В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Во вторник будет важная коллективная встреча- собрание с большим человеком (женщиной). После собрания я бы хотела попробовать лично поговорить по интересующему вопросу. Как пройдет встреча для меня?
Девочки, вчера познакомилась с мч, ну очень он мне понравился, сегодня перезвонил, предложил встретиться. Как пройдет встреча, волнуюсь чтой-то, МЧ намного моложе...
Я Юлия 27.08.1974 МЧ Андрей 01 июля
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Вы конечно выглядеть будет хорошо, я думаю, у вас будет смущение, может немного скованны будите, разговоры думаю, будите вести, такие умные или на серьёзные темы. По итогу всё хорошо должно пройти, думаю, вы запланируете ещё встречу.
vilka как пройдёт встреча
принц дисков, 7 мечей, рыцарь кубков итог фортуна Я думаю, у вас вопрос будет по рабочему моменту, либо деловой разговор, касающийся работы, дел. Придётся схитрить, либо полицемирить, будете показывать знания, либо интуитивно прислушиваться к себе, что стоит говорить, а что нет. По итогу она вам что-то посоветуют, либо пообещает в вашу пользу пересмотреть, в любом случае,я вижу, что ответ не будет однозначный или конкретный.
Аня Будет ли перемирие в течение 2-х дней
8 куб, вселенная, смерть итог королева меч Ситуация будет оставаться нерешённой, ясности не будет, наблюдение в соц.сетях и ваши расстройства. Я не вижу тут примерения, но и если, и, будет - то с вашей подачи. Молодой человек ничего делать не будет.
Сообщение отредактировал CutyDoll - Вс, 18.10.2015, 19:11
Шут, Влюбленные, Маг Выпали все СА. Важна для вас эта встреча, и результаты воспримете глубоко и восприимчиво. По теме: Если все же решитесь к ней подойти и поговорить, то получите сложный ответ, не совсем тот который ожидаете. Мне просто видится, что разговор может и не состоятся.
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 7. Колесница. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Посыл может и будет по Магу (возможность), но по Жрице мира может не случиться или не до конца что-то проясните. Ответ: примирения окончательного нет.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Дверки 5кубков +9мечей + 3пентаклей (квинт Звезда) На этих днях (сегодня -завтра) не помиритесь . По моему не будет возможности поговорить или встретиться ... Каждый будет занят своим делом.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
Как пройдет встреча,
Дверки Колесница + Рыцарь мечей + Паж мечей Я почему-то не вижу встречи ... возможно перенесете свидание или помешает другое обстоятельство .
vilka,
Цитатаvilka ()
Как пройдет встреча для меня?
Дверки Паж мечей + 3кубков + Рыцарь кубков (квинт Правосудие) Много положительных эмоций . Придется как-то найти момент чтобы поговорить с нужной персоной . Вы останетесь довольны результатом . Хотя не обойтись без спорных моментов .
Девочки, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста: 2 дня задержки, тесты сомнительные. Беременна ли я?
8 кубков, 3 пентаклей, 4 пентаклей итог король мечей. Вряд-ли вы беременные, у вас был контакт с мужчиной, на которого думаете, что смогли от него забеременить, но, я честно сомневаюсь, что у вас есть беременность. отпишитесь, т.к колода совсем не проработана колода таро ройя
Cобираюсь на выходные к родителям поехать в другую местность. Посмотрите пожалуйста как дорога и поездка сложатся.
ЦитатаИскательница ()
дорога 6 кубков все хорошо, тихо, спокойно поездка 5 кубков разочарование, что-то не понравится, то ли ожидаете большего, то ли расстроит кто-то или что-то
Дорога была дальняя, спокойная и комфортная в оба конца. Это очень хорошо, а то всякое бывало. Разочарование было в том, что приехала поздно вечером в пятницу, а в воскресение уже нужно было уезжать. Давно не была дома и не видела маму. Сильно болеет и сдала, меня это расстроило очень.
ЦитатаVik16 ()
Королева мечей+7 пентаклей+6 мечей=Смерть... ТУТ ЛИБО ВЫ ВООБЩЕ ПЕРЕДУМАЕТЕ ЕХАТЬ С ЭТИ ВЫХОДНЫЕ.... или же --Сначала какие-то эмоциональные переживания будут, то ли билетов не окажется, то ли мест свободных, то ли опаздывать будете...придется терпеливо ждать следующего транспортного средства (не знаю просто на чем вы едете), но потом все будет ок, вы приедете...Итог - там вас будут ждать перемены...все уже не так как раньше...что-то у ваших родителей коренным образом изменилось, и в какой-то мере это коснется и вас
Сначала я хотела ехать на маршрутном такси, но рейса не оказалось. Я в спешке стала заказывать билет на экспресс в автовокзале и онлайн у меня долго не получалось из-за отключенного мобильного банка, как выяснилось. Заняла карточку у коллеги и все же купила билет. Понервничала. Дома увидела, что мама за 4,5 месяца, что не виделись сильно сдала из-за болезни. Я переживаю теперь сильно.
Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 19.10.2015, 02:34
8 кубков - 8 пентаклей - Сила (VIII). Дно - Дьявол.
Хм...сплошные восьмерки. Я бы сказала, что встреча не состоится именно в этот раз из-за рабочих моментов. Но следующая встреча пройдет по вашему сценарию.
Девочки, вчера познакомилась с мч, ну очень он мне понравился, сегодня перезвонил, предложил встретиться. Как пройдет встреча, волнуюсь чтой-то, МЧ намного моложе...
Встреча состоялась, походили, погуляли, проводил домой, мне понравилось, договорились о следующей встрече CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
Королева кубков, 8 мечей, 2 мечей итог 6 жезлов
Вы конечно выглядеть будет хорошо, я думаю, у вас будет смущение, может немного скованны будите, разговоры думаю, будите вести, такие умные или на серьёзные темы. По итогу всё хорошо должно пройти, думаю, вы запланируете ещё встречу.
в точку, так и было galina,
Цитатаgalina ()
Дверки Колесница + Рыцарь мечей + Паж мечей Я почему-то не вижу встречи ... возможно перенесете свидание или помешает другое обстоятельство .
виделись Мария,
ЦитатаМария ()
8 кубков - 8 пентаклей - Сила (VIII). Дно - Дьявол.
Хм...сплошные восьмерки. Я бы сказала, что встреча не состоится именно в этот раз из-за рабочих моментов. Но следующая встреча пройдет по вашему сценарию.
встреча состоялась, всё прошло спокойно, интересно Всем спасибо!!! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Во вторник будет важная коллективная встреча- собрание с большим человеком (женщиной). После собрания я бы хотела попробовать лично поговорить по интересующему вопросу. Как пройдет встреча для меня?
Отал, вуньо пп, манназ. Дно - тейваз пп. Не очень порадует встреча, неуверенность может быть. Вероятно, проблемный вопрос будет обсуждаться. Но договоренностей каких то достигнуть должны, хотя и будешь чувствовать себя бессильной в ситуации.
Eirene,
Девочки, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста: 2 дня задержки, тесты сомнительные. Беременна ли я?
Альгиз, вирд, Перт пп. Дно - турисаз пп. Нет беременности, сбой скорее.
Рада,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, дадут ли мне аванс 23 в том размере, в котором я ожидаю??
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли какая-то прибыль до понедельника? (ос в понедельник) Спасибо!
ОС
прибыль была, 1 клиентка акаала довольно большой расклад, но единственное - оплата была сделана на телефон (что мне было не очень удобно). Спасибо, девочки!
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
хорарное таро
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 10. Колесо Фортуны. Текущее положение дел 3. 1. Маг. Развитие событий в будущем 4. 2. Жрица. Итог, совет Доходов не вижу (может, "мелочь "будет). Но вы достаточно активны. Может, придут заказы "на будущее".
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки Рыцарь мечей + 4кубков +Влюбленные Прибыли не будет . Если только предложение , над которым будете думать , в итоге никуда не пойдете .
airin,
Цитатаairin ()
ВСАДНИК 1, ГРОБ 8, ТУЧИ 6. Итог ДЕРЕВО 5. Золотые Мечты, Марчетти. Дно СОЛНЦЕ. думаю, что появится клиентка, с боольшими проблемами на "личном фронте", и, Юль, ты постарайся не упустить ее, быть ей "лучиком света " в ее делах, постарайся при гадании, и будет тебе прибыль, но- это скорее, попозже понедельника ,- но "денежка" может прийти.
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
туз жезлов Да, будет шанс получить прибыль
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Туз бубен, 4 пик, 5 треф. АМ Ленорман. Думаю, что будет, удастся получить прибыль для себя, по этим картам похоже на урвать, отбить у других. ))
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Жрица, 3 пентаклей, 2 пентаклей, Отшельник, Король чаш квинт Колесница через Башню Скорее всего нет. Возможно позже...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 19.10.2015, 11:00
8 жезлов, король жезлов, король мечей Меньше 10т скорее всего. Может 8т
Jess,
Паж мечей, Маг, Император, Рыцарь кубков, 2 кубков, Луна, дно Туз жезлов.
Я считаю, что Вы не достаточно опытны для этой работы, Вам не хватает знаний. Вас смотреть будут 2 мужчин (точнее, решения за ними). Один совсем постарше (за 50 лет, умудренный опытом мужчина). Второй - лет 40, скорее всего начальник какого-то отдела или даже директор. Предложил эту работу Вам знакомый, поэтому вы чувствуете лёгкую поддержку, что всё получится, хотя в тоже время не уверены не в чём. Собеседование пройдет сомнительно, вы не совсем поймете исхода, подошли Вы им или нет. Но вот дно колоды, говорит о начале дела (работы), поэтому предположу, что Вас возьмут. Возможно не сразу Вам об этом скажут.
