Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 128 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 128 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
privatsov, ваш расклад "Повышение по службе" на Llewellyn tarot
S. Сигнификатор. - Смерть - вы сейчас находитесь в состоянии изменений, которые назрели естественным путем, то есть происходит неизбежная трансформация.
1. Возможности моего повышения по службе. - 6Ж - возможности очень хорошие. Скорее всего, в коллективе вы пользуетесь уважением, и вас видят в качестве руководителя.
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? - Императрица - вам потребуется взять на себя ответственность и компетенции руководителя. Причем отношения с коллективом нужно будет выстраивать на принципах взаимоуважения и доброжелательности, относить с вниманием к потребностям своих подчиненных. Жесткий директивный стиль управления здесь вряд ли подойдет.
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? - Дьявол - здесь либо вам придется по собственной инициативе сильно вовлекаться в интриги и манипуляции в борьбе за власть, либо вы будете втянуты против воли и не вполне свободны в своих решениях. Будете связаны ситуацией и обязательствами по рукам и ногам. И еще вариант - Дьявол может показывать ту ситуацию в стране и мире, которая сложилась на данный момент, т.к. она сильно ограничивает свободу действий.
4. Как это отразится на моих доходах? - 9Ж - по этой карте не могу сказать, что доход сильно увеличится. Скорее всего, за увеличение придется побороться.
5. Как это повысит мой престиж? - 8М - здесь опять карта, которая указывает на связанность. Скорее всего, это повышение не даст возможности повысить престиж, как будто обязанностей навалят, но при этом придется отчитываться за каждый шаг.
Lulika, ваш "Прогноз профессиональной жизни" на Llewellyn tarot
S - Сигнификатор. - 10 М - в настоящий момент вы находитесь в ситуации прекращения, окончания. Возможно, это окончание трудовых отношений, прекращение работы на предыдущей должности и тд
1 - профессия - Звезда - вы возлагаете большие надежды на самореализацию в вашей профессии, много мечтаете, строите планы на будущее, думаете о перспективах.
2 - другая возможность (переход на гос. службу) - Повешенный - сейчас все находится в подвешенном состоянии, вы вынуждены ждать и не можете повлиять на ситуацию.
3 - то, что я думаю осознанно (о переходе на гос службу) - Король К - вам приятны мысли об этой возможности, вы думаете, что там вам будет спокойно и комфортно. Может быть, там работает кто-то из ваших родственников или хороших друзей (Король К). Вы душой расположены к этому переходу.
4 - как реально обстоят дела (на гос. службе)? - 2К - на новом месте вы будете чувствовать себя в своей тарелке. Предположу, что договоренность уже есть, и вас там ждут.
5 - то, что я чувствую подсознательно - Паж Ж - подсознательно вы настроены позитивно и чувствуете сильный интерес и готовность начать работать в выбранном направлении, хотя вы чувствуете, что вам нужно будет еще набраться опыта.
6 - будущее, ожидающее в этой профессии (гос служба) - Мир - на новом месте вы будете чувствовать себя гармонично, хорошо вольетесь в коллектив, будете справляться с работой и достигнете высокого уровня профессионализма. В полной мере овладеете новой специализацией, реализуете себя в ней.
7 - возможно ли удовлетворение? - Шут - да, но для этого нужно будет очень многое освоить с нуля и остерегаться любых необдуманных шагов, все перепроверять.
8 - будут ли реализованы мечты? - 3Ж - да, перед вами раскрываются очень хорошие перспективы.
S - Сигнификатор. - 10 М - в настоящий момент вы находитесь в ситуации прекращения, окончания. Возможно, это окончание трудовых отношений, прекращение работы на предыдущей должности и тд
Верно. Сейчас без работы, в поиске новой
1 - профессия - Звезда - вы возлагаете большие надежды на самореализацию в вашей профессии, много мечтаете, строите планы на будущее, думаете о перспективах.
Планов нет, скорее просто Надежда, что на этом пути смогу найти себя
2 - другая возможность (переход на гос. службу) - Повешенный - сейчас все находится в подвешенном состоянии, вы вынуждены ждать и не можете повлиять на ситуацию.
Сейчас никакой информации, проистановка а связи с карантином. До этого ожидала информации о вакансиях в конкретной организации
3 - то, что я думаю осознанно (о переходе на гос службу) - Король К - вам приятны мысли об этой возможности, вы думаете, что там вам будет спокойно и комфортно. Может быть, там работает кто-то из ваших родственников или хороших друзей (Король К). Вы душой расположены к этому переходу.
Мужчина, который обещал узнать о вакансиях, гос служащий. И сама я ранее в этой сфере долго работала, но с переменным успехом
4 - как реально обстоят дела (на гос. службе)? - 2К - на новом месте вы будете чувствовать себя в своей тарелке. Предположу, что договоренность уже есть, и вас там ждут.
Пока нет договоренности и не ждут, но если вакансия будет, то вернусь возможно в ту тему, какой несколько лет назад и занималась. Я надеюсь после мая-летом ответ получу
5 - то, что я чувствую подсознательно - Паж Ж - подсознательно вы настроены позитивно и чувствуете сильный интерес и готовность начать работать в выбранном направлении, хотя вы чувствуете, что вам нужно будет еще набраться опыта.
Да. Надежды сейчас положительные
6 - будущее, ожидающее в этой профессии (гос служба) - Мир - на новом месте вы будете чувствовать себя гармонично, хорошо вольетесь в коллектив, будете справляться с работой и достигнете высокого уровня профессионализма. В полной мере овладеете новой специализацией, реализуете себя в ней.
Есть моменты, которые изначально мне не нравятся, но в целом плюсов больше, чем минусов. Поэтому хочу попробовать
7 - возможно ли удовлетворение? - Шут - да, но для этого нужно будет очень многое освоить с нуля и остерегаться любых необдуманных шагов, все перепроверять.
Некоторые аспекты мне не нравятся, поэтому ранее и ушла со службы. Но сейчас закрываю глаза на то, что напрягает, с надеждой, что появятся моменты положительные и важные
8 - будут ли реализованы мечты? - 3Ж - да, перед вами раскрываются очень хорошие перспективы.
Очень надеюсь. Спасибо за расклад. До июня я надеюсь получить точный ответ о вакансии, и тогда смогу написать Вам ответ о своих впечатлениях на новом месте
задала вопросы: Ваше состояние женского здоровья на данный момент? 8 пентаклей, 7 кубков , 3 пентаклей Не вижу особых сбоев в организме. Всё работает как должно работать. Если и есть мелкие недомогания, то это бурление, газы. Еще могу сказать как-то Вы запутались, не определились с контрацептивами, либо те которые принимаете, имеют побочку: левая грудь побаливает.
Есть ли изменение в организме, говорящие о наступлении менопаузы? Звезда, Смерть, Сила. Звезда по значениям говорит о хорошем здоровье. Смерть негативного значения не несет. т.к. окружена хорошими картами. По силе я бы сказала, что Вы сами доводите свое здоровье до тревожного состояния. Так скажем, перестарались с чем-то. Что тревожит? 7 жезлов, Туз жезлов, Смерть Вы озадачились вопросом контрацепции. Пора менять.
