Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
HappyFish, выражаю свою большую благодарность Вам за сделанный расклад!
ЦитатаHappyFish ()
Родители мечтали о ребёнке и сын стал желанным для них. Этот СА говорит,что было много надежд у родителей на рождённого сына.Строились планы,как во многих семьях
К сожалению, мой муж не знает, был ли он запланированным ребенком или нет. У меня есть сомнения на этот счёт, т.к. его мать шла замуж уже будучи беременной, причем сама она об этом сыну никогда не говорила...это всплыло, когда я случайно нашла справку о заключении и расторжении брака. Может быть, мать и была рада беременности (а может и не совсем), но не отец. Он даже в род.дом за сыном не приехал... Мать то одно говорила, то другое по поводу его рождения. Сначала, она говорила, что сын на неделю раньше родился, потом - что на 2, а этим летом уже - что на 3. Но при том, что ребенок родился раньше, он весил 4 кг. Странно как-то это...
ЦитатаHappyFish ()
На маму тоже выпал СА,это говорит о том,что мама была главным действующим лицом в жизни Вашего мужа. А ещё она была очень справедливым, прямолинейным и скорее всего,не простым, для детского восприятия, человеком. Пыталась,чтобы всё было по правилам и на своих местах
В принципе похоже, что все так и было. Мать развелась с отцом спустя 4 года совместной жизни и воспитывала потом сына сама в строгости. И хотела быть всегда главной женщиной в его жизни. И очень сильно обиделась, когда сын сказал, что на первом месте будет у него жена, а она, мама - на втором. Сын до заключения брака жил с матерью.
ЦитатаHappyFish ()
А вот папе была отведена достаточно пассивная роль в семье. Он,как и миллионы других мужей, наверняка любил побыть наедине с телевизором, а может и наедине с самим собой. Но не видно,чтобы он принимал активное участие в воспитании сына и формировании в нём мужского стрежня. Уверена,что отцовского внимания Георгию не хватало.
Да, так и было. В браке отец мало уделял внимания сыну, а после развода, так и вовсе перестал. Даже алименты не платил (хотя там вроде мать и не подавала на них).
ЦитатаHappyFish ()
В этот период заложились очень хорошие и добрые качества. Понимание, доброта, отзывчивость, эмоциональность, желание помочь и конечно же желание любить и быть любимым.
Эти качества отчасти присущи могу супругу. Но выражаются они только самым близким людям. С остальными людьми человек холоден, резок, горд...
ЦитатаHappyFish ()
Она подтверждает то, что мама была временами холодна к сыну, может даже где-то и жестока. Не каждая детская психика без последствий проживает подобное отношение матери, а тем более сыновья, у которых закладывается будущее отношение к женщинам и своим детям. Властность матери могла заложить неумение защищаться и грамотно и спокойно излагать свою позицию, если придётся повторять свою точку зрения не единожды
Да. Мать могла его оставить одного в общежитии, а сама куда-то пойти. Могла отправить его в соседнюю семью со словами: сходи к ним, помоги им, они тебя за это покормят. Критиковала сына постоянно, всячески обзывала, принижала его достоинство, вероятно, могла игнорировать зачастую его: "вот ты провинился и я с тобой не дружу теперь". В школе Георгий стал изгоем. Мать же была педагогом. На его просьбу перевести его в школу, где работает она, мать ответила, что не хочет выслушивать жалобы от учителей на сына и что пусть он сам решает свои проблемы. Она даже родительские собрания не посещала..
ЦитатаHappyFish ()
Малыш больше всего боялся, что он никому не нужен, что его не любят.
В 3-4 - летнем возрасте Георгий задавал вопрос отцу и матери: а вы действительно мои родители? Вы меня часом не усыновили? Полагаю, что ребенок, который обласкан и любим, не станет так говорить...
ЦитатаHappyFish ()
НЕХВАТКА любви в семье! Ребёнку не хватало СЕМЬИ,как таковой. Перед глазами не было модели счастливых родителей,любящих своего ребёнка.
Это действительно так. И сейчас Георгий свое поведение в семье оправдывает тем, что не знает, как правильно надо выстраивать отношения, что образца хорошего отца и счастливой семьи у него не было...
ЦитатаHappyFish ()
итог-агрессия, нетерпимость чужих недостатков, неумение временами сдерживать себя ,по каждому поводу выяснять отношения даже с тему,кто не может тебе ответить и дать сдачи.
Да. Агрессия к окружающим, даже последнее время к членам семьи, выяснение отношений со всеми, конфликтность по любым мелочам, желание постоянно демонстрировать всем свое интеллектуальное превосходство...
Сообщение отредактировал Phantomka - Ср, 07.10.2020, 23:33
10 кубков, 3 кубков, Принцесса жезлов. тут, как мне кажется. карты больше показали обстановку до выезда. Собираетесь компанией девочек)) прощание с родными. Невестка, или младшая сестра (вообщем младшая родственника) все организовывает. Возможно придется постоять в очереди на границе со стороны Казахстана.
Собирались ехать только с мужем. таких младших у меня нет
ЦитатаЮнона ()
Еще раз вытянула карты: 5 мечей, 2 пентаклей, 3 пентаклей На самих границах будут примерно одинаковые требования. Так что надо поинтересоваться списком документов, справок, необходимых для выезда-въезда. С учетом ситуации по короновирусу.
документы все подготовили
ЦитатаЮнона ()
Проблемы перед выездом: 10 жезлов + допы : Колесница, Влюбленные Много забот,проблем. вещей.
сборы это всегда хлопотно
ЦитатаЮнона ()
Проблемы с авто ( если на нем собрались). И с кем-то придется расстаться, кого-то из близких не пропустят. Но это мне кажется все со стороны Казахстана.
проблема возникла перед выездом с колесом, пришлось постоять в ожидании очереди
ЦитатаЮнона ()
На погранконтроле России выпадает Маг. - здесь уже без проблем.
здесь всё быстро прошло Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
В какой сфере получится больше заработать в ближайшие полгода?
веб (разработка сайтов) - Туз Ж экономика и финансы (бух. учет, складской учет) - Король П менеджмент (руководитель среднего звена, помощник руководителя) - Туз М шоу-бизнес (сценарист, актер, you-tube блогер) - 7К
Здесь я бы сказала, что в экономике и финансах. Работа в вебе вас вдохновляет, но Туз Ж - это про импульс и энтузиазм. Работа в менеджменте здесь показана пока как идея, мысль. По поводу шоу-бизнеса - 7К - мечты есть, но действий и энергии пока нет. Так что, если говорить о деньгах, карты советуют делать упор на пункт 2. Но и веб не забрасывать, так как здесь у вас хороший потенциал, сильный энергетический ресурс раскрывается, когда вы занимаетесь этим делом.
За эти полгода я так и не поменял работу. Сначала летом стал остро вопрос переезда, ибо я не мог уже жить с отчимом под одной крышей, поэтому я остался в копирайтинге. Стал копить на переезд и в июле я переехал. Далее в начале сентября я начал создавать портфолио веб-разработчика, но в середине месяца я заболел коронавирусом и мне пришлось эту затею отложить на неопределенный срок. Сейчас я опять переехал на другое место жительства, поэтому поисками работы я не занимался. По сей день работаю копирайтером.
Спасибо за расклад. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Малый крест Ваш вопрос: "выйдет ли он сам на связь в течении месяца (до 12.11.2020)" Ситуация — Королева Мечей У вас на данном этапе довольно сдержанные отношения, мало эмоциональные. Общение скудное, редкое и ощущение, как на расстоянии вытянутой руки. Что вам НЕ делать — 5 Кубков Не впадать в уныние, не спешить разочаровываться и терять надежду. Что делать — Рыцарь пентаклей Однако, вам не стоит напирать и брать инициативу в свои руки. Подождите, проявите хитрость и сдержанность. Замрите. Итог — 4 Жезлов Я думаю, что на связь выйдет. Может быть, где-то пересечетесь у общих знакомых, либо просто каким-то образом сам объявится.
Малый крест Ваш вопрос: "Будем ли мы общаться в ноябре месяце?" Ситуация — 7 мечей Не знаю, что именно у вас сейчас происходит, но какие-то хитрости, обман. Какая-то не честная игра. Что вам НЕ делать — 6 кубков Не стоит ворошить прошлое и возвращаться к этим отношениям. Что делать — королева мечей Проявить сдержанность, успокоиться. Принять ситуацию как есть и постараться собрать себя в кучу. Держите дистанцию, не проявляйте излишних эмоций. Итог — 8 жезлов Сдается мне, что не будет общения у вас в ноябре. Всё зависло, на паузе.
