Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 145 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 145 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 8 мечей вынужденное бездействие, невозможность использовать доступные ресурсы
Хм, нет. Продвинулась и активно использовала доступные ресурсы.
ЦитатаKashaya ()
2. История первая (1-я неделя) - 10 мечей критическая ситуация, боль, возможно чье-то предательство (совет: 2 кубков - выйти на диалог, помириться)
Отходила эмоционально и душевно от важного и резкого разговора с мужчиной, который играл важную роль в прошлом. Мириться там не с кем и незачем, проще с деревянным шкафом диалог наладить, мои выходы на диалоги январские еще были встречены игнорированием и холодом. Может, имелось в виду не замыкаться в себе и поделитьсяс близкими переживаниями, запросить поддержку.
ЦитатаKashaya ()
3. История вторая (2-я неделя) - 8 динариев стабильность, будни
Ну если в общем и целом, то всегда стабильность и будни, не только на этой неделе.
ЦитатаKashaya ()
4. История третья (3-я неделя) - Суд желание активно действовать
Верно. Много энтузиазма и желание замутить что-то интересненькое.
ЦитатаKashaya ()
5. История четвертая (4-я неделя) - рыцарь кубков романтическая встреча
Посмотрим. Предпосылок для этого нет. П.С.: были приятные посиделки с соседями и предложение от работодателя на будущее.
ЦитатаKashaya ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - королева кубков эту карту можно понимать по-разному. Я бы сказала, что здесь наоборот ждет поддержка. Если это какая-то женщина, то наоборот, не будет помощи от той, на которую расчитывали.
Была поддержка. И сама давала моральную поддержку знакомым женщинам, оказавшимся в сложных ситуациях.
ЦитатаKashaya ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца)- Жрица получение новых знаний
Хм, ну не знаю. Собиралась учебник по глобалистике почитать,но не особо дошло до этого. Ничего такого не изучала. Может, просто мудрела втайне от всех
ЦитатаKashaya ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Император отношения со значимым для Вас мужчиной
Не было отношений. Только если прогон мыслей прошлого.
ЦитатаKashaya ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Рыцарь мечей ссора (совет: рыцарь динариев - придержать коней, не форсировать события, не реагировать агрессивно, а предложить то, что человеку нужно или прислушаться к тому, что человек предлагает)
Возможно, были разногласия в начале месяца,но это так, текучка, быстро преодолеваемое обстоятельство.
ЦитатаKashaya ()
10. Сказка о долге (работа) - 8 кубков уход с работы. Не знаю, какая у Вас ситуация на работе, но в феврале будет или отпуск, или какие-то выходные, или увольнение.
Тут просто то, что в основном в этом месяце я не работала (я на вольных хлебах, нет отпусков или увольнений).
ЦитатаKashaya ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 5 динариев приобретений не будет, финансовые трудности (совет думаю понятен и без карт - озаботиться финансовой подушкой и ограничить траты)
Трудностей прям не было. Приобретения были — поход в парикмахерскую, покупка розы в горшке, вкусняшки.
Не совсем отошла от разговора с мужчиной январского, хотя всё же к середине февраля заметно начала отходить, и всё стабилизировалось. Еще показало мое оживление, общение, взаимодействие с людьми.
ЦитатаKashaya ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Дьвол Тут или какие-то обязательства или договор. Возможно это просто долг по кредиту, который Вы взяли.
Кредитов не брала и не собираюсь. Если будет договор, буду очень рада П.С.: может, то, что я понимаю, что много чего надо сделать.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 01.03.2021, 13:48
Расклад "Два сердца" (РУ) Расклад должен елаться на СА, но я все же попробовала на полной колоде посмотреть, проверить, насколько больше можно выявить подробностей.
S - сигнификатор - королева мечей - разведены?
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? - 2 жезлов вы в поиске, ищите пару, готовы к новым отношениям. Но при этом пока боитесь что-то предпринимать, сделать шаг вперед.
2 - что является важнейшим для меня в этой области? - 9 мечей переживания и страхи. Видимо, до сих пор испытываете на подсознании стресс из-за прошлых отношений. Могу предположить, что боитесь снова обжечься на молоке.
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? - паж монет да
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? - 4 монет скорее не хотите терять старого, это и держит.
5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? - король мечей по-видимому, это ваш бывший, которого не хотите пока отпускать
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? - король кубков довериться новому мужчине, который вас любит/полюбит
7 - какой будет окончательный результат? - 10 кубков у вас будет счастливая семья
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
S - сигнификатор - королева мечей - разведены? Нет, замужем не была, но все предыдущие отношения оставили тяжелый след в душе
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? - 2 жезлов вы в поиске, ищите пару, готовы к новым отношениям. Но при этом пока боитесь что-то предпринимать, сделать шаг вперед. Да, я скорее в пассивном поиске. Личную жизнь устроить хочется, но сама инициативу проявлять не хочу, скорее, жду, что оно как-нибудь само)
2 - что является важнейшим для меня в этой области? - 9 мечей переживания и страхи. Видимо, до сих пор испытываете на подсознании стресс из-за прошлых отношений. Могу предположить, что боитесь снова обжечься на молоке. Да, этого хватало. Как вспомню своим предыдущие попытки устроить личную жизнь - аж передергивает. Именно поэтому у меня табу на новые знакомства: мне нужен мужчина, в чьей адекватности я уверена
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? - паж монет да Да, я прекрасно осознаю, что отношения - это не буря эмоций и рай в шалаше. Это жизнь, в которой должно быть комфортно обоим партнерам.
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? - 4 монет скорее не хотите терять старого, это и держит. Не то, что старого... В моей жизни есть мужчина, который мне очень нравится, но как подступиться к нему, не знаю. Все мысли о нем.
