Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Карта в нижнем ряду справа показывает, что произойдет, если вы примените стратегию, предложенную вам картой в вершине треугольника
Смерть. Ждите серьезных изменений в отношениях.
ЦитатаИскательница ()
В вашем случае, похоже, свадьба с В более вероятна. А если вспомнить Смерть в раскладе с Е, возможно, имеется в виду расставание с ним в связи со свадьбой с В??
Уже произошли изменения в отношениях с Е. мы расстались, причем по той причине, что Е. продолжал заходить на сайт знакомств где мы собственно и познакомились. А вот с В. возобновилось активное общение, причем именно он инициатор. Спасибо.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Карта в верхнем ряду символизирует стратегию – подход к решению проблем или действие, которое вам следует предпринять сегодня в надежде, что ситуация наконец-то изменится.
3 мечей Да, в плане линии поведения трудно трактовать эту карту. Переживать, помучиться немного, несильно так:), почувствовать, что сердце ваше затронуто. Активных действий не предпринимать.
Карта в нижнем ряду слева предсказывает, как будет развиваться ситуация, если вы не предпримете никаких действий (не последуете совету) туз кубков всплеск эмоций, переживания, слезы
Карта в нижнем ряду справа показывает, что произойдет, если вы примените стратегию, предложенную вам картой в вершине треугольника
Звезда Ничего не произойдет, так и будете на что-то надеяться, что в будущем что-то может быть.
Честно скажу, странный расклад. Как будто, при любом вашем поведении ничего путного не выйдет. А вы что скажете?
Пока ничего не делала. А сегодня узнала о нем информацию и поняла, что не хочу знакомиться ближе. Завтра вроде можно пересечься, но я не поеду, нет теперь желания. Спасибо.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра – 3 мечей – эта первая карта меня несколько смутила, но глядя дальше по раскладу, думаю что Ваш партнер не так давно пережил не очень хороший период в отношениях, и теперь хочет еще раз попытать счастье
Ну как давно это было я точно не знаю, но да был очень неприятный инцидент в отношениях, который оставил определенный след.
ЦитатаMarisa ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра – 3 кубков – ему с Вами легко и очень комфортно, поэтому он получает удовольствие от общения с Вами
Это верно, нам очень нравится общаться друг с другом, мы можем говорить часами на абсолютно любые темы. Да и физическое притяжение тоже присутствует.
ЦитатаMarisa ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас – Луна – пока все непонятно, одни иллюзии, планов он пока не строит
Возможно, так как мы какое то время не общались и вероятно он думает что у меня другой мужчина.
ЦитатаMarisa ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - 9 жезлов – он ждет огонька, страсти, чтобы Вы не испугались (не перегорели быстро), а наоборот открывались в этих отношениях
Думаю он понимает что этот огонек есть, это мы поняли оба при встречи, но вот он действительно может боятся что этот огонек погаснет, так как мы через неделю после свидания перестали общаться. Но вот потом вновь возобновили.
ЦитатаMarisa ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - 7 жезлов – достаточно активные… , но сказать идеальные – нет, тут могут быть и отстаивание своих интересов, и возможны стычки с третьим лицом – соперником или соперницей. Особого согласия в этой карте не вижу, но перспективы есть.
Ну никто не идеален))) да и у каждого свои тараканы. Возможно действительно некие разногласия, но вот соперниц я терпеть не буду и устраивать сцены по этому поводу тоже не собираюсь, просто уйду.
ЦитатаMarisa ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Туз жезлов+10 кубков – на быстрое сближение или создание семьи.
Сближение было и довольно быстрое на первом свидании, теперь он немного старается все осадить, опять же возможно он думает, что у меня другой и пытается выяснить побольше информации на эту тему.
ЦитатаMarisa ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений – Правосудие - или Равновесие, что более понятно. Стараться сглаживать острые углы, стараться не отдаваться полностью во власть эмоций, а взвешивать все с умом.
Ну я достаточно терпеливый человек, даже если кто то вспылит, я могу держать себя в руках и идти на компромиссы. а вот то что мч немного вспыльчив и упрям, мне это известно))))
ЦитатаMarisa ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время – Королева пентаклей - (я загадала до конца августа этого года) – ваши отношения имеют под собой почву, что очень хорошо для дальнейшего плодотворного развития. Так что есть все шансы.
Спасибо, мы начали активно общаться, после того как месяц молчали, причем мч сам мне позвонил, хотя я уже стерла его номер. Вот сейчас зовет к себе в гости (живем в разных городах) Посмотрим как все будет продвигаться. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки,здравствуйте! Помогите разобраться с раскладом крест. Вопрос был: Смогу ли я заниматься "своим" любимым делом? Сам расклад: 1- то, о чём идёт речь- 7 Мечей 2- то, чего не нужно делать- 5 Мечей ПП 3- это важно и нужно делать- 7 Пентаклей ПП 4- итог- 9 жезлов. Как я понимаю, сейчас мне надо быть настороже, не обмануться, а ещё возможно придётся оставить что-то в прошлом, чтобы двигаться далее. 7 Пентаклей ПП возможно означает задуматься над своими ошибками, как бы перезагрузиться. Или нужно сделать выбор не в пользу того что хочется, а в пользу денег?...Итог-как будто снова предлагают подождать...У меня колода Магия Снов (Lo Sco), и там (9 жезлов) девушка изображена: вроде как уставшая, сидит и отдыхает, слегка какбы в ожидании..Вобщем, немного зауталась, помогите пожалуйста ... Колода Ло Скарабео классика
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 2 Мечей. Отношения находятся под вопросом. Ты ни в чем не уверена. Ни стоило ли их начинать, продолжать, и чем вообще все может закончиться. Отношения построены на взаимной выгоде. Вы хорошо вместе проводите время, и чувства у вас схожие. Но пока нет определенности в отношениях. Вроде бы все спокойно, но ясности нет ни в чем, и ты не уверена в отношениях с ним. Разногласия в отношениях порой вносят свою перчинку. Как в хорошем смысле, так и не очень Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего: 9 Жезлов, Сила ПП, 9 Мечей ПП. Для тебя отношения с ним - какая-то головная боль. Тебя тянет к нему, но в то же время хочется убежать. Еще ты думаешь, что в отношениях с ним наступаешь на те же грабли, может быть из прошлого опыта что-то повторяется? Например, ты думаешь, что он тебя как-то использует и в прошлом он нанес тебе какую-то травму и сейчас ты боишься раскрыться ему до конца. Чувства у тебя к нему есть, страсть, любовь, все дела. Но ты подавляешь в себе свои чувства и не даешь им вырваться наружу. Ты боишься потерять контроль, свои силы, сделать неправильный шаг, а карта говорит - отдайся чувству, своим порывам. Может быть ты слишком эмоциональна со своим мужчиной? Ты занимаешь более ведущую позицию, чем он, его это бесит. Судя по 9 Мечей (проявление) ты ему так и говоришь, что не хочешь страдать, боишься, что он о тебя ноги вытирать начнет, снова сделает больно. Страхов много у тебя, надуманных и беспричинных.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 8 Мечей ПП, 10 Кубков ПП, Туз Мечей ПП. Он считает, что ты склонна решать все за вас обоих. В прошлом он считает, что ты ранила его, может как предательство получилось даже Он готов развивать отношения, но не сразу бросаться с головой в омут, он как будто отходит сейчас после чего-то тяжелого. Чувства у него к тебе двоякие. Есть и неискренность, но в целом теплые. Он устал от ссор и как-то начинает терять чувства к тебе. На мозг ему капаешь что ли...если перестанешь, он вообще изменится очень. Энергия карты 10 Кубков заблокирована. Он тебя любит, но ссоры мешают ему любить тебя. Поэтому по Тузу Мечей ПП он как-то старается тебя избегать, может не всегда отвечает или выходит на связь. Он бежит от проблем и думает, что и так все само решится, чудесным образом)) В общем смотри, тебе нужно определиться что ты хочешь с ним. Если он тебя во всем устраивает и ты хочешь чего-то серьезного с ним, то у тебя получится, просто давай ему больше свободы и не дави на него. Если чисто так, поразвлечься, то тоже хорошо, но надолго его не хватит Надеюсь помогла Успехов, жду ОС!
2 Мечей. Отношения находятся под вопросом. Ты ни в чем не уверена. Ни стоило ли их начинать, продолжать, и чем вообще все может закончиться. Отношения построены на взаимной выгоде. Вы хорошо вместе проводите время, и чувства у вас схожие. Но пока нет определенности в отношениях. Вроде бы все спокойно, но ясности нет ни в чем, и ты не уверена в отношениях с ним. Разногласия в отношениях порой вносят свою перчинку. Как в хорошем смысле, так и не очень
На данный момент мы не общаемся,но я да думаю что и как и стоит ли возобновлятт эти отношения,если появиться шанс,и да взаимная выгода была,хорошо проводили время. Я да неуверенна в нем и поэтому не могу принять никакое решение...Но и пока не опустила!!!
