Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Причина бессонницы в мыслях о том мч? 2 посохов, справедливость, шут Нет, но некоторое отношение он к бессоннице имеет.
2. Настоящая причина бессонницы? мир, король и королева пентаклей Причина в машин мыслях. Вам хочется найти себе пару, чтобы принести в свою жизнь приятное умиротворение.
3. Что делать? 7 кубков, 2 кубков, сила Карты советуют вам найти себе мч. Такого, чтоб бабочки в животе и в голове только счастливые мысли.
П. С: как человек, который сам часто страдает от бессонниц, советую обратиться к неврологу. Любовь - это прекрасно, но не можете же вы не спать, пока ее не обретете.
yanchik, простите что так задержала, но я попыталась как можно четче дать ОС.
Если есть нюансы, то можем подробней рассмотреть карты. Уже со средины расклада, когда я растрактовывала, то я поняла о чем говорят карты и в целом во круг какой темы они пляшут (на данный момент этосамая актуальная тема для меня).
Цитатаyanchik ()
S1. карта-сигнификатор вопрошающего – Зрелость Если смотреть касательно рода, сказала бы, что вы отходите от неuативных родовых программ, достаточно зрелый человек, чтобы посмотреть на род со стороны. S2. карта-сигнификатор рода – Подавление Все негативные проявления находятся под спудом, и готовы вот-вот взорваться, прорваться. Удерживаются нечеловеческим контролем, но всё уже трещит по швам. Нет реализации своей миссии.
То, как вижу в данный момент я эти карты. У меня уже пол жизни за плечами. Я считаю что именно сейчас я вправе сказать, что я созрела для того, чтобы перестать слушать кого-то и действовать так, как я хочу. Пришел момент, когда я хочу в ближ пол года осуществить то, от чего мои родные будут в трансе. Я устала жить так «как положено». Устала от стереотипов тех времен. Гонением за пенсией и делением на сектора правильно/не правильно. Я чувствую просто как я хочу поступить и знаю что так правильно, а родные считают, что это будет ошибкой всей моей жизни. Они всегда поступали исходя из логики и меня так учили. Я же хочу избавиться от этого и просто чувствовать что мое, а что нет. Бабушка пол жизни на работу ходила как на каторгу и в этом признается, а самое ужасное – считает что это норма жизни. Ей кажется что у каждого человека обязанности и свое ярмо. Это так, но зачем тащить то ярмо, которое можно снять или изменить на более легкое. Также и мама… вроде как не так категорична, но считает что коль зарплата хороша, то надо держаться зубами и когтями, а то что не хочется, то значит потерпится. И так во многих сферах. Мне видится в этих картах то, что я хочу снять с себя груз этого «как должно быть и как правильно» и жить своими мозгами и желаниями. Я прямо вижу себя тем яблоком, которое созрело и вот-вот скоро упадет и будет отдельно. Рядом с деревом (родом), но все равно уже отдельно.
Цитатаyanchik ()
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего – Существование Доверие к миру, Вселенной, ощущение себя частью мироздания. Ошо так пишет: «Вы не случайны. Существование нуждается в вас. Без вас что-то будет отсутствовать в Существовании, и никто не сможет этого заменить. Именно это дает вам чувство достоинства — все Существование нуждается в вас. Звезды, солнце и луна, деревья, птицы и земля — все во вселенной будет чувствовать, что есть небольшое свободное пространство, которое не может быть заполнено никем, кроме вас». Возможно, вы осознали важность своей роли в судьбе рода.
Карта очень показало то, что в целом всю свою жизнь я плыла по течению. Не было никаких амбиций, больших целей. Анабиоз какой-то. У нас в семье все размеренно, спокойно. Нет каких-то стремлений. Словно работа/учеба, дом, работа/учеба… Никогда из моих близких никто не рисковал, все было просчитано на года вперед. Вот я прямо так и вижу, как жизнь проходит, а каждый просто сидит и смотрит на нее как на кино. У меня так протекала бОльшая часть жизни, пока я не встретила мужа, который противоположность этому.
Цитатаyanchik ()
2. Что из этого уже осознано вопрошающим – Путешествие Тут всё просто – осознано, что находитесь в пути, что стремитесь к свету, истине, цели.
Вот это прямо в точку и нечего добавить. Я выбрала свой путь, уже наметила планы, к которым стремлю и которые глобальны. Последовательность всех перемен, которых мы хотим с мужем, «расписаны» уже на год. Причем все они глобальны и, как в лотерее, сделаны ставки «по-крупному». Я, познакомившись с мужем, перевернула свою жизнь полностьью. Из состояния «Существование» перешла в «Путешествие». Я рискнула и бросила работу, уехала в другую страну, чтобы быть с ним рядом. Хотя через время я вернулась к себе домой, но уже вместе с ним. Не свойственны были шаги мне тогда –я не рисковый человек. Зато не сожалею. Это дало мне стимул к тому, что надо рисковать и я считаю, что даже следующие, такого же уровня, шаги, будут только к лучшему.
Цитатаyanchik ()
3. Что пока скрыто. В чем тайна – Участие Тайна в том, что род на самом деле поддерживает очень сильно. Кроме того, предыдущие две карты – карты одинокие, а Участие показывает взаимный обмен энергией, умение получать и отдавать её. Каждый человек – важная часть этой замкнутой цепи.
Вот этого даже не знаю… у нас каждый вроде сам за себя и в то же время есть поддержка, но все равно каждый живет в своем собственном мире и не вмешивается в другой. Так было всегда заведено. Даже не особо принято бежать за помощью к близки или же просить совета. Я бы даже сказала, что каждый не особо знает что истинно творится у другого. Даже если есть родственники в других городах, то с ними не особо общаемся. Нет стремления никакого к этому. Словно каждый сам в своем котле варится. Действительно для меня эта карта скрытого.
