Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 135 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 135 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Molodaya31, и по внешности и по вопросу Таро Вдохновения Описание внешности
1. Цвет, длина волос. Рыцарь кубков. Цвет волос русый, слегка даже каштановый. Волосы густые, немного вьющиеся, длина - короткая стрижка типа боб, каре. От рождения скорее всего блондинка. 2. Цвет глаз.3 жезлов. Сине-серый. 3. Форма носа. 3 кубков. Нос широкий, ноздри большие. Возможно есть пирсинг-украшения в носу или когда-то носили. 4. Форма губ. 4 мечей. Плотно сжимаете. Форма средней толщины. Возможно верхняя губа бледнее, чем нижняя. 5. Зубы. Король мечей. Зубы показывать не любите, от того и редко улыбаетесь. Скорее всего зуб мудрости беспокоит. А так все коренные уже леченные, с пломбами. 6. Уши. Королева мечей. Уши по размеру чуть больше среднего, удлиненные. Не оттопырены, нормального расположения. 7. Шея. 7 пентаклей. Шея короткая. Плотная ( не утонченно худая) 8. Отличительные признаки по лицу.(шрамы, пятна и прочее). Король кубков. Светлые усики. 9. Рост. 2 мечей. Рост чуть ниже среднего. 154-156 см. 10. Вес. Туз мечей. Плотненькая, но не толстая. В жизни был резкий скачок из худобы в набор веса или наоборот. Именно резкий. 11. Руки, отличительные признаки. Башня. По длине все в порядке, Но скорее всего ожог есть. 12. Руки - какая ведущая. Влюбленные (выбор). Правша, хотя многое не плохо делаете и левой рукой. 13. Ноги. 8 пентаклей. Ноги прямые. 14. Ноги - отличительные признаки. Шут перев. След от собачьего укуса на правой ноге. 15. Отличительные признаки по мимике лица. Колесо фортуны Чуть наклоняете голову на левый бок. Глаза закатываете? 16. Особенности речи. Рыцарь пентаклей. Речь торопливая, но стараетесь говорить чуть медленнее. Без недостатков речи ( отсутствие шепелявости, картавости, заикания).
Вопрос: Состоится ли моя поездка - отпуск в это лето в Крым?
Сила, Солнце, Дьявол. Да, состоится. И как-то Вы не нацелены бродить по достопримечательностям, а больше загорать и веселиться )) Ялта - Влюбленные (соединение) Евпатория - 10 мечей.
Поедете в Ялту.
Жду ОС по внешности в ближайшее время. Ос по поездке по факту или до 1 сентября 2020 г. В проработке Таро Призраков
1. Цвет, длина волос. Рыцарь кубков. Цвет волос русый, слегка даже каштановый. Волосы густые, немного вьющиеся, длина - короткая стрижка типа боб, каре. От рождения скорее всего блондинка.
Цвет волос у меня - тёмный коричневый на солнце отливает серо-черный даже, вообщем сложный цвет. Волос густой гладкий тонкий, волна есть когда влажные, длинна волос - по лопатки сейчас обстригла в конце мая, а вообще всегда волосы по пояс. Вот когда я была маленькая 3-4-5 лет у меня было каре с челкой. Волосы не крашу с рождения вообще чёрная, седина появилась рано, особенно в 35 лет после второй беременности и родов.
2. Цвет глаз синие-серо-зеленые - Хамелеоны реагируют на цвет одежды - если одежда синяя то синий цвет глаз а если зелёная то зеленые.
3. Нос обычный стандартный классический, ноздри среднего размера, пирсинг никогда не носила ни где.
4. Губы не сжимаю, форма классическая правильная и губы больше среднего размера, цвет губ одинаковый. Может это так показало что я не пользуюсь помадой цветной а только гигиенической помадой или блеском цвета губ.
5.Зубы все верно все в пломбах и даже без нервов))) не улыбаюсь - редко так как стесняюсь своих зубов хотя они все ровные, у меня красивая улыбка как голливудская, просто я стеснительный человек, эмаль зубов ещё от природы желтоватая и мне не очень нравится. Зуб Мудрости беспокоит часто и режет щеку, все верно!
6. Уши как и написали правильной формы не оттопыренные и среднего размера.
7. Шея у меня не короткая, удлинённая изящная, я Хореограф по Классике и соответственно в следствии занятий она стала ещё длинней))) от рождения не короткая.
8. Светлые усики есть над верхней губой их не видно если не присматриваться - все верно.
9. Рост у меня 165,5
10. Гормональный скачек веса был в 16 лет в конце зимы но как резко набрала так и резко скинула за пару месяцев. По телосложению я из-за специфики работы в Хореографии Классической имею мышечный рельеф - ноги сильные с ярко выраженными икрами и верхней бёдра а вообще худенькая 42 размер одежды ношу)))
11. Руки светлые даже белые я бы сказала кисти пальцы длинные, ожога нет но есть очень длинные тонкие волосы и шрам на левой руке на кисте сверху а на правой внутри ладони осколок стекла с детства все вытащить не могу сходить настроиться к Хирургу.
12. Да, могу и левой рукой делать, в детстве тренировалась частенько писать левой рукой, но правая все же сильней.
13.Ноги все верно - прямые.
14. На правой ноге - шрам не от укуса а на стопе сверху сбоку с наружной стороны - было мне лет 11 или 12 новые туфли лодочки и как-то я так не аккуратно попала своей стопой под угол железной двери и естественно проткнула ногу с туфлей глубоко достаточно но не зашивали само затянулось.
15. Нет, по мимике такого нет голова всегда высоко тоже профессиональное - тянусь макушкой вверх))) глаза не закатываю никогда даже не умею этого делать, вот у меня один глаз +1,5 от рождения щурюсь иногда.
16. Речь у меня наоборот медленно говорю - я по первому образованию Журналист работала ведущей на канале и моя самая сильная проблема была что я медленно говорю, а голос дикторский тембр низкий без дефектов речи.
Мне очень понравилось, спасибо Вам! Надеюсь моя ОС поможет в дальнейшей работе.
По Отпуску дам ОС обязательно. Но скажу точно что наоборот цель по Ялте поездить так как всегда там была проездом и еду с детьми а младшей 2 годика всего так что веселиться не получится как и в прошлых отпусках))) а пляжный отпуск не по мне - море только утром. Это видимо карта - Дьявол в конце триплета навела на мысль? Я ещё обратила внимание на Влюблённых которые символизируют Ялту...
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 29.07.2020, 07:52
Это видимо карта - Дьявол в конце триплета навела на мысль?
))) Ну да дьявол же не тяготеет к одухотворённый и, ему больше праздник живота и развлечения ближе. )) По Ялте и Евпатории. Выпавшие Влюбленные скорее звучали ответом да , а 10 мечей однозначное "нет".
Rascvet, описание внешности и вопрос на Таро Элизиум Снов и Теней
Описание внешности:
1. Цвет, длина волос. 2 Бубнов Длина волос ниже плеч, где-то до середины спины. Цвет темно-русый, коричневый. 2. Цвет глаз. 8 Треф перев. Светлые, серо -зеленые. Носите линзы. 3. Форма носа. Звезда Теней. Прямой, красивый нос. Без горбинки. Возможно был гайморит и прокалывали нос, чтобы задышал. 4. Форма губ. Королева Бубнов. Губы насыщенной пигментации. правильной формы, нормальной толщины. Верхняя чуть выпирает. Арка купидона (лунка между уголками верхней губы) чуть шире, чем в среднем . 5. Зубы. Справедливость Снов Зубы симметричные, ровные. Но улыбаться и показывать их Вы не любите. 6. Уши. (форма, расположение) 10 Бубнов. Что-то не так с ушами? Вы их стараетесь прятать за волосами. Прически носите,скрывающие уши. Оттопыренность ушей в семье? 7. Шея. Длина, толщина. 8 Бубнов. Шея длинная, нормальной толщины. 8. Отличительные признаки по лицу.(шрамы, пятна и прочее). Всадник Бубнов. Лицо бледное. Есть легкий прищур. Немного тяжелые веки. 9. Рост. 5 Пик и выпала еще Отшельник Теней. Рост он выше среднего, от 175 см. 10. Вес. Баланс Теней. Следите за весом. Примерно соответствует росту: 175-180 минус 100-110 =65-80 кг. Но беда в том, что вес распределяется у Вас неравномерно. Худенькие руки, грудь, а отложения жиров в животе, но больше в бедрах... 11. Руки, отличительные признаки. 7 Треф. Руки и одновременно легкие (руки музыканта - утонченные пальцы), и сильные. Левая рука выше запястья или сдавлена, или след от ожога.. 12. Руки - какая ведущая. 8 Червей. Ведущая правая. Левой любите подпирать подбородок. 13. Ноги. (прямота, дефекты). Королева Червей. Ноги в бедрах все таки полные. Скрываете под одеждой, носите длинные юбки, платья. Не любительница шортиков и мини. 14. Ноги - отличительные признаки. 4 Бубнов. Шармов, вен выпирающих, родимых пятен нет. А с подвижностью .. сомнения... 15. Отличительные признаки по мимике лица. Всадник Треф. Вы закрытый человек. Не особо любите показывать свои эмоции на всеобщее обозрение. Хотя мимика живая. 16. Особенности речи (медленная, быстрая). Дефекты речи: шепелявость, картавость, заикание. 10 Червей. Предпочитаете молча улыбаться)) Разговорчив и контактны только с близкими людьми, с теми, кто приносит радость общения. Дефектов речи нет.
