Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Суть моей силы. 3 кубков Глубокое чувствование. Вы словно оголенный нерв, воспринимающий тончайшие вибрации, и одновременно их "усилитель". Ярко выраженные эмоции, экспрессия чувств, сильно заряженные энергетически. Здесь важно заметить, что управление своими эмоциями - основа вашей гармонии, для вас это особенно актуально, ведь сильный смех всегда переходит в слезы и важно уметь этим управлять. Ведь негатив будет разрушать и вас и энергетику окружающих, даже если вы молчите)). Кубки - это эмоции, а число три - творение
2. Как пробудить Силу в себе? 0 Шут Не закрывайтесь. Замрите и понаблюдайте, как рождается эмоция и как развивается и живет. На карте такие символы: алеф, руна вуньо, копье марса. Симфволы друг другу не противоречат и означают: импульс, творчество, создание. Не пропустите импульс. И почувствуйте эмоцию или чувство буквально физически.
3. На каком этапе проявления она находится. 3 камней Работа над собой, вероятно, работа как раз над тем, какие эмоции испытывать, т.е. отпускать негатив. Вы работаете над собой и не стоите на месте - развитие успешное. Опять же - три - творение
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Мать кубков Вы - хранительница домашнего очага, на Руси таких зовут Берегинями. Даже если вы оставите занятия эзотерикой и высокими практиками и посвятите себя полностью семье и детям, создавая для них очаг, поддержку, любовь - это будет проявлением вашей Силы. Уверена вы понимаете, что с домохозяйкой, растерзанной домашними делами, это не имеет ничего общего. Вы необходимы своей семье, в вас находят поддержку и покой домочадцы.
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). V Иерофант Духовное развитие (Иерофант+руна Райдо). Только вперед, упрямо и уверенно (гимель и Телец). Расширьте вашу душу и наполнитесь светом. Ваши эмоции - верный ключ для достижения высоких ступеней.
6. Результат проявления Силы. 5 камней На данный момент с этим у вас неважно. Но прогноз пятерки камней не долгосрочный. В данный момент у вас техническая неполадка, не больше))
7. Обратка (карма). Дочь кубков Люди потянутся к вам, и потянут вашу энергию. Этого не избежать, но облегчить и обратить себе на пользу можно (поработать лишь с энергетикой, чтобы энергия пополнялась и космоса). Потом пойдут раздражительность и беспокойство, а дальше и того хуже. В общем, люди все нуждаются в глубоких чувствах и ярких эмоциях - у вас это есть, делитесь, придется делиться.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
решила сделать вам расклад Выбор, подавать или не подавать в суд.
Суть ситуации: император пп Не обязательство бывшего мужа, его подлость привели вас к вашим раздумьям.
Если подадите в суд: 7 пентаклей пп, король кубков пп, 9 пентаклей пп результат: туз мечей Это потребует от вас напористости, отстаивайте себе, но не будьте слишком эмоционально себя ведите. Не пытайтесь решить дело вне суда. Тогда вас ждет успех.
Если не подадите: паж пентаклей пп, королева кубков пп, 8 пентаклей результат: 3 посохов Денег так получать и не будете. Иногда, после долгих просьб, вам их будут давать, но выглядеть это будет как великая милость и одолжение. И тянуться это все будет очень долго.
1. Суть моей силы. 3 кубков Глубокое чувствование. Вы словно оголенный нерв, воспринимающий тончайшие вибрации, и одновременно их "усилитель". Ярко выраженные эмоции, экспрессия чувств, сильно заряженные энергетически. Здесь важно заметить, что управление своими эмоциями - основа вашей гармонии, для вас это особенно актуально, ведь сильный смех всегда переходит в слезы и важно уметь этим управлять. Ведь негатив будет разрушать и вас и энергетику окружающих, даже если вы молчите)). Кубки - это эмоции, а число три - творение
Интересно ))) Всю жизнь занимаюсь управлением своих эмоций и направлению их в мирное русло, чтобы можно было вкл./выкл. их ))). Они у меня первичны и это самая первая реакция на что бы то ни было, я и людей ощущаю как эмоции, если можно так сказать. И я боюсь обижаться по-настоящему т.к. даже молча (я вообще вслух не конфликтна) могу запустить что-то спонтанно в человека, так бывает крайне редко, справляюсь и по-настоящему обидеть меня уже крайне сложно (взрослая, давно борюсь с этим ))) .
Цитата
2. Как пробудить Силу в себе? 0 Шут Не закрывайтесь. Замрите и понаблюдайте, как рождается эмоция и как развивается и живет. На карте такие символы: алеф, руна вуньо, копье марса. Симфволы друг другу не противоречат и означают: импульс, творчество, создание. Не пропустите импульс. И почувствуйте эмоцию или чувство буквально физически.
Мда, с импульсами проблема сейчас. Мне карты все время советуют "включать" Шута, но че-то я торможу, не могу раскрепоститься наверное.
Цитата
3. На каком этапе проявления она находится. 3 камней Работа над собой, вероятно, работа как раз над тем, какие эмоции испытывать, т.е. отпускать негатив. Вы работаете над собой и не стоите на месте - развитие успешное. Опять же - три - творение
Да, учусь прощать и не подогревать деструктив.
Цитата
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Мать кубков Вы - хранительница домашнего очага, на Руси таких зовут Берегинями. Даже если вы оставите занятия эзотерикой и высокими практиками и посвятите себя полностью семье и детям, создавая для них очаг, поддержку, любовь - это будет проявлением вашей Силы. Уверена вы понимаете, что с домохозяйкой, растерзанной домашними делами, это не имеет ничего общего. Вы необходимы своей семье, в вас находят поддержку и покой домочадцы.
Да, меня семья (в широком и узком смыслах) давно назначила хранительницей и ищет поддержку. Не могу сказать что я какие-то супер-решения принимаю или советы даю, но за решениями бегают. Наверное так и есть.
Цитата
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). V Иерофант Духовное развитие (Иерофант+руна Райдо). Только вперед, упрямо и уверенно (гимель и Телец). Расширьте вашу душу и наполнитесь светом. Ваши эмоции - верный ключ для достижения высоких ступеней.
Развитие, осмысление в основном внутреннее, так и есть. И мне важно это именно в таком виде.
Цитата
6. Результат проявления Силы. 5 камней На данный момент с этим у вас неважно. Но прогноз пятерки камней не долгосрочный. В данный момент у вас техническая неполадка, не больше))
Хотелось-бы чтоб недолго. Сейчас - да, неполадка, усталость общая и как будто иссяк источник- сил нет вообще. Единственное что встряхивает это изучение очередной системы карт, расклады которые делаю, на этом я отдыхаю.
Цитата
7. Обратка (карма). Дочь кубков Люди потянутся к вам, и потянут вашу энергию. Этого не избежать, но облегчить и обратить себе на пользу можно (поработать лишь с энергетикой, чтобы энергия пополнялась и космоса). Потом пойдут раздражительность и беспокойство, а дальше и того хуже. В общем, люди все нуждаются в глубоких чувствах и ярких эмоциях - у вас это есть, делитесь, придется делиться.
Вот тут интересно, я могу зажечь энтузиазмом даже бетонный столб если сама "горю", и все будут счастливы и воодушевлены, но потом наступает анабиоз и нежелание вообще никого видеть. И из всех этих состояний я, пожалуй, люблю состояние усталости и вслед за ним потребности одиночества. Вот такой я мазохист
Сообщение отредактировал EL - Вт, 14.07.2015, 23:02
Ох, Елена, какая же вы сложная! Впрочем, как и все Елены Задали мне жару, но приступим:
1. То, что знают все – VIII Правосудие Вы любите пококетничать, но издалека, близко к себе никого не подпускаете, вероятно, это ваш образ принятый и вами, и окружающими
2. То, что знаете лишь вы – 10 огня То, вы агрессивны. Не хватает терпения, что ли, сделать все по-хитрому или дипломатично, у вас легко закипает кровь. Вы любите, чтобы было исключительно по-вашему. Возможно, вы также собственница, что в итоге приводит к грубому отношению к своему партнеру. Но эту свою проблему вы знаете и компенсируете ее – чем? Быть может, закрытостью
3. То, чего вы не видите, но видят другие – 5 огня Скорее всего, вам кажется, то вы выглядите естественно и просто, но окружающие замечают какую-то скованность в вас, закрытость, вероятно из-за вот этой бурлящей внутри агрессии, которая не находит выхода.
4. То, что сокрыто от всех – 9 воздуха Я думаю, что здесь – источник всего, что происходит с вами. Ваши мысли очень сильны, но их не контролируете – и они сбываются. Да, все-таки скрытый от всех процесс – это рой мыслей в вашей голове, которые обладают силой, раз они – причина событий вашей жизни.
Квинт: 32=V Жрец В общем, невидимой нитью этот аркан проходит через каждую карту в данном раскладе. Вы «не чувствуете» ситауцию. Т.е. сли играете в кошки-мышки с парнем, то не чувствуете грани, когда надо остановиться, нет дипломатичности, женской хитрости (а ведь для этого нужен не только мозг, но чувствование всех этих тонких ниточек, пронизывающих мир). А что касается мыслей – возможно вам стоит задумываться о событиях с той позиции, а стоит ли оно затраченных эмоций и энергий?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
В прошлом у вас были отношения с мужчиной, которые так ни к чему и не привели, стабильность и уверенность в завтрашнем дне в этих отношениях отсутствовали. Видимо они остались в зависшем состоянии (10 пентаклей, Повешенный).
В прошлом действительно были отношения которые не к чему не вели (даже наверное было двое таких мужчин отношения с которыми были – тупик) И если с одним я готова была терпеть, то со вторым уже сразу разорвала все.
ЦитатаPantera ()
Сейчас вы надеетесь на перемены в личной жизни (Суд). И у меня напрашивается вопрос – а вы не хотите восстановить отношения, которые у вас были ранее… аркан Суд может на это указывать….Может быть еще ваша семья, родители, родственники хотят чтобы вы устроили свою личную жизнь, мне кажется, их влияние есть (10 кубков).
Да верно, мне бы хотелось встретить мужчину с которым бы получилось бы построить нормальные, серьезные, возможно даже стабильные отношения. Конечно бы моим родителям хотелось бы чтобы я создала свою семью, го они на меня с этим не давят. Насчет вернуть старые отношения, я задумывалась об этом….но там уж не совсем отношения, а точнее их отсутствие, вроде как и был флирт и страсть и симпатия, но дальше не пошло…хоть и продолжали с мч общаться. Просто он был мне сильно симпатичен. Но теперь я вижу, что если у нас и получатся какие-то отношения то тоже будет тупик.
ЦитатаPantera ()
Ощущение что вы сейчас бездействуете, отпустили ситуацию, может быть решили, что пусть будет, как будет… как будто находитесь в ожидании перемен (4 мечей, Рыцарь пентаклей). Хотя мне кажется, многие люди вас поддерживают, не дают вам хандрить и «толкают в спину» (6 пентаклей, 5 жезлов).
Я не особо переживаю по поводу того что я одна, и тем более стараюсь это не афишировать среди друзей. Я часто хожу на свидания, и не всегда потому что мне понравился мужчина, просто иногда хочется развеется. Но пока я не встретила того, кто бы меня «зацепил». Можно сказать что я отпустила ситуацию, но не совсем бездействую.