Цитатаyanchik ()
4. Что повторяется из поколения в поколение – Откладывать Может быть, чисто по картинке и названию – откладывать важные дела и решения на потом, а может, речь идёт и непосредственно об изучении своей судьбы в контексте рода, его задачи. Каждому члену рода кажется, что это сделает кто-то следующий.
Да, действительно, каждый откладывает важные решения, дела и снова возвращается в состояние «существования», словно считает что если судьба, то оно само придет и будет, если нет, то не стоит делать резких шагов. Ожидание того, что все само разрулится, что судьба сам направит.
Цитатаyanchik ()
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни – Прорыв, Празднование Вам хочется избавить от негативных программ свой род – пока это всё, что я могу сказать по этой позиции… хотелось бы вместе посмотреть. Причём этот прорыв связан с проблемами отношений с людьми вообще и с противоположным полом в частности
Вот тут очень все верно подмечено. Для меня сейчас на первом месте стоят планы о которых я выше упоминала. Они связаны с тем, что я планирую подготовить почву для того, чтобы уйти с работы, вместе с мужем работать над свои ЧП. Хочу рискнуть еще раз в жизни, чтобы победить. Я уверена что все получится, но это рискованный шаг тем, что я имею сейчас работу, которую больше не смогу найти – очень хорошие зарплаты как для нашего города. Меня никто не поймет с родных, т.к. они считают что нет ничего важного, нежели налаженная стабильно. К тому же им надо только стационарная работа на кого-то и риск это не для них ни под каким углом. Я же придерживалась всю жизнь такого же мнения. Сейчас же я изменилась благодаря влиянию мужа на меня. Для меня это будет серьезная борьба с родными, т.к. в результате таких действий, я согласна буду съехать на отдельное жилье. В ожидании крупных скандалов и отсутствии поддержки. Может она и проявится в дальнейшем, но явно не сейчас. Может быть, карта «Участие» и проявится так, что в дальнейшем поддержут, но явно не сразу. Для всех это будет шок. Это все перемены должны произойти максимум до следующего лета. Я просто всем своим существом хочу отделиться уже от рода. Я не хочу всегда думать как они посмотрят, одобрят ли… подстраиваться, чтобы они были довольны как я поступаю. Ведь я уже давно достигла возраста, когда сама должна думать только о своей судьбе, но это не особо получается. Прислушиваюсь к мнению родных.
Цитатаyanchik ()
7. Что вопрошающему нужно осознать – Сравнение Очень яркая и наглядная карта, не требующая особых пояснений в психологическом плане. Что касается рода, предположу, что не стоит испытывать чувство превосходства либо наоборот самоуничтожения по сравнению с остальными его членами.
Я не знаю на сколько правильно толкую, но глядя на карту, то мне кажется, что не стоит пытаться делать так, чтобы всем все устраивало и принимать нейтралитет, а также пытаться подстроиться к разным мнениям. Если я вижу что они против моих дальнейших действий, то стоит понять что у них свои установки и они прожили свой путь с ними, но я еще только в начале пути и не обязательно должна жить их установками. Толстое дерево – мой род, который покрылся уже корой, т.к. есть опыт, прожита жизнь и есть мнение как правильно, а как не правильно. Тонкий ствол – это я, та, которая еще не имеет этого опыта. Я смотрю на них и всегда пыталась жить с их мышлением, т.к. считала что им видней и зачем делать ошибки, если можно «научиться» заранее на уроках чужих. Надеюсь, я не перекручиваю значение карты, ноя вижу, что я должна осознать, что каждый человек разный. Что не стоит сравнивать как у кого было в жизни и чего стоит опасаться или нет. Надо иметь ответственность за свою жизнь. Перестать смотреть на то как у кого-то или какое мнение у других. Если у меня есть свое мнение – это прекрасно и значит так и надо поступать. Перестать, как в 18 лет, бояться сказать родным о своих планах, либо же не осуществлять их только по причине того, что они против.
Цитатаyanchik ()
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть - Невинность Хорошая карта – детская радость и удивление простым чудесам. Негативных аспектов в ней не вижу, разве что наивность. Ещё эта карта долгожительство показывает.
Если связывать все в одну картину, то карта словно поддерживает меня и говорит о том, что надо начать новое. Надо принять новое и другое. Быть легче и проще смотреть на жизнь. Надо принять свои внутренние перемены и начать с нуля все, с другими установками.
Цитатаyanchik ()
9. Что можно изменить – Истощение Желание защищаться, находиться в безопасности до последнего, понастроив вокруг сложные конструкции, автоматизировав свои реакции. «Это портрет человека, чья жизненная энергия была истощена попытками постоянно подпитывать огромную и нелепую машину собственной важности и продуктивности. Он был так занят тем, чтобы «держать все в руках» и «быть уверенным, что все идет гладко», что забыл об отдыхе. Без сомнения, он не может позволить себе быть игривым. Оставить свои обязанности, чтобы поехать на пляж, значит поставить под угрозу все строение. Однако послание этой карты заключается не только в том, чтобы обратить ваше внимание на ваше помешательство на работе. Оно касается всех случаев, в которых мы устанавливаем для себя надежные, но неестественные шаблоны и, таким образом, не допускаем в себе проявлений хаотичности и спонтанности».
