Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Старо-английское Таро 1.Как этот месяц сложится для меня в общем? - 3Ч+Отшельник+7М - время удовольствий постепенно сменится периодом глубоких раздумий и придется быстро принимать решения, что может вызвать некоторую неуверенность... 2. ЛЖ - 4Ч - пресыщение и скука... 3. Работа - 4П пп - появится возможность перешагнуть барьеры и ограничения.. 4. Финансы - МАГ - благодаря своей предприимчивости возможна прибыль или появится возможность преобразовать ситуацию в нужном направлении... 5. Здоровье - Звезда пп - тут будут сомнения и неуверенность...скорее даже потеря сил, подавленность... 7. Итог - РыцЖ - новый проект или возможность проявить себя и улучшить ситуацию.
Вопрос о продаже
Продадим ли - КЖ+Отшельник пп+РыцЖ - скорее всего "ДА" , ваши активные усилия оправдаются и принесут желаемое...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 30.05.2015, 12:49
Андромеда, официальные конспекты в папках))) заочникам разрешается)))
исходят из той логики, что если человек не знал, то такие сложные предметы за 5ть минут не разберет. с листика всё равно читать нельзя и вопросы комиссии помогают понять.
в итоге никто не списывает ибо не зачем. иначе б списывали Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Вы полностью готовы к поездке, скорей всего даже за границу)Очень в тему сигнификатор)) 1 - возможности отпуска - Мир
Ну опять же скорей всего это заграница)...возможности - узнать новое место, столкнуться с бытом незнакомым и т.д. ПО сути - стандартные возможности выхода за привычные рамки)) 2 - приготовления - Королева Пентаклей
Ну как бы судя по всему все на вас в плане приготовления лежит. Вы сами решили куда с кем, зачем и т.д.Возможно даже оплатили сами) 3 - ход поездки - Королева кубков
Все будет отлично как мне кажется - растворитесь, будет много эмоций, возможно к морю едете, много воды, эмоций и т..д 4 - условия пребывания - Солнце
Все отлично будет. Судя по карте даже лучше ,чем Вы думали) 5 - привлекательность места - 8 мечей
Вот тут что-то...знаете именно сегодня эта карта проигралась, как сдерживаемая радость...Я буду ждать ОС,чтобы окончательно понять для себя карту и колоду, но думаю место Вам не сильно понравится...т.е. сама страна или место обитания, в то же время отель понравится очень....Тут все равно идет какое-то сдерживание себя, но это не глобальное отрицание...это не из серии все плохо)) 6 - завязанные знакомства - 8 кубков
Как-то даже если и будут знакомства, то они закончатся по возвращении - не будет продолжения никакого...Да и те что будут особой радости суя по всему не доставят... 7 - развлечения - Туз Пентаклей
Тут все отлично, но дороговато...придется потратиться судя по всему на экскурсии) 8 - трудности - 3 мечей
Будет что-то,что Вас разочарует...не могу сейчас пока понять что именно...но Вы столкнетесь с какими -то проблемами, к сожалению, на отдыхе...Я сейчас просмотрю весь расклад до конца и может пойму про что карта точней) 9 - отдых - Туз Мечей
Как ни странно довольно интеллектуальный будет, много узнаете и об очень многом придется Вам размышлять на отдыхе....Вот меня немного тревожат 3 мечей+Туз Мечей+ 8 кубков...но повторюсь это не карты чего-то ужасного, это некий дискомфорт, что-то что будет неожиданным для Вас....Придется много думать, что-то анализировать, быть довольно собранной и взвешенно подходить к каким-то решениям....может просто не повезет с попутчиками и нужно будет быть начеку?!) 10 - обратный путь - Король Мечей
Тут мужчина какую-то роль сыграет, может просто таксист....но не будет ничего не положительного) 11 - продолжение завязанных знакомств - Жрица
Тут если только вот с этим королем будете по итогу переписываться)) но честно говоря складывая 8 кубков и Жрицу - скорей нет скажу, чем да)) Удачного отдыха!)
О чем говорит 3 мечей - королева мечей и не говорит - рыцарь мечей.Тут думаю, все же речь про какие-то Ваши личные ассоциации и ожидания, чем вот про реальные траблы)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Возможно, что возникнут какие-то промедления, остановки, ждать придется, неспешно ехать.Ночью поедешь ?
