Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. о настоящем. на Таро Колдовское: "Есть ли животные у меня?" Верховный Жрец Да, есть. " Какие?" Луна, Повешенный. Собака. Типа хаски, лайки и т.п. пушистое, сильное, больших размеров. Точно не маленькая и ручная, которую можно в сумочке носить. И кто-то из птичьих. Кто любит висеть к низу головой, ронять предметы
Есть хомячки, 5 шт.
Цитата
2. о человеке. Жива ли Ника? Таро Долины Миражей: 10 мечей +4 мечей. Нет, не жива. Болела.
Жива.
Цитата
3. о будущем. "найду ли я работу в течении месяца?" с 21 ноября по 20 декабря 2020 г. ТАРО РУ: Колесо фортуны, 2 жезлов, Мир. Поиски работы в Интернете, через Интернет. Вряд ли найдете в указанный срок. Но малая толика остается по миру на конец года -начало следующего. И/или работа в Интернете оператор call-центра, менеджер в Интернет-магазине.
Именно на такие вакансии ищу, но без продаж. Отпишусь по истечении срока.
3. о будущем : "Получится у меня вернуть долг в течение месяца своему знакомому" с 15 ноября по 14 декабря 2020 г. Таро Иллюминатов Императрица, 7 пентаклей, 5 мечей. Деньги найдутся для отдачи долга, но Вы не отдадите их этому знакомому в указанный срок. 10 жезлов, 7 жезлов, Королева кубков, Звезда. У Вас ведь не один долг...несколько. и женщина, скорее всего мать, не помогает, а тянет...
Помимо долга знакомому, я помогаю маме погасить микрозайм. Вчера взял еще один беспроцентный (по акции) займ и отдал деньги знакомому. Теперь мне надо оплачивать свой микрозайм и мамин микрозайм. Спасибо за расклад.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Eriboy, добрый вечер! Даю ОС за Ноябрь и окончательную ОС за три месяца: Ноябрь Королева Посохов, Королева Мечей, 5 Кубков В ноябре произойдет какой-то конфликт с женщиной, о котором Вы вспоследствии будете сожалеть. - По Ноябрьскому пункту небыло конфликта ни с какой женщиной, все впорядке.
- Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца Туз Пентаклей, Дьявол, 8 Посохов Очень большие растраты денег. Причем утекать они будут очень быстро. Большими суммами. Не исключено, что кто-то попытается с Вас выжать по максимуму в денежном плане. При чем это будет происходить очень быстро, с суетой. Типа "давай денег здесь и сейчас, достань немедленно". Будьте осторожны и не впадайте в панику, держите все под контролем. На сомнительные предложения не отзывайтесь. - Растраты денег небыло так как денег нет на траты вообще))) деньги не приходили ко мне и не утекали соответственно. Никто с меня денег не просил, сомнительных предложений небыло и вообще никаких предложений небыло.
5,9,13 - Что клиенту будет в жизне мешать 5 Кубков, 7 Мечей, Суд Вам будут мешать извне. Предположу, что кто-то из "верхушки" будет Вам мешать, ставить Вам ограничения, попытается Вас "уйти" с того места, где Вы сейчас находитесь. Причем будут делать это нечестным путем. - Ограничения по работе были только со стороны САН ПИНА на время карантина с 12 октября но это было только в виде официальной информации в нашем регионе и на мне ни как не отразилось - никто нас не приходил проверять, я как работала так и работаю и дети ходят и пришли новые дети но их все равно мало они пререодически болеют а это перерасчёт абонементов месячный и хватает только на аренду, зп для няни и на китайский язык для старшей дочки и остаётся 0.00 руб но хотя бы не в минус. Я так же работаю в зале у того же хозяина и никто меня не трогает чему я очень рада. Спасибо Вам большое!
В общем, не найдя темы, пишу расклад здесь. Таро Зеркало судьбы. 1. Как я буду справляться с работой, успешно или нет? Король пентаклей + башня + 4 пентаклей У вас требовательное начальство, не очень большая зарплата, но в вашей работе ваше начальство почему-то заинтересовано. А вот на счет развала фирмы - очень велика вероятность. Сроки для выполнения заданной вам задачи очень сжатые, поэтому вы и сами не заметите как справитесь с задачей.
2. Минусы, с которыми вы столкнетесь на этой работе? 10 кубков + 3 жезлов + колесо судьбы Вот эта ваша влюбленность очень вам мешает. Вы как будто заняты личной жизнью а не работой.. Вы всячески держите себя в руках, но это сложно. Но именно сейчас, судьба к вам благосклонна и дает вам шанс. Какой? Дальше напишу
3. Плюсы, которые будут на этой работе? 2 мечей, 8 жезлов, туз мечей карты сложные, но попали под положительный вопрос. Можно наверно их истрактовать как "жизненный урок, который пригодится в дальнейшем или приобретение опыта" Смотрите в оба, в ситуации нестабильности работы на фирме может быть и подстава и предательство, "договорняки" за спиной. Но пройдя это все, вы получите стабильность.
4. Как я буду чувствовать себя эмоционально в эти месяцы? Король кубков + Любовники + Колесница Какте-то постоянные метания, сомнения и выбор. Но не смотря на все это эмоционально вы будете стабильны. Метания ваши больше личного характера между работой и МЧ который вам нравится.
5. Что меня ждёт в личной жизни в указанные месяцы? 6 пентаклей + Император + 3 мечей здесь карты не ответили мне на ваш вопрос, но сказали что вы сами создаете себе проблемы в личной жизни. Так или иначе у вас впереди все стабильно, а сейчас....Сейчас вы как будто выясняеете что думают о вас на работе, что думает о вас тот МЧ который вам нравиться и т.д. Не надо оно вам
6. Появится ли у вас МЧ в срок с декабря по февраль включительно? 9 мечей + 2 пентаклей + шут Вам ну вот до слез хотелось бы отношений (ну не знаю, во всяком случае карты так говорят). Это желание может сьиграть с вами злую шутку. Если не возьмете себя в руки, можете попасть в дурацкую ситуацию.
7. Совет карт У вас еще все впереди. Тот, кто вам по судьбе, сам вас позовет. Карты (2 жезлов) прям красноречивая картинка, мужчина зовет женщину. 10 пентаклей - семья, стабильность и достаток, туз жезлов - уважение и стабильность положения. Не важно, кто это, Тот кто вам сейчас нравится или кто-то другой, но он сам проявит к вам интерес первым. Присмотритесь к окружению.
Расклад получился больше о любви чем о работе. Но карты были все прям любовные-любовные
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna, спасибо большое! 1. Начальство требовательное и заинтересованность может быть вызвана тем, что они ожидают от меня большего, чем я могу дать за недостатком опыта. Зарплата не соответствует вкладываемым силам, это да.
2. Влюбленность очень мешает, мне тяжело разрываться между важными делами фирмы и желанием понравиться мужчине. Я только и думаю, что о личной жизни, хотя на работе куча задач. Я стараюсь держать себя в руках, но получается не так, как хотелось бы.
3. Сложный , неоднозначный коллектив. Женский коллектив. Постоянные пересуды за спиной. Есть и “шестерки”. Если у меня хватит сил через все это пройти, то опыт я точно получу хороший.