Читаю каждое предложение и прямо перед глазами вижу на сколько все правда. Почему я работаю там, где не хочу? Почему я делаю то, что не желаю? Да все потому как меня в свое время учили что это норма. Когад я устроилась на работу и плакала от того, что это не мое, что деньги хоть и хорошие, но я не хочу так жить, то один из роднях сказал, что это нормально и он на работу как на каторгу ходил 5 лет, а потом привык и что это норма. Второй сказал, что когда платят деньги хорошие, то надо терпеть все. Когда же говорю что это направление работы меня не радует, что я не хочу этим заниматься, то мне отвечали всей семьей, что работа в очень редких случаях людям может нравиться и только единицы могут получать удовольствие от работы, за которую платят деньги. И я не ушла с работы и я поняла что я должна, т.к. родные этого хотят, т.к. это их установки. Действительно, за год там, я привыкла к нагрузкам – стало легче. Я чувствую, что это уже не такая уж и каторга и что терпимо, но душа не хочет шаблонов, не хочет жить под лозунгом «как надо». Чем больше времени проходит, тем больше я ужасаюсь шаблонным правилам. Я хочу порой хочу кричать о том, что это все стереотипы и человек может быть счастливым, работая над тем, что он хочет САМ. Но родные меня не услышат, т.к. мои проекты это риск и ставка всего что есть на то, что возможно только будет, уже вгоняют их в истерические припадки. Я же знаю что я этого хочу, а значит я сделаю. Мне просто хочется от состояния «Истощения» (железных конструкций, которые давят и создают ощущения тюрьмы), перейти в состояние «Невинность» (довериться, как ребенок, новому и открыться этому).
Цитатаyanchik ()
10. Как изменить свое поведение – Мы это мир Стать более открытой для людей, объединяться с ними, быть благодарной жизни. «Здесь нет удерживания, нет захвата. Это круг без страха, где никто не унижен и не возвышен. Когда мы все приходим к своему общему истоку, общему происхождению наших мечтаний и желаний, наших надежд и страхов, мы можем увидеть, что все мы вместе объединены в великом чуде существования». Стоит понять, что изначально все мы – члены одного большого рода, не отделяться от других, не чувствовать себя одинокой, не сравнивать, опять же.
Вот тут не знаю… я не могу не сравнивать, т.к. у меня чувство что я хочу сломать их шаблоны, которым они подвержены. Это будет воспринято в штыки. Я очень надеюсь на то, что когда я приму такое решение окончательно и произведу действия, то вместо одиночества придет «Участие» и вместо того, чтобы меня выгнать, они соединятся со мной – «Мы – это мир». Я на столько хочу перемен, что готова даже рассматривать то, чтобы снова уехать туда, где жил муж и остаться там. Хотя изначально мне там не понравилось. Может, эта карта показывает, что стоит рассказать что это мое окончательное решение и что я это планирую сделать тогда то и тогда? Ведь я своим уже не заикаюсь об этом и это будет для них как гром среди ясного неба… причем планирую сначала переехать на отдельное жилье, а потом уйти с работы и только спустя время признаться что меня там нет…
Цитатаyanchik ()
11. Итог. К чему ведет этот путь – Ум, Новое рождение Сначала может быть тяжело, захочется всё охватить только умом, будут постоянно крутиться мысли и, практически, сносить крышу. А затем придёт понимание что ум, сознание – это только зеркало. «Вы не приходите, и не уходите. Все приходит и уходит. Вы становитесь молодыми, вы становитесь старыми; вы живы, вы мертвы. Все эти состояния — просто отражения в вечном зеркале сознания».
Да, мышлением я осознаю на сколько это риск, но с другой сторны душа этого просит всем своим существом и кажется, что душа говорит сама моя о том, что это важный шаг и я должна его сделать и что благодаря ему, со временем, я смогу порадоваться что именно так поступила. Этот путь как не крути, а приведет к этому новому – то к чему всем существом своим стремлюсь. Да будет так! )))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Lienin, Спасибо большое за расклад! Попробую дать ОС, как я чувствую
ЦитатаLienin ()
1. Причина бессонницы в мыслях о том мч? 2 посохов, справедливость, шут Нет, но некоторое отношение он к бессоннице имеет.
тут в точку, я о нем не так думаю, чтоб уж ночами не спать, но чую, что он тут замешан :))
ЦитатаLienin ()
2. Настоящая причина бессонницы? мир, король и королева пентаклей Причина в машин мыслях. Вам хочется найти себе пару, чтобы принести в свою жизнь приятное умиротворение
Я поняла по этим картам, что ситуация стабилизировалась как-то и ее надо принять в том виде, как она есть. И не нервничать.
ЦитатаLienin ()
3. Что делать? 7 кубков, 2 кубков, сила Карты советуют вам найти себе мч. Такого, чтоб бабочки в животе и в голове только счастливые мысли.
Хорошие карты. Не прокомментирую. Не знаю даже. Думать о хорошем???
ЦитатаLienin ()
П. С: как человек, который сам часто страдает от бессонниц, советую обратиться к неврологу. Любовь - это прекрасно, но не можете же вы не спать, пока ее не обретете.
Я страдаю не часто, в основном сплю как младенец, всегода была счастлива этим, тут именно такая симптоматическая бессонница. Помогает молитва на ночь.
Расклад "Анализ одиночества" 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Гринмэн - в данный момент готовности к отношениям нет. Скорее есть картинка того, какими они должны быть, все, что не укладывается в картинку - отметается.
2.Что хочет получить от отношений. Божественный ребенок - удовлетворение своих желаний и потребностей. Чтобы партнер был родителем, читал мысли и предугадывал любое желание.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Смотрящий - взросления, ответственности, необходимости "думать наперед". 4.К чему надо стремиться. Белла роза - быть собой, избегать стереотипов и навязанных идеалов, мнений. Понять, чего ВЫ хотите. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Папа Легба - от попыток доминировать в отношениях.
6.Чем готов пожертвовать. 2 зеркал - партнерство, сотрудничество, взаимопонимание и уважение.
7.От чего не может отказаться. 2 камней - желания "быть сверху", доминировать. Но на вершите горы место есть только для одного...
8.Что будет помогать. 4 зеркал - уход в себя, осмысление ситуации, своего места/роли в отношениях и места/роли, которое вы готовы предоставить партнеру.