Вылет в 21.30, прилет в 1.35.
Цитатаtalisman ()
Ты волнуешься, ждешь конфликтов ?Почему-то впечатления от отдыха нерадостные, не то ты ожидала, особой радости не вижу - все банально и неинтересно тебе будет.Вроде на картинке предлагают одно, красиво все представлено, а на деле очень средненько.
Конфликтов не жду, просто набралась группа "дикарей" и не знаю насколько теплой будет компания))) С гидом фишка вышла - то переписывались немножко, а сегодня прислал мне по ошибке то, что писал своей любовнице. Так что попросила его вообще мне не писать и как-то не приятно идти в его дом, где его жена будет учить готовить национальное блюдо. А так конечно посмеялась от души над этой ситуацией)))) На счет "средненько" - может быть, т.к. наш гид не оканчивал спец.ВУЗ, так что может быть,что его знания не настолько обширны,как у профи.
Цитатаtalisman ()
Ты одна поедешь ?
Одна, но из другого города еще 4 девушки едут.
Цитатаtalisman ()
Будет там один мч интересный, в дороге с ним вместе вы в поездке он больше по делу будет, но вот взаимности от него как-то нет, все мысли у него о работе, может небольшой сувенир тебе подарить, как компенсацию.
Да у нас за исключением гида чисто женский коллективчик, правда обратно в аэропорт нас не гид повезет, а кто-то другой. Ну посмотрим))))
1. Появится ли подработка до июля? 6 посохов пп, 3 посохов пп, колесо фортуны пп Нет, не появится.
2. Как к вам относится начальник? рыцарь кубков, жрица, рыцарь посохов Он считает вас хорошим специалистом, относится, соответственно, доброжелательно. Может покритиковать, но то для того, чтобы вы лучше работали, по его мнению.
Во первых-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! за проделанную вами работу во вторых-моя небольшая ОС
ЦитатаГликерия ()
Вы полностью готовы к поездке, скорей всего даже за границу)Очень в тему сигнификатор))
ДА, действительно готова, уже куплены билеты, заказаны апартаменты ....
ЦитатаГликерия ()
Ну опять же скорей всего это заграница)...возможности - узнать новое место, столкнуться с бытом незнакомым и т.д. ПО сути - стандартные возможности выхода за привычные рамки))
опять ДА! Это заграница, летим в Германию а оттуда на машине в Италию... действительно едем в новое место, но и старые свои любимые места не оставим без внимания
ЦитатаГликерия ()
Ну как бы судя по всему все на вас в плане приготовления лежит. Вы сами решили куда с кем, зачем и т.д.Возможно даже оплатили сами
Вот тут не совсем с вами соглашусь... На поездке настояла я, а вот оплачивал муж, выбирал маршрут родственик который живет в германии (мы собственно к нему и едем), но все , я бы сказала , под меня ...т.е. так , как я хотела
ЦитатаГликерия ()
Все будет отлично как мне кажется - растворитесь, будет много эмоций, возможно к морю едете, много воды, эмоций и т..д
апартаменты сняли на озере, и еще планируем посетить Венецию (карта прям Венецию показала, на мой взгляд)-это мой любимый город... Остальные прогнозы будут понятны после поездки. ОС обещаю полную... Еще раз -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого; Смерть Некоторое время назад у вас произошла какая то ощутимая перемена в жизни. Возможно вы сменили место работы или просто уволились и пока еще не нашли новую, так же это может быть какими то существенными изменениями в вашей имеющейся работе, если вы ее не меняли.
2 — то, что подходит к концу; 9 мечей Подходит к концу время неприятностей и разочарований
3 — текущий момент; Король пентаклей. Сейчас вы, задействовав свою логику и практичность, обдумываете наилучший план действий для улучшения вашего благосостояния.
4 — то, что как раз начинается; 7 мечей Вы начинаете осуществлять свои замыслы, но будьте осторожны, тщательно взвешивайте все "за" и "против", есть риск допустить ошибку.
5 — что надо делать? Сила Нужно не бояться действовать и в то же время проявлять выдержку. И особенно важно поверить в собственные силы.
