В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
посмотрите, пожалуйста, как сегодня вечером пройдет у меня первое свидание? Понравимся ли мы друг другу?
Как пройдёт первое свидание?-Сердце,Правосудие,Любимый-свидание,должно пройти в романтической атмосфере,Вы хорошо поймёте друг-друга,будете на одной волне.Мужчина будет джентельменом. Понравитесь ли Вы мужчине?-Нехватка,Рыцарь,Ключ-опасайтесь говорить с ним о своих прошлых отношения и о мужчинах в нехорошем свете в целом.Никаких разговоров о финансовых проблемах.Ему понравится если Вы проявите инциативность и заинтересованность им,как человеком в первую очередь.Не раскручивайте его на материальные траты на первом свидании. Понравится ли мужчина Вам?-Встреча,Колесо судьбы,Корни-Да,мужчина Вам понравится,Вы захотите ещё с ним встреч и укрепления с ним связи.
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста получит ли Александр (01.02.1981) в течении предстоящей недели положительный ответ о приеме на работу в организацию в которой 13 октября проходил собеседование (не запомнила название конторы)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли в эти выходные общение/встреча с мч? Если да, то будет ли разговор, который назревает уже давно. ОС в понедельник.
2 треф АМ Ленорман. Скорее не будет.
LauraSobbir,
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста получит ли Александр (01.02.1981) в течении предстоящей недели положительный ответ о приеме на работу в организацию в которой 13 октября проходил собеседование (не запомнила название конторы)
7 бубен. АМ Ленорман. Ответ получит, положительный.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 16.10.2015, 14:36
Девочки, в конце недели должна у меня с мч состояться поездка на море, но я пока сомневаюсь,что смогу отпроситься в пятницу с работы,посмотрите,пожалуйста,состоится ли поездка наша с ним??
Итак-поездка не состоялась!:) МЧ во вторник крупно поцапался с начальством на тему того,что постоянно отпрашивается и поэтому на пятницу он отпроситься не рискнул!:)Я не расстроилась совсем,так как погода дрянная,дома лучше посижу,попью чаю горячего!:)
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро
Жрица+5Ж+10Ж
Все же нет, чем да. С работы возможно не удастся отпроситься или еще что-то...
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Не состоится в этот срок.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
2 меча, 3 кубка, туз пент. Дно - королева пент. Сказки Андерсена. Не вижу я по этим картам поездки, но и расстройства по этому поводу тоже нет. По тузу возможность есть, но это скорее похоже на то, что с работы могут отпустить, добро дать, но ты не поедешь.
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
королева мечей, 4 пентаклей, 8 мечей
к сожадению буду препятствия и по 8 мечей мои подозрения связаннве с работой. могут не отпустить раньше
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Смерть, 2 жезлов, 8 жезлов, Сила, 4 пентаклей...однозначное ДА! До последнего не будете знать получится или нет поехать, но потом - трах-бах, спонтанно собрались - поехали, хорошо отдохнули...а потом подсчитали денежки...что-то маловато осталось...а до зарплаты еще огого...ну или будете скромно отдыхать, "удерживать", экономить деньги
получит ли Александр (01.02.1981) в течении предстоящей недели положительный ответ о приеме на работу в организацию в которой 13 октября проходил собеседование
На таро-ленорман оракуле: Надежда,Крыло ангела,Пчёлы,Удовольствие-получит!Будет доволен,возьмётся за работу с оптимизмом!(Извините за любопытство,Работа связана с физическим трудом?Фирма не маленькая,много людей работает?Я пытаюсь просто карты свои понять)
chibalice,
Цитатаchibalice ()
будет ли в эти выходные общение/встреча с мч? Если да, то будет ли разговор, который назревает уже давно.
Будет ли встреча?-Салют,Душа,Принц и принцесса-Думаю встреча будет какая-то "официальная",типа семейного праздника,что-то связанное с детками,может ДР?Всё будет,мило,любезно и красиво,но дистанция будет сохранена. Будет ли разговор?-Слёзы,Гроза,Паутина-думаю поговорить не удастся.Для одного из вас этот разговор не желателен вообще,человека это напрягает,он чувствует давление и необходимость говорить неправду.
Состоится ли встреча? 4 мечей, 4 жезлов, Сила, Маг, КФ квинт Отшельник Состоится, разговор тоже должен состоятся, с вашей подачи...