9.Что будет препятствовать. Мечтатель - ваши мысли и фантазии о том, какими должны быть отношения между М и Ж далеки от реальности. Это несоответствие между фантазиями и реальностью мешает вам.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Чародейка - нет.
vilka вторая картинка
" Выход из тупика"
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. Луна- внутренне одиночество, которое бывает так сильно, что хочется волком выть на Луну. Одиночество, которое толкает на необдуманные поступки и отношения.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 4 зеркал - да ничего не происходит. Человек находится в себе, в своих мечтах, фантазиях. И из этого состояния не видит другого, его потребностей, желаний. Не видит реального положения вещей.
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Белла Роза - кверент играет роль, разыгрывает некий подсознательный сценарий поведения. Он далек от осознания своих потребностей в отношениях. Возможно, сценарий звучит - "чтобы быть не хуже всех", "а у меня вот тоже есть". Это роль, за которой удобно спрятаться от реальности.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Наблюдатель - человек хочет отношений, теплых, длительных (не на разок), готов нести ответственность в них.
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Кали - разрушить все. Я б сказала, вступить в отношения, про которые заранее понятно, что они неудачны. Из серии - "я старалась, но вот опять подтверждение, что .... (нужное подставить)".
6.Что получится в итоге,результат кверента. Душа - мир, гармония. Теорема в очередной раз доказана.
Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Не знаю, какие у вас раньше были отношения с мужчинами, но если брать, что Луна говорит о некоей цикличности, то получается цепочка: "найти мужчину, с которым мне ничего не светит - вступить с ним в отношения - разойтись - страдать и в очередной раз подтвердить, что .....все мужики сво..., я неудачница..., мама права, что.... нужное подставить - испытать чувство удовлетворения от своей правоты (в котором не признаваться)".
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. Кельтская сова - проснуться, видеть скрытые связи и понимать, что наши поступки сегодня создают наше завтра. Осознать свои цели и идти к ним.
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Элпи - питать иллюзии и надежды, продолжать "зажигать новые звезды" - совершать прежние ошибки.
9.Совет,как поступать.что делать дальше. Поэт - ну по сути п. 7 и 8 уже ответили на этот вопрос, а вот карта Поэт говорит о том, что как только внутренний баланс будет достигнут, цели будут осознаны - и мужчина найдется. Похоже, что он уже где-то рядом.
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. 5 зеркал - все пройдет тем быстрее, чем быстрее вы простите того, кто причинил вам боль.
amurik третья картинка
1) Хочет он возвращать долг? 3 спиралей - затаился в лесу, замаскировался - полагаю, что нет.
2) Будет возврат денег? 10 колесо - уже все решено. Эта карта во всех колодах у меня выходит, когда конец предрешен и ничего не изменить. Доп. - 3.Гайя - предположу, что вернет.
В какой период? Королева спиралей - весной, видимо следующего года.
3)Стоит ли привлекать кого то, чтоб вернуть деньги? Министрель - да, человека юридически грамотного, знающего "много песен" и умеющего влиять на людей.
4)Повлияет ли эта ситуация на дальнейшую мою жизнь (личную) 4 свитков - нет.
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) 5 кубков По наследству вам никакие способности не перешли, а вот природа наградила вас предпосылками для развития магических способностей.
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) сила Все ваши текущие способности результат вашего упорного труда и вы собираетесь продолжать развитие.
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) мир Использование ваших сил приносит вам умиротворение. Вам нравится наблюдать за результатами своего труда. Негативного ничего это не несет.
4."Темный" Вы или "Светлый" король пентаклей Вы "нейтральный". Можете использовать и белую, и черную магию, если вам понадобится.
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. 7 посохов Перед вами еще долгая дорога к совершенству. Вы раскройте весь свой потенциал. Для вас магия станет способом самовыражения.
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? Провидец + 2 зеркал = предположу, что это печаль о неких отношениях, реальных (прошлых) или фантазийных (которые бы хотелось иметь).
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. Мим + 2 камней = поговорить о ней с кем-то, кто способен вас выслушать. Перестать держать все в себе, излить чувства, проговорить и отпустить.
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? Папа Легба + Луна = вы обретете силу в работе со своей бессознательной частью, сможете более спокойно и реалистично смотреть в лицо своим страхам, переживаниям и печалям.
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? 3 камней + феникс = вы получите передышку у костра осознания, сможете набраться сил и возродиться, трансформироваться для нового жизненного этапа.
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? Провидец + 2 зеркал = предположу, что это печаль о неких отношениях, реальных (прошлых) или фантазийных (которые бы хотелось иметь).
Два лебедя на 2-ке зеркал говорят сами за себя, тот что нравится недосягаем для меня.
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. Мим + 2 камней = поговорить о ней с кем-то, кто способен вас выслушать. Перестать держать все в себе, излить чувства, проговорить и отпустить.
Я проговариваю. Отпустить пока не получается.
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? Папа Легба + Луна = вы обретете силу в работе со своей бессознательной частью, сможете более спокойно и реалистично смотреть в лицо своим страхам, переживаниям и печалям.
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? 3 камней + феникс = вы получите передышку у костра осознания, сможете набраться сил и возродиться, трансформироваться для нового жизненного этапа.
Мне так понравилась птица Феникс на карте, прелестная, но похожа на крокодила чем-то. В моем вкусе .
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. Луна- внутренне одиночество, которое бывает так сильно, что хочется волком выть на Луну. Одиночество, которое толкает на необдуманные поступки и отношения.
Есть такое ощущение, это правда. Просто я к нему уже привыкла и срослась с ним. Мне кажется, это максимально приемлемое для меня состояние. Я сама себе хозяйка и это мне нравится.
Цитатаm_yukka ()
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 4 зеркал - да ничего не происходит. Человек находится в себе, в своих мечтах, фантазиях. И из этого состояния не видит другого, его потребностей, желаний. Не видит реального положения вещей.
Тоже верно. Часто я думаю о чем-то, вообще романтик в душе. Может быть я чего-то не замечаю, не знаю. Просто если не получаю того, чего хочу, то думаю о том, что могла бы получить.
