Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Расклад "Что пошло не так и как попытаться это исправить?"
колода сексуальной магии
1. Суть проблемы. Императрица Вы заняли позицию, где вы выше всего остального. Вы сейчас прибываете в одиночестве. Но не считаете, что неправы.
2. Что я чувствую по этому поводу? Папа Думаю внутри у вас есть противоречия. И вы не можете принять решение, ведь они радикально противоположные.
3. Что X чувствует по этому поводу? 6 чаш Ему грустно, он вспоминает, что раньше было по-другому, лучше, было больше счастливых моментов. Сейчас грусть, тоска.
4. Хочу ли я восстановления отношений? Шут Вы готовы все бросить уже и найти себе новый путь к своему счастью. Возможно что то более важное для вас: работа например, требует вашего внимания.
5. Хочет ли X восстановления отношений? Император Тут та же позиция, что и у вас: он не считает себя виноватым в положении.
6. Если я пойду на контакт с Х, какой будет его реакция? Королева Мечей Контакт на расстоянии? Скорее всего затихорится, будете долго ждать его ответа.
7. Каким будет итог, если я пойду на контакт с Х? 2 дисков Итога не будет, результата не получите. Так и останетесь болтаться в непонятках.
8. Каким будет итог, если я не пойду на контакт с Х? Солнце Тут не придется томиться долгим ожиданием ответа, и не придется упрашивать. Думаю в этом случае вы быстрее найдёте путь к своему счастью.
9. Какой урок я должна вынести из этой ситуации? Суд Семейные узы особо крепки, но у всего есть начало и есть конец. Есть то, что выше наших сил - судьба и мы не в силах ей противиться.
10. Какой урок из этой ситуации должен вынести Х? 6 дисков Когда девушка слишком долго ждет своего кавалера, иногда она просто перестает ждать...
Резюмирую: вы оба - птицы высокого полёта, по крайней мере так о себе думаете. Сильные личности могут создать сильный союз, но только когда научатся взаимодействовать на пользу обоим, а пока только каждый тянет на себя. Что то предпринимать не имеет смысла - человек еще не созрел, да и под вопросом созреет ли. Тут вы скорее забьете уже на ситуацию и займетесь с головой другими сферами в жизни. По Суду - ваше счастье от вас не уйдет. Что суждено, так и будет.
Сообщение отредактировал onamalaya - Пт, 29.01.2021, 18:22
S - Как меня воспринимают мужчины?-3земли Они думают, что вы основательная, рациональная, возможно, что воспринимают, что вы в постоянных отношениях
Да всё верно и эти характеристики есть в моей личности. Про отношения тоже верно, мужчины почему то думают, что у меня есть отношения, не раз с этим сталкивалась, некоторые пытались меня подловить, но уличять меня было в невчем, я никогда не веду двойную игру.
Цитатаrosasarona ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28)-6огня Они видят в вас хозяйку жизни, положения, состоявшуюся жн, которая от скуки может с ними пофлиртовать, уверенную в себе и знающую, что хочет и берущую это))). Вы не против отношений и флирта с мч этой категории, но мч это может смутить, так как они в другой позиции и чувствуют себя не так уверенно рядом с вами.
Это вот моя аудитория)) мне нравятся молодые парни или моего возраста, с ними всегда есть о чем поговорить, мне мужчина в первую очередь должен быть интересен в плане общения. Я не против пофлиртовать, переписываться сутками напролёт. Я себя с ними действительно веду активно и уверенно. Минус в том, что я в таких отношениях заводила и они от меня ждут чего то, а мне это рано или поздно надоедает. При этом я первая не знакомлюсь, но могу показать свой интерес, привлечь.
Цитатаrosasarona ()
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)-10земли Что вы ими не интересуетесь, у вас другие интересы и другая жизнь, разные поколения и взгляды, считают, что вы их в упор не замечаете. Короче, не ваш формат.
В точку! не мой формат, вообще не обращаю на таких внимание, да и они ко мне не клеются слава богу))
Цитатаrosasarona ()
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет)-зеркало Считают вас самовлюбленной, эгоисткой, которая озабочена как она выглядит, своей внешностью и эффектами, которые производит на мужчин. Считают, что вам никто не интересен и вы забираете нос.Зациклены на своей персоне и хотите, чтобы и они вам восхищались.
тоже верно почему то с ними у меня просыпается высокомерие был один МЧ старше меня на 4 года, вела я с ним себя отвратительно. это спустя время поняла задрала нос. В общем с этими мне бывает тяжело.
Цитатаrosasarona ()
4 - Какая я на самом деле?-9воды Вам и самой с собой отлично живётся, вы не заморачиваетесь , а живёте и радуетесь. Живёте расслаблено и так, как вам нравится. Естесственны в своих желаниях и удовлетворяет их. Я не вижу вашей зацикленности на теме отношений с мужчинами. Вам нравится быть самой с собой.
Да, я как то особо не кипишую на счет отношений, но думаю про них, просто я не из тех людей, которым прям очень нужны отношения. Я хочу встретить друга и выйти за него замуж а пока я его не встретила, занимаюсь собой. Жаль только родня давит на счет отношений, да и окружение тоже
Цитатаrosasarona ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?-всадница огня, 2земли Были отношения, где вы были ведущей, вам приходилось как то подстраиваться под мч, проявляли к нему внимание, но он настолько не был активным и не выказывал желания отношений, что вы сами решили все эту затею бросить, так как не было от мч встречной активности в вашу сторону и вы решили, что не будете больше такое внимание уделять мч, а займетесь устройством своей жизни,
Да были такие отношения, моё не ангельское терпение лопнула и я решила, что нафиг он мне нужен, если не проявляет активности и вообще иногда моих шуток не понимал.
Цитата
а кто захочет быть с вами -будет.
ВЕРНО!!! так всегда моя мама говорит и она права на все 100%.
Цитатаrosasarona ()
.Возможно что мч уехал.
Кстати уехала я.
Цитатаrosasarona ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?-2воздуха, туз воды Пока будете открыта для отношений, есть некий образ мч и вы его будете искать, но в удовольствие себе и это вы воспринимаете как интересное приключение)
Я свободна и готова к новым отношениям, но наверное мужчине придется тяжело))) с возрастом стала не такой чувствительной. Если появиться интересный МЧ стоящий моего времени, то я только рада.
S - Как меня воспринимают мужчины?-суд Как жн, которая пока не готова к отношениям, безинициативную, вялую, у которой пока нет сил и эмоций, чтобы как то заинтересовать мч. Чувствуют они вашу подавленность или незаинтересованность, не до них вам сейчас.Может вы приходите в себя после сложных отношений или жизненных обстоятельств, вы сейчас как то не в ресурсном состоянии.
Верно, мне сейчас не до отношений в принципе. Занимаюсь собой и развиваюсь. Очень занята работой и нацелена на финансовое благополучие, нежели на общение с противоположным полом. Ну и так могу сказать, что устала от всего, действительно, не в ресурсном состоянии, хочу уделить время себе.
