Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
как будут развиваться отношения? Срок-3 мес. 1-Паж чаш перев. Башня перев. Король мечей перев. Дно 4 чаш-Будет флирт, но видимо будешь расчитывать на что то большее,будут иллюзии, которые не будут совпадать с действительностью.Из за чего будет угнетение, возможно также какая то конфликтная ситуация будет. И в итоге обида,разочарование. 2-Смерть,9 пент перев. Паж чаш перев. Дно 6 жезлов перев-Возможно с этим парнем произойдут какие то перемены в личностью, или в жизни.Но опять таки разочарование,тщетные ожидания, т е только романтические отношения будут.Нежные эмоции.Но все равно,кажется дальше флирта не зайдет.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 2 мечей, король жезлов, 3 кубков Будет. Возможно у вас появится друг-наставник, с которым вам весьма приятно будет общаться. Также приятное общение будет скрашивать рабочее время.
Помню, что когда Вы только сделали расклад, я писала, что никаких мужчин на работе не предвидется) Но Вы оказались правы - очень неожиданно появился мужчина, которого знала ранее очень хорошо по работе - он стал учредителем одной кампаниии в нашем холдинге и мне кажеться, что он ко мне явно неравнодушен... Вобщем, пока все тцманно - возможно я себе предумываю, но факт - мучина есть и приятное общение тоже. Плюс я себе в команду взяла мальчика, тоже достаточно приятного. Осталось понять кто из них выпал Королем Жезлов.
Цитата
2 - Взаимоотношения с коллегами 10 кубков Отличные взаимоотношения, дружный коллектив. Не исключены романтические увлечения на работе.
Да, в целом отношения хорошие. Романтических отношений прям внутри коллектива не предвидится, но с описанным бывшим коллегой, мне кажеться симпатия есть.
Цитата
3 - Взаимоотношения с начальством 5 пентаклей, 9 мечей Вот начальство вам не очень понравится. Строгое будет, или до зарплаты жадное )) Вообще какие-то разногласия и недовольства могут быть у вас.
Пока именно начальство ОК, нравиться. А вот клиенты не все приятные - есть вредные.
Цитата
4 - Возможность роста зарплаты Маг, 3 пентаклей Руководство серьезно относится к такому шагу. Для того, чтобы вас подняли зарплату нужно очень постараться, заслужить и вообще показать себя со всех сторон и во всей красе. Все зависит от вашей трудоспособности.
Да, пока об этом говорить рано.
Цитата
5 - Возможность карьерного роста 3 жезлов, туз мечей, 5 кубков Я думаю, вас со временем отметят ,как хорошего и перспективного работника, но роста пока не будет в ближайшее время. Возможно ,что там особо будет некуда расти при всем желании, нет такой занятости.
Тоже пока рано говорить.
Цитата
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 9 пентаклей, 10 пентаклей, король мечей Не вижу вообще большой занятости. Будет даже время на свои какие-то нужды и на поболтать.
Загруженность очень сильная, по 10 часов минимум.
Цитата
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 2 пентаклей, паж мечей, звезда Внимательно читайте договор, возможно там будет какой-то подвох. В условиях работы может быть не совсем то, на что вы рассчитывали. Могут там хитрить, ну по третьему пункту это видно, немного хитропопые они. А так, в принципе, ничего страшного не вижу.
Пока кроме загрузки все ОК
Цитата
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Белая карта, рыцарь жезлов Вряд ли вас уволят, скорее если будет такой поворот событий,то уйдете сами. По случаю переезда или найдете место получше.
Пока не уволили)
Цитата
9 - Как долго человек продержится на этой работе? 2 жезлов, королева мечей, шут Не люблю такие вопросы. Наверно, пока не найдете что-то новое и более выгодное. Шут все-таки стремиться к новому, может быть вам нужен карьерный рост
Это вы - кольцо ( Вы человек, которого можно узнать по всегда элегантному виду, или же тот, кто придает большое значение социальному происхождению. Зажиточный и замужем)
То что вас волнует - крысы ( Вас волгует что рядом могут быть ложные друзья, могут быть потери или пропади. Карта Крысы предупреждает о порче имущества, воровстве, потере или пропаже. Вас могут обокрасть. На душе у вас не спокойно и что-то мучает вас. Это могут быть тайные пороки души, кармические старые долги. Иногда карта означает скрытую болезнь. Также, не дайте крысам ни крошки с вашего стола. Будьте осторожны)
Как обстоят дела и работа на данный момент - солнце ( ХЗдесь как бы все пока спокойно и солнечно.Успех и стабильный доход)
Финансовые вопросы, материальное благосостояние - Женщина ( Перемены. Требуется принимать нелогичные и нестандартные решения, идти на соглашения, компромиссы и уступки. Может указывать на значимую роль в деле какой-то женщины)
То, чего Вы не ожидаете - Собака ( Какой-то верный друг рядом, может даже вы об этом и не подозреваете. Не предавайте друзей, не идите на сделку с совестью. Для того чтобы считаться другом человека, мало быть собакой)
Energia ваши вопросы
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Это вы - кольцо ( Вы человек, которого можно узнать по всегда элегантному виду, или же тот, кто придает большое значение социальному происхождению. Зажиточный и замужем)
Элегантность я люблю и стараюсь придерживаться ее,но я не замужеми уж точно не зажиточная.Жизнь все время ставит припоны к этому.А вот почему и для чего-до сих пор не поняла.
Цитатаwinter_sun ()
То что вас волнует - крысы ( Вас волгует что рядом могут быть ложные друзья, могут быть потери или пропади
Цитатаwinter_sun ()
Вас могут обокрасть. На душе у вас не спокойно и что-то мучает вас.
Я совершенно с вами согласна в этом.Меня действиетельно обокрали, причем в фин.плане и на большую сумму.Это не банальная кража ,не бытовая.а именно финансовая.И вернуть мои деньги,не представляется возможным.очень сильно переживаю по этому поводу,но......ничего не могу сделать Пока не могу успокоится.Хотя и времени прошло достаточно много.
Цитатаwinter_sun ()
инансовые вопросы, материальное благосостояние - Женщина ( Перемены. Требуется принимать нелогичные и нестандартные решения, идти на соглашения, компромиссы и уступки
не знаю о чем может идти речь.Буду думать.
Цитатаwinter_sun ()
То, чего Вы не ожидаете - Собака ( Какой-то верный друг рядом, может даже вы об этом и не подозреваете. Не предавайте друзей, не идите на сделку с совестью.
Вроде с друзьями у меня все-ок.Ну по крайней мере с теми кого я знаю.. Появиться неизвестный...дам знать. Благодарю вас за расклад.Лишний раз убедилась ,что мое не спокойствие,душевное отражается в раскладах.
1. Какая произошла ситуация у нас с моим отцом(2 дня назад)? Паж монет, Восьмерка мечей, Правосудия пп. Дно (случайно выпала еще одна карта) - Король мечей, Отшельник. Может у вашего отца его отец заболел (ваш дедушка). Вообще ситуация произошла связанная с больницей. Произошло какое-то общение, которого не хотелось. То есть возможно что король мечей - это врач. Может отец ваш, либо ваш дедушка попал в больницу. Возможно что ошибаюсь. Но ситуация произошла какая-то связанная с казенным домом и казенными делами - при чем не в позитивном аспекте. 2.Похудею ли я на хотя бы 2 кг за неделю(до 26 ноября)? 5 жезлов пп, 7 жезлов пп, 10 кубков. Дно - 5 кубков. Я думаю что возможно это, но по 7 жезлов - трудно вам будет, придется постараться. Выпала вам ссора как с самим собою, то есть чего-то все требуете от себя, а если не получается, то себя вините и грызете за это. Еще разочарование в себе падает. Думаю что возможно.