Вопрос:
Куплю ли я часы в течении недели ? Колесница Теней, 3 Треф, 4 Треф. Часы настольные или настенные, но точно не наручные. Присмотрите, выберите, но... сомневаюсь, что купите. Вообще вопрос покупки часов не самый насущный для Вас.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 29.07.2020, 18:49
1.Как партнер в целом воспринимают эти отношения-5 жезлов Вы с ним не можете обойтись без ссор. Каждый постоянно, что то доказывает другому, разность интересов возможно, отстаивание своих точек зрения. 2.Чем для партнера является общение on-line- 9 мечей, вытащила ещё карту, решила уточнить- смерть. Какие то прям тяжёлые карты. Думаю это убегание от одиночества, каких то сложных проблем в жизни, депрессии 3.Чем(кем) партнер заполняет свой досуг-паж мечей Я думаю эта карта связана с работой, причем такая, где нужно постоянно конкурировать, проявлять решительность, что то доказывать. Постоянно мысли как бы победить всех такое ощущение) 4.Какие планы у партнера по отношению к кверенту-рыцарь жезлов Я бы сказала, что это больше сексуальная заинтересованность, опять же есть момент завоевания вас. Какой то "спортивный интерес" 5. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. - король мечей и доп. Карта - 2 жезлов Я думаю он не настроен на серьезные здоровые отношения. Очень свободолюбив, будет защищать свои границы, расчетлив. Будет постоянно контролировать ситуацию. Пока вы ему полезны, он будет держать вас рядом, общаться с вами. Но на серьезное не настроен Итог: все карты говорят о каком то практичном отношении, глубоких чувств вообще не видно, только момент завоевания какой то.
1. Цвет, длина волос. 7 мечей. Волос на голове нет, стрижете, бреете. Носите в основном головной убор. Цвет волос русый с сединой. 2. Цвет глаз. 8 мечей Цвет глаз бирюзовый. 3. Форма носа. Умеренность. Нос прямой от рождения. С возрастом кончик носа несколько увеличился, стал чуть вниз. Было или есть искривление носовой перегородки. Частые насморки. 4. Форма губ. 3 кубков. Так как ро большой, то и губы кажутся большими. По толщине и выступанию расположены одинаково. 5. Зубы. 5 жезлов. Зубы не ровные, отличаются друг от друга, выступают. Клыки особенно выделяются. Как-то зубы Вы подзапустили. 6. Уши. (форма, расположение).5 мечей. Уши одинаковые, расположены симметрично. По форме для мужчины нормальные, средние. (Если женщине такие уши приделать то будет не айс)) 7. Шея. Длина, толщина. Теневая сторона Шея жилистая. По длине должна быть нормальная. Но в должен быть какой-то подвох .... 8. Отличительные признаки по лицу.(шрамы, пятна и прочее). Справедливость. Есть межбровная морщина, складка. Растительности нет - бреетесь регулярно. Шрамов, родимых пятен, Лицо чистое. 9. Рост. 5 кубков. Ростом не довольны. Хотели бы быть побольше ростом. Где-то 160-165 см. 10. Вес. 5 пентаклей. Недобор по весу)). Практически без жировых отложений. сам вес предположу 55-60 кг. 11. Руки, отличительные признаки. Паж кубков. На левой руке носите нить, на указательном и среднем пальцах правой руки шрам или носите перстни. 12. Руки - какая ведущая. Рыцарь кубков. Правша. 13. Ноги. (прямота, дефекты). 3 жезлов. прямые, жилистые. 14. Ноги - отличительные признаки. 7 жезлов. Шрамов, родимых пятен, вен, тату нет. только то что Вы ногам даете большую физическую нагрузку: много бегаете, ходите, да и спорт. нагрузки тоже на ноги. 15. Отличительные признаки по мимике лица. 10 жезлов. На лице постоянная усталость. 16. Особенности речи (медленная, быстрая). Дефекты речи: шепелявость, картавость, заикание. 7 пентаклей. Голос, речь для вас один из инструментов работы. Поэтому речь чистая, четкая, тональность меняется в зависимости от темы разговора и собеседника.
Вопрос на Таро Иллюминатов
Самое интересное событие для меня в августе 2020? Звезда, Солнце, 5 жезлов Надеетесь на звезду и орден , но в августе не наградят, какие-то препуции в коридорах власти. Долгожданный отдых в августе ознаменован беготней, суетой. Участие в соревнованиях, конкурсах, которые очень престижные и бывает раз в несколько лет. Кстати, если не хотите еще детей, то будьте внимательней и аккуратней... )))
Для начала я сделал общий расклад на достижение Вашей цели. Расклад "Достижение цели" Вопрос: "Сможете ли Вы добиться восстановления звукоизоляции пола?" 1. Декларируемая цель. 3 Мечей Сложившаяся ситуация с полом Вас напрягает и раздражает, поэтому Вы стремитесь к устранению данного раздражительного фактора. Учитывая масть Мечей, Вы осознаете и четко понимаете свою цель. 2. Что в подсознание? Рыцарь Кубков На подсознательном уровне Вы стремитесь к гармонии. А проблема с полом нарушает Вашу гармонию. Хотя не исключено, что эмоции тоже влияют на Ваше отношение к данной ситуации. 3. Перспективы достижения цели с точки зрения Ваших возможностей. Маг Прекрасная карта. Вы свою цель четко понимаете и у Вас есть все возможности добиться ее. Маг может совершить задуманное, а если Вы задумали добиться Вашей цели с помощью суда, то карта прямо говорит, что все в Ваших руках. Главное, руководствоваться разумом. Действовать четко и рационально. 4. Ваш ли этот путь по судьбе? Отшельник Да, это Ваш путь. Отшельник всегда находится в пути. Это мощная эзотерическая карта. И в Вашей ситуации она означает то, что решая данную проблему Вы узнаете о себе что-то важное, откороете в себе новую черту своего характера. Не исключено, что обретете мудрость. 5. Что или кто Вам может помочь на пути достижения цели? Луна Мне почему-то в голову пришло, что помочь Вам может магия, учитывая, что в третьей позиции выпала карта Маг. Но если смотреть по классике, то выпадает много вариантов. Самое главное - действовать хитро и скрытно. Как совет - тщательно выяснять скрытые обстоятельства, подводные камни. Ну и быть внимательны к сновидениям. Иногда через сны наше подсознание может дать нужные ответы. Еще как вариант, найти и привлечь людей, который также недовольны Вашими соседями по тем или иным причинам. 6. Что или кто Вам может помешать на пути достижения цели? Рыцарь Мечей Рыцарь Мечей может символизировать какого-то мужчину, который действует агрессивно и жестко. Это может быть, кто-то из Ваших соседей (если там проживают мужчины) или их адвокат, если дело дойдет до суда. С другой стороны, карта советует Вам не вести себя слишком агрессивно. Не ввязывайтесь в ссоры и драки. 7. Итог - достигнете ли Вы желаемого результата в принципе? Паж Посохов Неплохая карта. Паж Жезлов говорит о том, что будет обнаружена какая-то мелкая деталь, лазейка, которая поможет Вам достичь цели. Это может быть какой-то документ, какой-то пункт в законе, который повернет дело в нужное русло. 8. Совет карт. Туз Пентаклей Туз Пентаклей советует мыслить реалистично, быть практичной, быть щепетильной к документации, максимально концентрироваться на деле и... быть готовой принимать дары. То есть, возможно, подвернется какой-то шанс, который поможет Вам в Вашем деле. Например, объявится человек, который поможет с документами. Или человек, который поможет финансово. Вариантов много.
