В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Гномы 2 жезла ,9 дисков, 10 жезлов ты похоже уже настроена ей отказать, даже готова уже подробно обосновать свой отказ, так же готова к конфликту по этому поводу,
слушай , это просто нарыв прорвался накопленных претензий и обид, тут даже дело не в предметах, а во взаимном общении у вас
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Добрый вечер ! Посмотрите ,пожалуйста, 05.06. или 06.06. выведут деньги на веб-мани ?
5 мечей (доп Рыцарь жезлов) ты очень зависима от этих денег и рассчитываешь на них , мне кажется, что срок сдвинется Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 04.06.2016, 23:03
Всё хорошо, кроме последней карты . К сожалению она у меня всегда проигрывается как , что-то резко поменяется в плохую сторону . Может болезнь показывать .. Надеюсь в Вашем случае я ошиблась
Девочки, до 11 июня включительно поступят деньги на карту от Анны?
Якорь, Лилии, Луна, Клевер - По идее должна, но есть нюанс, что не всю сумму, но часть.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
сегодня вечером собираюсь идти на фестиваль на набережную. Пойду ли и если да, то как всё пройдет?
Пойдете ли: Сердце, Тучи, Башня, Крест - Нет, однозначно не пойдете, и не потому, что не хотите, а обстоятельства помешают.
*************** И мой вопрос: Завтра, в пнд, 6 июня, предстоит знакомство с будущей свекровью, ее дочкой и мужем дочери. 1. Состоится ли встреча, если "Да", то 2. Как пройдет, примут ли?
Ответ завтра вечером или во вторник Наталья, 07.11. Свекровь зовут - Ирина Николаевна, Дочь - Галина, муж дочки - Григорий
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 05.06.2016, 16:50
Туз Мечей - 10 Жезл - Луна Дно - Император Квинт - Справедливость
А ничего стоящего ...Туз Мечей в этой колоде - просто смерть . Хотя мне кажется с Вашей стороны есть интерес больше , чем с его . А он - хозяин положения . Таро Колесо Года
Состоится ли встреча, если "Да", то 2. Как пройдет, примут ли?
1. Император - Король Кубков - Дама Мечей Да, встреча состоится, а ваша свекровь что одинокая? и на правах хозяина? 2. Маг - Королева Кубков - 4 мечей не могу сказать что вас примут, кто-то будет "командовать парадом", а вы будете чувствовать себя замкнуто и сдержано, как будто праздник не для вас.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 05.06.2016, 18:58
Доброго вечера. Даю ОС Никуда не поехала. И подвели и поездка перенеслась. Всем огромное спасибо за просмотр.
ЦитатаPaulina ()
уеду ли я с тремя своими детьми на этой неделе в Крым и если да, то как пройдет.
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
рыцарь мечей+4 кубки+10пентаклей Мне кажется, что не получится выехать. На этой неделе только сборы вещей. Возможно, кто-то вас подведет, на кого вы рассчитывали и поэтому поездка перенесётся.
Рада,
ЦитатаРада ()
паж м 7п+10м 10п+6м думаю да, к концу недели уедете
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
5 пент, дьявол, луна. Дно - 10 пент. Карт поездки не видно. И искушение, чтобы поехать велико, и страхи не меньше. Предположу, что все поедете. И по картинке, дама на Луне купается в воде.
Rain,
ЦитатаRain ()
Двери: 2М, Маг, Влюблённые Склоняюсь к тому, что нет. Вероятно, какие-то неожиданные обстоятельства вклинятся, может быть еще всё переиграется. Какой-то выбор будет, решение надо будет принять. Плюс какая-то беготня и суматоха.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сверкающие феи 1. Состоится ли встреча 4 Пентаклей-думаю,что да Как пройдет 4 жезлов+отшельник+Туз мечей Квинт Умеренность Мне кажется, что встреча пройдёт достаточно официально(Вы с подарком каким-то придёте в гости?). Присутствует желание угодить, но сами чувствуете себя не в своей тарелке, в конце встречи подумаете"Наконец-то всё!" В целом общение будет спокойное, размеренное...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
а ваша свекровь что одинокая? и на правах хозяина?
