В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девианты:2 пентаклей+10 кубков+9 пентаклей (Дно Сила) Ну мне кажется очень приятно пройдет и веселье будет и даже как- то тепло по семейному . Вы будите выглядеть очень респектабельно. По силе возможно разгорится страсть между вами. А Вот еще ,кто-то из вас опоздает на свидание.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 20.10.2015, 18:03
гномы 10 пентаклей, 2 пентаклей, туз пентаклей итог 3 жез По идее должны взять, не смотря, на то что мама ребёнка недоверчивая, я думаю, она примет решение в вашу пользу
ЦитатаCutyDoll ()
Lara
гномы 10 пентаклей, 2 пентаклей, туз пентаклей итог 3 жез По идее должны взять, не смотря, на то что мама ребёнка недоверчивая, я думаю, она примет решение в вашу пользу
меня не взяли,девочку сдали в садик,меня оставили,про запас.Да недоверчивая верно.Но ничего плохого не было сказано в мою сторону.Оставили как форс мажор.Спасибо.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
ara, хорарное таро
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Будет выбирать и в вашу пользу пока решения нет (Повешенный). Мне кажется, в чем-то вы ее не устраиваете, не произвели должного впечатления. Умеренность в негативном аспекте. Может, показались ей неуравновешенной или безответственной... Какие-то качества, которые не подходят для няни. Простите, если не так что-то увидела. Просто написала, что пришло по этим картам.
меня не взяли ,оставили на всякий случай,про запас ,девочку сдали в ясли,мне сказали позвонят,если вдруг не с кем будет оставить,а так на постоянку не решились взять,спасибо большое.Негативного она ничего не говорила.
talisman,
Цитатаtalisman ()
Lara, Цитата Lara () посмотрите пожалуйста какой вердикт вынесет эта девушка,возьмёт меня на работу няней?я понравлюсь?
марсель
2 меч, Паж жезл пп, 2 жезл пп, итог= Шут не возьмет. Ребенок очень непослушный, сложный, Вам с мамой тоже очень непросто будет.
меня не взяли,я вроде понравилась,но ребёнка отдали в детский сад,решили,что так лучше,остаивли меня про запас,мало ли что.Спасибо большое.
Деметра, [/spoiler]
ЦитатаДеметра ()
ara, Цитата Lara () посмотрите пожалуйста какой вердикт вынесет эта девушка,возьмёт меня на работу няней?я понравлюсь?
празднование-гармония-осознанность - кв - за пределами иллюзий. должна взять. удачи!
она меня хотела взять,но как я поняла её муж в пользу яслей дал свой выбор и ребёнка отдали в детский сад,а меня оставили про запас,на случай,Если ребёнка не с кем будет оставить в будущем,спасибо большое[spoiler]
6 куб, императрица,9 жезлов итог звезда+4 пен Не совсем понимаю карты. Но попробую. Что-то вам напомнит из прошлого, либо он вам напомнит кого-то из прошлого. Вы будете вести как настоящая дама. Мне кажется, у вас будет много разговоров, общения, что кто-то устанет) По итогу думаю романтизм и будет присутсвовать. Но и вы как-то будите себя вести с ним, что как он и не нужен, а от активности на этом свидании будет у него больше. Магия наслаждения
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 22. Шут. Развитие событий в будущем 4. 22. Шут. Итог, совет У меня выходит что не получите завтра.
Jess, хорарное таро
Предложат ли вам работу по итогам собеседования? 1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Окончательного ответа не дадут. Либо они думать будут, либо вы сами не захотите идти в эту компанию и продолжите выбирать. А пройти само собеседование должно хорошо, стрессов здесь никаких я не вижу.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 20.10.2015, 20:31
svadebno, любовь, Metamorfoza, Девочки, спасибо за просмотр, моя ОС
Из трех-четырех звонивших приехали только молодые муж и жена с маленьким ребенком. Доехали с трудом из-за пробок, еще где то чего то нарушили, их оштрафовали. Квартира понравилась, условия их тоже устроили, но из-за дороги они попросили время подумать. Вроде как ответ должны дать сегодня, но пока не звонили, как только ответят, обязательно дополню.