А теперь расклад "Выбор" на вопрос добьетесь ли Вы воссстановления звукоизоляции пола с помощью суда или без? С помощью суда. Туз Кубков --- 7 Посохов --- Рыцарь Посохов С помощью суда Вы добьетесь желаемого. В начале будет эмоционально тяжело, но Вы сможете отстоять свою позицию, при этом надо будет максимально вложить все силы и энергию. Есть шанс, что с помощью суда проблема быстро решится. Без суда. 2 Посохов --- Богадельня --- Безумный Если Вы попытаетесь решить вопрос без суда, то это приведет к конфликтам и непредсказуемым результатам в худшую сторону. Сигнификатор. Король Кубков Король Кубков говорит о том, что Вы не будете одиноки в решении данной проблемы. Вас поддержат морально.
Как повлияет выбранный юрист на судебный процесс? Императрица --- 3 Пентаклей --- Туз Мечей Выбранный юрист сделает хорошо свое дело и выиграет процесс.
Восстановит собственница квартиры звукоизоляцию пола, если суд ее обяжет? Безумный --- Смерть --- 6 Посохов Да, она переделает пол и судя по последней карте Вы будете довольны результатом.
И, напоследок, еще один вопрос. Решится проблема с звукоизоляцией, если Вы пустите все на самотек, не принимая никаких действий? Королева Пентаклей --- Паж Посохов --- 5 Посохов Нет, периодически проблема будет возникать и раздражать Вас, что приведет к очередным конфликтам.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1.Как партнер в целом воспринимают эти отношения-5 жезлов Вы с ним не можете обойтись без ссор. Каждый постоянно, что то доказывает другому, разность интересов возможно, отстаивание своих точек зрения.
Именно так. Постоянные притирки. Вообще расклад удивил, я так мужчину и воспринимаю, всё верно.
2.Чем для партнера является общение on-line- 9 мечей, вытащила ещё карту, решила уточнить- смерть. Какие то прям тяжёлые карты. Думаю это убегание от одиночества, каких то сложных проблем в жизни, депрессии
Я тоже так думаю. Он ничего не спрашивает такого, чтоб узнавать меня. Скорее как удобный собеседник, который ему симпатичен.
3.Чем(кем) партнер заполняет свой досуг-паж мечей Я думаю эта карта связана с работой, причем такая, где нужно постоянно конкурировать, проявлять решительность, что то доказывать. Постоянно мысли как бы победить всех такое ощущение)
Да. Он очень много работает. У него свой небольшой бизнес и он целиком в работе.
4.Какие планы у партнера по отношению к кверенту-рыцарь жезлов Я бы сказала, что это больше сексуальная заинтересованность, опять же есть момент завоевания вас. Какой то "спортивный интерес"
Сексуальный. Я видимо внешне в его вкусе. Но разговорчики я пресекаю, хотя чувствую, что ему нравлюсь внешне как женщина
5. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. - король мечей и доп. Карта - 2 жезлов Я думаю он не настроен на серьезные здоровые отношения. Очень свободолюбив, будет защищать свои границы, расчетлив. Будет постоянно контролировать ситуацию. Пока вы ему полезны, он будет держать вас рядом, общаться с вами. Но на серьезное не настроен
И тут я согласна. Он пока точно ничего не делает для развития. Спрашивала, ничего не планирует. Похоже использует меня просто онлайн.
Итог: все карты говорят о каком то практичном отношении, глубоких чувств вообще не видно, только момент завоевания какой то.
Точно. он вообще очень практичный человек. сейчас ему удобно, он общается. завоевание возможно тоже есть, потому как я непростая в общении с ним, все время выясняю его цели, возможно его это как-то бодрит. спасибо за расклад. увидела в нем суть этого общения
1. Цвет, длина волос. 7 мечей. Волос на голове нет, стрижете, бреете. Носите в основном головной убор. Цвет волос русый с сединой.
Волосы на голове есть)) Но, короткие. Обычно стригусь под насадку, на лето вообще 3 мм оставляю. Темно - русые с сединой. В последнее время седины прибавилось. Раньше чаще носил головной убор (по долгу службы), сейчас реже.
Цитата
2. Цвет глаз. 8 мечей Цвет глаз бирюзовый.
Глаза темно - карие.
Цитата
3. Форма носа. Умеренность. Нос прямой от рождения. С возрастом кончик носа несколько увеличился, стал чуть вниз. Было или есть искривление носовой перегородки. Частые насморки.
Нос прямой, без горбинки и кончик носа не увеличивался, не опускался вниз. Искривление носовой перегородки у нас наследственное. Отец хотел был летчиком и из-за этого не прошел медкомиссию. Насморки бывают, не прямо чтобы часто, но бывают.
Цитата
4. Форма губ. 3 кубков. Так как ро большой, то и губы кажутся большими. По толщине и выступанию расположены одинаково.
Рот средней величины и губы нормальной припухлости, обьема. В силу возраста или специфики жизни, постоянной напряженности, то рот кажется меньше и губы тоньше.
Цитата
5. Зубы. 5 жезлов. Зубы не ровные, отличаются друг от друга, выступают. Клыки особенно выделяются. Как-то зубы Вы подзапустили.
Скажем так, они не идеально ровные, немного есть нарушения. На правой верхней части челюсти мост и верхний клык накрыт коронкой..))
Цитата
6. Уши. (форма, расположение).5 мечей. Уши одинаковые, расположены симметрично. По форме для мужчины нормальные, средние. (Если женщине такие уши приделать то будет не айс))
Уши нормальные, средние. Верхушки прижаты к голове, мочки не большие.
Цитата
7. Шея. Длина, толщина. Теневая сторона Шея жилистая. По длине должна быть нормальная. Но в должен быть какой-то подвох ....
Шея нормальной длины, жилистая. Трапециевидные мышцы развиты и переходят в шею - из-за этого она возможно кажется немного меньше и шире.
Цитата
8. Отличительные признаки по лицу.(шрамы, пятна и прочее). Справедливость. Есть межбровная морщина, складка. Растительности нет - бреетесь регулярно. Шрамов, родимых пятен, Лицо чистое.
Есть межбровная складка. Над левой бровью шрам, после ДТП, но особо не заметен. Есть пару родимок на лице - на правой скуле и под правым глазом, но они не большие и в глаза особо не бросаются.
Цитата
9. Рост. 5 кубков. Ростом не довольны. Хотели бы быть побольше ростом. Где-то 160-165 см.
Рост 176 см.. Нормальный рост и я ни разу не жалел о своем росте))
Цитата
10. Вес. 5 пентаклей. Недобор по весу)). Практически без жировых отложений. сам вес предположу 55-60 кг.
С армии привык к физическим нагрузкам, зарядке и т.п.. Жировые отложения немного имеются в районе живота, но это типа НЗ. Вес в пределах нормы, быстро набираю и быстро сбрасываю. Этот вопрос меня никогда не парил. Раньше был 80 кг., сейчас около 90кг. Приятной упитанности))
Цитата
11. Руки, отличительные признаки. Паж кубков. На левой руке носите нить, на указательном и среднем пальцах правой руки шрам или носите перстни.
Делаем ремонт в доме и все руки были покоцанные)) Сейчас все посходило. На левом предплечье - шрам от фурункула, такой же на левом предплечье. Ношу обручальное кольцо на безымяном пальце правой руки. Браслет хочу купить, но еще не определился какой именно))
14. Ноги - отличительные признаки. 7 жезлов. Шрамов, родимых пятен, вен, тату нет. только то что Вы ногам даете большую физическую нагрузку: много бегаете, ходите, да и спорт. нагрузки тоже на ноги.
