Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Старо-английское Таро Вопрос - Закончу ли бакалавра до конца сентября ? 3.Корень проблемы - РыцЖ - проверка твоих сил и способностей, чтобы потом начать новое. 1/2 - ситуация на сегодня - ДамаЖ + ДамаЧ пп - приходится много работать самой и некому поддержать,скорее еще и мешают...правда больше разговорами и тягомотиной. 4. Что заканчивается, но еще влияет - Башня - все-таки закончишь, хоть и с трудностями... 5. Ближайшие планы - 5Ж пп - добиться своего несмотря ни на что... 6. То,что случиться в ближайшие 1-2 недели - ПажЖ - откроется возможность и хорошая сдать... 7. Твое внутреннее отношение, сможешь ли ты воспользоваться результатом, принять его -3П - да, ты готова основательно и добьешься своего. 8. Внешние влияния - Паж М пп - мелочность, вздорность, трудности на пустом месте... 9. Твои страхи и надежды - Король Ж - боишься не справиться, не сделать во время. 10. Результат, итог - Король П - получиться все полностью, постепенно, не сразу, но спокойно и уверенно достигнешь желаемой цели.
P.S. т.к. в раскладе много Жезлов - придется потрудиться, но в основном МА - значит все в твоих руках. Башня уже заканчивается - так что все как и должно быть идет. Масти не противоречат, не конфликтуют друг с другом, но много карт Двора - т.е. влияние людей со стороны на процесс и результат..Но я бы сказала, что больше страхов и опасений, чем реальных опасностей...просто ты сама за все в ответе, не на кого опереться, так что поэтому трудно... Но результат идет по Пентаклям - значит получишь награду за труды..
Emeliya - Расклад "Пифия":
Средневековое Таро 1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент - Башня - очень важный для вас момент, практически заново строите жизнь и это уже не ваше решение, это что называется - Судьба решила...значит надо...Трудно, но необходимо и потом пойдет на пользу...
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле - Жрец - есть к кому обратиться за помощью. есть поддержка у влиятельных лиц, правда на определенных условиях, которые вам необходимо будет соблюдать...
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле - Императрица - трудности роста и творчества, не сразу удастся насладиться победами и достижениями. Много забот и хлопот потребуется...Возможно даже слишком будут опекать...
4 – предварительные итоги (2-3 недели) - Колесо Фортуны - явный удачный шанс, на который вы и не рассчитывали, но колесо быстро крутиться, надо не упустить возможность.
P.S. Количество СА зашкаливает, значит очень важное решение... Башня +Жрец - хорошее время для покупки недвижимости или начала дела. Императрица пп+Жрец ( Императрица в позиции трудностей) - период сознательного ограничения, строгости или бедности. Императрица пп+Колесо Ф - инвестиции с небольшими материальными затратами и высокими доходами...
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели - 5П - стоит пойти на финансовые траты или кредит , это временно и необходимо...
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать - ТузМ - бойтесь атакой все решать, нужно время, усилия и затраты...это долгий процесс...И старайтесь правильно рассчитать свои силы, не стоит надрывать свое здоровье...
7 – итог дела - Король П - вы сможете достичь того, что задумали в полной мере, но разбогатев, старайтесь не быть жадными и порадуйтесь успехам...
Дно - 4Ч - вы стараетесь объединить усилия в партнерстве и это самое разумное, в одиночку не потянете...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 19.07.2015, 13:24
Расклад на неделю с 20.07 – 26.07 1. Основное событие недели. Дурак (Звезда). Если ты что-то задумала или у тебя есть какое-то желание, то боюсь на этой неделе оно не исполнится. Также это может быть бесполезное, напрасное ожидание результата какого-то дела. Кроме того, некая ситуация может поставить тебя в незавидное положение, так сказать "дурацкое" и это может обернутся просто потерей времени. Дурак в этой колоде своеобразный и чаще он проигрывается в отрицательном аспекте. 2. События в личной жизни в течении недели. Сила (3 кубков). Здесь уже лучше)) Встреча должна быть, полагаю что с мужчиной, раз уж вопрос о личной жизни, может приглашение от него, совместный отдых или отдых в кругу друзей. Секс тоже возможен. Но чтобы эта встреча состоялась нужно постараться, есть вероятность препятствий на пути, но по итогу все препятствия должны быть преодолены. 3. Неожиданность недели. 5 мечей (Рыцарь жезлов). Будь осторожна с неким мужчиной. Он может принести плохие новости или чего хуже поведет себя не лучшим образом, возможен обман, предательство и разочарование в этом человеке. 4. Чего стоит опасаться. 4 жезлов (Король жезлов). Что-то связано с домом, какие-то трудности… Мужчина здесь еще роль играет. Может что-то сломается и тебе потребуется помощь?... Или какой-то незваный гость придет…. больше ничего на ум не идет…. 5. Что принесет радость. Туз кубков (2 кубков). Какая то встреча обрадует тебя) Будет приятное общение, прям по душам, эмоционально насыщенная встреча, может праздник или застолье. Возможно, это встреча с родственником, подругой или любимым человеком, т.е. этот человек близок тебе в эмоциональном плане, у тебя с ним теплые отношения. Также это может быть исполнение обязательств, договоренностей, сделки, что тоже принесет радость и эмоциональный подъем. Удачной недели!
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 19.07.2015, 15:14
Делала на двух колодах. Сперва на таро Темных Ангелов, затем на Богемском Готическом таро. В целом увидела, что вы стоите перед принятием какого-то важного решения. И от выбора пути будет зависеть ваша дальнейшая судьба. Итак: Левое крыло (предостережение): 1. В чём предостерегает Ангел-Хранитель? Первые 2 карты на таро ТА, последняя на таро БГ: Рыцарь Жезлов, Луна, 9 Пентаклей.
Вас предостерегают о том, что вы можете попасть в какую-то трудную ситуацию, связанную с вашим благополучием, возможно семьей. По первой карте предположу, что это дальняя поездка.
2. Что нужно предпринять, чтобы избежать негатива? Туз Кубков, Туз Кубков ПП. Кубки - масть пассивная, предположу, что не предпринимать каких-то активных действий. И вам говорят, что вы для счастья все имеете. Вы его и так сможете избежать.
3. Если ничего не предпринимать (или не увидеть знаков Судьбы)? Король Мечей ПП, 10 Мечей ПП. Предположу, что если вы не обратите внимание на знаки судьбы и оставите все на самотек, то ситуация может усугубиться.
4. Если предпринять какие-то меры? Дьявол ПП, 8 Пентаклей. Вам говорят, что если вы поступите так, как вам советуют, то вы загоритесь этой идеей, вольетесь в процесс и сможете добиться своего.
5. Последствия п.3 Смерть, Рыцарь Пентаклей. Так или иначе, все изменится естественным образом, даже без вашего включения в процесс, и он будет довольно длительный. Если не обратите внимание на знаки судьбы, то он начнется позже, чем следовало ожидать.
6. Последствия п.4 5 Мечей, Мир. Вы сможете освободиться от стресса, испытаете облегчение, и вашим переживаниям настанет конец.
7. Возможно ли исправить что-то потом? Я так понимаю, это позиция означает, что будет, если вы что-то сделаете не так. 2 Жезлов, 4 Пентаклей ПП. Карты говорят, что ничего плохого не произойдет если вы поступите так, как посчитаете нужным, но возможность исправить ситуацию будет не велика.
8. Как использовать последствия с пользой для себя? Иерофант ПП, Паж Кубков ПП. Посмотреть на ситуацию по-другому, воспользоваться каким-то нестандартным способом решения проблемы, возможно, где-то даже больше подумать сердцем, чем головой.
Правое крыло (совет): 1. Что советует Ангел-Хранитель? Паж Кубков ПП, Отшельник ПП. Не зарываться головой в подушку, а постараться найти ответ в себе, если не получится в себе, то во внешней среде, вам могут дать мудрый совет.
2. На что следует обратить внимание (в каких знаках это проявляется)? 5 Жезлов, 6 Кубков ПП. Возможно вам подкидывают какие-то конфликтные ситуации, вы можете где-то удариться или споткнуться, вас могут где-то задеть. Вам говорят, что вы всецело устремлены в будущее в надежде забыть прошлое, а вас, возможно, возвращают к одной и той же исходной точке, вы должны что-то для себя понять.
3. Если пренебречь советом (или не увидеть знаков Судьбы)? Паж Жезлов, Башня ПП. Что ж, вы получите урок, так или иначе, но при перевернутой Башне тяжело в 2 раза. Вам дают довольно много времени чтобы вы что-то смогли для себя прояснить. Это может быть срок в несколько месяцев, прежде чем Башня ударит.
4. Если принять совет? Туз Мечей, 9 Жезлов ПП. Вы как будто внезапно поймете почему наступали на одни и те де грабли, пройдете испытание.
5. Последствия п.3 8 Жезлов, Дурак ПП. Если вы отрешитесь от знаков судьбы, то перемены наступят быстрее, вы можете не успеть приспособиться, из-за чего может возникнуть стресс.
6. Последствия п.4 8 Пентаклей, Умеренность ПП. Все встанет на свои места. Простите, здесь трудно дать толкование, потмоу что я не знаю с чем связано ваше желание узнать что вам хочет сказать ваш А-Х.
7. Будет ли другая возможность получить совет? (будет ли дан другой шанс?) 9 Кубков ПП, Суд ПП. А вам дают эти советы, только вы их не видите, не замечаете.
8. Как отразится это на дальнейшей жизни? 3 Жезлов ПП, Королева Пентаклей ПП, Вы можете поспешить с решением, и вам говорят, что вы можете упустить какие-то возможности по самонадеянности или упрямству. Посмотрите еще раз позицию 8 в левом крыле - вам нужно поменять стратегию, подумать о нестандартном решении, но оно не должно быть связанно с активным действием. Надеюсь помогла, трудно было увидеть общую картинку без предварительной информации. Успехов вам!
В целом увидела, что вы стоите перед принятием какого-то важного решения. И от выбора пути будет зависеть ваша дальнейшая судьба.
да, так и есть, только решений в моей жизни три. На три абсолютно разные ситуации.
ЦитатаEveline ()
Левое крыло (предостережение): 1. В чём предостерегает Ангел-Хранитель? Первые 2 карты на таро ТА, последняя на таро БГ: Рыцарь Жезлов, Луна, 9 Пентаклей. Вас предостерегают о том, что вы можете попасть в какую-то трудную ситуацию, связанную с вашим благополучием, возможно семьей. По первой карте предположу, что это дальняя поездка.
Я собираюсь в поездку. Хочу с ребенком на море, уже и билеты купила. Неужели ехать не стоит?...
ЦитатаEveline ()
2. Что нужно предпринять, чтобы избежать негатива? Туз Кубков, Туз Кубков ПП. Кубки - масть пассивная, предположу, что не предпринимать каких-то активных действий. И вам говорят, что вы для счастья все имеете. Вы его и так сможете избежать.
Да, вроде все есть, и ничего нет... Надеюсь, что ничего плохого не будет. Что негатива на мою голову за всю жизнь уже достаточно.
ЦитатаEveline ()
3. Если ничего не предпринимать (или не увидеть знаков Судьбы)? Король Мечей ПП, 10 Мечей ПП. Предположу, что если вы не обратите внимание на знаки судьбы и оставите все на самотек, то ситуация может усугубиться.
Да. Знать бы еще какая из трех.
ЦитатаEveline ()
4. Если предпринять какие-то меры? Дьявол ПП, 8 Пентаклей. Вам говорят, что если вы поступите так, как вам советуют, то вы загоритесь этой идеей, вольетесь в процесс и сможете добиться своего.
