Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар - Смерть Скажите, а по профессии Вы не медработник? Потому что Вы очень хорошо работаете со временем, людьми и обладаете не дюжим терпением. Ваша профориентация - это армия, медицина (патологоанатом, хирург, реаниматолог), адвокат по делам наследства. Вы пока не раскрыли свой дар, еще нет у Вас какого на данный момент прорыва в чем-то (тут речь идет о уже существующем каком-то моменте, у Вас период трансформации сейчас), сейчас словно дремота, сон перед настоящим пробуждением. Есть еще ощущение, что Вы словно "потерялись", может быть кажется, что Вы что-то упустили или потеряли, переживания есть на этот счет. Я скажу сразу, что в целом колода отличается от Уэйта или Кроули, она скорее оракульного типа. Поэтому не всегда значения бывают такими, как в классике.
2. Как я могу его развивать - 7 пентаклей Я уже выше написала, что скорее всего, Вы обладаете терпением и сейчас, чтобы пережить этот процесс трансформации, что вот-вот Вас "настигнет" и произойдет, Вам нужно больше заниматься не внутренними изысканиями, а стараться дать ситуации развиться со мной (подождать), а пока ждете - бывать больше на людях, больше творческой деятельностью заниматься и продолжать делать то, что делали ранее. Дело в том, что пока нет ориентиров у Вас конкретных, как Вы можете развить то, что только формируется. Вообще, складывается ощущение, что у Вас пока и нет сформировавшихся особых интересов, много разнообразных и очень вероятно поверхностных. Ну вот пока нужно продолжать двигаться в этом направлении, все изменится само.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать - 9 жезлов Данный период Вам дан для того, чтобы разобраться в прошлом своем, особенно во взаимоотношениях с мужчинами. Кажется, что именно из-за мужчины сейчас происходит период трансформации: или прошлый мужчина или настоящий влияет на Вашу жизнь, на Ваше внутреннее состояние в первую очередь, Вы как-то отстранены от будущего. И еще, возможно, много общаетесь с женщинами, у Вас нет желания сейчас например какие-то женские группы, курсы, практики организовывать? Вот сейчас такой период, можно делиться своим внутренним состоянием. Возможно, сейчас лучшее время уделить спорту, творчеству вот именно в группах женских.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар - Королева мечей Если Вы будете пока что двигаться в вышеозначенном направлении, то для мужчин (да и в целом, для окружения) Вы будете выглядеть холодной, местами даже равнодушной особой. Будто бы вот женские энергии начнут расти, но больше это будет направлено на поднятие самооценки или поднятие внутреннего духа. Мужчины будут больше обращать на Вас внимания, быть может, но Вам они будут не интересны.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты - 4 жезлов Вот то, о чем я писала выше, поможет преодолеть (равнодушие к мужчинам эдакого рода) ребенок. У Вас есть дети? Если есть - то важно будет больше заниматься заботой о нем, поддержкой. Если нет, важно будет работать над этим, именно через рождение ребенка раскроется теплота и любовь.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара - Верховная Жрица В долгосрочной перспективе это принесет Вам увы застой. Я если честно немного не пойму - вообще не о даре речь идет сейчас в раскладе, а о Вашем внутреннем состоянии - Вы переживаете какой-то внутренний кризис, который пока длиться сам, без Вашего вмешательства и от Вас требуется не закрываться от людей, а наоборот, искать любовь и свет посредством детей собственных или же желанием их завести. Виной тому мужчина или мужчины в целом. Вы так и будете моделировать и анализировать происходящее с Вами, много будете читать книг и скорее всего, будете или блог вести или консультантом в области психологии станете.
Тут я бы сказала, что больше закрытость по 7 Жезлов.
Ой, забыла уточнить - дело в том, что колода не совсем, если не сказать более прямее, классика - она больше оракульного типа.
ЦитатаYenifer ()
Могу конечно со своими вспылить
ЦитатаYenifer ()
Вот раздражаться могу
ЦитатаYenifer ()
могу сказать крепкое словцо
тогда "нападающий" тут Вы. Спасибо большое за разбор карты, мне это важно было!
ЦитатаYenifer ()
Сейчас стремительно начала меняться, полностью поменяла цвет волос, имидж.
Вот в данной колоде Суд - не кардинальные перемены, к сожалению. А "плавное течение", возможно, цвет волос и имидж маловато, возможно, нужно определенное восприятие.
ЦитатаYenifer ()
А вот с силой не играю... опять-таки здравый ум включает тормоза. Да и дети маленькие, семья, ответственность.
Немного не о той силе речь. Речь о внутренних ресурсах - Вы сами пишете, что пробуете все, сразу же, на деле вот - поэтому речь идет о внутренней уверенности в себе, стержне.
Спасибо Вам за расклад и ОС подробную, изучаю колоду, хочу разобраться в ней, Вы мне помогли!
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться (карта указывает на тот тип личности, на который «западаете», но который вам категорически противопоказан): внутренняя установка на такой тип личности — Император — это сильная личность. Не романтик. Консерватор. Возможно, женат. Человек на которого можно положиться, потому что он ответственный и за ним можно быть, как за каменной стеной: можно положиться на этого человека, обратиться за советом или конкретной помощью (практическая помощь конкретными делами и поступками. Но если входите в тот круг, которому этот человек готов помогать. Мужчина делит людей на своих и чужих — надо, чтобы вы входили в число тех, за кого, как он считает, он в ответе). Видимо, с женатыми не "завязываться".
Мне нравятся сильные, все как вы говорите. По вашей трактовке я ничего плохого не увидела. Почему тогда нужно отказаться от такого типажа? Женатые для меня табу.
Цитата
2. Поведенческие паттерны (шаблоны), от которых нужно отказаться: Туз Чаш — видимо, вы руководствуетесь чувствами (проявление чувственности, эмоциональности, влюблённости и прочее. Как эмоциональный человек). Не следует открывать сердце и вкладывать душу (эмоции). «Не эмоционировать»/не погружаться в эмоции, новые возможности/шансы/предложения не рассматривать.
Меня порой накрывают эмоции и я слишком открываюсь, порой там где и не надо.
Цитата
не погружаться в эмоции, новые возможности/шансы/предложения не рассматривать
Как это? то есть, не жить?
Цитата
3. Внутренние установки, которые следует оставить, это то, чем вы обладаете и на это нужно опираться (к такому типу личности стоит присмотреться. Возможно, это действительно ваш вариант): Солнце — энергичная (лидер), яркая, светлая, обаятельная, искренняя (открытая), жизнерадостная, контактная (вы).
Да, все так.
Цитата
4. Поведенческие паттерны (шаблоны), которые следует оставить: 2 Чаш — дипломатию, коммуникабельность, умение ладить. И это должно быть обоюдно (с обеих сторон. ВЗАИМО). Ну, и стоит выходить на свидания, встречи (выходить на контакт).
А я думала это моя слабая сторона)) да, я за обоюдную игру и обоюдный интерес, а не одни ворота
Цитата
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе (вариант, к которому следует стремиться — такой тип личности может как раз составить счастье в лж — с таким человеком можно построить гармоничные отношения): 8 Мечей — следует учесть ограничения, препятствия, создаваемые внешними обстоятельствами ИЛИ собственными мыслями, внутренними запретами, ментальными табу. Ограничиться нужно, «зависнуть». Ну, и думаю, что можно пообщаться на расстоянии (хотя 8 мечей указывает на расстояние, физическое разделение/отдаление И проблемы со связью).
Так странно, что такая карта выпала на такую позицию... Да, я думаю это про выработку личных границ, и наверное показали человека, который может помочь избавиться от страхов.
Цитата
следует учесть ограничения, препятствия, создаваемые внешними обстоятельствами ИЛИ собственными мыслями, внутренними запретами, ментальными табу.Ограничиться нужно, «зависнуть».
