В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
nata007, мерси за ОС) а сорри, полюбопытствую: вопрос денежный решался с Еленой должен был?) не настаиваю на ответе, но интересно что туз пентакли в реверсе выпал..
Пы Сы малость не в тему;
какие , однако, стали тут у нас переносы текста интересные в постах, прям иногда редактирую, чтобы пошлятины не получилось спонатнно... А еще на заику похожее... :D
escha,
Цитатаescha ()
Гляньте,будет ли встреча в течении недели?
ПИСЬМО 27, ТУЧИ 6, КНИГА 26, итог- КРЫСЫ 23. Оракул Ленорман классический. неа, не будет, но он может еще че то понаписать вам, в инете, но- он "крысятничает", что то скрывает...Не айс поведение, сорри..
nata007, спасибо за ответ в личке, по тузу пентакли в реверсе))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.10.2015, 15:23
Выйдет на связь в этот период? Шлюха, справедливый, бездельник. Вампир. Архетипы и тени. Нет, не выйдет на связь, попереживать Вам еще придется.
escha,
встреча в течении недели?как пройдет встреча?и понравлюсь ли я ему? Спасибо!!!!
Гений, паладин, союзник. Архетипы и тени Да, встреча будет.
Шлюха, справедливый, критик. Дно - бездельник. Можете пойти на представление какое, кино, например. Но в целом что то может пойти не так , МЧ К Вам может критически отнестись, не думаю что он настроен будет на дальнейшее продолжение.
КОСА 10, ЗВЕЗДЫ 16, ЛИЛИИ 30.. потом ПАРУСНИК 3. Итог САД 20. Оракул Ленорман классический. уедете, возможно- дня через три-пять, то есть- где то к 27 числу, имхо..Может, на море едете? там вода..много воды, воможно - море, имхо... И мужчина есть рядом, он и решал все по поводу поездки.
Да там много моря мертвого, мужчина там есть, я еду в гости к родственникам. то есть к концу месяца могу уехать? главное успеть упаковать вещи, а то я уже и надежду всю потеряла.. то дорогой билет, то у них какойто теракт. Спасибо вам
Вот любопытно, а мужчина который решал все вопросы он тут или там? просто не знаю.. если там то это муж сестры.
Сообщение отредактировал Асана - Ср, 21.10.2015, 18:58
9 жезлов (пп), 7 жезлов, БЛАНКА с ШУТом.. потом 10 мечей. Квинт по четырем картам ПРАВОСУДИЕ 8. Ночное Солнце. у вас там ситуация по типу: не одно- так другое помешает планам... какая то "несостыковка".. хочется плюнуть на все- и рвануть погулять с подругой, но тут скорее нет, хотя по квинту- 50 на 50- я скажу, что, скорее нет, чем да..что то резко изменится, что может помешать планам
.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.10.2015, 18:26
Утром долго сомневалась, идти ли туда вообще, была аппатия, но потом пересилила себя и пошла. Собеседование прошло хорошо, меня пригласили на второй этап собеседования О компании после собеседования мнение улучшилось. Завтра иду на второй этап) Sophie,
ЦитатаSophie ()
РУ. Дама п + 2 к + 5 к ДНО Рыцарь ж Я думаю,что все должно пройти удачно для вас - предложат неплохую з/п, оценят ваш прошлый опыт и , скорее всего, будут готовы Вас взять.
зп предложили неплохую, пригласили на второй этап, сегодня прошло удачно
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
Предложат ли вам работу по итогам собеседования? 1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Окончательного ответа не дадут. Либо они думать будут, либо вы сами не захотите идти в эту компанию и продолжите выбирать. А пройти само собеседование должно хорошо, стрессов здесь никаких я не вижу.
Ответ дали не сразу, была в первой половине дгя, позвонили вечером и пригласили на второй этап. Я согласилась. Прошло в непринужденной обстановке, без особых стрессов.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Раненый лекарь, придира, убийца. Архетипы и тени. Вы будете чувствовать себя не очень уверенно и принимающая сторона будет Вас тиранить и придираться. В итоге измучают Вас, но на работу не возьмут.
Особо не придирались, пригласили на второй этап
Empress,
ЦитатаEmpress ()
КМ+3М+У - хорошо пройдет. Учитывая, что следом выпало КФ и 3Д, то может последовать предложение о работе
прошло хорошо, завтра иду на второй этап
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
4 куб, туз куб, 10 куб итог 6 дисков Да, всё пройдёт хорошо, по 4 кубков - может и вы уточнять будите, либо ваши эмоции, раз одни купки в раскладе) Думаю, вам самой должна компания понравиться) По итогу думаю они вас возьмут или точно Вас отметят как хорошего кандидата.
