В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
РУ 3ж, Рм, Пм, кв сила сомнения, поиск вариантов, обдумывание дальнейшей дороги сменятся желанием выяснить отношения, разобраться с мучающими вопросами, возможно даже о разрыве подумаете, но потом страсти и сомнения начнут уменьшаться и отходить на второй план, как результат отношения продолжатся
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение недели?
РУ: 6 пентаклей, Туз кубков, Суд (Паж пентаклей). Итог: 6 кубков.
Я бы сказала, что в течение недели в отношениях будешь тишь да гладь. Если до этого были какие-то противоречия, то сейчас вы пойдете друг другу навстречу, станете более терпимыми друг к другу. Тут же не исключу и какой-то небольшой презент и/или времяпрепровождение в кругу родственников, приятная атмосфера будет.
Сообщение отредактировал Imperatrice - Ср, 08.06.2016, 13:12
ara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста,ответит мне на сообщение,в течение недели этот человек?Как пройдёт разговор?
Языческое таро
5кубков+влюбленные+2жезлов Мне кажется, ответит мч, но не так как вам хотелось бы, возможно, разочаруетесь. А он ответит не сразу, как-будто думать будет: отвечать или нет.
не ответил он,спасибо
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
ara, Цитата Lara () ответит мне на сообщение,в течение недели этот человек?
Сверкающие феи Король пентаклей+Король Кубков+5 жезлов Квинт Иеорофант Мне кажется, что ответит Как пройдёт общение-Королева жезлов+5 пентаклей+3 пентаклей Квинт Правосудие Мне кажется, что поддержит предложение о встрече.
[/spoiler]не ответил,спасибо большое
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Lara,
Посмотрите пожалуйста,ответит мне на сообщение,в течение недели этот человек?Как пройдёт разговор?
2 жез, 8 жез, 6 жез. Дно - мир. Ответит. Быстро решите интересующие вопросы. Это или поездка, или встреча может быть. Успешно пройдёт беседа.
[spoiler]не ответил он,спасибо большое
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ra, Цитата Lara () ответит мне на сообщение,в течение недели этот человек?
интеграция и преображение - ответит. как прйдёт успех пп - не так как хотелось бы. скорее - наоборот. Удачи!
не ответил,спасибо
AML87,
ЦитатаAML87 ()
Lara,
на Колесе Года
Цитата Lara () ответит мне на сообщение,в течение недели этот человек?
8 мечей, 6 пентаклей, Королева мечей - ответит, но он как сжалится над вами и проявит благородство, только смс будет какая-то короткая.
Цитата Lara () Как пройдёт разговор? - если этот вопрос относится к его отвеченной смс, то Принцесса жезлов, 9 жезлов,7 пентаклей - никак, точнее негатива от него будет больше, чем позитва... разочарует он вас и мысли появятся у вас "и зачем он мне нужен".
[/spoiler]не ответил,спасибо
Loza,
ЦитатаLoza ()
Lara, Цитата Lara () ответит мне на сообщение,в течение недели этот человек?Как пройдёт разговор?
Деметра, Цитата Деметра () посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне С долг завтра или она благополучно о нём забыла?
Закрыть спойлер гора+книга+рыбы=букет. Вернет долг, только вот по горе возможно с задержкой.
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,сегодня Елена 20.11.81 сдавала анализ крови на ляблии , какой будет ответ - отрицательный или положительный ? ОС или в пятницу или в понедельник . заранее спасибо всем ответившим Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
сдавала анализ крови на ляблии , какой будет ответ - отрицательный или положительный ?
Король ЖЕЗЛ (Суд) -Туз Пент (Повешенный)- 2 Жезл Дно - Король мечей Квинт -императрица Такое ощущение, что дело одним анализом не ограничится ...будум сомнения. НО итог будет хороший. Общий итог.
Добрый день! Сегодня где-то оставила папку с документами ( а где не помню- может вообще посеяла с концами ) Посмотрите найдутся ли документы до воскресенья?
Добрый день! Сегодня где-то оставила папку с документами ( а где не помню- может вообще посеяла с концами ) sad Посмотрите найдутся ли документы до воскресенья?
Умеренность, туз пент, 2 мечей. Дно - императрица. Книга теней2. Думаю что не найдёте.
Интересные карты выпали. Думаю что анализ вы сдаете не по назначению, а по собственному желанию, потому что когда то уже сдавали. Вот Паж мечей как итог сам по себе трудное диагностирование.
Даже не знаю может вы решите пересдать или до сдать анализ. Хотя сам ответ будет "НЕ ОБНАРУЖЕНО
"
Сообщение отредактировал inna-od - Чт, 09.06.2016, 14:46
,сегодня Елена 20.11.81 сдавала анализ крови на ляблии , какой будет ответ - отрицательный или положительный ?
король мечей(пп), рыц мечей, рыц. пентаклей(пп). квинт ШУТ. Таро Да Винчи. Инициатор сдачи анализа- скорее сам пациент...как ни странно... результат на бумажке, заключении- скорее что будет отрицателен. Но это потому, что неправильно взята кровь. Или страдает "техника проведения анализа", скажу так. А по сути- результат положителен вполне может быть. :p или .. клиент просто не пойдет сдавать анализ...как вариант.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Сегодня где-то оставила папку с документами ( а где не помню- может вообще посеяла с концами ) Посмотрите найдутся ли документы до воскресенья?
....папка серо- какая то синяя.. в ней дырки.. ......шнурок.. .......ручка . ......и виден где то ее уголок...папки..что то красное и уголок папки... вы стояли где то.. рядом еда какая то..( кафе..буфет..типа того...) ..сумка синяя....... ..вы радовались чему то в этот момент...
