Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Муладхара – Король чаш (Дельфин) Похоже на то, что у вас есть некий мужчина-покровитель, скорее всего родственник. Учитывая контекст расклада, возможно, это дух рода. Временный помощник на данном жизненном этапе (6пент,6меч,5жез) – помогает выйти из какой-то застойной ситуации, как смена жизненного курса, подталкивает вас каким-то образом бороться за перемены. Может, речь о переезде?
Да у меня застой при чем по всем сферам жизни. Помощника явного я не вижу, тем более родственника , но я интуитивно ощущаю - "не влезай - убьет" - возможно вы правы - дух рода, но он какой то такой скрытый.... Анализируя происходящее сейчас понимаю, что перемены будут , но во насколько они будут хорошими или плохими я не знаю.
ЦитатаSury ()
2. Свадхистана – Звезда (Смерть) Негатива нет, но здесь все заморожено вами же (см. Анахата)
не знаю, тут ничего не могу сказать.
ЦитатаSury ()
3. Манипура – Колесница (Сделка) Думаю, здесь связь с Вишудхой. Скорее всего вы не колесничий, а находитесь в упряжке – везете кого-то. Добавила пояснение – 5меч,Королева пент,7чаш/кандалы,обида,соперник. – вам, по ходу, навязали какое-то соглашение обманом, вас использую в своих интересах, наобещали много чего, что в итоге не было получено. Может еще и угрожали негативными последствиями в случае неисполнения, что скорее всего обман
Да такое ощущение что везу, делаю не свою работу, подчиняюсь, но тут по другому не получается - если хочешь работать - приходится подчинятся... Обещаний не было, просто было давление...
ЦитатаSury ()
4. Анахата – Туз мечей (Лилии) Связана с Свадхистаной. Здесь та же заморозка в чувствах, творчестве. Причина – Рыцарь чаш,10жез,3меч – травма какая-то, будто боитесь снова разочароваться в мужчине, любви. Очень тяжело переживали какой-то разрыв. В итоге не отпустили боль, а просто заморозили чувства. В этом скорее всего и есть причина отсутствия лж. Видимо, нужно некоторый период изрядно проплакаться, чтобы это все вышло.
да отношения были и давно, сказать, что по ним переживаю - совсем нет, более противно другие - "как не гав.. так до моего порога ", вот это и пугает и наверное и останавливает...
ЦитатаSury ()
5. Вишудха – Повешенный (Магия) Вот здесь да, прослеживается какой-то негатив, основной удар сюда пришелся. Пояснение – Смерть,4меч,4чаш – могло дать пробой на физике – проблемы с горлом, щитовидкой, связками, кожей лица и т.д. И на оракуле Затмение: Развал, Оморочка – видимо, на внешность, здоровье дает. Предположу, что есть оморочка на вас, чтобы вы делали то, что нужно кому-то (думаю, здесь связь с 3чакрой, те же 7чаш могут говорить о мороке). Откуда пришло: Метла,Звезды,Собака – думаю, человек сам делал, он в теме эзотерики. Здесь не буду утверждать, но возможно, на этой почве общих интересов в сфере эзотерики вы и знакомы друг с другом.
Негатив - забирание красоты и здоровья, а отсюда идет и неуверенность в себе и т.п. Я этотерикой начала заниматься относительно недавно, а красоту забрали еще в детстве, а потом и по жизни были не очень хорошие люди скидывали на меня, я ко всем с открытым сердцем, а они тищком все забирали... . Вот теперь не знаю как все свое вернуть.
ЦитатаSury ()
По 6и7 чакрам у вас какие-то планы в голове, перспективы на будущее, новый жизненный этап. Подготовка, ожидание подходящего момента. Думаю, здесь связь с 1чакрой. Видимо, какие-то у вас перемены по судьбе зреют, раз задействованы высшие и низшие центры. И опять же покровительство от ВС, судя по Слону.
1 - кто или что забирает мою энергию -шабаш Забирает много энергии общение (виртуальное или реальное) в каком-то сообществе. Возможно, что общение с некими жн.Невозможность отказать, поставить точку, обозначить свои границы. 2 - почему я столь уязвима к этому - троллли Потому что есть у вас какая-то своя выгода с этого и вы не можете от нее отказаться. Может небольшой, но приработок или др. 3 - какое основное влияние это на меня оказывает- петрушка Могут небольшие проблемы по здоровью начаться, нервозность, конфликтные ситуации. Постоянно приходится как то подстраиваться, лавировать. 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния- хагит Преследовать только свои интересы, свою выгоду, не идти на поводу, не соглашаться на невыгодные для вас условия.Мягко гнуть свою линию. 5 - чего не следует делать - кольцо Не следует привязываться, показывать свою зависимость и тягу.
пы.сы почему то подумалось, что речь идёт больше о любовных отношениях... «Не следует множить сущности без необходимости».
1 - кто или что забирает мою энергию - путешествие (бунтарь) Вашу энергию забирает дорога, много перемещений, есть цель, но идти до нее долго и путь не виден, а хочется побыстрей и сразу быть там, получить быстро желаемое, но это идти против правил. Этот путь следует вам пройти
2 - почему я столь уязвима к этому внутренний голос Потому что вы очень сконцентрированы на своих внутренних ощущениях и не замечаете во время пути как прекрасно и хорошо вокруг. Замкнулись на своем внутреннем мире и не обращаете на внешний. 3 - какое основное влияние это на меня оказывает возможности Вы ищете новые возможности, просматривает и прокручивание разные варианты и все не можете выбрать, возможно, что боитесь принять решение и выбрать что либо одно, боитесь упустить хорошую возможность, упустить шанс. Но так можно делать выбор до бесконечности , а жизнь проходит.
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого контроль Надо научиться принимать решение, научиться нести ответственность за свой выбор. Все вы не можете предусмотреть.Брать все в свои руки и действовать. Стать главной в своей жизни.
5 - чего не следует делать шизофрения Не следует зависать, тянуть с решением. Надо либо -пан, либо -пропал. Все или ничего. Если вы не научите себя делать выбор, то так и будете жить в подвешенном шизофренической состоянии. Ну и тренировать в себе волю.
1 - кто или что забирает мою энергию 2 - почему я столь уязвима к этому 3 - какое основное влияние это на меня оказывает 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 5 - чего не следует делать 1 - кто или что забирает мою энергию хагит Забирает вашу энергию какая то любовная история из прошлого. 2 - почему я столь уязвима к этому привидение Вы не можете отпустить прошлое. У вас взяли больше,чем вам дали. Нарушен баланс и вы оказались в минусе и есть желание как то вернуть потраченные вами ресурсы. 3 - какое основное влияние это на меня оказывает 2 свечи Вы не отпускаете ситуацию, а продолжаете как то, но действовать, всякие разные способы пробовать. Вы считаете, что ещё не всё потеряно, можно самой все повернуть так, как вам надо Вы на самом деле очень целеустремленны) 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния зеркало Леди Не предпринимать никаких действий, просто занять себя чем нибудь другим, отвлечь и сказать себе - как есть, так есть. Принять реальность. 5 - чего не следует делать гнев Не следует показывать негативные эмоции, действовать жёстко, мстить, действовать напролом, показывать недовольство. Вы сильная, а надо сбавить вам обороты и меньше активности и экспрессии. «Не следует множить сущности без необходимости».
1 - кто или что забирает мою энергию хагит Забирает вашу энергию какая то любовная история из прошлого. Ответ — да , верно , крайне тяготит душу, вспоминаю и начинаю переживать о прошлом .
2 - почему я столь уязвима к этому привидение Вы не можете отпустить прошлое. У вас взяли больше,чем вам дали. Нарушен баланс и вы оказались в минусе и есть желание как то вернуть потраченные вами ресурсы. Ответ — взяли да больше , намного . Ресурсы — время , здоровье и силы . я сожалею , что время не повернуть вспять .
3 - какое основное влияние это на меня оказывает 2 свечи Вы не отпускаете ситуацию, а продолжаете как то, но действовать, всякие разные способы пробовать. Вы считаете, что ещё не всё потеряно, можно самой все повернуть так, как вам надо Вы на самом деле очень целеустремленны) Ответ — я общаюсь с данным человеком , врагами оставаться не хочу , друзьями меня вполне устроило , но наше общение явно приведёт к недоброму, начинаются движения не в том направлении.
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния зеркало Леди Не предпринимать никаких действий, просто занять себя чем нибудь другим, отвлечь и сказать себе - как есть, так есть. Принять реальность. Ответ — а по факту я приняла , копья сложены и битва проиграна , нас нет и уже не будет . Занятий тьма и по факту я ничего не успеваю и уже давно .
5 - чего не следует делать гнев Не следует показывать негативные эмоции, действовать жёстко, мстить, действовать напролом, показывать недовольство. Вы сильная, а надо сбавить вам обороты и меньше активности и экспрессии. Ответ — обороты мне нужно сбавить — это абсолютно верно . Я нервничать начинаю , когда он меня дёргать начинает и крайне хочется высказаться , в недобром ключе , просто выдыхаю и повторяю —« мне с тобой не жить и детей не рожать» и легчает прям на глазах ))). Спасибо , верно все .
Мимозина, спасибо за ОС ! Добавлю ещё к раскладу - что вам надо делать (зеркало Леди) это полностью прервать с мч контакт, может краткое Вирт общение. Что не делать (гнев)- вообще не проявлять свои истинные эмоции(лучше безэмоционально). По 2 свечам - мч значит сам, возможно, провоцирует общение, не исчезает, а как привидение постоянно болтается. Как то так. «Не следует множить сущности без необходимости».
1 - кто или что забирает мою энергию иов ваши размышления о случившемся с вами, вы считаете, что не заслужили подобного. Не можете понять, почему с вами такое произошло. Находитесь в позиции жертвы обстоятельств и не хотите принять часть ответственности за ситуацию. Думаю, что дело тут в гордыне. Радость жизни куда то ушла, осталась горечь и вопросы. 2 - почему я столь уязвима к этому 3 парки Потому что не можете принять свою судьбу, что то,что произошло так и должно было случиться с вами. Как бы вы не поступили правильно, это не изменило бы ход судьбы. Думаю, что замешаны в этой ситуации 3 человека (может жн?) 3 - какое основное влияние это на меня оказывает симон Приходится вам все расхлёбывать. На вас все повесили, подставили. Принять это сложно и сейчас вы можете даже где то принимать роль жертвы и говорить о том, что как вы пострадали.Эта позиция отнимает у вас много жизненных сил ! Не сил действовать, жить в полную силу, радоваться жизни. 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияниясуд Не боятся ссор, выяснений, разбирательств, отстаивать свои интересы. Если ситуация связана с законом, то судебное разбирательство. Вынести все на свет, не сидеть в одиночестве все это принимать, а выносить вовне, разбираться, выяснять. Вы хотя бы поборитесь за свои интересы. 5 - чего не следует делать жадность Не жалеть на это времени, ресурсов, так как вы отстаивание свое. Забираете то, что вам принадлежит. Побудьте в позиции эгоиста, вы отстаивание свои интересы.
пы. мы вопросы связаны с браком или разделом имущества?
дополнение к раскладу -что вам делать следует по карте суд вам может пересмотреть как то в судебном порядке договор о кредитах или как то пересмотреть выплаты в банке, может договориться с банком ? что делать не следует - это быть такой жадной до материальных( или других) благ, ценить ,что имеешь по 3 паркам.