ЦитатаPantera ()
В ближайшее будущее у вас будет всплеск эмоций, вероятно, это новое увлечение, новые чувства, влюбленность, симпатия (Туз кубков). Но в результате, вы поймете, что это не тот человек, который вам нужен и общение с ним прекратите (Итог расклада). К сожалению, в загаданный период я не увидела у вас каких-то серьезных отношений.
Есть мужчина с которым я сейчас общаюсь, он мне симпатичен и я знаю, что он не против отношений со мной, но мне уже кажется что у нас не могут быть серьезные и длительные отношения. Посмотрим как все сложится, спасибо за расклад.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 - вопрос. Характер запроса, глубинные мотивы вопроса, которые вопрошающий не осознает – Королева кубков 2 - влияние. Атмосфера, оказывающая влияние на толкование, обстоятельства, которые мешают или помогают достижению целей или осуществлению замыслов – 5 монет 3 - ситуация. Ситуация, побудившая к обращению к Таро – 9 монет 4 - ближайшее прошлое. События, произошедшие перед толкованием и оказавшие непосредственное влияние на ситуацию – Императрица 5 - настоящее. Чувства, надежды и страхи, живущие в душе вопрошающего в момент толкования – Королева монет 6 - ближайшее будущее. То, что с большой степенью вероятности может произойти в ближайшем будущем, обычно в течение трех месяцев – Влюбленные 7 - отношение вопрошающего. Отношение вопрошающего к ситуации – 6 посохов 8 - взгляд посторонних. Отношение к ситуации людей, близких вопрошающему, характер его окружения – Суд 9 - за и против. Преимущества и скользкие моменты сложившейся ситуации – Отшельник 10 - исход. Возможный исход ситуации – Жрица 11, 12, 13 - триада. Карты определяют тонкие влияния окружения вопрошающего на его эмоции, отношения и связи – 8 кубков-Король мечей-3 посохов 14 - утвердитесь. Подтверждает толкование предыдущих тринадцати карт, дополняет и подтверждает информацию карты 10 – исход – Рыцарь монет
Давайте начнем с того, что я не в курсе контекста ситуации вашего вопроса за исключением того, что он имеет отношение к недвижимости. Поэтому и комментарии мои будут, скорее, общего характера.
Итак, в нашем раскладе 4 основных блока: это сам вопрос, ваше личное состояние, влияние внешних факторов и вектор развития ситуации. В этой последовательности мы их и рассмотрим.
Ваш вопрос: Королева кубков+9 монет+Отшельник – речь определенно идет о финансах, которые в вашей ситуации играют определяющую роль. И в настоящее время ситуация с решением этого вопроса «подзависла», ибо вы взяли тайм-аут на «подумать» и определиться с тем, как решить материальную сторону проблемы. Если вы намерены приобрести недвижимость, то вам нужны деньги, и, по вашим меркам, немалые, чтобы получить то, что вам хотелось бы. Есть желание, но нет достаточно средств для его сиюминутной реализации. Если вы продаете, сумма, которую вам готовы предложить, едва ли вас устроит. Возможно, вы намерены совершить двойную сделку – продать+купить – но сумма для покупки желаемого недостаточна.
Ваше состояние: 6 посохов – разумеется, вы хотели бы разрешить ситуацию на максимально комфортных для себя условиях, и готовы побороться с настроем на успех. Плюс в том, что у вас достаточно энергии и решимости, чтобы придумать нужное для себя решение проблемы и добиться того, чего хотите. Минус – в том, что вам вряд ли можно рассчитывать на серьезную поддержку. Разумеется, вы не одна, и способны обратиться за советом или подсказкой, но подспудно ощущаете, что глобальное решение ситуации за вами.
Внешнее влияние: 5 монет-Суд-8 кубков-Король мечей-3 посохов – нехватка финансовых средств может быть компенсирована путем обращения в организации, кредитующие физлиц. Вам не хотелось бы этого делать, но такой шаг позволит сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Если вы выступаете в роли продавца недвижимости, то у вас может быть покупатель в лице средних лет мужчины, который готов заплатить, но меньше, чем вам хотелось бы. В любом случае определенные финансовые ограничения – займ, либо скидка на продажу, либо и то, и другое в случае двойной сделки – помогут вам продвинуться вперед к вашей цели, пусть и не с настолько очевидным успехом. В целом – внешнее влияние в финансовом аспекте сейчас для вас неблагоприятно и заставляет так или иначе «ужиматься».
Развитие ситуации: Императрица-Королева монет-Влюбленные-Жрица-Рыцарь монет – в ближайшем будущем вам придется принять решение и сделать выбор в пользу того или иного способа разрешения вашего вопроса. Вероятно, придет подсказка со стороны о том, как наиболее безболезненно решить ситуацию. Ваша собственная активность в поиске необходимых средств поможет найти недостающие ресурсы. Несмотря на не самые оптимальные внешние обстоятельства проблема будет частично решена, и вопрос получить дальнейшее развитие: либо займ (в случае приобретения недвижимости), либо нахождения удобоваримой для всех участников ценовой планки/финансовых условий соглашения (в случае продажи недвижимости). Имхо, расклад говорит в пользу первого варианта – вашего желания приобрести либо сохранить недвижимость, однако этот аспект на суть прогноза не влияет.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Ох, Елена, какая же вы сложная! Впрочем, как и все Елены Задали мне жару, но приступим:
ЦитатаLynxHel ()
1. То, что знают все – VIII Правосудие Вы любите пококетничать, но издалека, близко к себе никого не подпускаете, вероятно, это ваш образ принятый и вами, и окружающими
Да. В точку!) Именно так, пофлиртовать - всегда, пожалуйста, а ближе - ни-ни
ЦитатаLynxHel ()
2. То, что знаете лишь вы – 10 огня То, вы агрессивны. Не хватает терпения, что ли, сделать все по-хитрому или дипломатично, у вас легко закипает кровь. Вы любите, чтобы было исключительно по-вашему. Возможно, вы также собственница, что в итоге приводит к грубому отношению к своему партнеру. Но эту свою проблему вы знаете и компенсируете ее – чем? Быть может, закрытостью
Да, агрессивна. Да, быстро закипает кровь, да, не хватает терпения сделать все по-хитрому. Да, именно так, как я решила, подумала, сказала, придумала и даже додумала за вас. Да, собственница жуткая, но, не думаю, что это приводит к грубому отношению к партнеру(не замечала). Но, как ко мне, так и я, а может и хуже. Возможно и компенсирую, и именно закрытостью.
ЦитатаLynxHel ()
3. То, чего вы не видите, но видят другие – 5 огня Скорее всего, вам кажется, то вы выглядите естественно и просто, но окружающие замечают какую-то скованность в вас, закрытость, вероятно из-за вот этой бурлящей внутри агрессии, которая не находит выхода.
Да, все верно. И про агрессию, я все держу в себе, боюсь кого-то обидеть. И не понимаю, что мне делать с этой энергией, куда ее девать, я ведь понимаю, если она не найдет выход, будет еще хуже: и мне, и окружающим
ЦитатаLynxHel ()
4. То, что сокрыто от всех – 9 воздуха Я думаю, что здесь – источник всего, что происходит с вами. Ваши мысли очень сильны, но их не контролируете – и они сбываются. Да, все-таки скрытый от всех процесс – это рой мыслей в вашей голове, которые обладают силой, раз они – причина событий вашей жизни.
Да, энергетика ой-ей-ей. И мысли имеют очень большую силу, и возможно они сбываются(по крайней мере, вы не первая, кто так говорит). А мыслей очень много, в основном отрицательных, негативных, т.к я всегда ситуацию рассматриваю с наихудшим разрешением. Страшно видимо признаться, но это все тоже правда. А страшно, потому как я не знаю, как все это предотвратить, изменить, повернуть в свою, положительную, наилучшую сторону. Может вы подскажете?
ЦитатаLynxHel ()
Квинт: 32=V Жрец В общем, невидимой нитью этот аркан проходит через каждую карту в данном раскладе. Вы «не чувствуете» ситауцию. Т.е. сли играете в кошки-мышки с парнем, то не чувствуете грани, когда надо остановиться, нет дипломатичности, женской хитрости (а ведь для этого нужен не только мозг, но чувствование всех этих тонких ниточек, пронизывающих мир). А что касается мыслей – возможно вам стоит задумываться о событиях с той позиции, а стоит ли оно затраченных эмоций и энергий?
Да, женской хитрости и не хватает , я поздно одумываюсь и нажимаю на тормоза. Может вы что-то посоветуете мне?)
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Давайте начнем с того, что я не в курсе контекста ситуации вашего вопроса за исключением того, что он имеет отношение к недвижимости. Поэтому и комментарии мои будут, скорее, общего характера.
Давайте я Вам вкратце расскажу:я приобрела недвижимость, но по договору с отсрочкой платежа(часть денег уже внесла, а остаток нужно отдать до декабря 2016 года. Вопрос: отдам вовремя или нет? от этого зависит скажем так мое будущее, т.к в мою собственность она перейдет только после полного расчета. А я очень переживаю, уже и не знаю правильно ли сделала, что ввязалась в это
Может можете что-то добавить, зная предысторию? будет очень мне интересно Моя ОС
ЦитатаZemkeith ()
Ваш вопрос: Королева кубков+9 монет+Отшельник – речь определенно идет о финансах, которые в вашей ситуации играют определяющую роль. И в настоящее время ситуация с решением этого вопроса «подзависла», ибо вы взяли тайм-аут на «подумать» и определиться с тем, как решить материальную сторону проблемы. Если вы намерены приобрести недвижимость, то вам нужны деньги, и, по вашим меркам, немалые, чтобы получить то, что вам хотелось бы. Есть желание, но нет достаточно средств для его сиюминутной реализации. Если вы продаете, сумма, которую вам готовы предложить, едва ли вас устроит. Возможно, вы намерены совершить двойную сделку – продать+купить – но сумма для покупки желаемого недостаточна.
Да. Я уже приобрела, но долги очень не люблю. И сейчас думаю, как побыстрее выплатить оставшуюся сумму. Но и ремонт делать нужно и сроки идут, да подзависла...
ЦитатаZemkeith ()
Ваше состояние: 6 посохов – разумеется, вы хотели бы разрешить ситуацию на максимально комфортных для себя условиях, и готовы побороться с настроем на успех. Плюс в том, что у вас достаточно энергии и решимости, чтобы придумать нужное для себя решение проблемы и добиться того, чего хотите. Минус – в том, что вам вряд ли можно рассчитывать на серьезную поддержку. Разумеется, вы не одна, и способны обратиться за советом или подсказкой, но подспудно ощущаете, что глобальное решение ситуации за вами.
Да. И решение, в прямом смысле, и советы я сама себе и подсказки. Я понимаю, что помочь мне никто не сможет, особенно материально. Максимально быстро, я уже хочу сейчас решение этого вопроса. Правильно все.