Она в разводе очень давно, и конечно, на правах хозяйки дома, но что странно, КоролеваМечей - это всегда Я, это мой сигни.... Я думаю, что тут она - КоролеваКубков)
ЦитатаЗачарованная ()
не могу сказать что вас примут, кто-то будет "командовать парадом", а вы будете чувствовать себя замкнуто и сдержано
Она и будет командовать) Я буду - не в своей тарелке, сдержанность конечно будет. Но это пока я так думаю)) а по факту - завтра или во вторник.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Мне кажется, что встреча пройдёт достаточно официально(Вы с подарком каким-то придёте в гости?). Присутствует желание угодить, но сами чувствуете себя не в своей тарелке, в конце встречи подумаете"Наконец-то всё!" В целом общение будет спокойное, размеренное...
Ну да, с подарочком))) Понра ей хочу - это понятно... Я думаю, что по окончании встречи у меня именно такие мысли и будут
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Самостоятельная, Цитата Самостоятельная () будет ли у меня какое-то общение в течение недели с мч На РУ Туз Пентаклей Рыцарь Мечей 8 пентаклей какие то не очень карты для коммуникаций если только стычка какая приключится у вас , неприятный разговор ( касательно финансов/работы ) или просто негативная будет реакция на предложение пообщаться
Он звонил во вторник, но я не ответила, так как были не очень хорошие мысли о наших отношениях. В среду случайно встретились на работе и мило пообщались
.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
8 Мечей - Туз Жезл(Влюблённые) - Башня Дно - 5 жезлов Квинт - Колесница Пока вы в смятении , может поссорились с Мч . Я думаю сами захотите выйти из этого положения и будете над этим работать . Скажу всё же - нет
На самом деле находилась в раздумьях и не очень позитивных мыслях о нем и отношения, но так как вторую половину недели была в небольшой, но очень интересной поездке, мысли улет учились и моральное состоние пришло в норму. Но общение было, правда недолго, но довольно теплое.
Спасибо, что посмотрели если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Вс, 05.06.2016, 23:45
Девочки посмотрите рожу ли на этой неделе и как пройдет?вся семья уже измаялась в ожидании.
Смотрю до конца недели, те по 12.06 включительно: Дикое неизвестное таро: 5пент, тузМ, КоролеваПент - Я думаю, что родите, но не сами, а будут кесарить.
И я бы по иному задала вопрос, коль у Вас ситуация такая.... Почему Вы до сих пор не можете родить...? У вас какой уже срок? Перехаживаете?
Девочки, посмотрите, пожалуйста состоится ли завтра разговор по телефону с женщиной, в каком ключе он пройдет и итог этого разговора для меня (если он состоится).
Сверкающие феи7 чаш+5 жезлов+ Король пентаклей. Дно 8 пентаклей, Квинт ПовешенныйМне кажется, что свидание будет с уже знакомым МЧ, но Вам самой придётся проявить инициативу. У меня от этой комбинации карт идёт ощущение того, что Вы чего-то опасаетесь, даже сказала бы, что боитесь, какие-то внутренние страхи, желание доказать что-то самой себе Извиняюсь за возможный бред
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
7 Жезлов - Туз Жезл( 3 Жезл) - 10 Мечей Дно - Рыцарь ЧашКвинт - Луна Скажу - нет ,хотя ты прям горишь желанием , во всех смыслах
Ejna,
ЦитатаEjna ()
марчетти жрец, 10ж, жрица, кв сила ожидание свидания, какие-то дела и заморочки по ходу, жрица смущает (либо неоправдаются ожидания, либо в качестве любовницы), по квинту сила, всегда давал положительный результат...скажу так свидание будет, но не до конца то, что Вы хотели
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Языческое таро смерть+туз пентаклей+лунаНе вижу свиданий в реальности, одни переписки.Такое ощущение, что все эти знакомства, которые у тебя сейчас есть - это всё не то и не те люди...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
4 мечей, 2 куб, туз мечей. Дно - король жез. Похоже , что будет. Король должен нарисоваться, как минимум, активная переписка, флирт.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
борьба-зрелость и отпустить себя - да! Препятствий много будет, но всё-же свидание состоится. Ошо Дзен таро
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Таро ОткровенийМир Король Скипетров.п Жрица Нет не будет.
Цитатаinna-od ()
Таро РУ(только прямые)РУ Смерть ПАЖ Пент. Повешаный Кажется, что Вам будет не до свиданий.найдутся дела по важнее.
Цитатаinna-od ()
Строила таки хорар завтра возможно, аспект есть (контакт) Еще 6-7 июня событийные дни но они больше связаны с родителями домом у вас ни кто с родни не болеет?
