В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Уважаемые тарологи. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с мч до 10 мая включительно. Алина 33 года Рак невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Уважаемые тарологи. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с мч до 10 мая включительно. 8 пент, паж куб, мир. Дно - 3 жезлов. Казанова не будет встречи.
8 жезлов, 4 кубков, рыцарь мечей На Мистике Витражей Думаю, что, возможно, предпосылки какие-то будут, но в итоге ничего не выйдет, и вы не встретитесь. Скорее всего из-за мч встречи не произойдет
Рыцарь кубков, Влюбленные, 10 пентаклей на Мистике Витражей Болтать будет все так-же активно, но наконец уже пригласит куда-нибудь. Единственное, смущает Башня в квинте, но, возможно, она как раз показывает, что он решится сделать шаг
Звезда - 10пент- Влюблённые Дно - Луна Квинт- Влюбленные Достала доп к последней карте- 6 Мечей + ДЬявол
Хрен редьки не слаще :D
Лан...попробую . Скажу перемены всё же будут . И судя по Дьяволу....определённого рода.
И всё же путь ложный ...дно... Такое ощущение , что хитрий лис это Мч. И на ёлку сесть и опу не ободрать. Что - то крутит , как между выбором стоит . Нужно ему это или нет
Девочки, посмотрите, пожалуйста, какие действия мч предпримет в отношения меня до конца недели? Что то болтает о встречах каждый день, а дел не видно!:)
2 пент, 5 жез, рыцарь кубков. Дно - жрец. Книга теней 2. - все никак я её не раскушу.
Мч в сомнениях, и хочется , и колется, мне думается, его сомнения ни к чему не приведут. Так и будет мечтать о встрече. Все же вы ему понравились. И по жрецу можно предположить, что он не свободен.
Девочки, у меня такой вопросик. Напомнить человечку во время забыла, а сейчас уже поздно метаться... В итоге вспомнит ли и переведет ли Анна мне деньги на банковскую карту до 13 мая включительно? ОС по факту или вечером 13 мая.
В итоге вспомнит ли и переведет ли Анна мне деньги на банковскую карту до 13 мая включительно?
ЛИЛИИ 30, РЫБЫ 34, ЗВЕЗДА 16+ ПИСЬМО 27. Золотые Мечты, Марчетти. Итог ГРОБ 8. Переведет, но попозже, имхо... впечатление, что тут женщина- - решает проблемы мужика. B) Анна вспомнит, но не сразу, дней через 7-8 вспомнит, к 16-18 - может и переведет))
Рада,
ЦитатаРада ()
какие действия мч предпримет в отношения меня до конца недели?
паж мечей, рыцарь жезлов, туз пентаклей. квинт МАГ. Золотое, Марчетти. не получается действий, имхо, несмотря на туз пентов.. знаешь, впечатление, что ему и хочется предпринять какие то действия, но.. у него заниженная самооценка, и он решает, что ЛУЧШЕ мне сидеть на месте...И еще- он немного ханжа.. сорри..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.05.2016, 17:13
Добрый день, прошу карту дня на завтра.Предполагается небольшая торжественная часть на работе и будет присутствовать раздражающая меня мадам, хочется знать, как все пройдет. Большая просьба не озвучивать варианты - вы туда не пойдете - так как это событие рабочее, мне сбежать оттуда не удасться, по крайней мере сразу, и не пойти на работу я тоже не могу))Благодарю всех откликнувшися, ОС - завтра вечером.
airin,
Цитатаairin ()
Леди, Энвольтирование, Обжорство.дно Тролли. Тени...некуда тебе деваться, хоть и не хочется остаться...Еще будет леди "играть" на нервах у вас) вся какая то томно- нудная она..а вам и деваться некуда.. как "пришпиленной" вам придется сидеть. Одно утешение- покушать вкусно дадут, возможно))
Самая радость - это действительно стол, я давно не ела такой вкуснотищи, тут правда все было на высоте. Наглая особа пару раз высказалась в нашу сторону, но мы с подругой промолчали и сделали вид, что ничего не слышали. Торжественная часть была достаточно короткая.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
3жезлов, Король кубков. паж жезлов. Я думаю все хорошо пройдет у Вас. Сначала может будет некий ажиотаж, но потом Ваше внимание кажется будет занято неким МЧ и будет приятное общение с ним. Удачи)))
Внимание было действительно занято МЧ, тем более, что он сел рядом, правда на меня особо внимания не обращал... Торжественная часть прошла более-менее нормально.
