Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1 - состоится ли поездка – Жрица – состоится, правда, возможно, вы несколько измените свои планы по сравнению с тем, что представляете себе сейчас…придумаете новые варианты либо всплывет подсказка или предложение со стороны.
Дорога к месту пребывания: 2 - состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) – Звезда – все ок.
3 - эмоциональное состояние кверента в дороге – Император – небольшое напряжение, но, с другой стороны, твердая решимость сделать и организовать все так, чтобы дорога на отдых прошла максимально комфортно. От мужа идет сильная поддержка, он будет вам опорой в моменты усталости. При этом он в большей степени будет принимать решения, а за вами остается организационная часть – еда, обустройство и т.п.
4 - физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – Колесо Фортуны – в порядке, ничего страшного или неприятного здесь, имхо, нет.
5 - приятные или неприятные сюрпризы в дороге – Королева посохов – сюрпризов особенных не будет, будете ехать с семьей в приподнятом настроении и предвкушении отдыха, настрой будет оптимистичный и радостный, с удовольствием будете останавливаться, где это возможно, чтобы посетить какую-нибудь достопримечательность, куда-то забраться, спуститься…в общем, попутно активно провести время и получить приятные впечатления. Пассивность в дороге – не ваш конек, захочется разнообразия и новизны.
Как пройдет отдых: 6 - условия пребывания – Шут – практически дикарями)))) Минимум комфорта и максимум свободы действия))) Не удивлюсь, если и «удобства» будут «во дворе»))
7 - общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха – 8 монет – вы как-то больше хлопотать будете, желая, чтобы ваша семья чувствовала себя хорошо. Если посмотреть на ваш эмоциональный ряд на протяжении всего отдыха: Император+8 монет+Влюбленные – сплошная забота о близких, чтобы им было удобно, приятно, чтобы самочувствие было хорошее, питание вовремя и т.п.
8 - физическое состояние (здоровье) – 4 мечей – усталость будет временами проявляться, несмотря на активность, моментами захочется просто отдохнуть, поваляться на солнышке, чтобы никто не трогал.
9 - приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе – Паж посохов – ваш мальчик, вы идете с ним в паре Королева посохов+Паж посохов, много времени будете уделять ребенку, следить, чтобы у него все было в порядке. Здесь нет дихотомии «приятное – неприятное», просто повседневные заботы о сыне.
Дорога домой: 10 - состояние транспорта – Умеренность – с транспортом все нормально, что туда – что обратно.
11 - эмоциональное состояние кверента в дороге – Влюбленные – переменчивое – то все хорошо, то не очень…
12 - физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – Королева монет – с вашим здоровьем все ок.
13 - приятные или неприятные сюрпризы в дороге – 9 мечей – вот на обратном пути будьте внимательны с ребенком, чтобы не было травмы по неосторожности…может быть неприятная ситуация, тут повод, скорее, для испуга, а не по сути, но лучше подстраховаться…будьте, пжста, внимательны на предмет порезов, ушибов и всяческих неосторожностей!
14 – итог, общее впечатление кверента от путешествия – Суд – а в целом впечатления от отдыха будут положительные: время, проведенное вместе с семьей, заряд бодрости, новизна, своего рода «волшебный пендель», который даст вам возможность, вернувшись домой, с воодушевлением взяться за привычные, отчасти наскучившие дела…отдых будет не слишком комфортный и пассивный, скорее, насыщенный на всякие «походить-побегать-полазить» ближе к природе, но вам и вашим близким понравится)) Хорошего вам отдыха
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1, основа ситуации - 5 Жезлов - такое впечатление, что тебе надо бороться за эту работу. В любом случае ты должен делать все очень осмотрительно и не жалеть никого на своем пути, иначе сметут тебя. 2, то что пересекает проблему - 6 Мечей - в жизни начинается новый этап, больше все как раньше не будет. Тебе помогает мужчина, старше тебя. Возможно он при погонах или звании, но может быть уже на пенсии. 3, лучшее что можно получить сейчас - Умеренность - сейчас особо получить ничего не получится. Умерь амбиции - всему свое время. 4, корень проблемы, с чего все началось - Король Мечей - это человек о котором я тебе уже писала, который тебе помогает. Он тут не как проблема, а в смысле - с него все началось) 5, настоящее состояние дел - Дама Чаш - в этой ситуации ты живешь сердцем, а по картам надо головой. Меньше эмоций. 6, ближайшее будущее - Туз Мечей - ум двигает массу - еще одна карта говорит тебе о том, что нужно пользоваться головой) Еще говорит о твоем прорыве в данном вопросе. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Туз Посохов - ты понимаешь что тебе дали шанс - шанс сделать себя, сделать карьеру. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - Колесница - вокруг тебя есть люди, которые пойдут по трупам. Тебе нужно быть осторожным. 9, страхи и надежды кверента - Король Чаш - ты боишься, что ты слишком мягкий для этой профессии? Боишься что не сможешь держать эмоции под контролем? Что эмоционально тебе будет тяжело? 10, чем дело кончится - Верховный Жрец - ты сделаешь хорошую карьеру, если будешь выполнять все требования системы в которую идешь. Ты должен будешь играть по их правилам и тогда тебе дадут все бонусы) Если тебя это устраивает - вперед! Карты хорошие, единственно будь внимателен и осторожен, а так же как в покере - никаких эмоций и слабостей, ничего за что можно тебя зацепить. И главное - в чужой монастырь со своим уставом не ходят - будешь следовать правилам - все козыри соберешь, пойдешь против системы - выкинут за борт.
myunik большое спасибо расклад оказался очень информативным. Все по сути так и есть.