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
На таро Морган Грир : 3 пент +6 ж + 10 пент ,квинт Солнце , дно 4 кубков - думаю ,что свидания будут , но они тебе не особо будут по нраву , подумаешь ,что это все же не твое , будешь разочарована .
Rain,
ЦитатаRain ()
Двери: СмертьПолучается, нет. Если до сих пор не было.
И мне вопрос посмотрите: будет ли в течении недели финансовый улов от таро? буду ли я довольна? ОС в понедельник. спасибо!
Девочки, спасибо, что посмотрели. Да, были неплохие денюжки )
Ejna,
ЦитатаEjna ()
императрица, умеренность, 2ж, кв солнце финансовый улов будет средний, и вы будете довольны)
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Таро Морган Грир : Суд +Башня +КФ = КФ , дно Дама пент - улов будет ,особенно к концу недели ,довольны будите
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
6 куб, дама мечей, 8 пент. Дно - умеренность. Из прошлых клиентов может нарисоваться дама, которая принесёт хорошую прибыль. Хотя в целом клиентов не особенно много будет, Вы будете довольны прибылью и работой проделанной.
да. в основном и старых были
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Справедливость - Сила - 6 Пент Дно - Королева жезл ( под ней 3 Чаш )Может 3что-то с цифрой 3 будет . Квинт -Колесница
Выпала 8 Пент
И клиенты будут . и трудиться на совесть будешь и заработаешь соответственно . Думаю твоя работа понравится клиентам . Очень хорошие карты выпали .Как награда за кризис 5 карты .явно он был ...Удачи
Оль, всё точно )
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на дверях колесо фортуны, дама мечей, 10 мечей (пустая) - у меня, к сожалению, получается, что не будет...
получится ли у меня завтра здать обратно в магазин комбинезон?
10 жез, 2 мечей, 6 мечей. Дно - маг. Получится, сделаете как хотите, хотя может быть тяжело это сделать, трудности будут.
Katerina87,
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ 6-7 июня? если будет - как пройдёт?
Дьявол, дама куб, 5 куб. Дно - рыцарь жез. Похоже, что нет. Вы расстроены будете. Тут зависимость какая то от встречи, либо же мч козни будет строить.
Loza,
Девочки, посмотрите, пожалуйста состоится ли завтра разговор по телефону с женщиной, в каком ключе он пройдет и итог этого разговора для меня (если он состоится).
6 куб, 2 куб, маг. Дно - 9 мечей. Думаю, разговор будет. Связан с прошлыми событиями, взаимоотношениями, пониманием в них. Страхов много относительно разговора.
Туз мечей, 7 пент, 4 мечей Решение будет найдено, но не окончательное, вы получите, что хотите, но придётся подождать какое то время. Вероятно, позже придётся вернуться к разговору ещё раз.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 06.06.2016, 10:13
у вас прям это точно кс?прокол пузыря означать не может или порывы?
Нет, не точно, вполне может быть прокол или разрывы.... Но на ум именно кесарево пришло. Я сейчас карты выложу, чтоб вам понятней было. И если, не родите, предлагаю переиначить вопрос, как я предлагала) Вообще странно выходит, срок уже норма - и если не рожаете сами, врачи должны стимулировать роды.
И если не затруднит, дайте мне ссылку на свое ОС в личку, пжл.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет на работе мой понедельник
Языческое таро
колесница+звезда+5пентаклей Ваша работа связана с передвижениями? Возможно, нужно будет куда-то поехать по поручению, думаю, день пройдет в заботах, с которыми вы будите легко справляться.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
1. Состоится ли встреча, если "Да", то2. Как пройдет, примут ли?