ЦитатаZemkeith ()
нешнее влияние: 5 монет-Суд-8 кубков-Король мечей-3 посохов – нехватка финансовых средств может быть компенсирована путем обращения в организации, кредитующие физлиц. Вам не хотелось бы этого делать, но такой шаг позволит сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Если вы выступаете в роли продавца недвижимости, то у вас может быть покупатель в лице средних лет мужчины, который готов заплатить, но меньше, чем вам хотелось бы. В любом случае определенные финансовые ограничения – займ, либо скидка на продажу, либо и то, и другое в случае двойной сделки – помогут вам продвинуться вперед к вашей цели, пусть и не с настолько очевидным успехом. В целом – внешнее влияние в финансовом аспекте сейчас для вас неблагоприятно и заставляет так или иначе «ужиматься».
Да, именно про банки и кредиты я и думала, что лучше платить банку(гос-ву), чем быть должной человеку, хотя и это не совсем для меня комфортно. Я не хочу кредитов, но повторюсь, там не совсем уже хорошая ситуация с продавцом(как казалось он любитель выпить, и каждый раз звонит и требует денег, угрожает, хотя закон и договор на моей стороне. Мне комфортнее прекратить с ним какие-либо отношения. Лучше банк. Да, приходиться либо выбирать куда деньги вкладывать(оплата, ремонт и прочее) либо ужиматься в плане общения с людьми, город небольшой, сплетни, косые взгляды
ЦитатаZemkeith ()
Развитие ситуации: Императрица-Королева монет-Влюбленные-Жрица-Рыцарь монет – в ближайшем будущем вам придется принять решение и сделать выбор в пользу того или иного способа разрешения вашего вопроса. Вероятно, придет подсказка со стороны о том, как наиболее безболезненно решить ситуацию. Ваша собственная активность в поиске необходимых средств поможет найти недостающие ресурсы. Несмотря на не самые оптимальные внешние обстоятельства проблема будет частично решена, и вопрос получить дальнейшее развитие: либо займ (в случае приобретения недвижимости), либо нахождения удобоваримой для всех участников ценовой планки/финансовых условий соглашения (в случае продажи недвижимости). Имхо, расклад говорит в пользу первого варианта – вашего желания приобрести либо сохранить недвижимость, однако этот аспект на суть прогноза не влияет.
Я надеюсь, что она решиться))) Вот только когда?...
Спасибо Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 16.07.2015, 20:06
Луна - Вы сказали, что у вас есть уже основная работа, поэтому могу предположить, что либо вы слышали краем уха, что идет сокращение и вас могут уволить с текущей работы, либо просто обстановка на работе не очень стабильная, поэтому вы начали поиск другой работы. Еще может означать неуверенность в завтрашнем дне. Возможно, просто боитесь за свое будущее, что денег не хватит. В общем, страхи какие-то.
2. То, что встречает
Рыцарь кубков (П) - возможно, на этой новой работе вам много обещают, но вы подозреваете, что обещания пустые. Или боитесь, что вас могут обмануть. В общем, не доверяете вы им.
3. Кореная причина
Рыцарь пентаклей - вы, скорее всего, трудоголик. Вы умеете продуктивно и честно работать. Еще можно предположить, что эта новая работа открывает вам лучшие перспективы, чем настоящая. Например, тут предлагают работать на более высокой позиции или зарплата больше. Не выглядит это, как просто подработка временная.
4. То, что позади и уходит
4 мечей - застой. Либо деньги вовремя не платят, либо вы просто старую работу уже переросли. Предположу, что деньги задерживают, потому что в позиции 1 ваши страхи и сомнения.
5. Как вы оцениваете свое будущее на этой работе
6 посохов (П) - вы в себе не уверены. Я бы сказала, что вы неправильно оцениваете свои возможности. Страх, что не справитесь, провалитесь. Вы надеетесь, что вас примут, но не верите в это.
6. Ближайшее будущее
2 пентаклей (П) - тут полная неопределенность. Скорее всего, они вам не сразу ответ дадут и вы будете сомневаться да или нет, переживать.
7. Ваши отрицательные чувства
8 пентаклей - вы боитесь, что не справитесь с таким количеством работы. Эту карту тут можно интерпретировать, как боязнь переутомления. Или, что даже если вас возьмут, вы не справитесь именно с этой работой.
8. Чувства окружающих, как вас видят другие
Рыцарь мечей (П) - возможно, вы кажетесь мягким, неуверенным в себе человеком, которому тяжело "распихивать локтями" конкурентов. Может быть, на это рабочее место большой конкурс и вам нужно быть более решительной и уверенной в себе, чтобы получить это место.
9. Положительные чувства, надежды
Туз кубков - Тут понятно, что вы надеетесь на стабилизацию ситуации. Если в позиции 1 были ваши страхи по поводу будущего, то тут вы надеетесь, что все изменится к лучшему и страхи уйдут. Вообще, такое ощущение, что на этой второй работе обещают очень достойные деньги и вы надеетесь, что это решит многие ваши проблемы. И вообще, вас бы это просто остастливило, придало бы сил.
10. Итог
Иерофант - К сожалению, не могу вас порадовать. Скорее всего, все так и закончится одним собеседованием. Но, возможно, вам это собеседование как-то поможет наладить контакты с людьми, которые могут помочь в будущем. Или вам дадут совет, направление, где найти работу.
Удачных вам собеседований!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 17.07.2015, 00:51
На Таро Висконти, срок - до конца августа текущего года.
1. Смысл проблемы. Паж мечей. 2. Приходящие обстоятельства. Повешенный 3. Что мы об этом думаем. Паж пентаклей 4. Что мы при этом чувствуем. 10 кубков 5. Причина возникновения ситуации. Карта прошлого. Колесо Фортуны (Король кубков) 6. Тенденция ее развития. Суд (2 кубков) 7. Точка зрения спрашивающего. 3 кубков 8. Точка зрения других людей. Внешние обстоятельства. Король пентаклей 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Колесница 10. Перспективы и результаты. 9 кубков (7 жезлов, 9 жезлов)
В прошлом у него были глобальные перемены в отношениях, возможно, даже изменение статуса. Он был женат? Или это было совместное проживание? Он был инициатором прекращения прошлых отношений (Колесо Фортуны, Король кубков). В настоящее время он не доверяет женщинам, относится к ним настороженно, как ежик, который готов в любую минуту показать колючки (Паж мечей). И пока не готов к построению каких-либо отношений, т.к. находится в состоянии неопределенности, у него идет переоценка взглядов и ценностей (Повешенный). Вы ему определенно нравитесь, считает вас сексуально привлекательной (Паж пентаклей). Подсознательно он хотел бы с вами постоянных отношений, даже возможно, нацеленных на брак и создание семьи (10 кубков). Он надеется, что ваши отношения будут развиваться (Колесница). Какой-то есть мужчина, который имеет на него влияние в данной ситуации, возможно, отец, друг, коллега. Возможно, этот мужчина как-бы подталкивает его к совершению каких-либо действий (Король пентаклей). Ближайшее будущее показывает, что между вами будет общение, очень душевное, приносящее радость, встреча тоже вероятна, может встреча в кругу друзей, приглашение в гости (Суд, 2 кубков,3 кубков). Но в загаданный период ваши отношения останутся на уровне общения, пока он не пройдет стадию Повешенного. Видно, что у него пока есть опасения и недоверие к вам, также возможно у него есть конкуренты, что тоже может его напрягать (9 кубков, 7 жезлов, 9 жезлов). В целом у меня от расклада положительное впечатление, мужчина к вам хорошо относится, вы трогаете струны его души, ему с вами комфортно (учитывая, что масть кубков превалирует в раскладе), но видимо нужно подождать, когда он пересмотрит свои взгляды на отношения и определится, что же ему вообще нужно.
На Таро Висконти, срок - до конца августа текущего года.
1. Смысл проблемы. Паж мечей. 2. Приходящие обстоятельства. Повешенный 3. Что мы об этом думаем. Паж пентаклей 4. Что мы при этом чувствуем. 10 кубков 5. Причина возникновения ситуации. Карта прошлого. Колесо Фортуны (Король кубков) 6. Тенденция ее развития. Суд (2 кубков) 7. Точка зрения спрашивающего. 3 кубков 8. Точка зрения других людей. Внешние обстоятельства. Король пентаклей 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Колесница 10. Перспективы и результаты. 9 кубков (7 жезлов, 9 жезлов)
В прошлом у него были глобальные перемены в отношениях, возможно, даже изменение статуса. Он был женат? Или это было совместное проживание? Он был инициатором прекращения прошлых отношений (Колесо Фортуны, Король кубков). В настоящее время он не доверяет женщинам, относится к ним настороженно, как ежик, который готов в любую минуту показать колючки (Паж мечей). И пока не готов к построению каких-либо отношений, т.к. находится в состоянии неопределенности, у него идет переоценка взглядов и ценностей (Повешенный). Вы ему определенно нравитесь, считает вас сексуально привлекательной (Паж пентаклей). Подсознательно он хотел бы с вами постоянных отношений, даже возможно, нацеленных на брак и создание семьи (10 кубков). Он надеется, что ваши отношения будут развиваться (Колесница). Какой-то есть мужчина, который имеет на него влияние в данной ситуации, возможно, отец, друг, коллега. Возможно, этот мужчина как-бы подталкивает его к совершению каких-либо действий (Король пентаклей). Ближайшее будущее показывает, что между вами будет общение, очень душевное, приносящее радость, встреча тоже вероятна, может встреча в кругу друзей, приглашение в гости (Суд, 2 кубков,3 кубков). Но в загаданный период ваши отношения останутся на уровне общения, пока он не пройдет стадию Повешенного. Видно, что у него пока есть опасения и недоверие к вам, также возможно у него есть конкуренты, что тоже может его напрягать (9 кубков, 7 жезлов, 9 жезлов). В целом у меня от расклада положительное впечатление, мужчина к вам хорошо относится, вы трогаете струны его души, ему с вами комфортно (учитывая, что масть кубков превалирует в раскладе), но видимо нужно подождать, когда он пересмотрит свои взгляды на отношения и определится, что же ему вообще нужно.
Он категорически не хочет заводить никаких отношений , боясь ошибиться . Да у него были , насколько я поняла достаточно длительные отношения , думаю даже с совместным проживанием с девушкой которая внешне со мной очень похожа . Он опасается меня , длительное время мне пришлось копать почву что бы он со мной общался , и было трудно. Подсознательно он и правда колючий и ждет от женщин подвох , хотя не исключаю вариант что как физически здоровый мужчина время от времени проводит время без обязательств. Я ему очень напоминаю прошлое , то прошлое которое много боли принесло ему и сейчас думается мне он еще толком не отошел от того случая . Случай был такой - банальная измена с человеком у которого просто оказалось больше денег. С девушкой он этой расстался. Кто был инициатором - не могу сказать.Он относится ко мне хорошо , но временами ощетинивается и говорит довольно резкие вещи которые ко мне не имеют никакого отношения. Я подозреваю что потом он очень об этом жалеет. Это бывает редко , зачастую он делает комплименты но он малоинициативен , больше плывет по течении и все мои попытки сблизится больше чем друзья - категорически отсекал( паж мечи) . Да , я ему нравлюсь , внешне как минимум и он ни раз мне говорил что со мной приятно общатся. У него есть соперники , есть у меня и другие мужчины которые могут стать чем то большим для меня , но это все общение с соперниками в вялотекущей состоянии. Он об этом естественно не знает . О развитии отпишусь чуть позже , в конце августа - расскажу как дело будет развиватся , потому как я лично инициативить не настроена , а вот как он себя по картам проявит , расскажу обязательно.
