Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Золоченое Таро 1-то, что влияет на ситуацию из прошлого - ТузМ пп - пока ваши идеи сопровождались трудностями, возможно было непонимание или давление со стороны авторитарного человека, который не поддерживает ваши планы. 2-то, что подходит к концу - КорольМ - влияние этого человека...возможно имеет место и судебное решение? 3-текущий момент - 8П пп - вам не терпится получить деньги...не хотите ждать... 4-то, что как раз начинается - Император пп - увы, давление на вас усилится и финансовое положение не будет стабильным...процесс тормозится и внешние обстоятельства будут тормозить процесс... 5-что надо делать? - Звезда пп - пересмотреть свое отношение .....возможно ваши требования чрезмерны? по сочетанию Императора пп и Звезды пп - кто-то слишком расчетливый не хочет с вами делится. 6-позитивные или негативные внешние влияния - ПажП пп - ситуация очень переменчива, нестабильна... 7-возможные потери или прибыль - 6Ж - скорее прибыль, в конце-концов... 8-дальнейшее будущее - 10Ж пп - несмотря на интриги давление, удастся сбросить тяжелую ношу... Дно - МАГ - кто хочет, тот добьется.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 22.01.2016, 18:10
Ирида, хочу проанализировать и понять- в чём гвоздь ,а в м перспектива есть... Золоченое Таро 1-то, что влияет на ситуацию из прошлого - ТузМ пп - пока ваши идеи сопровождались трудностями, возможно было непонимание или давление со стороны авторитарного человека, который не поддерживает ваши планы. - - я просто приехала в другую страну без знания языка и наломала не мало дров..
2-то, что подходит к концу - КорольМ - влияние этого человека...возможно имеет место и судебное решение? - -затрудняюсь о ком речь и судебного дела не было. Может решение других вопросов с документами?
3-текущий момент - 8П пп - вам не терпится получить деньги...не хотите ждать... - -деньги очень нужны отдать долги и поменять жильё..
4-то, что как раз начинается - Император пп - увы, давление на вас усилится и финансовое положение не будет стабильным...процесс тормозится и внешние обстоятельства будут тормозить процесс... - - ну всякие проблемы бьют по карману и тяжелее собрать на оплату жилья. Может долг попросят скорее отдать.
5-что надо делать? - Звезда пп - пересмотреть свое отношение .....возможно ваши требования чрезмерны? по сочетанию Императора пп и Звезды пп - кто-то слишком расчетливый не хочет с вами делится. - - Мне б от дочери помощь не помешала, но не можем найти место для неё..
6-позитивные или негативные внешние влияния - ПажП пп - ситуация очень переменчива, нестабильна... - -ДА -ситуация не стабильна, то есть работа то нет...
7-возможные потери или прибыль - 6Ж - скорее прибыль, в конце-концов... - - Просила всех кого можно если будут работы сообщить..
8-дальнейшее будущее - 10Ж пп - несмотря на интриги давление, удастся сбросить тяжелую ношу... - - посмотрим что это будет, дам знать.
Дно - МАГ - кто хочет, тот добьется. -- Значит есть хорошие перспективы!
Спасибо! Поразмышляю ещё чем и как помочь делу! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 22.01.2016, 18:38
Сейчас – 5 Мечей. Ситуация упадка сил, с происходящими событиями бороться бессмысленно. Возможно обострение конфликта и не самые красивые поступки, если в проблему замешаны еще и другие люди, которые способны влиять на Вас.
Что не делать – 9 Кубков. Не делать вид, что все образуется само собой. Не погружаться в депрессивное состояние один на один с проблемой, не успокаивать себя.
Что делать – 10 Мечей + 7 Мечей. В первую очередь необходимо уже поставить точку в проблеме, завершить жизненный этап. Руководствоваться здравым смыслом для решения задач. Схватить в охапку и бежать, возможно даже подальше.
Итог – Рыцарь Кубков + 4 Жезлов. Эмоциональная уверенность, новый виток развития, гармония в доме и семье. Стабильность.
2 miimilana,
Сейчас – Королева Пентаклей. Подавленное состояние, депрессия и усталость. Недоверчивость и подозрительность.
Что не делать – 2 Пентаклей + 5 Жезлов. Хаос, Вы не знаете за что схватиться. На мой взгляд не стоит баламутить воду и пробовать все подряд. По этому пути нет баланса и уверенности ни в чем.
Что делать – Король Пентаклей + Суд. Что-то традиционное, нужен опытный человек, знающий свое дело. Радикальные перемены нужны. Больше похоже на то, что нужно обратиться в клинику (может быть даже частную) и провести там какое-то время.
Итог – Справедливость. Состояние станет стабильным, по крайней мере все возможное исходя из текущего состояния будет сделано. Возможно операция.
Pantera, Очень долго не могла вам дать Осочку,ситуация ни как не хочет решаться,и еще я потеряла вас.Каким то чудом я нашла. Моя предварительная ОСОЧКА: Цитата Pantera () на Таро Висконти.
1. Развитие событий, если будете добиваться справедливости. Жрец, Дурак, 4 жезлов. Я бы не стала этого делать. Путь, который вам предлагает адвокат, не имеет перспектив, проще говоря, глупо и необдуманно будет идти по этому пути. Вы будете зря тратить время и деньги. Кроме этого будет нарушена домашняя обстановка, все-таки ситуация непростая и вы постоянно будете крутиться около нее, забывая, что есть куда важнее дела.
Мы все таки решились пойти дальше,так как денег это не требовало.Домашняя обстановка действительно нарушена,в связи с отсутствием денег,а сейчас когда узнала,что она еще хочет денег,то вообще,обострилась.
Цитата Pantera () 2. Развитие событий, если оставите все как есть. Королева кубков, Император, Смерть (Паж пентаклей). Эта женщина заявит о себе, видимо, она будет просить денег на лечение. От нее поступит какое-то предложение. Дно – 10 жезлов, 2 пентаклей, Мир. Скорее всего, встанет вопрос урегулировать эту ситуацию во внесудебном порядке. Т.е. если вы ей даете деньги на лечение, то она не будет подавать в суд. Вы будете колебаться в принятии решения, тяжело будет его принять, но по итогу договоритесь и разрешите ситуацию мирным путем. Чего я вам и желаю. Вообщем, у меня получается, что нужно оставить все как есть, помочь с лечением женщины и уже завершить, отпустить и забыть эту ситуацию, заняться домом, семьей, детьми – более приятными и полезными делами. Я понимаю ваше эмоциональное состояние, вы считаете, что женщина не права, но можно отнестись к ней по-другому, просто подумайте, что вы оказываете помощь, потому что у вас большое доброе сердце. Добро и к вам вернется вдвойне.
Женщина заявила о себе ,сегодня муж пришел и сообщил,что она подала в суд на него,на моральный ущерб.Завтра суд.Что и как еще не могу сказать. По поводу предложения адвоката,пока никаких действий не происход
Мои дополнения:
Суд прошол,но увы не в нашу пользу,ка вы и писали.Теперь мы должны ей 41тыс.Муж договорился с ней,что выплатит в течение 3 месяцев.От адвоката,не слуха,не духа! Долго еще я вас вспоминала,и не могла поверить,что вы же мне все это и писали.Женщина сказала,что если бы мы не пошли дальше,то на моральный ущерб бы она не подала.Выражаю вам огромную благодарность!
Сообщение отредактировал machno_1984 - Сб, 23.01.2016, 20:47
Сейчас – 5 Мечей. Ситуация упадка сил, с происходящими событиями бороться бессмысленно. Возможно обострение конфликта и не самые красивые поступки, если в проблему замешаны еще и другие люди, которые способны влиять на Вас. Сейчас смятение и угнетенность от неясности ситуации.
Застой какой-то, не могу понять почему.