Ваше состояние женского здоровья на данный момент? 8 пентаклей, 7 кубков , 3 пентаклей Не вижу особых сбоев в организме. Всё работает как должно работать. Если и есть мелкие недомогания, то это бурление, газы.
Вообще нет, но именно сегодня было! (3й дц) И вообще в 1е дни цикла в последние примерно полгода бывает вздутие, отеки, дикий сушняк, температура поднимается на градус... Вот это и заставило подумать, что что-то не так, т к. раньше такого не было.
ЦитатаЮнона ()
Еще могу сказать как-то Вы запутались, не определились с контрацептивами, либо те которые принимаете, имеют побочку: левая грудь побаливает.
Контрацептивы я не принимаю. Бросила 3 месяца назад окончательно. Грудь не болит, все ок, а когда пила таблетки - почти постоянно она настолько нагрубала, что я просто мучалась. И слева га полразмера больше, чем справа. Но по словам маммолога и узи это норма, там все хорошо. То что неопределилась, это я не понимаю, с чего у меня такие стиптомы месячных начались, и начала переживать.
ЦитатаЮнона ()
Есть ли изменение в организме, говорящие о наступлении менопаузы? Звезда, Смерть, Сила. Звезда по значениям говорит о хорошем здоровье. Смерть негативного значения не несет. т.к. окружена хорошими картами. По силе я бы сказала, что Вы сами доводите свое здоровье до тревожного состояния. Так скажем, перестарались с чем-то.
Ну слава богу! Я вообще очень уравновешенная. Но если нервничаю, но метко))) В последнее время изза вируса этого переживаю, месяц где-то, и от изоляции этой на стенку уже лезть хочется. Срывает уже.
ЦитатаЮнона ()
Что тревожит? 7 жезлов, Туз жезлов, Смерть Вы озадачились вопросом контрацепции.
Нет) мне с ними не везло, вечно какая-то побочка была. Бросила я их и счастлива теперь. Т.к. в принципе муж умеет делать ппа))), и еще ребенка все равно хотим. Вообще, попозже, но если будет щас, это будкт тоже норм. Тревожит что 1 и 2й дни цикла я с температурой (вчера была) - жезлы. Напрягает меня это, я себя чувствую очень тяжело, мне все через силу, (7ж?), только лежать.. И описанная ситуация с ранней менопаузой (м.б. это Смерть?) у мамы. У знакомой в предменопаузу были похожие симптомы на мои, и я встревожилась, а может это оно?! По сути, весь триплет может быть про это, т.к. это ужас бы бы для меня, я еще хочу детей, через пару лет, да и вообще...
Спасибо!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
В какой сфере получится больше заработать в ближайшие полгода?
веб (разработка сайтов) - Туз Ж экономика и финансы (бух. учет, складской учет) - Король П менеджмент (руководитель среднего звена, помощник руководителя) - Туз М шоу-бизнес (сценарист, актер, you-tube блогер) - 7К
Здесь я бы сказала, что в экономике и финансах. Работа в вебе вас вдохновляет, но Туз Ж - это про импульс и энтузиазм. Работа в менеджменте здесь показана пока как идея, мысль. По поводу шоу-бизнеса - 7К - мечты есть, но действий и энергии пока нет. Так что, если говорить о деньгах, карты советуют делать упор на пункт 2. Но и веб не забрасывать, так как здесь у вас хороший потенциал, сильный энергетический ресурс раскрывается, когда вы занимаетесь этим делом.
Ferre, ваш вопрос на Druidcraft tarot
Пройдете ли испытательный срок на текущей работе? - Башня - скорее всего, нет.
В каком месяце наиболее вероятно найдете новую работу? май - Королева К июнь - 7Ж июль - Туз П август - 2Ж сентябрь - Смерть октябрь - Влюбленные ноябрь - 5К
В июне будете активно бороться за свое место, и в июле должно прийти хорошее предложение. Еще посмотрела другим способом - прогноз по месяцам на профессиональную деятельность до конца ноября 2020:
май - 3М июнь - Император июль - 7Ж август - 9М (в чем эта 9М выражается - Колесница) сентябрь - 8Ж октябрь - 3П ноябрь - 10П
По прогнозу получается, что в мае вы будете сильно разочарованы, затем в июне возьмете себя в руке и утвердитесь в новой должности и далее, в июле, будете отстаивать себя. 9М в августе - это ваши беспокойства, связанные с тем, что продвижение (Колесница) требует очень серьезных усилий, либо это снова поиск новой работы. В сентябре будет много активности, много контактов, и к ноябрю все устаканится - хорошее место, деньги.
Резюмируя, если вы не пройдете испытательный срок, то в июне - июле выйдете на новую работу, на которой первое время будут трудности, но уже к сентябрю ситуация наладится, а к ноябрю устаканится окончательно. Возможно также, что вы найдете новую работу в июне - июле, но уволитесь и в сентябре снова будете искать новую работу, и найдете ее быстро.
В какой сфере получится больше заработать в ближайшие полгода?
веб (разработка сайтов) - Туз Ж экономика и финансы (бух. учет, складской учет) - Король П менеджмент (руководитель среднего звена, помощник руководителя) - Туз М шоу-бизнес (сценарист, актер, you-tube блогер) - 7К
Здесь я бы сказала, что в экономике и финансах. Работа в вебе вас вдохновляет, но Туз Ж - это про импульс и энтузиазм. Работа в менеджменте здесь показана пока как идея, мысль. По поводу шоу-бизнеса - 7К - мечты есть, но действий и энергии пока нет. Так что, если говорить о деньгах, карты советуют делать упор на пункт 2. Но и веб не забрасывать, так как здесь у вас хороший потенциал, сильный энергетический ресурс раскрывается, когда вы занимаетесь этим делом.
Я вот тоже чувствую, что в веб-разработке у меня есть хорошие шансы достичь определенных материальных успехов. Но в целом я понимаю, что в этой сфере надо еще учиться и учиться. Нынешних моих знаний не хватает. Но вот умом и сердцем я знаю, что сейчас лучше вернуться к своей старой профессии, дабы использовать это как трамплин. На счет менеджмента Вы правы, я это пока только рассматриваю и опять же осознаю, что у меня есть нужные качества для реализации в данной профессии, но абсолютно нет опыта. А шоу-бизнес - да, только мечты, в жизни ни одного шага не делал в данном направлении.