А для чего учесть? Ограничиться и зависнуть зачем и на чем? не поняла
Цитата
6. Поведенческие паттерны (шаблоны), которые следует выработать в себе (т.е. стать вот этим типом личности): 10 Пентаклей — ну, если мужчина женат (как по Императору из 1_го пункта), то следует учесть, что он никуда от этого (брак, семья, дети, дом/очаг). Тогда, видимо, стоит искать партнёра с такими же интересами, как и у себя (по 2 Чаш) + стремление к семье (по 10 монет — это вполне могут быть и попросту ежедневные заботы о своих близких/родственниках). А может вы замужем уже были ??? Император, 10 пентаклей.
Справедливость. Карта дно (фон) Справедливость.
Меня не интересуют женатые никоим образом) наверное карта про то, что следует делать упор на то, чтоб показывать, что я хочу серьезные отношения или семью, что готова вступить в брак. Все как вы и сказали.Замужем не была.
Почему мне снится этот человек? Мир Снов, Туз Бубен, Всадник Червей Не претендую на эксперта по миру мертвых, но попробую разобраться. По Миру и Тузу,все что Вы могли сделать для покойного - вы сделали. Но по всаднику - возникает история или с завещанием, либо с документами, важными для мужчины. может ноты. мемуары, личные записки должны быть при нем или обнародованы...
Простите за наглость, но я ещё спросила, что значит вопль (сон после кремации): Карта "you are The Best", Фортуна Теней, 8 Треф Он на самом деле не хочет там быть один... И где-то год от смерти всё это будет длиться...
Переспросила вопрос на Таро Колдовское: "Почему мне снится этот человек?" 10 мечей, 3 Жезлов, 9 жезлов Вас ждет подвох, очень нечестные действия от людей, от котрых подобного совсем не ожидаете. Придется занимать оборонительную позицию и защищаться.
Юнона, спасибо огромное, Вы, как всегда очень внимательны и деликатны) предварительная ОС
ЦитатаЮнона ()
По Миру и Тузу,все что Вы могли сделать для покойного - вы сделали.
Спасибо, значит, я не ошиблась в своём видении ситуации. Вы же знаете, очень сложно давать оценку собственным действиям самому...
ЦитатаЮнона ()
Но по всаднику - возникает история или с завещанием, либо с документами, важными для мужчины. может ноты. мемуары, личные записки должны быть при нем или обнародованы...
Да, этот момент присутствует. Завещания нет. Есть рукописи, носящие методический характер и связанные с профессиональной деятельностью покойного (он преподавал в ВУЗе). Я уже договорилась, что все бумаги передам а кафедру.Есть мемуары его деда, но...хоть они и должны быть опубликованы, надо договариваться со старшим сыном покойного. Я это учту, спасибо...
ЦитатаЮнона ()
Он на самом деле не хочет там быть один... И где-то год от смерти всё это будет длиться...
У-у-у-у-у, я не готова составлять кампанию...Думаю, что остальные близкие тоже. Спасибо, постараюсь договориться...
ЦитатаЮнона ()
10 мечей, 3 Жезлов, 9 жезлов Вас ждет подвох, очень нечестные действия от людей, от которых подобного совсем не ожидаете. Придется занимать оборонительную позицию и защищаться.
Спасибо за предупреждение) Но, на эту позицию я отвечу, когда что-нибудь проясниться...Поэтому и написАла - предварительная ОС
Ещё раз благодарю) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Справедливость (Луна), 10Ж, Суд (Умеренность). Квинт Влюбленные. Дно 5П.
Нет, не начнете. скажите вы по протекции пытаетесь поступить на эту работу?
Работать пока не начала, так как изучаю теоретический материал по работе. Со следующей недели уже должна приступить к самой работе. Благодарю за просмотр.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вт, 30.06.2020, 15:32
1. 7К-9М-КМ Искать будут, и варианты появятся, но все кандидаты неподходящие. В это время вам придётся справляться одной
Да, так он и говорил, что варианты есть, но они все мне не нравятся.
ЦитатаTetyana ()
2. КП-4К-7Ж. Какое-то время вы будете ждать и надеяться, что все разрешится. Со временем, когда поймёте, что это затягивается, начнёте бунтовать, пытаться отстаивать свою позицию.
Я изначально слабо надеялась, что все разрешится, но уж очень слабо))) Ждать бесконечно я не собиралась. В 20х числах мая стало известно, что мы выходим из дистанционки с 1 июня, 27 мая я вышла на работу по делу и сразу поговорила с начальником об этой ситуации. Тогда он мне сказал, что мол да, есть кандидаты, но они все не то пальто, но я сказала, что меня так не устраивает, давайте искать временый выход. 2 июня половину нагрузки с меня сняли, поделили с другим человеком, хоть она тоже особо не хотела. Он нам пообещал, что 2-3 недели и кого-то возьмут. Через 2 недели согласился таки взять девушку, которой отказал в конце апреля, когда все отписал мне. Она примерно 1,5 недели оформлялась, но он га самом деле брать ее не хотел и не особо за нее радел, скажем так. - У нас руководители ездят в главный на поклон выбивать визу на нового сотрудника, он этого не сделал. Отдал ее документы с ящиком, и ее заявление завернули отказом. Именно сегодня я ему сказала, что все, на этом тчк. Я доработаю до пятницы с этим всем, а дальше как хотите, я не могу разрываться вечно, мне нравится моя работа, там уже пошел "сезон" и времени и нервов на новое, то, что мне еще и не нравится, у меня больше нет совсем. Он предлагал мне эту должность, т.к. на мою старую проще посадить кого-то из своих или даже найти подходящего человека, но я оставила за собой свою прежнюю. Через полчаса моя коллега пришла к нему с тем же, он уже не мог ей отказать после меня. И под конец дня сообщил, что с понедельника выведет на работу нашу новую девушку "по-черному" и будет уже реально добиваться чтобы ее взяли.
ЦитатаTetyana ()
3. 5К-10Ж-4П. Не похоже, чтобы вам платили за две работы. Все-таки, даже разочаровавшись, вы будете тащить этот воз на себе, чтобы сохранять место. Но деньги будут те же самые
2 июня он подписал при нас служебку, и сделали приказ о премии в половину второй зп (вторая половина второму человеку, на которого сгрузили половину с меня) + майские. Но получу я это с зп за июнь, которая будет в июле. Здесь все честно, никаких разочарований. Разве что, я думала, что за май увижу деньги в июне, но все ушло скопом за раз.
ЦитатаTetyana ()
Дно-КМ. Решение принимает только ваш начальник. Поскольку вы ДМ, а он КМ, уровень профессионализма, ума у вас практически одинаковый, и вы оба можете действовать жестко, то противостояние будет. Перед раскладом выпала 6Ж. Значит, вы все-таки победите, но в чем и какой ценой-это вопрос.
Я вск выше подпобно постаралась написать. Он еще сказал, что вы оказывается так умеете наорать не повышая голоса, всех построили, мне жаль, что вы отказываетесь от этой должности. Противостояния не было, он понял что я за человек. Но если бы не понял, было бы.
ЦитатаTetyana ()
5. Доп. Вопрос «совет карт, как вам лучше поступать». Влюблённые (7П). Постараться взвесить все за и против, чтобы сделать правильный выбор. Но! Не спешить. Не принимать решение сгоряча, обдумать, подождать, обеспечить тылы. Загадала период до конца июня.
2го июня я на основании вашего совета в т.ч. решила подождать еще месяц. А сегодня утром готова была на крайний случай уволиться, если бы с ним, а после него и с верхним руководством, не возникло бы понимания. Но, все обошлось хорошо. Приказ на деньги в бухгалтерии, с понедельника я буду работать как нормальный человек, эти сумасшедшие дни закончились. Спасибо боьшое за расклад!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Ср, 01.07.2020, 10:15
1 Личность/самоощущение. Рыцарь мечей Вы темноволосая девушка, глаза карие. В июне самоощущения конфликтности, резкости. Бешенный режим:надо быстро принимать решения, быстро действовать. Ощущение того, что люди в этот момент раздражают, мешают и тормозят вашу жизнь.
