В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Оракул полной луны 72 Справедливость, 52 Игра, 59 Бездействие дно 8 Гроб квинт 75 Болезни нет, не напишет, обижен что ли??? специально не напишет
tukan,
Оракул Полной луны 93 Воздержание, 13 Ребенок, 79 Тупик дно 42 Императрица квинт 77 Бесплодие не напишет...по дну...возможно у него уже есть своя Императрица??? как сознательно воздерживается от комментариев на ваше сообщение
catharsis,
48 Инициатива, 19 Башня, 54 Скарабей дно 27 Письмо квинт 13 Ребенок Будет морозится (сознательно или нет не могу сказать, возможно действительно забыла)...а вот если вы ей позвоните (Письмо) то шанс есть (Скарабей)
Сообщение отредактировал Vik16 - Сб, 07.05.2016, 17:31
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с мч до 10 мая включительно.
Суд,10жезлов,королева меч.Скажу нет, будет попытка связаться, но как то все не гладко пройдет.
Рада,
ЦитатаРада ()
посмотрите, пожалуйста, какие действия мч предпримет в отношения меня до конца недели?
Колесница,Император,3 мечей. Может приедет к Вам и будет встреча, общение, но чет итог мне не оч понятен, как то будто с вашей стороны будет отстранение от него.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
В итоге вспомнит ли и переведет ли Анна мне деньги на банковскую карту до 13 мая включительно?
Королева пентаклей, маг,2 пент. Да переведет.
tukan,
Цитатаtukan ()
ответит мч на моё сообщение до вторника включительно
Повешенный,Справедливость,Дьявол. Вот уж букет. Чет мне кажется Мч не ответит, а на ваше сообщение, но потом будут какие то разборки и выяснялки
popovca25,
Цитатаpopovca25 ()
Получит ли он хоть часть долга? или уже не стоит надеяться на возврат денег
срок задал до 14/05/2016, 4 жезлов,4пент,4куб. Вообще тут скорее всего нет, т.к. и квинт повешенный, да и сами 4ки движняка не показывают, наоборот какая то неизменность ситуации..то бишь вообще без изменений.
Brycni4ka,
ЦитатаBrycni4ka ()
напишет ли мне сегодня, ну допустим до 2-00 часов ночи, молодой человек. Сам первый, вспомнит?
маг,луна,король кубков. не думаю, что мч сам напишет, скорее всего от Вас будет сообщение.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Добрый вечер! Такая ситуация: приличное время с человеком не общались, и тут вроде бы снова все начало налаживаться. Посмотрите, пожалуйста, погуляем ли мы вместе до 14.05?
Сообщение отредактировал Libertary - Вс, 15.05.2016, 21:22
4 куб- 6 меч- 5 меч- король меч--(лев)-- карты сказали что он рещил не гулять, а повыяснять что то возможно будет. Мне думается что в вас он ищет спасения от грустинки.
2куб.п Папа Королева мечей (Египетское таро) После некоторого недопонимания, Я бы сказала, Да встреча состоится. Папа это всегда сложные отношения,нужно учиться взаимодействовать друг с другом. Вы почему такая строгая Королева мечей.
Сообщение отредактировал inna-od - Сб, 07.05.2016, 19:44
Посмотрите, пожалуйста, погуляем ли мы вместе до 14.05?
чет захотелось сразу на нескольких колодах посмотреть. вампиры дэниелса.6 ножей,королева граалей,2скипетров.нет, скорее всего. универсалньое ру. 3куб,10куб,6куб. А вот тут Да. оракул М.Эндоры. Песочные часы,Препятствие, Ключ. Здесь выходит вроде как проблематично это будет, но все же найдется решение и думаю погуляяете, но может быть на пару дней позже назначенного срока.
Придет ли мне обещаный денежный перевод в течении недели?
ПИСЬМО 27, ДОМ4, ЛИСА 14. . потом Черная Бланка. Дно Крысы 23.. Итог БУКЕТ 9. Готический. он как будто где то "застрянет".. или как вариант- наобещали- и все "зависло". там кто то с вами не очень честен, как "последний кусок от себя отрывает", типа, но- это все вранье.. )
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Посмотрите, пожалуйста, погуляем ли мы вместе до 14.05?
ЯКОРЬ 35(реверс), ПИСЬМО 27, ЖЕНЩИНА 29+ РАЗВИЛКА 22...потом КОЛЬЦО 25. Готический. не похоже на то, что погуляете..он как не с вами, но сообщение- возможно от него, он очень холоден...вы поразмыслите, и... наверное- более не станете с ним связываться. Вообще МЧ какой то безразличный.. холодный..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.05.2016, 20:27
ответит мч на моё сообщение до вторника включительно
ответил вчера ,предложил снова встретиться я только не смогла по объективным причинам,пришлось отказать (
ness,
Цитатаness ()
Паж жезлов, 2 пентаклей, Дьявол на Книге теней том 2 Ответит , я думаю что-то типа "можем повторить"
Настя ,да ) так и написал "давай на репит " )))
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Сила, звезда, колесо. Дно - жрец. Книга теней2. Ого, одни са выпали. Пусть будет ответит.