ЦитатаEveline ()
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего: 9 Жезлов, Сила ПП, 9 Мечей ПП. Для тебя отношения с ним - какая-то головная боль. Тебя тянет к нему, но в то же время хочется убежать. Еще ты думаешь, что в отношениях с ним наступаешь на те же грабли, может быть из прошлого опыта что-то повторяется? Например, ты думаешь, что он тебя как-то использует и в прошлом он нанес тебе какую-то травму и сейчас ты боишься раскрыться ему до конца. Чувства у тебя к нему есть, страсть, любовь, все дела. Но ты подавляешь в себе свои чувства и не даешь им вырваться наружу. Ты боишься потерять контроль, свои силы, сделать неправильный шаг, а карта говорит - отдайся чувству, своим порывам. Может быть ты слишком эмоциональна со своим мужчиной? Ты занимаешь более ведущую позицию, чем он, его это бесит. Судя по 9 Мечей (проявление) ты ему так и говоришь, что не хочешь страдать, боишься, что он о тебя ноги вытирать начнет, снова сделает больно. Страхов много у тебя, надуманных и беспричинных.
Чувства есть,но вот что не могу понять из за страхов прошлого наступить на те де грабли,как ты говоришь,ничего не придпринимаю пока.да была очень эмоциональна!!! Нанес травму,что в один прикрасный момент улитучивался а у меня оставалось куча эмоции,и что с ними делать в такой ситуации? Ведущую позицию может в моральном плане,так как все решал он и при том не в чем со мной не считаясь и да не хочу в тот же омут страстей,не уверенна что у меня есть силы опять все эти неясности переживать и приходить в себя!!!и ла говорила что так как есть не хочу,зачем мне такой бардак. Насчет порывов,просто не могу,потому что когда отдавалась ни к чему хорошему это не приводило а только в тупик и клубок переживаний!!
ЦитатаEveline ()
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 8 Мечей ПП, 10 Кубков ПП, Туз Мечей ПП. Он считает, что ты склонна решать все за вас обоих. В прошлом он считает, что ты ранила его, может как предательство получилось даже Он готов развивать отношения, но не сразу бросаться с головой в омут, он как будто отходит сейчас после чего-то тяжелого. Чувства у него к тебе двоякие. Есть и неискренность, но в целом теплые. Он устал от ссор и как-то начинает терять чувства к тебе. На мозг ему капаешь что ли...если перестанешь, он вообще изменится очень. Энергия карты 10 Кубков заблокирована. Он тебя любит, но ссоры мешают ему любить тебя. Поэтому по Тузу Мечей ПП он как-то старается тебя избегать, может не всегда отвечает или выходит на связь. Он бежит от проблем и думает, что и так все само решится, чудесным образом))
Насчет ранила,может тем что не серьезно к нему отнислась,отходит после нашего разрыва возможно который опять таки был его инициативой... Насчет принятия решений,это он все решал и никак по другому,возможно просто у него была слабость ко мне и он считал что это может помутить его рассудок и действовать не рационально.... Да были ссоры но опять таки потому что на самом деле я не чувствовала стабильность и он таки очень старался чтоб я ее не почувствовала и никак по другому,эти все неясность и мои чувства и нежность закапали очень глубоко,вместо них включился рационал и очень холодный,на связь не выходит и я не выхожу А вот как оно решиться как раз таки в его руках,а в моих влюбиться заново и поскорее бы а то не хочеться о нем вообще вспоминать и да он не любит напряг,но напряг надо решать а не люстрю весит и ждать пока перегорит
ЦитатаEveline ()
В общем смотри, тебе нужно определиться что ты хочешь с ним. Если он тебя во всем устраивает и ты хочешь чего-то серьезного с ним, то у тебя получится, просто давай ему больше свободы и не дави на него. Если чисто так, поразвлечься, то тоже хорошо, но надолго его не хватит
Я давала не так часто как ты думаешь и было у него столько свободы сколько хотел!!! И он меня устраивал кроме факта что я воздухе весела вот насчет серьезных отношений с ним он как раз твердил что не хочет,поэтому я и не уверена что то из этого может получиться.... Поживем увидим,отпишусь еще по фактам как что Спасибо за рассклад!!!
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее 3 Жезлов, Солнце, 10 Кубков ПП. В прошлом у вас была не только влюбленность, но и хорошие отношения. Может быть давно. Это была больше дружба, чем любовь. Перевести отношения на более серьезный уровень не получилось. 4,5,6. Ситуация в настоящем Звезда ПП, Королева Мечей, 2 Кубков ПП. Карты говорят, что вы в поиске, но вы сами не знаете с кем хотите быть, а вам нужно определиться какой человек вам нужен, иначе несбывшиеся надежды так и будут преследовать вас. По раскладу у вас проблем нет, энергетических. Карты говорят, что пока просто не время. Еще вы больше любите головой, "снежная королева", вам нужно научиться проявлять любовь, дарить ее миру, не только мужчине. Стать более отзывчивой к другим. Может быть в глазах окружающих вы выглядите неприступной, носите маску, а нужно стараться быть собой, чтобы мужчины не боялись подходить к вам. 7. Основная причина одиночества квернета: 6 Кубков. Возможно вы долго переживаете расставание или чувства проходят очень долго, нужно учиться отпускать. Может быть забыть кого-то все не можете? 8. Как эту причину устранить? 2 Мечей Карта снова говорит, что вам следует разобраться в себе и понять какого мужчину вы хотите, чтобы не было неопределенности. 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? Король Мечей ПП, Королева Чаш. Следует не бояться делать первый шаг или проявить инициативу, научиться любить, а не влюбляться, не идеализировать партнера. Спуститься на землю как бы. 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок). Паж Кубков, Император ПП, Королева Пентаклей ПП. Смотрела в течение 12 месяцев. Карты говорят, что у вас есть какие-то мечты или представления об отношениях, они ложные. Следует избавиться от них. И вы встретите своего мужчину. Не скоро, может быть следующим летом или этой осенью. Сроки размыли. 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок). Паж Жезлов, 7 Пентаклей ПП. Тоже 12 месяцев. Встреча возможна, но все зависит от вас. В личной жизни в ближайшее время перемен не предвидится. По раскладу скажу, что в вас каких-то серьезных проблем нет, просто еще не наступило время. Не зацикливайтесь на этом и старайтесь жить в свое удовольствие. Мы встречаем тех, кто нам нужен только тогда, когда нам становится комфортно с самим собой. И обычно это происходит неожиданно. Определитесь кого вы ищете. Запишите прямо в блокноте его качества, внешность, все до мельчайших деталей. Потом можете написать на листе бумаги "хочу встретить мужчину, который будет готов носить меня на руках" или "я готова к серьезным отношениям". Тогда Вселенная услышит вас и пошлет нужного человека. Успехов вам! Надеюсь, помогла
Профессиональные перспективы на той работе, что есть сегодня
Таро Дюрера Сестру заказывала КЖ, начальницу КМ 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Колесница. ( Рыцарь жезлов) Похоже , что все таки сейчас речь идет о реальной смены работы, несмотря на полученное предложение о начальницы. Но, я бы сказала, что сам процесс этот вполне управляемый и осознанный, не имеет лавинообразного и необратимого характера Да, процесс управляемый, с "холодной головой". Вообще настроена уходить оттуда, пока изучает свои возможности, зондирует почву. Относительно фона который на нынешней работе - то он стремительно меняющийся, там перемены кардинальные и полным ходом, начальница получила ЦУ от собственника и быстро пытается их реализовать. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 7 мечей Тут все сложно, на сейчас перспективы особых нет, все силы и возможности будут уходить на согласование и достижение компромиссов с руководством. Да, так и есть, перспективы по состоянию на сейчас - размытые и необходимо согласовывать так чтобы не оказаться заваленой доп.обязанностями 3 – кто или что мне может помочь; Паж мечей Мужчина взрослый какой-то взрослый. Допвопрос : как связан он с ней и с её работой. 7 монет. Это кто-то, кто имеет устойчивое положение в фирме, к чьему мнению прислушиваются. Да, есть такой - по слухам, именно он настоял на том чтобы извиниться, повысить и вообще постараться оставить сестру 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 10 жезлов Нет, от нее будут требовать больше чем она сможет сделать, вероятно я приедается буквально "гореть" на работе Да, похоже что так и будет 5 – материальные перспективы на этой работе 10 мечей Увы , их нет вообще. Может быть только хуже У меня тоже так получилось, что денег не будет 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 8 мечей. На себе и на своих интересах. Очень осторожно быть с окружением Да, сама понимает что не блюдет границы своих обязанностей, как правило, и это надо менять. Бедная лиса на картинке ))) Окружение - да, в кризисной ситуации готово вставить нож в спину))) 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 2 диска Другого варианта, неплохого на первый взгляд, который ей кто-то может сделать. 8 – дальнейшее будущее Король кубков туз жезлов 6 монет Вот тут от мужчины поступит предложение на новый проект, но это по сути будут просто потраченные впустую усилия, время и деньги. Пока небыло предложения, у меня тоже МЧ какой-то выходил в раскладах в позиции будущего, пока не вычислила его. Вообщем, как я понимаю, есть еще одно предложение, к которому она склоняется. И , по сути выбор между плохим и очень плохим вариантом Предложения нет конкретного, есть ее намерение менять работу даже не смотря на повышение это непонятное. Предложение приняла пока, но ищет. Отпишусь еще по ситуации.
