Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Колода: Золотое колесо Сразу прошу прощения, если что. Тапками не кидайтесь сильно. 1) Какое отношение предков ко мне? Отшельник. Вообще сложилось впечатление, что ваши предки сильно не вмешиваются вашу жизнь. вы можете себя ощущать где-то одинокой, но вы чувствуете на себя их взор. Они наблюдают за вами, но не вмешиваются. Позволяют познавать саму себя и мир вокруг вас. Они считают, что мудрости вы должны достичь сами без их активного участия и помощи. на карте мы видим молодого человека, который заслоняет светлячков от дождя. т.е скорее всего в пиковые ситуации они вам соломки подстелят. 2) Какую мудрость они бы со мной разделили? Смерть(что есть Дурак) Справедливость(чего нет 9 колес) король кубков. Признаю честно, эта позиция далась труднее всего. Я вижу это таким образом. Мне кажется, они хотят сказать, что все в этом мире циклично, старое уходит, а за ним приходит новое. Но только вам решать, когда этому новому в свою жизнь войти. Не потому, что вам покажется в тот момент, что так будет лучше для вас, а потому что ваш разум этого захочет. А еще. Но это чисто интуивно. Что не стоит рвать устоявшиеся связи ради мужчины. 3) Какая семейная травма передалась мне? влюбленные+7монет+9 мечей. Скажу так, последствия неудачного выбора. Разум или чувства, долг или сердце? и выбор был видно сделан по пути чувств. Не дождался кто-то результатов.Поспешил. Есть ощущение страха. А вообще, при таких картах, не исключаю, что кого-то увели из семьи, и потому до сих пор это эхом отражается на вас. 4) Что я могу сделать, чтобы вылечить ее? 7 кубков. Не уверена, что вы можете ее вылечить, но вот не повторить ошибок точно. Проблема в пункте 3 была связан с выбором. 7 кубков говорит о том, чтобы мы не смотрели на множество вариантов, не хотели всего и сразу. не были легкомысленными или самонадеянными. кубок может быть только один. все сразу получить не получиться. вот и вы должны скорее всего для себя четко и ясно расставить приоритеты, чтобы история не повторилась Как я могу повлиять на будущие поколения? туз коле+6 колес. на самом деле не мало. вы можете заложить базис, основу, от которой будут кормиться не одно последующее поколение и то, что поможет им в дальнейшем. Это как начало большого, но плодотворного пути, который принесет плоды следующим поколениям 5) Какой дар достался мне от предков? Император + рыцарь колес. и получили вы от них мудрость, которая направляет вас. получили силу, которая питает вас. Получили силу духа, которая не оставляет вас. уверенность, спокойность, нерушимость и авторитет. а еще необычайное трудолюбие и умение идти к поставленным целям. 6) Как я могу почтить своих предков? колесниц+3 колес. Идти своим путем и совершенствовать свои навыки. Быть уверенной в себе, в своем пути, прорываться сквозь тьму, как Гелиос на свое колеснице прорывается сквозь ночь. главное, не прекращайте самосовершенствоваться. Фактически, развивая себя, вы тем самым уважите их 7) Что мои предки хотят, чтобы я знала о своем будущем? 8 мечей+Верховная жрица. будущее у вас будет не совсем радостное. Вы будете в печали и тревоги. Возможно вам будет казаться, что все потеряно и пути назад больше нет. Но на самом деле эти испытания будут даны для вас, чтобы вы получили опыт и знания.
Таро Золотого Колес Милы Лосенко 1) Как у меня будут проходить рабчие дни в компании умеренность+7 кубков+ 8 мечей(рыцарь колес), Дно Колесница+10 колес. Все отлично пройдет на самом деле. довольно спокойно и размеренно. Я бы даже сказала с зазором на будущее. Только вот вы склоны трагизировать ситуацию. Скорее всего вас будут тревожить перспективы на будущее. не исключаю того, что вы в какой-то момент будете чувствовать растерянность и не будете знать, за что ухватиться. 2) Устроюсь ли я на новую работу которая мне будет нравится до 1 июня? звезда+3 колес+суд Дно король жезлов+император. Когда я готовилась к раскладу, выпала 8 жезлов. Есть ощущение, что да. Но я прямо чувствую пинок со стороны, будто кто-то сильный вам поможет.
Какова будет степень восстановления. 9П, Императрица (Сила), Смерть (Башня). Квинт Колесница. Дно Иерофант. К сожалению по этим картам я не вижу восстановления ((. Можно попытаться по Смерти сказать, что все закончится, но я не согласна с такой трактовкой. Мне больше видится, что надо пересмотреть метод лечения. Может проконсультироваться с другим специалистом? иначе позитивной динамики не будет.
Я воспользовалась Вашим советом. Сходила к мануальному терапевту. Чудо случилось - хожу). Но, возможно Вам это пригодится: мануальщик не принимал без официального диагноза от травматолога.
LauraSobbir, Морана
8 марта 6М+Принцесса мечей+ТЖ Знаете, Вас ждёт эмоциональная встряска, спровоцированная МЧ. Будете достойно отбиваться. Но...милые бранятся, только тешатся. Потенциал у отношений есть)
Спасибо за совет!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
) найду ли я до конца февраля достойных кондитеров? . 2П+Императрица+8К Нет, не найдёте. Объясню почему: всех творческих личностей Вы окатываете холодным душем при собеседовании, они понимают, что придётся следовать Вашим представлениям в этой области и...исчезают.. Нашла двоих девочек, которые очень хотят поработать со мной Цитата 2) до конца февраля мне надо определиться, быть мне в мужа кофейне кондитером или администратором? Кем мне лучше быть
Колесница+Иерофант+Повешенный Лучше - никем. Ибо Вы попадёте под главенство супруга, которое для Вас закончится стагнацией
Решили что кондитером, делать то что я лучше умею, муж вообще сказал что это мое и что хочу то и делаю, у него сердце не лежит к этому проекту, у него есть основная работа Спасибо вам
тшельник. Вообще сложилось впечатление, что ваши предки сильно не вмешиваются вашу жизнь. вы можете себя ощущать где-то одинокой, но вы чувствуете на себя их взор. Они наблюдают за вами, но не вмешиваются. Позволяют познавать саму себя и мир вокруг вас. Они считают, что мудрости вы должны достичь сами без их активного участия и помощи. на карте мы видим молодого человека, который заслоняет светлячков от дождя. т.е скорее всего в пиковые ситуации они вам соломки подстелят.
Да, у меня тоже такое ощущение, что последнее время они не вмешиваются, наблюдают издалека. Я думаю это связано с моей прошлой работой с богами. Но я всегда знаю, что глобально я под присмотром, сильно оступиться мне не дадут. В пиковых ситуациях всегда помогают, это незыблемо. А так да, есть полное ощущение, что я сейчас свои ситуации должны самостоятельно преодолеть, возможно это поднимет мое мастерство на новый уровень.
Цитатаtermissa ()
2) Какую мудрость они бы со мной разделили? Смерть(что есть Дурак) Справедливость(чего нет 9 колес) король кубков. Признаю честно, эта позиция далась труднее всего. Я вижу это таким образом. Мне кажется, они хотят сказать, что все в этом мире циклично, старое уходит, а за ним приходит новое. Но только вам решать, когда этому новому в свою жизнь войти. Не потому, что вам покажется в тот момент, что так будет лучше для вас, а потому что ваш разум этого захочет. А еще. Но это чисто интуивно. Что не стоит рвать устоявшиеся связи ради мужчины.
Да, я знаю, что мой род полностью одобряет моего мужа (и они правы!). И мне не дадут с ним разойтись ради каких-то мимолетных увлечений, это правда.
Цитатаtermissa ()
Какая семейная травма передалась мне? влюбленные+7монет+9 мечей. Скажу так, последствия неудачного выбора. Разум или чувства, долг или сердце? и выбор был видно сделан по пути чувств. Не дождался кто-то результатов.Поспешил. Есть ощущение страха. А вообще, при таких картах, не исключаю, что кого-то увели из семьи, и потому до сих пор это эхом отражается на вас.
Насчёт увели из семьи - дела моего по материнской линии увели. Было дело. Да и вообще, у нас по женской линии счастливые браки были, но давно - у Пра- и Пра-пра только. Мой муж мне был послан Родом, я просила их дать мне мужчину того, которого они считают для меня лучшим вариантом, была согласна даже на нелюбимого, но лишь бы был рядом и заботился. Дали его, и не прогадали) Это тоже одна из причин, почему мне с ним разойтись никогда не дадут.
