В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, а можете мне глянуть, состоится ли в ближайшую неделю свидание с МЧ?
Увы, свидания не состоялось. МЧ хоть и обещал к выходным дела разгрести, но так и не позвонил - очевидно, нет особого желания, увы(((( Rascvet
ЦитатаRascvet ()
2 Жезла - Королева Чаш ( 3 Меча)- 6 Мечей Дно - Рыцарь Чаш Квинт- Сила Перемены вас ждут . Что - то сейчас не очень ситуация видимо . Доп к 6 Мечей решила - Смерть Нет думаю , нет Перемены явно. Так как раньше уже не будет
Видимо, тут надо понять, что он показал - не желает со мной общаться.
Vik16
ЦитатаVik16 ()
Элементаль мечей, Туз чаш, 10 пентаклей дно 6 чаш квинт Правосудие как-то под вопросом сейчас ваше свидание, скорее всего нет...кто-то будет загружен сильно, не найдет времени
Он все списывает именно на работу, хотя понятно, что не в делах дело.
Ejna
ЦитатаEjna ()
5ч, Рж, суд, колесо фортуны до конца апреля вряд ли будет свидание, намерение у мч имеется, но дела перекроют ход событий
Ну вот он это так мне преподнес, что очень хочет, но дела.....
torrone
Цитатаtorrone ()
сила 7 меч паж жезл дама перт Скажу да.. Сила для толчка новых идей и поиска решения..
)Посмотрите пжл,будет ли встреча Екатерины и Сергея до 9 мая включительно. И получу ли я от него полагающуюся мне сумму ?
КОРАБЛЬ3, КРЫСЫ 23, ВСАДНИК1+ СОВЫ12.. итог ПИСЬМО 27. общение будет, причем впечатление, что он как не хочет вас видеть особо, прячется что ли.. но впечатление, что общение будет, что то быстро, может- телеф. звонок, разговор про деньги, не оч. приятный рахговор . ПО пооду денег- думаю, что отдаст, имхо.. деньги не за недвижимость? может числа 7 мая.
Деньги от продажи мед.аппаратуры, мы покупали её вместе 50/50. На днях он её продал, хочу забрать свою часть. Обещал приехать до 9 мая. (Живёт в 300 км от меня, мб и не приедет, так деньги перешлёт на карту.Просто тут ещё куча наших общих бумажных дел)
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пн, 02.05.2016, 20:21
будет ли встреча Екатерины и Сергея до 9 мая включительно.И получу ли я от него полагающуюся мне сумму
Колесо Года Будет ли встреча Шут - 7 Пент -Дъявол Дно- 2 Чаши Квинт - Шут Прямого общения думаю - нет
Про деньги 2 Меча - 7 Мечей- Суд Дно -6 Чаш Квинт - Справедливость Попытки Вас надурить МЧ предприме , но в итоге , Вы получите свои деньги Число ...с 2 - 7 мая . Пробую в первый раз .Не судите строго
Получу ли диплом косметолога или провалю экзамен ( длится 3 дня: 9.05 - 11.05)
Белая Бланка, Развилка 22, ГОРА 21.. итог ЗМЕЯ 7. дно ЛИСА 14. Готический.
ухх... сложновать карты легли. Тут возможна какая то задержка с экзаменом, возможно- не начнут в назначенный срок. Вы получите диплом косметолога, но не без сложностей, и попозже. Также учитывая специфику можно предположить, что экзамен имеет и теоретическую, и практическую части. Что то вы сдадите сразу, а что то- позже, имхо...скорее- проблема по теоретической части может быть. ПЫ СЫ... ПО дну- в практической части - в голову пришел уход за волосами... решение проблем косметологических с волосами.. Это - как лирическое отступление
Цитата Святая () Получу ли диплом косметолога или провалю экзамен ( длится 3 дня: 9.05 - 11.05)
Белая Бланка, Развилка 22, ГОРА 21.. итог ЗМЕЯ 7. дно ЛИСА 14. Готический.
