Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
ты считаешь, что работаешь ответственно, грамотно, избегая ошибок, со всеми вежлива, всегда на стороне правды и справедливости,
Да, так считаю. Я работаю помощником акционера крупного холдинг. Моя работа ответственна. Приходится все время общаться с первыми лицами компаний и топ-менеджментом. Поэтому я очень стараюсь не упасть в гряз лицом и "держу марку" .
Цитата
на деле, возможно, это так, но и лишний раз себя не позволишь побеспокоить, от свего отлыниваешь)))
НЕт, такого не могу себе позволить. На связи с шефом 24 часа в сутки. , мож
Цитата
тебе там скучно, даже междусобойчики /корпоративы без тебя проходят...
Есть такое. Так как я работаю с самым главным в нашей компании, коллеги побаиваются со мной сближаться, да и сидим в отдельной зоне от основного коллектива. Поэтому я во многом не в теме того, что происходит у них.
Цитата
развития сейчас нет, не удовлетворена своим положением, но настрой *НАДО*.
Развития нет. Если только переходит в какой-нибудь отдел обычным спецом, но я здесь получаю намного больше. Вот если бы шеф доверил мне руководить каким-нибудь проектом... но видимо он чувствует, что я не готова.
Цитата
Шеф оценивает твой острый ум, да и язык), имеешь зрить в корень и найти выход из проблемы )))
Я чатсо ему советую как посупить в той или иной ситуации, общаюсь с партнерами. В общем, шеф мне доверяет.
Цитата
но при этом должность низкая потому что сама не готова к продвижению, что и 9Ж потом подтвердила,
Я очень хочу иметь что-то свое и руководить. Прям места у меня, но пока не получается...
Цитата
шеф тебе симпатизирует, но не больше.
У нас хорошие с ним отношения. Мне даже иногда кажется, что он ко мне не равнодушен))
Цитата
коллеги неплохо относятся, как будто возвращение, как будто были знакомы с ними))
Да, в коллективе спокойные хорошие отношения. Нискем из них ранее не была знакома. а
Цитата
в этой компании кто-то снизу до верхушки дослуживался?
Нет. Здесь в основном родственники и близкие друзья работают на топовых позициях и если уходят на их место приходят повзрослевшие дети родственников и друзей))К
Цитата
арьера и движение по служебной лестнице для тебя в этой фирме ограничены какими-то рамками -от и до...
верно. Мне если уходить, то кардинально придется все поменять, а я боюсь...что подтверждает вот эту фразу
Цитата
да, и будь эти возможности, ты сами не захочешь пойти вперед, лучше синица в руках...
3) Как мне вести себя 5 июня, как будет лучше для меня? 3 пентаклей-правосдие-5 чаш смотрю на этот триплет..и честно он у меня вызывает эмоции..что нужно показать что ты устала..что тебе как то плохо..что ты нуждаешься в помощи и поддержке..не показывать себя сильной и самоуверенной..а наоборот..что ты прям расстроена и просто валишься с ног..
ОС - сегодня даже особо и проявить себя не получилось, он довольно быстро уехал и мы практически не пообщались. Так, слегка переглядывались... В общем я устала и расстроилась в итоге...
Druidcraft 1.Как видит ситуацию кверент. СИЛА 2.Как видит ситуацию партнер. ИМПЕРАТРИЦА 3.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым кверенту. РП 4.Чем готов пожертвовать кверент ради достижения этого результата. 8Ж -на что готов пойти - 5Ж 5.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым партнеру. - 6Ж 6.Чем готов пожертвовать партнер ради достижения этого результата. - ТЖ -на что готов пойти - ДьЯВОЛ 7.Допущеные кверентом ошибки, которые влияют на ситуацию. - ДМ (6П не ДК) 8.Ошибки партнера. - ПП (Луна не 2Ж) 9.Чем закончится конфликт. БК (3К не РЖ кл ДЖ КФ РК) 10.Какие последствия этот конфликт может иметь в будущем. КЖ пытаюсь увидеть *статус отношений* с оппонентом, коллега, начальник или? думаю, дело касается торговли, конфликт либо с шефом, либо с покупателем, кверентка, соотв. ,подчиненная или продавец, обвинения в ее сторону связаны с деньгами, напр., обсчет, недовес, недостача. Она в этом конфликте заняла позицию невмешательства, скорее, об*яснила свою позицию/ написала об*яснительную, теперь тихонько работает и ждет, от нее мало зависет, там будет. Но в случае активной атаки готова *пободаться* А вот позицию ее оппонента немного недопонимаю, либо позиция* все бабы-дуры*, простите, либо там жн замешана? его жена или хозяйка предприятия/магазина. Могу еще предположить, что он молод, и жн -его мама? мч что-то замышляет, но все пока на уровне идей, ему надо признание неправоты кверентки, да еще трофей победителя, его Эго жажадет расправы, возможно, есть свидетель, та самая жн, а может и не один чел. НО в данном конфликте явно заблуждается, он *буквоед*, но не *счетовод* ))), другой момент, он увидел в конфликте шанс срубить по-быстренькому чуток деньжат Результат, похоже, пока вам знать рано, вроде урока проходите, но я открыла- мировая будет, опять же вроде как 3 человека поднимут бокалы))) жн, которая со стороны мч-оппонента закроет проблему, а с мч еще доброжелательными улыбками будете обмениваться... так и пошел у меня рассказ в сторону продавец-покупатель)))) если клиент/шеф- все хорошо будет тоже))))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пт, 05.06.2015, 21:35
3. И если можно я задам такой вылечат ли мне зуб полностью 5/06 - я немного перефразировала- когда его вылечат полностью-рыц куб - у меня отыгрывался 1м днем, поэтому скажу через день, т.е. 5го, да, вылечат.