Да, темноволосая, глаза карие. Очень нервный месяц был, ругалась с арендодателем, на работе были конфликты, ощущение нервозности, плюс еще предложили работу и надо было срочно принимать решение, но, так как живу далеко, то отказалась в итоге, хотелось чтобы все оставили в покое. Внутренняя напряженность, конфликтность, несдержанность
Появился доп источник дохода, именно как подработка, стабильно раза три четыре в неделю выходила
ЦитатаЮнона ()
3 События в профессиональной сфере. колесо Фортуны В профессиональной сфере Колесо фортуны и предыдущая карта, 5 жезлов, дают участие в конкурсе, марафоне. Вообщем, конкурентный дух присутствует, но победа не за Вами. Хотя волне можете выйти в финал. Похоже на бьюти сферу. Возможно это просмотр, обзвон вакансий.
Мне отчасти повезло, так как удалось вернуться на прошлую подработку в ресторан. Мне сама сфера не нравится, но в связи с нынешней ситуацией, пришлось пойти, попроситься обратно. Ходила еще на собеседование, но там не взяли, так как уже разрешилась ситуация с прежним работником и надобность в новом отпала. Потом еще резюме отправляла, но даже не написали
ЦитатаЮнона ()
4 Дружеские отношения. 8 мечей. В июне возможности встретиться с подружками не будет. действие самоизоляции, социальных ограничений продолжается. Кстати, Вы другу своему нравитесь, не только как человек, но и как девушка. "Привлекательная внешность, но нельзя..."
Встречалась один раз с подругой, но такой неприятный осадок остался,что лучше бы этого не делала. Но один раз всего, по 8 мечей были свои заботы и времени толком не было, даже созвониться с друзьями и то быстренько, внутреннее самовыгорание. Да, другу нравлюсь, но он женат и мне он не нравится как мужчина
ЦитатаЮнона ()
9 Неизбежно. 6 мечей. Неизбежен переезд. Но в купе с 4 мечей - вероятность заболеть и угодить в больницу высока.
БЫло типа ОРВИ, но так...началось и закончилось. Переехала из временного места жительства на прежнее, где раньше жила.
ЦитатаЮнона ()
10 Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого. Влюбленные (соединение) Ну, вот тот влюбленный в Вас таки не отлипнет. Или это парочка, девушка и парень. но чем они могут навредить Вам - непонятно. Они всецело заняты друг другом. .... Скорее могут раздражать своим сюсюканьем и мимишностью отношений.
Да, не отстал. Отбивалась как могла от его магич воздействий. Но там не только он, еще одна дама есть отдельно от него, может поэтому пара, еще и ему помогает женщина, тоже как вариант. Он просто одержимый какой-то, мне кажется, что там психические проблемы скорее всего у человека
ЦитатаЮнона ()
11 Здоровье. 10 пентаклей. 10 пентаклей - карта говорящая о благополучии и достатке, стабильности. И вроде все должно быть хорошо со здоровьем, но если все таки рассматривать в негативе, то это обострение наследственных заболеваний или заболевание передадут родственники, близкие, вернувшиеся из поездок. Как говорится, мы к Вам с подарочками ... (((
Как написала выше, было легкое ОРВИ,почки тянула и мигрени изредка. Все хроническое по большей части, но не особо беспокоило здоровье, нормально все было в целом.
ЦитатаЮнона ()
12 Состояние энергетики. Дьявол Желание поддаться безудержному веселью, агрессия.
Злость сильная, агрессия, опять же магич воздействие на меня плюс на работе постоянно нервяки, с арендодателем разборки, все давили: решай сейчас, да побыстрей, у стала, вымоталась, обессилена. Очнь хотелось отдохнуть, по магазинам сходить, погулять
ЦитатаЮнона ()
13 Общая атмосфера периода. Энергетики много, но ее качество - отрицательная, темная. И еще зависть.
И тут все в точку. На подработке еще одна дама против меня начала интриговать, так как ей меньше смен стали давать из-за меня. Разборки со всеми, приходилось отстаивать себя и свои интересы
ЦитатаЮнона ()
14 Существенные перемены. Справедливость. Все имеет свой баланс. Если в одном месте убыло, то в другом обязательно должно прибавиться. карма.
ДЕньгами все конпенсировалось, это хоть немного да успокоило, хотя где доходы, там сразу и расходы
ЦитатаЮнона ()
Ну, и придется пообщаться с законом.
Начала юридические дела оформлять, но все в вяло текущем режиме. Пока только узнаю, пробиваю почву, хотя надо уже вплотную этим заниматься
ЦитатаЮнона ()
15 Чего следует опасаться, избегать. 8 кубков. Изменение образа жизни, переезд - как не опасайся, но будут. Поздно вечером опасайтесь гулять одной. 16 Важный совет карт Таро для вас. Принцесса мечей. Советом от карт будет : продумывайте свои действия на несколько ходов вперед, чтобы получить желаемое.
Переезд да, случился. Может в совете о работе идет речь, может надо было соглашаться на то предложение... Благодарю за расклад, все точно получилось
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
1 что происходит у мужчины что он срывается на жене?
4 пентаклей, 8 пентаклей В работе причина, муж Ваш работает-работает, а денег не хватает, его это угнетает. Еще может быть причина в отсутствии работы, это еще хуже давит на него. Еще, карта показывает неудовлетворенность сексуальными отношениями. В целом, я же больше склоняюсь к работе - у мужчины нет уверенности в завтрашнем дне, есть тревожность, возможно проблемы с жилплощадью - нечем платить, хочется свой угол или подобные проблемы. Ваш мужчина может ревнив быть, самодурничать. Знаете, тут было важно знать - в чем проявляется проблема с мужем, а вариантов масса, но я все же склоняюсь в проблеме на работе.
Цитатаtashha ()
2 есть ли связь на стороне?
Туз кубков, Королева мечей Есть интерес к кому-то, но пока кажется это на уровне общения или по делу его кто-то поддерживает, ему приятно. Секса не вижу пока.
tashha, Ваши ответы на колоде Might Hurt Tarot Цитата tashha () 1 что происходит у мужчины что он срывается на жене?
4 пентаклей, 8 пентаклей В работе причина, муж Ваш работает-работает, а денег не хватает, его это угнетает. Еще может быть причина в отсутствии работы, это еще хуже давит на него. Еще, карта показывает неудовлетворенность сексуальными отношениями. В целом, я же больше склоняюсь к работе - у мужчины нет уверенности в завтрашнем дне, есть тревожность, возможно проблемы с жилплощадью - нечем платить, хочется свой угол или подобные проблемы. Ваш мужчина может ревнив быть, самодурничать. Знаете, тут было важно знать - в чем проявляется проблема с мужем, а вариантов масса, но я все же склоняюсь в проблеме на работе.
После того как вы взялись посмотреть, написала ему типа что происходит и тд, сказал устаёт, на днях был начальник и он с ним три четыре дня с утра до ночи был, так что скорее всего правда что весь в делах , мне просто непонятно почему нельзя это сказать а срываться на меня Дом у нас есть, работа тоже, плюс бизнес и в планах расширять бизнес Надо вкладывать деньги туда, плюс дом новый платить за Мебель и тд
Цитатаvislipuzli ()
2 есть ли связь на стороне?
Туз кубков, Королева мечей Есть интерес к кому-то, но пока кажется это на уровне общения или по делу его кто-то поддерживает, ему приятно. Секса не вижу пока
Здравствуйте. Пришло время давать обратную связь по июлю месяцу.
ЦитатаYenifer ()
1) личность, интересы. Сила В принципе месяц активный , будете чувствовать себя в ресурсе, много энергии. Также возможно столкновение интересов, вместе с этим и конфликтные ситуации.
Месяц был одновременно активным и конфликтным. Эмоции периодами зашкаливали через край. Энергии было, но не могу сказать, что её было много, так как даже пришлось пропить витамины для понятия тонуса.
ЦитатаYenifer ()
2) деньги, ресурсы. Луна. С финансами как-то туговато, нет уверенности в завтрашнем дне, будет ощущение, что деньги утекают как вода на непонятные цели и их не хватает. Может будете ждать, когда отдадут долги.
С финансами было все в порядке. При этом прикладываю усилия, чтобы заработок стал еще больше. Нет уверенности в завтрашнем дне, что вызывает внутреннее беспокойство. Есть ощущение, что деньги утекают как вода сколько бы их не зарабатывала.