Благодарю за просмотр! Дам ОС через полгода. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Эллен, благодарю. Извини, что без цитат, с телефона пишу
1) 4 пентов это контроль надо мной, боится, что я сорвусь с крючка. Всегда на него падает. Просто так не намерен сдаваться это точно. Может быть боится моих чисток, так как звено про откат. Работа была мощная проделана надо мной. Там постепенно и защиту снимал и привязки делал, работа через кладбище тоже есть. Я же не настроена просто так сдаваться и хочу отвоевать своё, вернуть свое исходное положение. 2) 2 кубков - моё отношение. Я к нему очень плохо отношусь, единственное, я понимаю, что привязки остались и мы по а связаны одной нитью. Я сейчас о магических привязках, каналах. Но я стараюсь не питать себя ненавистью, все равно стабилизировать своё состояние. Я его даже как человека не воспринимаю уже. 3) Его отношение судя по всему, что я его собственность и расставаться он со мной не намерен. Он практикует все: руны, чёрную магию, работу с кладбищем, бесами. По королю пентов - мужчина обеспеченный. 4) Башня - он видит, что все работы сделанные им в отношении меня рушатся. Последствия чисток моих. Пусть не все сняла, но половину точно убрала уже. Конечно он бесится, он же так вкладывался 5) Луна - Я знаю, что это все не просто так. Обман точно есть, но я не понимаю, что ему от меня нужно. Зачем так напрягаться и тратит свои силы, ему то что от этого? Ну и по луне морочные работы тоже были 6) паж Жезлов - учиться, набираться опыта наверное, я сейчас много читаю, ищу информацию. Для меня то, что я делаю на данный момент большой скачок в этот развитии, очень много вещей узнаю. Ну и бороться конечно по дну. Что я и делаю сейчас 7) да, депрессия уже и сейчас есть. Сдаваться не собираюсь, но морально очень тяжело. Постоянно в поиске новых методов. Чиститься буду и дальше, на восстановление энергии делаю Ставы. Но ситуация ещё и потому тупиковая, что он не намерен сдаваться, но и я тоже. Он - мне, я ему в ответ. И так по кругу, до бесконечности. Для меня конечно же это идиотизм так человека доставать, непонятно зачем. Иногда я думаю: может у него с головой не в порядке.
1) Что думает обо мне - шут. Он думает, что мне с ним не тягаться, что я ничего серьезного сделать не могу. С другой стороны - шут указывает на мою непредсказуемость, не знает что и когда викину, какой метод использую. Те я вроде и не имею большого опыта, но могу внезапно опробовать новый став или ритуал. 2) 3 Мечей. Я вообще не понимаю, что он мог планировать с таким отношением. Сознательно снял с меня все защиты, накрутил на меня всякой грязи, а я должна его любить за это? Для меня человек неадекватен, ни один мужчина со здоровой психикой не будет этим заниматься. 3) 5 кубков. Мне даже страшно думать, что он изначально планировал. Да, он недоволен, так как привык, что всегда все получается так, как он хочет. Не привык к сопротивлению, поражению. Я пыталась по-разному с ним договориться: и просила, и уговаривала и тд. По-хорошему ни в какую не соглашается. 4) Я думаю, что он меня как кролика выбрал, чтобы экспериментировать. Поэтому и Маг выпадает, но что ему от этого, не понимаю. Уже прошло много времени, должен был наиграться уже. Противно все это 5) 8 пентаклей продолжать свою игру: воздействия и тому подобное. Но вот конечная цель? Зачем все это. И у меня такте деловые карты выпадают пентаклиевые. Значит он меня как ресурс рассматривает, понять бы что это ему все даёт? Может энергия моя нужна. 6) король Жезлов будет в том же духе действовать, пытаться доказать, что он тут главный и будет так, как он того хочет. Мачизм этот дурацкий, доказать, что он супер колдун у нас и тп. Боже, какой бред.... 7) 3 пентов ещё и потому, что он женат. И вообще по сути должен сидеть со своей женой, а не бегать на сторону. Это классическая карта все время на нас выпадает. Я буду все методы пробовать, где-нибудь да выстрелит. Сложа руки не буду сидеть это точно. Очень надеюсь, что все получится Благодарю тебя за расклад, все верно.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 12.04.2020, 20:13
Перспективы на текущей работе до конца марта - Маг, Рп, Км
Заказы на текущей работе по-прежнему будут, объем и количество может немного увеличится в сравнении с настоящим, но потепления со стороны начальницы нет. Ухода не увидела. Однако, есть сильная зависимость от вышестоящих лиц, и в этот период вы будете задумываться о том, чтобы начать работать на себя - тот же фриланс, к примеру, поиск новых вариантов, чтобы применить своё мастерство и навыки на деле.
Ухода не было, это точно. С такой ситуацией кризисной и за эту работу нужно держаться. Фрилансом стала немного заниматься, но уже счас в апреле По марту с работой было более менее, по крайней мере не хуже, чем в феврале. Начальница потеплела только счас.... в кризис.
На Райдере Уэйте. S — Сигнификатор.4 жезлов Вы спокойный домашний человек, работа приносит вам не только материальный доход, но и удовольствие, вы работаете сами на себя, в комфортной обстановке, дома , возможно ваше хобби, дело, которое вам нравится давно стало приносить вам доход.
1-4 — ситуация в настоящий момент; 1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого;Всадник пентаклей Медленное развертывание своего дела, которое стало приносить доход постепенно, пусть сразу и небольшой, основательная терпеливая работа в одиночку, обучение чему-то было плодотворным и стало приносить стабильность, появились надежные компаньоны или клиенты, работа требовала терпения и усидчивости, но была вам в радость.
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент?4 кубков Сейчас обстановка с работой и финансами нестабильна, у вас период застоя и безденежья. возможно это связано с событиями в стране или плохим самочувствием.Вам скучно, вы расстроены таким положением дел, но пока нет особой возможности что-то имзенить.
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа?Башня Нет, сейчас у вас какой-то переломный момент в работе, вы думаете о том чтобы круто изменить свою жизнь, все идет не так как хотелось бы и вы уже почти решились на кардинальные перемены, возможно крушение планов, вы решите начать что-то новое или придумаете новые методы работы с клиентами, возможно какой-то творческий прорыв или решите что-то закончить и начать все сначала.
4 — доходы и выгода, которых можно достичь;Солнце Это ваше призвание, работа будет приносить стабильный и хороший доход, моральное и материальное удовлетворение.У вас появяться новые клиенты, единомышленники, возможно вы станете работать не в одиночку, а с кем-то в команде, например создадите свой сайт или форум, придет в голову творческая блестящая идея и она принесет вам большой успех.
5-8 — развитие ситуации в будущем; 5 — возможно ли изменение?Всадник кубков Да, у вас появяться новые друзья или партнеры, вы будете работать в не в одиночку, вам помогают и поддерживают, скорее всего это будет ваш молодой человек, или какой-то друг, вы будете заниматься творчеством, может быть создадите свой канал в интернете , или форум и это будет иметь хороший успех, работа будет приносить хороший стабильный доход и удовольствие.
6- что принесет изменение?
Суд Смена рода деятельности, попробуйте себя в чем-то новом, возможно получение информации из тонких миров, вещие сны, знаки Вселенной, обратите внимание на них.попробуйте заняться ясновидением, целительством, общение с духами, например очень интересна работа с маятником,выберите то направление , которое вам нравится.Также попробуйте видео записывать, сейчас это популярно и выкладывать в сеть, это будет иметь успех.
7 — как это отразится на доходах?2 пентаклей, Прибыль будет, но к сожалению, не могу сказать что большая, вам придется научится успевать многое, не хватайтесь сразу за все дела, сложно будет сосредоточится, вы можете вести переписку в интернете, какие-то бумаги заполнять , вам придется экономить и научится вести учет доходов и расходов, возможно вам стоит поднять цену за услуги или придумать какие-то акции чтобы привлечь больше клиентов, подумайте как улучшить и стабилизировать финансовое положение.
