Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
В настоящий момент у вас достаточно нестабильное эмоциональное состояние, возможно вас угнетает тот факт, что в настоящий момент нет пары.
на данный момент я ко всей ситуации отношусь рационально, НО вот такое состояние "В любом случае эмоциональные качели будут, один день все отлично, и свобода радует, а в другой грусть, печаль тоска" да бывает иногда, последний раз такое было летом. А так я пока просто хочу понять на чем мне конкретно сосредоточиться и стоит ли ждать каких то романтических приключений, хочу быть готовой если будет какой то кандидат.
ЦитатаLanaVolkova ()
Вам не нужно зацикливаться на вопросах отношений, отпустите этот вопрос и судьба пошлёт вам встречу, в самый подходящий момент
да я тоже к такому выводу пришла, я активно никого не ищу и у меня есть критерий по которому я никогда в отношения вступать не буду, например женатики меня не интересуют)
ЦитатаLanaVolkova ()
Колесница. И опять старший аркан. Видимо ближайшее время будет «горячим» в вашей жизни. Что-то прядет и произойдёт стремительно, вы сами не будете ожидать этого, возможно в ближайшие месяцы будет служебная поездка, или командировка, разъезды.
а вот это интересно, пока никуда не собираюсь, посмотрим самой любопытно и была бы рада куда съездить.
ЦитатаLanaVolkova ()
Рыцарь жезлов Я бы сказала, что выпал сигнификат. Возможно у вас есть друг-мужчина, или перекликаясь с предыдущим арканом, возможно такой появится в ваших поездках, командировках. Вообще это как раз новый человек.
пока такого человека нет, наверное появиться. Но может аркан просто показал мои передвижения, так как я только недавно приехала домой, была у сестры, она далеко живёт. Наверное опять куда то поеду.
ЦитатаLanaVolkova ()
все с «секс без обязательств»
нееее это не про меня вообще
ЦитатаLanaVolkova ()
Видимо ситуация правда достаточно важна для вас и вы часто в мыслях крутите все.
любой девушке важна личная жизнь и да я думаю об этом, анализирую ситуацию.
ЦитатаLanaVolkova ()
Уйдёт время когда вам нужно было играть на публику, держать все под своим контролем и активно действовать и принимать решения. Возможно вы из лидера превратитесь в домашнюю кошечку в новых отношениях)!
держать всё под контролем в точку! но я всё равно удивлена что выпал маг, я не на столько деятельная)) мой сигнификатор обычно паж мечей или королева мечей)) мечи вообще моя стихия.
Паж жезлов 8 Жезлов 5 кубков Вы знаете, бОльшую часть всего вам выплатят, но у вас останется ощущение, что какую-то часть зажали. Ощущение неудовлетворенности у вас останется.
в понедельник обещали всю задолженность погасить, но как обычно, кинули треть и все. теперь должны чуть меньше, но вымораживает - нафига обещать если не можешь выполнить? туда однозначно не вернусь, заколебали. да и долг в 19 т с учетом еще и прошлой недели - это не какая то часть. хоть бы еще половину получить, даже уже не мечтаю..
Цитата
2. Как пройдет собеседование в новое место? Рыцарь кубков 9 Кубков 9 Мечей
Само собеседование будет проходить в доброжелательной атмосфере, но условия о которых будет говорить работодатель не совсем устроят. Т.е. будут такие моменты, с которыми вы либо соглашаетесь, либо нет. и достаточно категорично. Будет ощущение, что в этом кроется подвох. Много сомнений у вас будет после этого собеседования
доброжелательно, ненавязчиво, все моменты обговорили, и меня в принципе устраивает все - тут скорее момент, что нужно будет скоро закрыть все дела с прошлым местом, а я не решаюсь, так как там денег должны. которые я ъхочу сначала получить так как потом могут и не дать вообще. но в целом, подход в мл мне нравится. и система бонусов и условия и интереснее должно быть. сомнения только в том, что оч любят вообще сотрудников обманывать и в этой сфере угадать 100% сложно, обманут или будет обоюдоприятное сотрудничество. 3. будут ли в "ml" те же проблемы, из за которых увольняюсь с предыдущего места?(задержки зп, полный пофигизм со стороны руководства) и вообще порядочная ли организация?
Цитата
Дама жезлов Колесница 5 пентаклей суд По выпавшим картам, сказала бы, что мало внимания уделяют сотрудникам, тут тактика "выжать все до последнего" из работника. Причем по 5 пентаклей, опять-таки проблемы с обманом, жадностью со стороны руководства остаются. Причем позиция руководства: "не нравится, до
пока могу сказать, что тут есть внимание к сотрудникам. и нет такого, что берем количеством(не по чуть чуть на куче сайтов, а 1-2, но с максимальной раскруткой). по деньгам - процент меньше будет, но при этом работа и упор на денежный результат, так что не должна в накладе быть. сегодня после полноценного рабочего дня скажу точнее. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Eriboy, ОС за Октябрь: Октябрь Император, Богадельня, Паж Кубков В октябре Вас ожидают проблемы с хозяином помещения, либо с представителями высшей инстанции, которые будут от Вас требовать обязательств или денег. С Вами будут обращаться как с маленькой наивной девочкой, предлагать какие-то сомнительные сделки с кабальными условиями.
- Проблем с хозяином помещения нет я так же арендую зал с почасовой оплатой. С другими инстанциями тоже ничего проблемного небыло. Сомнительные сделки мне не предлагали. Вообщем все у меня по работе как и прежде было в октябре, детей прибавилось в группе на одного человека что позволило мне не сработать в минус по аренде и зарплате для няни и даже хватило на оплату за абонемент по Китайскому языку для старшей дочки.
Спасибо большое, посмотрим что и как будет в ноябре.
Проблем с хозяином помещения нет я так же арендую зал с почасовой оплатой. С другими инстанциями тоже ничего проблемного небыло. Сомнительные сделки мне не предлагали. Вообщем все у меня по работе как и прежде было в октябре, детей прибавилось в группе на одного человека что позволило мне не сработать в минус по аренде и зарплате для няни и даже хватило на оплату за абонемент по Китайскому языку для старшей дочки.
Супер! Значит, триплет отыгрался положительно. Добавился Паж Кубков, который помог заплатить за аренду. Император всегда успешно решает вопросы с жильем. А Башня это само помещение, видимо, либо просто неожиданное появление Пажа Кубков. Вот так вот. А я Башню трактовал как что-то негативное Спасибо за ОС!
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вс, 01.11.2020, 19:04
1. Поеду ли я к мужу в другую страну в течении 2х месяцев? Влюбленные (доп. Рыцарь жезлов) — 5 пентаклей — 9 пентаклей (доп.7 пент) Думаю, что уедете, но как будто бы позже. Сейчас Вы перед выбором — ехать не ехать, потом будет эпизод какого-то бедствования (либо материального, либо просто неудача и настроение подавленное), а потом обретете самодостаточность, но урожай взойдет не скоро прям и нужно потрудиться. Я так понимаю, что уехать вот так сразу не получится, нужно там что-то преодолеть.
2.найду ли я работу в течении месяца? ( если в раскладе не будет поездки к мужу) Жрец — Сила — 6 кубков Мне почему-то кажется, что это Ваш муж вышел, с которым Вы достаточно давно вместе и который Вас финансово поддержит в этом месяце, так что даже и без работы нестрашно. Денежки может будет пересылать Вам. Либо показано, что муж поможет с устройством на работу.
3. Как будет развиваться моя личная жизнь в течении месяца? Жрица — 3 жезлов перевернутая — 5 пентаклей А ее не будет в этом месяце. Планы какие-то разрушенные или которые пока невозможно строить и выполнять и печалька по этому поводу. Я думаю, показало, что Вы пока в разлуке по вынужденным обстоятельствам.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 05.11.2020, 13:04
Ваши вопросы: Таро РУ 1) Как наилучшим образом мне следует провести ноябрь месяц . 4жезлов,8меч,10 пентаклей. Месяц для вас пройдет по -домашнему , следует как можно чаще видится с близкими родными ,родственниками , может кого давно не видели , стоит с близкими встретится, тут акцент на близких вами людей, вам не стоит закрываться от них , или ограничивать себя в общении с близкими .
2) Что меня порадует в личной жизни (любовной и окололюбовной сфере) в ноябре? Суд , башня , колесница. все старшие арканы выпали , на данный момент доя вас это очень важно и сильно волнует личная жизнь . По суду предположу ,что возможно кто-то из бывших вам явится , но разбитую чашу не клеешь , и вы не захотите к этому возвращаться , мне кажется ближе к концу ноября у вас будет что -то новое , я уточнила колесницу выпал туз жезл , личная жизнь порадует вас с начала декабря.
