В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Доброго всем дня! Посмотрите пожалуйста Съеду ли я от своего мужа в течении недели? Алина 28.06.1982 Эрнест 2.09.1976 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 22.04.2016, 09:44
Добрый вечер всем! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча завтра с мч, и если да, то как пройдёт?
Колесо, король жез, 5 мечей. Дно - жрец. Похоже, что у м ч другие планы будут или обязательства семейные. Вот первые карты активные и можно было бы предположить встречу, а 5 мечей всю картину портит. Посмотрим по Ос, скажу , что нет.
SonjaFrame,
впвервые в жизни договорилась о свидании по интернету. во вторник следующий. дико страшно =) как пройдет и какой у него будет итог? ОС в среду след.
Звезда, 4 куб, 10 мечей. Дно - дама мечей. Что то мне думается, что свидания не будет. Как вариант, вы сразу поймёте, что это не ваш принц на белом коне.
alina27,
Доброго всем дня! Посмотрите пожалуйста Съеду ли я от своего мужа в течении недели? туз куб, 9 жезлов, 8 мечей. Дно - шут Желание такое есть, эмоции кипят, но не съедите. Бардак какой то у вас в мыслях будет. Не готовы вы ещё.
Leiana,
Девочки! В воскресенье будет продавть девушка мои товары на выставке-продаже. Как пройдет продажа моих товаров (с т.з. продаж)?
10 пент, 5 мечей, 4 пент. Дно - 9 мечей. Есть чувство, что цена может быть высока для того контингента, который будет на выставке. Продажи будут, но мало.
3 карты.Готическое таро Анны Стокс.Король жезлов+2 мечей +6 кубков.Мне кажется,что мужчина весь такой из себя,любит чтобы им восхищались, сильный, без материальных проблем. У вас был какой- то разлад в отношениях. общение будет,пройдёт в очень приятной атмосфере.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Луна (пп) против рыцаря пентаклей (пп)Думаю, что будет, но совсем мало. Маякнет Вам или парой слов перекинетесь, но мне кажется, что он себя толком не проявит. Может отмазки всякие глупые придумывать, мол, занят ляляля. В принципе, Вы страдать не будете от этого так чтобы очень.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
СимболонЦепи+Вдова+МатьМне видится, что не будет встречи.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
35 Якорь, 10 Коса, 30 Лилии дно 24 Сердце квинт 3 Корабльможно сказать, что дело двинулось с мертвой точки и я думаю общение должно быть, на эмоциях, но не лично, по телефону возможно
Желание такое есть, эмоции кипят, но не съедите. Бардак какой то у вас в мыслях будет. Не готовы вы ещё.
Спасибо. И желание и эмоции уже зашкаливают. Еле терплю уже. Не готова пока значит...Тоже наверное да, финансы, дети...съемное жилье невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки, сегодня заказала микроволновку. Привезут в субботу. После первых дней пользования останусь довольна? ОС дам в среду.
Дерево - Крест у меня какие-то странные ощущения насчет этой микроволновки. Тут как будто всё без изменений. Как бы не вышло так, что её не привезут к этому сроку еще. А она вообще новая?
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
Добрый вечер всем! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча завтра с мч, и если да, то как пройдёт?
Мужчина - Аист - Гора упс... похоже, мужчина не сможет... какие-то семейные дела что ли, будет извиняться. Либо опоздает/перенесет встречу на более позднее время.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
впвервые в жизни договорилась о свидании по интернету. во вторник следующий. дико страшно =) как пройдет и какой у него будет итог? ОС в среду след.
Развилка - Письмо - Лиса Странно, по картам так переписка больше. Мне кажется, до этого времени вы получите другое письмо, которое Вас насторожит. В общем, я не вижу тут личной встречи. У меня вообще такое впечатление, что человек не совсем тот, за кого себя выдает (ну что-то не соответствует его образу в интернете и в реальности). Простите, если ошибаюсь. Удачи в любом случае!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 22.04.2016, 14:58
Добрый день всем!Девочки,Посмотрите пожалуйста..... Как пройдет для меня день рождение на который я иду в воскресенье? Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 25.04.2016, 19:38
3 Пента- - Туз Мечей(Жрица) - 8 Чаш (6Мечей) Дно - Чёрная бланка Квинт - Отшельник
Скажу - да
Хмм. Почитала Ваш ОС .. Думаю не корректно вопрос задан . Тут карты ухода всё равно и перемен. . Но оказывается Вы ещё не определились сами ... Чёрная Бланка , как суть вопроса вообще мрак...