Увы не удалось,,,еще нужно идти в понедельник...что б все доделать... Спасибо зарасклад... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Повешенный, 6 куб, 7 пент (Колесница) дно 4м+Солнце Дно - сам отдых на курорте, в тепле и на солнце) По квинту Ваша поездка туда состоится, но очень может быть, что в другие сроки. Триплет говорит о задержке в исполнении желания. По 6 кубков предположу, что эту идею Вы уже давно лелеите. Еще мысль возникла, что сопровождать ребенок будет. В общем, думаю, что самая главная заминка - в финансах или с работой. Если сможете это решить к др, то поедете, если нет, то чуть позже, но все равно поедете :)
SaphiraLost, отписка. Спасибо. Собираюсь с мужем вдвоем. Как определюсь с датой сразу отпишусь подробней. Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сложный для мч период , дома возможны конфликты из-за этой ситуации, напряженная домашняя атмосфера. ** пока особого напряжения нет, но думаю, что при отсутствии первых результатов к концу месяца нервозность определенно появится Чувствует он себя при этом неуверенно, одиноко, присутствует у него и страх, так как боится разногласий в семье. ** неуверенность есть, т.к. работу вынужден искать в новом для себя направлении и без опыта работы Мч не выпивает ? ** нет, вообще не пьет несколько лет, до этого была такая проблема Вообще мч может дома и немного привирает, небольшая ложь для спасения семьи. ** семья важна для него В прошлом мч за работу не заплатили или бизнес разрушился из-за нехватки финансирования ? ** не заплатили, подставили за ошибки руководства Вообще как-то мч внутренне настроен негативно, завистлив где-то. Нет у мч твердой почвы под ногами, уверенности ему не хватает, работать на кого-то он не хочет, не любит быть в подчиненном положении, но сам что-то делать для выхода из этого положения не хочет. ** оптимистичного настроя крайне мало, хотя старается не показывать. Крайне сложно в его положении зацепится именно в той области , к которой тяготеет, но выхода нет, надо начинать здесь и сейчас с нуля Есть невыплаченные кредиты ? ** есть
милая,
Уже происходит разворот на 180*, там встреча какая-то или обстоят-ва дают почувствовать облегчение, даже радость, наверняка, у фирмы появился некий факт, козырь, поддержка.Хотя находились на острие ножа, сильно рисковали. Шута уточила, т.к. предположила легкомыслие со стороны проверяющих, но ничего из виду не упустят, высчитывают с умом и расстановкой, возможно, жн прооверяет, счетовод). **Во мне тоже кажется, что подошли к ревизии крайне легкомысленно. Поставили задачу низшему персоналу и никто не контролировал из работу. Потому что по факту насчитали огромные недостачи. Ген.директор сам в такие цифры не верит и велел уже провести качественный подсчет под руководством и личным надзором начальника отдела
По итогу тоже якобы все пробелы на свет вытащат, но недоверия не останется, мировую уже скоро по 3К разопьют))) Может жн просто впервые делает, допустит по незнанию погрешности, либо осознанно на что-то закроет глаза. Фирма, на которой проверка показана от лица, скорее, владелицы, либо непосредственно замешанного. Дама не сидит сложа руки, обдумывает стратегию на всякий случай , а больше- как бы схитрить. и между делом осуществляет какие-то шаги, она способна также перейти незаметно на приятельские отношения. Все идет к тому, что она, случайно для себя самой, как бы не оказалась знакома с проверяющей, тип вместе росли или в институте учились)))
*** тут они сами себя ровняют по факту. Т.е. Результат надо озвучить мне, я номинально участвую в этом процессе, а вот именно дама, должна была четко поставить задачу своим сотрудникам и личного её проконтролировать, чего она не сделала и теперь её шеф, поставил перед ней задачу лично самой контролировать и проверять как идет ревизия
помощь идет для фирмы в этой проверке, вот и закончится все хорошо, по 6П с окружением по выкладке вообще на взятку смахивает либо подарочек, такое возможно? Ну или подмена, обмен чего-то на что-то поможет положительному разрешению проблемы.)))
** по результату взятки или подарочка маловероятно ожидать, скорее всего это обнуление проблемы , по результатам ревизии определять сумму в денежном эквиваленте товара , которого не хватает и товара, котороый есть в наличии, но не учтен на балансе. Вот и выйде - и + и в идеале они должны быть одинаковыми.
Окончательную ос смогу дать в конце следующей неделе. Т.к. Повторная ревизия назначена на средину этой недели
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
5пент,правосудие,туз куб. По всей видимости,Вам бы очень хотелось получить эту работу,ну что ж,Ваше желание исполнится и работать Вы там будете долгое время. Но,деньги,на которые Вы рассчитывали,Вы получать не будете.Вы будете "зажаты" обязанностями-требований будет много,а вот отдачи, полагающейся ,к сожалению,пока не будет.Вас будет "огорчать",что Вы не сможете реализовать и показать весь свой талант и будете задумываться о смене места работы.Но,со временем,когда "обживетесь",появятся новые идеи,возможно,Вы сможете осуществить свое давнее желание (продолжить образование,курсы повышения квалификации и т.д). Единственное,совет: Равномерно распределяйте обязанности и будьте ответственны за проделанную Вами работу,"показать"себя нужно,но не "лезть на рожон".И все у Вас получится! Удачи и Процветания Вам!!!
Плыву не туда,куда ветер дует,а как парус поставлю.
По всей видимости,Вам бы очень хотелось получить эту работу,ну что ж,Ваше желание исполнится и работать Вы там будете долгое время.
да, очень хочу))) знаете, вот у нас 16-17 лет - это возраст когда выбирают образование, а он для этого не зрелый еще. вот закончила строительный ВУЗ, инженер-проектировщик, магистр, и только пол года назад начала понимать что хотела бы работать либо в сфере бухгалтерии, либо милиции...
ЦитатаСимволика ()
Но,деньги,на которые Вы рассчитывали,Вы получать не будете.Вы будете "зажаты" обязанностями-требований будет много,а вот отдачи, полагающейся ,к сожалению,пока не будет.
обещают неплохую з/п, а там - как устроюсь - расскажу))) но в связи с ситуацией в регионе могут быть задержки... а требований - капец... еще и секретка
ЦитатаСимволика ()
Вас будет "огорчать",что Вы не сможете реализовать и показать весь свой талант и будете задумываться о смене места работы.Но,со временем,когда "обживетесь",появятся новые идеи,возможно,Вы сможете осуществить свое давнее желание (продолжить образование,курсы повышения квалификации и т.д).
ох, надеюсь, пророчили мне год назад второе высшее, связанное с новой работой
ЦитатаСимволика ()
Единственное,совет: Равномерно распределяйте обязанности и будьте ответственны за проделанную Вами работу,
на этой должности придется быть более чем просто ответственной)
Цитата
"показать"себя нужно,но не "лезть на рожон".
сегодня мне это сказали на собеседование, только в иной форме. т к мол не я буду зависеть на этой должности, а от меня и надо и в грязь лицом не упасть, и на шею не позволить сесть...
Цитата
И все у Вас получится! Удачи и Процветания Вам!!!
спасибо огромное Вам
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
S - Сигнификатор. 4 мечей - как вы и писали, отношения словно сбились с курса, плывут непонятно куда, да и не понятно, плывут ли вообще 1 - источник проблемы; король монет - проблемы от мужчины, причем связаны они скорее всего с деньгами. возможно у вашего мч финансовые неурядицы и это отражается на его поведении 2 - что блокирует ее решение; 3 мечей - тут словно человек в безвыходном состоянии, и там плохо, и тут не все в порядке, и пошло-поехало как эффект домино - одно за другое цепляется 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; башня - не было ли ревности или подозрений с его стороны? человеку словно в какой то момент башню снесло и он ее еще не до конца на место поставил. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 9 мечей - сам себя в угол загнал, может надумал чего или весь в себе, своих проблемах - но он отстранится будто решил от окружающих 5 - скрытый смысл событий; 2 монет(рыцарь жезлов) - надумывает он чего-то, как то видимо хотел улучшить жизнь, либо уж слишком беззаботно отнесся к неким проблемам, но по итогу, то ли промедлил, то ли просчитался, и сейчас имеет, что имеет. 6 - то, что надо сделать; туз монет - не избегать его, при каждой встрече давать понять, что вы с ним, что вы поможете и поддержите в любой ситуации. чтобы он доверял вам. 7 - следующий шаг; отшельник - думаю, он попытается отдалиться, отстраниться от вас, взять паузу. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; дьявол - похоже вы узнаете о нем что-то, что может сильно удивить или даже шокировать, причем случайно. 9 - конечный результат. король мечей - до конца года человек может сильно измениться и не в лучшую сторону, это заставит вас задуматься о необходимости продолжать отношения.
