В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, вчера мч не отвечал на смс, хотя сам о них просил.. Чем был занят? Был с семьей, с другой женщиной, с компанией? Почему не ответил? ( сам просил о переписке) Ос в течение недели- созвонимся, увидимся) спасибо маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Ср, 11.05.2016, 12:48
10 мечей, Отшельник, Умеренность... скажу так, причин как таковых нет. Просто не хотел, хоть и мог.. Были не нужны и не интересны в данный момент получения смс..[/b]
Чем был занят?
Император, Шут, 5 мечей. Ничем.. Сам собой наслаждался. Может пиво дома пил. Но, точно о вас к сожалению не думал... сорри за сленг: "тупой" игнор..
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 09.05.2016, 16:59
Посмотрите пжл,будет ли встреча Екатерины и Сергея до 9 мая включительно. И получу ли я от него полагающуюся мне сумму ?
Встречи не было,хотя клялся и божился что до 9-го приедет 100%.Сказал что график поменяли и он работает все майские праздники))))0)) Деньги перечислил сегодня утром. Сумма за продажу оказалась даже больше, чем я ожидала. Но всё равно при встрече потребую все чеки и документы. airin,
Цитатаairin ()
КОРАБЛЬ3, КРЫСЫ 23, ВСАДНИК1+ СОВЫ12.. итог ПИСЬМО 27. общение будет, причем впечатление, что он как не хочет вас видеть особо, прячется что ли.. но впечатление, что общение будет, что то быстро, может- телеф. звонок, разговор про деньги, не оч. приятный рахговор . ПО пооду денег- думаю, что отдаст, имхо.. деньги не за недвижимость?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Колесо Года Будет ли встреча Шут - 7 Пент -Дъявол Дно- 2 Чаши Квинт - Шут Прямого общения думаю - нет
Про деньги 2 Меча - 7 Мечей- Суд Дно -6 Чаш Квинт - Справедливость Попытки Вас надурить МЧ предприме , но в итоге , Вы получите свои деньги Число ...с 2 - 7 мая . Пробую в первый раз .Не судите строго
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Таро Дж.Остин Про встречу: 8куб, 7пент, КФ (Императрица) - думаю, что да, будет Про деньги: 6куб, 7куб, 4пент (Дама Куб) - Думаю, что не всю сумму, но какую то часть получите.
Девочки, у меня еще такой вопросик... ОС будет 14 мая утром. До 13 мая включительно соберет ли мч все необходимые с его стороны документы для моего запросы на визу?
мч - Понтус 19 февраля 1989 я - Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал catharsis - Пн, 09.05.2016, 19:18
соберет ли мч все необходимые с его стороны документы для моего запросы на визу?
универсальное. королева кубков,рыцарь пентаклей, паж пентаклей. Вообще сама по себе масть медлительная, но тут вроде как ответ положительный, скажу, что Да, соберет.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
,сегодня 09.05.16. будут ли у меня клиенты до 24.00 . И завтра 10.05.16 будут ли ?
ДОМ 4, КЛЕВЕР 2 ( 6 бубен). Золотые Мечты, Марчетти. Дно КОСА 10 ( валет бубен). угу, будут.. скорее- завтра. это кто то из постоянных клиентов, причем вопросы будут не айс для тебя сложными..)
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
До 13 мая включительно соберет ли мч все необходимые с его стороны документы для моего запросы на визу?
МЕТЛА 11, АИСТЫ 17, КРЕСТ 36 ( реверс). Итог ТУЧИ 6(реверс). Скорее что он не успеет, имхо... в загаданный срок.. что то там в этом деле "просвета не видно"...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 09.05.2016, 19:54
на Ленорман Развилка - Сердце- Всадник +Крысы Итог - Метла
При хороших картах - плохой итог. Вытащила доп Крыски. Если Вы уверены , что встреча будет, а там первая карт Развилка, что есть не факт , то сама встреча будет иметь серый подтекст . Ложку дёгтя..
Состоится ли встреча- Паж кубков. Я думаю, что состоится. Как пройдет-8 пентаклей+6 пентаклей+Башня Дно-Королева мечей Квинт-Императрица Мне кажется в кафе встретитесь, о работе поговорите, о денежных вопросах. Внимания от мужчины к Вам не будет или что-то не то скажет и вы резко решите закончить ваше общение...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
62 Семья, 30 Лилии, 24 Сердце дно 59 Бездействие квинт 8 Гроб Вы были одной семьей в прошлом...или в отношениях? не пойму...будете на эмоциях, вспоминать прошлое...но только и всего, этой встречей все и закончится, т.к. что было - то прошло и прошлое возвращать уже никому не надо
Lerochka2012,
сегодня смотрю 73 Время, 62 Семья, 102 Высшее Я дно 99 Ангел и Демон квинт 21 Гора должны быть, и не один...хотя квинт смущает
catharsis,
46 Шабаш, 108 Ведьма дно 33 Ключ должен собрать, но все очень зависит от действий других людей, все получится только если он будет действовать совместно с кем-то...может подключит связи...не знаю
Рада,
63 Тяжелая ноша, 102 Высшее Я, 40 Лабиринт дно 2 Клевер квинт 97 Доступность свяжется я думаю...но будет ли толк??? все как напоказ делает...тяжело иногда пересилить себя и первым выйти на связь...и преследует он конечно только свои личные эгоистичные цели - Клевер - ни к чему не обязывающие отношения
10 мечей, Отшельник, Умеренность... скажу так, причин как таковых нет. Просто не хотел, хоть и мог.. Были не нужны и не интересны в данный момент получения смс..[/b] Чем был занят?