3) Что меня порадует в моем арт-проекте, которым я занимаюсь, в ноябре? Король жезл , паж жезл , рыцарь меч +доп туз меч. Король жезл -это наверное ваше начальство , возможно он увидит в вас хорошего талантливого сотрудника , появятся новые возможности , будет достигнута точка роста , паж жезл новые возможности и перспективы в вашем проекте , но тут мне сложно понять рыцарь меч с туз меч, может вам нужно будет свой проект выполнить в быстром порядке, или срочно выполнить какой-то заказ ? будто как снег на голову .
1) Как наилучшим образом мне следует провести ноябрь месяц . 4жезлов,8меч,10 пентаклей. Месяц для вас пройдет по -домашнему , следует как можно чаще видится с близкими родными ,родственниками , может кого давно не видели , стоит с близкими встретится, тут акцент на близких вами людей, вам не стоит закрываться от них , или ограничивать себя в общении с близкими .
Я бы добавила сюда еще рекомендацию отдыхать и воздержаться от активных действий. Также по 8 мечей и другим домашним картам похоже совет соблюдать карантин в домашнем кругу. В принципе так и есть.
Цитата8flower8 ()
2) Что меня порадует в личной жизни (любовной и окололюбовной сфере) в ноябре? Суд , башня , колесница. все старшие арканы выпали , на данный момент доя вас это очень важно и сильно волнует личная жизнь . По суду предположу ,что возможно кто-то из бывших вам явится , но разбитую чашу не клеешь , и вы не захотите к этому возвращаться , мне кажется ближе к концу ноября у вас будет что -то новое , я уточнила колесницу выпал туз жезл , личная жизнь порадует вас с начала декабря.
Ну волнует наверно, хотя с другой стороны пришло понимание, что период неблагоприятный для того, чтобы двигать знакомства вперед. Ощущение болота плюс с точки зрения астрологии две планеты по очереди в стационарном положении в ноябре, и я уже по своим делам и настрою это почувствовала, и по другим людям тоже.
Цитата8flower8 ()
3) Что меня порадует в моем арт-проекте, которым я занимаюсь, в ноябре? Король жезл , паж жезл , рыцарь меч +доп туз меч. Король жезл -это наверное ваше начальство , возможно он увидит в вас хорошего талантливого сотрудника , появятся новые возможности , будет достигнута точка роста , паж жезл новые возможности и перспективы в вашем проекте , но тут мне сложно понять рыцарь меч с туз меч, может вам нужно будет свой проект выполнить в быстром порядке, или срочно выполнить какой-то заказ ? будто как снег на голову .
Начальства у меня нет, так как я работаю на себя, так что это что-то другое либо потенциальный клиент. Насчет быстрого заказа — я очень хочу , чтобы были продажи и клиенты, и если это так, то это то, что меня может порадовать.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 06.11.2020, 23:35
Поеду ли я к мужу в другую страну в течении 2х месяцев? Влюбленные (доп. Рыцарь жезлов) — 5 пентаклей — 9 пентаклей (доп.7 пент) Думаю, что уедете, но как будто бы позже. Сейчас Вы перед выбором — ехать не ехать, потом будет эпизод какого-то бедствования (либо материального, либо просто неудача и настроение подавленное), а потом обретете самодостаточность, но урожай взойдет не скоро прям и нужно потрудиться. Я так понимаю, что уехать вот так сразу не получится, нужно там что-то преодолеть.
сегодня выяснилось , что мне стоит немного позже поехать , вы верно увидели .
Цитатаflavia ()
найду ли я работу в течении месяца? ( если в раскладе не будет поездки к мужу) Жрец — Сила — 6 кубков Мне почему-то кажется, что это Ваш муж вышел, с которым Вы достаточно давно вместе и который Вас финансово поддержит в этом месяце, так что даже и без работы нестрашно. Денежки может будет пересылать Вам. Либо показано, что муж поможет с устройством на работу.
Дп , муж часто выходит императором , да он мне финансово немного помогает . По поводу работы , тоже верно , мужу на работе пообещали что и доя меня найдется работа .
Цитатаflavia ()
Как будет развиваться моя личная жизнь в течении месяца? Жрица — 3 жезлов перевернутая — 5 пентаклей А ее не будет в этом месяце. Планы какие-то разрушенные или которые пока невозможно строить и выполнять и печалька по этому поводу. Я думаю, показало, что Вы пока в разлуке по вынужденным обстоятельствам.
если говорить честно , на расстоянии у нас с мужем мягко говоря подпортились отношения, изжили из себя, не видимся уже 9 месяцев, уже отдалились друг от друга, общаемся как «соседи» привет, как дела... с личной жизнью пока сложно и не знаю куда оно катится..
Сигнификатор подростка Влюбленные перевернутая Я бы сказала, что это символизирует, что девочка находится в состоянии смятения. Также означает конфликт, неверный выбор, сумятицу в душе вкупе с незрелыми планами и нереалистичными ожиданиями,которые никак не оправдываются (естественно, они и не могут оправдаться).
1. Отношения с матерью. Жрица Много тайн, недоговоренностей и недосказанности. Ощущение, что взаимопонимание нарушено. Не хватает прозрачности в отношениях.
2. Отношения со сверстниками. 9 кубков Тут ясно, что своих сверстников девушка воспринимает как таких компаньонов по развлечениям. Она с ними веселится, есть о чем поговорить и подурачиться, в общем в кайф провести с ними время и отдохнуть.
3. Отношения с социумом 4 пентаклей Здесь присутствует какая-то скудность. То ли контактов с социумом мало(за исключением сверстников, что мы видели в прошлой позиции), то ли они слишком сдержанные и натянутые.
4. Внешняя причина девиантного поведения (желание показать себе и друзьям, что взрослый и крутой, например, что смелый и т. д.). 9 жезлов Внешняя причина — ну это то, что она обороняется. Это защитная реакция на действия внешнего мира. Ну по крайней мере, в ее восприятии, это в каком-то смысле враждебные действия по отношению к ней.
5. Внутренняя причина девиантного поведения (истинные мотивы). В принципе, внутренняя причина может совпадать с внешней или дополнять ее. Например, желание показать себя взрослым может произрастать из уровня самооценки. Но здесь также может находиться и другая причина, например, страх, протест, неумение видеть причинно-следственные связи (кстати, очень частая причина) и пр. Королева кубков Я бы сказала, что девочка эмоциональная и ранимая с нежной душой, и ее нетрудно обидеть или чем-то ранить, даже, как это часто бывает, не желая этого. И после этого она закрывается или доверие теряется.
6. Что можно сделать для того, чтобы помочь ребенку справиться с проблемой. Император Я не знаю, какая у Вас ситуация с отцом девочки, но тут не помешал бы откровенный разговор с авторитетным для нее взрослым мужчиной. Если не отец, то дедушка, дядя, близкий друг семьи и т.д. Почему так— мне кажется, нужен какой-то еще авторитетный взрослый, потому что Вас она сейчас может воспринимать в штыки, есть такая вероятность, что бы Вы ни сказали. В общем, нужен кто-то альтернативный, кто представляет власть и авторитет.
7 . Что ни в коем случае нельзя делать. 6 кубков Не нужно давать понять, что Вы считаете ее маленькой, ребенком, глупенькой, несамостоятельной, неспособной принимать решение и т.д.
