В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
В итоге вспомнит ли и переведет ли Анна мне деньги на банковскую карту до 13 мая включительно?
ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛА 10 МАЯ.
Цитатаairin ()
ЛИЛИИ 30, РЫБЫ 34, ЗВЕЗДА 16+ ПИСЬМО 27. Золотые Мечты, Марчетти. Итог ГРОБ 8. Переведет, но попозже, имхо... впечатление, что тут женщина- - решает проблемы мужика. B) Анна вспомнит, но не сразу, дней через 7-8 вспомнит, к 16-18 - может и переведет)) wacko
Не поняла, что ты имела ввиду под "проблемами мужика"
ЦитатаPaulina ()
Таро колесо года справедливость+9пентаклей доп.: сила Думаю, что переведет. Но вы все-таки решитесь ей напомнить, потому что сама она не вспомнит.
Я не просто так сделала акцент на моменте, что уже поздно напоминать - уже не было возможности связаться.
ЦитатаДеметра ()
подавление - прошлые жизни и скряга - нет (на Ошо смотрела)
ЦитатаMetamorfoza ()
нет, придётся Вам ей напоминать.
А карты где? Не напоминала.
ЦитатаLoza ()
Книга + Дерево + Дом = Якорь Если Вы не напомните ей о деньгах, то скорее всего она не вспомнит.
Вспомнила без напоминаний
ЦитатаРада ()
король ж 10к 6ж а вам эти деньги привезти никто не может?? по картам выходит,что мужчина какой то их вам сам привезет,может родственник какой то,по дороге вам завезет!
Привезти, а уж тем более завезти "по дороге" мне их никто не мог - я в другой стране нахожусь на данный момент Денежку на банковскую карту закинули, как и ожидала. Мужчина никакой в этом деле не участвовал, если только в банке на кассе не сидел
ЦитатаVik16 ()
48 Инициатива, 19 Башня, 54 Скарабей дно 27 Письмо квинт 13 Ребенок Будет морозится (сознательно или нет не могу сказать, возможно действительно забыла)...а вот если вы ей позвоните (Письмо) то шанс есть (Скарабей)
девочки посмотрите пожалуйста познакомлюсь ли я с мужчиной ,который мне давно нравится
Рыцарь мечей, шут, умеренность. Дно - 3 кубков. Думаю, что нет, хотя друзья могут расстараться. Но изначально это знакомство будет принято мч в штыки, скорее всего он не свободен 3 куб.
tatianarau,
посмотрите пожалуйста вопрос, как для меня сложится следующая неделя на работе?
Сила, жрица, 7 жезлов. Дно - колесо. Будете прилагать усилия, чтобы ситуация и неделя прошла спокойно. Вероятно, есть вещи, которые не все должны знать и вам удастся их скрыть. Может быть некое противостояние, где вы одна против всех и всем от вас что то нужно, но вы готовы к этому и со всем справитесь. Похоже на подготовку проекта, с которым вам нужно будет отчитаться, представить его.
alma_del_aire,
Девушки, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения с мч до конца недели. ОС в воскресенье.
Сила, 4 жез, 9 жез. Дно - дама мечей. Вы можете прикладывать усилия для налаживания, поддержания отношений, но мч может отгородиться от вас, держать дистанцию, поэтому особого развития не будет, скорее они останутся на прежнем уровне.
alina27, а Вы с ним не в ссоре случайно? Выпали карты Коса+Всадник + Корабль = Лиса. По картам бы сказала, что встречи не будет...
ЦитатаGabriel305 ()
Суд,10жезлов,королева меч.Скажу нет, будет попытка связаться, но как то все не гладко пройдет.
Встречи не было. Благодарю всех, кто смотрел невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Готическое Анны Стокс Удастся ли пообщаться-10 жезлов+Дьявол+Шут-Мне кажется, что пообщаться не получится или же общение не задастся с самого начала.