4. Метания, сомнения, выбор. Уйти или остаться, потерпеть... Я даже из-за своей влюбленности хотела уйти с работы!!! А , кстати, этот загаданный человек сам проявляет ко мне знаки внимания, но, вроде бы , он женат, а я с женатыми мужчинами принципиально не вступаю в отношения) И вот от этого его внимания ко мне еще тяжелее! Потому что если бы он не проявлял внимания, я бы выбросила его из головы.
5. Я сложный в плане личных отношений человек, создаю проблемы себе... И постоянно думаю о том, как ко мне относится загаданный человек, как ко мне относится начальство...
6. Устала от одиночества. Правда, иногда почти плачу от безысходности...
Всё точно! Спасибо еще раз! Мне стало легче. После февраля дополню ОС) Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Финансовый прогноз на 2021 год на Таро 12 стульев 1)Общий уровень доходов ,каким в целом будет для меня год в финансовом плане Жрица (доп - Императрица) Очень знаково, что на сигн выпали два СА, да еще таких сильных. Жрица здесь целиком и полностью отражает Ваше поле деятельности - работа с картами, клиентами. В романе автора вскользь упоминают о финансовой стороне жизни Елены Боуэр, которая является героиней аркана Жрица в этой колоде, но тем не менее при необходимости она смогла накрыть стол для собрания и накормить гостей, т.е. в финансовом плане все ок!!. Императрица в этой колоде вдова Грицацуева - женщина пышная, щедрая и легкая на подьем. Т.е. возмжно начало нового дела, появления новых источников доходов, но в данном случае стоит быть внимательной и не обманутся в своих ожиданиях, т.е. не вложить больше, чем сможете получить в ответ.
2,3)Общий уровень расходов .Затратная сфера Король мечей + 9 кубков В Короле мечей Бендер бреет Кису, а на 9 кубков - вывеска бубличной артели. Из насущных вещей - расходы на еду, одежду и уход за сбой. По 9 кубков в этих сферах главное не перебарщивать, не чревоугодить)) Но, думаю Король мечей в Вас поможет ограничить расходы. Из возможных иных - 9 кубков мне напомнила о рекламе или работе в сети, т.е. может сайт свой придется делать, ну и т.д...
4)Стоит ли ждать ощутимых изменений пл сравнению с текущим положением дел 6 кубков (доп - 10 жезлов) Интересно, как дополнили карты друг друга. На 6 кубков дети играют остатками ворот, которые на 10 жезлов дворник утащил на ремонт. Работа, который Вы занимаетесь все же больше по душе Вам, чем оплачиваема. Для того, чтобы держать стабильность в финансовом плане придется хорошенько потрудится и здесь необходимо понимать, что реально Вы сможете вытянуть, как профессионально, так и материально, т.е. если решитесь на новое дело, то возможно нужно как раз акцентировать расходы в эту сторону и ограничить себя в ином. Ну и запастись терпением,так как в 10 жезлов дворник подрядился за хорошую оплату на работу, но загорелся, поработал 2 дня и слился.
5)Ваши ресурсы и возможности . Что может положительно повлиять на вашу финансовую ситуацию ,что в ваших силах 7 кубки (доп - 5 жезлы) Какие разноплановые карты - на 7 кубков Остап с вдовой после ночи любви в грезах о будущем, а на 5 жезлов Киса в схватке с отцом Федором за первый стул.Положительно повлиять может, как раз реализация своих идей, мечтаний и переход от иллюзий к реальным действиям. Именно в конкретной деятельности уже можно будет осознать и понять свои недостатки, белые пятна и выработать план действий. Кроме этого 7 кубков еще говорит о работе в сети, т.е. с помощью интернета у Вас есть шанс расширять клиентскую базу.
6)Внешние обстоятельства ,ваша среда (негативные карты\руны могут показать помехи \негатив \блоки ,а позитивные наоборот покажут удачные моменты) 8 мечей (доп - Хозяин) В данном случае мне кажется можно трактовать помехи двояко и как негатив, и как позитив. 8 мечей - вдова через стекло пытается пррваться к Бендеру, а в Хозяине - голубой воришка Альхен. Сама обстановка всебщей паники и хаоса, конечно будет влиять и отнюдь не способствовать бизнесу, но по Хозяину думаю, что Вам удастся или самой, или с чьей-то помощью контрлировать нервы и свой бизнес.
7)Совет Королева Пентакли На этом аркане изображена американская миллионерша Вандербильдиха, а точнее листок из журнала, который стал своего рода раздражителем для Эллочки - людоедочки, после чего она начала свою войну за красоту. Как совет может означать, чтобы Вы не зажимали денег на себя, на демонстрацию своего дела. Презентация собственной респектабельности и успешности позволит стать маячком для новых клиентов, вызовет интерес у окружающих. Ну и еще, как вариант расширять кругозор, не бояться мечтать, замахиваться на то, что Вы считаете не ваш уровень. Эта позиция подчеркивает 5 позицию, т.е. дерзайте и у Вас получится!!))
1.Вещь, которую я каждый или почти каждый день надеваю на запястье - что это и какого цвета? Таро Элизиум Снов и Теней Справедливость Снов, всадник Червей, 5 пик. Таро Вдохновения Паж пентаклей, 8 пентаклей, Суд. Эта вещь, что Вы носите на запястье, безусловно не украшение, явно не для красоты ( в первую очередь). Она имеет практическое назначение: для измерения веса (точнее подсчет калорий), для ориентирования в пространстве, для связи с семьёй. Вещь эта издает звуки, мелодии. Мочить нельзя! Смарт- браслет,часы. Цвет: табло чёрное, сам браслет близко к телесному цвету: нежно розовый или белый
2. Жив /не жив? Леонид Таро Долины Миражей 8 пентаклей+Маг Жив. 3.Придет ли посылка в декабре? Таро Иллюминатов Принц кубков, Принцесса кубков, Король пентаклей ДА, придет.
расклад "Выигрыш" на Таро Иллюминатов на срок до 12 июня 2021 года S - Сигнификатор. 4 жезлов Вы уравновешенный, разумный человек, который верит в первую очередь в себя и в свои труды, нежели в то, что с неба просто так могут падать деньги и блага. Для того, чтобы получить урожай (финансы) необходимо хорошо потрудиться. 1 - есть ли у меня вообще вероятность выиграть? 10 кубков. Нет, эта карта любви, радости, семейных отношений, но не удачи, везения и материальных благ. 2 - что принесут мне лотереи? Звезда. Одно из значений Звезды - это большая удача. Но, как мне кажется, это не в течении этих шести месяцев, а потом, позже. То есть выигрыш в лотерее возможен, но в отдаленном будущем. 3 - что принесут мне азартные игры? 4 пентаклей. Вы - неазартный человек и тратить деньги на игры Вам реально жалко. Это не разумно. 4 - могу ли я рассчитывать на выигрыш вещевых призов? Туз мечей. 5 - могу ли я рассчитывать на выигрыш больших сумм? принцесса мечей. Объединила эти два пункта, потому что один ответ - халявных выигрышей здесь не вижу. Но небольшая возможность есть - через собственные интеллектуальные усилия, проекты. То есть если будете участвовать в каких-то интеллектуальных конкурсах, викторинах - то тогда еще возможно получите приз, выигрыш. Окончательную ОС по этому раскладу жду 12-13 июня 2021 года.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 13.12.2020, 10:40
alex75, Ваш расклад на 2021 год, финансовый, на Таро Золотого Тельца!