5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? - король мечей по-видимому, это ваш бывший, которого не хотите пока отпускать
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? - король кубков довериться новому мужчине, который вас любит/полюбит
7 - какой будет окончательный результат? - 10 кубков у вас будет счастливая семья По остальным пунктам ОС по факту
HappyFish, Ваш расклад на Таро Дом с привидениями:
Вообще, у меня такое ощущение от расклада, что она сама считает, что она "создана для любви, красоты, а не для работы"))) Эдакая избалованная девица, которая служит "украшением", ну лицом - скажем так - ресторана. Это если бегло смотреть на расклад. А теперь по пунктам: 1. Как сотрудница будет выполнять свои обязанности? - Смерть В данной колоде Смерть несет обязательную трансформацию - скорее всего, изменится ее подход к выполнению своих обязанностей. У нее просто нет другого выхода, скажем так, причем в самое ближайшее время, она даже изменит свое отношение к работе и положит конец этому. Вполне возможно, что сама решит уйти даже с ресторана (9 пентаклей) и Вам не придется брать на себя никакой ответственности (4 мечей). 2. Как она будет мне помогать? - 10 жезлов Она не будет Вам никак помогать - тут девушка связана по рукам и ногам, да еще и горит в огне. Я думаю ,что она считает, что ее все не любят, ставят ее в некомфортные для нее условия, не дают ей, скажем так, дышать свободной грудью. Ей эта работа не нравится, она чувствует себя загнанной в рамки, осужденной зря (не осознает всей ответственности, похоже). 3. Как будут складываться у неё отношения с коллективом? - 5 жезлов Плохо, коллектив сплочен против нее - они ее не понимают, а она их и считает себя жертвой друг друга, очень много склоки, суеты, конкуренции. 4. Как будут складываться отношения со мной? - 9 пентаклей Ну скажем так - сбалансированные отношения, как и сейчас, спокойные, такие- на расстоянии, никто никого не трогает, но...Это девятка, а значит все "дозрело" и лучше не будет, но и хуже не будет. Отношения неплохие, но с определенными ограничениями скажем так - Вы начальница, она подчиненная. Будет стараться не переходить границы. 5. Её сильные стороны,которые могут быть мне полезны в работе - Звезда Если честно, то тут нет сильных стороны для Вашей работы - ну вот что? Ее красота? Внешность? Только и всего. Ну если только она очень много чего обещать может. Или уйдет, вот и будет это для Вас ее сильной стороной. 6. Её слабые/негативные стороны,которые будут мне мешать в её работе? - 7 мечей Она лгунья, причем хорошая такая, может подставить еще в определенный момент. Уйдет (если все же об этом речь) так, что будет для себя в выигрыше. Очень много чего ускользает из под Вашего вида, чего Вы не знаете, возможно, она играет роль некой интриганки - кому-то что-то передает,доносит. 7. Стоит ли мне оставлять менеджера на постоянную работу? - 4 мечей Карты говорят, что ничего делать пока не нужно сейчас, как бы не было неприятно, потерпите некоторое время - может быть месяц где-то, я думаю, что все решиться само, без Вашего вмешательства.
Вообще, у меня такое ощущение от расклада, что она сама считает, что она "создана для любви, красоты, а не для работы"))) Эдакая избалованная девица, которая служит "украшением", ну лицом - скажем так - ресторана. Это если бегло смотреть на расклад.
Оооо,дааа! Самомнение у неё очень высокое,а корона ещё выше! Хотя на неё посмотришь, обнять и плакать, ни кожи, ни рожи.
Цитатаvislipuzli ()
1. Как сотрудница будет выполнять свои обязанности? - Смерть В данной колоде Смерть несет обязательную трансформацию - скорее всего, изменится ее подход к выполнению своих обязанностей. У нее просто нет другого выхода, скажем так, причем в самое ближайшее время, она даже изменит свое отношение к работе и положит конец этому. Вполне возможно, что сама решит уйти даже с ресторана (9 пентаклей) и Вам не придется брать на себя никакой ответственности (4 мечей).
А не может Смерть проиграться немного по-иному: на других объектах управляющие шрафовали за каждую мелочь и она вела себя хорошо, а здесь я привыкла,что у меня персонал знает чётко свои обязанности и ходить за каждым,как мама-утка, я не намерена. Поэтому она обнаглела,даже после приватных разговоров с ней, так и продолжает весь день говорить в зале по телефону, на гостей ноль внимания.
Цитатаvislipuzli ()
2. Как она будет мне помогать? - 10 жезлов Она не будет Вам никак помогать - тут девушка связана по рукам и ногам, да еще и горит в огне. Я думаю ,что она считает, что ее все не любят, ставят ее в некомфортные для нее условия, не дают ей, скажем так, дышать свободной грудью. Ей эта работа не нравится, она чувствует себя загнанной в рамки, осужденной зря (не осознает всей ответственности, похоже).
Мы проводим в ресторане тематические дни,была неделя плова, потом неделя итальянской кухни, нужно распечатывать рекламную продукцию,украшать зал и раздачу: и всё это делала я одна,а она опять сидела на телефоне. Какой толк от такого зама?!? На счёт нравится/не нравится- она очень рвалась ко мне на объект, потому что иначе будет продолжать сидеть в простое без работы. Видимо моя интуиция первый раз меня подвела из-за безвыходной ситуации и усталости от нагрузки. Хотелось быстрее зама...
Цитатаvislipuzli ()
3. Как будут складываться у неё отношения с коллективом? - 5 жезлов Плохо, коллектив сплочен против нее - они ее не понимают, а она их и считает себя жертвой друг друга, очень много склоки, суеты, конкуренции.
Ребята все в шоке от её поведения и наглости. За 4 года никто так себя фривольно не вёл. Поэтому с ней и не общаются...
Цитатаvislipuzli ()
4. Как будут складываться отношения со мной? - 9 пентаклей Ну скажем так - сбалансированные отношения, как и сейчас, спокойные, такие- на расстоянии, никто никого не трогает, но...Это девятка, а значит все "дозрело" и лучше не будет, но и хуже не будет. Отношения неплохие, но с определенными ограничениями скажем так - Вы начальница, она подчиненная. Будет стараться не переходить границы.
По началу сюсюкалась со мной,писала постоянно что-то в Вотсаппе вечерами. Сейчас видит,что я стала меньше с ней общаться, что проявляю недовольство её работой. И перестала уделять мне столько внимания. И слава Богу! У меня нет никакого желания с ней становиться подругами.
Цитатаvislipuzli ()
5. Её сильные стороны,которые могут быть мне полезны в работе - Звезда Если честно, то тут нет сильных стороны для Вашей работы - ну вот что? Ее красота? Внешность? Только и всего. Ну если только она очень много чего обещать может. Или уйдет, вот и будет это для Вас ее сильной стороной.
Каждый день приходит в новой шубе, с новой сукой и сапогах и рассказывает, где и по чём всё это было куплено Детский сад и сплошные московские понты Хотя я и сама москвичка,но хвастаться своими шмотками в 40 лет,считаю отсутствием ума. Единственное,она мне посоветовала отличного косметолога,это действительно польза от неё
Цитатаvislipuzli ()
6. Её слабые/негативные стороны,которые будут мне мешать в её работе? - 7 мечей Она лгунья, причем хорошая такая, может подставить еще в определенный момент. Уйдет (если все же об этом речь) так, что будет для себя в выигрыше. Очень много чего ускользает из под Вашего вида, чего Вы не знаете, возможно, она играет роль некой интриганки - кому-то что-то передает,доносит.
