Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. Влюбленные Расклад чётко показал,что Вы действительно хотите любить и быть любимой. В моей колоде 6 аркан не означает выбор,тут чистые чувства и никакого подвоха.Что очень здорово для данной позиции.Да это Вы и сами понимаете,что несерьёзные отношения пора прерывать на корню и не давать втянуть себя в зависимость от отношений,а потом забиваться в норку и обижаться на весь свет.
Да, мне кажется, что наконец дозрела, хоть и отголоски очень стародавних противоречий внутри себя чувствуются. То, что Вы написали в последнем предложении абзаца точно демонстрирует то, что со мной частенько происходило , в том числе и с кандидатом, с которым всё завершилось в этом июле. А именно — что это с его стороныбыли несерьезные отношения, я каким-то образом надеялось на чудо, пока надеялась втянулась в зависимость от этих отношений, а потом ощущение, что мне никто не нужен да и я никому не нужна. Не очень лицеприятные такие ощущения, в общем.
ЦитатаHappyFish ()
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. Император Опять Таро показывает явный факт-бессознательно хочется мужа, друга,партнёра, отца,да и вообще того,кто защитит,поможет и поддержит.Желание,как и у любой женщины: стать ЗАмужем.
Понятно. Ну емть такое наверное. Ну не отца всё же, так как давно уже я взрослая женщина со всеми вытекающими. Но мужчину, который вел бы себя зрело и мудро, который готов брать ответственность за меня именно как за женщину, за семью и совместных детей. Этого мне очень не хватало в эти месяцы и даже полугодия. Так как я делала ставку на мужчину, для которого это слишком тягостно, он привык по-легкому и менять, как выяснилось, ничего не собирается.
ЦитатаHappyFish ()
3 - Помехи или помощь извне. Солнце Прямо сплошные СА,да ещё какие В данном аркане нет ни капли помех для Вас,один жирный плюс. Будучи человеком,который умеет быть искреннем,домашним и с глубоким желанием (см.выше) создать настоящую крепкую семью,Вам стоит просто "отпустить" вожжи и влюбиться так,как никогда до этого.Ну,мы не берём конечно первую любовь Почему написала про вожжи,следующая позиция пояснит то,то я хотела сказать.
Интересно как. Про отпустить вожжи — это то, что мне действительно нужно, как я полагаю. Я бываю излишне контролирующей. Я действительно домашний человек, хоть путешествия люблю и много работы, а всегда тянет домой))
ЦитатаHappyFish ()
4 - Так у вас ничего не получится. Суд доп 2 Жезлов Итак,что НЕ НУЖНО делать,чтобы всё испортить и очередной раз вписать в список своих неудач следующего "НЕпостояльца" Вашей души? Ни в коем случае не стоит подсознательно бояться повторения прошлых неудачных отношений, программировать своё сознание, которое уступает место "раненному подсознанию". Не искать в прошлом кармических грехов родственников, порч и сглазов от нажитых врагов и бывших подруг. Не выбирать долго и мучительно,какой шаг сделать в следующую секунду и что ответить на очередную фразу партнёра. Все крайности будут слишком губительны в данной ситуации.
Классные советы! Понятно. Бывало за мной раньше такое, что долго выбирала, что сказать или сделать — это конечно убивает спонтанность. Сейчас еще раз поняла, что от этой модели поведения стоит отказываться. Про прошлый негативный опыт — услышала. Надо значит более оптимистично в будущее смотреть и действовать соответственно. Уже делаю! :-)
ЦитатаHappyFish ()
5 - А так - получится. 8 Жезлов А вот и совет. Летим на встречу своей судьбе. Заметьте,это единственная карта не СА в раскладе. О чём это говорит? Что только движение приведёт Вас к желаемой цели, но оно не сумасшедшее,как по Дьяволу, не шаг вперёд,два назад,как по Умеренности. Если нужно будет лететь к милому в другой город,летите,даже не раздумывая. В паре с Солнцем очень попахивает любовь с первого взгляда или даже первого раза Может случиться так,что конфетно-букетного периода вообще не будет, а сразу Вы поймёте,что этого надо брать
По мне,так расклад просто шикарный Желаю от всей души Вам удачи!
Ну это можно будет поточнее позже сказать. Большое спасибо за пожелание и за сам расклад!!
ЦитатаHappyFish ()
Какие изменения произошли после курса Тета-хилинга? Таро Сказки Тёмного леса Повешенный+Паж Кубков+Башня квинт Влюблённые Физический уровень Рыцарь Кубков Эмоциональный уровень 7 Мечей Духовный уровень Туз Мечей
Мне видится вся картина таким образом: в определённый момент Вы застряли достаточно глубоко в трясине,из которой самой вылезти не удавалось. Что-то, благодаря курсу, разрушилось навсегда, то,что отжило свой век и больше не понадобится для дальнейшего путешествия по этой жизни. Опять аркан Влюблённые. Очень интересно! Всё ведёт к одному:к любви. Но до конца всё таки Вы не дошли до своей цели. Удачнее всего возродилась Ваша физическая сторона,физическое тело по Рыцарю Кубков и Пажу Кубков в триплете. Что касается эмоций-тут Вы можете себя обманывать, в плане того,что увидели долгосрочные изменения. Боюсь,что они временные и вскоре опять придётся столкнуться с желанием коррекции своего эмоционального фона. Не забывайте,что не каждому дано укратить "эмоционального дракона", даже с помощью подобных практик. Трансформации в духовном плане дались труднее всего. Отсекались куски,не глядя. Но это только начало пути. Вы должны мозгом осознать каждую частичку того,что ушло и что пришло взамен.
Интересненько вышло. Вы говорили, что Вас тянуло писать как Лев Толстой — это потому что курс очень глубокий и трансформационный и затрагивает много много уровней и касается разных аспектов бытия. Насчет духовного плана — отсекались куски не глядя — поняла, о чем речь. Курс предполагает выгрузки того что больше не нужно, видимо, это и показало. Насчет трясины, из-за которой я решила проходить этот курс — это во многом связано с тем, что в отношениях с мужчиной случился застой и тупик, и ни туда и ни сюда. А когда курс стала проходить, пошли такие изменения в самом жизненом пространстве, что наши пути-дорожки стали расходиться. Причем постепенно. Сначала он перешел на другой рабочий проект и видеться стали реже намного. Потом карантин, потом компания накрылась и я уволилась. Во всем этом меня сопровождало ощущение, что так закономерно. Сейчас наши дороги совсем разошлись. Про физическое тело точно сложно сказать, но думаю благотворные изменения произошли как приятный и полезный побочный эффект,так как первичная цель была не в этом. Про эмоционального дракона — ну наверно тут имеетсяв виду, что всё новые и новые всплывают эмоциональные слои и подавленные ранее эмоции, и думаю, это нормально. Они о чем-то сигналят.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 10.08.2020, 19:36
HappyFish "Духовное развитие" (с небольшим перепилом)
Jolanda Tarot(+ The New Orleans Voodoo Tarot на часть позиций *)
Оффтоп: еще раз приношу извинения за задержку. Хотя, сильно порадовалась, что предупредила об отсрочке, ибо буквально через 15-ть минут наглухо накрылся инет и практически весь вчерашний день ушел на терки с оператором (траблы при переходе на новый тариф/и только сегодня после 12-ти произошло чудо, блин). Цифровые технологии настолько цифровые, что пока не пнешь кого-нибудь (вполне аналоговым образом, буквально, в офисе) - ни фига не работают.
Очень долго не могла решить, на какой колоде раскладывать, в итоге склонилась к следующему варианту (в т.ч. и потому, что может говорить картинкой - может вы что-то интересное/важное/неожиданное там рассмотрите и мне расскажете)): Jolanda Tarot + The New Orleans Voodoo Tarot (на часть позиций) Вторая колода абсолютно нулевая..
Расклад "Духовное развитие" (с небольшим перепилом):
--1--2--3 --4--5--6 --7--8--9
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни.4 Мечей(5 Жезлов *) Про прошлые жизни не скажу, но и нынешняя вас достаточно "поцарапала".. "Я - старый солдат и не знаю слов любви". Чувствуется некоторая усталость.. Психоэмоциональный перегруз.. Шрамы/травмы, но и опыт/мудрость.
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей.7 Мечей Интересная история.. Ни слова в простоте. То ли по Булгакову, то ли по По (Эдгару Аллану). Но пример гармоничного союза, умения честно/открыто говорить и договариваться вам скорее всего выдать забыли. Так же стало любопытно, а насколько вы суеверны/мнительны? Ну и эээ.. "Богатая фантазия"? У родителей были/есть некоторые творческие наклонности, которые вы унаследовали? Котиков любите (это я видела в соседней теме про поиск котенка Евы - сорри не удержалась). ))
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал.6 Кубков Сказочно, эмоционально и даже сексуально. ) В любом случае, 6-ки - карты в целом гармоничные. Если посматривать на предыдущую позицию - вы приложили усилия для того, чтобы исправить косяки связанные с общением/взаимодействием с окружающим миром/людьми (или не допускать их/скруглять углы). Мейби, излишне копаетесь в прошлом. Ну и да.. 7 Мечей под боком заставляет снова вспомнить про "богатую фантазию". Возможно, все же вы себе что-то накручиваете избыточно/не по делу.. Но повторюсь, карта скорее в позитив (как и вся эта 3-я вертикаль - похоже более/менее об одном - любовь/секс/брак/полноценные отношения/реализация через взаимодействие).
4. Самооценка человека. То, как он к себе относиться.Король Кубков Хм.. Павлиньи перья (они еще раз вылезут в раскладе).. Но ваша эта характеристика или вы все же зависимы от мнения близких/родных/любимых/симпатичных вам людей? Склоняюсь к тому, что немного того, немного этого (+ еще стодесятое). Пряник на вас действует лучше, чем кнут. Грубо говоря, когда вас хвалят/любят/ценят - расцветаете и действуете эффективнее.
Ну и.. Не смотря на то, что это Король ("он мой" и все такое) - карта могла выйти вашим сигни. (Например, у меня одна родственница - классический Король Дисков, по астролигии в т.ч.). Хотя, тут смотря, как считать/на какую систему ориентироваться.. По Кроули вы уже Королева Жезлов. )
5. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему.2 Жезлов Неоднозначно.. Иногда искрит и не контачит. В духе, у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба (вспоминаем 4 Мечей и 5 Жезлов). И периодически нужно прикинуться серой мышью или нацепить ежовую шкурку. Имхо, данная позиция может перекликаться с 9-ой (неожиданный опыт) - тоже двойка. Забегая вперед, мейби, будет (по раскладу, внезапный) шанс сбалансировать этот момент.
6. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности.Иерофант Сорри, первая мысль - замуж! Официальный статус. Все по полочкам, как положено, принято, важно. Остепениться/устаканиться. Примирить ангелов и демонов, инь и ян. Расклад действительно непростой. Т.к. вместо каких-то хитро-сделанных материй - видится.. Жизнь. Любовь-морковь, родные-близкие и т.д. И это, хм, абсолютно нормально. Тем не менее.. Направление - могучее. Где прочие учились, вы (в перспективе) сможете преподавать (хотя на данный момент вам и самой возможно стоит узнать что-то новое). Но это что-то правильное/каноническое/с глубокими корнями/традиционное.. То, во что вы действительно верите. Что рождает внутри вас глубокий (глубинный) отклик.
Единственный СА в раскладе! Тот самый случай, когда действительно имеет смысл обратить особое внимание!
7. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.?9 Кубков(7 Пент *) Есть контакт. Даже по картинке - с неба звездочка упала прямо.. в лапки. )) По крайней мере, вы точно не потеряли умения мечтать/надеяться и верить, не смотря на "карму" и прочие неприятности.
На ВУДУ просто приведу цитату (слишком специфическая 7-ка Дисков в этой дэке): (Oshun) Ошун - сантерийская богиня любви. Она покровительствует земной любви, а также искусствам и танцам. Во многом она похожа на богиню Ерзули, хотя она не ранима и более приземлена. В ее изображении на карте семерки дисков заметен не только земной, но и олицетворение воздушного элемента (веер). Стоящее возле Ошун зеркало говорит об иллюзиях, которые нужно преодолеть для встречи с богиней. Чувства должны быть чисты. И тогда Ошун предаст им материальное воплощение.