расклад "Вампир" тени 1 - кто или что забирает мою энергию зеркала ваша сконцентрированность на собственных недостатках, вы сами себе не нравитесь, ищете недостатки в себе ,в своей внешности. Много выдуманных страхов в вас, душевный дисбаланс. Низкая самооценка.Много времени уделяете Вирт общению, в ущерб Реалу. 2 - почему я столь уязвима к этому звезда Л. вам не хватает сил, энергии, есть внутренняя опустошенность, нет веры , уныние ,как черта вашего характера.Вы находитесь не на своей родине? 3 - какое основное влияние это на меня оказываетзло Вы очень раздражены, но стараетесь все сдерживать, а внутри гнев. Цепляетесь за материальное, в ущерб душевному равновесию. 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влиянияорфей(шут) Понять, что вас ждут, вас примут, любят.Не уходите полностью в материальный мир, позвольте себе эмоции , разные эмоции. 5 - чего не следует делать привидение Не стоит привязываться к прошлому, углубляться в себя, лелеять в себе пустоту.Много внутренних страхов в вас и комплексов . Есть просадка самооценки. Надо уметь себя чем то занимать, интерес искать вовне, а не внутри себя. Прекратить думать о прошлых отношениях и обрубить старые связи.
1 - кто или что забирает мою энергию зеркала ваша сконцентрированность на собственных недостатках, вы сами себе не нравитесь, ищете недостатки в себе ,в своей внешности. Много выдуманных страхов в вас, душевный дисбаланс. Низкая самооценка.Много времени уделяете Вирт общению, в ущерб Реалу.
Страхов много, в том числе и надуманных. Виртуально не общаюсь, скорее много внутренних диалогов, погруженность в себя. Прокручиваю ситуации.
Цитатаrosasarona ()
2 - почему я столь уязвима к этому звезда Л. вам не хватает сил, энергии, есть внутренняя опустошенность, нет веры , уныние ,как черта вашего характера.Вы находитесь не на своей родине?
Нахожусь на родине, место жительства не меняла. Скорее есть желание уехать отсюда, но нет возможности. Внутренняя опустошенность есть.
Цитатаrosasarona ()
3 - какое основное влияние это на меня оказываетзло Вы очень раздражены, но стараетесь все сдерживать, а внутри гнев. Цепляетесь за материальное, в ущерб душевному равновесию.
За материальное не цепляюсь совсем. А вот душевного равновесия нет, никак не могу найти выход из той ситуации, в которой я нахожусь.
Цитатаrosasarona ()
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влиянияорфей(шут) Понять, что вас ждут, вас примут, любят.Не уходите полностью в материальный мир, позвольте себе эмоции , разные эмоции.
Надо поверить окружающим в их искренность, а вот с этим проблемы. Не верю. Эмоций у меня с избытком)
Цитатаrosasarona ()
5 - чего не следует делать привидение Не стоит привязываться к прошлому, углубляться в себя, лелеять в себе пустоту.Много внутренних страхов в вас и комплексов . Есть просадка самооценки. Надо уметь себя чем то занимать, интерес искать вовне, а не внутри себя. Прекратить думать о прошлых отношениях и обрубить старые связи.
С советом согласна полностью, сама это понимаю, что надо начинать с нового листа.
[/hide]
Сообщение отредактировал Naducha - Пн, 11.01.2021, 09:21
ещё по раскладу Орфей+ антихрист-шут кто то вам в уши может заливать о том ,чтобы вы вернулись и не покидали, сохранить привязанность -привидение. По звезде Люцифера - может идти расстояние между бывшими любовниками.держит и отпускать не хочет-но все это ложь( антихрист- двуличие, человек выдает себя не затого, кем является. То есть что следует сделать Орфей+антихрист - понять что вами манипулируют и используют ваши чувства, все игра и театр.
1 - кто или что забирает мою энергию -шабаш Забирает много энергии общение (виртуальное или реальное) в каком-то сообществе. Возможно, что общение с некими жн.Невозможность отказать, поставить точку, обозначить свои границы. 2 - почему я столь уязвима к этому - троллли Потому что есть у вас какая-то своя выгода с этого и вы не можете от нее отказаться. Может небольшой, но приработок или др. 3 - какое основное влияние это на меня оказывает- петрушка Могут небольшие проблемы по здоровью начаться, нервозность, конфликтные ситуации. Постоянно приходится как то подстраиваться, лавировать. 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния- хагит Преследовать только свои интересы, свою выгоду, не идти на поводу, не соглашаться на невыгодные для вас условия.Мягко гнуть свою линию. 5 - чего не следует делать - кольцо Не следует привязываться, показывать свою зависимость и тягу.
пы.сы почему то подумалось, что речь идёт больше о любовных отношен
Я могу здесь подумать не на женщин, а на конкретного мужчину с которым всплывает местами любовная зависимость (мужчина уже бывший, отношения отжившие). 1) Иногда действительно возникает неспособность поставить точку, и тогда меня несет. Даже если я понимаю что это общение не приведет нас к новому уровню в отношениях. 2) Есть скрытая психологическая выгода конечно же, как и с любой привычкой или зависимостью. Но это не материальное,а как возможность получить какое-то эмоциональное разрешение накопленных непоняток. 3) Да, это дает осадок, нервозность и мелкие конфликтные ситуации с близким окружением, потому что в такие периоды я чувствую эмоциональную нестабильность и соприкасаюсь с тяжелыми чувствами внутри себя. Штормит эмоционально. Ну это нормально если используется как проработка психологическрй травмы. Опыт такой у меня уже есть. Насчет того что лавировать — это про общение с сами и мужчиной. Например он отвечает мне совсем не так как я хочу и жду, и яэто вроде понимаю что это общение не дает мне того что я хочу, но происходит так что я как бы проглатываю, и пытаюсь дальше выстраивать диалог. Ну это естественно не всегда, а в самый такой болезненный момент когда я эмоционально провалилась в зависимость. 4) Абсолютно верно. Так и нужно делать. Я это понимаю. Но делаю так не всегда. Пока. Но я уучусь 5) И это тоже верно. Потому что получается, что иначе неравноценный обмен .
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 11.01.2021, 17:04
1 - кто или что забирает мою энергию - путешествие (бунтарь) Вашу энергию забирает дорога, много перемещений, есть цель, но идти до нее долго и путь не виден, а хочется побыстрей и сразу быть там, получить быстро желаемое, но это идти против правил. Этот путь следует вам пройти
Тут с дорогой - не знаю. А вот "бунтарь" он же император - имеется. Нахожусь в стадии выхода из любовных отношений. Болезненно очень, с первым в жизни эпизодом клинической депрессии.
Цитата
2 - почему я столь уязвима к этому внутренний голос Потому что вы очень сконцентрированы на своих внутренних ощущениях и не замечаете во время пути как прекрасно и хорошо вокруг. Замкнулись на своем внутреннем мире и не обращаете на внешний.
Во-первых потому что это были тайные отношения и по факту мы нормально не проговорили разрыв - т.е. все происходит и у меня и у него внтури. Плюс очень сложно - т.к. понимаю, что если бы не страхи партнера - то могло бы быть очень круто все. Т.е. есть знание от внутреннего голоса, что "счастье было так возможно и так возможно и вот так"
Цитата
3 - какое основное влияние это на меня оказывает возможности Вы ищете новые возможности, просматривает и прокручивание разные варианты и все не можете выбрать, возможно, что боитесь принять решение и выбрать что либо одно, боитесь упустить хорошую возможность, упустить шанс. Но так можно делать выбор до бесконечности , а жизнь проходит.
Ну вот собственно выше написала - что понимаю возможные возможности, которые упущены.
Цитата
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого контроль Надо научиться принимать решение, научиться нести ответственность за свой выбор. Все вы не можете предусмотреть.Брать все в свои руки и действовать. Стать главной в своей жизни.
Собственно, нужно разрубить и принять ситуацию - что все закончилось. Точка. Пока с этим сложно.
Цитата
5 - чего не следует делать шизофрения Не следует зависать, тянуть с решением. Надо либо -пан, либо -пропал. Все или ничего. Если вы не научите себя делать выбор, то так и будете жить в подвешенном шизофренической состоянии. Ну и тренировать в себе волю.
Хорошее название карты:)))) И да, нужно выйти из "зависшего состояния", в котором я уже 2 месяца почти нахожусь. Пора двигаться дальше...
о будущем. " будут ли у меня какие-то изменения в работе в ближайший месяц" с 19.11. по 18.12.2020 г. Таро Колдовское. Отшельник, 5 жезлов, 6 жезлов. Если ищете работу - то найдете. Если расширяете штат - то кастинги будут успешны. Вообщем, чтобы Вы не подразумевали за изменениями в работе - всё пусть через конфликты, конкуренцию, но будет в лучшую для Вас сторону.
Изменений не было никаких (ждала повышение в конце года и в должности и в зп). Все осталось как было.
Может по шабашу тогда желание ваше семьи, близких отношений ? но шабаш это смерть в классическом таро - отношения умерли, пройдена точка невозврата, но ментально вы не можете завершить ещё отношения.по троллям это то, что было ваше и зависимость пока сохранена.по петрушке у вас возникают разного рода ссоры, выяснени, объяснения и т.п. что не следует делать -кольцо - быть зависимым, кольцо было выброшено и утонуло безвозвратно.
ещё по раскладу Орфей+ антихрист-шут кто то вам в уши может заливать о том ,чтобы вы вернулись и не покидали, сохранить привязанность -привидение. По звезде Люцифера - может идти расстояние между бывшими любовниками.держит и отпускать не хочет-но все это ложь( антихрист- двуличие, человек выдает себя не затого, кем является. То есть что следует сделать Орфей+антихрист - понять что вами манипулируют и используют ваши чувства, все игра и театр.
Так правдиво играет, что не поверить в искренность трудно) Человек совершает поступки. Трудно не поверить, цель у него определенно есть.
1 дом - личность; 2 дом - финансы; 3 дом - близкий круг (друзья); 4 дом - родители, жилье, супруг (-а); 5 дом - дети, творчество, любовь; 6 дом - работа, быт; 7 дом - мир чужих людей, проекты, бизнес, партнеры; 8 дом - трансформация, секс; 9 дом - обучение, путешествия; 10 дом - карьера; 11 дом - планы, мечты; 12 дом - итог года. 13 - что удивит.