Цитата
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28)-9земли Они вас немного побаиваются, вы слишком для них серьезная, более взрослая
Верно Они тоже для меня малыши)) Как-то не воспринимаю я их всерьез, даже вижу некоторую "зеленость" в их мыслях, решениях. И многие из данной категории мужчин считают меня слишком занудной, какой-то размеренной, слишком взрослой
Цитата
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)-2огня Им вы интересны и они любят на вас посмотреть, оценить, очень нравитесь)
Вот это интересно Тоже люблю пообщаться со взрослыми мужчинами, да и женщинами тоже. С ними всегда легче нахожу общий язык, не нужно подстраиваться и что-то из себя изображать, в компании возрастных людей могу быть собой и мне комфортно.
Цитата
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет)-наказание Им вы нравитесь, но они хотят над вами доминировать, ставить вас на место, наказывать, чтобы вы о себе не думали сильно-то, поломать вашу самооценку, потому как боятся быть несостоятельными рядом с вами. Вас как хотят они принизить и показать ваше место. Вы пробуждаете в них и желание, и иерархическую потребность вас принизить.
Вот здесь прямо в точку. Большинство мужчин, с которыми я общаюсь - из данной возрастной категории. И я прямо чувствую, что они со мной соревнуются. То ли за первенство, то ли за доминанту. Я человек довольно инициативный. Если хочу проявить себя - не мнусь, а делаю. Если мне чего-то хочется - сделаю. Не вижу смысла ходить вокруг да около и играть в угадайку. Иногда это считывают, как навязчивость (мне мой муж так и говорит напрямую, что я могу быть навязчивой и упрямой). Но мне все равно Не нравится - до свидания) От этого очень часто проблемы в коллективе с мужчинами, которые жаждут лидерства. Хоть я и умею подстроиться, если нужно.
Цитата
4 - Какая я на самом деле?-2воздуха На самом деле вы идеалистка, вам нужен не а бы кто, а мч с определенным набором качеств и статусный. Только такой, на меньшее вы не согласны.Не будете размениваться на всякий сброд, вы себя высоко цените.
Честно говоря ввел в раздумья данный пункт. Никогда не считала себя такой уж привередой Но, проанализировав себя, действительно соглашусь с вами, что раньше я могла хвататься за каждого встречного-поперечного, как дама на карте. А уж если мужчина недоступен (как тот "Оскар") - то все! Обязательно буду кружить вокруг такого. Но сейчас мне стали неинтересны все эти игрища в салки. И уже думаю больше о том, чтобы с партнером было надежно, безопасно, спокойно, нежели какие-то бурные эмоции и качели. И в этом плане я не размениваюсь.
Цитата
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?-Влюбоенные,королева воды В прошлом были тяжёлые отношения с мч, который вам делал больно и не замечал ваши потребности и желания, которого вы ждали и многое терпели. Скорее всего он был дистанцирован от вас, не исключаю, что имел место любовный треугольник. С вами он не считался, был сосредоточен на своей жизни и мстил вам, делал больно намеренно. Вы сполна начинались.
Это вы описали мои сааамые первые отношения Видимо оттуда и тянется клубок. Действительно была "тряпочкой" для молодого человека. Хотела стать максимально удобной, чтобы только он был рядом. А он, потом, все равно ушел. К моей же подруге, которая вызвалась "помочь" нашим отношениям Сейчас эта ситуация уже проработана и не вызывает дискомфорта, но характер, действительно, поменялся.
Цитата
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?-жрица,умеренность Не исключаю возможности вирт.романа, общения, знакомства в сети, но мч может оказаться инфантильным, слабым , готовым создать семью и отношения, но не готовым нести за все Отношения эти могут быть тайными, все это придется скрывать. Кто то из вас в браке состоит.
Я замужем. Надеюсь не будет каких-либо тайных отношений. Но иногда мне весело бывает пофлиртовать, позаигрывать с другими, кокетства ради
Цитата
По желанию можно достать карту совета-дьявол Не бояться своих желаний, не бояться быть плохой, испытывать мч перед тем, как довериться ему, делать разные проверки искусственно организованные, стать стервой.
Вот про "стать стервой" - это прямо мое! Мне нравится этот образ. Но я себя, действительно, одергиваю иногда, мол надо сбавить обороты, а то куда уж я во все тяжкие Стараюсь балансировать, чтобы не заиграться в роль. Но совет приму к сведению!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 7 жезлов преоболение трудностей, решение проблем, борьба с конкурентами
2. История первая (1-я неделя) -маг самостоятельность, хороший старт, всё будет в ваших руках
3. История вторая (2-я неделя) - 2 динариев а вот тут начнутся сомнения. Попытка усидеть на двух стульях, контролировать два дела/двух мужчин и т.д.
4. История третья (3-я неделя) - повешенный зависание дел, тут уже не будет самостоятельности, что-то будет тормозить процесс, возможно ваша бездеятельность
5. История четвертая (4-я неделя) - отшельник больше одиночество
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 9 мечей негатив будет в большей степени эмоциональным - эмоциональные переживания, стресс, страхи
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 9 жезлов справитесь с трудностями и проблемами
8. Сказка о любви (личная жизнь) - король динариев будете с мужем, развода не вижу
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 7 мечей как бы буквально карта не проигралась как кражи и потери имущества. Возможно так это утечка информации
10. Сказка о долге (работа) - мир мне больше видится удаленная работа. Возможно это и есть проекты, о которых Вы писали, особенно, если их 4
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - луна ненабежные приобретения, сомнительные вложения, неустойчивое финансовое положение
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) -2 жезлов желание узнать новую информацию, открыть новые горизонты, интерес, в том числе и к путешествиям, новым открытиям, желание новых эмоций
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 4 динариев тенденции будут направлены на то, чтобы сохранить то, что есть. Бережливость, экономия также на первом месте.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Хелена, моя первая часть ос за вторую половину января:
ЦитатаХелена ()
S - Кто я в этом месяце. Башня. Вы вошли в этот период с задетой гордостью, что-то вас огорчило, внутри перегорело. Но благодаря этому вы станете открываться новому, возможно, что-то начнёте с нуля, измените своё отношение к проблемам, привязанности. Есть хорошая возможность в январе начать избавляться от какой-то привычки.
Это прямо в точку — Башня конкретная! Были проведены проясняющие разговоры с мужчиной из прошлого, там где много оставалось многоточий, поставлены точки. Очень сильно меня взбесило и то, что он в основном на всё молчал. Как будто его не касается. Это меня тоже в состояние башни отправило, поняла, что больше так уже продолжаться не может. Что мое терпение просто уже исчерпало себя, внутри перегорела лампочка и замене не подлежит.
ЦитатаХелена ()
1) Планы. 3 мечей, Совет -5 мечей. В планах отпустить обиды, разочарование, исцелиться, разорвать связь с человеком, который не оправдал ваших надежд, взять реванш над ситуацией, что в принципе и советует 5 мечей. Разберитесь раз и навсегда с тем, что вас так огорчает, бросьте переживать по сомнительным отношениям, проектам.
Верно, были такие планы, потому что тональность нашего разговора с самого начала предвещала эмоциональные бури и страдания. Реванш получился в том плане, что я решила бычка взять за рога и больше не тянуть в неизвестное недовыясненное. Все точки над и расставлены мной были, и по его реакции я поняла, что донести я донесла, но ловить там нечего от слова совсем, вот не такую реакцию я ждала от мужчины, не такую...