Цитатаtermissa ()
Что я могу сделать, чтобы вылечить ее? 7 кубков. Не уверена, что вы можете ее вылечить, но вот не повторить ошибок точно. Проблема в пункте 3 была связан с выбором. 7 кубков говорит о том, чтобы мы не смотрели на множество вариантов, не хотели всего и сразу. не были легкомысленными или самонадеянными. кубок может быть только один. все сразу получить не получиться. вот и вы должны скорее всего для себя четко и ясно расставить приоритеты, чтобы история не повторилась
Согласна, тут все об одном - цени того, кто рядом с тобой. Наш союз - можно сказать - образцовый, и я прекрасно понимаю - мужчин вокруг много, но второго такого никогда не найду.
Цитатаtermissa ()
Как я могу повлиять на будущие поколения? туз коле+6 колес. на самом деле не мало. вы можете заложить базис, основу, от которой будут кормиться не одно последующее поколение и то, что поможет им в дальнейшем. Это как начало большого, но плодотворного пути, который принесет плоды следующим поколениям
Абсолютно верно. Мои родители все потеряли, что было нажито поколениями, ничего не осталось в плане нажитого. И семейные традиции тоже уничтожены, так как со мной обошлись мои родители - не укладывается ни в какие рамки. Моя задача - создавать в к с нуля, и финансово и в плане устоев семьи, позаботиться о том, чтобы было что передать потомкам. У нашей семьи своя философия и мы создаём ее сами, мы с мужем совсем не такие, как наши родители. Мы много работали над собой, лечили психологические раны, чтобы не повторить ошибок наших родителей, чтобы воспитать будущих детей, не покалечив их и чтобы род стал более сильным и благополучным во всех смыслах.
Цитатаtermissa ()
5) Какой дар достался мне от предков? Император + рыцарь колес. и получили вы от них мудрость, которая направляет вас. получили силу, которая питает вас. Получили силу духа, которая не оставляет вас. уверенность, спокойность, нерушимость и авторитет. а еще необычайное трудолюбие и умение идти к поставленным целям.
У меня очень сильный характер, стержень, я для многих авторитет. Я в своём Роду как сильный мужчина - создающий базу для других поколений. Да, и работоспособность - она у меня феноменальная, это так. Я способна сделать очень многое, что другим и не снилось, даже мужчинам, не то что женщинам. Внутренняя сила огромная. И мудрость, да, созидание.
Цитатаtermissa ()
6) Как я могу почтить своих предков? колесниц+3 колес. Идти своим путем и совершенствовать свои навыки. Быть уверенной в себе, в своем пути, прорываться сквозь тьму, как Гелиос на свое колеснице прорывается сквозь ночь. главное, не прекращайте самосовершенствоваться. Фактически, развивая себя, вы тем самым уважите их
Согласна, я всегда иду сквозь тьму, сложности, проблемы. Но я иду, это неизбежно для меня. Это мой путь и я всегда буду по нему идти. Это моя задача - вылезти из темноты самой и вытаскивать весь род за собой.
Цитатаtermissa ()
7) Что мои предки хотят, чтобы я знала о своем будущем? 8 мечей+Верховная жрица. будущее у вас будет не совсем радостное. Вы будете в печали и тревоги. Возможно вам будет казаться, что все потеряно и пути назад больше нет. Но на самом деле эти испытания будут даны для вас, чтобы вы получили опыт и знания.
Мне здесь видятся ограничения в моей возможно магической деятельности, опять же, то что преодолеть нужно. Но это все решаемо. Спасибо за расклад!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Таро Золотого Колеса 1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. 4 кубков. Мне кажется, что у вас есть все необходимое: и талант, и решимость. Но складывается ощущение, что вы сами не знаете чего хотите и как вообще использовать то, что вам дано по рождению. Ломаете до сих пор голову, мучаетесь в сомнениях. У юноши на 4ке кубков явно экзистенциональный кризис. он не замечает положительных аспектов своей жизни и может заниматься самокопанием.
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. Королева мечей. Сил у вас досточно. вы сильный, привыкли полагаться на себя, умело пользуетесь своей логикой. Вы умеете принимать решительные действия в сложных ситуациях и не боитесь трудностей. т.е еще раз, запас энергии у вас есть. Вы на многое способны
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, Император. А тут довольно интересно получилось. Несмотря на то, что император - это чисто мужская карта, мне интуитивно чувствуется, что вы обращаетесь к голосу бога(или богов), то высшей силе, которая над нами. И просите ее о помощи и мудрости. Глас мудрости, авторитета и лидерства. Я бы добавила, что в вас есть толика мудрости и прозорливости, которые даны не каждому.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. 5 кубков. на самом деле довольно унылая карта. Вас как будто постоянно опускают вниз. Печали, тревоги, волнения. Вот вроде и расстраиваться нет поводов, и вроде все хорошо, но как будто происходит эмоциональный перепад и оп.. вы потеряны, в печали и тоске. Подвержены меланхолии и унынию. По сути аше депрессивное и унылое состояние может быть припятствием к реализации ваших талантов.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. 10 мечей. Я бы сказала, что у вас это не очень получается. Т.е вы стараетесь, прикладываете силы, но вот это явно вам дается с трудом.
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. 7 кубков. на самом деле у вас их так много, столько всего, что вы бы хотели и могли бы. Но ваша проблема в том, что вы не можете выбрать из всех возможностей и желаний то самое, на которое направите свои силы и способности.
Расклад «Предназначение»
Этот авторский расклад Таро построен на символике Аркана Мир. Расклад поможет найти Вам своё предназначение в этой жизни, подскажет какие способности и таланты Вы сможете реализовать.
Перед раскладом задайте вопрос Арканам Таро: «В чём моё предназначение? Какими способностями я обладаю? Что может мне мешать, и что мне будет помогать при реализации моих способностей и талантов?»
Значение карт в раскладе "Предназначение":
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать.
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии.
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний.
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей.
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. 10 колес. Это вам неплохо удается. Знаете, вы как будто пользуетесь репутацией и уважением окружающих. И все у вас удается, и все получается, и все довольны по итогу остаются.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. Отшельник+2 колес( при подготовке еще 5 колес выпала). Да, у вас своя собственная миссия в этой жизни и свой путь. Вы должны сами найти и понять, в чем же ваше предназначение. Тут вам скорее всего никто не поможет, только вы сами. кроме того, что удивительно и прекрасно в этой карте. Хоть отшельник по классике совсем один, тут он защищает маленьких светлячков от дождя. Т.е как бы своей мудростью, своим опытом: хорошим и плохим, познанием о себе, вы можете окружающим защиту и невидимую поддержку. Знаете еще что, как согреть в дождливую погоду, помочь в трудную минуту, потому что сами знаете, что это такое. Помочь другим через свой собственный уникальный опыт. А еще обрести хоть и хрупкий но баланс. гибкость. Умение подстраиваться под обстоятельства.
Нашла подработку, но не нашла работу на постоянной основе, ходила на пару собеседований и все не то. Да и самой лень, не очень активна на данный момент. Все верно, благодарю
Pallada, ОС
Извиняюсь, что без ваших цитат, пишу с телефона. 1. Про сны.Знаете, начала чистку и пошли сны поясняющие, давно такого не было. Раньше как в болоте была и грязная вода снилась, сейчас сны насыщенные. Думаю, что просто последствия чистки 2. Работа. Стабильная подработка есть (как доп доход хорошее предложение, но устаю очень - КФ как раз выпавшее), ходила на пару собеседований, но ничего интересного - на постоянку не нашла.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Расклад на февраль на возможности в вашей основной сфере деятельности
Итак, в сфере веб-разработки
ЦитатаVeter ()
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы- 9 пентаклей - реальный результат найти удаленную работу по вашему профилю.
Да, рынок в IT-сфере большой, поэтому шансы были, но во всех вакансиях требовались больше навыков, чем я имею.
ЦитатаVeter ()
Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) 6 влюбленные - да стоит, это могут быть либо ваши друзья , либо те люди , ко орде вам близки по духу (как родные)
Мне мой друг периодически подкидывал объявления, где требовались айтишники.
ЦитатаVeter ()
Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы - 5 папа пп - стоит идти не традиционным путём в поиске работы , м.быть обращать внимание на возможности , которые будут как эксперимент в вашем деле .
Я пытался использовать руническую магию, но безуспешно.
ЦитатаVeter ()
Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы- паж кубков - шанс, неожиданное известие о работе от хорошего знакомого , ещё может быть дело , которое вам нравилось, было вам интересно (или было вашим хобби) и появится возможность реализовать его через вашу сферу работы. Возможно стоит присмотреться к таким сферам как - мода , дизайн , красота , стиль, украшения, творчество , дети .
Я задумывался над тем, что мне ближе сфера шоу-бизнеса, а не IT.
ЦитатаVeter ()
Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы до конца февраля - 7 мечей пп (9кубков пп) - потенциальные возможности будут , для вас очень значима тема прибыли и комфорта и это может быть для вас сдерживающим фактором (т.е. не совсем то, что вам бы хотелось ) .
В итоге я решил, что я в данной сфере сделаю перерыв и устроюсь на другую работу в другой сфере деятельности, дабы накопить денег на курсы для повышения навыков, чтобы в будущем найти хорошую работу.