8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом 5 мечей Могут быть проблемы с работой и периоды безденежья время от времени, это будет связано с большой конкуренцией, вам предстоит борьба людьми, которые занимаются тем же что и вы, победу будет одержать трудно , это может выматывать, работа будет забирать много сил, возможно клиенты будут попадаться недовольные или просто сложно будет успевать охватить и ответить всем сразу, это может отразится на здоровье.К сожалению, вы можете не получить той прибыли, на которую рассчитывали. Могут быть дополнительные траты на колоды или литературу, которые не окупяться.Сейчас сложный период, особенно в стране, придется экономить и заниматься сразу несколькими видами подработок. Удачи вам в работе и хороших доходов!
Проекция отношений 1. Сигнификатор личности кверента башня сильная карта, указывает на активного человека, лидера и трансформатора по своей сути, очень яркая индивидуальность, независимый характер, может быть иногда не сдержан..Необходимо иметь саою территорию, где вы спокойно могли расслабиться и отдохнуть 2. Каких мужчин я притягиваю в свою жизнь рыцарь мечей- мечи у меня это как правило интеллектуальная сфера, а рыцарь к тому же активная, выходит активный мужчина, который умеет подбирать слова, он общителен, активен, может тянуть на приключения. С одной стороны с ним не соскучиться, с другой стороны может говорить о его ветренности 3. Что именно мне нужно от отношений и любви 4 жезлов- ориентир на семью, чувствовать в партнёре уверенность, сильное плечо, и материальный достаток 4. Какой тип мужчины мне подходит умеренность- старший аркан, спокойный, взвешенный, рассудительный, умеющий хранить верность и грамотно распоряжающийся финансами, умеющий дарить и получать удовольствие 5. Совет 10 чаш- чудесная карта, в плане совета говорить что нужно ценить то, что есть, радоваться мелочам и особое внимание уделять семье, родителям, ткрыться миру
1. Сигнификатор личности кверента башня сильная карта, указывает на активного человека, лидера и трансформатора по своей сути, очень яркая индивидуальность, независимый характер, может быть иногда не сдержан..Необходимо иметь саою территорию, где вы спокойно могли расслабиться и отдохнуть
Я человек правда независимый, ценю личную свободу и вы абсолютно правы том, что мне просто как воздух необходимо личное пространство. Свой угол, в котором я могу побыть наедине с самой собой. Не люблю давления, будь то психологическое или тем более физическое.Мне все кажется, что я постоянно процессе личностынх трансформаций. И если вверх бани может сноситься, то фундамент меня самой остается на месте.
ЦитатаEjna ()
2. Каких мужчин я притягиваю в свою жизнь рыцарь мечей- мечи у меня это как правило интеллектуальная сфера, а рыцарь к тому же активная, выходит активный мужчина, который умеет подбирать слова, он общителен, активен, может тянуть на приключения. С одной стороны с ним не соскучиться, с другой стороны может говорить о его ветренности
Вы правы. Все мои знакомые мужчины, они умны, острые на язык. И увы, как ветер: сегодня здесь, завтра там. Я правда порой не могу понять, что у них на уме. Видно они видят во мне себе подобных
ЦитатаEjna ()
3. Что именно мне нужно от отношений и любви 4 жезлов- ориентир на семью, чувствовать в партнёре уверенность, сильное плечо, и материальный достаток
Я понимаю, что я готова для семьи и основательных отношений. и вот уж точно, мне нужен именно партнер и хороший надежный друг.
ЦитатаEjna ()
4. Какой тип мужчины мне подходит умеренность- старший аркан, спокойный, взвешенный, рассудительный, умеющий хранить верность и грамотно распоряжающийся финансами, умеющий дарить и получать удовольствие
Я к этому сама пришла мыслями, и я полностью согласна с вами. Что нужен кто-то, кто меня уравновешивал. Успокаивал мою активность и наоборот давал пинка, когда нужно шевелиться
ЦитатаEjna ()
5. Совет 10 чаш- чудесная карта, в плане совета говорить что нужно ценить то, что есть, радоваться мелочам и особое внимание уделять семье, родителям, ткрыться миру
.1. Причины вашего одиночества. 10 мечейздесь причина в том, что была ранее какая-то сложная ситуация или отношения, которые до сих пор имеют свой отпечаток в настоящем времени *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? иерофантлибо вы сильно закрылись, мало кого пускаете в свою жизнь, ограничиваете себя в каком-то смысле, либо слишком высокая планка установлена по требованиям *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? король жезлов - связаны с прошлым мужчиной. Предположу, что это могут быть ненужные воспоминания о прошлом, либо раздумья о будущем, но потеря ощущения момента 'сейчас', также возможны обиды и некая зависимость от партнёра *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? рыцарь кубков перевернутый- вы привлекательны однозначно, но по перевёрнутой карте, такое ощущение, что сами в себе что-то подавляете, эмоции, радость, наполненность. Я бы сказала, что по этой карте нужно больше себя хвалить *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? императрицавы добрая, чувствуете желание к браку, любви, детям, чувственная, мудрая, идеальная женщина при наличии надёжного мужчины *.6. Ваши ожидания от отношений. колесницаожидание что скоро начнёт ситуация меняться, встретить мужчину, который оценит комфорт дома и истинные женские качества хозяйки дома *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 7 жезлов- такое ощущение, что раньше попадались мужчины-манипуляторы, здесь советуют отстаивать свое я, свои интересы, границы, по карте вы должны внутренне стать уверенной и не позволять на вас давить, тогда должен и нужный мужчина подтянуться не для опыта, а для жизни *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. смерть перевёрнутая, доп карта влюбленная- окончание сложного периода через пол года с дальнейшими хорошими личными перспективами
1)"Что я обнаружила неделю назад и это стало для меня крайней неожиданностью?" 5 жезлов, 6 кубков, туз мечей Вы стали участником конфликта, интриг. Обнаружили ответ на ваш вопрос. Решение по нему было справедливое и вашу пользу. Или перебирали старые вещи и нашли вещь из детства, юности: кольцо или спицы. 2) Б/м оплатит ли алименты полностью в мае? 8 мечей, 5 пентаклей, 2 мечей Поделится ли премией? Принцесса жезлов, 7 кубков, 9 жезлов. Нет. У б/м в мае фин.состояние будет не очень. Поэтому с алиментамимаксимум ,что выйдет это половина от суммы ( но скорее всего ничего). По премии вообще пусто... В свете мировых событий он может без премии остаться...
5- непредвиденные обстоятельства в отношениях в срок до 18.04. Башня, Туз чаш, 6 ж
Непредвиденно может быть разрушение его отношений в семье и в связи с этим ваша любовная победа (Т. чаш, 6 ж). В этой колоде 6 ж - свадьба)) Я вам искренне желаю хорошего исхода для вас. Может быть будет крупная ссора у него с женой и к вам на время переедет, или просто сильная ссора, будет говорить что все, развожусь и вас это конечно будет радовать. Будет у вас с ним период полный радости и любви и ощущения что все, получили все что хотели.