LauraSobbir,
8 чаш, Умеренность, 3 жезлов, 7 пентаклей, 9 жезлов квинт Жрец На следующей неделе нет. Но все это время он будет об этом думать и терпеливо ждать...есть предположение, что ему не хватает квалификации...может позже
Сообщение отредактировал Vik16 - Пт, 16.10.2015, 15:39
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как сегодня вечером пройдет у меня первое свидание? Понравимся ли мы друг другу?
5 мечей 10 жезлов туз мечей Карты выпали такие, что, кажется, ни вы ему, ни он вам не понравится. Какое-то напряженное общение выйдет.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли в эти выходные общение/встреча с мч? Если да, то будет ли разговор, который назревает уже давно. ОС в понедельник.
4 мечей 2 жезлов Колесница 4 жезлов нет, общения не будет
Сообщение отредактировал Искательница - Пт, 16.10.2015, 16:52
1. 13. Смерть. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 18. Луна. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Встреча может и не состоится, но в вашем вопросе будут какие-то прояснения. О чем-то сумеете договориться.
vilka, хорарное таро
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 18. Луна. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Предположу что будет ответ.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 16.10.2015, 17:37
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как сегодня вечером пройдет у меня первое свидание? Понравимся ли мы друг другу?
Итак-свидание прошло в целом нормально,мы поехали попили кофейку,поболтали,прогулялись,мч мне понравился,он очень притягательный тип,с ним мне было интересно,по тому,как он нервничал в конце я поняла,что тоже ему приглянулась,тем более фразочки проскакивали во время прогулки,комплименты и т.д.,в конце он так мило и неуверенно предложил поцеловаться на прощание,а потом так смутился, меня улыбнуло, он был немного напряжен,но думаю потому,что я ему понравилась... Очень много было общения,говорил он в основном,но это мне нравится,в целом-мне понравилось и я с удовольствием с ним еще встречусь,если пригласит:)
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
молния-обычность-завершенность - думаю. может что-то неприятно впечатлить и это знакомство не будет иметь продолжения. Надеюсь, что ошбаюсь. Удачи Вам!
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Колесница+Туз пентаклей=Дьявол...квинт Император через Мир Хорошо должно пройти, только как-то быстро...вам в общем все понравиться, интересно будет...вы узнаете его ближе - он весь такой Император - властный, немного надменный, организованный, состоявшийся в жизни, деньги есть, любит руководить и задавать тон всему...женат возможно...дети точно есть...По итогу - тут 2 варианта у меня - либо секс на первом свидании))) либо вы очень западете на него... типа "бес попутал", "хочется да колется"
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Как пройдёт первое свидание?-Сердце,Правосудие,Любимый-свидание,должно пройти в романтической атмосфере,Вы хорошо поймёте друг-друга,будете на одной волне.Мужчина будет джентельменом. Понравитесь ли Вы мужчине?-Нехватка,Рыцарь,Ключ-опасайтесь говорить с ним о своих прошлых отношения и о мужчинах в нехорошем свете в целом.Никаких разговоров о финансовых проблемах.Ему понравится если Вы проявите инциативность и заинтересованность им,как человеком в первую очередь.Не раскручивайте его на материальные траты на первом свидании. Понравится ли мужчина Вам?-Встреча,Колесо судьбы,Корни-Да,мужчина Вам понравится,Вы захотите ещё с ним встреч и укрепления с ним связи.
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
5 мечей 10 жезлов туз мечей Карты выпали такие, что, кажется, ни вы ему, ни он вам не понравится. Какое-то напряженное общение выйдет.
Вчера была на собеседовании, в пятницу должны дать ответ по результату. Выберут ли меня из кандидатовна должность?
Сегодня мне не перезвонили, хотя говорили почемуто что перезванивать будут в любом случае, возможно еще не приняли окончательное решение, а может не выбрали мою кандидатуру
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Король мечей, 8 кубков, 7 пентаклей, Маг, Отшельник квинт Колесница Придется наверно еще раз съездить туда...еще одно собеседование...в котором мужчина может вас "уничтожить" , "завалить"...и вы будете очень расстроены...но будете ждать результата...Большие надежды возлагаете на эту должность и в принципе все шансы как у специалиста у вас есть, но НЕ ВЫБЕРУТ ВАС...разве что эта должность связана с тем что вы будете других чему-то учить...тогда вполне возможно...