Колода - 12 лучей
Мирабелла,
Расклад на 2021 год Колода - 12 лучей
Январь/начало марта: В работе (Башня пер) в этот период нестабильный тяжелый период, когда могут дела идти не так как планировалось, могут портиться отношения с коллегами, начальством, если были какие-то планы/надежды на повышение, то станет понятно, что их реализовать невозможно и будет некое разочарование по поводу перспектив карьерного роста. Ожидание не совпадет с реальностью. Доход/ финансы (7К пер) не устраивают, но есть привычка обходиться тем, что имеется. Роста доходов по картам не видно, как и того, что будут предприниматься попытки что-то изменить. Вместо того, чтоб что-то менять обходишься псевдопозитивным мышлением, довольствуешься тем, что есть. Отношения: -с противоположным полом (КМ пер): либо уже есть, либо в январе-марте т.г. начнутся отношения с неким мужчиной с достаточно жестким характером, который иногда может быть даже деспотичным, периодически он будет на тебя злиться, пытаться продавить какие-то свои решения; - с друзьями (Смерть пер): ты уже изменилась, а круг общения, формат общения сохраняешь прежние, пытаешься общаться, как и раньше, хотя есть понимание, что это уже не работает. Надо пересмотреть с кем общаться дальше, как и т д; - с чужими людьми (5П пер) (если работа связана с подписанием каких-то договоров, заключением сделок/ соглашений, то партнеры проходят по этой категории, либо бизнес-партнеры, или просто незнакомые/ чужие люди): в этот период будет недовольство общением, ворчливость, не нравится то, как происходит взаимодействие, видишь стакану наполовину пустым, а не наполовину полным. Даже если что-то делает для тебя в этот период человек, концентрируешь не на том, что хорошо сделал, а наоборот на каких-то оплошностях. Личность твоя будет достаточно эмоционально на все реагировать (РК). При этом, твой дом будет как твоя крепость, где ты будешь приходить и отдыхать душой, как некий свой маленький мирок, в котором уютно, тепло, и где можно наполниться ресурсом (Мир). Потому что на работе явно будет не лучший период. Путешествия/ обучение (4П): не предвидятся. Нет на это ни финансового, ни энергетического ресурса, как и интереса. Как воспринимаешь начало года (январь/март) (Влюбленные пер)? Понимаешь, что нужно сделать какой-то судьбоносный выбор (жить по личной программе, или социально приемлемо), который изменит твою жизнь, что пора менять ситуацию, но не решаешься сделать этот выбор. ______________ Середина марта-середина августа Достаточно благоприятный период, я бы сказала, самый благоприятный период 2021 года. В этот период активизируется общение как с друзьями, близким кругом людей, так и с чужими людьми (ТК, Шут, Колесница и 10С пер). Причем, в этот период есть возможности изменить свою жизни именно благодаря общению. Это период, как в фильме «Всегда говори «да», когда общение может круто поменять твою жизненную ситуацию. В это время с близким кругом общения, друзьями, радостное приятное времяпровождение, при этом эти люди могут тебе предлагать какие-то сумасшедшие на первый взгляд идеи, смелые и дерзновенные, главное не отказываться, это те возможности, которые могут здорово изменить твою жизнь, по крайней мере сделать ее интересней. Сейчас ты общаешься с малознакомыми людьми, в соответствии с социальными нормами, правилам, как принято в обществе. Но будет принято решение тобой взаимодействовать с людьми исходя из собственных интересов, из того какая ты на самом деле, а не играть какие-то роли. Например, станешь общаться не с теми, с кем с точки зрения социума «правильно»/ «выгодно», а с теми, которые с тобой на одной волне, у которых схожие интересы и т д. Это активизирует события, станет больше общения, может быть будут поступать приглашения и/или предложения от людей, но ты будешь тормозить быстрое течение своей жизни из-за того, что с одной стороны категорически в себя не веришь, а с другой стороны ставишь себе высокие цели. Работа/ карьерный рост (КС пер + 3К пер и 10М пер + ПМ). Смею предположить, что руководитель на работе, от которого зависит карьерный рост/ повышение – мужчина. На текущей работе в это время назреет вопрос необходимости перемены, появится понимание, что дальше так продолжаться не может. Причем появится возможность все изменить, ты будешь эту возможность тщательно обдумывать, обмозговывать. Сами по себе перемены не произойдут. Все изменится только, если ты воспользуешься этой возможностью, будешь действовать для ее реализации. Важно также в этот момент для себя честно определить для чего тебе эти изменения, и чем выше жизненные ценности будут поддерживать эту перемену, тем велика больше вероятность, что перемена произойдет, и будет к лучшему. Будешь пытаться как-то изменить свои доходы в этот период (9С + 4М пер). Появятся идеи как увеличить свой уровень дохода, либо на той работе, где сейчас работаешь, либо это будет связано с дополнительным заработком, но то, как ты себе это будешь представлять и планировать не получится. К тому же, от этого будет постоянно что-то отвлекать. Поэтому изменений именно финансового уровня в этот период не вижу. Это не значит, что это невозможно изменить. В раскладе есть в этот период точка неизвестности относительно работы, о которой я говорила. Воспользовавшись это возможностью, можно и изменить уровень финансов/ заработка, к тому же будут некие идеи/ предложения от людей, воспользовавшись которыми можно изменить жизненную ситуацию. Поэтому дерзай, все зависит от тебя. Вселенная дает возможности. В личной жизни (10К пер + 3К пер и 7М пер + Папа пер) в этот период скорее всего будут еще продолжаться отношения с мужчиной, которого описывала ранее, он откроется с какой-то новой стороны, что-то еще о нем узнаешь, разглядишь, представление о нем дополнится какими-то еще вещами и станет понятно, что так не устраивает, что необходимы перемены. Общение станет более напряженным, каждый будет в своей правде, он будет пытаться манипулировать. Но прекратить полностью общение вряд ли получится. Будет что-то из разряда и вместе невыносимо, и порознь плохо. В этот период возможно появится некий импульс, внутреннее иррациональное желание пройти какие-то курсы, обучиться, повысить квалификацию, либо съездить в поездку, путешествие, но ты скорее всего не воспользуешься этим, силы, энергия и финансы направишь в другое русло, хотя стоит внимательней прислушаться в это время к своему внутреннему голосу и сделать так, как он подсказывает (9П пер + Звезда пер). В этот период есть вероятность того, что проживать вы будете не одна (2М). Как будешь оценивать этот период? Ощущение, что ты недополучаешь, вроде как вкладываешься, а отдачи нет. (Звезда пер + 3С пер) ______________ Конец августа – середина ноября Работа (Луна): на работе в этот период времени ты будешь видеть все в искаженном виде, не так как дела обстоят на самом деле. Активизируются твои подсознательные страхи, и если не отбросить эмоции, то возможно своим негативным мышлением и эмоциональным состоянием изменить свою ситуацию к худшему. Карьера (ДП): (извини, я не доспросила ДП это ты или кто-то другой), поэтому варианта может быть два: либо может появиться некая женщина, на которую можно будет опереться в вопросе карьерного роста, женщина статусная, умная, либо тебе самой в вопросах построения карьеры в этот период ориентироваться на суть, а не на форму и держать некую дистанцию с людьми, позиционировать себя как женщину, знающую себе цену, вести себя с достоинством. Склонна думать, что все-таки первый вариант больше подходит, и стоит обратить внимание на женщину. Может быть появится на горизонте предложение о другой работе, где руководитель женщина, либо в текущей организации на кого-то другого стоит опереться. Но ты будешь склонна в этот период смотреть в сторону своего предыдущего руководителя (КС). Что касается доходов/ финансов (Отшельник), то в этот период произойдет переоценка того сколько тебе нужно денег, для чего и т.д. Материальной перемены не вижу, а вижу только внутренние изменения. В личной жизни (5П и РП) изменятся отношения, если на тот момент времени они будут, ты злишь, проявляешь худшие свои черты. Лучшее что можно сделать – выйти из коммуникации, прекратить на этот период отношения с мужчинами. Возможно будет выбор между двумя людьми (2П). Если в это время будешь менять жилье, то будет некая путаница, будь внимательней при оформлении договоров, документов (2П). Будет какая-то классная идея, опять же связанная, с малознакомыми людьми, но реализовать в полной мере ее не получится (либо слишком будешь торопиться с результатом, либо быстро интерес потеряешь, либо слишком много и долго обдумывать будешь и не идти в реализацию, либо формально к этому подходить) (Маг пер). И будет возможность изменить отношения с друзьями/ близким кругом общения (ПП). Это будет такой период медленного движения к цели (6С). ______________
Середина ноября – конец декабря (результат года, с чем этот год завершишь) Работа (ТП пер) в этот период времени может быть выплата премий/ бонусов или повышение зарплаты. Но вместе с тем, менее комфортные условия работы: или график неудобный, или работать придется больше. В общем «богатство» без счастья. В это время уму все равно сколько денег, ум молчит, а вот на эмоциональном плане попытка понять это мало/много, эмоциональное волнение усиливается по поводу финансов (8К). Будет возможность какого-то обучения, получения образования, именно ради официальной корочки, но сомнения буду одолевать надо тебе это/нет, будешь сопротивляться и зря (Правосудие пер). Появятся отношения с новым мужчиной (КП).
Итог: Самое важное в этом году то, что этот год будет год возможностей, которые будут провокативного характера (ПК). Все возможности будут проверять насколько у тебя верная мотивация, в контакте ли ты со своими личными потребностями, а не социальными установками. Очень много будет про реализацию на социальном поле, поиск своего места под солнцем, хотя отдачу и удачу ты ощутишь не сразу, поскольку до этого долго шла не туда и зашла слишком далеко (Солнце пер). Делай то, что действительно нравится, включает, слушай себя и со временем появится отдача. У тебя накопилось огромное количество знаний, опыта, навыков и ты готова уже делиться этим, готова перейти от фазы накопления к активной реализации (Равновесие пер). Хотя будет это не всегда просто ввиду конфликтных ситуаций с начальством и коллегами (Папа).
3 плана: 1) (работа) – поменять работу в 2021 году будет не просто, но если очень сильно постараться, активно пользоваться возможностями, которые будут из мира малознакомых людей и близкого окружения (середина марта – середина августа), то можно этот вопрос решить. 2) (жилье) – да, реализовать это желание можно в 2021 году, наибольшая вероятность найти хороший вариант – январь/март в рамках того бюджета, который есть; другой подходящий период конец августа- середина ноября, там может быть будет выбор из нескольких вариантов, и надо быть очень внимательной с документами, чтоб не было неточностей, путаницы и т д. 3) (личные отношения) – в конце года появится достаточно достойный мужчина, знающий себе цену, интеллектуально развитый, к которому стоит присмотреться.