Цитата
Что не делать – 9 Кубков. Не делать вид, что все образуется само собой. Не погружаться в депрессивное состояние один на один с проблемой, не успокаивать себя.
вот как раз в этом состоянии и пребываю сейчас.
Цитата
Что делать – 10 Мечей + 7 Мечей. В первую очередь необходимо уже поставить точку в проблеме, завершить жизненный этап. Руководствоваться здравым смыслом для решения задач. Схватить в охапку и бежать, возможно даже подальше.
это значит , сдаться, бросить всё. Вернуться. Нельзя никак. Это меня тормозит. Я хочу действовать , но у меня ограничены возможности .
Цитата
Итог – Рыцарь Кубков + 4 Жезлов. Эмоциональная уверенность, новый виток развития, гармония в доме и семье. Стабильность.
вот к этому стремлюсь : к гармонии и спокойствию.
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
На таро Альфонса Мухи 1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. влюбленные, доп 9 монет В голове отношения с женщиной, думаю это ты С женщиной непростой, а с запросами, своими потребностями, которые тоже нужно удовлетворять и стараться удержать эти отношения. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 5 мечей ,императрица Мир видит без прикрас, во всей его жесткости, либо ты либо тебя, за все в мире нужно бороться, просто так тебе ничего не достанется. А вот если ты способен отвоевать свое, тогда и будет тебе рост и процветание. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. колесница В социуме он достаточно активный и властный человек, его уважают. Имеет на все собственное мнение, не переубедишь. Целеустремленный, может идти напролом. Он способен держать контроль над ситуациями, находить решения. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 7жезлов, доп король монет Для него важно быть первым, заслуживать как бы первые места. Отстаивать свои интересы, это касается его статуса и материальных заслуг и поощерений. Возможно он очень кропотливо над этим работает, чтобы заработать побольше да еще и подняться в карьере. Т.е. на сердце у него он сам и возможности для его достижений. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) маг, доп туз монет Опять таки этот пункт подтверждает предыдущий. Он отнюдь не пассивный человек, он очень хочет быть на высоте, для него важно много зарабатывать, он нацелен на это. Карьерный рост+деньги. Не исключено, что сейчас он занимается чем-то новым для него, т.е. в какой-то сфере учиться. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 10 кубков С лючной жизнью все удалось, он счастлив. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 8 монет Вышла как раз карта работы )) Он очень старается, работает много и усердно. 9 – Финансы 7 кубков, доп 3 мечей А вот с финансами пока не очень. Поэтому этф сфера и является его главной целью. У него много желаний по этому поводу, он жаждет дохода, но пока толщина его кошелька его несколько расстраивает. 10 – Семья шут, доп король кубков+2 монет Если бы не знала вашей ситуации, сказала бы, что нет семьи. А так, карты показали характеристику этих семейных отношений. Шут тут хочет сказать или о свободных необременительных отношениях с женой, каждый сам по себе. Или же ребенка показал. А вот король держит два кубка, так же как и на двойке кубков две монеты в руках и два корабля на заднем фоне. Что красноречиво показывает, что живет он на две семьи. Ты ведь все-таки считаешься уже какой-то частью его семьи. 11 – Здоровье луна, доп суд Со здоровьем у него есть проблемы. Два старших аркана-следует обратить внимание на здоровье, даже если он пока не вкурсе о возможных опасностях. Может у него скрытые заболевания есть, но вообще тут скорее что-то хроническое, которое может перейти уже в острую форму. Нет у него депрессивных расстройств и изменений на этой почве? И вообще он уравновешенный психически? Спрашиваю на всякий случай. А так пусть прислушается к себе. В общем по раскладу могу сказать ,что человек очень деятельный и активный, не сидит на месте, а имеет стремления и достаточно уверен в себе. Жестковат бывает, не особо сентиментальный, и мягким наверно его не назовешь. Но вот заработать достаточно пока, увы, не получается, или же трат слишком много.
Расклад "Определение способностей" для Eveline на Легаси
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) 5 меч- скорее всего вы не смогли сначала пользоваться силой. Какое-то предательство от родного человека чувствовали, злились на него или нее. Вытащила доп маг. А сила явно была! Не знаю возможно ли это.. но вроде как бабушка что-то делала, а тебе часть знаний может и дала, но настолько маленькую... И не любили ее соседи мягко говоря. Могли и что-то с ней сделать. 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) 6 кубков- а спустя какое-то время вы вернулись туда где жила бабушка и понеслось...вот тогда вы начали нарабатывать опыт. 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) 5ж- внутри вас борьба идет постоянная. Вы наверно иногда применяете свою темную силу...но это если вас заденут за живое. Доп паж пент- может и деньги получается зарабатывать своими способностями. Так же книги, интернет у вас в помощь идет в развитии. Или вы у кого-то учитесь. Типа курсов и семинаров. 4."Темный" Вы или "Светлый" :) колесница- и то и другое есть 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. 6 меч- борьба внутренняя закончится. Все будет более спокойно. Может поездки к каким-то "учителям" сильным будут... или например в места силы поедите. Гармония прям. доп 7 куб-может медитациями успокоитесь... Вещие сны будут или если они уже давно снились, то научитесь читать их легко.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 24.01.2016, 21:04
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) 5 меч- скорее всего вы не смогли сначала пользоваться силой. Какое-то предательство от родного человека чувствовали, злились на него или нее. Вытащила доп маг. А сила явно была! Не знаю возможно ли это.. но вроде как бабушка что-то делала, а тебе часть знаний может и дала, но настолько маленькую... И не любили ее соседи мягко говоря. Могли и что-то с ней сделать.
Я точно знаю, что склонность к дивинации мне передалась по женской линии через бабушку, да) и через маму. Но бабушку я последний раз видела лет 100 назад))) когда была очень маленькой) и ее давно нет в живых. Сила у нее была, да, и к ней по-разному относились, кто-то любил, а кто-то терпеть не мог, но не понимаю причем она тут)))
Цитата
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) 6 кубков- а спустя какое-то время вы вернулись туда где жила бабушка и понеслось...вот тогда вы начали нарабатывать опыт.
Нет На данный момент у меня только развита интуиция, и когда я делаю расклады, то мозг частично отключается, и меня несет в каком-то потоке, что-то вроде транса, информация идет по 2й чакре. Потом оказывается, что многое из сказанного мной правда. Короче научилась отключать голову. Плюс я часто словно впадаю в неведение и могу предчувствовать какие-то события, совмещая интуицию с разумом, у меня это словно все сливается. Пробовала еще разгадывать картинки закрытые, очень часто вижу правильные детали. Поэтому хочу развить в себе эти экстрасенсорные способности. Еще сказала бы, что на меня снисходит озарение, когда я отдаюсь делу с любовью, 6 Кубков - это ведь 6 Сефира, Тиферет (любовь, красота), если человек мне симпатичен, не важно, женщина или мужчина, то расклады получаются довольно точными. Короче расслабляться мне больше нужно и доверять себе ))
Цитата
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) 5ж- внутри вас борьба идет постоянная. Вы наверно иногда применяете свою темную силу...но это если вас заденут за живое. Доп паж пент- может и деньги получается зарабатывать своими способностями. Так же книги, интернет у вас в помощь идет в развитии. Или вы у кого-то учитесь. Типа курсов и семинаров.
Здесь не понятно, вы не ответили на вопрос. Не думаю, что пользуюсь способностями кому-то во вред, я многим людям помогла. Даже на форуме стараюсь помочь по мере возможностей. Но борьба внутренняя есть, мне бывает кажется, что я что-то делаю не так, сомневаюсь в своих способностях. Темную силу не знаю как применяю, максимум на что я способна - это диагностика негатива, черная магия мне чужда и я ее презираю. Нет, даже если меня задевают за живое, я остаюсь при своем мнении. Деньги получается зарабатывать способностями, да) Интернетом в качестве источника информации пользуюсь редко, а так в основном книги, у меня достаточно книг по классической эзотерике, и частенько докупаю что-нибудь) очень люблю это дело) Могу лекции на ютубе послушать, но это редко. На семинары\тренинги не хожу никуда) один раз только скачала курс видео-лекций, послушала, очень понравилось) Вообще люблю учиться.