Kamelharn,
Готическое Анны Стокс Пойдете ли вы на свидания- 4 пентаклей. Думаю, что пойдете. Как пройдут свидания-Королева жезлов+8 жезлов+9 пентаклей Мне кажется, что всё пройдет очень хорошо. Предположу, что Вас ждут приятные знакомства,интересное общение, всё будет развиваться очень динамично. Но серьёзно Вас никто не заинтересует.
alma_del_aire, Готическое Анны Стокс
Как будут развиваться отношения Верховная жрица+3 мечей+4 жезлов. Дно-Смерсть, Квинт-Отшельник Предположу, что общения вообще не будет. Ибо все карты указывают на одиночество и тоску(кроме 4 пентаклей-надежда на будущее). Если же общение будет, то закончится ссорой, недопониманием и разладом отношений.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Прошу глянуть мне два вопрос. Ос через неделю, возможно раньше.
вчера направила претензии клиентам о необоснованно начисленных в наш адрес ( понятное дело, что именно по нашему мнению) штрафов. Предложила уменьшить суммы. Вопросы,
1. согласует и мне клиент итоговую сумму штрафа в соответствии с письмом № 1 2. согласует и мне клиент итоговую сумму штрафа в соответствии с письмом № 2
данные мои Ирина 18.12 клиент торговая сеть Лента
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. согласует и мне клиент итоговую сумму штрафа в соответствии с письмом № 1 10 мечей, паж кубков, туз кубков. Дно - 5 пентаклей. Сказки крови. Думаю нет, откажет. Туз хоть и есть, но не радостный, только эмоции твои после отказа.
2. согласует и мне клиент итоговую сумму штрафа в соответствии с письмом № 2 2 пент, 3 кубков, 9 жезлов. Дно - 10 мечей. На этом письме они могут задуматься и попытаться договориться, но доводами своими к стенке припрут. Тоже сомневаюсь, что согласуют. Хотя и ты будешь до последнего стоять на своём.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 11.05.2016, 10:39
. согласует и мне клиент итоговую сумму штрафа в соответствии с письмом № 1
Умеренность - 2 Пент - Белая Бланка Дно - Королева Пент Квинт - Башня
ЦитатаKasto ()
2. согласует и мне клиент итоговую сумму штрафа в соответствии с письмом № 2
Выпал Король Пент при перемешивании Король Пентаклей - 9 Чаш - 4 Жезл Дно - Король Чаш Квинт - Смерть
По мне так варианты оба не прокатят . Будет свои условия выдвигать . Карты во втором случае для него хорошие ,а вот Вам - нет . Но ...решение найдёте . Король Пентов противный такой ...а тутон ещё и именно на деньги выпал . Своё не упустит
Kasto, 1. согласует и мне клиент итоговую сумму штрафа в соответствии с письмом № 1 2. согласует и мне клиент итоговую сумму штрафа в соответствии с письмом № 2
1)Повешенный споры будут идти долго .. тупик ..нет не согласуют ..хотя вы правы в этой ситуации.
2) справедливость думаю вы как то договоритесь ..как сказать не вашим не нашим ...будет не совсем та сумма которую вы предложили .
Удачи! колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Ср, 11.05.2016, 11:22
Я не просто так сделала акцент на моменте, что уже поздно напоминать - уже не было возможности связаться.
Ну в принципе, по справедливости и 9пент уже можно было бы понять, что переведёт вам Анна деньги) не помню почему вытянула ещё допник. Тогда к чему сила... Я и решила, что придётся приложить "силу")) то есть напомнить) ну ладно. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Напишет ли мне прораб сегодня в Вотсап? Король пент, 9 мечей, императрица. Дно - 8 мечей. Книга теней 2. Он вас боится. Квинт повешенный - не напишет. Вы ему напишете.
Деметра,
Здравствуйте! В пятниц 13го корпоратив намечается. Как пройдёт? 5 пент, 6 жез, король куб. Дно - луна. Вы как то в растерянности относительно отношений с каким то мч будете. Сомневаетесь, стоит ли вам прикладывать усилий для достижения успехов в общении с ним. В целом, организация будет хорошая, начальство позаботится о своих коллегах, может развлекуха какая то будет, конкурсы.
7 Пент - Жрица - 8 ЧашДно - 3 ЖезлаКвинт - Звезда Сам - нет
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Напишет ли мне прораб сегодня в Вотсап?Король пент, 9 мечей, императрица. Дно - 8 мечей. Книга теней 2. Он вас боится. Квинт повешенный - не напишет. Вы ему напишете.
inna-od,
Цитатаinna-od ()
У меня радужно все получилось. Напишет,глаза на многие не понятные вещи откроются,вам все понравится.