1. Общий уровень доходов, каким в целом будет для меня год в финансовом плане - 7 треф (Ангерона. Неразглашение тайны), 3 треф (Окн.Бесконечный нудный труд) 2,3. Общий уровень расходов, затратная сфера - 6 червей (Маттон. Организация процессов), Король треф (Анхур.Благородный и самоотверженный) 4. Стоит ли ждать ощутимых изменений по сравнению с текущим положением дел - 2 бубен (Попытка обретения вечного блаженства) 5. Ваши ресурсы и возможности. Что может положительно повлиять на Вашу финансовую ситуацию, что в Ваших силах - 9 пик (Агава. Роковое упрямство, безумие) 6. Внешние обстоятельства, Ваша среда (негативные карты могут показать помехи\негатив\блоки, а позитивные наоборот покажут удачные моменты) - 6 бубен (Форнакс. Удача в предприятиях) 7. Совет - 6 треф (Долий. Верность хозяину)
Я думаю, что у Вас 2021 год будет годом предприимчивости и находчивости, когда Вы будете активно пытаться придумать новый заработок, новые достижения для улучшения финансового состояния и дальнейшей самореализации. Но обо всем по порядку, конечно же. В целом, для Вас год будет умеренный в плане финансов, не будет перекосов ни в кризис ни в большие доходы, к сожалению. В 2021 году Вы будете стараться скрывать свои доходы от окружающих, в целом не рассказывать о своей финансовой жизненной стороне и это заметно повлияет на Ваше состояние, вот увидите. Работы будет много, много будет рутинной и навалиться куча заказов или каких-то "шабашек", но смотрите - в Вашем окружении есть человек, кто может или физически Вам помешать, или "ментально", т.е. позавидовать Вам, сглазить. Работа мелкая, но посильная Вам, вероятно, с оказанием услуг связано. Далее, эмоций по этому поводу у Вас будет много, будете стараться формировать идеи свои, иными словами стараться придать им форму, продумывать все до мелочей, реализовывать себя в обществе, интегрируя себя с ним, возможно, выбирая помощника или сотрудника или партнера. В общем, на это - организацию чего-то нового - будет уходить много эмоций. В Вашем окружении будет мужчина, который будет "перетягивать" организационные вопросы на себя, вот ему я бы не рекомендовала бы доверять, хотя на первый взгляд - он будет хоть материально, хоть за идею вкладываться по полной. В целом же, я думаю, что стоит все быть более внимательным и доход у Вас будет неплохой, при условии, что большую часть организации Вы возьмете на себя. Но огромных перемен и изменений по сравнению с настоящим (2020 годом) я не вижу, к сожалению, именно в материальном аспекте. Может случиться так, что Ваше стремление и упорство выльется в ситуации, где "за большей целью не видно малых потребностей" - слишком рьяно возьметесь и будете ждать большей отдачи, но к сожалению, пока это в силу именно организационных моментов нельзя будет сделать, чуть-чуть подождать надо будет. Но Вы упрямы и фанатичны в том, что Вам нравится - это может сыграть Вам на руку, Вы не бросите на полпути то, чем захотите заниматься. Внешние обстоятельства будут способствовать начинанию в новых делах, новому бизнесу, потому что заниматься будете любимым делом. Вам рекомендация - даже если будет трудно и тяжело, постарайтесь не отступать от намеченной цели. Будьте преданы идее, своему намеченному делу и еще - постарайтесь не давать ложных надежд и обещаний и сдерживайте всегда слово свое, если оно касается финансовых сделок!
10. Какие отношения ожидают в будущем (загаданный срок - 3 месяца) кверента и предполагаемого партнера Рыцарь Мечей Увы, отношений не вижу. Мужчина вызовет Вас на конфликт и произойдет стычка, вследствие чего общение прервется
вы все увидели очень точно, общение прервалось. Мч только не вызывал меня на конфликт, все вообще получилось странно для меня и непонятно. Он приехал с отдыха и тут же стал мне писать, предложил встретиться, но в этот день я была не в городе, он предложил тогда встретиться в любой день, когда мне будет удобно, назначили день, но он перенес встречу, объяснив, что заболел и пропал. Все, больше мы не общались.Мотив его действий мне непонятен и необьясним
1.Вещь, которую я каждый или почти каждый день надеваю на запястье - что это и какого цвета? Таро Элизиум Снов и Теней Справедливость Снов, всадник Червей, 5 пик. Таро Вдохновения Паж пентаклей, 8 пентаклей, Суд. Эта вещь, что Вы носите на запястье, безусловно не украшение, явно не для красоты ( в первую очередь). Она имеет практическое назначение: для измерения веса (точнее подсчет калорий), для ориентирования в пространстве, для связи с семьёй. Вещь эта издает звуки, мелодии. Мочить нельзя! Смарт- браслет,часы. Цвет: табло чёрное, сам браслет близко к телесному цвету: нежно розовый или белый
Это красная нить с иконкой. Да, это не для красоты, я считаю это своеобразным оберегом. Стараюсь не мочить - это верно. Цвет красный, сама иконка на желтом фоне.
2. Жив /не жив? Леонид Таро Долины Миражей 8 пентаклей+Маг Жив.
Да, жив
3.Придет ли посылка в декабре? Таро Иллюминатов Принц кубков, Принцесса кубков, Король пентаклей ДА, придет.
ОС в конце декабря
расклад "Выигрыш" на Таро Иллюминатов на срок до 12 июня 2021 года S - Сигнификатор. 4 жезлов Вы уравновешенный, разумный человек, который верит в первую очередь в себя и в свои труды, нежели в то, что с неба просто так могут падать деньги и блага. Для того, чтобы получить урожай (финансы) необходимо хорошо потрудиться.
Да, именно так я и считаю, хотя все равно в удачу немного верю. Но при этом скорее рассчитываю на удачные подработки, продажу вещей на барахолках и т.д. Но не на полную халяву.
1 - есть ли у меня вообще вероятность выиграть? 10 кубков. Нет, эта карта любви, радости, семейных отношений, но не удачи, везения и материальных благ.
До сих пор если мне удавалось выиграть стоимость билета, я считала это большой удачей)
2 - что принесут мне лотереи? Звезда. Одно из значений Звезды - это большая удача. Но, как мне кажется, это не в течении этих шести месяцев, а потом, позже. То есть выигрыш в лотерее возможен, но в отдаленном будущем.
3 - что принесут мне азартные игры? 4 пентаклей. Вы - неазартный человек и тратить деньги на игры Вам реально жалко. Это не разумно.
Точно
4 - могу ли я рассчитывать на выигрыш вещевых призов? Туз мечей. 5 - могу ли я рассчитывать на выигрыш больших сумм? принцесса мечей. Объединила эти два пункта, потому что один ответ - халявных выигрышей здесь не вижу. Но небольшая возможность есть - через собственные интеллектуальные усилия, проекты. То есть если будете участвовать в каких-то интеллектуальных конкурсах, викторинах - то тогда еще возможно получите приз, выигрыш.