Цитата
4."Темный" Вы или "Светлый" :) колесница- и то и другое есть
Если сложить все числа даты моего рождения, выйдет Колесница )) это моя карта личности по одной из методик вычисления аркана личности) Я бы тоже однозначно не сказала, что я "темная" или "светлая". Скорее последнее, но меня давно тянет на потустороннее)) И если говорить о Колеснице, то частенько бросает из стороны в сторону, метания... Это ужасно Я двойственна по характеру.
Цитата
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. 6 меч- борьба внутренняя закончится. Все будет более спокойно. Может поездки к каким-то "учителям" сильным будут... или например в места силы поедите. Гармония прям. доп 7 куб-может медитациями успокоитесь... Вещие сны будут или если они уже давно снились, то научитесь читать их легко.
Хм, вполне может быть) я мечтаю поехать в Индию поучиться йоге, либо другим духовным практикам. Я нацелена на саморазвитие, и буду стремиться к этому всегда. Еще к дому Болескин есть мечта поехать)) это очень сильное место. Медитации раньше практиковала, сейчас нет, а надо бы возобновить) меня они очень успокаивали, меня было практически невозможно вывести из себя)) 6+7 = 13. Думаю, что, если пойду по правильной тропинке, то мои способности трансформируются и изменюсь я сама. СА вообще практически нет, жаль. Спасибо большое за расклад! Очень интересно было узнать)
1,2,3) - общий фон грядущих событий 5 пентаклей-5 мечей-2 пентаклей ну что до конца года у тебя будут какие то переживания по поводу личных отношений. Ты скорее всего вообще как то поникнешь и будешь думать что все старания приводят в минус а не в плюс. и что все просто не получается. Так же тут может быть ситуация какая то выбора или нерешительности в каком то вопросе. Можешь в чем то сомневаться или в ком то. квинт тут повешенный значит скорее ничего особо важного не произойдет все останется как есть.
Все точно от первого и до последнего слова! И мне нечего добавить тебе! До конца года все так и было.Продолжала общаться с мч, но вся была в сомнениях.
Цитатаnata007 ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? шут-королева мечей Хорошее...хм..какое то странное..мне тут видится что хорошее что ты можешь прекратить как то пытаться перетянуть к себе какого то мч... или как то перестать соперничать с какой то дамой..Может по шуту куда то с подругой съездишь и развеешься..так же может выберешь новый путь в лж.
Я его особо и не тянула, и не тянулась к нему...Соперниц не было.Общались по инету, несколько раз ругались. и я думала, что это уже конец! Время от времени про бывшего еще вспоминала. В общем ничего особо хорошего и не произошло.
Цитатаnata007 ()
6,7) - что плохого? 7 мечей-солнце а вот тут мне кажется если будет поездка то она может как то не понравиться тебе..а так же что пока не видно вот этого положительного света в конце туннеля.
Поездки не было. Но света действительно не видно, и не было видно.
Цитатаnata007 ()
8) - что неожиданного? паж пентаклей может всплыть или начаться общение с каким то мч...причем умным..или тебе придется над чем то много думать.. или какая то новая идея может тебя посетит.. или все же основное это станет не лж а работа.
Основное это была работа! Ни кто не всплыл
Цитатаnata007 ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? звезда-паж жезлов вот тут отразятся они твоими надеждами на счастливое будущее.. на встречу вот такого вот в дальнейшем пажа...ну мч то есть..а так же вот опять может на какую то поездку ты будешь надеяться..
А в итоге я порвала с мч окончательно сейчас, и стараюсь надеяться на лучшее.Одна и свободна как ветер!
1 Что дано от рождения- король м по отцовской линии..только об этом могу предположить 2 Что заработано- рыц ж Что-то меняется. Так же есть желание достичь поставленных целей. Или может кто-то поможет раскрыть эти силы. 3 Во вред или во благо- рыц меч не знаю 4 Темный или светлый- 6 пент На карте одна рука отдает монеты другой. Темная рукаодна, а светлых 2... 5 итог- 8к новый образ жизни, возможно даже в течении месяца. 7 как отразится развитие способностей на отношениях с мужем Тпент, 6м, 5ж, паж пент, 3к- успех, может финансовые поступления. Должно все гладко пройти. Может помогать будет
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 25.01.2016, 23:10
1. Какую реакцию в этой стране я буду вызывать у людей? отшельник Люди будут дистанцироваться, ведь вы чужая в их стране.
Ну в целом так и оказалось, еще там оказалось, слава богу, что знакомиться с женщинами на улице, например, - это запрещено законом (можно в тюрьму попасть), поэтому смотрели, но не трогали =) 2. Как мое поведение будут воспринимать местные?туз посохов Как вызывающее, провоцирующее к действиям. Вот этого я так и не выяснила, но вот те, с которыми я таки общалась, они меня в результате уговаривали переехать работать туда ) В целом сейчас помогают понять, как это сделать. 3. Как они будут воспринимать, тот факт, что я - без сопровождения мужчин? 7 пентаклей Как возможность познакомиться с вами. Да, наверно так. В целом там это не странно, когда европейка так ходит, да и местные женщины так бывает похаживаю, да. =) 4. Грозит ли мне опасность от местных мужчин? рыцарь мечей Да. Лучше не выходить за пределы туристических районов, без подруги держаться рядом с другими туристами, желательно европейцами или американцами, Вообще проблем там, слава богу, не было. В целом местные рабочие - они вообще смотрят жуткими взглядами на женщин, но их сдерживает тот факт, что они могут получить большие проблемы. Вот когда я в клуб ходила, то было страшно по улице идти без платка на плечах и груди - потому что как только открывался вырез, то мужчины начинали совсем по-другому смотреть и я боялась, как бы меня за проститутку не приняли )) А у нас же не купить путем на меня платье для клуба и без выреза :)) 5. Если я поеду, то как мне стоит себя вести там в отношении местных мужчин? колесница Уверенно дистанцироваться. Говорить, что являетесь гражданкой другой стороны, туристкой. Это очень мудро, кстати))) Там были и те, которые, узнавая, что муж подруги, к которой я приехала, достаточно высокую позицию занимает (в их понимании), сразу говорили мол "не бойся, я не трону, мне не нужны проблемы" =)) 6. Возможные проблемы, с которыми я могу столкнуться там. влюбленные Проблемы связаны с мужским вниманием. Вообще конкретно там, конечно, нашелся один товарищ, который просто не отлипал от меня Вот постоянно, постоянно, до сих пор пишет. И меня уже под конец это стало совсем напрягать. 7. Тяжело ли мне будет соблюдать там местные обычаи во время пребывания? солнце Не слишком тяжело, особенно если осторожничать. Вот тут оказалось совсем несложно, я бы даже сказала, что я сначала считала страну гораздо менее светской, а в результате оказалось, что просто в зависимости от одежды, они подумают, что ты из разных стран
в целом увидела, что у вас 3 фигурных карты выпали, а это значит, что развитие своих способностей получит хороший толчок при взаимодействии с людьми, чем больше будете практиковаться, тем больше шансов раскрыть свой талант.
Цитата
1 Что дано от рождения- король м по отцовской линии..только об этом могу предположить
Если так, то карта подтвердила это, да) еще могу предположить, что вы хорошо владеете своими эмоциями, умеете вовремя остановиться, возможно как-то абстрагироваться, что говорит о твердой силе воли, а это очень хорошо для практикующего. КМ - это Огонь Воздуха, практически совершенный набор, необходимый для Великого Делания.