Неожиданно очень. То что она ужасная сплетница-это да,столько уже мне про всех рассказала Она целыми днями болтает с мужем, он работает личным водителем и постоянно у него свободное время. Она ему всё и рассказывает. как две бабки,прямо стыдобища.Взрослые люди,заняться нечем,языки чешут!
Цитатаvislipuzli ()
7. Стоит ли мне оставлять менеджера на постоянную работу? - 4 мечей Карты говорят, что ничего делать пока не нужно сейчас, как бы не было неприятно, потерпите некоторое время - может быть месяц где-то, я думаю, что все решиться само, без Вашего вмешательства.
Я привыкла в таком случаем сразу избавляться от сотрудника, чтобы потом меньше неприятностей было. Одна из бывших кассиров хочет вернуться ко мне. Её и гости очень любят. Но по 4 Мечей действительно не стоит активничать. Буду терпеть тогда.
Дополнение: обязанности выполняет лишь бы как. С коллегами уже прямо скандалы происходят у неё. В четверг гость мне на почту прислал жалобу на эту даму. После праздников у меня выходит бывший штатный кассир,которая из-за пандемии ушла из кампании. Я её беру обратно,а этого администратора пусть забирает себе другой руководитель, у которого нервы покрепче. Большое-большое спасибо за расклад! Он потрясающе точный
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Сб, 06.03.2021, 11:58
А не может Смерть проиграться немного по-иному: на других объектах управляющие шрафовали за каждую мелочь и она вела себя хорошо, а здесь я привыкла,что у меня персонал знает чётко свои обязанности и ходить за каждым,как мама-утка, я не намерена. Поэтому она обнаглела,даже после приватных разговоров с ней, так и продолжает весь день говорить в зале по телефону, на гостей ноль внимания.
Так у Вас на вопрос о будущем - будет ли выполнять свои обязанности? - карта говорит о резких переменах - или изменится ее подход и она вдруг резко "будет" или вообще уйдет с работы, что очень может быть, исходя из дальнейших карт. Я тоже думаю над этой картой, если честно, но тут такая коса, говорящая об изменениях, что ее невозможно не заметить. Напишите мне потом о дальнейших ее действиях, если будут перемены, пожалуйста!
Да, треугольник есть и со стороны вашего мужа(он бывший муж?) Другого нового мч не видно в раскладе в теч.месяца. У вас какие то сложные отношения с мужем, он отдалился от вас. Вы смотрите на других мч, он на других жн, и есть у него какая то пассия. Он вас как хочет поставить на место, чтобы вы постоянно ждали, отдаляется он о вас.
Нет , мы вместе , просто сейчас стали ухудшаться наши отношения, ссоримся часто , и отдаляться друг от друга.. на других мужчин я бы возможно бы и посмотрела , да не на кого пока что .. если честно то в мыслях есть желания найти мч . Устала я немного от мужа . Про мужа не знаю , мы вместе работаем на одном объекте , он у меня на виду и я у него , мы в разных кабинетах , но в одном офисе .. пока за него ничего сказать не могу , повода не давал ,чтобы подозревать его в чем -то . Я так поняла вы увидели ,что треугольник со стороны мужа ? А у меня никого не будет , верно я вас поняла? Благодарю за расклад .
Сообщение отредактировал Gucci - Вс, 21.02.2021, 12:09
Получится ли договориться с коллекторами на моих условиях? 6 мечи + Солнце + Туз кубков (13 Королева кубков) Видите ли, обычно коллекторские фирмы покупают долги оптом и особо юридической стороной вопроса не заморачиваются. За время набегает приличная сумма и даже если половина с этой суммы будет отдана, то вложение себя окупило. Общение, как правило присходит через средства связи и редко, кто является самолично к должнику. В основном давят и требуют дистанционно, поэтому какие-либо гарантии того, что отдав деньги (реальную сумму) Вас оставят в покое могут конечно давать, но вот выполнят ли?? Вопрос!! По раскладу - 6 мечей, Ося с Кисой убегают от васюковцев, т.е. текущая ситуация и Вы в данном случае стараетесь найти наиболее комфортный для себя выход. Уберечь родных, сохранить деньги и решить вопрос. Основная карта, центральная - Солнце, процесс обмена между Бендером и Эллочкой золотое ситечко на стулья. В данном случае обмен неравноценный, по сути Бендер обманул Эллочку в связи с ее непрактичностью. Вы можете им предложить свой вариант и они даже могут согласиться, но вот на реальную сумму вряд ли. Может вполовину суммы, может чуть больше.. Остап тоже взял сначала один стул, а потом поехал и забрал еще один у мужа Эллочки. Заключительная карта Туз кубков с допом 13 (королева ) кубков. Королева кубков здесь жена отца Федора, которая плачет над результатами экпериментов мужа - т.е. деньги были потрачены, но прибыль не получена. Заключение - думаю, что они пристанут на Ваше предложение, но вот о сумме будет разговор и вряд ли уступят меньше половины.
какие будут действия с его стороны, если не платить? Повешенный + 8 пентакли + 6 мечи Будет преследовать, выставлять в дурном свете и дома, и на работе. Видите снова 6 мечей в финале, т.е. они не отступятся. Возможно распространение информации через Интернет, расклеивание в подьезде, звонки родным и близким. И в первом трипле, и во втором квинтом идет Сила/Правосудие, т.е придется отстаивать свои права.
какой наиболее оптимальный вариант решить эту проблему Правосудие + Звезда + 12 (Рыцарь) мечи Можно потребовать их документы на Ваш долг, движение по счету и разьяснение по сумме задолженности. Предложить уладить дело через суд, чтобы решить сумму долга. В случае активных действий - обращаться в правоохранительные органы. Придется изменить номера телефонов, удалиться из соцсетей не только себе, но и своим близким. Процесс долгий и придется потерпеть, но на войне, как на войне..
1. Причина проблемы. Император. Вы изначально в семейных отношениях проявляете себя достаточно властно. Вы привыкли управлять хозяйством, детьми, бытовыми делами и мужем в том числе. Мужем же это воспринималось как давление с вашей стороны, что приводило к его злости и агрессии. И причиной текущей ситуации стало именно то, что вместо того, чтобы мирно договориться, вы стали требовать. А ваш муж в свою очередь решил таким образом отыграться , он обозлен и таким образом хочет вас задеть, выместить на вас всю накопленную злость, почувствовать себя хозяином положения.