Он 5 дней молчал, сегодня сам написал. Спасибо, девочки, за просмотр
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 11.05.2016, 18:15
кф,паж пент,императрица. Да должен вроде написать, ток мне кажется Вы сами первее ему напишете.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
В пятниц 13го корпоратив намечается. Как пройдёт?
4 кубков, Звезда, 2 жезлов. Знаете в целом не плохо должно все пройти, но только как будто Вам там будет либо скучно либо Вы будете мысленно совсем в другом месте обитать...и в итоге не сможете нормально расслабиться и отдохнуть, Вас что то будет напрягать или озадачит.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
1. согласует и мне клиент итоговую сумму штрафа в соответствии с письмом № 1 2. согласует и мне клиент итоговую сумму штрафа в соответствии с письмом № 2
1. королева жезлов, 8 кубков, 6 жезлов. Вот знаете может какие то корректировки внесут конечно, но это письмо с большой вероятностью согласуют. 2. 2 мечей,паж жезлов,5 жезлов. Такое ощущение, что по этому письму или вопросу вскроются некие детали и это точно не согласуют..даже наоборот я бы сказал.
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
как будут развиваться отношения с мч до конца недели. ОС в воскресенье.
Маг, туз кубков, 7 мечей.дно влюбленные. Ощущение, что один партнер отчаянно пытается что то доказать другому, а другой хочет смягчить мягкие углы,в итоге оба недовольны. но все же виду никто не подаст, только может обиду покажете друг другу. А вообще кто то из партнеров слишком давит.
tatianarau, tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
как для меня сложится следующая неделя на работе?
смотрел неделю с 16го по 22-е мая. 8жезлов,5мечей,туз кубков. дно рыцарь пент доп.башня. такс какая то напряженная неделя будет, Вы кажется очень устанете, и возможно какие то не очень хорошие новости по зп. или с деньгами связанные. Желаю Удачи.
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
познакомлюсь ли я с мужчиной ,который мне давно нравится
Вы свои же данные не оставили. 4 жезлов,иерофант,туз мечей.дно 2 жезлов. Кажется нет, возможно узнаете о нем кое что новое, и это Вам не понравится, а скорее то, что у него есть отношения.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
В пятниц 13го корпоратив намечается. Как пройдёт? На Колесе Года
2 Меча - Туз Пент (Шут) - Звезда Дно - Императрица Квинт - Суд Вообщем конфликт у тебя есть . Внутренний или с кем - то . Должна пойти ,типо - ай ..была не была ..И пойти надо . Это шанс воспользоваться обстоятельствами себе во благо Звезда - перспективы , прилив сил и надежд .Звезда осветит путь . сходи Квинт - второе дыхание . Земля под ножками на фото скоро согреется и ты отогреешься от забот .А может и примешь нужное для тебя решение
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 11.05.2016, 20:13
Вопросик наметился. Приобрела на ебэе колоду Chrysalis Tarot. Продавец из Великобритании и на странице товара было написано, что колода находится в Великобритании. Сегодня пришло с почты извещение о посылке. Там страна-отправитель - Китай Других посылок я не жду, так что это точно она. На этой неделе (четверг, пятница или суббота) посылку заберу. Волнуюсь что-то... Всё ли будет в порядке? Конечно, на почте могли что-то напутать, но я нервничаю. Вдруг фуфло какое прислали...
Юлия, 21.09.1984
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Ночное Солнце. В посылке колода?- Умеренность.Предположу,что Ваша колода. Понравится ли колода- Рыцарь кубков+Корлева Пентаклей+Туз жезлов. Я думаю, что не разочарует Вас колода, не зря денежку потратили) А Вам трек отслеживания посылки не присылали? На сайтах отслеживания можно посмотреть от куда посылка шла.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
трека изначально не было, так как эконом почтой отсылали. На извещении номер есть, но его, видимо, уже у нас присвоили, потому что отслеживается только с момента поступления в Россию.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
ДОМ 4, КЛЕВЕР 2 ( 6 бубен). Золотые Мечты, Марчетти. Дно КОСА 10 ( валет бубен).угу, будут.. скорее- завтра. это кто то из постоянных клиентов, причем вопросы будут не айс для тебя сложными..)