И да! Второе появление павлиньих перьев в раскладе. Вообще, заметное кол-во творческих/артистических карт.
8. Совет карт.3 Пент(Принцесса Пент *) Приземляться, воплощаться, взаимодействовать, развиваться, творить (добро)), рожать детей.. Реализовываться. Нарисовать свою картину мира. Обозначить границы/рамки/цели.
9. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста.2 Кубков Опять же что-то про взаимодействие/гармонизацию/баланс.. И даже банально - встречи/общение и т.п. (не ожидаете каких-то отъездов/приездов/визитов/встреч/пересечений/бесед?) По идее в позитивном ключе. И по шею в эмоциях/чувствах (не без этого, исходя из прочих карт расклада). Но с 2 Кубков такая тема - как вы лодку назовете, так она и поплывет. Или даже так - если не вы держитесь за штурвал (рулите), то рулит кто-то другой (в т.ч. может говорить и о доверии), а может быть вообще вашу лодку носит по волнам без руля/ветрил/вектора.. Очередной вопрос веры/чуйки: во что вы трушно верите/что действительно чувствуете (чуете)?
САМОВЫПАДЕНЕЦ (на Вуду *): (Король Пент *) сверху|снизу: Король Пент|4 Жезлов сверху|снизу (на Вуду *): (Принц Пент|2 Жезлов *)
Мужчины-мужчины-мужчины-люди.. Множество забот/влияний/воздействующих факторов. Дела семейные. Сфера ответственности. Своя земля/территория/пространство. Ожидание хороших вестей/надежда. Ласточка с весною в сени.. И далее по тексту.
Даже по этим картам, имхо, связь/контакт с космосом/вселенной (как ни назови) у вас есть, имхо. Но земные дела вас крепко держат на планетке.
Как-то так увиделось (во многом полагалась скорее на первое впечатление от визуала). Если что - сорри, сорри, сорри.
на Эклектик таро 1. Ситуация на данный момент, ваша проблема – 9 мечей Много страхов и опасений есть касательно вашего решения съехаться. Очень много думаете об этом, правильное ли решение приняли, а получится ли и т.д.. Возможно, плохо спите, постоянно перетираете в голове этот вопрос, возможные варианты исхода, трудности, с которыми есть вероятность столкнуться и если они придут. Какая-то сплошная головная боль. Вообще, такое ощущение, что вы на самом деле не хотите этого делать. Возможно даже корите себя за то, что решили пойти на это, похоже на насилие над собой. Может вы приняли это решение из-за какой-то безысходности?
2. Влияние на ситуацию извне – 9 чаш Видимо, возможность съехаться, открывает вам какие-то приятные бонусы. Возможно, вам кажется, что совместное проживание поможет решить вам каике-то материальные проблемы, или проблемы иного характера. Но здесь идет конфликт с предыдущей картой – ситуация или обстоятельства говорят да, а разум и чувства– нет.
3. Корень проблемы, суть переживаний – Умеренность пп Эта карта подтверждает конфликт двух предыдущих. У вас нет внутреннего согласия на то, чтобы съехаться. Идет рассогласование между тем, чтобы делать так, как вам хочется на самом деле и тем, что якобы диктуют вам обстоятельства в угоду будущего материального комфорта.
4. Прошлое, то, что уходит – Туз жезлов пп Уходит нерешительность. Видимо, долго не соглашались съехаться, откладывали, или просто не были готовы к таким переменам.
5. То, что вот-вот произойдет – 8 мечей, КФ пп, 4жезлов пп Произойдет некое вмешательство внешних сил. Если вы вот-вот собираетесь съехаться или ведете какую-то подготовку к этому, то появятся обстоятельства, которые заставят вас отложить это действие. Возможно, мч вынужден будет куда-то уехать, например, в командировку; или с жильём, где вы планируете вместе жить, возникнет накладка.
6. Будущее – Сила, Императрица пп, Рыцарь жезлов В будущем (срок до конца октября) придется столкнуться с матерью вашего бывшего мужа. Скорее всего она будет пытаться всячески манипулировать своим сыном. По итогу будете проявлять терпение и мудрость, дабы сдержать ее поползновения, ибо, судя по всему, она будет достаточно активно вмешиваться.
7. Страхи, опасения – Император, Туз пентаклей, 8 пентаклей пп Я бы сказала, что вы не до конца уверены в мужчине. Возможно, он сам себе на уме, очень своевольный, в чем-то расчетливый. Есть вопросы по совместному ведению быта. Может, вы опасаетесь, что если что-то пойдет не так, то в материальном плане он может поступить с вами нечестно.
8. Влияние окружающих – Отшельник пп Похоже на то, что есть люди, которые лезут к вам со своими советами, мол, вы приняли неверное решение, что не стоит с ним съезжаться и т.д. Может, даже пытаются своими словами или действиями внести разлад в ваши отношения.
9. Надежды – 8 жезлов пп, 7 жезлов Странно, я бы сказала, что у вас есть надежда, что процесс затянется, что в ближайшее время или даже в загаданный срок в не съедетесь. Возможно, вы сами будете пытаться оттянуть начало совместного проживания.
10. Итог (до конца октября) – 6жезлов пп + 10чаш пп + Маг пп Скорее всего в загаданный период, как минимум, вы не съедетесь. Более того, похоже на то, что между вами будет потеряно взаимопонимание, могут быть размолвки. Не уверена, но учитывая вашу ситуацию, по 6жез пп может быть предательство со стороны мч и уход в другую семью (по 10чаш пп) с подачи некоего ловкого манипулятора.
Сигнификатор Мужчины-10 мечей. Человек непростой, решительный, может легко рубить с плеча. Сейчас возможна какая то опустошенность, отчаяние, возможно даже депрессия Сигнификатор Женщины- Маг. Сильный, волевой человек, берет ситуацию в свои руки, готовность добиваться желаемого. Вы в этих отношениях сильнее. Прошлое-король пентаклей, башня Вы были уверены в своих чувствах, умели слушать друг друга, хороший зрелый союз. Но и с сексуальной составляющей у вас все прекрасно. Но в прошлом вы как будто оба разочаровались в прежних отношениях, партнёрах. Можно сказать, что ваш союз построен на обломках прежних отношений. Настоящее-7пентаклей, рыцарь пентаклей Какие то неправданные ожидания сейчас чувствуются. Кто то из вас принимает эти отношения как должные, не проявляя ответной реакции. Я склоняюсь к тому, что это ваш партнёр. Вы как будто перестали видеть проявления его чувств к вам. Вы сейчас оцениваете перспективы данного союза. Будущее-паж пентаклей, 4 жезлов Перспективы хорошие. Карты показывают, что каких то взрывов эмоций ждать не стоит, скорее тихие, спокойные, комфортные отношения. У вас хорошая сексуальная совместимость. Но совет карт такой, если вы выберете продолжать эти отношения, то вам придется постараться завоевать его сердце, главное взять инициативу в свои руки. Есть возможность построить настоящую семью
1. Причина одиночества. 9Ж-4М-5П: вы чувствуете себя подбитой птицей, всегда скованы, напряжены, активности не проявляете, мало эмоций, погружены в поиски причины внутри себя. 2. Существуют ли помехи со стороны третьих лиц? Умеренность (РП): по-моему, наоборот, вам рады помочь, очень тактично, не навязываясь, чтобы вы и не замечали этого. 3. Есть ли магическое воздействие? 8П (9М): скорее вы сами себя накручиваете, чем что-то извне. 4. Является ли одиночество стечением обстоятельств? 10К (Влюблённые): нет, просто время ещё не пришло. У вас должна появиться семья. 5. Нужна ли вам сейчас новая любовь? 6М: опять таки нужно время, вы ещё в процессе отпускания прошлых отношений. 6. Перспектива новых знакомств до конца октября? 2П-3П-Звезда: перспектива есть, если вы сами приложите усилия (как в анекдоте: «хотя бы купи лотерейный билет»), будете активной, расширите круг знакомств. Но думаю, что больше трёх месяцев понадобиться. Дно ДП: у меня впечатление, что вы девушка очень независимая, но по какой-то причине как-будто в коконе, панцире, ищите причину глубоко внутри себя, и это мешает жить полноценной жизнью.
Сообщение отредактировал Tetyana - Ср, 12.08.2020, 03:41
Спасибо за расклад, ещё раз. Окончательную, наверное имеет смысл писать ближе к зиме. Пока так. Он- да, если решил, значит так и будет. Отношения неудачные у него были это знаю, болезненные крайне, про разочарование в недавнем времени не в курсе.Про депрессию, тоже есть сейчас такое. Я- если чего то хочу, держите меня семеро, как говорится цель оправдывает средства. О моем разочаровании в недавних отношениях, скажу, скорее о переломном моменте, когда понимаешь, что вроде как все хорошо, но не мое. Не то, не так, не о том. И хочется человека удалить, чтоб не мешался. Секс- это действительно тот момент, с которым все хорошо, и за счёт которого все держится на данный момент, тк с взаимопониманием и теплотой сейчас напряг. И да, я думала, о том, нужно ли мне это. Думаю оставить все. Как есть, и посмотреть на результат,может просто кризисный момент, надеюсь, ваш прогноз осуществится, дополнительную ос обязательно напишу.
Прошу прощения, отредактировала сообщение на русский язык))))
Сообщение отредактировал ElleLedyanoi - Сб, 15.08.2020, 09:14
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. 4 Мечей (5 Жезлов *) Про прошлые жизни не скажу, но и нынешняя вас достаточно "поцарапала".. "Я - старый солдат и не знаю слов любви". Чувствуется некоторая усталость.. Психоэмоциональный перегруз.. Шрамы/травмы, но и опыт/мудрость.
Нынешняя жизнь действительно не из простых Мне было 9 лет,брату 8,родители разводятся,мы остаёмся с отцом. Детство у меня закончилось. Отец очень сложный человек,жёсткий. Гулять не выпускал "девочка должна сидеть дома!". Я научилась готовить, вязать,шить,много читала. При любом косяке получала от отца,сильно. Так всю школу было. В 10 классе бить перестал. Школа с уклоном на французский язык. Сама в Универ поступила,тогда ещё бесплатно. 2 иностранных языка по окончанию. В 26 сбежала в Париж,вышла замуж,вернулась через 1,5 года еле живая. Короче,много чего интересного. Детей нет,хотя могло бы быть трое. Сейчас с мужем планируем малыша. Про мудрость и опыт: ооо,дааа! Хоть школу свою открывай Мне кажется,что я действительно родилась уже мудрой,видимо с прошлой жизни явно что-то осталось. Я в школе ещё училась,так ко мне одноклассники приходили, советовались по разным вопросом. А чё, я сама ещё ребёнок,но почему-то получалось всем помогать.
ЦитатаNoradrenaline ()
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей. 7 Мечей Интересная история.. Ни слова в простоте. То ли по Булгакову, то ли по По (Эдгару Аллану). Но пример гармоничного союза, умения честно/открыто говорить и договариваться вам скорее всего выдать забыли. Так же стало любопытно, а насколько вы суеверны/мнительны? Ну и эээ.. "Богатая фантазия"? У родителей были/есть некоторые творческие наклонности, которые вы унаследовали? Котиков любите (это я видела в соседней теме про поиск котенка Евы - сорри не удержалась). ))
Какой гармоничный союз,если перед глазами не было модели родительной семейной жизни? Оттуда невозможность сохранять партнёрский союз,уходила сама, зная,кто одна не останусь. Только сейчас в данном союзе,стараюсь гнать от себя эти дурацкие мысли.Постоянство нужно в себе воспитывать! Честно и открыто говорить-всё это было в далеком детстве.Потом поняла,что за правду постоянно наказывают и научилась врать. До сих пор частенько вру, просто,потому что не хочу ничего объяснять,легче соврать. Богатая фантазия и творческие наклонности? Есть такая буква С детства устраивала спектакли дома,перед друзьями и гостями. С 8 лет пишу стихи,даже сказки писала для младшего брата. С 9 лет играю на гирате,сама научилась,хотя отец просто виртуозно владеет этим инструментом. Но я сама,после очередной смены в пионерском лагере,заперлась на неделю в комнате и научилась. С 7 лет катаюсь на коньках,плаваю, лёгкая атлетика,настольный теннис, танцы (самоучка),пою конечно,как без этого. Люблю мастерить разные аксессуары в одежде, украшаю обувь. В детстве на руках шила всем куклам одежду. Отлично стреляю из лука, из ружья, метаю ножи. Уффф,вроде всё А ну и огромный любитель и защитник животных.Люблю всех от паучков, до китов. Дома 2 кошки и два кота. Из минусов по 7 Мечей всё таки могу сказать.что досталось враньё от папы, взрывной характер, иногда могу быть беспощадной,если меня довести. Выкручусь из любой ситуации.