Окончательную ОС по этому раскладу жду 12-13 июня 2021 года.
Получу ли я работу в фирме Coloreel? с14.11.2020 г. по 13.12.2020 г. Таро Элизиум Снов и Теней. Туз пик, звезда Снов, император Снов в этой фирме сильная текучка...Но для Вас она как надежда, мечта. Да, получите. но есть маленькое но... подозреваю, что может, в указанный период, и не возьмут туда.., но там же текучка... Так что потом все равно должно получится. Главное - воспользоваться предоставленным шансом.
Александр (пред вопрос про жив/мёртв) не объявился. Поэтому не могу ничего про него сказать.
Про работу. Очень долго томили. Я раз в две недели теребила их и пыталась получить ответ. Прошло месяца 1,5 с того момента, как я была на собеседовании и мне всё отвечали, что рассматриваем других кандидатов, пока не можем дать ответ. При этом мой коллега тоже искал там работу, но в другом отделе у другого шефа и была такая же проблема, ему вообще не ответили. А мне только два дня газа ответ прислали, что меня не взяли.. И шанса-то не было, мне никто не звонил с момента вашего просмотра, ничего не предлагали. Я сама пыталась связаться и показывала, что меня это волнует.. всё что было в моих силах я сделала(
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 17.12.2020, 05:34
1. Общий уровень доходов, каким будет в целом год в финансовом плане. Страшный суд. Вообще, я бы сказала, что год будет нестабильным, возможно у вас были какие-то конкретные ожидания на этот год, чаяния и надежды. Скорее всего год будет ознаменован какими-то коренными изменениями в плане доходов. Возможно вы поменяете место работы, не могу сказать, что год будет лёгким, возможно как раз в этом году финансовая сферу заставит вас обратить наибольшее внимание, вы будете думать и искать варианты как и где заработать, изыскать средства.
2. Общий уровень расходов Рыцарь жезлов Расходы будут, причём вы будете тратить деньги зачастую импульсивно и спонтанно, вполне возможно, приобретая не совсем нужные вещи, и в последствии жалея о содеянном. Также будьте внимательны, вполне возможны какие-то негативные воздействия. Мошенничество или кражи. Вообще весь год вам нужно очень четко контролировать финансы и подходить к тратам разумно, держать все под контролем, не ввязываться в авантюры, не гнаться за золотыми обещанными горами, потому что вполне вероятно, что вас обманут
3. Самая затратная сфера Двойка кубков Многие траты будут связаны лично с вами и с вашим близким человеком, возможно вы будете обустраивать жилище, или решите сделать ремонт. Будете также вносить свою лепту в «общак».
4. Стоит ли ждать ощутимых перемен? Шут Вот в начале и сейчас как тенденция изменений выпали старшие арканы. Шут - это не про деньги. Я бы даже сказала, учитывая предыдущие карты, что тенденция скорее негативная, то есть вполне вероятно, что финансово вы просядете. Возможно у вас инфантильное отношение к деньгам, постарайтесь увеличить свои знания в этой сфере, попробуйте заняться долгосрочными инвестициями. При всем при этом общая ситуация не будет сильно негативно на вас влиять. Шут - странник, видосов и романтик, мысли будут заняты другими вещами, возможно в наступающем году иные сферы выйдут на первый план, но здесь дополнительное предупреждение: не будьте наивны, чтобы никто не смог вас надурачить.
5. Ваши ресурсы и возможности, что вы можете сделать для улучшения ситуации? 6 мечей Исходя из карты, я бы сказала, что ресурсов ваших личных не так уж и много, вы переживаете из-за финансов, чувствуете себя угнетённой, из-за того, что деньги буквально уплывают из ваших рук. Возможно в этом году вы принимали не совсем верные решения, в следствие чего теперь пожинаете плоды. Я бы посоветовала переждать, остановиться немного.
6. Внешние обстоятельства, влияющие на ваши финансы Король мечей Возможно выпал сигнификат кого-то из ваших близких. Предположу, что у вас был конфликт с начальником? Или в вашем окружении есть мужчина, который имеет на вас прямое влияние, причём мужчина жесткий, прагматичный, из-за этого влияния вы чувствуете себя подавленной и не способны сами принимать взвешенные решения
7. Совет 3 жезлов Для того, чтобы что-то изменилось, вам нужно приложить усилия самой. Возможно стоит освоить какие-то новые знания, и попробовать применить себя в новой сфере. Обязательно с каждой зарплаты откладывайте какую-то часть на подушку безопасности. И вообще, вам нужно более взвешенно и разумно подойти к финансам, повышайте свою грамотность, разберитесь в инвестициях, по карте у вас должно получиться и принести доход.
1. Песпектива трудовой деятельности в ближайшие 3 месяца Жрец + повешенный (король жезлов) + 8 жезлов, квинт колесница Акцент идёт на духовное развитие, новые связи, получение информации о работе, может кто-то даже даст хороший совет, направит. Но все равно целиком ты не сможешь продвинуться к тому, чему стремишься. Зависание, на какое-то время не будет прогресса, я думаю кж показывает, что твоё внимание идёт в другую сторону, ты занимаешься чем-то другим, не зарабатыванием денег. Может быть это и есть курсы. Дальше, я думаю ближе к концу срока будут поездка или поездки, много суеты и дел, которые помогут тебе двигаться вперёд и что-то найти. Проблемы, которые будут на пути ты сможешь решить.
2. Совет по поводу трудоустройства Башня (король кубков) + 9 жезлов + 3 мечей квинт колесо фортуны Карты непростые. Мне кажется тебе стоит пересмотреть свои стремления, пути, по которым ты идёшь. И тебе стоит выбрать другое направление или попробовать что-то новое. У тебя есть интерес, какая-то мечта, и ей нужно следовать. Возможно придётся отказаться от прошлого опыта и наработок. По этим картам, мне видится, что ты стучишься не в те ворота. Совершаешь одни и те же ошибки, которые ведут к разочарованиям. Подумай, что это может быть, сам способ поиска работы или то, с чем ты хочешь работать.
3. Каков будет результат возможной поездки? 4 кубков + король мечей + шут квинт Луна Мне видится, что поездка не состоится, ты решишь что-то иное для себя и выберешь иной путь, будет новая идея и ты ей последуешь. В любом случае будет много нового, ты начнёшь сначала, придётся многому научится самому, рисковать в чём-то.
4. Какие результаты получу до прохождения курса по Нумерологии Императрица + рыцарь кубков + туз кубков квинт сила Очень хорошие, во первых сам курс тебе понравится, многое ты будешь использовать в повседневной жизни, для себя самого. Это вклад в себя, помощь самому себе. Но я вижу это больше как восхищение, проницание и понимание вещей, взгляд на вещи с другой стороны, желание нести эту информацию куда бы ты не пошёл и что бы ты не делал. Это хороший инструмент не все случаи жизни.