Это хорошо.
ЦитатаEveline ()
5. Последствия п.3 Смерть, Рыцарь Пентаклей. Так или иначе, все изменится естественным образом, даже без вашего включения в процесс, и он будет довольно длительный. Если не обратите внимание на знаки судьбы, то он начнется позже, чем следовало ожидать.
Вы не первая, кто это говорит. Только вот где эти знаки судьбы?
ЦитатаEveline ()
6. Последствия п.4 5 Мечей, Мир. Вы сможете освободиться от стресса, испытаете облегчение, и вашим переживаниям настанет конец.
Я была бы очень рада. Т.к одна ситуация(отношения) очень уж затянулась, а вторая порядком начинает напрягать.
ЦитатаEveline ()
7. Возможно ли исправить что-то потом? Я так понимаю, это позиция означает, что будет, если вы что-то сделаете не так. 2 Жезлов, 4 Пентаклей ПП. Карты говорят, что ничего плохого не произойдет если вы поступите так, как посчитаете нужным, но возможность исправить ситуацию будет не велика.
Не совсем понятно, но если так, то все равно все будет хорошо, даже если и ничего изменить не получится.
ЦитатаEveline ()
8. Как использовать последствия с пользой для себя? Иерофант ПП, Паж Кубков ПП. Посмотреть на ситуацию по-другому, воспользоваться каким-то нестандартным способом решения проблемы, возможно, где-то даже больше подумать сердцем, чем головой.
Не знаю, может я просто не понимаю, что именно делать и что делаю, но, как мне кажется, я только и делаю, что думаю сердцем(по отношениям)
ЦитатаEveline ()
Правое крыло (совет): 1. Что советует Ангел-Хранитель? Паж Кубков ПП, Отшельник ПП. Не зарываться головой в подушку, а постараться найти ответ в себе, если не получится в себе, то во внешней среде, вам могут дать мудрый совет.
Надеюсь, а то умаялась уже
ЦитатаEveline ()
2. На что следует обратить внимание (в каких знаках это проявляется)? 5 Жезлов, 6 Кубков ПП. Возможно вам подкидывают какие-то конфликтные ситуации, вы можете где-то удариться или споткнуться, вас могут где-то задеть. Вам говорят, что вы всецело устремлены в будущее в надежде забыть прошлое, а вас, возможно, возвращают к одной и той же исходной точке, вы должны что-то для себя понять.
Да, есть такое. Подумаю, проанализирую
ЦитатаEveline ()
3. Если пренебречь советом (или не увидеть знаков Судьбы)? Паж Жезлов, Башня ПП. Что ж, вы получите урок, так или иначе, но при перевернутой Башне тяжело в 2 раза. Вам дают довольно много времени чтобы вы что-то смогли для себя прояснить. Это может быть срок в несколько месяцев, прежде чем Башня ударит.
Надеюсь, что не ударит, может она перевернутая и это не совсем плохо?
ЦитатаEveline ()
4. Если принять совет? Туз Мечей, 9 Жезлов ПП. Вы как будто внезапно поймете почему наступали на одни и те де грабли, пройдете испытание.
А мне не раз уже говорили, что я застряла на месте, что нужно перейти на новый уровень, скажем так, выучить урок, но я не совсем понимаю, чего от меня хотят, а то уже давно бы перешла
ЦитатаEveline ()
5. Последствия п.3 8 Жезлов, Дурак ПП. Если вы отрешитесь от знаков судьбы, то перемены наступят быстрее, вы можете не успеть приспособиться, из-за чего может возникнуть стресс.
Стресс у меня постоянный. Устала уже от этого
ЦитатаEveline ()
6. Последствия п.4 8 Пентаклей, Умеренность ПП. Все встанет на свои места. Простите, здесь трудно дать толкование, потмоу что я не знаю с чем связано ваше желание узнать что вам хочет сказать ваш А-Х.
Интересно.
ЦитатаEveline ()
7. Будет ли другая возможность получить совет? (будет ли дан другой шанс?) 9 Кубков ПП, Суд ПП. А вам дают эти советы, только вы их не видите, не замечаете.
Да. Не вижу, если бы видела, давно все изменила бы
ЦитатаEveline ()
8. Как отразится это на дальнейшей жизни? 3 Жезлов ПП, Королева Пентаклей ПП, Вы можете поспешить с решением, и вам говорят, что вы можете упустить какие-то возможности по самонадеянности или упрямству. Посмотрите еще раз позицию 8 в левом крыле - вам нужно поменять стратегию, подумать о нестандартном решении, но оно не должно быть связанно с активным действием.
Да. Может быть. Упрямства мне не занимать.
Спасибо большое! Итак моя ОС: У меня в жизни сейчас три ситуации, я надеялась, что по какой-то одной получу совет, но тут и мне самой не понятно. Может вы попробуете? По этой ос попробовать посмотреть на расклад по-другому? 1. Отношения с бывшим мужем. Извелась уже. Говорят время лечит, я вам скажу враньё. Уже 2 года мы официально в разводе, неофициально - 3. Скажем так, я узнала, что он живет с другой женщиной. Он уехал на работу в РФ. Здесь и встретились они. На развод подала я, но не развестись, а скажем так - припугнуть. Но, в итоге пошла до конца, он до сих пор меня обвиняет в нашем расставании. Болит очень. Уж не знаю, что такое душа, но она болит, и сердце. Стресс постоянный. Он не отпускает, чтобы совсем, но уже и не держит. А я хочу, чтобы он вернулся, готова даже простить все, где ж тут голова? Если бы думала головой, то на все четыре стороны послала его куда подальше. 2. Ситуация с квартирой. Я ее приобрела по договору с отсрочкой платежа до декабря следующего года. Но и тут не все гладко, городок небольшой, сами наверное понимаете, хозяева уже с грязью смешали, сплетен распустили. Какая я нехорошая им деньги не плачу. После заключения договора узнала, что хозяева любят выпить, и теперь каждый раз когда у них нет денег начинают мне названивать, причем это хозяин квартиры, его сын, его невестка, в общем все кому не лень. Даже с участковым к моим родителям приходили(на каком основании до сих пор понять не могу). И ничего сделать не могу, готова рассчитаться хоть сейчас, но банки у нас пока не кредитуют. И третья, я сейчас работаю не дома, а там ребенок, тоже наболевшее, даже когда закончится контракт, когда рассчитаюсь за квартиру, я просто не представляю, как я буду жить там, куда пойду на работу, что вообще там делать? Ребенка забрать сюда возможности нет, а там как жить на 3-4 тыс, не представляю.
Вот как-то так... Может зная это вы попробуете пересмотреть расклад? Что-то новое увидите?
С10.04 по 10.05 1,2,3) - общий фон грядущих событий Жертва 4 меча хозяин чаши Вы будете чувствовать что ничего не происходит и все как то зависло в воздухе,но тем не менее вы будете сохранять бдительность Если у вас есть мч то в этом месяце он будет более замкнут в себе,если нет то ближе к 10.05 вы с кем то познакомитесь Все как-то зависло в ожидании предстоящих событий в одно время. В это время я нашла случайно своего первого МЧ!!!! Это было потрясающе!!! Так же ко мне приехал муж,который не сильно был активный в отношениях.......тем-более перед длительной разлукой!!! Знакомства? Конечно,да!!! Ведь,я уехала в другую страну 29 апреля. И без знакомств,ну,никак не обошлось))) 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Сфинкс сумерки Думаю эти карты отражают ваше новое знакомство,вам будет интересно,возможно это будет кто то иной,не похож на всех кого вы знаете и вы будете увлечены Я об этом написала немного выше))) И еще хочу добавить,что очень была увлечена разговорами со своим найденышем))) было так,что и по 5 часов болтали по телефону. 6,7) - что плохого? крокодил 4 скипетров Ничего,наоборот,только ваши страхи а на самом деле все стабильно Да,страхи были перееду ли я в другую страну. Получение визы.......приедет ли муж......но они были напрасны. 8) - что неожиданного? Хозяин арканов-какое то очень интересное общение Ну,да)))) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Воин чаш 2 скипетров-в будете довольны,события не поменяют радикально вашу жизнь,н у вас появиться новые возможности,вы прям как то оглянетесь по сторонам и скажите,а куда ж я раньше смотрела:-):-) Удачи tongue Я не просто довольна...........я ОЧЕЕЕЕНЬ довольна осталась!!! И,действительно,я жалею,что раньше не сделала этот судьбоносный шаг!!!
Сообщение отредактировал Веруня - Вс, 19.07.2015, 18:25
догадывалась, что ситуаций у вас несколько, но написать не решилась)) смотрите, вам высшие силы показывают, что вы сейчас стоите на пороге перемен. По раскладу я поняла, что поездка пойдет вам на пользу, вероятно, она приведет к каким-то приятным переменам в вашей жизни, может быть знакомство какое-то будет. Там вам туз кубков на совет падал - отпустите ситуацию с отношениями, вам там говорят, что все равно с него вы добиться желаемого не сможете. С квартирой тоже вопрос решится, сам. Главное сейчас для вас - это благополучие и умение держаться на плаву, по 9 Пентаклей, у вас ребенок тем более, уделяйте достаточно времени ему, чтобы он ни в чем не нуждался. По раскладу увидела намек, что перемены вас ждут и в личной жизни, хорошие, просто отпустите пока ситуацию с вашим бывшим мужем, совет был дан вам - проявить творческую энергию, вы нутром возможно чувствуете, что вернуться он уже не может, это ваш голос интуитивный, он правильно вам подсказывает, и ангел-хранитель советует вам не вкладываться в отношения с ним. Возможно пока стоит повременить, не время еще. Через месяц-другой ситуация наладится в лучшую сторону, масти жезлов было много. Если хотите подробнее, что это будут за перемены, поищите другой расклад всего доброго :flowers:
1. Суть вопроса, настоящая обстановка Маг ПП – Ну я еще когда в целом на расклад посмотрела, не увидела между вами особых чувств. Уж простите, если обидела, говорю, как есть. Скорее всего, связь по инерции и без особых перспектив.
Нас только секс связывает, чувственности особых нет.
ЦитатаIrene ()
2. То, что встречает Королева посохов – а он не женат, случайно? Или у вас есть другая соперница
Нет он не женат, про соперниц я тоже не знаю.
ЦитатаIrene ()
3. Кореная причина 7 пентаклей – Думаю, вы недовольны, как складываются отношения. Вы много вкладываете и ничего не получаете взамен
Я не очень довольна нашими отношениями год как встречаемся а от мч нет шагов.
ЦитатаIrene ()
. То, что позади и уходит 8 мечей – да, скорее всего, он женат, потому что в ваших отношениях есть какие-то рамки. Еще может показывать на конфликты, но не такие, где оба орут друг на друга, а там где один доминирует, а другой жертва. Но больше склоняюсь к первому варианту.
Да у нас есть определённые рамки мы граждане разных государств и в любую минуту мч может уехать и всё
ЦитатаIrene ()
5. Как вы оцениваете свое будущее в этих отношениях 3 пентаклей ПП – вы чувствуете, что как-то не так выстроили отношения с ним. И, скорее всего, сами не видите в них перспектив.
Перспектив я не вижу с ним.
ЦитатаIrene ()
6. Ближайшее будущее 8 посохов – к сожалению, карта сама не говорит о каких-то событиях, но она показывает, что что-то произойдет быстро и неожиданно, вы или ваш партнер примите решение в одну минуту. Я обычно смотрю на соседнюю карту. По вашему мнению, отношения были выстроены плохо, значит и ожидать какого-то положительного развития не приходится. В любом случае, что-то быстро изменится в ваших отношениях в ближайшее время.