6 — позитивные или негативные внешние влияния; Королева жезлов Возможно какую-то роль в текущих обстоятельствах сыграет некая женщина, либо непосредственно огненного знака зодиака, либо обладающая качествами стихии огня: наделенная лидерскими качествами, обаятельная и энергичная.
7 — возможные потери или прибыль; Дьявол Прибыль будет, но у нее будет и какая то обратная негативная сторона, либо придется ради нее пахать как проклятой, либо какой то не выгодным образом для вас составленный договор, возможны даже какие то не совсем законные махинации. Будьте бдительны, внимательно читайте что подписываете и хорошо обдумывайте на что соглашаетесь.
8 — дальнейшее будущее. Звезда Не смотря на озвученные выше подводные камни, прогноз хороший. В итоге вас ждут благие перемены, прилив творческих сил и новых идей. Откроются новые перспективы. Возможно вам кто-то окажет помощь или даст полезный совет.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пн, 01.06.2015, 00:25
Благодарю Вас за оперативно проделанную работу.Попробую прокомментировать.
ЦитатаХель ()
1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого; Смерть Некоторое время назад у вас произошла какая то ощутимая перемена в жизни. Возможно вы сменили место работы или просто уволились и пока еще не нашли новую, так же это может быть какими то существенными изменениями в вашей имеющейся работе, если вы ее не меняли.
Совершенно верно,изменения были,причем не очень приятные,пришлось поменять работу,причем дважды(не саму работу,а местоположение).И теперь идет не так все хорошо,как планировала.
ЦитатаХель ()
2 — то, что подходит к концу; 9 мечей Подходит к концу время неприятностей и разочарований
Ну наконец-то,хоть это радует.Устала от неопределенности.
ЦитатаХель ()
3 — текущий момент; Король пентаклей. Сейчас вы, задействовав свою логику и практичность, обдумываете наилучший план действий для улучшения вашего благосостояния.
Действительно,планы есть.Как раз сейчас занимаюсь новыми практиками,возможно это тоже повлияет на материальную сторону,чтобы пошли изменения в лучшую сторону.Дай то Бог!
ЦитатаХель ()
4 — то, что как раз начинается; 7 мечей Вы начинаете осуществлять свои замыслы, но будьте осторожны, тщательно взвешивайте все "за" и "против", есть риск допустить ошибку.
Спасибо,постараюсь быть осторожней.Прислушаюсь к совету карты.
ЦитатаХель ()
5 — что надо делать? Сила Нужно не бояться действовать и в то же время проявлять выдержку. И особенно важно поверить в собственные силы.
Вот это важный совет! Присутствуют какие-то страхи,стараюсь от них отделаться,но все равно они мне периодически напоминают о себе.Спасибо.
ЦитатаХель ()
6 — позитивные или негативные внешние влияния; Королева жезлов Возможно какую-то роль в текущих обстоятельствах сыграет некая женщина, либо непосредственно огненного знака зодиака, либо обладающая качествами стихии огня: наделенная лидерскими качествами, обаятельная и энергичная.
Есть такая женщина.Но вот тут проблема.Их две. И обе по знаку зодиака Овен.Только одна хорошая,а другая- сволочь.(в прямом смысле слова).Вот и пойми,про какую идет речь? Обе обаятельные и энергичные. Но время покажет...
ЦитатаХель ()
7 — возможные потери или прибыль; Дьявол Прибыль будет, но у нее будет и какая то обратная негативная сторона, либо придется ради нее пахать как проклятой, либо какой то не выгодным образом для вас составленный договор, возможны даже какие то не совсем законные махинации. Будьте бдительны, внимательно читайте что подписываете и хорошо обдумывайте на что соглашаетесь.
Прибыль будет-это уже хорошо.Каждый день ждешь ее(прибыль),как манну небесную... { не совсем законные махинации..}хм..что бы это могло быть??? Но все равно,спасибо за дельный совет..
ЦитатаХель ()
8 — дальнейшее будущее. Звезда Не смотря на озвученные выше подводные камни, прогноз хороший. В итоге вас ждут благие перемены, прилив творческих сил и новых идей. Откроются новые перспективы. Возможно вам кто-то окажет помощь или даст полезный совет.