katy, готово
S - Сигнификатор. королева мечей(король жезлов) - знаете, тут мне вспомнилась басня о лисе и винограде. лиса не может достать виноград, поэтому ходит вдоль забора, обдлизывается, уговаривает себя, что не так уж хорош этот виноград, но и никуда не уходит. У вас сейчас такая же ситуация с мужчиной. 1 - источник проблемы; 10 жезлов - вы саму себя запираете, не даете себе возможности строить отношения нормальные. либо выбираете неподходящих мужчин, либо отталкиваете тех, кто на ваш взгляд не подходит, зажимаетесь, уходите в себя. 2 - что блокирует ее решение; 4 монет - вы слишком медлительны, слишком долго взвешиваете, примеряете, раздумываете, да еще и западаете на тех, с кем вам не по пути, на разных системах координат. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 2 мечей - хм..ну мне каж-ся тут из детства все идет, возможно не было перед глазами примера достойного, какой семья и взаимоотношения мужчина-женщина должны быть. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; башня - мда.. у вас как я помню, есть сейчас влечение к мужчине. так оно вам башню сносит, вы мучаете себя, свои чувства, полный раздрай и дисгармония. 5 - скрытый смысл событий; 4 жезлов - у вас словно табу стоит внутренне на семью, возможно вам и хочется тихого, семейного счастья, но вот как внутренний страх есть, препоны. 6 - то, что надо сделать; рыцарь мечей(император) - отгородиться от чего то или кого-то, над вами некий человек имеет власть(не обязательно что прям в кулаке держит, но вы под его незримым давлением словно живете) 7 - следующий шаг; 9 мечей - освободиться, у вас походу куча страхов, комплексов и тому подобного. может хороший психолог будет не лишним? 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 6 чаш - может быть либо семейное мероприятие, либо неожиданный визит родственников 9 - конечный результат. 7 мечей - как то все к концу года изменится, причем резко и быстро, но и не так как вам бы хотелось или вы планируете. неожиданность некая может либо спутать либо ускорить некие события
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
S - Сигнификатор. 4 мечей - как вы и писали, отношения словно сбились с курса, плывут непонятно куда, да и не понятно, плывут ли вообще
ДА уж, точнее и не скажешь.
ЦитатаБлодвед ()
1 - источник проблемы; король монет - проблемы от мужчины, причем связаны они скорее всего с деньгами. возможно у вашего мч финансовые неурядицы и это отражается на его поведении
Согласна, деньги играют немаловажную роль. Неурядицы были еще не так давно. Сейчас дела налаживаются, но он ни о чем не думает больше, мысли только о том как заработать, и не тратить время на другое.
ЦитатаБлодвед ()
2 - что блокирует ее решение; 3 мечей - тут словно человек в безвыходном состоянии, и там плохо, и тут не все в порядке, и пошло-поехало как эффект домино - одно за другое цепляется
я наверное тоже не готова принять то что происходит, отстраняюсь
ЦитатаБлодвед ()
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; башня - не было ли ревности или подозрений с его стороны? человеку словно в какой то момент башню снесло и он ее еще не до конца на место поставил.
Ревности были с моей стороны, и высказывания о неудовлетворенности отношениями, были ссоры
ЦитатаБлодвед ()
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 9 мечей - сам себя в угол загнал, может надумал чего или весь в себе, своих проблемах - но он отстранится будто решил от окружающих
Да, это так. Не знаю, что он там надумал, но точно отстранился от всех.
ЦитатаБлодвед ()
5 - скрытый смысл событий; 2 монет(рыцарь жезлов) - надумывает он чего-то, как то видимо хотел улучшить жизнь, либо уж слишком беззаботно отнесся к неким проблемам, но по итогу, то ли промедлил, то ли просчитался, и сейчас имеет, что имеет.
Наверное очень нервничал, когда были проблемы, и сейчас в страже что улучшения временные, и вес может опять рухнуть
ЦитатаБлодвед ()
6 - то, что надо сделать; туз монет - не избегать его, при каждой встрече давать понять, что вы с ним, что вы поможете и поддержите в любой ситуации. чтобы он доверял вам.
Наверное вы правы, но сложно, у меня свои обиды, раздражение. Попробую над собой поработать.
ЦитатаБлодвед ()
7 - следующий шаг; отшельник - думаю, он попытается отдалиться, отстраниться от вас, взять паузу.
Да он уже отстраняется потихоньку, да и я как-то не особо приближаюсь)))
ЦитатаБлодвед ()
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; дьявол - похоже вы узнаете о нем что-то, что может сильно удивить или даже шокировать, причем случайно.
не знаю
ЦитатаБлодвед ()
9 - конечный результат. король мечей - до конца года человек может сильно измениться и не в лучшую сторону, это заставит вас задуматься о необходимости продолжать отношения.
Похоже что так может произойти. Спасибо, думаю, что именно в этом и суть проблемы.
