Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1-2-3 Его цели – 9 кубков+7 кубков+8 кубков – а целей особо и не было, шел, как говорится на бум «даст - не даст», хотел просто удовольствий, развлечься. Возможно этот поступок следствие каких-то неудачных отношений, которые решил «перебить» таким образом.
4. Истинные мотивы - 3 мечей – склоняюсь к тому, что истинными мотивами были недавние неудачные отношения, неудачная любовь, а отсюда может и злость на весь женский род или просто отвлечь себя
5. Чего он добился (как он сам оценивает результат) – 5 пентаклей – ничего не добился, и конечно же ему это не нравится
Что предпринять в течение 2015 года, чтобы выйти замуж за Е?
Карта в верхнем ряду символизирует стратегию – подход к решению проблем или действие, которое вам следует предпринять сегодня в надежде, что ситуация наконец-то изменится.
Рыцарь монет
Ничего:)
Карта в нижнем ряду слева предсказывает, как будет развиваться ситуация, если вы не предпримете никаих действий
паж жезлов
интерес, приятное времяпровождение
Карта в нижнем ряду справа показывает, что произойдет, если вы примените стратегию, предложенную вам картой в вершине треугольника
Смерть. Ждите серьезных изменений в отношениях.
Что предпринять в течение 2015 года, чтобы выйти замуж за В?
Карта в верхнем ряду символизирует стратегию – подход к решению проблем или действие, которое вам следует предпринять сегодня в надежде, что ситуация наконец-то изменится.
8 кубков
Расстаться, переосмыслить отношения, побыть в одиночестве
Карта в нижнем ряду слева предсказывает, как будет развиваться ситуация, если вы не предпримете никаих действий
Колесо фортуны
Неизвестно.
Карта в нижнем ряду справа показывает, что произойдет, если вы примените стратегию, предложенную вам картой в вершине треугольника
10 кубков Так и хочется сказать, вот она свадьба:) Море позитивных эмоций, понимание, счастье
В вашем случае, похоже, свадьба с В более вероятна. А если вспомнить Смерть в раскладе с Е, возможно, имеется в виду расставание с ним в связи со свадьбой с В??
1. Какой видит меня партнер? – 8 мечей – замкнутой, будто ты в своем мирке живешь, и причем уперта в этом, не пускаешь туда никого. 2. Какая я на самом деле? – 7 жезлов – целенаправленная, достаточно решительная, особенно что касается намеченной цели. 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? – Звезда – ты его вдохновляешь. Ему нравится твое мировоззрение, оптимизм. Эта карта как-то немного не пересекается с пп.1, где он тебя видит замкнутой, а по Звезде, ему нравится твоя открытость. Тут хотелось бы понять. Может там он на себя примеряет, в плане «какой видит по отношению к себе», а здесь в общем? 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? – 2 пентаклей – что твой характер достаточно изменчив, капризна, порой не знаешь что хочешь. 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? – Влюбленные – ну конечно же! Любви! И чтобы свой выбор сделала в его пользу 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? – Смерть – это изменит его жизнь в корне. Хочет оставить некий этап своей жизни позади, и именно с тобой (судя по пп.5) вступить в следующий. 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? – 9 жезлов – стабильных, прочных и глядя на карте вижу огонь, думаю и ярких, страстных 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? – 5 мечей – одно слово – бороться! (точно упрямый ) 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? – 6 жезлов – судя по твоим словам, что ты не знаешь, как от него отвязаться, то возможно каждый из вас хочет добиться победы, но только ты в своем нехотении, а он наоборот, но цель одна. (Нашла словосочетание к этой карте – «победа в состязаниях», думаю тут это символично) 10. В чем наши различия в целях? - а) мое от него – 4 жезлов – ты уже быстрее хочешь покончить с этим делом б) его от моего – 5 жезлов – а ему нравится твое упорство, он думает, что прям добивается тебя как следует. Для него это уже как какое-то соревнование – цель поставлена, и вперед! 11. Чего он боится, опасается, не хочет? – Суд – возможно боится, что может кто-то «всплыть» из твоих бывших и тогда он потеряет этот шанс. Или что твои чувства еще с кем-то из прошлого. 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? – 10 кубков – а может к чему-то и приведет…прям карта такая хорошая выпала. Возможно, ты его откроешь для себя с другой положительной стороны и изменишь свое мнение о нем – это если ты отпустишь ситуацию. 13. Как избавиться от него? – 8 пентаклей + Шут (доп) – занять его надо чем-то или кем-то, чтобы он переключился на другое (ую), пусть даже это будет кто-то несерьезный… слушай, а может его как-то разыграть, и сбить с толку, и «уличить» в неверности. Рассмотреть Шута, как игру, забаву.
nadezda202, Ваш расклад на Таро Ло Скарабео
I Расклад "Алименты"
1. Должна ли я подать на алименты? – 2 кубков – возможно Вы решите договорится по дружески и не доводить это дело до суда. Карта говорит о примирении, дружбе. Может такое случится, что это дело решите полюбовно. 2. Что будет, если я все-таки подам на алименты? – 9 мечей – будете сожалеть, испытывать угрызения совести, возможно опасаться чего-то 3. Что будет, если я откажусь от взыскания алиментов? – Императрица – судя по карте, что получите все, что хотите. Вы хозяйка положения. 4. Реакция отца ребенка на мои требования? – Туз кубков – эмоции через край, возможны и ссоры, и «сопли», и клятвы. Похоже, говорит много – вода, вода 5. Подходит ли момент для обращения за алиментами в суд? - 10 мечей – да, Вы можете сейчас заняться этим, и покончить со своей нерешительностью. Вас это гнетет, но если все-таки подадите на алименты, то хоть и почувствуете опустошение, зато эта ситуация примет новый оборот. 6. Хватит ли у меня сил довести данное дело до конца? – 8 пентаклей – да, абсолютно хватит 7. Окончательный результат. – Мир – такое впечатление от всего расклада, что вы это дело не доведете до суда, а разрешите с ним «полюбовно».
P.S - мне расклад показался каким-то противоречивым ,поэтому я еще сделала вот такой:
II. Расклад "Выбор"
1,3,5 – Исход ситуации при подаче взыскания в суд на алименты – Туз жезлов+4кубка+Рыцарь жезлов – делу сразу дадут ход, все обернется в Вашу сторону, но при этом Вас что-то будет угнетать, либо что-то разочарует. 2,4,6 – Исход ситуации если отказаться от идеи взыскания алиментов через суд – 3 мечей+Иерофант+4 мечей – Вы в очередной раз доверитесь в хороший исход, но он затянется и Вы будете снова переживать, и жалеть, что повелись на уговоры. 7 – Совет карты – действуйте, руководствуясь своей интуицией и чувством уверенности в своих силах. Если решите пойти к делу со всей решимостью и ответственностью, Вас ждет непременный успех в задуманном
Сообщение отредактировал Marisa - Ср, 24.06.2015, 18:45
Что предпринять в течение месяца, чтобы стать женой В?
10 мечей
Ой, какая карта. Такие карты трудно трактовать в положительном ключе. Глядя на картинку, думаю, вам следует этого мч оставить, уйти от него.
*** наверно у меня интуициия - я решила поступить именно так , чтобы спровоцировать хоть какое-то развитие отношений ,но сама от этого очень страдаю ,и смаой тяжело и его мучаю... но так не хочется чтоб отношения стояли на месте..
ЦитатаИскательница ()
Карта в нижнем ряду слева предсказывает, как будет развиваться ситуация, если вы не предпримете никаких действий
7 мечей Так все и останется. Недомолвки, уловки, ни вашим, ни нашим. Ни развития отношений, ни разрыва.
***да , думаю -если ничего не предпринимать -всё так и будет ,без изменений -именно так , как вы и написали ни развития отношений - ни разрыва..
ЦитатаИскательница ()
Жрец О, а вот если решитесь на разрыв, мч может одуматься, задуматься… но все равно вряд ли женится:( но отношения по Жрецу более чистые, искренние, чем по 7 мечей
*** да , по Жрецу согласна - вот не знаю на сколько меня хватит ,быть с ним в размолвке..
Спасибо !!! очень интересная техника рассмотрения ситуаций!!!
Дополняю о. с. окончательно :
ЦитатаИскательница ()
Что предпринять в течение месяца, чтобы стать женой В?
10 мечей
Ой, какая карта. Такие карты трудно трактовать в положительном ключе. Глядя на картинку, думаю, вам следует этого мч оставить, уйти от него.
*** Мы неделю выясняли отношения ,я предлагала разорвать отношения ,но он убедил меня что это не выход. меня не всё устраивает в отношениях -но я ни как не могу этого изменить - хотела таким образом шантажом разрыва ,как-то вывести его на эмоции - но и это мне не удалось. Спасибо вам за помощь. Но мне ,если на чистоту -тяжело разорвать с ним отношения , я люблю его и он это знает. вот -как то так.
Спасибо вам - ещё раз !!!
Сообщение отредактировал lazuritta - Вт, 30.06.2015, 14:48
Что предпринять в течение 2015 года, чтобы выйти замуж за Е?
Рыцарь монет
Ничего:)
паж жезлов
интерес, приятное времяпровождение
Смерть. Ждите серьезных изменений в отношениях.