Ksysha
1. Какую профессию я получаю? Туз чаш пп, Король монет, Звезда пп. Дно - Король мечей. Много мужчин вокруг вас выпало. Возможно что это мужская профессия, либо в вашей группе много мужчин, либо много преподавателей мужского пола. Это не связанно с культурой и искусством. Профессия ваша не требует какой-то возвышенности, то есть это профессия связанная с земными насущными делами. Может что-то из юриспруденции, может в полиции. Мне кажется что что-то в этом роде. 2. Появится ли человек в моей жизни ещё и какие отношения будут нас связывать? Паж монет пп, 6 кубков, 2 монет пп. Дно - 5 жезлов. Карта воспоминаний вам выпала, то есть в прошлом вас что-то связывало и вы думаете, вспоминаете о нем. А у него есть дети. Может из-за его детей вы перестали общаться. Вы извините если что не так, это просто мое предположение. Просто паж выпал и перевернутый. Может вы для него как ребенок были. И ссора выпала, то есть либо если будете общаться, то поссоритесь в итоге, либо ваше общение в прошлом ссорой закончилось. Вообще провальные отношения по 2 монет перевернутой, то есть ни к чему не приведут - даже если и будете общаться. Вообще много карт таких выпало - мне кажется что он женат.
Извините если что не так, колода новая для меня совершенно.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 23.11.2015, 02:50
1.Основная тема недели. 3 жезлов ( Основа недели - Бурный рост, успешное развитие задуманного. Какая-то ваша идея получит направление, в котором будет развиваться - замысел получает конкретные очертания. Совет нееоли вам - действовать, развиваться, занимать новые территории. Необходимо сделать новые шаги, навести порядок в делах) 2.Помощь или препятствия. туз кубков ( вам совеиуют карты на следующей недели проявлять больше щедрости к другим) 3.Личные отношения (семья или любовь). 8 жезлов ( Множественные быстрые контакты, связи. Возможно, возобновление контактов. Как отношения налажены, к такому итогу и приведут) 4.Работа. 2 жезлов ( Карта успешной торговли. Выработка стратегии, разработка плана. Установление контакта с партнерами, думаю неплохая карта для работы) 5.Финансы. суд ( Здесь , говориться об изменениях в финансовой сфере, как правило этим изменениям предшествует ваше осознание ошибочности мышления по отношению к материальным ценностям в физическом мире. Вам нужно будет пересмотреть это) 6.Здоровье. туз жезлов ( Здесь не будет никаких проблем, все будет отлично) 7.Карта личности кверента. сила ( Вы будете полны сил и желаний чтобы сдвинуть все преграды на своем пути на следущей недели) 8.Окружение кверента. шут ( Окружении вокруг вас на след недели будет немного лешкомыстленное, будьте внимательны к их советам) 9.Неожиданность недели. 4 жезлов ( Вы обретете покой и уверенность на след недели и я думаю вам это даст ваша семья. Совет вам закрепитесь на занятой позиции, обустройтесь. Необходимо отдохнуть, съездить на природу, отпраздновать достижение. 10,11,12.Общий прогноз на неделю. 2 мечей, 10 пентаклей и туз мечей ( какие неприятности связанные с семьей могут вас огорчить на следущей недели)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Какая произошла ситуация у нас с моим отцом(2 дня назад)? Паж монет, Восьмерка мечей, Правосудия пп. Дно (случайно выпала еще одна карта) - Король мечей, Отшельник. Может у вашего отца его отец заболел (ваш дедушка). Вообще ситуация произошла связанная с больницей. Произошло какое-то общение, которого не хотелось. То есть возможно что король мечей - это врач. Может отец ваш, либо ваш дедушка попал в больницу. Возможно что ошибаюсь. Но ситуация произошла какая-то связанная с казенным домом и казенными делами - при чем не в позитивном аспекте.
Произошло не понимание у нас с ним. Отправила посылку домой, ему не понравилось, критиковал. Вобщем обиделась я на него. Пока не общаемся. А дедушки никакого у нас нет. С больницой ничего не происходило.
1. Какую профессию я получаю? Туз чаш пп, Король монет, Звезда пп. Дно - Король мечей. Много мужчин вокруг вас выпало. Возможно что это мужская профессия, либо в вашей группе много мужчин, либо много преподавателей мужского пола. Это не связанно с культурой и искусством. Профессия ваша не требует какой-то возвышенности, то есть это профессия связанная с земными насущными делами. Может что-то из юриспруденции, может в полиции. Мне кажется что что-то в этом роде. 2. Появится ли человек в моей жизни ещё и какие отношения будут нас связывать? Паж монет пп, 6 кубков, 2 монет пп. Дно - 5 жезлов. Карта воспоминаний вам выпала, то есть в прошлом вас что-то связывало и вы думаете, вспоминаете о нем. А у него есть дети. Может из-за его детей вы перестали общаться. Вы извините если что не так, это просто мое предположение. Просто паж выпал и перевернутый. Может вы для него как ребенок были. И ссора выпала, то есть либо если будете общаться, то поссоритесь в итоге, либо ваше общение в прошлом ссорой закончилось. Вообще провальные отношения по 2 монет перевернутой, то есть ни к чему не приведут - даже если и будете общаться. Вообще много карт таких выпало - мне кажется что он женат.
Извините если что не так, колода новая для меня совершенно.
1 Вопрос: Попали в точку прямо, учусь по специальности юриспруденция.
2. Вопрос: То что вспоминаю о нем, это правда, постоянно причем, нас связывали в пролом близкие отношения. Но он не женат и детей у него нет, он вообще Дожуан если так можно выразиться. Может не как ребёнок была, а как игрушка? Ещё разница у нас в возрасте 9 лет. Мы не то, что бы ссорились, у меня были претензии которые ему высказала, а потом мы перестали видеться, мы по работе связаны, он после того разговора претензионного виделись один раз всего и все, наше общение на этом закончилось. Он не приходит, а вне работы мы не общаемся. Как я поняла, что он больше не появиться в моей жизни?
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пн, 23.11.2015, 16:59
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту - Cолнце Вполне успешен и социально реализован в какой-то сфере. Думаю, производит вполне хорошее впечатление и карта говорит о том что впечатление это правильное. Он вполне открыт.
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) - 7сПП, Смерть, 5кПП (как КпПП, не ПапаПП) Считает что Вам пора меняться, думает что Вы застряли, хотя пора двигаться дальше. Считает что Вы мало коммуникабельны, или просто не узнаете о новых тенденциях каких-то. Какой-то родственник Ваш может быть для него интересен в связи с его бизнесом? или может у вас бизнес семейный?
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества - Повешенный ПП, 9сПП Нет, долгосрочных планов не строит... я б сказала он ставки внятной на Вас не делает. Что-то из оперы "как пойдет, так пойдет". Висит в неопределенности, для построения каких-либо планов видит препятствия... Вы тянете возможно и он это видит.
6.Как относится к кверенту в целом - Колесница Как к перспективному человеку, который может задать скорости... может подтолкнуть в чем-то, продвинуть ситуацию. Считает что Вы легкая на подъем... как-то так. И еще пришло в голову что может Вы держите в руках вожжи, как может от Вас зависит какое-то направление. Считает что Вы можете что-то ускорить.
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) - Возрождение ПП Карта не говорит о предательстве и чем-то таком, она совершенно не о каких-то осознанных кознях. Скорее может поспособствовать возрождению Вашего бизнеса в новом качестве каком-то, если Вы не будете упираться переменам.
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» - 2м Да, в моей колоде это карта парной партнерской работы и конструктивного разделения функций.
9.Как будет работаться вместе - Влюбленные ПП (3кПП+ ДьяволПП, 8м, Луна) Хм, вот че-то кажется что Вы не выберете сотрудничать. Боитесь стать зависимой, что Ваши функции ограничат, я думаю Вы настроены не очень оптимистично и не хотите зависимости. Поэтому... есть большая вероятность что не сработаетесь... и даже не начнете работать вместе, не согласитесь на партнерство из страха что он Вас потеснит.
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия - 7мПП Эм... кто-то из Вас (скорее он) захочет играть 1ю скрипку и верховодить. Это ни плохо, ни хорошо... разногласия могут возникнуть на этой почве, если вы оба привыкли лидировать. Если распределение на ведущий/ведомый произойдет нормально, то разногласий не будет.