Не знаю, что именно у вас сейчас происходит, но какие-то хитрости, обман. Какая-то не честная игра.
Хитростей, обмана и никакой игры абсолютно нет, так как мы держим дистанцию с друг другом.
ЦитатаUnder-Wonder ()
Что вам НЕ делать — 6 кубков Не стоит ворошить прошлое и возвращаться к этим отношениям.
Прошлое мы не ворошим и в него тоже не собираемся возвращаться.
ЦитатаUnder-Wonder ()
Что делать — королева мечей Проявить сдержанность, успокоиться. Принять ситуацию как есть и постараться собрать себя в кучу. Держите дистанцию, не проявляйте излишних эмоций
ЦитатаUnder-Wonder ()
Что делать — королева мечей Проявить сдержанность, успокоиться. Принять ситуацию как есть и постараться собрать себя в кучу. Держите дистанцию, не проявляйте излишних эмоций
Дама мечей, это мой сигнификатор. В любом случае, я так себя и веду с ним.
ЦитатаUnder-Wonder ()
Итог — 8 жезлов Сдается мне, что не будет общения у вас в ноябре. Всё зависло, на паузе.
Через месяц отпишусь. Благодарю за расклад.
Сообщение отредактировал Katrinka - Пн, 12.10.2020, 22:16
Ваш вопрос: "выйдет ли он сам на связь в течении месяца (до 12.11.2020)" Ситуация — Королева Мечей У вас на данном этапе довольно сдержанные отношения, мало эмоциональные. Общение скудное, редкое и ощущение, как на расстоянии вытянутой руки.
У нас вот уже две недели нет общения вообще. В лс я писала, как все получилось.
Цитата
Что вам НЕ делать — 5 Кубков Не впадать в уныние, не спешить разочаровываться и терять надежду.
Я так и делаю, живу своей жизнью и интересами. Не спешу, как будет, так значит и должно быть.
Цитата
Что делать — Рыцарь пентаклей Однако, вам не стоит напирать и брать инициативу в свои руки. Подождите, проявите хитрость и сдержанность. Замрите.
Я и не собираюсь ничего делать, не вижу в этом смысла.
Цитата
Итог — 4 Жезлов Я думаю, что на связь выйдет. Может быть, где-то пересечетесь у общих знакомых, либо просто каким-то образом сам объявит
1. Каким человеком я вижу себя. - умеренность стремитесь к балансу, гармонии, не впадаете в крайности. Возможно даже ведете какой-то праведный или благоестивый образ жизни.
2. Какой видят меня другие люди. - паж монет постоянно чему-то учитесь, "вечный студент"
3. Что в моем поведении выставляет в плохом свете. - король кубков возможно, вы играете чью-то роль, берете на себя чьи-то обязанности. Либо поведение касается мужчины, с которым сильная эмоциональная связь. Вот как-то через него вы себя выставляете в плохом свете.
4. Что важно для меня сейчас. - 5 мечей тут смотря что за ситуация. В целом - определиться, стоит ли игра свечь? Есть какой-то конфликт, за что-то боретесь, и надо оценить, что приобретете и что потеряете.
5. Какие цели неважны сейчас. - паж жезлов Новые начинания. Видимо, опять интересуетесь чем-то (кем-то?), есть какое-то любопытство. И, похоже, туда идти/лезть не стоит.
6. От каких дел/вещей/обязанностей мне надо избавиться. - иерофант Я бы сказала, что от навязанных идей. Учитывая вторую позицию, возможно, где-то чему-то учитесь, или кто-то Вас наставляет в чем-то. Мне вспоминаются слова будды: "будьте сами себе светильниками". Так же это могут быть чьи-то советы, которые в итоге не очень хорошо повлияют на вас.
В целом у меня такая картинка - что Вы сейчас чем-то увлечены, какой-то новый интерес, или хотите снова чему-то поучиться, освоить что-то новое. Возможно, на Вас кто-то влияет не очень благоприятным образом, дает вредные советы.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 15.10.2020, 12:16
1. Каким человеком я вижу себя. - умеренность стремитесь к балансу, гармонии, не впадаете в крайности. Возможно даже ведете какой-то праведный или благочестивый образ жизни.
Я практически такая и есть))) Интроверт, не люблю шумных компаний, привыкла к уединению, избегаю конфликтов. Отношений нет, не везет в этом плане, так что праведность у меня вынужденная)
2. Какой видят меня другие люди. - паж монет постоянно чему-то учитесь, "вечный студент"
Ну не то, чтобы постоянно чему-то учусь... Просто по возможности совершенствуюсь в работе. Но в последнее время стимулов к этому нет)
3. Что в моем поведении выставляет в плохом свете. - король кубков возможно, вы играете чью-то роль, берете на себя чьи-то обязанности. Либо поведение касается мужчины, с которым сильная эмоциональная связь. Вот как-то через него вы себя выставляете в плохом свете.
Такой мужчина есть, и эмоциональная привязанность к нему у меня очень сильная. Но об этом практически никто не знает) Так что в плохом свете я выставляю себя разве что перед собой) Брать на себя чужие обязанности - ну по работе это привычно)
4. Что важно для меня сейчас. - 5 мечей тут смотря что за ситуация. В целом - определиться, стоит ли игра свечь? Есть какой-то конфликт, за что-то боретесь, и надо оценить, что приобретете и что потеряете.
У меня внутренний конфликт, и я в легкой растерянности, как быть дальше. Это касается того самого мужчины, о котором писала выше. Забыть я его не могу, отношения, как я понимаю, с ним не светят... В общем, печалька.
5. Какие цели неважны сейчас. - паж жезлов Новые начинания. Видимо, опять интересуетесь чем-то (кем-то?), есть какое-то любопытство. И, похоже, туда идти/лезть не стоит.
У меня есть хобби, и я задумываюсь, как сделать, чтобы оно было не только источником расхода, но и источником дохода)
6. От каких дел/вещей/обязанностей мне надо избавиться. - иерофант Я бы сказала, что от навязанных идей. Учитывая вторую позицию, возможно, где-то чему-то учитесь, или кто-то Вас наставляет в чем-то. Мне вспоминаются слова будды: "будьте сами себе светильниками". Так же это могут быть чьи-то советы, которые в итоге не очень хорошо повлияют на вас.
Ну это, наверное, касается политических убеждений. У нас в РБ вся страна расколота, и все стремятся навязать друг другу свои идеи. Я сохраняю внешний нейтралитет.
В целом у меня такая картинка - что Вы сейчас чем-то увлечены, какой-то новый интерес, или хотите снова чему-то поучиться, освоить что-то новое. Возможно, на Вас кто-то влияет не очень благоприятным образом, дает вредные советы.