1, основа ситуации - 5 Жезлов - такое впечатление, что тебе надо бороться за эту работу. В любом случае ты должен делать все очень осмотрительно и не жалеть никого на своем пути, иначе сметут тебя. полностью согласен. Для моего города, работа в гос.структуре очень перспективна и плодотворна. 2, то что пересекает проблему - 6 Мечей - в жизни начинается новый этап, больше все как раньше не будет. Тебе помогает мужчина, старше тебя. Возможно он при погонах или звании, но может быть уже на пенсии. да этот человек который должен помочь с трудоустройством он бывший гос.служащий. 3, лучшее что можно получить сейчас - Умеренность - сейчас особо получить ничего не получится. Умерь амбиции - всему свое время. Ну не могу согласиться с вами так как амбиции то у меня есть. Но от меня фактически сейчас ни чего не зависит. Как человек скажет так и будет 4, корень проблемы, с чего все началось - Король Мечей - это человек о котором я тебе уже писала, который тебе помогает. Он тут не как проблема, а в смысле - с него все началось) все логично. Он помогает на нем все и замыкается. 5, настоящее состояние дел - Дама Чаш - в этой ситуации ты живешь сердцем, а по картам надо головой. Меньше эмоций. я очень эмоциональный человек хотя карта характеризующая мой характер это отшельник. 6, ближайшее будущее - Туз Мечей - ум двигает массу - еще одна карта говорит тебе о том, что нужно пользоваться головой) Еще говорит о твоем прорыве в данном вопросе. без головы на это работе не куда =) 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Туз Посохов - ты понимаешь что тебе дали шанс - шанс сделать себя, сделать карьеру. в точку. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - Колесница - вокруг тебя есть люди, которые пойдут по трупам. Тебе нужно быть осторожным. как мне кажется тут все будет зависить от моей "благодарности" этому человеку. так как ни чего не делается просто так =) 9, страхи и надежды кверента - Король Чаш - ты боишься, что ты слишком мягкий для этой профессии? Боишься что не сможешь держать эмоции под контролем? Что эмоционально тебе будет тяжело? тут тоже в точку, так как у нас каждый в стране знает,что такое работать в гос.структуре. Я очень переживаю за то,что могу по русски "ссучиться" если не буду хитрее. А по натуре я человек не такой. 10, чем дело кончится - Верховный Жрец - ты сделаешь хорошую карьеру, если будешь выполнять все требования системы в которую идешь. Ты должен будешь играть по их правилам и тогда тебе дадут все бонусы) Если тебя это устраивает - вперед! Карты хорошие, единственно будь внимателен и осторожен, а так же как в покере - никаких эмоций и слабостей, ничего за что можно тебя зацепить. И главное - в чужой монастырь со своим уставом не ходят - будешь следовать правилам - все козыри соберешь, пойдешь против системы - выкинут за борт. написал ответ выше. И принял ответ на вооружение.
Сообщение отредактировал Rafail_21 - Вт, 04.08.2015, 16:03
1 - состоится ли поездка – Жрица – состоится, правда, возможно, вы несколько измените свои планы по сравнению с тем, что представляете себе сейчас…придумаете новые варианты либо всплывет подсказка или предложение со стороны.
Да как раз вчера предложили место для отдыха вполне нам подходящее. Немного не там куда мы собирались изначально
ЦитатаZemkeith ()
Дорога к месту пребывания: 2 - состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) – Звезда – все ок.
Очень надеюсь на это.
ЦитатаZemkeith ()
3 - эмоциональное состояние кверента в дороге – Император – небольшое напряжение, но, с другой стороны, твердая решимость сделать и организовать все так, чтобы дорога на отдых прошла максимально комфортно. От мужа идет сильная поддержка, он будет вам опорой в моменты усталости. При этом он в большей степени будет принимать решения, а за вами остается организационная часть – еда, обустройство и т.п.
Вполне ожидаемо. Я всегда волнуюсь перед дальней дорогой. Муж в этом плане гораздо спокойней меня.
ЦитатаZemkeith ()
4 - физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – Колесо Фортуны – в порядке, ничего страшного или неприятного здесь, имхо, нет.
Будем надеяться, что все будут живы-здоровы.
ЦитатаZemkeith ()
5 - приятные или неприятные сюрпризы в дороге – Королева посохов – сюрпризов особенных не будет, будете ехать с семьей в приподнятом настроении и предвкушении отдыха, настрой будет оптимистичный и радостный, с удовольствием будете останавливаться, где это возможно, чтобы посетить какую-нибудь достопримечательность, куда-то забраться, спуститься…в общем, попутно активно провести время и получить приятные впечатления. Пассивность в дороге – не ваш конек, захочется разнообразия и новизны.
Вот это точно не про нас, едем четко до места, остановки лишь покушать и ног размять, ну и ночевка естественно. Ночью ездить не любим.
ЦитатаZemkeith ()
Как пройдет отдых: 6 - условия пребывания – Шут – практически дикарями)))) Минимум комфорта и максимум свободы действия))) Не удивлюсь, если и «удобства» будут «во дворе»))
Вообще место как раз наоборот очень комфортное, рядом с морем. все удобства( если не обман и не передумаем по дороге и поедем не туда).
ЦитатаZemkeith ()
7 - общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха – 8 монет – вы как-то больше хлопотать будете, желая, чтобы ваша семья чувствовала себя хорошо. Если посмотреть на ваш эмоциональный ряд на протяжении всего отдыха: Император+8 монет+Влюбленные – сплошная забота о близких, чтобы им было удобно, приятно, чтобы самочувствие было хорошее, питание вовремя и т.п.
Точно про меня и кто же будет об них заботиться если не я.
ЦитатаZemkeith ()
8 - физическое состояние (здоровье) – 4 мечей – усталость будет временами проявляться, несмотря на активность, моментами захочется просто отдохнуть, поваляться на солнышке, чтобы никто не трогал.
Я всегда хочу именно пассивного отдыха, очень устала. последний раз были в отпуске 2 года назад.
ЦитатаZemkeith ()
9 - приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе – Паж посохов – ваш мальчик, вы идете с ним в паре Королева посохов+Паж посохов, много времени будете уделять ребенку, следить, чтобы у него все было в порядке. Здесь нет дихотомии «приятное – неприятное», просто повседневные заботы о сыне.
Конечно, мы всегда с ним рядом. это естественная материнская забота.
ЦитатаZemkeith ()
Дорога домой: 10 - состояние транспорта – Умеренность – с транспортом все нормально, что туда – что обратно.
Очень надеюсь.