прошло хорошо, я долго сомневалась, стоит ли туда идьт, эмоции давали о себе знать, пересилила себя и пошла, пригласили на второй этап. Компания мне понравилась)
Мария,
ЦитатаМария ()
Универсальное Р-У 8 мечей-8 (сила)-9 кубков дно - 3 жезлов Сначала вам будет ооочень некомфортно и страшно, сильное волнение. Потом возьмете себя в руки и покажите с сильной стороны. итог - благожелательный, вы получите то, что хотели. процесс пойдет)
да, вначале был дискомфорт, я была напряжена и настроенна скептически, но по итогу все прошло хорошо и меня пригласили на второй этап
Спасибо!
Сообщение отредактировал Jess - Ср, 21.10.2015, 18:41
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Нет, не получится у вас встретиться.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девушки посмотрите пожалуйста... Получится ли у меня забрать моего кота 26/10 Доступно только для пользователей Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 15. Дьявол. Текущее положение дел 3. 12. Повешенный. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет мне думается, что не заберете.
скорее- тут ..имхо..)) ежели это проверка- ( как гадалки)- для меня- то, я позитивно с юмором это восприму, не более... ) даже интересно, ежели сразу предв. ОС дадите, честно...
честно признаюсь, никакой проверки нет, реально любопытно... просто вот сейчас прям общаюсь с сестрой.. она мне сделала предложение, впринципе если я соглашусь на ее предложение то могу полететь хоть завтра, это только сейчас стало ясно, но так как она хочет 50-50, а у меня фин затруднение. То я нахожусь в глубоком размышлении... а что делать :). а если ОС, вы все правильно написали, но тут есть мужчина, и там там муж сестры.. с какой стороны помощь.. не знаю. Спасибо вам за то что посмотрели ответ на мой вопрос
Сообщение отредактировал Асана - Ср, 21.10.2015, 19:28
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 22. Шут. Развитие событий в будущем 4. 22. Шут. Итог, совет У меня выходит что не получите завтра.
ЦитатаMisterX ()
Оракул Темных Влияний: Старуха, Гнев, Амулет - Вода
Деньги завтра не поступят. Вам придется Анне напомнить об этом, возможно в жесткой форме...
ЦитатаMetamorfoza ()
Вампир, хищник, неудачник. Архетипы и тени. Нет, не поступят. Похоже, что она Вас использовала и Вы сейчас, как жертва обстоятельств.
ЦитатаEmpress ()
7Ж+П-саК+Кол-ца+10П Должны поступить, но не завтра... такое ощущение, что в пути будут.
ЦитатаCutyDoll ()
рыцарь мечей, принцесса дисков, вожделение итог 3 кубков. Как бы ей не хотелось, но думаю, завтра Вам переведёт деньги.
Цитаталюбовь ()
весы-колесница-туз жезл-2 куб(золото)---поступят.
Всем спасибо! Она пришла сегодня в банк с деньгами, но забыла паспорт дома... Сказала, что завтра переведет
Поеду ли я на природу отдохнуть в пос.Возрождения до конца этой недели?
паж меч-весы-отшельник--(лево)--пока еще не решено и скорее всего до вас доидет какая то информация где проанализировав вы поимете что ехать не стоит. Думаю что не поедите.
1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Не поедите. Уже сейчас могут быть видны причины почему этого не будет.
у меня вопрос: Поеду ли я на природу отдохнуть в пос.Возрождения до конца этой недели? ос в воскрес-понедельник. Анна 24121981
Девианты :6 мечей +Король мечей+4 пентаклей (Дно 10 мечей) Мне кажется не поедите. Думаю, мужчина не захочет из-за желания что-то скрыть .
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, пожалуйста, посмотрите, дадут ли мне ссуду на работе (собираюсь просить в ближайшие 2 дня).
На Уэйте
Рыцарь мечей, 10 пентаклей, 7 жезлов. Поскольку 10 пентаклей в таком странном окружении, вытащила два допа - 8 жезлов и 5 кубков.
Деньги вы получите, но эта ситуация вызовет какие-то конфликты вокруг вас (вроде того, что "А почему ей дали, а другим не дают" или что-то похожее). Цель будет достигнута, но много нервов потратите.