8. Что родитель должен понять о своем ребенке (или о себе) в связи с этой проблемой. 5 мечей Что аккуратнее нужно быть с теми высказываниями или действиями (прямыми или косвенными, преднамеренными или случайными), которые могут ее каким-то образом унижать, дискредитировать перед друзьями, оскорблять ее достоинство и т.п.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 11.11.2020, 16:01
1.ревнив(а) ли он(она) по своей сути, по характеру Колесо Фортуны На самом деле,не считая того,что выпал СА, я не могу сказать,что Вы паталогическая ревнивица. Расклад это показал чётко. Давайте по порядку разбираться. Ревность включается,только при определённых моментах,то есть к каждому столбу Вы мужчину своего не ревнуете. И так же выключается. Происходит это постоянно и не только с ним,думаю.что и с другими партнёрами происходило тоже самое. Это о чём говорит? Что при желании Вы можете контролировать себя,просто не считаете нужным. Тем более ещё.что Вы-Овен и Ваше эго подчиняется огненной стихии и всем этим заведует Марс. А эта планета очень воинственная и агрессивная. 2. уровень ревности на данный момент 6 Пентаклей Сейчас Вы стараетесь вести себя достойно и великодушно. При разборках и возникновении ревности к мужчины всё таки стараетесь не переборщить. Масть пассивная,поэтому какого-то ужасного поведения и проявления этой слабости не вижу. Хотя в гневе Вы способны на многое. Но сейчас держите себя в руках. 3. что заставляет ревновать 7 Мечей А вот и цветочки! В этой колоде значение карты немного отличается от классики. Ревность просыпается тогда,когда Вас пытаются надурить. Партнёр строит какие-то планы,которые проваливаются и могут привести к разрушению всего того,что было достигнуто большим трудом.Вас это выбивает из колеи. 4. истинный мотив ревности , глубинный,но осознаваемый Колесница, 2 Кубков Осознанно Вы понимаете,что Вы сильная женщина, у Вас есть стержень и Вас не страшит ничто новое и неизведанное. Но только рядом с партнёром нарисовывается другой объект женского пола в любых проявлениях: коллега, подруга, просто женщина на улице,на которую был брошен взгляд партнёра,тут же Вы становитесь «неуправляемой». 5. подсознательный мотив,не осознанный мотив ревности 4 Пентаклей Здесь всё понятно. Обычное человеческое желание обладать и никому не отдавать. Собственничество чистой воды. Оно и понятно! 6. что следует сделать чтобы проработать ревность 9 кубков, 8 Жезлов Карты говорят,что нужно обязательно контролировать своё окружение,а точнее тех,кто окружает партнёра.чтобы лишний раз ничего не тревожило Вашу нервную сиситему и вызывало приступы ревности. Поверьте уже наконец раз и навсегда в свои силы, в свою женскую индивидуальности, цените себя и не позволяйте ничему вмешиваться в Вашу личную жизнь. И строго настрого запрещены какие-либо ритуалы на своего мужчину,особенно привороты и всякого рода гармонизации.которые сейчас на каждом углу расписаны. Потому что «обратки» будут очень катастрофичны! Не бойтесь никаких препятствий,даже если они непреодолимы в данный момент.Значит не пришло время для решения всех интересующих ситуаций.
Тяжеловато конечно с новой колодой пока. Но увидела то,что получилось. Надеюсь.что тапками меня не закидаете.
Я человек взвешенный , углы обходить я могу , чётко понимаю где правда , а где ложь , дурить меня в отношениях бесполезно .Чистоплотность в отношениях для меня превыше всего . Ревновать я могу только мужчину , на которого я вправе . Любые прыжки слева на право не со мной . Относительно магии — есть правило , на своих мужчин запрещено , что либо делать — на детках отыгрывается . Я сама неоднократно была объектом ревности с другой стороны и на ровном месте , энтузиазма мне это не добавило абсолютно )))
Сообщение отредактировал Мимозина - Чт, 12.11.2020, 13:47
LauraSobbir, в вашем вопросе было как бы сразу 2 вопроса. Сначала заработки, а уж потом переезд. Я так понимаю что одно без другого невозможно? И по ощущениям карты показали эту связку. Но вот разделить в раскладе, где первое событие, а где второе нельзя. Т.к. сам расклад смешанный по вопросам. Там ведь тоже вопросы о новой работе и переезде. Получилось так:
1.Причина переезда, которую человек осознаёт, которую считает главной Да нет у него лично никакой причины переезда. Не мечтает он о новом месте жительства или про прибыльную работу. От него этих заработков и смены месты работы требует женщина или как вариант безвыходные жизненные обстоятельства. Он сам - не инициатор ни новой работы, ни нового жилья.
2.Неосознанный мотив для смены места жительства, подсознательные причины, толкающие его на этот шаг Подсознательно он конечно надеется на деньги и заработок, и они ему реально нужны. Но вот оценят его исключительно по заслугам. Ровно на столько, на сколько он заслуживает. Шансы на хороший заработок у него есть, но просто так ему этих денег никто не даст. Гужно будет реально пахать.
3.Финансовое положение человека — то, насколько он готов к переезду в материальном плане Он на чьем-то содержании? Какое-то инфантильное у него отношение к деньгам, к заработкам. Ощущение что ему и так хорошо, зачем ему эти проблемы с работами?
4.Карта эмоционального состояния. Показывает, готов ли клиент к переезду на эмоциональном плане, его чувства, связанные со сменой места жительства Да спокоен он как удав. Я бы даже сказала что у него все привычно и стабильно (по его мнению). Ему этот переезд не очень то и нужен.
5.Карта физических возможностей. По ней можно посмотреть, соответствует ли общее состояние человека, в том числе и его здоровье, такому жизненному повороту, готов ли он к нему на физическом плане. Я бы сказала что он здоровый, молодой, но особой физической силой (богатырской) не наделен. Физический труд не его конек. Ему бы работу с сфере творчества, обслуживания, программирования.
6.Кармические возможности. По этой позиции смотрим, предначертан ли клиенту этот переезд по судьбе или же данный вариант — это его личное решение, противоречащее нормальному ходу его жизни Не его это судьба от слова "совсем". Есть даже ощущение что этот переезд ему на вред. Не знаю как описать. Ну это что-то вроде того, как если бы на Маугли сняли с дерева, одели на него костюм и отправили в школу.
7.Что человек потеряет при переезде, чего лишится? Здесь имеется в виду не буквально потеря какой-то вещи, а нечто, что ему придётся оставить там, где он живёт сейчас — это может быть работа, близкий человек, какие-то эмоциональные привязанности Интересный у меня выходит расклад. Ощущение что человек - аболтус Ему и терять то нечего кроме себя самого. Он потеряет свой покой и размеренность жизни, не сможет быть сам собой и возможно, будет иметь внутренний конфликт, т.к. действительность не будет совпадать с его внутренним миром.
8.Самое главное приобретение на новом месте жительства Ну тут и гадать не надо. Новое место - это новая жизнь. Все другое! Люди, общение, уклад жизни. Возможно эта смена выдернула бы его из состояния меланхолии и он был бы удивлен что жизнь оказывается, течет быстрее чем он думал. Это клондайк возможностей и все зависит он него, захочет ли/сможет ли он угнаться за новой жизнью
9. Каким будет финансовое состояние клиента в новом городе? Отличным и стабильным
10. Как сложится его профессиональная деятельность, найдёт ли человек работу? Все же, не смотря на его лень и нежелание куда-то ехать и даже не смотря на то, что ему это ну вообще не по судьбе, но все же стабильный доход у него будет. Опять же, если он приложит к этому усилия то и будет оценен по заслугам. Заработок будет не самый большой, но чуть выше среднего.
11. Как разрешится его жилищный вопрос, не будет ли проблем с жильём там, куда он едет? А вот с жильем не понятно. Карта двуякая в отношении жилья. Одно из двух - или очень ловко устроиться и все у него получится по какому-то счастливому стечению обстоятельств или же наоборот, будет очень сложно осесть в одном месте на долго. Но середины нет. Либо очень хорошо, либо плохо. Я все же склоняюсь к более позитивному варианту.
12. Каким будет состояние его здоровья в другом городе, как повлияет на самочувствие переезд? Особо здоровье не пошатнется, но физической усталости не избежать. Впрочем, это будет ему на пользу и я бы даже сказала что физически он окрепнет.
[b13. ]Как сложится личная жизнь человека на новом месте?[/b] Выпала семейная карта. Если бы не было триплета, я бы сказала что 100% у него будет семья. Но триплет внес коррективы.
14. Кто или что поможет ему освоиться, устроиться в новых условиях? Я над этой картой думаю, думаю и не могу понять Обычно эта карта мне показывает слезы и разачарование, пьянство или любовь употребить спиртное. Как это может помочь освоиться и устроиться? Ну приходит в голову только одно. Если у него есть к этому хоть какая-то склонность, то чтоб пережить сложности переезда, он таки будет попивать втихаря и может даже не сам, а в компании. Если связать предидущую семейную карту и эту, то тут даже есть вариант развития событий, как женщина, которая будет его подпаивать и обхаживать, с целью завоевать его, чтоб он был с ней.
15.Что или кто, наоборот, может ему помешать? Если у него все же будет работа, то начальник на этой работе, будет человек умный и очень властный, и ваш муж будет его побаиваться. Поэтому его баловство спиртным и лень работать, будут подстегиваться начальником и строго пресекаться. Короче, расслабиться не получится. Я бы не сказала что это ему помеха. Это ему на благо.
