Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь УМЕРЕННОСТЬ — пассивный процесс наблюдения за жизнью
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы МАГ— ВС пытаются вас предупредить о ваших действиях ( воле и инициативе)
3. то, что вам пытаются донести окружающие ИМПЕРАТОР — или на вашу жизнь есть сильное влияние мужчины , или вы сами проявляете мужские , лидерские качества и об этом вам пытаются сказать окружающие
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5 ПЕНТАКЛЕЙ— тут предлагается правильно оценить свои силы, чтобы не остаться без почвы под ногами
5. к чему необходимо прислушаться СМЕРТЬ — как будто живете и не живете одновременно - по старому не живётся, но и как изменить свою жизнь не знаете . Стоит понять что в вашей жизни является балластом , в чем застой . Возможно это период , когда полезно подвести итоги для того , чтобы избавиться от ненужного, обновиться, найти новый смысл , новую радость ( например , подумать как можно вывести отношения с мужем на новый уровень - император - смерть - открыть 2е дыхание ) . Так или иначе, но присутствует некий внутренний кризис у вас и на него стоит обратить внимание .
Если обобщить , то речь может идти о ваших отношениях с мужем.
в целом да, но не с мужем , я очень давно безработная и все попытки - 0 , очень это на меня влияет !
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
1. Как будут обстоят дела в наших отношениях в течение полугода ? 8 пентаклей — 7 кубков — туз жезлов — 3 жезлов Цыганский Оракул: Вздохи — Радость — Ребёнок Я бы сказала, что довольно неплохо. Отношения функциональные. Может быть, не аховые прям и кажутся обыденными,но на самом деле в них есть хорошая база, фундамент и также есть страсть и энтузиазм (ну или будет). При этом видны чьи-то метания в ожидании несбыточного (скорее Вас показало, по ощущениям). Может, Вам кажется, что есть выбор из многих вариантов, но на самом деле это не так, это просто мулька, что-то нафантазируете. По Цыганскому Оракулу: тоже довольно неплохие карты — да, там есть озабоченность и переживания, но радоваться тоже будет чему и может начаться новый этап в отношениях.
2. Состоится ли наша свадьба в этом году ? Мир — 6 пентаклей — 9 мечей — 4 мечей Цыганский Оракул: Ребенок — Вздохи — Отчаяние Хм..а вот тут карты не свадебные какие-то. Считаю, что нет. Я бы даже сказала, что-то про отпустить с миром и с Богом (я тебя люблю, но отпускаю), и чьи-то страхи-переживания и впадение в спячку. Не знаю точно, о чем это, но на состоявшуюся свадьбу совсем непохоже. Может быть, Вы хотели заграницей отпраздновать и Вам уже денег дали на свадьбу — ан нееет, тут границы-то все и прикрыли, Вас не выпускают, и Вы расстроились и затаились в квартире — такой вариант тоже может быть. По Цыганскому Оракулу: ух ты ж, две карты повторяются во втором вопросе. А Вы ляльку случаем не планируете завести? Такая вероятность есть, и может даже нежданная негаданная беременность, которая Вас скорее озадачит. При этом как таковой свадьбы нет. Но это совсем необязательно лялька, это может означать начало чего-то нового, что вызовет волнения и озабоченность,а по карте Отчаяние эти переживания усиливаются, но поскольку это выпало в вопросе про свадьбу, я бы Отчаяние трактовала именно как отсутствие свадьбы.
3) как он относится сейчас ко мне ? РУ: Звезда — 2 мечей — 6 кубков — Паж кубков Цыганский Оракул: Свадьба — Фортуна — Легкомыслие Он неплохо относится в целом, в каком-то смысле Вы для него звезда, но делать он ничего конкретного не намерен, просто приятно вспоминает Вас, может проявить дружелюбный знак внимания, ну типа печеньем угостить к примеру, но ничего прямо такого любовно-серьезного тут нет. Просто как к приятной даме отношение. По Цыганскому Оракулу: ой, так смешно — в предыдущем вопросе про свадьбу ее ждали,но не выпало ни одной карты про свадьбу , а тут вопрос не про это, но выпала карта свадьбы. Ну здесь тоже можно сказать, что отношение хорошее, симпатия есть,но ничего серьезного. Как бабочка крылышками машет и с цветочка на цветочек перелетает, и всем хорошо и приятно.