Pantera Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Если женщина исчезнет из пол зрения мужчины, что он почувствует? 9 кубков-6 пентаклей-Рыцарь кубков=Суд(3 кубков) Вообще впечатление, что даже рад будет такому факту...(
1 - какая я женщина? – Туз посохов – активная, энергичная, целеустремленная…упрямая и порой авторитарная…быстро увлекаетесь, но можете так же быстро потерять интерес к предмету своего увлечения, будь то человек или занятие. А еще вы не любите сидеть на месте, вам постоянно хочется заниматься чем-нибудь новеньким, интересным, познавательным либо творческим. Внешне вы, скорее всего, стройная шатенка либо брюнетка, сексуально привлекательны для противоположного пола, ибо обладаете своеобразной «чертовщинкой» в глазах))) Выносливы физически, думаю, что занимаетесь спортом, ибо, судя по картам, в хорошей форме. А еще вы готовы к роману, прямо-таки совсем готовы – буквально в омут с головой)) И пока даже без далеко идущих намерений, а просто потому что скучно.
2, 3 - как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) – 9 мечей+3 монет – увы, не так, как вам бы хотелось, в двух словах: грустные размышления + работа. Впрочем, в профессиональном аспекте вы успешны, это плюс.
4 - что мне нужно для счастья? – 8 мечей – как и большинству из нас, разобраться со своими тараканами. В вашем случае – убрать влияние 8 мечей+9 мечей и понять, что жизнь многообразна и прекрасна, вас окружает множество интересных людей и возможностей, которые вы рискуете пропустить, составив себе четко очерченное представление о том, что вам нужно… а если эта картинка не вполне соответствует вашим истинным потребностям? Будьте максимально открыты миру и радуйтесь каждому новому дню, не ограничивайте себя в целях, пробуйте во всем, что вам интересно…возможно, вам нужно хотя бы слегка изменить привычный образ жизни и шаблоны поведения, поверьте, в вашу жизнь буквально ворвется много нового, интересного и необычного))
5 - как я сама могу способствовать своему счастью? –2 мечей – очень близкие карты ложатся, смотрите, что нужно для счастья? – 8 мечей+2 мечей, а далее будет еще одна комбинация очень близких карт 5 посохов+7 посохов. Давайте по порядку. Сначала разберемся с тем, что нужно, и как этому поспособствовать. Итак, мечи, причем в очень смежном значении, обе карты пассивны и говорят о внутренней нерешительности, балансировании (или топтании) в определенной точке вашего жизненного пути. Находясь здесь и сейчас, вы не совсем понимаете, куда двигаться дальше, чего вы хотите и зачем хотите. Вроде бы все неплохо в жизни (3 монет говорит о том, что вы достигли определенных успехов на профессиональном поприще и не бедствуете), но ваш творческий потенциал не реализован, вот вы и ощущаете постоянный внутренний дискомфорт…Тут дело даже не в личных отношениях – хотя создание семьи тоже творческий акт)) Вам нужно понять, в чем заключается ваша дальнейшая самореализация, ибо остановившись на достигнутом, подспудно так и будете мечтать о счастье, которое «не сбылось».
6 - кто или что мешает моему счастью? – 5 посохов
7 - кто или что способствует моему счастью? – 7 посохов – сразу прокомментирую этот пункт и предыдущий, ибо очень бьются карты. Энергетика схожая, но одна сторона нашей медальки мешает, а вторая хочет помочь)) И, заметьте, карты очень хорошо соотносятся с вашим типажом – Туз посохов – творческой и деятельной натуры. Имхо, мешает вам нежелание совершить «маленький кризис» в своей жизни – такой привычной и скучной по сочетанию 8 мечей+2 мечей – и попытаться создать нечто принципиально новое: новое увлечение, работа, хобби, социальный проект…все, что вашей душе угодно. На самом деле, это очень важная внутренняя работа, которая при тщательном ее выполнении может привести к совершенно неожиданным последствиям – например, изменить ваш привычный образ жизни. Зато вы сможете дать выход энергии, которая до сих пор пребывает в латентном состоянии. А энергии у вас хоть отбавляй – Туз посохов+7 посохов – прекрасная тому иллюстрация.
8, 9 - каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Король посохов-Императрица – ну, во-первых, налицо приятное знакомство)) В вашем окружении определенно появится мужчина во многом похожий на вас по своим целям и взглядам на жизнь. Это знакомство может оказаться весьма перспективным, поэтому будьте внимательны и не упустите такую возможность)) Ну, и второй аспект – ваш творческий потенциал (Туз посохов) получит шанс реализоваться по максимуму, во всяком случае, в виде творческого замысла/плана/проекта, который вы сможете начать реализовывать/раскручивать. Кстати, весьма благоприятный период намечается у вас для таких мероприятий: если есть желание придумать бизнес-план, найти спонсора, научиться играть на скрипке или устроить выставку…любая вдохновляющая вас творческая идея сюда подойдет. И не исключаю, что именно в процессе такого вот творчества и знакомство ваше с интересным мч состоится)) Главное – не ставьте себе границ, ибо они существуют только в ваших мыслях, а значит, и не существуют вовсе)) Удачи вам
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 17.07.2015, 17:40
Мне показалось как-то неправильно спрашивать ваш конкретный вопрос у карт, потому что вы сами еще не знаете состоится ли встреча и предложат ли вам что-нибудь. Поэтому я разложила на ваши перспективы на этой работе на 2 недели. Так тоже можно понять, стоит ли вам чего-нибудь ожидать нового. Если вы, таки, договоритесь о встрече – напишите мне в личку. Я смогу тогда сделать еще один расклад на то, как все закончится. Вообще, я сразу прошу прощения, если я не права, но работу свою вы не любите. Это можно уже сказать из всего расклада в целом. Работаете вы только из-за денег или потому что так нужно и в целом, по-моему, все это вас сильно угнетает. Душу вы туда свою точно не вкладываете.
1. Суть вопроса, настоящая обстановка 9 мечей ПП - у вас какой-то очень пессимистичный настрой по поводу этой работы. То ли начальник вас там угнетает, то ли коллектив, то ли денег там платят очень мало. Но вот как будто ноги туда не несут.
2. То, что встречает Папесса ПП – ну вот тут карта говорит, что как раз сейчас самый благоприятный момент, чтобы что-то изменить. Возможно, вы получили какую-то новую информацию или просто для себя определились в чем-то, так что есть изменить что-то в лучшую сторону.
3. Кореная причина 4 посохов – карта завершения работы. Я не знаю, как у вас там все устроено, но возможно, вы только что закончили работу над одним проектом и впереди вас ждет переход на другой. Как будто работа закончена и в данный момент вы ничем особо не заняты. Вы довольны результатом своей работы, но, хотелось бы большего. Или просто застой в работе, заниматься этим уже давно не интересно.
4. То, что позади и уходит 5 посохов – Либо конфликты с коллегами (начальником), либо конкурентная борьба. Склоняюсь к первому, раз вас туда ноги не несут. Возможно, коллеги подсиживают или присваивают себе вашу работу. В общем, каждый день, как на войне.
5. Как вы оцениваете свое будущее на этой работе 9 пентаклей ПП – не радужно вы его оцениваете. Опасаетесь, что вас могут понизить в должности или урезать зарплату или еще как-то ущемить.
6. Ближайшее будущее 6 мечей – тут может быть два пути. Либо вам дают новый проект, если у вас там все по проектам устроено, либо вы переходите на новую работу. Либо это новая должность. Так как я смотрю на 2 недели всего, как-то подозреваю, что вы не успели бы уже новую работу найти. Так что склоняюсь, что останетесь там же, но в принципиально новом качестве. Тут из положительного то, что конфликты на работе будут сглажены. Но, с другой стороны, то, чем вы будете заниматься, скорее всего, будет для вас чем-то принципиально новым. Это, в свою очередь, рождает страхи и неуверенность, потому что прийдется выйти из зоны комфорта. Но тут расставание со старым – обязательное условие. Пути назад не будет.
7. Ваши отрицательные чувства 4 пентаклей – вы – консерватор. Вы знаете, что могли бы иметь больший доход, видите возможности, но не желаете ими воспользоваться. Вы видите, что ваша теперешння должность или работа себя исчерпали, но вам тяжело с ней расстаться, потому что это означает потеря стабильности.
8. Чувства окружающих, как вас видят другие 8 пентаклей ПП – Окружающие видят, что вы очень много работаете, но не получаете от этого заслуженной награды. Возможно, они считают, что вам давно уже пора перейти на новую, более высокую должность, и более достойную зарплату.
9. Положительные чувства, надежды Королева посохов ПП – возможно, тут выпала ваша начальница, на которую вы надеетесь. Но тогда она такая не очень приятная дама. Возможно, жестокая, эгоцентричная и властная. Не очень справедливый начальник. Единственный способ с такой договориться – воспользоваться ее слабостями.
10. Итог Звезда – ну поздравляю! Вы на пороге абсолютно новой карьеры (что подтверждает позицию 6, где я сказала, что вы будете заниматься чем-то принципиально новым). Это может быть и продолжение вашей предыдущей работы, и переход на новую работу. Главное, помнить, что нельзя держаться за прошлое. В любом случае, будь то переход на новую работу или новая должность на старой – для вас все будет складываться очень удачно на долгое время вперед.
Спасибо за ваши комментарии. Насколько я понимаю, вы находитесь в процессе приобретения недвижимости, но при этому всю сумму продавцу еще не выплатили+необходим ремонт, условия договора предусматривают поэтапную оплату, но продавец ведет себя не самым лучшим образом. Поэтому вы можете либо терпеть, либо взять деньги на стороне и полностью рассчитаться с этим человеком. В такой ситуации я бы сказала, что в ближайшее время вы все больше будете склоняться к мысли о том, чтобы погасить свой долг перед продавцом через привлечение третьей стороны - судя по всему, банка. В данном случае решение за вами, свободу выбора никто не отменял, но эмоциональное давление будет усиливаться, поэтому, имхо, вы предпочтете банк. Вам удастся получить займ на нужную сумму, и в дальнейшем вы будете рассчитываться уже с банком. Кстати, подумайте, нет ли у вас знакомых женщин, работающих в этих кругах - такая знакомая могла бы посодействовать вам в оформлении.
Таково мое видение ближайших перспектив по состоянию на "здесь и сейчас", однако для того, чтобы окончательно определиться (а решение вам придется принимать рано или поздно), я бы посоветовала вам что-то наподобие расклада "Выбор" - как будет разворачиваться ситуация в каждом из возможных для вас вариантов поиска решения проблемы. Удачи вам
Слепое пятно. Таро Кроули 1. То, что знают все - XVI Башня Вы строите в своей голове некие правила и нормы, и долго, долго терпите, прежде чем эти нормы будут нарушены. А потом происходит взрыв - и отношения уже не восстановить, да и вы не всегда хотите этого. То бишь не приспосабливаетесь к каждой мелочушке, решая ее, а все это сначала накопится - а потом этот снежный ком в в виде вашего иссякшего терпения и дисбаланса освобождает место для вас и вашей свободы.