Ну по правде я на данный момент ничего не предпринимаю относительно Е, так как есть много различных нюансов и сомнений, мне кажется что я для него как "таблетка" залечиваю раны, именно это меня и настораживает.
ЦитатаИскательница ()
Что предпринять в течение 2015 года, чтобы выйти замуж за В?
8 кубков
Расстаться, переосмыслить отношения, побыть в одиночестве
Колесо фортуны
Неизвестно.
10 кубков Так и хочется сказать, вот она свадьба:) Море позитивных эмоций, понимание, счастье
В вашем случае, похоже, свадьба с В более вероятна. А если вспомнить Смерть в раскладе с Е, возможно, имеется в виду расставание с ним в связи со свадьбой с В??
Ну с этим мч я именно так и поступила, прекратила всякое общение, не смотря на то что у меня к нему очень очень сильная тяга. После того как прекратили общаться, он мне снился очень долго, даже на улице мерещился. хотя мы живем в разных городах. И вот сегодня он позвонил, сказал что не может без общения со мной. И конечно В мне ближе, чем Е. Так что в общем склоняюсь к тому, что будет расставание с Е в пользу В. Хотя на данный момент, близких отношений с В у меня не было, хотя мы знакомы достаточно долго.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 24.06.2015, 20:35
Карта предполагает общение, но в данном случае, думаю, основной тактикой должно стать «быть самодостаточной». В смысле не просить о встрече, а заняться своими делами.
Собственно, такая стратегия на все времена подходит.))
ЦитатаИскательница ()
Возможно дружеское общение.
Общение постоянно через телефон, интернет.
ЦитатаИскательница ()
Императрица. А вот здесь возможно развитие отношений, интерес, что-то новое, свидание.
Пересеклись сегодня. Вроде как по моей инициативе, в итоге.
Счастливы Вы? И что вам для счастья надо? делала на Друидкрафт + Симболон, каждая колода говорит своим языком, за счет этого разглядеть тему можно с разных ракурсов. Признаюсь, расклад немного удивил- делала впервой и не того, видимо, ожидала увидеть, но все сложилось в картинку... заранее извини, что вижу, то пою))) нет смысла переиначивать информацию, которую ты запросила 1) Какая я женщина? 10К + ВЫЗОВ живешь с родителями, мож младший брат/сестра есть? извини, мои карты видят тебя не женщиной, а ребенком)))) который пытается вырваться из под материнской опеки, чтобы как-то самоутвердиться. Наверняка, в тебе играет юношеским максимализм, вспыльчивость, непризнание авторитетов и пренебрежение советами, на деле может мамины, бабушкины. Однако материнский контроль за твоими не угасает, она очень крепко держит тебя в поле зрения. Но если копнуть глубже - ее чрезмерная опека тормозит твое развитие. Если же живешь с мч, то скорее он значительно старше тебя, и он тоже может вести себя деспотично. Но и ты даешь для этого контроля почву, судя по картам, ты инфантильна и не самостоятельна, похоже, тебе нужен этот контроль. А ты работаешь? 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 6П ЖРЕЦ + ЗАБОТА без эмоциональной насыщенности конечно, но тебя это устраивает, так хорошо, когда холят и лелеют))) мама чуть ли не сказки на ночь читает, душит своей любовью, возможен момент навязывания ее видения счастья, грубо говоря, гиперопека... а отец есть? или же мч на месте мамы?))) мч явно покровительствует, возможно, содержит, но он поддерживает и морально, освобождая от сомнений и внутренних страхов, придавая уверенности, а ты даешь, что положено в таких случаях, то, чего он от тебя ждет. Твое счастье сегодня делается с подачи других людей 4) Что мне нужно для счастья? 4П + ПАДЕНИЕ получается, счастье для тебя оставить все как есть, ну и деньжат бы побольше. Вообще, твое счастье - проявление суперэгоизма и, прости, ограниченности своими интересами, только ты любимая. Твое Эго пока что не хочет ничего менять, может всегда искать отговорки, когда закрадываются сомнения в правильности происходящего, тебе нужно взглянуть на себя со стороны, чтобы оценить истинное положение, провести трезвую самооценку и осадить свое Эго. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? РМ +КВАНТОВЫЙ СКАЧОК ты можешь развернуть ситуацию на 180*, нужно захотеть новых эмоций, приключений и порвать со старым миром и рискнуть, совершить рывок вперед в неизвестное, проявить смелость и самостоятельность. Это будет переходом на другой уровень, прорыв, там ты найдешь НОВОЕ, радикально отличающееся от старого, жизнь с новыми знакомыми, новыми перспективами. Карты в общем-то говорят о новом 6) Кто или что мешает моему счастью? СМЕРТь + ШУТ у тебя уже меняется видение Мира и в частности, взгляд на окружающих людей, ты уже в состоянии трансформации, процесс иногда бывает даже болезненным, но это очередной жизненный этап, способствующий развитию личности. Ты уже встала на путь в неизвестное, но ТВОЕМУ счастью это мешает, ведь оно в 4п - ничего не менять, довольствоваться статус-кво, быть в *законсервированном* состоянии. Возможно, ты боишься неизвестности? ведь здесь и сейчас все так знакомо, так комфортно)) 7) Кто или что способствует моему счастью? 6М + МЕЧТАТЕЛьНЫЙ ДЖОНИ у тебя есть так сказать, проводники, которые тебя ведут, все за тебя решают, а ты как-то оторвана от реальности, как будто в коконе... мож инфантильность, и не научилась отвечать за свои действия. А лучше опуститься на землю, невозможно достичь вершин, не прикладывая усилий 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 9К ДЖ + СЕМьЯ ПАРА будешь рада от того, что тебе хорошо))) и перекладывать ответственность на мч, оставаться ребенком в отношениях. Будет общий быт с мч, где реализуешься в роли жены, ты будешь чувствовать себя комфортно))) Также может быть большая радость, праздник связанный с подругой или родственницей.
1-2-3 Его цели – 9 кубков+7 кубков+8 кубков – а целей особо и не было, шел, как говорится на бум «даст - не даст», хотел просто удовольствий, развлечься. Возможно этот поступок следствие каких-то неудачных отношений, которые решил «перебить» таким образом.
Действительно на бум Лазара. Это меня и покоробило. Как-то интуиция подсказала, что намерения его определенного плана, он особо и не скрывал.
4. Истинные мотивы - 3 мечей – склоняюсь к тому, что истинными мотивами были недавние неудачные отношения, неудачная любовь, а отсюда может и злость на весь женский род или просто отвлечь себя.
От него жена ушла, не с могла с ним жить, у меня сложилось мнение, что он всех женщин ненавидит внутренне, считает их легкодступными.
5. Чего он добился (как он сам оценивает результат) – 5 пентаклей – ничего не добился, и конечно же ему это не нравится
Злой как собака на ситуацию и на меня. Я ему просто не спустила такого нахальства и однажды при свидетелях дала ему понять, что знать его не знаю (да так и есть в принципе) и знать не хочу. Он начал мстить, но его вовремя остановили.
1) Какая я женщина? 10К + ВЫЗОВ живешь с родителями, мож младший брат/сестра есть? извини, мои карты видят тебя не женщиной, а ребенком)))) который пытается вырваться из под материнской опеки, чтобы как-то самоутвердиться. Наверняка, в тебе играет юношеским максимализм, вспыльчивость, непризнание авторитетов и пренебрежение советами, на деле может мамины, бабушкины.
Живу с родителями и младшим братом. Все меня очень контролируют и следят за моими действиями, чрезмерно опекают меня. Папа ограничивает свободу. Может названивать, спрашивать где я и чтобы поскорее возвращалась домой, навязывает свои точки зрения, регулярно проявляет деспотичность. Мама очень заботливая у меня и тоже порой навязывает свою линию поведения, особенно в последнее время, когда я спрашиваю у нее совета по поводу отношений с мч. Брат тоже порой вставляет свое, вмешивался в наши отношения. Бабушки нет. В целом все верно, мне характерны перечисленные качества, мне кажется, что советы как лучше сделать или поступить хороши и полезны для оценки ситуации, но не в стиле "делай именно так". Из-под материнской и отцовской опеки пока не пытаюсь выбраться, но надеюсь на это в этом году. Все устраивает: лелеют, обеспечивают и т.д., но контроль мешает моему развитию, ограничивает свободу. Не хотелось бы его лишаться окончательно, потому что с непривычки могу что-нибудь сделать, и в целом привыкла обращаться к кому-то за советом или помощью, всегда так было по жизни, просто привыкла.
Цитата
Однако материнский контроль за твоими не угасает, она очень крепко держит тебя в поле зрения. Но если копнуть глубже - ее чрезмерная опека тормозит твое развитие.
Верно. У нее свои взгляды и она навязывает мне их до сих пор, я ведь слушаю ее, хоть и понимаю, что она в некоторых случаях мыслит ограниченно, но все равно задевает за живое, отсюда мои метания... В поле зрения держит крепко, потому что знает, что по мелочам я спрашиваю совета, а в глобальных вещах поступаю на свое усмотрение и ни с кем не советуюсь. Меня все держат в поле зрения, я тут как в золотой клетке)) но научилась жить с этим, свои плюсы и минусы...