карты:
ЧЕРНАЯ БЛАНКА, МЫШИ, БЕЛАЯ БЛАНКА + КЛЮЧ. Готический. до воскресенья не найдете. Потом - сами вы к ней ПРИДЕТЕ... Случай вам поможет круто.. Утро будет. кто то покопается в папке.. двое их . интересного нет. ну...и найдете попозже. число 24.. %)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 09.06.2016, 16:04
король мечей, рыц кубков 5 жезлов+8 кубков..МАГ (пп).. Золотое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. да, похоже что да. причем король неуверен сначала..а потом может рвануть напролом, с выяснением отношений ( что за делааа???) и.. возможно вам там будет не очень удобно..как то все сумбурно и напористо. Вы вроде как напопятную..или он- ну... если ты не хочешь то... Короче, посмотрим, что скажете в ОС...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 09.06.2016, 17:56
3 пент- сила-дама меч-дама жезл--(злот)--сам станок на поток готов, но будет не хватать рабочих рук, пока только разговоры о повышении производительности. Не будет секоса.
Итересно Вы конкретно кого -то загадали , или теоритически :D
Белая Бланка - 10 Пент - 3 ЧашиДоп Суд Дно - Звезда Квинт- Смерть ОООчень интересно ...всё же скажу нет . Сомневаюсь по Суду. Там даже мёртвые встали :D Добавлю , а вот если Мч женат , то может у него и будет
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 09.06.2016, 18:57
Сверкающие феи Колесница+8 мечей+9 чаш Дно 10 жезлов Квинт Влюбленные Мне кажется, что не будет...Хотя по колеснице активные действия предположу,но до секса дело не дойдёт.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 09.06.2016, 19:51
попробую секс магию...раз такой вопрос) 9ч 7ч 5м кв императрица много впечатлений, приятное время провождение, расчет на большее, скажу, что будет
alma_del_aire,
РУ 2п, повешенный, 2ч, кв колесница не выходит встреча...много двоек и повешенный
Katerina87,
7ж, 8ж, Км, кв справедливость скрытая обида и домыслы, причем больше вымышленная обида, чем есть на самом деле..захочет обязательно что-то выяснить, разобраться...а вот квинт 50/50 идет у меня, теперь интересно как здесь проиграется; когда сомневаюсь, то говорю в пользу вопроса, пусть будет, что выйдет на связь
Он приехал выполнил мою просьбу и уехал . Здрасьте / до свиданья . И все. Общались ровно 3 минуты. Сплю одна . Эх жаль.. airin,
король мечей, рыц кубков 5 жезлов+8 кубков..МАГ (пп).. Золотое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. да, похоже что да. причем король неуверен сначала..а потом может рвануть напролом, с выяснением отношений ( что за делааа???) и.. возможно вам там будет не очень удобно..как то все сумбурно и напористо. Вы вроде как напопятную..или он- ну... если ты не хочешь то... cool Короче, посмотрим, smile что скажете в ОС...
Funsun,
10 земли - Король земли - Зеркало Мне кажется, будет флирт и намеки на секс. Но самого секса не будет.
любовь,
3 пент- сила-дама меч-дама жезл--(злот)--сам станок на поток готов, но будет не хватать рабочих рук, пока только разговоры о повышении производительности. Не будет секоса.
Rascvet,
Белая Бланка - 10 Пент - 3 ЧашиДоп Суд Дно - Звезда Квинт- Смерть ОООчень интересно ...всё же скажу нет . Сомневаюсь по Суду. Там даже мёртвые встали :D Добавлю , а вот если Мч женат , то может у него и будет
moonglare,
Сверкающие феи Колесница+8 мечей+9 чаш Дно 10 жезлов Квинт Влюбленные Мне кажется, что не будет...Хотя по колеснице активные действия предположу,но до секса дело не дойдёт.
Ejna,
попробую секс магию...раз такой вопрос) 9ч 7ч 5м кв императрица много впечатлений, приятное время провождение, расчет на большее, скажу, что будет
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
документы нашла сегодня утром в учебной аудитории на моём столе как и предполагала) Всем спасибо ! Деметра,
ЦитатаДеметра ()
прорыв- переживание и интеграция. - да, найдёте, будете очень стараться ) Удачи!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Умеренность, туз пент, 2 мечей. Дно - императрица. Книга теней2. Думаю что не найдёте.
airin,
Цитатаairin ()
....папка серо- какая то синяя.. в ней дырки.. ......шнурок.. .......ручка . ......и виден где то ее уголок...папки..что то красное и уголок папки... вы стояли где то.. рядом еда какая то..( кафе..буфет..типа того...) ..сумка синяя....... ..вы радовались чему то в этот момент...
карты:
Цитатаairin ()
ЧЕРНАЯ БЛАНКА, МЫШИ, БЕЛАЯ БЛАНКА + КЛЮЧ. Готический. до воскресенья не найдете. Потом - сами вы к ней ПРИДЕТЕ... Случай вам поможет круто.. Утро будет. кто то покопается в папке.. двое их . интересного нет. ну...и найдете попозже. число 24.. %)
утром покопались двое моих однокурсниц - типа чьё это ? и положили на место.)
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 10.06.2016, 12:20
Водяной_Дракон, я уже удалила ваши воззвания 1 раз. Сейчас удаляю второй и , надеюсь, последний. Вы или выкладываете карты в ответ на вопрос форумчанки или проходите мимо. Воспитывать её Вы будете только, если она пошлет соответствующий запрос, договорились? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
его и так всё устраивает , зачем же решение ему принимать
Королева Мечей - 10 Жезл - Туз Мечей доп Туз Пент Дно- Белая Бланка Квинт - Колесо
Ваш Мч захочет Вас удержать ,но на вторых ролях , как было. Нет тут выбора. Для него этот вопрос даже не стоит. Я не исключу , что и расстаться можете ...