5. Какие результаты получу после обучения Таро у Ольги Туз пентаклей + 10 кубков + 2 кубков квинт смерть Я думаю это поможет тебе изменить какие-то взгляды и понимания, возможно что-то будет для тебя новым, методики например. Это хорошее дополнение к тому, что ты уже знаешь и умеешь в этой области. Я думаю, ты даже сможешь получить идею или предложение о сотрудничестве. То есть это приведёт тебя к чему-то новому, даст возможность или вдохновление.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Смогу ли я получить работу инженером с января по февраль включительно?
14 (Король) пентакли + 9 мечи + Повозка (Колесница) дно - 11 (Паж) пентакли крышка - Дьявол Новогодние праздники будут все же немного располагать к покою и получению удовольствия от застолья, семейных встреч. Если и будут какие-то встречи в этот период, то они будут скорее формальны, так как особого внутреннего желания не будет. После будете прдолжать ходить и терпение окончится, будет совсем туго, потеря веры в себя и отсутствие надежды, но все же найдете и возьмут. Скорее всего в феврале будет лишь какой-то испытательный срок..
2. Мне нужен совет, что я делаю не так/что нужно исправить, чтобы я быстрее получила работу? 11 (Паж) пентакли + Шут + 4 жезлы Дно - 12 кубки Крышка - Повозка (Колесница) Необходимо быть более настойчивой, уверенной в себе и ценить себя, как специалиста. Верить в то, что как бы не случилось - Вы себе место обязательно найдете. Кроме этого, было бы неплохо чтобы работала помимо денег и чувства долга приносила еще удовольствие, имела какую-то моральную ценность для Вас и общества. Вера в то, что Вы реально необходимы людям и очень важны на своем месте - хороший мотиватор. Ну и конечно неплохо бы снизить важность происходящего, относиться к периоду безработицы, как к новому приключению, возможности начать жизнь с чистого листа.
3. Как будет на той работе, куда я устроюсь? Сроком первые 3 месяца
Башня + 11 (Паж) мечи + 8 жезлы дно - 13 (Дама) пентакли крышка - Суд
В начале испытательный срок во время которого придется проявить себя с самой лучшей стороны. Возможно даже будет присутствовать некое потрясение от столкновения представления с реальностью. Придется много учится, читать, все схватывать на лету. Некоторые сотрудники будут несколько высокомерны и отстранены, стараться подклоть за ошибки, показать, что ничего не знаешь. Но, все же думаю, что к концу срока (3 месяца) нормально аклиматизируешься и сможешь конкурировать с другими на равных.
4. Курсы которые я сейчас прохожу, помогут ли они мне в плане моей квалификации? (Составить более привлекательное резюме или например стать хорошим специалистом?) дно - Солнце крышка - Жрица Не особо. Центральная карта - 3 жезлов, где мастер Базенчук приехал в Москву со своими гробами и теперь не знает, что делать, т.е. обучение будет полезно лишь в плане общего развития, как еще один способ развития ума. Хотя.. Думаю, что все же если будет какая-то практика связанная с написанием текстов. изложением своего видения материала или даже составления резюме, то оно обязательно пригодится.
Ваши вопросы: Таро РУ 1) Как наилучшим образом мне следует провести ноябрь месяц . 4жезлов,8меч,10 пентаклей. Месяц для вас пройдет по -домашнему , следует как можно чаще видится с близкими родными ,родственниками , может кого давно не видели , стоит с близкими встретится, тут акцент на близких вами людей, вам не стоит закрываться от них , или ограничивать себя в общении с близкими .
Из-за карантина общение и выходы в общественные места были ограничены. Старалась общаться с домашними плюс один раз съездили в гости к друзьям на целый день, чему очень рады.
Цитата8flower8 ()
2) Что меня порадует в личной жизни (любовной и окололюбовной сфере) в ноябре? Суд , башня , колесница. все старшие арканы выпали , на данный момент доя вас это очень важно и сильно волнует личная жизнь . По суду предположу ,что возможно кто-то из бывших вам явится , но разбитую чашу не клеешь , и вы не захотите к этому возвращаться , мне кажется ближе к концу ноября у вас будет что -то новое , я уточнила колесницу выпал туз жезл , личная жизнь порадует вас с начала декабря.
В ноябре стало как-то расклеиватьсято общение которое началось в октябре, потому что японяла что разные совсем мы люди и разные ценности. Новое знакомство в середине декабря было, это больше дружеское,но перспективы личного теоретически есть.
Цитата8flower8 ()
3) Что меня порадует в моем арт-проекте, которым я занимаюсь, в ноябре? Король жезл , паж жезл , рыцарь меч +доп туз меч. Король жезл -это наверное ваше начальство , возможно он увидит в вас хорошего талантливого сотрудника , появятся новые возможности , будет достигнута точка роста , паж жезл новые возможности и перспективы в вашем проекте , но тут мне сложно понять рыцарь меч с туз меч, может вам нужно будет свой проект выполнить в быстром порядке, или срочно выполнить какой-то заказ ? будто как снег на голову .
Прям заказа не было, но постоянная клиентка попросила прислать что уже из готового есть и предварительно нацелилась на покупку. Начальства у меня в этом нет,я сама себе начальник. Возникли новые идеи о том,как мне развивать этот проект.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1. о настоящем. на Таро Колдовское: "Есть ли животные у меня?" Верховный Жрец Да, есть.Луна, Повешенный. Собака. Типа хаски, лайки и т.п. пушистое, сильное, больших размеров. Точно не маленькая и ручная, которую можно в сумочке носить. И кто-то из птичьих. Кто любит висеть к низу головой, ронять предметы.
Есть , 5 хомяков)))
Цитата
2. о человеке. Жива ли Ника? Таро Долины Миражей: 10 мечей +4 мечей. Нет, не жива. Болела.
Жива.
Цитата
3.о будущем. "найду ли я работу в течении месяца?" с 21 ноября по 20 декабря 2020 г. ТАРО РУ: Колесо фортуны, 2 жезлов, Мир. Поиски работы в Интернете, через Интернет. Вряд ли найдете в указанный срок. Но малая толика остается по миру на конец года -начало следующего. И/или работа в Интернете оператор call-центра, менеджер в Интернет-магазине.
Работу пока не нашла, хотя с несколькими работодателями переговоры вела. Но...