Повышение по службе.
Таро Друид Крафт S. Сигнификатор. ( самой сути вопроса: чего стоит предложение начальницы ) 6 монет. Тут, возможности и умения сестры отмечены в сравнении с другими претендентами. О, да, начальница хотела поменять весь персонал, но уперлась в то что много направлений вела сестра и без нее теперь никуда. Как-то так сложилась работа у них что начальство не ведало что происходит на местах. 1. Возможности моего повышения по службе. 10 жезлов Как таковые есть, но это долговая и тяжелая работа , при которой, мотивируя повышением будут нагружать все больше и больше. Да, пока что все говорит об этом т.к. набрали новых людей и их надо вводить в курс дела, сестра в курсе всех тонкостей - инструктаж и добавление ей функций может стать ее обязанностью 2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? Солнце Туз монет. Мне кажется это какой-то новый проект, вернее его развитие и вывод на максимальный уровень Да, все там меняется - политика руководства, новые требования и тут важно въехать во все это, если решит остаться. 3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? Повышенный 5 монет. ( 9 монет ) Сначала я подумала, что это и есть текущий кризис в этой компании, но поразмыслив , я склоняюсь что это она сама и для дальнейшего развития в карьере как таковой ( в общем смысле, без привязке к конкретной этой работе ) ей надо пересмотреть своим взгляды и подходы к ситуациям, которые её не устраивают. В первую очередь это её недовольство упущенными шансами и возможностями. Интересные карты... дословно о ситуации в компании - у них там сейчас все перевернуто с ног на голову при том что энергии созидательной мало и финансово не лучшие времена, главный лозунг - экономия. Если говорить о ней (сестре) конкретно, то да, и сама понимает что надо как-то менять приоритеты в работе вообще и в подходе к своей работе, подзависла, не развивается 4. Как это отразится на моих доходах? 2 монеты (Колесо Фортуны) На доходах особо никак , с незначительной разницей между тем как было и будет, то чуть хуже, то чуть лучше. Время для кардинальных перемен еще не пришло Похоже на то, повышают ей зарплату не на много при том что требования увеличиваются 5. Как это повысит мой престиж в целом в профессии ? Жрец ( Отшельник) А вот на престиже это отразиться только в лучшую сторону. Обе карты олицетворяют человека к мнению которого прислушиваются и идут за советом. Признанного профессионала. Да, разве что престиж поднимется
Сообщение отредактировал EL - Ср, 01.07.2015, 00:23
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее 3 Жезлов, Солнце, 10 Кубков ПП. В прошлом у вас была не только влюбленность, но и хорошие отношения. Может быть давно. Это была больше дружба, чем любовь. Перевести отношения на более серьезный уровень не получилось.
Так происходит абсолютно со всеми отношениями, которые я когда-либо пыталась построить, со всеми мужчинами, которых я когда-либо любила. Дальше дружбы ничего не идет, и я уже не верю, что может быть иначе.
ЦитатаEveline ()
4,5,6. Ситуация в настоящем Звезда ПП, Королева Мечей, 2 Кубков ПП. Карты говорят, что вы в поиске, но вы сами не знаете с кем хотите быть, а вам нужно определиться какой человек вам нужен, иначе несбывшиеся надежды так и будут преследовать вас. По раскладу у вас проблем нет, энергетических. Карты говорят, что пока просто не время. Еще вы больше любите головой, "снежная королева", вам нужно научиться проявлять любовь, дарить ее миру, не только мужчине. Стать более отзывчивой к другим. Может быть в глазах окружающих вы выглядите неприступной, носите маску, а нужно стараться быть собой, чтобы мужчины не боялись подходить к вам.
То "пока не время", то "уже не время". Я сейчас не в поиске, т.к. мне очень нравится конкретный мужчина, с которым опять же "просто хорошие отношения". И, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что я уже очень хорошо понимаю, какой именно мужчина мне нужен. Соглашусь, что могу выглядеть неприступной, хотя очень стараюсь быть собой, открытой и искренней. Я не знаю, что с этим делать, много неуверенности в себе и страхов.
ЦитатаEveline ()
7. Основная причина одиночества квернета: 6 Кубков. Возможно вы долго переживаете расставание или чувства проходят очень долго, нужно учиться отпускать. Может быть забыть кого-то все не можете?
Тут тоже сказать проще, чем сделать... Да, чувства всегда очень сильные и очень долго не проходят. Но с этим я поделать вряд ли что-то смогу. Всегда нахожу, на что отвлечься, есть масса разнообразных занятий, но никакое дело не заменит любимого человека.
ЦитатаEveline ()
8. Как эту причину устранить? 2 Мечей Карта снова говорит, что вам следует разобраться в себе и понять какого мужчину вы хотите, чтобы не было неопределенности.
Ну опять же, мне кажется, что я это понимаю. Надо, наверное, еще подумать
ЦитатаEveline ()
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? Король Мечей ПП, Королева Чаш. Следует не бояться делать первый шаг или проявить инициативу, научиться любить, а не влюбляться, не идеализировать партнера. Спуститься на землю как бы.
Было уже и проявление инициативы с моей стороны, к сожалению, ни к чему хорошему не привело. Не идеализировать партнера - да, пока не научилась, но с каждой новой неудачей стараюсь уже не вовлекаться на все 100%, чтобы потом не было больно. Не всегда получается, правда. Не умею контролировать чувства.
ЦитатаEveline ()
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок). Паж Кубков, Император ПП, Королева Пентаклей ПП. Смотрела в течение 12 месяцев. Карты говорят, что у вас есть какие-то мечты или представления об отношениях, они ложные. Следует избавиться от них. И вы встретите своего мужчину. Не скоро, может быть следующим летом или этой осенью. Сроки размыли.
Вот как от них избавиться? Если бы я знала...
ЦитатаEveline ()
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок). Паж Жезлов, 7 Пентаклей ПП. Тоже 12 месяцев. Встреча возможна, но все зависит от вас. В личной жизни в ближайшее время перемен не предвидится. По раскладу скажу, что в вас каких-то серьезных проблем нет, просто еще не наступило время. Не зацикливайтесь на этом и старайтесь жить в свое удовольствие. Мы встречаем тех, кто нам нужен только тогда, когда нам становится комфортно с самим собой. И обычно это происходит неожиданно.
Ну если все зависит от меня, то точно ничего хорошего не выйдет Насчет комфорта с самой собой вы правы, у меня сейчас такого комфорта нет, хотя и заняться есть чем, и сложа руки никогда не сижу. Но душевного спокойствия нет. Да еще и появляется чувство собственной ущербности из-за того, что не могу заинтересовать мужчину, не могу построить отношения. До определенного возраста я и не думала переживать по поводу своего одиночества, мне казалось, что все еще впереди. А теперь не за горами 40, и ничего не меняется. Хотя я усердно настраиваю себя на то, что одиночество еще не самая страшная беда в жизни, и что, вполне возможно, я так и останусь одна.
ЦитатаEveline ()
Определитесь кого вы ищете. Запишите прямо в блокноте его качества, внешность, все до мельчайших деталей. Потом можете написать на листе бумаги "хочу встретить мужчину, который будет готов носить меня на руках" или "я готова к серьезным отношениям". Тогда Вселенная услышит вас и пошлет нужного человека.
Самое интересное, что я уже не один раз такой список писала. Последний в сумке лежит возле меня))) Действительно появлялись такие мужчины, и на данный момент такой мужчина рядом, все до мелочей сошлось. Но одна маленькая деталь - моими они так и не стали Спасибо вам огромное за расклад и пожелания!
Сообщение отредактировал katy - Ср, 01.07.2015, 12:00
Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. Повешенный Позволяет ничего не предпринимать, занимать позицию жертвы, ощущать, что ничего не получается, чувствовать себя связанной обстоятельствами, избегать ответственности
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. 9 мечей Да, убеждение явно вредное. Изводите себя мыслями, и конца края нету им. Сомнения, терзания и ничего позитивного:(
3. Чему оно мешает, что блокирует? Звезда Блокирует положительную энергию, блокирует надежду на создание семьи. Да, как-то вы себя хорошо убедили:((
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. паж мечей Мне кажется (может, вы поправите меня), что причина кроется в детстве. Что вы вынуждены были часто защищаться, были предоставлены сами себе, и теперь вы не доверяете людям и неосознанно действуете по принципу «если у вас нету тети, то вам ее не потерять».