Вот здесь,от всей души благодарю за позитивный итог расклада.Так хочется уже,чтобы все устаканилось и произошли благоприятные перемены. Спасибо Вам огромное.Приятно,что мой первый расклад,такой позитивный. Успехов,Удачи и Процветания Вам!!!
Плыву не туда,куда ветер дует,а как парус поставлю.
1. 5Жпп БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ 2. ШУТ ЛОЖНЫЙ НИМБ 3. на чем стоишь - ДЖ ФЕНИКС 4. прошлое - 9М СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА 5. в голове - 6Ж ВЕСТНИК 6. будет ТП ПРОЩАНИЕ 7. ты 10Ж ИНКВИЗИЦИЯ 8. окружение - РП ИСКУСИТЕЛь 9. надежды/опасения - 2К ПРОПОВЕДНИК 10. итог - 5М ВОЗЛЮБЛ думаю переезжать или сходиться ты собралась с мч до 35, думаю, он галантный, привлекательный, темненький с темными глазами, выглядит успешным, но довольно скрытен по натуре, он умеет соблазнять и между вами витает страсть))) но никакой ясности он тебе не дает сейчас. Ты как будто очнулась от немного затяжного сна, каких-то страхов, бессониц? или же переживаний по поводу возможного одиночества, может после давней потери отношений была закрыта для новых или же находилась в изоляции буквально. Ты наконец возжелала любить и заботиться о ком-то, да и стать хозяйкой в доме, женой. Ты жешь каких-то известий, очень волнительных для тебя, типа мечты, к которой стремишься, мож некоей встречи. Ты готова переехать и надеешься на то, что эти отношения станут серьезными. Кто-то кого-то должен направлять, поучать в них? По идее, парень вроде надежный на самом деле, и отношения ваши могут развиваться пусть медленно, но верно, мне так кажется. Но у тебя какие-то тяжелые обстоятельства сейчас? Толи серьезный конфликт, вплоть до драки, кто-то постоянно указывает на ошибки, то ли осуждение какое, даже предъява и, возможно, не от одного, а нескольких человек, окружения, что-то вроде нетерпимости к инакомыслию. Или же в конфликте участвует некая жн, которая потом выносит на обсуждение *толпы*, навешивая ярлыки, ваши разговоры. Все это на тебя давит непомерно, и переезд (с разделом имущества??) к мч для вас как мечта, с этой стороны выздоровление, восстановление морального здоровья, а мож и физического. В общем, думаю, уже в течение двух недель, несмотря ни на какие преграды и плевав на чужие интересы, ты переедешь, и будешь довольна, по крайней мере ближайшее время))))) я некоторые детали под вопросом поставила, это вроде мелочи, при ОС можно упустить, но мне интересно, правильно ли я почувствовала их))))
думаю переезжать или сходиться ты собралась с мч до 35, думаю, он галантный, привлекательный, темненький с темными глазами, выглядит успешным, но довольно скрытен по натуре, он умеет соблазнять и между вами витает страсть
ээээм. Переезжать я действительно собираюсь не одна, только он уже год как мой муж) Но описали вы его правильно)
Цитатамилая ()
Ты жешь каких-то известий, очень волнительных для тебя, типа мечты, к которой стремишься
Это тоже так. Я жду известий от работодателя, который возможно даст мне шанс работать на работе моей мечты.Я очень долго шла к тому, чтобы получить эту должность. Вот и нахожусь в предвкушении.
Цитатамилая ()
Но у тебя какие-то тяжелые обстоятельства сейчас? Толи серьезный конфликт, вплоть до драки, кто-то постоянно указывает на ошибки, то ли осуждение какое, даже предъява и, возможно, не от одного, а нескольких человек, окружения, что-то вроде нетерпимости к инакомыслию.
Это тоже так... Сейчас мы живем мужем в его квартире, с его матерью и отчимом, который не любит моего мужа и соотвественно не очень хорошо и ко мне относится.Постоянные придирки, пытается настроить против меня свекровь. Драка тоже была, вы правильно увидели. Буквально несколько недель тому назад, они подрались с мужем.Сейчас, с того времени уже не разговариваем вообще и не контактируем.