Первая часть - да, есть новые увлечения, новые стремления. По поводу советчиков - это вряд ли. Я такой человек, что со всем соглашусь, а сделаю по-своему)
Сообщение отредактировал Элли - Чт, 15.10.2020, 12:44
1) Что думает Кирилл о том, чтобы предложить мне рабочий новый проект и снова сотрудничать?- 7 мечей \дьявол\сила-он об этом не думает -это скорее твой самообман и желание -которому не суждено сбыться-тебе нужно отпустить его и забыть -а то можешь попасть зависимость в нём накроет по полной -если уже в неё не попала.к по этим картам он даже не думает об этом -не рассматривает такой вариант 2) Что думает Кирилл о том, чтобы предложить мне близкие личные отношения?- звезда \повешенный \отшельник - ничего -он об этом не думает и не желает - всё что бы осталось в прошлом -он для себя поставил точку.Он понимает что то что было между вами и то что он хотел бы ,что было -эти представления далеки друг от друга - и он осознал это и принял-трезво смотрит на жизнь . 3) Что думает Кирилл о том, чтобы предложить мне стать его женой? - 6 посохов \2 кубков\башня- ты для него была можно сказать просто другом ,хорошим знакомым -он не планировал ни каких серьезных отношений и уж тем более семью и деток - исходя из карт он не думает вообще ни о каких отношениях с тобой -они по башне уже рухнули и назад их не вернёшь - а это то что уже не вернешь так же как заново не построить рухнувшую башню из того же самого 4) К чему стремится Кирилл во взаимоотношениях со мной? - папесса \возлюбленные\4 мечей - к дистанции - если у вас и есть общение или встречи то он стремиться их избегать - что бы вы не виделись ,не общались ,не пересекались- для него сейчас по папессе жизнь с чистого листа -где нет тебя и впускать в эту новую жизнь он тебя не намерен . 5) Что он мне хотел бы сейчас сказать?- колесница\шут \3 кубков - не знал бы о чём спросить и спросил бы первое что пришло бы на ум толи про поездку какую-то спросил бы толи в целом "как дела ?как сама?что нового ?" 6) Скучает ли он по мне? (А то может ему вообще по фиг, закончилось и закончилось)- 10 кубков \король пентаклей \4 кубков - не сказала бы что он прям скучает - максимум изредко вспоминает -тут 4 кубков говорит о потер интереса о том ,что ему с тобой или было скучно или чего-то не хватало для полного счастья -по этому тут особо он не скучает 7) Что он реально готов сделать для того, чтобы наладить контакт, общение и связь со мной?-рыцарь кубков \8 посохов\маг - ну точно не активные действия- максимум что он может сделать это написать или выйти на связь и то если ему это будет выгодно ,если ему это будет нужно тк маг у нас карта одиночна+ эгоистичная или например для того ,что бы потешить своё самолюбие 8) Ему важна близость и связь со мной? -5 мечей \6 пентаклей \6 мечей- нет - ни близость, ни связь ,не дружба,не общение - ему ничего не надо для него это всё в прошлом -он поставил точку и живёт другой жизнью без тебя 9) Зачем я ему нужна? (Если нужна)королева пентаклей\колесо \король посохов- не нужно -вы разные и судя по колесу он даже не серьезно к тебе относился и сейчас ничего в лучшую сторону не изменилось - можно сказать что ты не входишь в список важных для него людей 10) Насколько он готов быть для меня любящим и заботливым близким мужчиной? - рыцарь пентаклей \9 пентаклей \дама мечей- он не готов быть этим мужчиной - он хочет всё оставить в паузе ,в застое ,без развития тк ты к сожалению не та с кем бы он хотел провести и разделить свою жизнь
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 15.10.2020, 17:47
хочу ещё знать приблизительный срок знакомства- смотреть будем по сезонам - осень 2020\ 10 кубков зима с 2020-2021\ Справедливость весна 2021 Солнце перевернутая \лето 2021\ 9 пентаклей осень 2021 7 жезлов перевернутая
Самый продуктивный и вероятный период это либо эта осень, либо следующая за ней зима.
Карта 1 – Чем вы особенно привлечёте партнёра 10 жезлов (допы 2 жезлов, 7 мечей) Своим трудолюбием и тем, что при этом жаловаться на судьбинушку не будете, а наоборот позитивным подходом к трудностям. Его это восхитит. При этом Вы понимаете, что да, сейчас возможно трудно и не всё получилось, но в дальнейшем обязательно получится.
Карта 2 – Чем партнёр привлечёт вас 9 мечей (допы Звезда перевернутая, 7 Мечей) Ну тем, что он поникший будет, с разрушенными надеждами и тихонечко так сидеть тихой сапой. А Вам его как будто жалко станет, подумаете, ну как же так, надо его утешить и приободрить.
Карта 3 – Что важно для развития знакомства с вашей стороны Суд (допы 9 жезлов, 5 мечей перевернутая) Я бы сказала, что здесь Вам нужно проявить решительности побольше. Прорваться через какую-то защиту со стороны партнера, возможно, он не в духе будет для развития знакомства.
Карта 4 – Что важно для развития знакомства со стороны партнёра 10 кубков (допы Жрец, Смерть) А вот ему важно подобрее быть, искать общность с Вами и где-то даже видоизмениться, потому что то состояние, которое у него изначально будет, как-то не катит для развития знакомства. По-моему он вообще бука.
Карта 5 – При каких обстоятельствах, в какой ситуации состоится знакомство Паж мечей (допы Туз кубков перевернутая, Туз мечей перевернутая)
Обстоятельства похожи на какую-то перебранку, легкую ругань, подначивания. В знакомстве будет потенциал, но он как будто запечатан что-ли и не раскрыт в пространство наружу. Еще видно, что у него на душе какой-то сумбур после ссоры в момент знакомства с Вами или что-то подобное. В общем, не знаю, смотрите сами, насколько всё это Вам нужно. Его как ракушку надо будет раскрывать, а сам он как-то ни ни.
Карта 6 – Что вы можете дать партнёру в будущих отношениях 10 пентаклей (допы Королева Пентаклей, 9 кубков перевернутая) Вы можете дать ему стабильность и налаженный быт и комфорт. Но ему всё как будто не то, и это будет для него чем-то омраченная радость. А вообще мне кажется, такому что ни дай — ему всё мало. Впечатления от него посредственные, если честно.
Карта 7 – Что партнёр может дать вам в будущих отношениях 6 жезлов (допы Звезда перевернутая, Рыцарь мечей перевернутая) Вот тут вообще всё становится ясно насчет него — он как бы принесет Вам в начале чувство удовлетворения от того, что мол Вы взялись за такой трудный проект и этого тяжелого на подъем мужика раскачали и, раскочегарили. Но по факту потом будут разочарования, надежды он все равно не оправдает. И есть вероятность, что Вы сами у себя будете спрашивать, на фиг было это вообще всё делать? Элемент "горе от ума" наблюдается. Поэтому стоит еще подумать сто раз, надо ли браться за него вообще.
Карта 8 – Влияние непредвиденных факторов на отношения Луна (допы 6 пентаклей перевернутая, 6 кубков перевернутая) Муть, недоговорки и скрытность, которые Вы не ждали или которые от Вас не зависят. Неправильный баланс давать-брать, а в результате душевной привязанности не случится, как хотелось. Ничего плохого тоже не будет, но и этой душевности тоже нет, а так — не пойми что.
Карта 9 – Перспективы развития знакомства и отношений Висельник (допы 7 жезлов перевернутая, Рыцарь кубков) Я бы сказала так — далеко эти отношения не зайдут, но могут вылиться в такую не самую плохую приятельство, дружбу, что-то поверхностное похожее на оказание знаков внимания, при чем я думаю что всё же с Вашей стороны. При этом оно всё несет печать какой-то угнетенности, подавленности, сожаления о том, что не случилось. В целом по раскладу — вероятно, такого лучше избегать, если увидите на горизонте. Имхо, конечно, так как Вам лучше знать. Предполагаю, что карты просто показали самого вероятного и близкого в шаговой доступности кавалера для Вас на ближайшую перспективу. Предупрежден — значит вооружен.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 16.10.2020, 19:31
Отношения в прошлом и это очень влияет на ситуацию. Вы отвернулись друг от друга. И у меня есть ощущение, что появится другая женщина. А вы будете интересоваться, захотите понимать, что происходит. Либо вы проявите инициативу и постораетесь сблизиться. Но по этим картам я не вижу явного витка в отношениях. С его стороны пока тишина.
1) Что думает Кирилл о том, чтобы предложить мне рабочий новый проект и снова сотрудничать?- 7 мечей \дьявол\сила-он об этом не думает -это скорее твой самообман и желание -которому не суждено сбыться-тебе нужно отпустить его и забыть -а то можешь попасть зависимость в нём накроет по полной -если уже в неё не попала.к по этим картам он даже не думает об этом -не рассматривает такой вариант
Цитатаmissss ()
2) Что думает Кирилл о том, чтобы предложить мне близкие личные отношения?- звезда \повешенный \отшельник - ничего -он об этом не думает и не желает - всё что бы осталось в прошлом -он для себя поставил точку.Он понимает что то что было между вами и то что он хотел бы ,что было -эти представления далеки друг от друга - и он осознал это и принял-трезво смотрит на жизнь .
Цитатаmissss ()
3) Что думает Кирилл о том, чтобы предложить мне стать его женой? - 6 посохов \2 кубков\башня- ты для него была можно сказать просто другом ,хорошим знакомым -он не планировал ни каких серьезных отношений и уж тем более семью и деток - исходя из карт он не думает вообще ни о каких отношениях с тобой -они по башне уже рухнули и назад их не вернёшь - а это то что уже не вернешь так же как заново не построить рухнувшую башню из того же самого
Цитатаmissss ()
4) К чему стремится Кирилл во взаимоотношениях со мной? - папесса \возлюбленные\4 мечей - к дистанции - если у вас и есть общение или встречи то он стремиться их избегать - что бы вы не виделись ,не общались ,не пересекались- для него сейчас по папессе жизнь с чистого листа -где нет тебя и впускать в эту новую жизнь он тебя не намерен .