ЦитатаХелена ()
2) Неожиданности. Император, Умеренность. Неожиданностью может стать помощь видного мужчины или начальника в виде хорошей организации дел, мудрого совета, внедрения проекта. Что-то начнёт в делах стабилизироваться и обретать очертания.
Я вот честно говоря, до конца не поняла эти карты. То ли то что мне мой папа вдруг приснился и обнял меня в такой непростой момент. То ли то, что этот мужчина (а он когда-то был моим начальником) основательно так молчит в ответ на всё.
ЦитатаХелена ()
3) События. Колесница, Колесо Фортуны, 9 пентаклей. Ключевым событием будет приход неплохих шансов заработать, показать свои таланты, продвинуть успешно проекты, найти клиентов. Возможна интересная поездка, командировка
Я поняла о чем речь, но эту поездку мы отложили. Потом, если всё-таки состоится в феврале, я ее включу в февральский отчет. Хотя..были вчера душевные посиделки с соседкой за бутылочкой Массандры и запеченной рыбкой. Ну не знаю, можно ли к этим картам приложить, так как особо никто никуда не ехал.
ЦитатаХелена ()
4) Эмоциональный фон. 7 чаш. Жизненный и творческий подъём, когда вы отзывчивы, много мечтаете, планируете, есть обилие идей, желаний, вы чем-то конкретно сильно увлечётесь. Но такой фон может местами помешать в объективной оценке обстановки.
Подъема не было, наоборот, эмоционально выжата как лимон, но куча каких-то мыслей воспоминаний, наверно и иллюзий прошлого, связанных с этим мужчиной.
ЦитатаХелена ()
5) Что порадует. 6 жезлов. Какой-то промежуточный этап пройдёте очень хорошо, с успехом для себя, получите признание, бонус. Поездка может порадовать.
Поездки не было. Из прямо приятного - посиделки с соседкой. Еще я внутри удовлетворительную галочку поставила насчет того, что мне наконец-то удалось сообщить мужчине то, что раньше не могла сказать, очень важные вещи, и это тоже мой успех, независимо от того, к чему это привело или как он отреагировал.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 31.01.2021, 20:16
Мимозина, ваш расклад "Паутина отношений" на таро Книга Теней т.1
1. Что Вас связывает? Сны (Туз Воздуха) Вот вы знаете, вас уже ничего не связывает. Ничего реального. Все осталось в воспоминаниях, каких-то мечтах, снах, которым не суждено сбыться. По сути все, что вы сейчас думаете (возможно планируете), ожидаете от мужчины - это нереально, это сюр, это игра ожиданий и мечт. Я решила уточнить - а о чем мечты то? Что осталось в воспоминаниях? Выпадает карта Бог (он же Император). И вы знаете - в воспоминаниях остался сам ОБРАЗ того мужчины, которого вы знали. У меня такое впечатление, что когда-то вы его крайне идеализировали, наделяли несуществующими качествами, многое от него ожидали и, в целом, он вам очень нравился. Вы обожглись о реальность, но вот эти мечты об идеальном мужчине, былые чувства, воспоминания о том, что было - это единственное, что между вами осталось.
2. Чему вас научили эти отношения? Хиромантия (она же 5 Воздуха) Для начала могу сказать, что в этих отношениях вы нахлебались сполна. К сожалению, отношения с ним для вас были не для счастья, а для опыта. Они научили вас понимать свои сильные стороны, понимать, что положиться вы можете только на себя. Возможно пришло понимание, что невозможно изменить то, что предрешено. Вот буквально насильно мил не будешь и раз изначально не клеится, то и не склеится, как ни пытайся. Вообще к вам пришла мудрость от этих отношений. Более философский взгляд на жизнь через боль.
3. Чем вы связаны с ним? Правосудие: Богиня Маат (7 Воды) Вот здесь хочу без допов... Такое чувство, что вы хотите взять реванш. Что-то пошатнулось на ваших весах правосудия, есть обида. Что-то не укладывается в вашу картину мировосприятия. Вас внутри что-то "царапает", вы чувствуете несправедливость и вас связывает с ним именно желание расставить все по своим местам. Чтобы каждый получил то, что заслуживает. Это такая своеобразная карта расплаты.
4. Что Вы получили от этих отношений? Мудрость (Жрица) По сути вся трактовка Мудрость. Многое вам пришлось переосмыслисть, будучи в этих отношениях, повзрослеть. В целом, идет такая картина, что розовые очки разбились стеклами внутрь и, путем болезненного опыта вы теперь смотрите на жизнь глазами мудрой женщины. Возможно, к тому, что сказано выше (особенно с учетом карты Хиромантия) я добавлю, что у вас развилась интуиция или вы пришли к мантике, стали больше увлекаться самой эзотерикой в поиске ответов.
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? Имболк (Звезда) доп: Меркурий (2 Огня) Я вам так скажу, вы не то, чтобы ничего не потеряете, вы еще и приобретете. Вот весь тот опыт, что вы набрали за время данных отношений - он, наконец-то, выстрелит. Меркурий, также, напоминает о том, что важно высказать все, что есть в мыслях, донести свою точку зрения, и, при этом, не зацикливаться на отношениях, которые больше ничего не дают. Закрыв эту дверь вы ничего не потеряете - лишь получите огромный багаж "плодов" и откроете для себя другие, более перспективные двери.
6. Совет, как вам поступить Старуха Воздуха (он же Король Воздуха) На карте Крона закрывает большую книгу. Сам фон карты темный, на карте она одна. Это финал. Совет вам - все таки оставить эту прочитанную книгу. Не стоит лохматить прочитанные по сто раз страницы. Ничего нового там уже не выудить. С вашей стороны к этому "тому" уже нет интереса. Пора двигаться дальше. Жизнь все расставит по своим местам.
Сообщение отредактировал TarotMagic - Сб, 30.01.2021, 23:50
[/spoiler]Мимозина, ваш расклад "Паутина отношений" на таро Книга Теней т.1
1. Что Вас связывает? Сны (Туз Воздуха) Вот вы знаете, вас уже ничего не связывает. Ничего реального. Все осталось в воспоминаниях, каких-то мечтах, снах, которым не суждено сбыться. По сути все, что вы сейчас думаете (возможно планируете), ожидаете от мужчины - это нереально, это сюр, это игра ожиданий и мечт. Я решила уточнить - а о чем мечты то? Что осталось в воспоминаниях? Выпадает карта Бог (он же Император). И вы знаете - в воспоминаниях остался сам ОБРАЗ того мужчины, которого вы знали. У меня такое впечатление, что когда-то вы его крайне идеализировали, наделяли несуществующими качествами, многое от него ожидали и, в целом, он вам очень нравился. Вы обожглись о реальность, но вот эти мечты об идеальном мужчине, былые чувства, воспоминания о том, что было - это единственное, что между вами осталось. Ответ — мы разошлись , общаться стал после разрыва отношений . Воспоминания — мужчина был свет в оконце , идеал )).