Цитатамилая ()
Все это на тебя давит непомерно, и переезд (с разделом имущества??) к мч для вас как мечта, с этой стороны выздоровление, восстановление морального здоровья, а мож и физического.
Это прям в точку!!!! Меня это просто уничтожает... И меня и его. Мы живем и считаетм дни, когда мы уже сможем перебраться и жить отдельно. У меня на этой почве депрессия и начались проблемы с гормональным фоном. Лечусь.Насчет передела имущества вряд ли, но кое-что из квартиры мы конечно перевезем с собой. Может кто будет против, пока не знаю.
Цитатамилая ()
В общем, думаю, уже в течение двух недель, несмотря ни на какие преграды и плевав на чужие интересы, ты переедешь, и будешь довольна, по крайней мере ближайшее время)))))
Это вот просто отлично. Спасибо)
Спасибо большое за проделанную работу! Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Пн, 01.06.2015, 17:44
Старо-английское Таро 1. Проблема - Императрица пп - ухудшение условий в работе и понижение в должности, а , возможно и потеря, отсутствие роста...вы очень болезненно воспринимаете перемены на работе и совсем их не желаете... 2. Как возникла эта проблема или ситуация - Дьявол - увы, но это следствие интриг и коррупционных сделок, вы здесь жертва обстоятельств и зависимая... Сочетание Императрицы пп и Дьявола говорит о чисто материальной составляющей в ситуации на работе - все хотят урвать себе по-больше за счет других.. 3. Так я чувствую себя на сегодняшний день - 3П пп - вам не дают возможность стать на ноги, не поддерживают ваше желание работать в коллективе, попросту выживают... 4. Этого я больше всего боюсь - Дама Ж пп - тут точно, что не ко двору придетесь... 5. Это произойдет в будущем - ПажЖ пп - увы, но новости не порадуют... 6. От этого предостерегает оракул - 9М - не стоит поддаваться тревоге и панике... 7. Карта - совет, решение - Сила пп - напрасно вы не верите в свои силы и возможности, не стоит отступать перед трудностями...здесь вас ждет жестокий контроль со стороны руководства - а стоит ли на это соглашаться... ?
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 01.06.2015, 20:38
1. Проблема - Императрица пп - ухудшение условий в работе и понижение в должности, а , возможно и потеря, отсутствие роста...вы очень болезненно воспринимаете перемены на работе и совсем их не желаете...
Профессионального роста нет и не предвидилось, а тут еще реорганизация замаячила и офисный переезд….
2. Как возникла эта проблема или ситуация - Дьявол - увы, но это следствие интриг и коррупционных сделок, вы здесь жертва обстоятельств и зависимая... Сочетание Императрицы пп и Дьявола говорит о чисто материальной составляющей в ситуации на работе - все хотят урвать себе по-больше за счет других..
Интриги присутствуют. Наговаривают на меня шефу недоброжелатели и очень несправедливо.
3. Так я чувствую себя на сегодняшний день - 3П пп - вам не дают возможность стать на ноги, не поддерживают ваше желание работать в коллективе, попросту выживают...
Да выживают и условия для этого все: ставка декретная (но в фирме я давно и заслуги были, но у нас это не главное, все на личных симпатиях)
4. Этого я больше всего боюсь - Дама Ж пп - тут точно, что не ко двору придетесь...
Все верно. Вы как в воду (вернее в Таро) глядели. Уволилась юрист, которая непосредственно работала рядом с руководством. Я попросилась. Мне сказали, что подумают, а сами нашли специалиста со стороны и меня даже не известили о решении. Единственное, что генеральный в виду маратория запретил заполнять вакансию и эти два гада сидят злые без помощника. Я злорадствую :crazy::D
5. Это произойдет в будущем - ПажЖ пп - увы, но новости не порадуют...
Меня не взяли и девушка, на чьем месте работаю выходит через два месяца. А работу я найти не могу, не получается :( 7. Карта - совет, решение - Сила пп - напрасно вы не верите в свои силы и возможности, не стоит отступать перед трудностями...здесь вас ждет жестокий контроль со стороны руководства - а стоит ли на это соглашаться... ?