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 22.04.2016, 16:13
Посмотрите пожалуйста Съеду ли я от своего мужа в течении недели?
5 мечей+ ИМПЕРАТОР, рыц кубков+ 10 жезлов(пп)+ 2 жезла, паж кубков+ 10 пентаклей. Таро Ночного Солнца. квинт ЖРЕЦ. тут мужик реально переживает, для него это стресс.. Скорее фактически- пока нет, не переедете, тут такой момент, что вас там что то держит.. может- из за ребенка.. или имущественные дела... но пока что переезда не видно тут, больше эмоции..вы еще в дилемме пока. там доминирует имущественный вопрос, материальный... имхо.. А не к родителям уехать собираетесь?
Девочки, сегодня заказала микроволновку. Привезут в субботу. После первых дней пользования останусь довольна?
На Книге теней. Том 2. Туз мечей - Башня Ох, чем-то вы очень недовольны будете. То ли с доставкой сильно затянут, то ли брак привезут. Будете звонить им и ругаться...
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
впвервые в жизни договорилась о свидании по интернету. во вторник следующий.дико страшно =)как пройдет и какой у него будет итог?
На Серебряном колдовском таро: Состоится ли? - Маг - да. Как пройдет? - Отшельник - 6 чаш - спокойно пройдет. Сначала будете как-то каждый сам по себе, в своих мыслях. Потом разговоритесь, будете рассказывать друг другу о своем детстве В общем, предаваться счастливым воспоминаниям (каждый своим, естественно, так как общих у вас нет, как я понимаю). Итог - Солнце - похоже, решите продолжить общение.
Leiana,
ЦитатаLeiana ()
Девочки! В воскресенье будет продавть девушка мои товары на выставке-продаже. Как пройдет продажа моих товаров (с т.з. продаж)?
На Серебряном колдовском таро: 4 жезлов - 7 жезлов - Звезда Мне кажется, средние будут продажи. С утра вроде набежит народ, что-то купят, а вот потом зажадничают. К концу выставки вряд ли покупать будут. Но, судя по Звезде, у вас больше всё-таки положительных эмоций останется. Будете еще в подобных мероприятиях участвовать. Возможно, вас посетит вдохновение и вы придумаете, как повысить продажи.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Как пройдет для меня день рождение на который я иду в воскресенье?
На Серебряном колдовском таро: Туз пентаклей - 8 мечей - 10 чаш Вы какой-то достаточно дорогой подарок собрались дарить. Но там такой именинник, что дешевле вроде как неприлично. Для вас сначала довольно напряжным праздник будет, захотите поскорее уйти (но опять же - неприлично). 10 чаш не очень понятно - то ли под конец вам там всё же понравится, то ли эта карта показывает вашу радость от того, что вы вернулись наконец-то домой.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Вы пойдете на день рождение с хорошим настроением ..В ожидание хорошего время провождение ..но все пройдет не так как вам бы хотелось . Думаю вы идете на день рождение мужчины ..что то вроде начальник он ваш что ли ?
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Пт, 22.04.2016, 23:21
влюбленные, жрица, шут, квинт сила сначала будете сомневаться правильно ли выбрали товар, но в итоге подружитесь с ней
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
будет ли встреча завтра с мч, и если да, то как пройдёт?
5ч, Рж, Дч, квинт императрица встреча скорее всего не состоится
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
как пройдет
императрица, смерть, влюбленные, квинт император такое ощущение, что мч будет ломать Ваши стереотипы и чувствовать себя хозяином приложения
Leiana,
ЦитатаLeiana ()
Как пройдет продажа моих товаров (с т.з. продаж)?
Рч, 10п, Пп, квинт влюбленные доход будет меньше, чем ожидаете, но будет
nata007,
Цитатаnata007 ()
звезда, 10ч, 6м, квинт влюбленные ожидания не совсем оправдаются; будут моменты, от которых захочется уйти; но в целом будете себя ощущать хозяйкой положения
У Вас подоплёка ситуации не очень ясная . Жрица на этой колоде вруша , и себе на уме Почему - то Вы беспокоитесь и правильно делаете . Но ситуация разрешится и кардинально. Иллюзий питать не стоит . Вы одна идёте ? Король меня здесь немного напрягает . Или уВас мечты о короле... Много не пейте лучше. Эта карта - 9 Чаш у меня часто показывает излишним возлияния , от которых на след день плохо..