2. Чему вас научили эти отношения? Хиромантия (она же 5 Воздуха) Для начала могу сказать, что в этих отношениях вы нахлебались сполна. К сожалению, отношения с ним для вас были не для счастья, а для опыта. Они научили вас понимать свои сильные стороны, понимать, что положиться вы можете только на себя. Возможно пришло понимание, что невозможно изменить то, что предрешено. Вот буквально насильно мил не будешь и раз изначально не клеится, то и не склеится, как ни пытайся. Вообще к вам пришла мудрость от этих отношений. Более философский взгляд на жизнь через боль. Ответ — нахлебалась слов нет , он опыт . Я с ним счастлива не была , время показало насколько сильно .
3. Чем вы связаны с ним? Правосудие: Богиня Маат (7 Воды) Вот здесь хочу без допов... Такое чувство, что вы хотите взять реванш. Что-то пошатнулось на ваших весах правосудия, есть обида. Что-то не укладывается в вашу картину мировосприятия. Вас внутри что-то "царапает", вы чувствуете несправедливость и вас связывает с ним именно желание расставить все по своим местам. Чтобы каждый получил то, что заслуживает. Это такая своеобразная карта расплаты. Ответ — реванш , не возврат в отношения . Просто человек стал грести за все что сделал и все никак не поймёт за что так с ним жизнь , время собирать камни . Обида есть , царапает.
4. Что Вы получили от этих отношений? Мудрость (Жрица) По сути вся трактовка biggrin Мудрость. Многое вам пришлось переосмыслисть, будучи в этих отношениях, повзрослеть. В целом, идет такая картина, что розовые очки разбились стеклами внутрь и, путем болезненного опыта вы теперь смотрите на жизнь глазами мудрой женщины. Возможно, к тому, что сказано выше (особенно с учетом карты Хиромантия) я добавлю, что у вас развилась интуиция или вы пришли к мантике, стали больше увлекаться самой эзотерикой в поиске ответов. Ответ — стала умнее , сильнее , выросла — он правда ещё этого не понял и продолжает играться ))). Зря.
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? Имболк (Звезда) доп: Меркурий (2 Огня) Я вам так скажу, вы не то, чтобы ничего не потеряете, вы еще и приобретете. Вот весь тот опыт, что вы набрали за время данных отношений - он, наконец-то, выстрелит. Меркурий, также, напоминает о том, что важно высказать все, что есть в мыслях, донести свою точку зрения, и, при этом, не зацикливаться на отношениях, которые больше ничего не дают. Закрыв эту дверь вы ничего не потеряете - лишь получите огромный багаж "плодов" и откроете для себя другие, более перспективные двери. Ответ —я избавилась от якоря , жизнь поменялась и улучшилась значительно .
6. Совет, как вам поступить Старуха Воздуха (он же Король Воздуха) На карте Крона закрывает большую книгу. Сам фон карты темный, на карте она одна. Это финал. Совет вам - все таки оставить эту прочитанную книгу. Не стоит лохматить прочитанные по сто раз страницы. Ничего нового там уже не выудить. С вашей стороны к этому "тому" уже нет интереса. Пора двигаться дальше. Жизнь все расставит по своим местам. Ответ — не входят в одну реку , интерес пропал играть в игры , устала я . Мужик говорит одно и тоже , только воспринимаю я с трезвой головой . Там сейчас следующая так же нахлебалась и отлюбила )). Из смешного , человек считает , что и там дама ничего не поняла. Все поняли — бегут кто быстрее , кто медленнее — миграция. Расклад супер , верно все .
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 31.01.2021, 00:30
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 6 монет основная тема - благополучие и поддержка. Возможно также и материальная. Раздача долгов или взятие взаймы.
2. История первая (1-я неделя) - 4 жезлов будет достаточно успешной. Это любые приятные встречи, получение долгожданных результатов, подведение итогов
3. История вторая (2-я неделя) - шут совершение ошибки, бездумный поступок
4. История третья (3-я неделя) - 4 монет Придется экономить. В личной жизни - ревность
5. История четвертая (4-я неделя) - 5 монет А вот тут нужда. Финансовые трудности.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - отшельник одиночество, социальная изоляция,отсутствие ресурсов, когда можно надеяться только на себя.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - рыцарь жезлов флирт, приятная встреча, я так понимаю, здесь речь о Вашем ухажере по работе
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 3 мечей Думаю, уже и сами понимаете - любовный треугольник
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 10 кубков буквально 6 потеря семейных ценностей, семейной радости, семейного положения
10. Сказка о долге (работа) - 7 мечей тут может быть два варианта: либо это тайные встречи на работе, либо это какие-то неблаговидные действия за Вашей спиной на работе.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 7 жезлов трудности. С учетом карт выше, предположу, что все же будут какие-то финансовые трудности, придется приложить усилия, чтобы с ними справиться.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 8 кубков уход в себя, депрессия. Возможно, буквально переживания разлуки. И опять же чувство одиночества, чувство покинутости.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - колесница В целом события февраля будут иметь продолжение в марте. Интересно, будет ли иметь место какая-то поездка/дорога буквально.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Вспоминает ли он обо мне? - Император Да, вспоминает, но через призму себя 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - 2 воды Просто вспоминает. Он еще не понимает что произошло и как ему теперь быть. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) - 4 воздуха Хочет, но планов у него реальных нет никаких. Учитывая предыдущую карту, сказала бы, что мужчина пока растерян полностью. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? - Солнце Ему будет это приятно, даже сказала бы, что подобное действие вдохновило бы его
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
10. Сказка о долге (работа) - мир мне больше видится удаленная работа. Возможно это и есть проекты, о которых Вы писали, особенно, если их 4
Тут удаленка не совсем актуальна - для меня это особо не меняет формат работы.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) - король динариев будете с мужем, развода не вижу
С мужем мы уже не живем, разводиться официально не планируем, но и сходиться я тоже против. У нас ровные дружески-рабочие отношения. Но это все. Поэтому не знаю - может и тут КП символизировать мужа? Ну и сам по себе - муж совсем не пентаклевый, скорее Мечевый или Жезловый.
S - Как меня воспринимают мужчины?-9воды Воспринимают, как осторожную и нерешительный, возможно, что застенчивую.
Я не столько застенчивая, сколько осторожная)Не кидаюсь в омут с головой. Сначала предпочитаю узнать о человеке, понаблюдать, а потом уже строить общение.
Цитатаrosasarona ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) -Король воздуха Воспринимают как интересный объект для наблюдения, игры. Они как смотрят на вас, возможно, что провоцируют и смотрят как вы поведетесь на их провокации. Им вы любопытны, но как для игры и чего-то несерьёзного. Больше скорее приятельские общение и интеллектуальные игры.
Да, мне нравится именно интеллектуальное общение, общение во время игр, цепляет именно мозг человека, манера его общения)
Цитатаrosasarona ()
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)-3земли Они вас воспринимают серьезно и хотели бы за вами серьезно приударить, очень просматривают на вас с дальним прицелом.
На работе есть такие кадры, но из той породы, где шутки ниже пояса, уместны в присутствии женщины. Я таких не замечаю и игнорирую. Вызывающих уважение мужчин, старшего поколения почти нет.