4) Восстановится ли наше общение в течение полугода ? РУ: 4 жезлов — туз жезлов — 2 мечей — Король мечей Цыганский Оракул: Веселье — Душечка — Стабильность Тут я бы сказала, что оно имеет шансы стать чуть лучше, чем сейчас, но грандиозных подвижек не вижу. Благоприятные тенденции и намерения есть, но они как-то не реализуются в полную силу, то ли Вы оба себя как-то сдерживаете и одёргиваете. По картам 2 мечей , Король мечей , Стабильность как будто немножко куража и запала не хватает, чтобы помириться и восстановить полностью общение. Ну раз по работе встречаетесь, возможны какие-то пересечения на корпоративах либо совещаниях (где много народу собирается) и там есть шансы подправить существующее положение дел.
5) Как будут обстоять дела на этом месте работы в течение полугода ? РУ: 7 жезлов — 6 мечей — Влюбленные — Рыцарь мечей Цыганский Оракул: Гордость — Ученый — Священник Кардинальных изменений не видно по сравнению с тем, что Вы описали, но видно, что как-то Вам не особо нравится и комфортно. Вы с кем-то боретесь и активно защищаете своё пространство (а может и клиентов своих в суде защищаете от других, тогда этоспецифика деятельностти) , оглядываетесь по сторонам, ушки на макушке. Аккуратнее там насчет конфликтов и разбирательств. По Цыганскому Оракулу видно, что есть амбиции и желание чего-то более перспективного и интересного, в то же время закопаетесь в бумагах, и бюрократиятаки будет. Ну либо Священник — это служитель закона, Вашу сферу деятельности тогда показало.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 08.02.2021, 14:00
Помогите, пожалуйста, растолковать. Есть две компании, обе предлагают мне работу. Колода: таро секретов
1. Как сложится моя карьера в компании 1, если я выберу эту компанию, до конца этого года: Рыцарь мечей + 8 кубков ( солнце) + 8 пентаклей, Квинт правосудие
2. Как сложится моя карьера в компании 2 до конца этого года: Башня пп (5 п пп) + звезда (9 ж) + отшельник (король ж пп) квинт влюблённые
Мне кажется в компании нр 1 меня больше оценят и я смогу проявить себя лучше. Но 8к я не поняла, похоже на уход по собственному желанию. Во второй компании меня вообще бросят на произвол судьбы, буду сама заниматься всем и работы будет не так много. Вроде есть чувство, что плохое позади, но в основном только надежды на лучшее. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, в компании 1 , мне кажется , вас ожидает более стабильная и комфортная работа . 8 к может говорить о том , что вы как по спирали подниметесь на новый виток в своём мастерстве 8п. Квинт у меня 7 (8+8 - без допов и карт двора) - достижение цели Колоду не знаю , трактую по классике.
Сообщение отредактировал Veter - Пн, 08.02.2021, 15:31
16 Башня квинт меня как-то отталкивает, это в принципе разрушение, крушение взглядов и принципов.
16 это разрушение иллюзий , т е возможность освободиться от того, что ложно и чем ниже построена эта башня ( меньше нагромождение из ложных убеждений) тем через меньший масштаб разрушений придётся пройти .
Друзья, как вы думаете, что Император может сказать в позиции: "Что мужчина думает о девушке?"
А он может думать, что он как был для неё её мужем, так и остаётся. Император уверен в своей неотразимости, что лучше его, ей никого не найти. И он придел её мечтаний. Своего рода в её глазах, он "нерушимый" образ.