5. Что поможет избавиться от убеждения? Сила Работа со страхами, с подсознанием, принятие себя, в том числе своих «негативных» сторон, обретение цельности.
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. Туз кубков Прям семьи не обещает, но обновление, более глубокое чуствование будет.
Интересно то, что в позициях 2,3,4 часто выявляются убеждения более глубокие..
По раскладу мне видится, что вы заняли такую выжидательную позицию, очевидно, что убеждение вредит вам, так что все в ваших руках!
Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. Жрица Позволяет чувствовать себя загадочной, не такой, как все, отличаться от других
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. 3 кубков помогает вам ценить легкое ненапряжное общение,
3. Чему оно мешает, что блокирует? Смерть Мешает совершаться переменам. Может быть, вы не любите дни рождения, потому что за ними кроется взросление, противитесь новому, опыту, зрелости?
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. 10 жезлов Ага, когда-то кто-то постарался убедить вас, что праздники - это очень тяжело, это и подготовка, и множество контактов, и все надо успеть, и просто очень тяжело. То есть был реальный опыт «тяжелости» праздника. Может, его попытаться вспомнить и переосмыслить?
5. Что поможет избавиться от убеждения? 9 мечей Погрузиться в мысли, почему это тяжело для вас, пережить какой-то негативный детский опыт, связанный с празднованиями, уже с высоты своего возраста и опыта, в общем, не гнать мысли, а наоборот, погрузиться в них.
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. Колесо + 2 жезлов Да, перемены будут. После осознания, перепроживания вы сможете более обдуманно подходить к праздникам. Возможно, и не все из них следует праздновать? Возможно, не всюду и следует ходить? Возможно, и не нужно приглашать кого-то и даже отвечать на поздравления?
Будет интересно узнать ваше мнение по раскладу.
Торхильд,
Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. Король мечей
Какая жесткая карта. Вы сразу сканируете окружающих мужчин на предмет подходит-не подходит, очень требовательны к ним, и отпугиваете своей холодностью и трезвостью мышления.
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. 3 мечей не помогает:( одни переживания
3. Чему оно мешает, что блокирует? 6 мечей мешает искать, пробовать, начинать вообще отношения
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. туз монет Возможно, у вас завышенные идеалистические требования? и такого мужчины и правда не существует?
5. Что поможет избавиться от убеждения? королева мечей+Маг Как интересно, в п.1 король, а тут королева мечей Вероятно, у вас действительно, очень трезвый ум, и вы в состоянии осознать плюсы и минусы подобного отношения к мужчинам. Вы сами - кузнец своего счастья. Все в ваших руках.
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. Императрица Какая хорошая карта. Сможете найти себе партнера по душе и обрести счастье.
Сообщение отредактировал Искательница - Ср, 01.07.2015, 18:10
Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. Жрица Позволяет чувствовать себя загадочной, не такой, как все, отличаться от других
да я чувствую себя странной.. люди радуются праздникам подарки, поздравления.. я же раздражаюсь и хочу, чтоб все забыли что у меня др... подумаешь.. день как день ничем от других не отличается.. я все это неискренним считаю, если хочешь радовать человека, это можно и просто так сделать, а не вспоминать раз в год.. глупо
ЦитатаИскательница ()
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. 3 кубков помогает вам ценить легкое ненапряжное общение,
действительно! я люблю внезапные посиделки, собрался народ случайно, порадовались вместе, пообщались, зачем эти условности
ЦитатаИскательница ()
3. Чему оно мешает, что блокирует? Смерть Мешает совершаться переменам. Может быть, вы не любите дни рождения, потому что за ними кроется взросление, противитесь новому, опыту, зрелости?
возможно...да наверно боюсь, а что будет после? нового года своей жизни, нового года планеты, я консерватор, не люблю перемен..
ЦитатаИскательница ()
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. 10 жезлов Ага, когда-то кто-то постарался убедить вас, что праздники - это очень тяжело, это и подготовка, и множество контактов, и все надо успеть, и просто очень тяжело. То есть был реальный опыт «тяжелости» праздника. Может, его попытаться вспомнить и переосмыслить?
Бабушка ненавидит праздники... возможно ее бурчания имели на меня влияние+тетя все детство лезла с нравоучениями как важно поздравить человека с др и что родственников обязательно надо приглашать.. а я не хочу.. а надо заложено, поэтому конфликт внутри получается..
ЦитатаИскательница ()
5. Что поможет избавиться от убеждения? 9 мечей Погрузиться в мысли, почему это тяжело для вас, пережить какой-то негативный детский опыт, связанный с празднованиями, уже с высоты своего возраста и опыта, в общем, не гнать мысли, а наоборот, погрузиться в них.
да тем более я выросла и сейчас могу оценить этих людей (бабушка, тетя) и их указания..
ЦитатаИскательница ()
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. Колесо + 2 жезлов Да, перемены будут. После осознания, перепроживания вы сможете более обдуманно подходить к праздникам. Возможно, и не все из них следует праздновать? Возможно, не всюду и следует ходить? Возможно, и не нужно приглашать кого-то и даже отвечать на поздравления?
на свои др давно никого кроме родителей не зову и уже начала отказываться ходить к нелюбимым родтвенникам (но совесть еще гложит).. Во мне раздули значимость этих событий, но я выросла и считаю по другому.. а заложенные правила+консерватизм мой дают такой результат... Ох.... Большое пребольшое спасибо!!! реально только сейчас поняла все это... Две необразованные эгоистичные женщины наговорили в детстве.. а я теперь мучаюсь)
1 - характеристика текущего положения дел – 2 пентаклей – постоянные перемены, но этот период принесет свои плоды
2 - ваши потенциальные возможности – 9 кубков – Вы можете дать работодателю очень многое. Есть знания, есть желание работать и двигаться к цели
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу – 5 мечей – сейчас на рынке труда, как и в стране кризис, поэтому нужно «зубами выгрызать» место под солнцем. Тут думаю, что если есть предложения, то ЗП не соответствует Вашему уровню, либо объему работы. Все озлобленные, боятся, приходится доказывать, что несмотря на некоторые обстоятельства Вашей жизни, Вы прекрасный специалист. Если рассматривать именно характеристику качеств, то может Вам предлагают что-то противозаконное или как у нас в бухгалтерии бы могли предложить – будешь вести фирму, занимающуюся черным налом, обналичкой. (Понятно выразилась?)
4 - перспективы устройства на новое рабочее место - Правосудие – я загадывала период до конца лета этого года – перспектива очень хорошая, к тому же карта выпала идентичная Вашей профессии
5 - что ожидает вас на новом месте работы – Король кубков – а вот тут у меня мысли двоякие, либо карта показывает на новое интересное знакомство с мужчиной водной стихии, либо Вы настолько утонете в работе, причем в хорошем смысле слова, будете получать удовольствие от того, чем там занимаетесь.
Наталья007, Ваш расклад
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат - Туз пентаклей – какие-то финансовые дела повлияли на данный результат того, что вы не вместе.
2 - характеристика ситуации в настоящий момент – Король пентаклей – Вы хотите стабильных отношений и стремитесь возобновить их, но это не с пустого места, есть видимые предпосылки того, что ваши желания сходятся. Думаю, что у него тоже есть подобные мысли. Есть почва для этого.
3 - факторы, на которые вы не можете повлиять – Высший суд – Вы не можете повлиять на некоторые факторы прошлого, которые повлияли на текущее положение дел. Нет возможности подвести итоги и двигаться дальше. Вы будто застряли на каком-то промежутке времени
4 - суть проблемы, её корень, то на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию – Рыцарь кубков – надо попробовать найти другие пути для достижения данной цели, отдаться эмоциям, показать все дно своего водного знака
5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию – Королева кубков – быть собой, но раскрыть всю свою женственность, эмоциональность и обольстительность. Вы должны его заинтриговать, зацепить именно как Женщина
6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию – 7 жезлов+доп. 7 пентаклей - влияния есть, причем целенаправленные, но результата, как такового нет
7 - возможный результат – Паж кубков – я загадывала результат до конца года. У Вас будет возможность добиться цели, не упустите ее
Сообщение отредактировал Marisa - Ср, 01.07.2015, 21:04
Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. Король мечей
Какая жесткая карта. Вы сразу сканируете окружающих мужчин на предмет подходит-не подходит, очень требовательны к ним, и отпугиваете своей холодностью и трезвостью мышления.