ЦитатаZemkeith ()
11 - эмоциональное состояние кверента в дороге – Влюбленные – переменчивое – то все хорошо, то не очень…
Вполне про меня. Хочется хороших свободных дорог, а это не всегда реально.
ЦитатаZemkeith ()
12 - физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – Королева монет – с вашим здоровьем все ок.
Спасибо, очень радует.
ЦитатаZemkeith ()
13 - приятные или неприятные сюрпризы в дороге – 9 мечей – вот на обратном пути будьте внимательны с ребенком, чтобы не было травмы по неосторожности…может быть неприятная ситуация, тут повод, скорее, для испуга, а не по сути, но лучше подстраховаться…будьте, пжста, внимательны на предмет порезов, ушибов и всяческих неосторожностей!
Спасибо за предупреждение. Будем внимательны.
ЦитатаZemkeith ()
14 – итог, общее впечатление кверента от путешествия – Суд – а в целом впечатления от отдыха будут положительные: время, проведенное вместе с семьей, заряд бодрости, новизна, своего рода «волшебный пендель», который даст вам возможность, вернувшись домой, с воодушевлением взяться за привычные, отчасти наскучившие дела…отдых будет не слишком комфортный и пассивный, скорее, насыщенный на всякие «походить-побегать-полазить» ближе к природе, но вам и вашим близким понравится))
Очень надеюсь, хочется наверно сейчас просто вырваться из этой рутины дом-работа и сменить обстановку. И потом любой отдых лучше работы. По приезду обратно домой обязательно отпишусь о поездке. Еще раз спасибо. Все очень оптимистично, будем надеяться , что все так и будет.
1. Чем вы его привлекли 3 пентаклей, 5 пентаклей (сила) К сожалению, масти кубков почти нет и те, что есть – перевернуты. Вас явно связывает не любовь. Тут сразу две карты денег. Конечно, это не значит, что он в вас только материально заинтересован (хотя, это я тоже не исключаю), но он получает от вас всяческого рода помощь и поддержку. Вы – сильная и энергичная личность вот вы и оказываете ему какую-то помощь постоянно. Как-то еще мелькнуло, что может вы в банке работаете по 3 пентаклей и помогаете ему с кредитами или сводите его с тем, кто помогает деньгами.
Я даже не знаю, что ответить. Помощи он не просил, да и я помочь не могу ничем, у меня нечем и с деньгами я не связана. Но у меня возникло подозрение после Вашего расклада, а вдруг он мошенник? входит в доверие с целью наживы...
ЦитатаIrene ()
2. Что он ждет от вас 3 кубков ПП, солнце (Император) Ну у него к вам явно шкурные интересы. Чем бы вы его там не поддерживали по жизни, он хочет, чтобы вы продолжали это делать. Всячески его «обогревали» и освещали ему путь. А он бы сидел на троне и вам указания отдавал. Плюс добавьте сюда, как бы это помягче сказать, гулянки с алкоголем и веселое времяпрепровождение.
Это не о нем все..Он не пющий и наоборот, замкнут, все гулянки, кино-домино ему абсолютно не интересны. И максимум, что я делаю для него - это "обогреваю".
ЦитатаIrene ()
3. Как он вас воспринимает Маг, паж мечей (Маг) Он видит в вас оптимиста и лидера, которому многое подвластно. Я бы по этим картам вообще сказала, что вы ему часто не только морально помогаете, но и действиями какими-то.
Я абсолютно ничем ему не помогаю, он не просит и не похож на того, что б взял.
ЦитатаIrene ()
4. Что он в вас ценит Умеренность ПП, 8 мечей (Император) Нда, странные карты в данной позиции. Скорее всего, непредсказуемость. И вообще, мне как-то кажется, что его жизнь была достаточно унылая до встречи с вами. Вы внесли такой себе приятный хаос и разнообразие. Тем более, в позиции 2 он явно любит погреться в лучах вашего оптимизма. Еще раз повторюсь, что по всему раскладу прямо красной нитью идет то, что вы помогаете или помогли ему в какой-то трудной ситуации.
Да, его жизнь была скучной, была семья, в разводе полтора года..Жизнь семьи была замкнута и ограничена. Но я ничем ему не помогала!
ЦитатаIrene ()
5. Что он нашел в вас и не нашел в других 10 мечей ПП, 10 кубков ПП (Суд) Такое чувство, что вы довольно одинокая по жизни. 10 кубков в перевернутом виде показывает, что у вас нет поддержки семьи. Вы, скорее всего, боитесь за свое будущее, так как жизнь вас потрепала. Вот поэтому ему было довольно легко заслужить ваше внимание.
Тут я согласна, все так и есть.
ЦитатаIrene ()
6. Что он думает о ваших отношениях 9 мечей ПП, башня (Колесница) Вообще не нравятся мне тут карты. Если судить по всему раскладу, то у вас преобладающая масть мечи и карты все такие не очень добрые. Это значит, что он вас может обидеть не только морально, но и действием. Тут вообще как будто опасность насилия с его стороны, а вместе с башней могу предположить, что в вашем или его доме. Недобрые у него намерения. А если связать с тем, что ему, судя по всему, сильно деньги нужны, то по этим картам возможно все: от кражи до покушения на вашу квартиру (тьфу-тьфу). Да и колесница довольно энергичная карта.
Я не планировала допускать его в свою квартиру, а сейчас после Вашего предупреждения уж точно. Спасибо, что предупредили.
ЦитатаIrene ()
7. Что бы еще ему хотелось от вас получить Колесница ПП, король мечей ПП (Колесница) Слушайте, ну король мечей в перевернутом виде вообще самая агрессивная карта личности. Обычно бандитов показывает или еще похуже да плюс колесница, то явно что-то не очень доброе он от вас хочет. Колесница в начале перевернута, а это значит, что больше чем сейчас есть ему не нужно. Развития он не хочет.
И это я вижу, он ничего не делает, чтоб заинтересовать меня для отношений. А с виду он абсолютно безобидная личность, какой то даже застенчивый.