Друзья, как вы думаете, что Император может сказать в позиции: "Что мужчина думает о девушке?" (поясню, девушка - его бывшая жена, они видятся периодически, в таких формально-нейтральных отношениях, но она недавно призналась ему в любви, он знает, что у нее мужчины нет). Я вот сижу и думаю - может, он считает, что она настроена на серьезные отношения с ним и не дает особо никаких шансов быть просто друзьями? Или потому что она пропала с горизонта - теперь выработала стратегию держать границы?
lunna, может и такое, кстати. Но я же задала вопрос "Что он думает о ней?". Но я не исключаю и Вашей трактовки, потому что он еще и пафосно ее отверг, скажем так. Словесно. Зато поступками показал, что она близка ему душевно и он переживает.
vislipuzli, Тут, еще можно подумать. Что она была очень напористой. Как игра "вабанк". Все поставила на кон. Словно выбора не дала ему совсем. И для него такой ее "нахрап" пришёлся не подуше. Что её поведение, было похоже на мужское..
lunna, по душе) в чувствах Туз кубков, в планах 4 жезлов. А вот что все «поставила на кон» - может быть) Ваше мнение ценно, буду думать ещё. Спасибо большое! Я просто думаю, а не мог он подумать о ней, что ей нужен мужчина, муж? Хотя, это тоже не о ней.
lunna,я тоже так думаю. А дальше, я задала вопрос «Что мешает ему совершать активные действия по отношению к ней?» - вышла Умеренность. Полагаю, что жизнь идёт своим чередом и он привык так жить и ничего пока не хочет менять, то есть коротко если - время. Ну и перспектива на месяц 5 кубков. Но вот намерения и чувства порадовали, конечно)))
Друзья, как вы думаете, что Император может сказать в позиции: "Что мужчина думает о девушке?" (поясню, девушка - его бывшая жена, они видятся периодически, в таких формально-нейтральных отношениях, но она недавно призналась ему в любви, он знает, что у нее мужчины нет).
vislipuzli, думает, что как она унижается перед ним, что она его ещё не отпустила и как она показала ему ,что она слабая и безвольная.
Цитатаvislipuzli ()
«Что мешает ему совершать активные действия по отношению к ней?» - вышла Умеренность.
А ему ни тепло, ни холодно- все равно на нее.
Цитатаvislipuzli ()
Ну и перспектива на месяц 5 кубков.
Тут только их противостояние друг другу продолжиться- он будет отдаляться, а она за ним бегать, там борьба между ними идёт и девушка не в выигрышной позиции находится. Он ее по Императору победил.
Цитатаvislipuzli ()
по душе) в чувствах Туз кубков, в планах 4 жезлов
Он вообще возможно, что видит в качестве если только любовницы, да и то тайной. Понимает, что жн не против секса с ним, на большее он не согласен. Только секс и чтобы об этом никто не знал. А вот интересно, у мч как с работой, доходами ? «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вт, 09.02.2021, 17:33
rosasarona, а это как Вы по Императору-то унижение увидели?
Про Умеренность - если ему ни тепло ни холодно и ровно - куда «выкидывать» остальные карты?))
Про 5 кубков - и тоже противостояния не замечаю по этой карте, девушка бегать не будет и не собиралась, она даже на связь не выходит - о какой борьбе речь может идти? Император - это не он, это что он думает о ней.
Как с работой не в курсе.
Цитатаrosasarona ()
Он вообще возможно, что видит в качестве если только любовницы, да и то тайной. Понимает, что жн не против секса с ним, на большее он не согласен. Только секс и чтобы об этом никто не знал.