Цитатаmissss ()
5) Что он мне хотел бы сейчас сказать?- колесница\шут \3 кубков - не знал бы о чём спросить и спросил бы первое что пришло бы на ум толи про поездку какую-то спросил бы толи в целом "как дела ?как сама?что нового ?"
Цитатаmissss ()
6) Скучает ли он по мне? (А то может ему вообще по фиг, закончилось и закончилось)- 10 кубков \король пентаклей \4 кубков - не сказала бы что он прям скучает - максимум изредко вспоминает -тут 4 кубков говорит о потер интереса о том ,что ему с тобой или было скучно или чего-то не хватало для полного счастья -по этому тут особо он не скучает
Цитатаmissss ()
7) Что он реально готов сделать для того, чтобы наладить контакт, общение и связь со мной?-рыцарь кубков \8 посохов\маг - ну точно не активные действия- максимум что он может сделать это написать или выйти на связь и то если ему это будет выгодно ,если ему это будет нужно тк маг у нас карта одиночна+ эгоистичная или например для того ,что бы потешить своё самолюбие
Цитатаmissss ()
8) Ему важна близость и связь со мной? -5 мечей \6 пентаклей \6 мечей- нет - ни близость, ни связь ,не дружба,не общение - ему ничего не надо для него это всё в прошлом -он поставил точку и живёт другой жизнью без тебя
Цитатаmissss ()
9) Зачем я ему нужна? (Если нужна)королева пентаклей\колесо \король посохов- не нужно -вы разные и судя по колесу он даже не серьезно к тебе относился и сейчас ничего в лучшую сторону не изменилось - можно сказать что ты не входишь в список важных для него людей
Цитатаmissss ()
10) Насколько он готов быть для меня любящим и заботливым близким мужчиной? - рыцарь пентаклей \9 пентаклей \дама мечей- он не готов быть этим мужчиной - он хочет всё оставить в паузе ,в застое ,без развития тк ты к сожалению не та с кем бы он хотел провести и разделить свою жизнь
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1.. Время размышлений. Страхи и препятствия. Что мешает вам сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4 привидений (кубков) (доп. Отшельник) Я считаю что ваше собственное нежелание принимать шансы которые вам выпадают . Вы не хотите менять свою жизнь, живёте в своём собственном коконе. 2.Принятие. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. туз привидений (кубков) Вы должны принять ваши эмоции. Не пытаться их отвергать или скрывать от других. 3. Избавление и освобождение. От чего избавиться. Какие привычки, отношения, шаблоны поведения изжили себя? суд Первая мысль которая появилась, стоит избавится от привычки судить других. 4.Защита и развитие. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 3 привидений (кубков) Необходимо бережно относиться к близким. Друзьям и семье. Важно поддерживать оптимизм в себе. 5.Мудрость старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. Рыцарь летучих мышей (мечей) Возможно вам стоит проявлять напор и открыто показывать ваши эмоции, если соединить позицию со второй. 6. Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты. 4 чертей (жезлов) Создаёте или создадите себе крепкий тыл и комфорт в вашей семье и с близкими вообще .
Berganta ваш расклад: "Ворон" The Halloween Tarot
1. Любимая Ленор – Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь. суд Прошлое сильно влияет на вашу жизнь. Возможно вас тянет в прошлые отношения либо вам приходится повторно проходить некий опыт, наступать на те-же грабли. 2. Стук в дверь – На что вы должны обратить внимание. 10 тыкв (пентаклей) Стоить обратить ваше внимание на семейные ценности или вы каким-то образом повязаны финансово с семьёй (семейный бизнес) 3. Величественный ворон – Ваш самый глубокий страх. 9 летучих мышей доп. 5 тыкв (9 мечей и 5 пентов) Возможно вы переживаете (быть может и без повода) о вашей финансовой ситуации. Возможно боитесь остаться без поддержки. Вообще у вас присутствуют страхи или фобии. 4. Эхо из тьмы – основа ваших страхов Рыцарь чертей (жезлов) Думаю вы получили неприятное известие, или узнали новость которая вас неприятно удивила 5. . Дом Посещаемым Ужасом – Почему Вы держитесь на свои страхи. 3 мышей (мечей) в следствии разочарованния (также возможна ревность) . Ещё может быть так что вы слишком повязли в переживаниях. Как то так 6. Зловещая Птица Былого – Что вы должны понять и увидеть. 3 привидений (кубков) Что важно поддерживать в себе самой позитив! Вы не одна и можете рассчитывать на поддержку. 7.Тени на Полу – Что Вы отказываетесь видеть дама тыкв (пентов) Мне немного сложновато толковать эту позицию... Я скажу что вы вполне самодостаточная женщина, но себя возможно такой не видети. 8. Каркнул Ворон, Никогда – Как страхи повлияют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им. туз пентаклей Вы не сможете воспользоваться шансами, которые выпадут вам. Возможны и финансовые потери.
Сообщение отредактировал mcdreams - Ср, 21.10.2020, 18:09
1.выплатят ли мне всю причитающуюся зп за период при увольнении. Паж жезлов 8 Жезлов 5 кубков Вы знаете, бОльшую часть всего вам выплатят, но у вас останется ощущение, что какую-то часть зажали. Ощущение неудовлетворенности у вас останется.
2. Как пройдет собеседование в новое место? Рыцарь кубков 9 Кубков 9 Мечей
Само собеседование будет проходить в доброжелательной атмосфере, но условия о которых будет говорить работодатель не совсем устроят. Т.е. будут такие моменты, с которыми вы либо соглашаетесь, либо нет. и достаточно категорично. Будет ощущение, что в этом кроется подвох. Много сомнений у вас будет после этого собеседования
3. будут ли в "ml" те же проблемы, из за которых увольняюсь с предыдущего места?(задержки зп, полный пофигизм со стороны руководства) и вообще порядочная ли организация?
Дама жезлов Колесница 5 пентаклей суд По выпавшим картам, сказала бы, что мало внимания уделяют сотрудникам, тут тактика "выжать все до последнего" из работника. Причем по 5 пентаклей, опять-таки проблемы с обманом, жадностью со стороны руководства остаются. Причем позиция руководства: "не нравится, до свиданья". По сути, это все то, что вы описывали в предыдущей компании.
Сообщение отредактировал Yenifer - Чт, 22.10.2020, 10:52
1.. Время размышлений. Страхи и препятствия. Что мешает вам сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4 привидений (кубков) (доп. Отшельник) Я считаю что ваше собственное нежелание принимать шансы которые вам выпадают . Вы не хотите менять свою жизнь, живёте в своём собственном коконе.
Сейчас активно ищу способы изменений. Может просто не вижу или смотрю не туда.
Цитатаmcdreams ()
2.Принятие. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. туз привидений (кубков) Вы должны принять ваши эмоции. Не пытаться их отвергать или скрывать от других.
Меня действительно сильно "штормит" последнее время от эмоций. Я с этим работаю. Не скажу, что загоняю внутрь, все достается моим близким.
Цитатаmcdreams ()
3. Избавление и освобождение. От чего избавиться. Какие привычки, отношения, шаблоны поведения изжили себя? суд Первая мысль которая появилась, стоит избавится от привычки судить других.
В силу профессии много человеческих историй пропускаю через себя. Но я обычно не встаю в позу судьи... оценку конечно даю их действиям, иначе как можно дать решение. Скажем, все в меру. Здесь мне кажется больше прошлое как таковое, в глобальном аспекте держит.
Цитатаmcdreams ()
4.Защита и развитие. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 3 привидений (кубков) Необходимо бережно относиться к близким. Друзьям и семье. Важно поддерживать оптимизм в себе.
Да, этого сейчас действительно во мне не хватает. Слишком много цинизма и мрачноваты взгляды.
Цитатаmcdreams ()
5.Мудрость старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. Рыцарь летучих мышей (мечей) Возможно вам стоит проявлять напор и открыто показывать ваши эмоции, если соединить позицию со второй.
эмоции у меня итак бьют через край) Вообще персонаж Рыцаря мечей - мое типичное поведение. Может тут в негативном аспекте как Не нужно... Мне по жизни больше сдержанности не хватает, контроля над собой.
Цитатаmcdreams ()
6. Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты. 4 чертей (жезлов) Создаёте или создадите себе крепкий тыл и комфорт в вашей семье и с близкими вообще .