16. Итоговая долгосрочная перспектива переезда — как в целом сложится жизнь клиента там, куда он хочет уехать? В итоге то у него все хорошо, но он будет воспринимать эти трудности острее чем надо. Просто такое у него восприятие мира, более детское что ли. А трудности-то взрослые. Ему будет казаться что его обидели, отправив работать, что недооценили, короче жалеть он себя будет. Хотя, это все временно и все будет нормально. Не сразу конечно.
Ну и триплет. Отношения на новом месте очень и очень возможны. Я бы даже сказала что будут 100% Но брака в результате этих отношений я не вижу. Вижу не стабильность этих отношений и постоянное сомнение с его стороны. Ощущение что он будет выбирать между прежним своим спокойствием и новыми отношениями. Возможно он и будет жить с женщиной, но это будет скорее как привычка и необходимость, нежели великая любовь и желание рожать детей.
Получилось как-то так Жду вашу ОС
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna, благодарю... прокомментрирую то что могу..
ЦитатаNikolaevna ()
1.Причина переезда, которую человек осознаёт, которую считает главной Да нет у него лично никакой причины переезда. Не мечтает он о новом месте жительства или про прибыльную работу. От него этих заработков и смены месты работы требует женщина или как вариант безвыходные жизненные обстоятельства. Он сам - не инициатор ни новой работы, ни нового жилья.
впервую очередь он хочет сбежаьть от кредиторов, ну и заработать денег /потому что по его мнению в нашем городе это сделать не возможно/... а также решить вопрос с бесконечной жвачкой касающихся отношений с посленей дамой..
ЦитатаNikolaevna ()
3.Финансовое положение человека — то, насколько он готов к переезду в материальном плане Он на чьем-то содержании? Какое-то инфантильное у него отношение к деньгам, к заработкам. Ощущение что ему и так хорошо, зачем ему эти проблемы с работами?
да в по большей мере на моем, иногда помогают родственники.
ЦитатаNikolaevna ()
4.Карта эмоционального состояния. Показывает, готов ли клиент к переезду на эмоциональном плане, его чувства, связанные со сменой места жительства Да спокоен он как удав. Я бы даже сказала что у него все привычно и стабильно (по его мнению). Ему этот переезд не очень то и нужен.
ну судя по тому как пытается найти денег на билет, да не особо...
ЦитатаNikolaevna ()
5.Карта физических возможностей. По ней можно посмотреть, соответствует ли общее состояние человека, в том числе и его здоровье, такому жизненному повороту, готов ли он к нему на физическом плане. Я бы сказала что он здоровый, молодой, но особой физической силой (богатырской) не наделен. Физический труд не его конек. Ему бы работу с сфере творчества, обслуживания, программирования.
во во вы правильно подметили, физический труд не его конек, он занимается ремонтом компьютерной техники и телефонов.
ЦитатаNikolaevna ()
6.Кармические возможности. По этой позиции смотрим, предначертан ли клиенту этот переезд по судьбе или же данный вариант — это его личное решение, противоречащее нормальному ходу его жизни Не его это судьба от слова "совсем". Есть даже ощущение что этот переезд ему на вред. Не знаю как описать. Ну это что-то вроде того, как если бы на Маугли сняли с дерева, одели на него костюм и отправили в школу.
интересно как... про на вред - у него уже была попытка уехать туда, но закончилась она печально - в один не такой уж прекраный вечер он позвонил мне "в соплях и слезах", с просьбой если ты меня любишь купи мне пожалуйста назад...
ЦитатаNikolaevna ()
7.Что человек потеряет при переезде, чего лишится? Здесь имеется в виду не буквально потеря какой-то вещи, а нечто, что ему придётся оставить там, где он живёт сейчас — это может быть работа, близкий человек, какие-то эмоциональные привязанности Интересный у меня выходит расклад. Ощущение что человек - аболтус Ему и терять то нечего кроме себя самого. Он потеряет свой покой и размеренность жизни, не сможет быть сам собой и возможно, будет иметь внутренний конфликт, т.к. действительность не будет совпадать с его внутренним миром.
да оболтус еще тот...
ЦитатаNikolaevna ()
9. Каким будет финансовое состояние клиента в новом городе? Отличным и стабильным
10. Как сложится его профессиональная деятельность, найдёт ли человек работу? Все же, не смотря на его лень и нежелание куда-то ехать и даже не смотря на то, что ему это ну вообще не по судьбе, но все же стабильный доход у него будет. Опять же, если он приложит к этому усилия то и будет оценен по заслугам. Заработок будет не самый большой, но чуть выше среднего.
ну хоть не зря поедит...
ЦитатаNikolaevna ()
14. Кто или что поможет ему освоиться, устроиться в новых условиях? Я над этой картой думаю, думаю и не могу понять Обычно эта карта мне показывает слезы и разачарование, пьянство или любовь употребить спиртное. Как это может помочь освоиться и устроиться? Ну приходит в голову только одно. Если у него есть к этому хоть какая-то склонность, то чтоб пережить сложности переезда, он таки будет попивать втихаря и может даже не сам, а в компании. Если связать предидущую семейную карту и эту, то тут даже есть вариант развития событий, как женщина, которая будет его подпаивать и обхаживать, с целью завоевать его, чтоб он был с ней.
в Петрозаводск он едит к брату и маме, но большие любители приложиться к зеленому змею /по крайней мере брат, мама вроде завязала/, сам он тоже как в том анекдоте - вы что обижаете, я не любитель, я профессионал...
ЦитатаNikolaevna ()
11. Как разрешится его жилищный вопрос, не будет ли проблем с жильём там, куда он едет? А вот с жильем не понятно. Карта двуякая в отношении жилья. Одно из двух - или очень ловко устроиться и все у него получится по какому-то счастливому стечению обстоятельств или же наоборот, будет очень сложно осесть в одном месте на долго. Но середины нет. Либо очень хорошо, либо плохо. Я все же склоняюсь к более позитивному варианту.
ну в планах у него снять 3 комнатную квартиру - на себя, муму и брату /его родсвеники живую в сьемном жилье и жилье на твердую 3 по своим качествам/
Проработка колоды идёт конечно очень сложно Так что помидорами не кидайте.
S - Сигнификатор. 7 Кубков Колода увидела вашу семью,как что-то не соответствующее реальности. Такое ощущение,что вы живёте в мире иллюзий,строя воздушные замки. А на бренную землю опускаться не хотите. 1 - степень взаимопонимания между членами семьи; Шут Здесь у меня два предположения. Первое,что вы очень весёлая парочка,любите шутить, прикалываться и умеете это делать. И второе, что наоборот каждый живёт, как хочет, не обременяя себя ничем серьёзным и ответственным. 2 - отношение к материальным вопросам; 5 кубков Тут картина маслом! Полнейшее разочарование. На карте видно,как дама ругает мужчину за опрокинутые кубки. Скорее всего Вы больше недовольны материальным положением,шумите на мужа частенько. 3 - лояльность в отношениях друг с другом; 8 Жезлов У вас не принято часами рассусоливать темы в разговорах о семейных делах. Решения принимаются стремительно, без всякого рода театральности. Потому что все проблемные темы уже миллион раз проговорены. 4 - взаимопонимание и взаимная поддержка; Суд Не считая того,что есть проблемки,как и в каждой семье,но что касается поддержки,тут вы,как один кулак. Если что-то случается,то поднимается вся семья разом. Карта серьёзная конечно и хорошо,что она выпала именно в этой позиции. 5 - умение совместно проводить время; 2 пентаклей Не уверена, что каждый из вас прямо жаждет совместного времяпрепровождения. Конечно семья собирается в очень важные праздники,но это не любимое занятие. 6 - доверие; 2 Жезлов Значение сильно отличается от классического. Здесь карта говорит о том, что доверие в семье есть. Опять же в любой ситуации можно положиться на члена семьи.Каждый подставит плечо. Предательства не приняты. Это очень радует! 7 - разделение обязанностей;Дьявол Королева Жезлов Главным по разделению обязанностей являетесь конечно Вы. Как только в доме начинается хаос, что-то разбрасывается, не убирается на место,сразу же появляется Хозяйка и все как миленькие наводят порядок. 8 - забота о доме; Королева Пентаклей Опять тут Вы главная фигура. Весь дом лежит на Ваших плечах. Но судя по тому,что выше выпали пентакли, то могу предположить,что и зарабатываете Вы больше,чем муж. 9,10 - реализация потребностей отдельных членов семьи; Рыцарь Жезлов 5 Жезлов Такое ощущение, что кто-то один очень рьяно заботится о своих потребностях, не думаю о других. Отсюда возникают конфликтные ситуации! 11,12 - как семью воспринимают со стороны? 8 Мечей, 7 Жезлов Со стороны кажется, что семья достаточно закрытая, показухой не занимающаяся. У вас другая семейная мораль. Но в этом и есть ваша победа и сила семьи. Меньше знают,крепче спят.