P.S. Самодурство генерального дало брешь и он позволил заполнить декретную позицию. А поскольку "блатная" девушка видимо решила остаться и работать на своей работе, то мне оказали честь и пригласили... Мое руководство решило, что я могу сгодиться, т.к. учить меня почти не надо будет, я знаю все наши мегасуперпридурочные программы и т.д. Я от отчаяния согласилась, т.к. работу найти не получалось. Но случилась счастье и меня пригласили в приличное место. Заявление на увольнение написано Зачем мне сидеть в кабинете с шефом и его замом и пахать на них не отрывая глаз от манитора? Овчинка выделки не стоила.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 12.07.2015, 13:06
Средневековое Таро 1.Внутренние влияния: то, что не осознается в обращении с деньгами - КорольЧ - для вас важнее творческий процесс, чем просто зарабатывание денег и получается,что деньги, как таковые, не на первом месте по значимости.... Эмоциональная составляющая у вас на самом высоком уровне важности. 2.Внешние влияния: стечение обстоятельств, человеческий фактор - 8Ж - сейчас вам дают указания, как и что делать, а это обязанность, а не творчество..От вас требуют тщательности в ограниченных рамках благоразумия, а полета фантазии нет и свободы нет... 3.Ваше материальное положение сейчас - 2П - ни то, ни се: то что есть - не устраивает, а то , что хочется, пока неопределенно и недоступно.... 4.Материальная ситуация в будущем - Влюбленные - вы сможете достичь бОльших успехов при условии работы с новым партнером, придется выбирать между старым и новым... . 5.Какие блага вы получаете от жизни просто так? - Отшельник - время, у вас еще много времени для обдумывания, понимания и принятия решения... 6.Что вам необходимо отдавать, чем делиться? - 7Ч - своим творением, творческими идеями и замыслами...не таить их в себе... 7.Что сделает вас денежным магнитом? - 4П - прочная основа, как только составите какую-то небольшую, но надежную финансовую базу и не будете беспокоиться о заработке...Но самое главное для вас - проявить упорство, идя к цели...выбрать то, что для вас действительно стоящее и держаться за это... Дно - ПажЧ - любви хочется...шанс обрести счастье в отношениях вас волнует ...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 02.06.2015, 14:46
1.Внутренние влияния: то, что не осознается в обращении с деньгами - КорольЧ - для вас важнее творческий процесс, чем просто зарабатывание денег и получается,что деньги, как таковые, не на первом месте по значимости.... Эмоциональная составляющая у вас на самом высоком уровне важности.
Деньги это не смысл жизни главное их количество что бы чувствовать себя комфортно, хоть моя работа и не расположен для творчества я как то стараюсь импровизировать.
ЦитатаИрида ()
2.Внешние влияния: стечение обстоятельств, человеческий фактор - 8Ж - сейчас вам дают указания, как и что делать, а это обязанность, а не творчество..От вас требуют тщательности в ограниченных рамках благоразумия, а полета фантазии нет и свободы нет...
Я работаю продавцом, благоразумно использую полет фантазии.
ЦитатаИрида ()
3.Ваше материальное положение сейчас - 2П - ни то, ни се: то что есть - не устраивает, а то , что хочется, пока неопределенно и недоступно....
Сейчас всё именно так
ЦитатаИрида ()
4.Материальная ситуация в будущем - Влюбленные - вы сможете достичь бОльших успехов при условии работы с новым партнером, придется выбирать между старым и новым... .
Нужно мужчину нового найти, я правильно поняла или новую работу искать?
ЦитатаИрида ()
5.Какие блага вы получаете от жизни просто так? - Отшельник - время, у вас еще много времени для обдумывания, понимания и принятия решения..
У меня на работе сейчас очень много свободного времени что бы подумать.
ЦитатаИрида ()
6.Что вам необходимо отдавать, чем делиться? - 7Ч - своим творением, творческими идеями и замыслами...не таить их в себе...
Понятно, вот я не творческий человек но наверное какой нибудь проект нужно придумать.
ЦитатаИрида ()
7.Что сделает вас денежным магнитом? - 4П - прочная основа, как только составите какую-то небольшую, но надежную финансовую базу и не будете беспокоиться о заработке...Но самое главное для вас - проявить упорство, идя к цели...выбрать то, что для вас действительно стоящее и держаться за это...