Что удивит – 6К пер – поймешь, что старое уже не вернуть (отношения, интересы, работу и т.д.), но ты виртуозно сможешь использовать старый подход в новых ситуациях, с новыми людьми и т .д
Элли
I дом (личность) (3п, пс, 4мпер, рс пер, дм): начало года – период, когда первичный результат получен, появляется какая-то ясность относительно твоей жизни, необходимо проанализировать все и решить как жить дальше; весна/лето – есть реальная возможность изменить жизнь, все зависит от тебя, используешь ли ты эту возможность/нет; осень – скорее всего на предыдущем этапе ты воспользуешься возможностью и осенью твоя жизнь уже реально изменится; зима – будешь обдуманно подходить к жизни, просчитывая каждый шаг. II дом (ресурсы, финансы) (XVI, 9к пер, пс, XVIII пер, XXI): начало года – могут быть финансовые потери, незапланированные траты, либо рассчитываешь на какие-то деньги/ доходы, но не получишь их. Весна/ лето – появится реальная возможность изменить материальное положение, причем высшие силы будут этому способствовать и поддерживать. Быстрее всего эта возможность связана или со сменой работы, или с повышением (смена должности и как следствие увеличение зарплаты). Осень - ощущение того, что не дополучаешь, хотелось бы больше денег/ фин возможностей. Или денег много, а возможности потратить денег нет. Зима – придет смелая идея, возможность замахнуться на что-то такое, на что до этого не решалось и если воспользоваться, то уровень заработка изменится, к тому же эта возможность связана с изменениями на работе и в карьере. Может быть идея дополнительного заработка, или смена профиля деятельности, или идея уйти во фриланс, например, либо бизнес создать. Если воспользуешься этой возможностью, то можно точно сказать, что твоя жизнь не будет прежней. Может не такой стабильной как раньше, но более интересной и живой. III дом (друзья, братья/сестры, близкое окружение) (XII пер, пм, тс, 4п, дс): начало года – некомфортное общение, вам мешает какое-то ваше 1 убеждение, которое себя изжило, но вы склонны корень проблемы искать не в себе, а в окружающих, обвиняя их; весна/лето – есть возможность изменить отношения с близким окружением, завести нового друга/подругу, или несколько друзей; осень – мало общения с друзьями и мало заинтересованности в этом; зима – общение наиболее интенсивно будете общаться с какой-то подругой, скорее всего с той, в которой познакомитесь осенью, и у вас будет совместная идея (см. 7 дом период – осень). Знакомство возможно осень, а подругами станете в период с середины ноября по конец декабря. IV дом (супруг; общение с родителями; жилье) (2к, 6к пер, 3м, 9с пер, XV пер): начало года – получаешь удовольствие от общения с родителями; весна/лето – период, когда возникает необходимость пересмотреть отношения с родителями, ты уже изменилась, как раньше общаться не получится, будешь искать новый подход; осень - родители могут в этот период мешать тебе развиваться на социальном поприще; зима – отношения с родителями дают сбой, заставляют нервничать, возможно это связано с теми смелыми возможностями, которые будут у тебя в сфере карьеры, работы и заработка в этот период. V дом (дети, любовь, творчество) (7к, V, XXII, 9п пер, 10п пер): начало года – возможна любовь с кем-то; весна/осень – тяжелая и некомфортная коммуникация с человеком, вы пришли на путь друг друга, чтоб перенять недостающие навыки, но все это проходит для тебя легче, потому что ты не теряешь внутреннего состояния гармонии, мира и покоя. Осень – обязательства, взятые на себя, тормозят тебя, меньше времени на себя, свои увлечения, хобби, действуешь из морали, а не этики. Зима – легкий период, когда ты вкладываешься в какие-то отношения, или хобби. Скорее всего будет какое-то хобби, в которое будешь вкладываться своими силами/ энергией и талантами, получая удовольствие от самого процесса, и это может принести неожиданную прибыль. VI дом (бытовое течение жизни, быт, работа, отношения с коллегами, здоровье/тело) (XIII пер, VII пер, 6п пер, дм пер, XXI): начало года – пытаешься жить-старому, хотя уже понимаешь, что так жить нет никакой возможности, произошли внутренние и внешние перемены, которые не дадут жить привычным до этого образом жизни. В том, числе используешь старые способы лечиться, хотя они не эффективны, как и прежде обращаешься со своим физическим телом, хотя оно уже требует иного подхода и т.д. Как раз в этот период в 1 доме видна необходимость проанализировать текущую ситуацию, для этого есть все необходимые сведения и сделать соответствующие выводы. Весна/лето – примешь какое-то важное для себя решение, после чего жизнь словно ускорится, увеличиться динамика жизни, день за 2 будет, а ты будешь пытаться жать на тормоз, при этом будет зацикленность на каких-то аспектах жизни, не будешь видеть всей палитры и соответственно не будешь пользоваться всеми возможностями. В том, числе это связано со здоровьем и телом. Есть какие-то другие способы лечения, решения проблемы, но ты их не замечаешь. В этот период времени неплохо было бы прислушиваться к близкому кругу (друзья, братья/сестры), которые могут подбрасывать хорошие идеи относительно изменения своего состояния здоровья/ тела. Осень – будет какая-то женщина оказывать на тебя влияние, которая будет злиться, пытаться портить жизнь, задеть за живое. Зима – возможность существенно изменить свою жизнь, как минимум данную сферу, но это также повлечет изменение финансов (см. описание 2 дома, период - зима). VII дом (малознакомые люди, бизнес, бизнес-партнерство, совместные проекты, заключение сделок, подписание контрактов) (тк, тм, дс, 10м, XIV): начало года – радостное общение, возможны новые знакомства; весна/ лето – возможно знакомство с женщиной (ДС), типаж женщина-мать, заботливая, хозяйственная, с ней у тебя появится совместная идея какая-то (например, вместе заниматься йогой). Осень – период обломов/ невозможности реализовать планы, задуманное касательно общения с другими людьми или бизнеса/ бизнес-проектов, либо заключения договоров/ сделок. Больно, обидно, досадно. Зима – в этот период ты больше наблюдатель, чем тот, кто активно себя проявляет. Спокойно наблюдаешь за происходящим, действуешь размеренно, спокойно и обдуманно. VIII дом (трансформация, сексуальные отношения) (II пер, тс, 10м пер, V пер, кс пер): начало года – пришла/ придет некая информация, которая неизбежно повлечет изменения, ты не склонна что-то менять, поэтому делаешь вид, что не поняла, не услышала, продолжая игнорировать информацию. Это может быть касательно ближайшего круга (друзей), либо это может быть связано с работой, коллегами, или состоянием здоровья. Весна/лето – есть возможность изменить какие-то свои привычки, либо состояние тела, это может быть связано с какими-то оперативными вмешательствами. Либо просто увидишь то, что мешает изменению ситуации и придется от этого отказаться. Осень – некомфортное общение с каким-то человеком, скорее всего с тем же человеком, о котором шла речь в 5 доме, период весна/осень, и желание разорвать эту коммуникацию, но к сожалению пока это будет сделать достаточно трудно, вам предстоит пройти общие уроки. Зима – взаимоотношения с мужчиной (КС пер), который периодически недоволен, ворчит. IX дом (обучение, поездки, путешествия) (VIII, кк пер, V, пм пер, км пер): начало года – возможность пройти какое-то обучение и получить официальную бумажку об этом; весна/лето – возможно будет какое-то обучение и там будет какой-то мужчина (КК пер), который будет с тобой скандалить, или совместная поездка с мужчиной, о котором речь шла в 5 и 8 домах. Осень – Возможность пойти учиться, овладеть какими-то новыми навыками, знаниями, или поехать куда-то, ты это тщательно обдумываешь, выверяешь каждый. Зима – может быть ты будешь думать о каком-то обучении/ поездке какой-то и какой-то мужчина будет на тебя из-за этого злиться, ему не понравится эта твоя идея, он будет против. X дом (карьера) (8п пер, пс, 4к пер, I, пп): начало года – смотришь, что у других получается карьеру построить, повысить социальный статус, а ты ничем не хуже, но держишься за то, что есть и не рискуешь, поэтому какие-то возможности приходят и ты их не реализуешь. В тебе пробудится здоровое чувство зависти. Весна/ лето – ситуация с изменением социального статуса некоторое время тебя уже не устраивала, но ты сравнивала себя с другими, что у них еще хуже, либо сравнивала со своей ситуацией ранее, когда было еще хуже и сейчас приходит реальная возможность произвести перемены, но ты продолжаешь себя успокаивать, чтоб ничего не менять. Осень – появится социально востребованная идея что можно изменить в карьере, как реализоваться. Зима – возможность изменить карьеру, причем эта возможность изменит и материальное положение (см. дом 2 и дом 6 – период зима).
XI дом (как ты воспринимаешь год) (8м, XXII пер, X пер, пп): начало года – все идет не по плану, у тебя взрывается мозг; весна/лето – жизнь может измениться и периодически ты от этого теряешь равновесие: или тебе не хватает принятия, или ты не слышишь подсказки судьбы, или тебе не хватает света, позволяешь себе неприятные переживания. Осень – считаешь, что этот год приносит возможности, но страшненько решиться на перемены, хотя в целом год благоприятный. Зима – много энергии для того, чтоб реализовываться, живешь прислушиваясь к своей интуиции, судьба дарит благоприятные возможности, высшие силы поддерживают. Занимаешься тем, что действительно интересно и включает тебя, деньги тоже приходят под твои надобности.
XII дом (самое важное о годе) (БК, XXII, РС пер, РМ, 6С) Самое важное в 2021 году – год трансформации, можно начать жизнь с чистого листа на качественно другом уровне. Произойдут реальные перемены в жизни, станешь жить в большей гармонии с собой, окружающим миром. Благоприятный год, когда можно реализовать многое из задуманного. В течение года могут измениться некие твои планы/ намерения, то чего хочешь. С точки зрения судьбы самое важное – жизнь станет более свободной и интересной, если ранее приходилось жить в рамках, действовать шаблонно, то теперь будет больше креатива и творчества.
Что удивит (8С пер) – ты не решаешься на перемены, но этот год даст понять, что оставаться в старом уже нет возможности.
3 плана: 1) однозначно это можно реализовать, причем легко, но только есть вероятность, что ты будешь свои силы/время вкладывать зря, ища работу не там, либо не те вакансии рассматривать, либо не в тех компаниях, где благоприятно, ли не в той сфере. 2) Возможности есть в течение года, но надо перестать использовать старые подходы, методы, способы, не зацикливаться на определенным методиках, посмотреть, что еще предлагают другие подходы. 3) Да, возможно, в этом вопросе будет поддержка высших сил.