ЦитатаVeter ()
На возможность для работы в феврале если сменить сферу деятельности
Я решил вернуться к своей старой профессии - бухгалтерия.
ЦитатаVeter ()
9пентаклей, Луна пп, Рыцарь пентаклей пп Нет , в феврале не найдёте работу в другой сфере , вы не настроены прилагать усилия , не готовы начинать с нуля за малые суммы , это для вас не комфортно
Ходил на одно собеседование, которое успешно прошел, после чего в тот же день вышел на стажировку. Но мне там не понравилось, так как там сначала шла двухнедельная стажировка за минимальную оплату, потом месяц испытательного срока и только после этого уже принимают решение о приеме на работу. Мне не понравились данные условия и я отказался. После этого мне больше предложений о работе не поступало. Мои резюме висят, я их рассылаю, но никто не отзывается.
Благодарю за расклад! Всех благ Вам! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Наличие приворота 5К+4М+Императрица, квинт - Повешенный Да, наличие привязки к определённому человеку присутствует. Это сделано, потому, что девушка считает себя ущербной и старается активно избежать ошибок в предыдущих отношениях. У неё есть помощник - дама более старшая по возрасту, родная по крови, которая собственно и готовит приворот
Вам решать, что с этим делать...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Наличие приворота 5К+4М+Императрица, квинт - Повешенный Да, наличие привязки к определённому человеку присутствует. Это сделано, потому, что девушка считает себя ущербной и старается активно избежать ошибок в предыдущих отношениях. У неё есть помощник - дама более старшая по возрасту, родная по крови, которая собственно и готовит приворот
Все как я и думала...Она со своей бабушкой этим занимается... Потому что других объяснений этой пелены и зомбированности у меня нет...Спасибо, что посмотрели!
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Вт, 03.03.2020, 08:04
В целом предположу, что у вас период глубокого криза в личной жизни связанный с тем, что ваши планы на отношения не оправдались . Так же нет чувства материальной безопасности . Вы не готовы отпустить ситуацию , держитесь за прошлое.
1 дом – Овен, Марс. Сам человек и его проявления. Его поведение. То, каким его воспринимают окружающие. Маска (Персона). Он отражает вас — ваши манеры, стиль, склад характера и темперамент. Самооценка. 2 кубков пп - трудности в отношениях , отсутствие искренности (вы в треугольнике ? )
2 дом — Телец, Венера. Материальная сфера. Умение зарабатывать (и чем). Сфера накопления. Запас жизненной энергии. Питание. Дама кубков- пассивный период ( вы не работаете? или в отпуске? или ваша работа в сфере красоты/ ухода ? ) сложности с накоплением и заработком , скорее всего в материальном зависите от мужчины
Кризис есть, и в работе и в личных отношениях. Да, верно, работаю в бьюти-сфере, от мужчины мне завишу уже давно
Цитата
3 дом — Близнецы, Меркурий. Информация. Обучение. Дом коммуникаций, близлежащих поездок. Ближайшее окружение человека, соседи, братья/ сестры. Туз пентаклей- удача, подарки или шансы на прибыль . Так же получение полезной информации или возможность начать обучение с нуля профессии или в новой области. Хороший период для общения . Возможны новые полезные знакомства.
Верно, участвую постоянно в семинарах, мастер-классах, знакомств, опыта набираю)) активно
Цитата
4 дом — Рак, Луна. Родительский дом. Материнская фигура (или тот человек, который занимался воспитанием). Это эмоциональные и подсознательные реакции человека. Подсознание. Чувство безопасности в жизни. 8 кубков- переходный период , возможен уход из дома по необходимости
Переезд и вместе с тем переживания и кризис какой-то
Цитата
5 дом — Лев, Солнце. Дом творчества, удовольствий, хобби и развлечений. Дети. Любовные связи. Способы проведения свободного времени Рыцарь жезлов пп - проблемы с общением , ревность (любовная связь в треугольнике?) , перенос отпуска или отмена поездки на отдых , не очень приятные эмоции
Да, все связано с переездом, расходами... не до отдыха в суете получается
Цитата
6 дом — Дева, Меркурий. Работа, служение. А также тема здоровья, диеты. Это обязанности. 5 пентаклей пп - трудности в жизни связанные с продвижением в будничных делах (отсутствие работы?) , возможно потребуется позаботится о здоровье , укрепить иммунитет
Эх да, исто тоже верно... стараюсь держать в тонусе
Цитата
7 дом — Весы, Венера. Дом взаимоотношений. Брак. Партнер и его характеристики. А также это партнеры по бизнесу. Открытые враги, так как это дом находится на оппозиционной оси к первому дому. 12 повешенный пп - сложное партнёрство , возможно в подобной ситуации вы уже были , но надеялись на иной результат , однако ваши надежды не оправдались . Период кризиса, который стал вялотекущим.
8 дом — Скорпион, Плутон. Дом трансформаций и преображений. Кризисов и неприятных ситуаций. Только пройдя через определенные кризисные ситуации в своей жизни, мы мужаем, обретаем опыт (выходим в 9 дом). Операции, аварии. Также это секс, роды. Психологические техники (глубокие) Наследство. Деньги партнера. Чужие средства. 10 кубков пп - глубокий кризис в личной жизни , в отношениях
К сожалению...это так
Цитата
9 дом — Стрелец, Юпитер. Дом мировоззрения, расширения видения. Это то, что далеко. Заграница, например. Постижение других культур. Дальние поездки. Высшее образование. 4 кубков - далеко не заглядываете , сосредоточены на себе и своих ощущениях
Уже какой-то затянувшийся процесс, залипание происходит. Поездки были и образование поддерживаю.. постоянно учусь
Цитата
10 дом — Козерог, Сатурн. Карьера человека. Его достижения. Социальная позиция по жизни. 8 пентаклей- карьера на начальной стадии , требуется много работать , чтобы чего-то добиться
11 дом — Водолей, Уран. Планы, перспективы. Дом друзей, групп. Это объединения людей, с общими интересами, целями, взглядами. Мечты человека, планы на будущее. 9 жезлов- неуверенность в будущем , желание безопасности , а так же усталость от проблем
Да, это все связано с переездом, налаживанием жизни в новом городе... сложно конечно, но я иду вперед
Цитата
12 дом — Рыбы, Нептун. Это дом ограничений, как вынужденных, так и добровольных. Самопожертвование или вдохновения. Медитации. Здесь творческие люди находят идеи для своих произведений. Болезни, которые заставляют человека переосмыслить прожитое. Это тайны. Тюрьмы и сумасшедшие дома. Рыбы, это сложный знак, где размывается реальность. Скрытость и подозрительность выходят на первый план. 4 хозяин пп - ограничения связаны с мужчиной от которого зависите , поскольку дом тайн , то предположу , что отношения скрываемые и токсичные для вас
Эти отношения в прошлом7 Да они были. Ноя надеюсь, что оторвалась от токсичного мэна ))
Цитата
13 позиция, которая описывает период, в котором находится сейчас человек или ситуация. - 2 мечей пп - в настоящем находитесь в щекотливой ситуации
14 позиция показывает, какие действия в данный момент помогут улучшить ситуацию /положение человека. - туз кубков пп - не копить в себе эмоции, выплакаться , выплеснуть все что внутри
15 позиция – это уроки, которые нужно усвоить .Возможно испытания, которые надо пройти. - 5 кубков- отстраниться от эмоций и сделать объективные выводы (пока по перев. Повешенному вы не хотите этого признать )
16 позиция – Приобретенный опыт. - 6 пентаклей пп - не стоит попадать в зависимость от кого-либо.
В точку прям ))) Старательно выхожу из щекотливых ситуаций, Не коплю в себе негатив, Общаюсь только с доброжелательными людьми... в этом и есть терапия))) Юлагодарю за расклад!!! Вы молодец!
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. 4 кубков. Мне кажется, что у вас есть все необходимое: и талант, и решимость. Но складывается ощущение, что вы сами не знаете чего хотите и как вообще использовать то, что вам дано по рождению. Ломаете до сих пор голову, мучаетесь в сомнениях. У юноши на 4ке кубков явно экзистенциональный кризис. он не замечает положительных аспектов своей жизни и может заниматься самокопанием.
Действительно долгое время я не понимала чего хочу. Это подвешенное состояние и непонимание своих желаний меня достаточно долго мучило. Сейчас уже нет такого как было раньше, когда ломала голову и из-за этого ночами плохо спала. Когда нет понимания того чего хочешь, то не замечаешь всех положительных аспектов своей жизни и у меня это так было.