Цитатаm_yukka ()
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Белла Роза - кверент играет роль, разыгрывает некий подсознательный сценарий поведения. Он далек от осознания своих потребностей в отношениях. Возможно, сценарий звучит - "чтобы быть не хуже всех", "а у меня вот тоже есть". Это роль, за которой удобно спрятаться от реальности.
Насчет быть не хуже всех - это точно нет, поскольку я мало рассказываю о своей личной жизни, кроме своих близких подруг. Мне и не нужно это рассказывать - каждый живет своей жизнью и никто не "выслеживает", происходят ли изменения. Вероятно, я просто неправильно воспринимаю действительность. Верю в то, чего нет , и слишком привязываюсь к тем, к кому этого делать не следует.
Цитатаm_yukka ()
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Наблюдатель - человек хочет отношений, теплых, длительных (не на разок), готов нести ответственность в них.
Честно говоря, я никак не объясняю себе свое поведение, а просто готова открыться другому человеку и, когда это делаю, действую на свой страх и риск. Я понимаю, что мне могут сделать больно. И если делают, я закрываюсь в кокон.Ну а так я действительно хочу адекватных, серьезных отношений. Для меня важна взаимность.
Цитатаm_yukka ()
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Кали - разрушить все. Я б сказала, вступить в отношения, про которые заранее понятно, что они неудачны. Из серии - "я старалась, но вот опять подтверждение, что .... (нужное подставить)".
Иногда у меня бывают мысли, что если что-то не выходит с мужчинами, это лишь подтверждение того, что мне не нужно заниматься поисками , а просто жить , как и жила, в свое удовольствие и не заниматься всякой ересью. Когда я не получаю чего-то, или вижу что-то не то, во мне возникает буря эмоций, в том числе негативных, чувство разочарования и неудовлетворенности, и мне хочется все прекратить, чтобы не мучаться. Это, вероятно, мимолетные порывы. Я могу высказать все, а потом расстраиваюсь, что , возможно, нужно было где-то по-другому выразить свои мысли. А насчет отношений, которые заранее неудачны...даже не знаю...если вступаю, не вижу этой неудачи..
Цитатаm_yukka ()
6.Что получится в итоге,результат кверента. Душа - мир, гармония. Теорема в очередной раз доказана.
Чисто для себя становится спокойнее, что я поступаю по совести.
Цитатаm_yukka ()
Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Не знаю, какие у вас раньше были отношения с мужчинами, но если брать, что Луна говорит о некоей цикличности, то получается цепочка: "найти мужчину, с которым мне ничего не светит - вступить с ним в отношения - разойтись - страдать и в очередной раз подтвердить, что .....все мужики сво..., я неудачница..., мама права, что.... нужное подставить - испытать чувство удовлетворения от своей правоты (в котором не признаваться)".
Цикличность действительно есть, это правда.Ну вот насчет дальнейшего не согласна. Я не доказываю, что все мужики сво..., и даже так не думаю. Вообще ничего себе не доказываю. Даже не знаю, что мне это дает. Ничего, кроме разочарования в своих желаниях.
Цитатаm_yukka ()
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. Кельтская сова - проснуться, видеть скрытые связи и понимать, что наши поступки сегодня создают наше завтра. Осознать свои цели и идти к ним.
Наверное....постараться как-то по-другому посмотреть на все происходящее...глубже выбирать мужчин...
Цитатаm_yukka ()
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Элпи - питать иллюзии и надежды, продолжать "зажигать новые звезды" - совершать прежние ошибки.
Нужно видеть лучше реальность. Не верить людям.Не верить, что они принесут звезды с неба и также поглощены чувствами, как и я. Что они вообще любят. Карта - звезда фактически..значит перестать надеяться и ждать...
Цитатаm_yukka ()
9.Совет,как поступать.что делать дальше. Поэт - ну по сути п. 7 и 8 уже ответили на этот вопрос, а вот карта Поэт говорит о том, что как только внутренний баланс будет достигнут, цели будут осознаны - и мужчина найдется. Похоже, что он уже где-то рядом.
Поскольку карта мужская , наверное, ничего особо не делать. Пожалуй...увидеть сквозь строки философию...что даже расставания могут пойти человеку на пользу..а может и даже на бумаге выразить свои мысли или послание к человеку..просто чисто для себя, даже ему не отправляя ничего.
Цитатаm_yukka ()
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. 5 зеркал - все пройдет тем быстрее, чем быстрее вы простите того, кто причинил вам боль.
Возможно, я просто найду гармонию. Во мне много боли, которую причинил любимый (как мне казалось) человек. Но что-то подсказывает, что ему совсем все равно на меня. Он обижен, это точно. Только вот настоящего смысла наших разговоров он так и не понял...И вряд ли поймет...
1. Вакансия временного тайписта-переводчика. Возьмут ли на эту работу. График полный, но только с 14 по 25 сентября. Маг-Суд-Императрица(8 мечей)-скорее всего не возьмут. Возможно решение будет зависить от женщины, и скорее всего она примет решение не в твою пользу. И тут от тебя ничего не зависит.Просто не судьба. 2. Вакансия переводчика, компания Contour, странные товарищи, не сказали адрес, но как пройти не уточнили, сказали позвонить и меня встретя для собеседования. Не лохотрон ли? Стоит ли идти? 8 жезлов-6 чаш-Королева чаш-сходить можно.Ничего страшного не произойдет. Но вряд ли ты там будешь работать. Не думаю что можно хорошо заработать. 3. Стоит ли соглашается на работу промоутером за 150-200 р. в час с гибким графиком? 5 мечей-3 жезлов-4 мечей-не стоит. Это не твое. 4. Рабов ведущим развлекательные вечера, игра Мафия и пр. Там долгое обучение, но не знаю, стоит ли овчинка выделки. Стои ли за это браться? 8 жезлов-8 пентаклей-2 пентаклей-обещать будут больше, чем потом будут платить. Ты много вложишь трудов, а получишь очень мало. Так что карты говорять-не стоит! Удачи!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 07.09.2015, 12:51
1) Хочет он возвращать долг? 3 спиралей - затаился в лесу, замаскировался - полагаю, что нет.