Мы можем принять решения в одну секунду.
ЦитатаIrene ()
. Ваши отрицательные чувства 6 посохов ПП – вы чувствуете, что зря потратили на него время. Возможно, вы его добивались или старались как-то склонить на свою сторону, но чувствуете, что оно того не стоило. Не нужен он вам после всего этого. Как-то так я вижу.
В плане семьи не нужен но секс классный.
ЦитатаIrene ()
8. Чувства окружающих, как вас видят другие 9 чаш ПП – окружающие думают, что вы пытаетесь сохранить то, что уже давно разрушено. Вы все еще пытаетесь делать вид, что все хорошо, но на самом деле у вас в паре разлад.
Да вроде бы нет у нас разлад всё тихо спокойно.
ЦитатаIrene ()
9. Положительные чувства, надежды 8 чаш – думаю, вы надеетесь выкинуть его из своей головы, сердца и жизни. Прям хотите стать к нему полностью безразличной.
Пыталась увидела и сдалась.
ЦитатаIrene ()
10. Итог 9 мечей – думаю, вы и сами уже готовитесь к разрыву с ним. Эта карта не говорит о самом разрыве, но вы об этом серьезно думаете. У вас есть страх одиночества, скорее всего и это то, что вас останавливает.
Да я уже настроена что он скоро уедет и когда опять приедет не известно
Перспективы устройства на работу до конца сентября текущего года.
1. Смысл проблемы. Характеристика ситуации на данный момент. 2 мечей 2. Приходящие обстоятельства. 5 кубков 3. Что мы об этом думаем. Уровень сознания. Император 4. Что мы при этом чувствуем. Уровень подсознания. 2 кубков 5. Причина возникновения ситуации. Карта прошлого. Туз кубков 6. Тенденция ее развития. Туз пентаклей 7. Точка зрения спрашивающего. Звезда 8. Точка зрения других людей. Король кубков 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. 7 кубков 10. Перспективы и результаты. 7 мечей (Королева кубков, Страшный Суд). В прошлом видно, что были положительные эмоции, скорее они были связаны с новым делом. Тем делом, которым хочется заниматься и которое тебе по душе (скорее здесь речь о призвании) (Туз кубков). А ты давно окончила обучение? Просто такое ощущение, что не так давно. Именно эта сфера деятельности тебе не дает покоя, есть надежды, что когда-нибудь это может воплотится в жизнь. Но все это на уровне фантазий, сейчас ты не можешь четко определиться (7 кубков). В данный момент у тебя внутренне напряжение, сомнение, неуверенность и опять же ты ищешь верный путь, анализируешь ситуацию (2 мечей). Внешние факторы не способствуют решению этой проблемы, работа сейчас отсутствует и предложений тоже нет, все это приносит переживания (5 кубков). Головой ты понимаешь, что на данный момент не все так плохо, т.к. есть мужчина (это, наверное, муж), который тебя понимает и поддерживает, готов оказать тебе помощь (Император, 2 кубков). Ты не теряешь надежды, что все сложится лучшим образом, будешь дальше искать работу, делать все, что в твоих силах. Кроме того, эта карта говорит, что ты найдешь свое долгожданное место, но позже (Звезда). В ближайшее время тебе поступит предложение (Туз пентаклей). Помощь придет от мужчины, это близкий человек, тот, которому ты доверяешь (отец, муж, друг) (Король кубков). Но более отдаленное будущее показывает, что ты либо откажешься от этого предложения либо уволишься с работы. При этом карты предупреждают, что там есть вероятность обмана, кражи и неприятных разборок, обвинения. Будь аккуратна. Возможно, пообещают одну зарплату, а фактически выплатят меньше или вообще не выплатят или какая-то другая неприятность. Какая-то компания (фирма) сомнительная (Итог расклада). Интересно, что в раскладе превалирует масть кубков, это может говорить, что ты все-таки хочешь работу по душе и твои эмоции могут перекрывать разумную составляющую.
7. Возможна ли встреча до конца года? 7 мечей-кроль мечей - 9 пентаклей Вот смотрю я на эти карты, и вижу..будут планы, будут может и разговоры об этом, и возможно ты будешь ждать встречи но тут очень много от него зависит я думаю что он это будет планировать, но вот встречи я по этим картам не вижу до конца года.
Встреча была, я ездила к нему, с его родственниками на машине.Приехали в воскресенье. Увиделись мы. Впечатление в целом положительное, но такого уж сильного сближения не произошло. Наверное мне надо время, чтобы получше его узнать, пообщаться еще, еще увидится, чтобы понять хочу ли я чего-то более серьезного. Да и были мы там всего 2.5 дня, времени особо не было, чтобы дольше побыть там.
Цитатаnata007 ()
8. Как она повлияет на наши отношения? туз жезлов Она может дать какой то толчек и более уже открытытй интерес, думаю вы можете понравиться др др в реале.
Ну да, понравились, только мне кажется, что я ему больше, чем он мне.Что дальше будет, будет видно! Спасибо тебе!
vilka, как смогла понять вашу просьбу, что именно посмотреть в раскладе, так и написала. Будут вопросы, пишите. 1. Что знают все - V Иерофант Что работа ваша правильная и действуете вы в верном направлении, так же ваша работа принесет пользу обществу. Скажите, а это не философская или богословская тематика?
2. Чего не знаете вы, но видят другие - Королева жезлов Вероятно, вы недооцениваете участия вашего руководителя в написании работы, в то время как другие считают, что она играет немаловажную роль в написании диссертации. Во всяком случае, ставки окружающих на нее, а не на вас.
3. Чего не знают другие, но знаете вы - Принцесса мечей Что написание работа для вас настоящая битва, где вы должны блеснуть умом как никогда, оттачивая буквально каждое слово. Конечно, это работа больше теневая, этого процесса как правило, никто не видит.
4. Великая тайна - чего не знает никто - Король мечей Возможно, это рецензент? Человек очень строгий и жесткий, вероятно, еще советской закалки. Результат вашего личного участия и труда, а не помощь руководительницы, окажут на него больший эффект.
В целом совет расклада таков: кандидатские больших научных открытий не требуют, а больше умения работать с материалом, что ли... вам нужно показать глубину ваших знаний, а также важность работы для Человека.
Жду ОС)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Pantera, расклад "Выбор пути" на таро Райдера до конца сентября этого года
1,2,3 – выбор 1
Солнце + луна + башня = сила
Вот это я вытащила! Ну, сразу видно, что первый путь для тебя гораздо более значимый, чем второй. Скорее всего, ты получишь эту работу и тебе даже по началу будет все нравиться. И коллектив, и начальство, и работа. Потом что-то резко изменится, причем, я думаю, что это не будет ни от тебя зависеть, ни от твоего начальника. Что-то, что не подвластно нам, судьба. Например, обстановка в стране или у тебя обстоятельства изменятся. Поэтому могут появиться разговоры о сокращениях или увольнениях. Или ты сама будешь думать об увольнении. Возможно, появится страх обмана, что деньги не заплатят или что-то еще. Кстати, если будешь подписывать с ними договор, читай все, вплоть до мелкого шрифта, потому что тут это все может вылезти. Ну, не мне тебя учить, я только сейчас сообразила кому я это говорю Ну и ты сама видишь, чем все может закончиться. Либо тебе спешно прийдется оттуда ноги уносить (кстати, луна 18 + башня 16 = 34 = 7 колесница), причем очень спешно. Либо фирма сама закроется, но вот так в один день, резко. Честно говоря, ни разу такого накала в картах не видела. Может быть вообще такое, что эта фирма закроется резко? Хотя, в наше время может быть все. На дне у тебя сила, скорее всего, много прийдется потрудиться, много энергии туда вложить.
4,5,6 – выбор 2 Туз мечей ПП + 5 посохов + умеренность ПП = суд (жрица)
Ты знаешь, тут я вижу, что даже если предложения и будут, то на каждое место будет большая конкуренция и прийдется попрыгать, чтобы его получить. Причем, может это тоже будет как-то связано с внешними раздражителями. Или рынок изменится, или еще что-то. Даже, если найдется вариант, там тоже будет все мутно как-то и непонятно. Возможно, ты просто заберешь из этой организации документы до конца сентября, потому что они тебе так ничего толкового и не предложат.
Итог 8 посохов + дополнительно паж мечей ПП = сила
Если хочешь что-то получить – прийдется побегать. Уйму сил и энергии потратить. По итогу тебе нужно будет принять решение очень быстро, прямо в одну минуту. Думаю, из тех ситуаций, когда тебе говорят бери или уходи прямо сейчас. Но, скорее всего, тебе нужно будет время подумать и все просчитать и этот шанс уйдет. Да, как-то и у меня все печально вышло.
Удачи тебе!
Pantera, ОС
ЦитатаНаталья007 ()
В прошлом видно, что были положительные эмоции, скорее они были связаны с новым делом. Тем делом, которым хочется заниматься и которое тебе по душе (скорее здесь речь о призвании) (Туз кубков). А ты давно окончила обучение? Просто такое ощущение, что не так давно. Именно эта сфера деятельности тебе не дает покоя, есть надежды, что когда-нибудь это может воплотится в жизнь. Но все это на уровне фантазий, сейчас ты не можешь четко определиться (7 кубков).
Обучение по специальности я закончила 9 лет назад почти. Я долго думала, что у тебя тут получилось и поняла! Вот, как интересно Дело в том, что пока я металась между образованием и призванием, как ты знаешь, да еще по образованию и мест сейчас нет, а для призвания денег нужно много, муж мой предложил мне посмотреть в другом направлении немного. У него была идея над которой он некоторое время работал. Идея мне показалось интересной и я, и правда, возлагала на нее большие надежды. Не миллионы заработать, конечно, но хотя бы на дальнейшее обучение. Это дело и правда мне было ближе, чем образование. Он несколько дней меня обучал даже Так что все было: и положительные эмоции (надежды), и дело почти по душе, и образование только закончила, если это можно так назвать, и да, я не знала, получится ли что-нибудь из этого. Так что все было на уровне фантазий.
ЦитатаPantera ()
В данный момент у тебя внутренне напряжение, сомнение, неуверенность и опять же ты ищешь верный путь, анализируешь ситуацию (2 мечей). Внешние факторы не способствуют решению этой проблемы, работа сейчас отсутствует и предложений тоже нет, все это приносит переживания (5 кубков). Головой ты понимаешь, что на данный момент не все так плохо, т.к. есть мужчина (это, наверное, муж), который тебя понимает и поддерживает, готов оказать тебе помощь (Император, 2 кубков). Ты не теряешь надежды, что все сложится лучшим образом, будешь дальше искать работу, делать все, что в твоих силах. Кроме того, эта карта говорит, что ты найдешь свое долгожданное место, но позже (Звезда).