Цитатаtermissa ()
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. Королева мечей. Сил у вас досточно. вы сильный, привыкли полагаться на себя, умело пользуетесь своей логикой. Вы умеете принимать решительные действия в сложных ситуациях и не боитесь трудностей. т.е еще раз, запас энергии у вас есть. Вы на многое способны
Все очень верно про меня. Вот только уже хочется быть ни Королевой мечей)
Цитатаtermissa ()
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, Император. А тут довольно интересно получилось. Несмотря на то, что император - это чисто мужская карта, мне интуитивно чувствуется, что вы обращаетесь к голосу бога(или богов), то высшей силе, которая над нами. И просите ее о помощи и мудрости. Глас мудрости, авторитета и лидерства. Я бы добавила, что в вас есть толика мудрости и прозорливости, которые даны не каждому.
У меня интуиция развита очень хорошо и последнее время я стала к ней все больше и больше прислушиваться. Я обращаюсь за помощью к Высшим Силам, а с недавних пора стала также обращаться к роду. Мудростью и прозорливостью обладаю.
Цитатаtermissa ()
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. 5 кубков. на самом деле довольно унылая карта. Вас как будто постоянно опускают вниз. Печали, тревоги, волнения. Вот вроде и расстраиваться нет поводов, и вроде все хорошо, но как будто происходит эмоциональный перепад и оп.. вы потеряны, в печали и тоске. Подвержены меланхолии и унынию. По сути аше депрессивное и унылое состояние может быть припятствием к реализации ваших талантов.
Я считаю, что мне Высшие Силы дают столько испытании со сколькими я смогу справиться. Перепады настроения бывают, а тем более последнее время они случались часто из-за определенных обстоятельств, но опять-таки это временно, так как стараюсь быстро себя взять в руки. Я редко страдаю меланхолией, унынием и депрессивным состоянием.
Цитатаtermissa ()
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. 10 мечей. Я бы сказала, что у вас это не очень получается. Т.е вы стараетесь, прикладываете силы, но вот это явно вам дается с трудом.
С годами развились очень хорошо речевые навыки, так как приходиться много общаться и на разных языках с разными людьми из разных социальных кругов.
Цитатаtermissa ()
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. 7 кубков. на самом деле у вас их так много, столько всего, что вы бы хотели и могли бы. Но ваша проблема в том, что вы не можете выбрать из всех возможностей и желаний то самое, на которое направите свои силы и способности.
У меня периодически возникают проблемы с выбором.. Где нужно быстро принимать решения, я могу медлить..
Цитатаtermissa ()
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. 10 колес. Это вам неплохо удается. Знаете, вы как будто пользуетесь репутацией и уважением окружающих. И все у вас удается, и все получается, и все довольны по итогу остаются.
Я такой генератор идей)) У меня есть определенный авторитет среди людей.
Цитатаtermissa ()
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. Отшельник+2 колес( при подготовке еще 5 колес выпала). Да, у вас своя собственная миссия в этой жизни и свой путь. Вы должны сами найти и понять, в чем же ваше предназначение. Тут вам скорее всего никто не поможет, только вы сами. кроме того, что удивительно и прекрасно в этой карте. Хоть отшельник по классике совсем один, тут он защищает маленьких светлячков от дождя. Т.е как бы своей мудростью, своим опытом: хорошим и плохим, познанием о себе, вы можете окружающим защиту и невидимую поддержку. Знаете еще что, как согреть в дождливую погоду, помочь в трудную минуту, потому что сами знаете, что это такое. Помочь другим через свой собственный уникальный опыт. А еще обрести хоть и хрупкий но баланс. гибкость. Умение подстраиваться под обстоятельства.
Сложно что-либо комментировать. Здесь только покажет время. Благодарю за расклад.
Автомобилист, водитель, либо путешественник или человек, связанный с транспортом. Характер может быть задиристым или упрямым,любит отстаивать свои позиции.
2) Когда?
Королева мечей, рыцарь жезлов Рж указывает на быструю динамику,всё случится и глазом моргнуть неуспеете. Будете сидеть такая холодная и отстраненная и тут к Вам этот гонщик подкатит.
3) Где? 6 мечей, 3 кубков
Несколько вариантов - на гулянке или вечеринке, когда у вас будут гости или выбудете в гостях. Либо в путешествии, куда отправитесь веселой компанией. Возможно, в отельчике во времяэтого путешествия.
4) Качество? 8 мечей, 6 кубков Немогу сказать, что качество будет на высоте по той простой причине, что чувствовать себя будете скованно. Либо мало места либо времени либо другие людирядом. Еще будете ностальгировать по прошлому сексу в стиле: "эх, во времямоей юности секс был лучше, травказеленее, солнышко ярче".
5) Перспективы, итог. 5 жезлов, сила Так и хочется сказать: "ну, перепихнётесь". Кагбэ и на этом всё.
6) Предупреждение. Колесо фортуны Не следует пытаться изменить естественный ход вещей.
7)/Совет. Уделите внимание своейсемье. Я это понимаю как: уложите детейспать и, отправьте родителей на дачу, чтобы никто Вас не потревожил.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
8 марта 6М+Принцесса мечей+ТЖ Знаете, Вас ждёт эмоциональная встряска, спровоцированная МЧ. Будете достойно отбиваться. Но...милые бранятся, только тешатся. Потенциал у отношений есть)
8 марта не зашло еще 7 марта, появилась напряженка из-за его бывшей пассии, сегодня по факту даже не поздравил (при том что живем под одной крышей) и целый день полный игнор...
AlexandraBreath, расклад "Хочу перемен" на Таро Долины Миражей
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 3 кубков
По тройке кубков я бы не сказала, что Вы сильно страдаете от одиночества. У Вас есть подруги, с которыми Вы можете поплакаться, повеселиться, потанцевать, провести время. Или, точнее, почувствовав себя совсем одиноко глушите тоску радостью встреч с подругами.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Паж мечей В Вас нет хаоса мыслей, бури желаний. Все выстроено логично: есть мужчина - он даст дитя.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Король кубков. Вы хотите чувствовать себя в союзе защищенной, ощущать заботу и опеку.
По Пажу мечей и Королю кубков - вполне возможно что у Вас уже сеть ребенок. И Вы ищите отца своему сыну. Потому что мальчикам очень важно правильное мужское влияние: забота, наставление, защита.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Королева Жезлов Вы готовы пожертвовать собой, своей независимостью, самостоятельностью и даже жилищем...(допускаете возможность проживания мужчины у Вас).
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 9 кубков. Придется на самом деле пожертвовать чувственным удовольствием, удовлетворением. Обильным и щедрым будущим. Любовью к танцам. (мужчина может быть не ас в постели или нелюбитель танцев).
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Императрица. Вы само по себе состоявшийся человек: работаете, обеспечена, прекрасная хозяйка, хорошо готовите. Красивая и ухоженная.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 4 жезлов. Вы находитесь в рамках комплексов, зажаты... Необходимо расслабиться, дать себе немного расслабиться, присоединиться к празднику. из мбк :" Огонь должен гореть. Пламя нужно постоянно поддерживать, не позволяя прогореть до углей. Однако сейчас отпустите ограничения и примите предлагаемую свободу."
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Туз пентаклей. из мбк" Это обещание богатства, благополучия. расцвета и своевременных плодов тяжелой работы." "Для достижения реального успеха нужно нечто большее, чем мечты и фантазии." Еще здесь красной линией идет плодовитость, беременность.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 5 кубков Однозначности нет. И знакомиться самой не надо ... и совсем сидеть без дела тоже не вариант. Вероятней всего, Вам нужно бывать в обществе, куда-то ходить, пусть и через тоску и ощущение одиночества , но и сидеть дома - это не выход.
10. Перспективы изменения в личной жизни до конца 2020 года, при условии активных действий Кверента. Влюбленные При условии активных действий результат не заставит себя ждать. Романтические отношения будут, но, возможно, с подвохом...
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Сила. Сидеть и ждать у моря погоды... все равно не получится. Вы должны встретить мужчину... причем приложив к этому некоторые усилия...
Вообщем, попробую истолковать 5 кубков как срок для карт Влюбленны и Сила : март-апрель или сентябрь-октябрь.
1. Восходит полная Луна. Это время обострённоговосприятия, некоторой трагичности и углубления в подсознание. Что на это полнолуние всплывает из глубин моего подсознания?
2. Почему это всплыло? Какие события ввели меня вэто состояние, которое спровацировало именно этот фактор?
Паж жезлов Полуили какое-то обрадовавшее Вас известие. Либо наметился благоприятный поворот в ситуации, зашедшей в тупик.
3. Какие последствия может иметь данноеобстоятельство? 7 кубков
Замечтаетесь и можете попасть в иллюзию выбора из вариантов, когда на самомделе выбирать не из чего, потомучто все варианты так себе.
4. Насколько в дальнейшем это будет важно, чтоиз-за этого может измениться? Смерть, маг Из-за этого ожидаются значительные перемены. Причем Вы будете сами ктивно творить свою собственную реальность.