Ferre
I дом (личность) (7К пер, 10С, Император, 7М пер, Равновесие пер): в начале года будет склонность довольствоваться тем, что есть, несмотря на то, что все не особо устраивает; весна/лето – произойдет значимая перемена в жизни, начнешь жить в большем резонансе со своей судьбой; осень – будет период внешних или внутренних манипуляций, либо кто-то будет пытаться тобой манипулировать, или сама себя будешь жестко заставлять себя что-то делать; зима – период реализации знаний, навыков, опыта - всего того, что до этого набирала. II дом (ресурсы, финансы) (3М пер, V пер, I пер, ДК пер, 10М пер): начало года - есть какой-то план, или планы относительно финансов/ доходов, может быть относительно приобретения/ продажи имущества, но эти планы нереалистичны, воплотить их в том виде, в котором они есть не представляется возможным. Нужно пересмотреть их с точки зрения реальной текущей рыночной ситуации. Весна/лето – появится идея как изменить финансовое положение, но реализовать ее вряд ли получится из-за конфликтных ситуаций, нежелания прислушиваться к чужому мнению. Осень – финансы будут зависеть от какой-то женщины, которая будет погружена в состояние обиды, может очень эмоционально реагировать, плоть до истерик и скандалов. В этот период времени в работе ты можешь какие-то несвоевременные шаги предпринимать, поэтому будь осторожна, возможно, будет женщина, от которой будет, например, зависеть выплатит выходное пособие или нет. Зима – какой-то мужчина, будет оказывать значительное влияние на твой заработок (мб руководитель от которого зависит получишь премию, бонусы/нет; либо заказчик, который решает сколько заплатить за заказ и т.д., есть тенденция, что он будет на тебя злиться, важно не доводить до этого, тогда все шансы, что получишь меньше денег. Совет как взаимодействовать с этим мужчиной? 1. Дождаться пока пройдет волна ярости, в это время не спорим, не объясняем ничего и т.д. 2. Он всегда прав. После того, как сойдет волна, признать, что он прав и признать свое поражение). III дом (друзья, братья/сестры, близкое окружение) (8п, 2к, XIII пер, 5С, 10М пер): начало года – есть возможность перевести общение на другой уровень, общаться с большей искренностью, находя к каждому индивидуальный подход, это могло бы в корне изменить отношения с людьми из близкого круга; весна/лето – вероятно, ты воспользуешься возможностью о которой говорилось ранее, и весной/летом будешь кайфовать от общения с людьми из близкого окружения, либо каким-то конкретным человеком, при этом будет немного портить общение тем, что будешь пытаться общаться по-старому, хотя уже сама стала другой и отношения уже изменились. Осень – предпримешь попытку уйти из старых стабильных отношений, которые себя изжили. Зима – обстоятельство (-а) жизни начнут показывать, что некие твои планы, или 1 план не осуществимы и надо откорректировать, или вовсе отказаться от этого намерения и начать действовать иначе. Либо это может быть какой-то человек/ люди из близкого круга, с которыми больше не по пути и ты понимаешь, что они негативно влияют на тебя, и нужно прекратить с ним/ ними общение. IV дом (супруг; общение с родителями; жилье) (10П, 10К пер, ТК пер, XVIII пер, 2С пер): начало года – прекрасный период в отношениях с родителями, ощущение того, что есть семья, которая делает тебя стабильной и спокойной; весна/лето – станешь глубже понимать своих родителей/ ситуацию связанную с ними, и это будет тебя огорчать, расстраивать; осень – будешь скрывать что-то от родителей, будешь думать, что все равно тебя не поймут и это делает тебя несколько одинокой. Учитывая, что в это время возможны какие-то твои шаги по изменению чего-то в работе, смею предположить, ты будешь думать, что они этих перемен не поддержат, либо твои отношения с мужчиной (КП). Зима – появится какая-то мотивирующая возможность, ради которой ты будешь стремится измениться и наладить отношения со своими родителями. V дом (дети, любовь, творчество) (4с, пс, 2к, кп, 10к): начало года – стабильность, никаких перемен; весна/ лето – есть возможность изменить отношения и влюбиться в кого-то, вероятнее всего это будет человек из близкого круга; осень – вероятней всего будет продолжение отношений с мужчиной-интровертом, достаточно сдержанным, не эмоциональным, интеллектуалом. Зима – произойдут кардинальные перемены в эмоциональном плане, начнешь совсем по-другому воспринимать или мужчину, с которым любовь, или отношение к творчеству изменится, тому, как ты себя балуешь, что тебя включает. VI дом (бытовое течение жизни, быт, работа, отношения с коллегами, здоровье/тело) (рк пер, 4к, бк, 5п, XII пер): в начале года не видишь ситуации, людей на работе такими какие они есть из-за собственных ментальных ограничений. Весна/лето – неизбежно будешь разочаровываться на работе, будут какие-то ожидания, которые не будут реализовываться. Осень – возможен несвоевременный шаг в работе, захочется разрушить стабильность ради мечты, но можешь не рассчитать свои силы и есть вероятность, что это повлечет материальные потери и будут сильные переживания по поводу финансов/ денег. Зима – ищешь виноватых в возникших проблемах, хотя не надо искать, достаточно подойти к зеркалу. Обстоятельства указывают на твою ошибку, но ты пытаешь переложить ответственность на других людей. VII дом (малознакомые люди, бизнес, бизнес-партнерство, совместные проекты, заключение сделок, подписание контрактов) (тм пер, V пер, 5п пер, пп, 10с пер): начало года – какая-то идея будет совместная, либо просто идея как общаться с людьми, если деятельность связана с заключением сделок/ подписанием договоров, то это сорвется, и будешь в депрессии по этому поводу; весна/лето – конфликтные ситуации в общении, все это усугубляется тем, что ты сама видишь только негатив, фокусируешься на том, чего не додают, упуская позитивные моменты; осень –возможность изменить общение с людьми, сделать его более интересным, искренним, энергетичным, включающим; зима – наверняка осень ты воспользуешься возможностью, и в конце года общение с людьми и правда изменится, станет более свободным, непринуждённым, но ты не будешь в это даже сама какое-то время верить. Совет: успокоиться, и пользоваться новыми возможностями общения, черная полоса первой половины года точно прошла. VIII дом (трансформация, сексуальные отношения) (тп, III, 6с пер, 4к пер, пк): начало года - удачный период, разрешишь какую-то застарелую проблемы и придет удача (открываются возможность в близком окружении, общение с родителями существенно улучшается, в карьере период гармоничной подготовки к изменению социального статуса); весна/лето – период, когда возможно проработать женскую позицию, раскрыть свою женственность, действовать из иньской силы, быть более гибкой, задуматься о семье, детях, но будет препятствовать прошлый негативный опыт, боязнь наступить дважды на одни грабли. Осень – разочарование и самоуспокоение, что могло быть и хуже, это может быть связано с несвоевременными переменами в работе; зима – появится возможность перемены, прежде всего эта перемена повлияет на изменение эмоционального состояния, отношения к себе, ситуации, то, как переживаешь какие-то вещи. IX дом (обучение, поездки, путешествия) (7п пер, колесница, 5м, 7с, кп): начало года – можно чему-то обучиться, обрести какие-то новые навыки, овладеть какими-то инструментами, которые в результате дадут больше пользы, чем ты даже ожидаешь. Весна/лето – возможно, будешь злиться, что нужно активно, быстро нарабатывать новые знания и навыки. Особенно это объяснимо в разрезе того, что в этот период ты склонна сменить что-то в карьере, или на другую работу уйти, или должность сменить, и замахнуться на то, к чему не готова. Либо могут быть поездки, путешествия, но все это будет провоцировать твои худшие черты, например, гордыню или комплекс перфекциониста, когда всегда что-то не то и не так. Осень – обсуждение предстоящего обучения, или путешествия, склонная думать, что может быть какое-то обучение, которое может помочь в дальнейшем карьерном росте. Это не пустые разговоры, а те, которые повлекут за собой реальные благоприятные перемены. Обсуждать стоит, в этих разговорах можешь узнать какие-то дополнительные сведения, детали, которые помогут определиться. Зима – возможна совместная поездка/путешествие с мужчиной, с которым начнутся отношения ранее. X дом (карьера) (мир, рс пер, 5п, 7с, дм): начало года – нет перемен, но происходит гармоничная подготовка к изменению в дальнейшем социального статуса. Весна/ лето – возможно изменение работы, но шаг будет несвоевременный, который повлечет неблагоприятные последствия. Осень – обсуждение планов относительно карьеры, разговоры, за которыми последуют перемены, но сам период осени – не предполагает изменений. Зима – ты умно, структурированно делаешь какие-то шаги по изменению социального статуса, подходишь к делу с умом, это очень благоприятно, потому что карьеру как раз и делают головой.
XI дом (как ты воспринимаешь год) (6м пер, дс пер, дп, 5п, 2п пер): в начале года – есть потенциал проговаривать важные моменты, открыта к диалогу, готова находить компромисс. Это влияет положительно на отношения с близким кругом и родителями. Весна/лето – обижена, считаешь, что тебя недооценили, скорее всего претензии обращены будут к женщине, в это время как раз разочарование в работе, конфликты с людьми малознакомыми, партнерами по бизнесу, проектам, либо клиентам, если работа связана со сделками и договорами, и внимание твое сосредоточено на том, чего недодали, упускаешь то, что для тебя сделали. Это все будет лить воду на мельницу того, чтоб произвести несвоевременную смену работы. Осень – период, когда ты готова совершать шаги по разрушению текущей стабильной ситуации. Это может стать глупым, необдуманным шагом скорее всего и будет недовольство финансами, а может превратиться в смелый и дерзкий поступок. Все зависит от того насколько ты готова пахать. Потому что в процессе ты поймешь, что ты не готова к этим переменам, все зависит насколько ты готова в процессе работать в разы больше, получать по ходу истории дополнительные знания, навыки и т .д. Больше этот период подходит для обсуждения планов, нежели для активных действий. Зима – повторение ситуации из прошлого, когда возникнет вопрос расстановки границ, причина проблемы – ты для себя не можешь решить в каких ситуациях надо уступить другому, а в каких настоять на своем. Вероятней всего ситуация сложится с кем-то из близкого круга, или с сестрой (10М пер в 3 доме в этот период), может еще быть в сфере заработка (КМ пер).
XII дом (самое важное о годе) (5к пер, рм пер, XX, 4п, 9с) Самое важное в этом году – на первый план выйдут отношения с родственниками, также возможно прикосновение к своему роду/ родовому источнику, ощущение поддержки рода. Самое важное с точки зрения судьбы – год преодоления препятствий, всего того, что ранее отвлекало и не давало выйти на другой социальный уровень. Важно еще, что в новом году твоя жизнь изменится в лучшую сторону, начнется некий новый жизненный виток, при этом старое останется в прошлом.
3 плана: 1) возможно реализовать, в том виде в котором планируешь, но, во-первых, это будет не легко и нужно для этого приложить усилия, во-вторых, осуществить это будет возможно скорее зимой (середина ноября-конец декабря). 2) наиболее вероятно это сделать весной/летом (что ты скорее всего и сделаешь) или осенью, другой вопрос -стоит ли? По крайней мере в том виде в каком планируешь. Возможно, имеет смысл пообсуждать этот вопрос с кем-то из вне, послушать советы, мнения со стороны, могут прийти полезные подсказки, может быть посмотреть в сторону дополнительного освоения каких-то навыков, которые могут пригодиться на той должности/ той компании, куда планируешь пойти. Сейчас тебе чего-то не хватает и есть шанс замахнуться и не сдюжить. Совет: подготовить почву. И начнешь именно осознанно подходить к этому вопросу, просчитывать и стратегически мыслить ты все же только зимой (середина ноября- конец декабря). 3) легко не получится, только если очень потрудиться, но опять же это может быть не экологично по отношению к себе. Желание заработать может стать навязчивой идеей, поставишь это во главу угла, будешь все для этого делать, и просядут другие сферы жизни. 2021 год хорош для изменений в сфере детей/любви/творчества и карьерного роста. При этом, с точки зрения изменения финансового/материально положения скорее всего все останется на текущем уровне.
Ника к сожалению, не гадаю человеку за неделю до дня рождения и неделю после дня рождения, поэтому не могу сделать расклад
Сообщение отредактировал Ulla_tarot - Пн, 18.01.2021, 17:11
alex75, ос, по истечению срока ещё допишу. Спасибо!
Цитата
Смогу ли я получить работу инженером с января по февраль включительно?
14 (Король) пентакли + 9 мечи + Повозка (Колесница) дно - 11 (Паж) пентакли крышка - Дьявол Новогодние праздники будут все же немного располагать к покою и получению удовольствия от застолья, семейных встреч. Если и будут какие-то встречи в этот период, то они будут скорее формальны, так как особого внутреннего желания не будет. После будете прдолжать ходить и терпение окончится, будет совсем туго, потеря веры в себя и отсутствие надежды, но все же найдете и возьмут. Скорее всего в феврале будет лишь какой-то испытательный срок..
На данный момент была на двух собеседованиях, жду ответа.
По итогу января работу я не получила, в середине февраля мне предложили уже работы, из которых я выбрала одну с испытательным сроком в три месяца.
Цитата
2. Мне нужен совет, что я делаю не так/что нужно исправить, чтобы я быстрее получила работу? 11 (Паж) пентакли + Шут + 4 жезлы Дно - 12 кубки Крышка - Повозка (Колесница) Необходимо быть более настойчивой, уверенной в себе и ценить себя, как специалиста. Верить в то, что как бы не случилось - Вы себе место обязательно найдете. Кроме этого, было бы неплохо чтобы работала помимо денег и чувства долга приносила еще удовольствие, имела какую-то моральную ценность для Вас и общества. Вера в то, что Вы реально необходимы людям и очень важны на своем месте - хороший мотиватор. Ну и конечно неплохо бы снизить важность происходящего, относиться к периоду безработицы, как к новому приключению, возможности начать жизнь с чистого листа.
