В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 3. Императрица. Текущее положение дел 3. 17. Звезда. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет А что, сильно замерзаете? По картам не видно, чтобы мерзли))) За эти два дня топить нормально не начнут. Надежды дают, может даже что-то реально начнут делать, но запуска окончательного нет из-за Повешенного.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли в эти выходные общение/встреча с мч? Если да, то будет ли разговор, который назревает уже давно.
Ни встречи, ни разговора не было
ЦитатаMetamorfoza ()
2 треф АМ Ленорман. Скорее не будет.
ЦитатаАндромеда ()
Будет ли встреча?-Салют,Душа,Принц и принцесса-Думаю встреча будет какая-то "официальная",типа семейного праздника,что-то связанное с детками,может ДР?Всё будет,мило,любезно и красиво,но дистанция будет сохранена. Будет ли разговор?-Слёзы,Гроза,Паутина-думаю поговорить не удастся.Для одного из вас этот разговор не желателен вообще,человека это напрягает,он чувствует давление и необходимость говорить неправду.
ЦитатаVik16 ()
Состоится ли встреча? 4 мечей, 4 жезлов, Сила, Маг, КФ квинт Отшельник Состоится, разговор тоже должен состоятся, с вашей подачи...
ЦитатаИскательница ()
4 мечей 2 жезлов Колесница 4 жезлов нет, общения не будет
Цитатаsvadebno ()
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 18. Луна. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Встреча может и не состоится, но в вашем вопросе будут какие-то прояснения. О чем-то сумеете договориться.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 14. Умеренность. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Будет выбирать и в вашу пользу пока решения нет (Повешенный). Мне кажется, в чем-то вы ее не устраиваете, не произвели должного впечатления. Умеренность в негативном аспекте. Может, показались ей неуравновешенной или безответственной... Какие-то качества, которые не подходят для няни. Простите, если не так что-то увидела. Просто написала, что пришло по этим картам.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 19.10.2015, 14:42
гномики. 7 меч - на картинке огонь в печи - мой вердикт дадут
Lara
гномы 10 пентаклей, 2 пентаклей, туз пентаклей итог 3 жез По идее должны взять, не смотря, на то что мама ребёнка недоверчивая, я думаю, она примет решение в вашу пользу
Сообщение отредактировал CutyDoll - Пн, 19.10.2015, 14:57
Девочки, посмотрите, пожалуйста, отправила сегодня резюме мч в одну компанию, на сайте резюме уже 2 раза посмотрели работодатели, поступит ли в течение недели звонок с приглашением на собеседование??
Звонков в течение недели не поступало!!!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Собака, лилии, книга. Дно - тучи. Квинт - метла, клевер. Думаю, что могут пригласить.
Vik16;
ЦитатаVik16 ()
5 жезлов+5 пентаклей=Дьявол квинт Суд Конкуренция очень большая на это место, а ваш МЧ не совсем подходит я бы так сказала (т.е. в этой должности есть определенные требования к кандидатам, и он немного не соответствует...чего-то не хватает ему)...итог - не пригласят его...но по Суду, карты советуют взять инициативу в свои руки и спустя время самому позвонить и "напомнить о себе"...тогда может будет хотя бы шанс на собеседование
voodoo
Цитатаvoodoo ()
8к+башня+луна получается, что не пригласят
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Может, позвонят, но по итогу пока не пойдет на собеседование, наверное.
olga-str
Цитатаolga-str ()
Судя по картам, приглашение на собеседование должен поступить. Но вот получить работу судя по всему будет тяжело. Есть конкуренция и вашему МЧ следует хорошо подготовиться и суметь хорошо себя презентовать. Это скорее всего будет главная трудность. Немного блеска и блефа не помешает. Он судя по всему рабочая лошадка, а презентация не его сильная сторона. И только по этой причине он может упустить этот шанс.
Снежная королева Не очень, движения ни какого не будет, скорее всего на работу не возьмут.вы очень расстроитесь и будите сожалеть об упущенной возможности
прошло неоднозначно, они сказали что хотят посмотреть еще кандидатов и взяли пару дней на смотрины, мне нет не сказали, будут сравнивать с другими кандидатами, а вот я не уверенна что стоит идти туда
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
преображение, туз огня и король огня. кв интеграция. Собеседование должно пройти успешно, с последующим трудоустройством. Удачи Вам!
в целом прошло неплохо, они еще думают, но шанс устроится туда есть
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
4 пентаклей,луна,6 куб итог 6 меч в-принципе само собеседование хорошо пройдёт, вы будите уверены в себе, они вам расскажут о работе видимо, пройдёт в приятной обстановке, но по итогу ответ вам видимо не сразу скажут
да, прошло неплохо, о работе рассказывали и взяли тайм-аут на обдумывание
Sashaann@,
ЦитатаSashaann@ ()
Паж мечей, Маг, Император, Рыцарь кубков, 2 кубков, Луна, дно Туз жезлов.
Я считаю, что Вы не достаточно опытны для этой работы, Вам не хватает знаний. Вас смотреть будут 2 мужчин (точнее, решения за ними). Один совсем постарше (за 50 лет, умудренный опытом мужчина). Второй - лет 40, скорее всего начальник какого-то отдела или даже директор. Предложил эту работу Вам знакомый, поэтому вы чувствуете лёгкую поддержку, что всё получится, хотя в тоже время не уверены не в чём. Собеседование пройдет сомнительно, вы не совсем поймете исхода, подошли Вы им или нет. Но вот дно колоды, говорит о начале дела (работы), поэтому предположу, что Вас возьмут. Возможно не сразу Вам об этом скажут.