у него была ссора.После которой он прожил 4 дня у меня.да, мне казалось, что вот оно - уже окончательное решение. Что все у нас получается и все хорошо.Что все я ждала то и получила. летала на крыльях эти дни. Но потом он всеравно поехал домой. ((((
ЦитатаЛемниската ()
6- развитие отношений срок до 18.04.2020 9 меч, 7 чаш, 4 ж
Будет много переживаний, страхов, чувства вины с обоих сторон. Мысли, мечты друг о друге. И в итоге - тут 4 ж противоречивая карта: она и хороша и статична одновременно. Допом вышли Справедливость и Дьявол. Как-то вот будет примирение ваше и решите снова все пока оставить как было (4ж). Может по допам будут от мч какие-то разговоры о разводе, но пока я думаю это только разговоры.
и после его ухода домой - у меня были ужасные чувства, что меня обманывают и предают. И я поставила его перед выбором - или приезжаешь с вещами и ли возврат ключей. Скандал.Он опять просит подождать, что да он уйдет, но не сейчас. Но я не уступаю. Он привозит ключи. А я от злости пишу его жене. Вот такой финал всего этого 5-го апреля. Прошло 11 дней - мы не общаемся. Ну про мое состояние писать даже нет смысла.
Как она относится к вам на самом деле? Влюблённые (жрец) + 7кубков (6 мечей) + 10 кубков, квинт жрец Якорь + Дом + рыбы = всадник
Как-то корит она вас, думаю что по ее мнению у вас кто-то ещё есть и отсюда, как мне кажется идёт холод и отчуждаюение. Какие-то вялые, нестабильные (влюблённые) отношения, как с вами, так и со всеми остальными в семье (жрец). Она не знает куда ей идти, в семью к близким или заниматься своей личной жизнью. Ещё ей кажется, что у вас какие-то нереальный цели в жизни и вообще желание отклониться от неё, как-то неприятие (6м), уход, не знаю чего вы сами хотите и как к этому прийти (7к) Она помнит ваши тёплые отношения и порой это проявляется в ее мыслях о вас. Она считает вас хорошей хозяйкой, вы стабильная женщина с которой легко поладить, вы легко идёте на контакт. Но тоже немного переменчивая, неожиданная, можете чем-то приятно удивить. Она вас может осуждать, но я не скажу по этим картам, что она к вам плохо относится. Она просто не может найти с вами общие взгляды на определенные вещи. Есть подозрения, но глубоко в душе у неё к вам приятные, тёплые эмоции.
Есть ли у неё подозрения по поводу вас? Паж жезлов + смерт (7 пентаклей) + дьявол (8 мечей), квинт повешенный Чувствовала, что дьявол выпадет. Мне вот эта карта больше всего говорит как раз о ритуалах и магии, влиянии на других и в комбинации с 8м. Ещё как вариант, что ей это внушили, заставили в это поверить. Есть у неё подозрения. У неё явно есть причина, что-то всё-таки было, что запалило в ней эти мысли (паж ж) зародить, как раз может быть поход к кому-то. Это изменило ее мнение (смерть). Но как фактов самих, что вы реально чем-то занимаетесь или что-то умеете нет. Поэтому как-то она не знает чему верить.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Как она относится к вам на самом деле? Влюблённые (жрец) + 7кубков (6 мечей) + 10 кубков, квинт жрец Якорь + Дом + рыбы = всадник
Как-то корит она вас, думаю что по ее мнению у вас кто-то ещё есть и отсюда, как мне кажется идёт холод и отчуждаюение
За это не думаю. т.к. собственно неоткуда, даже если бы и хотела - мы относительно недавно в этом городе, и у меня тут никаких личных знакомых нет, кроме работы. И вообще, я мужа своего люблю (но этого она, конечно, может не знать. Но, несмотря на любовь, идеалом я его не считаю, и было, что при ней (не специально, просто я не считалась с ее присутствием) высказывала по некоторым поводам недовольство его поведением.
Цитатаmomentaway ()
Какие-то вялые, нестабильные (влюблённые) отношения, как с вами, так и со всеми остальными в семье (жрец). Она не знает куда ей идти, в семью к близким или заниматься своей личной жизнью.
Абсолютно так я тоже и думаю, да и все. Она раньше была вся в семье. А теперь живет отдельно, занимается своей новой семьей, а к нам ко всем как-то набегами. Вроде иногда звонит и спрашивает как дела, ведет себя при этом как раньше, но не чувствуется, что ей реально интересно то, о чем спрашивает. И тут же торопится слинять обратно к себе. Будто сама не знает, хочет общаться или делает это по привычке/потому что так надо.
Цитатаmomentaway ()
Ещё ей кажется, что у вас какие-то нереальный цели в жизни и вообще желание отклониться от неё, как-то неприятие (6м), уход, не знаю чего вы сами хотите и как к этому прийти (7к)
За то время, что мы с ней знакомы, по моим личным заморочкам и превратностям судьбы, я сменила 3 профессии, в каждой успев достичь уровня топ - топ мастер, главный инженер..., и очень больших заработков, а потом все это слила - все снова поменяв. Ей это наверное не понятно. Я и сама рада бы была жить и работать, но вот где-то перегорела, где-то не срослось с чем-то еще. Короче, это мой минус, я это знаю, но не знаю, как с ним бороться. Теперь в новом городе работаю вроде нормально. В общем, все, и наверное, она не исключение, зная мои исходные данные и уровень удачи, ждут что я достигну какой-то вершины и буду круче крутых яиц. А я достигаю, а потом бросаю Наверное, вызываю этим разочарование или недоумение.
Цитатаmomentaway ()
Она помнит ваши тёплые отношения и порой это проявляется в ее мыслях о вас.
думаю, да. Проскальзывает прежняя любовь в общении.
Цитатаmomentaway ()
Она считает вас хорошей хозяйкой, вы стабильная женщина с которой легко поладить, вы легко идёте на контакт. Но тоже немного переменчивая, неожиданная, можете чем-то приятно удивить.
На счет приятно удивить не знаю, чем я ее могла приятно удивить, а в остальном думаю да, она может так думать, т.к. это так и есть.
Цитатаmomentaway ()
Она просто не может найти с вами общие взгляды на определенные вещи.
одна вещь точно есть, к которой я отношусь противоположно ее отношению. Но я не уверена, что она это знает, может чувствует мою позицию. Лично для меня эта вещь очень большая преграда теперь для более близкого общения с ней. У нас общего тоже много, и не зря я раньше ее так любила и в целом отношусь и сейчас очень тепло. Если бы не один момент.
Цитатаmomentaway ()
Есть ли у неё подозрения по поводу вас? Паж жезлов + смерт (7 пентаклей) + дьявол (8 мечей), квинт повешенный Чувствовала, что дьявол выпадет.
Интересно, почему)
Цитатаmomentaway ()
Мне вот эта карта больше всего говорит как раз о ритуалах и магии, влиянии на других и в комбинации с 8м. Ещё как вариант, что ей это внушили, заставили в это поверить.
Она очень внушаема. Очень - не то слово! Она внушаема и от людей и от сми и от всего.
Цитатаmomentaway ()
У неё явно есть причина, что-то всё-таки было, что запалило в ней эти мысли (паж ж) зародить, как раз может быть поход к кому-то. Это изменило ее мнение (смерть). Но как фактов самих, что вы реально чем-то занимаетесь или что-то умеете нет. Поэтому как-то она не знает чему верить.
