваться формула будет долго. Приворота здесь не случится. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сомневаюсь. Человек жалеет, что так поступил. И к этому относится несерьезно. Не видит смысла.
ЦитатаDisneya ()
сегодня, думаю, нет, не приедет; будто отрезвление пришло и он понял, что опрометчиво поступил, сглупил, туз рассматриваю как саму остановку (стоящая на земле по типу будка).
О.С.
ДЕВОЧКИ, он прислал смс и предложил встретиться, попить кофе в воскресение, так что это все же шанс попытаться познакомиться по ближе.
Сообщение отредактировал arinuhka2016 - Пт, 18.03.2016, 22:37
Kasto, спросила, какой результат она принесет даме?)) 3 пентаклей + 5 жезлов + 3 кубков 5 жезлов между тройками, сопротивляется как достаточно формальным отношениям по 3 пентаклей, так и дружеским чувствам по 3 кубков?
если заменить ключевыми словами Работа. Конфликт. Празднование. 5 жезлов 3 кубка в данном контексте может трактовать победа над конкурентами Но , вот опять, сближения с Мч по-моему не видно .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мало вводной информации.Если вы хотите открыть МЧ глаза на какую-то даму, которая ему нравится, то сработает хорошо, иллюзии по отношению к ж будут разбиты, истинное видение откроется взору), но раскручиваться формула будет долго. Приворота здесь не случится.
Есть первоначальный интерес к даме, но дальше глухо. Формула на развитие отношений. Мне вот вообще по этом картам кажется, что тут его иллюзии как раз-таки и разрушатся по башне, другое дело, что это за иллюзии, может быть это что-то мешающее идти дальше, а может быть и как раз этот первичный интерес убьет... В общем, лучше по-любому эту формулу не ставить..
ЦитатаKasto ()
Afina, если заменить ключевыми словами Работа. Конфликт. Празднование. 5 жезлов 3 кубка в данном контексте может трактовать победа над конкурентами Но , вот опять, сближения с Мч по-моему не видно ..
Получается опять какая-то незавершенность или не в ту степь. Конкуренции не будет, но и мч не приблизится, ни богу свечка, ни черту кочерга Придется отказаться от этой идеи... Как хорошо все-таки прежде чем что-то делать, спросить у карт, а потом уточнить на форуме )))
Сообщение отредактировал Afina - Пт, 18.03.2016, 22:54
Ничего с ним не произойдёт он под защитой эгрегора (иерофант)
Цитата
какой результат она принесет даме?)) 3 пентаклей + 5 жезлов + 3 кубков
Да никакого, если честно, она столкнётся с препятствиями к осуществлению задуманного. Развития отношений по этим картам не получит. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Его реакция на мой визит (если решусь всё таки и нанесу визит) Паж мечей, королева пентаклей, колесница
Знаете..такое ощущение, что человек внутренне словно сопротивляется вам..либо общению с вами..внутренне отстраняется..как сдерживает себя, чтоб не сказать резких слов..возможно, это его состояние на данный момент.. А так...Если будет на месте (возможно, что он будет отсутствовать и вы одна вернетесь восвояси..срывается 'просчитаетесь'), то..как не очень 'вдохновится', что-ли..даже достаточно напряженно..потому как такое чувство, будто вы нарушите его личное пространство..и он будет этим недоволен..не вижу особой радости..и желания идти на сближение..словно человек этот вас не ждёт и в этот момент вашего прихода ему не будет никто нужен..ощущение, что ваш приход его несколько разозлит..и у него будет желание проводить вас туда, откуда вы пришли..будто не захочет, чтоб вы засиживались...не ощущается комфортной обстановки..резковатые слова..'натянутое' общение..думаю, вы не получите ни желаемой реакции, ни, тем более, результата..простите, но хочется сказать, что вы как 'нарываетесь' на резкость вы словно самоутвердиться хотите, что-ли..чувствуется какой-то упрямый напор..
Afina, Как подействует рунная формула на определенного человека? Формула любовной направленности. 7 кубков + башня + король жезлов
'Ляжет'..но очень криво..почему-то думается, что этому МЧ он по физике нехорошо ударит...именно по мужской части... Но сначала он словно обманется..'узрит' её в другом свете..срывается 'подсядет' на неё захочет её..но как-то не 'традиционно-нежно', вообщем...с долей порока...при этом сам будет в шоке от своих желаний и мечтаний..прям голова и сердце начнут 'конфликтовать'..не будет понимать, что с ним происходит и где 'выход' Потом она его начнёт раздражать..и вообще общения в последствии не будет..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 19.03.2016, 00:34
Девушки, помогите с трактовкой.Станет ли Дарья моим клиентом? 6 жезлов, дьявол, 9 жезлов. дно 6 монет по первой карте хочется сказать, что да. но вот тяжелый клиент и не без своих тараканов, сложностей больше чем остального, и возможно что на полпути сорвется. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
.Станет ли Дарья моим клиентом? 6 жезлов, дьявол, 9 жезлов. дно 6 монет
Я бы сказала, что станет, если сможет пропихнуть свои условия. В связке "Вы-Ваш клиент" она явно ставит себя во главе. Говорить о взаимной "нужности" и равноправии не приходится. Человек явно считает, что Вы в ней больше нуждаетесь и зависите от неё. Отсюда и желание диктовать свои условия. Типа "я клиент - значит всегда прав" или "любой каприз за мои деньги". В личку не гадаю. Слишком занята...
Девочки, посмотрите, плиз. Поедет ли друг с нами? 7 Чаш, Маг, 4 Дисков. Колода Тота. Квинт 12 - Повешенный. Скорее нет, чем да. Справимся без него.
Рада,
ЦитатаРада ()
Ланика, думаю нет, 4 дисков закрывающая статичная,по 7к вы об этом думаете,держите в мыслях,что можно его позвать,если надо,но по 4п не понадобится.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Рада, очень хорошо, значит, закажем отделку и, судя по картам, там всё устроит (нам правда еще не выслали прайс-лист по отделке, я в неведении). А этот друг - отделочник, он говорил, что может помочь. Спасибо
Все верно, не поедет! Там уже все делают, наемная бригада, заказали отделку под ключ.