ЦитатаYenifer ()
3) родственники, соседи; домашние животные, близкие путешествия. Шут. Могут появится новые знакомства в близком окружении, либо увеличится число контактов, какие-то совместные вылазки, посиделки, недалекие поездки в новые места. В общем, что-то новенькое, смена обстановки, которая немного вас встряхнет.
Новых знакомств не было и в окружении никто новый не появился. Выходы были, что немного меня встряхнуло от работы.
ЦитатаYenifer ()
4) Дом. 7 Пентаклей .Если не одна живете, то возможность всех организовать на какое-то дело, типа перестановки мелкого ремонта. А так какие-то улучшения небольшие в плане декора, может работа на своем дачном участке. По большому счету здесь нет каких-то изменений, обычный ход вещей.
В принципе, все было без изменений кроме того, что периодически организовывала своих родственников к определенным действиям по дому.
ЦитатаYenifer ()
5) дети; также удовольствия, досуг. Рыцарь пентаклей. Карта не творческая и не активная, скорее рутину показывает, скуку. Особых развлечений не предвидится
Моим досугом и удовольствием на данный момент является работа, куда уходит все мое время и силы.
ЦитатаYenifer ()
6) рабочее место; также проблемы здоровья. Дьявол. Ну вот на работе может быть не самая здоровая атмосфера, закулисные игры, манипуляции, как такового открытого противостояния нет, но кто-то как паук будет постоянно дергать за ниточки, запутывая, сбивая с толку. По здоровью не злоупотребляйте алкоголем и перееданием.
Вроде на работе не наблюдаю никаких закулисных игр. Правда, может это еще выйдет, поэтому ни утверждать и ни оспаривать не буду. Алкоголь не принимаю, да и перееданием тоже не страдаю.
ЦитатаYenifer ()
7) партнерские отношения. Колесо Фортуны – тут как понесет. Можно вдохновится красноречием, но при этом не заметить фальши и вранья. Так что во всех договоренностях, держите ухо востро и не верьте сразу на слово.
Партнерских отношений в личном плане на данный момент нет. Поэтому вдохновляться чьим-то красноречием не пришлось.
ЦитатаYenifer ()
8)секс; рискованные предприятия Королева Жезлов. Скорее всего поддадитесь какому-то яркому желанию, увлечетесь чем-то или кем-то. Ну либо будете выглядеть ярко и вызывать к себе открытый сексуальный интерес.
Увлеклась определенным проектом в плане работы. Интима не было.
ЦитатаYenifer ()
9) дальние путешествия; религия, духовная работа. 6 Кубков. Дальних поездок не будет. Все больше воспоминания о былых прекрасных временах
Дальних поездок не было, только было планирование.
ЦитатаYenifer ()
10) карьера, вообще профессиональный рост. Мир. Завершите какой-то проект, либо кусок работы, может сам месяц будет напряженным, а в конце долгожданное затишье.
Был завершен массив по работе, а также идет изучение нового материала для новой работы.
ЦитатаYenifer ()
долгожданное затишье. 11) осуществление надежд; друзья, покровители. 10 Пентаклей Много будете общаться с родственниками, коллеги а принципе тоже на небольшую организацию по 10 Пентов идут. Как-то по семейному, тихо и спокойно.
Было много общение как с родственниками, так и с коллегами.
ЦитатаYenifer ()
12) Препятствия, ограничения 8 кубков. Если планировали отпуск или отъезд, может сорваться. А так особых препятствий не видно. Просто хотелось бы больше разнообразия, вместо этого ожидание, попытка скоротать время, состояние одиночества.
Препятствий не было, а вот в отдыхе я действительно нуждаюсь и в разнообразии.
ЦитатаYenifer ()
Совет: Дама Кубков - меньше эмоций и переживаний, больше чувственности
Вот этого к сожалению, не получилось избежать. Переживаний и нервотрепки хватило в этом месяце. Благодарю за верный расклад!
11. Я через месяц. Шут Теней через месяц изменений в Вашем "Я" не вижу. Вы остаетесь такой, какая есть. Занимаетесь самокопанием, слишком много думаете, крайне тяжело принимаете решения.
За месяц ничего не изменилось, да и не до перемен, если честно) Обострилась хроническая болячка и навалились новые, все мысли о здоровье.
Ваше "расставание с иллюзиями" на мифах олимпа Какие сферы жизни затрагивают мои иллюзии? Арго пер. Какие иллюзии я питаю? Сосуд Пандоры Почему я храню эти иллюзии? Прометеев огонь пер. Что я могу обрести, расставшись с моими иллюзиями? Медуза Горгона Как я могу освободиться от моих иллюзий? Троя
Сложный получился расклад для понимания. Вроде как все понятно, но как только пытаюсь записать мысли, они расползаются, как будто недостаточные.
Не знаю, можно ли это отнести к сфере жизни, но если я правильно уловила, то иллюзия, о которой рассказали карты, она на территории вашего внутреннего состояния/ощущения. Может быть это сфера достижений. У Вас очень завышена самооценка, на уровне звездности. Но при этом, надо сказать, что она основывается на очень высокой требовательности к себе, к своим возможностям, в т.ч. и к возможностям своего тела. Что-то из серии «я – лучшая». И не без оснований, но это искусственная лучшесть, над созданием которой Вы трудитесь не покладая рук. Сама иллюзия в том, что Вы «одарены всем», идеальная, что другие должны почитать за счастье (ну или большую удачу) быть допущены в Вашу орбиту. Но такие усилия над собой, они проистекают из страха. Страха подвергнуться остракизму, страха попасть в зависимое положение, страха перед выживанием…
Но лучше Вам эту иллюзию своей исключительности не утрачивать раньше времени. Потому как, если утратите, то познаете всю бездну человеческого страдания. По факту-то ведь Вы – обычный человек, как миллиарды других, со своими слабостями/недостатками. Горгона Медуза – она ведь не всегда была такой страшной. Когда-то она была необычайно красива, умела летать, предсказывать будущее, обладала свободной волей. Она была титанида, старшая по отношению к олимпийцам. Но ее свободная воля сыграла с ней злую шутку. В то время у власти были уже олимпийцы, и они по сговору пленили Медузу, Посейдон над надругался, тем самым лишив ее магической силы и бессмертия, а Афина превратила ее в чудовище со змеями на голове. Это открыло Медузе глубину человеческого страдания от несправедливости (она ведь теперь стала смертной, как люди), и от этого ее взгляд в буквальном смысле слова окаменел. Вместо свободы она уединилась с сестрами-горгонами на далеком северном острове. Но и там ее достала месть Афины в виде Персея, который отсек ей голову. Если Вы избавитесь от этой своей иллюзии, то поймете, что всё и все, кого Вы считали раньше такими важными в своей жизни, теперь отвернулись, и не просто отвернулись, но может быть и воткнули нож в спину, а сила/красота/быстрота/энергия ушли сами собой.
Бороться с вашей иллюзией не нужно. Она уйдет сама. В назначенный срок. Осада Трои должна была длиться десять лет, таково предсказание богов. А после – разрушение Трои. Кассандра предсказывала все это еще задолго до самого мероприятия. За 10 лет троянской войны столько народу полегло, колоссальные материальные затраты… А разрешилось все очень простенько (не по замыслу, а по схеме реализации). Хитрость в виде троянского коня и наивность самих троянцев. Это как будто время исподволь, незаметно стирает с наших лиц молодость, ослабляет наши мышцы, приносит нам какие-то болячки, разочарования… В троянской войне по существу нет победивших. Те потери, которые понесли обе стороны, они не позволяют говорить о победе. Будете бороться со своей иллюзией – только приблизите состояние горгоны Медузы. Эта иллюзия помогает Вам быть в ресурсе/тонусе/движении…, а движение – это жизнь, активная жизнь. Посмотрите сами на карты, они очень красноречивы. Но может быть я и ошибаюсь, и у Вас другое видение.
у меня хронический тонзиллит с интоксикацией во время обострений на весь организм. По поводу желудка - в эти дни было еще и отравление. Да и вообще нужно было бы желудок проверить, так как с тонзиллитом он обычно связан.