2. Что высшие Силы хотят донести этой проблемой. Маг. Вам нужно отходить от вашей модели поведения в отношениях с мужчинами. Научится проявлять гибкость в отношениях, применять женскую мудрость и хитрость в тех моментах, которые вас не устраивают, а не идти на открытые претензии, переходящие в конфликт. Недаром говорят, что сила женщины в её слабости, а точнее в умении показаться слабой перед мужчиной. Это сможет вам помочь в ситуации с мужем и квартирой. Вы знаете его характер, его слабые стороны, это поможет вам с помощью манипуляций (но опять же без угроз и ультиматумов), добиться от него нужных вам действий (финансовой поддержки, например), изменению его отношения к вам. Вам также надо скорректировать свой взгляд на мужчин. Увидеть в них те качества, за которые мужчину можно искренне уважать, ценить. Какие-то недостатки принять и не критиковать. Выражать свое недовольство не через требование, а через просьбу. Вам самой станет от этого легче и мужчина будет иначе себя вести.
3. Как ситуация разрешится (в течении 6 месяцев). Луна Ощущение застоя и болота. Ваш муж не выпивает, случайно? Возможно, он может уйти в запой. В любом случае сама ситуация останется, к сожалению, в безвыходном состоянии.
4. Что делать прямо сейчас. Смерть. Двигаться в сторону внутренних изменений. Избавиться от груза, который вы несете внутри. Вы словно скованы обязанностями, проблемами. Они вас черствой делают, негибкой. Вы морально устали очень. Вам необходимо начать в себе находить и проявлять легкость, теплоту, ощутить свою привлекательность... Начните уделять себе внимание, баловать себя. Сходить в салон, сделать стрижку, маникюр, выделить себе хотя бы пол-часа только для себя (позволить полежать в ванне, например) сделать то, что вам бы хотелось для себя, без угрызений совести, без отговорок, что времени нет. Находите и вносите в свою жизнь больше светлых, радостных моментов. Посмотрите под другим углом на то, что вас окружает, радуйтесь мелочам. Отвлекитесь от забот и проблем, они всё равно никуда не денутся.
1. Причина проблемы. Звезда. На работе у вас слишком много суеты, от которой вы устали. Вам кажется, что вы растрачиваете свою энергию в никуда, не видя отдачи, не получая удовлетворения от проделанной работы. Вы вымотаны данной работой, вы нуждаетесь в более спокойной рабочей обстановке и в том виде деятельности, где будете ясно видеть результат ваших вложенных действий. Это будет вдохновлять вас, пробуждать интерес и желание к работе.
2. Что высшие Силы хотят донести этой проблемой. Императрица. Вам надо услышать себя, свои потребности. Понять ценность своего времени, своих сил, своей энергии. Сбалансировать сферы своей жизни, найдя время на отдых, личную жизнь. Прийти за счет этого баланса к внутренней гармонии и комфорту. Чтобы в дальнейшем выбирать для себя работу, ставя в приоритет свое душевное равновесие, работу, позволяющую вам раскрывать свой потенциал, приносящую удовлетворение.
3. Как ситуация разрешится. (срок - 6 месяцев) Солнце В итоге вы сможете сменить работу. Уйдете с чувством радости и облегчения.
4. Что делать прямо сейчас. Смерть. В данный момент вы как-то повлиять на эту проблему не сможете. Ситуация развивается сейчас так, как и должна. Процесс, происходящий с вами, является этапом трансформации вашей жизни и должен быть пройден.
1. Причина проблемы. Умеренность. Либо вы живете в стесненных условиях, либо вам тесно психологически, возможно вы живете в маленьком городке или поселке. Вам хочется вырваться из того, что вас сейчас окружает. Вас душит окружающая обстановка. Вы хотите найти для себя такое место, в котором бы почувствовали себя счастливой, которое бы являлось для вас вашей персональной территорией, неким "оазисом в пустыне", наполненной комфортной радостной атмосферой. Но пока вашим запросам ничего не соответствует. И предположу, что вами движет ожидание того, что переезд изменит вашу жизнь. Что новое место сделает жизнь ярче, радостнее, интереснее.
2. Что высшие Силы хотят донести этой проблемой. Мир Вам надо не убегать от окружающих, а расширить стены своего мира, впустив их туда. Открыться миру, его разнообразию, несовершенству. Принять людей с их недостатками, несоответствиями вашим ожиданиям. Это сделает вашу жизнь интереснее, богаче духовно и эмоционально, привнесет ощущение простого человеческого счастья. И окружающий мир станет не таким тесным. Вам так же могут открыться новые перспективы и возможности, о которых вы на данный момент и не подозреваете.
3. Как ситуация разрешится (в течении 6 месяцев). Дьявол Могут возникнуть препятствия или появятся неожиданные события и моменты, которые не дадут вам осуществить задуманное.
4. Что делать прямо сейчас. Жрица В первую очередь избавится от иллюзий и ложных образов, связанных с переездом. Что это изменит вас и вашу жизнь. Найти связь с собой, заглянуть внутрь себя, отбросив все внешние обстоятельства, чтобы понять в чем вы нуждаетесь на самом деле.
1. Причина проблемы. Звезда. На работе у вас слишком много суеты, от которой вы устали. Вам кажется, что вы растрачиваете свою энергию в никуда, не видя отдачи, не получая удовлетворения от проделанной работы. Вы вымотаны данной работой, вы нуждаетесь в более спокойной рабочей обстановке и в том виде деятельности, где будете ясно видеть результат ваших вложенных действий. Это будет вдохновлять вас, пробуждать интерес и желание к работе.
Все точно слово в слово, даже добавить нечего. У меня уже, наверное, крайняя степень усталости(( Работа вытеснила все остальные сферы жизни, а отдачи никакой, удовлетворения тем более. О развитии, росте, перспективах и речи нет, только нагрузка увеличивается с каждым днем и обязанности. Обстановка суеты и вечного аврала, когда надо "сегодня на позавчера" и все сразу.
ЦитатаSvetlyachok ()
2. Что высшие Силы хотят донести этой проблемой. Императрица. Вам надо услышать себя, свои потребности. Понять ценность своего времени, своих сил, своей энергии. Сбалансировать сферы своей жизни, найдя время на отдых, личную жизнь. Прийти за счет этого баланса к внутренней гармонии и комфорту. Чтобы в дальнейшем выбирать для себя работу, ставя в приоритет свое душевное равновесие, работу, позволяющую вам раскрывать свой потенциал, приносящую удовлетворение.