alsu,
Цитатаalsu ()
ПАЖ ЧАШ+ВЛЮБЛЕННЫЕ+ПАЖ МЕЧЕЙ +4 ЧАШ Вам бы очень не хотелось там быть,но что поделать придется присутствовать . Будут язвительные ,колкие замечание в ваш адрес ..с трудом но постарайтесь не обращать внимание .Желаю удачи
Колкость была, правда не лично в мой адрес, но в нашу сторону направлена, но мы с подругой как-то пропустили это мимо ушей и неприятная дама успокоилась и больше не действовала на нервы, все достаточно быстро закончилось, вкусно поели.
рыцарь кубков, 2 меча, 8 кубков. Брейгель. Квинт Колесо. Противостояние. Тут вы каждый - занят своими делами. Ваш МЧ посматривает "на сторону", а у вас- возможно, еще будет вариант встречи, но с ДРУГИМ МЧ.
ОС для Rascvet любовь torrone airin Metamorfoza tatianarau Funsun Kashaya
ЦитатаRascvet ()
10 Мечей- Дурак- 2 Чаш( Рыцарь Жезл) Дно - Королева Жезл Квинт - Повешенный Нет , кто-то то кого - то обидел .
Да мы оба обидели друг друга)))
Цитаталюбовь ()
повешенныи-8 куб-2 меч- паж куб--(78)--нет, человек ищет выход из затруднительной ситуации
Цитаталюбовь ()
9 пент-8 куб- паж жезл- солнце,--(спир)-- думаю да, во всяком случае радующее сообщение будет
Обещали всю неделю))но часть пришла в итоге
Цитатаtorrone ()
рыц чаш 8 жезл 4 пент Скажу да и скорее хорошо.. Цитата velvet () И получу ли деньги на карточку до 28 ?
смерть туз пен 6 жезл Скажу да..
Деньги получила но не все.
Цитатаairin ()
Черная Бланка+ ЗВЕЗДА 16(пп), ПАРУСНИК 3+ БАШНЯ 19, ДОМ 4 . Готический Ленорман ( Старого Замка). дно КОЛЬЦО 25. какая то безнадега и пессимизм.. но что то будет от него.. или- скорее даже - ты что то пошлешь ему.. из ДОМА- в БАШНЮ.
Ага было))
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли общение с Русланом в течение 3 дней?
Мир, паж куб, 7 мечей. Дно - дама мечей.
Не будет. Лишь ваши представления о нем и обман. Хитрит товарисч.
Общение было, он скорее проявил хитрость чтобы помирится.
И получу ли деньги на карточку до 28 ?
Влюблённые, справедливость, 7 жез. Дно - 9 жез.
Больше предположу, что в пути будут.
Да были в пути, человек каждый день обещал перечислить.
Цитатаtatianarau ()
Императрица, влюбленные, 7 жезлов Мне кажется нет, возможно по причине, что парень будет занят решением проблемы.
Ага была проблема, думал как подход найти и помирится))
Цитатаtatianarau ()
рыцарь жезлов, смерть, туз пент чет тут тоже не вижу получения денег. Хотя они придут, наверное просто попозже, так как мужик на карте вообще не сомневается в успехе задуманного.
Да каждый день обещали что точно, чтоб я даже не переживала что деньги придут. В итоге с самом конце пришли.
ЦитатаFunsun ()
На оракуле Магическая помощь единорогов: Определитесь - Приятный сюрприз - Практика Да, общение будет. Причем скорее личное, а не по телефону или интернету. Хорошо проведете время.
ЦитатаFunsun ()
На оракуле Магическая помощь единорогов: Любознательность - Братья и сестры - Приятный сюрприз Получите, но ощущение, что вы должны кого-то слегка подтолкнуть, чтобы деньги перевели. Даже просто поинтересоваться, мол, вы про меня не забыли? Вам, случайно, не родственники должны перевод сделать? Потому что не знаю, как еще карту "Братья и сестры" понять...
Все точно, нет не родственники. Это за работу деньги.