РУ и оракул Затмение 1. Муладхара – Король чаш (Дельфин) Похоже на то, что у вас есть некий мужчина-покровитель, скорее всего родственник. Учитывая контекст расклада, возможно, это дух рода. Временный помощник на данном жизненном этапе (6пент,6меч,5жез) – помогает выйти из какой-то застойной ситуации, как смена жизненного курса, подталкивает вас каким-то образом бороться за перемены. Может, речь о переезде? 2. Свадхистана – Звезда (Смерть) Негатива нет, но здесь все заморожено вами же (см. Анахата) 3. Манипура – Колесница (Сделка) Думаю, здесь связь с Вишудхой. Скорее всего вы не колесничий, а находитесь в упряжке – везете кого-то. Добавила пояснение – 5меч,Королева пент,7чаш/кандалы,обида,соперник. – вам, по ходу, навязали какое-то соглашение обманом, вас использую в своих интересах, наобещали много чего, что в итоге не было получено. Может еще и угрожали негативными последствиями в случае неисполнения, что скорее всего обман 4. Анахата – Туз мечей (Лилии) Связана с Свадхистаной. Здесь та же заморозка в чувствах, творчестве. Причина – Рыцарь чаш,10жез,3меч – травма какая-то, будто боитесь снова разочароваться в мужчине, любви. Очень тяжело переживали какой-то разрыв. В итоге не отпустили боль, а просто заморозили чувства. В этом скорее всего и есть причина отсутствия лж. Видимо, нужно некоторый период изрядно проплакаться, чтобы это все вышло. 5. Вишудха – Повешенный (Магия) Вот здесь да, прослеживается какой-то негатив, основной удар сюда пришелся. Пояснение – Смерть,4меч,4чаш – могло дать пробой на физике – проблемы с горлом, щитовидкой, связками, кожей лица и т.д. И на оракуле Затмение: Развал, Оморочка – видимо, на внешность, здоровье дает. Предположу, что есть оморочка на вас, чтобы вы делали то, что нужно кому-то (думаю, здесь связь с 3чакрой, те же 7чаш могут говорить о мороке). Откуда пришло: Метла,Звезды,Собака – думаю, человек сам делал, он в теме эзотерики. Здесь не буду утверждать, но возможно, на этой почве общих интересов в сфере эзотерики вы и знакомы друг с другом. 6. Аджна – 3 жезлов (Ребенок) 7. Сахасрара – 2 жезлов (Слон) По 6и7 чакрам у вас какие-то планы в голове, перспективы на будущее, новый жизненный этап. Подготовка, ожидание подходящего момента. Думаю, здесь связь с 1чакрой. Видимо, какие-то у вас перемены по судьбе зреют, раз задействованы высшие и низшие центры. И опять же покровительство от ВС, судя по Слону.
Сообщение отредактировал Sury - Пн, 28.12.2020, 23:48
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 7 жезлов главная тема года - занятие выгодной позиции и противодействие соперникам/конкурентам/оппонентам и другим людям, которые пытаются вмешиваться в вашу жизнь. Преодоление трудностей.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 3 жезлов Судя по этой карте, с трудностями Вы вполне способны справиться. Надо найти именно свои сильные стороны, занять выгодное положение, выработать план, задать направление, сделать следующий шаг.
3.Любовь и отношения в Новом году. -2 мечей Скорее всего Вы будете занимать пассивное положение, каких-то активных действий в отношениях проявлять не будете. Более того, похоже, что Вы вообще сейчас закрыты для отношений, присутствуют сомнения, страхи, неуверенность, колебания. Как будто Вы стремитесь сохранять равновесие в текущей ситуации, нежели что-то менять.
4. Совет карт для меня. - 2 монет Чтобы как-то гармонизировать ситуацию и найти новые отношения, Вам необходимо все же начать выбирать, и не бояться выбирать. Как минимум, проявлять активность, если сравнивать с предыдущей картой. Активность здесь, конечно, не подразумевает знакомства со всеми подряд, а скорее открытость возможностям. Не блокируйте возможности, которые Вам предоставляются. Не бойтесь выйти из равновесия, не бойтесь перемен. Как человек, практикующий магию воздуха, я бы так сказала: надо осознать, что у Вас всегда есть выбор, и Вас также всегда могут выбрать.
5. Материальная сфера. - Правосудие Вот тут интересно вышло. Как будто отмерять деньги будут. Возможно, буквально, будет как-то денежный спор, раздел имущества или отдача долгов, денежных обязательств. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 6 монет И эта карта только подтверждает предыдущую.. Нужно попросить, чтобы дали денег, буквально: чтобы отмерили. Очень интересно, как отыграются эти карты. Но в целом деньги будете буквально отмерять (или Вам будут отмерять). Может это получение алиментов или просто отдача долгов.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 10 кубков Скорее будет не до карьеры, больше будете проводить времени с семьей.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - королева монет В целом это хозяйственность, грамотное управление ресурсами, деньгами, хозяйством. Так что тут всё будет от Вас самой зависеть.
9. Мое здоровье. - 9 кубков хорошее, всё будет благополучно в этой сфере. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 3 мечей - избегать стрессовых ситуаций.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. - 7 кубков появление каких-то возможностей, возможно, появится возможность осуществить мечту. Но здесь есть и обратная сторона медали - как бы не обмануться ожаданиям, полагаясь лишь на свои эмоции и фантазии.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - Жрица Нужно проверять информацию, добывать информацию, обращаться к проверенным специалистам. В целом, с учетом обеих карт, я думаю, что всё же будет какое-то разочарование.
Тем не менее, желаю, чтобы разочарований в новом году было как можно меньше!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 01.01.2021, 20:24
Даю предварительную ОС: Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 7 жезлов главная тема года - занятие выгодной позиции и противодействие соперникам/конкурентам/оппонентам и другим людям, которые пытаются вмешиваться в вашу жизнь. Преодоление трудностей. --- Да, есть такое желание - хочу предпринять некоторые шаги для увеличения клиентов, а так же отсечь некоторых людей из своих жизни или хотя бы с минимальным их вмешиванием в мою. Преодоление трудностей это вообще как моя тень на протяжении всей моей жизни)))
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 3 жезлов Судя по этой карте, с трудностями Вы вполне способны справиться. Надо найти именно свои сильные стороны, занять выгодное положение, выработать план, задать направление, сделать следующий шаг. --- Я наметила для себя то что нужно сделать конкретно для работы - следующий шаг! сильные свои стороны знаю бывает что не хватает терпения но есть цель до конца учебного года в работе с детьми.
3.Любовь и отношения в Новом году. -2 мечей Скорее всего Вы будете занимать пассивное положение, каких-то активных действий в отношениях проявлять не будете. Более того, похоже, что Вы вообще сейчас закрыты для отношений, присутствуют сомнения, страхи, неуверенность, колебания. Как будто Вы стремитесь сохранять равновесие в текущей ситуации, нежели что-то менять. --- Последние мои отношения не дали мне того что я хотела, как я хотела, и в связи с этим я устала и решила пока отложить свою личную жизнь на потом, нет желания опять начинать сначала. Присутствует страх того что опять ничего не получится, сомнение в том что ты уже не нужен ни кому с таким багажом, неуверенность в себе из-за того что есть кто-то моложе и лучше тебя, в связи с этим занимаю нейтральную позицию и ничего не меняю. Все верно Вы мне написали - дали очень верно оценку моему состоянию на сегодняшний момент.
4. Совет карт для меня. - 2 монет Чтобы как-то гармонизировать ситуацию и найти новые отношения, Вам необходимо все же начать выбирать, и не бояться выбирать. Как минимум, проявлять активность, если сравнивать с предыдущей картой. Активность здесь, конечно, не подразумевает знакомства со всеми подряд, а скорее открытость возможностям. Не блокируйте возможности, которые Вам предоставляются. Не бойтесь выйти из равновесия, не бойтесь перемен. Как человек, практикующий магию воздуха, я бы так сказала: надо осознать, что у Вас всегда есть выбор, и Вас также всегда могут выбрать. --- Да, вот это очень верно сказано - Выбор, выбирать, не бояться выбирать! Так как раньше я все же боялась этого и в связи с этим сделала много ошибок. Открытость возможностям тоже нужно использовать но я всегда или боюсь или стесняюсь и я забываю о том что действительно меня тоже могут выбрать, а я очень часто сомневаюсь в себе. Все это психологический фактор проблем из детства и болезненного опыта в прошлом.