Блодвед, Делала на СА с перевернутыми Друидкрафт+ полная Ошо
кармические расклады не бралась делать посторонним, т.к. дело ответственное, и сейчас сомневалась, смогу ли правильно прочитать информацию, которую ты просила, но расклад сложился в картинку, в одну тематику, хотя, u3 моей практикu, могли отразится твои переживания, а здесь как посыл к действию от рода))) а не кармическое прошлое S1. вопрошающего ПОВЕШЕННЫЙ пп ОДИНОЧЕСТВО ГАРМОНИЯ не РУКОВОДСТВО S2. сигнификатор рода, СУД пп ЩЕДРОСТь УЧАСТИЕ не СКРЯГА предполагаю, женщина какая-то в роду красивая пышнотелая, хлебосольная, всем помогала, четверочка замешана- четвертое колено или мож четверо (трое)членов семьи было с ней связано, она вроде вреда не несет, но что-то не так по перевернутому Страшному Суду, идет ощущение неупокоености, еще предположение- жны в роду были такими, но ты иная, не в них)))) ТЫ показана застрявшей, длительное время на *холостых оборотах*, а то и в состояния хода назад, в одиночестве, без советчика, мучаешься от чего-то, мож зацикленность на этой ситуации и никто не может подсказать выход или же напротив, не желаешь пойти на какие-то жертвы, которые требуются от тебя для постижения мудрости, душевной гармонии, открещиваешься от всех советов и может даже знаков, которые тебе дают в помощь 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. КФ НОША СТРЕСС не ВОЗМОЖНОСТИ карты говорят прямым текстом, что ты реально застряла, проходишь некий урок, тяжело, возможности все закрыты, куда не сунься-препятствие, ты на грани взрыва, может раздражает любой посторонный звук 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, МИР МЕЧТА ДВИЖЕНИЕ С ПОТОКОМ не ЗАВЕРШЕННОСТь вроде понимаешь, что многое идет от настроя, нужно доверять Вселенной, но пока мозайка у тебя не складывается, до полного осознания не хватает деталей, что-то упускаешь. Ты случаем в инете среди мч себе пару не ищешь? 3. Что пока скрыто. В чем тайна, ОТШЕЛьНИК ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ ИЗОБИЛИЕ не СРАВНЕНИЕ раз тайна, тебе самой с фонариком))) нужно ходить, искать ИСТИНУ, тайна, похоже, далеко в прошлом- на карте много народа именно из прошлого, наше Древо, и возможно с мч связана - восточной внешности или возлюбленным, готовым положить все к ногам любимой... другой вариант в процветании и счатье вашего рода несколько поколений тому. В oбщем, тебе и фонарь в руки))) 4. Что повторяется из поколения в поколение. ИМПЕРАТОР МОЛНИЯ КОМПРОМИСС не ЛЮБОВНИКИ может мужчины слишком самолюбивые, допускают рукоприкладство, убивают при этом и любовь, жн с ними остаются по некоему *так надо*... как я писала выше, если карты сфонили твое состояние, то здесь можно проверить, что за мч показан - властный, никто ему не приказ и правила диктует он, может иметь связи на стороне, на жену даже руку поднимать, но тем не менее семью не бросает, жену и детей обеспечивает 5, ЧТО значимо для вопрошающего. ЗВЕЗДА ВИНА ПРИВЯЗАННОСТь К ПРОШЛОМУ не ИСТОЩЕНИЕ не надо за старое держаться, тем более винить себя в чем-то, изводить, терзать, отпускай все, прощай себя за ошибки, мы люди, все здесь проходим уроки и ошибаемся, это нормально, это ступени постижения Мудрости, нужно засылать только надежды на лучшее, не бояться менять стиль жизни, круг знакомых, а может и место жительства))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! 6. Как это отражается в его жизни. СПРАВЕДЛИВОСТь НОВОЕ РОЖДЕНИЕ ТВОРЕЦ не ИЗОЛЯЦИЯ Что-то затрудняюсь здесь, но похоже, сейчас как раз типа кармического урока для перерождения, мож через 6oль. Uдет к тебе положительная энергия, помощь, только надо и тебе оторваться от негатива, переродиться самой, умственно... мож в быту какое официальное действо с мч происходит 7. Что вопрошающему нужно осознать. КОЛЕСНИЦА пп ТОТАЛьНОСТь МОРАЛь не ОБУСЛАВЛИВАНИЕ Знаешь, сразу была мысля, 3нач надо озвучить - будь внимательной к движущемуся транспорту как водитель, да и как пешеход. Соблюдай баланс в своих мыслях и действиях, не загоняй себя в рамки суждений, не ограничивай себя от внешнего мира, рискHи довериться другому в экстренной ситуации, Но и не надо подстаиваться под толпу, даже если выгодно для тебя, имей свое мнение 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. ЛУНА пп ТЕРПЕНИЕ СОЗНАНИЕ не ЦВЕТЕНИЕ думаю, тема женского начала, мож сексуальности или материнства... у тебя дети есть? Как отножения с мамой не сложились? Прими как есть, осознай и отпусти эу ситуацию, изменить вряд ли получиться 9. Что можно изменить. ШУТ ОПУСТИТь СЕБЯ ОТ МГНОВЕНИЯ К МГНОВ. не ЦЕЛИТЕЛьСТВО относится к жизни непосредственнo, легче, принимать перемены, иногда рисковать))) впустить Новое, прежде всего, внутренне расслабиться. Если ходишь по врачам или знахарям каким- не стоит, или мож сама биоэнергетикой пытаешься накадить что-то в жизни... в любом случае, не парься))) 10. Как изменить свое поведение. МАГ пп ИДТИ ВОВНУТРь ТРАНСФОРМАЦИЯ не КОНТРОЛь не надо следовать инструкциям, каким-то правилам , даже с направлением исцеления, загляни внутрь себя, прислушайся, там все подсказки, тебе нужно меняться внутренне 11. К чему ведет этот путь. ВЛЮБЛЕННЫЕ ДОВЕРИЕ ПРОРЫВ не ВОСПРИИМЧИВОСТь ПРИКЛЮЧЕНИЕ такой путь сломает все преграды, ты научишься доверять окружающему Миру, и будешь чувствовать его поддержку. В итоге еще ЗРЕЛОСТь перевернулась - все это осознать и поработать тебе под силу, ты достигнешь прекрасного уровня- чувства расцветут, и ты раскроешься, и сознание твое будет uзлучать позитив хотелось бы от тебя ос по каждому пункту до мелочей, мне важно понять принцип раскладов на тему рода, Кармы, насколько глубо они реально показывают положение дел... ну или как глубоко я способна его прочитать))) спасибо
Сообщение отредактировал милая - Ср, 10.06.2015, 15:45
S - Сигнификатор. королева мечей(король жезлов) - знаете, тут мне вспомнилась басня о лисе и винограде. лиса не может достать виноград, поэтому ходит вдоль забора, обдлизывается, уговаривает себя, что не так уж хорош этот виноград, но и никуда не уходит. У вас сейчас такая же ситуация с мужчиной.
ну наверное что-то в этом роде. Мужчина мне на самом деле очень нравится, но руки у меня связаны, поэтому я стараюсь не сильно вовлекаться. Конечно, не всегда у меня хорошо выходит.
ЦитатаБлодвед ()
1 - источник проблемы; 10 жезлов - вы саму себя запираете, не даете себе возможности строить отношения нормальные. либо выбираете неподходящих мужчин, либо отталкиваете тех, кто на ваш взгляд не подходит, зажимаетесь, уходите в себя.
Отталкивать особо некого было очереди из желающих со мной отношений никогда не наблюдалось. Но, наверное, переборчивой меня все-таки можно назвать - человек либо нравится либо нет, а те, кто нравился, может и были неподходящими (или я неподходящая для них ), но что с этим поделать?
ЦитатаБлодвед ()
2 - что блокирует ее решение; 4 монет - вы слишком медлительны, слишком долго взвешиваете, примеряете, раздумываете, да еще и западаете на тех, с кем вам не по пути, на разных системах координат.
Сложно что-то сказать по этому пункту, раздумывать мне не над чем было, а насчет "западания" на тех, с кем не по пути - ну уж не знаю почему так получается. Я же не знаю наперед, получится ли что-то с определенным понравившимся мужчиной или нет.
ЦитатаБлодвед ()
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 2 мечей - хм..ну мне каж-ся тут из детства все идет, возможно не было перед глазами примера достойного, какой семья и взаимоотношения мужчина-женщина должны быть.
Семьи как таковой не было, отец ходил своими дорогами, взаимоотношения отца и мамы состояли из скандалов и разборок.
ЦитатаБлодвед ()
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; башня - мда.. у вас как я помню, есть сейчас влечение к мужчине. так оно вам башню сносит, вы мучаете себя, свои чувства, полный раздрай и дисгармония.