В основном хожу или езжу на велосипеде. Много двигаюсь. Раньше практиковал "стояние столбом" из цигун.
Цитата
15. Отличительные признаки по мимике лица. 10 жезлов. На лице постоянная усталость.
Наверное слишком серьезен, ну и иногда усталость присутствует.
Цитата
16. Особенности речи (медленная, быстрая). Дефекты речи: шепелявость, картавость, заикание. 7 пентаклей. Голос, речь для вас один из инструментов работы. Поэтому речь чистая, четкая, тональность меняется в зависимости от темы разговора и собеседника.
Все правильно!! Стараюсь говорить внятно и четко, не употребляя непонятных слов. Тон варьируется в зависимости от характера разговора и настроения.
Классно!! Спасибо большое!!))
ОС на вопрос:
Цитата
Самое интересное событие для меня в августе 2020? Звезда, Солнце, 5 жезлов Надеетесь на звезду и орден , но в августе не наградят, какие-то препуции в коридорах власти. Долгожданный отдых в августе ознаменован беготней, суетой. Участие в соревнованиях, конкурсах, которые очень престижные и бывает раз в несколько лет. Кстати, если не хотите еще детей, то будьте внимательней и аккуратней... )))
Ухожу на пенсию в августе. Много надо будет оббегать инстанций, собрать документы, чтобы получить расчетные. Все ордена, что мог - я получил)) За остальное напишу по итогу!!)) Спасибо большое!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 31.07.2020, 11:06
Katrinka, Расклад получился тяжёлый, неоднозначный, доставала дополнительные карты, чтобы было понятнее. Моё видение такое:
1. Его чувства к Вам?-рыцарь пентаклей, маг Партнёр чувствует себя с вами удобно, как за каменной стеной. Больше как чувства к родственнику, но и физ. влечение есть. Присутствует какая то рутина, продвижения нет, как и вы и писали. И его это вполне устраивает. Возможно вы на него постоянно влияние, подталкиваете к чему то. 2.Что он думает о Вас?- король кубков Вы для него надёжный партнёр, для вас важны чувства, эмоции. У партнёра к вам есть эмоциональная привязанность, доверие. 3.Какие у него намерения относительно Вас? 3 жезлов, 4 мечей Да, он хочет с вами укоренится, создать прочный союз, семью полноценную, но по 4 мечей не будет с этим торопится вообще. Я спросила, что ему мешает перейти на новый уровень-рыцарь кубков. Это его инфантилизм, безответственность. 4.Какой негатив он может Вам принести? Иерофант, 9 пентаклей, 7 кубков Он может создать иллюзию, что он надёжный партнёр, хочет серьезных семейных отношений, но это будет только маска 5. Что положительного может дать? Рыцарь мечей, 2 мечей Походу ничего, вы постоянно будете с ним сражаться, стрессовые ситуации так и будут возникать. 6.Что сделает в ближайший месяц? Отшельник,8 жезлов Ничего, отстраниться, будет думать, как решить с вами проблему 7. Перспектива на 3 месяца 6 жезлов, мир, колесница Я думаю вы все таки одержите триумф над ним по вашим проблемам. Видимо за этот месяц он все обдумает и решит с вами выйти на новый уровень, будет гармония в этом вопросе. Итог: я думаю за эти три месяца вы в какой то степени найдете с ним баланс, но это будет как "из под палки" для него, как будто вы надавите. Решила спросить совет для вас-9 мечей и страшный суд. Не бойтесь перемен, не держитесь за прошлое, время расставит всё на места. Выбор делать только вам
1. Его чувства к Вам?-рыцарь пентаклей, маг Партнёр чувствует себя с вами удобно, как за каменной стеной. Больше как чувства к родственнику, но и физ. влечение есть. Присутствует какая то рутина, продвижения нет, как и вы и писали. И его это вполне устраивает. Возможно вы на него постоянно влияние, подталкиваете к чему то.
У меня тоже складывается такое чувство, что ему и так хорошо, поэтому ничего менять не хочет. Он действительно меня считает своим родным человеком и у него есть ко мне чувства. Я для него как магнит в физическом плане. Именно влияние, а не давление с моей стороны присутствует, так как я уже устала находиться в подвешенном состоянии.
ЦитатаAdelinaaaa ()
2.Что он думает о Вас?- король кубков Вы для него надёжный партнёр, для вас важны чувства, эмоции. У партнёра к вам есть эмоциональная привязанность, доверие.
Все верно, для меня важны в отношениях чувства и эмоции. Привязанность и доверие ко мне есть, я и сама это чувствую.
ЦитатаAdelinaaaa ()
3.Какие у него намерения относительно Вас? 3 жезлов, 4 мечей Да, он хочет с вами укоренится, создать прочный союз, семью полноценную, но по 4 мечей не будет с этим торопится вообще. Я спросила, что ему мешает перейти на новый уровень-рыцарь кубков. Это его инфантилизм, безответственность.
В том-то и дело, что я знаю, что он хочет со мной семьи и детей. Сейчас, он как-будто для себя этот вопрос отложил, да и с работой и с финансами ни так все хорошо как ему хотелось бы. Для него это очень важный фактор. Инфантилизм и безответственность он проявляет в наших отношениях и я уже устала с этим бороться.
ЦитатаAdelinaaaa ()
4.Какой негатив он может Вам принести? Иерофант, 9 пентаклей, 7 кубков Он может создать иллюзию, что он надёжный партнёр, хочет серьезных семейных отношений, но это будет только маска
Все так и есть на данный момент, лучше не скажешь.
ЦитатаAdelinaaaa ()
5. Что положительного может дать? Рыцарь мечей, 2 мечей Походу ничего, вы постоянно будете с ним сражаться, стрессовые ситуации так и будут возникать.
Вечная борьба, которая кроме негатива и нервотрепки ничего хорошего не приносить.
ЦитатаAdelinaaaa ()
6.Что сделает в ближайший месяц? Отшельник,8 жезлов Ничего, отстраниться, будет думать, как решить с вами проблему
Пусть лучше хоть думает чем вообще бездействовать.
ЦитатаAdelinaaaa ()
7. Перспектива на 3 месяца 6 жезлов, мир, колесница Я думаю вы все таки одержите триумф над ним по вашим проблемам. Видимо за этот месяц он все обдумает и решит с вами выйти на новый уровень, будет гармония в этом вопросе.
Через месяц и три месяца я Вам отдельно отпишусь по этим пунктам.
ЦитатаAdelinaaaa ()
Итог: я думаю за эти три месяца вы в какой то степени найдете с ним баланс, но это будет как "из под палки" для него, как будто вы надавите. Решила спросить совет для вас-9 мечей и страшный суд. Не бойтесь перемен, не держитесь за прошлое, время расставит всё на места. Выбор делать только вам
Я не боюсь перемен и уже несколько раз оставляла эти отношения в прошлом, но через какое-то время они с новой силой опять возрождаются. Благодарю за очень верный расклад!
Сообщение отредактировал Katrinka - Пт, 31.07.2020, 13:02
Я писала предварительную ОС. По многим позициям та же ОС. Дополню по некоторым:
Цитата
1. Насколько возможна данная сделка: Императрица Все возможно. Хм.. Кто там у вас "монарше" в данной ситуации (вы/мама)? Та и решит по итогу.
Решила мама, сказала "надо брать", очень ей место и домик понравились.
Цитата
2. Состояние объекта покупки: 5 Мечей Тут все же больше психо-эмоциональные тараканцы мерещатся: у страха глаза велики и все такое (или что-то в этом духе). И то, и другое, и десятое = выпад в осадок.
Да, действительно, мерещились всякие подводные камни в виде неверно оформленных документов, возможных долгов по электричеству, и пока еще продолжают мерещится...
Цитата
4. Насколько соответствует цена реальной стоимости: 7 Жезлов Ымм.. Тут какая-то предыстория видится: некоторое время искали, торговались (боролись/старались/не один пуд соли съели).. Имхо, нашли (что искали), "доборолись" (т.е. цена даже скорее в вашу пользу).