ЦитатаKashaya ()
1. Лиса - Змея - Якорь Если по работе общение, то да. А если кто-то на кого-то обижается, злится, то скорее всего нет.
Ага оба обижались и злились))но общение было.
2. Мужчина - Луна - Букет Скорее всего нет, либо не полностью.
Верно не полностью..
Сообщение отредактировал velvet - Пт, 06.05.2016, 14:14
Девочки, посмотрите пожалуйста выйдет ли мч сам на связь до 05.05.2016
inna-od,
Цитата
Мне кажется он решил прекратить общение. Не свяжется
.
На связь вышел, очень активное общение
.
torrone,
Цитата
2 пент 3 чаш суд скорее как объявиться
Да, все верно, объявился.
Funsun,
Цитата
На Черных котах: Королева жезлов - 3 жезлов - Король жезлов Думаю, выйдет
На связь вышел
airin,
Цитата
Гроб 8. Готический. дно Змея7. скорее нет, имхо.. wacko
На связь вышел
Gabriel305,
Цитата
Скорее всего нет, тут как бы пока скажем так Вы сами не возьмете быка за рога не будет скорее всего движения. Ну и 5 пент с тузом, может у него сейчас фин проблемы и нет возможности? головы другим забита?
Голова не абитуриент строительством дома, но на связь тем не менее вышел.
ДАЮ ОС по вопросу Муж разругался с компаньоном. Вернее , на него наехали , а он не смолчал.И правильно сделал. Но вот во что это обернется?Как решится этот вопрос
В тот день муж звонил тому товарищу два раза , а тот скидывал . Потом заболел и не приезжал на работу , муж больше не звонил . Вчера наконец - то увиделись ,и тот предложил закрыть тему , но сказав , мол мой муж первый начал . Что есть неправда , так как компаньон именно сам позвонил с утра и наехал . Осадок остался . Пока ...сотрудничество продолжается .
airin,
Цитатаairin ()
..с повинной он к нему вернется.. ( думаю, что Марис так считает...)...иначе- бизнес разобьется...( две части бизнеса..).. у Сергея будет выбор..туз кубков, КОЛЕСНИЦА, паж мечей..квинт СИЛА. Золоченое, Марчетти.надо было решать вопрос полюбовно..муж просто не сдержал эмоции.Возможно- это провокация со стороны Мариса.В течение недели будет сохраняться неопределенность положения, напряженность и типа.. троллинга..не исключу, что ты сама захочешь вмешаться, но... пока не станешь этого делать.Сдержишься.
Всё именно так , Я только настраивала на спокойствие . Так как работать надо ,а вариантов делать это в др месте - нет . Муж расстроен , это и понятно . Но я рядом - это главное
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
чаш, Мир, 4 пентаклейХм, боюсь, что они придут к тому, что свернут это сотрудничество друг с другом. По 8 чаш - этот "союз" был, в принципе, обречен, и вопрос только во времени стоял. Возможно, твой муж решит с ним больше не иметь дел, пусть даже в ущерб себе. Не знаю, в чем там истинная причина конфликта (кроме указанной), может, в том, что они не могут толком договориться, каждый на себя одеяло тянет, оба мнительные, один хочет контролировать то, что контролирует другой.
4 пента - именно жадность . Они только начали работать , муж вложил руки , голову ,клиентов и инструменты .А тот дал помещение. Прибыль ещё минимальна ,а тому мало ...но в начале много и не бывает . А эта ссора лишь повод ,и звоночек
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Оракул: Во что это обернется: Дом, Лилии, Аисты (Гроб)Как решиться вопрос:Коса - Тяжелая ситуация. Может быть конечно помощь от третьего лица, но ситуация точно на долго зависнет, возможно, что мужу придется съездить куда то, чтобы решить этот вопрос. Возможно, что даже придется изъять свою долю из бизнеса если они не придут к компромиссу.