Цитата
2 Что заработано- рыц ж Что-то меняется. Так же есть желание достичь поставленных целей. Или может кто-то поможет раскрыть эти силы.
Я вижу так, что у вас открылся канал, и это перевернуло вашу жизнь, причем вы сами к этому пришли, не само собой произошло.
Цитата
3 Во вред или во благо- рыц меч не знаю
На картинке я вижу 2 орла: один темненький, что-то вроде тени, другой яркий, светлый. И все это на фоне тумана - неясности. Думаю, что вы пользуетесь своими способностями тогда, когда люди хотят что-то для себя прояснить, чтобы тучи рассеялись, но вы можете отказывать, потому как сами не до конца поняли какой у вас дар и как с ним быть. Вы можете пользоваться им во благо, но и во вред, если будете нацелены на исключительно материальный подход к делу, а вам следует расти духовно, не зацикливаться на материальном. Думаю, что пользуетесь им скорее во вред. Я тут в энциклопедии символов вот что нашла об орле: !Из всех птиц какой-то мудрый человек выбрал орла для обозначения королевской власти, птицу, не обладающую ни красотой, ни голосом, не пригодную в пищу, но прожорливую, ненасытную, ненавидящую все, бедствие для всех, обладающую удивительным искусством приносить вред только из прихоти делать это". Ну тут сами разберитесь, что подходит под эту карту вам Думаю это намек на то, что вы не любите выслушивать чужие проблемы, а поработать, чтобы показать свой талант можете, но вам виднее, говорю)
Цитата
4 Темный или светлый- 6 пент На карте одна рука отдает монеты другой. Темная рука одна, а светлых 2...
Мне кажется здесь нет темных и светлых рук, думаю карта хочет сказать, что у вас нарушен баланс между "давать" и "получать", и высшие силы помогают вам его регулировать, думаю, что ваш дар - это что-то вроде испытания, урока для вас. И к материальному миру привязаны предположу, любите деньги очень))
Цитата
5 итог- 8к новый образ жизни, возможно даже в течении месяца.
Думаю да, изменится и сам образ жизни, и вы сами изменитесь. Муж от вас может как-то дистанциироваться, но причину не пойму. Еще откажетесь от чего-то в пользу дара, там на карте изображен астрологический знак рыб, символ углубления в бессознательное, - сможете развить дар, будет что-то вроде откровения, уйдете слишком в себя, не забывайте о других)
Цитата
7 как отразится развитие способностей на отношениях с мужем Тпент, 6м, 5ж, паж пент, 3к- успех, может финансовые поступления. Должно все гладко пройти. Может помогать будет
Я вижу, что будете думать, что делать с деньгами)) сумму получится отложить нужную, и кто-то захочет в поездку, а кто-то что-то новое для дома или для себя)
На таро Альфонса Мухи 1 – что в голове, какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен на данный момент 10 кубков, 2 жезлов, КФ В голове у вас желание любви и семьи. Вы периодически занимаетесь поисками отношений, возможно общаетесь и пытаетесь познакомиться в сети, на сайтах. Чаще всего вы этому уделяете большинство времени. 2,3 – как видит мир, как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не вовне 4 мечей, паж мечей, 2 монет К миру вы равнодушны, даже порой насторожено враждебны, понимаете, что от него можно ожидать чего угодно, поэтому нужно быть всегда на стороже и не расслабляться. Видите его двояко, т.к. у медали две стороны. Вы не наивный молодой человек, а уже имеете опыт испытаний, поэтому пытаетесь как-то балансировать. Мне даже кажется, что у вас слегка депрессивное состояние, которое вы пытаетесь стабилизировать. Но вы и не особо общительны, не всех подпускаете близко. 4 – человек в социуме, в обществе, каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен башня, туз мечей, мир У вас взрывной характер, местами жесткий, вы готовы часто идти на конфликт, что частенько и делаете, пытаясь отстоять свое. С окружающими трудно найти взаимопонимание. Возможно у вас просто сейчас период такой, что вы много конфликтуете с кем-то из своего окружения. В данный момент ваш близкий друг это интернет и все ,что с ним связано. Вам легче общаться виртуально с людьми. 5 – что на сердце, его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит колесница, 3 жезлов, 4 монет Не планируете ли вы в ближайшее время каких-либо поездок, возможно даже за границу? Если нет, то скорее всего вы заняты каким-то делом, которое подразумевает в дальнейшем выгоду для вас. Вы боитесь за свои накопления, а вернее, за то, чтобы сохранить и не потерять то, что есть сейчас. Одна из ваших главных целей-заработать деньги, чтобы иметь какую-то стабильность. 6 – его потребности, то, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его (карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 5 жезлов, королева монет, 10 жезлов У вас возможно непростые отношения с какой-то женщиной, с которой у вас общие обязательста. Для вас важно что-то доказать ей. Вы не были женаты? 7 – личная жизнь, описывает состояние его личной жизни на данный момент. отшельник, император, правосудие Сейчас вы одиноки, но нацелены однозначно на создание семьи. Вы хотите не одноразовый роман, а что-то действительно серьезное. 8 – работа, как обстоят дела в этой сфере повешеный, 3 кубков, рыцарь монет Мне кажется ,у вас постоянной работы нет. Вы типа фрилансера. Или работаете в развлекательной сфере, может с творчеством связана, но вам тяжеловата эта работа дается. Но это мое предположение ,может ошибаюсь. Интересно бы узнать вашу сферу деятельности, если не секрет :) 9 – финансы 3 монет, паж монет, суд Деньги есть, вы стараетесь в этом направлении, возможно работаете не один, а в паре с кем-то или в маленьком коллективе. Сейчас назревают какие-то серьезные изменения в этой сфере. 10 – семья 5 кубков, 9 монет, 7 жезлов Семьи нет. Вы один, в принципе вы не особо страдаете от этого, вы о себе самом высокого мнения, но тем самым рискуете засидеться в холостяках. Потому что, как мне кажется, довольно серьезно и очень придирчиво относитесь к выбору претендентки на руку и сердце. 11 – здоровье 10 монет, 10 мечей, рыцарь жезлов Здоровье в целом стабильное. Но вот или сейчас у вас серьезные недомогания, может воспалительный процесс, либо в недавнем прошлом вы только оправились от болезни. Так же могли иметь место и операции и травмы, возможно, полученные в дороге. Надеюсь, хоть что-то увидела правильно
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 27.01.2016, 14:04
На таро Альфонса Мухи 1 – что в голове, какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен на данный момент 10 кубков, 2 жезлов, КФ В голове у вас желание любви и семьи. Вы периодически занимаетесь поисками отношений, возможно общаетесь и пытаетесь познакомиться в сети, на сайтах. Чаще всего вы этому уделяете большинство времени. Да, желание семьи есть и оно осознанно. Поиском на сайтах знакомств не занимаюсь, просто я постоянно просматриваю резюме по работе и иногда оцениваю кандидаток с точки зрения создания семьи) 2,3 – как видит мир, как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не вовне 4 мечей, паж мечей, 2 монет К миру вы равнодушны, даже порой насторожено враждебны, понимаете, что от него можно ожидать чего угодно, поэтому нужно быть всегда на стороже и не расслабляться. Видите его двояко, т.к. у медали две стороны. Вы не наивный молодой человек, а уже имеете опыт испытаний, поэтому пытаетесь как-то балансировать. Мне даже кажется, что у вас слегка депрессивное состояние, которое вы пытаетесь стабилизировать. Но вы и не особо общительны, не всех подпускаете близко. Здесь точно, возможно даже настороженно враждебно, однако некоторое время назад принял решение «не очаровываться» чем-то дабы потом не разочаровываться. Общения мне хватает на работе, во вне рабочее время предпочитаю избегать скопления людей. 4 – человек в социуме, в обществе, каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен башня, туз мечей, мир У вас взрывной характер, местами жесткий, вы готовы часто идти на конфликт, что частенько и делаете, пытаясь отстоять свое. С окружающими трудно найти взаимопонимание. Возможно у вас просто сейчас период такой, что вы много конфликтуете с кем-то из своего окружения. В данный момент ваш близкий друг это интернет и все ,что с ним связано. Вам легче общаться виртуально с людьми. Сам я не конфликтный человек и стремлюсь их избегать и не допускать, но по работе очень часто приходится отказывать людям в приёме на работу (а сейчас вообще жесть с поиском работы!) в т.ч. во время испытательного срока, вот они эти и карты! В сети я бОльшее количество времени- да, это правда.