Да, пришлось побороться, при просмотре возникла даже перепалка с риелтором по поводу неверно оформленных документов, сторговались с хозяином, снизил немного цену, Вообщем много так скажем "борьбы" было , связанной с юридической стороной. И я все таки считаю, что дом нам достался с небольшой наценкой. Хозяин почти за что купил, за то и нам продает.
Мы отдали залог, сделка будет на следующей неделе. Но не уверена что все пройдёт гладко, т.к риелтор очень неграмотна и предварительный договор смогла составить с 5 раза, а расписку в получении денег с третьего раза. Ошибки были. Риелтор со стороны продавца.
Сообщение отредактировал Forida - Вс, 02.08.2020, 21:21
будет ли сотрудничество с администратором продуктивным - 4 куб, 7 куб, 8 жезлов В ближайший месяц будет умеренная ситуация, больше, как есть сейчас, потому как проект еще не доработан. Но период будет вдохновляющим: много идей и творческих мыслей, которые вы реализуете на практике. Сотрудничество будет интересным, но результаты будут получены к середине - концу июля. Ваш сайт станет более посещаемым. Главное, не уйти в надуманные страхи от долгого ожидания плодов.
Июль был очень продуктивным как по деньгам, так и по росту рейтинга. Очень неожиданный и быстрый взлет, учитывая, что работала меньше, чем в июне. Страхов не было, когда стоит поток просто не успеваешь об этом думать. Спасибо за просмотр!
flavia,Ваша расклад "План" и вопрос на Gilded Tarot:
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. Влюбленные Расклад чётко показал,что Вы действительно хотите любить и быть любимой. В моей колоде 6 аркан не означает выбор,тут чистые чувства и никакого подвоха.Что очень здорово для данной позиции.Да это Вы и сами понимаете,что несерьёзные отношения пора прерывать на корню и не давать втянуть себя в зависимость от отношений,а потом забиваться в норку и обижаться на весь свет. 2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. Император Опять Таро показывает явный факт-бессознательно хочется мужа, друга,партнёра, отца,да и вообще того,кто защитит,поможет и поддержит.Желание,как и у любой женщины: стать ЗАмужем. 3 - Помехи или помощь извне. Солнце Прямо сплошные СА,да ещё какие В данном аркане нет ни капли помех для Вас,один жирный плюс. Будучи человеком,который умеет быть искреннем,домашним и с глубоким желанием (см.выше) создать настоящую крепкую семью,Вам стоит просто "отпустить" вожжи и влюбиться так,как никогда до этого.Ну,мы не берём конечно первую любовь Почему написала про вожжи,следующая позиция пояснит то,то я хотела сказать. 4 - Так у вас ничего не получится. Суд доп 2 Жезлов Итак,что НЕ НУЖНО делать,чтобы всё испортить и очередной раз вписать в список своих неудач следующего "НЕпостояльца" Вашей души? Ни в коем случае не стоит подсознательно бояться повторения прошлых неудачных отношений, программировать своё сознание, которое уступает место "раненному подсознанию". Не искать в прошлом кармических грехов родственников, порч и сглазов от нажитых врагов и бывших подруг. Не выбирать долго и мучительно,какой шаг сделать в следующую секунду и что ответить на очередную фразу партнёра. Все крайности будут слишком губительны в данной ситуации. 5 - А так - получится. 8 Жезлов А вот и совет. Летим на встречу своей судьбе. Заметьте,это единственная карта не СА в раскладе. О чём это говорит? Что только движение приведёт Вас к желаемой цели, но оно не сумасшедшее,как по Дьяволу, не шаг вперёд,два назад,как по Умеренности. Если нужно будет лететь к милому в другой город,летите,даже не раздумывая. В паре с Солнцем очень попахивает любовь с первого взгляда или даже первого раза Может случиться так,что конфетно-букетного периода вообще не будет, а сразу Вы поймёте,что этого надо брать :D
По мне,так расклад просто шикарный Желаю от всей души Вам удачи!
Какие изменения произошли после курса Тета-хилинга? Таро Сказки Тёмного леса Повешенный+Паж Кубков+Башня квинт Влюблённые Физический уровень Рыцарь Кубков Эмоциональный уровень 7 Мечей Духовный уровень Туз Мечей
Мне видится вся картина таким образом: в определённый момент Вы застряли достаточно глубоко в трясине,из которой самой вылезти не удавалось. Что-то, благодаря курсу, разрушилось навсегда, то,что отжило свой век и больше не понадобится для дальнейшего путешествия по этой жизни. Опять аркан Влюблённые. Очень интересно! Всё ведёт к одному:к любви. Но до конца всё таки Вы не дошли до своей цели. Удачнее всего возродилась Ваша физическая сторона,физическое тело по Рыцарю Кубков и Пажу Кубков в триплете. Что касается эмоций-тут Вы можете себя обманывать, в плане того,что увидели долгосрочные изменения. Боюсь,что они временные и вскоре опять придётся столкнуться с желанием коррекции своего эмоционального фона. Не забывайте,что не каждому дано укратить "эмоционального дракона", даже с помощью подобных практик. Трансформации в духовном плане дались труднее всего. Отсекались куски,не глядя. Но это только начало пути. Вы должны мозгом осознать каждую частичку того,что ушло и что пришло взамен.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 03.08.2020, 20:20
1. Что известно? Иерофант, страшный суд, 2 кубков, башня После вашего расставания он вернулся к своей обычной жизни. Такое ощущение, что для него ваши отношения были в тягость, возможно были тайные отношения. Я думаю он даже рад, что они закончились, вздохнул свободно. 2. Что неизвестно? 10 жезлов, рыцарь пентаклей, 4 кубков, туз мечей Окунулся полностью в работу, как будто берет на себя лишнюю работу, могут быть проблемы на работе, поэтому и приходится много работать. Возможно проблемы со здоровьем. Вообще какое то упадническое настроение, ничего не хочет, пессимистичный взгляд на жизнь. 3. Что нужно знать? Верховная жрица, 7 жезлов, 3 мечей, 2 пентаклей Видимо с ним сейчас есть рядом женщина, возможно жена,которая на него имеет влияние. По 3 мечей думаю вы очень переживаете до сих пор из за этих отношений, много боли. Просто вы сделали неправильный выбор, выбрав этого мужчину. К сожалению ничего хорошего этот союз не принес и не принесет
Eriboy, спасибо,что так обстоятельно все посмотрели.
ЦитатаEriboy ()
1. Декларируемая цель. 3 Мечей
Сложившаяся ситуация с полом Вас напрягает и раздражает, поэтому Вы стремитесь к устранению данного раздражительного фактора. Учитывая масть Мечей, Вы осознаете и четко понимаете свою цель.
Напрягает-это мягко сказано.У нас сверху квартира сдается и собственница уже полтора года селит квартирантов,которые все время дома и не спят ночью.Соотвественно, все это время не получается нормально спать ночами. От недосыпа и стресса развился невроз еще в пршлом году.
ЦитатаEriboy ()
2. Что в подсознание? Рыцарь Кубков
На подсознательном уровне Вы стремитесь к гармонии. А проблема с полом нарушает Вашу гармонию. Хотя не исключено, что эмоции тоже влияют на Ваше отношение к данной ситуации.
Да,я стремлюсь к гармонии,это мой главный духовный ориентир. Я думаю тут еще может быть значение,что я в принципе оч эмоциональна по натуре.
ЦитатаEriboy ()
3. Перспективы достижения цели с точки зрения Ваших возможностей. Маг
Прекрасная карта. Вы свою цель четко понимаете и у Вас есть все возможности добиться ее. Маг может совершить задуманное, а если Вы задумали добиться Вашей цели с помощью суда, то карта прямо говорит, что все в Ваших руках. Главное, руководствоваться разумом. Действовать четко и рационально.
Да,я четко понииаю цель. Все изучила.
ЦитатаEriboy ()
4. Ваш ли этот путь по судьбе? Отшельник
Да, это Ваш путь. Отшельник всегда находится в пути. Это мощная эзотерическая карта. И в Вашей ситуации она означает то, что решая данную проблему Вы узнаете о себе что-то важное, откороете в себе новую черту своего характера. Не исключено, что обретете мудрость.