S - Сигнификатор. 7 Кубков Колода увидела вашу семью,как что-то не соответствующее реальности. Такое ощущение,что вы живёте в мире иллюзий,строя воздушные замки. А на бренную землю опускаться не хотите.
Я не знаю вашу колоду, тем более Девиант - это достаточно сложная колода. Но я не могу сказать что у вас получилось плохо. Мы скорее всего идеалисты или перфекционисты, а таких идеалов сложно достичь в современной жизни. Поэтому вы нас и увидели как не от мира сего.
ЦитатаLauraSobbir ()
1 - степень взаимопонимания между членами семьи; Шут Здесь у меня два предположения. Первое,что вы очень весёлая парочка,любите шутить, прикалываться и умеете это делать. И второе, что наоборот каждый живёт, как хочет, не обременяя себя ничем серьёзным и ответственным.
Первый вариант определения нашей семьи прямо в точку! Мы приколисты и балагуры в любой компании и даже дома между собой. Доверяйте интуиции!
ЦитатаLauraSobbir ()
2 - отношение к материальным вопросам; 5 кубков Тут картина маслом! Полнейшее разочарование. На карте видно,как дама ругает мужчину за опрокинутые кубки. Скорее всего Вы больше недовольны материальным положением,шумите на мужа частенько.
В моем случае ваша карта как раз и проигралась как ссора из-за денег. Мы откладываем деньги на покупку, а мужу срочно они понадобились. Я денег не дала, "стала в позу". Муж обиделся, чем и "выпросил" у меня денег. Теперь у каждого своя обида и первые дни после ссоры было очень натянутое общение, сейчас попустило.
ЦитатаLauraSobbir ()
3 - лояльность в отношениях друг с другом; 8 Жезлов У вас не принято часами рассусоливать темы в разговорах о семейных делах. Решения принимаются стремительно, без всякого рода театральности. Потому что все проблемные темы уже миллион раз проговорены.
Даже не знаю... Любим мы поговорить на тему семейных дел, обсудить проблемы и принять решения. Ну не часами конечно, но каждый день обсуждаем планы на завтра и как прошел день сегодня.
ЦитатаLauraSobbir ()
4 - взаимопонимание и взаимная поддержка; Суд Не считая того,что есть проблемки,как и в каждой семье,но что касается поддержки,тут вы,как один кулак. Если что-то случается,то поднимается вся семья разом. Карта серьёзная конечно и хорошо,что она выпала именно в этой позиции.
100% Даже добавить нечего
ЦитатаLauraSobbir ()
5 - умение совместно проводить время; 2 пентаклей Не уверена, что каждый из вас прямо жаждет совместного времяпрепровождения. Конечно семья собирается в очень важные праздники,но это не любимое занятие.
Мы скорее не привыкли проводить время вместе, если говорить не про всю семью, а менно про нас с мужем. Много лет у нас были разные графики работы, поэтому если даже у нас совпадают выходные, то каждый занят своим делом даже дома. Совместные занятия - это когда нужна помощь друг другу.
ЦитатаLauraSobbir ()
6 - доверие; 2 Жезлов Значение сильно отличается от классического. Здесь карта говорит о том, что доверие в семье есть. Опять же в любой ситуации можно положиться на члена семьи.Каждый подставит плечо. Предательства не приняты. Это очень радует!
100% Мы доверяем друг другу, никода не проверяем друг друга но в любую минуту можем оказаться рядом, не зависимо от того чем мы заняты в данный момент.
ЦитатаLauraSobbir ()
7 - разделение обязанностей;Дьявол Королева Жезлов Главным по разделению обязанностей являетесь конечно Вы. Как только в доме начинается хаос, что-то разбрасывается, не убирается на место,сразу же появляется Хозяйка и все как миленькие наводят порядок.
И да и нет. Карта Дьявол мне проигрывается в колодах как "зависимость" от людей и обстоятельств. Просто так складываются обстоятельства, что я большую часть времени дома, поэтому на мне и какие-то бытовые решения. Если решения серьезные, то они зависят и от пожеланий мужа. Тут можно истолковать как выполнение обязанностей ввиду непреодолимых обстоятельств.
ЦитатаLauraSobbir ()
8 - забота о доме; Королева Пентаклей Опять тут Вы главная фигура. Весь дом лежит на Ваших плечах. Но судя по тому,что выше выпали пентакли, то могу предположить,что и зарабатываете Вы больше,чем муж.
Нет, я не зарабатываю больше чем муж. Но в моих руках вся семейная касса, поэтому и пентакли. Что касается быта - то это мая парафия, верно.
ЦитатаLauraSobbir ()
9,10 - реализация потребностей отдельных членов семьи; Рыцарь Жезлов 5 Жезлов Такое ощущение, что кто-то один очень рьяно заботится о своих потребностях, не думаю о других. Отсюда возникают конфликтные ситуации!
Адекватно ответить на эту позицию сложно. Это наверно вопрос к психологам, кто из нас тянет одеяло на себя. Мы же идеалисты и перфекционисты Иногда меня заносит - я хочу чтоб было идеально у меня, иногда - мужа заносит.
ЦитатаLauraSobbir ()
11,12 - как семью воспринимают со стороны? 8 Мечей, 7 Жезлов Со стороны кажется, что семья достаточно закрытая, показухой не занимающаяся. У вас другая семейная мораль. Но в этом и есть ваша победа и сила семьи. Меньше знают,крепче спят.
Не знаю, у нас много друзей и знакомых, часто заходят спонтанные гости, дружим с соседями. Но! Конечно же никого из них мы не посвящаем в свои планы и намерения. Поэтому некоторые наши действия становятся для окружающих неожиданностью. Ну не рассказывать же всем в конце концов когда и куда мы собрались на отдых к примеру.
Спасибо за расклад. Получилось интересно. Особенно по 7 кубков:)
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Kasto, Ваш расклад "Кельтский Крест" на ситуацию. Колода РУ.
1.Смысл проблемы. Туз Мечей Смысл проблемы заключается в том, что Вас озарила идея, реализация которой помогла бы разрешить Вашие некоторые проблемы. Предположу что по Тузу Мечей Вы хотите добиться справедливости, но также и решить какие-то материальные проблемы. То есть добившись положительного результата Вы окажетесь в плюсе в материальном плане.
2.Приходящие обстоятельства. 2 Пентаклей Приходящие обстоятельства извне могут быть как и проблемы материального характера, так и в целом суета, которая происходит сейчас в мире/социуме. Творится хаос и Вас эта неопределенность раздражает. Так как Вы хотите определенно знать, сколько денег нужно будет потратить в будущем. То есть Вы хотите понимать, как правильно распределить материальные ресурсы.
3.Что мы об этом думаем? Королева Жезлов Вы думаете, что Ваше намерение вполне справедливо и в Вас достаточно энергии и силы воли, чтобы действовать. Вы считаете, что правда на Вашей стороне и хотите добиться справедливости.
4.Что мы при этом чувствуем? 10 Пентаклей Вас, в первую очередь, заботит материальное благополучие Вашей семьи и этот инстинкт Вами движет. Вы понимаете, что если Вам удастся решить эту проблему, то Вы либо получите какие-то деньги обратно и сможете ими правильно распорядиться, либо Вам сделают скидку на обучение в следующем году, что опять даст Вам некоторую уверенность в материальной стабильности.
5.Причина возникновения ситуации. Рыцарь Мечей Ситуация могла возникнуть из-за какого-то события, которое создало проблему материального характера. Хотя не исключено, что Рыцарь Мечей просто говорит о том, что Вы хотите добиться справедливости любой ценой.
6.Тенденция ее развития. 9 Кубков пп А вот реализация задуманного Вами сразу же столкнется с препятствиями. Ваше желание добиться справедливости будет восприниматься критично и негативно, типа "У тебя губа - не дура". Хотя не исключено, что Ваша попытка решить проблему, сделает еще хуже. Типа "за что боролась - на то и напоролась". Например, из-за Вашей жалобы, несмотря на результат, Ваша дочь может впасть в немилость.