Я так и стараюсь делать. Отдыхаю, учусь, занимаюсь собой, картами. Поднимаю самооценку, учусь коммуникации, чтобы правильно преподносить себя. Что-то в феврале изменилось и меня стали приглашать на собеседования, во многих случаях на работы, куда я даже не подавала заявки. Что и способствовало тому, что работу я всё-таки получила.
Цитата
3. Как будет на той работе, куда я устроюсь? Сроком первые 3 месяца
Башня + 11 (Паж) мечи + 8 жезлы дно - 13 (Дама) пентакли крышка - Суд
В начале испытательный срок во время которого придется проявить себя с самой лучшей стороны. Возможно даже будет присутствовать некое потрясение от столкновения представления с реальностью. Придется много учится, читать, все схватывать на лету. Некоторые сотрудники будут несколько высокомерны и отстранены, стараться подклоть за ошибки, показать, что ничего не знаешь. Но, все же думаю, что к концу срока (3 месяца) нормально аклиматизируешься и сможешь конкурировать с другими на равных.
Прошло полтора месяца с того момента, как я начала работать. Пришлось на самом деле схватывать все на лету. Все сейчас работают дистанционно, поэтому я почти одна сижу на месте, но с коллегами общаюсь каждый день через внутреннюю связь. первое время было трудновато, проект казался простым, но когда в него углубилась, то поняла, что нужно искать специалистов в других областях, чтобы помогли разобраться. Сейчас стало полегче.
Цитата
4. Курсы которые я сейчас прохожу, помогут ли они мне в плане моей квалификации? (Составить более привлекательное резюме или например стать хорошим специалистом?) дно - Солнце крышка - Жрица Не особо. Центральная карта - 3 жезлов, где мастер Базенчук приехал в Москву со своими гробами и теперь не знает, что делать, т.е. обучение будет полезно лишь в плане общего развития, как еще один способ развития ума. Хотя.. Думаю, что все же если будет какая-то практика связанная с написанием текстов. изложением своего видения материала или даже составления резюме, то оно обязательно пригодится.
Пока помогают в целом, на практике использовала только коммуникационный курс. На интервью курсы одобрили, были заинтересованы ими.
Через полтора месяца я заметила, что курсы не сильно помогают, какие-то вещи пригодились. Но в целом было просто интересно их проходить.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 28.03.2021, 14:27
Данный расклад, поможет вам проанализировать причину разрушения ваших отношений.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Рыцарь пентаклей Во первых, вы с ним преследовали разные цели, при этом возможно кто-то из вас что-то себе нафантазировал, думаю, что второй имеет какие-то другие интересы (т.к. вы написали, сто отношения сугубо деловые, то возможно интересы были деловыми, но разными. Тут либо личное приплелось, либо именно деловой интерес не совпал. Во-вторых, карта часто показывает столкновение с системой, либо схемы (коррупция, бизнес в тени, либо моменты, которые прячут от налоговой, теневые схемы и т.д., то, что не афишируют), поэтому если отношения были в сфере делового оборота, то возможно МЧ нашел другую схему, либо более выгодные условия, либо вы в его расклады не вписались. Жаль, что мало вводной, т.к. если был примешан личный интерес, то МЧ мог просто устранится, защищая то, что имеет, видя в вас угрозу для его отношений (типа отношения с вами могли переросли во что-то большее, а на данный момент он не готов к этому (.
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины - Отшельник , номер 3 - для мужчины - 8 мечей То, что не устроило Вас - Отшельник, его отстранённость, закрытость, если сфера деловая, то он что-то мутил под водой (картинка увеличивается, там нимфа и Рыцарь, который скрыт под водой, только голова на поверхности, а что там дальше - вопрос), ну и вцелом он закрыт от Вас, у вас к нему бОльший интерес, чем у него к Вам.
У него по 8 мечей - сам себе придумал, сам обиделся, сам сделал из мухи слона...А ещё у него комплекс жертвы и какое-то чувство вины в отношении вас. В деловых отношениях часто показывает как бы зависимость людей друг от друга, которая тяготит, например вы ему помогли в чем-то и он считает, что должен вам ща это, но для него это не приятный момент, хочется скорее вернуть долг и забыть , что был обязан.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины - Паж кубков Номер 5 - для мужчины - Королева пентаклей Вы ожидали, что вам больше оценят, ввделят из толпы, что вы не одна из... А именно особенная, что производите впечатление надёжностью, личными качествами. А вот он считал, что будет дергать за верёвочку, т.е. если есть к вам интерес, то пользоваться, приближать к себе, а если нет, то никто никому ничего не должен. Т.е. интерес чисто потребительский.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины - 7 кубков Номер 7 - для мужчины - Рыцарь жезлов В этой колоде 7 чаш это "вечная невеста", чьи ожидания не оправдались. Т.е. они заранее были завышенными, хотя в реальности перспективы были очень туманными. Ну и иногда данная карта показывает ситуацию, которая так и осталась непроясненной, непонятной. У него остались именно дружеские моменты, возможно вы в чем-то ему помогали, он вам доверял. Это не обязательно глобальные вещи, а мб и мелочи, просто было приятно общаться, вы вызвали расположение к себе.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Императрица колода темная, Императрица тут совсем не няшка, а прагматичная и довольно расчётливая Королева сверчков, которая просто использует людей в своих целях. Поэтому предположу, что да, но если ему что-то от вас понадобятся.
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения. 5 пентаклей Не знаю, насколько этот вопрос актуален в контексте вашей вводной, срок месяц. Нет, на аркане человек в одиночестве, в лабиринте, хотя там и есть свет в конце тоннеля, но... Пока он его не видит. Возможно позже.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 17.01.2021, 23:27
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Рыцарь пентаклей Во первых, вы с ним преследовали разные цели, при этом возможно кто-то из вас что-то себе нафантазировал, думаю, что второй имеет какие-то другие интересы (т.к. вы написали, сто отношения сугубо деловые, то возможно интересы были деловыми, но разными. Тут либо личное приплелось, либо именно деловой интерес не совпал. Во-вторых, карта часто показывает столкновение с системой, либо схемы (коррупция, бизнес в тени, либо моменты, которые прячут от налоговой, теневые схемы и т.д., то, что не афишируют), поэтому если отношения были в сфере делового оборота, то возможно МЧ нашел другую схему, либо более выгодные условия, либо вы в его расклады не вписались. Жаль, что мало вводной, т.к. если был примешан личный интерес, то МЧ мог просто устранится, защищая то, что имеет, видя в вас угрозу для его отношений (типа отношения с вами могли переросли во что-то большее, а на данный момент он не готов к этому (.
Причина была банальна- в деньгах.Я сама самоустранилась.
ЦитатаСантия ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины - Отшельник , номер 3 - для мужчины - 8 мечей То, что не устроило Вас - Отшельник, его отстранённость, закрытость, если сфера деловая, то он что-то мутил под водой (картинка увеличивается, там нимфа и Рыцарь, который скрыт под водой, только голова на поверхности, а что там дальше - вопрос), ну и вцелом он закрыт от Вас, у вас к нему бОльший интерес, чем у него к Вам. да, так и есть. Я не понимала его. Он за своими словами не следил, мог брякнуть ,не подумав, а мне такое не устраивает. У нас разный интеллектуальный уровень) Человек вообще за языком не следил. У него по 8 мечей - сам себе придумал, сам обиделся, сам сделал из мухи слона..[/b[b]].А ещё у него комплекс жертвы и какое-то чувство вины в отношении вас. В деловых отношениях часто показывает как бы зависимость людей друг от друга, которая тяготит, например вы ему помогли в чем-то и он считает, что должен вам ща это, но для него это не приятный момент, хочется скорее вернуть долг и забыть , что был обязан.
Да, он что то надумывал себе, а потом обижался и выдавал мне какую то нелепицу.Он вообще очень закомплексованный, обидчивый, как ребенок и как ребенок упрямый.Невозможно с ним было договориться, приходилось постоянно объяснять, доносить, я устала.У него как шоры на глазах- ничего не хочу видеть и знать, все должно быть так ,как я хочу.С ним мне сложно было сотрудничать. .
ЦитатаСантия ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины - Паж кубков Номер 5 - для мужчины - Королева пентаклей Вы ожидали, что вам больше оценят, ввделят из толпы, что вы не одна из... А именно особенная, что производите впечатление надёжностью, личными качествами.
Да, так и есть. Да и просто нормальное деловые отношение хотелось.
ЦитатаСантия ()
А вот он считал, что будет дергать за верёвочку, т.е. если есть к вам интерес, то пользоваться, приближать к себе, а если нет, то никто никому ничего не должен. Т.е. интерес чисто потребительский.
100%
ЦитатаСантия ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины - 7 кубков Номер 7 - для мужчины - Рыцарь жезлов В этой колоде 7 чаш это "вечная невеста", чьи ожидания не оправдались. Т.е. они заранее были завышенными, хотя в реальности перспективы были очень туманными. Ну и иногда данная карта показывает ситуацию, которая так и осталась непроясненной, непонятной. У него остались именно дружеские моменты, возможно вы в чем-то ему помогали, он вам доверял. Это не обязательно глобальные вещи, а мб и мелочи, просто было приятно общаться, вы вызвали расположение к себе.
Все верно.
ЦитатаСантия ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Императрица колода темная, Императрица тут совсем не няшка, а прагматичная и довольно расчётливая Королева сверчков, которая просто использует людей в своих целях. Поэтому предположу, что да, но если ему что-то от вас понадобятся.
Такое он уже предлагал, не сомневаюсь, что ещё предложит. Но я понимаю, что второй раз в реку не зайдешь, да и он такой мстительный человек, который не простит такого, что другой соскочил. Он думал, что контролирует ситуацию, меня, Ан нет.
ЦитатаСантия ()
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения. 5 пентаклей Не знаю, насколько этот вопрос актуален в контексте вашей вводной, срок месяц. Нет, на аркане человек в одиночестве, в лабиринте, хотя там и есть свет в конце тоннеля, но... Пока он его не видит. Возможно позже.
Скорее всего так и есть.Свет есть но его пока мало, верно.
Спасибо за расклад ! Очень интересная колода и ваши верные трактовки ! Все так, как вы написали !
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) -9Ж реальна, но надо себя жёстко контролировать, чтобы не сорваться с намеченной цели.Избегать праздников, застолий, посиделок с друзьями. Больше времени уделять себе и самоконтроль развивать, волю.
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели- Мир Много смотрите видео, эфиров, блогов про похудание, собираете информацию, разные методики, но действий больше нет. Собираете опыт других.
3)Что вам препятствует в достижении цели?-. 3П Нет труда, работы, действий, физической активности.Здесь попотеть придется, иначе никак, только действия, а диеты на втором месте.
4)Самое большое препятствие на этом пути - ТЖ Главное начать действовать. Вот с этим плохо пока.Решимости нет. Плюс ещё надо вам контролировать свои желания, импульсы, отслеживать их. 9Ж +ТЖ про самоконтроль
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути?- Паж пент. Какая вы были прежняя, когда были юной девушкой) Может вспомнить, какая вы были трудолюбивая, усердная и старательная,когда хотели добиться чего либо. Вы были более уверены в себе и трудолюбивы, упорства вам было не занимать. Или вспомните, какой вы были настойчивой в детстве и почему это качество у вас пропало, что послужило причиной.