ЦитатаIrene ()
8. Как будут развиваться ваши отношения до конца года Жрица, влюбленные, королева мечей ПП (Сила) Только сексуальная связть. Причем, как с вами, так и еще с кем-то на стороне. Но я бы на вашем месте уже сегодня держалась бы от такого товарища подальше.
Я до этого уже не допущу. До секса с ним уж точно не дойдет.А то, что может быть кто то на стороне, ну не знаю, мужчины они такие. Я не собиралась развивать эти отношения, но сейчас темболее.
Спасибо, но если честно читала и думала, что это все явно не подходит под его описание.
Snezhka1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации.- Король чаш = это человек, умеющий вести переговоры, хорошо разбирающийся в чувствах людей, так как сам является эмоциональным человеком и хорошо чувствует настрой других. Проблема данной проблемы лежит в области чувств, эмоций, которые возникают между людьми, дружбы, преданности. Да переговоров у меня не получаеться вести не опыта и общения в этом, стараюсь но пока что-то не выходить,разбираться в чувставах людей действительно проблема
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? - Туз чаш = опять карта эмоций, одна из самых лучших в колоде. Показывает любовь, сострадание, счастье, общественную жизнь. Т.е те аспекты, в которых у тебя проблема. Раньше была такой, но с кем я общалась это не ценили пришлось стать жесткой 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. - Королева Монет = ты добрый, заботливый, щедрый человек. Из негативных явлений у тебя бывают меланхолия и печаль, которые, тем не менее, быстро проходят. Ты хочешь себе высокооплачиваемую работу, хороший карьерный рост, и готова предложить свой труд и знания для этого. Полностью в точку, мне кажеться все хотят выскооплачиывемую работу в наше время 4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. - 6 Чаш = на мой взгляд, эта карта противоречит Даме П., т.к указывает на отсутствие прагматизма, детскую непосредственность, дети не берут на себя ответственность, что с них взять... Ты еще считаешь себя ребёнком, новичком в том, что ты делаешь, объясняешь случающееся недостаточным опытом общения, разницей в возрасте, маленьким стажем работы, практики и т.д. Это тоже правда.согласна с этим 5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. - 9 Жезлов = ты будто противостоишь всем окружающим людям, ждёшь удара, боишься, что тебя обидят, готова бороться за свое мнение, отстаивать свою позицию, чувствуешь, что не все окружающие - это твои друзья, некоторых надо держать на расстоянии. Конечно, важно не давать людям сесть тебе на шею, но более важно быть помягче и не воспринимать почти всех как потенциальную опасность - это отнимает много сил и нервов, да и у людей есть заботы поважнее, чем обдумывать, как бы тебе навредить. Мне столько людей предавали, что не хочеться больше открываться, а хочеться уйти в подполье, закрыться там и никто туда не вошел. 6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. - 3 Монет = карта показывает мастерство, тебе необходима помощь людей, чтобы раскрыть свои способности. Здесь скорее необходимость повышения квалификации, нежели предсказание повышения в должности. Наверное это так, стараюсь много читать литературу и заниматься собой Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. - Король монет = здесь карта показывает мастера своего дела, квалифицированного работника, уход от лишних эмоций в пользу качественной работы и сотрудничества. Чтобы исправить ситуацию, и эта карта и предыдущая говорят тебе стать более компетентной в своём деле, это даст тебе уверенность, отнимет время от лишних переживаний, и окружающие будут чувствовать в тебе коллегу, которого можно попросить о чём-то, не волнуясь, что он "запорет" задание, впадёт в ступор. Король М. умеет и любит работать в команде. Стараюсь и иду к этому, но это упорный и турдный путь но этого того стоит 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. - 7 Мечей = карта предупреждает об импульсивном поведении, хитростях и интригах, о злом языке, желании получить что-то чужое либо за счет других людей. Раз карта выпала, значит, это есть в тебе и тебе надо отказаться от этих качеств.
Хитрости и интриги плести не умею да и не желаю этого, импульсивное поведение да есть, сгоряча могу и дров наломать
9.Совет,как поступать.что делать дальше. - Туз монет =опять карта Монет. Это новый шанс в профессиональном определении, росте, квалификации. Из всего расклада я поняла, что больше конфликтов у тебя бывает именно в профессиональной сфере, в обществе, где есть совместное задание, работа, и карты советуют тебе стать более профессиональной в том, чем ты занимаешься - и у тебя обоснованно повысится самооценка, ты не будешь ждать подвоха от более знающих коллег, и на тебя не будут смотреть сверху вниз, а на равных, больше доверять, уважать и даже советоваться. Смотри на окружающих не как на врагов, а ка на возможность чему-то научиться (либо тому, как вести себя не следует, но им об этом не объявляй). Хорошо спасибо 10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. - Туз жезлов = это новые начинания в любых сферах - в карьере, в личной жизни; подъем, энтузиазм, уверенность, смелость. Если прислушаешься к совету карт, удача будет на твоей стороне. Надеюсь это так !!!!!!!!! Марина, желаю удачи! МАРИНА
Ну, вам виднее, конечно. Дай Бог, чтобы я везде мимо в этом раскладе, хотя такие карты были, что волей не волей задумаешься хороших вам мужчин в вашей жизни!
Ну, вам виднее, конечно. smile Дай Бог, чтобы я везде мимо в этом раскладе, хотя такие карты были, что волей не волей задумаешься wacko хороших вам мужчин в вашей жизни!
Я действительно читала и думала о нас ли этот расклад..Может он и мошенник, не буду спорить, но пока себя не проявил...Спасибо!