Цитата
Если же живешь с мч, то скорее он значительно старше тебя, и он тоже может вести себя деспотично. Но и ты даешь для этого контроля почву, судя по картам, ты инфантильна и не самостоятельна, похоже, тебе нужен этот контроль. А ты работаешь?
МЧ и правда порой деспотичен, может проявлять жесткость, но я одергиваю его, он знает, что я по горло сыта клеткой. Не самостоятельна? Даже не знаю, скорее всего...почву ему сама предоставляю, да. Не работаю пока, скоро надеюсь приступить, т.к. жду когда уже получу диплом))
Цитата
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 6П ЖРЕЦ + ЗАБОТА без эмоциональной насыщенности конечно, но тебя это устраивает, так хорошо, когда холят и лелеют))) мама чуть ли не сказки на ночь читает, душит своей любовью, возможен момент навязывания ее видения счастья, грубо говоря, гиперопека... а отец есть? или же мч на месте мамы?)))
Да, эмоциональной насыщенности нет, но я порой стала себе устраивать дни, когда иду гулять с подругой до утра)) Я бы не сказала, что мама душит своей любовью, я и сама у ней тянусь, просто у нее очень развит материнский инстинкт. Но иногда она надоедает своей заботой, да. Свое видение счастья она навязывает, да. Отец еще похлеще мамы, да. Почему мне достались такие родители, ума не приложу...Если меня хотят научить таким образом самостоятельности, о как по мне, не самый лучший вариант. Я наоборот только привязываюсь к этому.
Цитата
или же мч на месте мамы?))) мч явно покровительствует, возможно, содержит, но он поддерживает и морально, освобождая от сомнений и внутренних страхов, придавая уверенности, а ты даешь, что положено в таких случаях, то, чего он от тебя ждет. Твое счастье сегодня делается с подачи других людей
МЧ я и правда вижу своим покровителем, он заботливый, но все в меру. Знаю, что можно положиться на него если что. Вроде как надежный, но КК же, как за каменной стеной я себя с ним не чувствую, инициативу часто приходится брать на себя. Своим появлением он принес в мою жизнь душевное спокойствие, и освобождает от внутренних страхов как вы сказали, да.
Цитата
Твое счастье сегодня делается с подачи других людей
А это я недавно только поняла, увы, это правда.
Цитата
4) Что мне нужно для счастья? 4П + ПАДЕНИЕ получается, счастье для тебя оставить все как есть, ну и деньжат бы побольше. Вообще, твое счастье - проявление суперэгоизма и, прости, ограниченности своими интересами, только ты любимая. Твое Эго пока что не хочет ничего менять, может всегда искать отговорки, когда закрадываются сомнения в правильности происходящего, тебе нужно взглянуть на себя со стороны, чтобы оценить истинное положение, провести трезвую самооценку и осадить свое Эго.
Да, все так...я жуткая эгоитска, и теперь поняла причину своих сомнений и метаний, мне вечно кажется, что что-то не так и вообще я плыву не по тому течению.
Цитата
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? РМ +КВАНТОВЫЙ СКАЧОК ты можешь развернуть ситуацию на 180*, нужно захотеть новых эмоций, приключений и порвать со старым миром и рискнуть, совершить рывок вперед в неизвестное, проявить смелость и самостоятельность. Это будет переходом на другой уровень, прорыв, там ты найдешь НОВОЕ, радикально отличающееся от старого, жизнь с новыми знакомыми, новыми перспективами. Карты в общем-то говорят о новом
Да, именно этого всего мне и хочется, порвать со всем старым и сделать шаг навстречу неизвестности, пусть будет трудно, я согласна. Хочется меняться.
Цитата
6) Кто или что мешает моему счастью? СМЕРТь + ШУТ у тебя уже меняется видение Мира и в частности, взгляд на окружающих людей, ты уже в состоянии трансформации, процесс иногда бывает даже болезненным, но это очередной жизненный этап, способствующий развитию личности. Ты уже встала на путь в неизвестное, но ТВОЕМУ счастью это мешает, ведь оно в 4п - ничего не менять, довольствоваться статус-кво, быть в *законсервированном* состоянии. Возможно, ты боишься неизвестности? ведь здесь и сейчас все так знакомо, так комфортно))
Верно, я и сама ощущаю как меняются взгляды. Наверное, этот год для меня - год мощных перемен. Впервые наблюдаю как весь год меня преследуют цифры, каждый день вижу где-нибудь одинаковые комбинации вроде 23:23, причем случайно, не зацикливаюсь на этом. Я не неизвестности боюсь, а наделать каких-нибудь глупостей и остаться у разбитого корыта, например. Боюсь по глупости потерять контакт со своими близкими, они мне очень дороги. Но в принципе, это все отговорки. Возможно я просто боюсь что-то менять, да.
Цитата
7) Кто или что способствует моему счастью? 6М + МЕЧТАТЕЛьНЫЙ ДЖОНИ у тебя есть так сказать, проводники, которые тебя ведут, все за тебя решают, а ты как-то оторвана от реальности, как будто в коконе... мож инфантильность, и не научилась отвечать за свои действия. А лучше опуститься на землю, невозможно достичь вершин, не прикладывая усилий
Да, все так. В целом я и жизни-то не видела. Учитывая то, что мою свободу всю жизнь ограничивали и берегли как комнатное растение, неудивительно, что вышло так, что я только учусь нести ответственность за свои действия, да и за слова тоже. Процесс становления и взросления только начался.
Цитата
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 9К ДЖ + СЕМьЯ ПАРА будешь рада от того, что тебе хорошо))) и перекладывать ответственность на мч, оставаться ребенком в отношениях. Будет общий быт с мч, где реализуешься в роли жены, ты будешь чувствовать себя комфортно))) Также может быть большая радость, праздник связанный с подругой или родственницей.
А карты дали совет как перестать быть ребенком? Хотелось бы узнать. Не пробовала себя в совместном быту с мужчиной, но перекладывание ответственности мне свойственно, в быту. Мы планируем НГ вместе, может быть получится На мой взгляд расклад дал какой-то незримый толчок и желание развиваться, совершенствоваться. Спасибо огромное за все, вы прямо супер-таролог Было очень приятно с вами пообщаться
1. Какой видит меня партнер? – 8 мечей – замкнутой, будто ты в своем мирке живешь, и причем уперта в этом, не пускаешь туда никого.
не то, чтобы он сам так видит, я ему это показываю.
Цитата
2. Какая я на самом деле? – 7 жезлов – целенаправленная, достаточно решительная, особенно что касается намеченной цели.
Решительная это да, иногда прямо таки рублю с плеча. Пока моя намеченная цель - избавится от него.
Цитата
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? – Звезда – ты его вдохновляешь. Ему нравится твое мировоззрение, оптимизм. Эта карта как-то немного не пересекается с пп.1, где он тебя видит замкнутой, а по Звезде, ему нравится твоя открытость. Тут хотелось бы понять. Может там он на себя примеряет, в плане «какой видит по отношению к себе», а здесь в общем?
Видимо, моя маска не работает. Хотя я стараюсь быть вежливой, отвечать на его сообщения, гуляю с ним иногда. Просто не хочется так окончательно портить отношения. все-таки в одной компании общаемся.
Цитата
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? – 2 пентаклей – что твой характер достаточно изменчив, капризна, порой не знаешь что хочешь.
Это скорее то, что я человек настроения. Либо отталкиваю его и игнорирую, если сильно достает, либо отвечаю и вежливо общаюсь.
Цитата
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? – Влюбленные – ну конечно же! Любви! И чтобы свой выбор сделала в его пользу
Цитата
Ну уж нет, я его больше чем, как друга даже и не рассматриваю, ну не привлекает он меня как мужчина. Хотеться-то ему может и хочется, да и не скрывает он особо своих намерений.
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? – Смерть – это изменит его жизнь в корне. Хочет оставить некий этап своей жизни позади, и именно с тобой (судя по пп.5) вступить в следующий.
Пусть поищет другую. Я с ним свою жизнь связывать вообще не хочу. В идеале вообще бы от него отделалась.
Цитата
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? – 9 жезлов – стабильных, прочных и глядя на карте вижу огонь, думаю и ярких, страстных
Ну не угадал, парень, нет, нет. Пусть хочет дальше.
Цитата
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? – 5 мечей – одно слово – бороться! (точно упрямый )
О да, человек слова "нет" не понимает вообще. Два раза предлагал быть вместе, дважды получил отказ и не сдается.
Цитата
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? – 6 жезлов – судя по твоим словам, что ты не знаешь, как от него отвязаться, то возможно каждый из вас хочет добиться победы, но только ты в своем нехотении, а он наоборот, но цель одна. (Нашла словосочетание к этой карте – «победа в состязаниях», думаю тут это символично)
Ага, и никто не кому не уступает. Добиться своего любой ценой
Цитата
10. В чем наши различия в целях? - а) мое от него – 4 жезлов – ты уже быстрее хочешь покончить с этим делом
Очень хочу, меня эта ситуация очень напрягает и нервирует
Цитата
б) его от моего – 5 жезлов – а ему нравится твое упорство, он думает, что прям добивается тебя как следует. Для него это уже как какое-то соревнование – цель поставлена, и вперед!