5. Что мне необходимо сделать для того, что бынаправить ситуацию в положительное русло? 2 мечей
Наоборот,никаких резких решений и движений. Постарайтесь сохранять нейтралитет. Не полагайтесь начьи то слова. Самая выигрышная стратегиясейчас- бездействие.
6. Есть ли тёмные силы, которые воздействовали наменя в данный момент? Каково их влияние?
Паж кубков Влияние таково, что Выпод этимвоздействием становитесь наивны. Вас к чему-то соблазняют, но за этим может стоять обман. Всё немного не так на самом деле.
7. Нужно ли мне проводить манипуляции (ритуалы)? Какие? 5 кубков
Ой, не надо. 8. Что в данный момент мне нужно оставить, не трогать, не делать? Король кубков
Не надо заниматься самолюбованием и потакать своим слабостям. @gialla
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
2 мечей, туз мечей, Маг Полуквинты Императрица, Жрица Квинт Император
По 2 мечей он сам в себе, считает, что ему все должны, если что-то не устраивает, может проявлять агрессию (не обязательно физическую, мне кажется, что тут больше о моральной.) Окружающие видят его двуличным, опасным, с неопределенными мотивами и подсознательно стараются держаться от него подальше. При этом он может вмешиваться в чужие дела, навязывать свою точку зрения, гибкость и тактичность это не про него. Если что-то не нравится может сказать в обидной и резкой форме. При этом свою вину не признает. По Тузу мечей может "кинуть", назначив встречу не прийти на нее, вообще считает, что может разорвать отношения ничего не поясняя, да ещё потом и обвинить женщину в том, сто спровоцировала его. По Магу сходе с 2 мечей - одиночка, сам себе на уме. Связка Туз мечей и Маг именно в этой колоде у меня проигрывалась как мужчина, который не даёт обещаний, т.е. ты должна сидеть и ждать, когда он позвонит, и быть готовой бежать по первому зову. При этом может пропасть надолго, а потом появиться, как будто вчера только встречались. Обязательства не для него, он считает себя выше этого. Жрица и Императрица в полуквинтах - он вполне допускает для себя одновременно иметь несколько отношений. Император в квинте - считает себя хозяином положения, а все дамы вообще существуют лишь для того, сто бы служить его удовольствиям. Женщин вообще ценит достаточно низко, не одна, так другая, но самолюбие болезненное, обиду будет помнить долго и мстить.
Цитата
Почему МЧ вместо того, чтобы полноценно проявлять себя как мужчина в отношениях с женщиной, предпочитает паразитировать?
Увеличить Луна, Жрица, 4 жезлов Полуквинты Суд, Влюбленные Квинт Жрица
Вообще все эти карты о комплексах, при этом заложенных с детства. Луна - это ситуация из прошлого, которая повторяется. Вкупе с Жрицей - это конкретная обида, тянущаяся то ли из детства, то ли его кто-то обидел в отношениях, но тут он принял для себя такую модель поведения и будет ее придерживаться. Чтобы ее поломать нужно прежде всего его желание, а он на это не настроен. А 4 жезлов, она здесь называется "Принцесса Содома", я вам прямо из книги процитирую, тут много всего, триплетом мне сложно сказать, что именно, но думаю, что что-то все же конкретно по ситуации :"Искушенная и удовлетворенная жизнью, но скрытная и эгоистичная личность, любящая эксперименты, острые ощущения и удовольствия. Загадочна и притягательна для противоположного пола и успешно использует внешность и сексуальную привлекательность для достижения личных целей. Обладает повышенными сексуальными потребностями. Отличный манипулятор. Часто тщательно скрывает скандальный «скелет в шкафу» - тайну или порок. Главная ценность в жизни - материальные блага. Действует скрыто, посылая невербальные сигналы (призывные взгляды, жесты, улыбки), по которым обязательно будет замечена нужными людьми. Карта может указывать на личность, входящую в круг "богемы"- дети/жены/мужья богатых и знаменитых, содержан- ки, альфонсы." Если можно напишите, у меня именно эта карта ещё слабо проработана.
Полуквинты Суд и Влюбленные говорят о том, что такая манера поведения это его форма защиты, т. к. Влюбленные тут ситуация, когда человек чувствовал себя жертвой, это комплекс жертвы, и чтобы его преодолеть он решил сам выбирать себе жертву, сто бы больно было не ему, а партнёру. Опять таки, возможно это из детства, интересно что там в семье, полная ли она, либо он просто чувствовал себя не нужным, либо слишком избаловали. Жрица в Квинте - Он сложный, подверженный страхам, комплексам, разного рода зависимостям, злопамятный человек, со.ет проявлять словесный негатив, не умеет конструктивно общаться.
Цитата
Как лично мне рекомендуется себя вести с ним, чтобы защититься от его паразитства?
Ох, и карты... Если честно, мне искренне жаль, но ни одной позитивной. Одним словом - бежать... По 7 мечей - у вас два варианта, либо терпеть все выходки, подчиниться его манере поведения и отношению к вам, либо бежать. На карте вампирша, а они, простите не меняются. Эта колода не классика, но даже если смотреть 6 мечей по классике, то ответ однозначный. 7 пентаклей об этом же. Карта проверена не только мной, она однозначна указывает на то, что нужно рвать отношения именно для своего блага. На Аркане Ройо изобразил историю о девушке, которая, что бы выжить бежала с погибающей планеты. Изменить ситуацию можно только пожертвовав собой, но вашу жертву не оценят. Ну и Башня... Освободиться от иллюзий. Двигаться дальше. Будет не просто. Но тут к сожалению вариантов тоже не вижу. Полуквинты Смерть и Маг о перерождении и о том, что вы должны разорвать зависимость, прежде всего эмоциональную. Смерть а этой колода не просто перерождение, это все, конец, приплыли, надо бросать корабль иначе утонешь вместе с ним. Ну и Колесница в квинте - героиня держит на цепи рабов. Карта часто показывает эмоциональную привязку и манипуляцию. У вас один шанс - поменяться с ним местами, "посадить на цепь"его, но по всем предидущим картам, я не уверена, что это получится. Так что выход - рвать цепи. Извините, что так пессимистично... Мне искренне жаль...
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 09.03.2020, 19:47
Мысли о вас:Король мечей Он считает, что он прав в этой ситуации. Настроен холодно и закрыто. Руководствуется исключительно логикой и рассудком, стоИт на своем - "она не права-я прав". Очень жестко он сейчас реагирует на вас и холодно. Он горд и самонадеян, суров и решителен, я прав и точка!
Чувства. 6 мечей. Он отдалился от вас, здесь нет каких-то чувств. Уход из зоны конфликта, "раз она со мной ТАК - то я пошел!", на чувства карта плохая. Здесь уже о какой-то симпатии мне кажется речь не идет, увы. НО, и конфликт как-то мне кажется схлынул, 6 меч это продолжение 5 мечей, когда страсти уже не кипят. Он отошел в сторону и переключил свое внимание с конфликтной ситуации на что-то другое.
Действия до 16.03.Король кубков, 3 жезлов
Я бы сказала, он смягчится по отношению к вам и вашему проекту. Может как-то полюбовно порешаете этот вопрос. К.к. это по классике забота и тепло, в вашей ситуации больше на смягчение похоже. По этому королю в истории Алисы идет слово "помилование", он миловал тех, кого королева приговорила к казни. На 3 жезлов белый кролик ожидает результата своих трудов, мне кажется мч ваш пойдет на разговор, договоритесь, что он отправит нужный документ, а вы ему тот проект, который выполняли. Вот как-то так разрешится, я думаю.
В целом по раскладу - это не про чувства/симпатию все. Ему очень важны те документы, которые вы должны прислать и он ради этого готов пойти на мировую, но и все на этом. Очень гордый, упрямый и уверенный в своей правоте мужчина - дело для главное в этой ситуации.
В Блице на ваш вопрос у меня вышло по-другому, посмотрим как проиграется все в итоге.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 3 кубков
По тройке кубков я бы не сказала, что Вы сильно страдаете от одиночества. У Вас есть подруги, с которыми Вы можете поплакаться, повеселиться, потанцевать, провести время. Или, точнее, почувствовав себя совсем одиноко глушите тоску радостью встреч с подругами.
+ Я бы тоже не сказала, что сильно страдаю от одиночества. Более того, я даже в глубине души осознаю, что не создана для серьёзных отношений в силу неприспособленности к быту и нелюбви к хозяйским делам. Я очень ленивая в плане быта. И ничего не умею. А отношения несерьёзные при это меня не привлекают. Вот и терзаюсь меж двух огней: быть, или не быть? Да, мне нужно много личного пространства, свободы. И да, мне важно, чтобы меня любили, разделяли мои интересы. По сути, мне нужен ненавязчивый такой спутник. Вот, например, если бы я была Землёй, то мне нужна была бы Луна, которая вроде бы и рядом, но в то же время на расстоянии, ни в чём меня не ограничивает, а лишь дополняет, гармонизирует, помогает. - Вот подруги и танцы - не про меня. "Я ликвидировала всех подруг". Подруг нет, танцевать и веселиться не умею. Больше провожу время одна.