В целом, действительно так. Мужчин я оцениваю и сканирую. Но отталкиваю не холодностью, а сознательно. "Не подходишь - не мешай"
Цитата
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. 3 мечей не помогает:( одни переживания
На самом деле и правда, часть не нужных людей отсеивает, но и хороших, наверно, тоже.
Цитата
3. Чему оно мешает, что блокирует? 6 мечей мешает искать, пробовать, начинать вообще отношения
Это да, после не очень удачных отношений это убеждение возникло. С тех пор никого не подпускаю, стараюсь даже не знакомится.
Цитата
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. туз монет Возможно, у вас завышенные идеалистические требования? и такого мужчины и правда не существует?
Да нет, мужчина существует, я даже лично с ним знакома Так что тут скорее "либо он, либо никто". Насчет требований, тут скорее правда, завышены слегка, но и кого попало тоже не хочется.
Цитата
5. Что поможет избавиться от убеждения? королева мечей+Маг Как интересно, в п.1 король, а тут королева мечей Вероятно, у вас действительно, очень трезвый ум, и вы в состоянии осознать плюсы и минусы подобного отношения к мужчинам. Вы сами - кузнец своего счастья. Все в ваших руках.
Ну королева - женщина одинокая, так что может и не стоит от такого подхода избавляться. А так, может я через чур рациональна и не даю волю чувствам. Но все в моих руках, тут Вы правы.
Цитата
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. Императрица Какая хорошая карта. Сможете найти себе партнера по душе и обрести счастье.
Какой хороший итог. Возможно когда-нибудь так оно и будет))
1 - характеристика текущего положения дел – 2 пентаклей – постоянные перемены, но этот период принесет свои плоды
Точно, как в калейдоскопе. Девушка, на чьем декретном месте я работаю, изъявила желание выйти раньше срока чем планировалось ранее, уже в сентябре. Я срочно начала искать себе место. Тут же освобождается др. декретное место. Но я должна участвовать в конкурсе на общих основанияхи доказывать, что я лучшая. Пока наверное это делать буду ребеныш уже в школу пойдет у декретницы. А тут мне позвонили и пригласили на вторй тур собеседования в место, куда я бы хотела устроиться. Место постоянное, работа интересная. И еще в одном месте меня бы хотели видеть через месяц. От такого внимания к своей персоне меня самодовольство распирает . Трудно сейчас с работой вообще и по моей профессии в частности. Большая конкуренция.
2 - ваши потенциальные возможности – 9 кубков – Вы можете дать работодателю очень многое. Есть знания, есть желание работать и двигаться к цели
Опыт есть конечно, но не в данной отрасли права, но я очень хочу двигаться дальше, а то засиделась на одном месте.
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу – 5 мечей – сейчас на рынке труда, как и в стране кризис, поэтому нужно «зубами выгрызать» место под солнцем. Тут думаю, что если есть предложения, то ЗП не соответствует Вашему уровню, либо объему работы. Все озлобленные, боятся, приходится доказывать, что несмотря на некоторые обстоятельства Вашей жизни, Вы прекрасный специалист. Если рассматривать именно характеристику качеств, то может Вам предлагают что-то противозаконное или как у нас в бухгалтерии бы могли предложить – будешь вести фирму, занимающуюся черным налом, обналичкой. (Понятно выразилась?)
Да разное я уже смотрела: работы с большими объемами и мизерными окладами, работы с черно-белыми зарплатами, работы , расположенные очень далеко от места жительства. В глазах уже просто рябит. Иногда не подходила я, т.к. не все умею делать, например гос.закупками никогда не занималась…
4 - перспективы устройства на новое рабочее место - Правосудие – я загадывала период до конца лета этого года – перспектива очень хорошая, к тому же карта выпала идентичная Вашей профессии
Вчера пригласили на работу в гос.учреждение, куда я очень стремилась попасть!
5 - что ожидает вас на новом месте работы – Король кубков – а вот тут у меня мысли двоякие, либо карта показывает на новое интересное знакомство с мужчиной водной стихии, либо Вы настолько утонете в работе, причем в хорошем смысле слова, будете получать удовольствие от того, чем там занимаетесь.
Как только «утону» и насладюсь отпишусь обязательно:D
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 07.07.2015, 12:37
скажу честно, первое впечатление - карты считали эмоциональную сторону твоей жизни, переживание внезапно открывшийся Истины, что было ударом для тебя и внутренние перемены в связи с этим. Если так, то я попробую выложить расклад другой колодой... Если же у меня фантазия зашкаливает))), тем более мч как таковой не показан))) но все же на весь расклад 4 пентакля. Расклад читаю, в любом случае, с точки зрения бизнеса/ работы
С как хозяйственника - СОЛНЦЕ ты не в декретном?))) тогда была бы понятна изолированность по собственной воле))) 1 финансовая ситуация в прошлом, какие долги тянутся у вас из прошлого, что влияет на нынешнее положение дел. 7Ж 2. текущая финансовая ситуация. ОТШ раньше могла обеспечивать потребности, быть на голову выше других, хотя нелегко давалось, с утра до вечера была готова что-то делать, но теперь вытягиваешь с трудом, денег хватает только на необходимое. И брсается, почему-то и в прошлом и сейчас одна? все сама, закрывая другим доступ в свой мир? толи принципы не позволяют, толи реально защищала что-то личное? Как будто для тебя это было жизненно важным, мож что свое поднимала, отказаваясь от посторонних вмешательств, а сейчас, похоже, посетило озарение))) что пришло время на все взглянуть как-то иначе, переоценить приоритеты, мож изменить сам образ жизни, знания кое-какие уже имеются
3. что тревоит вас сейчас и как оцениваете ваши дела на сегодняшний день. 4П не получается отложить на *черный день*))) здесь может быть от жадности до параноидального страха нищеты... желание оставить все как есть, быть вечно *здесь и сейчас*, ничего не меняя 4. возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 6Ж а здесь, похоже некоего подарка ждешь, и похоже, сбудется мечта, и при чьей-то поддержке, возможно, группы людей, ты переживешь *момент славы*))))
5. Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Тактика МАГ а надеется на кого-то или на везение))) не стоит, пора брать ситуицию в свои руки, составь четкий пошаговый план и приступай к осуществлению. Тебе сейчас многое под силу, невзирая ни на что
6. какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. БАШНЯ+6М (вышли вместе) на переезд намек, поменять место *дислокации*и чуть ли не начать заново. если в какой-то инстанции открылась некая правда- замирить, попытаться уити от конфликта, если зависишь от *казенного дома* - уйти от этого влияния, захватив с собой))) или при помощи помошника
7. потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий ДК+10М (вместе... надо карты просушить))) ну если речь не о личке, тогда перестанешь хандрить, освободишься от нервотрепки, которая тебя буквально выматывала
ты не в декретном?))) тогда была бы понятна изолированность по собственной воле)))
нет и не планирую, и я даже не в отпуске, но отпуск хочу брать через недели три.
в принципе, денег мне почти всегда хватало только на все самое нужное, только в это нужное входили всякие мелочи. одна я потому что зарабатываю больше матери, раньше еще часть зарплаты ей отдавала. работу всегда себе сама находила - и предыдущие, и теперешнюю, рассчитывала только на свои силы, да и я единственный сотрудник с такой специальностью в нас в фирме. а сейчас да, появился молодой человек, финансы приходится планировать с учетом его, а у него с работой сейчас проблемы.
Цитатамилая ()
не получается отложить на *черный день*
в общем, да. никогда не получалось, и откладывать деньги я не умею.
Цитатамилая ()
а здесь, похоже некоего подарка ждешь, и похоже, сбудется мечта, и при чьей-то поддержке, возможно, группы людей, ты переживешь *момент славы*))))
я зарплату за май-июнь жду и отпускные
Цитатамилая ()
не стоит, пора брать ситуицию в свои руки, составь четкий пошаговый план и приступай к осуществлению.
о, боже, это намек на то, чтобы я резюме составляла. это все круто, но я, спустя почти 7 лет, уже ненавижу свою работу :-/
Цитатамилая ()
на переезд намек, поменять место *дислокации*и чуть ли не начать заново.
это очень возможный вариант. выше того, где я сейчас, у нас в городе не прыгнешь. нет, вообще-то прыгнешь, но там большие деньги означает жить на работе, а мне оно совсем не нужно. переезд возможен, когда мч дадут работу, и мы вместе уедем.
Цитатамилая ()
ну если речь не о личке, тогда перестанешь хандрить, освободишься от нервотрепки, которая тебя буквально выматывала
о, это радует. неужели зарплату дадут
спасибо большое за расклад) все логично, толково написано, совпадает и прогноз, в принципе, такой, как я и предполагала. спасибо большое еще раз!
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат - Туз пентаклей – какие-то финансовые дела повлияли на данный результат того, что вы не вместе.