(Kasto) ваш расклад. ситуация описана в личке. на таро Зеркало судьбы-Расклад «Развитие Бизнеса» сроком на 1 месяц
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) отшельник- вы сейчас находитесь либо без работы, либо в поисках нового дела. Вы по натуре человек расчетливый. Прагматик. 2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) солнце пер. - в принципе как любое начинание, в заданные срока( 1 месяц), не принесет много прибыли. но на расходы по задуманному делу точно хватит. 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 5 пентаклей- не могу сказать, что данная затея принесет много прибыли. Скорее, не стоит брать помещение и работников, поработайте пока сами. 4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 3 мечей- финансы для этого конечно нужны, но я не уверена, что они для полного масштаба, у вас есть. 5. Как будут складываться отношения с сотрудниками 9 посохов- сотрудников будете подбирать тщательно, с подругой обсуждать о квалификации людей, идущих к вам на работу. 6. Как будут складываться отношения с партнерами вестник кубков пер,- Почему то у меня складывается впечатление , что это она вас будет уговаривать, на совместную деятельность. Очень деликатно. А, вы считаете, что сами предложили. 7. Трудности, с которыми можно столкнуться Всадник мечей пер.- будет много подводных камней, можете проявить неосторожность с документами. Будьте внимательны. 8. На чем нужно сконцентрировать внимание 10 посохов пер.- будут какие-то препятствия и возможно даже интриги. 9. Чего нужно избегать 10 мечей пер.- ваш доход от этого предприятия, может оказаться не постоянным. Временным, а расходы будут всегда. 10. Дальнейшее будущее (в целом) умеренность- Будьте бережливы и экономны. Вы можете и умеете приспособиться к ситуации. Это качество вам и поможет в дальнейшем.[/code][/code] Удачи
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Чт, 06.08.2015, 17:23
Вышли Влюбленные, тут особо вариантов не вижу, брак ) Дополнительно вытянула карту - Рыцарь Посохов, жОних, наверно ))) Ну и еще оду - Туз Пентаклей - новая семья началась )
Вышли Влюбленные, тут особо вариантов не вижу, брак ) Дополнительно вытянула карту - Рыцарь Посохов, жОних, наверно ))) Ну и еще оду - Туз Пентаклей - новая семья началась )
1. Человек - Маг - она себе на уме, скрытная. Как правило привыкла получать что хочет, но способы которыми она это делает не всегда могут быть честными. 2. Деньги - Императрица - сама не зарабатывает. Живет за чужой счет скорей всего. Не работает и пока не собирается. 3. Общение - Звезда - холодный человек, не душевный. И как правило близко к себе людей не подпускает. 4. Семья - Император - она либо папина дочка, которая через него рулит всем в семье, либо вообще в семье манипулирует всеми. 5. Что ей приносит удовольствие - Сила - манипулирование и подчинение. У нее вообще по моему какие то имперские амбиции и царские замашки. 6. Работа - Влюбленные - в поиске профессии. 7. Любовь - Правосудие - человек живет исключительно головой, любви нет и способности любить скорей всего тоже нет. 8. Что бы хотела изменить - Дьявол - есть жизненные обстоятельства, которые ее сдерживают в данный момент. Вот их бы хотела изменить, что бы развернуть всю свою сущность в полную меру. Может в блуд ей хочется удариться, может ей деньги нужны, но она хочет дать волю своим инстинктам, но пока не может... 9. Через что воспринимает мир - Солнце - через себя любимую. В первую очередь у нее стоит вопрос - а что с этого буду иметь в прибыли я. 10. К чему стремится - Луна - вот еще одна карта которая говорит, что ей нужны приключения, причем скорей всего сексуального характера. Чувственность в ней просыпается. 11. Как ее воспринимают окружающее - Колесница - как человека для которого нет ничего святого. 12. Что важно для нее - Повешенный - выйти из ограничений, дать себе свободу. Перестать от кого то зависеть.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Звезда Это креатив, творчество, искусство. Способность очаровывать окружающих, оказывать на них влияние. Рождённая под счастливой звездой, под покровительством высших сил. 2. Как я могу его развивать 4 ч Развивая в себе любовь к окружающим, даря её всем вокруг, нежность, заботу. Рядом с вами человек должен чувствовать себя счастливым.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4 д Эта карта даёт Власть. Человек со своими идеалами, непоколебимый, стойкий, единение души и тела. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Иерофант Нужно много развиваться духовно, работать над собой, учить других. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 5ч Не стройте больших планов и надежд. Если у вас есть сила, это не значит, что ей можно злоупотреблять. Она д.б. созидательной. Обуздывайте свои завышенные надежды и страхи. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 5д Это проблемы. Остаточные страхи, пессимизм. Боязнь не оправдать своих\чужих надежд.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Звезда Это креатив, творчество, искусство. Способность очаровывать окружающих, оказывать на них влияние. Рождённая под счастливой звездой, под покровительством высших сил. У меня богатая фантазия) Если говорить о творчестве в прямом смысле слова, то нет, я никогда не рисовала, не пела и т.д. Я была хороша как гуманитарий, так и в точных науках. У меня где-то с 16 лет появилось серьезное увлечение, хобби, но оно не относится к описаниям. Карты Таро я отношу к еще одному увлечению. 2. Как я могу его развивать 4 ч Развивая в себе любовь к окружающим, даря её всем вокруг, нежность, заботу. Рядом с вами человек должен чувствовать себя счастливым. Тут даже не знаю, как прокомментировать. Я стараюсь давать своим близким все, люблю своих родителей, своего мужа, своего ребенка. Может быть имеется в виду еще больше, больше внимания.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4 д Эта карта даёт Власть. Человек со своими идеалами, непоколебимый, стойкий, единение души и тела. Самоконтроль может быть. Наш мир полон соблазнов, и если не ставить себя в жесткие рамки, пропадешь. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Иерофант Нужно много развиваться духовно, работать над собой, учить других. Недостаток знаний, с учетом того, что я не понимаю, о чем речь, о каком таком даре, хм... 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 5ч Не стройте больших планов и надежд. Если у вас есть сила, это не значит, что ей можно злоупотреблять. Она д.б. созидательной. Обуздывайте свои завышенные надежды и страхи. Ну, опять таки я не знаю о чем речь, о какой силе. Мои надежды связаны с осязаемыми вещами, вполне понятными, хочу новую машину, но чтобы ее купить, надо выйти с декрета на работу, а пока езжу на старой... Вот и мечтаю, как выйду на работу и куплю машину новую))) 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 5д Это проблемы. Остаточные страхи, пессимизм. Боязнь не оправдать своих\чужих надежд. Тут не могу ничего сказать. Спасибо!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
10ж Магвозможно были в спортзале,работали над собой! либо занимались какой то тяжелой,с точки зрения морального напряга,деятельностью,может какой то обряд делали магический...