ЦитатаЮнона ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Паж мечей В Вас нет хаоса мыслей, бури желаний. Все выстроено логично: есть мужчина - он даст дитя.
Хммм... Желание перемен есть однозначно. Но дело в том, что я ко всем глобальным переменам в своей жизни отношусь нервно и беспокойно. Не получается сразу в омут да с головой. Если навязчивые идеи просыпаются, то ненадолго. Вскоре я возвращаюсь в своё комфортное спокойное болотце, а потом могу снова взгрустнуть от одиночества. Возможно, я не до конца понимаю, чего хочу, сомневаюсь, что перемены привнесут благо в мою жизнь. Такая ситуация, когда "и хочется, и колется". Желание перемен есть, но на крайние шаги я не готова под влиянием этого желания. А часики тикают.
ЦитатаЮнона ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Король кубков. Вы хотите чувствовать себя в союзе защищенной, ощущать заботу и опеку.
По Пажу мечей и Королю кубков - вполне возможно что у Вас уже сеть ребенок. И Вы ищите отца своему сыну. Потому что мальчикам очень важно правильное мужское влияние: забота, наставление, защита.
+ Да, соглашаюсь с этим. Очень точно. Защищённость, забота, опека. - Ребёнка нет. Я сама как ребёнок, кажись))
ЦитатаЮнона ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Королева Жезлов Вы готовы пожертвовать собой, своей независимостью, самостоятельностью и даже жилищем...(допускаете возможность проживания мужчины у Вас).
Чем пожертвовать, если ничего нет))) Да действительно нечем. Хотя если бы у меня была независимость, самостоятельность, то я бы пожертвовала этим. Без проблем. Это вообще не жертва для меня, если мужчина обеспечивает всем. Хотя риски имеются. - Пожертвовать собой? Мне не понятно, как это. Я не готова изменить своим интересам ради мужчины и семьи. Да уж, я сложный человек. Мне нечего дать, но я многого хочу при этом. Эгоистка. Может, я не понимаю до конца, но собой не смогла бы пожертвовать. Это значит начать жизнь чужую.
ЦитатаЮнона ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 9 кубков. Придется на самом деле пожертвовать чувственным удовольствием, удовлетворением. Обильным и щедрым будущим. Любовью к танцам. (мужчина может быть не ас в постели или нелюбитель танцев).
Эгоизмом своим, мэйби. Я привыкла жить для себя. Так , как мне комфортно, не задумываясь над желаниями кого бы то ни было ещё, если речь идёт о моей личной жизни. А отношения я расцениваю как нелёгкий труд, требующий много внимания.
ЦитатаЮнона ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Императрица. Вы само по себе состоявшийся человек: работаете, обеспечена, прекрасная хозяйка, хорошо готовите. Красивая и ухоженная.
- Как ни печально, не про меня. Сейчас я временно без работы, готовить не люблю и не умею, хозяйкой себя не считаю. Недавно вот остригла волосы налысо))) Так, что красота была поражена этой выходкой. Не крашусь вообще. Ношу очень скромную одежду, ничем не примечательную. Фактически, я не делаю ни-че-го. Единственное, стараюсь ухаживать за собой, вести здоровый образ жизни, соблюдать правила питания. И ещё у меня такое мнение, что мужчина должен полюбить меня такой, какая я есть. Но это не правильно, я знаю, но что ж поделать-то?..
ЦитатаЮнона ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 4 жезлов. Вы находитесь в рамках комплексов, зажаты... Необходимо расслабиться, дать себе немного расслабиться, присоединиться к празднику. из мбк :" Огонь должен гореть. Пламя нужно постоянно поддерживать, не позволяя прогореть до углей. Однако сейчас отпустите ограничения и примите предлагаемую свободу."
+ Точно так. В яблочко, нечего сказать.
ЦитатаЮнона ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Туз пентаклей. из мбк" Это обещание богатства, благополучия. расцвета и своевременных плодов тяжелой работы." "Для достижения реального успеха нужно нечто большее, чем мечты и фантазии." Еще здесь красной линией идет плодовитость, беременность.
Мэйби, стать более приземлённой, хозяйственной, не витать в облаках, обеспечить надёжный тыл...
ЦитатаЮнона ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 5 кубков Однозначности нет. И знакомиться самой не надо ... и совсем сидеть без дела тоже не вариант. Вероятней всего, Вам нужно бывать в обществе, куда-то ходить, пусть и через тоску и ощущение одиночества , но и сидеть дома - это не выход.
+ Это везение, потому что знакомиться я не умею. Брать быка за рога, все дела... А вто то, что дома сижу много - да. Люблю. Совет подходящий и соответствующий, нужный. Спасибо.
Я очень вам благодарна за анализ. Если каки-то уточнения нужны от меня, то пишите. В конце года с меня окончательная ОС. Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Сообщение отредактировал AlexandraBreath - Пн, 09.03.2020, 22:24
Колода для меня совершенно новая, в проработке, неточности наверняка будут, заранее извиняюсь. Таро Последствий - это через секунду ПОСЛЕ каждого аркана Уэйта, от этого и будем плясать.
Мысли о вас: 10 кубков Вы ему очень понравились)) Возможно, он даже смотрит на вас с серьезными намерениями, думает о будущем. Он испытывает большую радость и удовлетворение, когда вы рядом и вспоминая о вас. Такая ничем незамутненная радость. Такое ощущение, что вы оказались лучше и красивее, чем он предполагал. Если вы еще не встречаетесь, то он думает о том, что вы могли бы быть хорошей парой, может и думает предложить отношения. Вы ему подходите, "10 из 10"))
Чувства к вам: 6 жезлов.
В отличии от Уэйта в Таро Последствий мужчина уже победил и надевает венок на голову девушке, показывая ей свою победу, а может и посвящая победу ей. Он хочет вас добиться, заполучить вас, вы для него как прекрасный приз, такая сладкая цель и он готов сделать все, чтобы заполучить вас. Еще здесь, конечно, сексуальное влечение и большое желание одержать сексуальную победу, ну вы понимаете) И я бы сказала, он уверен в успехе на любовном поприще с вами. Карта здесь становится парной, мч венчает венком голову дамы, это я думаю тоже может показывать его желание сделать вас своей королевой, стать с вами парой.
Действия до 16.03.: 2 меч, 7 ж.
На 2 мечей здесь двое мужчин скрестили мечи, они борются на одну девушку, на 7 ж тоже борьба - человек спрыгнул в яму и активно машет дубиной, готовый раскидать всех соперников. У него нет соперника? Или может он знает/видит, что вокруг вас мужчины крутятся. Тут идет такое обдумывание и готовность прямо всех перебороть за свою даму. По Уэйту я бы сказала, что мч ушел в игнор и обдумывание ситуацию (а надо ли? - 2 меч) и вообще будет морозиться эту неделю. Но здесь, в этой колоде, уже идет развитие истории дальше, поэтому посмотрим как проиграется.
И еще, кстати, а он свободен?
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - Луна (3 мечей) - тебе обидно, ты считаешь, что у вас временная соора, что все будет хорошо, но это пока такая надежда, в глубине тебе обидно и больно.
2. Как оценивает ситуацию партнёр - 6 чаш (Туз мечей) - он считает, что ваше расставание закономерно, при этом считает, что у вас все равно есть контакт как минимум как у друзей. Здесь нет прям боди и обиды, ест ь какой-то расчёт как будто, осмысленное решение.
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - Король мечей (Повесившаяся) - ты не видишь его и не знаешь, что он чувствует, не видишь, что он в щависшем состоянии, в застое. Это не значит, что ему плохо но он сейчас много полагается на разум и не видит, куда ему двигаться. Не готов что-то менять.
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - 4 монет (Принц мечей) - твоя консервативность и упкртость тебе могут помочь. Возможно, и кто-то ещё из знакомых поможет.
5. То, что "ПРОТИВ" - 10 жезлов - мне кажется, окружающие будут против.
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - 6 жезлов, 9 жезлов, Королева монет (2 мечей) - он будет рад с одной стороны, но в то же время он все щёк будет закрыт и может вовсе обратиться за помощью и поддержкой к женщине, из-за чего в итоге не будет уверен, как поступить, будет разрывать я между двумя вариантами.
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть - 8 мечей, 5 монет, Колесо (Принц монет) - ты будешь ощущать, что ты в тупике. И тебе может не хватать поддержки. Возможно, ваши отношения ещё будут сохраняться, но общения будет мало. Но спустя какое-то время (срок итоговый брала до конца мая, как просила) тебе судьба подбросить нового мч, мне кажется, просто нужно будет подождать.