ЦитатаNoradrenaline ()
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. 6 Кубков Сказочно, эмоционально и даже сексуально. ) В любом случае, 6-ки - карты в целом гармоничные. Если посматривать на предыдущую позицию - вы приложили усилия для того, чтобы исправить косяки связанные с общением/взаимодействием с окружающим миром/людьми (или не допускать их/скруглять углы). Мейби, излишне копаетесь в прошлом. Ну и да.. 7 Мечей под боком заставляет снова вспомнить про "богатую фантазию". Возможно, все же вы себе что-то накручиваете избыточно/не по делу.. Но повторюсь, карта скорее в позитив (как и вся эта 3-я вертикаль - похоже более/менее об одном - любовь/секс/брак/полноценные отношения/реализация через взаимодействие).
Так как я уже 18 лет управляющая ресторанами, то конечно пришлось научиться и договариваться и взаимодействовать,хотя в школе и институте я всегда была в центре внимания,массовик-затейник. Это позже я стала более замкнутой и перестала искать тусовки, гулянки. А это прямо про меня "Сказочная и очень эмоциональная сексуальная Рыбка в Асц в Скорпе " Накручиваю себя частенько.Опять же это прямо последние лет 10,раньше я была более позитивна. Сейчас прямо люблю из мухи слона раздуть, расстроиться, поплакать, а потом оказывается,что всё хорошо и я успокаиваюсь. Что касается личной жизни, то я максимум одна была 3 месяца. Я всегда при мужчине,потому что мне нужно быть любимой,нужно о ком-то заботиться,мне это необходимо и я умею быть хорошей женой. Я,как себя называю, мама-утка :D :D
ЦитатаNoradrenaline ()
4. Самооценка человека. То, как он к себе относиться. Король Кубков Хм.. Павлиньи перья (они еще раз вылезут в раскладе).. Но ваша эта характеристика или вы все же зависимы от мнения близких/родных/любимых/симпатичных вам людей? Склоняюсь к тому, что немного того, немного этого (+ еще стодесятое). Пряник на вас действует лучше, чем кнут. Грубо говоря, когда вас хвалят/любят/ценят - расцветаете и действуете эффективнее.
Во-первых, у меня от рождения отличный вкус во всём. Я никогда не была петрушкой,даже по молодости, когда многие становятся вульгарно-безвкусными от желания нравится мужчинам. Мой папа всегда называл меня красавицей, а для дочки это очень важный момент в формировании самооценки. В ухажёрах никогда не было недостатка. Может где-то иногда самооценка у меня была и завышена,Но это было не очень заметно. Есть конечно такое,смоторишь на дам в метро и думаешь: "Какой ужас! Как вы вообще живёте на этой планете?!?" Сейчас многим плевать на их внешний вид, чудиков очень много. А меня это коробит. Я консерватор и классик в этом плане. Вот они мои павлиньи перья! То что пряник люблю больше,это потому что слишком много было кнута в детстве и от первых двух мужчин.Тогда я ещё не умела защищаться. Сейчас у меня аллергия на любое давление со стороны кого-либо, у меня сразу падает забрало на лицо и я становлюсь неуправляемой. Я,как руководитель, очень часто хвалю своих сотрудников,хвалю почти каждый день,хотя я могу и промолчать,потому что это их работа.Но нет, я считаю,что лучше лишний раз дать пряник.Так и желаю,чтобы поступали со мной.
ЦитатаNoradrenaline ()
Ну и.. Не смотря на то, что это Король ("он мой" и все такое) - карта могла выйти вашим сигни. (Например, у меня одна родственница - классический Король Дисков, по астролигии в т.ч.). Хотя, тут смотря, как считать/на какую систему ориентироваться.. По Кроули вы уже Королева Жезлов. )
Совсем не удивительно! Отец ждал первого сына, а родилась я. И характер у меня больше мужской,чем женский. Отец жалеет,что я не родилась мальчиком От меня,как от дочери отдачи ещё больше,но его разочарование сыном, у которого характер вообще не мужской, он не скрывал никогда.
ЦитатаNoradrenaline ()
5. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему. 2 Жезлов Неоднозначно.. Иногда искрит и не контачит. В духе, у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба (вспоминаем 4 Мечей и 5 Жезлов). И периодически нужно прикинуться серой мышью или нацепить ежовую шкурку. Имхо, данная позиция может перекликаться с 9-ой (неожиданный опыт) - тоже двойка. Забегая вперед, мейби, будет (по раскладу, внезапный) шанс сбалансировать этот момент.
Да,вопрос ложный конечно! Повторяюсь, я уже выше писала,что раньше я была другой,более открытой миру,доброй,отзывчивой, старалась всем помочь. Сейчас я помогаю только животным. Среди людей мне всё тяжелее,город меня убивает,хочется в лес, в шалаш и чтобы никто не трогал. В лесу могу сутками находиться и мне комфортно,только появляются люди, мне хочется убежать. Устала уже от двуногих. Но общаться на работе приходится очень много. Я одеваю улыбку и живу по правилам. Ну,или ежовую шкурку, чтобы когда пытаются укусить, обломали свои зубы и меньше попортили мою ценную шкурку. Пока приходится. очень надеюсь.что в будущем переедем в частный дом и я смогу быть ближе в природе.
ЦитатаNoradrenaline ()
6. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности. Иерофант Сорри, первая мысль - замуж! Официальный статус. Все по полочкам, как положено, принято, важно. Остепениться/устаканиться. Примирить ангелов и демонов, инь и ян. Расклад действительно непростой. Т.к. вместо каких-то хитро-сделанных материй - видится.. Жизнь. Любовь-морковь, родные-близкие и т.д. И это, хм, абсолютно нормально. Тем не менее.. Направление - могучее. Где прочие учились, вы (в перспективе) сможете преподавать (хотя на данный момент вам и самой возможно стоит узнать что-то новое). Но это что-то правильное/каноническое/с глубокими корнями/традиционное.. То, во что вы действительно верите. Что рождает внутри вас глубокий (глубинный) отклик.
Согласна здесь. Скорее всего только официальный брак подсознательно загонит, в хорошем смысле этого слова,меня в рамки и я уже успокоюсь окончательно. Аркан конечно мощный! Нужно подумать,что он ещё может мне дать.
ЦитатаNoradrenaline ()
7. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.? 9 Кубков (7 Пент *) Есть контакт. Даже по картинке - с неба звездочка упала прямо.. в лапки. )) По крайней мере, вы точно не потеряли умения мечтать/надеяться и верить, не смотря на "карму" и прочие неприятности.
Оооо, я неисправимый строитель песочным замков! Этот талант не пропить :D :D При чём масштабы этих мечт и надежд грандиозные. Пока не буду при смерти в сто с фигом лет,не перестану мечтать
ЦитатаNoradrenaline ()
8. Совет карт. 3 Пент (Принцесса Пент *) Приземляться, воплощаться, взаимодействовать, развиваться, творить (добро)), рожать детей.. Реализовываться. Нарисовать свою картину мира. Обозначить границы/рамки/цели.
Вот именно этим я и занимаюсь сейчас,начинаю писать новую страницу в своей жизни. Пока тормозит всё,но я ползком пытаюсь для начала,шагать ещё не получается.
ЦитатаNoradrenaline ()
9. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. 2 Кубков Опять же что-то про взаимодействие/гармонизацию/баланс.. И даже банально - встречи/общение и т.п. (не ожидаете каких-то отъездов/приездов/визитов/встреч/пересечений/бесед?) По идее в позитивном ключе. И по шею в эмоциях/чувствах (не без этого, исходя из прочих карт расклада). Но с 2 Кубков такая тема - как вы лодку назовете, так она и поплывет. Или даже так - если не вы держитесь за штурвал (рулите), то рулит кто-то другой (в т.ч. может говорить и о доверии), а может быть вообще вашу лодку носит по волнам без руля/ветрил/вектора.. Очередной вопрос веры/чуйки: во что вы трушно верите/что действительно чувствуете (чуете)?
Всё таки очень похоже,что благодаря новому любовному союзу, у меня появится помощник,на которого можно со спокойной душой опереться. Судя по нынешнему положению,главная в семье опять я Мужики,как дети! Или просто я,как мама для всех,вот они и расслабляются Но я всё равно довольна тем,что происходит.
ЦитатаNoradrenaline ()
САМОВЫПАДЕНЕЦ (на Вуду *): (Король Пент *) сверху|снизу: Король Пент|4 Жезлов сверху|снизу (на Вуду *): (Принц Пент|2 Жезлов *)
Мужчины-мужчины-мужчины-люди.. Множество забот/влияний/воздействующих факторов. Дела семейные. Сфера ответственности. Своя земля/территория/пространство. Ожидание хороших вестей/надежда. Ласточка с весною в сени.. И далее по тексту.
Даже по этим картам, имхо, связь/контакт с космосом/вселенной (как ни назови) у вас есть, имхо. Но земные дела вас крепко держат на планетке.
Да, в небо фиг улетишь с таким грузом ответственности Набрала всего в рюкзак, теперь уже не скинуть,придётся тащить. Ну,видать карма моя такова, что на яхтах о островах ничегонеделать буду в следующей жизни
Это было круто! Правда! Большое спасибо за данное путешествие в себя саму.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Сб, 15.08.2020, 09:01
. Причина одиночества. 9Ж-4М-5П: вы чувствуете себя подбитой птицей, всегда скованы, напряжены, активности не проявляете, мало эмоций, погружены в поиски причины внутри себя.
Здесь все в точку. Было много разочарований. Теперь просто боюсь начать что-то новое. Просто я такой человек, что очень быстро влюбляюсь и отдаюсь своим чувствам полностью. А потом очень больно. Последние отношения были 1.5 год назад. Еле отошла. Плюс ко всему очень много проблем с кредитом, которые нужно решить самой. Во всем виню себя, что всегда доверяюсь людям, а в результате потом остаюсь одна.
Цитата
2. Существуют ли помехи со стороны третьих лиц? Умеренность (РП): по-моему, наоборот, вам рады помочь, очень тактично, не навязываясь, чтобы вы и не замечали этого.
Вроде и пытаются знакомить, но вот только хочется постоянного партнёра, а не временного.
Цитата
. 3. Есть ли магическое воздействие? 8П (9М): скорее вы сами себя накручиваете, чем что-то извне.
Да, вот эти сомнения и не дают покоя. Всегда делаю из мухи слона, как говорится. Накручу себя, а самовнушение грозная штука.
Цитата
. 4. Является ли одиночество стечением обстоятельств? 10К (Влюблённые): нет, просто время ещё не пришло. У вас должна появиться семья.
Видимо здесь так и есть. Я просто наверное сейчас все же не готова что-то начать новое.
Цитата
5. Нужна ли вам сейчас новая любовь? 6М: опять таки нужно время, вы ещё в процессе отпускания прошлых отношений.
Боюсь разочароваться в очередной раз.
Цитата
6. Перспектива новых знакомств до конца октября? 2П-3П-Звезда: перспектива есть, если вы сами приложите усилия (как в анекдоте: «хотя бы купи лотерейный билет»), будете активной, расширите круг знакомств. Но думаю, что больше трёх месяцев понадобиться. Дно ДП: у меня впечатление, что вы девушка очень независимая, но по какой-то причине как-будто в коконе, панцире, ищите причину глубоко внутри.