мужчина - директор должен был принимать окончательное решение, так как меня предупредили что будут согласовывать кандидата на должность с ним по итогу, должность не связанна с учительством. Не перезвонили мне.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
4 чаш колесница король мечей влюбленные
Думаю что вас выберут
пока нет ответа от них, возможно позвонят позже, или уже не позвонят
ilka,
Цитатаilka ()
я на двух колодах смотрела, карты увы не сохранились но я думаю в этот день не дадут ответ,или пригласят еще на собеседование,потому что я не увидела четкого ответа.
не позвонили, хотя говорили что перезвонят в любом случае
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 12. Повешенный.Предыстория вопроса 2. 20. Суд. Текущее положение дел 3. 10 Колесо Фортуны. Развитие событий в будущем 4. 20. Суд. Итог, совет Работать вы там не будете. Суд в своем отрицательном значении.
да, не позвонили, да и у меня есть сомнения, мое ли это..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Валет червей, 3 пик, мужчина. АМ Ленорман. Скорее нет, мне думается, что мужчину выберут или от мужчины решение зависит.
на собоседовании предупредили что будут согласовывать кандидата с директором, не позвонили..
ele,
Цитатаele ()
12 лучей. 4 скипетров, 9 пентаклей, король скипетров, туз мечей, иерофант пер, дама пентаклей, 8 пентаклей, солнце похоже конкретно в пятницу Вам не предложат ту должность, на которую Вы собеседовались во вторник. Может образование не совсем соответствует по мнению работодателя. Возможно предложат что-то другое.
образование не совсем то, но заканчивала курсы по этой специальности, не позвонили, видимо выбрали когото другого
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча сегодня с мч Ярославом (весы)?(а то мы сильно поссорились..переживаю) Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Сб, 17.10.2015, 08:21
, Девианты: Король пентаклей+10пентаклей+Луна Мне кажется сегодня встречи не будет, скорее всего будет дома сидеть ,дно ( 2 мечей) Мне кажется,что Вы его попрекнули чем -то ,что его сильно ранит .
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1. 10. Колесо Фортуны. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Нет, не вижу встречи.
, Девианты: 5 пентаклей +маг + император Вы будите чувствовать себя некомфортно , ему как будто будет не до Вас . Сейчас он занят каким то приобретением . Я не вижу примирения , если честно .
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Состоится ли примирение в течение 4 дней? 1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 18. Луна. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Вам предстоит пройти через сомнения и переживания (Луна), но в итоге помиритесь (Умеренность). Может не в срок 4 дня, а чуть позже. И примите карту Умеренность как совет о том, как держаться с МЧ.
Дьявол+Король чаш=Колесо...Ух-ты какие карты! квинт Колесница Будет встреча, секс)))
Lara, Помиритесь ли в теч 4 дней?
5 жезлов+8 чаш=паж мечей...квинт Смерть Он намеренно уходит от разговора...Будет выяснение отношений, бурное, эмоциональное...но не думаю, что помиритесь.
Клевер, птицы, аист. Дно - сад. Квинт - солнце. Хорошо все пройдет. Для Вас это само по себе приятное событие, шанс развлечься. Общения много будет эмоционального, почву подготовите для лучшей работы в коллективе дальше. Отношения и контакты наладите.
Прошло очень хорошо, весело и позитивно, единственное что долговато, аж до 4 утра гуляли, я уже прям совсем вырубаться под конец начала))
ЦитатаMarfusha ()
7 пент 3 чаш 7 жезловВы ждете этого мероприятия будите веселиться , пить, гулять., но будите держать дистанцию, немного обороняться от кого то. Возможно будите на что то надеяться.
О да, обороняться пришлось, приставал ко мне очень активно один нетрезывый товарищ. А так все верно - пили, гуляли, веселились.
ЦитатаVik16 ()
7 жезлов+Влюбленные+Мир=квинт СилаХорошо пройдет, новые впечатления, знакомства, интересно вам будет...может даже МЧ заинтересует вас какой-то, так же будете о чем-то спорить и отстаивать свою точку зрения...и в итоге вы как-бы сроднитесь новым коллективом, почувствуете себя своей среди своих...это будет важная поездка для вас, в хорошем смысле
Скорее не я заинтересовалась, а мной заинтересовался один МЧ, очень активно приставал)) А вообще прошло все замечательно, весело было, с новым коллективом и правда почувствовала сближение)
ЦитатаИскательница ()
вы 4 жезловлюди вокруг туз жезловсобытия, обстановка королева жезловБудет весело, однако, мне кажется, вы не поедете, а останетесь дома.