Цитата
2что я буду делать вечером 14 августа в 20-00?
7ж 4ж возможно будете предаваться любовным утехам:) так же есть вариант,что будете в жилище своем что то делать по обустройству,еще жезлы часто показывают связь-возможно разговор или переписка в инете с кем то,не исключаю что на повышенных тонах может быть общение...
Mary379,
Цитата
1. Сегодняшнее занятие после обеда
5ж 2ж с кем то выясняла отношения,предъявляла претензии,либо же решала для себя какую то важную проблему,думала-решиться тебе на что то или нет...
Цитата
Что я буду делать 11 августа сего года в 18-00?
Солнце паж п с ребятишками будешь возиться:)
yanchik,
Цитата
1. Что делала/что происходило 9 июня этого года в 15-00?
Сила 8п возможно была на работе,и с кем то что то выясняла, либо просто трудилась,чем то активно занималась,может работала над собой-спортзал например...или вообще в солярий ходила,квинт Солнце:))
Цитата
2. Что я буду делать в понедельник,10 августа, с 11 до 12??
3п 6п думаю будешь работать,денежки зарабатывать...еще может показать сдачу какого то экзамена,переаттестацию,работу над каким то важным проектом,кропотливую
1. Сегодняшнее занятие после обеда 5ж 2ж с кем то выясняла отношения,предъявляла претензии,либо же решала для себя какую то важную проблему,думала-решиться тебе на что то или нет...
В точку, только сейчас был разговор на повышенных тонах с бывшим мужем.
Благодарю! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Вс, 09.08.2015, 18:48
Рада, Цитата 1 что делала 4 августа в районе 19 часов? 10ж Магвозможно были в спортзале,работали над собой! либо занимались какой то тяжелой,с точки зрения морального напряга,деятельностью,может какой то обряд делали магический...
4 авг,в 19 часов . Я была с ребенком на реке и ловила рыбу. Улов был хороший. Получили массу удовольствия. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1 что представляет данный человек - Повешенный - он в состоянии полных перемен взглядов на жизнь, "завис" в своих мыслях... 2 что он о тебе думает- Дама Ч - очень приятно думает - как о подруге или любовнице... 3 как преподносит свои намерения кверенту - Сила - что подчиняется вашим чарам... 4 его истинные намерения к вам - 2П - да сам еще не решил...что-то его не совсем устраивает или есть еще варианты... 5 что положительного принесет это отношение к кверенту - 4Ч - общение и приятное... 6 что принесет негативного -ПажЧ - в шансе дружбы легко можно увидеть любовь, даже если ее там и нет... 7 способен ли он на подлость по отношению к вам - Луна - мутная карта и ничего хорошего не обещает...вроде бы и нет действия, а неприятности налицо...тайные разговоры, сплетни, пакость не доставят радости... 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - 7Ж - в принципе карта показывает, что он также опасается,как и вы, стать объектом для удара... 9 совет ... как себя вести с этим человеком - Император - поступать согласно своим интересам...вообще тут как бы нет развития отношений, скорее подчиненность его вам... 10 итог - 3М - придется сто раз все просчитать, чтобы действовать ... Дно - Паж Ж - ситуация "как обухом по голове", возможны неожиданности...что-то внезапное может подтолкнуть к действию...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Что придет ко мне в августе? -9К СПРАВ / ВЫЗОВ наверняка, отметишь свой день рождения скорее в компании друзей, а не родственников в кафе/ ресторане. Как будто, также будешь молиться о некоем возмездии, чтобы кто-то ( а значит и все) получили по заслугам. Бунтовать будешь по отношению к человеку, который проявляет заботу, возможны всплески гнева, скандалы, которыми можешь сама себе нанести вред, но все это бысртопроходящее 2. Что уйдет от меня в августе? -ДЖ ВЛЮБЛ / СПЯЩ. КРАС ЗАБОТА либо речь о родственной жн, которая опекала тебя или же замужняя жн, которая была в ситуации третьей. Также поутихнет твое стремление быть *старшей женой* в треугольнике и, может быть, выйдешь из некоего кокона, в котором пребываешь уже длительное время, вырвешься от чьей-то безграничной заботы 3. ЛЖ -8П 7П / 6ОГН СЛУГА ОГНЯ + 6ВОД СЛ ВОД ВС ЗЕМЛИ в личке возможен флирт с кем-то из твоего круга окружения, мож навеселе поведешь себя более раскованно с кем-то из друзей. Поосторожнее с алкоголем- можно до беспамятства наупотребляться))) 4. Работа - 6К 5П/ НОША по работе то ли задержка з/п, возможно повторение какой-то ситуации недостатка, нехватки чего-либо, на тебя это ляжет грузом, но придется вывозить в одиночку. 5. Финансы ЖРЕЦ ОТШ / САД ДУХОВ деньги на необходимое, не больше того, возможна финансовая помощь от мч старшего по возрасту, но тоже *от и до* или даже часть на реализацийи твоей мечты 6. Здоровье - 7М+КФ / ТЕНЕВАЯ ФИГУРА+ КОНТРОЛь возможно, стрессовые ситуации до головной боли, будешь буквально силой брать себя в руки, контролировать негативные проявления собственной личности 7. Неожиданность РП 3К / ИСКУС МНЕВОЗИНА / КОГН ВС ВОЗД удивит похоже мч - вроде как мимолетная связь крепчать стала, у него страстное желание быть с тобой, несмотря на вашу видимую разницу, он тебя всячески будет стараться *взять тебя на крючок*, мож каким-то образом вернуть в прошлое??? но будь внимательна - в его словах, возможно, есть *второе дно* 8. Итог - ДМ 8К / САМОБИЧЕВ ВАМПИР все же ты решишь поставить точку, прошлое оставить в прошлом и пойти вперед, своего рода, пройти этап взросления... но тебе будет даваться очень нелегко, болезненно, ситуация когда вместе невозможно, и порознь тяжко. Но тебе по силам пойти своим путем))) Избегай только терзать и обвинять себя
1.Намерен ли вообще рассчитаться? 10 жезлов-6 мечей-Сила(Королева жезлов) По-моему сам, по совести не собирается с вами рассчитываться, он может это сделать, только при определенном давлении с вашей стороны.Вы должны постоянно ему напоминать о себе. В противном случае ситуация не изменится. 2.По какой причине не рассчитывается? 4 чаш-8 чаш-3 пентаклей Почему-то мне кажется по этим картам, что особо нечем ему платить, и не только вам ,он пребывает в депрессии по этому поводу. Может быть даже алкоголем увлекается. А те средства что у него есть он тратит на более нужные ему вещи, как он считает. 3.Как лучше всего себя вести в данной ситуации? Королева жезлов-10 чаш-4 жезлов Вам стоит давать ему о себе знать, напоминать о его долге. Судя по картам, не стоит идти на конфликт, а стараться договориться мирным путем. Наверное стоит согласиться на оплату хотя бы частями. 4.Рассчитается ли в срок до конца года? 3 чаш-10 пентаклей-Звезда И тем не менее я не вижу в этот срок, что он с вами рассчитается. Возможно это случится позже. Или, еще как вариант, он вам заплатит только часть долга, до конца года. Желаю удачи!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 11.08.2015, 10:59
Весь расклад очень хорошо передает этого человека. В простонародье сказали,что она стервозная избалованная девушка. Я не знаю как я мог полюбить этого человека но факт остается фактом. 4. Семья - Император - она либо папина дочка, которая через него рулит всем в семье, либо вообще в семье манипулирует всеми. Тут ошибка не большая она мамина дочка. И в семье командир Мама а не отец (там строгий каблук).