Да, здесь вы правы. Я очень независимая. Просто по той причине, что привыкла сама решать все проблемы, ни на кого не надеясь. Боюсь впустить в свою жизнь очередного человека и снова ошибиться. Да, могу шутить, поддержать компанию. Но вот все таки держу людей а расстоянии. Временами сама себе кажусь чужой, но вот лучше так, чем снова потом страдать.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Чт, 13.08.2020, 23:46
1. За что вы должны взять на себя ответственность? - Повешенный Тут возможны два варианта. Либо вы как-то подзатянули процесс, возможно сроки сдвинули. Либо изначально поставили себя в какое-то неловкое, невыгодное положение (склоняюсь все же к этому варианту).
2. За какие ошибки вам надо себя простить? - 3 мечей Привнесение эмоций в ситуацию.
3. Чему вы можете научиться в этой ситуации? - маг Я так понимаю, здесь нарабатывается прежде всего навык управленца, умение манипулировать людьми, ситауций (но не обязательно в негативном аспекте, а как ведение ситуации так, как нужно вам). Здесь помогут креативность, смелость для начинаний, стартапов. Различные "фишки", приемы, которые помогут в переговорах. Возможно нлп.
4. Где вы можете найти помощь? - 2 жезлов Это расширение горизонтов познания, возможно, какое-то дополнительное обучение, повышение квалификации, которое поможет получить новые знания для успешной работы в дальнейшем.
5. В какой еще области вы сейчас можете проявить себя? - 5 мечей ну вот первое, что приходит, конфликтология
6. Какие ценности вы можете обрести в этом поражении? - 3 кубков Учитывая весь расклад, у меня складывается впечатление, что в вашей ситуации задействованы три стороны. То, есть видимо, необходимо искать какой-то компромисс, чтобы учитывать интересы всех трех сторон.
7. Как вам выйти на путь восстановления? - король жезлов Усиливать лидерские качества. (Как возможных вариант - обратиться за помощью к руководству, если она необходима в вашей ситуации).
8. Что вы в следующий раз должны сделать иначе? - 3 жезлов выстраивать стратегию, показать перспективность проекта, предложить план развития
9. Куда вам двигаться дальше? Какое новое начинание вам следовало бы предпринять? - 9 жезлов Вообще эта карта говорит скорее не о новом начинании, а об отстаивании своих границ, своих территорий. Работа над ошибками.
В целом как мне видится, ошибка тут была в том, что вы изначально себя поместили в неудобное положение, возможно, ограничили себя в чем-то. Плюс привнесли еще эмоции. Это состояние жертвы. При том, что надо было взять ситуацию под контроль, показать, что вы умеете управлять ситуацией, обрисовать переспективы. Не надо ставить ограничения, необходимое состояние - "все могу". Также мне видится, что есть еще третья сторона, которая как-то повлияла на исход переговоров. При этом рекомендации - развиваться дальше, расширять кругозор, осваивать навыки ведения переговоров и выход из конфликтных ситуаций победитетлем.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 15.08.2020, 12:09
1-ваше отношение к дому. Справедливость Снов. Все так и есть, как Вы описали. Если не устраивает, то надо менять. По окнам - у справедливости бабочки на глазах - слишком темно. Район проживания: не новостройки, дом - прошлого века. Но душой Вы к дому не прикипели...
2-состояние, в котором находится квартира в данный момент. 6 Треф Квартира в хорошем состоянии. Ремонт сделан, но еще не везде, постепенно что-то переделывали.В целом - "въезжай и живи". 3-требует ли ваша квартира ремонта. Повешенный Снов. Здесь больше указание на состояние самого дома, а не квартиры. Именно дом требует капитального ремонта. потрескавшиеся стены. 4-в каком состоянии находится бытовая техника. 7 Бубнов. Состояние бытовой техники рабочее. Она и не новая, но и не совсем старая, 1-5 лет. 5-возможность переезда. Мир Снов. Мыслями Вы уже в переезде. Ищите, стоите планы, обозначили срок до какого времени Вам нужно переехать. 6-необходимость проводить какие-либо изменения. 8 пик. А тут ступор финансово-жилищный получается: и вот прямо сейчас нет всей суммы денег для покупки новой квартиры, чтобы в нее переехать, а потом уже старую продать. И продав старую, как и где жить до покупки новой. И переездом Вы хотите разрешить ситуацию, в которой Вы застряли...
7-изменения, которые могут произойти независимо от вашей воли. Всадник Пик. Вмешательство официальных лиц... или это помощь риэлтора. 8-результат запланированных вами изменений. Учитель снов. переезд состоится. В район соседний с вашим. Квартира угловая, часть окон на северную сторону, часть - на солнечную.
И еще: эта квартира, в которой Вы сейчас живете - она Ваша и фактически и документально. А та, новая, как будто не Ваша будет, не на Вас оформлена...
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 16.08.2020, 23:35
1. За что вы должны взять на себя ответственность? - Повешенный Тут возможны два варианта. Либо вы как-то подзатянули процесс, возможно сроки сдвинули. Либо изначально поставили себя в какое-то неловкое, невыгодное положение (склоняюсь все же к этому варианту).
Сроки точно не сдвигала. Хотя... возможно клиент уйдет подумать теперь, но этого я не знаю. Если говорить о моей ответственности и втором варианте, то тут не то что я себя поставила в это положение, сколько меня в него поставили, не дав нужную информацию. Это как сказать мол, выйди на сцену в толпе, а потом.... оказывается у тебя 5 диалогов, и все не тебя смотрят и ждут, но ты об этом узнаешь уже при свете рампы. Что я сделала сама... Возможно вылезла, ведь могла бы и просто промолчать, пару раз, ну, и пусть смотрят, а не спасать ситуацию.
ЦитатаKashaya ()
2. За какие ошибки вам надо себя простить? - 3 мечей Привнесение эмоций в ситуацию.
Я не очень эмоциональна, но тут, да, я была неприятно удивлена и даже растерялась. Вот не могу понять что это было.
ЦитатаKashaya ()
3. Чему вы можете научиться в этой ситуации? - маг Я так понимаю, здесь нарабатывается прежде всего навык управленца, умение манипулировать людьми, ситауций (но не обязательно в негативном аспекте, а как ведение ситуации так, как нужно вам). Здесь помогут креативность, смелость для начинаний, стартапов. Различные "фишки", приемы, которые помогут в переговорах. Возможно нлп.
Я вот тоже думаю, что тут разговор о навыках и умении вести переговоры. Вот только не могу понять это разговор о манипуляциях или профессионализме. Маг - он ведь такой ... в некоторых колодах он просто фокусник.
ЦитатаKashaya ()
4. Где вы можете найти помощь? - 2 жезлов Это расширение горизонтов познания, возможно, какое-то дополнительное обучение, повышение квалификации, которое поможет получить новые знания для успешной работы в дальнейшем.
То есть все же мы говорим о профессионализме и расширении компенсаций, правильно? Буду изучать эту тему, иначе, видимо, на моей позиции никак.
ЦитатаKashaya ()
5. В какой еще области вы сейчас можете проявить себя? - 5 мечей ну вот первое, что приходит, конфликтология
кризис-менеджмент может быть?
ЦитатаKashaya ()
6. Какие ценности вы можете обрести в этом поражении? - 3 кубков Учитывая весь расклад, у меня складывается впечатление, что в вашей ситуации задействованы три стороны. То, есть видимо, необходимо искать какой-то компромисс, чтобы учитывать интересы всех трех сторон.
Да, так получилось, что есть клиент, есть наша команда и есть я.... То есть, я единственная, получается, увидела проблему, с которой пришел клиент, и попыталась выровнять ситуацию. Остальные, как я понимаю, даже не поняли что клиент недоволен, так как ему предлагают не то, что ему нужно. Но, возможно, что я ошибаюсь и просто, посчитала себя самой умной и вылезла не в тему. В общем, ситуация неприятная для меня.
ЦитатаKashaya ()
7. Как вам выйти на путь восстановления? - король жезлов Усиливать лидерские качества. (Как возможных вариант - обратиться за помощью к руководству, если она необходима в вашей ситуации).
Поняла, все же идем в эту область. Видимо, надо уже изначально выходить как лидер, а не как часть команды. Я привыкла, что моя роль и есть лидирующая, но, в этой компании какая-то другая структура.
ЦитатаKashaya ()
8. Что вы в следующий раз должны сделать иначе? - 3 жезлов выстраивать стратегию, показать перспективность проекта, предложить план развития
Собственно, я это и сделала, но плохо, что не своему руководству, а сразу клиенту. Они меня спросили - я и ответила, но.... Видимо, требуется проработать заранее все с руководством, а если это не сделано, то вести себя как статист.
ЦитатаKashaya ()
9. Куда вам двигаться дальше? Какое новое начинание вам следовало бы предпринять? - 9 жезлов Вообще эта карта говорит скорее не о новом начинании, а об отстаивании своих границ, своих территорий. Работа над ошибками.
Вот тут не очень понимаю. Отжать полномочия, проработать то, что не умею...или?
ЦитатаKashaya ()
В целом как мне видится, ошибка тут была в том, что вы изначально себя поместили в неудобное положение, возможно, ограничили себя в чем-то. Плюс привнесли еще эмоции. Это состояние жертвы. При том, что надо было взять ситуацию под контроль, показать, что вы умеете управлять ситуацией, обрисовать перспективы. Не надо ставить ограничения, необходимое состояние - "все могу". Также мне видится, что есть еще третья сторона, которая как-то повлияла на исход переговоров. При этом рекомендации - развиваться дальше, расширять кругозор, осваивать навыки ведения переговоров и выход из конфликтных ситуаций победителем.
Да, я согласна, что это состояние жертвы. Меня вывели не сцену не объяснив особенности роли и не дав слов диалогов... Далее получилось так, как получилось. Получила в итоге небольшое фи от руководства, но, может быть это и не критично. Возможно, плюсов в итоге окажется больше. Но, ела я себя эти дни серьезно так, это уже сейчас подуспокоилась.
Если говорить о том была ли третья сторона, повлиявшая на результат, то нет, не было, по крайней мере мне о ней не известно. Да, и на результат тут не я повлияла, все клиент увидел и сам, и даже озвучил еще до моих слов. Это скорее собеседование было, а не переговоры.
Но, вы правы, эта ситуация показала мне слабые места, буду их прорабатывать.
Спасибо большое!
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 17.08.2020, 00:57
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовка расклада :Решение о смене работы.
Ситуация такая, что я не довольна положением вещей на работе. Мне приходится постоянно за всех работать, под всех подстраиватся (хотя я учусь, получаю второе образование) ,а мои коллеги постоянно устраивают себе каникулы. Начальница не собирается ничего менять.
Колода колесо года S- влюбленные Понятно что стоит выбор, что делать дальше 1- проф ситуация. - 7 жезлов Пытаюсь отстоять свои границы, свою позицию 2 что приносит удовлетворение. Паж пентов Денги может, но вряд ли. 3.Что не нравится. Звезда Что я вечно одна, планы постоянно срываются из за моих коллег 4. Подспутные желания. Королева жезлов Думаю больше свободы 5 + 6 аргументы в пользу смены работы. 6 мечей и 7 мечей Новый период в жизни, смена декораций, может даже желание уколоть начальство 7 +8 аргументы против смены работы Сила и 2 мечей Отстоять свои пожелания, не знаю точно 9 что стоит сделать Колесница и 5 кубков Не стоит двигаться?? Квинт подвешенный. Стоит подождать? Даже не знаю
1-ваше отношение к дому. Справедливость Снов. Все так и есть, как Вы описали. Если не устраивает, то надо менять. По окнам - у справедливости бабочки на глазах - слишком темно. Район проживания: не новостройки, дом - прошлого века. Но душой Вы к дому не прикипели...