Вот это именно то, что никак не получается. Не остается не то, что времени, а сил, энергии и желания на что-то еще. Работа забирает все силы.
ЦитатаSvetlyachok ()
3. Как ситуация разрешится. (срок - 6 месяцев) Солнце В итоге вы сможете сменить работу. Уйдете с чувством радости и облегчения.
Сейчас это кажется чем-то на грани фантастики. Уйти особо некуда, и позволить себе не работать хотя бы какое-то время я тоже не могу. Эта работа недалеко от дома (а живу я в отдаленном от города районе) и со стабильным, хоть и небольшим заработком, что очень важно. В любом случае, если менять работу, только дорога будет не менее 4 часов в день плюс к 9 часам на работе. Станет ли мне легче в таком случае? Потому пока продолжаю терпеть и не вижу других вариантов(( Но прогноз обнадеживает.
ЦитатаSvetlyachok ()
4. Что делать прямо сейчас. Смерть. В данный момент вы как-то повлиять на эту проблему не сможете. Ситуация развивается сейчас так, как и должна. Процесс, происходящий с вами, является этапом трансформации вашей жизни и должен быть пройден.
Не могу повлиять, это точно. Вообще не вижу выхода, руки опускаются. Надежда только на чудо)
Сообщение отредактировал BellKa - Вт, 23.02.2021, 18:39
Потому пока продолжаю терпеть и не вижу других вариантов((
Нюанс ситуации в том, что вы сейчас не видите вариантов, потому что, я так поняла, просто хотите сменить работу. А вас подталкивают к тому, чтобы глубже увидеть ситуацию, понять свое предназначение, нащупать свой "дар", ту деятельность, которая ваш потенциал раскроет, в которой вы реализоваться сможете. И вы работу сейчас не можете сменить, потому что Высшие силы вас доводят до крайней точки, точки полного разрушения, после которой путь только наверх, к новому. Своеобразный катарсис вы должны пройти, чтобы вопрос возник у вас чем вы вообще хотите заниматься в жизни.
По второму вопросу- я уже так делаю, но чувствую себя не настоящей, проблем добавилось ,а не убавилось, и я прихожу к выводу, что я могу прожить и без мужчин . Третий вопрос, это бывший муж и он пил всегда, только с моим уходом опустился ниже плинтуса, и да на зло мне все делает, его дети не интересуют, главный вопрос при встрече со старшим сыном , только про меня))) и как можно больше унизить меня в глазах ребенка. Четвертый вопрос - не совсем понятно ,что делать, уделяя себе внимание - вопросы не решаются, я и так уже 5 лет не могу заняться этим,т.к.нет юриста,который бы взялся за это дело... хотелось бы конкретных советов по решению : как правильно поступить с квартирой?
Без мужчин, конечно, можете прожить. Только у вас сейчас мужчины больше как источник раздражения и проблем идут, поэтому вы уже и не хотите с ними ничего общего иметь. Проявлять гибкость и мягкость, не значит становиться жертвой, забивая на свои интересы и желания. А раздражение по большей части из-за того, что вы к мужчине, как к ребенку относитесь. Который делает всё не так, или ничего не делает. По ощущениям, это у вас семейная модель поведения. Отношение к мужчинам такое же было у вашей мамы, бабушки. И вам это надо менять в себе. А конкретно про квартиру, только договариваться с мужем, если хотите что-то изменить и получить свою долю. Если уж вам даже юристы помочь не могут. Учитывая ваши взаимоотношения, это будет сложно. Но это единственный вариант. Пойти на перемирие, наладить нормальное общение. Измените своё отношение к мужу, потому что его злость на вас из-за вашего поведения и отношения к нему. А изменить отношение поможет как раз то, что я вам в 4 вопросе написала. Когда вас своя жизнь будет удовлетворять, когда вы вопрос своей женственности проработаете, вы и к мужу, и к этой проблеме будете более спокойно и иначе относится. Могу вам привести пример своей знакомой, её муж ей изменял, а когда она захотела уйти от него, то избил и пригрозил, что отсудит квартиру, а её с ребенком оставит на улице. В итоге, она смогла так с ним наладить отношения, что он помогает ей материально, забирает к себе ребенка, если она куда-то уезжает из города.
1. Причина проблемы. Умеренность. Либо вы живете в стесненных условиях, либо вам тесно психологически, возможно вы живете в маленьком городке или поселке. Вам хочется вырваться из того, что вас сейчас окружает. Вас душит окружающая обстановка. Вы хотите найти для себя такое место, в котором бы почувствовали себя счастливой, которое бы являлось для вас вашей персональной территорией, неким "оазисом в пустыне", наполненной комфортной радостной атмосферой. Но пока вашим запросам ничего не соответствует. И предположу, что вами движет ожидание того, что переезд изменит вашу жизнь. Что новое место сделает жизнь ярче, радостнее, интереснее
[b]Живу очень далеко от работы за городом
2. Что высшие Силы хотят донести этой проблемой. Мир Вам надо не убегать от окружающих, а расширить стены своего мира, впустив их туда. Открыться миру, его разнообразию, несовершенству. Принять людей с их недостатками, несоответствиями вашим ожиданиям. Это сделает вашу жизнь интереснее, богаче духовно и эмоционально, привнесет ощущение простого человеческого счастья. И окружающий мир станет не таким тесным. Вам так же могут открыться новые перспективы и возможности, о которых вы на данный момент и не подозреваете.
Вроде отрываюсь как могу. Но возможностей не вижу
3. Как ситуация разрешится (в течении 6 месяцев). Дьявол Могут возникнуть препятствия или появятся неожиданные события и моменты, которые не дадут вам осуществить задуманное.
Вполне возможно
4. Что делать прямо сейчас. Жрица В первую очередь избавится от иллюзий и ложных образов, связанных с переездом. Что это изменит вас и вашу жизнь. Найти связь с собой, заглянуть внутрь себя, отбросив все внешние обстоятельства, чтобы понять в чем вы нуждаетесь на самом деле.
Нуждаюсь в решении жилищного вопроса. У него нет замен. Но возможно что решить его возможно не так скоро как нужно бы. Спасибо
То есть ваше желание переехать связано только с тем, чтобы было удобнее добираться до работы?
ЦитатаLulika ()
Нуждаюсь в решении жилищного вопроса. У него нет замен.
У вас довольно многослойная ситуация по раскладу вышла. Словно смотришь на синюю стену, а под синей краской ещё и желтая. Ваши неосознаваемые потребности не соответствуют вашим осознаваемым желаниям. Поэтому и проволочки такие, и ситуация никак не разрешается. А вы не задумывались о переезде более глобальном, в другую страну?