Да он нашёл нармальный перевал где от него ничего нетребуют живёт в своё удовольствие а детей я сама воспитывают без его участия по всем пораметрам.
ЦитатаMarisa ()
2 - характеристика ситуации в настоящий момент – Король пентаклей – Вы хотите стабильных отношений и стремитесь возобновить их, но это не с пустого места, есть видимые предпосылки того, что ваши желания сходятся. Думаю, что у него тоже есть подобные мысли. Есть почва для этого.
Я не знаю сейчас что он хочет у нас очередной конфликт. Я хочу что бы дети жили с отцом.
ЦитатаMarisa ()
3 - факторы, на которые вы не можете повлиять – Высший суд – Вы не можете повлиять на некоторые факторы прошлого, которые повлияли на текущее положение дел. Нет возможности подвести итоги и двигаться дальше. Вы будто застряли на каком-то промежутке времени
Да как то всё подзовисло и что делать я не знаю. Столько между нами ссор и разочарований чо я даже не знаю оно мне зачем
ЦитатаMarisa ()
4 - суть проблемы, её корень, то на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию – Рыцарь кубков – надо попробовать найти другие пути для достижения данной цели, отдаться эмоциям, показать все дно своего водного знака
Нужно но проблема в расстоянии и нет возможности преодолеть его.
ЦитатаMarisa ()
5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию – Королева кубков – быть собой, но раскрыть всю свою женственность, эмоциональность и обольстительность. Вы должны его заинтриговать, зацепить именно как Женщина
Я это чувству но пока лет возможности
ЦитатаMarisa ()
6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию – 7 жезлов+доп. 7 пентаклей - влияния есть, причем целенаправленные, но результата, как такового нет
У него жена сейчас есть
ЦитатаMarisa ()
7 - возможный результат – Паж кубков – я загадывала результат до конца года. У Вас будет возможность добиться цели, не упустите ее
1. Смысл проблемы. 9 кубков 2. Приходящие обстоятельства. Сила 3. Что мы об этом думаем. Рыцарь кубков 4. Что мы при этом чувствуем. 5 пентаклей 5. Причина возникновения ситуации. Дурак 6. Тенденция ее развития. Король кубков 7. Точка зрения спрашивающего. Императрица 8. Точка зрения других людей. 9 мечей 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Дьявол 10. Перспективы и результаты. 4 кубков (Солнце, Башня)
Его решение предложить вам совместную поездку было спонтанным и необдуманным, мужчина не задумывался о последствиях, а был подвержен сиюминутному желанию (Дурак). И он боится, что тайна ваших отношений будет раскрыта (Дьявол). Сам он собирается в поездку, находится в предвкушении, делает все возможное, чтобы она состоялась (9 кубков, Сила). У него в голове есть мысли о вас, он хочет встречи, романтики, мужчина испытывает к вам симпатию (Рыцарь кубков), но чувствует, что поездка может оказаться для вас обоих далеко не романтичной и даже может наоборот… не будет возможности насладиться друг другом… (5 пентаклей). Со стороны друзей он может получить осуждение и ему будет неприятна такая реакция товарищей (9 мечей). В ближайшем будущем он даст о себе знать, возможно, проявит заботу о вас (Король кубков). Но в результате боюсь, что совместная поездка не состоится (4 кубков, Солнце, Башня). Причиной тому может быть жена, возможно, она сама решит с ним поехать (Императрица). Или просто он не захочет показывать друзьям, что у него есть отношения с вами. Вот так получилось......я могу ошибаться. Жду ОСки.
Здравствуйте! Все было как пазл, как Вы и написали. Решение его позвать меня было спонтанным и необдуманным, он все сделал, чтоб она состоялась, подготовил оборудование, машины, мотоциклы и тд. Все организовал точно в срок. У него есть чувства ко мне, но он думал что поездка может оказаться не романтичной, а наоборот(так и было, поездка была очень экстремальной, было 12 мужчин, без женщин и без меня, меня он в итоге не взял, в дороге они постоянно ломались, были всякие проблемы. Так же если б он меня взял, друзья бы точно были недовольны, одна девушка среди мужчин, это бы им доставляло дискомфорт, думали бы зачем он ее потащил с нами. Поездка состоялась, все как Вы написали в точности было, меня он не взял. В ближайшем будущем он даст о себе знать, возможно проявит заботу о вас-после этого он так и не появился, никакой заботы не дал, пропал. Съездил без меня) Жена с ним не ездила. Только мужчины. Вот так получилось)
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Так ли уж мой нынешний начальник хотел меня оставить своим помощником или просто ему деваться было некуда? королева кубков пп, король кубков пп, паж кубков пп и рыцарь кубков, 4 мечей, сила
Ему был нужен помощник, на которого можно было бы свалить кучу дел, при этом не платить за, по сути, переработку. Так что он оставил вас на этой должности больше своего удобства ради.
Тоже так подумала. Что не от желания мне помочь. Тем более мне подсказали, что первоначально у него была др. кандидатура, но там что-то не получилось...
1. Личность в данной ситуации – Правосудие – Вы очень критично к себе относитесь, возможно считая себя виноватой в том что в прошлом пошло что-то не так, теперь думаете, что сейчас – это плата за прошлое.
2. Ситуация на данный момент – Туз кубков – Эмоции Вас переполняют, вы готовы наполнить свою жизнь новыми яркими событиями
3. Причина ситуации – 5 кубков – после пережитых неудач в личной жизни, Вы замкнулись и боитесь открыться, чтобы снова не потерпеть разочарование.
4. От чего зависит будущее развитие ситуации – 10 жезлов – Вы на себя взвесили слишком много, возможно это работа, какие-то обязанности, а возможно просто заняли себя всем чем можно, лишь бы не думать о личной жизни. Поэтому нужно именно стряхнуть с себя этот груз, расправить плечики и начать путь с чистого листа, будто прошлых проблем и разочарований не было, не нужно себя этим грузить и думать о том…отпустить прошлую ситуацию..
5. Направление развития ситуации – 7 пентаклей – то что уже было, того не изменить, как бы этого не хотелось. Поэтому с опытом прошлых ошибок, потихоньку исправлять ситуацию. Но нужно запастись терпением, не гнать себя и свои мысли в этом направлении, время еще не подошло
6. Возможные препятствия – Королева пентаклей – возможно рядом с Вами есть женщина, которая как-то мешает Вам двигаться, а может Вы слишком «домашняя», любите много времени проводить дома (я сама такая же, и мне именно это мешает найти кого-то, или с кем-то познакомиться). 7. Урок, который нужно извлечь – 4 пентаклей - вы будто сейчас замкнулись в своем собственном мирке, закрылись от всех. Нужно начать выбираться из этой раковины, открыться для нового.
8. Результат – 5 мечей – Будьте осторожны, Вас могу втянуть в какую-нибудь неприятную историю, где вам придется рассчитывать только на себя. Либо эта карта говорит, о том, что Вы зациклены на неудаче, и Вам срочно нужно сломать все свои внутренние барьеры.
1. Личность в данной ситуации – Правосудие – Вы очень критично к себе относитесь, возможно считая себя виноватой в том что в прошлом пошло что-то не так, теперь думаете, что сейчас – это плата за прошлое.
верно я очень к себе отношусь критично ,осуждаю себя за ошибки ,которые допустила в прошлых отношениях
ЦитатаMarisa ()
2. Ситуация на данный момент – Туз кубков – Эмоции Вас переполняют, вы готовы наполнить свою жизнь новыми яркими событиями
тут туз чаш больше наверное о том,что слишком много слез проливаю фонтан эмоций бьет, но далеко не радужных
ЦитатаMarisa ()
4. От чего зависит будущее развитие ситуации – 10 жезлов – Вы на себя взвесили слишком много, возможно это работа, какие-то обязанности, а возможно просто заняли себя всем чем можно, лишь бы не думать о личной жизни. Поэтому нужно именно стряхнуть с себя этот груз, расправить плечики и начать путь с чистого листа, будто прошлых проблем и разочарований не было, не нужно себя этим грузить и думать о том…отпустить прошлую ситуацию.
с грузом прошлого определенно нужно расстаться именно он и давит на меня и на дает расправить плечи работаю над этим
* резво пошла на сайт знакомств много было переписки , но по сердцу пришелся один да и тот не в кассу оказался
ЦитатаMarisa ()
6. Возможные препятствия – Королева пентаклей – возможно рядом с Вами есть женщина, которая как-то мешает Вам двигаться, а может Вы слишком «домашняя», любите много времени проводить дома (я сама такая же, и мне именно это мешает найти кого-то, или с кем-то познакомиться).
