В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 2. Жрица. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет По Жрице пп можно сказать, что к ссоре вы руку в большей степени приложили (может, проявили несдержанность или вскрылся какой-то обман). Но должны помириться. Может, с его подачи (Император).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
6 куб,10 меч,правосудие итог 4 меч нет, не вижу примирения. Хотя по мне вопрос поставлен не корректен, надо сроки указывать, ближ.время - это растяжимое понятие) магия наслаждения
attomy, а вы не хотите дать ОС за 19 и 20 сентября? Хотя я не знаю, как вы сейчас будете вспоминать события месячной давности. Но странно, что личное сообщение с просьбой дать ОС вы проигнорировали. Наверное, надо просто жаловаться модераторам в след. раз. Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 22.10.2015, 18:52
Посмотрите пожалуйста - купит ли Елена 20.11.81 завтра одну вещь ? Понравится ли в итоге ей покупка ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. Башня. Итог, совет У меня получается, что не купит.
дадут ли мне ссуду на работе (собираюсь просить в ближайшие 2 дня).
Девочки, т.к. 2 дня прошло, и я сегодня таки попыталась решить этот вопрос, даю предварительную ОС. Ответ скорее положительный, думаю, что какую-то сумму мне все-таки дадут, возможно не всю, что я прошу и не на такой срок. Но окончательное решение примет высшее руководство, и я об этом узнаю уже на следующей неделе. Обязательно отпишусь по итогу.
Цитатаelaguaverde ()
На УэйтеРыцарь мечей, 10 пентаклей, 7 жезлов. Поскольку 10 пентаклей в таком странном окружении, вытащила два допа - 8 жезлов и 5 кубков.Деньги вы получите, но эта ситуация вызовет какие-то конфликты вокруг вас (вроде того, что "А почему ей дали, а другим не дают" или что-то похожее). Цель будет достигнута, но много нервов потратите.Удачи!
Да, уверена, что потрачу кучу нервов. Коллектив у нас очень завистливый и много недоброжелателей. Я стараюсь особо не афишировать это, но, скорее всего, все равно узнают, и будет зависть и сплетни.
ЦитатаMarfusha ()
5 жезлов правосудие рыц МесДумаю , что не дадут
Цитатаsvadebno ()
1. 1. Маг. Предыстория вопроса2. 1. Маг. Текущее положение дел3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем4. 4. Император. Итог, советКакое-то сложное у вас положение - Маг как перевернутый читается. Но вроде должны дать вам эту ссуду.
Положение очень сложное, а еще сложно было подойти с просьбой к своему руководителю (по личным причинам). Пришлось долго себя преодолевать.
Цитаталюбовь ()
7 меч-повешенныи-2 жезл-4 меч--(лево)-- получается что не дадут
ЦитатаEmpress ()
9П+10М(доп. П-ц П)+5Ж такое ощущение, что пообещают, но чтобы получить придется побороться
Пообещали, дальше посмотрим..
Цитатаgalina ()
Гномики3булав + 5монет + Императрица Не вижу чтобы дали . Видимо будет отказ зависеть от начальницы .
Женщины начальницы у меня нет, но главный бухгалтер женщина, с ее стороны вполне возможно противодействие.
Цитатаairin ()
9 пентаклей, БЛАНКА, Король пентаклей + 3 кубков. дно СОЛНЦЕ. Да Винчи, квинт ОТШЕЛЬНИК.сразу в течение 2 дней- - нет, вопрос не решится, там будут думать..лил- еще не пойдете просить, отложите эту затею до след недели. Сорри, а у вас нет ребенка, ну. вы -мама, воспитывающая дите одна? ( простите еще раз, это мысль по картам моим ..).Позже- одобрят ссуду, возможно- в течение следующей недели ( дней через 4-5).
Да, будут думать и принимать решение. Надеюсь, что позже одобрят.
Цитатаelia ()
Свящ Места:Отшельник-4 Жезлов-5 ЖезловПообещают дать позже.Либо не будет случая пока попросить.Но какие то препятствия будут.
Пообещали, но думаю, что без препятствий тут не обойдется.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал katy - Пт, 23.10.2015, 15:09
ness, Что будет в выходные с личной жизнью, скажем так...
Туз пентаклей+2 кубков=Паж мечей Подарок от любимого человека даст вам понять как он на самом деле к вам относится...а может это он так свои грешки замаливает))) квинт Императрица...ну по квинту...может вам предложение сделают...руки и сердца
attomy,
Король мечей+паж пентаклей=4 жезлов Немного денег получите, от мужчины скорее всего (или женщины с мужским характером)...итог - отправитесь отдыхать квинт Император - у вас свое дело? сами на себя работаете?...но это может быть также денежка и от отца полученная, от начальника может быть, это если вы не фрилансер
An83, смотрю ближайшую неделю
8 кубков+10 пентаклей=2 жезлов квинт Суд Эту неделю он еще будет решать - простить вас или нет, но склоняется к тому, чтобы простить...Может позже...