Наладить с ним отношения- это жить с ним, а я не могу, я не хочу жить без любви , он меня сильно раздражает своей глупостью, с ним уже никто не хочет общаться, даже родственники отвернулись от него, он и раньше не отличался умом и сообразительностью ,а сейчас там полная деградация , он мусор кидает на полу, окурки ,бутылки, квартиру превратил в бомжатник, все покрылось плесенью, водит бомжей и пьет с ними, за квартиру не платит, в суд все подают на меня за долги, алиментов накопил 200 тыс грн. А когда я жила ,то милиция у нас дежурила через день. Я сейчас хоть сплю спокойно, я пол года после ухода от него вздрагивала по ночам от каждого звука. Так что помирится с ним не получится, он хочет семейных отношений со мной, а я не смогу....
Я понимаю вас. Но попробуйте найти другие подходы к нему, лазейки. Примените хитрость, где и как можно его обмануть, переубедить, уговорить...тем более, что он хочет с вами снова жить...И потом как-то совместно решить, что делать с вашей долей квартиры, либо его подвести к вашему решению.
Сообщение отредактировал Svetlyachok - Вт, 23.02.2021, 20:55
1) Ситуация, как она есть Суд 2) В чем проблема (на чем застрял) Паж чаш 3) Выход, что делать 10 чаш 4) Моя внутренняя опора 10 мечей 5) Опора из внешнего мира Король чаш 6) Что неизбежно произойдет паж монет 7) Урок (вывод, который нужно сделать) Башня
Я заранее прошу прощения, что буду говорить может не совсем обычные вещи, но это то, как я вижу расклад. Вы просто подумайте и можем обсудить позже, если вам отзовется то, что я сказала. Если нет, то просто пропустите мимо ушей
У вас в раскладе сама суть проблемы описана во-первых старшим арканом, во-вторых, арканом, показывающим системные и родовые процессы. Эта мне показывает, что своими силами повлиять и переломить ситуацию будет очень сложно, так как тут транслируются энергии бОльшего. Также это говорит о том, что либо ваша ситуация повторялась в роду, либо она идет по роду, либо вы можете "проживать" судьбу какого-то родственника (например, когда кто-то в роду пострадал сильно от мужчины и не смог справиться с этой ситуацией, кто-то по роду может "допроживать" ее). Чтобы это точнее увидеть, достаточно сделать расстановку, но карты показывают именно такую динамику. Из 7 карт 3 - карты двора. Карты двора также указывает на большое влияние других людей на эту ситуацию. Не просто людей, а если связать с центральной картой - людей по вашему роду. Это также могут быть ваши роли и шаблоны, которые передаются из поколение в поколение. Например: "мужчины опасны" и так далее, даже если это как-то бессознательно происходит. Две десятки и башня говорят о том, что ситуация уже дозрела до той точки, когда стала очевидной и пора что-то делать, чтобы перейти на новый уровень. А если учесть башню, то делать что-то точно придется даже если не очень хочется.
Теперь по раскладу. Про суть проблемы сказала и идет она по вашему роду. Паж чаш показывает, что очень хочется любви и близости, но в таком окружении это спрятано глубоко внутри. Возможно именно страшно показать мужчинам эту часть себя. Паж чаш - это наш внутренний ребенок, который просто жаждет любви и одобрения, но и в то же время он очень ранимый. Возможно именно прошлый опыт, какие-то опасения не дают вам раскрываться при знакомстве или в отношениях. Решение (10 чаш) - и хотелось бы сказать, что нужно завести семью, но так как именно это и есть суть проблемы, то я тут вижу, что нужно именно со своим родом поработать, посмотреть как в семье обстоит вопрос с мужчинами. Возможно, именно в близком кругу и с семьей вам будет легче наработать этот навык близости с кем-то, если сейчас с этим проблемы. Потому что если нет готовности впустить кого-то в свой мир, то никто и не прийдет. Внутренняя опора в том, что вам уже было больно и вот 10 мечей говорит, что хуже уже не будет. Вот что бы вы дальше не сделали - все плохое уже случилось и вас уже в общем ничем не напугать особо. А если человек свободен от страхов, то перед ним открываются новые дороги. Опора из внешнего мира - снова фигурная карта. Я думаю, что есть кто-то, с кем вы можете по душам поговорить, полностью довериться, поплакать, получить совет и так далее и это положительно на вас влияет и учит доверят кому-то, кроме себя. Если такого человека нет, то это может быть психотерапевт. И собственно работа в этом направлении у вас идет как неизбежность (паж монет). Паж монет - это полезная информация, знания. Я думаю, что вы начнете потихоньку разбираться в этом вопросе, получите информацию каким-то образом, возможно обратитесь за помощью к людям, которые могут вам помочь, курсы какие-то могут быть, саморазвитие. И урок этой ситуации в том, что именно вы сможете полностью изменить и перестроить этот сценарий, даже если он идет у вас как родовая программа. Снова старший аркан, так что это действительно урок, а не простая случайность в вашей жизни. Вот эти старые рамки и установки, которые мешают решению вашего вопроса, должны быть полностью разрушены и уничтожены.
Удачи вам! Буду благодарна за ОС.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 24.02.2021, 07:46
1. Причина проблемы. Мир. Вы в отношениях ищете защиту. Хотите ощущать чувство покоя, комфорта. Чтобы мужчина был рядом с вами. Отношения, построенные по принципу «секс для здоровья» или отношения без обязательств совершенно не для вас. Этот мотив обретения защищенности и спокойствия рядом с мужчиной, является основной вашей потребностью. Возможно, в детстве вы испытывали сильный недостаток внимания, теплоты и поддержки от родителей. Поэтому для вас мужчина олицетворяет собой родителя, рядом с которым уходит чувство незащищенности, пустоты и «чужеродности» окружающего мира. Поэтому поведение вашего мужчины сейчас заставляет вас нервничать, переживать, пробуждает страхи. Нет в нем уверенности и стабильности, которые вам так нужны.
2. Что высшие Силы хотят донести этой проблемой. Башня. Вам надо научиться самостоятельно выстраивать свою жизнь. Делать выбор и принимать решения. Проявлять волю. Воля - ключевое слово по данному вопросу. Не устраивают вас эти отношения, не получаете вы того, чего хотите, так чего вы ждёте? Разберитесь с этой проблемой, трезво посмотрите на ситуацию и примите решение, не тяните. Чем больше вы находитесь в созависимости, тем больше разрушений происходит в вашей жизни. Проявляйте в своей судьбе больше собственной воли. Не бездействуйте, оставаясь в своих ожиданиях. Избавьтесь от того, что разрушает вашу жизнь.