ЦитатаDiamant ()
Посмотрите пожалуйста, завтра еду показывать квартиру, договорюсь ли о том чтоб ее сдать?
Цитата
Svadebno 1. 21. Мир. Предыстория вопроса2. 7. Колесница. Текущее положение дел3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем4. 12. Повешенный. Итог, советЗавтра не сдадите. Может они думать будут, не сразу ответ дадут.
Цитаталюбовь ()
разбитое сердце-иллюзии-замок (игра)---завтра небудет ни чего, погодя будут удачные (случаиные) перемены в вашем деле.
ЦитатаMetamorfoza ()
Альгиз, феху, гебо. Дно - турисаз пп. Должны будете договориться о чем то, думаю , что сдадите.
верно увидели, сегодня пока не договорились, но окончательного ответа пока не поступило
Через день также от них звонка не было, сама беспокоить не стала
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 22.10.2015, 11:55
Раненый лекарь, придира, убийца. Архетипы и тени. Вы будете чувствовать себя не очень уверенно и принимающая сторона будет Вас тиранить и придираться. В итоге измучают Вас, но на работу не возьмут.
сatharsis,
Посмотрите, пожалуйста, поступят ли завтра деньги мне на карту от Анны? ОС завтра
Вампир, хищник, неудачник. Архетипы и тени. Нет, не поступят. Похоже, что она Вас использовала и Вы сейчас, как жертва обстоятельств.
рыцарь мечей, принцесса дисков, вожделение итог 3 кубков. Как бы ей не хотелось, но думаю, завтра Вам переведёт деньги.
Jess Собеседование
4 куб, туз куб, 10 куб итог 6 дисков Да, всё пройдёт хорошо, по 4 кубков - может и вы уточнять будите, либо ваши эмоции, раз одни купки в раскладе) Думаю, вам самой должна компания понравиться) По итогу думаю они вас возьмут или точно Вас отметят как хорошего кандидата.
Сообщение отредактировал CutyDoll - Вт, 20.10.2015, 22:26
вчера поздно вечером он приехал по другому вопросу ко мне,был разговор о нашей ссоре,даже были попытки помириться,но так и не срослось...мы рассорились ещё хуже.. CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
8 куб, вселенная, смерть итог королева меч Ситуация будет оставаться нерешённой, ясности не будет, наблюдение в соц.сетях и ваши расстройства. Я не вижу тут примерения, но и если, и, будет - то с вашей подачи. Молодой человек ничего делать не будет.
верно,примирения нет,ясности нет.я действительно его пыталась подтолкнуть к миру(моя подача).но он остаётся каким то отмороженным. svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 7. Колесница. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Посыл может и будет по Магу (возможность), но по Жрице мира может не случиться или не до конца что-то проясните. Ответ: примирения окончательного нет.
верно.посыл был,т.е.возможность при встречи,но так всё и осталось нерешённым.стало даже хуже.. galina,
Цитатаgalina ()
Дверки 5кубков +9мечей + 3пентаклей (квинт Звезда) На этих днях (сегодня -завтра) не помиритесь . По моему не будет возможности поговорить или встретиться ... Каждый будет занят своим делом.
да мира не случилось..,но возможность всё же была.теперь действительно нестало возможности поговорить нормально.т.к.он допоздна на работе,а у меня свои дела. Lerochka2012,
помиритесь ,а ссора у вас не из-за темноволосой жщ ? Вы сильно сомневаетесь ,что мир между вами будет восстановлен .