Во вводной я указала, что к жилью отношусь утилитарно: квартира должна соответствовать ситуации, которая сложилась в семье. Сейчас ситуация изменилась, данная квартира свою функцию выполнила, поэтому я решилась на куплю-продажу. Нет, квартиру тёмной назвать нельзя: окна большие, одно нестандартное - длиной на всю ширину комнаты, 7 м. НО! Окна северные и нет прямого солнечного света. Для меня - не очень комфортно, для цветов тоже...Район проживания застраивался в 1950-1960 гг, дом - 1963 года постройки. Нет, не прикипела, впрочем, как и ко всем предыдущим квартирам тоже...Хотя устраиваюсь в них быстро, основательно и с максимальным комфортом и уютом.
ЦитатаЮнона ()
2-состояние, в котором находится квартира в данный момент. 6 Треф Квартира в хорошем состоянии. Ремонт сделан, но еще не везде, постепенно что-то переделывали.В целом - "въезжай и живи".
Вы совершенно правы. Да, вся капиталка сделана, косметика тоже. Жить можно
ЦитатаЮнона ()
3-требует ли ваша квартира ремонта. Повешенный Снов. Здесь больше указание на состояние самого дома, а не квартиры. Именно дом требует капитального ремонта. потрескавшиеся стены.
Особых проблем у дома нет, у нас очень хорошая управляющая кампания. Возможно, карта показала, что дом кирпичный. Просто серый кирпич, без штукатурки. Наверное, швы между кирпичами могут рассматриваться, как трещины
ЦитатаЮнона ()
4-в каком состоянии находится бытовая техника. 7 Бубнов. Состояние бытовой техники рабочее. Она и не новая, но и не совсем старая, 1-5 лет.
Да, всё находится в рабочем состоянии. Сроки приобретения - от 7 до 0,5 лет.
ЦитатаЮнона ()
5-возможность переезда. Мир Снов. Мыслями Вы уже в переезде. Ищите, стоите планы, обозначили срок до какого времени Вам нужно переехать.
Планы строю и ищу. А вот срок не обозначен. Он будет зависеть от того, когда дочь с семейством уедет в свою квартиру, а это пока неизвестно.
ЦитатаЮнона ()
6-необходимость проводить какие-либо изменения. 8 пик. А тут ступор финансово-жилищный получается: и вот прямо сейчас нет всей суммы денег для покупки новой квартиры, чтобы в нее переехать, а потом уже старую продать. И продав старую, как и где жить до покупки новой. И переездом Вы хотите разрешить ситуацию, в которой Вы застряли...
Мною не рассматривается вариант: сначала покупка, потом продажа. Сначала будет продаваться квартира. Она очень ликвидна: хорошее состояние, хороший район. Денег от продажи мне хватит на то, что я себе придумала. А на переезд и возможный ремонт средства есть. Разрешить ситуацию??? Возможно: я мечтаю приобрести квартиру, к которой наконец-то смогу прикипеть душой)
ЦитатаЮнона ()
7-изменения, которые могут произойти независимо от вашей воли. Всадник Пик. Вмешательство официальных лиц... или это помощь риэлтора.
На этот пункт я Вам отвечу по факту. Официальным лицам повода вмешиваться нет: квартира без обременений. Возможно, что всё-таки против этого мероприятия будет сын. Услугами риэлтора собираюсь воспользоваться. В общем, давайте по факту. Напишу себе в склеротичку, что должна ответить, хорошо?
ЦитатаЮнона ()
8-результат запланированных вами изменений. Учитель снов. переезд состоится. В район соседний с вашим. Квартира угловая, часть окон на северную сторону, часть - на солнечную.
Сразу скажу, что рассматриваются только соседние микрорайоны, здесь Вы правы. Угловая? Вряд ли, они холодные и сырые...если будет двухсторонняя - хорошо, в нашем районе есть такие и не угловые. Тоже отвечу по факту.
ЦитатаЮнона ()
И еще: эта квартира, в которой Вы сейчас живете - она Ваша и фактически и документально. А та, новая, как будто не Ваша будет, не на Вас оформлена...
Квартира, в которой я сейчас живу оформлена на меня, сына и дочь. Оформление новой предполагается на меня и сына.
Огромное спасибо за работу! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
напишу как вижу, сразу прошу простить и не обижаться ну и где надо поправить, дополнить. Рыцарь жезлов, Дьявол (5 пент, король жезлов), 6 мечей, паж жезлов (дно 5 мечей)
Воин, марионетка (королева, мастер ученик)+(РУ, Башня, туз жезл, Королева мечей), битва, черная месса)
Карты вас описывают как человека довольно активного, амбициозного, энергичного, умеющего отстаивать свое мнение, даже если придется с боем. Вы больше предпочитаете действовать чем подумать. Отваги и смелости конечно вам не занимать, не думаю что кто-то вас решится назвать трусом. Возможно из-за такой позиции в жизни бывает много конфликтных ситуаций. Наверное ваш девиз " лучшая оборона, это нападение" Вы очень целеустремленный человек, но вот учитывая что до короля еще не доросли, пока не очень получается направлять эту целеустремленность в правильное русло, возможно даже не доводите дело до конца. Наверное моно разных интересов, да? У вас яркая энергетика, поэтому наверное женщины вас все же не обделяли своим вниманием. Возможно даже был в вашей жизни любовный треугольник. Вы не особо заморачиваетесь устоями общества, что там общество хочет, как говорится, это проблемы сугубо общества Вы видимо практикуете магию, черную наверное тоже, так что, если у вас есть какая то цель, или вас кто-то обидел, то можете и долбануть по самый не балуй. Карты вас показывают все же как злопамятного мужчину ( ну или с очень хорошей памятью). Порой вам кажется что все против вас, нужно защищать самого себя. Будто мир к вам не справедлив. Порой очень субъективное ощущение страха. Не исключаю депрессии. Еще мне видится сильное влияние женщины на вас, что то мне видится что это мама. Она возможно в детстве-юности, вами сильно руководила, вы у нее как марионетка были, и вся ваша сущность, выражала ярый протест, так как вы огненный мужчина, с сильным характером. Зато мне кажется, вы выросли и сами стали манипулировать людьми.
Но вот так же, карты говорят что вы сами себя не верно оцениваете, вы себя считаете взрослым, умудренным жизнью мужчиной а на самом деле по сути еще остались юношей. Вы как будто у себя воруете свое предназначение, будто вы не растете, а наоборот уходите в ребенка. Т.е., сами то себя видите королем, но на самом деле являетесь еще юношей, с тенденцией перехода в ребенка. Вы не знаете, какая у вас должность, учителя или ученика. Вы переросли роль ученика, но все еще не набрались смелости для преподавания. Вы заключены в ловушку и не знаете, что делать: остаться с тем, что есть, либо заработать больше. Будто нет роста, духовного, как будто дьявол у вас отбирает вашу сущность, вас прельщает, заманивает, что бы вы не росли выше, не перешли на следующий уровень. Вокруг вас прозрачные нити. В данный момент – вы марионетка, но не знаете об этом. Дьявол сделал все возможное для соблазнения и у него все получилось. Вы во власти злых сил так давно, что даже не заметили, как перешли на темную сторону. Ваша агрессивность бьет через край и мешает жить. Вам кажется, что враг найден и для успешной жизни осталась малость – победить врага. Чем больше усилий вы прикладываете, тем сильнее сопротивляется соперник. Вы хотите победить самого себя, но не понимаете этого факта.
Но знаете, учитывая что у вас внутри идет сражение самим с собой, лучшие качества борются с худшими, что бы там не делал дьявол, вы все равно как то интуитивно, на горьком опыте, набив много шишек, растете к королю, но это все как то шаг вперед, три назад. Возможно занятией черной магией ( если вы и правда ей занимаетесь), бьет по вашей карме. Вы запутались и думаете, что нашли свою правду. На самом деле – это ловушка.
Узнайте, что именно сделало из вас марионетку. Нужно избавиться от скорлупы, вырасти и стать взрослым. Родиться заново – всегда проблема. Это больно, страшно и опасно. Но другого выхода нет.
Еще почему то мне кажется, что вам хочется все изменить в сей жизни, убежать, уплыть, обрести новый шанс на счастливую жизнь.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 18.08.2020, 19:38
1. Мой поступок, его смысл. Повешенный - смысл Вашего поступка - это попытка выбраться из тупика, и необходимость прояснить ситуацию, сделать её более определённой, конкретной. Необходимость выйти за рамки, которые, Вы, возможно, сами себе установили.
2. Правильными ли были мои действия? Отшельник - несмотря на весь остальной расклад, думаю - ДА. Очень вредно для нервной системы сдерживать свои порывы, прятать эмоции, пережёвывать до бесконечности проблемы и т.д.
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? 2М - Подумали: ух, какая дерзкая девчоночка! Смелости набралась
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? 7К - так, как Вы и декларировали его: узнать новости+и снова наладить общение. Но...человек насторожился: это я уже проходил...
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? Дьявол - эмоции вышли из-под контроля, хорошо, что Вы были далеко:
6. Какой вывод был сделан? ТК - когда человек остыл, он подумал что-то вроде этого: а почему бы и нет?
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? 10Ж - у Вас появится шанс их восстановить, правда, Вы упорно этого шанса видеть не будете...
8. Что в итоге принесут мои действия? Король жезлов - головную боль принесут, извините за прямоту. МЧ будет напускать туман и мутить воду, проще говоря - водить Вас за нос. Скорее всего, именно поэтому и хранит Вас Ангел (позиция 7). Извините, скана карты не нашла...но тип на ней мерзопакостный - искренне считает, что путём обмана и махинаций можно стать хозяином жизни. Мутный чел...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 18.08.2020, 22:08
Noradrenaline, Моя окончательная Ос на расклад Покупка
Как я и предполагала, риелтор совершила ошибку в договоре, указала неверный кадастровый номер, но перед подачей документов исправили и перепечатали. Сделку зарегистрировали, документы получены, в этом плане все ок.
По п.2. Состояние объекта покупки. Работы там много, сейчас занимаемся активно приведением участка в порядок, в некоторых местах заросли, косим траву и вырубаем кусты. Дом тоже требует доработки , но пока не до него. Вообщем глаза боятся, а руки делают)) Но все же это лучший вариант, из тех участков что мы видели.
П.4 не помню, писала или нет, но по цене очень удачно получилось, и скидку попросили у продавца, он согласился. И наценку сделал минимальную.
По п.5 пока сложно сказать про то, насколько все довольны. Это наверное, время покажет. Меня пока устраивает.))
Симболон: Вампир, ярмарка тщеславия, пестрый дудочник, два лица евы, Ерос (дно Страх)
ВЫ человек строгих правил, консерватор, все должно быть как положено, по правилам. Многие люди вероятно к вам приходят за советом, что бы вы их так сказать направили на путь истинный, в вас видят порой даже некого учителя. Но вот сами о себе так не думаете, вы прям считаете себя какой то скованной, зажатой личностью, а это не так. Какие то там себе страхи напридумывали, от чего бежите то? Выстроили себе метровую стену и ушли в себя
На самом деле, ваше предназначение быть лидером, возможно духовным или может даже занимать руководящую должность. По пажу вы постоянно чему-то обучаетесь, и это прекрасно, как бы там не было, отчего бы вы не бежали, но все же продвигаетесь к своему предназначению, быть императором и править мудро Хотя может как раз вы и бежите от этого трона? не хоти вы править. не хотите брать ответственность за судьбы других, чему то там их учить, наставлять на путь истинный? Вы дудочник, за торым люди могут потянуться, если он того захочет.
Еще один из вариантов, что вы попали под чье-то влияние и пляшите под чужую дудку.
Вы добрый, чуткий и романтичный человек, но все в себе это закопали далеко, что бы уж наверняка никто не добрался Пусть весь мир летит к чертям, я конечно мог его спасти, но оно мне надо? наверное как то так?