Император, Шут, 5 мечей. Ничем.. Сам собой наслаждался. Может пиво дома пил. Но, точно о вас к сожалению не думал... сорри за сленг: "тупой" игнор.. Уже отзвонился. Сказал, что телефон на даче забыл. Сам очень расстроен.. Ну вот так по крайней мере все объяснилось. Спасибо за помощь маргарита
Придет ли мне обещаный денежный перевод в течении недели?
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
смотрел до 14-мая. вампиры дэниелса. 9 скипетров, 9 ножей,6 скипетров. скорее всего нет
airin,
Цитатаairin ()
ПИСЬМО 27, ДОМ4, ЛИСА 14. . потом Черная Бланка. Дно Крысы 23.. Итог БУКЕТ 9. Готический. он как будто где то "застрянет".. или как вариант- наобещали- и все "зависло". там кто то с вами не очень честен, как "последний кусок от себя отрывает", типа, но- это все вранье.. )
alsu,
Цитатаalsu ()
7чаш +королева жезлов+сила
вы в ожидание денежного перевода ..думаю нет причин для волнение ..деньги поступят в срок
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Русских сказок ( прорабатываю ) :
Суд +Жар птица +Князь мечей ,кв. Справедливость , дно Мертвая вода
скорее всего нет ,вам близкие люди пообещали , Король на картинке отвернут ...скорее всего не сдержат обещание .
Деньги пришли вчера позно вечером, но только вчера они и были отправлены и только после моего напоминания и поставленных условий. Задержка в самой отправке. Отправляла женщина, я её не знаю совсем, оплата за проделанную мной работу для неё, работу отправила ей только после того как увидела оплату. Спасибо
дверки. королева жезлов, 3 кубков, иерофант. вроде как должен состояться разговор или беседа. но такое ощущение, что какая то неловкость будет между Вами или что то может помешать что ли нормально пообщаться.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
13 мая иду на скоростные свидания, посмотрите пожалуйста, как пройдут для меня они.
дверки. Башня, 7 кубков, 10 кубков. Дно 6 жезлов. Чет не разберу вроде по началу будут непонятки, разочарование, как бы потому что большие ожидания у Вас от этого, а в конце вроде как и должно подфортить, и выйдете вы оттуда победителем. очень буду ждать ОС.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
на Морган Грир :КФ +Рыц. меч +Суд = Влюбленные , дно Дама меч да пт скорее всего не поедите , так сложится ,что поездку вы перенесете ,поедите , но позже
Дно - Я , села на Колесо , Рыцарь Мечей - не смотря на тучки,которые потом разошлись , суд - перемены , вырвалась одна ,Влюблённые - лучший релакс для меня
Уважаемые. У меня рухнул карниз.сейчас придет мастер.но обнаружилось, что сам карниз пострадал при падении.смогут ли мне починить сегодня что есть или зря вызвала?(
да неплохо все, имхо.. возможно-ты ( а может- и не только ты)- что как то была "подставлена в роли жертвы".. ( как вариант-возможно- лишили премии, денег..или типа того..).. НУ.. а теперь- кто то будет тебя о чем то просить, пытаться "достучаться" до тебя. И какие то бумажки, про деньги и финансы, с которыми носится мужик король кубков)) может- зарплата грядет, или- премиия какая. А так- все вроде без эксцессов в вашей БАШНЕ.. Норм. рабочий "дурдом", со своими конфликтами по поводу недоплат, сплетнями но.. и имеются и те, кому все пофиг..))
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
познакомлюсь ли я с мужчиной ,который мне давно нравится
Цитатаlazuritta ()
до 16 мая вкл.
10 жезлов, паж кубков, туз жезлов. Квинт СИЛА 11. Брейгель. шанс то будет, имхо, может и числа 11, но.. МЧ точно свободен ? ощущение, что он не может вырваться от кого то...кто то его как "держит". ПО туз желов- есть шанс как знакомства, так и того что он тебя оттолкнет, фигурально выражаясь, хоть ты ему и , возможно- понравишься...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.05.2016, 20:31
гримы 4ж, колесница, 4ч, квинт дьявол стремление зафиксироваться в отношениях идет, выстроить модель отношений...скорее всего кто-то уедет по делам или занят будет, встреча маловерояна или только 'по ходу дела', мысли чем заполнить время, в дальнейшем остается ожидание развития отношений