Ну, конечно, переживаю. Я не чувствую себя глупой или недостаточно образованной, просто так получается, что в чужой стране все чужое и непонятное, так еще и работу не могу найти. Предложений нет из-за конца финансового года, как мне уже сказали. Все получают финансирование на будущий год 1 октября, вот все и притихли сейчас. Никто не знает будут ли деньги на новые позиции, вот и не набирают никого. Я бы ни за что не догадалась Говорят, что после октября будет много позиций. Так что неудивительно, что у тебя до конца сентября все пусто. У меня тоже так выходит. Я, естественно, понимаю, что все не плохо, муж зарабатывает и мне не к спеху. Если бы было к спеху, я бы уже работала хотя бы официанткой. Вот смешно, что у тебя звезда выпала. Ты сказала, что я найду свое место гораздо позже, а я как раз вчера узнала, что до конца сентября даже надеяться не стоит. Я буду продолжать искать, но твои карты дают надежду, что когда-нибудь я найду себя
ЦитатаPantera ()
В ближайшее время тебе поступит предложение (Туз пентаклей). Помощь придет от мужчины, это близкий человек, тот, которому ты доверяешь (отец, муж, друг) (Король кубков). Но более отдаленное будущее показывает, что ты либо откажешься от этого предложения либо уволишься с работы. При этом карты предупреждают, что там есть вероятность обмана, кражи и неприятных разборок, обвинения. Будь аккуратна. Возможно, пообещают одну зарплату, а фактически выплатят меньше или вообще не выплатят или какая-то другая неприятность. Какая-то компания (фирма) сомнительная (Итог расклада). Интересно, что в раскладе превалирует масть кубков, это может говорить, что ты все-таки хочешь работу по душе и твои эмоции могут перекрывать разумную составляющую.
Так вот, идея уже поступила от мужа, как я говорила. Там все законно, я сразу оговорюсь, никакого криминала или других неприятных вещей, а то может сложиться такое впечатление Так вот, я тогда попробовала и за неделю поседела прямо. Там столько нервов нужно, что у меня, наверное, нервный тик бы скоро начался. Там не фирма сомнительная, там определенные риски. Можно потерять, а можно получить. Вот тебе кубки и выпали, потому что у меня ну очень много эмоций было по этому поводу. Я бросила это дело, здоровье дороже, хотя у меня получалось все. Вот муж теперь опять настаивает, чтобы я вернулась, раз не могу найти работу. Он уже тоже понял, что до начала октября ловить нечего. Вот что я поняла из твоего расклада, так то, что кроме этой его идеи ничего нового не появится.
1 карта "Исходная ситуация" - речь идет об этом; 9 монет Ситуация нынешнего одиночества тебя в какой то мере удовлетворяет , счастья личного по этой карте нет . но есть покой и воля, склоняюсь к тому что тебя измотали предыдущие отношения и ты в какой то мере решила уйти от обстоятельств и правильно воспринимаешь нынешнее положение, совершенно спокойно . не мечешь икру в поисках второй половинки.
Счастья личного действительно нет, а вот одиночество меня не удовлетворяет вовсе. В предыдущих отношениях не все было гладко, но в настоящий момент, я активно ищу мужчину с которым смогу создать отношения.
Цитатаattomy ()
2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию;8 монет пп Ситуейшен с личной жизнью пустила на самотек , мол не клеиться так и клеится , работать над этим сейчас не буду и не хочу. Плывешь по течению и нет особых амбиций найти мужчину, да может и где то и хотелось бы - но ничего не толкает на действия.
Тут наоборот, я часто хожу на свидания, в поисках подходящего МЧ, но вот само развитие я пускаю на самотек, надоело всем угождать, пусть немного поугождают и мне.
Цитатаattomy ()
3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится;Шут Тут карты говорят что цель завести легкий необременяющий романчик все же есть но ясно ты пока себе не осознаешь что это может быть , то есть цель слегка смазана , нет конкретики - вот хочу того не знаю кого) А кто это , пока нет конкретной картинки.
Цель завести нормальные прочные отношения, из которых в дальнейшем можно будет построить семью. Необременяющий романчик у меня уже был, мне это совсем не подходит….не ме это.
Цитатаattomy ()
4 карта "Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепко прикованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом; Королева мечи. Что то связанное с прошлым ...Тебя оставили в прошлом ? Тут карта говорит о брошенной женщины , о том что в любви не удалось что то , не срослось и эти обстоятельства очень влияют на тебя сейчас.
Был один очень неудачный роман, ну я сама была виновата, возложила слишком большие надежды на мч, он увы их не оправдал. Некрасиво расстались, поскандалили и вот тут сразу всплыл его истинный характер…и как оказалось я его слишком идеализировала.
Цитатаattomy ()
5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации; Башня По моему твои отношения с парнем в прошлом были резко разрушены рядом обстоятельств
Да верно, именно мной они были прекращены, так как я видела что это нам ничего не принесет, поэтому я посчитала. Что было бы более честно расстаться с мч, возможно он встретит подходящую девушку.
Цитатаattomy ()
6 карта "Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени;КФ От тебя зависит , есть шанс найти мужчину , но скажем так это фифти - фифти , учитывая твой настрой , будет возможность с кем то зацепится , но ты скорее можешь даже не захотеть этого.
Иногда у меня бывает завышена планка по отношению к партнеру…так что тут и правда может быть 50 на 50….все зависит от настроя обоих.
Цитатаattomy ()
7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме; 3 монет Скажем так - ты думаешь что все чего ты хочешь возможно . но стоитт потрудиться - приложить усилия. Ты как то по предыдущим картам вольно к этому относишься. Сложная карта для отношений...
Просто у меня в прошлом н е удачный брак, поэтому сейчас слишком много требований.
Цитатаattomy ()
8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми; Король мечи Парень из прошлого которого скорее всего ты еще не забыла не дает возможности найти кого то другого, он напроминает о себе или ты много о нем думаешь.
Есть такой мужчина…и проблема в том, что он то исчезает, то появляется снова.
Цитатаattomy ()
9 карта "Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале; 4 кубки Ты с себя стряхнешь это оцепение и откроешся все же новым возможностях , в планах у тебя именно такие мысли , что пассивность все же твоя отступит и ты надеешся найти кого то.
Надеюсь, что так и будет))
Цитатаattomy ()
10 карта "Результат Дама Ж Я по последней карте не думаю что ты найдешь нового мужчину но то что твое состояние и готовность к отношениям за эти три месяца возрастет - это точно. Так ты будешь находится в поиске , причем возможно немного харчами перебирать , дама то пока одна на фото , но дама довольная - не исключаю что ухажеры , но пока еще не те будут на горизонте.
Ну ухажеров конечно хватает))) вот харчами перебираю, это самое то. Просто не встретила еще такого чтобы зацепил. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Что знают все - V Иерофант Что работа ваша правильная и действуете вы в верном направлении, так же ваша работа принесет пользу обществу. Скажите, а это не философская или богословская тематика?
Да, считают, что само по себе занятие необходимое для проф. реализации, будущего. Работа по юриспруденции.
ЦитатаLynxHel ()
2. Чего не знаете вы, но видят другие - Королева жезлов Вероятно, вы недооцениваете участия вашего руководителя в написании работы, в то время как другие считают, что она играет немаловажную роль в написании диссертации. Во всяком случае, ставки окружающих на нее, а не на вас.
Моя научница - человек очень высокого масштаба. Одна ее фамилия многое значит.Я почему-то отношусь к ней просто как к руководителю. Может быть потому что она всегда держит дистанцию, не знаю...
ЦитатаLynxHel ()
3. Чего не знают другие, но знаете вы - Принцесса мечей Что написание работа для вас настоящая битва, где вы должны блеснуть умом как никогда, оттачивая буквально каждое слово. Конечно, это работа больше теневая, этого процесса как правило, никто не видит.
Я знаю, что она мне вряд ли поможет, вся работа будет написана мной, и только мной. Она привыкла работать с результатом. И блеснуть умом тоже должна.
ЦитатаLynxHel ()
4. Великая тайна - чего не знает никто - Король мечей Возможно, это рецензент? Человек очень строгий и жесткий, вероятно, еще советской закалки. Результат вашего личного участия и труда, а не помощь руководительницы, окажут на него больший эффект.
Здесь я не могу прокомментировать, может быть влияние проректора или ректора, хотя вряд ли они будут этим заниматься. Любой рецензент, скорее всего, не попрет против ее фамилии, она слишком высока. Но все же понимаю, что только я могу пробить себе дорогу вперед.
Вот это я вытащила! Ну, сразу видно, что первый путь для тебя гораздо более значимый, чем второй. Скорее всего, ты получишь эту работу и тебе даже по началу будет все нравиться. И коллектив, и начальство, и работа. Потом что-то резко изменится, причем, я думаю, что это не будет ни от тебя зависеть, ни от твоего начальника. Что-то, что не подвластно нам, судьба. Например, обстановка в стране или у тебя обстоятельства изменятся. Поэтому могут появиться разговоры о сокращениях или увольнениях. Или ты сама будешь думать об увольнении. Возможно, появится страх обмана, что деньги не заплатят или что-то еще. Кстати, если будешь подписывать с ними договор, читай все, вплоть до мелкого шрифта, потому что тут это все может вылезти. Ну, не мне тебя учить, я только сейчас сообразила кому я это говорю biggrin Ну и ты сама видишь, чем все может закончиться. Либо тебе спешно прийдется оттуда ноги уносить (кстати, луна 18 + башня 16 = 34 = 7 колесница), причем очень спешно. Либо фирма сама закроется, но вот так в один день, резко. Честно говоря, ни разу такого накала в картах не видела. Может быть вообще такое, что эта фирма закроется резко? Хотя, в наше время может быть все. На дне у тебя сила, скорее всего, много прийдется потрудиться, много энергии туда вложить.
Да, ты права! Я надеялась на эту работу, меня устраивал предложенный график. Я не знаю, закроется ли фирма... вообще не должна, но в жизни все бывает... Карты конечно ужас Да, явно какая-то муть и обман.... Может и правда Бог отводит?! Это мы с тобой все обсуждали в лс. Ты во всем права!! И кстати, я же там немного поработала, а деньги мне не заплатили. Как-будто меня и не было. Противно и мерзко от таких людишек.
ЦитатаIrene ()
4,5,6 – выбор 2 Туз мечей ПП + 5 посохов + умеренность ПП = суд (жрица)
Ты знаешь, тут я вижу, что даже если предложения и будут, то на каждое место будет большая конкуренция и прийдется попрыгать, чтобы его получить. Причем, может это тоже будет как-то связано с внешними раздражителями. Или рынок изменится, или еще что-то. Даже, если найдется вариант, там тоже будет все мутно как-то и непонятно. Возможно, ты просто заберешь из этой организации документы до конца сентября, потому что они тебе так ничего толкового и не предложат.
Знаешь, а вполне так возможно. Объясню почему. Я хочу работу на пол ставки, во-первых такой работы изначально мало, а во-вторых сейчас закон обязывает организации брать на работу людей с ограниченными возможностями, этим людям зачастую предлагают работу на пол-ставки, т.к. 8 часовой рабочий день им может быть тяжело работать. Поэтому рабочих мест может не быть. Сюда я просто не дошла еще)) Но эту мысль я еще не оставляю, периодически к ней возвращаюсь.
ЦитатаIrene ()
Итог 8 посохов + дополнительно паж мечей ПП = сила
Если хочешь что-то получить – прийдется побегать. Уйму сил и энергии потратить. По итогу тебе нужно будет принять решение очень быстро, прямо в одну минуту. Думаю, из тех ситуаций, когда тебе говорят бери или уходи прямо сейчас. Но, скорее всего, тебе нужно будет время подумать и все просчитать и этот шанс уйдет.
Это точно, если хочу - то нужно бегать. Но я пока бегать не собираюсь. Я хочу в сентябре детей в секции устроить, мне придется их водить, я посмотрю, что у меня будет со временем. Ну и при хорошем раскладе мне все равно нужна будет работа на пол ставки или свободный график, при 8 часовом рабочем дне я не буду успевать заниматься детьми. А вот итог очень подходит под мою недавнюю подработку пассажиром. И решение ехать или не ехать нужно было принять за 15 минут. Договорилась, что детей из сада заберет родственница и укатила на подработку))
ЦитатаIrene ()
Да, как-то и у меня все печально вышло.