Влечение есть, очень много переживаний, что снова ничего не получается.. Тут даже больше самообвинений, что я не могу никого всерьез заинтересовать, чем страданий по конкретному мужчине. К мужчине изо всех сил стараюсь относиться ровно, не впадать в зависимость. Но чувства все равно есть.
ЦитатаБлодвед ()
5 - скрытый смысл событий; 4 жезлов - у вас словно табу стоит внутренне на семью, возможно вам и хочется тихого, семейного счастья, но вот как внутренний страх есть, препоны.
Семейного счастья хочется страхи есть, конечно, но мне почему-то кажется, что они не настолько глобальны, чтобы вообще ничего в личной жизни из-за них не получалось...
ЦитатаБлодвед ()
6 - то, что надо сделать; рыцарь мечей(император) - отгородиться от чего то или кого-то, над вами некий человек имеет власть(не обязательно что прям в кулаке держит, но вы под его незримым давлением словно живете)
Не совсем понимаю, кто здесь имеется в виду, если мужчина, то скорее нет. Вот раньше бывало такое, сейчас уже прошло.
ЦитатаБлодвед ()
7 - следующий шаг; 9 мечей - освободиться, у вас походу куча страхов, комплексов и тому подобного. может хороший психолог будет не лишним?
Это уже пройденный этап)) был и психолог, и не один. А воз и ныне там.
ЦитатаБлодвед ()
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 6 чаш - может быть либо семейное мероприятие, либо неожиданный визит родственников 9 - конечный результат. 7 мечей - как то все к концу года изменится, причем резко и быстро, но и не так как вам бы хотелось или вы планируете. неожиданность некая может либо спутать либо ускорить некие события
Хм... интересно. Визита родственников действительно не ожидаю)) Жаль, что перемены будут не такие, каких бы мне хотелось.. Но хоть как-то сдвинется с мертвой точки.
Спасибо!
Сообщение отредактировал katy - Ср, 10.06.2015, 10:46
Я как понимаю - основной, главный вопрос здесь - это финансы.В раздумьях - делать - не делать и деньги.Очень переживаешь, думаешь много по этому поводу. Возможно, что будешь ставить у другого врача. Как в поисках подходящего варианта ты. Думаю, что в этот срок поставишь, но скорее всего у другого специалиста и , возможно, в рассрочку как-то.
Нет, вопрос не в финансах. И я остановила свой выбор именно на этом враче. Вопрос в длительности осуществления лечения. Я думаю а может оставить все как есть и не париться. Ну представьте, почти 2 года ходить с железом во рту... Не поцеловаться не пообниматься......
Сппсибо
Сообщение отредактировал кобра - Ср, 10.06.2015, 15:54
1) на 7 Сила на 9 6 жезлов (10 пентаклей) Смотрю на карты и думаю что оба варианта хороши..Но..все же мне кажется что на 7 лучше...Мне кажется на 9 может уже захотеться просто домой и будешь уже хотеть уехать..
Купила сегодня тур на 7 дней, на 9 дней получается дороже почти на 8 тыс...
S1. вопрошающего ПОВЕШЕННЫЙ пп ОДИНОЧЕСТВО ГАРМОНИЯ не РУКОВОДСТВО
Цитата
S2. сигнификатор рода, СУД пп ЩЕДРОСТь УЧАСТИЕ не СКРЯГА предполагаю, женщина какая-то в роду красивая пышнотелая, хлебосольная, всем помогала, четверочка замешана- четвертое колено или мож четверо (трое)членов семьи было с ней связано, она вроде вреда не несет, но что-то не так по перевернутому Страшному Суду, идет ощущение неупокоености, еще предположение- жны в роду были такими, но ты иная, не в них))))
хм..может бабушка по маме? правда от красоты ее к 40-ка годам почти ничего е осталось, уж очень жизнь тяжелой была. но действительно всем помогала, умерла одна, резко и немного загадочно, я долго подозревала, что ей могли помочь так сказать. И еще, я правда не похожа на них) и бабушка, и мама с тетей, даже мои сестры светлоглазые, русые, я одна темноволосая и кареглазая)
Цитата
ТЫ показана застрявшей, длительное время на *холостых оборотах*, а то и в состояния хода назад, в одиночестве, без советчика, мучаешься от чего-то, мож зацикленность на этой ситуации и никто не может подсказать выход или же напротив, не желаешь пойти на какие-то жертвы, которые требуются от тебя для постижения мудрости, душевной гармонии, открещиваешься от всех советов и может даже знаков, которые тебе дают в помощь
знаков никаких не припомню... есть зацикленность, что мама моя резко против мужа, еще и сестры подключились, они при каждой встрече давят на мозг и поливают ядом, я вчера не сдержалась, тоже капнула, но все равно легче не стало. а может их слова и есть те знаки?)) 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. КФ НОША СТРЕСС не ВОЗМОЖНОСТИ
Цитата
карты говорят прямым текстом, что ты реально застряла, проходишь некий урок, тяжело, возможности все закрыты, куда не сунься-препятствие, ты на грани взрыва, может раздражает любой посторонный звук
да, я последние 4-5 лет невероятно раздражительны, могу взорваться от любого действия. и действительно в даный момент, есть как ограниченность во всем, куда не сунься, легко не дается ничего, а иногда вообще.
Цитата
2. Что из этого уже осознано вопрошающим, МИР МЕЧТА ДВИЖЕНИЕ С ПОТОКОМ не ЗАВЕРШЕННОСТь вроде понимаешь, что многое идет от настроя, нужно доверять Вселенной, но пока мозайка у тебя не складывается, до полного осознания не хватает деталей, что-то упускаешь. Ты случаем в инете среди мч себе пару не ищешь?
в инете не ищу))) у меня муж и трое детей, сразу заметят если вдруг сунусь)) уже понимаю, убедилась, что нельзя торопить события. все своим чередом должно идти, но вот мама моя меня без конца сбивать пытается, она просто сидеть и ждать - считает идиотизмом)
Цитата
3. Что пока скрыто. В чем тайна, ОТШЕЛьНИК ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ ИЗОБИЛИЕ не СРАВНЕНИЕ раз тайна, тебе самой с фонариком))) нужно ходить, искать ИСТИНУ, тайна, похоже, далеко в прошлом- на карте много народа именно из прошлого, наше Древо, и возможно с мч связана - восточной внешности или возлюбленным, готовым положить все к ногам любимой... другой вариант в процветании и счатье вашего рода несколько поколений тому. В oбщем, тебе и фонарь в руки)))
восточной внешности...это разве что био отец может быть, но тот наоборот, кинул маму одну в роддоме, заявив что у него ребенка нет. да и процветания в роду не было. бабушка моя с Украины, так ее родители умерли от голода, а сама она с 5 лет работала, выживала и так до старости. не знаю..может когда то сильно раньше было хорошо, но я уже и не узнаю.