Ага, думает, что я так, для вида ломаюсь, а потом ему сдамся? О нет, пусть даже не надеется.
Цитата
11. Чего он боится, опасается, не хочет? – Суд – возможно боится, что может кто-то «всплыть» из твоих бывших и тогда он потеряет этот шанс. Или что твои чувства еще с кем-то из прошлого.
Примерно так. Помнишь, ты мне делала расклад на парня? Он как раз из моего прошлого, и чувства к нему есть. Думаю он всерьез опасается, что эти отношения могут развиться и он меня потеряет.
Цитата
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? – 10 кубков – а может к чему-то и приведет…прям карта такая хорошая выпала. Возможно, ты его откроешь для себя с другой положительной стороны и изменишь свое мнение о нем – это если ты отпустишь ситуацию.
Может мое бездействие в том, чтобы совсем его игнорировать? не отвечать на сообщения и так далее?
Цитата
13. Как избавиться от него? – 8 пентаклей + Шут (доп) – занять его надо чем-то или кем-то, чтобы он переключился на другое (ую), пусть даже это будет кто-то несерьезный… слушай, а может его как-то разыграть, и сбить с толку, и «уличить» в неверности. Рассмотреть Шута, как игру, забаву.
Ну летом мы будем мало контактировать, я надеюсь. Может он отвлечется и отстанет от меня наконец. Просто он достал меня до такой степени, что я готова подговорить кого-то из парней-друзей подыграть мне, что он мой парень.
Я не неизвестности боюсь, а наделать каких-нибудь глупостей и остаться у разбитого корыта, например. Боюсь по глупости потерять контакт со своими близкими, они мне очень дороги. Но в принципе, это все отговорки. Возможно я просто боюсь что-то менять, да.
не ошибается тот, кто ничего не делает))))... а на ошибках мы учимся, никто не застрахован от этого, но с ними мы взрослеем, постигаем Мудрость Жизни.Жизнь всегда предоставляет шанс исправиться, сделать работу над ошибками, если это будет твое истинное желание. Это как в школе - чтобы перейти на следующий этап с вознаграждением (в следующий класс с грамотой))), мы должны пройти все уроки данного уровня и сдать экзамен, справились- получили приз, не справились- продолжаем, но невыученный урок обязательно напомнит о себе, так или иначе придется пройти его заново, это ступень, которую никак не пропустишь для дальнейшего пути. А вообще не проходить Уроков, прикрываясь заботой окружающих - это регресс, всю жизнь так невозможно u не получится)))
ЦитатаEveline ()
А карты дали совет как перестать быть ребенком?
нет, карты показали, что нуждаешься во взгляде со стороны и устроили его тебе))) а секрет прост - СТОИТ ТОЛьКО ЗАХОТЕТь))) когда ты для себя реально решишь, что ты готова к взрослению- Вселенная тебя услышит))) но будь готовой к тому, что просто так ничего не дается, ты получишь толчок, но и твои усилия понадобятся. и запомни- Мир зеркалит, это папа и мама заботятся безвозмездно о нас (но до поры, до времени))), может также допуская ошибки, потому что это их Задача. Когда-то и твоей Задачей станет позаботиться о них))) В остальном- что пускаешь в Мир, то и получаешь... по-другому может быть только в крайних случаях у определенных людей, опять же потому что у них *незеркалящих*))) такая Задача ну и самый верный, проверенный веками))) шаг к взрослению и развитию личности - обеспечение своих потребностей самостоятельно, работа
тебе спасибо большое за столь откровенную ОС, побольше бы и для всех таких кверентов))) И за высокую оценку моего труда отдельное спасибо)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 25.06.2015, 11:32
1) Сдаст ли эту сессию? 9сПП, 8м, РмПП Он очень не уверен в себе и склонен искать причину неудач в том что ему кто-то/что-то мешает. Он как-бы встрепенулся и понял что теряет контроль над ситуацией. Тут карты говорят что "плохому танцору..." всегда что-то мешает, если возьмет себя в руки, все сдаст.
2) Каковы шансы что его не отчислят после этой сессии? Папесса, Пж+4м, 3к, МирПП Не очтислят, ему повезет, предоставится какая-то хорошая возможность. Если не расслабится и возьмет себя в руки, то все будет Ок.
3) Каковы шансы на то что доучится в этом ВУЗе до последнего курса? ШутПП, Сила+ ВозрождениеПП, 9мПП, Смерть ПП Шансы закончить более чем высоки, НО тут все упирается в то насколько он этого на самом деле хочет. Если будет инфантилен и безответственен (ШутПП), то шансы уменьшатся или испарятся. Он боится неизвестности, переживает и это как-бы парализует его здравый смысл. Вообще тут рекомендация надеятся на себя, навести порядок в голове и полный вперед.
4) Как рн относится к учебе? КпПП, Рк (8мПП), 6с, Папесса ПП Относится отстраненно, холодно, расслабленно. Он не контролирует себя в учебном процессе - как будто отсутствует.
5) Как родители влияют на его обучение? ДпПП, КмПП (Папа), РпПП, 2кПП Я так понимаю, требования есть, помощи нет. Извините, такое ощущение что они его "затюкивают" - и это от отца идет больше, я думаю. Мама -просто игнорит и это его тяготит. Наверное, ему нужен какой-то здравый контроль которого они не могут ему дать.
6) Как друзья влияют на его обучение? Солнце ПП, Пс, 7сПП Я б не сказала что как-то вредят. Нормально с этим (фактом его обучения) живут. Они не обсуждают это
7) Как преподаватели относятся к нему? 9с, 5м+9кПП, Кп, 6п Считают что он может больше чем выдает, что неверно расставил приоритеты. Еще, пожалуй, давят на него - используют его болевые точки. Кп - может конкретный значимый преподаватель есть который непрошибаемый снаружи, строгий, но готовый помочь, дать возможность (аванс).
8) Насколько благоприятно для него то направление учебы которое он выбрал? МирПП, 5м+2п, 9кПП, 10сПП Ну, вообще благоприятно, но, видимо очень сложно для него - его подавляет чувство запутанности и необходимость держать баланс все время. Карты хорошие, но все перевернуто - он не принимает для себя внутренне необходимость того что надо поднапрячься. У него хорошие шансы, надо только убрать пессимизм и не пугаться трудностей.
Жрица, 10 Кубков, 9 Пентаклей. Дно: Повешенный. Хорошее, милое общение будет, возможно даже его будет много. Перейдете на более дружеский уровень, будет тебя радовать внимание. Только ты не до конца будешь искренна с ним и что-то тебя в его словах будет бесить, будешь думать "ну зачем..?"
Старо-английское Таро 1.Как сейчас относится ко мне - ТузЖ пп+ТузМ пп+Луна - произошел фатальный случай или ошибка и это разрушило отношения, чувства угасают, человек склонен впасть в крайности, даже в ярость, в результате двойная игра, неискренность, возможно измена...Все пришло к туману и нет определенности пока никакой...Но...иногда он может волком выть от тоски...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1) Сдаст ли эту сессию? 9сПП, 8м, РмПП Он очень не уверен в себе и склонен искать причину неудач в том что ему кто-то/что-то мешает. Он как-бы встрепенулся и понял что теряет контроль над ситуацией. Тут карты говорят что "плохому танцору..." всегда что-то мешает, если возьмет себя в руки, все сдаст.
Да, и вправду не уверен, он пытается свою неуверенность скрыть, но это плохо получается
ЦитатаEL ()
2) Каковы шансы что его не отчислят после этой сессии? Папесса, Пж+4м, 3к, МирПП Не очтислят, ему повезет, предоставится какая-то хорошая возможность. Если не расслабится и возьмет себя в руки, то все будет Ок.
Посмотрим
ЦитатаEL ()
3) Каковы шансы на то что доучится в этом ВУЗе до последнего курса? ШутПП, Сила+ ВозрождениеПП, 9мПП, Смерть ПП Шансы закончить более чем высоки, НО тут все упирается в то насколько он этого на самом деле хочет. Если будет инфантилен и безответственен (ШутПП), то шансы уменьшатся или испарятся. Он боится неизвестности, переживает и это как-бы парализует его здравый смысл. Вообще тут рекомендация надеятся на себя, навести порядок в голове и полный вперед.
Это правда
ЦитатаEL ()
4) Как рн относится к учебе? КпПП, Рк (8мПП), 6с, Папесса ПП Относится отстраненно, холодно, расслабленно. Он не контролирует себя в учебном процессе - как будто отсутствует.
Да.. Сейчас да, ему мешает любофф))) И еще ему уже не интересно там
ЦитатаEL ()
5) Как родители влияют на его обучение? ДпПП, КмПП (Папа), РпПП, 2кПП Я так понимаю, требования есть, помощи нет. Извините, такое ощущение что они его "затюкивают" - и это от отца идет больше, я думаю. Мама -просто игнорит и это его тяготит. Наверное, ему нужен какой-то здравый контроль которого они не могут ему дать.