Нет, нет. Секса у них точно не будет никакого. Тут либо все возвращается либо ничего, он в курсе.
lunna, да- да, срок мал и судя по Тузу кубков+5 кубков - походу сложно мужчине сейчас эмоционально. Имхо. Спасибо)
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 09.02.2021, 17:37
vislipuzli, Император показывает у меня в раскладах, что мужчина победил и жн придется теперь делать как он хочет, она показала свою слабость, а он взял верх. 5-ки это всегда борьба, здесь борьба на любовном фронте кто кого. Это моя трактовка и видение вашего расклада. Вы хотите позитив видеть, я его по вашим картам, увы, не вижу.
Цитатаvislipuzli ()
Про 5 кубков - и тоже противостояния не замечаю по этой карте, девушка бегать не будет и не собиралась, она даже на связь не выходит - о какой борьбе речь может идти?
Это психологическая борьба между ними,она или он пропадают, то появляются признаются в чувствах, потом игнор, я не я и... Надолго это у них затянется и он ее явно вымотает, ничего хорошего не получится у них «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вт, 09.02.2021, 17:39
rosasarona, я не хочу увидеть позитив, я любопытствую, откуда такие значения на конкретные позиции)))я тоже по картам не вижу позитива, но срок всего месяц))) спасибо за Ваше мнение!!! Вы правда так и не дали пояснений откуда берутся такие значения, ну да ладно.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 09.02.2021, 17:52
vislipuzli, я же вам написала, как я вижу ваши карты. Это мое видение вашего расклада, я смотрю расклад целиком и пользуюсь своими наработанными трактовками. Повторяю опять- 5-ки это борьба всегда, здесь борьба 5к на поле чувств, отношений, где все средства хороши, там в ход идут и манипуляции между партнёрами (м и ж), игнор, сближение-отдаление, признание в чувствах. Она призналась в чувствах ему и все больше и не звонит и не пишет, но ход-то с ее стороны уже этим сделан, а дальше по логике должен быть его ход - это ли не игра у них и борьба полов?) Император всегда про доминирование и она показала ему, что он доминант, а она признается ему в чувствах. Император это же не женская роль, это мужская фигура в ее голове, то есть он. Значит он думает про нее, что он в ее голове, она думает о нем и считает его важным Ещё раз повторю -эти отношения ни к чему хорошему не приведут ,судя по картам пы сы:Да и стоит ли вообще в одну реку дважды ?... vislipuzli, если вам видится, что он ее любит и хочет быть с ней и рад, что она ему сообщила о своих чувствах-ваше право.Но у этого мч жёсткая позиция, не так ли? «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вт, 09.02.2021, 18:18
rosasarona, спасибо Вам большое, Вы так эмоционально эти вопросы восприняли) Ваше мнение мне интересно и важно.
Цитатаrosasarona ()
пы сы:Да и стоит ли вообще в одну реку дважды ?...
Не нам с Вами решать - кому куда и как входить, к сожалению, совета и мнения она не спрашивала)) Как мне «видеться» я не указывала, я лишь спросила тут про Императора, про которого Вы кстати сообщили. Ещё раз спасибо, хорошего вечера!!!
Не нам с Вами решать - кому куда и как входить, к сожалению, совета и мнения она не спрашивала))
vislipuzli, это был не совет, вообще-то, а риторический вопрос. Мнение я высказала по поводу вашего расклада и только) Расклад очень важен так для вас, что вы так обиделись?
Цитатаvislipuzli ()
, спасибо Вам большое, Вы так эмоционально эти вопросы восприняли) Ваше мнение мне интересно и важно.
Да, я бываю эмрциональна порой
Цитатаvislipuzli ()
Ещё раз спасибо, хорошего вечера!!!
И вам того же «Не следует множить сущности без необходимости».
Расклад очень важен так для вас, что вы так обиделись?
Я не обиделась, меня удивила Ваша эмоциональность) Хотелось просто кроме «ятаквижу» узнать откуда что берётся в в Ваших трактовках. Вы чуток объяснили в последнем сообщении, благодарю. Повторюсь, мне был важен только Император в надлежащей позиции)
что Император может сказать в позиции: "Что мужчина думает о девушке?"