Это радует,должно же быть хоть что-то положительное от этого кошмара...
ЦитатаEriboy ()
5. Что или кто Вам может помочь на пути достижения цели? Луна
Мне почему-то в голову пришло, что помочь Вам может магия, учитывая, что в третьей позиции выпала карта Маг. Но если смотреть по классике, то выпадает много вариантов. Самое главное - действовать хитро и скрытно. Как совет - тщательно выяснять скрытые обстоятельства, подводные камни. Ну и быть внимательны к сновидениям. Иногда через сны наше подсознание может дать нужные ответы. Еще как вариант, найти и привлечь людей, который также недовольны Вашими соседями по тем или иным причинам.
Возможно, я-маг и могу воздействовать,но сейчас состочние совсем не подходит.Я даже диагностикой заниматься не могу,не то что воздействовать.Концентрации нет от недосыпа и стресса. Я думаю,с помощью магии можно было бы поспособствовать. Подводных камней много,ньюансов,действильно надо в этом разбираться в плане суда.
ЦитатаEriboy ()
6. Что или кто Вам может помешать на пути достижения цели? Рыцарь Мечей
Рыцарь Мечей может символизировать какого-то мужчину, который действует агрессивно и жестко. Это может быть, кто-то из Ваших соседей (если там проживают мужчины) или их адвокат, если дело дойдет до суда. С другой стороны, карта советует Вам не вести себя слишком агрессивно. Не ввязывайтесь в ссоры и драки.
Я могу вести себя сейчас агрессивно,психика уже не выдерживает.Спасибо за совет.
ЦитатаEriboy ()
7. Итог - достигнете ли Вы желаемого результата в принципе? Паж Посохов
Неплохая карта. Паж Жезлов говорит о том, что будет обнаружена какая-то мелкая деталь, лазейка, которая поможет Вам достичь цели. Это может быть какой-то документ, какой-то пункт в законе, который повернет дело в нужное русло.
Это радует.
ЦитатаEriboy ()
8. Совет карт. Туз Пентаклей
Туз Пентаклей советует мыслить реалистично, быть практичной, быть щепетильной к документации, максимально концентрироваться на деле и... быть готовой принимать дары. То есть, возможно, подвернется какой-то шанс, который поможет Вам в Вашем деле. Например, объявится человек, который поможет с документами. Или человек, который поможет финансово. Вариантов много.
Я планирую брать деньги на суд у мамы, тк у меня нет.
ЦитатаEriboy ()
Сигнификатор. Король Кубков
Король Кубков говорит о том, что Вы не будете одиноки в решении данной проблемы. Вас поддержат морально.
У меня есть пара подруг,которые поддерживают морально.
ЦитатаEriboy ()
Решится проблема с звукоизоляцией, если Вы пустите все на самотек, не принимая никаких действий? Королева Пентаклей --- Паж Посохов --- 5 Посохов
Нет, периодически проблема будет возникать и раздражать Вас, что приведет к очередным конфликтам.
Я обращалась в Жилинспекцию по этому поводу еще год назад, они тянули время и в итоге выяснилось,что они именно с перепланировкой пола помочь не могут. Так мне сказал замначальника по нашему округу. Они подали на собственницу в суд,чтобы она предоставила доступ,тк она их игнорила.Но,видимо,действительно ничего это не даст.
Дам вторую ос после судебных дел
Сообщение отредактировал Jenn - Ср, 05.08.2020, 00:04
Jenn, спасибо за ОС! Удачи и терпения Вам! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Защитники души (РУ): 1 - Кто или что открывает сегодня мой путь? - король жезлов То, что открывает перспективы для личного роста, воплощение идеалов в жизнь, достижение результатов, стремление занять лидирующие позиции. Это также может быть какая-то персона, которая является для Вас лидером, руководителем, зажигает искру в душе. 2 - Кто или что побуждает меня? - 4 жезлов получение признания, достижение успеха 3 - Кто или что бросает мне вызов? - паж динариев такое впечатление, что сокурстники, те, кто с вами учится, осваивает новые знания. 4 - Кто или что поддерживает меня? - король динариев Какой-то источник финансирования. Возможно, отец 5 - Кто или что укрепляет меня? - 6 кубков воспоминания 6 - Кто или что воодушевляет меня? - 6 жезлов ваши победы 7 - Кто или что сопровождает сегодня мою душу? - суд ожидания какого-то ключевого момента времени, надежда на новую жизнь, прдолжение жизни. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1 - Кто или что открывает сегодня мой путь? - король жезлов То, что открывает перспективы для личного роста, воплощение идеалов в жизнь, достижение результатов, стремление занять лидирующие позиции. Это также может быть какая-то персона, которая является для Вас лидером, руководителем, зажигает искру в душе.
На сегодняшний день, Короля Жезлов в моем окружении нет. Но вот я сам хочу достичь статуса Короля Жезлов. Это моя цель. Иметь власть и высокий социальный статус.
ЦитатаKashaya ()
2 - Кто или что побуждает меня? - 4 жезлов получение признания, достижение успеха
Совершенно верно.
ЦитатаKashaya ()
3 - Кто или что бросает мне вызов? - паж динариев такое впечатление, что сокурстники, те, кто с вами учится, осваивает новые знания.
Нет, материальная база. Материально я не стою крепко на ногах. И еще я люблю учиться.
ЦитатаKashaya ()
4 - Кто или что поддерживает меня? - король динариев Какой-то источник финансирования. Возможно, отец
Вот тут без понятия. Так как Королей в моей окружении нет. Но я сам ищу новые источники дохода.
ЦитатаKashaya ()
5 - Кто или что укрепляет меня? - 6 кубков воспоминания
Да, это так. Когда мне плохо, я включаю музыку и вспоминаю счастливые времена.
ЦитатаKashaya ()
7 - Кто или что сопровождает сегодня мою душу? - суд ожидания какого-то ключевого момента времени, надежда на новую жизнь, прдолжение жизни.
Да, я сам жду знака свыше, подходящий момент, когда я смогу "выстрелить".
Спасибо большое за расклад! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 05.08.2020, 12:57
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 3 Кубков, Справедливость доп Солнце, 2 Пентаклей Если человек не разводится с женой, с котрой не живёт, значит его что-то держит в отношении к ней. Судя по следующему аркану и допу,он всё ещё ее любит. Не знаю,по какой причине они не живут вместе,но мне видится треугольник,который держит и не отпускает. Про качели,которые не дают партнёру покоя,говорит 2 Пентаклей. Если смотреть весь расклад,то могу сказать,что Вы выигрываете по положительным качествам перед женой (если вообще нет в его жизни третьей дамы).
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Туз Пентаклей, Шут доп 4 Пентаклей, 5 Мечей Пока я мешала колоду,то выскочила 5 Пентаклей у меня. А тут первая Туз. Есть мысли,что у человека не всё стабильно с финансами сейчас и он активно занимается зарабатыванием денежек,чтобы чувствовать себя твёрдо стоящим на ногах. Он думает о детях,это видно,но пока не особо может им дать всё необходимое. Старается,но эти старания идут прахом, а точнее,вкладывается больше усилий,чем получается доход. Вообще конечно карты тут очень не весёлые.
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами Императрица, Император, Суд доп 10 Кубков Вот смотрите,тут все СА и какие по значению! Любо-дорого смотреть! Вы его привлекаете,как красивая женщина, как отличная мать и замечательная кандидатура на роль жены. Сами понимаете,что нет ничего лучше,чем когда мужчина видит тебя Императрицей. В ней всё,что может пожелать любой мужчина. И главное,что он внутри себя чувствует настоящим мужчиной рядом с Вами. Такое сочетание замечательное. По суду партнёр думает,что это судьба вот так вот разрываться ему и испытывать вам обоим все уроки судьбы,но всё равно что бы не происходило,это никак не помешает ему чувствовать вас единой семьей. Да,пусть вы не живёте месте,но эмоционально он считает вам единым целым.