Про папу 100% да, про маму 100% нет. От нее есть контроль, но умеренный, который не давит на него. Она и защищает его и помогает
ЦитатаEL ()
6) Как друзья влияют на его обучение? Солнце ПП, Пс, 7сПП Я б не сказала что как-то вредят. Нормально с этим (фактом его обучения) живут. Они не обсуждают это
Да. Они абсолютно не мешают и не отвлекают его
ЦитатаEL ()
7) Как преподаватели относятся к нему? 9с, 5м+9кПП, Кп, 6п Считают что он может больше чем выдает, что неверно расставил приоритеты. Еще, пожалуй, давят на него - используют его болевые точки. Кп - может конкретный значимый преподаватель есть который непрошибаемый снаружи, строгий, но готовый помочь, дать возможность (аванс).
Сказал, что есть такой
ЦитатаEL ()
8) Насколько благоприятно для него то направление учебы которое он выбрал? МирПП, 5м+2п, 9кПП, 10сПП Ну, вообще благоприятно, но, видимо очень сложно для него - его подавляет чувство запутанности и необходимость держать баланс все время. Карты хорошие, но все перевернуто - он не принимает для себя внутренне необходимость того что надо поднапрячься. У него хорошие шансы, надо только убрать пессимизм и не пугаться трудностей.
100% да Но тут видимо еще и юношеская агрессия, за него все решили, а он не понимает нужно ему именно это или он хочет другого
1.Как сейчас относится ко мне - ТузЖ пп+ТузМ пп+Луна - произошел фатальный случай или ошибка и это разрушило отношения, чувства угасают, человек склонен впасть в крайности, даже в ярость, в результате двойная игра, неискренность, возможно измена...Все пришло к туману и нет определенности пока никакой...Но...иногда он может волком выть от тоски...
да, я не знаю что, но что-то произошло, согласна, наверно чувства угасают, да и с моей стороны тоже, надеюсь на новую встречу уже, наверняка так и будет - всё в тумане спасибо
Деметра,Простой расклад на определение магических способностей на "Таро возрождения 2012"
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) -ЗВЕЗДА-(стихия воздух)-работа с чакрами,аурой,тонкими телами.От природы в Вас заложены способности чувствовать пульс вселенной.Вы интуитивно,можете определить,что есть хорошо для вашего духовного и физического здоровья,а что нет.Вы удачно улавливаете космическую энергетику и умело распределяете её по своим жизненно-важным духовным центрам(чакры,тонкие тела).Своё энергетическое поле Вы можете сами востанавливать,поэтому,Вы устойчивы к давлению агрессивно настроенных людей,Вы радостный и гармоничный человек.Вам это даёт физическое и психическое здоровье, раскрытие энергетического видения мира, готовность к преодолению трудностей жизни. 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.)-ЛУНА- (стихия воды)-очень развитая интуиция,возможно видите вещие сны иногда,предчувствуете события.Возможно,Вы пробовали работать с лунными фазами,применять природную магию,типа Викки.Вы,легко проникаете в глубины души, и возможно владеете гипнозом,являетесь хорошим психологом,на раз "раскалываете" любой орешек,понимая именно страхи и неосознанное человека. 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) -КОЛЕСО ФОРТУНЫ-(стихия огня).Свои способности используете,себе на благо,конечно!Возможно на приумножение материального благополучия,используете защиты своего материального состояния.Может даже имеете денежные амулеты,что-нибудь носите при себе на удачу.Ну, и конечно же зарабатываете своими способностями. 4."Темный" Вы или "Светлый"-ЖРИЦА- (стихия воды)-Вы склоняетесь к светлой магии.Чёрно-магические вещи чужды вашему восприятию.Ваша интуиция на высоте,природная магия для Вас:травы,ароматы,камни,языческие ритуалы.Однако,Вы не склонны учиться у кого-то,скорее всего Вы собираете интересующую информацию по крупицам сами и на своём опыте разрабатываете,свою стратегию,куда двигаться дальше,что Вам нужно,а куда лучше даже не думать влезать.Благодаря своей интуиции,Вы умеете сами докапываться до сути вещей,исследовать и изучать это ваше!Вряд ли Вы посещаете,всякие курсы или семинары эзотерические,учителей у Вас тоже нет. 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития.-ШУТ-(стихия воздух)-на данный момент знаний в эзотеричеслом плане у Вас не достаточно.Вы пока ещё в начале пути.Если оставить всё,как есть,то будте только гадалкой.А если захотите стать магиней,то будете изучать и учиться всю жизнь.По вашей дате рождения у Вас неплохой потенциал есть:у Вас Солнце,Сила,Влюблённые.Вам близки магия огня и воды,ритуалы связанные с этими стихиями.У вас мощная энергетика,вы обладаете невидимой и тонкой властью над людьми-свечная магия,магия межличностных отношений,шаманизм,всё это Вы вполне можете освоить... К сожалению Вы очень бываете неуверены в своих талантах и способностях,может это происходит от того,что Вы полностью самоучка в этом плане.Вам очень необходима поддержка и одобрение со стороны тех,кому Вы пытаетесь помочь(например гаданием).Если получаете одобрение,то у Вас сразу идёт всё как по маслу,как только промах,всё подвергается сомнениям.Для Вас быть признанным очень важно!Хотя,на самом деле,Вы и так хороший мантик!(Луна,Жрица и Звезда,по дате рождения Солнце,Сила-очень не слабо!).
Повышение по службе. Таро Друид Крафт S. Сигнификатор. ( самой сути вопроса: чего стоит предложение начальницы ) 6 монет. Тут, возможности и умения сестры отмечены в сравнении с другими претендентами. 1. Возможности моего повышения по службе. 10 жезлов Как таковые есть, но это долговая и тяжелая работа , при которой, мотивируя повышением будут нагружать все больше и больше. 2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? Солнце Туз монет. Мне кажется это какой-то новый проект, вернее его развитие и вывод на максимальный уровень 3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? Повышенный 5 монет. ( 9 монет ) Сначала я подумала, что это и есть текущий кризис в этой компании, но поразмыслив , я склоняюсь что это она сама и для дальнейшего развития в карьере как таковой ( в общем смысле, без привязке к конкретной этой работе ) ей надо пересмотреть своим взгляды и подходы к ситуациям, которые её не устраивают. В первую очередь это её недовольство упущенными шансами и возможностями. 4. Как это отразится на моих доходах? 2 монеты (Колесо Фортуны) На доходах особо никак , с незначительной разницей между тем как было и будет, то чуть хуже, то чуть лучше. Время для кардинальных перемен еще не пришло 5. Как это повысит мой престиж в целом в профессии ? Жрец ( Отшельник) А вот на престиже это отразиться только в лучшую сторону. Обе карты олицетворяют человека к мнению которого прислушиваются и идут за советом. Признанного профессионала.
Профессиональные перспективы на той работе, что есть сегодня Таро Дюрера Сестру заказывала КЖ, начальницу КМ 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Колесница. ( Рыцарь жезлов) Похоже , что все таки сейчас речь идет о реальной смены работы, несмотря на полученное предложение о начальницы. Но, я бы сказала, что сам процесс этот вполне управляемый и осознанный, не имеет лавинообразного и необратимого характера 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 7 мечей Тут все сложно, на сейчас перспективы особых нет, все силы и возможности будут уходить па согласование и достижение компромиссов с руководством. 3 – кто или что мне может помочь; Паж мечей Мужчина взрослый какой-то взрослый. Допвопрос : как связан он с ней и с её работой. 7 монет. Это кто-то, кто имеет устойчивое положение в фирме, к чьему мнению прислушиваются. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 10 жезлов Нет, от нее будут требовать больше чем она сможет сделать, вероятно я приедается буквально "гореть" на работе 5 – материальные перспективы на этой работе 10 мечей Увы , их нет вообще. Может быть только хуже 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 8 мечей. На себе и на своих интересах. Очень осторожно быть с окружением 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 2 диска Другого варианта, неплохого на первый взгляд, который ей кто-то может сделать. 8 – дальнейшее будущее Король кубков туз жезлов 6 монет Вот тут от мужчины поступит предложение на новый проект, но это по сути будут просто потраченные впустую усилия, время и деньги.