Цитата
4. Что повторяется из поколения в поколение. ИМПЕРАТОР МОЛНИЯ КОМПРОМИСС не ЛЮБОВНИКИ может мужчины слишком самолюбивые, допускают рукоприкладство, убивают при этом и любовь, жн с ними остаются по некоему *так надо*... как я писала выше, если карты сфонили твое состояние, то здесь можно проверить, что за мч показан - властный, никто ему не приказ и правила диктует он, может иметь связи на стороне, на жену даже руку поднимать, но тем не менее семью не бросает, жену и детей обеспечивает
бабушка с мужем жила своим потому что от одиночества устала + дети появились потом. мама с отцом живет только потому, что их слишком много связывает, но его она не любит и не любила, сошлась только чтоб у меня папа был. муж немного похож на описание, вот только связи на стороне - вроде не был замечен) руку - было время, мог ударить, сейчас больше на предметах срывается, если доведем(третий комп за 5 лет меняю))
Цитата
5, ЧТО значимо для вопрошающего. ЗВЕЗДА ВИНА ПРИВЯЗАННОСТь К ПРОШЛОМУ не ИСТОЩЕНИЕ не надо за старое держаться, тем более винить себя в чем-то, изводить, терзать, отпускай все, прощай себя за ошибки, мы люди, все здесь проходим уроки и ошибаемся, это нормально, это ступени постижения Мудрости, нужно засылать только надежды на лучшее, не бояться менять стиль жизни, круг знакомых, а может и место жительства))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Есть вещи за которые я себя виню, о мне удалось примириться с собой, я просто сказала себе, что раз я плохая такая, то нужно это в себе принять и не париться. еще я готова отпустить и простить мужу многое, тем более что он изменился сильно(во что я особо и не верила) о опять же мама моя посылает без конца ему лучи диареи, колышет прошлое, раскапывает его при каждом удобном случае, я из-за этого и общаться с ней уже боюсь.
Цитата
6. Как это отражается в его жизни. СПРАВЕДЛИВОСТь НОВОЕ РОЖДЕНИЕ ТВОРЕЦ не ИЗОЛЯЦИЯ Что-то затрудняюсь здесь, но похоже, сейчас как раз типа кармического урока для перерождения, мож через 6oль. Uдет к тебе положительная энергия, помощь, только надо и тебе оторваться от негатива, переродиться самой, умственно... мож в быту какое официальное действо с мч происходит
муж работу ищет, а то деньги кончились, + переехали мы 3 недели назад. тяжеловато, сложно, но я чувствую себя на новом месте как дома.
Цитата
7. Что вопрошающему нужно осознать. КОЛЕСНИЦА пп ТОТАЛьНОСТь МОРАЛь не ОБУСЛАВЛИВАНИЕ Знаешь, сразу была мысля, 3нач надо озвучить - будь внимательной к движущемуся транспорту как водитель, да и как пешеход. Соблюдай баланс в своих мыслях и действиях, не загоняй себя в рамки суждений, не ограничивай себя от внешнего мира, рискHи довериться другому в экстренной ситуации, Но и не надо подстаиваться под толпу, даже если выгодно для тебя, имей свое мнение
я водить не умею, да и с транспортом вроде стараюсь быть осторожной, хотя если задумаюсь, могу и на красный перейти. мое мнение,сколько помню, мне всегда перекрыть пытались, чтоб я жила так как это считают правильным другие(мама моя, бабушка мужа), сейчас я формирую собственное, иногда с перегибами.
Цитата
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. ЛУНА пп ТЕРПЕНИЕ СОЗНАНИЕ не ЦВЕТЕНИЕ думаю, тема женского начала, мож сексуальности или материнства... у тебя дети есть? Как отножения с мамой не сложились? Прими как есть, осознай и отпусти эу ситуацию, изменить вряд ли получиться
отношения с мамой и сестрой сейчас на грани, а мне ужет ак осточертело все, что и сохранять их не хочется. старшая дочь сейчас еще одного братика просит, я и не против))) а мама внуков хоть и любит, но была резко против всех, кроме первого, да и сейчас считает, что мы детей губим своим воспитанием.
Цитата
9. Что можно изменить. ШУТ ОПУСТИТь СЕБЯ ОТ МГНОВЕНИЯ К МГНОВ. не ЦЕЛИТЕЛьСТВО относится к жизни непосредственнo, легче, принимать перемены, иногда рисковать))) впустить Новое, прежде всего, внутренне расслабиться. Если ходишь по врачам или знахарям каким- не стоит, или мож сама биоэнергетикой пытаешься накадить что-то в жизни... в любом случае, не парься)))
не, по врачам, тем более знахарям не хожу. сейчас внутренне расслабилась, пофигистски настроена. нет денег? чего париться - будут, с голода не умрем.
Цитата
10. Как изменить свое поведение. МАГ пп ИДТИ ВОВНУТРь ТРАНСФОРМАЦИЯ не КОНТРОЛь не надо следовать инструкциям, каким-то правилам , даже с направлением исцеления, загляни внутрь себя, прислушайся, там все подсказки, тебе нужно меняться внутренне
мне тоже кажется, что все идет от внутреннего настроя) 11. К чему ведет этот путь. ВЛЮБЛЕННЫЕ ДОВЕРИЕ ПРОРЫВ не ВОСПРИИМЧИВОСТь ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Цитата
такой путь сломает все преграды, ты научишься доверять окружающему Миру, и будешь чувствовать его поддержку. В итоге еще ЗРЕЛОСТь перевернулась - все это осознать и поработать тебе под силу, ты достигнешь прекрасного уровня- чувства расцветут, и ты раскроешься, и сознание твое будет uзлучать позитив
до зрелости еще далеко. ощущая себя иногда подростком) доверять миру окружающему сложно, я скорее ищу в нем опасности, чтобы потом избежать их.
спасибо большое за расклад) очень помогли 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого. 5 граалей Мужчина долгое время носил в себе чувства, невозможность их реализации причиняла ему боль и сейчас чаша переполнилась и они потребовали выхода. С этим связано его признание.
2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день. 10 ножей Признавшись в своих чувствах спустя столь долгий срок знакомства, он поставил под угрозу вашу дружбу. Она может прекратиться. Вам будет сложно общаться зная что он в вас влюблен по крайней мере первое время.
3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. Дочь скипетров. Оптимизм и надежда его не покинут даже если вы ему ясно дадите понять, что между вами ничего не будет. Ну и решать конечно вам, но чисто теоретически между вами может что то быть. Можете как-нибудь поддаться импульсивному порыву.
6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать. 10 граалей (перевернутая) + Шут. Не стоит бояться разочаровать и причинить ему боль, ситуацию действительно нужно прояснить, обсудить ее открыто, без ложной скромности. Это необходимо для сохранения ваших дружеских отношений.
5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: "Врага надо знать в лицо". 2 черепов + 2 ножей Чего делать не стоит: 1) играть его чувствами, кокетничать просто чтобы потешить свое самолюбие, не давая ясно понять как вы относитесь к его чувствам, давать ложную надежду и т.п. 2) замыкаться в себе, делать вид что ничего не произошло.
Две двойки в раскладе : найдете взаимопонимание; две десятки - перемены в ваших отношениях, по-прежнему уже не будет.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Чт, 11.06.2015, 12:42
1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого. 5 граалей Мужчина долгое время носил в себе чувства, невозможность их реализации причиняли ему боль и сейчас чаша переполнилась и они потребовали выхода. С этим связано его признание.