7.Точка зрения спрашивающего. 3 Жезлов пп А вот тут интересно. Прямая Тройка Жезлов говорит о переспективах, о том, что человек видит путь решения проблемы, то есть он знает куда двигаться и что делать. А Вам выпала перевернутая карта, которая говорит о том, что Вы все-таки переживаете и боитесь ошибиться. Несмотря на Ваше твердое намерение действовать, Вы боитесь, что что-то пойдет не по плану. Также эта карта говорит о том, что Вы прекрасно понимаете, что противник может оказаться намного сильнее Вас.
8.Точка зрения других людей. 10 Мечей пп Окружающие считают, что Вы не добьетесь результата, что это заранее гиблое дело. Опять же эта карта говорит о том, что Ваши противники поставят такие препятствия, которые затормозят дело.
9.То,чего спрашивающий ждет или чего опасается? 7 Мечей пп Вы переживаете, что проиграете, и при этом окажетесь в плохом положении, то есть Вас оклеветают, будут осуждать, считать, что Вы нечестная и слишком хитрая. Типа решили во время пандемии нажиться на ВУЗе.
10.Перспективы и результаты. 6 Мечей пп А перспектива такова, что если Вы наченете действовать, то Вы окажетесь в тупике. Вы сделаете неверный шаг и не сможете сдать назад. Как я уже выше описал, даже если Вы не добьетесь результата, Ваша жалоба будет иметь неприятные последствия для Вас и Вашей дочери.
Квинт - перевернутый Шут. Совет: откажитесь от этой затеи, она Вам ничего хорошего не принесет.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1. о прошлом. "Что произошло у меня в жизни 2ого сентября 2019 года?" Таро Вдохновения. 7 пентаклей, 5 мечей, Иерофант Было вложено до этого дня не мало сил, труда, но резко все поменялось и не в вашу пользу. Ссора, конфликт, которая должна была послужить духовным уроком. квинт Башня разрушение того, что было. Таро РУ 8 жезлов, Верховная жрица, 3 жезлов. Досрочное прекращение договора и Вы с свободном полете... квинт Смерть переход, трансформация, которые бы в любом случае состоялись бы. Вообщем, загаданный день не из разряда повседневных и произошедшее не бытового плана. В этот день Вы что-то потеряли, разрушили, но он послужил перерождением, обновлением для дальнейшей Вашей жизни.
2) о человеке - жив/ не жив. Лариса. Таро Долины миражей Императрица. Жива и здравствует.
Александр. Что произошло? 7 жезлов. Поссорились, каждый отстаивал свои взгляды, убеждения, Жив ли? Башня. Спорный вопрос. карта может говорить о смерти, но больше как катастрофе, но не суициде. Может как раз показала что разорвал все связи... расставание - маленькая смерть. вытянула доп: 6 кубков. Нет, жив. И потом будете еще общаться, когда он вспомнит, ностальгия. Получу ли я работу в фирме Coloreel? с14.11.2020 г. по 13.12.2020 г. Таро Элизиум Снов и Теней. Туз пик, звезда Снов, император Снов в этой фирме сильная текучка...Но для Вас она как надежда, мечта. Да, получите. но есть маленькое но... подозреваю, что может, в указанный период, и не возьмут туда.., но там же текучка... Так что потом все равно должно получится. Главное - воспользоваться предоставленным шансом.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 15.11.2020, 19:58
"Что произошло у меня в жизни 2ого сентября 2019 года?" Таро Вдохновения. 7 пентаклей, 5 мечей, Иерофант Было вложено до этого дня не мало сил, труда, но резко все поменялось и не в вашу пользу. Ссора, конфликт, которая должна была послужить духовным уроком. квинт Башня разрушение того, что было. Таро РУ 8 жезлов, Верховная жрица, 3 жезлов. Досрочное прекращение договора и Вы с свободном полете... квинт Смерть переход, трансформация, которые бы в любом случае состоялись бы. Вообщем, загаданный день не из разряда повседневных и произошедшее не бытового плана. В этот день Вы что-то потеряли, разрушили, но он послужил перерождением, обновлением для дальнейшей Вашей жизни.
Вы очень близко подошли к правильному ответу. В этот день я начала работать на новой работе. Работа была в новом ключе (по крайней мере мне так обещали). Очень давно мечтала получить работу дизайнера и вот меня взяли. Но об этом решении (сменить работу) я потом очень сильно пожалела и то, что мне там обещали, ничего этого мне не дали. Через погода я приняла решение, что не хочу там оставаться, потому что меня просто стали изживать. Они поняли, что совершили ошибку, работы (проектов) для этой должности у них нет и надо от меня избавляться. Неприятный опыт, который послужил мне уроком. Вот такая трансформация у меня произошла.. выбор о котором я жалею.
Цитата
2) о человеке - жив/ не жив. Лариса. Таро Долины миражей Императрица. Жива и здравствует.
Верно, она живая
Цитата
Александр. Что произошло? 7 жезлов. Поссорились, каждый отстаивал свои взгляды, убеждения,
Ссоры не было, я его долго уговаривала не совершать этого и у нас были разные мнения по этому поводу. Как бы потерянная душа, все против него (по его мнению).
Код
Жив ли? Башня. Спорный вопрос. карта может говорить о смерти, но больше как катастрофе, но не суициде. Может как раз показала что разорвал все связи... расставание - маленькая смерть. вытянула доп: 6 кубков. Нет, жив. И потом будете еще общаться, когда он вспомнит, ностальгия.
Он хотел удавиться углекислым газом в своей же машине. Я сохранила ваше сообщение, если объявится, дам вам знать.
Цитата
Получу ли я работу в фирме Coloreel? с14.11.2020 г. по 13.12.2020 г. Таро Элизиум Снов и Теней. в этой фирме сильная текучка...Но для Вас она как надежда, мечта. Да, получите. но есть маленькое но... подозреваю, что может, в указанный период, и не возьмут туда.., но там же текучка... Так что потом все равно должно получится. Главное - воспользоваться предоставленным шансом.
Очень на это надеюсь. Больше никуда не приглашали на собеседования, хотя не на один десяток должностей Отправляла. А какие карты выпали?
Отпишусь вам по истечению срока Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. о настоящем "Определите окрас (присутствуют два цвета, один из них доминирующий) и пол животного." Таро Вдохновения . окрас -8 мечей и вытянула доп 8 кубков сейчас Вы будете смеяться))) Животное знаете ли какое-то лысенькое или обритое. Как-будто своей шерсти практически нет, его постоянно кутают, одевают. Так что в основном видна только кожа. Но все таки окрас должен быть темно-коричневый и светло-песочный. Пол - принцесса мечей. девочка -самка, молодая до года. Хотя вопрос о прошлом... но попробую "что случилось с этим животным на этой неделе? " Иерофант, Король жезлов, Рыцарь мечей. Похоже на собрание самцов)) один правда старый - только советы давать, второй в самом соку, а третий - молодой и боевой,с садизмом, ему так.. больше подраться, чем кошку очаровать. Еще триплет: Звезда, 8 кубков, Верховная жрица. Случка не получилась - самка не понесла. Или это медицинские/косметические процедуры как раз с шерстью. 2. Жив ли? Анатолий Таро Долины Миражей 4 кубков, и жив, но как будто не участвует в активной социальной жизни доп: 9 мечей. жив, но на грани....уже готовится туда... 3. о будущем : "Получится у меня вернуть долг в течение месяца своему знакомому" с 15 ноября по 14 декабря 2020 г. Таро Иллюминатов Императрица, 7 пентаклей, 5 мечей. Деньги найдутся для отдачи долга, но Вы не отдадите их этому знакомому в указанный срок. 10 жезлов, 7 жезлов, Королева кубков, Звезда. У Вас ведь не один долг...несколько. и женщина, скорее всего мать, не помогает, а тянет...
1. о настоящем "Определите окрас (присутствуют два цвета, один из них доминирующий) и пол животного." Таро Вдохновения . окрас -8 мечей и вытянула доп 8 кубков сейчас Вы будете смеяться))) Животное знаете ли какое-то лысенькое или обритое. Как-будто своей шерсти практически нет, его постоянно кутают, одевают. Так что в основном видна только кожа. Но все таки окрас должен быть темно-коричневый и светло-песочный. Пол - принцесса мечей. девочка -самка, молодая до года. Хотя вопрос о прошлом... но попробую "что случилось с этим животным на этой неделе? " Иерофант, Король жезлов, Рыцарь мечей. Похоже на собрание самцов)) один правда старый - только советы давать, второй в самом соку, а третий - молодой и боевой,с садизмом, ему так.. больше подраться, чем кошку очаровать. Еще триплет: Звезда, 8 кубков, Верховная жрица. Случка не получилась - самка не понесла. Или это медицинские/косметические процедуры как раз с шерстью.