Расклад на РУ прямые "Возможно ли возобновление отношений с МЧ?" 1.Как мужчина видит женщину, что думает о ней. – Мир – да, вы ему нравитесь, очень тепло относится, хорошее впечатление оставили о себе, видит вас разносторонней, интересной женщиной, самодостаточной, иногда может быть витающей в облаках… 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? – Смерть – думаю, что нет, отношения ваши для него закончились и он скорее всего начал новые отношения, вытянула доп. карту – 8 пентаклей – скроее всего он не задумывается сейчас над этим, т.к. занят своими повседневными делами…работой может быть…может он только начал новые отношения и работает над ними 3. Что женщина не знает о мужчине. – Королева пентаклей – что у него сейчас есть отношения с другой женщиной…возможно она старше его, опытнее и выше по социальному статусу 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) – Паж кубков - возможно что будет, но в дружеской форме – пригласит на кофе, например… 5. Есть ли будущее у этих отношений. Солнце, доп.карта Сила - в принципе будущее у отношений есть (хорошие карты выпали, несмотря на то,что сейчас он не хочет этого), дружеские отношения будут скорее всего с начала, т.к. он прекрасно понимает, что для начала именно любовных отношений с вами нужно сначала набраться мужества и «разобраться» с его нынешней пассией Квинт 5 Жрец через 14 Умеренность – совет для кверента - если вам действительно нужен этот человек – вперед! с чистыми помыслами и открытым сердцем, будьте спокойны, уравновешенны, идите на компромиссы и во всем ищите золотую середину
для Proleto
Кельтский крест, на РУ прямые…Вопрос – состоится ли поездка в Чехию в намеченный срок? 1 Покров – Это тебя покрывает – Суть вопроса, положение дел на данный момент или обстановку вокруг человека в целом – Королева кубков – суть вопроса – приглашение от подруги в Чехию, у нее сейчас много эмоций (по картам ниже предположу, что не очень хороших) и она нуждается в вашем присутствии 2 Крест – Это твой крест, к плохому или хорошему – Препятствия, возникшие у вас на пути (негативная карта) или средства, имеющиеся в вашем распоряжении (позитивная карта) – Рыцарь жезлов – слишком короткий срок, чтобы успеть решить все вопросы…обстановка накалена до предела…нужно действовать очень быстро, чтобы все успеть…вы хотите получить все и сразу? – этого не будет 3 Внизу – Это под тобой – События в прошлом, которые повлияли на ситуацию, истоки проблемы, что именно привело к возникновению данной проблемы – 5 кубков – тут предположу, что ваша подруга сейчас чем-то очень опечалена, что-то не очень хорошее произошло в ее жизни, а вы ей нужны как опора и поддержка 4 Позади – Это позади тебя – События недавнего прошлого, что уже закончилось – 8 мечей – ограничения, их множество, много требований из-за которых вы связаны по рукам и ногам, и вы ничего не можете сделать – не можете повлиять на ситуацию 5 Венец – Это тебя венчает – Ваши возможности, оптимальный вариант решения проблемы – 6 мечей – отбросьте неуверенность, делайте то, что делаете, и не отказывайтесь от помощи специалистов (это важно!!! – нужно обратиться к экспертам в вашем деле…уж не знаю кто это может быть – в посольстве кто-то может…)...по этой карте также видно, что с тяжелым сердцем вы туда собрались...не знаете, чего вам там ждать...из-за ситуации у подруги наверное 6 Впереди – Это впереди тебя – События ближайшего будущего – Паж пентаклей – прийдет весточка материального характера – т.е. хотите решить проблему – придется дать денег (о больших деньгах речь не идет)…может взятку кому-то или просто какие-то пошлины платить…а может наоборот – кто-то вам поможет материально 7 Я – Это твое Я – Ваше отношение к данному вопросу, умонастроение, чувства, мысли, мечты – 9 жезлов – у вас ощущение, что вы стучитесь в закрытые двери, все так долго, что уже и не хочется ничего порой…с опаской смотрите на эту затею – «а не получится ли так, что все усилия зря?» 8 Дом – Это то, что тебя окружает – Как относятся к ситуации окружающие, их мнение, как способны повлиять на итог дела – Туз пентаклей – окружающие относятся к вашей ситуации положительно, радуются, что вам выпал шанс совершить такую поездку…кто-то из вашего окружения явно может вам существенно помочь…а может уже помогают – материально допустим… 9 Надежды – Это твои надежды, страхи, ожидания – Хорошие карты или плохие – Королева жезлов – надеетесь на помощь женщины (женщина-предприниматель, обладающая аналитический складом ума, женщина-начальник), которая играет не последнюю роль в вашем деле…или может быть на ее вердикт, доп.карта – Колесо фортуны – что с помощью нее вам все-таки улыбнется удача и поездка состоится 10 Результат – Это то, что получится – Возможный итог дела, оптимальный вариант решения проблемы – 2 мечей – потеря контроля над ситуацией, выбор не самого удачного пути развития для своей ситуации заставит вас пометаться из стороны в сторону, до последнего вы не будете знать – получится уехать или нет (неоднозначная карта такая...)…вытянула доп.карту – Паж кубков – все таки кто-то пойдет вам на встречу, войдет в ваше положение…сжалится может быть и даст вам шанс совершить эту поездку…или же --- приглашение будет послано вам заново и в другой срок уже будете планировать поездку. Много людей в вашем окружении помогают вам, я думаю, что если вы примете их помощь, а также помощь профессионалов, то поездка имеет все шансы состоятся… в любом случае – удачи вам!