С другой стороны, в вас присутствует толика тщеславия, вам нравится когда на вас смотрят восхищенно, вы бы даже может хотели быть в "тусовке избранных", не исключаю, что может так случится, что вы бы могли построить отношения на чисто взаимовыгодной основе. Но, потом сами себя ругаете, и говорите что так не хорошо думать, делать, меня же не так воспитали, я приличная, порядочная... и т.п. Гордыня грех
В вас есть духовность, и вы ее даже постоянно развиваете, не стоит сидеть за стеной и прятать свою ценность от этого мира. Возможно вашим трудом, этот мир можно сделать немного лучше. По вампиру, возможно что вы вампирите людей, но это для вас нормально, вы же в конечном счете должны придти к трону, а на это нужно много ресурсов. И вот из-за своего вампиривания, вы как то себя чувствуете виноватой, вроде есть надо, но это неправильно. Н?о против свой сущности не пойдешь, мы все хотим кушать. Это Свет и Ночь – две противоположных сущности, которые никогда не встречаются. На заднем плане светит Луна – признак того, что сейчас правят темные силы. У Вампира широкий плащ – он служит ему защитой от окружающего мира. Несмотря на бессмертие, у него нет свободы действий. Каждую ночь ему приходится искать жертву и отнимать кровь. Вы прям сделали из себя жертву, изгой мира. Это не правильная позиция, люди готовы делится с вами свой энергией, но вы должны дать что то в замен. Тогда все будет по честному, а пока, я ем, потому что по другому не могу, чувствую вину, считаю себя изгоем, ухожу в оборону, отгораживаюсь от мира... и фсе... получили энергию, а отдать? нее... нужно кушать радостно и отдавать взамен тоже радостно.
Вам предстоит сделать сложный выбор, но вы никак не можете решиться. Каждый из вариантов имеет значение, а вам – не хочется жертвовать.В вашей жизни присутствует 2 конфликта. Они живут внутри, но никак себя не проявляют. Вам предстоит вывести их наружу и выбрать какой–то один. Вы как бы примеряете на себя 2 роли, матери и возлюбленной. Тут карта может показать как реальное ваше непонимание, чего вы сейчас хотите, быть матерью, иметь семью, но тогда поставить паузу в вашей карьере, или же продолжать оставаться возлюбленной, в свободных отношениях. Так же, это может показать и более глубокие пласты вашей личности. Но в любом случае, одна роль для вас лишняя и вы с ней не справитесь.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 19.08.2020, 15:23
Ру и Симболон напишу как вижу, сразу прошу простить и не обижаться biggrin ну и где надо поправить, дополнить. Рыцарь жезлов, Дьявол (5 пент, король жезлов), 6 мечей, паж жезлов (дно 5 мечей) Воин, марионетка (королева, мастер ученик)+(РУ, Башня, туз жезл, Королева мечей), битва, черная месса)
Карты вас описывают как человека довольно активного, амбициозного, энергичного, умеющего отстаивать свое мнение, даже если придется с боем. Вы больше предпочитаете действовать чем подумать.
Вот здесь 100%. Больше действовать, чем думать. Иногда так надействую, что потом разгребаю с трудом. Активен, амбициозен, энергичен.
Цитата
Отваги и смелости конечно вам не занимать, не думаю что кто-то вас решится назвать трусом. Возможно из-за такой позиции в жизни бывает много конфликтных ситуаций. Наверное ваш девиз " лучшая оборона, это нападение"
В большинстве случаев стараюсь уладить дело миром, обойтись без конфликтов. Нападаю лишь в крайних случаях, когда не остается другого выбора. Могу даже уступить, если есть возможность, чтобы обойтись без скандала.
Цитата
Вы очень целеустремленный человек, но вот учитывая что до короля еще не доросли, пока не очень получается направлять эту целеустремленность в правильное русло, возможно даже не доводите дело до конца.
В большинстве своем не довожу дело до конца. Хватаюсь за много дел, но спускаю пар на полдороги. Нарисовав себе какую-то цель и не могу к ней дойти в итоге.
Цитата
Наверное моно разных интересов, да?
Ага)) И жнец, и жрец, и на дуде игрец)) думал 100 раз о том, что надо от части избавиться, но..))
Цитата
У вас яркая энергетика, поэтому наверное женщины вас все же не обделяли своим вниманием. Возможно даже был в вашей жизни любовный треугольник. Вы не особо заморачиваетесь устоями общества, что там общество хочет, как говорится, это проблемы сугубо общества biggrin
Как, там у Ильфа и Пертова: "его любили многие женщины и даже одна - зубной техник".. По молодости было много романов и случалось, что изменял жене или другим девушкам. Да, на устои общества как-то не особо обращаю внимание))
Цитата
Вы видимо практикуете магию, черную наверное тоже, так что, если у вас есть какая то цель, или вас кто-то обидел, то можете и долбануть по самый не балуй. Карты вас показывают все же как злопамятного мужчину ( ну или с очень хорошей памятью).
Последнее время ничего не практикую. Сейчас больше, как раз акцент - взять себя в руки. Память действительно хорошая, но я не злопамятен. Стараюсь негатив пускать мимо себя и не держать камень за пазухой.
Цитата
Порой вам кажется что все против вас, нужно защищать самого себя. Будто мир к вам не справедлив. Порой очень субъективное ощущение страха. Не исключаю депрессии.
Ой, как часто мне кажется)) часто заморачиваюсь этим, сам себя загоняю в тупик. Воюю, как Дон Кихот с ветряными мельницами. И не только себя защищать, но и всех близких, родных, а также сирых и убогих)) Страх и депрессии тоже присутствуют.
Цитата
Еще мне видится сильное влияние женщины на вас, что то мне видится что это мама. Она возможно в детстве-юности, вами сильно руководила, вы у нее как марионетка были, и вся ваша сущность, выражала ярый протест, так как вы огненный мужчина, с сильным характером. Зато мне кажется, вы выросли и сами стали манипулировать людьми.
Ну, воспитывала мама. Отец был постоянно на работе. Мать реально прессовала, хотела, чтобы был отличником, не играл с плохими детьми и т.п.. Мы и сейчас с мамой, когда некоторое время вместе побудем, то немного скандалим)) Насчет манипуляций, то иногда бывает проскакивает, но в основном стараюсь с людьми по хорошему!!
Цитата
Но вот так же, карты говорят что вы сами себя не верно оцениваете, вы себя считаете взрослым, умудренным жизнью мужчиной а на самом деле по сути еще остались юношей. Вы как будто у себя воруете свое предназначение, будто вы не растете, а наоборот уходите в ребенка. Т.е., сами то себя видите королем, но на самом деле являетесь еще юношей, с тенденцией перехода в ребенка.
Не знаю, что здесь и сказать. Возможно, что Вы правы!! Наверное к жизни действительно отношусь по детски, стараюсь особо не требовать и не ждать, жить так, как придется..
Цитата
Вы не знаете, какая у вас должность, учителя или ученика. Вы переросли роль ученика, но все еще не набрались смелости для преподавания. Вы заключены в ловушку и не знаете, что делать: остаться с тем, что есть, либо заработать больше.
100% Учиться уже не могу, не хочу, но и преподавать не сумею. Сам пока не понял всего.
Цитата
Будто нет роста, духовного, как будто дьявол у вас отбирает вашу сущность, вас прельщает, заманивает, что бы вы не росли выше, не перешли на следующий уровень. Вокруг вас прозрачные нити. В данный момент – вы марионетка, но не знаете об этом. Дьявол сделал все возможное для соблазнения и у него все получилось. Вы во власти злых сил так давно, что даже не заметили, как перешли на темную сторону. Ваша агрессивность бьет через край и мешает жить. Вам кажется, что враг найден и для успешной жизни осталась малость – победить врага. Чем больше усилий вы прикладываете, тем сильнее сопротивляется соперник. Вы хотите победить самого себя, но не понимаете этого факта.
Всю жизнь занимаюсь самосовершенствованием и т.п.. разные практики, диеты, контроль над собой, умом и телом. Потом все это срывается и ухожу в загул, затем снова на новый круг. Усмирить, победить и т.п.. Хотя, если подумать, то человеку, чтобы быть счастливым нужно всего лишь перестать делать себя несчастным.
Цитата
Но знаете, учитывая что у вас внутри идет сражение самим с собой, лучшие качества борются с худшими, что бы там не делал дьявол, вы все равно как то интуитивно, на горьком опыте, набив много шишек, растете к королю, но это все как то шаг вперед, три назад. Возможно занятией черной магией ( если вы и правда ей занимаетесь), бьет по вашей карме. Вы запутались и думаете, что нашли свою правду. На самом деле – это ловушка.
Сейчас ничем не занимаюсь. Как-то магия не принесла мне душевного покоя, денег и успеха. лишь добавила больше вопросов. Насчет правды тоже под вопросом - не знаю, что это и с чем едят..
Цитата
Узнайте, что именно сделало из вас марионетку. Нужно избавиться от скорлупы, вырасти и стать взрослым. Родиться заново – всегда проблема. Это больно, страшно и опасно. Но другого выхода нет.
Вспомнить все!!)) надо избавиться от скорлупы, но как это сделать - я уже перепробовал сколько вариантов, что даже не знаю, какой из них взять..
Цитата
Еще почему то мне кажется, что вам хочется все изменить в сей жизни, убежать, уплыть, обрести новый шанс на счастливую жизнь.
присутствует такое желание, но куда бы ты не пошел - ты туда принесешь себя, как не крути!!
Спасибо за анализ!! Очень классно и близко! Буду думать, что и как))
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 19.08.2020, 16:00
Повешенный - смысл Вашего поступка - это попытка выбраться из тупика, и необходимость прояснить ситуацию, сделать её более определённой, конкретной. Необходимость выйти за рамки, которые, Вы, возможно, сами себе установили.
А ведь вы правы. Для меня на тот момент было важно понять, а что происходит на родине сейчас (в Беларуси). Да и тут плюс и я сама общение оборвала в какой-то момент, так что выход за рамки тоже был.
ЦитатаPallada ()
2. Правильными ли были мои действия? Отшельник - несмотря на весь остальной расклад, думаю - ДА. Очень вредно для нервной системы сдерживать свои порывы, прятать эмоции, пережёвывать до бесконечности проблемы и т.д.
Ну это хорошо. я тоже пришла к выводу, что нельзя прятать то, что прорывается наружу.
ЦитатаPallada ()
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? 2М - Подумали: ух, какая дерзкая девчоночка! Смелости набралась
очень красивая карта. в любом случае, его это должно было удивить
ЦитатаPallada ()
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? 7К - так, как Вы и декларировали его: узнать новости+и снова наладить общение. Но...человек насторожился: это я уже проходил...
на карте женщина нарисована. Это его жена скорее всего. пока он со мной на балконе разговаривал, представляю как ей не сиделось спокойно. Она меня постоянно своей соперницей, а тут я снова выплыла.
ЦитатаPallada ()
6. Какой вывод был сделан? ТК - когда человек остыл, он подумал что-то вроде этого: а почему бы и нет?
Самое забавное, что после разговора он мне написал: не пропадай, пиши и т.д. Это было довольно неожиданно. Т.к я просто думала, что все обойдется светской беседой.
ЦитатаPallada ()
8. Что в итоге принесут мои действия? Король жезлов - головную боль принесут, извините за прямоту. МЧ будет напускать туман и мутить воду, проще говоря - водить Вас за нос. Скорее всего, именно поэтому и хранит Вас Ангел (позиция 7). Извините, скана карты не нашла...но тип на ней мерзопакостный - искренне считает, что путём обмана и махинаций можно стать хозяином жизни. Мутный чел...
Спасибо за совет. у меня было странное чувство, будто влезла в любимые штаны. т.е я их искренне любила и берегла, но вот выросла из них, размер явно не мой. Да и не нужны они мне в принципе. Не хочу штаны, а хочу кожаную юбку. Наверно от сюда и 10ка жезлов выпала. Что при желании, я могла бы и дальше где-то это все развивать, но вот желания нет.
1.Как пройдет собеседование с начальницей ? 6 Жезлов, Колесо Фортуны, Королева Пентаклей Ты будешь на высоте,покажешь все свои таланты. Вопросов обсудите много. Эта мадам будет обещать большие перспективы в работе,особенно в финансовом плане. Ответит на все твои вопросы и проведёт ракурс в любые интересующие тебя темы.