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества - 10с Потенциал высок, можете вместе выйти на новый уровень "хозяйствования".
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство - Км Все зависит от него и того как он решит. Думаю, если не будете сопротивляться его лидерству, то сотрудничество продлится долго.
13.Итоговая карта - 8пПП Думаю, Вы не пойдете на сотрудничество. Посчитаете что рискованно... В целом расклад хороший, но он говорит во многом о том что в ситуации если Вы дадите ему штурвал, то для бизнеса все будет ОК, хотя может оказаться не совсем комфортно для Вас. Оставить все как есть - это синица которая уже у Вас в руках. Сотрудничать с ним - это журавль, новый уровень на который Вы можете не решиться пойти.
Empress, Ваш расклад "Ссора" на колоде Таро Данте:
1. Почему произошла ссора - 39.Рыцарь кубков (Иоанн Креститель), 55.10 мечей (Ничтожные) Карты говорят сами за себя - Вы высказали свое "фи" по поводу каких-то эмоциональных действий мужа приятельницы, может быть даже сказали,что Вы считаете такой поступок низким и подлым.Скорее всего, он не выполнил какого-то обещания или повел себя жестоко. 2. Ваше отношение к оппоненту - 20.Чистилище Вы полностью к ней поменяли отношение, после этой ситуации, многое поняли и пересмотрели все свои эмоции в ее сторону. Не скажу,что хуже или лучше стали относиться - но иначе. 3. Отношение оппонента к вам - 42. 9 кубков (Эвноя) А она вот к Вам очень чудесно относится, любит Вас, очень теплые чувства, словно Вы столько раз помогали советом,вдохновляли ее, давали силы жить и поддержку. 4. Ваши мысли по поводу случившегося - 40.Паж кубков (Минос) Ну, во-первых, я думаю,что Вы все же склонны винить мужчину в вашей ссоре с приятельницей, а во-вторых - Вы думаете,что это он ей запрещает с Вами общаться,что он ее настраивает против Вас, как-то Вы об этом узнали. 5. Ваши чувства относительно случившегося - 3.Предвечная любовь Ну Вы склонны все же на себя взять ответственность за происходящее, но Вы уже давно всех и вся простили, подумав,что все произошло по глупости - в душе это для Вас не последние люди. 6. Ваши дальнейшие действия - 21.Молитвы.Песнопения Я думаю,что Вы пойдете с ней на примирение, сделав первый шаг и быть может (!) не исключено, что сами извинитесь. 7. Мысли оппонента по поводу случившегося - 64.Туз мечей (Лимб.Адам) Ну она огорчена, для нее это как бы прям печаль,что так все вышло, беда. Думает,что наладить отношения вы больше не сможете. 8. Чувства оппонента относительно случившегося - 9.Лючия (Просвящаяющая благодать) Она знает кто прав и кто виноват, полагаю, она предпринимала какие-то шаги изначально,чтобы сказать об этом, но как-то вяленько. Очень хочется ей помириться, показать,что же произошло на самом деле. 9. Как поступит оппонент, какие его дальнейшие действия? - 14.Лучезарные ангелы Да никак, будет ждать Ваших первых шагов, но сразу же пойдет на примирение, когда Вы сообщите ей об этом. 10. Итог - 18.Итог триединства Вы в итоге помиритесь (я, увы, срок не оговорила, но по раскладу - все зависит от Вас), поймете кто прав кто виноват, перестанете заблуждаться в чем-то.
1. Почему произошла ссора - 39.Рыцарь кубков (Иоанн Креститель), 55.10 мечей (Ничтожные) Карты говорят сами за себя - Вы высказали свое "фи" по поводу каких-то эмоциональных действий мужа приятельницы, может быть даже сказали,что Вы считаете такой поступок низким и подлым.Скорее всего, он не выполнил какого-то обещания или повел себя жестоко.
Я ничего не высказывала, у меня с ним были деловые отношения. Все обещания свои он выполнил, хоть и с задержкой. Это она пыталась заставить сделать то, что ей хочется, манипулировать мной, а когда не получилось, то устроила истерику.
Цитатаvislipuzli ()
2. Ваше отношение к оппоненту - 20.Чистилище Вы полностью к ней поменяли отношение, после этой ситуации, многое поняли и пересмотрели все свои эмоции в ее сторону. Не скажу,что хуже или лучше стали относиться - но иначе.
Я на нее злюсь, считаю истеричкой.
Цитатаvislipuzli ()
4. Ваши мысли по поводу случившегося - 40.Паж кубков (Минос) Ну, во-первых, я думаю,что Вы все же склонны винить мужчину в вашей ссоре с приятельницей, а во-вторых - Вы думаете,что это он ей запрещает с Вами общаться,что он ее настраивает против Вас, как-то Вы об этом узнали.
Скорее, наоборот, она ему. Его роль в этом, конечно есть, так как он тоже не стал делать то, что ей хотелось и не повелся на манипуляции.
Цитатаvislipuzli ()
5. Ваши чувства относительно случившегося - 3.Предвечная любовь Ну Вы склонны все же на себя взять ответственность за происходящее, но Вы уже давно всех и вся простили, подумав,что все произошло по глупости - в душе это для Вас не последние люди.
Это нарушает мои этические нормы, мне проще прекратить полностью общение с ними, либо, оставить редкое и чисто деловое.
Цитатаvislipuzli ()
6. Ваши дальнейшие действия - 21.Молитвы.Песнопения Я думаю,что Вы пойдете с ней на примирение, сделав первый шаг и быть может (!) не исключено, что сами извинитесь.
Не думаю, я не вижу смысла продолжать дружить. Это уже вторая подобная выходка и мне проще свести все к общению по делу не более того.
Цитатаvislipuzli ()
10. Итог - 18.Итог триединства Вы в итоге помиритесь (я, увы, срок не оговорила, но по раскладу - все зависит от Вас), поймете кто прав кто виноват, перестанете заблуждаться в чем-то.
Я уже почти успокоилась, но желания восстанавливать отношения нет ни малейшего желания, наоборот, хочется тишины и покоя.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
EL ,моя ОС [spoiler] 1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту - Cолнце Вполне успешен и социально реализован в какой-то сфере. Думаю, производит вполне хорошее впечатление и карта говорит о том что впечатление это правильное. Он вполне открыт. 1.Да.он открыт, и имеет опыт в ведении дел и решении проблем,по моему желанию может этим поделиться. 2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) - 7сПП, Смерть, 5кПП (как КпПП, не ПапаПП) Считает что Вам пора меняться, думает что Вы застряли, хотя пора двигаться дальше. Считает что Вы мало коммуникабельны, или просто не узнаете о новых тенденциях каких-то. Какой-то родственник Ваш может быть для него интересен в связи с его бизнесом? или может у вас бизнес семейный? 2,3,4. Его интересуют инвестиции. )) И возможно считает что мои методы работы староваты.про родственников моих пока не говорили. 5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества - Повешенный ПП, 9сПП Нет, долгосрочных планов не строит... я б сказала он ставки внятной на Вас не делает. Что-то из оперы "как пойдет, так пойдет". Висит в неопределенности, для построения каких-либо планов видит препятствия... Вы тянете возможно и он это видит. 5.Возможно он надеется на "авось".но вот оттягивает начало он и его пошатнувшееся здоровье.Приходиться мне ждать когда он поправиться. 6.Как относится к кверенту в целом - Колесница Как к перспективному человеку, который может задать скорости... может подтолкнуть в чем-то, продвинуть ситуацию. Считает что Вы легкая на подъем... как-то так. И еще пришло в голову что может Вы держите в руках вожжи, как может от Вас зависит какое-то направление. Считает что Вы можете что-то ускорить.
6.Да,я могу ускорить его дела и взяла все в свои руки,и да,я легкая на подьем в решении быстром дел. 7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) - Возрождение ПП Карта не говорит о предательстве и чем-то таком, она совершенно не о каких-то осознанных кознях. Скорее может поспособствовать возрождению Вашего бизнеса в новом качестве каком-то, если Вы не будете упираться переменам. 7.Вот и славно!Я по этому поводу волновалась что меня кинет самой бороться с трудностями ,конкретно мою роль не озвучивает возле себя.Вот и сомневалась раньше о его серьезных намерениях!