Ну точно нашли друг друга Спасибо большое тебе!
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 02.10.2015, 12:48
Событие было связано с уходом коллеги, возможно на руководящей должности (Император), перевод в новый отдел\подразделение, открытие своего дела, уход на пенсию, увольнение, в любом случае, какой-то новый этап. Для Вас это не очень позитивное событие, 3 Мечей говорит о печали. 2 Посохов указывает на поиски нового сотрудника, выстраивание новых процессов.
Расклад для nata007
Что произошло у меня 28/05 на работе? Колода Shadowscapes.
3 Посохов. Отшельник. 6 Посохов.
Новый проект, разработка стратегии, возможно, связано с поездкой, переездом, командировкой, приведший к спорам и отстаиванию своих позиций.
Событие было связано с уходом коллеги, возможно на руководящей должности (Император), перевод в новый отдел\подразделение, открытие своего дела, уход на пенсию, увольнение, в любом случае, какой-то новый этап. Для Вас это не очень позитивное событие, 3 Мечей говорит о печали. 2 Посохов указывает на поиски нового сотрудника, выстраивание новых процессов.
Был день рождения коллеги (мужчины). Он накрыл нам замечательный стол, у нас уже давно не было такого вкусного и большого банкета))
1.Как этот месяц сложится для меня в общем? - 4 кубков Всё есть, всего вдоволь, но хочется ещё чего-то, непонятно чего. Вполне возможно, что это ваши мечтания о море и прохладе) 2.Что хорошего принесет этот месяц? - 5 мечей Победа в жёсткой конкуренции, правда со смешанными чувствами. 3.Что плохого принесет этот месяц? - Королева кубков Излишняя драматизация событий, слёзы по поводу и без, уныние. 4. ЛЖ - Колесо Фортуны Ситуация качается то в лучшую, то в худшую сторону, но остаётся стабильной. Лично вы повлиять никак не можете на неё, да и не хотите особо. Возможно, повторная проработка каких-то моментов - будут возвращаться обстоятельства. 5. Финансы - 2 пентаклей Приспособляемость к ситуации, даже если она не стабильна. Есть поддержка. Траты на продукты, застолье. 6.Отношения с родителями - паж мечей Лёгкие, вы для них игривый ребёнок, вас балуют и защищают. По классике карта говорит о мелких ссорах, раздражительности, взаимной критике, друг за другом следят и ловят на ошибках... Но в этой колоде я этого не вижу, скорее небольшие объяснения, мягкое выяснение отношений, мирное решение проблемы. 7.Здоровье - паж пентаклей Крепкое, много времени проведете на воздухе. Как совет - постарайтесь отказаться от всяческих гаджетов хоть ненадолго, понаблюдайте за природой, животными-насекомыми-птицами, побольше двигайтесь. Хорошо пойдёт фитотерапия. 8.Неожиданность месяца - Повешенный Кажется, ваш отдых позволит вам по-другому взглянуть на какие-то вещи - работу, отношения. Есть такой эффект, когда вдали от дома переосмысливаешь свою жизнь. У вас получится отпустить, расслабиться и поучиться на своих ошибках. 9.Итог месяца - Башня Несмотря на вполне гармоничный фон месяца, в итоге произойдут неожиданные и не приятные для вас перемены. Что-то будет уничтожено окончательно и бесповоротно. Впрочем, значение потери вы наверняка преувеличивать будете (на карте всего лишь чашка - не дерево, не башня). Помня королеву кубков в 3-й позиции, так тем более)))
Наташа, желаю вам удачного месяца и отделаться "малой кровью"
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Чт, 23.07.2015, 11:00
Наталья007, ваш "Кельтский крест" до конца августа
1. Суть вопроса, настоящая обстановка Туз кубков Такое чувство, что вы работаете в компании, где дела идут хорошо. Какое-то изобилие. Может выпадать напрямую на работников связанных с едой или напитками или работников здравоохранения. Сначала хотела сказать, что работа вам нравится, так как много кубков выпало, а потом увидела, что много страхов и волнений по поводу этой работы у вас, так что вы скорее очень эмоционально к ней относитесь.
2. То, что встречает 10 мечей ПП (допольнительно 7 мечей) = звезда Ну вот какое-то постоянное напряжение у вас, связанное с этой работой. 7 мечей обычно указывает на какой-то не совсем честный бизнес. Возможно, вы переживаете, что у вас крадут ваши идеи или деньги вам не доплачивают. Постоянно ожидаете удара в спину, что вот-вот все рухнет.
3. Кореная причина Шут ПП (допольнительно 6 посохов) = влюбленные Вот тут я вижу, что вы ожидаете либо повышения по службе, либо вознаграждения за какие-то свои заслуги. Думаю, вы много работали, чтобы этого добиться, прямо пахали, но не за большие деньги. Может показывать на завершение стажировки, если вы только недавно поступили на работу или вы ждете что вот-вот вам предложат лучшие условия работы.
4.То, что позади и уходит Умеренность (дополнительно 4 кубков) = император Возможно, вы уже засиделись на текущей позиции, вас одолевает скука и монотонность. Если это был испытательный срок, то он затянулся дольше, чем нужно было. Если это постоянная работа – то вас уже не повышали (или не повышали вам зарплату) в течении долгого времени. Вы надеетесь на начальника-мужчину, я думаю, в этом вопросе.
5. Как вы оцениваете свое будущее на этой работе 8 мечей Вы боитесь, что вам некуда расти в этой компании и соответственно зарплата ваша никак не увеличится. Это всегда какие-то рамки и ограничения. Например, когда что-то сильно зависит от кого-то, типа, даст-не даст. Может быть какие-то внешние причины не позволяют вам расти в должности или вам совсем не дают проявлять инициативу. Если это испытательный срок, то вы, соответственно, не верите, что вас возьмут.
6. Ближайшее будущее Влюбленные (допольнительно 9 посохов ПП) = дьявол Ну, тут вам точно предложат выбор. Какой это будет выбор – трудно сказать, но это будет не совсем честная работа или какие-то левые деньги. Например, получать деньги в конверте, а не официально, может быть, работать не оформляясь (без контракта). Криминал, что-то не совсем законное тоже возможно. А вот 9 посохов ПП показывают на потерю бдительности, то есть вполне возможно, что вы согласитесь на какой-то вариант без раздумий ради увеличения дохода, а подумать стоит, потому что за все нужно платить, как видно по карте дьявол. Он ничего не дает просто так.
7. Ваши отрицательные чувства 6 чаш Тут либо то, что вы переживаете, что эта работа не слишком серьезная для вас, что она может очень скоро закончиться. Либо, когда вы шли на эту работу, вы ее слегка идеаллизировали, а теперь уже не все так радужно.
8. Чувства окружающих, как вас видят другие 7 пентаклей Вы прикладываете много усилий, но взамен получаете слишком мало. Игра не стоит свеч, как говориться. Упахались вы уже на этой работе, а зарплата того не стоит.
9. Положительные чувства, надежды 8 посохов Ну вы надеетесь, что в самом скором времени ваша ситуация на работе стабилизируется. Либо вас примут в постоянный штат, либо поднимут зарплату. Ну в общем, как-то вы там продвинетесь в самом ближайшем будущем.
10. Итог 9 чаш ПП (дополнительно король посохов, королева пентаклей ПП) = отшельник Даже если вы и примете то предложение в ближайшем будущем, вы будете себя довольно дискомфортно чувствовать при этом. Причем, на людях вы будете говорить, что вы всем довольны, а на самом деле про себя будете жалеть, что в это ввязались. Возможно, в конце концов, вы даже начнете подумывать о том, чтобы уйти оттуда. Так что увеличение зарплаты, если и будет, то не официальным путем, скорее нелегальным.
1. Суть вопроса, настоящая обстановка Туз кубков Такое чувство, что вы работаете в компании, где дела идут хорошо. Какое-то изобилие. Может выпадать напрямую на работников связанных с едой или напитками или работников здравоохранения. Сначала хотела сказать, что работа вам нравится, так как много кубков выпало, а потом увидела, что много страхов и волнений по поводу этой работы у вас, так что вы скорее очень эмоционально к ней относитесь.
Вы правильно увидели,я работаю в маленьком колбасном магазинчике,так как работаю с людьми и приходиться их обманывать эмоций достаточно,но если бы я работала честно то постоянно платила бы недостачу.
ЦитатаIrene ()
2. То, что встречает 10 мечей ПП (допольнительно 7 мечей) = звезда Ну вот какое-то постоянное напряжение у вас, связанное с этой работой. 7 мечей обычно указывает на какой-то не совсем честный бизнес. Возможно, вы переживаете, что у вас крадут ваши идеи или деньги вам не доплачивают. Постоянно ожидаете удара в спину, что вот-вот все рухнет.
Постоянно ожидаю что кто нибудь с палит с обманом и позору будет капец,так как я живу в маленьком городе и работаю в районе где все друг друга знают.
ЦитатаIrene ()
3. Кореная причина Шут ПП (допольнительно 6 посохов) = влюбленные Вот тут я вижу, что вы ожидаете либо повышения по службе, либо вознаграждения за какие-то свои заслуги. Думаю, вы много работали, чтобы этого добиться, прямо пахали, но не за большие деньги. Может показывать на завершение стажировки, если вы только недавно поступили на работу или вы ждете что вот-вот вам предложат лучшие условия работы.
Я жду что мне оплатят выездные,но что то за 4 месяца только зарплата.Я действительно прямо пашу там,не то что бы устаю,но сами условия труда выматывают.
ЦитатаIrene ()
4.То, что позади и уходит Умеренность (дополнительно 4 кубков) = император Возможно, вы уже засиделись на текущей позиции, вас одолевает скука и монотонность. Если это был испытательный срок, то он затянулся дольше, чем нужно было. Если это постоянная работа – то вас уже не повышали (или не повышали вам зарплату) в течении долгого времени. Вы надеетесь на начальника-мужчину, я думаю, в этом вопросе.
Наш начальник не чего не решает в этих вопросах.Сейчас нет покупателей и монотонность и скука убивает.
ЦитатаIrene ()
5. Как вы оцениваете свое будущее на этой работе 8 мечей Вы боитесь, что вам некуда расти в этой компании и соответственно зарплата ваша никак не увеличится. Это всегда какие-то рамки и ограничения. Например, когда что-то сильно зависит от кого-то, типа, даст-не даст. Может быть какие-то внешние причины не позволяют вам расти в должности или вам совсем не дают проявлять инициативу. Если это испытательный срок, то вы, соответственно, не верите, что вас возьмут.
Моя зарплата зависит от продаж,то есть % с выручки мой и минималка. Официально я получаю только минималку. Всё зависит от хозяйки даст больше не даст.
ЦитатаIrene ()
6. Ближайшее будущее Влюбленные (допольнительно 9 посохов ПП) = дьявол Ну, тут вам точно предложат выбор. Какой это будет выбор – трудно сказать, но это будет не совсем честная работа или какие-то левые деньги. Например, получать деньги в конверте, а не официально, может быть, работать не оформляясь (без контракта). Криминал, что-то не совсем законное тоже возможно. А вот 9 посохов ПП показывают на потерю бдительности, то есть вполне возможно, что вы согласитесь на какой-то вариант без раздумий ради увеличения дохода, а подумать стоит, потому что за все нужно платить, как видно по карте дьявол. Он ничего не дает просто так.