Осталось только найти и укрепить эту базу.
ЦитатаИрида ()
Дно - ПажЧ - любви хочется...шанс обрести счастье в отношениях вас волнует
Вот это меня тоже очень волнует, а может просто нужен мужчина который сможет мне обеспечить базу и я перестану беспокоиться о заработке.
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент Король кубков Довольно эмоционально. Есть ощущение, что рамки имеющейся работы тесны для вас, что она не дает возможности проявить себя. Время как вода утекает сквозь пальцы, а толка нет. Есть желание сменить работу или даже кардинально поменять род деятельности.
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 7 пентаклей Ну не скажу что совсем уж труба. Некий стабильный доход вы все же имеете. Есть какая то деловая активность, приносящая плоды.
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 4 мечей Потому что чувствуете некий застой, дело не двигается с мертвой точки и вы воспринимаете это довольно болезненно.
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? Умеренность. Нечто среднее. Нет какой-то крайней характеристики в этом плане. Можете делать и то и другое в зависимости от обстоятельств.
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 2 мечей Скорее нет, чем да. Потому что не видите для себя возможностей для развития на имеющемся месте. А это конечно накладывает отпечаток на результаты. Не факт что там действительно нет перспектив.
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 5 кубков Надеюсь я не права, но эта карта имеет довольно однозначную трактовку. Нет, в этом плане ждет разочарование.
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? Туз мечей Да, можно это сделать, негативно это не закончится. Но у вас мне кажется нет такой необходимости.
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? Луна Нет, "просто экономить и все наладится" это иллюзия.
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? Маг Надеяться стоит на себя, на умение отвечать за свои поступки, решительность и осознанное управление своей судьбой.
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? Паж кубков Можно. Неплохо бы заняться какими-то медитативными практиками с визуализацией своих желаний и планов.
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? Рыцарь жезлов. Вы в начале пути. Будет движение в верном направлении для улучшения материального положения, но ощутимые результаты будут в более отдаленной перспективе, чем ближайшие пол года.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Ср, 03.06.2015, 03:04
1) на поиски нового места работы сейчас как-то влияет прошлый работадель? Король кубков, Луна, 3 жезлов Да, возможна какая то клевета и какие то наговоры, с его стороны. Мог целенаправленно давать вам негативную характеристику.
2) есть ли магические или кармические влияния на состояние личной жизни? 10 жезлов, 3 пентаклей, 9 жезлов Магическое - маловероятно, кармическое - возможно, что это необходимое испытание, которое вам нужно пройти для личностного и духовного роста.
3) отсутствие стоящих результатов за последние 5 лет, говорят о неправильно выбранном местожительстве? Повешенный, Туз кубков, Туз мечей Да ваше место жительства накладывает на это некоторые ограничения, но они не имеют решающего значения и преодолимы. Туз кубков указывает на то, что вы поселились там, где вы живете из-за отношений. Видимо место жительства мужа или его выбор места жилья.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Ср, 03.06.2015, 05:28
Девочки, только тапками не кидайте, у меня очень туго с определением сроков
Наталья007
Когда я получу заказ с интернет магазина? туз куб - 1 июня-10 июня или 1 неделя, скорее всего 10 числа Когда состоится встреча с Аликом ? маг - очень скоро, 1 день, либо новолуние 16 июня.
nata007
1. Когда у меня начались в это году курсы немецкого? рыц жез - совсем недавно, от недели до месяца назад. Остановлюсь на 12 дней назад... 2. Когда я лечу в Прагу? попробуй дату назвать... паж куб- 1 месяц, т.е. в первых числах июля 3. И если можно я задам такой вылечат ли мне зуб полностью 5/06 - я немного перефразировала- когда его вылечат полностью-рыц куб - у меня отыгрывался 1м днем, поэтому скажу через день, т.е. 5го, да, вылечат.
Kasto
1. когда я закрою вопросы по инвентаризации у клиента? 4ж - 7-8 июня 2. когда поеду я на на море ?- 8ж- думаю сразу мимо))) т.к. это очень скоро...