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» - 2м Да, в моей колоде это карта парной партнерской работы и конструктивного разделения функций. 8.Замечательно!Значит действительно собирается со мной заниматься делами!А не просто "лапшу " вешает!))
9.Как будет работаться вместе - Влюбленные ПП (3кПП+ ДьяволПП, 8м, Луна) Хм, вот че-то кажется что Вы не выберете сотрудничать. Боитесь стать зависимой, что Ваши функции ограничат, я думаю Вы настроены не очень оптимистично и не хотите зависимости. Поэтому... есть большая вероятность что не сработаетесь... и даже не начнете работать вместе, не согласитесь на партнерство из страха что он Вас потеснит. 9.Боюсь что не смогу контролировать процесс и пролечу с деньгами! 10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия - 7мПП Эм... кто-то из Вас (скорее он) захочет играть 1ю скрипку и верховодить. Это ни плохо, ни хорошо... разногласия могут возникнуть на этой почве, если вы оба привыкли лидировать. Если распределение на ведущий/ведомый произойдет нормально, то разногласий не будет.
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества - 10с Потенциал высок, можете вместе выйти на новый уровень "хозяйствования". 11.Это еще раз подтверждает его серьезные намерения в отношении работы со мной! Замечательно! 12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство - Км Все зависит от него и того как он решит. Думаю, если не будете сопротивляться его лидерству, то сотрудничество продлится долго. 12.Он альфа самец и опытен в делах.Ничего нет удивительного в его желании лидировать.Свои коррективы я смогу по ходу вставлять.)) 13.Итоговая карта - 8пПП Думаю, Вы не пойдете на сотрудничество. Посчитаете что рискованно... В целом расклад хороший, но он говорит во многом о том что в ситуации если Вы дадите ему штурвал, то для бизнеса все будет ОК, хотя может оказаться не совсем комфортно для Вас. Оставить все как есть - это синица которая уже у Вас в руках. Сотрудничать с ним - это журавль, новый уровень на который Вы можете не решиться пойти. 13.Посмотрим что он конкретного мне предложит.Не люблю бестолкового отношения к финансам и своему здорвью у людей! Теперь я вижу что могу ему доверять,и все сказанное им не пустая болтовня! Большое Вам спасибо EL !! Правильно все увидели и рассеяли мои сомнения!
1. Мой поступок, его смысл. суд Смысл был в попытке объясниться. Как вы и сказали, хотели подарить подарок и "будь что будет".
2. Правильными ли были мои действия? 7 мечей Нет, вам не следовало пытаться что-то подарить этому мужчине.
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? 5 посохов Мужчина посчитал, что вы проявляете к нему интерес, но ему это не нравится, он женат.
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? жрица Решили, что вы пытаетесь обратить на себя внимание и нужно дистанцироваться.
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 4 пентаклей Неприятие. Человеку не нравится, что вы обращаете внимания на тот факт, что он женат.
6. Какой вывод был сделан? 4 посохов Следует держаться от вас дальше, потому что вы можете навредить его семье.
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? 6 пентаклей Человек будет продолжать держать дистанцию.
8. Что в итоге принесут мои действия? 2 посохов Вы не сделаете для себя выводов и так и будете пытаться наладить контакт.
цитата Lienin, -на магии снов 1. Мой поступок, его смысл. суд Смысл был в попытке объясниться. Как вы и сказали, хотели подарить подарок и "будь что будет". -Да так и есть! цитата Lienin, 2. Правильными ли были мои действия? 7 мечей Нет, вам не следовало пытаться что-то подарить этому мужчине. - Скорее так.тем более он был не сам а с начальником. цитата Lienin, 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? 5 посохов Мужчина посчитал, что вы проявляете к нему интерес, но ему это не нравится, он женат. -Да женат и скорее боится чтоб не узнала жена.. цитата Lienin, 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? жрица Решили, что вы пытаетесь обратить на себя внимание и нужно дистанцироваться. Ну как бы начальник и так сказал чтоб я больше не приходила... цитата Lienin, 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 4 пентаклей Неприятие. Человеку не нравится, что вы обращаете внимания на тот факт, что он женат. -Приму к сведению что он питает ко мне неприятие. Разговаривать он отказывается. цитата Lienin, 6. Какой вывод был сделан? 4 посохов Следует держаться от вас дальше, потому что вы можете навредить его семье. -Он и так держится на расстоянии. цитата Lienin, 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? 6 пентаклей Человек будет продолжать держать дистанцию. -Скорее не улучшилась! цитата Lienin, 8. Что в итоге принесут мои действия? 2 посохов Вы не сделаете для себя выводов и так и будете пытаться наладить контакт. -Как говорят -сердцу не прикажешь! Я не знаю что предприму дальше! Спасибо! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
14----7-----21 Позиции 1-7 - диагностика состояния чакр. 13----6-----20 Позиции 8 - 14 - показывают, по какой 12----5-----19 причине чакра имеет нынешнее состояние. 11----4-----18 Позиции 15 - 21 - показывают, как 10----3-----17 гармонизировать состояние каждой чакры. 9-----2-----16 8-----1-----15 Расклад покажет общее состояние энергетики, наличие наведенного негатива и другие факторы влияющие на энергетику. состояния чакр. 1- звезда ( Оторванность от мирского и бренного, стремление в высшие сферы. Вы не можете выйте возможно замуж, так как у вас завышенные требования к мужчинам) 2 -суд ( Личная жизнь человека требует больших вложений из-за отсутствия удовлетворённости текущей ситуацией. Хочется больше секса, больше любви, больше детей - это вечно нереализованный цикл. Аркан предупреждает о возможных заболеваниях почек и половой сферы) 3 -справедливость ( Зажатость, психологические комплексы.Вы возможно достигаете своих целей честным путём и стремится к справедливости. Часто - работа в государственных структурах, связанных с правопорядком) 4- влюбленные ( Человек не мыслит своей жизни без любви, его легко соблазнить. Непостоянство, любовные треугольники. Постоянные сомнения в правильности своих поступков и озабоченность, как их оценят другие) 5 -ждец ( Интроверсия. ВЫ такой человек, что не обнажаете свою суть и способены надеть любую личину. Излишне эмоциональное восприятие реальности) 6 -дьявол ( У вас искажённое восприятие реальности, часто - в негативном свете. Вы зациклины на себе и хочете как можно скорее добиться желаемого, неважно, каким способом, что мешает вам видеть истинную суть происходящего вокруг. Надо, чтобы с глаз спала пелена, тогда можно говорить о творческом потенциале и вашей реализации) 7 -колесница ( Над человеком те вами, довлеет неудержимое стремление к самовыражению, желанию во что бы то ни стало выделиться из толпы. Жизнь полна перемен и борьбы. Судьба не даёт вам засиживаться на месте и отмалчиваться. В худшем случае - агрессия, человек несётся вперёд, сея вокруг себя беспорядок) ___________ Причина нынешнего состояния чакр.