5 – что на сердце, его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит колесница, 3 жезлов, 4 монет Не планируете ли вы в ближайшее время каких-либо поездок, возможно даже за границу? Если нет, то скорее всего вы заняты каким-то делом, которое подразумевает в дальнейшем выгоду для вас. Вы боитесь за свои накопления, а вернее, за то, чтобы сохранить и не потерять то, что есть сейчас. Одна из ваших главных целей-заработать деньги, чтобы иметь какую-то стабильность. Точно, беспокоит отпуск точнее его туманность, многие сейчас прикидывают как, куда, когда ехать. Стоимость заоблачная! По поводу денег- 4 монет- прямо точно! 6 – его потребности, то, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его (карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 5 жезлов, королева монет, 10 жезлов У вас возможно непростые отношения с какой-то женщиной, с которой у вас общие обязательста. Для вас важно что-то доказать ей. Вы не были женаты? Здесь немного сложные отношение с Дамой пентаклей- сигнификатор моей начальницы, приходится доказывать упорной работой свою значимость для компании. 7 – личная жизнь, описывает состояние его личной жизни на данный момент. отшельник, император, правосудие Сейчас вы одиноки, но нацелены однозначно на создание семьи. Вы хотите не одноразовый роман, а что-то действительно серьезное. Прямо вообще слово в слово, без комментариев! 8 – работа, как обстоят дела в этой сфере повешеный, 3 кубков, рыцарь монет Мне кажется ,у вас постоянной работы нет. Вы типа фрилансера. Или работаете в развлекательной сфере, может с творчеством связана, но вам тяжеловата эта работа дается. Но это мое предположение ,может ошибаюсь. Интересно бы узнать вашу сферу деятельности, если не секрет :) Я занимаюсь подбором персонала, многим кажется это лёгким и необременительным занятием – болтать с кандидатами, однако когда от твоего решения зависит успех или провал проекта, невольно начинаешь «читать между строк», сканировать, фильтровать и ещё много чего дабы не допустить ошибку. 9 – финансы 3 монет, паж монет, суд Деньги есть, вы стараетесь в этом направлении, возможно работаете не один, а в паре с кем-то или в маленьком коллективе. Сейчас назревают какие-то серьезные изменения в этой сфере. Согласен, работаем часто в паре с руководителем одного и подразделений. Суд показал необходимость принятия серьезных мер, т.к. ситуация HELP , по сочетанию склоняюсь всё же к положительной тенденции развития событий, конечно подучиться распоряжаться деньгами не помешает) 10 – семья 5 кубков, 9 монет, 7 жезлов Семьи нет. Вы один, в принципе вы не особо страдаете от этого, вы о себе самом высокого мнения, но тем самым рискуете засидеться в холостяках. Потому что, как мне кажется, довольно серьезно и очень придирчиво относитесь к выбору претендентки на руку и сердце. Вообще нечего добавить, в точку! 11 – здоровье 10 монет, 10 мечей, рыцарь жезлов Здоровье в целом стабильное. Но вот или сейчас у вас серьезные недомогания, может воспалительный процесс, либо в недавнем прошлом вы только оправились от болезни. Так же могли иметь место и операции и травмы, возможно, полученные в дороге.К счастью ( тьфу-тьфу чтобы не сглазить) всё стабильно, максимум синяки от падения на льду в гололёд. Надеюсь, хоть что-то увидела правильно
Спасибо большое, очень многое карты показали верно, да практически всё в точку!
У Вас уже сейчас должны быть варианты куда устроиться работать. Вы амбициозная в своих поисках и абы какая должность не для Вас, сами отклоняете варианты которые кажутся недостаточно привлекательными. Могут быть мысли остаться на старом месте работы или Вас туда зовут. Возможно профессия связана с чем-то женским.
Работу Вы найдете, изменения произойдут, причем какой-то совершенно новый этап, новая жизнь. Может быть Вы и сами хотите сменить род деятельности и перейти на новый уровень или же поменять профессию вовсе. В любом случае на старом месте и прежнем положении Вы не останетесь. Захотите привлекать внимание к себе, эпатировать окружающих.
На что-то очень значимое и яркое пал выбор, но присутствуют сомнения или выбор большой, все хочется, хватило бы средств. Наверное Вы еще и коллекционер. Я не знаю что может такое произойти, что возникнут такие резкие перемены. Какая-то неуправляемая радикальная ситуация. С плюса на минус. Вам ничего не останется делать как подстроиться под события и ждать . На мой взгляд, в указанный срок сложно будет получить желаемый результат.
MilaYA,
Башня+Мир+Шут+Сила+Отшельник+Колесо Фортуны
Отношения стали нестабильными на каком-то этапе, но их удалось восстановить и перевести на новый уровень, разрешить какие-то старые межличностные проблемы. Может быть совместная поездка на отдых помогла. Потребуется немало сил и времени, чтобы продвинуться еще дальше – на желаемый этап совместной жизни.
В указанный срок не вижу, чтобы пара начала жить вместе. Здесь могут быть и материальные проблемы и неготовность кого-либо впускать в свое пространство партнера. Может создастся ощущение внутреннего одиночества, ощущения, что отношения никуда не ведут.
Сообщение отредактировал voodoo - Ср, 27.01.2016, 18:21
У Вас уже сейчас должны быть варианты куда устроиться работать. Вы амбициозная в своих поисках и абы какая должность не для Вас, сами отклоняете варианты которые кажутся недостаточно привлекательными. Могут быть мысли остаться на старом месте работы или Вас туда зовут. Возможно профессия связана с чем-то женским.
Нет, каких-то определенных вариантов, кроме фриланса, сейчас нет. Да и фрилансом не занимаюсь - посматриваю иногда, но не более. Про амбициозность и придирчивость к вакансиям - совершенно верно. Действительно, абы куда не пойду, потому что многому научилась на предыдущей работе и хочу развиваться и иметь перспективы на карьерный рост в будущем, а не просто торчать в офисе с 9 до 18. :) На старом месте работы оставаться не хочу, и не зовут, но поскольку меня оттуда некрасиво турнули, то был вариант вернуться на работу через суд. Все это, естественно, при моем желании. Профессия связана с чем-то женским? Которая? Будущая, предыдущее место или то, что у меня в дипломе будет написано, когда доучусь? Отвечу сразу на два варианта: на предыдущем месте работа скорее "мужская", т.к. была связана с тяжестями, коробками, огромным количеством товара, который нужно быстренько принять/собрать/выдать/упаковать и т.д., и это помимо прочих обязанностей. В данный момент получаю "унисекс"-образование. А вот по поводу будущей работы я обязательно напишу.
Цитатаvoodoo ()
Работу Вы найдете, изменения произойдут, причем какой-то совершенно новый этап, новая жизнь. Может быть Вы и сами хотите сменить род деятельности и перейти на новый уровень или же поменять профессию вовсе. В любом случае на старом месте и прежнем положении Вы не останетесь. Захотите привлекать внимание к себе, эпатировать окружающих.
Это прекрасно, потому что я чего-то такого и хочу: смена рода деятельности, новые знания, новые навыки. Сейчас стараюсь по мере возможностей повышать уровень своих знаний: подтягиваю английский, понемногу изучаю то, что теоретически может пригодиться на новом месте работы. Если оставаться на уровне обязанностей предыдущей работы, то обязательно с повышением зп.