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 23.04.2016, 11:08
Дорогие, будет ли свидание сегодня- завтра с МЧ? Алина(1.10.82) Людвиг(13.02.83) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
4 Чаш - Королева Жезл(Сила) - Королева Мечей (6 Чаш, 4Пента) Дно- Туз Чаш Квинт- Император Как решит Мч так и будет , и походу он решает между двумя. Одна сама активность проявляет , вторая - его чем - то держит. Пока тасовала падала 5 Жезлов.
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 23.04.2016, 12:51
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос...Был у меня только что мужчина (как зовут не спросила :()...смотрел колясочку детскую, которую я продаю. Вроде понравилась, и живет рядом, залога не оставил (типа денег при себе не было), но очень просил придержать, мол, до 27-ого заберет...я ему о том, что как я могу без гарантий снять ее с продажи, а вдруг он передумает...он пообещал, что заберет раньше или занесет аванс на неделе... Выполнит ли обещание в течение ближайшей недели, до 22 включительно или нет?
ЦитатаEjna ()
2ч, повешенный, смерть, квинт отшельник сначала хотел купить... у вас будет состояние неопределенности... до 22 не выходит покупки
Не забрал, но звонил 21-ого, сказал, что не передумал и скорее всего в вскр заберет. Ejna, спасибо что посмотрели!!!
ДЕВОЧКИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ГЛЯНЬТЕ ЭТОТ ЖЕ ВОПРОСИК до 27-ого включительно!!! Пожалуйста! Заберет или нет?
Сегодня Туз Кубков - Паж Кубков - 4 Кубков, дно 6 Кубков Вы воодушевлены, питаете надежды на приятное извести о свидании, в голове крутите теплые воспоминания о МЧ, но к вечеру все станет ясно, свидания не будет и это вас расстроит. Завтра 3 Жезлов - 5 Кубков - 10 Жезлов дно Король М - завтра вы будете уже более опытная, обоженная разочарованием и не так страстно будете ждать встречу, будете позиции, так сказать, наблюдателя, но и это вас не спасет - "заденет за живое", так же свидание сомнительно(((
Vik16,
Паж Мечей - 3 Мечей - 9 Жезлов Дно Король Жезлов Мужчина вроде бы обязательный, но кажется он не сдержит слово, станет жертвой обстоятельств, не заберет коляску(((
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 23.04.2016, 13:25
солнце луна 7 пент Пройдёт успешно, хоть может и были страхи или опасения.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Съеду ли я от своего мужа в течении недели?
7 пент смерть 8 пент Думаю,Вы с мч завершите и начнёте новую жизнь. Скажу да.
nata007,
Цитатаnata007 ()
колесо 6 меч возлюбленный Скорее значимо для вас..Неожиданный поворот событий.. Может некое путешествие (по воде) или для Вас удачное стечение обстоятельств.. Или некая влюблённость или какой то выбор будете делать..
Stan,
ЦитатаStan ()
будет ли свидание сегодня- завтра с МЧ?
7 меч суд 8 жезл По картинки сказала б нет - скрывать или следить( некие негативные факты) будут разборки и принятие решения.. По трактовкам:новые попытки, решимость, удача или новые чувства. - Здесь да.
velvet,
Цитатаvelvet ()
будет ли общение с Русланом в течение 3 дней?
рыц чаш 8 жезл 4 пент Скажу да и скорее хорошо..
Цитатаvelvet ()
И получу ли деньги на карточку до 28 ?
смерть туз пен 6 жезл Скажу да..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 23.04.2016, 15:05
Девоньки, гляньте Согласится ли он встретится со мной в течении недели? Евгений Телец Алина Рак невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Черная Бланка+ ЗВЕЗДА 16(пп), ПАРУСНИК 3+ БАШНЯ 19, ДОМ 4 . Готический Ленорман ( Старого Замка). дно КОЛЬЦО 25. какая то безнадега и пессимизм.. но что то будет от него.. или- скорее даже - ты что то пошлешь ему.. из ДОМА- в БАШНЮ.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Согласится ли он встретится со мной в течении недели?