Я так полагаю он изначально знал, то возвращать не будет. Как оказалось он мошенник, такой себе "брачный" аферист.
Цитатаm_yukka ()
2) Будет возврат денег? 10 колесо - уже все решено. Эта карта во всех колодах у меня выходит, когда конец предрешен и ничего не изменить. Доп. - 3.Гайя - предположу, что вернет.
Я очень на это надеюсь, так как эти деньги, все что у нас было.
Цитатаm_yukka ()
В какой период? Королева спиралей - весной, видимо следующего года.
Так долго ждать...
Цитатаm_yukka ()
3)Стоит ли привлекать кого то, чтоб вернуть деньги? Министрель - да, человека юридически грамотного, знающего "много песен" и умеющего влиять на людей.
Зять уже подключил знакомых, но оказалось не все так просто, этого кадра ж еще найти нужно.
Цитатаm_yukka ()
4)Повлияет ли эта ситуация на дальнейшую мою жизнь (личную) 4 свитков - нет.
Я уже не верю мужчинам после всего.
Спасибо, буду надеяться на лучшее.
Сообщение отредактировал amurik - Пн, 07.09.2015, 09:41
Круг женской силы 1.Какая вы женщина в глазах мужчин Мечтатель (рыцарь зеркал)- романтическая натура, пребывающая в своих фантазиях, эмоциональная, увлекающаяся.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) Гайя, Гея (СА 3) - созидающая, заботливая, поддерживающая всех. Ну мать всего сущего, что тут сказать.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 4 зеркал - больше прислушиваться к себе, к своим чувствам, желаниям. Больше времени уделять себе. Возможно, не для всех стоит быть Геей, не надо стремиться объять необъятное.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Белла Роза (СА 15) - не всем и не всегда стоит открываться. Нужно уметь одевать маску, скрывать свои чувства и стремления. Играть роль адекватную ситуации.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) 9 камней - исходя из позиций 6-7 предположу, что вы контролируете процесс. Все просчитываете, почти не оставляя места для инициативы партнера.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу Ариадна (СА 13) - Быть более пассивной, направлять, помогать. Предоставить мужчине возможность "добыть золотое руно". Делать вместе, а не вместо.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Ткач (королева свитков) - предположу, что ведение домашнего хозяйства не доставляет вам особого удовольствия, вы все делаете настолько, насколько это необходимо. Спокойно и рационально.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 6 зеркал - получать удовольствие от процесса: включить музыку, обдумывать свои дела во время выполнения домашних обязанностей. Внести в этот рутинный процесс искру веселья и непринужденности.
Цитата 1.Когда МЧ приехал в ульяновск после поездки на море? 9п туз ж+Смерть 3ж 33 либо это был разгар лета,может июль, либо же наоборот самое начало года январь,год 2013
1 - Что он думает обо мне? башня (3 пентаклей, 2 пентаклей, паж кубков) Когда он думает о вас, перед его мысленным взором вы являетесь человеком, который много времени уделяет самосовершенствованию, хорошим собеседником, может немного мнчтательницей и идеалисткой.
2 - Что говорит обо мне? дьявол (4 кубков, суд, 3 мечей Он вас ни с кем не обсуждает. А если что-то говорит, то уклончиво, неконкретно.
3 - Что чувствует? 8 мечей Он еще сам не знает точно, только в процессе понимания.
4 - чего хочет? 7 кубков Приятно провести время. В долгосрочной перспектива эта карта означает семью.
5,6 - что сделает? 8 кубков, мир В ближайшие полгода будет сближаться с вами, стараться заслужить ваше расположение.
7,8 - его цель? влюбленные, 6 кубков Он хочет любовных отношений Свами. Думает, что это будут приятные отношения, комфортные.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Мечтатель (рыцарь зеркал)- романтическая натура, пребывающая в своих фантазиях, эмоциональная, увлекающаяся.
Да, наверно такой и кажусь))
Цитатаm_yukka ()
2.Какая вы Королева (ваш архетип) Гайя, Гея (СА 3) - созидающая, заботливая, поддерживающая всех. Ну мать всего сущего, что тут сказать.
Да, и честно говоря уже устала всех поддерживать, думаю на время сменить амплуа и думать только о себе)
Цитатаm_yukka ()
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 4 зеркал - больше прислушиваться к себе, к своим чувствам, желаниям. Больше времени уделять себе. Возможно, не для всех стоит быть Геей, не надо стремиться объять необъятное.
Вот, как раз о чем я и сказала в предыдущем пункте
Я бы не сказала, что я слишком открытый человек, мне кажется, что я больше внутри, чем вовне...
Цитатаm_yukka ()
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Белла Роза (СА 15) - не всем и не всегда стоит открываться. Нужно уметь одевать маску, скрывать свои чувства и стремления. Играть роль адекватную ситуации.
Я так полагаю, что сейчас как раз и идет процесс этой гармонизации. Так как под каждую обстановку я стараюсь быть разной, стараюсь извлечь пользу из любой ситуации, а для этого нельзя идти напролом, надо приспосабливаться...
Цитатаm_yukka ()
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) 9 камней - исходя из позиций 6-7 предположу, что вы контролируете процесс. Все просчитываете, почти не оставляя места для инициативы партнера.
К сожалению, в моей жизни сейчас совсем нет мужчины, с котором можно проявить себя как любовница, мне кажется, тут карта ясно показывает, что я даже и не повернулась еще лицом к яйцам на картинке (и в жизни тоже)))))
Цитатаm_yukka ()
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу Ариадна (СА 13) - Быть более пассивной, направлять, помогать. Предоставить мужчине возможность "добыть золотое руно". Делать вместе, а не вместо.
