В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Сила, Императрица, 9 жезлов, 6 жезлов, 4 мечей .........Обман!!! Подробнее--- ...Вы домохозяйка, нашли работу и воодушевились - ведь она вам "по зубам", но смотрите подозрительно - не обманут ли?...даже если сначала все вроде бы хорошо будет, по итогу все равно - застой, безработица...Квинт Императрица - занимайтесь лучше домашними делами, вы хорошая домохозяйка и работать вам не нужно пока...а вы не в положении случайно?
Рада, попробую новый метод
[b]Дьявол,9мечей, рыцарь пент,6 жезлов, 4 пент. Привезет. Тем более что квинт - Колесница))) Если рассмотреть подробнее - обстоятельства не очень приятные и вам очень деньги нужны, вы прямо ночами не спали и очень переживали - где же взять? ...обратились к мужчине, у которого они есть...он даст вам их и вы сразу успокоитесь, а так же будете стараться "удержать" их...экономить...[/b]
Сообщение отредактировал Vik16 - Пн, 12.10.2015, 10:54
Девочки,попросила у знакомого денег взаймы,завтра обещал привезти,привезет ли??
Дерево, всадник, змея. Дно - солнце. Квинт - ребенок. Должен привезти, как минимум, еще раз пообещает, если сегодня не привезет.
lazuritta,
Посмотрите пожалуйста ,если я переведу деньги за платную регистрацию в фирме - не будет ли это простым разводом мошенников ? Не потеряю ли я эти деньги по глупости и доверчивости?
Коса, башня, совы. Дно - луна. Квинт - дерево. Не думаю, что Вам там работать придется, фирма деньги косит. А луна об обмане говорит.
Empress,
Девочки, у меня конфликт с ТСЖ, предстоит неприятное общение на этой неделе. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет и что в итоге получится. ОС смогу дать самое позднее в пятницу.
Гадалка, коса, рыбы. Дно - сад. Квинт - букет. Эмоциональное общение будет, ситуация финансов касается, вероятно, Вам платить за что то придется.
2 жезлов+Мир=Маг квинт Влюбленные...Будете решать какой-то вопрос мирным путем (выбор из 2х путей)...вы будете на высоте, будете активны и скорее всего ваше мнение будет верным и последнее слово за вами останется...по квинту - выбор - он и в Африке выбор)))
Девочки, будьте добры, посмотрите вопрос. Муж работает вахтами на севере. Сейчас дома, в отпуске. Вызовут ли его на работу на этой неделе? (муж - Сергей, 1971 г.р. Весы). Ответ в пятницу вечером. На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Пн, 12.10.2015, 11:42
паж чаш, 7 мечей, Маг, Смерть, королева мечей ---- НЕТ, НЕ ВЫЗОВУТ! Подробнее ...буквально "сбежал" с работы...наверно очень хотели его отпуск отменить, но потом передумали и дословно - специалист (Маг) отдых (Смерть)...т.е. пошел в отпуск...Королева мечей - освободился от "оков"))) квинт Императрица через Мир...будет дома в мире и согласии с вами (Императрица)
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. Башня. Итог, совет Не знаю, как насчет удовлетворения от визита, но Башня здесь вдвойне отрицательное значение приобретает... Что-то не понравится. Но не знаю, это с диагнозом связано или с самим терапевтом (может он вам не понравится по каким-то критериям).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки,попросила у знакомого денег взаймы,завтра обещал привезти,привезет ли??
Итак,не привез сегодня,сказал завтра-100% привезет! Ему самому не отдали их сегодня! winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
2 мечей, 6 жезлов и жрица = шут думаю даст, но или сумма другая или условия не ожиданные
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Дьявол,9мечей, рыцарь пент,6 жезлов, 4 пент. Привезет. Тем более что квинт - Колесница))) Если рассмотреть подробнее - обстоятельства не очень приятные и вам очень деньги нужны, вы прямо ночами не спали и очень переживали - где же взять? ...обратились к мужчине, у которого они есть...он даст вам их и вы сразу успокоитесь, а так же будете стараться "удержать" их...экономить...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дерево, всадник, змея. Дно - солнце. Квинт - ребенок. Должен привезти, как минимум, еще раз пообещает, если сегодня не привезет.
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 3. Императрица. Текущее положение дел 3. 19. Солнце. Развитие событий в будущем 4. Башня. Итог, совет Из-за двойной Башни (негативный аспект), скажу, что не переведет или сумма меньше.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 12.10.2015, 16:07
Пожалуйста, посмотрите, каким будет общение между нами в понедельник 12.10.
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро
Солнце+7М+8Ж
Мое мнение, что общаться вы будете весьма дружелюбно, но больше для вида, т.к. будут позывы продолжить выяснение отношений.
Он вел себя как будто ничего не случилось, а я его старательно избегала. Но по работе все-таки пришлось несколько раз пересечься, я вела себя отстраненно. Выяснений отношений не было никаких.
Девочки, будьте добры, посмотрите вопрос. Муж работает вахтами на севере. Сейчас дома, в отпуске. Вызовут ли его на работу на этой неделе?
Мужчина, якорь, гадалка. Дно - сердце. Квинт - мужчина. Нет, не вызовут. Мужчина будет рядом со своей гадалкой т е с Вами.)
nata007,
Девушки посмотрите пожалуйста мой вопросик. завтра иду на прием к врачу, терапевту... Останусь ли я довольна результатом визита?