Вообщем, как я понимаю, есть еще одно предложение, к которому она склоняется. И , по сути выбор между плохим и очень плохим вариантом
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сделала расклад на Друидкрафт, в общем-то вышло все достаточно ясно, решила обойтись одной колодой перевернулась 9Ж при настройке, похоже, чел, условно, прошел бой за свою позицию в ваших отношениях, еще не зажили раны, и принял оборонительную позицию, контакт пока закрыт. с чьей стороны? да, с любой, а может и с обеих
1 - Что представляет собой данный человек ИМП-Р+4Ж вышли вместе 2 - Что он думает о кверенте - 9П (СУД 8Ж) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 10П 4 - Его истинные намерения РП (6К ШУТ) уточняю к тебе - ТП МАГ 10Ж явно, чел сам себе хозяин, ни на кого не надеется, напротив, сам выстраивает свою жизнь как хочет, никто ему не указ, имея в приоритете комфорт б быту, домашнем окружении, доброе сосуществование в семейном кругу, и руководство, главную ответственность в обеспечении уютной жизни берет на себя, не перекладывает на другие плечи, помогает при возможности родственникам, считая это своим долгом. Детям своим он также помогает, контролирует их жизнь, это его можно сказать принцип, не бросит беззащитными людей, бывших родными в прошлом, пока что не намерен отказываться держать *руку на пульсе*. В общем, чел, посвящающий себя семье, но при этом может быть и диктатором, типа все должны ему подчиняться, и ни в коем случае не тыкать носом в косяки, ведь иметь какие-то свои слабости, *отдушины* он может, типа от природы, и никто ему не указ. Вроде такой *мужик-мужик*))) Ты в его глазах самодостаточная, ни на кого не полагаешься особо в жизни, и в общем-то, кандидат на долгие отношения, и он тебе говорит о семье, о серьезных отношениях, но и на деле, он *завязан* на тебе, имеет намерения на серьезные отношения с тобой, но не так быстро, все должно идти своим чередом. Похоже, что чувствует себя с тобой этаким служащим, выполняя твои поручения, всегда на подхвате, и есть у него опасения, что недостаточно сил *потянуть* тебя- непросто для его материальных возможностей, однако, он тщательно подходит к этому вопросу, соотносит желаемое с реальностью, мечтает типа из обслуживающего персонала выбиться в начальство или, скорее, открыть что-то свое, а мож заново начать старое, но финансовая часть, как мне кажется, все тормозит, будет тяжело, но он реально оценивает свои возможности, знает *медленно, но верно...* если есть материальные вопросы, он прекрасно осознает, что должник, он от этого не отказывается, у него четко идет планирование, как освободиться от этого бремени, видимо, сумма для него неподьемная, рассчитывает где-то к НГ вернуть. Еще, знаешь, ощущение, что он сейчас с семьей или же вернется туда скоро, мож просто в отчем доме, но рядом дети, он готов этому им посвятить первое время. Потому что там ощущает надежность и востребованность. А с тобой связан обязательствами, отказываться от них не собирается, как и от отношений с тобой , ты с этой стороны в его глазах типа гордая красивая одиночка, материальное оцениваешь выше остального, собой любимую уважаешь за какие-то реальные, кстати, заслуги, и не готова ни с кем их делить. *лучше уж одна*. Скажи, дети у тебя есть? Это лицо показала ему некая весточка из прошлого, для него ситуация повторилась в точности из прошлого, потому что тогда он допустил ошибку и не потрудился ее исправить, не сделал выводов, посчитав, все уже давно похоронено. Но он сейчас Императором идет, упрямство и *мужика-мужика* запросто может опять включить, если до сих пор до него не дошло осознание той, прежней ошибки, возможно, осознание вредности его гордыни. Я бы не стала такому человеку бить по самолюбию, давить на его материальные возможности- может быть чревато последствиями от его обиженного Эго. Знаешь, этот блок расклада вызвал сомнения, куда же энергия его намерения направлена- к семье или тебе. Вытащила на намерения сверху 3К ЖРИЦА ИМПЕРАТРИЦА... если ты читаешь карты, тут, как грится, без комментариев, яркое проявление одного из присущих Императору качеств, будет радовать себя и близких и там, и там. Выпала в конце 2М- шагов не намерен предпринимать, oH ждет какого-то решения со стороны
7 - Что положительного принесут отношения кверенту -УМЕРЕННОСТь спокойная совместная жизнь с ним возможна на условии гармонии и равноправия, тихо и плавно в быту, без излишеств, роскоши, средний уровень достатка, так сказать...но это не случться быстро, нужно набраться терпения и ждать, кстати, сам мч показан в раскладе тормозком, как-то *долго рожает*))) толи в решениях своих, а толи в действиях, мож препятствия на пути возникают, мож от природы))) вполне возможно, он эгоистичен, но он честный, целенаправленно не пойдет на обман, но при этом способен использовать свою харизму, власть над женщинами ради приятного общения, времяпрепровождения, получения земных удовольствий))))
6 - Что принесут негативного - МИР 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 7М (7П+КОЛЕСН) тут не столько подлость, сколько скрываемые намерения 8 - Несет ли серьезную опасность ОТШ (2П 5К) ну что тут, мч отрыт миру, не будет ваша совместная жизнь *обнесена забором*, возможно, некое инет-общение внесет раздор, а меня тянет больше его планирования поездки заграницу, явно он не афиширует это, да и пока все *вилами по воде*, есть препоны, сложности, и он ищет возможности их обойти, но это может произойти, т.к. его опасность по позиции иммиграцию напоминает, но с привкусом ухода от разочарований и потерь... при этом, его шаг для тебя не будет нести убытки, при таком развитии событий Умеренность в позитиве отношений, со временем все получишь. если не об отьезде заграницу речь, то пересмотр жизненных позиций в сторону отказа от отношений, разочарование и желание побыть одному. кажется, мой недочет, когда спрашивала о том, что несут отношения при условии их развития, типа *вероятные отношения с ним в качестве партнера/ мужа*, а тут негативная сторона мне вроде показывает, что речь о реальном, куда все закручивается сейчас
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - ТЖ 6М ты вроде как уже задумала поездку, связанную с ним, скорее для примирения, и чтобы его вернуть? если нет, то карты так совет показали, типа зажгись энергией примирения, у тебя, по-моему, даже помошник-посредник есть в этом. А может речь о дороге с ним заграницу? тогда дерзай)))
10 - Итог, чем всё закончится - РЖ СМЕРТь РМ похоже на скорый отъезд , сделанный в порыве гнева, необдуманно, с переменой отношения ко всем u всему или же смена отношения и настроя из каких-то сомнений в негатив
добавила от себя - итог, если последуешь совету - ТМ 8М ПЖ мне кажется, что ближайшую неделю ты просто не сможешь выйти с ним на контакт, будешь искать решение, выход, выбитая из колеи недоверием, непониманием, что происходит а это еще сильнее будет подогревать страх, что события вышли из-под контроля. макс 10 дней должно что-то решиться, проясниться
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 28.06.2015, 23:25
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) -ЗВЕЗДА-(стихия воздух)-работа с чакрами,аурой,тонкими телами.От природы в Вас заложены способности чувствовать пульс вселенной.Вы интуитивно,можете определить,что есть хорошо для вашего духовного и физического здоровья,а что нет.Вы удачно улавливаете космическую энергетику и умело распределяете её по своим жизненно-важным духовным центрам(чакры,тонкие тела).Своё энергетическое поле Вы можете сами востанавливать,поэтому,Вы устойчивы к давлению агрессивно настроенных людей,Вы радостный и гармоничный человек.Вам это даёт физическое и психическое здоровье, раскрытие энергетического видения мира, готовность к преодолению трудностей жизни.
многое из всего этого мне не очень понятно, но я вот выделила моменты. которые были очень точными и ещё очень точно, что интуитивно я чувствую, что хорошо - что плохо. помню, ещё в детстве сторонилась всего плохого, и потом - в подростковом возрасте. Не соблазнялась ни на сигареты, ни на спиртное. Даже не пробовала курить... хотя и на слабо пытались брать, и давить. Сейцчас, после рождения детей и замужества, я чувствую себя как никогда гармонично
ЦитатаАндромеда ()
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.)-ЛУНА- (стихия воды)-очень развитая интуиция,возможно видите вещие сны иногда,предчувствуете события.Возможно,Вы пробовали работать с лунными фазами,применять природную магию,типа Викки.Вы,легко проникаете в глубины души, и возможно владеете гипнозом,являетесь хорошим психологом,на раз "раскалываете" любой орешек,понимая именно страхи и неосознанное человека.
из магии я ничего не пробовала, стоит некое табу. У меня мама очень набожная, в свое время часто ходили в церковь и соблюдали посты. Остается некое опасение. Надеюсь, преодолеть. вещие сны вижу, случается. но нечасто. А психология очень помогает в работе с таро. Я по образованию психолог.
ЦитатаАндромеда ()
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) -КОЛЕСО ФОРТУНЫ-(стихия огня).Свои способности используете,себе на благо,конечно!Возможно на приумножение материального благополучия,используете защиты своего материального состояния.Может даже имеете денежные амулеты,что-нибудь носите при себе на удачу.Ну, и конечно же зарабатываете своими способностями.
ничего не ношу, но сейчас пытаюсь подрабатывать с помощью Таро. Есть определенный круг людей, которые постоянно обращаются
ЦитатаАндромеда ()
4."Темный" Вы или "Светлый"-ЖРИЦА- (стихия воды)-Вы склоняетесь к светлой магии.Чёрно-магические вещи чужды вашему восприятию.Ваша интуиция на высоте,природная магия для Вас:травы,ароматы,камни,языческие ритуалы.Однако,Вы не склонны учиться у кого-то,скорее всего Вы собираете интересующую информацию по крупицам сами и на своём опыте разрабатываете,свою стратегию,куда двигаться дальше,что Вам нужно,а куда лучше даже не думать влезать.Благодаря своей интуиции,Вы умеете сами докапываться до сути вещей,исследовать и изучать это ваше!Вряд ли Вы посещаете,всякие курсы или семинары эзотерические,учителей у Вас тоже нет.
возможно... Да, камни, амулеты. травы... - пожалуй, самый безобидный вариант.
ЦитатаАндромеда ()
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития.-ШУТ-(стихия воздух)-на данный момент знаний в эзотеричеслом плане у Вас не достаточно.Вы пока ещё в начале пути.Если оставить всё,как есть,то будте только гадалкой.А если захотите стать магиней,то будете изучать и учиться всю жизнь.По вашей дате рождения у Вас неплохой потенциал есть:у Вас Солнце,Сила,Влюблённые.Вам близки магия огня и воды,ритуалы связанные с этими стихиями.У вас мощная энергетика,вы обладаете невидимой и тонкой властью над людьми-свечная магия,магия межличностных отношений,шаманизм,всё это Вы вполне можете освоить...