для chibalice
Развитие отношений до конца августа, колода РУ прямые…Кельтский крест мне показался не совсем подходящим, поэтому…вот, что получилось… Прошлое – Колесо фортуны, Отшельник, 3 жезлов – в прошлом вы заложили хороший, прочный фундамент своих отношений…можно даже сказать, что ваша встреча не случайна – это судьба, возможно вы долго были одна перед тем как встретить его…также складывается впечатление, что вы познакомились, когда учились чему-то …институт, курсы может быть какие-то…квинт – Император через Шута…все начиналось легко и беззаботно (возможно даже с детства знакомы), и в последствии переросло в стабильные, правильные отношения (брак, гражданский брак может быть) Настоящее – Паж кубков, Паж жезлов, 8 кубков – на данном этапе… испытываете какие-то эмоциональные изменения… возможно неудовлетворенность в чем-то…возможно все происходит не так как вы себе это представляли и это вас разочаровывает…если поссорились – то вот-вот помиритесь, и это привнесет свежий ветер в ваши отношения, даст им новую искру… Квинт – Сила…иногда нужно показать когти, а иногда и приласкать… если все хорошо у вас, то возможно приглашение на какое-то событие даст вам возможность привнести новизну и огонь в ваши отношения, а также выгнать из ваших голов дурные мысли… Ближайшее будущее – 7 пентаклей, Паж мечей, 4 кубков – будет проверка ваших отношений на выдержку…период охлаждения будет…спор, упреки или конфликт какой-то однозначно будет…обиды взаимные, все надоело, что раньше радовало – теперь в тягость…Короче обычная «бытовуха» обычной среднестатистической пары (Ну куда ж нам без ссор и споров!) Но!!! Квинт – Колесница - Это пройдет также быстро, как и пришло, только надо не бояться делать шаги на встречу, идти на компромиссы
Девочки, с нетерпением жду ваших ОС!
Сообщение отредактировал Vik16 - Ср, 12.08.2015, 15:38
S. Сигнификатор. Колесница (5 кубков). Вот тут карты сказали, что в настоящее время вы в поиске любви, но пока все безуспешно, вам одиноко и грустно. 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений. 2 кубков, Король пентаклей. В указанный период у вас будет знакомство с мужчиной. Вас ждет приятное общение и симпатия, между вами могут возникнуть гармоничные и душевные отношения. Этот мужчина мне нравится, он уверен в себе, самодостаточный, надежный, ценит стабильность, у него твердая почва под ногами, материально обеспечен, любит комфорт и деньги и умеет их зарабатывать и тратить с умом. Такие мужчины хороши для серьезных отношений. 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере. Солнце, Паж пентаклей. Здесь все отлично! Секс однозначно будет в этот период! Яркие эмоции, взаимное притяжение, удовлетворение) Кстати, карты говорят, что вы сексуальная и очень привлекательная девушка) И еще такой момент…есть вероятность беременности…. 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами. 9 кубков, Рыцарь пентаклей. Здесь тоже все отлично! Вы будете всем довольны, эмоции будут только позитивными) 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период. Звезда, Королева Кубков. В этой позиции карты подтверждают, что ваше желание исполнится. И вполне возможно, что мужчина, которого вы встретите, окажется именно тем человеком, которого вы и желали видеть рядом с вами. 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период. Император, 3 пентаклей. Как таковых провалов я не вижу. Тут может ваш мужчина будет много времени уделять работе и у вас будет некоторое недовольство, что вам мало уделяется внимания. 11. Совет карт. 7 кубков. Возможно, у вас будет выбор из нескольких партнеров, смотрите, не запутайтесь, можете выбрать одного, а потом пожалеть о своем решении. Держите под контролем свои эмоции, не давайте им взять вверх над разумом. 12. Итог на конец 2015 года. 8 пентаклей. Я думаю, к этому периоду у вас будут стабильные отношения с мужчиной. Правда иногда эта карта говорит чисто о работе, загруженностью работой и человеку не до личной жизни. Надеюсь, что у вас все-таки первый вариант) Удачи! Жду от вас ОС по итогу года.
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 12.08.2015, 16:08
Не понимаю, откуда в моих вопросах появилось время??? Я его не указывала
ЦитатаРада ()
1. Что делала/что происходило 9 июня этого года в 15-00? Сила 8п возможно была на работе,и с кем то что то выясняла, либо просто трудилась,чем то активно занималась,может работала над собой-спортзал например...или вообще в солярий ходила,квинт Солнце:))
Если отвечать именно про 15:00, то да, трудилась активно, работала из дома за компьютером. Неприятное очень событие произошло на два часа позже, его я и загадывала.
ЦитатаРада ()
2. Что я буду делать в понедельник,10 августа, с 11 до 12?? 3п 6п думаю будешь работать,денежки зарабатывать...еще может показать сдачу какого то экзамена,переаттестацию,работу над каким то важным проектом,кропотливую
то же самое... просто работала из дома. И тоже было важное событие, встреча, в этот день, но позже.
Если Вы хотели посмотреть точное время, указали бы в вопросе. А мой запрос на участие из темы уже удалён, чтобы доказать, что времени там не было
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!