на данный момент действительно сижу много дома ,кроме работы никуда почти и не хожу у меня есть близкая подруга она как раз КП ( дама при деньгах и козерог по гороскопу ) .Мы с ней много проводим времени вместе и какое то непозитивное общение : сплетничаем с ней , жалуемся на мужчин. Надо завязывать с этим .Сама уже чувствую
*Королева Пентаклей видимо это женатость мч плюс мой практичный подход помешал : я сразу прикинула все плюсы и минусы встреч с женатым и сделала выбор в пользу своей прежней жизни )
ЦитатаMarisa ()
8. Результат – 5 мечей
да уж .. по такой карте если только отобью мч у кого то в страшной битве ))
* зазнакомилась на сайте знакомств с мч в августе по переписке и фото показался интересным но при личной встрече разочаровал : оказался женат и нужна ему была любовница только для секса да и в целом не понравился при близком рассмотрении поэтому дала отворот поворот и сама осталась не солоно нахлебавши )
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 09.11.2015, 13:03
Вообще первой мыслью была что информация закрыта по этому вопросу. Подумала потом и решила , что он стал обладателем определенного рода информации , скорее даже возможности влияния через определенный силы. При этом раскрыть это знание он не может, это запрещено и опасно. Старые карты. Вытащила карты на вопрос о его эмоциональном состоянии Ундина - это власть чувств, состояние некоего дурмана Его физическое состояние Храм - направление Депрессии - физические ослаблен , возможно до этого долго болел.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
по раскладу, складывается навязчивая картинка вокруг морали о браке или дружбе, о репутации на работе, поэтому, акцент делаю на этом также, извини, если что не так))) 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас 8Ж + ЧЕРНАЯ МЕССА ЖАДНОСТь я так понимаю, ты работаешь, раз выбран этот расклад. Все же карты показали твои раздрай, неопределенность твою, ситуации, в которой ты находишься, ожидаешь прям вот-вот грома среди ясна неба и очень боишься этого. Похоже, на предприятие, где родственники работают (мож семейный бизнес) либо ты ограничена в общении с несколькими людьми, финансовые вопросы решаешь, вроде бухгалтера ты случаем, не практикуешь магию (черную?) за деньги? картинка так похоже сложилась)) 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 6Ж + ПРОПОВЕДНИК как перспективы роста - прекрасные, дослужиться можно до руководящей должности, но при поддержке других людей, команды, в одиночку вряд ли пробьешся... Мне так и навевает тему борьбы за нравственность или Правду - тебе необходимо нести в массы правду, отстаивать ее в споре, если понадобиться и не опускаться до сплетен, не обсуждать и тем более не приукрашивать самой, держать язык за зубами. Придерживайся традиций, и будешь в лидерах))) 3 – кто или что мне может помочь - ДЖ + ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Будда как помощница идет моложавая красивая жн, возм, близкая тебе - подруга, родственница, возм., Стрелец, предположу и начальницу хотя мож можешь помочь и ты сама себе, если, напр, связана служебным романом или история закручена вокруг твоей дружбы, даже преданности ( мужу), готовности поддержать близкого чела в трудный момент... а отвечать *что поможет* - поможет тебе гармония, прежде всего, внутренняя и энергию, мож, сексуальность направить *внутрь*, а не *вне*, кайфуй . Если касается другой жн - поддержать ее внутреннее спокойствие, буквально, молиться о ее процветании))) а мож, промолчать о чем-то 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе - ЛУНА БАШНЯ + ВЕСТНИК ДОН КИХОТ если речь о творческой профессии, психологии то вполне соответствуют, но больше здесь вижу твой страх перед некоей инфой (от весточки чз виртуал до официального документа), которая способна в момент все разрушить. предположу страх, что откроется твое несоответствие должности или же сплетня о неадекватном поведении, мож под градусом, либо какая-то фантазия, породившая слух, не пройдет даром, все вскроется.. кары будто боишься, и, похоже, не на пустом месте, дала почву 5 – материальные перспективы на этой работе РП + ПИФИЯ ДЕПРЕССИЯ нормальные, средние вернее, но будто главное - своевременно, з/п начисляют исходя от твоей отдачи, качества работы и конечно, должности. но перспективы роста есть, хоть и не так быстро. Опять же, похоже, жн всем рулит- если не прямой начальник, то *серый кардинал*, а начальник в таком случае, прислушивается к ее советам оч внимательно. Так же, видится тема зависимости в денежном вопросе от эзотерических навыков, но тут скорее, предсказания, нежели магия. Но может этот вопрос в тебе сейчас вызывает большие переживания, либо же делаешь это в глубокой тайне, либо в моменты одиночества... а мож на работе кому-то погадала, оказался *свидетель*, и сейчас зависима от решения какого? 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) - ТП +ДОБРЫЙ ПАСТЫРь МОЙРА знать бы о чем речь в реальности, прежде, чем советы читать. Я вижу со своей колокольни, как вижу- использовать свой Дар по благо, безвозмездно, нести людям заботу прежде всего, а не разрушение, мож даже плохие новости не говорить. Если не об этом, то тебе надо восстановиться самой, или обратиться к некой доброй мудрой женщине за помощью 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) ПМ + АЛХИМИК МЕЧТ. ДЖОНИ обрати внимание на информацию, котрою говоришь, мож которой располагаешь или тебе необходима по работе, избегай непроверенной, поверхностной информации, узнай все досконально, не поступай безответственно, этим ты рискуешь!!! избегай же слухов, сплетен, которые при *благоприятных условиях* способны обернуться против создателя серьезной проблемой Умерь Гордыню, спустись на землю, не приписывай себе то, чего по факту, достичь не можешь. Не заиграйся, ты рискуешь зайти слишком далеко, идя на поводу у темной стороны, мож твоего честолюбия, ты уже подходишь к краю и способна причинить проблему, прежде всего, себе. Может, ты переступаешь некие этические принципы, не задумываясь о последствиях, опять же , занимаясь магией. В общем, все об одном- Не искушай...! 8 – дальнейшее будущее 3М (СУД 4Ж 4П 10М ТМ) + ГРААЛь АРТИКУЛЯЦИЯ НЕСОВМЕСТИМОСТь твои тревоги подтвердятся, невозможно было достичь чего хотела, не получится оставить все как есть, сохранить тайну и т.п. Уверена, что с тобой уже случалось нечто подобное, но тогда не сделала выводов, не провела работу над ошибками, и сейчас все вернулось, чтобы ты еще раз прошла *заваленный урок*. Удар будет нанесет общению в близком кругу, мож даже в доме, семье, куча нервов будет потрачена, но разрыва не вижу. То же в работе, надо будет что-то срочно решать, действовать, но пока решение не будет принято, сохранено *сосуществование*... не знаю, как долго, срок изначально не оговаривала, поняв, что речь о статус кво, конкретной ситуации. если не так- на месяц где-то. В общем, так я вижу расклад))) времени достаточно на описание потратила, жду подробную ОС)))
ЛЮБОВЬ 1. настоящее. Колесо Фортуны (5 кубков). В этой сфере я не вижу в настоящее время положительных эмоций. Ощущение, что вы ждете перемен от судьбы в лучшую сторону. Предполагаю, что в настоящее время вы одиноки. Возможно, не так давно было болезненное расставание с молодым человеком, потеря. 2. будущее в загаданный период. 9 кубков. Если я не ошиблась в понимании вашей личной жизни, то в загаданный период вам пока не встретиться достойный мужчина. Но ваше настроение заметно улучшится, вы будете довольны текущим положением дел, в своем одиночестве найдете приятные моменты. ДРУЖБА 1. настоящее. Солнце. В этой сфере сейчас у вас все замечательно. Общение, поддержка друзей, теплые взаимоотношения. 2. будущее в загаданный период. Звезда. И в загаданный период все также будет душевно. Возможно, у вас с друзьями появятся совместные планы, которые вы захотите реализовать. Очень интересно, что в этой сфере выпало два СА. Возможно, в настоящее время друзья имеют для вас большую роль. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее. Королева кубков (7 мечей). Что-то в этой сфере не так… Вы лечитесь? Ощущение, что вас что-то беспокоит. Если это так, то есть вероятность неверного диагноза. 2. будущее в загаданный период. 3 пентаклей (Император). А вот в загаданный период ваше состояние здоровья стабилизируется. Возможно, будете обследоваться, сделаете диагностику с помощью современных медицинских систем. Или пройдете профилактический курс. По итогу все у вас должно быть в норме. РАБОТА 1. настоящее. 4 мечей. В настоящее время в сфере работы какая-то тишина. Здесь я могу предполагать, что вы, возможно, не работаете или находитесь на больничном или в отпуске. Больше склоняюсь к первому или второму варианту. 2. будущее в загаданный период. Рыцарь кубков. В загаданный период вам поступит какое-то предложение о работе или связанное с работой. ДЕНЬГИ 1. настоящее. Рыцарь мечей. С деньгами сейчас дела обстоят не очень хорошо. Возможно, есть нехватка в деньгах. Есть вероятность больших трат, потерь, выплаты кредита. 2. будущее в загаданный период. 7 пентаклей. Будущее не обещает больших поступлений. Финансы будут доставаться с трудом. Есть вероятность, что ваша работа будет малооплачиваемая. Также возможно это сдельная работа, сколько заработал - столько получил. Жду ОС.