С этим я согласна, вполне могу быть и такой)
Цитатаm_yukka ()
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Ткач (королева свитков) - предположу, что ведение домашнего хозяйства не доставляет вам особого удовольствия, вы все делаете настолько, насколько это необходимо. Спокойно и рационально.
Точно. Не люблю домашнее хозяйство. Это вообще не мое, делаю необходимое, без энтузиазма...
Цитатаm_yukka ()
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 6 зеркал - получать удовольствие от процесса: включить музыку, обдумывать свои дела во время выполнения домашних обязанностей. Внести в этот рутинный процесс искру веселья и непринужденности.
Именно так и делаю, думаю, и в этой сфере вполне гармонично все)
Когда он думает о вас, перед его мысленным взором вы являетесь человеком, который много времени уделяет самосовершенствованию, хорошим собеседником, может немного мнчтательницей и идеалисткой
Все эти характеристики можно отнести ко мне в большей или меньшей степени, значить он меня видит такой какая я есть. Только я бы сказала, что я слишком много мечтаю)
ЦитатаLienin ()
Он вас ни с кем не обсуждает. А если что-то говорит, то уклончиво, неконкретно.
Я думаю что это так и есть.
ЦитатаLienin ()
Приятно провести время. В долгосрочной перспектива эта карта означает семью.
приятно провести время это скорей всего. А семью со мной он не планирует, даже дает понять что такого не будет.
ЦитатаLienin ()
В ближайшие полгода будет сближаться с вами, стараться заслужить ваше расположение.
Ему хорошо со мной и он старается чтобы наши отношения такими оставались на сколько это будет возможно.
ЦитатаLienin ()
Он хочет любовных отношений Свами. Думает, что это будут приятные отношения, комфортные.
Я бы сказала, что он хочет отношений без всяких обязательств, чтобы ему было комфортно и при этом он ничего не должен.
король м+3к паж ж 25 думаю это было либо весной ранней, в феврале,либо в июле,летом!
Уволили меня 3го сентября этого года))
Цитата
король м+рыц ж Влюбленные король ж 22 сезон-лето,месяц-июнь,год либо 2017, либо 2019
Ясновидящая сказала, что в 24 выйду замуж, а в 23 встречу судьбу. В следующем году вроде как встреча состоится, летом, это мне БРЛ делали)) а там видно будет. Точную ОС дам, как это событие произойдет спасибо!
К сожалению, в моей жизни сейчас совсем нет мужчины, с котором можно проявить себя как любовница, мне кажется, тут карта ясно показывает, что я даже и не повернулась еще лицом к яйцам на картинке (и в жизни тоже)))))
Согласно описанию карты из МБК, эта женщина сложила камни в горку и пошла искать новые.
1) Что партнер думает о кверенте. 7 пентаклей - ему стало скучно, даже секс не удержит рядом, что-либо предпринимать уже лень. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Королева пентаклей - я бы сказала, что у него чувства к другой появились. Либо, что вы ведете себя достаточно холодно и на каждый шаг он должен спросить разрешения. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.Паж Пентаклей - истинные намерения скрыты от всех, мужчина может вешать лапшу на уши, преследуя свои цели. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 2 жезлов - наладить диалог, найти то общее, что есть между вами. 5,6,7 (осень) Будущее отношений на загаданный срок. Суд, Колесо, Рыцарь Мечей - Видимо произойдет какая то перезагрузка отношений, но в результате вы окажитесь в роли жертвы. (развод возможен?)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) 5 кубков По наследству вам никакие способности не перешли, а вот природа наградила вас предпосылками для развития магических способностей.
По наследству мне ничего перейти и не могло, т.к. со стороны родителей никто мантикой и магией не занимался)) а вотн насчет природы, может оказаться правдой, т.к. изучая свой гороскоп, узнала, что предпосылки для развития тих способностей есть.
ЦитатаLienin ()
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) сила Все ваши текущие способности результат вашего упорного труда и вы собираетесь продолжать развитие.
Точнее сказать, я бы хотела НАЧАТЬ развитие в этой сфере. До сих пор я не прикладывала для этого почти никаких усилий, кроме накопления информации и узучения теории.
ЦитатаLienin ()
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) мир Использование ваших сил приносит вам умиротворение. Вам нравится наблюдать за результатами своего труда. Негативного ничего это не несет.
Читаю книгу по изучению карт Таро. Это доставляет мне удовольствие. Пробую простые расклады или маленькие ритуалы.
ЦитатаLienin ()
4."Темный" Вы или "Светлый" король пентаклей Вы "нейтральный". Можете использовать и белую, и черную магию, если вам понадобится.
Именно так я и думала. Во мне уживается абсолютно всё. могу быть и такой и такой. Но больше, конечно склоняюсь к Светлому.
ЦитатаLienin ()
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. 7 посохов Перед вами еще долгая дорога к совершенству. Вы раскройте весь свой потенциал. Для вас магия станет способом самовыражения.
Да, чувствую эту долгую дорогу. Я пока на самом начале этого пути, но уверена, если приложу необходимые усилия, у меня всё непременно получится.
1) Что партнер думает о кверенте. 7 пентаклей - ему стало скучно, даже секс не удержит рядом, что-либо предпринимать уже лень. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Королева пентаклей - я бы сказала, что у него чувства к другой появились. Либо, что вы ведете себя достаточно холодно и на каждый шаг он должен спросить разрешения. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.Паж Пентаклей - истинные намерения скрыты от всех, мужчина может вешать лапшу на уши, преследуя свои цели.
Сплошные пентакли в отношениях. Это наверно оттого, что муж пытается подработать и реально сейчас секс это просто секс, и не до меня ему, устает очень.
ЦитатаIngrid ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 2 жезлов - наладить диалог, найти то общее, что есть между вами. 5,6,7 (осень) Будущее отношений на загаданный срок. Суд, Колесо, Рыцарь Мечей - Видимо произойдет какая то перезагрузка отношений, но в результате вы окажитесь в роли жертвы. (развод возможен?)