Поехала, чего дома-то сидеть, когда такое событие, да еще все оплачено)) Было весело и интересно, 4 жезлов тут я думаю, показала, что я держала себя в рамках, не выходя за границы приличного))
Lara, Цитата Lara () ...померимся в течение 4 дней?
Оракул Темных Влияний: Гроб, Искушение, Аист - Призрак. Попытка примирения будет, разговоры... Но по моему мнению, вашим отношениям пришел конец.
померились всё нормально,у нас только начало..спасибо большое
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Lara, Помиритесь ли в теч 4 дней?
5 жезлов+8 чаш=паж мечей...квинт Смерть Он намеренно уходит от разговора...Будет выяснение отношений, бурное, эмоциональное...но не думаю, что помиритесь.
мы померились,Всё хорошо,спасибо[/spoiler]
Рада,
ЦитатаРада ()
Lara,
Цитата Lara () как пройдёт разговор сегодня вечером с м.ч,померимся в течение 4 дней?
10м Суд разговора сегодня не будет у вас 4п 8ж 10мнет,примирения в теч 4х дней не случится,хотя разговор возможен,выяснения какие то может и будут
померились,всё хорошо,несколько раз был разговор любовь,
Цитаталюбовь ()
ara, Цитата Lara () померимся в течение 4 дней?
король больнои-страх-мудрец-- похоже что не померитесь, не сможете пока не до чего договорится, ему пока никто не нужен.
померились,сам позвонил,всё хорошо,несколько раз разговор был,спасибо[/spoiler]
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
ara, хорарное таро
Состоится ли примирение в течение 4 дней? 1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 18. Луна. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Вам предстоит пройти через сомнения и переживания (Луна), но в итоге помиритесь (Умеренность). Может не в срок 4 дня, а чуть позже. И примите карту Умеренность как совет о том, как держаться с МЧ.
позвонил сам,поговорили,всё хорошо,померились,спасибо большое,переживала очень сильно всю ночь((
Rufina, [spoiler]
ЦитатаRufina ()
Lara
, Девианты: 5 пентаклей +маг + император Вы будите чувствовать себя некомфортно , ему как будто будет не до Вас . Сейчас он занят каким то приобретением . Я не вижу примирения , если честно .
помеились,Всё нормально,позвонил сам,переживала сильно очень,но слава богу всё разрешилось,спасибо большое[spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Сб, 17.10.2015, 17:58
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 17. Звезда. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Вроде страхи и переживания уже позади. Сейчас рассчитываете на благополучный исход и, я думаю, примирение произойдет у вас.
К сожалению, ответа не было по непонятным мне причинам.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 18. Луна. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Предположу что будет ответ.
Встречи не было,хотя и договаривались..но у него что-то там не получилось))Спасибо
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Девианты: Король пентаклей+10пентаклей+Луна Мне кажется сегодня встречи не будет, скорее всего будет дома сидеть ,дно ( 2 мечей) Мне кажется,что Вы его попрекнули чем -то ,что его сильно ранит
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 10. Колесо Фортуны. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Нет, не вижу встречи.
Рада,
ЦитатаРада ()
7ж Суд 10м думаю,что встречи не будет в теч недели...
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Дьявол+Король чаш=Колесо...Ух-ты какие карты! квинт Колесница Будет встреча, секс)))
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девочки, даю ОС по вопросу, который задавала на 25 странице 12 октября. Вот сам вопрос:
Девочки, будьте добры, посмотрите вопрос. Муж работает вахтами на севере. Сейчас дома, в отпуске. Вызовут ли его на работу на этой неделе? (муж - Сергей, 1971 г.р. Весы). Ответ в пятницу вечером.
Спасибо всем, кто отвечал. Это:Vik16, winter_sun, youlija09, Metamorfoza, Leiana, Искательница Мужа никуда не вызвали на работу, даже не позвонили, ничего не сказали.
Мы расстроены, потому что уже все сроки прошли. Положенное время он отдохнул, должен был отдыхать полтора месяца, а отдыхает уже в два раза больше - три. возможно и четвертый прихватит, потому что из отдела кадров никто не позвонил. Вот это называется работа вахтами.