8 -туз жезлов - ЗДЕСЬ СОСТОЯНИЕ ВАШЕЙ 1 ЧАКРЫ И ВЫ ВИДИТЕ ЧТО ПО ТУЗУ, ОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ВИНА ТОГО ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВИЙТИ ЗАМУЖ ВОЗМОЖНО ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ПЫТАЕТЕСЬ ДОБИТАТЬСЯ ПРОТИВОПОЛОЖЕЫЙ ПОЛ ИЛИ ОЧЕНЬ АКТИВНО СЕБЯ ВЕДЕТЕ В ОТНОШЕНИЯХ И ЭТО ОТПУГИВАЕТ МУЖЧИН 9- 8 жезлов - тут показывает по 2 чакре, что вы пытаете установить огроаничения для людей которые хотят наладить с вами контакт. 10 - 7 пентаклей - Возможно преодоление трудностей может даться тяжело. Но вы должны отбросить комплексы по 3 чакре и наслаждаться жизнью 11 -5 жезлов - ( И тут же говорит что у вас существуют внутренние комплексы с которыми вы должны бороться и сами справиться и отбросить их) 12 -10 мечей - ( уничножти ситуацию которая мешает вам открыться по 5 чакре и тогда у вас наладится взаимоотношения с противоположным полом) 13 -4 жезлов ( Тут причина по 6 чакре видно что у вас было нарушенно гармоничное представление реальности, и вас совет стремиться к гармонии и равновесию. И тогда все для вас будет в другом цвете) 14 - король мечей ( вы пытатет взять от жизни все и стремитесь с большой скоростью это попробывть, вина этому опыт из прошлого)
_________ как гармонизировать состояние каждой чакры
15 - король пентаклей (На данной стадии особую ценность имеют организация и практицизм мышления. Расширяйте ресурсы и станьте более самодостаточным) 16 - паж кубков ( никогда не сдавайся! Рассчитывай только на себя. Главное – найти место где правильно копать, чтобы найти нужное сокровище для вас) 17 -10 жезлов ( Вы слишком многое взвалили на себя и теперь должны передохнуть. Если это невозможно, постарайтесь научиться справляться с возложенными обязанностями и ответственностью) 18 - 8 мечей ( вам пора избавиться от собственной неуверенности, которая только тормозит развитие. Избавьтесь от робости и колебаний, доверьтесь всеобщему провидению) 19 - 9 мечей ( Перестаньте играть роль жертвы и мучить себя мыслью о том, что думают о вас другие. В этом случае отрицательное отношение только усугубляет постигшие вас несчастья) 20 - королева пентаклей ( Примите собственное тело таким, какое оно есть, заботьтесь о нем и получайте удовольствие) 21 -2 жезлов ( попытайтесь проникнуть в неизведанное для вас. Действуйте, вас не должна страшить неизвестность)
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 30.11.2015, 11:03
1) Общий фон недели - Дм, ТкПП, Отшельник (как РмПП, не8к) Ощущение одиночества и грусть от того что все вопросы приходится разруливать самой. Вы сосредоточены, сознательно себя ограничиваете в чем-то, это растраивает и пригружает.
2) События недели (финансы) - ПжПП, Пп, Правосудие (как 2ж, не КФ) )) плохая новость в этой сфере и хорошая... Предполагаю что какое-то поступление будет, но не много... из серии то что заслужила/ заработала. Может часть з/пл Вам выплатят или долг вернут какой-то небольшой. По правосудию предполагаю что может быть какое-то поступление "присуженое" алименты или еще какие-то выплаты... что-то в таком роде.
3) Найдет ли квартиру новую? - КкПП, ДкПП, 3жПП получается что не найдете. Возможно будет (или есть) вариант с каким-то мч, но он не приведет ни к чему.
Наталья007
1) Общий фон недели - ПравосудиеПП (как 7ж, не ДмПП), 4пПП, 8ж (как Пм, не 4кПП) Ощущение несправедливости и неправильности чего-то, незаслуженности каких-то может упреков... Захочется потратить на что-то но, карты показали это как расточительность (не вовремя, не самое необходимое,но хочется) может быть спонтанную покупку какую-то захочется совершить. К концу недели может быть прогрес какой-то... может придумаете что-то как выйти из ситуации какой-то... Вообще про работу загадывала только в последнем вопросе, но ощущение что всепозиции об этой сфере. У меня предположение по 8ж что может быть какую-то новую работу или подработку себе сообразите.
2) События недели (финансы) - СилаПП, 5п, 3пПП С т.зр. улучшения материального положения не лучшая неделя. Подавленность, ощущение того что обстоятельства давят и вы не в состоянии повлиять на это. Зароботок- скудный и непонятно что с этим делать.
3) Что будет в сфере продаж? (будет ли увеличение) - ДпПП, 9ж, 8пПП увеличения не будет, скорее всего. Работа как таковая притормозится, затянувшаяся такая пауза продолжится.
Latanile
1) Общий фон недели - 10кПП, 5к, ПапессаПП Какие-то размолвки могут быть, скорее всего с родственниками или из-за родственника. Какое-то дома непонимание твоих действий или непринятие твоих взглядов на что-то.
2) События недели (л/ж) - 8жПП, ИмператорПП (как 2мПП, не КмПП), 7м (как 7к, не ПмПП) Размолвка на почве ревности или просто остановка в этой сфере из-за того что не владеешь ситуацией, может даже точку прям поставишь, успокоишься в итоге внутренне, и решишь строить новые планы, двигаться дальше.
3) Будут ли действия от него? - 10пПП, Белая карта, РжПП Реальных действий не вижу. 4) Что у него сейчас в л/ж? - 3п, Дж, БК Колода новая, в проработке, если что! Получилось что у него есть отношения с женщиной
Сообщение отредактировал EL - Вс, 29.11.2015, 02:41
5 жезлов пп, 7 жезлов пп, 10 кубков. Дно - 5 кубков. Я думаю что возможно это, но по 7 жезлов - трудно вам будет, придется постараться. Выпала вам ссора как с самим собою, то есть чего-то все требуете от себя, а если не получается, то себя вините и грызете за это. Еще разочарование в себе падает. Думаю что возможно.
Нет,не похудела((( А так написали все верно,грызу себя за слабую силу воли.
5 жезлов пп, 7 жезлов пп, 10 кубков. Дно - 5 кубков. Я думаю что возможно это, но по 7 жезлов - трудно вам будет, придется постараться. Выпала вам ссора как с самим собою, то есть чего-то все требуете от себя, а если не получается, то себя вините и грызете за это. Еще разочарование в себе падает. Думаю что возможно.
Нет,не похудела((( А так написали все верно,грызу себя за слабую силу воли.
1 - Что представляет собой данный человек – 4 Мечей человек не выражает напоказ открыто свои эмоции и истинные чувства, а в целом тихий, спокойный, головастый, любит размышлять и философствовать, немного отстранен от общей толпы
2 - Что он думает о кверенте – Колесница думает, что вы целеустремленная, самодостаточная, трудолюбивая, на работе вы не позволяете себе расслабляться, всегда собраны и готовы к бою. Возможно, немного эмоциональная, можете пойти на конфликт. Он вас считает одним из лидеров-активистов в коллективе.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту – Повешенный ощущение, что он постоянно предлагает вам свою помощь, совет, идет на какие-то уступки, разрешает съесть последнюю конфету или что-то в этом роде
4 - Его истинные намерения – Умеренность а особых намерений здесь и не видно. Его пока все устраивает так, как есть, переходить пределы границ не собирается
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – Маг может быть он вас способен чему-то научить в плане работы, что позволит вам повысит свои знания и умения. Еще вариант расскажет что-то, что позволит вам вовремя сориентироваться в ситуации на работе или в отношениях с коллегами.
6 - Что принесут негативного – 3 Кубков сразу представились шумные посиделки, постоянные перерывы на чай, перекуры, веселые корпоративны. В целом ничего плохого, единственное, может слишком праздное поведение на работе, что может отвлекать вас от основных обязанностей или это может сложить превратное о вас мнение у коллег.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – 2 Кубков определенное нет. Очень милое общение с общими интересами, плодотворное сотрудничество
8 - Несет ли серьезную опасность – Жрица (Паж Пентаклей) а вот здесь интересно. Ощущение, что может возникнуть какая-то недвусмысленная, противоречивая обстановка вокруг вас. Как пример, скажет или сделает что-нибудь не подумав, что может поставить вас в неудобное положение. Или подсидеть вас может, если, конечно, такое возможно. Но в любом случае, нет здесь прямого отрицательного намерения
9 - Совет, как себя вести с этим человеком – Паж Мечей особо с ним не расслабляйтесь, будьте начеку, если что-то вам не понравится, открыто и честно говорите об этом
10 - Итог, чем всё закончится – Сила ничего плохого не случиться, спокойная приятная обстановка, главное не терять голову, проявлять мудрость и дальновидность, не делать опрометчивых поступков
Меня смущает такое количество СА. То ли вы такое серьезное значение придаете этому человеку, то ли психологически на вас он сильно влияет...