2.Трудоустроюсь ли туда ? 10 Жезлов, 9 Кубков, рыцарь Кубков Скажу так, тебе писец как будет тяжело решиться на этот шаг. Потому что подумав,ты поймёшь, что там кроме хорошего коллектива (по мне,так женский коллектив это огромный минус в работе) никаких перспектив. Атмосфера,да,будет положительная, бабоньки весёлые там,но и всё на этом.
3. Совет карт : как поступить в целом в ситуации с этим местом работы, что карты советуют учесть / сделать. 5 Пентаклей, Королева Жезлов, 3 Кубков Вот подтверждение того,что писала выше: там будет весело,справлять днюхи,праздники. НО прямо по первой карте видно.что с финансами не особо будет густо,хотя тебе придётся шевелить колготками очень активно, работы будет много. Да,ты начальник,ответственность большая, отдохнуть будет некогда. Если зп тебя устроит, то нужно соглашаться. Просто оклад не будет соответствовать нагрузке.
4.Совет карт : давать ли шанс А. еще раз? 7 Жезлов, Рыцарь Кубков, 5 Мечей перспективы особо не вижу. Всё это сю-сю-сю скоро закончится и опять начнётся старая песня. Изменения, которые должны бы произойти в паре.которая опять сходится, их не будет. Его хватит на очень короткий промежуток времени. Болото. Всё будет напрасно и ты только время потеряешь.
5. Возобновится ли общение с С. до конца года? Башня,Паж Жезлов,Шут Тут тоже прямо картина маслом Пока всё разрушено, никто идти первым на примирение не хочет. Но есть лучик в тёмном царстве, который обещает общение по Пажу, это может быть письмо,СМС,что угодно. Но потом серьёзности от общения не видно по Шуту. Опять всё,как в детском саду.Очень может быть так,что ты первая начнёшь общение.
alex75 Лёшка,лови свой расклад "На пороге" на Gilded Tarot:
1.Что я даю партнеру в этих отношениях.10 Жезлов Ты даёшь ощущение тяжести, лёгкость в общении пропала. Появилась эмоциональная нагрузка, которая играет против отношений. Но всё таки партнёр ношу свою не бросает. Да тяжело, но тащит,как муравей соломинку. 2.Что получаю взамен Император А получаешь мужика Она включает все мужские качества, чтобы не развались то.что было построено. Император всегда авторитарен, по крайней мере в этой колоде точно. И если он включился, то выключить его уже невозможно,пока "подселенец" сам не уйдёт до следующего раза. 3.В чем причина её плохого отношения ко мне Влюблённые Нет никакого плохого отношения,потому что тут чистейшей воды ЛЮБОВЬ! В этой колоде 6 аркан не выбор,а настоящие влюбленные. Так что без комментариев. 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения 3 Жезлов Потому что ты видишь в них будущее. Понимаешь.что очередная чёрная полоса пройдёт, нужно просто приложить усилия.За ней белая и всё самое хорошее будет продолжаться. Ты не чувствуешь на 100%, что это конец и поэтому стремишься разобраться в истине происходящего. 5.Почему она не прекращает этих отношений. Рыцарь Кубков Потому что любит тебя! Перекликается с позицией,где с её стороны Влюблённые. Тут даже писать нечего,сам видишь. 6.Что я должна делать в этой ситуации Императрица СА очень говорящий. Жена опять должна стать для тебя ИМПЕРАТРИЦЕЙ, женщиной с большой буквы. Начинай вспоминать все комплименты, как дарить цветы хотя бы раз в месяц, что она любит, какие сладости, запахи и т.д. Пусть опять почувствует себя единственной,самой желанной женщиной в твоём мире! 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения 10 Мечей Она не станет бороться за отношения.Примет твой уход,как ожидаемый итог вашего последнего непростого периода. Тут не говориться,что у нее не будет желания или сил, она просто не станет ничего делать и всё. 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером 8 Кубков Так и будешь рыскать в поисках лучшего варианта,да ничего не найдёшь. Масть пассивная,никакого финала не обозначающая,сплошной поиск. 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе 7 Кубков Начнёшь опять мечтать о том,как было бы хорошо, если бы всё вернуть. Будешь вспоминать те приятные моменты, которые были в семейной жизни. Но ты точно не будешь рад тому,что сделал. По карте нет никаких действий и конечного положительного результата,одни мечты.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 20.08.2020, 13:18
ВЫ человек строгих правил, консерватор, все должно быть как положено, по правилам. Многие люди вероятно к вам приходят за советом, что бы вы их так сказать направили на путь истинный, в вас видят порой даже некого учителя. Но вот сами о себе так не думаете, вы прям считаете себя какой то скованной, зажатой личностью, а это не так. Какие то там себе страхи напридумывали, от чего бежите то? Выстроили себе метровую стену и ушли в себя
Ну я бы не сказала что я прям консерватор но у меня есть свои ритуалы от которых я не могу/не хочу отступать Про стену всё очень верно, действительно все так.
Цитата
На самом деле, ваше предназначение быть лидером, возможно духовным или может даже занимать руководящую должность. По пажу вы постоянно чему-то обучаетесь, и это прекрасно, как бы там не было, отчего бы вы не бежали, но все же продвигаетесь к своему предназначению, быть императором и править мудро biggrin Хотя может как раз вы и бежите от этого трона? не хоти вы править. не хотите брать ответственность за судьбы других, чему то там их учить, наставлять на путь истинный? Вы дудочник, за торым люди могут потянуться, если он того захочет.
Вот странное дело, мне часто в раскладах выпадает Император но я себя такой не ощущаю. Я очень часто поподаю под влияние собственных страхов.
Цитата
Вы добрый, чуткий и романтичный человек, но все в себе это закопали далеко, что бы уж наверняка никто не добрался biggrin Пусть весь мир летит к чертям, я конечно мог его спасти, но оно мне надо? наверное как то так?
Да так и есть. Ещё в силу своей работы с людьми вся доброта проходит сама собой
Цитата
С другой стороны, в вас присутствует толика тщеславия, вам нравится когда на вас смотрят восхищенно, вы бы даже может хотели быть в "тусовке избранных", не исключаю, что может так случится, что вы бы могли построить отношения на чисто взаимовыгодной основе. Но, потом сами себя ругаете, и говорите что так не хорошо думать, делать, меня же не так воспитали, я приличная, порядочная... и т.п. Гордыня грех
Да, тщеславие есть однозначно. Я даже могу расстроится если на меня не обращают внимания.
Цитата
Вы прям сделали из себя жертву, изгой мира. Это не правильная позиция, люди готовы делится с вами свой энергией, но вы должны дать что то в замен. Тогда все будет по честному, а пока, я ем, потому что по другому не могу, чувствую вину, считаю себя изгоем, ухожу в оборону, отгораживаюсь от мира... и фсе... получили энергию, а отдать? нее... нужно кушать радостно и отдавать взамен тоже радостно.
Да, я сейчас себя ощущаю жертвой. Постоянно обижаюсь и чувствую себя изгоем
Цитата
Вам предстоит сделать сложный выбор, но вы никак не можете решиться. Каждый из вариантов имеет значение, а вам – не хочется жертвовать.В вашей жизни присутствует 2 конфликта. Они живут внутри, но никак себя не проявляют. Вам предстоит вывести их наружу и выбрать какой–то один. Вы как бы примеряете на себя 2 роли, матери и возлюбленной. Тут карта может показать как реальное ваше непонимание, чего вы сейчас хотите, быть матерью, иметь семью, но тогда поставить паузу в вашей карьере, или же продолжать оставаться возлюбленной, в свободных отношениях. Так же, это может показать и более глубокие пласты вашей личности. Но в любом случае, одна роль для вас лишняя и вы с ней не справитесь.
Да, тоже верно. Я сейчас получаю второе образование, но возраст уже поджимает из за учёбы я не могу планировать семью. Мне надо доучится и возможно ещё и поработать
7 карта. Вы, Ваш реальный ресурс. Паж пентаклей. Вы вполне можете вернуться на прежнее место. Пажи это начало пути. Это возвращение на начальную должность, Вы можете сейчас отвести время чтобы собрать максимально интересующую Вас информацию, обо всех нюансах свчзанных с оплатой и Вашими обязанностями.
Пришла на собеседование с коммерческим директором. Естественно, что все новые, старичков вообще не осталось. Мне заявили, что самое большое на что могу претендовать это место стажера... Вот тут я выпала в осадок... Должность мою сократили, отдел тоже, направление деятельности, которым я занималась уже не интересно компании. зарплату предложили такую же мизерную, как и должность. График объявили 24/7.. типа мы тут днями и ночами.... Я так поняла, что все было сделано для того, чтобы я просто развернулась и ушла, покрутив у виска.
ЦитатаДекоста ()
9 карта. Ваши надежды. 9 жезлов. Это планы на удаленку, грубо говоря работа на изоляции.
В принципе, по поводу удаленки вроде не возражали. Я в первую очередь спросила есть ли такая возможность. Но предупредили, что я должна быть на связи и денно и нощно)))
ЦитатаДекоста ()
4 карта. Ваш скрытый ресурс. Иногда эта карта может быть направляющей, советом. Влюбленные Эта работа хороший материальный плацдарм. Но подумайте о работе в кооперации, партнерстве. Здесь явно речь идет о том, чтобы решать вопрос не самостоятельно, а прибегнуть к помощи других. Также следует сделать выбор. 8 Карта. Это независящие от вас обстоятельства. То что есть извне 4 Жезлов Обстоятельства предоставляют хорошие условия работы, или помощь от семьи.
Дома обсудили вопрос и пришли к выводу, что явно не мой вариант, даже на удаленке.
ЦитатаДекоста ()
2 карта на пересечении с 1й. Здесь прогрессия 8 карты, то что посылается в Ваш мир из внешней среды. КОЛЕСНИЦА Есть возможность сделать карьеру, но этот аркан очень краткосрочный, можно сказать что нужно не упустить шанс запрыгнуть в нее, быстро действовать.
по поводу карьеры мне расписали возможности роста, как минимум года через 3. С учетом текучки в компании, там даже год никто толком продержаться не может. Поэтому возможность роста не более, формальные заявления.
ЦитатаДекоста ()
3 карта. Тот результат который возможен, если открыть скрытый ресур 4й карты, и не упустить то что является производной от внешнего мира во 2й карте. Дама пентаклей. Вы сможете выйти со временем из Пажа, сделав свой выбо во ВЛЮБЛЕННЫХ, закрепить свое положение в КОЛЕСНИце и работая на повышение, в результате окажетесь в ДАМЕ ПЕНТАКЛЕЙ. Это прочное положение. Финансовая независимость. Возможность получать хороший доход.
Дама пентаклей больше похожа на женщину руководителя, с которой общалась. Трезво мыслит, говорит реалистичные вещи.
ЦитатаДекоста ()
1. Суть вопроса. Как оно есть сейчас 7 мечей Нестандартная ситуация, требующая нетривиальных поступков, возможно гдето потребуется применить хитрый ход. Гдето сманипулировать. Вам както нужно будет постараться не упустить это место. Может чего то " не досказать" возможно чтото скрыть.
Мне кажется, что больше похоже на хитрость со стороны руководителя. Как потом мне показалось, она намеренно сгущала краски, чтобы показать непривлекательную дальнейшую работу в компании
ЦитатаДекоста ()
5 карта. Прошлое. То что способствовало появлению данной ситуации. Дама жезлов. Возможно на ситуацию както повлияла женщина. Тут сложно ответить, возможно это была Ваша инициатива если Вы сама и есть ДАМА ЖЕЗЛОВ 6 карта. Ближайшее будущее. То что будет происходить по пути к итогу. 5 ЖЕЗЛОВ Конкуренции на вашей работе не отнять. Если будете стараться оставаться на удаленке( 9жезлов) Вам изрядно прийдется отрабатывать свой хлеб. Борьба за эту должность будет.
По сути мне предложили 2 варианта - идти с самого низа, будто после учебы и зарабатывать копейки, либо договориться полюбовно и уйти по соглашению сторон.