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 1. Маг. Текущее положение дел 3. 2. Жрица. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Какое-то сложное у вас положение - Маг как перевернутый читается. Но вроде должны дать вам эту ссуду.
в целом прошла нормально, не все вопросы смогли обсудить, мне пришлось неожиданно заняться деятельностью, о которой ранее не думала, немного нервничала. вопрос, который меня волновал не был обсужден, как-то не то настроение "витало", потом тот человек мне дал смутный ответ и я выжидаю информацию.
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
принц дисков, 7 мечей, рыцарь кубков итог фортуна Я думаю, у вас вопрос будет по рабочему моменту, либо деловой разговор, касающийся работы, дел. Придётся схитрить, либо полицемирить, будете показывать знания, либо интуитивно прислушиваться к себе, что стоит говорить, а что нет. По итогу она вам что-то посоветуют, либо пообещает в вашу пользу пересмотреть, в любом случае,я вижу, что ответ не будет однозначный или конкретный.
Да, это была деловая встреча. Я старалась избавиться от тех неудовольств, которые были, потому что, вспоминая те моменты, становилось неприятно. В принципе, разговор прошел нормально, как и встреча.
Berganta,
ЦитатаBerganta ()
Шут, Влюбленные, Маг Выпали все СА. Важна для вас эта встреча, и результаты воспримете глубоко и восприимчиво. По теме: Если все же решитесь к ней подойти и поговорить, то получите сложный ответ, не совсем тот который ожидаете. Мне просто видится, что разговор может и не состоятся.
разговора по этой теме не состоялось, но в целом встреча прошла положительно.
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки Паж мечей + 3кубков + Рыцарь кубков (квинт Правосудие) Много положительных эмоций . Придется как-то найти момент чтобы поговорить с нужной персоной . Вы останетесь довольны результатом . Хотя не обойтись без спорных моментов .
В целом да, согласна с вами во всем.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Отал, вуньо пп, манназ. Дно - тейваз пп. Не очень порадует встреча, неуверенность может быть. Вероятно, проблемный вопрос будет обсуждаться. Но договоренностей каких то достигнуть должны, хотя и будешь чувствовать себя бессильной в ситуации.
Нервничала перед встречей, прошла в целом положительно. Не могу сказать, что прям совсем бессильной себя чувствовала.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 22.10.2015, 01:41
Всем привет Посмотрите пожалуйста МЧ меня прости в ближайшие время? Вроде не сильно, но поссорились Данные Анастасия 23 07 83 Андреа 10 12 74 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 22.10.2015, 01:57
дадут ли мне ссуду на работе (собираюсь просить в ближайшие 2 дня).
Гномики 3булав + 5монет + Императрица Не вижу чтобы дали . Видимо будет отказ зависеть от начальницы .
An83,
ЦитатаAn83 ()
Посмотрите пожалуйста МЧ меня прости в ближайшие время?
Манара Туз воздуха + Сила + 10воды Карты показывают только Вашу активность к примирению . В ход пойдут все женские "штучки" . Пока результата не вижу .
10 мечей, 9 мечей, СОЛНЦЕ.. Ночное Солнце, квинт СИЛА 11. вам очень больно, и впечатление- что вы ощущаете виноватой очень сильно. Надеюсь на Аркан СОЛНЦЕ: смотрите, там полная ГАрмония и Свет, но цепь, связывающая двоих - разорвана, и кому то надо первому протянуть руку. Вы сами должны сделать шаг навстречу. Надеюсь, что помиритесь.. :)
Пы Сы [spoiler] мысли еще такие, по квинту- что вы должны сделать выводы, из этой ситуации, что иногда- лучше промолчать, чем говорить, иногда лучше сдержаться.
[/spoiler]
katy,
Цитатаkaty ()
посмотрите, дадут ли мне ссуду на работе (собираюсь просить в ближайшие 2 дня)
9 пентаклей, БЛАНКА, Король пентаклей + 3 кубков. дно СОЛНЦЕ. Да Винчи, квинт ОТШЕЛЬНИК. сразу в течение 2 дней- - нет, вопрос не решится, там будут думать..лил- еще не пойдете просить, отложите эту затею до след недели. Сорри, а у вас нет ребенка, ну. вы -мама, воспитывающая дите одна? ( простите еще раз, это мысль по картам моим ..). Позже- одобрят ссуду, возможно- в течение следующей недели ( дней через 4-5).
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 10:46