были клиенты и 09.05. и 10.05 ,вопросы нормальные ,не скажу ,что сложные
Rascvet
ЦитатаRascvet ()
Сегодня на Ленорман Башня - Лисы - Ребёнок Итог- Коса . нет
были
ЦитатаRascvet ()
На завтраДом - Совы- МетлаМожет интересующиеся будут , но клиентов опять нет
были ,день вообще очень удачный
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, в очередной раз убеждаюсь, что КЛЕВЕР 2 ( 6 бубен) - просто одна из лучших "денежных" карт в Ленорман. 2 клиента. И оба- с деньгами...И все для тебя- не напрягалась..) по дну- легко "срубила" бабки..( КОСА). Только я не оч. правильно поняла двойку.. думала- это второй день.. А это- два клиента. Ну, да ладно, главное- что с прибылью тебя )) :)
popovca25,
Цитатаpopovca25 ()
Напишет ли мне МЧ сегодня до завтрашнего дня
А вот про "вспомнит ли"- в этой теме не смотрим, ОК?))
9 мечей+ЗВЕЗДА, 6 мечей, паж кубков+ 8 кубков. Золотое, Марчетти. Квинт ДЬЯВОЛ. напишет, но промурыжит вас "до последнего", возможно, когда уж и ждать перестанете. Но напишет - как милостыню подаст, сорри... И- возможно вы сейчас сидите в сети.. в настроении не айс, "светитесь" в олайне там..ЗВЕЗДА мне эти мысли "навеяла".
Сообщение отредактировал airin - Ср, 11.05.2016, 23:09
Муж должен сделать звонок (хотя неоднократно звонили и трубку не берут) или (скорее всего) поехать к человеку за долгом. Получит ли он хоть часть долга? или уже не стоит надеяться на возврат денег . ОС через недельку.
Loza,
ЦитатаLoza ()
Либо сама поездка не состоится, либо она будет не удачной....
Поездки не было,с работой не получилось вырваться, надо ехать вдругой город. Перенесли, но не знаю на когда... Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы нарвались на хорошего манипулятора, который будет вам обещать, увиливать , а толку ноль. Думаю, только если сильно надавить на него, то можно получить часть долга.
Да этот тип такой, так и не выходит на связь,ни он, ни жена, короче походу так и не дождемся мы денег... Рада,
ЦитатаРада ()
думаю в течение недели долг мужу вернут,но не весь, а частично..рыцарь п в конце намекает,что придется еще долго вытягивать эти деньги из должника
Денег так никто и не вернул, ни часть ни вообще, муж не смог поехать, так сложились обстоятельства, и на связь с нами никто не выходит. Libertary,
ЦитатаLibertary ()
срок задал до 14/05/2016, 4 жезлов,4пент,4куб. Вообще тут скорее всего нет, т.к. и квинт повешенный, да и сами 4ки движняка не показывают, наоборот какая то неизменность ситуации..то бишь вообще без изменений.
Так и выходит. Все как и было без изменений. Очень жаль что есть такие люди...Долг не вернули, на связь не выходят, муж не смог поехать...
Всем огромное спасибо, за ваш бесценный труд!
:flower: :flower:
ОС
по вопросу
Цитатаpopovca25 ()
Посмотрите пожалуйста.Напишет ли мне МЧ сегодня до завтрешнего дня. Или вспомнил меня. Виктор 12.08.90
Gabriel305,
ЦитатаRascvet ()
кф,паж пент,императрица. Да должен вроде написать, ток мне кажется Вы сами первее ему напишете.
Это старый знакомый. Да я ему написала смс до этого, задала вопрос и вот жду ответ. Но ответа нет. airin,
Цитатаairin ()
напишет, но промурыжит вас "до последнего", возможно, когда уж и ждать перестанете. Но напишет - как милостыню подаст, сорри... И- возможно вы сейчас сидите в сети.. в настроении не айс, "светитесь" в олайне там..ЗВЕЗДА мне эти мысли "навеяла".