Потом эти же 9 карт перемешиваются.Эта карта воплощает суть его отношения к Вам Суд доп Рыцарь Мечей Вот и выпадает опять Суд. Подтверждает очередной раз то,что это кармический союз. Да и мужчина у Вас не простой. Видимо временами сильно эгоистичный, жёсткий и может даже жестокий, пытающий насильно давить своим авторитетом. Короче говоря,не подарок. И вот именно всё это нужно пережить,потому что «в каждом дому по комУ» и у каждого свои жизненные экзамены. Предполагаю,что если пройдёте этот урок и получите пятёрку,то сможете встретить другого стоящего человека. А если урок будет сдан на двойку,то и так и будете продолжать увязать в этом болоте. Или встретите другого, подобного или ещё хуже. Пока,увы,изменений в лучшую сторону в вашем союзе не вижу.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 05.08.2020, 19:51
Eriboy, Ваш "Выход из тупика", Морана (мы договорились в личке поменять колоду)
1.Кверент Справедливость – этот аркан в Моране очень активен и, несмотря на название, необъективен. Я бы назвала его – амбиции молодости, такая квинтэссенция, которая в силу собственного эго не даёт возможности взглянуть на ситуацию объективно.
2.Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что собственно происходит? 7К – прошлое Вас честно предупреждает: это уже было, задумайся! Но…мы же по позиции 1 (Справедливость) и позиции 3 (Правосудие) не хотим видеть правды, ну вот просто не хотим (тут подключается позиция 4). И ещё, вы очень зависимы от мнения (суждений) какой-то женщины. Возможно, это Ваша мама. Если это так, то её мнение – это иллюзии старшего поколения о том, как должна сложиться Ваша жизнь. Если я не ошиблась, то постарайтесь найти компромисс и пойти своим путём.
3.Роль кверента в ситуации. Время открыть глаза. Правосудие – а вот открывать глаза Вы никак не хотите…ну, вот просто легче отвернуться от всех проблем. Хотя, если исходить из динамики этой карты, может просто плюнуть на всех и начать всё с чистого листа)
4.Осознанные мотивы. То, как кверент объясняет свое поведение. Король мечей – с одной стороны Вы не хотите, активно не хотите, показывать окружающему миру своё истинное лицо. С другой стороны, вы искренне считаете, что, раздав всем сестрам по серьгам, одним махом меча решите все свои проблемы. Интроверт, активно борющийся со всем, что ему навязывает социум.
5.Подсознательные мотивы. Время ловить таракана: смотрим, как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 4К – а вот подсознание с позицией 4 у Вас никак не коррелирует. Вы каждый раз даёте себе обещание, что никогда не пойдёте по проторенной дороге, что согласно позиции 3, плюнете на всех и вся, но…Вы же сами не держите данное себе слово…
6.Что получится в итоге, результат кверента. Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат. Мир – если Вы сможете справиться с проблемами позиций 3-5, то всё разрешится к лучшему, у Вас откроются перспективы, хорошие перспективы (позиция 10)
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. 10М – есть возможность решить все свои проблемы опосредованно, не открывая истинных мотивов.
8.Предупреждение, чего не надо делать,что перестать делать. 9П – нельзя принимать решения на эмоциях, только трезвый расчёт.
9.Совет, как поступать. Что делать дальше. 6К – учесть прошлые ошибки
10.Что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента. 6П – в Моране отличная карта на положительные перспективы) Думаю, что у Вас всё получится)
Резюме: Ваш блок – стереотипы, навязанные в детстве. Будете Вы от них избавляться или нет – решать Вам.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 05.08.2020, 23:22
Happi Fish, добрый день! Моя ОС: 1,2,3 - вообщем тут ситуация сложная с женой не разводится официально видимо из-за сына своего не удобно ему перед ним и чувствует свою вину и перед ней тоже за то что идя на поводу у своей матери и сестры разрушил свою семью, там вообще не очень история... По поводу треугольника или ещё одной женщины это скорее всего его мать, она против наших отношений я с ней не знакома и внучку она свою как и все его родственники никто не видел, не хотят что-бы я вошла в семью, а он в свою очередь как в первый раз не пошёл против матери и сейчас тоже самое. Не живёт он с женой уже более 20 лет и сыну уже 28 лет он находится на содержании у отца ни учится, не работает, ни чем не занимается. То в чем я более в выигрышном положении чем его предыдущие женщины - жена официальная и одна гражданская, это то что я не пью и не гуляю, к сожалению предыдущие отношения страдали от пьянства его женщин и измены и закончились они с серьезными последствиями для обоих - первая долго была в запоях много лет, а вторая в связи с пьянками умерла. Он так и говорит: в тебе пороков нет конечно таких но есть и другие минусы)))
4,5,6 - да, с деньгами как Вы написали все тяжело, Гос заказы которые оплачиваются сейчас с большим скрипом из-за всей этой заварухи с вирусом, вкалывает со своей бригадой на трёх обектах, финансирование очень редкое, естественно все какие деньги у него были все вложено и кредит даже весной брал, пока очень тяжело. От этого его раздражительность, срывы и все на меня.
7,8,9 - да, он так и говорит: Мне тебя Бог послал!)) Он считает что я наш общий ребёнок и моя дочка до него это его семья и что даже если мы не живём вместе то Мы все равно Семья! Считает что я очень хорошая мать, красивая, все ему нравится))) Чувствет себя рядом со мной мужчиной это тоже есть, ему очень нравится что я молода, красива, скромна, все кто видит нас из его друзей, знакомых говорят как Он совершенно не изменился, молодо выглядит и какая у него красивая жена и дочка маленькая, все это льстит его Эго!))) Он привлекательный мужчина из тех что с первого взгляда нравится женщинам, очень внимательный, улыбается, добрый, щедрый. Мне такой типаж Мужчины всегда нравился но это опасный тип у него много женщин и ни к кому он конкретно не привязывается)) но достался мне - вдруг!)))
Итог: да я согласна с Вами что это Кармический союз - Судьбоносный! Так как очень тяжело мне с ним, он временами бывает просто хам, грубиян и вообще хуже него только черт! Мне очень жаль что у нас с ним не получилось как мне хотелось - Брак, семья - нормальная!!! Я терплю из последних сил его не уважение ко мне как к женщине которая по его мнению не имеет ни на что прав и ничего требовать - бери что дают, терпи, смиряйся и тд. Не уважение его родственников и то что я на самом последнем месте в его жизни, это не моё наболевшее а это его слова: - Ты никогда не будешь на первом месте у меня и на втором и на третьем, я никогда не брошу ради тебя своего сына, мать, сестру и всех остальных ради тебя! Это очень тяжело принять, осознать и услышать... Я не теряю надежды на то что после этого всего унижения морального, я все же встречу Нормального Мужчину который будет во всех смыслах этого слова - Мужчина будет настоящим Мужчиной!!!))))
Андромеда, Ваш расклад "Что это за место?" (Морана). Ну, что получилось
1. Сигнификатор-Что это за место-характеристика места? 9М – несмотря на то, что на карте это не изображено, я бы сказала, что на месте, где Вы побывали стоит храм или монастырь. Заброшенный или разрушенный. Не исключаю, что это просто строение (например, здание больницы), которое больше не несёт свою функциональную нагрузку. Рискну предположить, что этот объект не стали восстанавливать после Второй мировой войны. Это место скорби…
2.Какова энергетика этого места? 6М – энергетика тяжёлая, очень много крови…очень много погибших было в этом месте…Вот прямо по Пушкину: О, поле, поле, кто тебя усеял мёртвыми костями?
3.Почему я там оказалась? Зачем? Принцесса пентаклей – Вы потеряли некий ориентир, тот самый условный “пентакль”, который был путеводной звездой в жизни. То, что Вы увидели на этом месте, должно было помочь Вам вспомнить, где Вы его потеряли? Т.е. найти тот момент в Вашей жизни, когда Вы свернули не туда, восстановить причинно-следственные связи. Вы же и в это место попали случайно, т.е. не туда…
4.Что нужно было сделать там на месте? Жрица – как Вы правильно понимаете, я не стану писАть, что Вы должны были провести магические ритуалы)))) Вам надо было там выпустить свою боль, чтобы она вышла изнутри, освободила Вас от страданий. Судьба дала Вам такую возможность.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 06.08.2020, 13:56
1.Кверент Справедливость – этот аркан в Моране очень активен и, несмотря на название, необъективен. Я бы назвала его – амбиции молодости, такая квинтэссенция, которая в силу собственного эго не даёт возможности взглянуть на ситуацию объективно.