Помощь третьего - муж консультировался по этому вопросу. Осадок остался и муж не хочет с ним работать . Но пока нет др вариантов и надо сжать зубы и пахать
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
туз куб,5жез,король куб. дно паж жезлов.Фуф ну как то ни туды ни суды. Вроде будет некая попытка наладить дела, но кто то из них очень уперт и непробиваем, скорее всего это король кубков...а кого этим королем показали не знаю, но кажется вашего супруга.Думаю они куда то пойдут вместе, может пообедают, может пивка выпьют и будет видимость, что все хорошо и конфликт решен, но стоит быть осторожнее, этим еще все не закончится. как то так вышло у меня %)
вот - вот . Я знаю ,что дело будет иметь продолжение . Тот отказывается от своих слов ,мол не он первый начал ,а мой муж . Но это не так . Именно он позвонил с утра мужу . Видимость тишины есть , но осадок остался.
В итоге вспомнит ли и переведет ли Анна мне деньги на банковскую карту до 13 мая включительно?
Таро колесо года
справедливость+9пентаклей доп.: сила Думаю, что переведет. Но вы все-таки решитесь ей напомнить, потому что сама она не вспомнит.
Рада,
ЦитатаРада ()
какие действия мч предпримет в отношения меня до конца недели?
Таро колесо года
влюбленные+королева чаш доп.: 7 пентаклей Таня, к сожалению, мои карты не хотят действий показывать :weep: Ощущение, что вы напрасно ждёте от него их. А он случайно не женат? Кажется, что он не может определиться нужно ли ему общение с вами или нет.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пт, 06.05.2016, 11:13
выведут ли с веб-мани деньги на карту завтра - послезавтра ( 04.05- 05.05)
ждала 04.05. весь день ,что выведут , но нет , вывели только 05.05.
Цитатаalsu ()
королева пент +9 пент+3 мечей да ..возможно с задержкой ..Да
да была задержка , т.к. думала ,что выведут 04.05 ,но вывели на следующий день
ЦитатаMetamorfoza ()
Солнце, мир, 2 жез. Дно - шут. Книга теней.Выведут в указанный срок.
да ,вывели
ЦитатаVik16 ()
20 Сад, доп. 42 Княгиня дно 35 Якорь квинт 62 Семья...я не пойму, вам кто-то другой выводит деньги что-ли? не лично вы? кто-то из родственников? скорее всего не выведут...дно Якорь
вывели ,но позже на 1 день ,чем рассчитывала
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Мне кажется, что не приедет.Он уже будет готов к поездке, но из-за какого-то мужчины( или же по инициативе мужа) поездка не состоится.
Да, он давно готов к приезду, но не получается на этой неделе, не успели закончить объект. Vik16,
ЦитатаVik16 ()
На этой неделе не приедет еще...и вот добавлю по дну, мне кажется, что здесь от него зависит и он сознательно отложит приезд домой
То что не приедет,это да. Но не от него зависит. Они не успели закончить работу до конца, доделывают. Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Скорее нет. Ему расчёт до этого времени могут не дать или придётся ждать полного завершения работ.
Именно так! Не приедет, заканчивают работу! airin,
Цитатаairin ()
неа, скорее.. он может и планировал числа 6 приехать, но.. он "темнит" что ли... возможно- денежка от него придет, и позвонит, но.. сам он скорее числа после 9 будет, до 9- задержится имхо...
Да не приедет. Звонит каждый день. Насчет "темнит" не могу сказать. Но там осталось совсем немного,так что думаю на следующей неделе приедет. tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Ему очень хочется, из всех сил старается, но к сожалению по картам не приедет. Что то там то ли доделывать, то ли переделывать надо. Ситуация, что вроде и уехать можно, и нельзя. Короче,мой ответ, нет
Да точно так!Старается и очень хотел приехать, но не успели закончить=(
Всем большое спасибо П.С. Только что разговаривала с мужем. те кто писал что может остаться по своей инициативе, вы правы, ему предложили еще работу, но в другом месте. Думает остаться.
Сообщение отредактировал popovca25 - Пт, 06.05.2016, 22:54
Девочки, у меня такой вопросик. Напомнить человечку во время забыла, а сейчас уже поздно метаться... В итоге вспомнит ли и переведет ли Анна мне деньги на банковскую карту до 13 мая включительно? ОС по факту или вечером 13 мая.
Девочки ,посмотрите пжл ответит мч на моё сообщение до вторника включительно
Сила, звезда, колесо. Дно - жрец. Книга теней2. Ого, одни са выпали. Пусть будет ответит.
А без карт, если не ответит, значит у него плохой вкус и он не достоин вашего внимания, т к не оценил то совершенство, что ему досталось...и не о чем Вам переживать..