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пн, 30.11.2015, 11:35
Немного предыстории - мы не работаем в одном коллективе, он возглавляет одну из организаций в нашем ходинге, а я второй человек в другой организации. Ранее работали как клиент-исполнитель - он клиент, я исполнитель. У меня было ощущение, что мы можем найти общий языук и вне работы. Но я никак этого не показывала, т.к. мне это не интересно - в смысле просто развлечься - это не про меня, а не просто я не хочу. хотя он мне импонирует. Потом он и я случайно устроились в один холдинг работать и тут начались кофе-чай, цветы через 2 месяца после ДР... Вот я и пытаюсь понять - к чему бы это.
Цитата
1 - Что представляет собой данный человек – 4 Мечей человек не выражает напоказ открыто свои эмоции и истинные чувства, а в целом тихий, спокойный, головастый, любит размышлять и философствовать, немного отстранен от общей толпы
да, все так и есть - даже и добавить нечего - головастый, позитивный, себе на уме
Цитата
2 - Что он думает о кверенте – Колесница думает, что вы целеустремленная, самодостаточная, трудолюбивая, на работе вы не позволяете себе расслабляться, всегда собраны и готовы к бою. Возможно, немного эмоциональная, можете пойти на конфликт. Он вас считает одним из лидеров-активистов в коллективе.
Да, эмоциональная, да могу идти на конфликт, а сейчас просто очень занятая - как он говорит - "деловая колбаса".
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту – Повешенный ощущение, что он постоянно предлагает вам свою помощь, совет, идет на какие-то уступки, разрешает съесть последнюю конфету или что-то в этом роде
Постоянно дергает меня на кофе, а я не могу из-за загрузки, предлагает сотрудничество наших компаний, но это пока не очень актуально.
Цитата
4 - Его истинные намерения – Умеренность а особых намерений здесь и не видно. Его пока все устраивает так, как есть, переходить пределы границ не собирается
Это хорошо.
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – Маг может быть он вас способен чему-то научить в плане работы, что позволит вам повысит свои знания и умения. Еще вариант расскажет что-то, что позволит вам вовремя сориентироваться в ситуации на работе или в отношениях с коллегами.
да, научить он может многому, и я была бы не против обучения сугубо в профессиональной сфере.
Цитата
6 - Что принесут негативного – 3 Кубков сразу представились шумные посиделки, постоянные перерывы на чай, перекуры, веселые корпоративны. В целом ничего плохого, единственное, может слишком праздное поведение на работе, что может отвлекать вас от основных обязанностей или это может сложить превратное о вас мнение у коллег.
Думаю. что тут могут пойти слухи, что не все между нами рабочие отношения. Как минимум цветы уже дали почву. поэтому и начала задумываться.
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – 2 Кубков определенное нет. Очень милое общение с общими интересами, плодотворное сотрудничество
Тоже так думаю
Цитата
8 - Несет ли серьезную опасность – Жрица (Паж Пентаклей) а вот здесь интересно. Ощущение, что может возникнуть какая-то недвусмысленная, противоречивая обстановка вокруг вас. Как пример, скажет или сделает что-нибудь не подумав, что может поставить вас в неудобное положение. Или подсидеть вас может, если, конечно, такое возможно. Но в любом случае, нет здесь прямого отрицательного намерения
Подсидеть не может, сделать необдуманное может) Но как видно, без задней мысли
Цитата
9 - Совет, как себя вести с этим человеком – Паж Мечей особо с ним не расслабляйтесь, будьте начеку, если что-то вам не понравится, открыто и честно говорите об этом
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится – Сила ничего плохого не случиться, спокойная приятная обстановка, главное не терять голову, проявлять мудрость и дальновидность, не делать опрометчивых поступков
это хорошо.
Цитата
Меня смущает такое количество СА. То ли вы такое серьезное значение придаете этому человеку, то ли психологически на вас он сильно влияет..
. Отношение не то чтобы серьезное, просто у нас какая-то интересная связь существует незримая. При этом я думаю, что оба были бы не против и зримой связи, но в текущих обстоятельствах - жены\мужья\дети\работа - никто не хочет идти дальше. Что, я считаю правильным. Но ощущение, что не просто это человек мне встретился, и не просто так он мне (общение с ним) дано - это 100%.
Спасибо большое за расклад - он помог понять. что нет у него банальных интересов)
Можно про личную жизнь на определенный отрезок(3-6 месяцев). Я смотрела на пол года, до лета 2016 года. 1, основа ситуации Рыцарь Жезлов У вас видимо много сексуальной энергии накопилось и ей нужен выход, много огня в вас. Видимо страсти хочется. 2, то что пересекает проблему Смерть Я так думаю что не получается в данный момент. Если что-то и начинает зарождаться, то обрывается, не начав развиваться дальше. 3, лучшее что можно получить сейчас Туз мечей пп Я так думаю что много думаете об этой проблеме. Карты советуют меньше думать об этом, вообще не думать об этой проблеме. 4, корень проблемы, с чего все началось Тройка мечей Было какое-о разочарование. Либо разочарование в мужчинах, либо разочарование в себе. 5, настоящее состояние дел Сила Карты говорят что у вас много сил, много сексуальной энергии как у женщины. Все неприятности вы в состоянии пережить. Вы как женщина очаровательны, может сами этого не замечаете и живете в 3 мечей. 6, ближайшее будущее Паж кубков пп Возможно что в будущем появиться мч, как мне кажется что он будет младше вас. Но не получиться пока с ним, возможно он вести себя как-то неправильно по отношению к вам будет. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 6 кубков Вы живете в воспоминаниях. также еще возможно, что в каком-то своем очень приятном мирке. Может фантазируете себе что-то. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Шестерка жезлов пп А нет такого что окружающие вас люди давят на ваши больные места по этому вопросу. Как неудачницей вас считают. Вообщем из-за окружающих вас людей вы считаете себя неудачницей. 9, страхи и надежды кверента Колесо Фортуны У вас надежда на судьбу. Как будто на судьбу надеятесь, что судьба вас подарок сделает. 10, чем дело кончится Мир пп К лету карты показывают что пока не будет удачного завершения вашей проблемы. Может будет какое-то неправильное общение и люди будут все не те. Но в вас много женских сил и в ваших руках перевернуть эту карту Мир, только надо поверить в себя. То есть не на судьбу полагаться (Колесо Фортуны), а на себя (Сила), вы очень сексуальны.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 30.11.2015, 15:35
на Таро Священного круга: Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел – 6 мечей я не могу сказать, что у вас и раньше было много денег. Приходилось и отказывать себе в чем-то, грамотно распределять расходы, но доходы были постоянные без излишеств. В целом вас такая ситуация устраивала. И также сама карта показывает вынужденный уход с работы как факт
Вторая карта: текущая финансовая ситуация – Колесница Определенные трудности, острая ситуации в финансовом плане есть, но по карте получается, что источник финансовых доходов все же есть, и если проявить активность, упорство и настойчивость они могут вырасти. Предположу, что источник доходов либо связан с постоянными поездками, передвижением, либо он какими-то волнами, то есть, то нет. Так бывает, когда люди работают вахтовым методом или с клиентами – клиенты есть, значит и доходы есть, но периодически бывает мертвый сезон.