6)Итог - Императрица (7Ж пп) Думаю, что немного похудеете, сбросите 3кг и потом опять сорветесь, станете раздражительной, конфликтной .как то так.
реальна, но надо себя жёстко контролировать, чтобы не сорваться с намеченной цели.Избегать праздников, застолий, посиделок с друзьями. Больше времени уделять себе и самоконтроль развивать, волю.
Застолий и посиделок в моей жизни нет от слова совсем) А вот свободное время в одиночестве я люблю провести с чашечкой кофе и пироженкой) И да, воля в последнее время подводит. Вроде пытаюсь себя контролировать, но все время срываюсь
2.
Цитатаrosasarona ()
Много смотрите видео, эфиров, блогов про похудание, собираете информацию, разные методики, но действий больше нет. Собираете опыт других.
Не то, чтобы очень много, но действительно, интересуюсь опытом других. Действия немного все-таки есть, эту неделю ограничивала себя в углеводах, но вес ни на грамм не снизился.
3.
Цитатаrosasarona ()
Нет труда, работы, действий, физической активности.Здесь попотеть придется, иначе никак, только действия, а диеты на втором месте
Физической активности действительно мало. Я недавно перенесла ковид и боюсь себя сильно нагружать. Но для бодифлекса минутку нахожу)
4.
Цитатаrosasarona ()
Главное начать действовать. Вот с этим плохо пока.Решимости нет. Плюс ещё надо вам контролировать свои желания, импульсы, отслеживать их. 9Ж +ТЖ про самоконтроль
Решимость есть, а вот импульсы мне пока не подвласны)
5.
Цитатаrosasarona ()
Какая вы были прежняя, когда были юной девушкой) Может вспомнить, какая вы были трудолюбивая, усердная и старательная,когда хотели добиться чего либо. Вы были более уверены в себе и трудолюбивы, упорства вам было не занимать. Или вспомните, какой вы были настойчивой в детстве и почему это качество у вас пропало, что послужило причиной.
Спасибо, я была настойчивая не только в детстве) Несколько лет назад взяла себя в руки и очень сильно похудела. А сейчас опять расслабилась
6.
Цитатаrosasarona ()
Думаю, что немного похудеете, сбросите 3кг и потом опять сорветесь, станете раздражительной, конфликтной .как то так
Январь (с 16. 01) S - Кто я в этом месяце. Башня. Вы вошли в этот период с задетой гордостью, что-то вас огорчило, внутри перегорело. Но благодаря этому вы станете открываться новому, возможно, что-то начнёте с нуля, измените своё отношение к проблемам, привязанности. Есть хорошая возможность в январе начать избавляться от какой-то привычки. 1) Планы. 3 мечей, Совет -5 мечей. В планах отпустить обиды, разочарование, исцелиться, разорвать связь с человеком, который не оправдал ваших надежд, взять реванш над ситуацией, что в принципе и советует 5 мечей. Разберитесь раз и навсегда с тем, что вас так огорчает, бросьте переживать по сомнительным отношениям, проектам. 2) Неожиданности. Император, Умеренность. Неожиданностью может стать помощь видного мужчины или начальника в виде хорошей организации дел, мудрого совета, внедрения проекта. Что-то начнёт в делах стабилизироваться и обретать очертания. 3) События. Колесница, Колесо Фортуны, 9 пентаклей. Ключевым событием будет приход неплохих шансов заработать, показать свои таланты, продвинуть успешно проекты, найти клиентов. Возможна интересная поездка, командировка 4) Эмоциональный фон. 7 чаш. Жизненный и творческий подъём, когда вы отзывчивы, много мечтаете, планируете, есть обилие идей, желаний, вы чем-то конкретно сильно увлечётесь. Но такой фон может местами помешать в объективной оценке обстановки. 5) Что порадует. 6 жезлов. Какой-то промежуточный этап пройдёте очень хорошо, с успехом для себя, получите признание, бонус. Поездка может порадовать.
Февраль S - кто я в этом месяце. Королева мечей. В февраль войдёте с определёнными планами доделать начатое, выполнить свою цель, поэтому Вы неутомимая, независимая, осторожная, знаете себе цену. 1) Планы. Повешенный, Совет – 2 чаш. В планах перевернуть ситуацию с ног на голову, снять с себя какие-то путы, заняться углублённо эзотерической, духовной практикой, посмотреть на мир по- новому. Карта советует «не зависать» в себе, а сотрудничать, оказывать поддержку, самой оказывать помощь. 2) Неожиданности. 6 мечей, Жрец. Здесь большая много вариантность. Встреча с одноклассниками, родными, поездки в духовные места, места силы. Неожиданные новости о переменах в чьей-то личной жизни, в работе, получение нового профессионального задания. Возможно, вам придется чему-то научиться, обратиться к чьей-то мудрости или совету. Если есть автомобиль, то могут быть неожиданности в дороге. 3) События. Императрица, 5 жезлов. События связаны с успешной реализацией планов, продвижению проекта, причём в конкурентной, равной борьбе. Намечается оживление в работе, в общении с какой-то женщиной (матерью). Это событие вас взбодрит, подарит радость. 4) Эмоциональный фон. 4 жезлов. По эмоциям «Наконец-то и на моей улице праздник!», вы в согласии с собой, с окружением, есть воодушевлённость, хороший энергетический запас, вы получаете удовольствие от того, что делаете. 5) Что порадует. 8 чаш, Король чаш. Порадуют перемены в отношении с мужчиной. Эти перемены возможны в плане его возвращения к вам или наоборот, вы полностью, сознательно отпустите его из своей жизни, отпустите мысли о нём и желание продолжать общаться. Также возможен вариант нового знакомства с мужчиной, которого вы давно искали. Удачного и успешного Вам периода
I дом (личность) (7К пер, 10С, Император, 7М пер, Равновесие пер): в начале года будет склонность довольствоваться тем, что есть, несмотря на то, что все не особо устраивает; весна/лето – произойдет значимая перемена в жизни, начнешь жить в большем резонансе со своей судьбой; осень – будет период внешних или внутренних манипуляций, либо кто-то будет пытаться тобой манипулировать, или сама себя будешь жестко заставлять себя что-то делать; зима – период реализации знаний, навыков, опыта - всего того, что до этого набирала. II дом (ресурсы, финансы) (3М пер, V пер, I пер, ДК пер, 10М пер): начало года - есть какой-то план, или планы относительно финансов/ доходов, может быть относительно приобретения/ продажи имущества, но эти планы нереалистичны, воплотить их в том виде, в котором они есть не представляется возможным. Нужно пересмотреть их с точки зрения реальной текущей рыночной ситуации. Весна/лето – появится идея как изменить финансовое положение, но реализовать ее вряд ли получится из-за конфликтных ситуаций, нежелания прислушиваться к чужому мнению. Осень – финансы будут зависеть от какой-то женщины, которая будет погружена в состояние обиды, может очень эмоционально реагировать, плоть до истерик и скандалов. В этот период времени в работе ты можешь какие-то несвоевременные шаги предпринимать, поэтому будь осторожна, возможно, будет женщина, от которой будет, например, зависеть выплатит выходное пособие или нет. Зима – какой-то мужчина, будет оказывать значительное влияние на твой заработок (мб руководитель от которого зависит получишь премию, бонусы/нет; либо заказчик, который решает сколько заплатить за заказ и т.д., есть тенденция, что он будет на тебя злиться, важно не доводить до этого, тогда все шансы, что получишь меньше денег. Совет как взаимодействовать с этим мужчиной? 1. Дождаться пока пройдет волна ярости, в это время не спорим, не объясняем ничего и т.д. 2. Он всегда прав. После того, как сойдет волна, признать, что он прав и признать свое поражение). III дом (друзья, братья/сестры, близкое окружение) (8п, 2к, XIII пер, 5С, 10М пер): начало года – есть возможность перевести общение на другой уровень, общаться с большей искренностью, находя к каждому индивидуальный подход, это могло бы в корне изменить отношения с людьми из близкого круга; весна/лето – вероятно, ты воспользуешься возможностью о которой говорилось ранее, и весной/летом будешь кайфовать от общения с людьми из близкого окружения, либо каким-то конкретным человеком, при этом будет немного портить общение тем, что будешь пытаться общаться по-старому, хотя уже сама стала другой и отношения уже изменились. Осень – предпримешь попытку уйти из старых стабильных отношений, которые себя изжили. Зима – обстоятельство (-а) жизни начнут показывать, что некие твои планы, или 1 план не осуществимы и надо откорректировать, или вовсе отказаться от этого намерения и начать действовать иначе. Либо это может быть какой-то человек/ люди из близкого круга, с которыми больше не по пути и ты понимаешь, что они негативно влияют на тебя, и нужно прекратить с ним/ ними общение. IV дом (супруг; общение с родителями; жилье) (10П, 10К пер, ТК пер, XVIII пер, 2С пер): начало года – прекрасный период в отношениях с родителями, ощущение того, что есть семья, которая делает тебя стабильной и спокойной; весна/лето – станешь глубже понимать своих родителей/ ситуацию связанную с ними, и это будет тебя огорчать, расстраивать; осень – будешь скрывать что-то от родителей, будешь думать, что все равно тебя не поймут и это делает тебя несколько одинокой. Учитывая, что в это время возможны какие-то твои шаги по изменению чего-то в работе, смею предположить, ты будешь думать, что они этих перемен не поддержат, либо твои отношения с мужчиной (КП). Зима – появится какая-то мотивирующая возможность, ради которой ты будешь стремится измениться и наладить отношения со своими родителями. V дом (дети, любовь, творчество) (4с, пс, 2к, кп, 10к): начало года – стабильность, никаких перемен; весна/ лето – есть возможность изменить отношения и влюбиться в кого-то, вероятнее всего это будет человек из близкого круга; осень – вероятней всего будет продолжение отношений с мужчиной-интровертом, достаточно сдержанным, не эмоциональным, интеллектуалом. Зима – произойдут кардинальные перемены в эмоциональном плане, начнешь совсем по-другому воспринимать или мужчину, с которым любовь, или отношение к творчеству изменится, тому, как ты себя балуешь, что тебя включает. VI дом (бытовое течение жизни, быт, работа, отношения с коллегами, здоровье/тело) (рк пер, 4к, бк, 5п, XII пер): в начале года не видишь ситуации, людей на работе такими какие они есть из-за собственных ментальных ограничений. Весна/лето – неизбежно будешь разочаровываться на работе, будут какие-то ожидания, которые не будут реализовываться. Осень – возможен несвоевременный шаг в работе, захочется разрушить стабильность ради мечты, но можешь не рассчитать свои силы и есть вероятность, что это повлечет материальные потери и будут сильные переживания по поводу финансов/ денег. Зима – ищешь виноватых в возникших проблемах, хотя не надо искать, достаточно подойти к зеркалу. Обстоятельства указывают на твою ошибку, но ты пытаешь переложить ответственность на других людей. VII дом (малознакомые люди, бизнес, бизнес-партнерство, совместные проекты, заключение сделок, подписание контрактов) (тм пер, V пер, 5п пер, пп, 10с пер): начало года – какая-то идея будет совместная, либо просто идея как общаться с людьми, если деятельность связана с заключением сделок/ подписанием договоров, то это сорвется, и будешь в депрессии по этому поводу; весна/лето – конфликтные ситуации в общении, все это усугубляется тем, что ты сама видишь только негатив, фокусируешься на том, чего не додают, упуская позитивные моменты; осень –возможность изменить общение с людьми, сделать его более интересным, искренним, энергетичным, включающим; зима – наверняка осень ты воспользуешься возможностью, и в конце года общение с людьми и правда изменится, станет более свободным, непринуждённым, но ты не будешь в это даже сама какое-то время верить. Совет: успокоиться, и пользоваться новыми возможностями общения, черная полоса первой половины года точно прошла. VIII дом (трансформация, сексуальные отношения) (тп, III, 6с пер, 4к пер, пк): начало года - удачный период, разрешишь какую-то застарелую проблемы и придет удача (открываются возможность в близком окружении, общение с родителями существенно улучшается, в карьере период гармоничной подготовки к изменению социального статуса); весна/лето – период, когда возможно проработать женскую позицию, раскрыть свою женственность, действовать из иньской силы, быть более гибкой, задуматься о семье, детях, но будет препятствовать прошлый негативный опыт, боязнь наступить дважды на одни грабли. Осень – разочарование и самоуспокоение, что могло быть и хуже, это может быть связано с несвоевременными переменами в работе; зима – появится возможность перемены, прежде всего эта перемена повлияет на изменение эмоционального состояния, отношения к себе, ситуации, то, как переживаешь какие-то вещи. IX дом (обучение, поездки, путешествия) (7п пер, колесница, 5м, 7с, кп): начало года – можно чему-то обучиться, обрести какие-то новые навыки, овладеть какими-то инструментами, которые в результате дадут больше пользы, чем ты даже ожидаешь. Весна/лето – возможно, будешь злиться, что нужно активно, быстро нарабатывать новые знания и навыки. Особенно это объяснимо в разрезе того, что в этот период ты склонна сменить что-то в карьере, или на другую работу уйти, или должность сменить, и замахнуться на то, к чему не готова. Либо могут быть поездки, путешествия, но все это будет провоцировать твои худшие черты, например, гордыню или комплекс перфекциониста, когда всегда что-то не то и не так. Осень – обсуждение предстоящего обучения, или путешествия, склонная думать, что может быть какое-то обучение, которое может помочь в дальнейшем карьерном росте. Это не пустые разговоры, а те, которые повлекут за собой реальные благоприятные перемены. Обсуждать стоит, в этих разговорах можешь узнать какие-то дополнительные сведения, детали, которые помогут определиться. Зима – возможна совместная поездка/путешествие с мужчиной, с которым начнутся отношения ранее. X дом (карьера) (мир, рс пер, 5п, 7с, дм): начало года – нет перемен, но происходит гармоничная подготовка к изменению в дальнейшем социального статуса. Весна/ лето – возможно изменение работы, но шаг будет несвоевременный, который повлечет неблагоприятные последствия. Осень – обсуждение планов относительно карьеры, разговоры, за которыми последуют перемены, но сам период осени – не предполагает изменений. Зима – ты умно, структурированно делаешь какие-то шаги по изменению социального статуса, подходишь к делу с умом, это очень благоприятно, потому что карьеру как раз и делают головой.