3. Как ситуация разрешится. Жрица Вскроется то, что у него есть другая женщина (не обязательно любовница, может он будет сильный интерес и увлеченность проявлять к кому-то). Скорее всего кто-то вам это расскажет или слухи до вас дойдут. Вас это очень сильно ранит. Будете переживать, уйдете в самокопание, вашу самооценку это тоже затронет.
4. Что делать прямо сейчас. Умеренность. Карта вам советует найти себе новое занятие, творческое хобби, начать ходить на какие-то курсы. Очень вероятно, вы уже либо чем-то таким занимались, но в отношениях оставили это, либо вы сами прекрасно знаете, чем бы хотели заняться. Ответ лежит совсем рядом. Это поможет вам во-первых, переключиться, во-вторых, будет наполнять вашу жизнь радостью, положительными эмоциями, новизной. Вы не так будете зациклены на отношениях, поймете, что и без мужчины вы можете создавать для себя ту атмосферу, те условия, в которых нуждаетесь. Приобретете больше уверенности, укрепите связь со своей душой, найдя для себя источник вдохновения и проявления своего потенциала.
И не отчаиваетесь, всё у вас будет хорошо! Я когда делала вам расклад, было сильное желание плакать. Вы видимо много переживаете из-за этих отношений, они того не стоят.
1. Причина проблемы. Мир. Вы в отношениях ищете защиту. Хотите ощущать чувство покоя, комфорта. Чтобы мужчина был рядом с вами. Отношения, построенные по принципу «секс для здоровья» или отношения без обязательств совершенно не для вас. Этот мотив обретения защищенности и спокойствия рядом с мужчиной, является основной вашей потребностью. Возможно, в детстве вы испытывали сильный недостаток внимания, теплоты и поддержки от родителей. Поэтому для вас мужчина олицетворяет собой родителя, рядом с которым уходит чувство незащищенности, пустоты и «чужеродности» окружающего мира. Поэтому поведение вашего мужчины сейчас заставляет вас нервничать, переживать, пробуждает страхи. Нет в нем уверенности и стабильности, которые вам так нужны.
Да верно , я не приемлю отношения , где нет души . Секс для здоровья не мое , абсолютно .
ЦитатаSvetlyachok ()
2. Что высшие Силы хотят донести этой проблемой. Башня. Вам надо научиться самостоятельно выстраивать свою жизнь. Делать выбор и принимать решения. Проявлять волю. Воля - ключевое слово по данному вопросу. Не устраивают вас эти отношения, не получаете вы того, чего хотите, так чего вы ждёте? Разберитесь с этой проблемой, трезво посмотрите на ситуацию и примите решение, не тяните. Чем больше вы находитесь в созависимости, тем больше разрушений происходит в вашей жизни. Проявляйте в своей судьбе больше собственной воли. Не бездействуйте, оставаясь в своих ожиданиях. Избавьтесь от того, что разрушает вашу жизнь.
Для меня эти отношения проблема , произошло перемирие, а мне оно уже не нужно . Я потеряла самое важное — время , которое могла быть счастлива с другим человеком . Мы разные и не подходим друг другу никак.
ЦитатаSvetlyachok ()
3. Как ситуация разрешится. Жрица Вскроется то, что у него есть другая женщина (не обязательно любовница, может он будет сильный интерес и увлеченность проявлять к кому-то). Скорее всего кто-то вам это расскажет или слухи до вас дойдут. Вас это очень сильно ранит. Будете переживать, уйдете в самокопание, вашу самооценку это тоже затронет.
Не поверите ))), я уже в курсе наличия дамы — уже ранило, прыти поубавилось на примирение . Делаю вид , что ничего не знаю )).
ЦитатаSvetlyachok ()
4. Что делать прямо сейчас. Умеренность. Карта вам советует найти себе новое занятие, творческое хобби, начать ходить на какие-то курсы. Очень вероятно, вы уже либо чем-то таким занимались, но в отношениях оставили это, либо вы сами прекрасно знаете, чем бы хотели заняться. Ответ лежит совсем рядом. Это поможет вам во-первых, переключиться, во-вторых, будет наполнять вашу жизнь радостью, положительными эмоциями, новизной. Вы не так будете зациклены на отношениях, поймете, что и без мужчины вы можете создавать для себя ту атмосферу, те условия, в которых нуждаетесь. Приобретете больше уверенности, укрепите связь со своей душой, найдя для себя источник вдохновения и проявления своего потенциала.
Я как раз занимаюсь работой , хобби и загружаюсь по полной . Найдена масса увлечений на которые не хватало времени .
ЦитатаSvetlyachok ()
И не отчаиваетесь, всё у вас будет хорошо! Я когда делала вам расклад, было сильное желание плакать. Вы видимо много переживаете из-за этих отношений, они того не стоят.
Да , плакала я много . Не стоят — верно . У меня уже все прошло по другому . Знаете за все нужно говорить спасибо — и за добро и зло , опыт бесценен . А поступки человека перед ним. Все в жизни круг и все возвращается , всегда . Спасибо , интересный подход и взгляд со стороны . Значит будем рушить и строить .
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Мимозина - Ср, 24.02.2021, 18:50
Попытаюсь написать, естественно в рамках того, что понимаю и знаю сама.
ЦитатаIrene ()
Я заранее прошу прощения, что буду говорить может не совсем обычные вещи, но это то, как я вижу расклад. Вы просто подумайте и можем обсудить позже, если вам отзовется то, что я сказала. Если нет, то просто пропустите мимо ушей
Вы редко ошибаетесь, так что я внимательно читаю и изучаю... Вопрос в том, что с этим знанием делать потом.
ЦитатаIrene ()
У вас в раскладе сама суть проблемы описана во-первых старшим арканом, во-вторых, арканом, показывающим системные и родовые процессы. Эта мне показывает, что своими силами повлиять и переломить ситуацию будет очень сложно, так как тут транслируются энергии бОльшего. Также это говорит о том, что либо ваша ситуация повторялась в роду, либо она идет по роду, либо вы можете "проживать" судьбу какого-то родственника (например, когда кто-то в роду пострадал сильно от мужчины и не смог справиться с этой ситуацией, кто-то по роду может "допроживать" ее). Чтобы это точнее увидеть, достаточно сделать расстановку, но карты показывают именно такую динамику. Из 7 карт 3 - карты двора. Карты двора также указывает на большое влияние других людей на эту ситуацию. Не просто людей, а если связать с центральной картой - людей по вашему роду. Это также могут быть ваши роли и шаблоны, которые передаются из поколение в поколение. Например: "мужчины опасны" и так далее, даже если это как-то бессознательно происходит. Две десятки и башня говорят о том, что ситуация уже дозрела до той точки, когда стала очевидной и пора что-то делать, чтобы перейти на новый уровень. А если учесть башню, то делать что-то точно придется даже если не очень хочется.