В данном конкретном случае, я тоже вижу, что он думает о ней, как Император. А не о том, что "она - Император". http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
что Император может сказать в позиции: "Что мужчина думает о девушке?
Цитатаvislipuzli ()
в чувствах Туз кубков, в планах 4 жезлов.
Цитатаvislipuzli ()
«Что мешает ему совершать активные действия по отношению к ней?» - вышла Умеренность.
Цитатаvislipuzli ()
Ну и перспектива на месяц 5 кубков.
Я нигде не увидела колоду.
Я сторонник отвечать на вопрос так, как он поставлен. Если, "что думает о...", то думает, что ХХХ такой-то = смыслу карты. Т.е. он думает о бывшей жене, что она серьезно нацелена на семью (Император не смотря ни на что карта мужа. Во всех смыслах слова), что она напориста, ответственна. Видимо, имеет мужские черты характера. Кстати, в какой форме она ему преподнесла признание? Если это было в выдержанной форме, достаточно лаконично и как констатация факта, то в самый раз под Императора. Скажем, на их формальной встрече он ее спрашивает "ну что у тебя в личном\с Васей". А она "я еще люблю тебя и пока не готова к другим отношениям". И дальше про погоду ) Прям идеально для Императора Вы еще такую фразу написали "Или потому что она пропала с горизонта - теперь выработала стратегию держать границы?" это тоже к Императору, никаких слез\истерик.
ТК у него на чувствах - резануло его. У него тоже есть к ней чувства и он переживает.
4Ж на планы скользкая карта. С одной стороны вроде и семейная, а с другой все четверки карты закрытости.
5К на перспективы - я так понимаю, перспективы развития отношений между ними? Драма еще не закончена. Интересно посмотреть что у нее на чувствах, в голове и планах. Тогда точно будет ясно, кто из них будет драматизировать. И кто на самом деле Император.
Умеренность - ничего не мешает. Он просто не торопит события. Но это в том случае, если вы с ПП работаете и карта выпала прямой. Если нет, нужно смотреть какие рядом лежат карты, чтобы учесть взаимодействие стихий.
что Император может сказать в позиции: "Что мужчина думает о девушке?" (поясню, девушка - его бывшая жена, они видятся периодически, в таких формально-нейтральных отношениях, но она недавно призналась ему в любви, он знает, что у нее мужчины нет).
Мужчина думает, что девушка взяла некую власть над ним, открывшись ему в чувствах, а Туз чаш это подтверждает - отклик в душе у него пошёл, повлияла она на него откровенностью и смелостью. К тому же он думает, что девушка консервативна в выборе партнёра, возможно с ним всех сравнивает, ведёт жёсткий отбор, потому и мужчины у неё другого нет.
Сообщение отредактировал Хелена - Вт, 09.02.2021, 21:48
1) что я делаю неправильно. Какое мое поведение вредит нашим отношениям - король мечей скорее всего дело в самом мужчине. Он настроен конфликтно, не готов на примирения, компромиссы. Вполне возможно, что и Вы реагируете так, что не готовы идти навстречу, либо усугубляете конфликт.
2) Как мне правильно реагировать в данной ситуации (по пункту1), как вести себя так, чтобы это шло на пользу союзу? - паж мечей Ваша позиция должна быть не нападение, а готовность защаться. Лучше вести себя настороже, но не лезть "в драку"
3) как мне вести себя, чтобы партнер доверял мне и был со мной откровенен - Мир Вам нужно больше уделять времени себе, делать то, что хотите Вы, а не как нужно партнеру. А главное - не выходить за рамки общения, соблюдать границы. По всей видимости, партнер воспринимает ваше поведение как вторжение "на его территорию" . Я только так могу расценивать все эти три карты.
4) что мне нужно сделать, чтобы перестать волноваться по поводу наших отношений - Смерть Ничего не делать. Либо вообще закончить эти отношения.