5. Материальная сфера. - Правосудие Вот тут интересно вышло. Как будто отмерять деньги будут. Возможно, буквально, будет как-то денежный спор, раздел имущества или отдача долгов, денежных обязательств. --- Возможно я решусь на договор об анулировании моих долгов по Налоговой, Кредиту так как нет возможности выплачивать уже не один год, все что я зарабатываю хватает только на оплату аренды и зп для няни младшей дочки, ничего больше не остаётся, а платить за меня мои долги некому. Возможно спор о деньгах с отцом младшей дочери так как он денег не даёт вообще на руки. Раздел имущества тоже возможен так как квартира в которой я живу принадлежит моей маме. Поживём увидим, мне тоже интересно как выйдет в итоге.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 6 монет И эта карта только подтверждает предыдущую.. Нужно попросить, чтобы дали денег, буквально: чтобы отмерили. Очень интересно, как отыграются эти карты. Но в целом деньги будете буквально отмерять (или Вам будут отмерять). Может это получение алиментов или просто отдача долгов. --- Очень бы хотелось решить проблему по долгам и получать алименты!))) А так же исправление финансовой ситуации на работе!))
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 10 кубков Скорее будет не до карьеры, больше будете проводить времени с семьей. --- Занятость с прошлого года маленькая у меня на работе, поэтому дома больше времени нахожусь.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - королева монет В целом это хозяйственность, грамотное управление ресурсами, деньгами, хозяйством. Так что тут всё будет от Вас самой зависеть.
9. Мое здоровье. - 9 кубков хорошее, всё будет благополучно в этой сфере. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 3 мечей - избегать стрессовых ситуаций. --- Да, для меня стрессовая ситуация и есть болезнь, а так все стабильно со здоровьем в детстве и юношеском возрасте было все гораздо хуже - хроническое заболевание почек, желудок.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. - 7 кубков появление каких-то возможностей, возможно, появится возможность осуществить мечту. Но здесь есть и обратная сторона медали - как бы не обмануться ожаданиям, полагаясь лишь на свои эмоции и фантазии. --- Есть у меня две Мечты и я каждый раз думаю о том что не постигнет ли меня разочарование при достижении того чего я очень желаю?! В фильме Тест на Беременность был вопрос - А когда так долго чего-то хочешь и желаешь и когда наконец достигаешь желаемого - мечты, не приходит ли разочарование, опустошение? Но в фильме был хэппи энд!))) а вот в жизни все иначе и я это уже проходила, когда мечтала работать в Театре в Балетной труппе Артистом Балета и вот я достигла а потом достигла и разочарования.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - Жрица Нужно проверять информацию, добывать информацию, обращаться к проверенным специалистам. В целом, с учетом обеих карт, я думаю, что всё же будет какое-то разочарование.
Спасибо Вам большое! Буду писать ОС в течении года.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 02.01.2021, 06:15
1-общая характеристика предстоящего года. - рыцарь кубков какая-то влюбленность, появление ухажера
2-любовные отношения - Солнце радость в любовных отношениях
3-дом - 6 жезлов - шанс улучшить жилищные условия или переезда
4-семья - 7 мечей - измены
5-профессиональная деятельность. - суд "Снова на работу". В целом думаю тут каких-то кардинальных изменений не будет. Ответственность, вставать с утра пораньше и т.д.
6-деньги. - 8 мечей чего-то не сможете себе позволить, будут ограничения в финансовом плане
7-эмоциональное состояние - 5 монет чувство нужды, ну и финансовое неудовлетворение
8-друзья - колесница совместная поездка с друзьями, или общий проект.
9-здоровье - 9 жезлов Возможны травмы, ушибы. Но в целом состояние удовлетворительное
10-новости - мир связаны с судьбой какой-то женщины
11-опасения - 4 желов 4 жезлов - опасения по срыву какого-то проекта. Но все будет хорошо в итоге
12-разочарования - 9 мечей - да, будут. Отсюда бессоница, возможно, чувство вины, или страхи
13-удача - Туз мечей - да, вы можете добиться большого успеха. Удача здесь будет зависеть от вашей напористости
14-совет - 6 кубков обратитесь к воспоминаниям, вспомните, с кем и где вам было хорошо.
15 — итог. - король монет - думаю, так и будете замужем.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 02.01.2021, 18:22
вопросы 1. о настоящем. Вещь - мешочек для карт - какого он цвета? Таро Вдохновения. Паж жезлов. Желто-песочный или золотистый
2.о человеке. Алексей Таро Долины Миражей 5 мечей+3 Мечей. Не жив, скорее всего умер не своей смертью, насильственной.
3. о будущем. Как будет складываться ситуация на работе? с 04.01.2021 по 03.02.2021 Таро Иллюминатов 4 пенталей,Принц мечей, Суд. Придется оборонятся - нарастание конфликта, при котором пути разрешения придется искать у высшего начальства. Кому-то Вы как кость в горле.. По деньгам - очень все урезано, получите минимум. Ещё... если раньше был слушок о том, что организация , в которой вы работаете, может не выплыть и по итогу закрыться, то в этот месяц - да, очень может быть. Закроется, но с перерегистрацией, то есть от старого названия мало что останется, но люди, база и владельцы практически те же.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 03.01.2021, 14:23
10. Перспективы изменения в личной жизни до конца 2020 года, при условии активных действий Кверента. Влюбленные При условии активных действий результат не заставит себя ждать. Романтические отношения будут, но, возможно, с подвохом...
Я не проявляла активности)
ЦитатаЮнона ()
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Сила. Сидеть и ждать у моря погоды... все равно не получится. Вы должны встретить мужчину... причем приложив к этому некоторые усилия...
Я в ноябре познакомилась с мужчиной, который на сегодняшний день проявляет ко мне интерес, но он женат... Для меня это непростой период. Я против отношений с женатыми. И сама отдаляюсь от него.
Спасибо) Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
1. Песпектива трудовой деятельности в ближайшие 3 месяца Жрец + повешенный (король жезлов) + 8 жезлов, квинт колесница Акцент идёт на духовное развитие, новые связи, получение информации о работе, может кто-то даже даст хороший совет, направит. Но все равно целиком ты не сможешь продвинуться к тому, чему стремишься. Зависание, на какое-то время не будет прогресса, я думаю кж показывает, что твоё внимание идёт в другую сторону, ты занимаешься чем-то другим, не зарабатыванием денег. Может быть это и есть курсы. Дальше, я думаю ближе к концу срока будут поездка или поездки, много суеты и дел, которые помогут тебе двигаться вперёд и что-то найти. Проблемы, которые будут на пути ты сможешь решить.
8 жезлов ускорила процесс наверное..)) Где-то через 3-4 дня после расклада посоветовали мне одну работу - охраником в больницу. Пришел, поговорили и согласились меня взять. Быстренько собрал документы и 31.12.2020г. был приказ, а 02.01.21г. первый раз вышел на работу. Пока так. Если вдруг будут какие-то перемены на протяжении трех месяцев - отпишусь.