Пока так, а через месяц или по факту нахождения работы я обязательно ОС дополню. Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 27.01.2016, 17:55
Профессия связана с чем-то женским? Которая? Будущая, предыдущее место или то, что у меня в дипломе будет написано, когда доучусь? Отвечу сразу на два варианта: на предыдущем месте работа скорее "мужская", т.к. была связана с тяжестями, коробками, огромным количеством товара, который нужно быстренько принять/собрать/выдать/упаковать и т.д., и это помимо прочих обязанностей.
По императрице предположила, что какие то женские дела на прежней работе были, женский бизнес (мода, например), про транспорт была версия, но как-то не вязалось это с женскими вещами, решила не озвучивать.))) Спасибо за подробную ОС.
На что-то очень значимое и яркое пал выбор, но присутствуют сомнения или выбор большой, все хочется, хватило бы средств. Наверное Вы еще и коллекционер. Я не знаю что может такое произойти, что возникнут такие резкие перемены. Какая-то неуправляемая радикальная ситуация. С плюса на минус. Вам ничего не останется делать как подстроиться под события и ждать . На мой взгляд, в указанный срок сложно будет получить желаемый результат.
Да, для меня это крайне важно, т.к. я большая поклонница этого автора и пока я зарабатываю и могу себе, казалось бы, позволить этот товар, то очень хотелось бы. Вот только очень много сомнений правильно лия расставила приоритеты. Просто в ближ пол года я планировала переезд по возможности и через пол года уже планирую беременность. Вот и башня и императрица. И я все кручу и верчу как бы так все совместить. Вроде и получается, но в то же время боюсь как бы не пришлось отложить эту покупку, а она единственно которая крайне важна. Я и не помню, чтобы маниакально чего-то так хотела. Также присутствует страх того, что я это все куплю, потрачу кучу денег, а оно меня не вдохновит и покажется мне недостаточно хорошим, либо же что не стоит таких денег.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Наталья007 Ваш расклад Для тех,кто только начал встречаться
На Колесе Года
1. Что в вас привлекает его?--Сила На этой колоде - это мужская карта. . Вы сильная и уверенная в себе , по его мнению .Не боитесь трудностей . Явно не Тургеневская барышня . Активная и смелая .
2. Чего он хочет от вас--Король Жезлов Опять же ,ему ему нравятся Ваши мужские качества . Поэтому он и дальше ждёт честных,достойных и благородный отношений. Умение владеть собой и не капризничать по-женски . Он хочет от вас инициативы .
3. Какие чувства испытвает к вам?--Принцесса Чаш Мечты о любви ,отношения на расстоянии. Романтика ,походы в кино и держание за руки . Реальных отношений нет , но очень хочет . Фантазирует видно парень .
.4 его поведение по отношению к вам в течении месяца --8 Жезлов Внезапные перемены . Может удивить Вас этот МЧ . Какой-то прогресс в отношениях . Хороший или плохой ? Тут трудно мне сказать .
5. Итог месяца, к чему это приведет --2 Жезла Взаимная поддержка ,чувства уравновесятся . Страсти нет ,но дружба - вполне . Такое хорошее развитие отношений .
6. Далекая перспектива на 3 месяца --Туз Пент Хорошая карта .Стабильная .Уважение к друг другу растёт . Такое время процветания . Закладка на будущее . Как будто процесс присматривания закончился и начались нормальные отношения . Не исключено ,что будут Вам подарки , дорогие рестораны . Или Вы этого очень хотите .
7. Он ли ваша судьба? Король Чаш Ну покровительство точно будет . Судьба ли...хочется сказать бесследно он точно не пройдёт через Вашу жизнь .
Отношения стали нестабильными на каком-то этапе, но их удалось восстановить и перевести на новый уровень, разрешить какие-то старые межличностные проблемы.
Да, месяца 3 назад разошлись, до этого ситуация открылась неприятная, но мы замяли, так и не обсудив. Потом разошлись, и много очень говорили обо всем после, проговорили прошлую ситуацию, как-то открылись друг другу...потом выровнялись отношения. Пока все оставили как есть.
Цитатаvoodoo ()
совместная поездка на отдых помогла.
После нового года каждый вечер вместе, ну как отдых почти, потому что это временно, со след.недкли все вернётся в прежний режим.
Ну...дальше посмотрим, я и сама не особо пока рассчитываю на такой быстрый поворот событий, главное стремиться Спасибо))
1 - Что представляет собой данный человек 4 жезла Он очень доволен собой , воодушевлен.стабилен, готов оказать помощь если надо. 2 - Что он думает о кверенте 3 пент Что вы богиня, он вами восхищается. Он думает , что он готов трудиться вам во благо . 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 2 пент Говорит / или делает вид - что он не уверен, колеблется , надо подумать ему . 4 - Его истинные намерения Принцесса пент Он любознателен - ему интересно посмотреть что из этого всего выйдет . Нет ли тут материального интереса . 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 5 пент Скорее всего ни чего хорошо. Только слезы и расстройства. 6 - Что принесут негативного Луна Обман, не договоренности, тайны . Беспокойства. Как то пострадает ваш внутренний мир.( переживания ) 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Туз жезл Думаю , что нет не способен. 8 - Несет ли серьезную опасность 9 пент Нет опасности 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Принцесса мечей Наблюдать за ним, вести слежку , быть на чеку 10 - Итог, чем всё закончится Королева мечей Не чем хорошим. Печалью. Страданиями.кто то будет жесток и холоден.расчет присутствует.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 28.01.2016, 00:00
Триплет ( или Трин, как я его называю) Ваш: Жрица, Суд, Смерть. Жесткий триплет. До 24 лет брак не будет устоявшимся и я бы рекомендовал просто гражданский. Более того, тут может пройти жесткое разочарование партнером. Тем более, что видится 2 парня и другой придет буквально вскорости и при статусе. Вы потянули материнские , а, еще более вероятно, бабушкины гены. Вы хорошо интуитивны, склонны к творчеству. Вы должны окончить высшее образование и за 10 лет достигнете многого. Работать будете в нем. Я не вижу изменений в профессии. Брак идет на грани 25 летия. Он будет очень благополучным и с этим человеком Вы проживете всю жизнь. У Вас есть творческие задатки, но вот, боюсь, вы их можете просто похоронить в юности. Хотя, если реализуете через профессию, это отлично. Она не должна быть технической. Крайне предупреждаю о абортах, нельзя, проблема пойдет с зачатием. А вот так… Как на меня, у Вас должен быть очень умный мальчик. Есть возможность и рождение девочки, но это где то после 5 лет брака и я мало уверен, что случится, но…Семья будет Ваше основное. У Вас карта Суда в центре. Реализация себя как матери и жены. Семья вообще, все, что входит в это понятие. Вы переживете мужа. Но другого парня я рядом уж не вижу. Как и ребенок на тот момент, понимаю, будет далеко жить со своей семьей. И только поездки к нему я вижу. Возможно, через страны. Акценты. Гинекология и головные боли, последнее может прилично проявиться до 25 лет. Высокие дистонические процессы. В возрасте 35 лет Вас может начать беспокоить давление, но серьезных осложнений это не даст. Обмен веществ. Но… Это роды. Можете слегка располнеть. После 50 появятся боли в спине. Сильные. Кроме того, начнет беспокоить сердце. Но спина это первое, берегите уже сейчас! Финансы. Карт бедности нет и у Вас вполне достойная жизнь с накоплением ресурсов. Главное, что распиливать их не придется. Триплет дает Правосудие. И в Вашем случае сложный в отношениях Аркан отыграет идеально. Вы будете жить взаимоуважая друг друга. В лучшем в том понимании. Без предательств и лжи. Да… У Вас еще недалекий переезд лет 35 -40. Но не смена страны.