2. То, что знаете только вы - Принц Кубков (=Рыцарь по классике) Что вы очень ранима и чувствительна. И не хотите обидеть избранника. Поэтому терпите. Все. А потом см.п.1. Да, и еще вы много фантазируете, и именно в вашей голове раскрываются ваши чувства и в таком состоянии полной открытости вы не защищены от случайного оскорбления ваших чувств. Вам хочется быть яркой, выразительной, изобретательной - потому что внутри вы такая. Но почему-то не показываете этого никому.
3. То, чего вы не замечаете, но видят другие - Рыцарь мечей (=Король) Вы слишком умная и интеллектуальная. И окружающим кажется, что вас надо брать умом и яркостью, быть может, а вот сердечные признания в любви и романтичные сюрпризики вас рассмешат. Люди просто не верят в глубину и широту ваших эмоций (вы скрываетесь или, быть может, потому что ее и нет - вы не нашли того самого и поэтому любовь существует лишь у вас в голове)
4. Великая Тайна - 3 пент Таак.... Подсознательный процесс, в котором зреют ваши мысли и мечты. Возможно, это ваша особенность, что пока вы не будете готовы, вы и не откроетесь. Думаю, проблема в этом. Что пока вы не созреете - ничего и не будет. Происходит ли так с каждым мужчиной или это процесс единый длиною в жизнь - не знаю. Но пока вот эти ваши энергии внутренние не начнут материализовываться, так сказать, вы и не откроете свое сердце никому, кроме себя самой. Не знаю, можно ли на это влиять и как, возможно, внутрення работа с собой, знание своих особенностей и построение отношений таким образом?..
Квинтэссенция - XIX Солнце. Не бойтесь много потерять. Пускай он увидит все в ваших глазах. Откройтесь, станьте теплее и светлее. Даже если вы ошибетесь, то ничего не потеряете - сосуд не иссякнет. Может бцть, вам стоит позволить зреть любви вместе с вашим избранником, объединив ваши усилия и чувства.
Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 17.07.2015, 21:09
Мне показалось как-то неправильно спрашивать ваш конкретный вопрос у карт, потому что вы сами еще не знаете состоится ли встреча и предложат ли вам что-нибудь. Поэтому я разложила на ваши перспективы на этой работе на 2 недели. Так тоже можно понять, стоит ли вам чего-нибудь ожидать нового. Если вы, таки, договоритесь о встрече – напишите мне в личку. Я смогу тогда сделать еще один расклад на то, как все закончится.
Мне это предложение поступило больше месяца назад, но оно осталось в подвешенном состоянии, т.к. я занималась здоровьем ребенка, мы проходили обследование, лежали в больнице. Встреча наверняка состоится. Но в любом случае, спасибо, что так посмотрели. Встреча не состоялась, ты права!!!
ЦитатаIrene ()
Вообще, я сразу прошу прощения, если я не права, но работу свою вы не любите. Это можно уже сказать из всего расклада в целом. Работаете вы только из-за денег или потому что так нужно и в целом, по-моему, все это вас сильно угнетает. Душу вы туда свою точно не вкладываете.
Тут я и сама запуталась, что мне нужно, как правильно... По профессии я юрист. Не так давно я закончила курсы стилиста по прическам. Ну вот если сравнивать эти два направления, то стилист мне ближе по душе, а юрист по статусу.... Вы правы, скорее работа юристом - это так нужно... для веса, для авторитета. Кроме этого, я не скажу, что она мне не нравится, просто может не так, как стилист. Но перспектив в стилисте я не вижу, нужно нарабатывать клиентскую базу, да и далеко на прическах не уедешь.
ЦитатаIrene ()
2. То, что встречает Папесса ПП – ну вот тут карта говорит, что как раз сейчас самый благоприятный момент, чтобы что-то изменить. Возможно, вы получили какую-то новую информацию или просто для себя определились в чем-то, так что есть изменить что-то в лучшую сторону.
Пока я остановилась на работе юриста, а прически оставлю для хобби и если будет возможность, то для подработки. Еще у меня возникла мысль о работе администратора, например, в салоне красоты. Кроме этого, я пересмотрела свои взгляды на график работы. Теперь я хочу график два через два.
ЦитатаIrene ()
3. Кореная причина 4 посохов – карта завершения работы. Я не знаю, как у вас там все устроено, но возможно, вы только что закончили работу над одним проектом и впереди вас ждет переход на другой. Как будто работа закончена и в данный момент вы ничем особо не заняты. Вы довольны результатом своей работы, но, хотелось бы большего. Или просто застой в работе, заниматься этим уже давно не интересно.
Совершенно верно! Сейчас я не работаю, занимаюсь домом, семьей, детьми. Месяц назад я уволилась с работы, т.к. хотела больше времени уделять семье.
ЦитатаIrene ()
4. То, что позади и уходит 5 посохов – Либо конфликты с коллегами (начальником), либо конкурентная борьба. Склоняюсь к первому, раз вас туда ноги не несут. Возможно, коллеги подсиживают или присваивают себе вашу работу. В общем, каждый день, как на войне.
Вот тут не знаю...конфликтов с коллегами нет и не было. Посмотрим, может карта еще проявится. Про 5 посохов я уже писала в другом раскладе)) Это споры и отстаивание своей позиции.
ЦитатаIrene ()
5. Как вы оцениваете свое будущее на этой работе 9 пентаклей ПП – не радужно вы его оцениваете. Опасаетесь, что вас могут понизить в должности или урезать зарплату или еще как-то ущемить.
Да, я опасаюсь, что может быть маленькая зп.
ЦитатаIrene ()
6. Ближайшее будущее 6 мечей – тут может быть два пути. Либо вам дают новый проект, если у вас там все по проектам устроено, либо вы переходите на новую работу. Либо это новая должность. Так как я смотрю на 2 недели всего, как-то подозреваю, что вы не успели бы уже новую работу найти. Так что склоняюсь, что останетесь там же, но в принципиально новом качестве. Тут из положительного то, что конфликты на работе будут сглажены. Но, с другой стороны, то, чем вы будете заниматься, скорее всего, будет для вас чем-то принципиально новым. Это, в свою очередь, рождает страхи и неуверенность, потому что прийдется выйти из зоны комфорта. Но тут расставание со старым – обязательное условие. Пути назад не будет.
Здесь отпишусь по факту. Мне не позвонили, кроме этого выяснились неприятные вещи, я писала в личку)) И я уже сама не хочу туда идти, просто противно. Так что я в дальнейших поисках))
ЦитатаIrene ()
7. Ваши отрицательные чувства 4 пентаклей – вы – консерватор. Вы знаете, что могли бы иметь больший доход, видите возможности, но не желаете ими воспользоваться. Вы видите, что ваша теперешння должность или работа себя исчерпали, но вам тяжело с ней расстаться, потому что это означает потеря стабильности.
Тут тоже верно) Моя профессия обычно неплохо оплачивается, но у меня все не как у людей Да, я пока не могу оставить юриспруденцию, т.к. в целом считаю ее перспективной сферой деятельности. Причем тот приобретенный опыт нередко выручает в простых жизненных ситуациях. Если сказать по-простому - могу качнуть права и выражаться всякими такими словами: "на основании закона... в соответствии с законом..." а еще если и норму права сказать.... Вообщем знания иногда помогают поставить на место нехороших людей
ЦитатаIrene ()
8. Чувства окружающих, как вас видят другие 8 пентаклей ПП – Окружающие видят, что вы очень много работаете, но не получаете от этого заслуженной награды. Возможно, они считают, что вам давно уже пора перейти на новую, более высокую должность, и более достойную зарплату.
Точно! И не только окружающие так считают, я тоже так считаю) Но пока я решила больше времени уделять семье, поэтому я рассчитываю работать либо на пол-ставки, либо в свободном графике. Вот это мы и должны будем обговорить с начальницей. Я надеюсь.
ЦитатаIrene ()
9. Положительные чувства, надежды Королева посохов ПП – возможно, тут выпала ваша начальница, на которую вы надеетесь. Но тогда она такая не очень приятная дама. dry Возможно, жестокая, эгоцентричная и властная. Не очень справедливый начальник. Единственный способ с такой договориться – воспользоваться ее слабостями.
Да, вы правы!) Она своеобразная женщина, эгоцентричная и властная)) Бывает у нее и самодурство... но, наверное, все начальники склонны к этому Ха-ха, если бы можно было ругаться матом... я бы ее только так охарактеризовала после произошедшего)))
ЦитатаIrene ()
10. Итог Звезда – ну поздравляю! Вы на пороге абсолютно новой карьеры (что подтверждает позицию 6, где я сказала, что вы будете заниматься чем-то принципиально новым). Это может быть и продолжение вашей предыдущей работы, и переход на новую работу. Главное, помнить, что нельзя держаться за прошлое. В любом случае, будь то переход на новую работу или новая должность на старой – для вас все будет складываться очень удачно на долгое время вперед.
Ой! Порадовали! Я надеюсь, что все наладится. Здесь тоже отпишусь по факту. Все еще в поисках и в надеждах)) Но Звезда все равно радует, не сейчас, так потом найду свое звездное место!)) Большое спасибо за ваш труд!
Еще раз спасибо!!!
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 31.07.2015, 21:29
Цитата Irene () 4. То, что позади и уходит 5 посохов – Либо конфликты с коллегами (начальником), либо конкурентная борьба. Склоняюсь к первому, раз вас туда ноги не несут. Возможно, коллеги подсиживают или присваивают себе вашу работу. В общем, каждый день, как на войне.
Вот тут не знаю...конфликтов с коллегами нет и не было. Посмотрим, может карта еще проявится.
Теперь, зная немного ситуацию, можно сказать, что это и внутренний конфликт тоже, когда не можешь что-то решить. А так, как карта в прошлом, то можно предположить, что вы определились с чем-то. Но вот так просто по картам без ситуации я бы никогда не выбрала правильное значение, потому что для меня это, все-таки, конфликт снаружи, а не внутри. Вот уж хитрая карта!
1 - какая я женщина? – Туз посохов – активная, энергичная, целеустремленная…упрямая и порой авторитарная…быстро увлекаетесь, но можете так же быстро потерять интерес к предмету своего увлечения, будь то человек или занятие. А еще вы не любите сидеть на месте, вам постоянно хочется заниматься чем-нибудь новеньким, интересным, познавательным либо творческим. Внешне вы, скорее всего, стройная шатенка либо брюнетка, сексуально привлекательны для противоположного пола, ибо обладаете своеобразной «чертовщинкой» в глазах))) Выносливы физически, думаю, что занимаетесь спортом, ибо, судя по картам, в хорошей форме. А еще вы готовы к роману, прямо-таки совсем готовы – буквально в омут с головой)) И пока даже без далеко идущих намерений, а просто потому что скучно.
О, точно. Как тебя я полюбила, так тебя и разлюблю! И это всего на свете касается. Да, природная шатенка нормального телосложения. Нет, спортом не знимаюсь, просто стройная. Когда полнею, говорю себе как Плисецкая: «Не жрать!» и худею. Насчет романа Вы правы, в омут головой хоть сейчас. От скуки.