ЦитатаДекоста ()
10 карта. Максимально возможный итог, который может быть полагаясь на свои надежды в 9 карте 6 жезлов. Может быть успех, даже если получиться остаться а удаленке.
Я выбрала второй вариант. Получила компенсацию и довольная ушла))) Мне кажется, Дьявол здесь не так уж и плохо получился. Компенсацию дали гораздо больше, чем ожидала.
Как деликатно прекратить отношения? Ройо Королева жезлов, 4 чаш, Умеренность + Маг Я не знаю, работаете ли Вы с Ройо, поэтому на всякий случай отмечу, что Ройо это вообще не классика, колода работает если идти от картин автора и сюжетов произведений.
Королева Жезлов у Ройо называется "Пределы страха, амазонка на территории троллей, речь об обретении личного пространства, пресечении попыток вторгаться на личную территорию. Но дело а том, что по сюжету это амазонка случайно вторглась случайно к троллям и ее проблема как раз убраться оттуда. Мне здесь видится именно ваша позиция в данной ситуации, желание отойти в сторону, установить свое личное пространство, а "тролли " пусть между собой остаются разбираться. Вторая карта , 4 чаш, это "Искупление путников", героиня в подземном храме перед космическим источником, она отстранена от спутников, источник манит ее к себе, но если она шагнет в него - назад дороги не будет. . В моей практике неоднократно проигрывалась как тихо отсидеться в стороне, "слиться с местностью", сделать вид, сто тебя вообще нет. Умеренность - "Расходный материал" , сцена из романа "Отряд обречённых", на ней жительница одной из планет, особенностью корой при внешнем взрослении является застывший детский ум... Т.е. детская непосредственность (несколько чересчур), непонимание правил поведения, эгоистичность и т.д. Маг тут абсолютно пассивен, он сбежал из дома и решает када двигаться дальше, развития нет, просто мыслительный процесс и изоляция на какое-то время от проблем.
Что мне видится. Первый вариант. На всех Арканах, при всем многообразии Ройо, героиня в изоляции, она чётко выстраивает личные границы разными способами. То с помощью стрел, то просто отойдя в сторону, то прикинувшись дурочкой. То, как Маг, сбежав от проблем. Вобщем, ощущение, что карты Вам говорят о том, что вполть до того, что прохожу курс медитации и не могу говорить, болит горло, не слышала звонка, выпила снотворное , забыла перезвонить, извините пью таблетки , что-то с памятью моей, и вообще "я в депрессии"... Давайте я вам завтра позвоню....
Второй вариант, если честно, я к нему склоняюсь больше. Если Умеренность рассматривать как сигнификатор мужчины. Жаль, но он не поймет... Т.к. здесь героиня процитирую: "Прямолинейная, бестактная, наивная и в то же время скрытная и эгоистичная личность, убежденная в своем совершенстве. Восхищается окружающим миром, стремится к познанию, однако подвержена страхам в новых условиях. Практична, имеет собственную логику. Нуждается в одобрении и похвале, действует инстинктивно. Такого человека часто посещают творческий кризис и депрессия, порой у него пропадает желание жить и делать что-либо. В целом безопасен для окружающих, однако в момент опасности склонен к неразумным поступкам и оказанию активного сопротивления. Часто одинок, однако стремится к общению и новым знаниям." Я думаю, что во многом подходит к портрету мужчины. Поэтому несмотря на желание отгородиться по Королеве жезлов и 4 чаш, но он не поймет. Поэтому отдельно спросила Возможно ли вообще завершить ситуацию корректно? 5 жезлов Нет, 5 жезлов и здесь у Ройо это карта конфликта, глухой вооруженной обороны...
На Таро Современного заклинателя Как деликатно завершить отношения? 9 мечей, 10 мечей, 10 пентаклей Карты я тасую очень хорошо, поэтому увидев 9 мечей и после нее 10 мечей была удивлена... Особенность 9 мечей в Заклинателе это безисходность ситуации. Это карта того, что сегодня не ваше время, все предопределено, Король умрёт (10 мечей), боги не слышат. Не ваше время... Будут так как есть. Т.е. 10 пентаклей общение мужчины и женщины , на заднем фоне мать-старушка.... Здесь интересные полуквинты Солнце и Суд. Солнце в этой колоде это нить судьбы, и Суд карта кармы... Квинт Колесница. Но она безличная и уходящая не вперёд, как в ру, а вправо, в будущее, там нет возничего, там лотос как символ божественного предопределения. Если честно, у меня стойкое ощущение по картам, что ваша связь кармическая, и копать нужно в эту сторону. Если надумаете, я могу посмотреть. Что могу сказать позитивного: из практики 9 мечей это карта не долгосрочная, просто у ВС сейчас такое настроение. Через время мб по-другому. Ещё, что мне кажется важным. 10 пентаклей это завершение, т.е. цель мужчины мне кажется все же общение как процесс.
И здесь тоже вопрос о возможности в принципе завершения ситуации корректно - Рыцарь мечей. Ну, по РМ корректность явно не его, к сожалению...
Вобщем, по итогу. Честно, не вижу корректных способов прекратить. Ваши попытки натолкнуться на "детскую непосредственность", если человек не хочет понимать, то корректно он не поймёт, ваши действия по отдалению вызовут обиду и конфликт. Извините, хотелось помочь, но... Как-то так получилось.
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 24.08.2020, 18:48
Сантия, ОС по договорённости с Вами будет завтра Forida, Морана
Цитата
О полном выздоровление речи нет, но выживет ли?
это Ваш вопрос о состоянии здоровья тётушки. итак Королева пентаклей+Королева жезлов+Королева кубков, дно - 7Ж Знаете, я удивилась ещё прочитав заявку:
Цитата
Это моя тетя, ее образ жизни не хочется анализировать, судить и т.д. Это ее выбор. Она алкоголик с многолетним стажем.
Цитата
отказывается от еды около 3х недель, появились бред и галлюцинации.
Т.е человек прожил до госпитализации 3 недели без пищи...С медицинской точки зрения это практически невозможно... Поэтому - Ваша тётушка - отличный манипулятор, многогранная личность (у меня столько Королев в триплете ещё не было). Станет ли её лучше в больнице - зависит от неё самой, поскольку по Королеве кубков и 7Ж она в любой момент сможет сказать: всё, я ушла! Её жизнь - в её руках, ни Вы, ни врачи к этому не имеете отношения...Она очень неординарный человек Далее карты:
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
тетя вообще никогда не жалуется, отвечает все нормально, ну такой человек. Нам по телефону так отвечала. От ее сына узнали, что она перестала есть, раз в 3 дня съест яйцо, конфетку, сын забил тревогу, мы хотели приехать (она в другом городе живет), она оказалась, "нечего им тут делать " - ее ответ. Лечится, лежать в больнице очень не любит. Но сейчас она лежит в психиатрической, оттуда так просто не уйдёшь. Пока не решат что подлечена, не отпустят. Да, как человек она была и как хозяйка очень хорошая, и в молодости была очень способная, учёба ей хорошо давалась, очень шустрая ,любила компании, но в то же время скрытная. Да, можно сказать многогранная личность. Алкоголиками не рождаются, а становятся. Она выбрала такой путь, и действительно здоровье зависит от нее, но стыда за такой образ жизни у нее нет и само критика отсутствует . Надеюсь, что 7 жезлов - это не уход в мир иной.
Сообщение отредактировал Forida - Пн, 24.08.2020, 22:43
И рождаются в том числе...генетику никто не отменял, увы...
ЦитатаForida ()
Надеюсь, что 7 жезлов - это не уход в мир иной.
Карту Вы видели. Я никаких прогнозов на такой вопрос давать не готова, ибо слово (мысль) материальны. Но...тётушка преподнесёт Вам ещё много сюрпризов.
Сантия, моя ОС
ЦитатаСантия ()
Королева жезлов, 4 чаш, Умеренность + Маг Я не знаю, работаете ли Вы с Ройо, поэтому на всякий случай отмечу, что Ройо это вообще не классика, колода работает если идти от картин автора и сюжетов произведений.
Я с этой колодой знакомлюсь. К "не классике" я отношусь хорошо)
ЦитатаСантия ()
Мне здесь видится именно ваша позиция в данной ситуации, желание отойти в сторону, установить свое личное пространство, а "тролли " пусть между собой остаются разбираться.
ЦитатаСантия ()
Но дело а том, что по сюжету это амазонка случайно вторглась случайно к троллям и ее проблема как раз убраться оттуда.
Очень хочу убраться...но, пока тролли не отпускают, к сожалению...
ЦитатаСантия ()
Вторая карта , 4 чаш, это "Искупление путников", героиня в подземном храме перед космическим источником, она отстранена от спутников, источник манит ее к себе, но если она шагнет в него - назад дороги не будет. .
Нет, не хочу. Осознанно не хочу. И, источник не столько манит, сколько пугает. Я боюсь превратиться в зависимого человека
ЦитатаСантия ()
В моей практике неоднократно проигрывалась как тихо отсидеться в стороне, "слиться с местностью", сделать вид, сто тебя вообще нет.
Я стараюсь...
ЦитатаСантия ()
Умеренность - "Расходный материал" , сцена из романа "Отряд обречённых", на ней жительница одной из планет, особенностью корой при внешнем взрослении является застывший детский ум... Т.е. детская непосредственность (несколько чересчур), непонимание правил поведения, эгоистичность и т.д.
У МЧ именно застывший детский разум, очень эгоистичен и считает себя не просто пупом Земли, а даббл пупом. так мама воспитала)
ЦитатаСантия ()
Если Умеренность рассматривать как сигнификатор мужчины. Жаль, но он не поймет...
Здесь всё правильно
ЦитатаСантия ()
Поэтому отдельно спросила Возможно ли вообще завершить ситуацию корректно? 5 жезлов Нет, 5 жезлов и здесь у Ройо это карта конфликта, глухой вооруженной обороны...
Я Вас услышала. Но к конфликту не готова, поскольку это отразится на работе.
ЦитатаСантия ()
Особенность 9 мечей в Заклинателе это безисходность ситуации. Это карта того, что сегодня не ваше время, все предопределено, Король умрёт (10 мечей), боги не слышат. Не ваше время...
Вот опять за меня всё решили...Будет ужасно, если матушка переживёт Короля...
ЦитатаСантия ()
Будут так как есть. Т.е. 10 пентаклей общение мужчины и женщины , на заднем фоне мать-старушка....
Да, такое имеет место быть
ЦитатаСантия ()
Если честно, у меня стойкое ощущение по картам, что ваша связь кармическая, и копать нужно в эту сторону. Если надумаете, я могу посмотреть.
Я подумаю...
ЦитатаСантия ()
Что могу сказать позитивного: из практики 9 мечей это карта не долгосрочная, просто у ВС сейчас такое настроение. Через время мб по-другому.
Надеюсь)
ЦитатаСантия ()
Ещё, что мне кажется важным. 10 пентаклей это завершение, т.е. цель мужчины мне кажется все же общение как процесс.
Ну, процесс я переживу...Процесс рано или поздно заканчивается)
ЦитатаСантия ()
Извините, хотелось помочь, но... Как-то так получилось.
Напротив, Вы мне очень помогли. Взгляд со стороны всегда ценен) Одно дело - я сама себе придумала, другое - когда посмотрели со стороны... Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Каково моё предназначение? - 4 жезлов Нести гармонию в мир, радоваться жизни, встроиться в социум. Достигнуть того уровня развития, когда чувствуешь свободу и удовлетворение.
2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии? - Отшельник да
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? - Маг Силу воли, не бояться следовать своим желаниям и воплощать задуманное в реальность. Не бояться начинать новые проекты. Также развитие осознанности, творческого подхода к действиям.
4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? - Королева жезлов гордость и честолюбие
5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? - Паж кубков Это кто-то, чьи желания Вы готовы исполнять. Вообще наличие желаний, которые требуют реализации, воплощения.
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? - Императрица самореализацию, гармонию с природой, защиту. Также эта гарта может говорить и радости материнства, когда раскрывается вся женственность.
7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? - 10 динариев По мне так Вы его уже достигли.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.