Левые деньги у меня каждый день,я даже представить не могу что могут предложить.
ЦитатаIrene ()
7. Ваши отрицательные чувства 6 чаш Тут либо то, что вы переживаете, что эта работа не слишком серьезная для вас, что она может очень скоро закончиться. Либо, когда вы шли на эту работу, вы ее слегка идеаллизировали, а теперь уже не все так радужно.
Я шла не зная многих моментов но теперь я всё узнала и всё не очень плохо,вот только выматываюсь сильно там,не от работы от условий труда,так как нет таковых.
ЦитатаIrene ()
8. Чувства окружающих, как вас видят другие 7 пентаклей Вы прикладываете много усилий, но взамен получаете слишком мало. Игра не стоит свеч, как говориться. Упахались вы уже на этой работе, а зарплата того не стоит.
Да зарплата того не стоит,но мне нужно ещё немного поработать там,так я уже подыскиваю другую работу,если в не увеличат зарплату.
ЦитатаIrene ()
9. Положительные чувства, надежды 8 посохов Ну вы надеетесь, что в самом скором времени ваша ситуация на работе стабилизируется. Либо вас примут в постоянный штат, либо поднимут зарплату. Ну в общем, как-то вы там продвинетесь в самом ближайшем будущем.
Всё же надеюсь что увеличат зарплату.
ЦитатаIrene ()
10. Итог 9 чаш ПП (дополнительно король посохов, королева пентаклей ПП) = отшельник Даже если вы и примете то предложение в ближайшем будущем, вы будете себя довольно дискомфортно чувствовать при этом. Причем, на людях вы будете говорить, что вы всем довольны, а на самом деле про себя будете жалеть, что в это ввязались. Возможно, в конце концов, вы даже начнете подумывать о том, чтобы уйти оттуда. Так что увеличение зарплаты, если и будет, то не официальным путем, скорее нелегальным.
Официально у меня минималка,остальное идёт сверху в конверте,ещё пока не ясны некоторые моменты оплаты,но скоро я разберусь придётся с начальством ругаться.
1 - предрасположенность человека к данному занятию – Мир – в принципе у вас для данного занятия есть все: и интерес, и определенный опыт, и представление о том, что нужно делать, возможно, есть некие связи либо люди, которые готовы рассказать и показать вам, какие шаги нужно предпринимать. Есть понимание и информация о том, как должен работать механизм, который вы хотите запустить. В целом собрано и обобщено много фактов, проведена подготовительная работа. Вероятно, ваша цель/занятие связано с социальной активностью: общение, встречи, переговоры…возможно, часть дела можно будет делать по сети, т.е. на удаленке, либо совершать поездки.
2 - что следует предпринять для начала – 8 посохов – наладить механизм вашего дела, чтобы оно работало, как часы. Если в нем участвуют другие люди, то наладить между всеми участниками связь, коммуникацию, чтобы работа шла согласованно. Главная цель: сформировать и запустить дело так, чтобы все шестеренки крутились быстро и в такт. И сделать это нужно быстро и эффективно.
3 - чему сейчас не время – 9 мечей – опасаться, сомневаться, комплексовать, думать о возможных ошибках, чувствовать вину, если что-то раньше не получилось.
4 - перспективы начинаний – 10 посохов – придется нелегко и морально, и физически. Вообще, я бы сказала, что это дело в основном ляжет на ваши плечи. Даже если у вас будут помощники – а они в целом будут по п. 7 (3 посохов) как источники советов, подсказок, направлений – то эта помощь будет иметь эпизодический характер, а отрабатывать задачу, раскручивать свою цель вам придется по большому счету самой.
5 - возможные проблемы – 6 посохов – запоздалый успех либо успех, достигнутый слишком большими затратами. Возможны промежуточные неудачи (+ 9 мечей) – их нужно не бояться, а воспринимать как вызов стать лучше, исправить ситуацию. Критика/подспудная зависть со стороны окружающих при том, что большинство проблем вам придется брать на себя.
6 - необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) – Паж монет – да, будут финансовые вложения, но не слишком большие, вполне терпимые для вас.
7 - возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) – 3 посохов – да, возможна – подсказка, совет, даже участие в самом деле, но в меньшей степени, чем ваше собственное участие.
8 - возможный исход нового дела – Рыцарь мечей – 10 посохов+Рыцарь мечей – достаточно трудоемкий и энергозатратный процесс, который потребует от вас выложиться на все сто. При этом окружающая обстановка не всегда будет благоприятна: 6 посохов в проблемной позиции наряду с Рыцарем мечей говорит о том, что временами вам придется довольно жестко отстаивать свою позиции, входить в конфликт, убеждать, спорить, даже ругаться. Плюс ситуации, с которыми вы столкнетесь, могут быть напряженными, требующими придерживаться жесткой линии поведения либо самой разруливать конфликты. Т.е. процесс раскручивания этого дела будет непростым. В раскладе фигурируют 3 карты масти посохов – дело касается профессиональной реализации, творческого проекта. При этом заметьте, что здесь самое трудное будет именно войти в дело, начать – ваш цикл начинается с 10 посохов, т.е. если вы вытянете начало, то потом, вероятно, дело пойдет легче. Входить в это дело или нет, решать вам, но на легкое и безоблачное развитие, увы, рассчитывать не приходится(( В любом случае удачи вам
Трифена, ваши вопросы на Таро призраков:
1) Удастся ли мне продать квартиру в течение 2-х месяцев? – Правосудие-Жрец-10 мечей-Паж посохов-7 мечей-Рыцарь посохов – я бы сказала, что в указанный срок квартиру вы продать не сможете, ибо всплывут некие проблемности, связанные с документами, которые тормознут ход процесса, и так быстро совершить сделку не получится((
2) Получится ли продать квартиру за начальную цену? – 10 кубков-Рыцарь кубков-Звезда-Императрица-Король мечей-Смерть – да, но позже, чем вы ожидаете, как уже я упомянула в предыдущем пункте. Квартиру будет покупать мужчина либо семейная пара, где инициатива по сделке будет исходить от мужчины. Удачи вам в сделке
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Что произойдет? Ответ на вопрос типа: "Что произойдет, если я это сделаю и что произойдет, если я этого не сделаю"
3 1 5 7 4 2 6
Расклад СА. 7-я карта: образное выражение того, что лежит на заднем плане проблемы или вопроса. Звезда У тебя есть силы возможности и вдохновение все поменять но цель тебе кажется далекой и призрачной, несмотря на что ресурсы твои профессиональные весьма неплохи. Проблема в том что то чего ты хочешь , та работа и тот доход еще далеко на небосводе и пока еще не совсем осуществим ( в данный период времени) 3-1-5: хронологически показывают что произойдет, если сделать это. Маг пп Башня Дьявол пп
Сглупишь , разрушишь былую стабильность - пока не время рвать , хоть судя по картишкам тебя реально достала эта работа. Удовлетворения от того что ты ее покинешь не вижу, не будешь знать куда себя приткнуть. По дьяволу конечно сбросишь жесткие оковы и освободишься от зависимости но возвращаясь к предыдущим картам карты говорят что + один а минусов два , скорее всего новую не сразу найдешь , по магу пп не будешь знать чем заняться. 4-2-6: что будет, если не сделать этого. Правосудие -Мир - Жрец пп По жрецу закралось что у Вас на работе какой то мятеж , коллектив что ли нехороший , не одобряют тебя как то в решениях, так же по правосудию может получишь оценку своей деятельности в целом. Карты мне намекнули что то решаеться у тебя там на работе. И оставаться или нет прям остро стоит вопрос.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
1.---5. 2.---6.---9 ---12 3.---7.---10---13 4.---8.---11 1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других Верховный жрец – личность довольно сильная, уверенная в своих силах, в своей правоте традиционные понятия моральных ценностей, семьи, отношений. Можете работать учителем, проводить какие-то обучающие курсы и пр. Или карта может тут точно указывать, что вы иметете способность воздействовать на умы других людей, сильная энергетика.
2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух Умеренность – у вас баланс природой, умеете найти баланс между работой и отдыхом. Карта описывает основные процессы внутреннего обучения и роста, а точнее – тот неподвластный воле момент, когда масса разрозненных навыков сливается в единое целое и...мы научились! Наконец-то то, над чем мы долго бились, терзались, размышляли, вдруг озаряется светом, складывается в единое новое понимание.
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия Сила – вы человек сильный, вам важно знать что все в ваших руках и, если что-то идет не так, вы можете все исправить. Не любите зависеть от других.
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство Туз кубков – романтичны, даже, может, несколько мечтательны. Как правило свидетельствует об обаянии и привлекательности в глазах окружающих, об отсутствии врагов (а если кто-то и завидует благополучию, то от этих людей надежно защищают друзья и благоволение судьбы).
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность 10 мечей – прошлые отношения сделали вам больно? Хотя 10 мечей обычно говорит, что вам очень плохо, она так же указывает, что через эту боль произойдет излечение и вы снова сможете жить счастливо, просто нужно время. В данный момент его, скорее всего заботит необходимость высвободиться из какой-то ситуации, и он не постоит за ценой. Сказав «Хватит!», он способен отказаться даже о того, что считает очень ценным. При определенных обстоятельствах деструктивные энергии могут захватить его настолько, что он окажется способен свести счеты с самой жизнью. Что касается состояния... Опустошенность. Убитость. Выпитость до дна. Усталость после битвы - во всех смыслах. Полное изнеможение по причине колоссальных предшествующих перегрузок, реакция демобилизации по окончании какого-то напряженного периода из серии «в жизни всегда есть место подвигу».
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность Королева пентаклей – в вас сочетаются практичность, основательность, любовь к природе, заботливость, чувственность. Судя по всему, вы добрая и щедрая женщина, внимательная к другим, обладающая и разумом, и интуицией.
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера Солнце – оптимист по жизни. Личностная сила, вера в себя, уверенность в собственной позиции. Способность ясно видеть свой путь, без сомнений, томлений и метаний, преодоление беспокойства и страхов, доверие себе. Обычно эта карта выпадает тогда, когда человек проделал большую и скорее всего напряженную духовную работу, каким-то образом осуществил высшее в себе. Теперь он получает как будто в дар плоды своего труда и должен вкусить их с чувством и с толком. Ощущение радости и полноты бытия, свежесть чувств и восприятия - это результат духовного просветления, которому нередко предшествует кризис.
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. Колесо фортуны – Ну, как я понимаю, вы следуете своим предназначениям очень верно)
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 2 жезлов - традиционно эта карта – показатель сильной влиятельной персоны, властелина, «завоевателя и достигателя», очень реализованного человека, обладающего большими возможностями. Он ничему не позволил взять над собой верх, ему море по колено и весь миру ног, но....в данный момент он сам от себя устал и сам себе не очень интересен. Как на прежней стадии развития ничто не могло отвлечь его от выполнения намеченного, так теперь ничто не может его вернуть к этому. Поэтому, я эту карту понимаю, вам интересно получить или развить вышеуказанные способности, но пока на это как-то не хватает сил. И по картинке самой карты, я бы сказала, что тут у вас есть шансы.
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь 8 кубков – нет, это не ваше вообще
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация 7 пентаклей – способность воздействовать на других есть, но тут скорее я вижу психологическое воздействие, чем магическое. Так же карта может быть показателем «не обретённого успеха», если человек был очень уж нацелен на результат и привязан к нему. Карта говорит, что ВСЕ В ПРОЦЕССЕ. Процесс (как противоположность «результата») идет. Результаты требуют времени, того самого процесса, срывать неспелые плоды нет смысла. так что, если есть желание развивать какие-то иные способности из перечня этой позиции, то вполне может что-то получиться, но не следует ждать быстрых результатов.