Ваш триплет: Триплет ( или Трин, как я его называю) Ваш: Мир, Башня и Умеренность. Вы должны были родиться в гармоничной среде, но….Характер у Вас смолоду не был простым. Мог быть переезд в молодом возрасте с места на место. Хочу и немедленно. А не получалось. По жизни 2 брака ( для меня брак это и гражданский. Имею всегда ввиду отношения, что длятся долго, не месяц.) До 25 лет Вы чрезвычайно привлекательны и сексуальны для парней. В буквальном смысле эротизм в карте. К сожалению, первые отношения, или брак мало принесут радости. Более того, на мой взгляд, если будете их пытаться удержать, Через Башню будет все валиться и Вы будете страдать. Отношения среднего возраста ведут лишь к курортным романам, как я их называю . И я не вижу в них плохого, просто мч не надежны. Вы не построили надежного тыла и разочаруетесь, опираясь лишь на себя. Но ошибаетесь. Умеренность после 45 ( максимум во вступлении этого Аркана по времени) лет подарит Вам незабываемые впечатления. У Вас случится недалекий переезд. Это как с квартиры на квартиру, может с города в город. Вы полностью реализуете себя. Потому, что эта встреча с судьбой в прямом смысле. Это исполнение мечты. Я достал на Умеренность Правосудие и Звезду. Награда за заслуги. Вы проживете долго и счастливо. К сожалению, моя ограниченность в понимании расклада дает мне точно около 15 лет. Но это лишь мои вехи в Арканах по времени, я не могу так вот сказать – 2000 лет, или 200 дней..Если по детям, я точно вижу 1 ребенка, вроде девочка. На большее не уверен, тут есть свои заморочки. Триплет Любовники. А, значит, выбор. А вот тут я не буду писать того, что считаю не нужным для общего. Акценты. Только заболевания, как вспышка. Это по молодости. Плюс небольшие нарушения, но я не вижу проблем. Расстройство кровообращения и я бы сейчас обратил внимание на атеросклероз и сосуды как сердца, так и головного мозга( головокружения) Могли быть травмы в среднем возрасте. Третий не дает проблем, кроме как не большие вопросы по почкам. Я не говорю, что старое полностью уйдет, нет. Молодое не достанет и это хорошо. Финансы В детстве Вы не нуждались. Средний возраст тянули так, что мужику не позавидуешь. За двоих. А вот третий равномерно и красиво. Не Бентли.. Но и не пешком.
Здравствуйте! Спасибо за расклад) очень точно Вы все увидели, особенно что касается здоровья. 1. Сейчас мне уже 23, рядом пока нет молодого человека, более того, на сегодняшний день я очень разочарована в мужчинах и нет никакого желания даже начинать какие то отношения. Меня приглашают на свидания, ухаживают, но я не хожу, вообще нет желания, отказываю всем. И гражданский брак я не хочу, потому как жила с парнем и прочувствовала, что это такое. Сожительство. После каждого расставания чувствую себя использованной и брошенной, это вгоняет в депрессию. Чётко знаю для себя образ мужчины, которого хочу видеть рядом. Это человек старше меня и не на 2-3 года, а значительно старше, высокий, крепкого телосложения, статусный и состоятельный, дело не в меркантильности и деньгах, а именно в умении быть лидером, надёжным плечем и опорой, защитой. Немножечко даже жёсткий и авторитарный. Был в моей жизнь человек, который очень подходит под это описание, к сожалению, он женат, со мной только проводил время, изначально обозначив свою позицию, меня это тогда устраивало. Я любила его просто до безумия. И сейчас храню в душе это тепло к нему и вспоминаю все моменты. 2. Характером я 100% пошла в мать, отец очень мягкий человек, работяга. В этом плане у нас в семье все наоборот, мама с папой поменялись ролями. Бабушкины характеры схожи с моим очень сильно, что со стороны папы, что мамы. И я всегда себя ловила на этой мысли. 3. Интуиция и правда у меня очень развита. Творчество всегда было в моей жизни, закончила фортепиано с красным дипломом, очень люблю играть, петь, танцевать, всегда участвовала в различных конкурсах. Вообще люблю творчество, живопись, литературу очень любила в школе. 4. Высшее образование должна была закончить в прошлом году, но не смогла, не сдала диплом не допустили к защите это был очень переломный момент, большой стресс, депрессия. В этом году пересдача, сейчас занимаюсь этим. Страх опять провалиться. Но профессию эту не люблю, вообще ненавижу, скучно и не интересно и в этой сфере 100% работать не хочу. 5. Брак. Надеюсь, несомненно, выйти замуж. Но именно за такого человека, которого описала. Аборты делать не хочу в принципе, поэтому пью таблетки уже не первый год, чтобы не забеременеть, но в первую очередь я их пью по назначению врача из-за здоровья, проблемы в гинекологии с подросткового возраста. Я бы, конечно, хотела сына) я всегда надеялась, что первый ребёнок будет мальчик. Семья для меня и есть основное, то к чему я стремлюсь, поэтому и хочу рядом такого человека, чтобы полностью реализовать себя как мама и любящая жена, создавать уют, ждать с работы, поддерживать. Ребёнок будет жить отдельно, потому как я сама живу отдельно с 9 класса самостоятельно в другом городе, не там где родители и считаю, что это очень хорошо. 6. Гинекология и головные боли из за нервов присутствуют уже сейчас и проявляются все чаще, сердце колет, как только начинаю нервничать, как и вечно ноющая спина, искривление, и набор веса. Это все проявляется уже сейчас и моментами не хило. 7. Карт бедности нет это очень меня радует) 8. Это моя мечта, жить без предательств и лжи, полностью доверяя друг другу. Но я закрыта и не доверяю никому вообще. 9. Переезды в жизни были очень часто, поэтому если надо будет переехать в другой город, не думаю, что стану протестовать. 10. Есть вопрос про эзотерику и магию в моей жизни. Есть ли предрасположенность?
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. Что в вас привлекает его?--Сила На этой колоде - это мужская карта. . Вы сильная и уверенная в себе , по его мнению .Не боитесь трудностей . Явно не Тургеневская барышня . Активная и смелая .
Вы описали одну мою сторону,наверное он меня так и видит. Как то слабой и без защитной мне не приходилось быть пока,ну когда надо я бываю и слабой и без защитной
ЦитатаRascvet ()
2. Чего он хочет от вас--Король Жезлов Опять же ,ему ему нравятся Ваши мужские качества . Поэтому он и дальше ждёт честных,достойных и благородный отношений. Умение владеть собой и не капризничать по-женски . Он хочет от вас инициативы .
Не думаю что буду проявлять инициативу,что хочет нормальных отношений меня радует
ЦитатаRascvet ()
3. Какие чувства испытвает к вам?--Принцесса Чаш Мечты о любви ,отношения на расстоянии. Романтика ,походы в кино и держание за руки . Реальных отношений нет , но очень хочет . Фантазирует видно парень .
Ну у нас только пол недели на расстояние остальное время мы вместе бываем,как то держания за руки мы пропустили,перешли сразу на следующую ступень,он теперь женится собирается, а мне оно и не надо.
ЦитатаRascvet ()
.4 его поведение по отношению к вам в течении месяца --8 Жезлов Внезапные перемены . Может удивить Вас этот МЧ . Какой-то прогресс в отношениях . Хороший или плохой ? Тут трудно мне сказать .
Боюсь я всех этих перемен в своей жизни,сюрпризов всяких.Я привыкла к определённости сейчас у меня в душе её нет. Ну дальше как сложится напишу.