2, 3 - как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) – 9 мечей+3 монет – увы, не так, как вам бы хотелось, в двух словах: грустные размышления + работа. Впрочем, в профессиональном аспекте вы успешны, это плюс.
Работу новую нашла, а вот мужчину – нет.
4 - что мне нужно для счастья? – 8 мечей – как и большинству из нас, разобраться со своими тараканами. В вашем случае – убрать влияние 8 мечей+9 мечей и понять, что жизнь многообразна и прекрасна, вас окружает множество интересных людей и возможностей, которые вы рискуете пропустить, составив себе четко очерченное представление о том, что вам нужно… а если эта картинка не вполне соответствует вашим истинным потребностям? Будьте максимально открыты миру и радуйтесь каждому новому дню, не ограничивайте себя в целях, пробуйте во всем, что вам интересно…возможно, вам нужно хотя бы слегка изменить привычный образ жизни и шаблоны поведения, поверьте, в вашу жизнь буквально ворвется много нового, интересного и необычного))
Как хорошо сказанно. Ведь именно это мне сейчас и нужно:изменить обыденность, хотябы чуточку, стиль поведеня пересмотреть. Короче принцесса должна выйти из своего замка на зеленую лужайку.
5 - как я сама могу способствовать своему счастью? –2 мечей – очень близкие карты ложатся, смотрите, что нужно для счастья? – 8 мечей+2 мечей, а далее будет еще одна комбинация очень близких карт 5 посохов+7 посохов. Давайте по порядку. Сначала разберемся с тем, что нужно, и как этому поспособствовать. Итак, мечи, причем в очень смежном значении, обе карты пассивны и говорят о внутренней нерешительности, балансировании (или топтании) в определенной точке вашего жизненного пути. Находясь здесь и сейчас, вы не совсем понимаете, куда двигаться дальше, чего вы хотите и зачем хотите. Вроде бы все неплохо в жизни (3 монет говорит о том, что вы достигли определенных успехов на профессиональном поприще и не бедствуете), но ваш творческий потенциал не реализован, вот вы и ощущаете постоянный внутренний дискомфорт…Тут дело даже не в личных отношениях – хотя создание семьи тоже творческий акт)) Вам нужно понять, в чем заключается ваша дальнейшая самореализация, ибо остановившись на достигнутом, подспудно так и будете мечтать о счастье, которое «не сбылось».
Очень верно. Застой. У меня есть только один потенциал, который не реализован. Хочу быть тарологом-предсказателем. Для себя. Но ни как не могу себя настроить и начать карты. Дискомфорт есть от этого. Видимо природа берет вверх над разумом.
6 - кто или что мешает моему счастью? – 5 посохов
7 - кто или что способствует моему счастью? – 7 посохов – сразу прокомментирую этот пункт и предыдущий, ибо очень бьются карты. Энергетика схожая, но одна сторона нашей медальки мешает, а вторая хочет помочь)) И, заметьте, карты очень хорошо соотносятся с вашим типажом – Туз посохов – творческой и деятельной натуры. Имхо, мешает вам нежелание совершить «маленький кризис» в своей жизни – такой привычной и скучной по сочетанию 8 мечей+2 мечей – и попытаться создать нечто принципиально новое: новое увлечение, работа, хобби, социальный проект…все, что вашей душе угодно. На самом деле, это очень важная внутренняя работа, которая при тщательном ее выполнении может привести к совершенно неожиданным последствиям – например, изменить ваш привычный образ жизни. Зато вы сможете дать выход энергии, которая до сих пор пребывает в латентном состоянии. А энергии у вас хоть отбавляй – Туз посохов+7 посохов – прекрасная тому иллюстрация.
Коли оно сидит, выход нужен. Гадалок у нас в родове не было. Поэтому с неба мне ничего не падает. Только ценой труда могу чего-то добиться.
8, 9 - каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Король посохов-Императрица – ну, во-первых, налицо приятное знакомство)) В вашем окружении определенно появится мужчина во многом похожий на вас по своим целям и взглядам на жизнь. Это знакомство может оказаться весьма перспективным, поэтому будьте внимательны и не упустите такую возможность)) Ну, и второй аспект – ваш творческий потенциал (Туз посохов) получит шанс реализоваться по максимуму, во всяком случае, в виде творческого замысла/плана/проекта, который вы сможете начать реализовывать/раскручивать. Кстати, весьма благоприятный период намечается у вас для таких мероприятий: если есть желание придумать бизнес-план, найти спонсора, научиться играть на скрипке или устроить выставку…любая вдохновляющая вас творческая идея сюда подойдет. И не исключаю, что именно в процессе такого вот творчества и знакомство ваше с интересным мч состоится)) Главное – не ставьте себе границ, ибо они существуют только в ваших мыслях, а значит, и не существуют вовсе)) Удачи вам
Ого, вот так перспектива! И не одна и реализации ничего не мешает. Попробую. Почему боюсь, что не получится? Буду пробывать.Король жезлов женат и мне ничего не перепало, хотя мужчина очень сильно нравился
Все по делу, все понравилось. Спасибо большое!LynxHel
Слепое пятно. Таро Кроули
1. То, что знают все - XVI Башня Вы строите в своей голове некие правила и нормы, и долго, долго терпите, прежде чем эти нормы будут нарушены. А потом происходит взрыв - и отношения уже не восстановить, да и вы не всегда хотите этого. То бишь не приспосабливаетесь к каждой мелочушке, решая ее, а все это сначала накопится - а потом этот снежный ком в в виде вашего иссякшего терпения и дисбаланса освобождает место для вас и вашей свободы.
Наверное знают все. Что я еду не спешу, а наеду – неспущу… Могу очень терпеливой быть в отношениях, но когда я полагаю, что со мной обращаются не по правилам (иногда я объективна, иногда не очень), то все, держите меня семеро :)
2. То, что знаете только вы - Принц Кубков (=Рыцарь по классике) Что вы очень ранима и чувствительна. И не хотите обидеть избранника. Поэтому терпите. Все. А потом см.п.1. Да, и еще вы много фантазируете, и именно в вашей голове раскрываются ваши чувства и в таком состоянии полной открытости вы не защищены от случайного оскорбления ваших чувств. Вам хочется быть яркой, выразительной, изобретательной - потому что внутри вы такая. Но почему-то не показываете этого никому.
Да, внешне холодная,т.к. ранимая очень и меня легко обидеть. Да и обижали, признаюсь. Поэтому так себя пытаюсь защитить.
3. То, чего вы не замечаете, но видят другие - Рыцарь мечей (=Король) Вы слишком умная и интеллектуальная. И окружающим кажется, что вас надо брать умом и яркостью, быть может, а вот сердечные признания в любви и романтичные сюрпризики вас рассмешат. Люди просто не верят в глубину и широту ваших эмоций (вы скрываетесь или, быть может, потому что ее и нет - вы не нашли того самого и поэтому любовь существует лишь у вас в голове)
Снежная Королева. А я не снежная, я нежная! Кто-то это понимает и считает, что просто не определилась со своим человеком по жизни, а есть такие кто считает меня сухарем и все. Странно, что меня заумной считают мужчины. Я просто серьезная больше, наверное поэтому так думают.
4. Великая Тайна - 3 пент Таак.... Подсознательный процесс, в котором зреют ваши мысли и мечты. Возможно, это ваша особенность, что пока вы не будете готовы, вы и не откроетесь. Думаю, проблема в этом. Что пока вы не созреете - ничего и не будет. Происходит ли так с каждым мужчиной или это процесс единый длиною в жизнь - не знаю. Но пока вот эти ваши энергии внутренние не начнут материализовываться, так сказать, вы и не откроете свое сердце никому, кроме себя самой. Не знаю, можно ли на это влиять и как, возможно, внутрення работа с собой, знание своих особенностей и построение отношений таким образом?..
О как! Т.е. проблема не в отсутствии «нужного» объекта, а в том, что ресурсов нет лично у меня. Т.е. пока я сама не выпущу на волю свою птицу счастья ничего не завертится… Интересно как.
Квинтэссенция - XIX Солнце. Не бойтесь много потерять. Пускай он увидит все в ваших глазах. Откройтесь, станьте теплее и светлее. Даже если вы ошибетесь, то ничего не потеряете - сосуд не иссякнет. Может бцть, вам стоит позволить зреть любви вместе с вашим избранником, объединив ваши усилия и чувства.
Избранника пока нет. Но насчет внутренних зажимов надо хорошо подумать.
Возможность карьерного роста, если выберите работу 1 7 кубков – как интересно. Это карта иллюзий, воздушных замков. Возможно, вы себе только воображаете, что эта работа откроет для вас возможности карьерного роста, а на самом деле это все самообман. Вернее, вариантов, предложений и возможностей будет много, но важно угадать какое из них должно быть реализовано, а какое, наоборот, может повредить вашей карьере.
Финансовые перспективы, если выберите работу 1 Колесница ПП – вот если бы в прямом положении. А так, как я и говорила выше, стабильная, но без развития работа. Скорее всего, зарплату будут повышать редко и неохотно, потому что в перевернутом виде эта карта все замедляет. Скорее всего, вам тяжело будет решиться на рывок вперед для того, чтобы воспользоваться одним из шансов на повышение в позиции 1.
Отношения с коллегами, начальником, если выберите работу 1 Умереннось ПП – ну вот опять конфликты выпадают, хотя вы говорите, что конфликтов нет. Как-то очень тяжело вам будет себя контролировать и держать в руках, нервная обстановка. Часто прийдется сдерживаться, чтобы не сказать лишнего.
Насколько вы будете удовлетворены своим выбором, если выберите работу 1 Правосудие – смешно, что тут выпала именно эта карта. Она сама по себе указывает на вашу сферу. Вы примите это, как данность. Просто будете работать, потому что так нужно, а не потому что так хотите. Ни плохих, ни хороших эмоций. И скорее всего, это будет работа на длительный срок.
Возможность карьерного роста, если выберите работу 2 4 посохов – вы будете наслаждаться результатами своего труда, работа будет приносить радость и удовлетворение. Но так, как это, все же, четверка, то развития тут быть не может. Скорее всего, на некоторое время вы застрянете там, где начинали. Но, судя по карте, вам это и не особо нужно будет, потому что работа и так приносит удовольствие.
Финансовые перспективы, если выберите работу 2 10 мечей ПП – ну как вы и сами видите о хороших доходах тут речи нет. Судя по карте, вы быстро прекратите этот бизнес, когда увидите, что доходы не соответствуют потребностям. Это карта потерь, то есть могу предположить, что вы еще и потерять деньги можете. Например, если нужно купить оборудование или инструменты за свои деньги. А, судя по тому, что это десятка, то есть переход на новый уровень, вы смените профессию или работу.
Отношения с коллегами, начальником, если выберите работу 2 Сила – скорее всего, отношения дружественно –партнерские. То есть нет вражды или особого сближения, но есть уважение и честное отношение.
Насколько вы будете удовлетворены свои выбором, если выберите работу 2 Шут ПП – Я думаю, вы будете ощущать, что поступили необдуманно, может быть, жалеть. Скорее всего, это будет связано с финансами, потому что там совсем все плохо.