Тут все просто, сейчас он занят оформлением документов на удочерение моего ребенка. Это изменит нашу жизнь, свяжет нас и в данном вопросе почти все зависит от него. Я просто жду.
Спасибо
Сообщение отредактировал m_yukka - Ср, 09.09.2015, 19:01
На события будущего 1,2,3) - общий фон грядущих событий Император, Паж жезлов, 2 мечей Вы получите хорошие новости от мужчины, возможно занимающимся вашим вопросом, но будут какие-то сомнения, неуверенность, выбор пути. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 2 кубков, Сила Вас ждет примирение, благополучное решение разногласий,ваша сила в мягкости и уверернности. 8) - что неожиданного? 3 пентаклей Финансовые трудности, новый круг обязанностей, возможно новая работа, обучение чему-то новому. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 3 кубков, Королева мечей Праздник возобновление хороших отношений с мамой или примирение,семейное торжество.Я думаю ваш вопрос в скором времени решится благополучно. Все остануться довольны!
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 9 камней - я б сказала, что вы пока в поиске. Еще сами не поняли до конца, какой женщиной хотите быть. Пробуете разные варианты, но они вас не цепляют.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). мать - туз камней - скорее всего мать в вас раскрывается через установку правил и запретов, оказание давления на того, кто находится для вас в роли ребенка.
дочь - Душа - ну тут вы отрываетесь вовсю, эта роль вам понятна и хорошо выучена.
жена - 6 камней - вы умеет быть заботливой и внимательной, умеете подать себя мужчине. Скорее, как подруга, но пока не как жена.
3. Что во мне привлекает мужчин? Артист (Королева камней) - ваша творческая сторона, умение оживлять ситуацию, находить необычное в обычных вещах, ваша фантазия, способность увлечь за собой, легкость, внимательность.
4. Что во мне отталкивает мужчин? Вороны(маг) - предположу, что вы привязываетесь к мужчине раньше, чем он созревает для отношений и эта ответственность его тяготит.
5. Испытаю ли я женское счастье? Кельтская сова (повешенный) - скорее женскую мудрость. А что для вас "женское счастье"? Такие ведь общие слова... С вашей чуткостью и творческой жилкой вы обретете женское счастье в мудром руководстве.
1) Что партнер думает о кверенте. Колесница - в раздумьях как поступить: продолжать общение дальше или идти своей дорогой. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Рыцарь Пентаклей - Есть интерес, но так же могут быть сомнения: согласится ли, не рано ли? 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Рыцарь Жезлов - в первую очередь он хочет живого общения 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 7 пентаклей - я думаю планов долгосрочных нет. Чтобы появились планы, надо больше вкладывать в отношения. 5,6,7 (осень) Будущее отношений на загаданный срок. Отшельник, Паж Мечей, 9 чаш - Он будет держаться в стороне (может решит, что кто то у вас есть), будем наблюдать из далека, ведь вы его маните, но в конце кто то из вас должен решиться сделать первый шаг, иначе ничего не получится.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Что партнер думает о кверенте. Колесница - в раздумьях как поступить: продолжать общение дальше или идти своей дорогой.
Раз раздумывает, то я просто не его типаж как женщина. Когда кто-то сильно нравится, то какие уж тут сомнения...
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Рыцарь Пентаклей - Есть интерес, но так же могут быть сомнения: согласится ли, не рано ли?
А может и верно сомнения берут, что не соглашусь с ним дела иметь.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Рыцарь Жезлов - в первую очередь он хочет живого общения
Я была бы не против с ним пообщаться поближе :)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 7 пентаклей - я думаю планов долгосрочных нет. Чтобы появились планы, надо больше вкладывать в отношения.
Это то и говорит о том, что не его идеал красоты, женщины его в его судьбе.
5,6,7 (осень) Будущее отношений на загаданный срок. Отшельник, Паж Мечей, 9 чаш - Он будет держаться в стороне (может решит, что кто то у вас есть), будем наблюдать из далека, ведь вы его маните, но в конце кто то из вас должен решиться сделать первый шаг, иначе ничего не получится. Посмотрим как будут развиваться события. Может он и надумает чего...
Верно все. Не решился А скорее всего не захотел.
Большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 30.11.2015, 02:11
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? Существование, туз огня Источник, 4 воздуха Откладывание
3. Что во мне привлекает мужчин? 3 огня Переживание
4. Что во мне отталкивает мужчин? Интеграция
5. Испытаю ли я женское счастье? 8 радуги Обыкнвенность (10 воздуха Перерождение)
дно - Обусловленность Квинт - Трансформация
женственность в вас пока спит. вы чувствуете, что что-то не так, должно быть по другому. как женщина-мать вы не чувствуете вовлечённости в процесс. возможно что и возможности нет рожать. зато как дочь вы расклылись очень хорошо. у вас должно быть хорошие отношения и вы любите свою мать. как жена - вы пока внутренне не готовы ею стать. могут мешать стахи, опасения, придётся брать отвественность. мужчин в вас привлекает то. что вы можете с ним находится на одной волне, почуввствовать, понять своего мужчину. что отталкивает - тут я несколько доп. вопросов задавала картам и пришла к выводу, что н-и-ч-е-г-о. если вы в безуспешных посках мч, то следовательно дело в вас. для того. чтобы испытать радость женского счастья вам стоит пересмотреть свою жизнь и начать себя перелывать. вы не показываете какая вы на самом деле, что-то сковывает. не даёт раскрыться. нужна микро-смерть внутри. чтобы дать начало новому.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
РЖ РП БАШНЯ - возможны проблемы с сердцем, кровеносными сосудами , артериальным давлением, скорее хронические - не было ли травм конечностей, позвоночника, которые отражаются на походке, м.б. замедляют движение?