собеседование проводила сначала женщина по персоналу, потом она отвела меня к начальнице отдела. Коллектив отдела чисто женский. Само собеседование прошло неплохо, но результат еще не ясен, и они и я думаем. Работа без знакомств.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Королева чаш+Повешенный=паж чаш квинт Повешенный Эмоционально пройдет, волноваться будете...сначала все ок...но потом зависните и начнете "притормаживать"...но потом что-то предложат вам...либо снова попробовать...либо во втором туре поучавствоать
да, так и было, я была несколько на эмоциях, опоздала, сначала было неплохо, потом начальница задала вопрос и я "зависла", затормозила чтото. Ответ обещали дать через пару дней, сказали что хотят еще кандидатов посмотреть
Девочки, спасибо всем. К сожалению, пришло КД (((.
ЦитатаVik16 ()
Есть ли беременность? Паж жезлов+пад мечей=Король чаш квинт Шут Вполне возможно - карты показали 2 новости - хорошая и не очень...итог - визит к врачу...ну а квинт Шут - беременность возможна
Цитатаairin ()
рыц. кубков, 9 пентаклей, БАШНЯ. Ночное Солнце. неа, не беременны..)
ЦитатаCutyDoll ()
8 кубков, 3 пентаклей, 4 пентаклей итог король мечей. Вряд-ли вы беременные, у вас был контакт с мужчиной, на которого думаете, что смогли от него забеременить, но, я честно сомневаюсь, что у вас есть беременность. отпишитесь, т.к колода совсем не проработана колода таро ройя
Цитатаgalina ()
Дверки Башня + 5пентаклей + 4жезлов Не беременны . Возможно задержка .
ЦитатаMetamorfoza ()
Альгиз, вирд, Перт пп. Дно - турисаз пп. Нет беременности, сбой скорее.
ЦитатаSashaann@ ()
Император, рыцарь кубков, 2 кубков
Я думаю, что вполне возможно, что беременна.
ЦитатаДеметра ()
новое видение-стресс - кв - невинность. да, похоже на беременность.
Сообщение отредактировал Eirene - Пн, 19.10.2015, 19:09
гномы Жрица, паж куб, 8 куб итог маг, дно мир Да должен быть, неожиданный, может вы в это время чай пить будите ) Не знаю, колода новая для меня, вот такое видение
Девочки,вдруг,кто сможет.В 15:00 сегодня собеседование,начала переживать,страх какой-то нереальный.Гляньте,как меня воспримут,как пройдет для меня собеседование? Приду,отчитаюсь.
svadebno,
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Какой-то серьезный кризис вы с работой пережили или сопротивлялись долго переменам. Но это собеседование пройти должно хорошо. Не переживайте. Император+Правосудие - я бы сказала, что они вам могут это место предложить по итогам собеседования. Или на 2ой этап пригласят кризис не то слово,и переезд,и 3 мес уже почти без работы,тк сфера узкая,разговор был нормальный ,но даже я поняла,что одной встречи будет мало
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ами выпали - королева воды-компромисс и дружелюбие. кв - храбрость! Всё должно пройти хорошо. удачи!
я пришла,но как заметила сама начальница,что мол уровень сразу такой высокий общения,сразу до зама директора собеседовал.не знаю,сама я как-то не уверена,что готова туда ринуться,тк все с нуля придется поднимать,а у меня здоровья на это нет
Спасибо!
Сообщение отредактировал escha - Пн, 19.10.2015, 19:28
Девушки, посмотрите пожалуйста позвонит ли мне завтра Елена?
туз пентакли(пп), ЗВЕЗДА , ОТШЕЛЬНИК. квинт КОЛЕСНИЦА. Таро Ночного СОлнца. пока что нет, думаю, хотя- может и попытается дозвониться- но она далеко как то, нет связи, нет общения с ней..
КОЛЬЦО 25, БАШНЯ 19, ЖЕНЩИНА 29. дно КНИГА 26. Золотые Мечты, Марчетти. Итог ВСАДНИК 1. получите после 25 числа, скорее, возможно- потому, что оно просто уже будет лежать на почте ( может, заказное, случайно письмо?)
4 мечей, Туз пентаклей, Король жезлов, дно 5 мечей - по первой карте, письмо спокойно где то лежит..Оно как то связано с деньгами от мужчины? Важно для вас.., по дну или вы его не получите до этого срока, или как вариант содержимое его вас расстроит. Могу ошибаться, я сегодня сама в скверном настроении.
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Не знаю кто кому здесь позвонит, но разговор должен состояться.
Venera2000, хорарное таро
1. 20. Суд. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет нет, не вижу письма в этот период.
Посмотрите пожалуйста, завтра еду показывать квартиру, договорюсь ли о том чтоб ее сдать? Если да, то будут ли арендаторы добросовестные и непроблемные? Ну если посмотрите состав, дам ос по всем пунктам))))) завтра вечером ] Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 20.10.2015, 20:25
1. 21. Мир. Предыстория вопроса 2. 7. Колесница. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Завтра не сдадите. Может они думать будут, не сразу ответ дадут.
Посмотрите пожалуйста, завтра еду показывать квартиру, договорюсь ли о том чтоб ее сдать? Если да, то будут ли арендаторы добросовестные и непроблемные?
Альгиз, феху, гебо. Дно - турисаз пп. Должны будете договориться о чем то, думаю , что сдадите.
Девочки, посмотрите как пройдет свидание сегодня с МЧ
невинность-обусловленность и королева воды. кв - осознанность - думаю, может вскрыться какой-то обман, что-то проясниться... неожиданное для Вас. Удачного свидания!