Цитатаrosasarona ()
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет)-звезда Как холодную девушку, у которой к мужчинам завышены ожидание, считают, что вы многого хотите, зазнаетесь сильно
Мужу как раз 28. С его слов, я сразила его наповал, когда буквально упала к его ногам Стеснялся говорить свой возраст, очень нервничал, пока ухаживал... И да, называл Снежной Королевой
Цитатаrosasarona ()
4 - Какая я на самом деле?король воды На самом деле вы романтичная и для вас очень важна чувственная сфера, вы большое внимание уделяете внешности, имиджу, хотите любви и романтики.
любви и романтики хочет практически любая женщина) В довесок к этому я хотела любящего мужа и семью. Он услышал мои желания и не тянул с предложением)
Цитатаrosasarona ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?суд,5воды Какие-то разрушительные отношения были в прошлом, которые вас очень изменили и потом вы себя собирали по кусочкам.
В 20 лет отношения были, которые перевернули мою жизнь. После тех были еще не самые удачные отношения, но я получила опыт и теперь больше стала разбираться в себе и людях) Всяких вампиров, бабников и просто додиков вижу издалека и обхожу стороной)
Цитатаrosasarona ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?8земли, дьявол Вы так понимаю ещё не можете отойти от прошлого, постоянно задаёте себе вопросы, анализируете тот прошлый опыт и находитесь ещё под властью мужчины, есть страсть, эмоциональный накал. Но вот дьявол мне тут совсем не нравится...
Прошлое забыто, решаю насущные проблемы, оберегаю свой семейный очаг. У меня тихая заводь, где мне спокойно на душе. Спасибо!
колода Сексуальной Магии 1. Отношения в семейной паре сейчас 2 чаш Благоприятный период гармонии между мужем и женой. Возможно брак еще молодой (до 3 лет). Любовь, внимание и забота друг о друге на первом месте.
2. Что связывает супругов Королева Чаш Именно забота, возможно даже какая то материнская с вашей стороны. Он воспринимает вас как более опытную, и со многим соглашается. "Вам виднее" что и куда. Это помогает сгладить углы. Тут очень важный момент, когда он решит оставить роль послушного ученика, придется учиться договариваться по-другому.
3. Что разъединяет супругов Дьявол Зависимость, накал эмоций, возможно какой то обман... Есть у вас взгляд на вещи некоторые, он покрыт пеленой, вы не видите сути. Так вы можете плохое воспринимать за нормальное и допустимое.
4. Его роль в семейных отношениях 8 мечей Тут может идти речь о перетягивании одеяла на себя: один тянет, другой сопротивляется. Многие решения продавливаются, ведь партнера просто загоняют в угол и ставят перед фактом, не дат сделать выбор.
5. Ее роль в семейных отношениях Колесо Тут положение постоянно меняется: вот тут она на коне, такая гордая и красивая, а тут уже вытирает с лица слезы... Мне кажется, роль состоит в том, чтобы быть подвижной, реагировать в соответствии с ситуацией: когда надо быть слабой и пустить слезу, когда надо сиять красотой и умом.
6. Как он воспринимает свой брак Королева Жезлов Ему может казаться, что он стал каблуком. Поддался на очарование женщины и угодил в брак)
7. Как она воспринимает свой брак. Влюбленные Мне кажется у вас есть подозрения, что кто то вмешивается в ваши отношения.
8. Его планы в отношении их брака 10 жезлов Ему не легко, но он готов дальше держать ваш брак на своих плечах.
9. Ее планы в отношении их брака 10 чаш Вы боитесь что он уйдет? Карта распада отношений. Или сами хотите уйти?
10. Что (или кто) вмешивается в их отношения 7 чаш Мне кажется тут больше ЧТО: вы можете как то тормозить мужа, в его идеях и стремлениях. Вам может казаться, что их слишком много. Но пусть лучше мужчина сам рассчитывает свои силы...
11. Сохранится ли брак в течение года (до конца 2021 г 4 дисков Страсти конечно поутухнут, но он будет при вас, рядом, наблюдать за вами. Семейный очаг, вы рядом, что ему нужно для брака.
очень интересно, услышать ос, карты кое где противоречивые... на самом деле, я немного в растерянности получился ли расклад
Сообщение отредактировал onamalaya - Пн, 01.02.2021, 17:22
Отношения в семейной паре сейчас 2 чаш Благоприятный период гармонии между мужем и женой. Возможно брак еще молодой (до 3 лет). Любовь, внимание и забота друг о друге на первом месте.
Брак -сожительство, без штампа, 4 года, забота - ключевое ,на чем он держится.
Цитата
2. Что связывает супругов Королева Чаш Именно забота, возможно даже какая то материнская с вашей стороны. Он воспринимает вас как более опытную, и со многим соглашается. "Вам виднее" что и куда. Это помогает сгладить углы. Тут очень важный момент, когда он решит оставить роль послушного ученика, придется учиться договариваться по-другому.
Я думаю,что пока он считает меня более умной,чем он, брак будет держаться, хотя он пытается противоречить мне ,но через время соглашается, а скорее мои расклады для него сбываются ,вот он и прислушивается ко мне.
Цитата
3. Что разъединяет супругов Дьявол Зависимость, накал эмоций, возможно какой то обман... Есть у вас взгляд на вещи некоторые, он покрыт пеленой, вы не видите сути. Так вы можете плохое воспринимать за нормальное и допустимое.
Я сомневаюсь в длительности этих отношений, он очень горячий парень, и уже пару раз спросил : зачем ты живёшь со мной, может нам расстаться? Было это сказано,когда я отказывалась ему давать деньги, он аргументирует тем ,что мы вместе, значит я должна хоть иногда помагать( один раз я дала ему на ремонт машины, второй на права его другу, в обоих случаях это были его косяки, и меня не касались) . Я ему сказала, что я уйду в любой момент, так что не стоит так бросаться словами.... А я уйду. В отличие от него ,я не разбрасываюсь угрозами ,а просто делаю.
Цитата
4. Его роль в семейных отношениях 8 мечей Тут может идти речь о перетягивании одеяла на себя: один тянет, другой сопротивляется. Многие решения продавливаются, ведь партнера просто загоняют в угол и ставят перед фактом, не дат сделать выбор.
Сам он себя загоняет в угол, я ему даю свободу, это его неправильные решения приводят к тупикам, денежным . У нас только один тупик - нехватка средств. Посадил меня дома , а сам не тянет. Очень ревнивый, я в магазине улыбнулась продавцу- а этого аж вывернуло наизнанку, два часа сидел дулся)))
Цитата
Как он воспринимает свой брак Королева Жезлов Ему может казаться, что он стал каблуком. Поддался на очарование женщины и угодил в брак)
Он так и говорит : Ты первая женщина,которая смогла меня подчинить. Я никогда не делал закрутки и не чистил рыбу, а с тобой я делаю это с удовольствием. Прошу заметить , я его не заставляю. Сам приходит и спрашивает, что помочь)))
Цитата
Как она воспринимает свой брак. Влюбленные Мне кажется у вас есть подозрения, что кто то вмешивается в ваши отношения.
Никто не вмешивается, это он ревнует к бывшему, потому что я о бывшем ни слова плохого не сказала, боится, что я могу ему изменять. Говорит, что пока мне верит...пока я дома сижу... Но думаю,как найду работу, так и закончится наша идилия)
Цитата
Его планы в отношении их брака 10 жезлов Ему не легко, но он готов дальше держать ваш брак на своих плечах.