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. Дьявол — владыка материального мира, именно он привязывает нас к материальному, земному с помощью наших желаний, стремлений и амбиций. Дьявол говорит также о привычках, зависимостях, сильных эмоциях, создавая иллюзию, что без них теперь не прожить. Деньги и слава, приключения и яркие эмоции — все это делает нашу жизнь ярче, глубже и насыщеннее. Но стоит перейти незаметную глазу грань — и мы становимся рабами того, что раньше приносило удовольствие и наполняло энергией. Также Дьявол дает возможность работать с энергией толпы. Это карта больших политиков, бизнесменов, актеров — тех, кто подпитывается энергией толпы, энергией коллективных денег, энергией социума. Но я вижу еще один вариант: возможно, ваша стезя - это просто темная магия) Настаивать не буду, т.к. сама не люблю такого. Но все же, а не гадается ли вам лучше именно на темных колодах?
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. 2 кубков – здесь без вариантов я вижу только тему отношений и любви. Ведь не зря же в 5 пункте у вас 10 мечей торчит.
Сообщение отредактировал Juli-p - Сб, 25.07.2015, 23:35
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других Верховный жрец – личность довольно сильная, уверенная в своих силах, в своей правоте традиционные понятия моральных ценностей, семьи, отношений. Можете работать учителем, проводить какие-то обучающие курсы и пр. Или карта может тут точно указывать, что вы имеете способность воздействовать на умы других людей, сильная энергетика.
Да. Сильная, уверенная в себе и в своей правоте. С моральными устоями и ценностями. Энергетика довольно сильная(и говорили и сама вижу)
ЦитатаJuli-p ()
2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух Умеренность – у вас баланс природой, умеете найти баланс между работой и отдыхом. Карта описывает основные процессы внутреннего обучения и роста, а точнее – тот неподвластный воле момент, когда масса разрозненных навыков сливается в единое целое и...мы научились! Наконец-то то, над чем мы долго бились, терзались, размышляли, вдруг озаряется светом, складывается в единое новое понимание.
Да, вроде ничего особенного не делаю, само получается(так и в школе было)
ЦитатаJuli-p ()
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия Сила – вы человек сильный, вам важно знать что все в ваших руках и, если что-то идет не так, вы можете все исправить. Не любите зависеть от других.
Очень не люблю зависеть от других. И не важно в чем: в деньгах, во времени или в чем-то другом. Личность сильная, все под контролем, все в своих руках. Да, так и делаю, все расписываю и просчитываю.
ЦитатаJuli-p ()
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство Туз кубков – романтичны, даже, может, несколько мечтательны. Как правило свидетельствует об обаянии и привлекательности в глазах окружающих, об отсутствии врагов (а если кто-то и завидует благополучию, то от этих людей надежно защищают друзья и благоволение судьбы).
И романтична и мечтательна. Да. вниманием не обделена. Врагов скажет так практически нет, есть завистники, на которых я особо не обращаю внимания и от которых меня благополучно защищает судьба, родные, близкие и друзья.
ЦитатаJuli-p ()
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность 10 мечей – прошлые отношения сделали вам больно? Хотя 10 мечей обычно говорит, что вам очень плохо, она так же указывает, что через эту боль произойдет излечение и вы снова сможете жить счастливо, просто нужно время. В данный момент его, скорее всего заботит необходимость высвободиться из какой-то ситуации, и он не постоит за ценой. Сказав «Хватит!», он способен отказаться даже о того, что считает очень ценным. При определенных обстоятельствах деструктивные энергии могут захватить его настолько, что он окажется способен свести счеты с самой жизнью. Что касается состояния... Опустошенность. Убитость. Выпитость до дна. Усталость после битвы - во всех смыслах. Полное изнеможение по причине колоссальных предшествующих перегрузок, реакция демобилизации по окончании какого-то напряженного периода из серии «в жизни всегда есть место подвигу».
Да. Очень больно. Сейчас очень плохо. Излечение не приходит и время не помогает(уже почти три года прошло, а я все жду и надеюсь). Да состояние хуже некуда, ничего не помогает и не отвлекает. Как-будто это было даже не вчера , а сегодня... Опустошенность, убитость, выпитость до дна.
Вот тут не поняла:
ЦитатаJuli-p ()
В данный момент его, скорее всего заботит необходимость высвободиться из какой-то ситуации, и он не постоит за ценой. Сказав «Хватит!», он способен отказаться даже о того, что считает очень ценным. При определенных обстоятельствах деструктивные энергии могут захватить его настолько, что он окажется способен свести счеты с самой жизнью
ЦитатаJuli-p ()
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность Королева пентаклей – в вас сочетаются практичность, основательность, любовь к природе, заботливость, чувственность. Судя по всему, вы добрая и щедрая женщина, внимательная к другим, обладающая и разумом, и интуицией.
Да. Так и есть, за свое порву. Но и если это человек, из моего окружения, то отдам последнее, если нужно будет. Заботливая и чувственная. Это так. Интуиция очень хорошо развита.
ЦитатаJuli-p ()
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера Солнце – оптимист по жизни. Личностная сила, вера в себя, уверенность в собственной позиции. Способность ясно видеть свой путь, без сомнений, томлений и метаний, преодоление беспокойства и страхов, доверие себе. Обычно эта карта выпадает тогда, когда человек проделал большую и скорее всего напряженную духовную работу, каким-то образом осуществил высшее в себе. Теперь он получает как будто в дар плоды своего труда и должен вкусить их с чувством и с толком. Ощущение радости и полноты бытия, свежесть чувств и восприятия - это результат духовного просветления, которому нередко предшествует кризис.
Да. По жизни с оптимизмом. Вера в себя. Уверенность в себе и в своей позиции. Кризис был, надеюсь, что скоро совсем из него выйду. Я четко знаю чего хочу от жизни. Что нужно мне и что нужно сделать чтобы это получить.
ЦитатаJuli-p ()
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. Колесо фортуны – Ну, как я понимаю, вы следуете своим предназначениям очень верно)
Надеюсь)
ЦитатаJuli-p ()
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 2 жезлов - традиционно эта карта – показатель сильной влиятельной персоны, властелина, «завоевателя и достигателя», очень реализованного человека, обладающего большими возможностями. Он ничему не позволил взять над собой верх, ему море по колено и весь миру ног, но....в данный момент он сам от себя устал и сам себе не очень интересен. Как на прежней стадии развития ничто не могло отвлечь его от выполнения намеченного, так теперь ничто не может его вернуть к этому. Поэтому, я эту карту понимаю, вам интересно получить или развить вышеуказанные способности, но пока на это как-то не хватает сил. И по картинке самой карты, я бы сказала, что тут у вас есть шансы.
Да, все именно так все могу все умею, если не умею-научусь, но...устала и от событий и от самой себя и от жизни в целом. Да ничего не отвлекало и сейчас отвлечь не может(скорее всего это опять таки связано с отношениями. Времени прошло много, но ничего не отвлекает)
ЦитатаJuli-p ()
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь 8 кубков – нет, это не ваше вообще
Из вышеперечисленного только лишь интуиция, вот она развита неплохо. ЕЕ буду и дальше развивать.
ЦитатаJuli-p ()
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация 7 пентаклей – способность воздействовать на других есть, но тут скорее я вижу психологическое воздействие, чем магическое. Так же карта может быть показателем «не обретённого успеха», если человек был очень уж нацелен на результат и привязан к нему. Карта говорит, что ВСЕ В ПРОЦЕССЕ. Процесс (как противоположность «результата») идет. Результаты требуют времени, того самого процесса, срывать неспелые плоды нет смысла. так что, если есть желание развивать какие-то иные способности из перечня этой позиции, то вполне может что-то получиться, но не следует ждать быстрых результатов.
Магическое навряд ли. А вот психологическое вроде да) Да, по поводу результатов, быстро здесь не будет, сама понимаю, все в процессе)
ЦитатаJuli-p ()
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. Дьявол — владыка материального мира, именно он привязывает нас к материальному, земному с помощью наших желаний, стремлений и амбиций. Дьявол говорит также о привычках, зависимостях, сильных эмоциях, создавая иллюзию, что без них теперь не прожить. Деньги и слава, приключения и яркие эмоции — все это делает нашу жизнь ярче, глубже и насыщеннее. Но стоит перейти незаметную глазу грань — и мы становимся рабами того, что раньше приносило удовольствие и наполняло энергией. Также Дьявол дает возможность работать с энергией толпы. Это карта больших политиков, бизнесменов, актеров — тех, кто подпитывается энергией толпы, энергией коллективных денег, энергией социума. Но я вижу еще один вариант: возможно, ваша стезя - это просто темная магия) Настаивать не буду, т.к. сама не люблю такого. Но все же, а не гадается ли вам лучше именно на темных колодах?
Энергия толпы мне близка. Вот и подумываю о своем бизнесе, первые шаги несколько лет назад были и были достаточно уверенными. Сейчас главное определиться с направлением) Нет, темная магия нет нет и еще раз нет. Сама для себя решила, и даже пробовать не хочу и не буду. И темных колод у меня нет)))
ЦитатаJuli-p ()
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. 2 кубков – здесь без вариантов я вижу только тему отношений и любви. Ведь не зря же в 5 пункте у вас 10 мечей торчит.
Возможно, но здесь насколько я знаю идет не моя отработка, а помощь в отработке своего жизненного пути именно моего бывшего мужа. Тут не раз уже говорили мне об этом и не только тарологи, но и ясновидящие)
S - Сигнификатор. король кубков хм, не понимаю почему король выпал, но раз выпал, значит как-то связан с решение совершить это путешествие. Возможно какой-то мч или отношения с ним сподвигнули тебя на этот шаг. Ты захотела отдохнуть и пересмотреть свою жизнь.
1 - состоится ли поездка? туз жезлов Однозначно да. И эта планирование тебя вдохновляет. Ты находишь в неком предвкушении. Что не может не радовать. Эта поездка, как глоток свежего воздуха в твоей жизни.
2 - как она будет проходить? 5 жезлов (10 пентаклей) 5 жезлов могут указывать не неопределенность и возможность выбора из нескольких мест. Т.е. много разных вариантов как провести отпуск, чтобы было реально здорово. Ты поедешь не одна. И количество участников может меняться. В целом не плохо, но могут возникнуть некоторые разногласия с подругой, но вы все быстро решите.
3 - доставит ли она мне удовольствие? 6 кубков да, ты останешься очень довольной. Хорошая компания, поедешь, как мне кажется, с человеком, достаточно близким тебе, вы проведете хорошо время.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 9 пентаклей Нет все будет получатся с первого раза. Ты сможешь решить все вопросы, связанные с заселением быстро и легко.
5 - какие впечатления получу я от поездки? рыцарь пентаклей Мне кажется ты поедешь в то место, где уже была, поэтому не будет для тебя каких-то неожиданностей. Останешься довольной, но спокойно довольной, ка кто так))
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? справедливость Знакомства возможны, но не продолжительные. т.е общение по делу, как бы между прочим, но без продолжения. Каждый будет на своей территории и ты не будешь нуждаться в дополнительной компании.
7 - каким будет возвращение? паж кубков Соскучишься по дому, друзьям и будешь рада возвращению. Прям даже с таким положительным настроем будешь ехать домой.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? королева кубков Так как ты поедешь с подругой, то с ней и продолжишь общение. Вам комфортно отдыхать вместе и думаю, что ни раз еще поедете вместе.