Не знаю, можно ли это отнести к сфере жизни, но если я правильно уловила, то иллюзия, о которой рассказали карты, она на территории вашего внутреннего состояния/ощущения. Может быть это сфера достижений. У Вас очень завышена самооценка, на уровне звездности. Но при этом, надо сказать, что она основывается на очень высокой требовательности к себе, к своим возможностям, в т.ч. и к возможностям своего тела. Что-то из серии «я – лучшая». И не без оснований, но это искусственная лучшесть, над созданием которой Вы трудитесь не покладая рук. Сама иллюзия в том, что Вы «одарены всем», идеальная, что другие должны почитать за счастье (ну или большую удачу) быть допущены в Вашу орбиту. Но такие усилия над собой, они проистекают из страха. Страха подвергнуться остракизму, страха попасть в зависимое положение, страха перед выживанием…
Что-то в этом безусловно есть, но оно как бы ускользающее. Можно сказать и да, и нет. Это видимо какой-то глубокий слой высвечен в раскладе. Я не могу сказать, что я прямо задираю нос или считаю других людей какими-то недостойными, но у меня определенно есть высокие стандарты. И порой я маскирую это тем, что стараюсь быть более лояльной или казаться проще, чтобы эта "звездность" не бросалась в глаза везде и всюду. Кстати, мне многие говорили, что во мне много тайны. Или что я "засекреченная". Я не могу сказать, что я сейчас тружусь над созданием искусственной лучшести или чего-то такого, но вот например, в детстве у меня была фантазия создать такую школу, где готовят таких многогранных специалистов сразу во многих областях и я даже составляла расписание по дням, какие предметы должны преподаваться в этой школе с утра и до вечера... Страхи у меня действительно были, да и сейчас есть.В то же время, они не составляют основу , они какая-то часть личности. Вообще, скажу что расклад затронул прямо какую-то теневую сторону моей личности.
Цитатаele ()
Но лучше Вам эту иллюзию своей исключительности не утрачивать раньше времени. Потому как, если утратите, то познаете всю бездну человеческого страдания. По факту-то ведь Вы – обычный человек, как миллиарды других, со своими слабостями/недостатками. Горгона Медуза – она ведь не всегда была такой страшной. Когда-то она была необычайно красива, умела летать, предсказывать будущее, обладала свободной волей. Она была титанида, старшая по отношению к олимпийцам. Но ее свободная воля сыграла с ней злую шутку. В то время у власти были уже олимпийцы, и они по сговору пленили Медузу, Посейдон над надругался, тем самым лишив ее магической силы и бессмертия, а Афина превратила ее в чудовище со змеями на голове. Это открыло Медузе глубину человеческого страдания от несправедливости (она ведь теперь стала смертной, как люди), и от этого ее взгляд в буквальном смысле слова окаменел. Вместо свободы она уединилась с сестрами-горгонами на далеком северном острове. Но и там ее достала месть Афины в виде Персея, который отсек ей голову. Если Вы избавитесь от этой своей иллюзии, то поймете, что всё и все, кого Вы считали раньше такими важными в своей жизни, теперь отвернулись, и не просто отвернулись, но может быть и воткнули нож в спину, а сила/красота/быстрота/энергия ушли сами собой.
Возможно. Но ведь можно эту мысль довести до того, что "всё равно жизнь у всех заканчивается смертью"... Про Медузу Горгону у меня двоякое ощущение. Так-то оно так (кстати,не знала про мифологические перипетии, но ее образ помню еще из уроков по истории искусств), однако я ее воспринимаю ее еще и как образ женщины, которая интегрировала в себе много теневых аспектов, и поэтому она "мудрая в квадрате"..и да, она пугающая и сложная..но она как буто прошла инициацию и перешла на другой уровень что ли. ДАаже не знаю как поточнее объяснить. Ведьмы они тоже пугающие, но это ведь такой интересный архетип, когда мудрость уже интегрированы. Тут у меня ассоциируется с чем-то похожим.
Цитатаele ()
Бороться с вашей иллюзией не нужно. Она уйдет сама. В назначенный срок. Осада Трои должна была длиться десять лет, таково предсказание богов. А после – разрушение Трои. Кассандра предсказывала все это еще задолго до самого мероприятия. За 10 лет троянской войны столько народу полегло, колоссальные материальные затраты… А разрешилось все очень простенько (не по замыслу, а по схеме реализации). Хитрость в виде троянского коня и наивность самих троянцев. Это как будто время исподволь, незаметно стирает с наших лиц молодость, ослабляет наши мышцы, приносит нам какие-то болячки, разочарования… В троянской войне по существу нет победивших. Те потери, которые понесли обе стороны, они не позволяют говорить о победе. Будете бороться со своей иллюзией – только приблизите состояние горгоны Медузы. Эта иллюзия помогает Вам быть в ресурсе/тонусе/движении…, а движение – это жизнь, активная жизнь. Посмотрите сами на карты, они очень красноречивы. Но может быть я и ошибаюсь, и у Вас другое видение.
Тут сложно сказать что-то конкретное. Да, это ощущение (иллюзия) помогает быть в ресурсе. Ну как бы да, понятно, что жизнь это такая штука, из которой живыми не выбираются, но что ж теперь)))
Ой, какой философский получился расклад! Про старость, про конечность бытия, заставляет задуматься о смысле жизни, о вечном... Спасибо Вам! Не ожидала, что с такой стороны раскроется. Необычно!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 09.07.2020, 23:26
TarotMagic, спасибо большое за расклад.Простите что задержала Ос. Ос:
ЦитатаTarotMagic ()
1. Свободен ли он на данный момент? 8 Воды (Слуга Земли) Да, на данный момент мужчина свободен, один. Но он присматривается к другим женщинам. Активно знакомится в соц.сетях и, возможно, ходит на свидания. Но в отношения еще не вступил.
-да,похоже на то,из разговоров с общими знакомыми.
ЦитатаTarotMagic ()
2. Есть ли шанс возобновить отношения с ним? 5 Воздуха Нет. В ближайшее время отношения возобновить не получится. Я так вижу, что с обоих сторон идет ситуация растерзанности, разбитого сердца и розовых очков, которые разбились стеклами внутрь. Сейчас наоборот период обиды, боли, переживаний. Сейчас не получится что-то срастить и выстроить новое. Слишком еще "свежо".
Все именно так-мы как выжженная пустыня-хотя прошло уже полгода.
ЦитатаTarotMagic ()
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Императрица, 10 Воздуха, Король Воздуха Скажите, это вы были инициатором разрыва отношений? Если так, то мужчина очень болезненно воспринял этот разрыв и сейчас находится в состоянии: "сгорел сарай, гори и хата". Однако, даже если расставание было по обоюдному согласию (что маловероятно, кто-то цеплялся), то мужчина сейчас относится скептически к мысли об отношениях с вами. Серьезно это даже рассматривать не будет
-да,инициатором разрыва была я,и вы правы-он мстит,он возвращал меня-но не сложилось.я жалею теперь..а он-вобще не хочет меня знать.хотя я готова сейчас все вернуть.
ЦитатаTarotMagic ()
4. Что может помочь сближению(общие друзья-магия-моя личная инициатива? Влюбленные, Всадница Земли Сейчас может помочь вынужденная пауза в общении. Надо выдержать дистанцию, дать всему утихнуть. Вы сейчас находитесь на расстоянии, но и вы и он друг за дружкой присматриваете. Из виду не упускаете. Но сближение сейчас крайне не рекомендовано - займитесь собой, уходом за собой, домом. Переключите свое внимание на другие объекты. Ибо можно наломать дров.
-да,мы на расстоянии,но и правда присматриваем друг за другом,об этом говорят общие друзья.но к диалогу видимо не готовы-он никак не идет на контакт.
ЦитатаTarotMagic ()
5. Его мысли обо мне после в данный момент? 8 Воздуха Сейчас мужчина о вас не думает. Наоборот гонит прочь все мысли о вас из своей головы... Тут прям наглядная картинка Пытается, старается о вас не думать, ибо мысли о вас тревожны, навевают переживания и сожаления.
-да,он при случайных встречах -ведет себя так ,как будто я разрушила всю его жизнь-а вместе были около 2лет..