7 пентаклей+ 4 кубка, 8 мечей, СОЛНЦЕ+ 2 кубка.Золоченое, Марчетти. квинт КОЛЕСНИЦА. отвечу так: ..он как бы согласится, только не надо торопиться...все само собой случится.... Как ни странно- но... лучше сама не приглашай. Тогда- есть вероятность увидиться. Ему должно надоесть ждать и терпеть.А вам- не надо .. надоедать..и "навязывать" общение. иногда- БЕЗ действие- есть лучший вариант ДЕЙСТВИЯ. Удачи.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 23.04.2016, 15:55
Девочки, моя ос! посылка пришла 22,спасибо всем большое!
Цитатаtorrone ()
изменятся некие возможности.. будет далека как звезда.. Думаю до 23го нет.
ЦитатаKashaya ()
РУ: Туз мечей - Солнце да
ЦитатаNojabrina ()
СынКубков, 2жезлов, Отшельник (дно: Мать Жезлов) - вот вроде бы и не плохие карты, но получения посылки я тут не вижу. Хотя могла бы прийти, но ощущение, что некоторое время пролежит на почте, прежде чем Вас известят.
ЦитатаRascvet ()
Король Жезл (Шут)- Туз Чаш(5 Чаш)- 9Жезл Дно- Туз Пент Квинт- Отшельник Задержка будет
ЦитатаEjna ()
Рп, башня, 2п, императрица до 23 апр не заберете, придется немного еще подождать
Цитатаness ()
Император, 6 жезлов, Королева пентаклей Придет, и к 23.04 вы уже ее заберете
ЦитатаВеруня ()
На РУ-2ж+10м+Рч дно Королева п Придет.
Цитатаairin ()
2 жезла, 3 пентакля, СИЛА (11). квинт БАШНЯ, Темные Сказки. возможно придет, но будет валяться на почте в загаданый срок. что то мешает вам "добраться до нее"...
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли общение с Русланом в течение 3 дней?
Мир, паж куб, 7 мечей. Дно - дама мечей.
Не будет. Лишь ваши представления о нем и обман. Хитрит товарисч.
Влюблённые, справедливость, 7 жез. Дно - 9 жез.
Больше предположу, что в пути будут.
alina27,
Девоньки, гляньте Согласится ли он встретится со мной в течении недели? 5 куб, король куб, рыцарь куб. Дно - колесо. Может король страстно обещать, но до дела так и не дойдёт. Не будет встречи.
Ferre,
Девушки, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча сегодня или завтра с мч?
Добрый день, дорогие практике. Сделайте пожалуйста прогнозик, любимый опять накосячил, теперь игнорит. посмотрите пожалуйста выйдет ли сам на связь (смс-ка, сообщение контакте) до 23 апреля
Цитатаtukan ()
7 мечей 6 чаш Король Пентакоей
скажу ,что нет : он как будто скрывается от своего прошлого
Цитатаairin ()
король кубков, король пентаклей+ паж пентаклей, ЖРИЦА.. квинт ЖРИЦА. пока что нет, до 23 числа, имхо..но в сети будет "сидеть", онлайном.
МЧ так никак и не проявился, даже в онлайне с 16 числа не появлялся (ну может конечно новую страницу завел, но на той о которой я знаю не было в ВК, не в ОК)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 23.04.2016, 19:49
Купила новую колоду 78 дверей, вот только из упаковки достала, посмотрим что за зверь
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли общение с Русланом в течение 3 дней?
Императрица, влюбленные, 7 жезлов Мне кажется нет, возможно по причине, что парень будет занят решением проблемы.
Цитатаvelvet ()
рыцарь жезлов, смерть, туз пент чет тут тоже не вижу получения денег. Хотя они придут, наверное просто попозже, так как мужик на карте вообще не сомневается в успехе задуманного.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Согласится ли он встретится со мной в течении недели?
паж пент, лна, звезда разговор об этом наверное зайдет, даже возможно поступит предложение, но вот по остальным каратам самой встречи не вижу. Тут видны твои переживания и надежды.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча сегодня или завтра с мч?
Король кубков, 3 пент, сила Желание есть, но мне кажется парень будет очень чем-то занят и встретиться вы не сможете, хотя возможно будет общение.
Мдась... видимо мне с ней вот так с наскока, сняв упаковку, не получится работать. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.