Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Кто я есть в социуме. сила. есть ощущение, что благодаря внутренней гибкости, уму и сообразительности Вам удалось "встроиться" в систему общества. Вы можете не занимать лидирующее и видно положение, вы скорее как "серый кардинал". когда вам нужно, вы можете найти рыгачи или человека, который вам сможет помочь. Всего добиваетесь благодаря внутренним качествам. На вас можно положиться в трудную минуту. Иногда окружающие могут этим пользоваться
Я не люблю быть впереди, предпочитаю действовать завуалированно, чужими руками. Манипуляции - это мое, но не за чужой счет, а просто в свою пользу. Пользоваться, да, пытаются, но мало кому это идет на пользу.
Цитатаtermissa ()
2. Каким меня видят другие. туз кубков. Достаточно открытым, эмоционально чистым человеком. Для некоторым людей вы можете быть как глоток чистой воды.
Ой... даже не знаю, я не очень добрая. )) Возможно мой пофигизм и улыбчивость люди воспринимают так, по сути я закрытый человек.
Цитатаtermissa ()
3. Каким я себя вижу. Луна. Одиночкой. Самой по себе. При внешней показной открытости, вы видите себя одинокой и даже как будто холодной, безэмоциональной в некоторых моментах. Вообще по луне, есть ощущение того, то вы можете поддаваться внутренним инстинктам. В данном случае очень красиво смотрится с картой силы. Пологаться на себя и внутренние резервы, чтобы выживать.
именно, я одиночка и мне практически никто не нужен. У меня на эмоциями преобладает разум и я устала... очень. А что значит "поддаваться внутренним инстинктам"? Полагаюсь я, действительно, на себя, но... страхов тоже много.
Цитатаtermissa ()
4. О чем я молчу. 6 мечей+9 монет. о том, что тяжелый этап в вашей жизни остается позади, и вроде как впереди замаячил свет стабильности и благополучия.
Да, у меня было два тяжелых года, теперь надо восстанавливаться и переходить в нормальный ритм.
Цитатаtermissa ()
5. Чего я боюсь. иерофант+9 кубков. Мне кажется, вы боитесь давления. Что вас начнут учить как лучше и как вам жить.
Вот этого я точно не боюсь Поучать меня крайне сложно, так как должны быть пересечения по ценностям. И, если начинают учить, то всегда предлагаю "сделать, а не трепать языком". Тут что-то другое.
Цитатаtermissa ()
6. Чего мне хочется 8 кубков. Эмоционально перезагрузиться. вы как будто эмоционально переполнены и ваше эмоционально состояние переживает переходный этап. Отсюда у вас может быть потребность в одиночестве и где-то даже в изоляции.
Я устала, с одной стороны мне не хватает эмоций, а с другой - нет сил на них. Нужно найти что-то новое, а пока хочется быть одной и спать-спать-спать...
Цитатаtermissa ()
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 4 кубков. Снова как будто сочетание с предыдущей картой. Состояние апатии, недовольства. Будто все не то, как вам хотелось бы.
То есть получается, что мечты пока нет, как и тайн.
Цитатаtermissa ()
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. . 3 жезлов+рыцарь жезлов+7 кубков. Вы достаточно легкий на подъем человек. Где-то склонный даже к мечтам или идеализации. А еще по этим картам сложилось впечатление, что вам, чтобы жить и расти просто необходима цель. Даже если и придуманная, может даже недостижимая, но ради вот этих целей и желаний вы двигаетесь, развиваетесь, боретесь. Вообще вы человек досточно порывистый. Начать действовать для вас не вопрос - это внутренняя потребность.
В принципе, да, но путешествовать я люблю одна. Про идеализации не уверена, да, и мечт маловато сейчас. Цель нужна, без нее мне скучно, но я реалист, и цели у меня реальные, которые довольно быстро достигаются и... Я не способна на длительную работу над той же целью, все импульсами, скачками... Цель достигается не ежедневной рутинной работой, а неожиданным решением. Вот по этой причине мне не удается выучить язык и похудеть, скуучно...
ой, 12 потеряли ))
Цитатаtermissa ()
13. Совет 4 мечей. Вам необходим отдых. Это видно даже по внутренним потребностям. Постарайтесь сделать себе по возможности физическую разгрузку, чтобы ваши душа и и сердце отдохнули, а голова в спокойном состоянии могла проанализировать. Покой, перерыв. Как будто дневной сон среди дня.
я как раз подумываю как это наладить... может быть жизнь по режиму поможет, хоть мне это и не близко совсем.
Цитатаtermissa ()
14. Ваши перспективы. звезда. О да, я вижу перезагрузку. Вижу вдохновение и прилив сил. И как будто мечта появится новая. А вы сами как будто обновитесь.