ЦитатаTarotMagic ()
6. Его чувства ко мне в данный момент? 5 Воды (2 Огня) Сейчас старается показывать вам и всем вокруг ПОКАЗНОЕ безразличие. Мол, ничего страшного, расстались и расстались, с кем не бывает. Но в глубине души очень сильно переживает ваш разрыв. Больно, горько, но старается крепиться. Не отболело у него еще. Мечется - и вернуться хочется, и колется.
-может и не отболело как и у меня.Но вернуться он точно не хочет.Гордый слишком.Куплю билет-пойду пешком на зло кондуктору-то есть,даже если плохо ему без меня-на зло мне,всеравно не вернется.
ЦитатаTarotMagic ()
7. Его отношение ко мне в данный момент? 4 Огня (Зеркало) Скажите, а имела место быть измена? Такое ощущение, что кто-то кому-то изменил и тут прямо буря. Мужчина сейчас относится к вам с позиции "самца" - видит в вас симпатичную ему женщину, привлекательную, с которой хотел бы иметь секс без обязательств, буквально: позанимались - разошлись до следующего раза. Видит вас немного эгоистичной, требовательной. Считает, что вы о нем не думаете сейчас.
Да ,была измена .с его стороны-через неделю как мы поссорились-и тогда еще не было понятно расстались или поссорились. -я не сказала ему о том что узнала об этом. А сейчас да он считает меня эгоисткой,карьеристкой и т.п. и он знает ,что у меня тоже уже есть мужчина.
ЦитатаTarotMagic ()
8. Перспектива-вероятность восстановления отношений на период июнь-июль 2020 10 Огня (9 Огня) Ох-ох... Смотрите, как бы вам не разругаться еще сильнее... Общение между вами будет, скорее всего посредством соц.сетей, переписки, попытки наладить общение. Может быть договоритесь о встречах и пару раз встретитесь. Однако, может быть такое, что в разговоре вы набредете на взрывоопасную тему и пойдет еще больший разлад. Постарайтесь общаться на нейтральные темы, обходить острые углы - тогда обойдете этот возможный конфликт.
Спасибо за предупреждение.Общение было через друзей но ни к чему ни привело.Если до конца месяца что-то изменится-я дополню Ос.
Спасибо Вам огромное за расклад-вы все увидели точно.
1 - цель в отношениях у партнера туз пентаклей пер. (доп. 3 жезлов + Повешенный) 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 пент. Пер.+ королева мечей пер./ 10 жезлов пер. + Повешенный 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам (т.е как ее внутреннее отношение выражается внешне) 5 кубков, туз жезлов, 10 пентаклей пер. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время [spoiler]паж мечей, Умеренность, мечей пер. 12 - потайной карман: что скрывает, т.е ответ на вопрос, почему ведет себя с вами как ведет: король жезлов пер. (доп. 6 кубков + 5 пентаклей) 13 - что заставляет его скрывать это паж кубков пер. (доп. Жрец + Умеренность)
Её цель в отношениях - получение прибыли любого рода. Если напрямую связаны с финансами, то денег, если нет, то тех вещей, в чем у вас по работе измеряется прибыль. И вообще, клиентов, или во взаимодействии с кем, построена ваша работа.
Вы, видимо, хороший профессионал, и умеете извлекать "монеты" из карманов клиентов)) (или то, в чем у вас измеряется прибыль).
Внутри ее бесит ваша экспертность, умения, или, может быть, менторский тон. Видимо, ваши отношения стали для неё тяжким обязательством.
Внешнее ее отношение выражается в том, что она не пускает вас в свой круг, и делает это ощутимо болезненно - задевает за живое, за эмоции. Это либо её личный круг, либо еще какой-то сектор в работе, где можно быть более благополучной материально.
В ближайшее время будет подводить общение под разрыыв, по 5 мечей идут ссоры-обиды и мерзкие поступки, после которых общаться больше не хочется.
Ведет она себя так потому, что она должна быть всегда номер один, и у неё создается впечатление, что она как будто "подслушивает под дверью", когда ей советуют, даже дельные вещи, и это ее внутренне ранит. У неё крайне уязвимое Эго.
Не во всех позициях уверена, но как есть. Жду ваши комментарии.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 12.07.2020, 20:50
Её цель в отношениях - получение прибыли любого рода. Если напрямую связаны с финансами, то денег, если нет, то тех вещей, в чем у вас по работе измеряется прибыль. И вообще, клиентов, или во взаимодействии с кем, построена ваша работа.
Она очень любит деньги и любит их тратить ) Но я ее подчиненная и она сваливает порой на меня свою работу.
ЦитатаАлена ()
Вы, видимо, хороший профессионал, и умеете извлекать "монеты" из карманов клиентов)) (или то, в чем у вас измеряется прибыль).
Я люблю общаться с людьми, у нас общение - это информация для работы. Да, я шустрая по работе, хотя порой и торможу )))
ЦитатаАлена ()
Внутри ее бесит ваша экспертность, умения, или, может быть, менторский тон. Видимо, ваши отношения стали для неё тяжким обязательством.
Ее бесит, что я вникаю в вопрос быстрее, чем она и схватываю все на лету. Ей же приходится сидеть на Ж. Тон у меня менторский - это в точку. ((( Я весьма активный человек и моя манера общения часто воспринимается, как наезд...хотя я просто быстро и активно говорю и ничего личного... А может то, что я не подстраиваюсь под нее. Не играю по ее правилам. Да, я чувствую, что ей тяжело со мной общаться.
ЦитатаАлена ()
Внешнее ее отношение выражается в том, что она не пускает вас в свой круг, и делает это ощутимо болезненно - задевает за живое, за эмоции. Это либо её личный круг, либо еще какой-то сектор в работе, где можно быть более благополучной материально.
100%. Она выше по должности и общается с начальством, секретничает, поддерживает там личные отношения. Мне не рассказывает. Если я пытаюсь общаться с начальством, то это ее бесит. Может мне даже истерику закатить. Сливает мои слова начальству. Хочет, чтобы я общалась с начальством через нее.
ЦитатаАлена ()
В ближайшее время будет подводить общение под разрыыв, по 5 мечей идут ссоры-обиды и мерзкие поступки, после которых общаться больше не хочется.
100%. Начала мне закатывать истерики, что мол это я не хочу с ней работать и общаюсь напрямую с другими коллегами. Хотя я предлагаю, прошу ее совета и пр. Но меня блокируют, она обещает позвонить по работе и обсудить проблему и не звонит, если я звоню - идут отмазы. Я все время чувствую, что совершаю насилие над ней тем, что заставляю работать и напоминаю о нерешенных проблемах. Вот есть ощущение - что отношения идут на разрыв и я не понимаю куда дальше...т.к. мы с ней в одной группе и делаем одну работу.
ЦитатаАлена ()
Ведет она себя так потому, что она должна быть всегда номер один, и у неё создается впечатление, что она как будто "подслушивает под дверью", когда ей советуют, даже дельные вещи, и это ее внутренне ранит. У неё крайне уязвимое Эго.
Да. Она хочет быть номер 1, но не может. Не тянет. Иначе б давно уже стала.
Ответ 13 карты - У неё крайне уязвимое Эго. Я правильно поняла?
Я б так сказала - ей хочется "порхать" и вести непринужденные разговоры на светские темы. Передавать сплетни и пить чаи с начальством отдела. В это время она прям расцветает и лицо становится одухотворенным. А тут я с какой-то работой пристаю, да еще чего-то требую решать. Тут ее лицо сразу становится скучным. Скоро руководительница нашей группы уйдет и не представляю, что будет... Т.к. она должна стать главной и нести всю ответственность на себе.