В любом случае, желаю вам удачного выбора!
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 18.07.2015, 01:00
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. 3 пентаклей, 4 пентаклей, 10 мечей (Король пентаклей). 4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. 9 пентаклей, Паж кубков, Отшельник. 7 - Характеристика ситуации в целом. Умеренность (Туз мечей) Дно – Жрец, 10 пентаклей. У меня сложилось впечатление, что оба варианта не твои варианты, по-крайней мере на текущем этапе времени. Первый вариант - здесь я вижу, что ты хороший квалифицированный специалист в своем деле. Но вакансий и предложений по этой работе мало или вообще сейчас нет. Все места заняты и работу тебе будет очень сложно найти. Кроме того, если тебе посчастливится найти место, то есть вероятность низкой оплаты труда несоответствующей твоим способностям, и думаю, ты откажешься от этого предложения. Второй вариант – здесь видно, что это дело тебе нравится, оно по душе, ты как-будто наслаждаешься им и собой тоже)) Но опять таки движения я здесь не вижу, предложения отсутствуют, застой здесь. И еще есть вероятность разочарования, возможно ситуация обернется так, как ты не ожидала и произойдет эмоциональное выгорание. Позиция 7 говорит, что оба варианта пока не твои варианты, думаю, что они скоро отпадут. На карте Умеренность изображены два сосуда – их можно понять как эти два варианта, Туз мечей их отсекает. По дну расклада я вижу, что тебе поступит предложение о работе от мужчины, это будет хорошее предложение со стабильным заработком, ты будешь довольна этой работой. Но видимо, это будет не тот путь, по которому ты нацелена идти. Подумай, может, есть еще какие-то варианты, которые ты не учла. Желаю удачи!
Первый вариант - здесь я вижу, что ты хороший квалифицированный специалист в своем деле. Но вакансий и предложений по этой работе мало или вообще сейчас нет. Все места заняты и работу тебе будет очень сложно найти. Кроме того, если тебе посчастливится найти место, то есть вероятность низкой оплаты труда несоответствующей твоим способностям, и думаю, ты откажешься от этого предложения.
Ты - просто умничка, так точно все увидела! Образование у меня хорошее и опыт работы уже 7 лет по образованию есть. Работала я себе спокойно, пока не пришлось сорваться и переехать в другую страну. Разрешение на работу я получила не сразу, а когда получила и стала искать работу оказалось, что именно сейчас действительно очень мало вакансий по этой специальности, хотя раньше было много, я проверяла. Да и специальность у меня очень сейчас востребованная. Я это связываю с летним периодом, все в отпусках, наверное, но для меня это было супер неожиданно. Насчет оплаты труда ты тоже права. Моя профессия оплачивается очень и очень хорошо, но именно сейчас, когда предложений мало, фирмы этим пользуются и предлагают не очень высокую зарплату. Моя подруга, с которой мы вместе работали на предыдущей работе, ищет работу с марта и согласна уже на очень маленькие деньги, лишь бы зацепиться. А я все носом кручу, хочу зарплату побольше, потому что мне эта работа не нравится и очень тяжело дается. Так что, если продаваться то, хотя бы, дорого Тут со временем выяснилось, что если у тебя нет опыта хоть небольшого в местной компании, то работу найти ой как сложно. Мне даже не звонили по моему резюме (хотя оно очень и очень неплохое). Если им некуда позвонить и спросить прошлого работодателя о тебе, то ты для них второй сорт, как я поняла. Это, конечно, расстраивает, потому что будь ты даже очень умный, им это не интересно. Меня поражает такой подход к отбраковыванию людей, прямо до слез иногда. Ну вот как раз на конец сентября у меня появился шанс устроиться в компанию, на которую я работала до переезда удаленно. И это мой единственный счастливый шанс начать тут работать, как я поняла. Они, хотя бы, меня знают, поэтому и берут, наверное.
ЦитатаPantera ()
Второй вариант – здесь видно, что это дело тебе нравится, оно по душе, ты как-будто наслаждаешься им и собой тоже)) Но опять таки движения я здесь не вижу, предложения отсутствуют, застой здесь. И еще есть вероятность разочарования, возможно ситуация обернется так, как ты не ожидала и произойдет эмоциональное выгорание.
Тут тоже все верно. Мне это дело очень нравится, но, для того, чтобы этим заниматься, мне нужно пойти учиться и получить лицензию. Я бы это давно уже сделала, но меня сильно останавливает стоимость этого обучения. Поэтому я стояла перед выбором - идти по уже готовой специальности и зарабатывать хоть какие-то деньги, или вложиться во вторую специальность и потом уже искать работу по ней. Про отсутствие предложений прям в точку Их и быть не может, потому что еще нет лицензии даже этим заниматься. Про вероятность разочароваться - возможно, я же не пробовала прям работать по этой специальности. Тренировалась на кроликах, так сказать, бесплатно Так я и не решилась пойти учиться, пошла искать работу по специальности.
ЦитатаPantera ()
Позиция 7 говорит, что оба варианта пока не твои варианты, думаю, что они скоро отпадут. На карте Умеренность изображены два сосуда – их можно понять как эти два варианта, Туз мечей их отсекает. По дну расклада я вижу, что тебе поступит предложение о работе от мужчины, это будет хорошее предложение со стабильным заработком, ты будешь довольна этой работой. Но видимо, это будет не тот путь, по которому ты нацелена идти.
Вот, если по образованию не мое, и по призванию пойти учиться не мое, то куда же мне идти? Твои слова да Богу в уши, как говорится. Я бы очень хотела получить уже хоть какое-то предложение за нормальные деньги, потому что сейчас ситуация ну совсем печальная. Только интересно откуда оно поступит, если по образованию вакансий нет, а по призванию это просто невозможно, пока? По факту ты оказалась права. На конец сентября я все еще не нашла работу. Предложение поступило, но еще ничего не решено. Умница! Спасибо еще раз! Все очень точно :)
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 02.10.2015, 17:51
Возможность карьерного роста, если выберите работу 1 7 кубков – как интересно. Это карта иллюзий, воздушных замков. Возможно, вы себе только воображаете, что эта работа откроет для вас возможности карьерного роста, а на самом деле это все самообман. Вернее, вариантов, предложений и возможностей будет много, но важно угадать какое из них должно быть реализовано, а какое, наоборот, может повредить вашей карьере.
Тут я думаю, все так и будет. Вряд ли будет карьерный рост. Если будет так, как я думаю, то я буду брать дела и представлять интересы граждан и организаций в суде, т.е. просто работать в свободном режиме, при таком варианте можно и дома работать, составлять иски, возражения, запросы, письма и др. Конечно, и здесь есть вероятность, что меня кто-нибудь заметит и предложит что-нибудь дельное. Вообщем нужно смотреть как будут развиваться события :)
Все верно! В той организации, в которой я сейчас работаю, карьерный рост не может быть в принципе. Но, мне нужно поработать юристом еще 5 месяцев, чтобы в дальнейшем, если я захочу, то могла бы получить статус адвоката (по закону статус адвоката может получить тот, кто проработал по юридической специальности не менее двух лет, для получения адвокатского статуса нужно сдавать экзамены).
ЦитатаIrene ()
Финансовые перспективы, если выберите работу 1 Колесница ПП – вот если бы в прямом положении. А так, как я и говорила выше, стабильная, но без развития работа. Скорее всего, зарплату будут повышать редко и неохотно, потому что в перевернутом виде эта карта все замедляет. Скорее всего, вам тяжело будет решиться на рывок вперед для того, чтобы воспользоваться одним из шансов на повышение в позиции 1.
Здесь не знаю, как получится, я отпишусь с течением времени. Все верно! Сейчас наша компания по уши в долгах, о повышении зп не может быть и речи, как-бы не урезали...
ЦитатаIrene ()
Отношения с коллегами, начальником, если выберите работу 1
Умереннось ПП – ну вот опять конфликты выпадают, хотя вы говорите, что конфликтов нет. Как-то очень тяжело вам будет себя контролировать и держать в руках, нервная обстановка. Часто прийдется сдерживаться, чтобы не сказать лишнего.
Ааааа!!!!! Я наконец-то поняла о чем здесь и о чем говорила 5 жезлов в предыдущем раскладе)) Это не конфликты, это скорее споры.... когда собираются несколько юристов и у каждого свое видение ситуации, начинается обсуждение, высказывание своей точки зрения и доказывание ее с правовой стороны. Иногда споры очень эмоциональные)) Когда я работала, было и до обид доходило, но потом все понимали, что это профессиональные издержки и мирились И вообще конечно, эта работа требует сдержанности и умения себя контролировать, например, если взять судебное заседание.... там бывает, что люди очень некорректно себя ведут, взрываются, обвиняют в чем-то.... надо уметь достойно принимать как победу, так и поражение. Тоже все точно! Именно сдерживаю себя. Но бывает, что резко возражаю против какого-нибудь неверного мнения.
ЦитатаIrene ()
Насколько вы будете удовлетворены своим выбором, если выберите работу 1
Правосудие – смешно, что тут выпала именно эта карта. Она сама по себе указывает на вашу сферу. Вы примите это, как данность. Просто будете работать, потому что так нужно, а не потому что так хотите. Ни плохих, ни хороших эмоций. И скорее всего, это будет работа на длительный срок.
И правда обхохочешься Видимо, Правосудие вечно будет со мной)) У меня даже число рождения - это Правосудие. 29=2+9=11=Правосудие %) В целом я довольна, работаю по этой специальности в меру, как я и хотела. Пол дня вполне достаточно шевелить мозгами, а остальное время можно посвятить приятным вещам))
ЦитатаIrene ()
Возможность карьерного роста, если выберите работу 2 4 посохов – вы будете наслаждаться результатами своего труда, работа будет приносить радость и удовлетворение. Но так, как это, все же, четверка, то развития тут быть не может. Скорее всего, на некоторое время вы застрянете там, где начинали. Но, судя по карте, вам это и не особо нужно будет, потому что работа и так приносит удовольствие.
Да, совершенно верно) И еще может говорить о работе на дому, так что какой уж тут карьерный рост... Тут мне нечего добавить)) За все время платно я сделала две прически, но все равно счастья полные штаны))
ЦитатаIrene ()
Финансовые перспективы, если выберите работу 2 10 мечей ПП – ну как вы и сами видите о хороших доходах тут речи нет. Судя по карте, вы быстро прекратите этот бизнес, когда увидите, что доходы не соответствуют потребностям. Это карта потерь, то есть могу предположить, что вы еще и потерять деньги можете. Например, если нужно купить оборудование или инструменты за свои деньги. А, судя по тому, что это десятка, то есть переход на новый уровень, вы смените профессию или работу.
Жаль конечно Но ты абсолютна права, тут можно потерять деньги, вложив их в необходимые материалы для работы.
Совершенно верно! Мои расходы превысили доходы, это точно. Профессия другая, ага)) Но это дело тоже бросать не собираюсь.
ЦитатаIrene ()
Отношения с коллегами, начальником, если выберите работу 2 Сила – скорее всего, отношения дружественно –партнерские. То есть нет вражды или особого сближения, но есть уважение и честное отношение.