Я пыталась делать расстановки - не сработало. Видимо, надо без этого как-то обойтись. Может быть не так уж и важно понять кто и что сделал, а важнее отследить что мешает и принять меры? Убрать блок? Это я пытаюсь придумать как можно решить проблему без расстановки.
ЦитатаIrene ()
Теперь по раскладу. Про суть проблемы сказала и идет она по вашему роду. Паж чаш показывает, что очень хочется любви и близости, но в таком окружении это спрятано глубоко внутри. Возможно именно страшно показать мужчинам эту часть себя. Паж чаш - это наш внутренний ребенок, который просто жаждет любви и одобрения, но и в то же время он очень ранимый. Возможно именно прошлый опыт, какие-то опасения не дают вам раскрываться при знакомстве или в отношениях. Решение (10 чаш) - и хотелось бы сказать, что нужно завести семью, но так как именно это и есть суть проблемы, то я тут вижу, что нужно именно со своим родом поработать, посмотреть как в семье обстоит вопрос с мужчинами. Возможно, именно в близком кругу и с семьей вам будет легче наработать этот навык близости с кем-то, если сейчас с этим проблемы. Потому что если нет готовности впустить кого-то в свой мир, то никто и не прийдет. Внутренняя опора в том, что вам уже было больно и вот 10 мечей говорит, что хуже уже не будет. Вот что бы вы дальше не сделали - все плохое уже случилось и вас уже в общем ничем не напугать особо. А если человек свободен от страхов, то перед ним открываются новые дороги. Опора из внешнего мира - снова фигурная карта. Я думаю, что есть кто-то, с кем вы можете по душам поговорить, полностью довериться, поплакать, получить совет и так далее и это положительно на вас влияет и учит доверят кому-то, кроме себя. Если такого человека нет, то это может быть психотерапевт. И собственно работа в этом направлении у вас идет как неизбежность (паж монет). Паж монет - это полезная информация, знания. Я думаю, что вы начнете потихоньку разбираться в этом вопросе, получите информацию каким-то образом, возможно обратитесь за помощью к людям, которые могут вам помочь, курсы какие-то могут быть, саморазвитие. И урок этой ситуации в том, что именно вы сможете полностью изменить и перестроить этот сценарий, даже если он идет у вас как родовая программа. Снова старший аркан, так что это действительно урок, а не простая случайность в вашей жизни. Вот эти старые рамки и установки, которые мешают решению вашего вопроса, должны быть полностью разрушены и уничтожены.
Могу сказать что таки да, любви и доверия хочется, но у меня был неудачный выбор первого мужа и я довольно сильно обожглась с ним. Ну, и свой характер у меня сложный. Я, действительно, нежная и ранимая, но все воспринимают меня самоуверенной стервой, давно когда-то так сложилось и я уже. наверное, не умею вести себя иначе. Да, хотелось бы, но так проще. В семье с мужчинами вопрос обстоит хорошо. Все парами, одна я... причем, все считают, что у меня мужчин полно, а по факту... пусто, то есть вроде бы мелькает на горизонте много, но толку.... Возможно, надо просто общаться, не отсекая почти всех сразу. Получается же это у меня на отдыхе, когда времени свободного много. Я работаю с психотерапевтом и, возможно, мы поднимем эту тему. По крайней мере, подбираемся к ней. У меня появилась знакомая, прям такая деффочка, учусь у нее многому. Пришло время, видимо.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Корень проблемы. Смерть. Я какой-то психосоматики не увидела по карте. Причина проста и банальна - "наели" вес.
2. Что высшие силы хотят до вас донести этой проблемой. Дьявол. Вам надо уравновесить, сбалансировать ваше питание. Ощущение, что вы то на салатике сидите, то можете сорваться и съесть что-то калорийное, или просто хорошо покушать. Перепадов не должно таких быть.
3. Как разрешится ситуация до лета. Иерофант. Карта несет ощущение легкости, поэтому могу с уверенностью сказать, что вес вы скинете. Может не весь, но похудеете точно. И в целом организм свой очистите. Будете легкость в теле ощущать. Поймете, какие методы сброса веса для вас рабочие и эффективные.
4. Что делать сейчас. Солнце Прежде всего - режим. Приема пищи, упражнений, если делаете. Строго его придерживаетесь. Не давайте себе слабину или поблажек, вроде того, что вот я весь день ела овощи, могу теперь пирожное съесть. Поздно на ночь старайтесь так же не кушать.
1. Корень проблемы. Смерть. Я какой-то психосоматики не увидела по карте. Причина проста и банальна - "наели" вес. Ну в общем да, я не спорю, сильно расслабилась в этом году. Но до ноября ситуация оставалась более-менее контролируемая и я даже начала худеть. А потом подхватила ковид и после него засада - прежними методами почти никак не худеется. Может, обмен веществ нарушился или другая причина. Еще и проблемы с кишечником появились, лечу.
2. Что высшие силы хотят до вас донести этой проблемой. Дьявол. Вам надо уравновесить, сбалансировать ваше питание. Ощущение, что вы то на салатике сидите, то можете сорваться и съесть что-то калорийное, или просто хорошо покушать. Перепадов не должно таких быть. Да, срываюсь. Хотя во второй половине дня очень сильно себя сдерживаю, почти ничего не ем. Но в один день могу сбросить 100 г, а во второй с теми же продуктами набрать 300.
3. Как разрешится ситуация до лета. Иерофант. Карта несет ощущение легкости, поэтому могу с уверенностью сказать, что вес вы скинете. Может не весь, но похудеете точно. И в целом организм свой очистите. Будете легкость в теле ощущать. Поймете, какие методы сброса веса для вас рабочие и эффективные. Спасибо, к лету дам ОС
4. Что делать сейчас. Солнце Прежде всего - режим. Приема пищи, упражнений, если делаете. Строго его придерживаетесь. Не давайте себе слабину или поблажек, вроде того, что вот я весь день ела овощи, могу теперь пирожное съесть. Поздно на ночь старайтесь так же не кушать. Спасибо, на ночь не кушаю)
Сообщение отредактировал Элли - Пт, 26.02.2021, 07:43