нет не помирились,хотя очень хотелось мне.,ссора не из-за женщины.,я сама темноволосая. Мария,
ЦитатаМария ()
2 кубков-10 мечей-2 пентаклей дно 7 пентаклей
Вы пойдете вдвоем на примирение, но в процессе что-то пойдет не так и разгорится новый скандал. Нужно будет позволить ему остыть и начать примирение.
верно,был разговор с ним ,я хотела помириться.но ждала от него активных действий,но он был отмороженный ,чем злил меня ещё больше,в итоге ссора ещё хуже всем большое спасибо!!! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 7. Колесница. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. Башня. Итог, совет не вижу от него инициативы. Либо разговором останетесь недовольны (Башня).
Diamant, разложила карты и только потом увидела ОС. Пишу, что у меня вышло
ЦитатаDiamant ()
договорюсь ли о том чтоб ее сдать
[spoiler]На универсальном Р-У
10 жезлов-дьявол-колесница Дно- королева мечей
Думаю, что будет сложная и утомительная встреча, но в итоге Вы сдадите ее. Возможно странной паре или одинокой железной леди.
ЦитатаDiamant ()
будут ли арендаторы добросовестные и непроблемные
3 мечей-солнце-10 кубков дно-7 пентаклей
Сначала будут небольшие конфликты, но потом все наладится и покажут себя хорошо
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли инициатива в общении от МЧ до воскресенья включительно
Романтическое таро
Колесница-Рыцарь мечей-Отшельник Дно - 10 мечей
Инициатива с его стороны будет, при том полная, вы ситуацией вообще не управляете. Очень напористый МЧ, будет пытаться разузнать о вас, может соц.сети проверять и т.д. Перспективы в отношениях не вижу, как будто он из них "сольется"
Jess,
ЦитатаJess ()
Как пройдет собеседование завтра?
Универсальное Р-У
8 мечей-8 (сила)-9 кубков дно - 3 жезлов
Сначала вам будет ооочень некомфортно и страшно, сильное волнение. Потом возьмете себя в руки и покажите с сильной стороны. итог - благожелательный, вы получите то, что хотели. процесс пойдет)
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
как пройдет свидание сегодня с МЧ
Романтическое таро
5 пентаклей-5жезлов-рыцарь жезлов дно - рыцарь пентаклей
простите, если вдруг обижу!
вас в нем более заинтересовало его финансовое положение, нежели он сам. Возможно у него еще есть поклонницы или вы окажитесь с ним в компании, где обязательно нужно будет обозначить, что у вас на него серьезные намерения. Сам МЧ очень обходительный - и руку из машины подаст и дверь придержит. Явное стремление с его стороны, чтобы понравиться вам. Думаю, что подчеркнет у него наличие денег подарком, цветами и т.д. Яркое начало, но возможно не такое быстрое развитие, как вам хотелось бы. В любом случае, для вас все сложится хорошо.
Девочки, посмотрите как пройдет свидание сегодня с МЧ
Странный МЧ, честное слово, днем звонил - обнимаю, целую, скучаю, вечером зайду Не зашел и даже не позвонил Деметра,
ЦитатаДеметра ()
невинность-обусловленность и королева воды. кв - осознанность - думаю, может вскрыться какой-то обман, что-то проясниться... неожиданное для Вас. Удачного свидания!
5 мечей, 2 жезлов, 10 кубков, дно Мир... Сорри, если я ошибаюсь сильно.. Но, у меня выходит как перенос свидания, по его семейным (личным) делам.
Хорошего вечера! Дай бог ошиблась.
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Девианты:2 пентаклей+10 кубков+9 пентаклей (Дно Сила) Ну мне кажется очень приятно пройдет и веселье будет и даже как- то тепло по семейному . Вы будите выглядеть очень респектабельно. По силе возможно разгорится страсть между вами. А Вот еще ,кто-то из вас опоздает на свидание.