Девочки, до 29 октября включительно должно точно решиться, поеду ли в я Стокгольм в ноябре. Посмотрите, пожалуйста, каким будет принятое решение - поеду или нет? ОС дам 29 или раньше.
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Пт, 23.10.2015, 17:58
Девочки ,поставила мужчину Михаила 19.06.87 перед выбором , на тему наших отношений ,ответ должен дать в понедельник, что он мне ответит? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 23.10.2015, 17:31
9 жезлов+Сила=Звезда квинт Колесница Что ему необходимо больше времени, нужно побыть одному, чтобы что-то для себя решить, разобраться в себе...Вполне возможно, что в ПН он не даст конкретного ответа...или вообще будет увиливать от серьезного разговора
Сообщение отредактировал Vik16 - Пт, 23.10.2015, 16:39
купит ли Елена 20.11.81 завтра одну вещь ? Понравится ли в итоге ей покупка ?
Елена вещь купила , правда долго выбирала , но купила ))) осталась довольна покупкой :)
Цитатаsvadebno ()
1. 22. Шут. Предыстория вопроса2. 8. Правосудие. Текущее положение дел3. Правосудие. Развитие событий в будущем4. Башня. Итог, советУ меня получается, что не купит
Цитатаgalina ()
ДверкиЛуна + Король пентаклей + Туз пентаклей Не купит , будет еще один вариант покупки . На некоторое время отложит ..
ЦитатаMetamorfoza ()
6 куб, 2 куб, 3 жез. Дно - рыцарь жез. Таро Андерсена. Да, купит и понравится.
Спасибо девочки за просмотр :flowers: :flowers:
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пт, 23.10.2015, 17:11
поставила мужчину Михаила 19.06.87 перед выбором , на тему наших отношений ,ответ должен дать в понедельник, что он мне ответит?
Marfusha,
Свящ Места:3 Кубков-5 Кубков-5 Пентаклей Ответит что его все устраивает.Если есть треугольник,то его это тоже устраивает.Расставаться как будто не хочет.На вас перевалит выбор,мол сами решайте,а он подчинится.В общем займёт нейтральную позицию.Но если были к нему требования,то он их не выполнит т к менять ничего не хочет по большому счёту.Сошлётся на какие то трудности и препятствия.
Поеду ли я на природу отдохнуть в пос.Возрождения до конца этой недели?
уже сегодня стало окончательно ясно ,что я никуда не еду на этой недели,т.к.плохая погода. любовь,
Цитаталюбовь ()
паж меч-весы-отшельник--(лево)--пока еще не решено и скорее всего до вас доидет какая то информация где проанализировав вы поимете что ехать не стоит. Думаю что не поедите.
верно,инфа о погоде унылой ,отказалась сама. CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
королева дисков, 4 дисков, 6 кубков итог королева жезлов + иерофант Нет, не поедите, что-то не получится у вас.
верно,неполучилось из-за погоды svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Не поедите. Уже сейчас могут быть видны причины почему этого не будет.
верно,ещё в тот день я была в растерянности из-за погоды. Rufina,
ЦитатаRufina ()
Девианты :6 мечей +Король мечей+4 пентаклей (Дно 10 мечей) Мне кажется не поедите. Думаю, мужчина не захочет из-за желания что-то скрыть .
да не поехала,но из-за погоды,мужчина должен был меня отвести..но не из-за мужчины. mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Нет, поездка не случится, будете в городе гулять или вообще дома сидеть.
да не поехала Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Повешенный 7 жезлов король пент
Думаю что поедите
нет не поехала.
у меня ещё вопрос завтра утром в 11часов у меня встреча с парапсихологом ,у меня есть вопросы на которые она мне сможет дать ответы.Огорчат ли меня эти ответы ?женщину зовут Елена. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пт, 23.10.2015, 20:33
Девочки ,поставила мужчину Михаила 19.06.87 перед выбором , на тему наших отношений ,ответ должен дать в понедельник, что он мне ответит?
Дама кубков, паж кубков, жрец. Дно - 3 кубков. Таро Андерсена. Что он женат, у него есть ребенок и у Вас может быть только треугольник в отношениях.
сatharsis,
Девочки, до 29 октября включительно должно точно решиться, поеду ли в я Стокгольм в ноябре. Посмотрите, пожалуйста, каким будет принятое решение - поеду или нет? ОС дам 29 или раньше.
Жрица, 9 жез, маг. Дно - шут. Таро Андерсена.
А не могут они затянуть с решением. Такое чувство, что Вам усилия придется приложить для получения решения, но вроде положительное должно быть.
ness,
Посмотрите пожалуйста, как у меня пройдут выходные ? (В плане взаимоотношений )
Я думаю, что Вы заскучаете, захочется общения с МЧ. Можете первая начать общение, можете собраться в компании людей разного возраста, где будет мужчина. Активно проведете часть выходных, но почему то мне кажется, что все это будет не то, что Вы бы хотели. Будете чувствовать свое одиночество и будто Вам 1000 лет..