12 - Совет - Король чаш (8 жезлов) - тут я бы сказала, что нужно чувства свои обуздать. Чувства это хорошо, но лучше, если они будут положительными, светлыми, но их тоже нужно уметь держать в узде. Нужно уметь также подстраиваться под ситуацию, лавировать, не упираться в стену лбом.
Честно, в целом мне сложно сказать, стоит или не стоит тебе продолжать мч ждать. Возможно, скорее тебе все-таки стоит не предпринимать активных действий. Максимум - терпеть и ждать, куда выведет. Так как мч в любом случае пока сам не готов. А в дальнейшем либо он о помнится и вернётся, либо ты найдёшь другого и будешь счастлива)
Удачи тебе!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
По 2 мечей он сам в себе, считает, что ему все должны, если что-то не устраивает, может проявлять агрессию (не обязательно физическую, мне кажется, что тут больше о моральной.) Окружающие видят его двуличным, опасным, с неопределенными мотивами и подсознательно стараются держаться от него подальше. При этом он может вмешиваться в чужие дела, навязывать свою точку зрения, гибкость и тактичность это не про него. Если что-то не нравится может сказать в обидной и резкой форме. При этом свою вину не признает. По Тузу мечей может "кинуть", назначив встречу не прийти на нее, вообще считает, что может разорвать отношения ничего не поясняя, да ещё потом и обвинить женщину в том, сто спровоцировала его. По Магу сходе с 2 мечей - одиночка, сам себе на уме. Связка Туз мечей и Маг именно в этой колоде у меня проигрывалась как мужчина, который не даёт обещаний, т.е. ты должна сидеть и ждать, когда он позвонит, и быть готовой бежать по первому зову. При этом может пропасть надолго, а потом появиться, как будто вчера только встречались. Обязательства не для него, он считает себя выше этого. Жрица и Императрица в полуквинтах - он вполне допускает для себя одновременно иметь несколько отношений. Император в квинте - считает себя хозяином положения, а все дамы вообще существуют лишь для того, сто бы служить его удовольствиям. Женщин вообще ценит достаточно низко, не одна, так другая, но самолюбие болезненное, обиду будет помнить долго и
Уух)) прямо вывернуло наизнанку человека и показало все его неприглядные стороны. Что ж - я это и хотела получше узнать. То что он сам в себе - это стопудово. Сам себе на уме, без объявления делает многое. Не откровенничает. Может проявлять агрессию моральную, но я бы больше сказала что это пассивно-агрессивное поведение. То есть в лицо заявлять не будет, а или сольется без объяснений (это точно) или может сделать что-то втихую (это я так предполагаю, но не точно). Насчет того, что окружающие его видят опасным, двуличным - я бы сказала, что это зависит от окружающих, они четко делятся на два вида (из тех, кого я знаю): одни дружны с ним и довольны им, а другие считают что недостойный и хитрость из ушей прет. Свою вину никогда я не видела, чтоб признавал. Скорее, промолчит, постарается спустить это в разговоре так, чтобы как можно менее заметно было. То, что женщин ценит достаточно низко - я еще в начале знакомства заметила, что почти про всех особ женского пола он употребляет слово "девИца", и мне показалось, что то ли он всё каких-то шлюх встречает (потому что девИца для меня это пренебрежительно) и поэтому у него уже такое обобщенное мнение. Что важно, про меня он никогда себе не позволял так сказать (если бы только попробовал, был бы послан в тотальный бан), только "девушка".
ЦитатаСантия ()
Почему МЧ вместо того, чтобы полноценно проявлять себя как мужчина в отношениях с женщиной, предпочитает паразитировать?
Вообще все эти карты о комплексах, при этом заложенных с детства. Луна - это ситуация из прошлого, которая повторяется. Вкупе с Жрицей - это конкретная обида, тянущаяся то ли из детства, то ли его кто-то обидел в отношениях, но тут он принял для себя такую модель поведения и будет ее придерживаться. Чтобы ее поломать нужно прежде всего его желание, а он на это не настроен. А 4 жезлов, она здесь называется "Принцесса Содома", я вам прямо из книги процитирую, тут много всего, триплетом мне сложно сказать, что именно, но думаю, что что-то все же конкретно по ситуации :"Искушенная и удовлетворенная жизнью, но скрытная и эгоистичная личность, любящая эксперименты, острые ощущения и удовольствия. Загадочна и притягательна для противоположного пола и успешно использует внешность и сексуальную привлекательность для достижения личных целей. Обладает повышенными сексуальными потребностями. Отличный манипулятор. Часто тщательно скрывает скандальный «скелет в шкафу» - тайну или порок. Главная ценность в жизни - материальные блага. Действует скрыто, посылая невербальные сигналы (призывные взгляды, жесты, улыбки), по которым обязательно будет замечена нужными людьми. Карта может указывать на личность, входящую в круг "богемы"- дети/жены/мужья богатых и знаменитых, содержан- ки, альфонсы." Если можно напишите, у меня именно эта карта ещё слабо проработана.
Полуквинты Суд и Влюбленные говорят о том, что такая манера поведения это его форма защиты, т. к. Влюбленные тут ситуация, когда человек чувствовал себя жертвой, это комплекс жертвы, и чтобы его преодолеть он решил сам выбирать себе жертву, сто бы больно было не ему, а партнёру. Опять таки, возможно это из детства, интересно что там в семье, полная ли она, либо он просто чувствовал себя не нужным, либо слишком избаловали. Жрица в Квинте - Он сложный, подверженный страхам, комплексам, разного рода зависимостям, злопамятный человек, со.ет проявлять словесный негатив, не умеет конструктивно общаться.
Тут тоже очень много сходится, а описание карты Принцеса Содома так вообще во-многом описывает личность. Насчет комплексов - знаю, что была у него единственная девушка, и то она сама напросилась жить к нему привезла свои чемоданы и осталась. Инициативу сам он не проявляет, ждет от женщин всегда, а сам любит флиртовать и намекать на что-то, при этом сам шаговк этому "что-то" не делая, вынуждая другую сторону проявлять. А сам он если что готов отступить назад, мол типа он тут не при чем, и ей самой показалось, что между ними что-то есть. И вообще что это женщина его хочет, а не он ее.
Насчет того, что входит в круг богемы - это так. Его родители работали всю жизнь на севере, действительно,там денежки хорошие водятся. Сам пытается и по бизнесу и так заводить контакты с влиятельными богатыми людьми. Сестра его белоручка, сама не моет посуду и полы, не готовит, вызывает "женщину для уборки и готовки", а сама лучше понаслаждается жизнью или с сыном пообщается.
ЦитатаСантия ()
Как лично мне рекомендуется себя вести с ним, чтобы защититься от его паразитства?
Ох, и карты... Если честно, мне искренне жаль, но ни одной позитивной. Одним словом - бежать... По 7 мечей - у вас два варианта, либо терпеть все выходки, подчиниться его манере поведения и отношению к вам, либо бежать. На карте вампирша, а они, простите не меняются. Эта колода не классика, но даже если смотреть 6 мечей по классике, то ответ однозначный. 7 пентаклей об этом же. Карта проверена не только мной, она однозначна указывает на то, что нужно рвать отношения именно для своего блага. На Аркане Ройо изобразил историю о девушке, которая, что бы выжить бежала с погибающей планеты. Изменить ситуацию можно только пожертвовав собой, но вашу жертву не оценят. Ну и Башня... Освободиться от иллюзий. Двигаться дальше. Будет не просто. Но тут к сожалению вариантов тоже не вижу. Полуквинты Смерть и Маг о перерождении и о том, что вы должны разорвать зависимость, прежде всего эмоциональную. Смерть а этой колода не просто перерождение, это все, конец, приплыли, надо бросать корабль иначе утонешь вместе с ним. Ну и Колесница в квинте - героиня держит на цепи рабов. Карта часто показывает эмоциональную привязку и манипуляцию. У вас один шанс - поменяться с ним местами, "посадить на цепь"его, но по всем предидущим картам, я не уверена, что это получится. Так что выход - рвать цепи. Извините, что так пессимистично... Мне искренне жаль...
Спасибо. Это так. Не то чтобы я об этом не знала, просто хотела видимо убедиться. Освободиться от иллюзий и покинуть его - единственно оптимальный вариант. Я его так-то в личном плане давно разорвала отношения. А он и так делать ничего не хотел, поэтому это всё в никуда. Отношенияоставались до последнего времени рабочими, но и это сейчас меняется, из-за ситуации с Ковидлом и пандемии... Меняться с ним местами и садить его на цепь мне не хочется, потому что...слишком много чести. Это энергозатратно да и незачем в конечном итоге для меня.. Большое спасибо Вам за расклад!