милая, спасибо большое за такой развёрнутый расклад!! Моя ОС
Цитата
по раскладу, складывается навязчивая картинка вокруг морали о браке или дружбе, о репутации на работе
Верно складывается У меня на этой работе имел место быть служебный роман, который на фоне разрыва отношений с мужем принял слишком серьёзный оборот.
Цитата
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас 8Ж + ЧЕРНАЯ МЕССА ЖАДНОСТь Все же карты показали твои раздрай, неопределенность твою, ситуации, в которой ты находишься, ожидаешь прям вот-вот грома среди ясна неба и очень боишься этого.
Нет, грома я не ожидаю. Работа довольно таки стабильная. Но меня в последнее время волнует то, что она не приносит мне того удовольствия, которое стоит того, чтобы тратить на неё время с 9 до 18.00 ))
Цитата
финансовые вопросы решаешь, вроде бухгалтера
Я - бизнес-аналитик в финансовой компании. Хоть это не бухгалтер и финансами я не управляю, но сфера та.
Цитата
ты случаем, не практикуешь магию (черную?) за деньги? картинка так похоже сложилась))
Ой нет!! ничего такого, тем более за деньги, не пракутикую!!
Цитата
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 6Ж + ПРОПОВЕДНИК как перспективы роста - прекрасные, дослужиться можно до руководящей должности, но при поддержке других людей, команды, в одиночку вряд ли пробьешся...
Стремления дослужиться до руководящей должности нет (тщеславием не страдаю). Но вот руководителем проекта стать хотелось бы, хоть и не люблю я слишком много ответственности....но развития да, хочется!
Цитата
Мне так и навевает тему борьбы за нравственность или Правду
Как электронные деньги можно связать с борьбой за нравственность и правду, я не совсем понимаю Может, это мой служебный роман так вопрос нравственности поднял?!
Цитата
Придерживайся традиций, и будешь в лидерах)))
Вроде ни в каких подводных течениях здесь на работе не замешана и в интригах не участвую...да и традиции компании не нарушала Спасибо, оптимистичный прогноз!
Цитата
3 – кто или что мне может помочь - ДЖ + ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Будда как помощница идет моложавая красивая жн, возм, близкая тебе - подруга, родственница, возм., Стрелец, предположу и начальницу хотя мож можешь помочь и ты сама себе, если, напр, связана служебным романом или история закручена вокруг твоей дружбы, даже преданности ( мужу), готовности поддержать близкого чела в трудный момент...
Моя начальница - это молодая женщина (тоже Дева). У нас с ней замечательные отношения (не скажу, что прям подружки, но довольно тёплые).
Цитата
Если касается другой жн - поддержать ее внутреннее спокойствие, буквально, молиться о ее процветании))) а мож, промолчать о чем-то
Хороший совет, спасибо! Иногда помогаю ей чисто женскими советами (всё-таки я её на 10 лет старше).
Цитата
*что поможет* - поможет тебе гармония, прежде всего, внутренняя и энергию, мож, сексуальность направить *внутрь*, а не *вне*, кайфуй .
Хм...а вот как сексуальность направить внутрь?! "Вне" на работе уже не направляю после инцидента со служебным романом
Цитата
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе - ЛУНА БАШНЯ + ВЕСТНИК ДОН КИХОТ если речь о творческой профессии, психологии то вполне соответствуют, но больше здесь вижу твой страх перед некоей инфой (от весточки чз виртуал до официального документа), которая способна в момент все разрушить. предположу страх, что откроется твое несоответствие должности или же сплетня о неадекватном поведении, мож под градусом, либо какая-то фантазия, породившая слух, не пройдет даром, все вскроется.. кары будто боишься, и, похоже, не на пустом месте, дала почву
После 3-х лет работы на должности страха о несоответствии должности уже и нет. Возможно, это страх того, что мои "нерабочие отношения" с одним из сотрудников (который уже здесь не работает) могут вскрыться. Хотя, как это влияет на соответствие способностей работе, трудно сказать? Есть нюанс, что все задачи держит под контролем моя девочка-начальник. Иногда возникают внутренние неловкости, что я не до конца ориентируюсь в отдельных задачах. Но это такой себе страшок...некритичный
Цитата
5 – материальные перспективы на этой работе РП + ПИФИЯ ДЕПРЕССИЯ нормальные, средние вернее, но будто главное - своевременно, з/п начисляют исходя от твоей отдачи, качества работы и конечно, должности. но перспективы роста есть, хоть и не так быстро.
Да, действительно, у меня фиксированная ЗП. Не скажу, что прям высокая. Но понимаю, что оснований её повышать пока что нет. С моей отдачей, качеством работы размер ЗП никак не связан
Цитата
Опять же, похоже, жн всем рулит- если не прямой начальник, то *серый кардинал*, а начальник в таком случае, прислушивается к ее советам оч внимательно.
В компании у нас всем рулит молодая женщина-директор.
Цитата
Так же, видится тема зависимости в денежном вопросе от эзотерических навыков, но тут скорее, предсказания, нежели магия. Но может этот вопрос в тебе сейчас вызывает большие переживания, либо же делаешь это в глубокой тайне, либо в моменты одиночества... а мож на работе кому-то погадала, оказался *свидетель*, и сейчас зависима от решения какого?
За деньги вообще никому ничего не гадала. Ааа...было дело, когда я платила за предсказание! Но не скажу, что это слишком ударило по моему бюджету. На работе девочкам только по методике Хшановской композиты делала, бесплатно естественно ))) А тот момент, что себе иногда раскладываю, то да...особенно в моменты одиночества...и конечно в тайне в первую очередь от родных.
Цитата
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) - ТП +ДОБРЫЙ ПАСТЫРь МОЙРА как вижу- использовать свой Дар по благо, безвозмездно, нести людям заботу прежде всего, а не разрушение, мож даже плохие новости не говорить.
О каком даре речь? Это связано с работой или имеется в виду что-то другое?
Цитата
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) ПМ + АЛХИМИК МЕЧТ. ДЖОНИ обрати внимание на информацию, котрою говоришь, мож которой располагаешь или тебе необходима по работе, избегай непроверенной, поверхностной информации, узнай все досконально, не поступай безответственно, этим ты рискуешь!!!
Спасибо, учту! Аналитики -такой народ, который должен докапываться до сути каждой мелочи, так что, здесь хочешь-не-хочешь приходится иметь дело с проверенными данными
Цитата
Умерь Гордыню, спустись на землю, не приписывай себе то, чего по факту, достичь не можешь. Не заиграйся, ты рискуешь зайти слишком далеко, идя на поводу у темной стороны, мож твоего честолюбия, ты уже подходишь к краю и способна причинить проблему, прежде всего, себе. Может, ты переступаешь некие этические принципы, не задумываясь о последствиях, опять же , занимаясь магией. В общем, все об одном- Не искушай...!
Ого! хоть магией и не занимаюсь...пока не могу понять, о каком "крае" идёт речь...Чужих заслуг себе не приписываю, вроде этические принципы тоже не нарушаю...здесь надо подумать.
Цитата
8 – дальнейшее будущее 3М (СУД 4Ж 4П 10М ТМ) + ГРААЛь АРТИКУЛЯЦИЯ НЕСОВМЕСТИМОСТь твои тревоги подтвердятся, невозможно было достичь чего хотела, не получится оставить все как есть, сохранить тайну и т.п. Уверена, что с тобой уже случалось нечто подобное, но тогда не сделала выводов, не провела работу над ошибками, и сейчас все вернулось, чтобы ты еще раз прошла *заваленный урок*. Удар будет нанесет общению в близком кругу, мож даже в доме, семье, куча нервов будет потрачена, но разрыва не вижу. То же в работе, надо будет что-то срочно решать, действовать, но пока решение не будет принято, сохранено *сосуществование*...
Ой-ой!! как это соединить с перспективой роста из п.2??! Может, это Вы увидели ситуацию из личной жизни?! Потому что там пока что уже полтора года ситуация на грани разрыва. Получается, что на работе ждут какие-то непредвиденные трудности??! По крайней мере, к концу месяца я смогу дать более полную ОС по перспективам
Но пока что складывается впечатление, что очень многое закралось именно из личной жизни: это касается и гордыни, и разрывов, нервов. А по работе правильно ли я поняла, что если всё так и будет идти, как сейчас, то в принципе никаких падений, впрочем как и взлётов?.. Ситуация подобно "тише едешь-дальше будешь"
Сообщение отредактировал Innita - Пн, 06.07.2015, 13:11