Да, очень нелегко, сам взвалил на себя все обязанности , а я не мешаю, Сатья плохого не посоветует)))))
Цитата
Ее планы в отношении их брака 10 чаш Вы боитесь что он уйдет? Карта распада отношений. Или сами хотите уйти?
Ну как сказать боюсь?? После первого брака ,где я была мужиком, я сейчас отдыхаю. Не скажу ,что я держусь за нынешнего партнёра, мне скорее удобно, комфортно. Но ,если он захочет расстаться, я уйду с гордо поднятой головой)))) я слишком большая эгоистка , со мной так нельзя.
Цитата
10. Что (или кто) вмешивается в их отношения 7 чаш Мне кажется тут больше ЧТО: вы можете как то тормозить мужа, в его идеях и стремлениях. Вам может казаться, что их слишком много. Но пусть лучше мужчина сам рассчитывает свои силы...
Да! Идей у него много, но они остаются идеями. Я не торможу вообще ни как, да и он сам понимает, что идеи идеями ,а кормить семью надо, есть заработок надёжный, если упустит ,то пойдём по миру. Благодарю, надеюсь,что не расстанемся, уж очень я обленилась за 4 года безделья, будет сложно впрягаться в телегу))))
Сообщение отредактировал Принцесса - Пн, 01.02.2021, 19:29
Ну раз вы Сатью слушаете, то понимаете , что это и правда не брак у вас) Да и не принципам мужчины это брать деньги у женщины тем более : Дьявол+8мечей. Спасибо за ответ, я поняла теперь что это за огромная ложка дёгтя тут, а я гадала всё тоже было ощущение, что не брак это... хотя я искала кролика именно в браке законном состоящего... добавлю: 7 чаш - мужчина мягко стелет, жестко спать. Так что не все так просто, как кажется... добавит он вам своих забот ещё сполна и не только за его машину будете расплачиваться Когда тасовала карта 2чаш единственная перевёрнутая была, я думала ошиблась случайно... а нет, не ошиблась)
Сообщение отредактировал onamalaya - Пн, 01.02.2021, 19:50
законного брака не хочу, слишком много мороки потом, да и возраст уже не тот, розовых очков нет. А вот это
Цитата
7 чаш - мужчина мягко стелет, жестко спать. Так что не все так просто, как кажется... добавит он вам своих забот ещё сполна и не только за его машину будете расплачиваться
1. Совет карт, стоит ли мне в ближ месяц идти работать преподавателем танцев? 8 мечей — 8 пентаклей — туз мечей — туз жезлов Стоит идти, но не в ближайший месяц, так как возможности пока что ограничены будут. Авообще очень даже стоит,шансы хорошие, даже если кто-то Вам может резкие замечания поначалу отпускать. Не опускайте руки и с энтузиазмом идите дальше.
2. Устроюсь ли я на работу в ближ месяц? 3 кубков — Маг — 3 мечей — 7 мечей В ближайший месяц не похоже совсем, что устроитесь, сердце разбито, мечи вон опущены. Зато в ближайший месяц хорошо повеселиться в компании подруг и друзей, почувствуете сразу, что сама себе хозяйка и всё в Ваших руках.
3. Совет, стоит ли мне обучаться в ближ месяцы программированию, чтобы потом работать в этой сфере? Дьявол — Паж пентаклей — 2 кубков — 5 кубков Что-то невеселый итог. Как будто себя заставляете или ради того чтобы кому-то угодить переступаете через себя. Фигня это какая-то, разочаруетесь в этом деле или не достигните финала обучения.
4. Поступлю ли я в этом году в танцевальную школу La Factoria, она находится в Испании? Сейчас до 20 февраля идёт первый тур астинга, я пока не отправляла туда заявку. Туз кубков — Паж мечей — 9 жезлов — Повешенный Тут видно как Вам нравится, как Вы уже разведывательные мероприятия проделали, есть смелость планировать и продолжать начатое, но только Повешенный ви конце меня смущает, как будто стопорнётся дело. Может, из-за пандемийки даже. Скажут никого не впускать и, не выпускать например..
5. Какие у мужчины сейчас намерения насчёт наших отношений и общения? Будет ли себя как-то проявлять или продолжит присматриваться и вредничать? Колесница — Правосудие — 3 жезлов — Паж пентаклей Так, ну любовного ничего такого прям не вижу, а так хотел бы общаться и вместе сотрудничать,возможно, чему-то учиться даже или Вас как ученицу воспринимает. Энтузиазм взаимодействовать есть, в деловом ключе особенно. Прямо вредности не вижу тут, просто он по делу только, а так внимания не обращает особо на какие-то жесты и прочее.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 01.02.2021, 22:43
Kashaya, благодарю за расклад! Моя предварительная ОС
ЦитатаKashaya ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 8 кубков уход в себя, депрессия. Возможно, буквально переживания разлуки. И опять же чувство одиночества, чувство покинутости.
Я в таком состоянии с переменным успехом давно нахожусь, возможно опять нахлынет.
Сообщение отредактировал Naducha - Вс, 07.02.2021, 12:21
1 - кто вы -6 мечей - вы прошли определенный путь "проверки на прочность", настал момент , когда чуть отпустило и нужно оставить прошлое прошлому 2 - кем должны быть - туз мечей - защитником себя , путем выбора , что хорошо для вас , а что вам не нужно 3 - что выше вас - умеренность - вы заботитесь, помогаете обо всех, но не о себе . Не хватает немного эгоизма и это выше вас 4 - это может быть у вас - 6 жезлов - в этой колоде её второе имя " Победа" - вы можете всё преодолеть и трудные времена, черная полоса останутся позади. 5 - чего следует избегать - правосудие - противостояний с правоохранителями и судебных разбирательств. избегать сложных переговоров, споров . 6 - чего искать , к чему стремиться - принцесса пентаклей - к с спокойствию, росту , определить, что для вас действительно важно!
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
1 - кто вы - принцесса пентаклей - внимательная, спокойная, сосредоточенная на том, что имеет ценность и важность для вас 2 - кем должны быть - 3 пентаклей -быть самой собой всегда, работая в команде не забывать о самовыражении, даже самые небольшие шажки, ведут нас к успеху 3 - что выше вас - 10 мечей - боитесь сдаться , боитесь начинать все сначала. 4 - это может быть у вас - 6 пентаклей -материальный успех, забота о себе и своем окружении, огромная вероятность того, что вы получите вознаграждение за свои старания, такие, что позволят вам одаривать, чем больше вы будете это делать, тем больше будете получать. 5 - чего следует избегать -5 пентаклей - неверия в себя, в свои силы, беспокойства за окончание чего-либо 6 - чего искать , к чему стремиться - 10 пентаклей - стабильности, достойного уровня отдачи для ваших трудов , доход.