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Пн, 19.10.2015, 11:44
9 пентаклей, 3 мечей,9жезлов итог любовники Охх, не знаю, мне кажется, вам выдадут меньше сумму, но по итогу вы останетесь всё равно довольной или настроение поднимется. ) Таро гномов. Давно их не брала, поэтому, интересно как же проиграется.
Jess
4 пентаклей,луна,6 куб итог 6 меч в-принципе само собеседование хорошо пройдёт, вы будите уверены в себе, они вам расскажут о работе видимо, пройдёт в приятной обстановке, но по итогу ответ вам видимо не сразу скажут
Деметра Доход
8 куб,туз куб,умеренность итог повешенный Вы будите привлекать видимо народ, либо как-то себя продвигать, может кто и будет интересоваться вашими услугами, но как то всё сложно будет идти, по итогу думаю, что не будет, у вас на этой неделе платных гаданий ( Я так увидела и если, что, то колода не прорабатана.
Сообщение отредактировал CutyDoll - Пн, 19.10.2015, 11:59
Думаю, что надо еще постараться . Пока дохода не будет.
Jess,
Снежная королева Не очень, движения ни какого не будет, скорее всего на работу не возьмут.вы очень расстроитесь и будите сожалеть об упущенной возможности
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 19.10.2015, 12:37
Есть ли беременность? Паж жезлов+пад мечей=Король чаш квинт Шут Вполне возможно - карты показали 2 новости - хорошая и не очень...итог - визит к врачу...ну а квинт Шут - беременность возможна
Рада,
Дадут ли ожидаемую сумму аванса до 23 включительно? Смерть+4 пентаклей=Мир квинт Справедливость Дадут, столько сколько заработали. Думаю сумма будет немного неполные 10 тыс.
Деметра,
Паж пентаклей+2 пентаклей=9 жезлов квинт Справедливость Думаю немного денег будет, сколько заработаете - столько и получите...по 9 жезлов вы видимо мало раскладов будете на этой неделе делать...
Jess,
Королева чаш+Повешенный=паж чаш квинт Повешенный Эмоционально пройдет, волноваться будете...сначала все ок...но потом зависните и начнете "притормаживать"...но потом что-то предложат вам...либо снова попробовать...либо во втором туре поучавствоать
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 1. Маг. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Карты прошлого понимаю. Было состояние по Повешенному (мое-не мое), потом стали действовать (и в прошлом прогнозе у меня Маг выпадал). А вот Смерть + Император новое сочетание для меня в хорарах, еще нет статистики на это сочетание. Но предположу что будет заработок, возможно, от мужчины заказ или идея для нового вида подработки придет.
Девочки,вдруг,кто сможет.В 15:00 сегодня собеседование,начала переживать,страх какой-то нереальный.Гляньте,как меня воспримут,как пройдет для меня собеседование? Приду,отчитаюсь.
Сообщение отредактировал escha - Пн, 19.10.2015, 13:54
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Какой-то серьезный кризис вы с работой пережили или сопротивлялись долго переменам. Но это собеседование пройти должно хорошо. Не переживайте. Император+Правосудие - я бы сказала, что они вам могут это место предложить по итогам собеседования. Или на 2ой этап пригласят
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 19.10.2015, 13:40
перечислит ли мне Камила деньги на карту до пятницы?
Всем спасибо,кто посмотрел мой вопрос послала этой даме почтой РФ товар с условиями 50% предоплаты + 50% при получении.По трек-коду посылка к ней пришла ещё в понедельник,а нужную сумму дама так и не перевела.! деньги так и не пришли! все оказались правы. Буду ждать ещё, но на контактны девушка не отвечает svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 3. Императрица. Текущее положение дел 3. 19. Солнце. Развитие событий в будущем 4. Башня. Итог, совет Из-за двойной Башни (негативный аспект), скажу, что не переведет или сумма меньше.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девушки,посмотрите перечислит ли мне Камила деньги на карту до пятницы? Крест, рыбы, тучи. Дно - якорь. Квинт - дом. Нет, не переведет.
Leiana,
ЦитатаLeiana ()
РУ - Луна, 3п, Звезда Нет, как будто она будет вам обещать это сделать, обещать, обещать... но до дела не дойдет.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Рыцарь чаш, МИр, паж мечей, Маг, 7 мечей---НЕТ!!! Вы предоставили услугу какую-то...работу или товар, но по поводу этого возникло недоразумение между вами...ваш профессионализм поставили под сомнение, поэтому итог - нет