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. – 5 Кубков вы очень расстроены, подавлены, настроены пессимистично, постоянно сожалеете и думаете о прошлом, что все так получилось не в лучшую сторону. Подобная жалость и негатив только тянут вас на дно еще больше. Надо собраться и подумать, как суметь исправить нынешнее положение, ведь оно не так безнадежно, как вам кажется
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации – 3 Дисков такое ощущение, что небольшой доход вам может принести дело, работа, которая изначально была направлена на моральное удовольствие, а не как на прибыльный бизнес. Вскоре, думаю, могут появиться и единомышленники, и коллективным трудом сможете немного исправить ситуацию
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов – 4 Дисков карта сама за себя говорит. Максимальное внимание к материальной стороне, что есть – тщательно беречь, не растрачиваться, никаких излишеств
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей – 2 Кубков. опять карта партнерства. Мне кажется для улучшения ситуации вам нужно подключить каких-то близких людей, знакомых, которым вы можете доверять. Возможно они подадут вам какую-то идею, направят вас, дадут начальный толчок
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий – Туз Жезлов (Туз Мечей, Звезда) как видите, карты ничего конкретного не показывают. Загадано было до конца февраля. Получается, что какая-то идея, возможность, шанс определенно на горизонте появится, на который вы будете возлагать большие надежды. Но это предприятие никакой определенности пока не несет, надо будет уже на месте ориентироваться в ситуации, суметь воспользоваться шансом
Заранее с Днем рождения поздравлять не буду, так что просто пожелаю Вам удачи, побольше перспективных возможностей на вашем пути, чтобы вы все же смогли справиться со всеми трудностями и конечно же не падать духом!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вт, 01.12.2015, 12:56
DARKiss, безумная благодарность вам!!! честно говоря, была надежда на последнюю карту (на будущее), но попорядку. и так:
ЦитатаDARKiss ()
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел – 6 мечей я не могу сказать, что у вас и раньше было много денег. Приходилось и отказывать себе в чем-то, грамотно распределять расходы, но доходы были постоянные без излишеств. В целом вас такая ситуация устраивала. И также сама карта показывает вынужденный уход с работы как факт
вы правы, я не могу сказать, что жили богато, но финансов хватало и на кредиты и на походы в кино и рестораны, детишкам купить игрушки. вынужненый уход с работы - это скорее всего уход в декрет в ноябре 2012 года
ЦитатаDARKiss ()
Вторая карта: текущая финансовая ситуация – Колесница Определенные трудности, острая ситуации в финансовом плане есть, но по карте получается, что источник финансовых доходов все же есть, и если проявить активность, упорство и настойчивость они могут вырасти. Предположу, что источник доходов либо связан с постоянными поездками, передвижением, либо он какими-то волнами, то есть, то нет. Так бывает, когда люди работают вахтовым методом или с клиентами – клиенты есть, значит и доходы есть, но периодически бывает мертвый сезон.
вот тут 100% попадания. муж вышел на новую работу. чтобы получать очень хорошо, необходимы командировки. в компании не поддерживают командировки на 1 день. для них выгоднее, если от 2-х дней и более.( например, сегодня муж уехал на три дня. знакомый там же работает и ездит по неделям.) и мы оба понимаем, чтобы были деньги- - нужно ездить.
ЦитатаDARKiss ()
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. – 5 Кубков вы очень расстроены, подавлены, настроены пессимистично, постоянно сожалеете и думаете о прошлом, что все так получилось не в лучшую сторону. Подобная жалость и негатив только тянут вас на дно еще больше. Надо собраться и подумать, как суметь исправить нынешнее положение, ведь оно не так безнадежно, как вам кажется
карта в тему. в данный момент действительно не все так хорошо. даже приближающийся юбилей отмечать не будем ("затянем пояса" потуже и потерпим.) из-за этого и переживания, слезы, состояние удрученности.
ЦитатаDARKiss ()
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации – 3 Дисков такое ощущение, что небольшой доход вам может принести дело, работа, которая изначально была направлена на моральное удовольствие, а не как на прибыльный бизнес. Вскоре, думаю, могут появиться и единомышленники, и коллективным трудом сможете немного исправить ситуацию
я вышиваю картины крестиком. давно думала выставить их на продажу, но "жаба" давит. хотя подружки советую создать сайт по рукоделия, заодно и картины продавать, может вышивать на заказ
ЦитатаDARKiss ()
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов – 4 Дисков карта сама за себя говорит. Максимальное внимание к материальной стороне, что есть – тщательно беречь, не растрачиваться, никаких излишеств
мы и так сейчас в жесткой экономии. только вот из-за дня рождения, в качестве подарка заказала себе карты...
ЦитатаDARKiss ()
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей – 2 Кубков. опять карта партнерства. Мне кажется для улучшения ситуации вам нужно подключить каких-то близких людей, знакомых, которым вы можете доверять. Возможно они подадут вам какую-то идею, направят вас, дадут начальный толчок
вот тут я пока затрудняюсь ответить. есть кое что, чем муж занимается в свободное время. месяц назад было предложение от родственника о работе вдвоем, чтобы хоть какие деньги были. но пока нет такой возможности
ЦитатаDARKiss ()
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий – Туз Жезлов (Туз Мечей, Звезда) как видите, карты ничего конкретного не показывают. Загадано было до конца февраля. Получается, что какая-то идея, возможность, шанс определенно на горизонте появится, на который вы будете возлагать большие надежды. Но это предприятие никакой определенности пока не несет, надо будет уже на месте ориентироваться в ситуации, суметь воспользоваться шансом
знаете, так уж получилось, что у нас будет еще ребенок. когда не знала о беременности, звонила на работу, что могу выйти, но мне сказали, пока мест нет. в моей фирме в основном всех, кто выходит с декрета увольняют. в конце января, по идеи, мне надо выходить на работу(поэтому и спрашивала про три месяца). может поэтому и не ясна ситуация: я надеюсь, что меня возьмут, а руководство намерено не брать, но о моем положении пока не знают. может при выходе каки проблемы будут, опять всякие переводы с места на место и прочее...
учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
1- звезда ( Оторванность от мирского и бренного, стремление в высшие сферы. Вы не можете выйте возможно замуж, так как у вас завышенные требования к мужчинам)
Я замужем уже 12-й год. Есть сын. Уже в школу собираемся. А в остальном верно - я оторвана от мирского. А завышенное требование к мужчинам мне спасло жизнь. Потому что я из богатой семьи, и всяких приспособленцев, пытающихся устроить свою материальную сферу за мой счет много.
Цитата
2 -суд ( Личная жизнь человека требует больших вложений из-за отсутствия удовлетворённости текущей ситуацией. Хочется больше секса, больше любви, больше детей - это вечно нереализованный цикл. Аркан предупреждает о возможных заболеваниях почек и половой сферы)
Детей хочется больше. Я бы еще 2-х бы родила, да боюсь здоровья не хватит. Тут не удовлетворенность, а усталость. Работаем много. Но работа у нас магическая. Я гадаю на картах таро, а муж - известный колдун.
Цитата
3 -справедливость ( Зажатость, психологические комплексы.Вы возможно достигаете своих целей честным путём и стремится к справедливости. Часто - работа в государственных структурах, связанных с правопорядком)
ранее я работала в госструктуре. Но это было 10 лет назад. Думаю, что отпечаток остался.
Цитата
4- влюбленные ( Человек не мыслит своей жизни без любви, его легко соблазнить. Непостоянство, любовные треугольники. Постоянные сомнения в правильности своих поступков и озабоченность, как их оценят другие)
ранее такое было привито родителями - постоянное сомнение в правильности своих поступков и озабоченность, как их оценят другие. Сейчас вообще такого нет. Я поняла, что на всех не угодишь. И жизнь стала лучше. Да, я не мыслю своей жизни без любви. Но вся любовь у меня уходит на сына. На счет соблазна не знаю - не много было у меня мужчин. А вот сооблазнить хотели многие. И сейчас хотят.
Цитата
5 -ждец ( Интроверсия. ВЫ такой человек, что не обнажаете свою суть и способены надеть любую личину. Излишне эмоциональное восприятие реальности)
- да, суть не обножаю. Не люблю, чтоб обо мне много говорили.
Цитата
6 -дьявол ( У вас искажённое восприятие реальности, часто - в негативном свете. Вы зациклины на себе и хочете как можно скорее добиться желаемого, неважно, каким способом, что мешает вам видеть истинную суть происходящего вокруг. Надо, чтобы с глаз спала пелена, тогда можно говорить о творческом потенциале и вашей реализации)
- есть такое. Тут нечего добавить. Я сейчас не в лучшем настрое на что то беленькое и чистенькое. Скорее на темное и злое.