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
6 куб, императрица,9 жезлов итог звезда+4 пен Не совсем понимаю карты. Но попробую. Что-то вам напомнит из прошлого, либо он вам напомнит кого-то из прошлого. Вы будете вести как настоящая дама. Мне кажется, у вас будет много разговоров, общения, что кто-то устанет) По итогу думаю романтизм и будет присутсвовать. Но и вы как-то будите себя вести с ним, что как он и не нужен, а от активности на этом свидании будет у него больше. Магия наслаждения
Callisto,
ЦитатаCallisto ()
отшельник(выпал 2 раза:при перетасовки колоды и когда тянула карту)+ звезды - свидание пройдет спокойной, уравновешенно. Но вам будет скучно.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 21.10.2015, 09:15
Посмотрите пожалуйста в течение 7 дней самочувствие человека улучшится?Выйдет на связь в этот период?
он виктор 15.07.1982 год года ему.Ситуация такова.Его забрала скорая вчера ,дозвониться не могла долго,в итоге дозвонилась,говорить не мог толком,трудно было,смог сказать только,что забрала скорая,ходить то же толком не мог,всё заторможено,кружилась голова,нарушение координации и т д под вопросом инсульт,родители и сестра ничего не знают,дозвониться не можем....о плохом думать не хочу.Всю ночь переживала.Сказал позвонит вчера в 19-00,в итоге тишина до сих пор,трубку никто не берёт,в какой больнице я не знаю(Возможно телефон забыл,но я могу лишь предполагать,так как он в другом городе(П.с за день до этого случилась авария. Я Екатерина 21.04.1990
Сообщение отредактировал Lara - Ср, 21.10.2015, 17:46
КОСА 10, ЗВЕЗДЫ 16, ЛИЛИИ 30.. потом ПАРУСНИК 3. Итог САД 20. Оракул Ленорман классический. уедете, возможно- дня через три-пять, то есть- где то к 27 числу, имхо..Может, на море едете? там вода..много воды, воможно - море, имхо... И мужчина есть рядом, он и решал все по поводу поездки.
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Должен выйти на связь. Нынешнее состояние по Умеренности не такое плохое, как было, должен идти на поправку.
Бланка с КОЛЕСНИЦА, БАШНЯ + 10 мечей, 8 жезлов, потом 2 кубка + СМЕРТЬ. квинт по трем картам- ВЛЮБЛЕННЫЕ, по четырем- ПРАВОСУДИЕ 8. дно ПРАВОСУДИЕ. Ночное Солнце. там его увезли срочно в неизвестном для вас направлении, все очень резко, он сейчас в больнице ( цифры 3...5...или 8..). он сам вряд ли позвонит, но он пытается выкарабкаться, состояние пока что стабильное, пока держится. Там не геморрагичесий инсульт, или.. похоже на отек мозга ( это следствие инсульта) ..?? потом , вохможно- будут проблемы с рукой- ногой, скорее- что слева, хотя- тут сложно сказать, сорри, ежели что не так, простите еще раз..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.10.2015, 12:34
Девочки,познакомилась с парнем в интернете,общаемся месяц,встал вопрос встречи,я как-то так никогда не встречалась,он психанул,но общение не прервал,когда я вчера собралась,уже он не смог.Гляньте,будет ли встреча в течении недели?как пройдет встреча?и понравлюсь ли я ему? Спасибо!!!!
Леша август,30 лет,лев Евгения декабрь,33, козерог
Сообщение отредактировал escha - Ср, 21.10.2015, 13:38
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 19. Солнце. Текущее положение дел 3. 10. Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет По прошлому у вас вышла Смерть - где вы отказались встречаться. Настоящее - все хорошо, строите планы, думаете об этой идее встретиться. И хочется сказать что встреча состоится и вы сможете перейти на новый этап общения.
творчество-вина-переживание - кв - интеграция. да. встреча должна состояться, но как-то не радужно мне карты её "рисуют". возможен какой-то "казус" или разительное расхождение с ожиданием.