Значит, кота зовут Макс. Он кастрированный. Возраст - полтора года. Окрас у него рыжий с белыми полосками. И про обритость вы попали в точку. Несколько дней назад кот испытал непонятный шок/приступ, лежал неподвижно на полу и истекал слюной. Соседи срочно его отвезли в ветеринарную клинику, там ему обрили живот, сделал рентген и УЗИ, дали какие-то лекарства и он пришел в себя. На следующий день еще раз обследовали и оказалось, что у него какахи застрали в кишечнике и из-за этого у него случались какие-то спазмы. Сегодня с ним уже все нормально, лечам его там какими-то лекарствами, в туалет ходит нормально. Чувствует себя хорошо.
ЦитатаЮнона ()
2. Жив ли? Анатолий Таро Долины Миражей 4 кубков, и жив, но как будто не участвует в активной социальной жизни доп: 9 мечей. жив, но на грани....уже готовится туда...
Это мой двоюродный дядя. Он был алкоголиком и подвергал меня психологическому насилию в детстве. Его уже три года, как нет живых. Он пропил все свое состояние и к концу жизни устроился работать на свиноферме. Там зимой он напился до такой степени, что уснул где-то на территории. И замерз. Потом его нашли свиньи и разорвали его. Голову так и не нашли.
Спасибо за расклады! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вс, 15.11.2020, 22:59
1.Смысл проблемы. Туз Мечей Смысл проблемы заключается в том, что Вас озарила идея, реализация которой помогла бы разрешить Вашие некоторые проблемы. Предположу что по Тузу Мечей Вы хотите добиться справедливости, но также и решить какие-то материальные проблемы. То есть добившись положительного результата Вы окажетесь в плюсе в материальном плане. *** да, все верно, смысл в том, что я решила, что можно “срезать” часть произведённой за семестр оплаты в счет будущего семестра. По сити это с одной сторны экономия – основной мотив, с другой стороны- это желание “сатисфакции”, как внутреннее требования некой справедливости
2.Приходящие обстоятельства. 2 Пентаклей Приходящие обстоятельства извне могут быть как и проблемы материального характера, так и в целом суета, которая происходит сейчас в мире/социуме. Творится хаос и Вас эта неопределенность раздражает. Так как Вы хотите определенно знать, сколько денег нужно будет потратить в будущем. То есть Вы хотите понимать, как правильно распределить материальные ресурсы. **** материальный аспект это основной, обучение недешевое, перевод на дистанционное обучение это не то качество преподавания, на которое можно рассчитывать при оном обучении. К тому же качество организации этого образования невыское, организационный уровень, мягко говоря, средний, много пустой суеты и неразберихи
3.Что мы об этом думаем? Королева Жезлов Вы думаете, что Ваше намерение вполне справедливо и в Вас достаточно энергии и силы воли, чтобы действовать. Вы считаете, что правда на Вашей стороне и хотите добиться справедливости. *** верно
4.Что мы при этом чувствуем? 10 Пентаклей Вас, в первую очередь, заботит материальное благополучие Вашей семьи и этот инстинкт Вами движет. Вы понимаете, что если Вам удастся решить эту проблему, то Вы либо получите какие-то деньги обратно и сможете ими правильно распорядиться, либо Вам сделают скидку на обучение в следующем году, что опять даст Вам некоторую уверенность в материальной стабильности. **** материальный аспект основой, если будет пересчет, то следующий платеж будет меньше ~30%, а это весьма приличная сумма
5.Причина возникновения ситуации. Рыцарь Мечей Ситуация могла возникнуть из-за какого-то события, которое создало проблему материального характера. Хотя не исключено, что Рыцарь Мечей просто говорит о том, что Вы хотите добиться справедливости любой ценой. *** причина это коронавирус и постоянные ограничения из-за него, постоянный ввод/отмена или продление дистанционного обучения. По последнему решению Минобрнауки, дистанционное обучение продлено до 6 февраля 21 год. А это значит, что за 5 месяцев реального обучения, студенты были на очном обучении всего 2,5 недели!
6.Тенденция ее развития. 9 Кубков пп А вот реализация задуманного Вами сразу же столкнется с препятствиями. Ваше желание добиться справедливости будет восприниматься критично и негативно, типа "У тебя губа - не дура". Хотя не исключено, что Ваша попытка решить проблему, сделает еще хуже. Типа "за что боролась - на то и напоролась". Например, из-за Вашей жалобы, несмотря на результат, Ваша дочь может впасть в немилость.
7.Точка зрения спрашивающего. 3 Жезлов пп А вот тут интересно. Прямая Тройка Жезлов говорит о переспективах, о том, что человек видит путь решения проблемы, то есть он знает куда двигаться и что делать. А Вам выпала перевернутая карта, которая говорит о том, что Вы все-таки переживаете и боитесь ошибиться. Несмотря на Ваше твердое намерение действовать, Вы боитесь, что что-то пойдет не по плану. Также эта карта говорит о том, что Вы прекрасно понимаете, что противник может оказаться намного сильнее Вас.
8.Точка зрения других людей. 10 Мечей пп Окружающие считают, что Вы не добьетесь результата, что это заранее гиблое дело. Опять же эта карта говорит о том, что Ваши противники поставят такие препятствия, которые затормозят дело.
Прокомментирую сразу п.6-8 *** есть определенные провалы в правовых понятиях. Форма обучения законодательно в нормативных актах не определена. К существенным условиям договоров платных услуг она тоже не относится. Вузы уже выпустили официальную информацию о том, что перерасчётов не будет, так как форма обучения это не относится существенным изменениям условий договора, форма обучения в первую очередь это объём преподаваемых дисциплин, кол-во зачетных единиц и прочее. И , что при переходе на дистанционное обучение кол-во лекций, практических занятий и прочее остается в соответствии с федеральным образовательным стандартом , без его сокращения, а значит нет оснований для пересчета. Основание может быть только одно- ухудшение качества преподавания , а как это доказать на практике?
9.То,чего спрашивающий ждет или чего опасается? 7 Мечей пп Вы переживаете, что проиграете, и при этом окажетесь в плохом положении, то есть Вас оклеветают, будут осуждать, считать, что Вы нечестная и слишком хитрая. Типа решили во время пандемии нажиться на ВУЗе. *** согласно нормативных актов дистанционное обучение это технология обучения, но не форма обучения. Соответственно, единственными аргументами это может быть только сравнительный анализ образовательного плана на этот семестр с фактическими реально теми изменениями , что произошли на деле. Т.е. надо брать по каждой дисциплине каких занятий и сколько часов должно было быть и сравнивать с тем, что есть на дистанционнке. Только на основании этого можно доказать как ухудшение качества преподавания, так и то, что технология обучения полностью заменила собой форму обучения , но это скрупулёзная методическая работа про сравнению расписаний
10.Перспективы и результаты. 6 Мечей пп А перспектива такова, что если Вы начнёте действовать, то Вы окажетесь в тупике. Вы сделаете неверный шаг и не сможете сдать назад. Как я уже выше описал, даже если Вы не добьетесь результата, Ваша жалоба будет иметь неприятные последствия для Вас и Вашей дочери. *** я думаю, что судя по тому, что почти нет информации в интернете о реальных пересчетах и нет в судебной практике таких дел, то за весенний локдаун вузу уже “укатали” такие претензии от студентов под паровой каток.
Квинт - перевернутый Шут. Совет: откажитесь от этой затеи, она Вам ничего хорошего не ***у меня надежда на то, что зарегистрированный в Думе законопроект о пересчете платных услуг образования из-за перевода на дистанционное обучение, все таки будет одобрен думой и уже на основании такого закона можно будет требовать пересчет. Пока это только законопроект, но в связи с тем, что все курсы, за исключением первокурсников уже “ кинули” на приличные деньги за год обучения ( весенний и осенний семестр), надеюсь, что общественный резонанс обеспечит прием этого закона и тогда мне самой и не продеться пытаться иди против системы.