Языческое таро
Состоится ли: мир+10меч+колесница Да, состоится. Возможно, в последний момент встреча будет на грани срыва, либо это ваши мысли такие: захочется все отменить. Но в итоге, она состоится. Как пройдет встреча, вытянула на каждого человека по карте: 1. свекровь - 3 жезлов: общение будет ровное, без особых эмоций, может, общие интересы будите обсуждать... дочь свекрови - 3 мечей: с ней общение не пойдет почему-то... муж дочери - 10 кубков: вот с ним будет самый лучший контакт, он вам понравится и вы ему, приятный человек.
dikiiangel25,
Цитатаdikiiangel25 ()
Девочки посмотрите рожу ли на этой неделе и как пройдет?вся семья уже измаялась в ожидании
Бедняжка, сама не так давно мучалась, перехаживала, а сынок никак не хотел вылезать) Так что понимаю ваши мучения! Языческое таро
рыцарь пентаклей+отшельник+туз мечей Не торопится ваш малыш, будет сидеть до последнего, возможно, вы ляжете в роддом, либо карта отшельника означает изоляцию дома, то есть сидите дома, никуда не выходите, туз мечей мне видится все-таки вмешательством медицинского характера. Меч похож на ту штуку, которой прокалывают пузырь)) Вытянула допы на него: паж жезлов+9кубков. У вас мальчик? Думаю, роды вам будут вызывать, ближе к концу недели. Спросила сама родите, либо кесарево. Выпали умеренность и влюбленные. Будет стоять такой вопрос, но выбор в пользу естесственных родов.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 06.06.2016, 11:48
как проявит себя мч в течении недели, чего ожидать?
ОС
Не проявил себя никак. Он уехал на неделю, только сообщил, что уезжает
Paulina,
Цитата
рыцарь жезлов+колесо+паж пентаклей Мне кажется, он как-то активно себя проявит. Возможно, он давно хочет сделать шаг, и на этой неделе ему будет предоставлена такая возможность. Предложение встретиться, пообщаться точно должно быть. Самой встречи не вижу, но предложение должно быть.
Встреча планировалась, но предложили поехать отдохнуть его друзья.
Рада,
Цитата
Фортуна+10к 10м+4м Луна+дама п дно Отшельник никаких действий от него не будет,он уехал куда то,возможно к родственникам,либо с ними куда то уехал..у него семья??
У него нет семьи. Уехал отдыхать с друзьями.
Деметра,
Цитата
мы это мир - вина и бунтарь - признает свою вину, пойдёт на контакт/примирение. ОШО ДЗЕН ТАРО
Все было хорошо, не было обид.
Ejna,
Цитата
жрец, Дп, 7ж, кв колесница неделя будет проходить в размышлениях в основном.... мч немного отдалится, Вы решите сохранить, то что сейчас имеете, сомнения будут, конкретики мало, как-бы все вокруг да около происходит...
Он уехал, а я много размышляла, пока решила сохранить, то что есть сейчас. Хотя вообще ничего не понимаю в наших отношениях.
airin,
Цитата
ЛОжные пророки, Киринеянин, Сладострастие+ ЛЮЦИФЕР. Дно Козел Отпущения. Тени.
ну и наговорили же или ему про вас, или вам про него.."добрые люди"..он стал жертвой сплетен и пересудов..молвы.. Но ничего не помешает вам встретиться, вас очень тянет друг к другу.. "прискачет он" к вам)) со всех ног))
Наговорить ни мне, ни ему никто не может. Мы не афишируем наши отношения. Хоть нас и тянет друг к другу, но на этот раз не прискакал, а ускакал.
Metamorfoza,
Цитата
Звезда Люцифера, трава Анжелика, святая вода. Отраженный свет. Тени. Вы будете на разных сторонах баррикад, но стремление к друг другу обоюдно. Обстоятельства сложатся благоприятно, все негативное отойдёт на второй план. Будет общение, вероятно встреча, где можете немного поупрекать друг друга.
Обстоятельства сложились совсем не так, как мне хотелось бы. Встречи не было, хоть планировали. Но я как то расстроилась
moonglare,
Цитата
Сверкающие феи 4 пентаклей+туз мечей+туз пентаклей Квинт Влюбленные Мне кажется, что Мч боится расстаться с прошлым, но в тоже время хочет прояснить отношения, сделать выбор. Произойдет сдвиг с мертвой точки По картинкам- соберет свои вещи и переедет к Вам
Да, вещи собрал и поехал только не ко мне, а отдыхать
Rain,
Цитата
Двери: Отшельник, Звезда До воскресенья включительно. Думаю, будет как-то вас избегать. Либо же вы будете пытаться как-то инициировать общение, а он будет игнорировать или отнекиваться - в общем, опять таки, избегание какое-то. В целом пассивную позицию будет занимать. В крайнем случае это он будет что-то предлагать, что вас не устроит.
Я не инициировала общение, а он просто сообщил, что едет. В итоге всю неделю мы не общались