верно -ответил
Loza,
ЦитатаLoza ()
Корабль+Ребенок + Лиса = Лилии Думаю, что ответит. Но мне не нравится, что выпала Лиса рядом с Ребенком. Такое ощущение, что мч может внешне прикидываться ребенком, а по сущности он совсем другой. Да и квинт - лилии.. Он случайно не женат? А то как то просматриваются семейные неурядицы
ответил мч не женат ) он намного меня младше ,может поэтому выпал Ребенок
Рада,
ЦитатаРада ()
3к Влюбленные 2п+9м эх,что то ему не понравилось ваше общение,к сожалению,он в раздумиях стоит ли отвечать...думаю,что не ответит:((
помолчал и написал )
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Оракул Полной луны 93 Воздержание, 13 Ребенок, 79 Тупик дно 42 Императрица квинт 77 Бесплодие не напишет...по дну...возможно у него уже есть своя Императрица??? как сознательно воздерживается от комментариев на ваше сообщение
постоянной девушки точно нет а так ..думаю,,что он не отказывает себе в удовольствии с дамами общаться )/spoiler]
Libertary, [spoiler]
ЦитатаLibertary ()
Король пентаклей, 2 мечей, Суд на Мистике Витражей Не ответит, как-то он не очень позитивно отреагировал
ответил кратко ,но по существу : предложил встретиться еще
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Повешенный,Справедливость,Дьявол. Вот уж букет. Чет мне кажется Мч не ответит, а на ваше сообщение, но потом будут какие то разборки и выяснялки
ответил предложил встретиться я не смогла ..
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Король пентаклей, 2 мечей, Суд на Мистике Витражей Не ответит, как-то он не очень позитивно отреагировал
отреагировал славабоху хорошо ) предложил повторить еще раз
:flowers:
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 07.05.2016, 23:47
Моя ОС! Продам ли фотоаппарат до конца недели? Лекс
ЦитатаЛекс ()
По этим кртам я бы сказал, что с фотоаппаратом Вы распращаетесь
Не продала(
Мarinette
ЦитатаМarinette ()
У вас есть такая возможность, но для этого нужно приложить усилия. Может, что-то типа рекламы(побольше) в соц.сетях например.
Не продала, но выкладывала продажу во всех возможных соц.сетях)
Рада
ЦитатаРада ()
туз ж 10м рыцарь п мне кажется интересоваться точно будут вашим фотоаппаратом, а вот насчет продажи конкретно,я думаю пока нет..
Так и было, интересовались, но как то без энтузиазма на покупку.
любовь
Цитаталюбовь ()
дама жезл- 2 куб-король пент-рыцарь куб--клиент созрел думаю продадите,полюбовно договоритесь( хоть как без внимания не останетесь.)
Не продала. Но без внимания продажа действительно не осталась)
Nojabrina
ЦитатаNojabrina ()
Оракул: Змея, Сердце, Луна (Всадник) - Я думаю, что нет, не продадите, но по крайней мере предложение от Дамы? (Луна) поступит, правда оно может вас не устроить.
Так и есть не продала. Предложение было но от каких то сомнительных личностей на Авито.
Vik16
ЦитатаVik16 ()
32 Луна, дно 51 Маскаскорее всего нет
Так и есть. Не продала.
airin
Цитатаairin ()
2 черных свечи, Отречение, Сатана. Тени.не, фактически- пока что нет, вы хотите отдать его, не продешевив. Пока попридержите, возможно- кто то попросит подождать с деньгами- типа потом обязательно возьмет.
Все верно, не продала, хоть и опустила цену уже на две тысячи. Хотя я тоже с тенями работаю, думала по Отречению все же продам)) Но Вы оказались правы-Нет.
Gabriel305
ЦитатаGabriel305 ()
Дьявол,король пент,паж мечей. ДА, думаю молодой мужчина купит. но не уверен, что цена Вас устроит.
Нет не продала, хотя с мужчиной познакомилась)) как раз продавая, он им интересовался)) теперь иногда общаемся в ВК))
Отшельник, 3 пентов, Король пентов, дно 2 мечей.А что он должен вспомнить? В целом, он помнит все.. Но, не вижу письма сегодня до 2 часов ночи...вообще от него известий. Закрыт и занят своими делами. Скорее всего, гораздо позже проявит себя и то, нейтрально.. (а может, это будет ваша инициатива, могу роли путать) Дай бог ошиблась, редко карты в руки беру сейчас
Он уже устал выяснять отношения. Просто как нет сил уже. И так все ясно. Или- НАДО окончательно все прояснить.. Он появится, но возможно- чуть попозже, все таки- позвонит, я так думаю.
напишет ли мне сегодня, ну допустим до 2-00 часов ночи, молодой человек. Сам первый, вспомнит?