Окончательная ОС. Я не стала писать претензию на перерасчет, после сборка полной информации и консультации у юристов, это бесперспективное действие. В ГД РФ был в конце прошлого года внесен на рассмотрение законопроект о пересчете, но он пока не принят. Если это произойдет, то можно будет на основании него уже требовать пересчет..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 21.01.2021, 11:56
Про кота... Интересно принцесса мечей получается проигралась. Мечи понятно теперь что на указание кастрации, но ведь принцесса - это ведь не мальчик ...
А поводу жреца, короля и рыцаря .... Там хозяева все мужчины? Пытаюсь понять, что хотели сказать этим карты... Ну вот про запор, какахи здесь не могу увязать с ними.
По поводу дяди: Спасибо, вот чуяла, что что-то не так, а оказалось что нет в живых. Значит карты 4 кубков и 9 мечей они совсем не живые. Надо это записать.
А поводу жреца, короля и рыцаря .... Там хозяева все мужчины? Пытаюсь понять, что хотели сказать этим карты... Ну вот про запор, какахи здесь не могу увязать с ними.
Хозяева кота - молодая семейная пара, парень и девушка, им по 22 года. Они ночью отвезли кота в круглосуточную ветеринарную клинику, где они столкнулись с пофигистическим молодым ветеринаром, который вел себя крайне непрофессионально. Он вколол коту лекарство, не попав в вену. А еще в шприце были пузырьки. Хозяйка заметила и напхала ему, а ему хоть бы то. Со второй попытки у него получилось сделать укол в вену. На второй день они уже отвезли кота в нормальную ветеринарную клинику. Еще один момент. Сначала соседи думали, что кот где-то подрался или его избил кто-то. Но на коте следов драки не было. Просто он валялся на полу, морда вся в слюнях и сам он не двигался. Было учащенное сердцебиение и зрачки расширены.
1. о настоящем "какое у меня домашнее животное, его цвет" на Таро Вдохновения. Иерофант, Влюбленные (соединение) на Таро Элизиум нов Теней. 6 Треф, Колесница Снов
птица. Скорее всего попугай. Самец. Или не разлучник или очень хочет себе пару, скучает. Основной цвет светлый, белый, еще светло-серый с фиолетовым.
2. о человеке. Жив/ не жив Денис. Таро Долины Миражей Паж жезлов,. доп 3 кубков Жив.
3. о будущем. " будут ли у меня какие-то изменения в работе в ближайший месяц" с 19.11. по 18.12.2020 г. Таро Колдовское. Отшельник, 5 жезлов, 6 жезлов. Если ищете работу - то найдете. Если расширяете штат - то кастинги будут успешны. Вообщем, чтобы Вы не подразумевали за изменениями в работе - всё пусть через конфликты, конкуренцию, но будет в лучшую для Вас сторону.
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 18.11.2020, 13:35
1. о настоящем "какое у меня домашнее животное, его цвет" на Таро Вдохновения. Иерофант, Влюбленные (соединение) на Таро Элизиум нов Теней. 6 Треф, Колесница Снов
птица. Скорее всего попугай. Самец. Или не разлучник или очень хочет себе пару, скучает. Основной цвет светлый, белый, еще светло-серый с фиолетовым.
Кошка, серая. Насчёт пары верно кстати)
ЦитатаЮнона ()
2. о человеке. Жив/ не жив Денис. Таро Долины Миражей Паж жезлов,. доп 3 кубков Жив.
Правильно.
ЦитатаЮнона ()
3. о будущем. " будут ли у меня какие-то изменения в работе в ближайший месяц" с 19.11. по 18.12.2020 г. Таро Колдовское. Отшельник, 5 жезлов, 6 жезлов. Если ищете работу - то найдете. Если расширяете штат - то кастинги будут успешны. Вообщем, чтобы Вы не подразумевали за изменениями в работе - всё пусть через конфликты, конкуренцию, но будет в лучшую для Вас сторону.
Хочу сменить место работы либо повышение в должности, отпишусь через месяц.
1. о настоящем. " получила одну вещь, положила в доме на стол (по крайней мере думаю, что положила) она пропала, нигде не могу ее найти. Что это за вещь? и если можно где она лежит, или ее найти)" Что за вещь? Таро Вдохновения. справедливость, 7 жезлов, Рыцарь пентаклей Вещь, которой можно уколоться, может висеть, может быть приколота, пристегнута. Брошь или кулон. Где лежит, где найти? Иерофант, солнце, 7 пентаклей В углу кресло, стул у батареи или печи. Или окно, которое с солнечной стороны которое, вещь на подоконнике. 2. о человеке Светлана Таро Долины Миражей Иерофант, доп Королева пентаклей жива.
расклад. «ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ» на Таро Декамерон 1 - Что он думает обо мне? Король пентаклей. Что есть мужчина у Вас. Вы умны и расчетливы. 2 - Что говорит обо мне? Смерть. Любовь прошла, завяли помидоры… Отношения закончены, а вы все не успокоитесь. 3 - Что чувствует? Паж жезлов. Снисходительность, вся ситуация – забавляет. Вообще он чувствует не по отношению к Вам, а к себе, что он вон какой крутой, а вы за ним бегаете.
4 - чего хочет? 4 мечей Передышки, покоя, время для обдумывания. Вот еще бы сказала Вас потроллить, побесить. 5,6 - что сделает?. Луна, 10 кубков Возможно попробует подкатить к вам (причем в не особо трезвом состоянии), но будет жестко отшит. 7,8 - его цель? 2жезлов, Король жезлов Секс и желательно без лишней огласки, обязательств, претензий.
Что за вещь? Таро Вдохновения. справедливость, 7 жезлов, Рыцарь пентаклей Вещь, которой можно уколоться, может висеть, может быть приколота, пристегнута. Брошь или кулон. Где лежит, где найти? Иерофант, солнце, 7 пентаклей В углу кресло, стул у батареи или печи. Или окно, которое с солнечной стороны которое, вещь на подоконнике.
Нет, это банковская карта. В старой истек срок действия, сделали новую. Делаю часто интернет покупки, вводила реквизиты, положила, как мне кажется, на стол и.....она пропала((( Если найду сообщу дополнительно
расклад. «ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ» на Таро Декамерон 1 - Что он думает обо мне? Король пентаклей. Что есть мужчина у Вас. Вы умны и расчетливы. Возможно, он даже когда мы общались думал что он у меня есть и не один))) 2 - Что говорит обо мне? Смерть. Любовь прошла, завяли помидоры… Отношения закончены, а вы все не успокоитесь. Не соглашусь с последним высказыванием. Мы с ним не общаемся и не видимся, я к нему вообще никакого дела не имею. 3 - Что чувствует? Паж жезлов. Снисходительность, вся ситуация – забавляет. Вообще он чувствует не по отношению к Вам, а к себе, что он вон какой крутой, а вы за ним бегаете. То же самое, я не бегаю, не звоню , не пишу. При случайных встречах просто здороваемся и расходимся. 4 - чего хочет? 4 мечей Передышки, покоя, время для обдумывания. Вот еще бы сказала Вас потроллить, побесить. Он это и имеет. Его жизнь течет без моего присутствия 5,6 - что сделает?. Луна, 10 кубков Возможно попробует подкатить к вам (причем в не особо трезвом состоянии), но будет жестко отшит. А вот это интересно....поживем увидим 7,8 - его цель? 2жезлов, Король жезлов Секс и желательно без лишней огласки, обязательств, претензий Вот здесь не знаю, он как бы и раньше не особо к этому стремился , возможно сто то изменится.
Спасибо за участие и за Вашу работу
Сообщение отредактировал lira786 - Пт, 20.11.2020, 22:54
1. о настоящем. на Таро Колдовское: "Есть ли животные у меня?" Верховный Жрец Да, есть. " Какие?" Луна, Повешенный. Собака. Типа хаски, лайки и т.п. пушистое, сильное, больших размеров. Точно не маленькая и ручная, которую можно в сумочке носить. И кто-то из птичьих. Кто любит висеть к низу головой, ронять предметы.
2. о человеке. Жива ли Ника? Таро Долины Миражей: 10 мечей +4 мечей. Нет, не жива. Болела.
3. о будущем. "найду ли я работу в течении месяца?" с 21 ноября по 20 декабря 2020 г. ТАРО РУ: Колесо фортуны, 2 жезлов, Мир. Поиски работы в Интернете, через Интернет. Вряд ли найдете в указанный срок. Но малая толика остается по миру на конец года -начало следующего. И/или работа в Интернете оператор call-центра, менеджер в Интернет-магазине.
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 21.11.2020, 12:04