смотрит ли мч твою страничку король мечей, 5 кубков, 7 кубков По этим картам выходит, что не смотрит. Он слишком сосредоточен на себе и своих каких-то мыслях. Пока нет острой необходимости заходить к тебе на страницу. Ты нового ничего не выкладываешь.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 27.07.2015, 13:58
1. что он думает о вас рыцарь монет Очень неплохая карта - он весьма серьезно настроен к тебе, присматривается, оценивает перспективы отношений с тобой, никакой легкомысленности нет. 2. какие чувства испытывает 2 жезлов Тут я опять бы сказала о задумках на будущее - есть планы на тебя, пока такие робкие и неуверенные шажочки, но они есть. 3. как будет вести себя с вами 9 монет Самодостаточно. Он наверняка очень уверен в себе, знает, как себя поставить перед женщиной - вот в таком духе и будет продолжать себя вести, пытаться заслужить твое доверие и расположить к себе еще больше. 4. чем вы ему нравитесь7 кубков Мечтательностью, воздушностью некой. У тебя своя картинка мира, возможно, где-то слишком идеальна и эмоциональна, где-то фантазий много - и ему это нравится. Еще бы сказала, нравишься тем, что в тебе нет жесткого расчета во всем и практичности - ты живешь больше эмоциями и чувствами, это для тебя важнее - и его это цепляет в тебе. 5. чем не нравитесь 4 мечей Может быть, нет особой активности с твоей стороны, которой бы ему хотелось побольше от тебя? 6. чего ждет от вас Дьявол Ну, первое, что приходит на ум - секса)))) Чтоб ты поддалась страстям, отдалась этим отношениям на полную катушку))) 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 4 жезлов Отличная карта, отношения вполне могут сложиться, и очень неплохо, я б сказала даже семья возможна... 8. чего никогда от него не получите 5 мечей У него нет цели завоевать и уйти, он не разочаруется в тебе - и это очень хорошо для этой позиции!!! 9. как долго продлятся отношения Сила+Император+10 ж СА. Думаю, что перспективы хорошие, если ты сможешь его приручить (а он как будто и не против), если оба будете стараться вкладывать в эти отношения - то будущее у них есть, ИМХО.
Резюме: кубков в раскладе я не увидела, т.е. нет пока огромных чувств и страстей, больше задумок и планов, трезвости в отношениях - что тоже хорошо, человек, как видно, серьезно настроен, и собирается развивать отношения (хотя поначалу в триплетах карты тревожные выпадали)... Поэтому , если он тебе дорог - "надо брать", пока все на таком этапе))))
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого – Паж посохов – ну, возможно, вам в недавнем прошлом озвучили некую возможность/предложение о потенциальном трудоустройстве либо незначительном продвижении в вашем текущем положении…вы хотели бы снова к этому предложению вернуться, потому что в принципе рассматриваете его как неплохой внешний шанс, только вот реализоваться он, по-видимому, еще не успел.
2 - то, что подходит к концу – 3 кубков – возможно, вы в отпуске были, отдыхали, теперь этот период подходит к концу.
3 - текущий момент – Королева мечей – в текущем моменте вы обдумываете, как бы провести ближайшее время – месяц – поэкономичнее, так, чтобы, с одной стороны, обеспечить все самое нужное и не абы что, а с хорошим качеством, а, с другой стороны, обойтись малой кровью в финансовом смысле, еще и заначку не всю использовать, а чтобы осталось на всякий случай.
4 - то, что как раз начинается – 2 кубков – я бы сказала, что от 3 кубков к 2 кубков – возвращение от отдыха на кровно заработанные к привычному ритму…ваша работа с социальной сферой или общением связана, по-видимому…если не работаете, то, возможно, задумываетесь о трудоустройстве, рассчитываете на поддержку близкого человека и хорошие знакомства.
5 - что надо делать? – 3 монет – засучить рукава и работать качественно и хорошо, как вы это умеете, так, чтобы окружающие оценили, насколько хороший вы специалист, показать себя во всей красе, возможно, задуматься о повышении квалификации…как вариант.
6 - позитивные или негативные внешние влияния – Королева кубков – у вас часом начальницы нет? Влияние здесь от третьего лица – начальница либо подруга/коллега, но вроде рангом либо вам подстать, либо чуть выше, опекает вас, ибо хорошо к вам по-человечески относится, с симпатией, т.е. здесь влияние позитивное, но не в материальном смысле, а, скорее, в плане поддержки, совет дать, выслушать.
7 - возможные потери или прибыль – Туз посохов – ни того, ни другого по-крупному нет…будете обдумывать всяческие идеи…хочется того или этого, а не заняться ли вот этим…всякие планы будут появляться, но затрат на их реализацию как таковых пока нет…тут, скорее, мысли – а как бы все, что хочется, осуществить с точки зрения материального воплощения, в т.ч. и финансирования.
8 - дальнейшее будущее – 9 посохов – август для вас будет не самым безоблачным месяцем в плане финансов, однако благодаря собственным усилиям вам удастся удержаться на плаву. Королева мечей+9 посохов – достаточно жесткая экономия при наличии и раскрутке планов и прожектов (Туз посохов), которые, увы, можно будет осуществить в более поздние сроки. Тем не менее, если вы поставите себе цели и будете твердо и последовательно к ним идти, вам многого удастся добиться в этот период – не в виде материальной компенсации, а, скорее, в виде сохранения и приумножения имеющегося за счет усердия и трудолюбия. 2 кубков+9 посохов – говорит о непростом, но постепенном продвижении в области профессиональных договоренностей, налаживании нужных связей, наведении мостов, которые могут принести свои плоды чуть позже. Вот так мне видится, удачи вам
1 - предрасположенность человека к данному занятию – Мир – в принципе у вас для данного занятия есть все: и интерес, и определенный опыт, и представление о том, что нужно делать, возможно, есть некие связи либо люди, которые готовы рассказать и показать вам, какие шаги нужно предпринимать. Есть понимание и информация о том, как должен работать механизм, который вы хотите запустить. В целом собрано и обобщено много фактов, проведена подготовительная работа. Вероятно, ваша цель/занятие связано с социальной активностью: общение, встречи, переговоры…возможно, часть дела можно будет делать по сети, т.е. на удаленке, либо совершать поездки.
Согласна. Я открыла ООО по оказанию услуг бухгалтерского учета. Все верно по нему описано.
ЦитатаZemkeith ()
2 - что следует предпринять для начала – 8 посохов – наладить механизм вашего дела, чтобы оно работало, как часы. Если в нем участвуют другие люди, то наладить между всеми участниками связь, коммуникацию, чтобы работа шла согласованно. Главная цель: сформировать и запустить дело так, чтобы все шестеренки крутились быстро и в такт. И сделать это нужно быстро и эффективно.
Согласна. Все это и продумано мной.
ЦитатаZemkeith ()
3 - чему сейчас не время – 9 мечей – опасаться, сомневаться, комплексовать, думать о возможных ошибках, чувствовать вину, если что-то раньше не получилось.
Согласна. Но я реально анализирую свой опыт в бухгалтерском учете. Думаю. Боюсь, что может не получиться. Хотя все уверены в успехе моего дела и во мне. Все кто со мной работал и работает.
ЦитатаZemkeith ()
4 - перспективы начинаний – 10 посохов – придется нелегко и морально, и физически. Вообще, я бы сказала, что это дело в основном ляжет на ваши плечи. Даже если у вас будут помощники – а они в целом будут по п. 7 (3 посохов) как источники советов, подсказок, направлений – то эта помощь будет иметь эпизодический характер, а отрабатывать задачу, раскручивать свою цель вам придется по большому счету самой.
Это - да. Я не хочу пока никаких компаньонов себе. Для начала все сама.
ЦитатаZemkeith ()
5 - возможные проблемы – 6 посохов – запоздалый успех либо успех, достигнутый слишком большими затратами. Возможны промежуточные неудачи (+ 9 мечей) – их нужно не бояться, а воспринимать как вызов стать лучше, исправить ситуацию. Критика/подспудная зависть со стороны окружающих при том, что большинство проблем вам придется брать на себя.
Пока я только открылась, слишком много планов - сайт, реклама и поиск клиентов. Соответственно затраты. Тут не могу не согласиться, а времени мало. Так что пока, нет прибыли и даже надо вложиться материально. Это факт.
ЦитатаZemkeith ()
6 - необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) – Паж монет – да, будут финансовые вложения, но не слишком большие, вполне терпимые для вас.
Согласна, что не такие большие, но нужные все-равно.
ЦитатаZemkeith ()
7 - возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) – 3 посохов – да, возможна – подсказка, совет, даже участие в самом деле, но в меньшей степени, чем ваше собственное участие.
Уже выше соглашалась
ЦитатаZemkeith ()
- возможный исход нового дела – Рыцарь мечей – 10 посохов+Рыцарь мечей – достаточно трудоемкий и энергозатратный процесс, который потребует от вас выложиться на все сто. При этом окружающая обстановка не всегда будет благоприятна: 6 посохов в проблемной позиции наряду с Рыцарем мечей говорит о том, что временами вам придется довольно жестко отстаивать свою позиции, входить в конфликт, убеждать, спорить, даже ругаться. Плюс ситуации, с которыми вы столкнетесь, могут быть напряженными, требующими придерживаться жесткой линии поведения либо самой разруливать конфликты. Т.е. процесс раскручивания этого дела будет непростым. В раскладе фигурируют 3 карты масти посохов – дело касается профессиональной реализации, творческого проекта. При этом заметьте, что здесь самое трудное будет именно войти в дело, начать – ваш цикл начинается с 10 посохов, т.е. если вы вытянете начало, то потом, вероятно, дело пойдет легче. Входить в это дело или нет, решать вам, но на легкое и безоблачное развитие, увы, рассчитывать не приходится(( В любом случае удачи вам
Да, свое дело - это всегда труд. Тем более с нуля и с минимальными затратами. В моем деле, придется не раз отстаивать свои знания и умения, а также права. Так что все верно!!! Главное, все правильно организовать - это факт!
Спасибо большое за расклад!!! Не так страшен черт, как его малюют Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне – Королева посохов
2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна – Королева монет
3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2 – 9 кубков
4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему – 8 монет
Давайте в целом посмотрим…Главный персонаж и причина сна – женщина, ее влияние и участие. Во сне этот персонаж мог выступать в роли активного начала в контексте праздника, застолья, энергичного и веселого действия, возможно, даже с несколько гипертрофированным, вычурным поведением. В жизни же вы обеспокоены и переживаете эмоционально из-за ситуации, связанной с этим человеком. Это могут быть волнения, связанные с финансовым положением либо здоровьем, т.е. вы спрашиваете себя – как этот сон может указывать на ее состояние или события будущего. Эта женщина жива. У вас с ней состоялся конфликт, потом перерыв в общении, человек из прошлого она для вас. Чувство разочарования по отношению к ней, а в глубине души считаете себя эгоисткой…
Что делать? Да можно ничего не делать, сон ваш связан с вашими эмоциями, а не будущими событиями, из прошлого он идет. Можно по свежим следам попробовать узнать, что и как у человека, если мое предположение верно…Опасности здесь нет, имхо, напоминание о том, что ситуация не закрыта до конца…не доработаны эти отношения либо модель поведения, собственные эмоции заставляют вас подсознательно прокручивать связанные с этим человеком события до сих пор.
Так мне видится