Да, очень долго, я не представляю как он с этим живет. В момент его признания проскочили слова: Я не знаю почему я тебе об этом сейчас сказал..?!
ЦитатаХель ()
2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день. 10 ножей Признавшись в своих чувствах спустя столь долгий срок знакомства, он поставил под угрозу вашу дружбу. Она может прекратиться. Вам будет сложно общаться зная что он в вас влюблен по крайней мере первое время.
Об этом он тоже говорил, говорил, что очень боится потерять нашу дружбу.
ЦитатаХель ()
3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. Дочь скипетров. Оптимизм и надежда его не покинет даже если вы ему ясно дадите понять, что между вами ничего не будет. Ну и решать конечно вам, но чисто теоретически между вами может что то быть. Можете как-нибудь поддаться импульсивному порыву.
Этого, честно говоря, я побаиваюсь.
ЦитатаХель ()
6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать. 10 граалей (перевернутая) + Шут. Не стоит бояться разочаровать и причинить ему боль, ситуацию действительно нужно прояснить, обсудить ее открыто, без ложной скромности. Это необходимо для сохранения ваших дружеских отношений.
Да, обязательно нужно. Вот только не знаю пока как это сделать...
ЦитатаХель ()
5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: "Врага надо знать в лицо". 2 черепов + 2 ножей Чего делать не стоит: 1) играть его чувствами, кокетничать просто чтобы потешить свое самолюбие, не давая ясно понять как вы относитесь к его чувствам, давать ложную надежду и т.п. 2) замыкаться в себе, делать вид что ничего не произошло.
1. Это вообще не про меня). Он мне очень дорог. 2. Вот как раз это он пытается сейчас делать, а я не знаю как его вывести на разговор.
Огромное спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
DRUIDCRAFT Карта Таро S: Сигнификатор 3К Карта Таро 4: Атмосфера целого дня ПЖ (9Ж 3М) особой важности дня почему-то карты не показывают, нечто быстропроходящее, много общения по средствам связи в течение дня. Если сигни показывает событие то, возм, вечеринка закрытая какая-то по приглашению от друзей, родственников, примирение, радость при участии 2-3 друзей, желание общения на откровенные темы либо чтобы тебе что-то сказали открыто, без утайки, но в результате что-то пойдет не так, может будет звонок , сообщение, что все отменяется, что может стать болезненным для тебя Карты Таро 1-2-3: Ситуация и дела, которые произойдут утром ТП 5П ПМ с утра на подъеме, в предвкушении, но ощущение недостатка какой-то инфы и искать ее будешь, а может того, что ты не потянешь затею материально. Еще не исключаю проблему со здоровьем, недомогание, типа простуды, головной боли ну или со зрением что. Надеюсь, событие не касается темы здоровья? я при чтении этот вопрос исключаю, т.к. тему родов, операций, больниц надо бы все-таки ориентировать и, ИМХО, тему вопроса лучше проговаривать, если вы реально хотите слышать инфу, а не проверяете гадающего))) для меня ПРАВИЛО N 1 в Таро - чем конкретнее задан вопрос, тем конкретнее ответ))) Карты Таро 5-6-7: Ситуации и дела, которые произойдут днем СМЕРТь 4М ТЖ здесь уже настрой сменяется, энергия буквально затухает... либо тебе ответили отказом, и тебе необходимо все переварить, либо звонок, которого ты ждешь, так и не прозвучит. Вроде после размышлений должна озарить новая идея))) Карты Таро 8-9-10: Ситуации и дела, которые произойдут вечером 4Ж 8Ж 3П вечер в домашней обстановке, приятный разговор/ переписка подведут черту, приведут к некоему знаменателю произошедшее, найдешь поддержку, даже типа кто-то выступит на твоей стороне Карты Таро 11-12-13: Важнейшие события дня 8П (10П не РЖ ) БК ДК событие связано с физическим планом - деньги/имущество, работа или здоровье /внешность, красота, куда-то вложить хочешь энергию, чтобы получить осязаемый/ видимый результат, возм, при помощи семьи, или мож начало работы в крупной компани, БК завесу тайны оставляет, но я не вижу конкретного события с результатом. Быть может семья поддержит в начинании, даст обещание помочь денежкой Карта Таро 14: Карта недели ПК повышенный эмоциональный фон, Карта Таро 15: Карта месяца ТМ на грани конфликта, решения нет, выход из ситуации не найден
Сообщение отредактировал милая - Чт, 11.06.2015, 17:59
спасибо вам, да действительно собирались на 13, а летим 18. Проблема не с деньгами, а с решением школьных вопросов со старшим сыном. решила, что надо закончить все вопросы, а потом расслабиться. едим вдвоем. медовая неделя.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
пражское Таро Нужно ли мне сейчас покупать к? Смерть+4 кубков+2 пентаклей.... Дно - 4 пент+3 пент... Ну как бы сама видишь...купить то можно, только не стоит пока,тк карты не действий, а печали, сомнений и желаний....
Блин по фотке - бери всех и мне одного - лучше шоколадного))))))))))))))))))
На самом деле действительно он тебя за хозяйку уже считать не будет, а это важно в отношении с животными...глава прайда или ты или кто-то другой....((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, Спасибо большое... Ну ты права...я тоже думала думала...просто блин они такие все хорошие родились и не дорого... Вот и у меня прям загорелось...но понимаю тоже...что приеду а он уже взрослый...а мне хочется о нем заботиться и играть..ну и да...увидит меня и скажет... А это еще кто.... Так что подожду
Спасибо за просмотр.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1) Как отразится на моем здоровье в целом? УМЕРЕН 10П 6Ж в общем процедура не способна тебе навредить, максимум небольшое воспаление, которое скоро пройдет, НО если нет проблем с давлением или кровеносными сосудами. Более того, она может тебя вознестись на пьедестал, пусть даже в собственных глазах, даст прекрасную самооценку и уверенность в себе. Но вот у меня ощушение, что у тебя повышенное АД 2) Хорошо ли пройдет сама задуманная операция ЛУНА 7П 7К как будто тяжелое состояние от наркоза показывают, хотя, насколько знаю, делают под местным- это в том числе наркоз. жидкости (кровь) как будто неконтролируемы из-за ошибки- есть хроника, похоже другой момент - ты себе, вероятно, радужную картинку нарисовала, все не так просто, в месяц не уложишься на *все про все*))) будешь откладывать, мож анализов куча, 3) результат операции непосредственно для тебя (задала, чтобы прояснить ситуацию) 2Ж ДЖ РМ + РК 5К 3М какие-то твои непродуманные действия, поспешность могут иметь все-таки неприятные последствия, проверь жидкости,мне там видится проблема -давление, кровеносную систему, ну и выбор места проведения операции, хорошо проверь, не торопись похоже, я поняла вероятную проблему с жидкостью - повреждение слезного канала
Сообщение отредактировал милая - Чт, 11.06.2015, 21:52
tatianarau, "Основные сферы жизни" , Таро Висконти
Расклад на срок до конца августа текущего года.