Так и есть, только ответа так и нет сегодня. Возможно вы правы, потому что мы не в оч хороших отношениях, можно сказать вообще не в каких, разные дороги...А в сети всегда онлайн, кроме ночи
Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя стажировка в течении недели, возьмут ли по итогу?
5 пент, туз жез, звезда (шут). Дно - колесо. Поначалу вы можете быть в растерянности, но потом быстро схватите суть и будете делать все не плохо, хотя подучиться будет надо. Думаю, вам сделают предложение о дальнейшей работе в этой организации.
Funsun,
Вопросик наметился. Приобрела на ебэе колоду Chrysalis Tarot. Продавец из Великобритании и на странице товара было написано, что колода находится в Великобритании. Сегодня пришло с почты извещение о посылке. Там страна-отправитель - Китай surprised Других посылок я не жду, так что это точно она. На этой неделе (четверг, пятница или суббота) посылку заберу. Волнуюсь что-то... Всё ли будет в порядке? Конечно, на почте могли что-то напутать, но я нервничаю. Вдруг фуфло какое прислали...
Туз пент, 7 куб, звезда. Дно - мир. Думаю, что с посылкой все в порядке. Должна быть именно та колода, которую вы заказали.
Lerochka2012,
Посмотрите пожалуйста ,будет ли прибыль 12.05 , - 7 куб. Дно - туз куб Не особо похоже на прибыль. Будете сидеть в ожидании и мечтах о клиентах. Может будут звонки, запись.
13.05 ,- 2 кубков. Дно - колесница. По двойке можно предположить, что будет клиент. И может получиться прибыль, при ваших умелых действиях.
14.05,- 7 мечей. Дно - повешенный. Не очень благоприятные карты для прибыли. Затишье.
15.05 ? - дама мечей. Дно - 8 куб. Дама может обратиться к Вам за консультацией.
12.05 - колесница, доп.: да - 2жезлов, нет - 9кубков Продуктивный день, много работы. Но мало отдачи именно эмоциональной, возможно, прибыль будет в материальном плане, но эмоций много будет потрачено.
13.05 - суд, доп.: да - 6пентаклей, нет - звезда Прибыль будет! Но, возможно, меньше, чем ожидали.
14.05 - рыц жезлов, доп.: да - 4пент, нет - 3жезлов Есть прибыль, активный день.
15.05 - 4меч, доп.: да - 1чаш, нет - 9жезлов Затишье, нет работы.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Чт, 12.05.2016, 15:41
ру. шут, император,паж жезлов.Да, но в середине или ближе к концу недели.эндора. менестрель,паук,воздух. здесь тоже да.русское таро.9 пент,дама пент,КФ. вроде тоже Да, но здесь как будто Вы будете инициатором или Вы первая напишите. дверки. рыцарь жез,шут,иерофант. а тут затрудняюсь. вроде как бы и да, но непонятно может общение будет таким непонятным. универсальное. королева пент,10пент.иерофант. здесь тоже вроде как выйдет на связь.
lunna,
Цитатаlunna ()
5 жезлов, 5 пентов, Дьявол, Сила, дно Умеренность..Вот плющит "дяденьку", очень хочется, прям тянет и разрывает.. Смущает Умеренность..в данной колоде (Анна К), она проигрывалась на отношениях.. как взять измором..Но, скажу Да... выйдет на связь, наступив на собственное горло. Надеюсь вы не в ссоре
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
До 15.05Медведь - Развилка- БукетБудет у вас возможность связи. Но...надо уже определиться , нужен тебе этот Мч ?Похоже его уже посещают эти вопросы...
airin,
Цитатаairin ()
паж жезлов, король мечей, 3 кубка+ королева жезлов. Таро Кейт Блэк. квинт ИМПЕРАТРИЦА. не, Танюш.. смотри.. тут у кого то из вас мозги Не тем заняты.. скорее- у короля..А ты- друзья- подружки.ты не одинока..и как на "перепутье " ты сейчас..
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
63 Тяжелая ноша, 102 Высшее Я, 40 Лабиринт дно 2 Клевер квинт 97 Доступностьсвяжется я думаю...но будет ли толк??? все как напоказ делает...тяжело иногда пересилить себя и первым выйти на связь...и преследует он конечно только свои личные эгоистичные цели - Клевер - ни к чему не обязывающие отношения