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 24.04.2020, 08:52
9 аркан Отшельник характеризует как человека с глубоким внутренним миром, чувствительны, отзывчивы, с внутренним стержнем, своим собственным независимым видением мира, поиском истины и познание себя, склонности к эзотерике и философии 1 – Солнце. Внешнее проявление. Общая картина, энергии. рыцарь кубков+паж кубков Окружающие видят Вас как душевного человека, к вам тянутся люди, с вами хотят общаться, приятно находится в вашей компании, наполняете энергетически и поддерживаете 2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Обучение. 6 мечей+сила стремитесь к совершенству, многим интересуетесь, свойственно искать новые горизонты и прилагать много усилий. Возможны перегрузки в практических вопросах, как правило достигаете поставленной цель 3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения. императрица+9мечей для вас важна семья, в отношениях вы согласны только на главную роль в жизни мужчины, есть трудные моменты, которые необходимо преодолеть в этой категории для достижения благополучия 4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами, активность. королева мечей+солнце вы умны, импульсивны, независимы, предпочитаете активный образ жизни, энергичны, сексуальны 5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. 7 пентаклей+умеренность много работаете, есть мысли по оптимизации своей сферы деятельности, заработок стабильный, средний 6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. башня+рыцарь пентаклей основная задача научиться восстанавливаться после потерь, очерчивать свои границы, находить возможности и идти вперёд 7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены.7 чаш+4мечей поиск новых горизонты, склонность к сомнениям, предрасположенность к внезапным переменам 8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты, может быть иллюзии. Обманы. Духовность. король кубков+повешенный вы любите удовольствия и красивые вещи, вас притягивает искусство, разнообразие в сексе, часто желаемое следует дождаться и запастись терпением, не все результаты зависит от вас, есть еще внешние обстоятельства 9 – (одна карта) – Луна – Внутренний мир. туз пентаклей+6 чаш с одной стороны практичный и рациональный подход к жизни, с другой частые воспоминания прошлого, желание искренних чувств и эмоций, забота о семье. Во второй половине жизни возможно общественное признание 10 – (одна карта) – Плутон в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. 8 мечей+рыцарь жезлов из каждой непростой ситуации выходить с обновлением и двигаться вперед 11 – Совет. королева кубков любить и украшать себя, проявлять свои женские качества
Мужчина Влюбленные+4жезлов+королева кубков Мужчина по характеру осторожен, отзывчивый, общительный, часто 2 брака по влюблённым идет. Хочет стабильности , практичен, мало страстных чувств. Настроение переменчиво. Может быть то эмоционален, то закрыт. Его легко обидеть. Может копить обиды. Верен. Ищет в семье заботу от женщины. Не обладает пробивным характером, двигается вперёд размеренно. Девушка Сила+королева жезлов+императрица У девушки устойчивые взгляды и привычки. Стремление к стабильной и обеспеченной жизни, верность. Может успевать несколько дел одновременно.
Вывод: Девушка менее эмоциональна чем мужчина, более уравновешена и активна.
Расклад
1. Причина возникших проблем ? 5 жезлов отстаивание своих интересов, расхождение мнений, навязывание своих правил 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? смерть здесь либо желание завершить отношения, либо трансформировать их в новое русло 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? справедливость он считает, что к нему относятся не объективно, что его не понимают в каких-то вопросах, что является несправедливым с его точки зрения 4. Её решения проблемы? ( действия ) 10 кубков более оптимистично взглянуть на ситуацию, объединиться, начать вместе смотреть в одном направлении, дарить друг другу больше радости и положительных эмоций 5. Его решения проблемы? ( действия ) 3 пентаклей потихоньку начать работать над отношениями, небольшими совместными шагами 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? король мечей+отшельник здесь больше вопрос в мужчине, он не может понять что ему конкретно нужно, от этого замедляет ход событий и уходит в сторону. Не принял он для себя чёткого решения, чтобы действовать. Совет 7 пентаклей отношения возможны, и вполне реальны при совместной усердной работе. Но будет как результат, так и усталость от этого процесса.
Ejna, Расклад «Моё предназначение в жизни» на древнем свитке
1. Каково моё предназначение? - суд - ваше предназначение это помощь людям , тут могут очень большой перечень профессий главное чтобы было от души -это может быть и врач ,и косметолог и судья ,и полицейский и психотерапевт в общем тут очень много почвы для размышления но главное помнить ,что вы должны помогать людям когда вы со своего пути не собьетесь и эта помощь должна идти из сердца, делать с удовольствием и любовью . Если не рассматривать карту именно в профессии ,а в целом то вам нужно обзавестись семье и детьми ,чтить своих родителей,не в коем случаи не разрывать с ними связь ,поддерживать и уделять время своим близким ,не уходить работу . А вообще вам пойдет работа с техническим уклоном . 2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии?5 мечей и правосудие - на данном этапе я бы сказала нет ,причем тут вы как бы сами уклоняетесь ,упираетесь вас направляют ,а вы или не понимаете этого или пока не хотите ,не считаете это что вам нужно именно это. 3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни?- влюбленные - список тут в принципе не большой ,вам нужно радоваться жизни ,ощущать себя молодой ,ставить себе цели и двигаться к ним ,тут нужно жить в радость- не унывать ,не грустить ,не быть через чур серьезной ,не быть букой и т.д и ещё карты говорит о развитии ,о учении вам нужно в этой жизни многому учиться ,стремиться к новым познаниям тогда сможете найти свое предназначение. 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться?повешенный - не отрекаться от себя и от своих интересов ,не отпускать руки ,не замыкаться в себе ,в одной профессии или в одном деле .....так же карты не советуют особо вам увлекаться какой-то религией можете на долго там зависнуть и сбиться с со своего пути 5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? - король мечей - мужчина ,находящийся пр исполнение ,жестковатый ,властный ,целеустремленный ,авторитетный ,держитесь его ,он вас и вы видите к вашей миссии 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? паж мечей \маг \шут - по началу будет непривычно ,страшно ,неуютно как-то но потом вы с большой легкостью сможете реализовывать многие свои планы в жизни ,всё как-то более легко будет получаться и добиваться поставленого будет проще ,это будет давать вам жить в гармонии с собой ,жить счастливо ,легко как-то будет ,комфортно . 7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития?паж посохов\5 кубков \10 кубков - сейчас вы сбились с пути ,хотя в прошлом вы вступали на этот путь и шли в нужном направлении ,сейчас вам что бы снова встать на этот путь нужно начинать с семьи примириться со всеми с кем в ссоре ,простить былые обиды ,постараться наладить контакт тогда есть большие шансы что после этого вы начнете находить себя
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
grape, ваш расклад "Текущее состояние человека" на Таро Элизиум Снов и Теней (карты вытягивала по раскладу в начале недели - может что-то с ситуацией на сегодняшний день и не совпадать)
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Всадник пик В голове желание все высказать, резкие слова, выражения. Побольнее ударить. Возможно, это мысли, что нужно действовать, рассылать резюме.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Сила Теней Туз Бубнов перев. Вам не до всего мира,.. Хотя и мир и жизнь преподносят испытания, и как бы тошно от всего не было, но внешне Вы стараетесь сохранять лицо. Мир Вам не дает ничего: застой и рутина.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Белка. Вы немножко не такая как все, отличаетесь. Не определились со своим местом в социуме... Не особо дружелюбны и открыты. До людей, которые Вам ничего не дают - нет никакого дела.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 2 Крестей Вы взвесили все за и против, попытались принять взвешенное решение и сделали нелегкий выбор. Но всё равно гнетут мысли "А как дальше?", "Что меня ждет?"....
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 6 Крестей Хотите побед и достижений. Хотите доказать, что у Вас все получится, вы справитесь. Вами двигает желание укротить и приструнить.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Солнце Теней. Много слёз и попыток опереться на мужчину. Но хочет ли он быть точкой опоры... ? Он самовлюблен и эгоистичен - Вам же от этого больно, когда Вы с ним рядом. Вам не достает тепла. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 9 Бубнов. Учитывая Вашу вводную не могу увязать эту карту с Вашей ситуацией.... 9 бубнов обещает благополучие, материальный достаток, приятное общение. быть может ваше положение на работе сейчас находится в состоянии штиля, более-менее все тихо. 9 – Финансы. 6 Червей. с финансами не очень, приходится занимать у старых друзей. 10 – Семья. "You are The best" У семьи, т.е. у мужа период звездной болезни в обострении (помним про самовлюбленность и эгоизм). Но все пройдёт... 11 – Здоровье. Влюбленные Снов. По здоровью данная карта в целом положительная и не несет в себе негатива. Может отражать эмоциональную зависимость от партнера. По вопросу: Что хорошего ждет Вас с 16 марта по 15 апреля 2020 года? Башня Снов, Влюбленные Теней, 7 червей. Вы одна и в конфликте. Причем свою долю участия в нём вы значительно привнесли. Ситуация выбора в данном периоде и мысли не о том, витание в облаках, иллюзии. Вообщем, как бы вам не хотелось, но чуда не произойдет... Ничто не дается просто так. Неожиданных выгодных предложений для Вас не будет.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 15.03.2020, 17:53