Если поискать что-то еще, кроме походов к определенным людям, то ей могло что-то у меня дома попасться на глаза, чего она не поняла, и что-то надумала. Вообще, я все убираю, но иногда бывает, что лежало-лежало, никого не трогало, убрать забыла, а потом вспомнила, что за этот период она к нам заходила. Если не искала специально глазами, то вряд ли видела, но вообще могла. И муж меня один раз немного спалил, если так можно выразиться. Она любитель читать всякое о душе, транссерфинге и прочем (не магия, но не совсем обычное) и пытается ненавязчиво это всем насождать. И вот ему пыталась впарить новую книжку интересную. Он ей сказал, это мне вообще фиолетово, отстань, вот это по ее (моему) адресу Еще у меня была татуировка рунная. Она как-то спросила что это (мы еще тогда жили не здесь), я не стала объяснять. Теперь я ее перекрыла "обычной" поверх, чтобы не спрашивали. Спасибо за расклад. Я поняла то, что мне было нужно flower
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик) - 6П
Состояние муладхары характеризуется шестеркой пентаклей, это стихия земли, то есть в целом состояние чакры хорошее. Вы стабильны, умеете получать и отдавать, гармонично выстраиваете отношения с окружением. Возможно, вы склонны быть донором энергии.
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) - Звезда
У вас мало сиюминутных импульсов и сильных желаний, вы не склонны поддаваться страстям. Любите мечтать, фантазировать, любите романтику, в общем, больше живете воображением и умом, и удовольствие получаете от тонких вещей - творчество, вдохновение, прослушивание музыки, чтение, живопись.
Вы часто колеблетесь и не можете принять решение, поэтому вам сложно направить волю в какое-то одно русло. Вы не любите делать выбор, отказываться от чего-то одного в пользу другого, поэтому направляете усилия в двух-трех направлениях одновременно.
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце) - Королева Ж
Вы человек жизнерадостный, энергичный, артистичный. В отношениях, в чувствах проявляете активность, любите быть в центре внимания, любите, когда "все для вас". Немного эгоцентричны.
Вы гармонично выражаете себя, окружающие вам симпатизируют, вы умеете правильно донести ваши мысли и идеи. Вас любят и понимают. Вы черпаете вдохновение в чувствах и взаимоотношениях.
Вы сейчас находитесь в состоянии глубокого уединения и концентрации, в контакте со своей внутренней истиной. Вы ищете ответы на свои внутренние вопросы, связанные с мировоззрением и смыслом жизни. И на самом деле эти ответы вы знаете.
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы) - Королева М
Мне кажется, вы относитесь к божественному очень рассудочно, с позиции ума, поэтому сами отказываетесь слышать Бога.
momentaway, ваш расклад "7 чакр" на Druidcraft Tarot
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик) - Маг
Очень хорошая связь с землей, и вы можете управлять ей с помощью вашей воли. Предположу, что если вы занимаетесь эзотерикой, у вас хорошо идет денежная магия.
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) - 3П
Вы не склонны поддаваться импульсам и, возможно, у вас и нет в данный момент сильных желаний и влечений. Вы аккуратны, практичны и трудолюбивы.
Ваша воля сейчас направлена на развитие, и сфера, в которой вы развиваетесь - интеллектуальная. Может быть, это обучение, стремление к новым целям в профессии. В целом вы довольны собой и своими результатами.
Вы спокойны, практичны, уверены в себе. По этой карте я опять же делаю вывод, что вы сейчас больше заняты вашими целями в материальной и деловой сфере. Свою любовь и привязанность вы любите показывать на деле или в виде физической заботы о благополучии близких людей. Например, вы умеете создавать уют в доме, вкусно готовите, делаете подарки, следите за хозяйством. Своим теплом и любовью вы делитесь только с близкими, да и с ними тоже не склонны растворяться в чувствах.
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка) - Мир
Вы очень коммуникабельны, вас вдохновляют путешествия, различные мировоззренческие идеи, изучение различных культур. У вас есть и свои собственные идеи, и вы умеете очень хорошо доносить их до окружающих. Почему-то по этой карте мне видится, что вы могли бы написать книгу или защитить кандидатскую работу, и это будет именно ваше творческое самовыражение, а не повторение чужих идей.
Трезвому расчету вы доверяете больше, чем инсайтам и интуитивным озарениям. Любую ситуацию или проблему вы тщательно изучаете и принимаете решение в зависимости от того, какой конкретный результат сможете получить.
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы) - Туз Ж
У вас очень хорошая связь с космосом, и это вас вдохновляет и ведет по жизни.
Сообщение отредактировал Volna - Пт, 17.04.2020, 20:14
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик) - 6П
Состояние муладхары характеризуется шестеркой пентаклей, это стихия земли, то есть в целом состояние чакры хорошее. Вы стабильны, умеете получать и отдавать, гармонично выстраиваете отношения с окружением. Возможно, вы склонны быть донором энергии.
Рад видеть, что состояние чакры нормализовалось, так как раньше я жил на 12 этаже и мало выходил на улицу, то состояние было плачевное. Сейчас я живу в доме на земле и поэтому лучше стало. Да, я стабильный человек. И люблю гармонию и умеренность во всем. На счет донора энергии могу сказать, что раньше таким был. Сейчас я мало с кем общаюсь. Да и сам чувствую какую-то вялость. Но это из-за окружающих факторов. Я сейчас живу с родителями и не высыпаюсь.
ЦитатаVolna ()
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) - Звезда
У вас мало сиюминутных импульсов и сильных желаний, вы не склонны поддаваться страстям. Любите мечтать, фантазировать, любите романтику, в общем, больше живете воображением и умом, и удовольствие получаете от тонких вещей - творчество, вдохновение, прослушивание музыки, чтение, живопись.
У меня сейчас личная жизнь отсутствует, поэтому мне только и остается фантазировать о любви. Да, слушать музыку и читать книги люблю. Еще люблю интервью в YouTube смотреть с точки зрения психологии. В целом, когда смотрю сериалы/фильмы, читаю книги, слушаю музыку, я окунаюсь в атмосферу произведения и наполняюсь вдохновением.
Вы часто колеблетесь и не можете принять решение, поэтому вам сложно направить волю в какое-то одно русло. Вы не любите делать выбор, отказываться от чего-то одного в пользу другого, поэтому направляете усилия в двух-трех направлениях одновременно.
У меня на данный момент проблема с профориентацией. Я никак не могу понять и определиться в какую сторону двигаться, чтобы и удовольствие получать и денег заработать. Вот сейчас подрабатываю копирайтингом, учу программирование и еще работу в сфере финансов ищу. Короче, раскинул сети, но все эти профессии только ради удовлетворения своих материальных потребностей, а вот для души я понимаю, что мне нужна другая профессия. Но на ней здесь и сейчас я денег не заработаю...
ЦитатаVolna ()
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце) - Королева Ж
Вы человек жизнерадостный, энергичный, артистичный. В отношениях, в чувствах проявляете активность, любите быть в центре внимания, любите, когда "все для вас". Немного эгоцентричны.