Ника
1. Когда я пойду в отпуск?- к-ва куб- 3 недели Когда состоится встреча с Вячеслав - 6 куб - 5-6 месяцев, ноябрь
Сообщение отредактировал ula28250 - Чт, 04.06.2015, 16:16
КК, Друидкрафт проверка и ее результат для фирмы сразу упала 9М- стрессуют там неслабо, ночами не спят... а когда выложила карты, аж улыбнуло, ты по-моему, сильно себя накручиваешь, такой безоблачный расклад редко встретишь)))) 1/2. ОТШЕЛьНИК + 6Ж 3. в ногах - 6П 4. прошлое - 2П 5. в голове - 7М (6К Дьявол) 6. 3К 7.ДЖ 8. проверяющие - ШУТ (9Ж не ДК о чем-ДМ) 9. 8П 10. МИР (Солнце не ПМ) Уже происходит разворот на 180*, там встреча какая-то или обстоят-ва дают почувствовать облегчение, даже радость, наверняка, у фирмы появился некий факт, козырь, поддержка.Хотя находились на острие ножа, сильно рисковали. Шута уточила, т.к. предположила легкомыслие со стороны проверяющих, но ничего из виду не упустят, высчитывают с умом и расстановкой, возможно, жн прооверяет, счетовод). По итогу тоже якобы все пробелы на свет вытащат, но недоверия не останется, мировую уже скоро по 3К разопьют))) Может жн просто впервые делает, допустит по незнанию погрешности, либо осознанно на что-то закроет глаза. Фирма, на которой проверка показана от лица, скорее, владелицы, либо непосредственно замешанного. Дама не сидит сложа руки, обдумывает стратегию на всякий случай , а больше- как бы схитрить. и между делом осуществляет какие-то шаги, она способна также перейти незаметно на приятельские отношения. Все идет к тому, что она, случайно для себя самой, как бы не оказалась знакома с проверяющей, тип вместе росли или в институте учились))) помощь идет для фирмы в этой проверке, вот и закончится все хорошо, по 6П с окружением по выкладке вообще на взятку смахивает либо подарочек, такое возможно? Ну или подмена, обмен чего-то на что-то поможет положительному разрешению проблемы.)))
Latanile, "Перспективы карьерного роста"
надо было уточнить, если, к примеру, только трудоустроилась или из декрета выходишь, от расклада ощущение поиска инфы, правды, каких-то официальных действий, вместе с тем период ожидания, топтания на месте, скорее, вынужденного. Читаю, как давно работаешь там 1. Как Вы сами оцениваете свою работу. СПРАВЕДЛИВОСТь 2. Как обстоят дела на самом деле. 4К 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. ПМ 4. Каково отношение коллектива к Вам. ТП 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. ПК 6. Есть ли возможность карьерного роста в компании. БАШНЯ, для Вас-СМЕРТь 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. - 9Ж 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 8Ж 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. ДьЯВОЛ 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 2Ж ты считаешь, что работаешь ответственно, грамотно, избегая ошибок, со всеми вежлива, всегда на стороне правды и справедливости, на деле, возможно, это так, но и лишний раз себя не позволишь побеспокоить, от свего отлыниваешь))) отказываешься, ссылаясь на утомление, мож тебе там скучно, даже междусобойчики /корпоративы без тебя проходят... развития сейчас нет, не удовлетворена своим положением, но настрой *НАДО*. Шеф оценивает твой острый ум, да и язык), имеешь зрить в корень и найти выход из проблемы ))) но при этом должность низкая потому что сама не готова к продвижению, что и 9Ж потом подтвердила, шеф тебе симпатизирует, но не больше. коллеги неплохо относятся, как будто возвращение, как будто были знакомы с ними))) а в этой компании кто-то снизу до верхушки дослуживался? почему-то вопрос задала необуманно и вышла Башня, так что шанс маленький, но есть шанс закалиться так сказать, переродиться, посмотреть на многие вещи новым взглядом, мож через испытание. Карьера и движение по служебной лестнице для тебя в этой фирме ограничены какими-то рамками -от и до... да, и будь эти возможности, ты сами не захочешь пойти вперед, лучше синица в руках... как-то так
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 04.06.2015, 15:53