ЛЮБОВЬ 1. настоящее. 8 пентаклей (Мир). Я предполагаю, что в настоящий момент у вас есть отношения с мужчиной, они ровные и стабильные. Возможно, вы в браке и вас есть детки (двое). 2. будущее в загаданный период. Звезда. Если я не ошиблась в вашем настоящем, то в будущем все будет замечательно: любовь, счастье, гармония, будете строить совместные планы, надеяться на их исполнение. ДРУЖБА 1. настоящее. Дурак. Сейчас в этой сфере как-то все уныло, может, мало общаетесь с друзьями или общение с ними вам особо и не интересно. 2. будущее в загаданный период. Туз кубков. А вот в будущем будут новые знакомства и душевное общение по интересам. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее. 5 жезлов. Сейчас есть небольшие проблемы со здоровьем. Возможно, беспокоит спина, или просто общая физическая усталость организма. 2. будущее в загаданный период. 9 кубков. В будущем в этой сфере я не вижу особых проблем. РАБОТА 1. настоящее. 10 пентаклей. Работа у вас есть, она стабильная и приносит вам хороший доход. Возможно, это семейный бизнес. 2. будущее в загаданный период. Повешенный (Маг). В загаданный период прослеживается застой в работе, период зависания и неопределенности, возможно, работы будет не так много, как обычно. А может будете думать о смене работы или смене условий работы. ДЕНЬГИ 1. настоящее. Императрица. Сейчас у вас хороший доход, вы сами зарабатываете деньги и можете себя обеспечить. Возможно, работаете в сфере услуг, красоты, творчества. 2. будущее в загаданный период. 10 мечей. В будущем будьте аккуратнее с деньгами, возможны потери, крупные траты, переживания по этому поводу. Жду ОС!
ЮБОВЬ 1. настоящее. 8 пентаклей (Мир). Я предполагаю, что в настоящий момент у вас есть отношения с мужчиной, они ровные и стабильные. Возможно, вы в браке и вас есть детки (двое).
Наоборот неделю назад меня мой мч бросил, так что сейчс я одна одинешенька.. вся в печали.. ну уже конечно не столько в печали, сколько скучно... Успокоилась уже..
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период. Звезда. Если я не ошиблась в вашем настоящем, то в будущем все будет замечательно: любовь, счастье, гармония, будете строить совместные планы, надеяться на их исполнение.
Буду надеяться и верить что приплыпвет ко мне еще какой нибудь мч, который вытрепет нервы и потом уйдет ... зараза.. :D
Дополняю, лето провела одна, так и не встретила с кем бы захотела отношений, хотя претенденты были, н не мое. Не нравились.
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1. настоящее. Дурак. Сейчас в этой сфере как-то все уныло, может, мало общаетесь с друзьями или общение с ними вам особо и не интересно.
Неее.. наоборот куча общения, раньше как то больше дома, а сейчас дома вообще не бываю, действительно веду себя как шут.. на все наплевать, веселюсь как могу..
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период. Туз кубков. А вот в будущем будут новые знакомства и душевное общение по интересам.
ну посмотрим что там за знакомства будут :D
Дополняю, ничего нового, все старые друзья, все по старому .
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее. 5 жезлов. Сейчас есть небольшие проблемы со здоровьем. Возможно, беспокоит спина, или просто общая физическая усталость организма.
Усталость больше, а так вроде тьфу-тьфу.. все ок..
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период. 9 кубков. В будущем в этой сфере я не вижу особых проблем.
Это супер... можно пить вино :D
Все впорядке со здоровьем
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1. настоящее. 10 пентаклей. Работа у вас есть, она стабильная и приносит вам хороший доход. Возможно, это семейный бизнес.
Работа есть, уже 3 года как тут сижу, но она по выходным, хотя з/п меня вполне устраивает.. так что не жалуюсь, не жалуюсь..
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период. Повешенный (Маг). В загаданный период прослеживается застой в работе, период зависания и неопределенности, возможно, работы будет не так много, как обычно. А может будете думать о смене работы или смене условий работы.
Да, мне сейчас нужно искать новую работу, постоянную, универ уже подходит к концу, так что пора и честь знать..
дополняю, нашла новую работу, вышла на новую работу с конца июля, и до сих пор работаю. Но работа мне не очень нравится, так что ищу новую
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1. настоящее. Императрица. Сейчас у вас хороший доход, вы сами зарабатываете деньги и можете себя обеспечить. Возможно, работаете в сфере услуг, красоты, творчества.
Работаю в строительной компании, риэлтором.. Доход средний, мне хватает на все, но у мене родители помогают, так что,да особой нужды нет
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период. 10 мечей. В будущем будьте аккуратнее с деньгами, возможны потери, крупные траты, переживания по этому поводу.
ой блин... вот этого бы не надо ну посмотрим что будет.. В этом плане стало намного лучше конечно, нова работа более денежная чем прежняя.
Спасибо!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 08.11.2015, 16:24
1. Смысл проблемы. 6 мечей. 2. Приходящие обстоятельства. 3 кубков 3. Что мы об этом думаем. Уровень сознания. Паж кубков 4. Что мы при этом чувствуем. Уровень подсознания. 3 пентаклей 5. Причина возникновения ситуации. Карта прошлого. Королева кубков 6. Тенденция ее развития. Император 7. Точка зрения спрашивающего. Рыцарь мечей 8. Точка зрения других людей. Внешние обстоятельства. Звезда 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. 5 пентаклей 10. Перспективы и результаты. Повешенный, Туз кубков, Королева пентаклей.
В прошлом карты показывают, что у вас был печальный опыт, и вы не всегда закрывали сессии. Оставались хвосты и нужно было пересдавать некоторые предметы, что доставляло вам беспокойство (Королева кубков, 5 пентаклей). Сейчас вы стремитесь сдать сессию, но относитесь к ней несерьезно. Возможно, мало времени уделяете подготовке, а больше заняты другим. Может быть, надеетесь на помощь друзей, однокурсников (6 мечей, 3 кубков). Вот опять мне кажется, что вы легкомысленно относитесь к учебе, надеетесь на удачу, случай, помощь, хотя вы чувствуете, что нужно серьезнее отнестись к этому вопросу (Паж кубков, 3 пентаклей). Вы можете изменить ситуацию, подготовиться к сдаче экзаменов и хорошо изучить материал. Тут, как говорится, все в ваших руках (Рыцарь мечей). Но вы надеетесь на лучшее, возможно, обращаетесь за помощью к Высшим Силам и я думаю, они вам помогут (Звезда). В ближайшем будущем все будет стабильно, у вас будет устойчивое положение, первые предметы будут сданы (Император). А вот результат расклада говорит, что в дальнейшем, возможно, это ближе к концу месяца, какой-то предмет все-таки у вас зависнет и будет хвост. Хотя мне кажется, вы вскоре разрешите эту проблему. Там еще может ситуация будет зависеть от женщины, может это преподаватель (Повешенный, Туз кубков, Королева пентаклей).
Может я ошибаюсь. В любом случае удачи вам! Жду ОСки.
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 12.06.2015, 20:52