Интересно, что расклады на этой колоде не впервые делаю, но чтобы столько пентаклей сразу - удивило
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
1 - кто вы - туз пентаклей - сейчас вы словно в начале чего-то нового , новые эмоции, интерес , волнительное предвкушение. 2 - кем должны быть - 3 жезлов - признанная сила второе название в этой колоде, начало нового пути , путешествие, зарождение крепких партнерских отношений. 3 - что выше вас - 3 кубков - отказаться от дружбы, гостеприимства. 4 - это может быть у вас - звезда - благословение свыше, надежда на самое лучшее прекрасное и возможность это иметь в реальности. 5 - чего следует избегать -рыцарь мечей - хитрости, импульсивности , необдуманных поступков. 6 - чего искать , к чему стремиться - 8 мечей - использовать все ресурсы , оценивайте реально свои силы
1 - кто вы - туз пентаклей - сейчас вы словно в начале чего-то нового , новые эмоции, интерес , волнительное предвкушение.
ну ничего особо нового я не начинаю, наверное всё карты намекали на то что я по сути щедрый и не жадный человек, всегда готова чем то поделиться и помочь.
ЦитатаMarianna ()
2 - кем должны быть - 3 жезлов - признанная сила второе название в этой колоде, начало нового пути , путешествие, зарождение крепких партнерских отношений.
надо найти свою дорогу, то к чему я сейчас стремлюсь, а ещё жезлы это активность, не сидеть на месте.
ЦитатаMarianna ()
3 - что выше вас - 3 кубков - отказаться от дружбы, гостеприимства.
перестать быть в расслабленном состоянии и я да я дружелюбная и гостеприимная.
ЦитатаMarianna ()
4 - это может быть у вас - звезда - благословение свыше, надежда на самое лучшее прекрасное и возможность это иметь в реальности.
хотелось бы в это верить а ещё меня всегда тянуло к другим национальностям и любовь к разным культурам.
ЦитатаMarianna ()
5 - чего следует избегать -рыцарь мечей - хитрости, импульсивности , необдуманных поступков.
согласна с этим и добавлю ещё сюда вспыльчивость))
ЦитатаMarianna ()
6 - чего искать , к чему стремиться - 8 мечей - использовать все ресурсы , оценивайте реально свои силы
кто вы - принцесса пентаклей - внимательная, спокойная, сосредоточенная на том, что имеет ценность и важность для вас
Совсем невнимательная и неспокойная, меня выводит из себя любая мелочь.
Цитата
кем должны быть - 3 пентаклей -быть самой собой всегда, работая в команде не забывать о самовыражении, даже самые небольшие шажки, ведут нас к успеху
Должна быть не одна, не выношу одиночество, семья -только в ней я чувствую себя нужной и востребованной, а вот остальные люди для меня не существуют, избегаю любые общения.
Цитата
что выше вас - 10 мечей - боитесь сдаться , боитесь начинать все сначала.
Здесь согласна, не люблю ничего нового, оно меня пугает
Цитата
это может быть у вас - 6 пентаклей -материальный успех, забота о себе и своем окружении, огромная вероятность того, что вы получите вознаграждение за свои старания, такие, что позволят вам одаривать, чем больше вы будете это делать, тем больше будете получать.
Надеюсь, что получу))) Я должна о ком- то заботится, иначе, думаю, что живу зря.
Цитата
чего следует избегать -5 пентаклей - неверия в себя, в свои силы, беспокойства за окончание чего-либо
Не знаю картинку этой карты, но боюсь очень нищеты.
Цитата
чего искать , к чему стремиться - 10 пентаклей - стабильности, достойного уровня отдачи для ваших трудов , доход.
Вот чувствую,что не зря боюсь нищеты))))
Цитата
Интересно, что расклады на этой колоде не впервые делаю, но чтобы столько пентаклей сразу - удивило
Да, я сначала подумала, что только пентакли в этой колоде))))) Думаю, я просто сейчас нахожусь в очень приземлённых энергиях, уж очень много финансовых проблем.
Сообщение отредактировал Принцесса - Чт, 04.02.2021, 19:23
1 - кто вы -6 мечей - вы прошли определенный путь "проверки на прочность", настал момент , когда чуть отпустило и нужно оставить прошлое прошлому
.. на самом деле, мне года два тому назад говорили примерно об этом же- что сложный период уже подходит к концу, и что дальше будет по немногу отпускать, что дальше будет лучше. Но меня предупредили, что это не будет происходить быстро. Что такие изменения вливаются в жизнь очень медленными темпами...Что много лет я что-то "отрабатывала", "отдавала"- потом динамика всего поменяется, тк цикл "тяжёлых работ" будет завершён.
ЦитатаMarianna ()
2 - кем должны быть - туз мечей - защитником себя , путем выбора , что хорошо для вас , а что вам не нужно
...у меня даже кармически стоит задача на это воплощение- делать так, как нужно мне самой, как хочется именно мне...и с этим у меня есть определённые затруднения- иногда не в состоянии определиться с выбором в свою пользу и "поставить точку"..
ЦитатаMarianna ()
- что выше вас - умеренность - вы заботитесь, помогаете обо всех, но не о себе . Не хватает немного эгоизма и это выше вас
...эгоизма мало, альтруизма много Есть нездоровый перекос. Скажем так, в настоящий период я подбираюсь к "середине", хотя возможно мне так только кажется))
ЦитатаMarianna ()
4 - это может быть у вас - 6 жезлов - в этой колоде её второе имя " Победа" - вы можете всё преодолеть и трудные времена, черная полоса останутся позади.
...Да уж..мне кажется я "большая терпила" в плане преодоления сложностей)) Только иногда задаюсь вопросом: "А зачем?","Для чего надо это было вытягивать?".. и иногда это связано с отсутствием эгоизма..
ЦитатаMarianna ()
5 - чего следует избегать - правосудие - противостояний с правоохранителями и судебных разбирательств. избегать сложных переговоров, споров .
..с правоохранительными органами проблем нет и надеюсь не будет А вот спорить действительно не люблю))Вобще не люблю ощущать проявления "низких и густых" энергий..
ЦитатаMarianna ()
6 - чего искать , к чему стремиться - принцесса пентаклей - к с спокойствию, росту , определить, что для вас действительно важно
...если можно, то я соединю все ваши слова в одну фразу- стремиться к спокойному росту в том, что для меня действительно является важным Потому что сама по себе то я спокойна, но вот к познаниям и осваиванию нового отношусь достаточно сумбурно, рывками, и "беру в оборот" иногда то, что совсем мне не нужно!..
Благодарю за расклад! Ваши интерпретации мне откликнулись!)) Колода Ло Скарабео классика
Средневековое таро (на прямых) . Срок вы не оговорили , решила взять до конца февраля. Поскольку вводной никакой нет (думаю правильней было бы делать такой расклад на определенную сферу) буду фантазировать .
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь УМЕРЕННОСТЬ . 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы МАГ 3. то, что вам пытаются донести окружающие ИМПЕРАТОР 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5 ПЕНТАКЛЕЙ 5. к чему необходимо прислушаться СМЕРТЬ 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время (до конца февраля) ТУЗ КУБКОВ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, 5 МЕЧЕЙ, КОРОЛЬ КУБКОВ .
Ближайшие события связаны с чувствами (тк) к мужчине (кк) и ещё одним мужчиной ( кп) — вы в треугольнике или пытаетесь удержать мужчину от ухода (?) и могут в итоге кончиться для вас не очень приятно ( 5м)
тааак ...по раскладу можно предположить , что вы пытаетесь воздействовать(магичить) на мужчину ( маг, умеренность) , но ВС предупреждают о том , что бесследно это для вас не прошло и вы понесёте наказание , причините себе боль ( 5м) .