ухх... сложновать карты легли. Тут возможна какая то задержка с экзаменом, возможно- не начнут в назначенный срок. Вы получите диплом косметолога, но не без сложностей, и попозже. Также учитывая специфику можно предположить, что экзамен имеет и теоретическую, и практическую части. Что то вы сдадите сразу, а что то- позже, имхо...скорее- проблема по теоретической части может быть.
Да, действительно, сначала нужно сдать теоритическую часть (9-11 мая), а затем, в конце этого же месяца - практическую. Диплом выдается в середине июня. Благодарю за просмотр, обязательно еще потом напишу ос.
Сообщение отредактировал Святая - Пн, 02.05.2016, 21:16
inna-od, любовь, Gabriel305, Funsun, Девоньки спасибо. Не приглашал никто, не отменялось и не состоялось. Не гуляла ни дома, ни не дома. Вечер прошел очень скучно. Пардон, с тебефона отвечаю. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
..с повинной он к нему вернется.. ( ддумаю, что Марис так считает...) ...иначе- бизнес разобьется...( две части бизнеса..) .. у Сергея будет выбор..
туз кубков, КОЛЕСНИЦА, паж мечей.. квинт СИЛА. Золоченое, Марчетти. надо было решать вопрос полюбовно..муж просто не сдержал эмоции. Возможно- это провокация со стороны Мариса. В течение недели будет сохраняться неопределенность положения, напряженность и типа.. троллинга..не исключу, что ты сама захочешь вмешаться, но... пока не станешь этого делать. Сдержишься.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 02.05.2016, 22:25
И снова я с вопросом Завтра у мч день рожднение, с ним мы в ссоре глубой Вопрос Стоит ли мне его плздравлять и первой прерывать молчание? Алина рак 33года невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Стоит ли мне его плздравлять и первой прерывать молчание?
5 чаш против 10 чаш По картам я бы не советовала поздравлять его. Он не сможет отреагировать на возобновление контакта так, как бы Вам того хотелось. Обида у него еще никуда не делась.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Как решится этот вопрос
8 чаш, Мир, 4 пентаклей Хм, боюсь, что они придут к тому, что свернут это сотрудничество друг с другом. По 8 чаш - этот "союз" был, в принципе, обречен, и вопрос только во времени стоял. Возможно, твой муж решит с ним больше не иметь дел, пусть даже в ущерб себе. Не знаю, в чем там истинная причина конфликта (кроме указанной), может, в том, что они не могут толком договориться, каждый на себя одеяло тянет, оба мнительные, один хочет контролировать то, что контролирует другой.
ОС я могла дать уже в пятницу, если честно, т.к. он увез меня в свой город, и мы теперь в "офиц." отношениях, виделись сегодня, как минимум на этой неделе, спасибо =)
Metamorfoza,
Маг, король куб, 6 пент. Дно - туз жез. Думаю да, встреча будет и интересная для обоих.
Gabriel305,
башня, жрица, 4 мечей. Нет, и чет причина мне кажется какая то серьезная будет.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общения с МЧ сегодня? (кажется, он обиделся) Я Екатерина, МЧ Станислав
дама м 3к Папа дно 10м встречи не будет, а общение возможно,хотя он на вас действительно скорее всего обиделся,что то вы по даме мечей не так сказали или сделали:))
будет ли встреча Екатерины и Сергея до 9 мая включительно. И получу ли я от него полагающуюся мне сумму ?
Таро Дж.Остин Про встречу: 8куб, 7пент, КФ (Императрица) - думаю, что да, будет Про деньги: 6куб, 7куб, 4пент (Дама Куб) - Думаю, что не всю сумму, но какую то часть получите.
Святая,
ЦитатаСвятая ()
Святая, Получу ли диплом косметолога или провалю экзамен?