Ключ, клевер, коса. Дно - мужчина. Квинт - букет. Как то не очень Вы довольны будете, надежды большие возлагаете, что проблемы какие то можете решить, эмоционально все воспримете. Острая проблема какая то, мож операция, уколы, инвазивное вмешательство. Но если Вы этого хотите, то по букету можете порадоваться, а клевер, как шанс удачный. Вот, насочиняла...))
Amalkiri,
Девушки,посмотрите перечислит ли мне Камила деньги на карту до пятницы? Крест, рыбы, тучи. Дно - якорь. Квинт - дом. Нет, не переведет.
РУ - Луна, 3п, Звезда Нет, как будто она будет вам обещать это сделать, обещать, обещать... но до дела не дойдет.
Ники,
10м 9п 2к - квинт Мир, дно Справедливость Я думаю, что не вызовут. У него заслуженный отдых, он итак крайне устал у себя там на работе, так что вызывать его было бы жестоко. Скорее всего все это время будет в семейном кругу.
Сообщение отредактировал Leiana - Вт, 13.10.2015, 00:54
1. 7. Колесница. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Не состоится в этот срок.
Девочки, в конце недели должна у меня с мч состояться поездка на море, но я пока сомневаюсь,что смогу отпроситься в пятницу с работы,посмотрите,пожалуйста,состоится ли поездка наша с ним??
2 меча, 3 кубка, туз пент. Дно - королева пент. Сказки Андерсена. Не вижу я по этим картам поездки, но и расстройства по этому поводу тоже нет. По тузу возможность есть, но это скорее похоже на то, что с работы могут отпустить, добро дать, но ты не поедешь.
Смерть, 2 жезлов, 8 жезлов, Сила, 4 пентаклей...однозначное ДА! До последнего не будете знать получится или нет поехать, но потом - трах-бах, спонтанно собрались - поехали, хорошо отдохнули...а потом подсчитали денежки...что-то маловато осталось...а до зарплаты еще огого...ну или будете скромно отдыхать, "удерживать", экономить деньги
Amalkiri,
Рыцарь чаш, МИр, паж мечей, Маг, 7 мечей---НЕТ!!! Вы предоставили услугу какую-то...работу или товар, но по поводу этого возникло недоразумение между вами...ваш профессионализм поставили под сомнение, поэтому итог - нет
miimilana,
поедете - Мир, 10 кубков, король кубков не поедете - 3 мечей, Император, рыцарь чаш...Сигн - 4 жезлов
Карты за то, чтобы вы поехали, но вы видимо в выходные хотите отдохнуть))) Если поедете - ....не знаю с чем связаны ваши курсы, но они будут успешны и это благоприятно отразиться на вашей семье - детях, муже (если таковые имеются) и вашем эмоциональном плане в целом, мужчина будет поддерживать вас и радоваться за вас... Если нет - то будет какой-то конфликт с мужчиной (начальником/наставником), который в принципе будет сглажен и все будет ок...но все-таки)
Сообщение отредактировал Vik16 - Вт, 13.10.2015, 09:34
miimilana, да, Император отца вашего показывает здесь...но посмотрите - по самой первой карте Мир уже можно сказать, что поездка обещает быть удачной и интересной, несмотря на остальные карты, которые тоже хорошие Удачи вам.
Девочки , спасибо вам всем большое -что не прошли мимо-что посмотрели !!! svadebno, Eskarabajo, Vik16, Metamorfoza, Leiana -спасибо вам большое , девочки !!!
о.с. : поискала по интернету отзывы - это лохотрон,грамотно продуманный.
Цитатаlazuritta ()
Девочки ,такая ситуация -нашла ринтересную работу в интернете,работаю 10дней
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
Переформулировала: получите ли вы там работу с заработком, если оплатите взнос. 1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 15. Дьявол. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16 Башня. Итог, совет Ну по Дьяволу я бы сказала, что там уже не чисто было до этого времени (Дьявол в отрицательном аспекте). И по Башне предположу, что не будете вы там деньги получать.
-да ,вы правы - там я бы только потеряла деньги.
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
простите, но это - развод 100%, даже карты мучить не надо
-да,вы правы.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Обманут или нет? Сила, Императрица, 9 жезлов, 6 жезлов, 4 мечей .........Обман!!! Подробнее--- ...Вы домохозяйка, нашли работу и воодушевились - ведь она вам "по зубам", но смотрите подозрительно - не обманут ли?...даже если сначала все вроде бы хорошо будет, по итогу все равно - застой, безработица...Квинт Императрица - занимайтесь лучше домашними делами, вы хорошая домохозяйка и работать вам не нужно пока...а вы не в положении случайно?
-вы правильно увидели ,что я временно без работы...нет - я не в положении -надеюсь) спасибо вам за ответ.вы правы-там бы меня ждало только разочарование.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите пожалуйста ,если я переведу деньги за платную регистрацию в фирме - не будет ли это простым разводом мошенников ? Не потеряю ли я эти деньги по глупости и доверчивости? Коса, башня, совы. Дно - луна. Квинт - дерево. Не думаю, что Вам там работать придется, фирма деньги косит. А луна об обмане говорит.
меня посмотрели в районной поликлинике, есть некоторые улучшения, дали направление в главную больницу с пометкой срочно. В этот же день я там была, серьезного , слава Богу, не нашли, прогноз достаточно положительный, если принимать рекомендации.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Королева Ж+7Ж+Туз П
Думаю, что в клинике вы вели себя активно, т.к. вам показалось, что окулист отнесся к вашей проблеме несколько инертно, будете настаивать на обследовании более тщательном.
да, я везде была активной, но и врачи тоже такими были (все женщины). Думаю, тут 7 ж, что врачам было не все равно и карта как бы показала общую активность. Туз пентаклей - надежда на лучшее.