Ваш триплет:Триплет ( или Трин, как я его называю) Ваш:Мир, Башня и Умеренность.Вы должны были родиться в гармоничной среде, но….Характер у Вас смолоду не был простым. Мог быть переезд в молодом возрасте с места на место. Хочу и немедленно. А не получалось. Переездов не было вообще, я всю жизнь прожила в одном городе, квартиру мы меняли только 1 раз. Тут другое наверно, я просто люблю путешествия, стараюсь ездить куда-то не меньше 3-4 раз в год, и почему не получалось-то? Получается)) По жизни 2 брака ( для меня брак это и гражданский. Имею всегда ввиду отношения, что длятся долго, не месяц.) Замужем я не была не разу. И гражданским браком не жила. Длительные отношения были, и не одни, но без совместного проживания До 25 лет Вы чрезвычайно привлекательны и сексуальны для парней. В буквальном смысле эротизм в карте. К сожалению, первые отношения, или брак мало принесут радости. Более того, на мой взгляд, если будете их пытаться удержать, Через Башню будет все валиться и Вы будете страдать. Первая любовь всегда кончается одинакого - ничем))) Замужем как я уже говорила, я не была. Отношения среднего возраста ведут лишь к курортным романам, как я их называю . И я не вижу в них плохого, просто мч не надежны. Вы не построили надежного тыла и разочаруетесь, опираясь лишь на себя. Но ошибаетесь. Курортные романы - вообще не мое, ни разу не было и не хочется) А МЧ я действильно выбираю ненадежных, с ними интереснее. Умеренность после 45 ( максимум во вступлении этого Аркана по времени) лет подарит Вам незабываемые впечатления. У Вас случится недалекий переезд. Это как с квартиры на квартиру, может с города в город. Вы полностью реализуете себя. Потому, что эта встреча с судьбой в прямом смысле. Это исполнение мечты. Я достал на Умеренность Правосудие и Звезду. Награда за заслуги. Вы проживете долго и счастливо. К сожалению, моя ограниченность в понимании расклада дает мне точно около 15 лет. Но это лишь мои вехи в Арканах по времени, я не могу так вот сказать – 2000 лет, или 200 дней.. До 45 лет пока не жила, ничего не могу сказать... Если по детям, я точно вижу 1 ребенка, вроде девочка. На большее не уверен, тут есть свои заморочки. Триплет Любовники. А, значит, выбор. А вот тут я не буду писать того, что считаю не нужным для общего. Детей у меня нет. Абортов тоже не было, если на это был намек в плане выбор... Акценты. Только заболевания, как вспышка. Это по молодости. Плюс небольшие нарушения, но я не вижу проблем. Расстройство кровообращения и я бы сейчас обратил внимание на атеросклероз и сосуды как сердца, так и головного мозга( головокружения) Могли быть травмы в среднем возрасте. Третий не дает проблем, кроме как не большие вопросы по почкам. Я не говорю, что старое полностью уйдет, нет. Молодое не достанет и это хорошо. По здоровью у меня действительно проблем особых нет, тьфу-тьфу-тьфу Финансы В детстве Вы не нуждались. Средний возраст тянули так, что мужику не позавидуешь. За двоих. А вот третий равномерно и красиво. Не Бентли.. Но и не пешком. Все правильно, в детстве я не нуждаюсь, сейчас достаточно зарабатываю, надеюсь, что и старость у меня будет достойная. Спасибо за расклад!
1 - Что представляет собой данный человек 4 жезла Он очень доволен собой , воодушевлен.стабилен, готов оказать помощь если надо.
Сильный , уверенный и знающий цену себе мч. довольный собой, готов всегда придти на помощь
Цитата
2 - Что он думает о кверенте 3 пент Что вы богиня, он вами восхищается. Он думает , что он готов трудиться вам во благо .
Хотела бы и я это знать. Я ему нравлюсь, как женщина, это он не скрывает и говорит
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 2 пент Говорит / или делает вид - что он не уверен, колеблется , надо подумать ему .
Думаю у него нет конкретных намерений. Его тянет и он тянется, но думаю он сам не решил , и не знает зачем ему это
Цитата
4 - Его истинные намерения Принцесса пент Он любознателен - ему интересно посмотреть что из этого всего выйдет . Нет ли тут материального интереса .
Наверное интересно, что может получиться. А вот насчет материального интереса не думаю. Он сам хорошо обеспечен, у меня в отношении него нет материального интереса.
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 5 пент Скорее всего ни чего хорошо. Только слезы и расстройства.
Что то подсказывает мне, что ничего у нас не выйдет, хотя сейчас все хорошо.
Цитата
6 - Что принесут негативного Луна Обман, не договоренности, тайны . Беспокойства. Как то пострадает ваш внутренний мир.( переживания )
Я чувствую, что он, что то скрывает, а вот что не знаю, хотя внешне это не видно
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Туз жезл Думаю , что нет не способен.
Уверена на подлость не способен.
Цитата
8 - Несет ли серьезную опасность 9 пент Нет опасности
Опасности точно нет, я его уже давно знаю
Цитата
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Принцесса мечей Наблюдать за ним, вести слежку , быть на чеку
Наблюдать за ним интересно. А вот следить, не вижу смысла, зачем? Вселенная знает с кем кого свести, а с кем развести. Если не мой человек, значит так тому и быть
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится Королева мечей Не чем хорошим. Печалью. Страданиями.кто то будет жесток и холоден.расчет присутствует.
А итог -это на какой период? Пока сложно сказать. По окончании срока напишу ос. Хотя итог грустный
9 Мечей+8 Жезлов – Королева Пентаклей Рыцарь Жезлов + 2 Пентаклей – 3 Мечей + 4 Пентаклей Вы практически бездействуете, сидите на месте, позволяете унынию поглотить Вас. Возможно не слишком удачно получается распоряжаться деньгами, нет практичности. Все это приводит к состоянию отчаяния и страха, каким-то образом пытаетесь выгораживать себя, бороться, но в итоге все снова возвращается к подавленности. Может быть кредиты или еще что-то так ранят Вас.
Карты советуют быть смелее, азартнее и активнее, начать шевелиться. Хорошо бы попытаться совмещать два источника заработка, даже если это будут небольшие и непостоянные доходы. Не думаю, что имеет смысл ждать премию или повышение на работе. Вообще ждать – действие не в данной ситуации и не в этот раз.
Итог, если так действовать: Ситуация была запущена, полностью разрешить и забыть не получится так быстро. Но проблем станет меньше, сократятся до трех, если можно их оценить в численном количестве. Появятся возможности накопить, потому что подход уже будет осознанный, а не эмоциональный.
На данный момент Вы азартно оцениваете перспективы союза, много размышляете о будущем, пытаетесь нащупать что-то прочное, связующее для этих отношений. Вы все держите в себе, закрываетесь, возможно не склонны к откровенным разговорам или активным действиям. Подобное поведение приводит к простою на месте и дальнейшему откладыванию решений, «может быть потом как-нибудь само разрешится».
Совет карт: Проявить инициативу, самостоятельно подвести к прояснению ситуации. Действовать открыто и настойчиво. Необходимо ускорить процесс, провести переговоры.
Судя по итогу это необходимо для того, чтобы ситуация начала выравниваться, от неопределенного будущего возникнет переход к чему-то конкретному. Могут проясниться проблемы, которые тяжело будет решить и найти выход. Общая пассивность положения. Возможно Вам удастся для себя что-то решить путем холодного объективного подхода.
На данный момент Вы разогнали всех претендентов на отношения с Вами. Можете критиковать и подвергать окружающих нападкам. Не стоит допускать суету в действиях и в эмоциях, пытаться манипулировать и проявлять коварство. Очень много переживаний, которые ни к чему не приводят.
Совет карт: Необходимы перемены и новое общение, внешняя активность. Карта может указывать и на спорт. Не помешает критично и осознанно посмотреть на себя. Итог очень даже мотивирующий. Здесь может и быть и человек, который придет в Вашу жизнь и доброжелательное отношение со стороны противоположного пола.
Сообщение отредактировал voodoo - Чт, 28.01.2016, 21:24