как интересно! Попробую в этом направлении пойти! Хорошо бы с кем-то советоваться время от времени, что-то спрашивать...
ЦитатаАндромеда ()
К сожалению Вы очень бываете неуверены в своих талантах и способностях,может это происходит от того,что Вы полностью самоучка в этом плане.Вам очень необходима поддержка и одобрение со стороны тех,кому Вы пытаетесь помочь(например гаданием).Если получаете одобрение,то у Вас сразу идёт всё как по маслу,как только промах,всё подвергается сомнениям.Для Вас быть признанным очень важно!Хотя,на самом деле,Вы и так хороший мантик!(Луна,Жрица и Звезда,по дате рождения Солнце,Сила-очень не слабо!).
talisman, моя ОС Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра – 3 мечей – эта первая карта меня несколько смутила, но глядя дальше по раскладу, думаю что Ваш партнер не так давно пережил не очень хороший период в отношениях, и теперь хочет еще раз попытать счастье
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра – 3 кубков – ему с Вами легко и очень комфортно, поэтому он получает удовольствие от общения с Вами
3. Планы Вашего партнёра на Вас – Луна – пока все непонятно, одни иллюзии, планов он пока не строит
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - 9 жезлов – он ждет огонька, страсти, чтобы Вы не испугались (не перегорели быстро), а наоборот открывались в этих отношениях
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - 7 жезлов – достаточно активные… , но сказать идеальные – нет, тут могут быть и отстаивание своих интересов, и возможны стычки с третьим лицом – соперником или соперницей. Особого согласия в этой карте не вижу, но перспективы есть.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Туз жезлов+10 кубков – на быстрое сближение или создание семьи.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений – Правосудие - или Равновесие, что более понятно. Стараться сглаживать острые углы, стараться не отдаваться полностью во власть эмоций, а взвешивать все с умом.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время – Королева пентаклей - (я загадала до конца августа этого года) – ваши отношения имеют под собой почву, что очень хорошо для дальнейшего плодотворного развития. Так что есть все шансы.
1 - Что представляет собой данный человек ИМП-Р+4Ж вышли вместе 2 - Что он думает о кверенте - 9П (СУД 8Ж) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 10П 4 - Его истинные намерения РП (6К ШУТ) уточняю к тебе - ТП МАГ 10Ж явно, чел сам себе хозяин, ни на кого не надеется, напротив, сам выстраивает свою жизнь как хочет, никто ему не указ, имея в приоритете комфорт б быту, домашнем окружении, доброе сосуществование в семейном кругу, и руководство, главную ответственность в обеспечении уютной жизни берет на себя, не перекладывает на другие плечи, помогает при возможности родственникам, считая это своим долгом.
Тут я могу сказать так и есть, из его слов он постоянно на подхвате в помощь маме, сестре, куму и т.д. И говорит, что с мамой конфликты, так как она пытается его "переделать".
Цитатамилая ()
Детям своим он также помогает, контролирует их жизнь, это его можно сказать принцип, не бросит беззащитными людей, бывших родными в прошлом, пока что не намерен отказываться держать *руку на пульсе*. В общем, чел, посвящающий себя семье, но при этом может быть и диктатором, типа все должны ему подчиняться, и ни в коем случае не тыкать носом в косяки, ведь иметь какие-то свои слабости, *отдушины* он может, типа от природы, и никто ему не указ. Вроде такой *мужик-мужик*)))
Да, он такой, диктатор еще тот, все должно быть как он хочет и по его планам. Сыну, говорил, что помогает...О втором пока ничего не знаю.
Цитатамилая ()
Ты в его глазах самодостаточная, ни на кого не полагаешься особо в жизни, и в общем-то, кандидат на долгие отношения, и он тебе говорит о семье, о серьезных отношениях, но и на деле, он *завязан* на тебе, имеет намерения на серьезные отношения с тобой, но не так быстро, все должно идти своим чередом. Похоже, что чувствует себя с тобой этаким служащим, выполняя твои поручения, всегда на подхвате, и есть у него опасения, что недостаточно сил *потянуть* тебя- непросто для его материальных возможностей,
Он знает, что я давно одна, знает, что сына тяну одна без помощи, что на мелкие отношения не размениваюсь.Я сразу сказала, что мы жили и без него, значит с ним нам должно быть комфортней. Я всегда его просила поступать так, чтоб мне было комфортно, чтоб я могла спокойно спать. А его намерения по отношению ко мне всегда были под сомнением.
Цитатамилая ()
мечтает типа из обслуживающего персонала выбиться в начальство или, скорее, открыть что-то свое, а мож заново начать старое, но финансовая часть, как мне кажется, все тормозит, будет тяжело, но он реально оценивает свои возможности, знает *медленно, но верно...* если есть материальные вопросы, он прекрасно осознает, что должник, он от этого не отказывается, у него четко идет планирование, как освободиться от этого бремени, видимо, сумма для него неподьемная, рассчитывает где-то к НГ вернуть.
Насколько я знаю, должность у него не из обслуживающего персонала, он все пытается заработать, но немного не расчитывает на свои силы, на мои подсказки реагирует плохо, говорит, что я его торможу. Долгов у него много, но как мне говорил, отец оставил небольшое наследство, именно к НГ он сможет рассчитаться со всеми долгами.
Цитатамилая ()
Еще, знаешь, ощущение, что он сейчас с семьей или же вернется туда скоро, мож просто в отчем доме, но рядом дети, он готов этому им посвятить первое время. Потому что там ощущает надежность и востребованность.
Он после похорон остался в своем городе. Не хотел оставить не закрытыми папины дела. По поводу детей ничего не знаю, знаю, что на выходные сестра должна была приехать(я должна была с ней ехать) и что ездит маме помагать.
Цитатамилая ()
А с тобой связан обязательствами, отказываться от них не собирается, как и от отношений с тобой , ты с этой стороны в его глазах типа гордая красивая одиночка, материальное оцениваешь выше остального, собой любимую уважаешь за какие-то реальные, кстати, заслуги, и не готова ни с кем их делить. *лучше уж одна*
Лучше быть одной - это мой принцип. особых заслуг у меня нет, заслугой считаю то, что сама воспитываю сына (его отец умер 7 лет назад), что обеспечиваю ему нормальную жизнь, хоть и зарабатываю очень мало, но как то выкручиваюсь.
Цитатамилая ()
Это лицо показала ему некая весточка из прошлого, для него ситуация повторилась в точности из прошлого, потому что тогда он допустил ошибку и не потрудился ее исправить, не сделал выводов, посчитав, все уже давно похоронено.
Именно весточка из прошлого привела ко всей этой ситуации. На сайте в соц сетях одна женщина описала его как афериста и мошенника, что он развел его ее на деньги, что врал, и т.д. и именно там я прочла о втором ребенке, начала искать и нашла, что есть такой...Я ему позвонила, попросила обьяснить что все это значит, он говорит, что встречался с девушкой, пытались общий бизнес открыть, но не получилось и она решила ему так отомстить. О ребенке и жене, о которой я узнала он объяснять ничего не захотел, только сказал, что он в РАЗВОДЕ. И что я должна ему верить.
Цитатамилая ()
Но он сейчас Императором идет, упрямство и *мужика-мужика* запросто может опять включить, если до сих пор до него не дошло осознание той, прежней ошибки, возможно, осознание вредности его гордыни. Я бы не стала такому человеку бить по самолюбию, давить на его материальные возможности- может быть чревато последствиями от его обиженного Эго.
Если он включит мужика, то достучаться нему будет невозможно...Он очень упрям, до такой степени, что прощение у него вымаливать нужно...было уже один раз такое, но тогда и я включила *мужика*.
Цитатамилая ()
Знаешь, этот блок расклада вызвал сомнения, куда же энергия его намерения направлена- к семье или тебе. Вытащила на намерения сверху 3К ЖРИЦА ИМПЕРАТРИЦА... если ты читаешь карты, тут, как грится, без комментариев, яркое проявление одного из присущих Императору качеств, будет радовать себя и близких и там, и там. Выпала в конце 2М- шагов не намерен предпринимать, oH ждет какого-то решения со стороны
И там и там - это я не поняла, если он включит своего *мужика*, то я не достучусь до него. То что он шагов не будет предпринимать - это я знаю. Он сказал, что я уже решила, что отношениям конец, и это ВСЕ. Но я думаю, где то в глубине души он ждет, что я объявлюсь.
Цитатамилая ()
7 - Что положительного принесут отношения кверенту -УМЕРЕННОСТь спокойная совместная жизнь с ним возможна на условии гармонии и равноправия, тихо и плавно в быту, без излишеств, роскоши, средний уровень достатка, так сказать...но это не случться быстро, нужно набраться терпения и ждать, кстати, сам мч показан в раскладе тормозком, как-то *долго рожает*
Я так понимаю, что эта карта показывает что будет в случаи перемирия?