ру. отшельник,9 пент,король пент. чет нет опять . мне кажется у него просто не бывает физической возможности Вам первым и пораньше написать, по моему работа это.
Рада, решил скопом посмотреть на нескольких колодах
ЦитатаРада ()
в течение недели мч на связь выйдет сам?
ру. шут, император,паж жезлов. Да, но в середине или ближе к концу недели. эндора. менестрель,паук,воздух. здесь тоже да. русское таро.9 пент,дама пент,КФ. вроде тоже Да, но здесь как будто Вы будете инициатором или Вы первая напишите. дверки. рыцарь жез,шут,иерофант. а тут затрудняюсь. вроде как бы и да, но непонятно может общение будет таким непонятным. универсальное. королева пент,10пент.иерофант. здесь тоже вроде как выйдет на связь.
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вс, 08.05.2016, 18:08
5 жезлов, 5 пентов, Дьявол, Сила, дно Умеренность.. Вот плющит "дяденьку", очень хочется, прям тянет и разрывает.. Смущает Умеренность..в данной колоде (Анна К), она проигрывалась на отношениях.. как взять измором.. Но, скажу Да... выйдет на связь, наступив на собственное горло. Надеюсь вы не в ссоре
паж жезлов, король мечей, 3 кубка+ королева жезлов. Таро Кейт Блэк. квинт ИМПЕРАТРИЦА. не, Танюш.. смотри.. тут у кого то из вас мозги Не тем заняты.. скорее- у короля.. А ты- друзья- подружки.ты не одинока..и как на "перепутье " ты сейчас..
Здравствуйте ! Можно на такой вопрос .. Меня знакомая пригласила на завтра ..провести вместе время ..Как пройдет завтра день для меня ? ОС завтра или после завтра !
Дорогие, подскажите, напишет ли мне сегодня, ну допустим до 2-00 часов ночи, молодой человек. Сам первый, вспомнит? Юрий и Полина
Нет, не написал.
ЦитатаRascvet ()
на Ленорман Сад - Всадник- Дом Напишет. Должен проявится
Цитатаlunna ()
Но, не вижу письма сегодня до 2 часов ночи...вообще от него известий. Закрыт и занят своими делами.
Цитатаairin ()
Он уже устал выяснять отношения. Просто как нет сил уже. И так все ясно. Или- НАДО окончательно все прояснить..
Насчет выяснений отношений, наверное, в точку, мной была предпринята попытка их выяснить, но обрублена на корню. Человеку нужен просто секс и общение без заморочек...а не многие женщины на это способны
Рыцарь кубков, Влюбленные, 10 пентаклей на Мистике Витражей Болтать будет все так-же активно, но наконец уже пригласит куда-нибудь. Единственное, смущает Башня в квинте, но, возможно, она как раз показывает, что он решится сделать шаг
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
На Ру
Звезда - 10пент- Влюблённые Дно - Луна Квинт- Влюбленные Достала доп к последней карте- 6 Мечей + ДЬявол
Хрен редьки не слаще :D
Лан...попробую . Скажу перемены всё же будут . И судя по Дьяволу....определённого рода.
И всё же путь ложный ...дно... Такое ощущение , что хитрий лис это Мч. И на ёлку сесть и опу не ободрать. Что - то крутит , как между выбором стоит . Нужно ему это или нет
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
2 пент, 5 жез, рыцарь кубков. Дно - жрец. Книга теней 2. - все никак я её не раскушу.
Мч в сомнениях, и хочется , и колется, мне думается, его сомнения ни к чему не приведут. Так и будет мечтать о встрече. Все же вы ему понравились. И по жрецу можно предположить, что он не свободен.
airin,
Цитатаairin ()
паж мечей, рыцарь жезлов, туз пентаклей. квинт МАГ. Золотое, Марчетти. не получается действий, имхо, несмотря на туз пентов.. знаешь, впечатление, что ему и хочется предпринять какие то действия, но.. у него заниженная самооценка, и он решает, что ЛУЧШЕ мне сидеть на месте...И еще- он немного ханжа.. сорри..
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Таро колесо года влюбленные+королева чаш доп.: 7 пентаклей Таня, к сожалению, мои карты не хотят действий показывать :weep: Ощущение, что вы напрасно ждёте от него их. А он случайно не женат? Кажется, что он не может определиться нужно ли ему общение с вами или нет.
ness,
Цитатаness ()
Правосудие, 7 чаш, Влюбленные (3 жезлов) Книга теней том 2 Как минимум - напишет смс, но вообще думаю, что предложит встретиться и встреча состоится
Loza,
ЦитатаLoza ()
Гроб + Корабль + Башня = Лилии Такое ощущение, что ни каких действий с его стороны не будет. Возможно заболеет.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Колесница,Император,3 мечей. Может приедет к Вам и будет встреча, общение, но чет итог мне не оч понятен, как то будто с вашей стороны будет отстранение от него.