С интересом жду предварительную ОС в ближайшие 1—2 дня и окончательную в конце февраля .
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь УМЕРЕННОСТЬ - да есть необходимость привести мысли и дела в порядок 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы МАГ - видимо да , нужно отстраниться от мнения окружающих 3. то, что вам пытаются донести окружающие ИМПЕРАТОР- все-таки надо логически все просчитать и обдумать 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5 ПЕНТАКЛЕЙ да - однозначно , нужно быть внимательной к мелочам 5. к чему необходимо прислушаться СМЕРТЬ Ближайшие события связаны с чувствами (тк) к мужчине (кк) и ещё одним мужчиной ( кп) — вы в треугольнике или пытаетесь удержать мужчину от ухода (?) и могут в итоге кончиться для вас не очень приятно ( 5м)
тааак ...по раскладу можно предположить , что вы пытаетесь воздействовать(магичить) на мужчину ( маг, умеренность) , но ВС предупреждают о том , что бесследно это для вас не прошло и вы понесёте наказание , причините себе боль ( 5м) .
Нет удержать не пытаюсь замужем давно и пока вроде в этом плане ттт, но все таки и правда есть - на днях начала писать "давняя подруга" с который не общались нное количество лет, но стиль написания мужской и с не очень приемлемым подтекстом.. не отвечаю, но ощущение малоприятное словно в грязи вывалили и ощущение скрытой угрозы.
Благодарю! Обязательно напишу , что и как!
Marianna, если по пунктам , то 1ю пятерку карт я бы читала так
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь УМЕРЕННОСТЬ — пассивный процесс наблюдения за жизнью
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы МАГ— ВС пытаются вас предупредить о ваших действиях ( воле и инициативе)
3. то, что вам пытаются донести окружающие ИМПЕРАТОР — или на вашу жизнь есть сильное влияние мужчины , или вы сами проявляете мужские , лидерские качества и об этом вам пытаются сказать окружающие
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5 ПЕНТАКЛЕЙ— тут предлагается правильно оценить свои силы, чтобы не остаться без почвы под ногами
5. к чему необходимо прислушаться СМЕРТЬ — как будто живете и не живете одновременно - по старому не живётся, но и как изменить свою жизнь не знаете . Стоит понять что в вашей жизни является балластом , в чем застой . Возможно это период , когда полезно подвести итоги для того , чтобы избавиться от ненужного, обновиться, найти новый смысл , новую радость ( например , подумать как можно вывести отношения с мужем на новый уровень - император - смерть - открыть 2е дыхание ) . Так или иначе, но присутствует некий внутренний кризис у вас и на него стоит обратить внимание .
Если обобщить , то речь может идти о ваших отношениях с мужем.
Сообщение отредактировал Veter - Сб, 06.02.2021, 11:41
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 6 монет основная тема - благополучие и поддержка. Возможно также и материальная. Раздача долгов или взятие взаймы.
В течение месяца были и финансовые трудности, и прибыль, и траты, как запланированные, так и нет, к концу месяца пришлось и взаймы брать, но и отдать долги тоже успели.
ЦитатаKashaya ()
2. История первая (1-я неделя) - 4 жезлов будет достаточно успешной. Это любые приятные встречи, получение долгожданных результатов, подведение итогов
Первая неделя была, скорее напряжённой, именно в контексте семейных отношений. Была ссора с мужем, по поводу учебы сына. Да и в целом как то всю неделю занимались ребенком. То у него с учебой проблемы, то с поведением в школе. На работе все шло в текущем режиме. Из положительного, купили незапланированно бытовую технику, вот без нее как то оказалось совсем не обойтись.
ЦитатаKashaya ()
3. История вторая (2-я неделя) - шут совершение ошибки, бездумный поступок
На этой неделе я поменяла режим работы. Начала работать полдня в офисе, полдня дома. Много времени уделяла сыну. Была небольшая размолвка с МЧ. Дома всё хорошо и спокойно. В целом неплохая неделя. Были небольшие покупки для себя.
ЦитатаKashaya ()
4. История третья (3-я неделя) - 4 монет Придется экономить. В личной жизни - ревность
Режим экономии присутствует, были траты на подарки к празднику. В личной жизни кардинальных перемен не было, ревность была, даже больше усталость от ситуации. В целом неделя спокойная, много времени провела дома с ребенком.
ЦитатаKashaya ()
5. История четвертая (4-я неделя) - 5 монет А вот тут нужда. Финансовые трудности.
На этой неделе пришлось взаймы брать, но были поступления финансовые, так что и отдать долги успели.
ЦитатаKashaya ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - отшельник одиночество, социальная изоляция,отсутствие ресурсов, когда можно надеяться только на себя.
Думаю, что отшельник проигрался тем, что я добровольно пошла работать во второй половине дня дома. Самоизолировалась добровольно, что дало мне возможность что то переоценить, обдумать. Не могу сказать, что мне было тяжело, скорее даже нравилось побыть в одиночестве. Это мое решение принесло свои плоды.
ЦитатаKashaya ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - рыцарь жезлов флирт, приятная встреча, я так понимаю, здесь речь о Вашем ухажере по работе
Муж оценил, что я стала проводить больше времени дома, отношения стали теплее. Ездили в в кино всей семьёй.
ЦитатаKashaya ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 3 мечей Думаю, уже и сами понимаете - любовный треугольник
Треугольник продолжает существовать. Хотела разорвать отношения с МЧ, но он меня уговорил не делать этого. МЧ стал более внимательным, общение продолжается.
ЦитатаKashaya ()
. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 10 кубков буквально 6 потеря семейных ценностей, семейной радости, семейного положения
В семье все хорошо, даже стали отношения лучше, дома стало комфортнее.
ЦитатаKashaya ()
10. Сказка о долге (работа) - 7 мечей тут может быть два варианта: либо это тайные встречи на работе, либо это какие-то неблаговидные действия за Вашей спиной на работе.
Думаю, это о том, что я полдня работала в офисе, а полдня дома. Такая своеобразная двойная жизнь.
ЦитатаKashaya ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 7 жезлов трудности. С учетом карт выше, предположу, что все же будут какие-то финансовые трудности, придется приложить усилия, чтобы с ними справиться.
Финансовые трудности были, но справились.
ЦитатаKashaya ()
В течении первой недели чувствовала себя уставшей и раздражительной, очень хотелось побыть одной и отдохнуть. Мне понравился мой новый режим работы, возможность побыть одной выровняла моё эмоциональное состояние. Чувство облегчения появилось.
ЦитатаKashaya ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - колесница В целом события февраля будут иметь продолжение в марте. Интересно, будет ли иметь место какая-то поездка/дорога буквально.
В течении месяца поездка была только в кино. В марте поездок не планирую. А вот получится ли у меня продолжать работать частично удаленно не знаю. Благодарю за расклад! Надеюсь, что моя ОС была полезной.
Сообщение отредактировал Naducha - Сб, 27.02.2021, 14:07