Сообщение отредактировал m_yukka - Пн, 13.07.2020, 00:08
m_yukka Да, правильно. Ответ идет по 12,13-сбили корону, что травмирует. Она чувствует себя ребёнком,которого учат,а это значит,что она не начальник (король жезлов перевернут). Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 13.07.2020, 03:32
1. как кот на самом деле ко мне относится? 2Ж-3К-ПМ: из серии «сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит». Будет выбирать, где ему на данный момент лучше. Погулял-вернулся с недовольным видом. Теперь хольте-лелейте меня. 2. как будут обстоять дела с его здоровьем (срок - до конца года). ТМ-9Ж-2П: Он теперь будет немного осторожнее после болезни, но все равно коты будут его трепать. Хуже не будет, как-то справится. 3. Совет карт - чем ему лучше всего помочь, как себя вести с ним. Умеренность-5Ж-4М: вам не нужно очень усердствовать, просто поддерживать едой и питьем, когда необходимо. Не привязываться к нему, отпускать на все четыре стороны и забывать о нем, когда его нет.
Слегка перепилила схему и вопросы (чтобы не на "да/нет"):
Jolanda Tarot/Swedish Witch По случаю может лихо отработать картинкой..
---S---1 2----3----4 -----5
сверху/снизу: Король Пент/5 Пент (Эти карты обычно о настрое/текущем состоянии кверента и т.п.) Интересненько. Сверху вполне довольный собой инвестор/землевладелец, а снизу.. Почти буквально, та самая легендарная жаба (крыска), которая периодически душит (грызет) всех подряд. )
S. Сигнификатор объекта покупки:9 Жезлов Первые ощущения.. Идея-фикс. Некий этап/барьер/уровень/цель. Эдакое: могу, если очень захочу и приложу усилия. Собственная территория - хошь заборчик, хошь на лошадках со стрелами..
1. Насколько возможна данная сделка:Императрица Все возможно. Хм.. Кто там у вас "монарше" в данной ситуации (вы/мама)? Та и решит по итогу.
2. Состояние объекта покупки:5 Мечей Тут все же больше психо-эмоциональные тараканцы мерещатся: у страха глаза велики и все такое (или что-то в этом духе). И то, и другое, и десятое = выпад в осадок.
3. Насколько благоприятен (данный) момент для покупки:Туз Пент Благоприятен. Туз Пент - потенциал - штука хорошая, если грамотно его реализовать или просто банально им воспользоваться.
4. Насколько соответствует цена реальной стоимости:7 Жезлов Ымм.. Тут какая-то предыстория видится: некоторое время искали, торговались (боролись/старались/не один пуд соли съели).. Имхо, нашли (что искали), "доборолись" (т.е. цена даже скорее в вашу пользу).
5. Насколько кверент будет доволен покупкой:4 Жезлов По идее (жезлы, ага) никаких препятствий для довольства не заметно..
Возможно хотелось бы какой-то более приземленной и эгоцентричной карты (индивидуального удовлетворения кверента, например), но.. Что есть, то есть. Если будете более/менее довольны, то сразу все - вовлеченные в ситуацию/круг/семью и т.п.
Удачи в реализации Туза Пент в нужном/выгодном для вас направлении.
сверху/снизу: Король Пент/5 Пент (Эти карты обычно о настрое/текущем состоянии кверента и т.п.) Интересненько. Сверху вполне довольный собой инвестор/землевладелец, а снизу.. почти буквально та самая легендарная жаба (крыска), которая периодически душит (грызет) всех подряд. )
Да, все верно. Одновременно и хочется и колется. Участок просторный, домик более-менее, но блин, недешево, точно, жаба немного душит от жадности))
Цитата
S. Сигнификатор объекта покупки: 9 Жезлов Первые ощущения.. Идея-фикс. Некий этап/барьер/уровень/цель. Эдакое: могу, если очень захочу и приложу усилия. Собственная территория - хошь заборчик, хошь на лошадках со стрелами
Тоже верно, покупка дачи стала уже идеей фикс, хочется купить и пройти уже этот этап. Да , и участок надо будет огораживать забором, если купим).
Цитата
1. Насколько возможна данная сделка: Императрица Все возможно. Хм.. Кто там у вас "монарше" в данной ситуации (вы/мама)? Та и решит по итогу.
Пока затрудняюсь однозначно ответить, но т.к. Императрица на карте беременная (как и я сейчас) то пусть предварительно это буду я.
Цитата
2. Состояние объекта покупки: 5 Мечей Тут все же больше психо-эмоциональные тараканцы мерещатся: у страха глаза велики и все такое (или что-то в этом духе). И то, и другое, и десятое = выпад в осадок.
Это точно, я если честно , в ужасе от предстоящих трудов и вложений Ден.средств. Постоянно в голове прокручиваю , что там необходимо сделать, забор поставить, отделку на 1 этаже минимальную, колодец чистить, трактор вызывать на на распашку , теплицу ремонтировать, и т.д. возможно еще от этого меня жаба душит, сколько нужно туда денег вложить..
Цитата
3. Насколько благоприятен (данный) момент для покупки: Туз Пент Благоприятен. Туз Пент - потенциал - штука хорошая, если грамотно его реализовать или просто банально им воспользоваться
Надеюсь , что так.
Цитата
4. Насколько соответствует цена реальной стоимости: 7 Жезлов Ымм.. Тут какая-то предыстория видится: некоторое время искали, торговались (боролись/старались/не один пуд соли съели).. Имхо, нашли (что искали), "доборолись" (т.е. цена даже скорее в вашу пользу).
Да, ищем активно примерно 3 месяца, пересмотрела кучу объявлений, ездили смотрели несколько участков, пришлось вникнуть в тонкости при выборе, чтобы электричество было, чтобы не затопляло, чтобы земля плодородная была , изучила всю кадастровую карту этого райончика, где какая улица и т.д., узнала что такое межевание. Цена этого участка снизилась на 20% , поэтому , да, можно сказать что со скидкой.
Цитата
5. Насколько кверент будет доволен покупкой: 4 Жезлов По идее (жезлы, ага) никаких препятствий для довольства не заметно..
(Возможно хотелось бы какой-то более приземленной и эгоцентричной карты (индивидуального удовлетворения кверента, например), но.. Что есть, то есть. Если будете более/менее довольны, то сразу все вовлеченные в ситуацию/круг/семью и т.п.)
Хотелось бы , чтобы все были довольны. По 4 жезлам, если можно так "притянуть за уши ", то вовлеченных в ситуацию будет 4, я , мама, муж и будущий ребёнок.
Цитата
Удачи в реализации Туза Пент в нужном/выгодном для вас направлении.
Спасибо) Позже напишу купили мы или нет.
Сообщение отредактировал Forida - Вт, 14.07.2020, 08:48
1 - цель в отношениях у партнера 10 кубков 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам как к личности - рыцарь мечей+ 9 кубков, как к женщине 9 жезлов + Влюбленные 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 5 кубков пер.+9 пентаклей+7 кубков 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время по выплате алиментов: Жрец паж жезлов шут пер. (рыцарь кубков + Император) 12 - потайной карман: есть ли скрытые деньги/доходы Суд ( 6 жезлов + 4 кубков) 13 - что заставляет его скрывать это: Смерть (рыцарь мечей + Колесо)
Цель в отношениях - иметь с вами настолько хорошие отношения, насколько это возможно в ваших обстоятельствах.
Как к человеку у него к вам есть претензии по поводу того, что вы полностью оторваны от реальности, и хотите того, что не соответствует действительности.
Поэтому как к женщине он относится к вам настороженно и не станет вестись на ваши попытки соблазнить его поступать не по его правилам, жестко отстаивает свое мнение и свои решения.
Внешне это проявляется в том, что мужчина не обращает внимания на ваше желание иметь больше денег, получить от него выгоду. Он эмоционально закрывается от вас, вашего воздействия. Также по этой позиции может быть так, что человек скрывает свои переживания, а вам пускает пыль в глаза, демонстрируя свою финансовую состоятельность, которой нет.
Он намерен распоряжаться деньгами разумно, не тратить "на глупости", хаотично. Финансовая помощь есть, но в рамках, будет остужать ваш пыл, если будете слишком отрываться от реальности.
Есть ли скрытые доходы? Голые попы на карте суд красноречиво говорят - нет. Раздал деньги на вас (на семью), на все свои потребности, проблемы, и сидит дома, ждет, когда придет успех. Он скрывает то, по сути, что помогает семье, которой вас до сих пор считает. Почему? У человека в жизни кризисный момент, когда он не может получить больше денег и счастливую жизнь, они для него сейчас закрыты (кентавр ломится в закрытые двери).