Совершенно верно. На публику я яркий, являюсь душой компании, всем уделяю внимание, пытаюсь всех вовлечь во что-либо. Очень часто тянусь к тихоням и пытаюсь их расшевелить. В быту дома более меланхоличен. На работе флегматичен.
Вы гармонично выражаете себя, окружающие вам симпатизируют, вы умеете правильно донести ваши мысли и идеи. Вас любят и понимают. Вы черпаете вдохновение в чувствах и взаимоотношениях.
Есть такое. Редко бывало, чтобы после первого знакомства со мной переставали общаться. Обычно ко мне тянутся и стараются со мной развивать более близкие отношения. Окружающие говорят, что я умею слушать, относиться ко всему с пониманием и давать полезные советы. Также я довольно прямо, но мягко выражаю свое несогласие. Например, если меня приглащают на какое-нибудь мероприятие, а у меня нет настроения туда идти, то я говорю правду, не выдумываю причины для отказа. За это меня уважают.
Вы сейчас находитесь в состоянии глубокого уединения и концентрации, в контакте со своей внутренней истиной. Вы ищете ответы на свои внутренние вопросы, связанные с мировоззрением и смыслом жизни. И на самом деле эти ответы вы знаете.
Скажем так, я осознал, наконец-то, свои сильные и слабые стороны. И приблизительно понимаю в какую сторону мне развиваться и что мне нужно исправить. Сейчас я сделал ставку на эзотерическое развитие. И употребляю много информации по данной теме.
ЦитатаVolna ()
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы) - Королева М
Мне кажется, вы относитесь к божественному очень рассудочно, с позиции ума, поэтому сами отказываетесь слышать Бога.
Есть такое. Раньше я, вообще, был атеистом. Сейчас свое мнение я поменял, но контакта с Высшими Силами я не достиг. Тоже над этим работаю.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик) - Маг
Очень хорошая связь с землей, и вы можете управлять ей с помощью вашей воли. Предположу, что если вы занимаетесь эзотерикой, у вас хорошо идет денежная магия.
Деньги и имущество есть, не скажу, что живу шикарно, но зарабатываю хорошо, имеется собственное жилье. Со здоровьем так себе, постоянно что-то болит и ноет. Занимаюсь картами, но заработок нестабильный и не такой большой. Но эта тема мне по душе. У меня сильная воля, я всегда ставлю себе цели. Иногда пытаюсь манипулировать другими, хорошо продумываю мои ходы, знаю чего стоит опасаться.
Цитата
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) - 3П
Вы не склонны поддаваться импульсам и, возможно, у вас и нет в данный момент сильных желаний и влечений. Вы аккуратны, практичны и трудолюбивы.
Да, когда дело доходит до чего-то серьёзного, я много думаю, анализирую, пытаюсь все понять. Но в мелких делах я люблю разнообразие, пробовать что-то новое, искать приключения) На данный момент очень хочу сменить работу, но в такие времена сложно конечно.. ну и много разговоров с мужем о покупке дома, мечта у нас. Вообще я спонтанная, люблю развиваться, постоянно хожу на какие-то курсы, ищу новых друзей, занимаюсь спортом.
Ваша воля сейчас направлена на развитие, и сфера, в которой вы развиваетесь - интеллектуальная. Может быть, это обучение, стремление к новым целям в профессии. В целом вы довольны собой и своими результатами.
Согласна, я хотела пойти на обучение, чтобы стать специалистом, но из-за вируса курсы эти перенесли и все обломилось. Мне не хватает развития на моей нынешней работе, я хочу постоянно что-то придумывать, понимать, учиться чему-то. А там этого нет, точнее специально не дают. А я хочк быть специалистом, знатоком своего дела, хочу не знать чуть-чуть обо всем, а именно быть ответственной за что-то одно. К этому и стремлюсь.
Вы спокойны, практичны, уверены в себе. По этой карте я опять же делаю вывод, что вы сейчас больше заняты вашими целями в материальной и деловой сфере. Свою любовь и привязанность вы любите показывать на деле или в виде физической заботы о благополучии близких людей. Например, вы умеете создавать уют в доме, вкусно готовите, делаете подарки, следите за хозяйством. Своим теплом и любовью вы делитесь только с близкими, да и с ними тоже не склонны растворяться в чувствах.
Верно, я очень эмоциональна только в начале отношений, а когда отношениям несколько лет, это переходит в практичность и постоянство. Так все верно, я слежу за всем домом, люблю готовить, приглашать гостей, накрывать стол, красиво одеваться и хорошо выглядеть. Многое выражается в деле.
Цитата
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка) - Мир
Вы очень коммуникабельны, вас вдохновляют путешествия, различные мировоззренческие идеи, изучение различных культур. У вас есть и свои собственные идеи, и вы умеете очень хорошо доносить их до окружающих. Почему-то по этой карте мне видится, что вы могли бы написать книгу или защитить кандидатскую работу, и это будет именно ваше творческое самовыражение, а не повторение чужих идей.
Я не очень коммуникабельна, как казалось бы по этой карте. Я наоборот молчунья, если в окружении несколько людей одновременно) когда надо, я много общаюсь, стараюсь быть открытой. А вот взгляды у меня на самом деле всесторонние. Я легко понимаю все точки зрения, не люблю вставать на одну сторону, потому что все правы в какой-то мере. Я эмпат, я легко считываю людей, понимаю и чувствую их. Очень люблю путешествовать, разнообразие, креативностью, люблю рисовать, пробовать что-то новое, как еду, так и вещи,стили, культуру. Вы правы во многом. Книгу если бы я написала, то про эзотерику)
Трезвому расчету вы доверяете больше, чем инсайтам и интуитивным озарениям. Любую ситуацию или проблему вы тщательно изучаете и принимаете решение в зависимости от того, какой конкретный результат сможете получить.
Тут не Совсем соглашусь. Я всегда стараюсь положиться на интуицию или на авось. Хоть это и не всегда у меня проходит. Очень важные вопросы всегда смотрю на картах и потом уже начинаю думать, как поступать, если ощущения совсем никаких нет. Интуиция важна, но так же важно знать последствия своих деяний)
Цитата
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы) - Туз Ж
У вас очень хорошая связь с космосом, и это вас вдохновляет и ведет по жизни.
Я часто общаюсь со вселенной, с высшими я и часто бывает такое, что просьбы исполняются, даже просто мелочи какие-то. Достаточно подумать, пожелать, и через неделю случайно натыкаюсь на что-то нужное или через кого-то нахожу, что искала. Я очень хочу наладить прямой контакт, но пока что так.
Здорово Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Фантом , дополнение (пишу с телефона, поэтому немного коряво)
Цитата
Цитата momentaway () Какие-то вялые, нестабильные (влюблённые) отношения, как с вами, так и со всеми остальными в семье (жрец). Она не знает куда ей идти, в семью к близким или заниматься своей личной жизнью.
Абсолютно так я тоже и думаю, да и все. Она раньше была вся в семье. А теперь живет отдельно, занимается своей новой семьей, а к нам ко всем как-то набегами. Вроде иногда звонит и спрашивает как дела, ведет себя при этом как раньше, но не чувствуется, что ей реально интересно то, о чем спрашивает. И тут же торопится слинять обратно к себе. Будто сама не знает, хочет общаться или делает это по привычке/потому что так надо.