О, да. Амбиции у меня мощные, а вот уверенности не хватает. Плюс к этому добавляется еще и раздутое эго. Типа, не пойду в офис работать на дядю, они не достойны меня. Лучше буду сидеть дома. Дешево и сердито.
ЦитатаPallada ()
2.Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что собственно происходит? 7К – прошлое Вас честно предупреждает: это уже было, задумайся! Но…мы же по позиции 1 (Справедливость) и позиции 3 (Правосудие) не хотим видеть правды, ну вот просто не хотим (тут подключается позиция 4). И ещё, вы очень зависимы от мнения (суждений) какой-то женщины. Возможно, это Ваша мама. Если это так, то её мнение – это иллюзии старшего поколения о том, как должна сложиться Ваша жизнь. Если я не ошиблась, то постарайтесь найти компромисс и пойти своим путём.
Я зависим от ситуации. Вот мне сейчас не хочется работать копирайтером. а хочется уйти в поиски новой работы. Но я если сейчас так сделаю, то мама испугается. Как как за квартиру не чем платить.
ЦитатаHappyFish ()
3.Роль кверента в ситуации. Время открыть глаза. Правосудие – а вот открывать глаза Вы никак не хотите…ну, вот просто легче отвернуться от всех проблем. Хотя, если исходить из динамики этой карты, может просто плюнуть на всех и начать всё с чистого листа)
Вот это мне характерно. Если нчиего не получается, то начинать все с нуля. Но теперь со мной рядом мама и я не могу себе такое позволить, так как я и за нее в ответе. А так мне очень хочется это сделть.
ЦитатаPallada ()
4.Осознанные мотивы. То, как кверент объясняет свое поведение. Король мечей – с одной стороны Вы не хотите, активно не хотите, показывать окружающему миру своё истинное лицо. С другой стороны, вы искренне считаете, что, раздав всем сестрам по серьгам, одним махом меча решите все свои проблемы. Интроверт, активно борющийся со всем, что ему навязывает социум.
Согласен. С одной стороны я надеваю маску Короля Мечей, типа я такой серьезный и уверенный во всем мужчина. А с другой стороны, мне так хочется расслабиться и быть собой и не соответствовать ожиданиям социума. Типа мне 30 лет ,а у меня еще нет материальной базы. Ну и что? Но мне не все равно, в социуме это не приветствуется.
ЦитатаPallada ()
5.Подсознательные мотивы. Время ловить таракана: смотрим, как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 4К – а вот подсознание с позицией 4 у Вас никак не коррелирует. Вы каждый раз даёте себе обещание, что никогда не пойдёте по проторенной дороге, что согласно позиции 3, плюнете на всех и вся, но…Вы же сами не держите данное себе слово…
Верно. Умом понимаю, а по наитию все равно делаю не так, как надо. Очень легко падаю духом, опускаю руки, впадаю в уныние, если сталкиваюсь с какими-то трудностями.
ЦитатаPallada ()
6.Что получится в итоге, результат кверента. Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат. Мир – если Вы сможете справиться с проблемами позиций 3-5, то всё разрешится к лучшему, у Вас откроются перспективы, хорошие перспективы (позиция 10)
Логично. Я же умом это прекрасно понимаю. Вот только силу воли еще развить бы...
ЦитатаPallada ()
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. 10М – есть возможность решить все свои проблемы опосредованно, не открывая истинных мотивов.
Да, я так и стараюсь делать. Не говорю окружающим что у меня на уме. Пытасюсь потихоньку там залатать дыру, здесь залатать дыру.
ЦитатаPallada ()
8.Предупреждение, чего не надо делать,что перестать делать. 9П – нельзя принимать решения на эмоциях, только трезвый расчёт.
Стараюсь. Меня очень сильно сбивает, когда кто-то рядом начинает нервничать. В моем случае это мама. Она с возрастом стала истеричкой.
ЦитатаPallada ()
9.Совет, как поступать. Что делать дальше. 6К – учесть прошлые ошибки
Учту.
ЦитатаPallada ()
0.Что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента. 6П – в Моране отличная карта на положительные перспективы) Думаю, что у Вас всё получится)
Да будет так!
ЦитатаPallada ()
Резюме: Ваш блок – стереотипы, навязанные в детстве. Будете Вы от них избавляться или нет – решать Вам.
Буду работать над ними.
Спасибо огромное за расклад! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1. Что известно? Иерофант, страшный суд, 2 кубков, башня После вашего расставания он вернулся к своей обычной жизни. Такое ощущение, что для него ваши отношения были в тягость, возможно были тайные отношения. Я думаю он даже рад, что они закончились, вздохнул свободно.
Ну то, что вернулся к своей обычной жизни — это очень правдоподобно. Насчет того что отношения были в тягость — ну конечно, ведь я же что-то от него хочу. Причем вполне естественных и элементарных вещей. Но ему это сложно, видимо. Он хотел ,чтобы ни за что не отвечать и приходить когда захочет. А мне —зарплату за март пришлось выплатить, он же не хотел. Да и потом внимание мне уделять надо, а он хотел раз в полгода отметиться. Если он рад, что закончились со мной взаимоотношения это еще один сигнал для меня к тому, что он совершенно ну никак не подходит. Хотя изначально всё выглядело более чем перспективно. До чего докатились, я сама в удивлении и недоумении.
ЦитатаAdelinaaaa ()
2. Что неизвестно? 10 жезлов, рыцарь пентаклей, 4 кубков, туз мечей Окунулся полностью в работу, как будто берет на себя лишнюю работу, могут быть проблемы на работе, поэтому и приходится много работать. Возможно проблемы со здоровьем. Вообще какое то упадническое настроение, ничего не хочет, пессимистичный взгляд на жизнь.
Сколько я его знаю всегда был трудоголиком, возможно, сейчас всё усилилось из-за финансового кризиса. Про проблемы со здоровьем мне ничего неизвестно. Но если столько вкалывать без, отдыха и ловить стресс, то возможно. Упадническое настроение может быть из-за того, что в бизнесе всё как-то разрушилось, планы, проекты. Но с другой стороны, он достаточно предприимчив, чтобы пробовать не одно так другое и не париться по поводу неудач.
ЦитатаAdelinaaaa ()
3. Что нужно знать? Верховная жрица, 7 жезлов, 3 мечей, 2 пентаклей Видимо с ним сейчас есть рядом женщина, возможно жена,которая на него имеет влияние. По 3 мечей думаю вы очень переживаете до сих пор из за этих отношений, много боли. Просто вы сделали неправильный выбор, выбрав этого мужчину. К сожалению ничего хорошего этот союз не принес и не принесет
У него нет жены да и женщин он к себе близко не подпускает. Хотя могут быть сексуальные партнерши. Я думаю высвечивается сестрица его, она пытается лить ему в уши про меня. У них был совместный бизнес. Я действительно переживала много из-за того, что близкие отношения с ним не складывались, сейчас уже полегче, как будто перелистнула страницу после увольнения. Для меня крайне странно видеть, что это было неправильным выбором. В начале почти буквально всё указывало на то, что это особенный мужчина в моей жизни. И то, куда мы пришли и как он проявлял себя в последнее время стало для меня неприятным откровением.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 06.08.2020, 22:36
Андромеда, Вам - большое спасибо за нетривиальную заявку)
Скажу, что 6М у меня так кровожадно ещё никогда не проигрывалась...
ЦитатаАндромеда ()
Интересно выпала именно Жрица?!Думаю,я всё правильно сделала
Вот после Вашей истории я теперь точно понимаю, что Жрица оказалась на месте. Полагаю, что она показала души погибших женщин, которые просят покоя...И, принесённые Вами цветы - в самый раз: полевые, спокойные, оставленные с частичкой души. Всё правильно.
ЦитатаАндромеда ()
Я решила кардинально поменять профессию..
Удачи!