Очень надеюсь, что поработав над собой действительно станет стабильней ситуация и моим близким станет комфортней в моем окружении. Большое спасибо за расклад! Есть над чем подумать
1. Каким человеком я вижу себя. - 6 кубков Человеком ностальгирующим, возможно, живущим какими-то воспоминаниями. Это классическое толкование данной карты. Лично мне кажется, тут еще есть какой-то аспект человека, который заслуживает чьего-то внимания.
2. Какой видят меня другие люди. - королева кубков заботливая, готовая прийти на помощь, женщина, на которую можно положиться.
3. Что в моем поведении выставляет в плохом свете. - туз кубков в целом это позитивная карта. Но, т.к. позиция указывает на плохие стороны, то это скорее какая-то чрезмерная эмоциаональность, импульсивная эмоциональность. Такое впечатление, что больше отдаете всегда (с учетом 5 позиции).
4. Что важно для меня сейчас. 3 жезлов - планирование, а точнее дальнейшее продвижение по намеченному пути, реализация планов. Не бойтесь сделать следующий шаг.
5. Какие цели неважны сейчас. 6 монет цель помочь всем безвозмездно. Не нужно тратить свои ресурсы на тех, кто этого скорее всего не оценит.
6. От каких дел/вещей/обязанностей мне надо избавиться - 9 монет Такие карты всегда трудно трактовать в таких позициях, ибо здесь состояние комфорта, безопасности, стабильности. Соответственно, либо Вы слишком расслабились и потеряли бдительность, немного засиделись на месте, либо же это забота и опека над окружающими. Учитывая предыдущую позицию, вполне вероятно последнее. Видимо, Вы взяли на себя какие-то обязанности по обеспечению кого-то, поэтому стоит свою позицию пересмотреть.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 23.10.2020, 11:29
1. Каким человеком я вижу себя. - 6 кубков Человеком ностальгирующим, возможно, живущим какими-то воспоминаниями. Это классическое толкование данной карты. Лично мне кажется, тут еще есть какой-то аспект человека, который заслуживает чьего-то внимания.
да, в принципе все так. Я часто живу прошлым...
Цитата
2. Какой видят меня другие люди. - королева кубков заботливая, готовая прийти на помощь, женщина, на которую можно положиться.
Мне конечно сложно судить как меня видят другие, но я скажу что возможно отчасти так и есть, так как я медсестра.
Цитата
3. Что в моем поведении выставляет в плохом свете. - туз кубковв целом это позитивная карта. Но, т.к. позиция указывает на плохие стороны, то это скорее какая-то чрезмерная эмоциаональность, импульсивная эмоциональность. Такое впечатление, что больше отдаете всегда (с учетом 5 позиции
да я немного неуравновешанная по сути . Ещё я часто плачу но только при близких (вообще мне заплакать не проблема) .
Цитата
4. Что важно для меня сейчас. 3 жезлов - планирование, а точнее дальнейшее продвижение по намеченному пути, реализация планов. Не бойтесь сделать следующий шаг.
[b]да, есть такое. Мне сейчас важнее всего получить второе образование.
Цитата
5. Какие цели неважны сейчас. 6 монет цель помочь всем безвозмездно. Не нужно тратить свои ресурсы на тех, кто этого скорее всего не оценит.
Я думаю тут с работой скорее связанно. Я довольно много вкладывают в работу, частично даже безвозмездно... А мне надо думать больше об учёбе.
Цитата
6. От каких дел/вещей/обязанностей мне надо избавиться - 9 монет Такие карты всегда трудно трактовать в таких позициях, ибо здесь состояние комфорта, безопасности, стабильности. Соответственно, либо Вы слишком расслабились и потеряли бдительность, немного засиделись на месте, либо же это забота и опека над окружающими. Учитывая предыдущую позицию, вполне вероятно последнее. Видимо, Вы взяли на себя какие-то обязанности по обеспечению кого-то, поэтому стоит свою позицию пересмотреть.
Опять таки здесь скорее речь о работе. Я возможно там засиделась и нет никакого роста
Сообщение отредактировал mcdreams - Сб, 24.10.2020, 13:43
Расклад выполнен на Таро Викторианских Фей. Что касается перспектив на текущем месте работы, то выпал Жрец. Здесь несколько значений, и все хорошие. Во-первых, это работа под руководством мудрого наставника, профессионала, который будет передавать опыт, давать профессиональную и психологическую поддержку. Или Вы сами станете таким наставником, будете передавать опыт. Это также покровительство начальства. Это может быть преподавательская работа, чтение лекций. Это и перспектива обучения, повышения квалификации. Коллектив - дружный. По деньгам – небольшой доход, ровно столько, чтобы не бедствовать.
Компания А Если согласитесь, то ситуация будет развиваться по Двойке Жезлов. Это, конечно, не старший аркан Жрец, но совсем неплохо. По Двойке Жезлов идет обретение новых навыков, начальная стадия роста в профессии. Вероятный доход – Туз Пентаклей – отличная возможность финансового роста! Стабильность – Семерка Мечей – здесь будьте осторожны, скорее всего, Вам еще не все известно, а то, что выяснится потом, может не понравиться – здесь трудности или подвох с юридическим оформлением (типа того, когда будущего сотрудника просят оформлять ИП, например), и зарплата в конверте, и обещания возможностей и гонораров намного выше, чем они будут на самом деле. Удовольствие от работы – Четверка Жезлов – карта показывает слаженную работу в коллективе, сплоченность, взаимовыручку. Здесь же совместное празднование успехов, то есть, все благополучно. Компания В Если примете это предложение, ситуация пойдет по Пажу Пентаклей – здесь Вы также на будете учиться через практику, перенимать опыт. В доходах – 10 Мечей – денег нет, но вы держитесь. В стабильности – Солнце, старший аркан, что в данном случае означает – будет ну очень стабильно, то есть скучно. И следующий пункт, удовольствие от работы – Повешенный – тоже старший аркан – это прямо через силу будете ходить, ощущать, что зря теряете время и силы. Но, если дальше идти по этому аркану, преодолевать ситуацию, можно получить новый, более просветленный, взгляд на мир.
Сообщение отредактировал Ellen - Пн, 26.10.2020, 09:14
1.что он думает о вас 7 Пентаклей Думает,что ему не нужно торопиться в этих отношениях. Он в выжидательной позиции находится. Такое ощущение по раскладу, что к мужчине в голову закрадываются страхи,что Вы его можете бросить. Вы тоже не особо и наседаете на него,ведёте себя сдержанно. 2. какие чувства испытывает Император Ну,конечно он тут чувствует себя настоящим мужчиной. Вы ведёте себя,как настоящая женщина и ему рядом с такой хочется быть мачо. Старший аркан,это говорит о том,что всё таки Вы ему далеко не безразличны, но по мне эта карта не на 100% указывает на любовь.Всё таки здесь больше самолюбования и самоутверждения за счёт влюблённой женщины. 3. как будет вести себя с вами (ближайшие 2 недели) 3 Кубков будет веселиться, заигрывать, наслаждаться жизнью. Может быть выход в ресторан с друзьями или пойдёте вдвоём. Эта же карта и показывает, что мужчина не свободен, на карте трое женщин. 4.чем вы ему нравитесь 4 Кубков, 7 Мечей Во-первых тем, что ввязались в этот обман, а точнее любовный треугольник. Нашёл в Вас авантюрную жилку. Считает, что Вас не грызёт совесть и истерик на тему «Уходи от жены!» не будет. Во-вторых, что ничего от него не требуете, видимо у Вас всё есть и Вы не содержанка, не тянете из него подарки и путешествия. Так же по 4 Кубков ещё хочу сказать,что ему нравится,что Вы уже слегка «подустали» за свои годы и у Вас нет моторчика в попе,как у молодых 20-летних девчонок. То есть в этом союзе тихо всё и спокойно, никуда ломиться сквозь лез не нужно,чтобы показать себя мужиком. 5.чем не нравитесь Туз Кубков Несмотря на то,что я писала выше, всё таки Ваша эмоциональность иногда его задевает. Импульсивность временами, которая может захлестнуть.Это может касается не обязательно разговор о его жене, это могут быть эмоции просто по жизни, общаясь на любые другие темы. Видимо у мужчины темперамент и характер более пассивные,чем у Вас. 6. чего ждет от вас 4 Пентаклей Меньше инициативы ждёт. Он будет всё решать сам (по Императору в пункте 2). Вы должны просто его любить и восхищаться. То есть никаких изменений, движения вперёд, развития отношений он не хотел бы. Сейчас всё его устраивает. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Королева Кубков То, что я и писала в прошлом пункте: можно рассчитывать на роль любовницы. При чём тут масть кубков-любовницы полностью погружённой в него, боготворящая его, делающая всё только для него. 8. чего никогда от него не получите Звезда Всё,чего бы хотелось сейчас Вам от отношений с мужчиной, ничего этого с ним не будет. Влюблённость пройдёт, розовые очки разлетятся вдребезги. Звезда-очень обширная карта, в ней столько всяких желаний, мечт, превращений тыквы в карету,но,увы, этому не судьба сбыться с данным мужчиной. 9. как долго продлятся отношения Башня Я не очень сильна в предсказании сроков, но по этому СА могу сказать,что до весны отношения точно продлятся ещё. На самом деле расклад мне не понравился. Здесь полностью потребительная роль партнёра и любящей «рабыни» в отношении Вас. Понимаю, что Вы осознаёте всё,что происходит и то,что он не свободен. Видимо сейчас для Вас важны и нужны эти ощущения, осознание влюблённости, испытание боли, нарастающего снежного кома внутри. Я увидела ситуацию как-то так...