Жду вашу ОС.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 14.07.2020, 12:29
Колода Арт Нуво Расклад Кельтский крест. Сразу хочу уточнить что расклад я читаю не с первой позиции и по порядку. 7 карта. Вы, Ваш реальный ресурс. Паж пентаклей. Вы вполне можете вернуться на прежнее место. Пажи это начало пути. Это возвращение на начальную должность, Вы можете сейчас отвести время чтобы собрать максимально интересующую Вас информацию, обо всех нюансах свчзанных с оплатой и Вашими обязанностями. 9 карта. Ваши надежды. 9 жезлов. Это планы на удаленку, грубо говоря работа на изоляции. 4 карта. Ваш скрытый ресурс. Иногда эта карта может быть направляющей, советом. Влюбленные Эта работа хороший материальный плацдарм. Но подумайте о работе в кооперации, партнерстве. Здесь явно речь идет о том, чтобы решать вопрос не самостоятельно, а прибегнуть к помощи других. Также следует сделать выбор. 8 Карта. Это независящие от вас обстоятельства. То что есть извне 4 Жезлов Обстоятельства предоставляют хорошие условия работы, или помощь от семьи. 2 карта на пересечении с 1й. Здесь прогрессия 8 карты, то что посылается в Ваш мир из внешней среды. КОЛЕСНИЦА Есть возможность сделать карьеру, но этот аркан очень краткосрочный, можно сказать что нужно не упустить шанс запрыгнуть в нее, быстро действовать. 3 карта. Тот результат который возможен, если открыть скрытый ресур 4й карты, и не упустить то что является производной от внешнего мира во 2й карте. Дама пентаклей. Вы сможете выйти со временем из Пажа, сделав свой выбо во ВЛЮБЛЕННЫХ, закрепить свое положение в КОЛЕСНИце и работая на повышение, в результате окажетесь в ДАМЕ ПЕНТАКЛЕЙ. Это прочное положение. Финансовая независимость. Возможность получать хороший доход. 1. Суть вопроса. Как оно есть сейчас 7 мечей Нестандартная ситуация, требующая нетривиальных поступков, возможно гдето потребуется применить хитрый ход. Гдето сманипулировать. Вам както нужно будет постараться не упустить это место. Может чего то " не досказать" возможно чтото скрыть. 5 карта. Прошлое. То что способствовало появлению данной ситуации. Дама жезлов. Возможно на ситуацию както повлияла женщина. Тут сложно ответить, возможно это была Ваша инициатива если Вы сама и есть ДАМА ЖЕЗЛОВ 6 карта. Ближайшее будущее. То что будет происходить по пути к итогу. 5 ЖЕЗЛОВ Конкуренции на вашей работе не отнять. Если будете стараться оставаться на удаленке( 9жезлов) Вам изрядно прийдется отрабатывать свой хлеб. Борьба за эту должность будет. 10 карта. Максимально возможный итог, который может быть полагаясь на свои надежды в 9 карте 6 жезлов. Может быть успех, даже если получиться остаться а удаленке.
По вопросу получиться ли работать удаленно и как это все будет выглядеть я сделала еще один расклад на ситуацию. Ниже Маяк. 6 мечей - удаленная работа Подсказка 5 кубков- огорчение от подобной работы Вхождение в ситуацию 8 чаш. Возвращение из отпуска Препятствие. Туз жезлов. Нужно очень постараться. Может подать заявку, обозначить себя как хороший удаленный сотрудник. Нужно дать этому делу искру. Короче Что думать. 2 кубков Коммуникация. Партнерские тношений. Карта дружбы. Совет. 8 жезлов Старший Аркан Дьявол. Это как итог Вообщем по поводу удаленки прийдется поторопиться если Вам это очень нужно( 8 жезлов), потому что есть 2 кубков. Можно поговорить, заявить о себе иначе могут взять другого человека на данное место. Но почему то мне кажется что Вы еще не доносили информацию о том, что хотите работать удаленно( по тузу жезлов инициативы еще не было от Вас). В любом случае по итогу вышел Дьяаол, и чтото мне подсказывает что даже если и выгорит работать удаленно, Вам это не особо будет нравится. Может зп урежут, может нагрузку увеличат а зп оставят прежнюю. Вообщем карьерой и деньгами на удаленке лично на мой взгляд даже и не пахнет, ни в 1м ни во 2м расклад,... Но добиться такого формата работы Вы можете. Таро показывает пространство вариантов, но выбор за Вами. Шанся вернуться в оффайн, даже при наличии маленького ребенка у Вас есть ( по 4 жезлов можно рассчитывать на поддержку дома, близких, может помогут с ребенком до оформления в садик) и по этой линии Старшие Арканы хорошие нападали, и вероятность в Даме пент оказаться.
На этом пока все. Буду рада Вашей обратной связи
lazuritta Ваш расклад на отношения
Колода Арт Нуво<br> 1. Нет не являются. Он навеял этот слух вам.( паж меч) В вопросах жилья он стремился к устойчивому непоколебимому состоянию Короля пентаклей. И в эту сторону было сделано рвение( рыцарь жезл)<br> 2. 5 чаш Паж жезл 6 жезл. Да его могло это разочаровать, но не на том уровне чтобы являться истинной причиной, скажем так его это натолкнуло больше на мысль " упрочнить" свое положение( паж ж+ 6 ж)<br> 3. Повешенный+ паж пент+ 10 пент<br> 8.<br> 4.Паж м Император 4 пентаклей<br> Эти 3 позиции взаимоисключают из жизни мужчины тот факт, что женщина будет подвержена длительным сомнениям. Он знал это, он знал что вы зависните в повешенном надолго тк у Вас есть прочная база в своем городе. Позволю себе предположить что есть ребенок, а возможно и семейное детище.<br> По поводу ссор изза денег, они были бы неизбежны. Тк он Имератор с 4 монет. Это консерватор, который хотел бы жить стабильно без нервов на свою стабильную 4 монет, жадно обнимая ее, и экономя на ненужном. Думаю он больше делает вид что он император. Паж мечей перед императором это навеянные слухи.<br> 5. Нет. Бывшие отношения не возобновлялись. 10 жезл Справедл 10 пент<br> 6.Рыцарь чаш 9 чаш 3жезлов<br> Да вполне могли появиться новые отношения на основе флирта. Но он сам. Но по 3 жезлов он уже выбрал и стал на новый путь. Это не обязательно будет та пассия<br> 10. Почему он с Вами расстался?<br> 10 ж Король меч Солнце<br> У него успех подкрался в жизни. Новые интересы и не только личного плана. Торжество эгоцентризма. Ему и так теперь хорошо, А отношения стали грузом 10жезлов, поэтому королем мечей это все очень хладнокровно разорвалось<br> <br> Какое у него к Вам эмоциональное отношение?<br> Рыц жезлов Туз меч Рыц меч<br> Принимая такие резкие и хлесткие решения как разорвать отношений, он руководствовался исключительно холодным и здравым рассудком. Эмоций тут вообще нету. <br> <br> 11. 4жезл 9жезл Жрица<br> Отстаивать(9 жез)свой шалашик (4жезл) в ваших интересах, думаю что Вы ему чтото по этому поводу не договаривали. Или обстоятельства из вне както не лучшим образом складывались. Тут определенно нельзя скать что его беспокоила ситуация с вашим жильем<br> Почему он отгородился?<br> 4 пент Луна Туз ж<br> У меня мысли, что он скрывал то, что ему эти отношения экономически невыгодны.<br> Мой вывод, таков, что Владимир- это мужчина, который не хотел зависать в тугосплетенной рутине налаживания отношений. Он считает деньги, он достаточно не привязчив к сложным отношениям. Ему надо однозначно быть в своей непоколебимой системе ценностей Императором на все 4 пентакля) и чтобы ни кто эту систему не нарушал. Ему важно чтобы все было легко, быстро и непринужденно. Легко сошлись- легко разошлись... И женщина нужна более воздушная, чтобы его огненный знак имел эфир, в котором ему гореть.
Сообщение отредактировал Декоста - Вт, 14.07.2020, 18:53