на Оракуле: Спросила сдадите ли Вы экзамен - Дерево, Всадник, Тучи (дно: Сердце) - Думаю, что да, сдадите, может чуток в некоторых вопросах поплаваете и переживать будет по этому поводу, но все должно сложиться благополучно.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Муж разругался с компаньоном. вот во что это обернется? Как решится этот вопрос
Оракул: Во что это обернется: Дом, Лилии, Аисты (Гроб) Как решиться вопрос:Коса - Тяжелая ситуация. Может быть конечно помощь от третьего лица, но ситуация точно на долго зависнет, возможно, что мужу придется съездить куда то, чтобы решить этот вопрос. Возможно, что даже придется изъять свою долю из бизнеса если они не придут к компромиссу.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Стоит ли мне его поздравлять и первой прерывать молчание?
на таро Дж. Остин РыцарьКуб, Умеренность, Смерть (8жезлов) - Я думаю, что да, стоит, Но без всяких эмоций и не сосредотачиваясь на вашей ссоре и ее причинах. я даже думаю, что это поможет наладить отношения, по 8ж - итог будет неожиданный, но по идее приятный.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Продам ли фотоаппарат до конца недели?
Оракул: Змея, Сердце, Луна (Всадник) - Я думаю, что нет, не продадите, но по крайней мере предложение от Дамы? (Луна) поступит, правда оно может вас не устроить.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
2 черных свечи, Отречение, Сатана. Тени. не, фактически- пока что нет, вы хотите отдать его, не продешевив. Пока попридержите, возможно- кто то попросит подождать с деньгами- типа потом обязательно возьмет.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли встреча или общения с МЧ сегодня?
по одной карте попробую:
Энвольтирование. Дно Защита чародея. Тени. скорее нет, не будет... Вы как то может "прикололись" над ним..А у него- совсем не такая "толстая кожа", образно говоря. Достаточно ранимый МЧ.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.05.2016, 17:01
Леди, Энвольтирование, Обжорство. дно Тролли. Тени. ..некуда тебе деваться, хоть и не хочется остаться... Еще будет леди "играть" на нервах у вас) вся какая то томно- нудная она.. а вам и деваться некуда.. как "пришпиленной" вам придется сидеть. Одно утешение- покушать вкусно дадут, возможно))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.05.2016, 18:10
туз куб,5жез,король куб. дно паж жезлов. Фуф ну как то ни туды ни суды. Вроде будет некая попытка наладить дела, но кто то из них очень уперт и непробиваем, скорее всего это король кубков...а кого этим королем показали не знаю, но кажется вашего супруга. Думаю они куда то пойдут вместе, может пообедают, может пивка выпьют и будет видимость, что все хорошо и конфликт решен, но стоит быть осторожнее, этим еще все не закончится. как то так вышло у меня %)
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Продам ли фотоаппарат до конца недели?
Дьявол,король пент,паж мечей. ДА, думаю молодой мужчина купит. но не уверен, что цена Вас устроит.
nata007,
Цитатаnata007 ()
какой ответ я получу от женщины (Frau Saffner), имею ввиду положительный или отрицательный, касаемо моего резюме?
7 мечей, 2 пент, 10 мечей. Скорее всего отрицательный, возможно она Вам может предложить альтернативный вариант, но он Вас не устроит. Удачи.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча или общения с МЧ сегодня?
Солнце, 3 жезлов, 9 жезлов. Я думаю будет общение, виртуально или по телефону...но вот результат общения думаю не очень порадует обоих, снова какие то недопонимания могут возникнуть.
Afina,
ЦитатаAfina ()
Добрый день, прошу карту дня на завтра.
3жезлов, Король кубков. паж жезлов. Я думаю все хорошо пройдет у Вас. Сначала может будет некий ажиотаж, но потом Ваше внимание кажется будет занято неким МЧ и будет приятное общение с ним. Удачи)))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вт, 03.05.2016, 18:30