MountainGold, часть ваших вопросов. Позже дополню остальные.
1) Будет ли меня хозяйка вызывать на работу до конца декабря РУ: 6П, Луна, 2М, ДНО: 2П Да, будут с ее стороны обращения к вам за помощью. Но это будет именно что-то по мелочи. Обращение за какой-то мелкой услугой просто потому, что вы так с ней условились и вроде бы надо вас как-то задействовать, для собственного спокойствия. Также, есть сомнения на вас счет, что вы можете как-то подмочить ее репутацию, если она вас кинет. Ленорман: Коса, Тучи, Клевер Здесь тоже скажу, что пару раз (или даже один) она вас вызовет за чисто символическую плату. И работа будет какая-то плевая, уж точно не вашего сегмента. Условно - товар принять или заняться мерчендайзингом. Причем это такая работа, с которой она может справиться сама, но вас вызовет из мысли, что вроде бы как надо. Договорились же Без особого желания. Ну и плата за этот труд тоже будет символическая. Еще мне пришла мысль, что она может может с вами как-то намеренно создать конфликтную ситуацию, чтобы не задействовать вас в работе, иметь оправдание вас не вызвать.
3) Как у меня до конца декабря будут обстоять дела с работой в целом РУ: 5П, ТузМ, 6П (доп: 7М) Здесь идет так, что вы будете пытаться искать работу. Может быть состояние финансовой нестабильности, обреченности и экономии. В попытке выбраться из этого будете перебирать вариантами работы. Здесь до конца срока не идет стабильной работы, как и финансового благополучия в полном объеме, но вы, либо, найдете подработку (причем временную, возможно единоразовую), либо вам будут поступать какие-то выплаты, пособия или помощь родственников, что будет скрашивать финансовое состояние. Ленорман: Рыбы, Гора, Ребенок Здесь о том же, что и в Таро. Финансовый поток у вас перекрывается Горой... Причем такое впечатление, что вам этого никак не избежать (дно - Крест), но, при всем этом, будут какие-то незначительные финансовые поступления, которые будут держать ситуацию на плаву.
Сообщение отредактировал TarotMagic - Пн, 26.10.2020, 17:34
1. Любимая Ленор – Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь. суд Прошлое сильно влияет на вашу жизнь. Возможно вас тянет в прошлые отношения либо вам приходится повторно проходить некий опыт, наступать на те-же грабли.
Думаю тут не про отношения. А что-то из моего прошлого, что не отпускает и давлеет до сих пор. Может я не могу отпустить свои ошибки или неудачи?
Цитатаmcdreams ()
2. Стук в дверь – На что вы должны обратить внимание. 10 тыкв (пентаклей) Стоить обратить ваше внимание на семейные ценности или вы каким-то образом повязаны финансово с семьёй (семейный бизнес)
Бизнеса нет. Семья важна и может это завязано на том, чтобы ценить семью и взаимоподдержку? Что семья это главный фундамент?
Цитатаmcdreams ()
бизнес) 3. Величественный ворон – Ваш самый глубокий страх. 9 летучих мышей доп. 5 тыкв (9 мечей и 5 пентов) Возможно вы переживаете (быть может и без повода) о вашей финансовой ситуации. Возможно боитесь остаться без поддержки. Вообще у вас присутствуют страхи или фобии.
Да, страхов полный вагон. Сейчас период, когда есть страхи связанные с работой.
Цитатаmcdreams ()
4. Эхо из тьмы – основа ваших страхов Рыцарь чертей (жезлов) Думаю вы получили неприятное известие, или узнали новость которая вас неприятно удивила
Если говорить про нынешний период, то да, новость была внезапной и очень неожиданной.
Цитатаmcdreams ()
5. . Дом Посещаемым Ужасом – Почему Вы держитесь на свои страхи. 3 мышей (мечей) в следствии разочарованния (также возможна ревность) . Ещё может быть так что вы слишком повязли в переживаниях. Как то так
Мне сложно изжить страхи. Я сама себя изважу порой. Ревности тут нет.
Цитатаmcdreams ()
6. Зловещая Птица Былого – Что вы должны понять и увидеть. 3 привидений (кубков) Что важно поддерживать в себе самой позитив! Вы не одна и можете рассчитывать на поддержку.
Я все держу под контролем. Возможно карты о том, что не все тащить самой? И можно довериться. Не знаю, этот ответ сложен для меня.
Цитатаmcdreams ()
7.Тени на Полу – Что Вы отказываетесь видеть дама тыкв (пентов) Мне немного сложновато толковать эту позицию... Я скажу что вы вполне самодостаточная женщина, но себя возможно такой не видети.
Может я отказываюсь видеть в себе женщину?) Или не вижу помощи от женской половины окружения? Вы правы в том, что я стараюсь во всем разобраться сама и вытянуть себя сама.
Цитатаmcdreams ()
8. Каркнул Ворон, Никогда – Как страхи повлияют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им. туз пентаклей Вы не сможете воспользоваться шансами, которые выпадут вам. Возможны и финансовые потери.
Нет сил на новые свершения, не хватает энергии.
Спасибо большое за расклад. Надеюсь моя ос вам помогла.
Сообщение отредактировал Berganta - Пн, 26.10.2020, 18:04
1. Текущее место работы. Работаю уже 6 лет, почти три из которых просидела в декрете. Вы правы касательно поддержки от начальства. Здесь меня правда любят, ценят и поддерживают. Также правы насчёт коллектива. Коллектив в основном старше меня, то есть многие передают знания, отношения причём не сверху вниз, а как от мамы к дочери. В будущем есть перспектива роста, работать интересно, и держит то, что нет жесткого контроля, предоставлена сама себе, работаю из дома, имея маленького ребёнка это очень удобно. Оформлена в штате.
2. Касательно дохода - ох, не зря туз пентаклей выпал)! Там предлагают такую зарплату, о которой мне даже страшно думать в самых смелых мечтах. Очень большая сумма, от этого и страшно. Касательно оформления - всех набирают через аутсорс, а штат берут только особо отличившихся через 2-3 года. Коллектив молодых, амбиционных, да, там особая атмосфера и Каста. Но нужно пахать, то есть люди работают 24/7. Могут быть совещания и в час ночи, и в 2 утра. Я не знаю справлюсь ли, учитывая ребёнка, семья меня потеряет тогда, хотя очень заманчиво.... очень...
3. Касательно третьей Да, я думаю все будет так как вы говорите. Скучно. Стабильно, но скучно. По поводу зп не знаю, завтра должно быть собеседование, спрошу у них)!
В основном все в точку, только блин, так и буду качаться я... между своим местом, где я довольна всем, и новым (компания А), с золотой зп, но как же страшно, и да, совсем забыла, тоже верно сказали, что в новом месте все нужно будет учить с нуля, но быстро, а стрессовом режиме, досказывать всем, что ты действительно классный сотрудник
MountainGold, продолжение 3. Сможем ли мы оплачивать квартиру до конца декабря РУ: 9 П (Королева Жезлов), 5 К, Умеренность Смотрите, у меня такое впечатление, что у вашей матери есть какие-то накопления или приток финансов, который поможет вам пережить этот период. Конечно, переживаний будет масса, будет казаться, что не потянете, можете сами себя загонять в угол своими же мыслями, но на деле ситуация будет обстоять в норме. В экономии, конечно, но без места жительства не останетесь. Также, возможно, хозяева жилья (особенно если там фигурирует женщина), немного войдут в ваше положение, пойдут на маленькие уступки. Ленорман: Тучи, Дерево, Совы Ну вот переживания будут на вас давить, конечно. Сами себя съедаете. Но ни шатко, ни валко, вы, все же, из ситуации выберетесь. По Дереву все останется на своих местах, квартиру оплатите, но будет нервозно в плане страхов и стресса по этой теме. Плюс, все таки еще придется договариваться с хозяевами жилья.