XI дом (как ты воспринимаешь год) (6м пер, дс пер, дп, 5п, 2п пер): в начале года – есть потенциал проговаривать важные моменты, открыта к диалогу, готова находить компромисс. Это влияет положительно на отношения с близким кругом и родителями. Весна/лето – обижена, считаешь, что тебя недооценили, скорее всего претензии обращены будут к женщине, в это время как раз разочарование в работе, конфликты с людьми малознакомыми, партнерами по бизнесу, проектам, либо клиентам, если работа связана со сделками и договорами, и внимание твое сосредоточено на том, чего недодали, упускаешь то, что для тебя сделали. Это все будет лить воду на мельницу того, чтоб произвести несвоевременную смену работы. Осень – период, когда ты готова совершать шаги по разрушению текущей стабильной ситуации. Это может стать глупым, необдуманным шагом скорее всего и будет недовольство финансами, а может превратиться в смелый и дерзкий поступок. Все зависит от того насколько ты готова пахать. Потому что в процессе ты поймешь, что ты не готова к этим переменам, все зависит насколько ты готова в процессе работать в разы больше, получать по ходу истории дополнительные знания, навыки и т .д. Больше этот период подходит для обсуждения планов, нежели для активных действий. Зима – повторение ситуации из прошлого, когда возникнет вопрос расстановки границ, причина проблемы – ты для себя не можешь решить в каких ситуациях надо уступить другому, а в каких настоять на своем. Вероятней всего ситуация сложится с кем-то из близкого круга, или с сестрой (10М пер в 3 доме в этот период), может еще быть в сфере заработка (КМ пер).
XII дом (самое важное о годе) (5к пер, рм пер, XX, 4п, 9с) Самое важное в этом году – на первый план выйдут отношения с родственниками, также возможно прикосновение к своему роду/ родовому источнику, ощущение поддержки рода. Самое важное с точки зрения судьбы – год преодоления препятствий, всего того, что ранее отвлекало и не давало выйти на другой социальный уровень. Важно еще, что в новом году твоя жизнь изменится в лучшую сторону, начнется некий новый жизненный виток, при этом старое останется в прошлом.
3 плана: 1) возможно реализовать, в том виде в котором планируешь, но, во-первых, это будет не легко и нужно для этого приложить усилия, во-вторых, осуществить это будет возможно скорее зимой (середина ноября-конец декабря). 2) наиболее вероятно это сделать весной/летом (что ты скорее всего и сделаешь) или осенью, другой вопрос -стоит ли? По крайней мере в том виде в каком планируешь. Возможно, имеет смысл пообсуждать этот вопрос с кем-то из вне, послушать советы, мнения со стороны, могут прийти полезные подсказки, может быть посмотреть в сторону дополнительного освоения каких-то навыков, которые могут пригодиться на той должности/ той компании, куда планируешь пойти. Сейчас тебе чего-то не хватает и есть шанс замахнуться и не сдюжить. Совет: подготовить почву. И начнешь именно осознанно подходить к этому вопросу, просчитывать и стратегически мыслить ты все же только зимой (середина ноября- конец декабря). 3) легко не получится, только если очень потрудиться, но опять же это может быть не экологично по отношению к себе. Желание заработать может стать навязчивой идеей, поставишь это во главу угла, будешь все для этого делать, и просядут другие сферы жизни. 2021 год хорош для изменений в сфере детей/любви/творчества и карьерного роста. При этом, с точки зрения изменения финансового/материально положения скорее всего все останется на текущем уровне.
Расклад "отношения мужчины и женщины" Манара 1 - Как ко мне относится мч -2 огня Как к одной из многих же, считает, что вы как и другие жн пытаетесь завладеть его вниманием, красуетесь перед другими мч, провоцируете на общение, считает вас яркой. Он просто наблюдает за вами, как и впрочем за другими жн, нравится ему разглядывать.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня -8 огня Чтобы вы думали о нем, фантазировали ваше общение, делали бы его, но без отношений с ним, а просто как об объекте ваших вожделений.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас-3 воздуха Он сейчас не в отношениях, либо идёт у него период разрывасвязей с некоей жн. Думаю, что причина в нем, если судить по др.картам.
4 - Какое место в его жизни я занимаю-отшельник Никакое, он сам по себе и он не совсем нормальный, есть у него некий дефект в психике.
5 - Его поведение в ближайшее время-2 воды Будет привлекать к себе ваше внимание, выводить на эмоции, раскачивать, ему нравится как вы реагируете.
6 - Как мне себя вести в отношениях-6 воды Держаться на расстоянии и быть вежливой, как просто с коллегой. Вы очень с ним разные и он опасен для вас.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни-наказание Он может вас наказывать, то приблизит, то удалит, раскачивать эмоционально, может отпускать шуточки, колкости, делает он это будет намеренно, ему нравится вообще женщинам делать больно, есть какой то комплекс у него неполноценности или дефект пстхики 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.-9 воздуха Надо вам быть осторожнее с ним, быть в реальности и не увлекаться картинкой, которую он вам будет создавать. Есть у него самого некий внешний облик, но он другой и вас он видит не реальной, а как играющей некую игру.
S - Сигнификатор достаётся вопрошающей из колоды до начала расклада и даёт общую характеристику отношений- 3воды В отношениях вы были большей частью сами по себе, ничего общего, что вас вместе объединяло я не вижу, люди разные и у каждого своя жизнь была. 1 — Мое состояние в этих отношениях- -4огня Отношения были большей частью тайные, возможно роман на работе, то что не афишируют и вас это какое то время устраивало, был неплохой секс, каждый удовлетворял в этих отношениях свои потребности.
2 — Состояние партнера-6земли Ему нравилось, что вы практичная и он по сути ничего вам не должен, так мелкие знаки внимания, подарочки, не требовали вы ничего и это ему нравилось.Что каждый свои интересы решал.
3, 4, 5 — Как отношения развивались-звезда,король воздуха,жрица Отношения эти были чистой фантазией, он был странноватый, вы были сами в себе. Возможно был ещё Вирт секс.отношения на расстоянии, то есть приехал-уехал.связь вы с ним долго поддерживали потом, но удаленно.
6 — Причина разрыва-5огня У мч было несколько жн, приходилось с ними соперничать, мч любил, чтобы за него шла борьба, чтобы его все хотели, нравилось, когда девочки из за него соперничают.вам такое было неприятно, вас это коробило и вы сами ушли.
7 — Как проходил разрыв-9воздуха Вы сами потихому решили слиться, аккуратненько так, он мог даже сам сразу и не понять, что произошло.
8 — Как разрыв переживался-наказание Было у вас и чувство вины и он вас как то наказывал, делал вам больно, мог и мстить.от него сложно было уйти, так как это был удар по его самолюбию.
9 — Как разрыв объяснялся-9 земли Вы с ним очень разные, возможно, что из разных социальных слоев, он был слишком мелок для вас и не мог потянуть такую женщину, его это раздражало, что вы выше его по статусу, по поведению, интеллекту.
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв- император,король земли,6воды У него какие то допотопные взгляды на отношения, равенство партнёров он не признает, либо по его, либо никак, доминировал бы, указывал, положение правого занималему нравилось проверять вас ,ваши реакции, , вы разные и не могли бы быть вместе. Положение он сверху, а вы должны подчиняться.Ничего хорошего бы не вышло.
13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях-9 огня То, что вы разные с ним, тайный секс, новые эмоции, такого у вас ещё небыло и вам это нравилось.
14 — Почему я об этом вспоминаю-8огня Потому что вы пока одна, есть незакрытые вопросы, нет ещеполного осознания, а что это вообще было.
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь-5воды Вы ещё полностью не излечились от этих отношений, вас сильно расшатали, есть много вопросов к себе, партнеру, много что непонятно, вас держали долго в напряжении, мч был изощрен по части пыток, ничего особо не было, кроме секса, не было нормальных человеческих отношений, а была страсть, которая вас сильно измотала, что вы вышли и до сих пор не восстановились
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний-7воздуха Вам надо переосмыслить этот опыт, понять, что у вас была болезненная зависимость, а не отношения и прежде чем начать с мч отношения, надо держаться на расстоянии и тестировать потенциальных мч. Больше общайтесь, выходите, знакомьтесь и тщательно выбирайте, проверяйте и быстро не вступайте в интимную связь, пока не поняли, как на самом деле к вам относяться[
пы мы мч вас ещё долго будет держать и время от времени напоминать о себе,просто так он не отпустит
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Ср, 20.01.2021, 15:10