Цитатамилая ()
6 - Что принесут негативного - МИР 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 7М (7П+КОЛЕСН) тут не столько подлость, сколько скрываемые намерения 8 - Несет ли серьезную опасность ОТШ (2П 5К) ну что тут, мч отрыт миру, не будет ваша совместная жизнь *обнесена забором*, возможно, некое инет-общение внесет раздор, а меня тянет больше его планирования поездки заграницу, явно он не афиширует это, да и пока все *вилами по воде*, есть препоны, сложности, и он ищет возможности их обойти, но это может произойти, т.к. его опасность по позиции иммиграцию напоминает, но с привкусом ухода от разочарований и потерь... при этом, его шаг для тебя не будет нести убытки, при таком развитии событий Умеренность в позитиве отношений, со временем все получишь.
Я так понимаю он очень общителен и в отношения всегда будут вмешиваться третьи лица. Про поездку за границу ничего не знаю...Планировали отдых, но явно не сейчас...Спрашивал есть ли у меня загран паспорт...И всетаки я смотрю расклад ведет к тому, что мы будем вместе или это если, мы будем вместе, то будет так????
Цитатамилая ()
если не об отьезде заграницу речь, то пересмотр жизненных позиций в сторону отказа от отношений, разочарование и желание побыть одному. кажется, мой недочет, когда спрашивала о том, что несут отношения при условии их развития, типа *вероятные отношения с ним в качестве партнера/ мужа*, а тут негативная сторона мне вроде показывает, что речь о реальном, куда все закручивается сейчас
Об отьезде не знаю... Я вот тут не поняла фразу.вообще ничего не поняла...
Цитатамилая ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - ТЖ 6М ты вроде как уже задумала поездку, связанную с ним, скорее для примирения, и чтобы его вернуть? если нет, то карты так совет показали, типа зажгись энергией примирения, у тебя, по-моему, даже помошник-посредник есть в этом. А может речь о дороге с ним заграницу? тогда дерзай)))
Вообще то поездка была запланирована давно, но увы...У меня есть сомнения стоит ли возвращать этого человека. Вот нет у меня к нему доверия, даже если убрать то письмо, то всеравно о жене и сыне он мне не рассказал - врал.Я очень хочу с ним поговорить, узнать правду. Он обещал вернуть долг в течении этой недели, возвращать должен моему зятю...Если вернет долг, то даже не знаю как себя вести дальше. Если скажу, что приеду - может отказать.
Цитатамилая ()
10 - Итог, чем всё закончится - РЖ СМЕРТь РМ похоже на скорый отъезд , сделанный в порыве гнева, необдуманно, с переменой отношения ко всем u всему или же смена отношения и настроя из каких-то сомнений в негатив
По итогу поездка принесет негатив, так я понимаю???
Цитатамилая ()
добавила от себя - итог, если последуешь совету - ТМ 8М ПЖ мне кажется, что ближайшую неделю ты просто не сможешь выйти с ним на контакт, будешь искать решение, выход, выбитая из колеи недоверием, непониманием, что происходит а это еще сильнее будет подогревать страх, что события вышли из-под контроля. макс 10 дней должно что-то решиться, проясниться
Так а он на контакт и не пойдет, я в этом уверенна. Я не могу принять решение как себя вести и что мне делать...Ну тут полностью передано мое состояние на сегодняшний день...Полное замешательство.
Я вот тут не поняла фразу.вообще ничего не поняла...
видишь ли, я расклад делала впервой, в позиции позитива и негатива отношений немного другой смысл вкладывала, а уже читая расклад увидела, вроде карты показывают развитие по *хорошему *сценарию* и *плохому*, а какой путь выберете- карты не показывают, сейчас, типа, на перекрестке, при этом карта тебе советуют поездку, которой уже загорелась
Цитата;952001
6 - Что принесут негативного - МИР 7 - Способен ли данный человек на подлость к кверенту - 7М (7П+КОЛЕСН) 8 - Несет ли серьезную опасность ОТШ (2П 5К)
явно не поездка с вами на отдых, речь о негативе и подлости в позициях... ты же читаешь карты, - опасность в Отш-ке через 2П 5К- тут переходный период с тяжелыми эмоциями, потерей, пересмотр жизненных планов
Цитатаamurik ()
Итог, чем всё закончится - РЖ СМЕРТь РМ ... По итогу поездка принесет негатив, так я понимаю???
именно так, но какая из них? тут и его отъезд может подразумеваться, и та, вроде заграничная поездка, о которой карты предостерегают, как возможной негатив, ну и твоя. Но если разуть глаза, то карты тебе советуют поехать, осуществить задуманное, она не может быть для тебя вредной в любом случае)))
Цитатаamurik ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - ТЖ 6М ты вроде как уже задумала поездку, связанную с ним, скорее для примирения, и чтобы его вернуть? если нет, то карты так совет показали, типа зажгись энергией примирения, у тебя, по-моему, даже помошник-посредник есть в этом.
Цитатаamurik ()
Если вернет долг, то даже не знаю как себя вести дальше. Если скажу, что приеду - может отказать.
Цитатаamurik ()
Так а он на контакт и не пойдет, я в этом уверенна. Я не могу принять решение как себя вести и что мне делать...Ну тут полностью передано мое состояние на сегодняшний день...Полное замешательство.
Цитата952001
добавила от себя - итог, если последуешь совету - ТМ 8М ПЖ
вот об этом и шла речь, пора принимать решение, действовать, а ты в ожидании *особого* приглашения не перешагнешь за рамки комплексов, внутренних страхов))) так и просидишь, и тут запустится негативный сценарий... ведь все в наших руках, определи для тебя, что важнее- деньги-посылай гонца, он сам- езжай сама, бери ответственность за происходящее на себя... ведь, получаешься ты инициатором разрыва, тебе и все возвращать на круги своя если сомнения в его обмане остаются, попроси других девочек или сама сделай расклад, и не один, а пока окончательно не поверишь в одну из версий
Какую линию поведения избрать А на ближайшую неделю, чтобы вернуть все обратно?
Жрица пассивность, размышления, извлечь уроки на будущее. Карта рекомендует не предпринимать никаких активных действий, но самой хорошенько подумать.
Карта в нижнем ряду слева предсказывает, как будет развиваться ситуация, если вы не предпримете никаких действий туз мечей Снова будет конфликт, ссоры.
4 мечей Затишье. однако оно может быть целительным для восстановления отношений. В смысле, каждый остынет, одумается и уже потом можно строить отношения.
Расклад сделан на неделю. Через неделю можно повторить вопрос.
Emeliya,
Туз мечей Решиться на кардинальный шаг. В свете вашего описания вопроса это может быть как раз увольнения с места работы. Надо на что-то решиться.
Карта в нижнем ряду слева предсказывает, как будет развиваться ситуация, если вы не предпримете никаких действий 9 мечей Переживания, стенания, хождение по кругу, как будто нет выхода.
4 жезлов Реализация задуманного. Если решится на перемены, все получится.
Energia,
3 мечей Да, в плане линии поведения трудно трактовать эту карту. Переживать, помучиться немного, несильно так:), почувствовать, что сердце ваше затронуто. Активных действий не предпринимать.
Карта в нижнем ряду слева предсказывает, как будет развиваться ситуация, если вы не предпримете никаких действий (не последуете совету) туз кубков всплеск эмоций, переживания, слезы
Звезда Ничего не произойдет, так и будете на что-то надеяться, что в будущем что-то может быть.
Честно скажу, странный расклад. Как будто, при любом вашем поведении ничего путного не выйдет. А вы что скажете?
Мирабелла,
Какую линию поведения избрать Ж с начальником и замом, чтобы получить место?
Король монет Спокойное уверенное поведение. Ни перед кем не оправдываетесь, хорошо делаете свою работу, спокойно и уверенно демонстрируете свои навыки, достижения, все, что умеете и хотите делать.
Карта в нижнем ряду слева предсказывает, как будет развиваться ситуация, если вы не предпримете никаких действий (не последуете совету) Справедливость Не волнуйтесь, в любом случае, вас оценят по справедливости.
9 мечей Слезы, переживания.
вот интересно, по раскладу получается, что переживать из-за сплетников вам не стоит. Но 9 мечей на позиции, что получится, если примените предложенную тактику, предлагает задуматься, а так ли вам нужно это новое место? Стоит ли овчинка выделки?
Сообщение отредактировал Искательница - Вт, 30.06.2015, 13:52
вот интересно, по раскладу получается, что переживать из-за сплетников вам не стоит. Но 9 мечей на позиции, что получится, если примените предложенную тактику, предлагает задуматься, а так ли вам нужно это новое место? Стоит ли овчинка выделки?
Не стоит. Но деваться мне некуда. Буду переходить в этот отдел и претерпевать некоторые моральные неудобства. В любом случае производство во мне нуждается, а злыдни и в др. месте могут оказаться. А там жизнь покажет, может убегу в другое место. Постараюсь вести себя спокойно и профессилнально и не вестись на провокации
Еще раз все хорошо обдумала и поняла, что и в самом деле овчинка выделки не стоит! Только бы пахала за копейки на двух своих начальников и опять на декретной ставке. Решила уволиться и начать работать в др. отрасли права. Мне предложили новую работу и я с радостью согласилась. И кстати определится мне помог совет карт :)
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 08.07.2015, 11:21