Гномики 10 монет Колода не проработана . Судя по картинке (кража) придется идти на уловки чтобы получить нужную сумму . В итоге ее получите 10т.руб.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Ингуз, наутиз, йера. Дно - уруз. Да, должны дать.
Sashaann
ЦитатаSashaann@ ()
8 жезлов, король жезлов, король мечей Меньше 10т скорее всего. Может 8т
CutyDoll
ЦитатаCutyDoll ()
9 пентаклей, 3 мечей,9жезлов итог любовники Охх, не знаю, мне кажется, вам выдадут меньше сумму, но по итогу вы останетесь всё равно довольной или настроение поднимется. ) Таро гномов. Давно их не брала, поэтому, интересно как же проиграется.
Деметра
ЦитатаДеметра ()
рыц огня, туз воды и возможности. кв - творчество - да, должны дать )
Vik16
ЦитатаVik16 ()
Смерть+4 пентаклей=Мир квинт Справедливость Дадут, столько сколько заработали. Думаю сумма будет немного неполные 10 тыс.
Таро рамзеса: 5 монет, 7 жезлов,8 монет, итог - смерть, дно-туз монет Думаю, все упирается в мателиальный вопрос или вас с работы могут не отпустить. Если правильно поняла, решение будет принимать начальство? Склоняюсь, что нет. Хотя смерть карта спорная, возможно, своим упорством вы сможете сдвинуть ситуацию с мертвой точки в свою пользу.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Девочки ,поставила мужчину Михаила 19.06.87 перед выбором , на тему наших отношений ,ответ должен дать в понедельник, что он мне ответит?
Таро Рамзеса: королева жезлов, 6 жезлов, 7 мечей, дно-король кубков, квинт-смерть Или на вас захочет взвалить ответственность, или вы сами в итоге захотите взять решение в свои руки. Скажу, что он будет колебаться, ни рыба ни мясо. Скажет примерно так: если тебе плохо со мной, я тебя не держу. Возможно разойдетесь по мирному, если встанет такой вопрос. Я не в курсе вашей темы, поэтому рассматриваю и такой вариант.
Аня,
ЦитатаАня ()
Огорчат ли меня эти ответы ?
Таро рамзеса: мир, 3 мечей, 8 мечей, дно-башня Думаю, да, не обрадует.
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 20. Суд. Текущее положение дел 3. 14. Умеренность. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Окончательно ничего не решится. Даже если будете уверены в этот срок, что поедите (Умеренность), в будущем снова будете стоять перед выбором.
КОЛЬЦО 25, БАШНЯ 19, ЖЕНЩИНА 29. дно КНИГА 26. Золотые Мечты, Марчетти. Итог ВСАДНИК 1. получите после 25 числа, скорее, возможно- потому, что оно просто уже будет лежать на почте ( может, заказное, случайно письмо?)
ЦитатаДеметра ()
королева воды-празднование и существование. кв - бунтарь. - да, должны получить
Цитатаlunna ()
4 мечей, Туз пентаклей, Король жезлов, дно 5 мечей - по первой карте, письмо спокойно где то лежит..Оно как то связано с деньгами от мужчины? Важно для вас.., по дну или вы его не получите до этого срока, или как вариант содержимое его вас расстроит.Могу ошибаться, я сегодня сама в скверном настроении.
ЦитатаLeStelle ()
Двери - 4 мечей, 5 жезлов, 7 мечей - пока нет.
Цитатаsvadebno ()
1. 20. Суд. Предыстория вопроса2. 11. Сила. Текущее положение дел3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем4. 18. Луна. Итог, советнет, не вижу письма в этот период.
Даю ОС не помирились.
Помиримся ли с интернет знакомым на следующей недели?
Цитатаsvadebno ()
1. 18. Луна. Предыстория вопроса2. 17. Звезда. Текущее положение дел3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем4. 4. Император. Итог, советВроде страхи и переживания уже позади. Сейчас рассчитываете на благополучный исход и, я думаю, примирение произойдет у вас.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Чт, 29.10.2015, 12:29
Я колоду прорабатываю только, очень могу ошибаться, там на картинке пажа мужчина с ребенком, а королева - принцесса на горошине, это Вы скорее. Вот думаю, может он скажет , что все хорошо, а Вы к нему придираетесь, капризничаете. Ну или как в сказке, что Вы настоящая принцесса. И 3 кубка - праздник, как то время вместе Вам пообещает проводить. Негативного ответа нет. И все же, смотря о чем вопрос конечно, но думаю у МЧ в разводе может быть кто то еще. Не все понятно мне, подожду ОС.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 24.10.2015, 07:53