Цитата
2. Совет по поводу трудоустройства Башня (король кубков) + 9 жезлов + 3 мечей квинт колесо фортуны Карты непростые. Мне кажется тебе стоит пересмотреть свои стремления, пути, по которым ты идёшь. И тебе стоит выбрать другое направление или попробовать что-то новое. У тебя есть интерес, какая-то мечта, и ей нужно следовать. Возможно придётся отказаться от прошлого опыта и наработок. По этим картам, мне видится, что ты стучишься не в те ворота. Совершаешь одни и те же ошибки, которые ведут к разочарованиям. Подумай, что это может быть, сам способ поиска работы или то, с чем ты хочешь работать.
Пошел работать охраником не взирая на высшее образование и опыт в каких-то сферах. Думал конечно о более высоких должностях, о каком-то переезде в другой город или страну. Но, пока оставил амбиции и нашел работу на месте.
Цитата
3. Каков будет результат возможной поездки? 4 кубков + король мечей + шут квинт Луна Мне видится, что поездка не состоится, ты решишь что-то иное для себя и выберешь иной путь, будет новая идея и ты ей последуешь. В любом случае будет много нового, ты начнёшь сначала, придётся многому научится самому, рисковать в чём-то.
Пока на поездке действительно поставил крест. Сейчас занялся собакой, ее тренировками и бросать все на полпути не охота. Да и целый день, 12 часов стоять у станка - я себе этого пока не представляю.
На этом пока все!! В случае дополнений и по сроку - отпишусь!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 04.01.2021, 11:13
1. о настоящем. Вещь - мешочек для карт - какого он цвета? Таро Вдохновения. Паж жезлов. Желто-песочный или золотистый
мешочек серый. С тонкой розовой полоской.
ЦитатаЮнона ()
2.о человеке. Алексей Таро Долины Миражей 5 мечей+3 Мечей. Не жив, скорее всего умер не своей смертью, насильственной.
жив
ЦитатаЮнона ()
Как будет складываться ситуация на работе? с 04.01.2021 по 03.02.2021 Таро Иллюминатов 4 пенталей,Принц мечей, Суд. Придется оборонятся - нарастание конфликта, при котором пути разрешения придется искать у высшего начальства. Кому-то Вы как кость в горле.. По деньгам - очень все урезано, получите минимум. Ещё... если раньше был слушок о том, что организация , в которой вы работаете, может не выплыть и по итогу закрыться, то в этот месяц - да, очень может быть. Закроется, но с перерегистрацией, то есть от старого названия мало что останется, но люди, база и владельцы практически те же.
спасибо! полная ос по 3 вопросу через месяц. Предварительно могу сказать, что я работаю в сфере образования в госструктуре, и нас не закроют, если только на дистанционку.
на РУ 1. Ситуация на данный момент, проблема – туз чаш, Повешенный, 10жез Видимо, у вас есть какие-то планы начать некий новый этап. По крайней мере есть такое желание. Иначе говоря, есть внутренняя готовность открыться новому, освободиться от прошлых отягощений, но пока очень туго идет. Желание есть, но все же, как говорится, а воз и ныне там. Видимо, есть нерешенные вопросы, которые все тормозят.
2. Влияние на ситуацию извне – 9 чаш, 5пент, 2пент Здесь, есть желание жить в свое удовольствие, где комфорт на первом месте, но для этого у вас недостаточно средств, нехватка денег, нет должной материальной обеспеченности, могут быть проблемы с жильем или долги, кредиты. Видимо, материальный план перетягивает на себя внимание и вам не совсем до ЛЖ.
3. Корень проблемы, суть переживаний – Дьявол, КФ, 10чаш Здесь идут семейные узы. Видимо, не можете так просто отвязаться от бывшего мужа, много завязок. Ходите по кругу и выхода пока не видите.
4. Прошлое, то, что уходит – Жрец Уходит идея традиционного брака, супружества. Хоть вы уже давненько не вместе, но видимо, сейчас окончательно решили, что восстановлению отношения не подлежат ни в ближайшем, ни в самом далеком будущем.
5. То, что вот-вот произойдет – 8 мечей, Влюбленные, Король пент Окажетесь в тупиковой ситуации. Скорее всего из-за мужчины. Он все обставит так, что вы будете зависеть от его решения.
6. Будущее – Солнце, Королева жезлов, 5меч Вы узнаете о подставе со стороны мужчины. Есть вероятность, что то, на что вы возлагали надежды, обернется обидой и разочарованием.
7. Страхи, опасения – Император, 2чаш Возможно, у вас есть некая договоренность с бывшим мужем, и вы боитесь, что он может поступить как-то не так. Также можете опасаться, что он будет мешать вам строить новые отношения.
8. Влияние окружающих – Отшельник Скорее всего вы ничего не афишируете касательно своей личной жизни, все держите в себе.
9. Надежды – 3 пенатклей, Башня, Король чаш Надежды на какую-то договоренность (возможно, касательно жилья) с мужчиной. Договоренность же эта какая-то "хлипкая", нет конкретики, либо это что-то на уровне обещаний, либо некое соглашение в процессе, например, застолья, когда алкоголь развязывает язык.
Итог (до конца марта) – 2 мечей, Король мечей, 10 мечей Видимо, вашим планам и надеждам не суждено исполнится. Мужчина "встанет в позу" и все испортит, или как-то иначе не даст этому осуществиться.
По итогу, хоть и делала КК на личную жизнь в целом, а по всему раскладу сквозит ваш бывший муж и событийка, с ним связанная. Видимо, его влияние на вашу жизнь в целом пока еще до марта будет сохранятся и ничего радужного не сулит. Похоже на то, что вам лучше с ним не иметь никаких договоренностей, чтобы потом не разочаровываться.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. - рыцарь жезлов Ух! Прямо настоящий мачо выпал. Думаю, будет страстный, активный, инициативный. Возможно, из другого грода или просто мобильный сам по себе.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. - 6 кубков Я думаю, что положительное. Может буквально ностальгию вызовете по родине или чему-то.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 2 мечей Тут мне не очень понятет вопрос, что автор имела ввиду. Я бы сказала, что вы будете дополнять друг друга. Тут скорее не идеал, а именно вторая половинка, то, чего в вас нет, будет у него. И наоборот.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко-ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 2 динариев я не очень верю в то, что по картам можно прямо хорошо время смотреть. Мне кажется, что знакомство произойдет по интернету
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. - 5 мечей Возможно даже придется отбить Вас у кого-то. Я думаю, что тут без соперничества не обойдется.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 4 жезлов Очень хорошие, счастье, радость, совместная жизнь.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. - 3 жезлов Так как дам в колоде нет из-за особенностей техники расклада, то с трудом представляю, как это можно точно выяснить. Но по данной карте похоже, что Вы будете не единственной в его жизни. Возможно, третьей женой. Или будет после Вас кто-то третий.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. - 8 динариев Будут длительные отношения. Предположу, что 8 лет совместно проживете. Может и не 8, но какое-то длительное время точно.