4. Будем ли в новом году сотрудничать и работать вместе с хозяйкой ресторана Поскольку данных хозяйки нет - смотрела через вас. РУ: 2П, Влюбленные, 4 М (6 Жезлов) В новом году все так же будет тянуться тенденция ко временному, непостоянному сотрудничеству. Связь вы не потеряете - это факт. Но и что-то систематического в работе тоже не выходит. Идут подработки время от времени, по звонку. С последующими пропаданиями на неопределенный срок. Причем, во время застоя в работе с данной женщиной - вы не будете сидеть на месте, а будете искать альтернативные источники заработка. Но, отвечая на ваш вопрос, да, сотрудничество будет. Ленорман: Кольцо, Развилка, Корабль (дно: Тучи) Здесь колода дублирует. Все о том, что у вас будет взаимодействие по работе. но с перерывами, с расхождениями по своим путям. К вам будут обращаться по мере надобности, но регулярности как-то не предвидится.
1.что он думает о вас 7 Пентаклей Думает,что ему не нужно торопиться в этих отношениях. Он в выжидательной позиции находится. Такое ощущение по раскладу, что к мужчине в голову закрадываются страхи,что Вы его можете бросить. Вы тоже не особо и наседаете на него,ведёте себя сдержанно.
Да он в такой интересной сейчас позиции, не торопится, не доверяет мне, и я вообще ничего не делаю - так флиртую и все.
ЦитатаHappyFish ()
2. какие чувства испытывает Император Ну,конечно он тут чувствует себя настоящим мужчиной. Вы ведёте себя,как настоящая женщина и ему рядом с такой хочется быть мачо. Старший аркан,это говорит о том,что всё таки Вы ему далеко не безразличны, но по мне эта карта не на 100% указывает на любовь.Всё таки здесь больше самолюбования и самоутверждения за счёт влюблённой женщины.
между нами нет чувств. И если отношения и будут, то чисто потребительские, да, ему льстит, что я не отвергла его, а мне что он вообще посмотрел на меня.
ЦитатаHappyFish ()
3. как будет вести себя с вами (ближайшие 2 недели) 3 Кубков будет веселиться, заигрывать, наслаждаться жизнью. Может быть выход в ресторан с друзьями или пойдёте вдвоём. Эта же карта и показывает, что мужчина не свободен, на карте трое женщин.
я знала изначально, что он женат. И знаю, что он не уйдет НИКОГДА. и поэтому задалась вопросом по поводу этих отношений.
ЦитатаHappyFish ()
4.чем вы ему нравитесь 4 Кубков, 7 Мечей Во-первых тем, что ввязались в этот обман, а точнее любовный треугольник. Нашёл в Вас авантюрную жилку. Считает, что Вас не грызёт совесть и истерик на тему «Уходи от жены!» не будет. Во-вторых, что ничего от него не требуете, видимо у Вас всё есть и Вы не содержанка, не тянете из него подарки и путешествия. Так же по 4 Кубков ещё хочу сказать,что ему нравится,что Вы уже слегка «подустали» за свои годы и у Вас нет моторчика в попе,как у молодых 20-летних девчонок. То есть в этом союзе тихо всё и спокойно, никуда ломиться сквозь лез не нужно,чтобы показать себя мужиком.
тут 100% все так. не буду повторяться.
ЦитатаHappyFish ()
5.чем не нравитесь Туз Кубков Несмотря на то,что я писала выше, всё таки Ваша эмоциональность иногда его задевает. Импульсивность временами, которая может захлестнуть.Это может касается не обязательно разговор о его жене, это могут быть эмоции просто по жизни, общаясь на любые другие темы. Видимо у мужчины темперамент и характер более пассивные,чем у Вас.
приму это во внимание.
ЦитатаHappyFish ()
6. чего ждет от вас 4 Пентаклей Меньше инициативы ждёт. Он будет всё решать сам (по Императору в пункте 2). Вы должны просто его любить и восхищаться. То есть никаких изменений, движения вперёд, развития отношений он не хотел бы. Сейчас всё его устраивает.
Ну да, он такой - все решения за ним. Я то молчу, но меня такое долго не устроит. И по поводу развития - он так и говорит, что не готов к радикальным переменам.
ЦитатаHappyFish ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Королева Кубков То, что я и писала в прошлом пункте: можно рассчитывать на роль любовницы. При чём тут масть кубков-любовницы полностью погружённой в него, боготворящая его, делающая всё только для него.
Это вполне реально, если в ответ будет отдача. Я умею играть в игры - хочет, пусть так будет.
ЦитатаHappyFish ()
8. чего никогда от него не получите Звезда Всё,чего бы хотелось сейчас Вам от отношений с мужчиной, ничего этого с ним не будет. Влюблённость пройдёт, розовые очки разлетятся вдребезги. Звезда-очень обширная карта, в ней столько всяких желаний, мечт, превращений тыквы в карету,но,увы, этому не судьба сбыться с данным мужчиной.
Вот тут я не поняла - в данном раскладе совсем плохая карта? Ничего хорошего в этих отношениях не будет? мне не нужно замуж, мне не нужен его уход из семьи. Но и просто распыляться чтоб потешить его самолюбие не хочется
ЦитатаHappyFish ()
9. как долго продлятся отношения Башня Я не очень сильна в предсказании сроков, но по этому СА могу сказать,что до весны отношения точно продлятся ещё. На самом деле расклад мне не понравился. Здесь полностью потребительная роль партнёра и любящей «рабыни» в отношении Вас. Понимаю, что Вы осознаёте всё,что происходит и то,что он не свободен. Видимо сейчас для Вас важны и нужны эти ощущения, осознание влюблённости, испытание боли, нарастающего снежного кома внутри.
Вы знаете, вчера я была уверенна, что уже сегодня нужно поставить точку в этих отношениях. Так как не понимаю как они могут иметь продолжение. Я боюсь влюбиться, но он притягивает.
8. чего никогда от него не получите Звезда Всё,чего бы хотелось сейчас Вам от отношений с мужчиной, ничего этого с ним не будет. Влюблённость пройдёт, розовые очки разлетятся вдребезги. Звезда-очень обширная карта, в ней столько всяких желаний, мечт, превращений тыквы в карету,но,увы, этому не судьба сбыться с данным мужчиной. Вот тут я не поняла - в данном раскладе совсем плохая карта? Ничего хорошего в этих отношениях не будет? мне не нужно замуж, мне не нужен его уход из семьи. Но и просто распыляться чтоб потешить его самолюбие не хочется
Аркан Звезда отвечает за свои блага и положительные моменты. И всё.что он олицетворяет, Вам этого не видать в отношениях с этим мужчиной. Это не говорит.что там не может быть 2 Кубков , Солнца и т.д. Но значения Звезды в этом союзе закрыты.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 27.10.2020, 12:33
1) Будет ли меня хозяйка вызывать на работу до конца декабря РУ: 6П, Луна, 2М, ДНО: 2П Да, будут с ее стороны обращения к вам за помощью. Но это будет именно что-то по мелочи. Обращение за какой-то мелкой услугой просто потому, что вы так с ней условились и вроде бы надо вас как-то задействовать, для собственного спокойствия. Также, есть сомнения на вас счет, что вы можете как-то подмочить ее репутацию, если она вас кинет.
Да, переживает, что могу подмочить репутацию, так как контракт составлен не совсем корректно, но делать я этого не буду.
ЦитатаTarotMagic ()
3) Как у меня до конца декабря будут обстоять дела с работой в целом РУ: 5П, ТузМ, 6П (доп: 7М) Здесь идет так, что вы будете пытаться искать работу. Может быть состояние финансовой нестабильности, обреченности и экономии. В попытке выбраться из этого будете перебирать вариантами работы. Здесь до конца срока не идет стабильной работы, как и финансового благополучия в полном объеме, но вы, либо, найдете подработку (причем временную, возможно единоразовую), либо вам будут поступать какие-то выплаты, пособия или помощь родственников, что будет скрашивать финансовое состояние. Ленорман: Рыбы, Гора, Ребенок Здесь о том же, что и в Таро. Финансовый поток у вас перекрывается Горой... Причем такое впечатление, что вам этого никак не избежать (дно - Крест), но, при всем этом, будут какие-то незначительные финансовые поступления, которые будут держать ситуацию на плаву.