5) что еще я могу сделать для того, чтобы отношения развивались гармонично - 7 мечей "взять свое" и по-тихому уйти. Опять получается, что лучше деражться в стороне. Возможно, собрать больше информации о вашем мч.
В общем, расклад получился немного не такой, как я себе представляла Вашу ситуацию. Мне больше видится, что он воспринимает вашу просьбу как вторжение на его территорию. И вообще по этим картам я не вижу каких-то перспектив. Он настроен конфликтно, либо же имеет место быть какая-то провокация.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 12.02.2021, 11:58
1. Ваш духовная сущность - рыцарь пентаклей - вы как ни кто обладаете чувством реальности. Здесь и сейчас. 2. Психическое состояние - 10 кубков - вы словно источник покоя для других 3. Эмоциональное состояние- рыцарь мечей - ваше эмоциональное состояние - внутренний конфликт , который готов выплеснуться на кого-то под горячую руку 4. Физическое состояние- 3 мечей - психосоматика , чем хуже настроение, тем хуже самочуяние 5. Мужская сторона 9 жезлов - бдительность, осозгпггость 6. Женская сторона - паж мечей пп - желание поделиться чужим секретом 7. Работа и внешний мир 9 мечей - конкуренция , могут давить психологически 8. Дом и внутренний мир - 3 жезлов - дом там где ,дают много эмоций и сил. 9. Личность 5 пентаклей - поиск своего пути , склонность к унынию и пессимизму 10. Отношения 8 пентаклей - отлично налаженные , общность интересов .
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
1. Общее состояние спрашивающего.- 7ж+возможности Состояние крайней напряжённости, напора, все силы ваши брошены на эту цель. Ищете разные способы и возможности, чтобы реализовать. Но пока тщетно.Я думаю, что вы сейчас пребываете в каком-то стрессе, напряжении и это вам совсем не идёт на пользу. Нет у вас спокойствия, расслабленности. Что то вы пытаетесь успеть, переоценивает вы свои силы и возможности.
Да, мы с мужем грезим о ребёнке, особенно он. Намекает на ЭКО, но я пока держусь. Врач нам разрешает самим планировать по нашим анализам. Расслабленности нет, так как каждый цикл жду беременность, ни выпить не могу, ни на лазерную эпиляцию, все жду беременность
Цитата
2. Состоится зачатие или нет-10ж+ ноша. Не состоится в указанный период.Что очень сильно вас расстроит.
Очень жаль и да меня это сильно огорчит
Цитата
3. Предполагаемые проблемы с зачатием.-2ж+интенсивность Возможно, что проблемы у мужчины могут быть.Вы можете это знать о проблеме подсознательно, но боятся в этом себе признаться
Мы сдавали спермограмму, она нормальная, но внутри я все же подозреваю что есть проблемы, так как он не молод. У меня овуляция ежемесячно происходит, хожу на УЗИ и каждый раз пролёт. Но я трубы не проверяла, может дело в них
Цитата
Характеристика течения беременности.
4. Здоровье матери.-солнце+руководство С вашем здоровьем все хорошо
Ну вот опять - все хорошо, а беременности нет
Цитата
5. Здоровье плода.-рк+участие здесь тоже отлично, без патологии. Возможно, что будет мальчик у вас.
У меня есть уже 2 сына)) Хотели дочку, но сейчас уже все равно сыну будем рады)
Цитата
6. Общий прогноз на будущее.-дк+отложить Пока не время у вас для беременности, надо подождать. Возможно , что 4-6мес. Вам надо отдохнуть, успокоиться, отстраниться от проблемы и заняться собой, что вам доставляет удовольствие, радость и спокойствие
Да, все так советуют, только очень сложно отключиться.
Цитата
7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем.-эон+реинкарнация Какую-то новую информацию о здоровье узнаете, что позволит вам все пересмотреть, понять, но процесс этот может быть для вас не из лёгких. Период сложный закончится и вы забеременеете.
Я решила для себя что надо идти на лапароскопию. Сколько моно ждать.