Очень верная характеристика! По идее все так и должно быть. Все так и есть, как ты написала. Добавить нечего.
ЦитатаIrene ()
Насколько вы будете удовлетворены свои выбором, если выберите работу 2 Шут ПП – Я думаю, вы будете ощущать, что поступили необдуманно, может быть, жалеть. Скорее всего, это будет связано с финансами, потому что там совсем все плохо.
Да.... видимо это так...эх....
Знаешь, сожаления нет, но и развития особого в этом направлении тоже нет, т.к. желающих нет, вернее, очень, очень мало их.
Большое спасибо, прям очень четко ты все расписала, молодец!!! Я себе расклад сохраню, надо будет на него взглянуть года через пол. Я тебе отпишусь, как сложится ситуация к концу года. Еще раз спасибо! Ты молодец!
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 23.01.2016, 16:45
Луна - Вы сказали, что у вас есть уже основная работа, поэтому могу предположить, что либо вы слышали краем уха, что идет сокращение и вас могут уволить с текущей работы, либо просто обстановка на работе не очень стабильная, поэтому вы начали поиск другой работы. Еще может означать неуверенность в завтрашнем дне. Возможно, просто боитесь за свое будущее, что денег не хватит. В общем, страхи какие-то.
Забота о завтрашнем дне,нужны еще деньги,вот и помчалась,да и не вижу перспектив на основной работе,хочеться попробовать себя в другом,обрести опыт в дополнительной сфере,поиски себя
ЦитатаIrene ()
2. То, что встречает
Рыцарь кубков (П) - возможно, на этой новой работе вам много обещают, но вы подозреваете, что обещания пустые. Или боитесь, что вас могут обмануть. В общем, не доверяете вы им.
Есть некое недоверие,еще не знаю что к чему,да и взяли меня слишком быстро несмотря на то что у меня не опыта и толком по требованиям я им не подхожу,так как они хотят больше часов работы а я их дать не могу Вот и есть подозрения
ЦитатаIrene ()
3. Кореная причина
Рыцарь пентаклей - вы, скорее всего, трудоголик. Вы умеете продуктивно и честно работать. Еще можно предположить, что эта новая работа открывает вам лучшие перспективы, чем настоящая. Например, тут предлагают работать на более высокой позиции или зарплата больше. Не выглядит это, как просто подработка временная.
Трудоголик и в денежной сфере открывает возможности,здесь несмотря на небольшие часы работы могу заработать больше чем на своей основной работе,я не то чтобы ищу временну а дополнительную постоянную работу с хорошим заработком
ЦитатаIrene ()
4. То, что позади и уходит
4 мечей - застой. Либо деньги вовремя не платят, либо вы просто старую работу уже переросли. Предположу, что деньги задерживают, потому что в позиции 1 ваши страхи и сомнения.
Сомнения насчет первой работы что она не удовлетворяет мой творческий подход и не вижу перспектив,мне там скучновато но удобно.насчет зарплаты там проблем нет ,вовремя платять,тут скорей я сомневаюсь в том что нашла свое признание и готова остановиться,и да я ее переросла на все 100% Не вижу там движения вперед и мне этот застой мешает,не чувствую что я там развиваюсь но и уволняться не хочу пока
ЦитатаIrene ()
5. Как вы оцениваете свое будущее на этой работе
6 посохов (П) - вы в себе не уверены. Я бы сказала, что вы неправильно оцениваете свои возможности. Страх, что не справитесь, провалитесь. Вы надеетесь, что вас примут, но не верите в это.
Собеседование прошла,должна начать завтра,но да боюсь провалиться и что не получиться дальше
ЦитатаIrene ()
7. Ваши отрицательные чувства
8 пентаклей - вы боитесь, что не справитесь с таким количеством работы. Эту карту тут можно интерпретировать, как боязнь переутомления. Или, что даже если вас возьмут, вы не справитесь именно с этой работой.
Боюсь переутомления и что не справлюсь с двумя работами и еще пока заканчиваю бакалавра,вообщем трындец сколько всего ляжет мне на плечи
ЦитатаIrene ()
8. Чувства окружающих, как вас видят другие
Рыцарь мечей (П) - возможно, вы кажетесь мягким, неуверенным в себе человеком, которому тяжело "распихивать локтями" конкурентов. Может быть, на это рабочее место большой конкурс и вам нужно быть более решительной и уверенной в себе, чтобы получить это место.
Тут скорее что я не проявила энтузиазм,просто слушала на собеседовании и кивала головой и не показала что прям рвусь на эту работу а наоборот отнеслась через чур спокойно что меня приняли
ЦитатаIrene ()
9. Положительные чувства, надежды
Туз кубков - Тут понятно, что вы надеетесь на стабилизацию ситуации. Если в позиции 1 были ваши страхи по поводу будущего, то тут вы надеетесь, что все изменится к лучшему и страхи уйдут. Вообще, такое ощущение, что на этой второй работе обещают очень достойные деньги и вы надеетесь, что это решит многие ваши проблемы. И вообще, вас бы это просто остастливило, придало бы сил.
Именно так
ЦитатаIrene ()
10. Итог
Иерофант - К сожалению, не могу вас порадовать. Скорее всего, все так и закончится одним собеседованием. Но, возможно, вам это собеседование как-то поможет наладить контакты с людьми, которые могут помочь в будущем. Или вам дадут совет, направление, где найти работу.
Поскольку мы делали на две недели,то первая стадия на новой работе это мое убучение,я должна изучить товары которые буду продавать и пройти так называемую проверку что все знаю на зубок.... А также в ближайшее время получить разрешение от основной работы что могу работать на дополнительной По итогу еще отпишусь по факту Спасибо огромное за рассклад!!!
Поскольку мы делали на две недели,то первая стадия на новой работе это мое убучение,я должна изучить товары которые буду продавать и пройти так называемую проверку что все знаю на зубок....
Во как Это, наверное, вы первое время будете без денег работать, пока товары изучаете? Я еще подумала, что иерофант указывает обычно на волонтерство или работу без оплаты, но как-то не прислушалась к этому. Подумала, что вас не возьмут.
Наталья007, ваш Кельтский крест
1. Суть вопроса, настоящая обстановка Маг ПП – Ну я еще когда в целом на расклад посмотрела, не увидела между вами особых чувств. Уж простите, если обидела, говорю, как есть. Скорее всего, связь по инерции и без особых перспектив.
2. То, что встречает Королева посохов – а он не женат, случайно? Или у вас есть другая соперница.
3. Кореная причина 7 пентаклей – Думаю, вы недовольны, как складываются отношения. Вы много вкладываете и ничего не получаете взамен.
4. То, что позади и уходит 8 мечей – да, скорее всего, он женат, потому что в ваших отношениях есть какие-то рамки. Еще может показывать на конфликты, но не такие, где оба орут друг на друга, а там где один доминирует, а другой жертва. Но больше склоняюсь к первому варианту.
5. Как вы оцениваете свое будущее в этих отношениях 3 пентаклей ПП – вы чувствуете, что как-то не так выстроили отношения с ним. И, скорее всего, сами не видите в них перспектив.
6. Ближайшее будущее 8 посохов – к сожалению, карта сама не говорит о каких-то событиях, но она показывает, что что-то произойдет быстро и неожиданно, вы или ваш партнер примите решение в одну минуту. Я обычно смотрю на соседнюю карту. По вашему мнению, отношения были выстроены плохо, значит и ожидать какого-то положительного развития не приходится. В любом случае, что-то быстро изменится в ваших отношениях в ближайшее время.
7. Ваши отрицательные чувства 6 посохов ПП – вы чувствуете, что зря потратили на него время. Возможно, вы его добивались или старались как-то склонить на свою сторону, но чувствуете, что оно того не стоило. Не нужен он вам после всего этого. Как-то так я вижу.
8. Чувства окружающих, как вас видят другие 9 чаш ПП – окружающие думают, что вы пытаетесь сохранить то, что уже давно разрушено. Вы все еще пытаетесь делать вид, что все хорошо, но на самом деле у вас в паре разлад.
9. Положительные чувства, надежды 8 чаш – думаю, вы надеетесь выкинуть его из своей головы, сердца и жизни. Прям хотите стать к нему полностью безразличной.
10. Итог 9 мечей – думаю, вы и сами уже готовитесь к разрыву с ним. Эта карта не говорит о самом разрыве, но вы об этом серьезно думаете. У вас есть страх одиночества, скорее всего и это то, что вас останавливает.
Как-то печально у меня все вышло. В любом случае, любви вам и терпения!
Не суди строго , этот расклад на ру прямых пробую впервые, пока не уверена как пойдет. Жду твою ОСКУ 1 карта "Исходная ситуация" - речь идет об этом; 9 монет Ситуация нынешнего одиночества тебя в какой то мере удовлетворяет , счастья личного по этой карте нет . но есть покой и воля, склоняюсь к тому что тебя измотали предыдущие отношения и ты в какой то мере решила уйти от обстоятельств и правильно воспринимаешь нынешнее положение, совершенно спокойно . не мечешь икру в поисках второй половинки. 2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию;8 монет пп Ситуейшен с личной жизнью пустила на самотек , мол не клеиться так и клеится , работать над этим сейчас не буду и не хочу. Плывешь по течению и нет особых амбиций найти мужчину, да может и где то и хотелось бы - но ничего не толкает на действия. 3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится;Шут Тут карты говорят что цель завести легкий необременяющий романчик все же есть но ясно ты пока себе не осознаешь что это может быть , то есть цель слегка смазана , нет конкретики - вот хочу того не знаю кого) А кто это , пока нет конкретной картинки. 4 карта "Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепко прикованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом; Королева мечи. Что то связанное с прошлым ...Тебя оставили в прошлом ? Тут карта говорит о брошенной женщины , о том что в любви не удалось что то , не срослось и эти обстоятельства очень влияют на тебя сейчас. 5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации; Башня По моему твои отношения с парнем в прошлом были резко разрушены рядом обстоятельств . 6 карта "Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени;КФ От тебя зависит , есть шанс найти мужчину , но скажем так это фифти - фифти , учитывая твой настрой , будет возможность с кем то зацепится , но ты скорее можешь даже не захотеть этого. 7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме; 3 монет Скажем так - ты думаешь что все чего ты хочешь возможно . но стоитт потрудиться - приложить усилия. Ты как то по предыдущим картам вольно к этому относишься. Сложная карта для отношений... 8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми; Король мечи Парень из прошлого которого скорее всего ты еще не забыла не дает возможности найти кого то другого, он напроминает о себе или ты много о нем думаешь. 9 карта "Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале; 4 кубки Ты с себя стряхнешь это оцепение и откроешся все же новым возможностях , в планах у тебя именно такие мысли , что пассивность все же твоя отступит и ты надеешся найти кого то. 10 карта "Результат Дама Ж
Я по последней карте не думаю что ты найдешь нового мужчину но то что твое состояние и готовность к отношениям за эти три месяца возрастет - это точно. Так ты будешь находится в поиске , причем возможно немного харчами перебирать , дама то пока одна на фото , но дама довольная - не исключаю что ухажеры , но пока еще не те будут на горизонте.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 19.07.2015, 10:41