Да, есть ощущение фатума, тоже на ленорман раскладывала и там крест падает, значит период такой неблагоприятный и трудно на него повлиять. Вроде как должны пособие платить, но это уже зависит от хозяйки: пойдет ли она мне навстречу или нет. От родственников тоже может быть помощь, сестра написала, что может выслать деньги если что
ЦитатаTarotMagic ()
MountainGold, продолжение 3. Сможем ли мы оплачивать квартиру до конца декабря РУ: 9 П (Королева Жезлов), 5 К, Умеренность Смотрите, у меня такое впечатление, что у вашей матери есть какие-то накопления или приток финансов, который поможет вам пережить этот период. Конечно, переживаний будет масса, будет казаться, что не потянете, можете сами себя загонять в угол своими же мыслями, но на деле ситуация будет обстоять в норме. В экономии, конечно, но без места жительства не останетесь. Также, возможно, хозяева жилья (особенно если там фигурирует женщина), немного войдут в ваше положение, пойдут на маленькие уступки. Ленорман: Тучи, Дерево, Совы Ну вот переживания будут на вас давить, конечно. Сами себя съедаете. Но ни шатко, ни валко, вы, все же, из ситуации выберетесь. По Дереву все останется на своих местах, квартиру оплатите, но будет нервозно в плане страхов и стресса по этой теме. Плюс, все таки еще придется договариваться с хозяевами жилья.
Договариваться скорее всего будем, так как полную сумму нам не потянуть, хозяин - мужчина. Страхи да, сама себя сьедаю и нервничаю ужасно. Мама работает, но полностью покрыть расходы не сможет
ЦитатаTarotMagic ()
Ленорман: Кольцо, Развилка, Корабль (дно: Тучи) Здесь колода дублирует. Все о том, что у вас будет взаимодействие по работе. но с перерывами, с расхождениями по своим путям. К вам будут обращаться по мере надобности, но регулярности как-то не предвидится.
Я понимаю о чем речь, так как карантин условно будет мая, а там уже будут снова решать. Нам говорят, что пока на две недели с возможностью продолжения. Но и в прошлом году они то же самое говорили, а в итоге всех по домам отправили на 2 месяца. Благодарю за расклад
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
1. Время размышлений. Страхи и препятствия. Что мешает вам сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний.
Жрец Скорее ваши собственные убеждения или догмы навязанные обществом. Может это как то связано с вашим воспитанием. 2. Принятие. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить.
шут У меня первая мысль была о ребенке. Если он у вас есть, вы может быть часто к нему цепляетесь. Вам что-то постоянно не нравится. Если же ребёнка нет, то у меня тут две версии... Либо вам в самой себе не нравится ребячество/незрелость или же ещё как вариант, вы хотели бы ребёнка и пока не получилось (извините если что не так) 3. Избавление и освобождение. От чего избавиться. Какие привычки, отношения, шаблоны поведения изжили себя?
7 (тыкв) пентаклей Привычка слишком много вкладывать и выжидать. Может вы слишком пассивны и долго раскачиваетесь. 4. Защита и развитие. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять.
паж тыкв (пентаклей) Вам необходимо дальше развиваться и вкладываться в той области, которую вы для себя избрали. Например посещение курсов или любая другая форма обучения. 5. Мудрость старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
император Вы можете овладеть мастерством, точнее даже властью. Можете выработать силу воли и независимость. 6.Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты.
Колесница Добьётесь вашей цели. Также возможно что вас потянет уехать или переехать
1. Время размышлений. Страхи и препятствия. Что мешает вам сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний.
Жрец Скорее ваши собственные убеждения или догмы навязанные обществом. Может это как то связано с вашим воспитанием.
Карта Жрец в колоде обмотанный бумагой до макушки - это я сама, ни одно общество не может навязать мне что-то, это делаю я сама, полностью изолировала себя от всех возможных соблазнов, отношений, хотя могла бы легко их завести. Живу как Отшельник в своей норке, возможно это вызвано моими комплексами...не знаю, очень консервативна и догматична по отношению к себе. Есть ощущение, что окружающий мир как мишура от фантика. Но это уже мои тараканы
Цитатаmcdreams ()
2. Принятие. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить.
шут У меня первая мысль была о ребенке. Если он у вас есть, вы может быть часто к нему цепляетесь. Вам что-то постоянно не нравится. Если же ребёнка нет, то у меня тут две версии... Либо вам в самой себе не нравится ребячество/незрелость или же ещё как вариант, вы хотели бы ребёнка и пока не получилось (извините если что не так)
Может быть иногда быть спонтанной, ребячливой, а не как Жрец на первой карте. Ребенка хочу, у меня нет детей...Странно складывается - замуж не хочу, а ребенка да
Цитатаmcdreams ()
3. Избавление и освобождение. От чего избавиться. Какие привычки, отношения, шаблоны поведения изжили себя?
7 (тыкв) пентаклей Привычка слишком много вкладывать и выжидать. Может вы слишком пассивны и долго раскачиваетесь.
Тут все верно, очень трудно раскачаться, мало энергии, ленива
Цитатаmcdreams ()
4. Защита и развитие. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять.
паж тыкв (пентаклей) Вам необходимо дальше развиваться и вкладываться в той области, которую вы для себя избрали. Например посещение курсов или любая другая форма обучения.
Да, все верно, но из-за последних событий в мире, нет такой возможности. Я уже планировала, что снова начну учиться, но осталась без работы и все планы в печь
Цитатаmcdreams ()
5. Мудрость старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
император Вы можете овладеть мастерством, точнее даже властью. Можете выработать силу воли и независимость.
Тут растерялась, карта не вызывает ассоциативного ряда. Соглашусь с вашими словами, по жизни достаточно свободолюбива и независима, насколько это возможно в моем положении
Цитатаmcdreams ()
6.Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты.
Колесница Добьётесь вашей цели. Также возможно что вас потянет уехать или переехать
Тут не знаю даже, вроде как переехала уже. Может это к работе относится больше и тут идет как прорыв в рабочей сфере. Спасибо за расклад
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Колода РУ 1. Чего стоит ожидать 5 кубков В настоящий момент у вас достаточно нестабильное эмоциональное состояние, возможно вас угнетает тот факт, что в настоящий момент нет пары. Или родственники и друзья достают вопросами о личной жизни. В любом случае эмоциональные качели будут, один день все отлично, и свобода радует, а в другой грусть, печаль тоска
2. Чего лучше не ждать Влюблённые
Старший аркан, интересно. Возможно тут как с поговоркой - жениха с вилами в руках не ищут. Вам не нужно зацикливаться на вопросах отношений, отпустите этот вопрос и судьба пошлёт вам встречу, в самый подходящий момент
3. Что прийдет неожиданно
Колесница. И опять старший аркан. Видимо ближайшее время будет «горячим» в вашей жизни. Что-то прядет и произойдёт стремительно, вы сами не будете ожидать этого, возможно в ближайшие месяцы будет служебная поездка, или командировка, разъезды.
4. Что останется с вами Рыцарь жезлов Я бы сказала, что выпал сигнификат. Возможно у вас есть друг-мужчина, или перекликаясь с предыдущим арканом, возможно такой появится в ваших поездках, командировках. Вообще это как раз новый человек. Яркий, харизматичный, из разряда хочу все и сразу, возможно начнётся все с «секс без обязательств», но в итоге отношения перейдут на другую ступень и останется с вами)!
5. Что уйдёт навсегда. Маг. Удивительно, в таком небольшом раскладе сразу три старших аркана. Видимо ситуация правда достаточно важна для вас и вы часто в мыслях крутите все. Уйдёт время когда вам нужно было играть на публику, держать все под своим контролем и активно действовать и принимать решения. Возможно вы из лидера превратитесь в домашнюю кошечку в новых отношениях)! Возможно проявив все качества Мага: яркость, лидерские позиции, стремление быть на виду, вы как раз найдёте человека, с которым будет вам комфортно, и вам уже не нужно будет так себя вести, что называется выкладываться на все сто, и вы поменяете модель поведения на более спокойную и комфортную