Вот я думаю, что хоть она и непонятно себя ведёт, ее забота всё-таки имеет место быть. 10к это желание благополучия, это приятные чувства, именно семейные. Карты хоть и противоречивые немного, но ее поведение такое и есть. Скорее всего это просто ее тип поведения, она импульсивная, один день так, другой сяк.
Цитата
Цитата momentaway () Ещё ей кажется, что у вас какие-то нереальный цели в жизни и вообще желание отклониться от неё, как-то неприятие (6м), уход, не знаю чего вы сами хотите и как к этому прийти (7к)
За то время, что мы с ней знакомы, по моим личным заморочкам и превратностям судьбы, я сменила 3 профессии, в каждой успев достичь уровня топ - топ мастер, главный инженер..., и очень больших заработков, а потом все это слила - все снова поменяв. Ей это наверное не понятно. Я и сама рада бы была жить и работать, но вот где-то перегорела, где-то не срослось с чем-то еще. Короче, это мой минус, я это знаю, но не знаю, как с ним бороться. Теперь в новом городе работаю вроде нормально. В общем, все, и наверное, она не исключение, зная мои исходные данные и уровень удачи, ждут что я достигну какой-то вершины и буду круче крутых яиц. А я достигаю, а потом бросаю dry Наверное, вызываю этим разочарование или недоумение.
Может быть, что так она и думает. Вы гонитесь за чём-то, а потом достигнув это, меняете ракурс. Может быть она не понимает, почему вы не цените того, что «имеете», того, что добились, все хотите чего-то большего, нового, много. А ваш выбор профессии как-то сказывается на месте? Например нужно было переехать из-за работы, или как-то жизнь под график подстраивать?
Цитата
Цитата momentaway () Есть ли у неё подозрения по поводу вас? Паж жезлов + смерть (7 пентаклей) + дьявол (8 мечей), квинт повешенный Чувствовала, что дьявол выпадет.
Интересно, почему)
По мне, дьявол как бы самая точная карта на работу с магией и наверное интуитивно чувствовала, что ответ будет положительным, и дьявол это покажет) не могу лучше объяснить)
Цитата
Цитата momentaway () Мне вот эта карта больше всего говорит как раз о ритуалах и магии, влиянии на других и в комбинации с 8м. Ещё как вариант, что ей это внушили, заставили в это поверить.
Она очень внушаема. Очень - не то слово! Она внушаема и от людей и от сми и от всего.
Вот не зря я так подумала. Значит она ходила и если она сама не додумала, то за неё точно это сделали. Я ни разу не ходила по таким местам, но могу представить, что там любое могут сказать про кого угодно, а наивные люди всему верят.
Цитата
Цитата momentaway () У неё явно есть причина, что-то всё-таки было, что запалило в ней эти мысли (паж ж) зародить, как раз может быть поход к кому-то. Это изменило ее мнение (смерть). Но как фактов самих, что вы реально чем-то занимаетесь или что-то умеете нет. Поэтому как-то она не знает чему верить.
Если поискать что-то еще, кроме походов к определенным людям, то ей могло что-то у меня дома попасться на глаза, чего она не поняла, и что-то надумала. Вообще, я все убираю, но иногда бывает, что лежало-лежало, никого не трогало, убрать забыла, а потом вспомнила, что за этот период она к нам заходила. Если не искала специально глазами, то вряд ли видела, но вообще могла. И муж меня один раз немного спалил, если так можно выразиться. Она любитель читать всякое о душе, транссерфинге и прочем (не магия, но не совсем обычное) и пытается ненавязчиво это всем насождать. И вот ему пыталась впарить новую книжку интересную. Он ей сказал, это мне вообще фиолетово, отстань, вот это по ее (моему) адресу wacko Еще у меня была татуировка рунная. Она как-то спросила что это (мы еще тогда жили не здесь), я не стала объяснять. Теперь я ее перекрыла "обычной" поверх, чтобы не спрашивали. Спасибо за расклад. Я поняла то, что мне было нужно flower
Смерть, она такая карта - может быть быстрой, но чаще всего медленной. Может быть такое, что просто пришло время и она сложив все вместе, что-то поняла для себя. Но смерть шла с сопровождением пж, а это инициатива, зарождение энергии, какого-то дела, интереса и дьявол как бы подтверждение, продолжение направления. А раз к неё есть интерес к необычным темам, то она явно не пропустила бы мимо глаз то, что вы описали. Даже если. Подозрения есть, по итогу, она не будет напрямую как-то это использовать или интересоваться. Она не знает, что с этим делать.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
я думаю, что хоть она и непонятно себя ведёт, ее забота всё-таки имеет место быть. 10к это желание благополучия, это приятные чувства, именно семейные. Карты хоть и противоречивые немного, но ее поведение такое и есть. Скорее всего это просто ее тип поведения, она импульсивная, один день так, другой сяк.
По 10к. Она как в каком-то нереальном мире живет словно. Она хочет конечно, чтобы у нас все было хорошо. Но она может помочь и не хочет наотрез этого делать. Отказала. Типа, я буду рада, если у вас все сложится хорошо, я очень и искренне на это надеюсь, но на поддержку, как в 10п, не рассчитывайте. (Я просто сопоставила факты с картами, это не просто мой доп к трактовке, а ос)
Цитатаmomentaway ()
ваш выбор профессии как-то сказывается на месте? Например нужно было переехать из-за работы, или как-то жизнь под график подстраивать?
Нет, не сказывается. Так сложилось просто. У меня нв самом деле очень много разнорбразных совершенно талантов и способностей. Многие думают что это здорово. А для меня это считай что крест, это сыграло злую шутку. Так кратко все не опишешь. Просто,в основном, человек что умеет, то и любит, а что любит, то не всегда, но часто умеет - нет собственно выбора. А когда можешь много разного одинаково хорошо и нет ярко выраженных пристрастий - это толкает на частую смену занятий. Слишком широк выбор. И если где-то не идеально по всем показателям было, я меняла. Наверное, я так до сих пор и не нашла себя, хотя в разных областях, объективно, я топ. Переехав, я плюнула на все, и устроилась на самую примитивную из своих бывших профессий, но оставившую самые теплые чувства во мне. Я не задействую тут всего своего потенциала и способностей, конечно. Словно забиваю гвозди микроскопом. Но мне хорошо! А со стороны я выгляжу идиоткой, которая не ценит даров судьбы и пр...
1. Какие у меня отношения с Д? Король червей, 2 Бубен, 2 Червей Очень много переписки, вы постоянно на связи. Работаете над общи м проектом или объединены общей идеей, хобби. Д. - очень общительный человек, возможно горит идеей приехать к Вам или же постоянно разъезжает в командировках. 2. Как будет у меня со здоровьем в течении месяца? Выпала сама, когда мешала карты, Фортуна Снов. 8 Пик, 3 Бубен, 4 бубен Вы отложите все медицинские и косметические процедуры, которые Вы обычной жизни делаете, но тут - вирус и режим самоизоляции обязывает. Может беспокоить зуб.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 19.04.2020, 10:54