Цитата
7 -колесница ( Над человеком те вами, довлеет неудержимое стремление к самовыражению, желанию во что бы то ни стало выделиться из толпы. Жизнь полна перемен и борьбы. Судьба не даёт вам засиживаться на месте и отмалчиваться. В худшем случае - агрессия, человек несётся вперёд, сея вокруг себя беспорядок) ___________
тут нечего бодавить. Все верно.
Цитата
Причина нынешнего состояния чакр.
8 -туз жезлов - ЗДЕСЬ СОСТОЯНИЕ ВАШЕЙ 1 ЧАКРЫ И ВЫ ВИДИТЕ ЧТО ПО ТУЗУ, ОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ВИНА ТОГО ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВИЙТИ ЗАМУЖ ВОЗМОЖНО ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ПЫТАЕТЕСЬ ДОБИТАТЬСЯ ПРОТИВОПОЛОЖЕЫЙ ПОЛ ИЛИ ОЧЕНЬ АКТИВНО СЕБЯ ВЕДЕТЕ В ОТНОШЕНИЯХ И ЭТО ОТПУГИВАЕТ МУЖЧИН
- я замужем. Живу тихо с мужем. А вот усталости хватает.
Цитата
9- 8 жезлов - тут показывает по 2 чакре, что вы пытаете установить огроаничения для людей которые хотят наладить с вами контакт.
- ну ограничения на них я не могу наложить, а вот ограничить их в получении от меня какой то информации - это есть такое. Меньше знают, крепче спят.
Цитата
10 - 7 пентаклей - Возможно преодоление трудностей может даться тяжело. Но вы должны отбросить комплексы по 3 чакре и наслаждаться жизнью
- тут я стараюсь как могу.
Цитата
11 -5 жезлов - ( И тут же говорит что у вас существуют внутренние комплексы с которыми вы должны бороться и сами справиться и отбросить их)
- постараюсь.
Цитата
12 -10 мечей - ( уничножти ситуацию которая мешает вам открыться по 5 чакре и тогда у вас наладится взаимоотношения с противоположным полом)
- ну в общем то я не страдала от их невнимания.
Цитата
13 -4 жезлов ( Тут причина по 6 чакре видно что у вас было нарушенно гармоничное представление реальности, и вас совет стремиться к гармонии и равновесию. И тогда все для вас будет в другом цвете)
- нарушено гармоничное представление - это на меня когда то было оказано магическое воздействие. По сути дела - порча. Но я боролась. В итоге мне делали порчу, чтоб я умерла. Но все получилось как раз наоборот.
Цитата
14 - король мечей ( вы пытатет взять от жизни все и стремитесь с большой скоростью это попробывть, вина этому опыт из прошлого)
- тут все верно.
Цитата
как гармонизировать состояние каждой чакры
15 - король пентаклей (На данной стадии особую ценность имеют организация и практицизм мышления. Расширяйте ресурсы и станьте более самодостаточным)
- я думаю, что мне советуют быть более приземленной.
Цитата
16 - паж кубков ( никогда не сдавайся! Рассчитывай только на себя. Главное – найти место где правильно копать, чтобы найти нужное сокровище для вас)
- не сдаюсь.
Цитата
17 -10 жезлов ( Вы слишком многое взвалили на себя и теперь должны передохнуть. Если это невозможно, постарайтесь научиться справляться с возложенными обязанностями и ответственностью)
- взвалила на себя прилично. Передохнуть хочется... Но на это нет времени.
Цитата
18 - 8 мечей ( вам пора избавиться от собственной неуверенности, которая только тормозит развитие. Избавьтесь от робости и колебаний, доверьтесь всеобщему провидению)
- не думаю, что я такая уж робкая.
Цитата
19 - 9 мечей ( Перестаньте играть роль жертвы и мучить себя мыслью о том, что думают о вас другие. В этом случае отрицательное отношение только усугубляет постигшие вас несчастья)
- уберу свою маску жертвы вообще. Раз так советуют.
Цитата
20 - королева пентаклей ( Примите собственное тело таким, какое оно есть, заботьтесь о нем и получайте удовольствие)
- я его и так люблю.
Цитата
21 -2 жезлов ( попытайтесь проникнуть в неизведанное для вас. Действуйте, вас не должна страшить неизвестность)
- я какждый день туда проникаю. Буду следовать в том же направлении.
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 7 воздуха ( Погоня за призраком. Нереальность происходящего, иллюзорность восприятия. Заманчивость фантазий. Я думаю тебе может свои фантазии пустить в другое русло. Фантазия — признак таланта! надо что то тебе найти, а то так в никуда уходят) 2. Если вы не используете этот талант, то как это отражается на вашей жизни? 6 воздуха ( Карта указывает на ошибочность и иллюзорность восприятия. Человек смотрит не на реальность, а на демонстрацию внешних качеств, которые не соответствуют самому человеку или ситуации. ТЕ Согласитесь, свой стиль для женщины - очень и очень многое. Это и претензия на жизненный успех, и та изюминка, которая выделит вас из общей толпы, и намек на уровень будущего партнера. Одно дело - замотанная нечесаная курица с четырьмя продуктовыми сумками в руках, вываливающая на вас кучу своих проблем (тоже стиль!), и совсем другое - элегантная улыбчивая леди, которая внимательно выслушает мужчину, и лишь ее тонкие замечания позволят сделать вывод о том, что у нее за плечами очень непростой жизненный опыт. Недаром над великими мира сего трудятся армии имиджмейкеров. Однако в любом случае имидж - это в первую очередь обретение своей индивидуальности, понимание своей уникальности - и, как следствие, поведение в соответствии с этим. Но будем исходить из изображения Шестерки Воздуха, где девушка пытается представить свой "годный к употреблению" образ. Отсюда и значение: создание своего имиджа. Отработка образа, который должен предстать перед всеми) 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? 4 воздуха ( Уход из реального мира в мечты и воспоминания, в выдуманный мир, в детство. Полная оторванность от реальности. Фантазии дества, детские, наивные, придуманные; сказка, иллюзии. Ппытка проецировать их на нынешние отношения. Внутренний ребенок. В изображении присутствует кинопленка, символ мечты и иллюзий. Юная девушка представляет собой нашего внутреннего ребенка, который строит воздушные замки в поиске новых идеалов. По этой карте человек полностью оторван от реальности и всячески уходит от решения проблем. Конфликтные ситуации - не для нее. Наша фея, построив очередной воздушный замок, живет в вымышленном, идеальном мире... Иногда Четверка Воздуха может указывать на реального ребенка, который каким-то образом влияет на изучаемую, ситуацию) 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 7 воды ( Жизнь течет со своими проблемами и суетой. И вдруг, сквозь монотонную будничность, ты замечаешь, что вызываешь к себе интерес. Этот интерес застает немного врасплох: "С чего бы вдруг?.." Стрела - предупреждение. Будь осторожна: может, ты слишком глубоко подошла к чему-то опасному. Иногда звучит как сигнал, что вы заходите на чью-то территорию. Будь внимательна к окружающим знакам и используй свой шанс) 5. Как развитие таланта поможет вам лично? смерть ( доп 6 огня) Тебе нужно начать с чистого листа и в какой бы ситуации ты ни оказалась - не урони свой статус, положение. Развлекайся без серьезных намерений. Создавай эпатажные ситуации для проверки партнера. Только не переусердствуй. 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ.( Самодостаточность и независимость, в том числе и материальная. Аккуратность в словах. Действуй аккуратно и независимо, с чувством собственного достоинства) 7. Руководство - направление которому вы должны следовать? 8 огня (Поиск экзотических ощущений, того, что никто еще не пробовал — от медитации до сексуального туризма. Но поиск только в голове. Что-то носится в воздухе и наступит скорее, чем мы ожидаем. Процесс уже начался, даже если этого пока не заметно. Осторожно со слухами. Кто-то что-то наговаривает - ты разносишь (прочитанное, увиденное в кино). Уход в фантазии, потеря связи с реальностью.)
удачи тебе