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 06.05.2016, 22:38
Муж должен сделать звонок (хотя неоднократно звонили и трубку не берут) или (скорее всего) поехать к человеку за долгом. Получит ли он хоть часть долга? или уже не стоит надеяться на возврат денег . ОС через недельку.
Уважаемые тарологи. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с мч до 10 мая включительно
alina27, а Вы с ним не в ссоре случайно? Выпали карты Коса+Всадник + Корабль = Лиса. По картам бы сказала, что встречи не будет...
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Книга + Дерево + Дом = Якорь Если Вы не напомните ей о деньгах, то скорее всего она не вспомнит.
ЦитатаРада ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, какие действия мч предпримет в отношения меня до конца недели?
Рада,
Гроб + Корабль + Башня = Лилии Такое ощущение, что ни каких действий с его стороны не будет. Возможно заболеет.
tukan,
Цитатаtukan ()
Девочки ,посмотрите пжл ответит мч на моё сообщение до вторника включительно
Корабль+Ребенок + Лиса = Лилии Думаю, что ответит. Но мне не нравится, что выпала Лиса рядом с Ребенком. Такое ощущение, что мч может внешне прикидываться ребенком, а по сущности он совсем другой. Да и квинт - лилии.. Он случайно не женат? А то как то просматриваются семейные неурядицы
popovca25,
Цитатаpopovca25 ()
Получит ли он хоть часть долга? или уже не стоит надеяться на возврат денег
Задала период до 15 мая Медведь+ Гроб + Корабль = Книга. Вопрос с деньгами не будет решен в этот период. Либо сама поездка не состоится, либо она будет не удачной....
Сообщение отредактировал Loza - Пт, 06.05.2016, 22:20
Посмотрите,пожалуйста! Завтра-послезавтра идем с мужем в "КРАСНЫЙ КРЕСТ" проситься чтобы нас соединили как мужа и жену на его территории(моя находится в 800 км от него). Дадут ли положительный ответ в течении 7 дней?
Извиняюсь за долгую ОС!!! Проблемы с интернетом((( Ответа так и не получила!!!!!! Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Туз Мечей - (2 Пента-)- Белая Бланка- 6 Чаш (7 Мечей) Дно- Башня Квинт- Влюбленные
Ситуация зависла видимо у вас и есть желание рубануть Финальные 7 Мечей испортили всю картину. Какие-то то условия что ли .. Решила доп - Отшельник Эх, отвечу - нет .
torrone,
Цитатаtorrone ()
король жезл 2 пент 6 пент Скажу да. Есть шансы на успех, если кто то предложит помощь не отказывайтесь.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
1. 5 чаш, не Инициируемый жезлов а Колесо дно 9 чаш не дадут 2. Туз жезлов, не 7 чаш а Туз мечей доп. 10 жезлов дно 4 мечей должен быть какой-то сюрприз, но не сильно плохой, просто огорчение
Да!! Оказывается не выключила батарею и окно с проветривания не закрыла.
Муж должен сделать звонок (хотя неоднократно звонили и трубку не берут) или (скорее всего) поехать к человеку за долгом. Получит ли он хоть часть долга? или уже не стоит надеяться на возврат денег sad angry . ОС через недельку.
Справедливость, маг, 2 пент. Дно - императрица. Книга теней2. Вы нарвались на хорошего манипулятора, который будет вам обещать, увиливать , а толку ноль. Думаю, только если сильно надавить на него, то можно получить часть долга.
король ж 10к 6ж а вам эти деньги привезти никто не может?? по картам выходит,что мужчина какой то их вам сам привезет,может родственник какой то,по дороге вам завезет!
tukan,
Цитатаtukan ()
ответит мч на моё сообщение до вторника включительно
3к Влюбленные 2п+9м эх,что то ему не понравилось ваше общение,к сожалению,он в раздумиях стоит ли отвечать...думаю,что не ответит:((
popovca25,
Цитатаpopovca25 ()
Получит ли он хоть часть долга? или уже не стоит надеяться на возврат денег
сами выпали рыцарь к туз п рыцарь п думаю в течение недели долг мужу вернут,но не весь, а частично..рыцарь п в конце намекает,что придется еще долго вытягивать эти деньги из должника