тогда будем отдыхать и работать над собой. У меня сейчас проблемы с получением удовольствия от жизни. Слишком много информации, слишком короткие паузы, слишком мало новых эмоций.... надо, видимо, опять расширять зону комфорта.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 13.01.2020, 03:06
В чем моя магия? король мечей+влюбленные. Я бы не назвала это словом "магия". Это скорее талант, способность что ли. Эо трезвый ум, сохранять спокойствие в трудных ситуациях, способность принимать трезвые решения, несмотря на эмоции. Веет глубоким уровнем профессионализма, уверенности, порядка и лидерскими качествами. И вообще есть ощущение того, что это умение "принимать правильные решения". Вообще проанализировать и правильно оценить ситуацию. Художница назвала эту карту "Контролем". Именно в нем и есть магия.
Зачастую я могу находиться в состоянии "внутренних сумерков", когда сложно принять какое-либо решение, когда тебе кажется, что ты не в состоянии управлять своей жизнью или не можешь повлиять на ситуацию тем или иным образом. Но когда наступает некий критический момент, когда возникает явная необходимость принятия решения, то сразу выстраивается система действий, целенаправленных и четких. Я действительно начинаю все анализировать, сто, как и почему. Тут приходят ответы на вопросы, а главное, вырисовывается способ действий. Часто я беру ситуацию в свои руки и она решается Часто решения могут быть категоричными, часто не принимаются другими (но это вполне нормально). Зачастую такая форма поведения проявляется именно в ситуациях, которые требуют немедленного разрешения (будь они связаны с взаимоотношениями, работой или здоровьем). Всегда это четкий план и следование ему. Категоричность теперь проявляется так - если решение принято, оно обжалованию не подлежит, других вариантов нет. Если мосты сожжены, назад пути нет. А чувства и состояния других рассматриваю в приорите для себя. Т.е. если для меня критично состояние человека, приоритетно, то действую, принимая во внимание его пожелания, если нет, то этот ориентир отсутствует. Жалость теперь отсутствует.
Цитатаtermissa ()
чем она проявляется?. Дурак. Есть импульс. Внутренняя потребность. Что самое интересное как, несмотря на карту магии (рационализма), ее проявление имеет вообще интуитивный и или эмоциональный характер. вы можете считать, что озарение приходит "свыше", на самом деле это ваше подсознание уже проанализировало ситуацию и дает таким образом ответ.
Очень часто я получаю ответы на многие вопросы из подсознания, это так. Часто ответы приходят или в прямой, или в аллегорической форме в снах. Также здесь немаловажную роль играют карты таро, которые я также использую для работы с подсознанием. Решения принимаются на Яву, а действия как бы сами по себе. Если рационализм больше помогает выстроить логическую систему и осуществить контроль в выбранном направлении. То направление выбирается интуитивно, никогда не подводит. Так я выбирала врачей для ведения беременности и операций, так был поиск работы и т.д.
Цитатаtermissa ()
Какая у меня душевная супер сила? колесница. У вас вообще необычайный запас энергии и сил. Вы ничего не боитесь, ни огня, ни полымя. А ночь для вас - это начало рассвета. Если для вас есть цель, вы умеете проложить к ней путь. если есть большое желание, оно осуществимо. Вы смело управляете собой и своей жизнью. Сила воли как душевная суперсила.
Когда цель есть, то я обязательно ее достигаю. Важно, чтобы цель действительно была актуальна для меня лично. Если так, то действую по системе -км, и воля появляется, и выдержка, и стремление. Тут важен какой момент - достижение цели. Т.е. цель ставится, достигается любым способом. Одна цель сменяется другой. А когда нет цели, то и колесница простаивает. А это уже губительно, потому как важно постоянное движение, целенаправленное движение вперёд. И обычно я ставлю не много разных целей, а одну. Одна основная глобальная цель, а все остальные цели становятся средством достижения и помощниками. Благодаря настойчивости я действительно смогла стать хорошим профессионалом, специалистом в определенных направлениях, в которых была полный ноль изначально. Но опять тут цель индивидуальна, к примеру была цель достигнуть определенного уровня владения языком или приобретения навыков финансового специалиста. Это мог быть не совсем тот уровень, который видят другие. Но в моих личных целях - это достаточный и необходимый уровень. В итоге получалось, что интуитивно выбранный уровень владения тем или иным навыком становился лидирующим и более успешным, чем у иных. (Это я про работу сейчас)
Цитатаtermissa ()
Как я могу использовать данные силы во благо? 3 колес. Оттачивая свои навыки, доводя их до совершенства, вы способны в дальнейшем, используя их, сотворить нечто необычайное и прекрасное. Мне кажется, что если вы будете и дальше развивать свои способности, вы сможете выйти на новый уровень. и именно это будет являться благом.
Вот сейчас по вашему раскдаду я понимаю, что колесница движется в верном направлении. Нужны лишь правильные колеса) сейчас я не могу похвастаться огромным опытом в выбранном длЯ себя направлении, отточенными навыками. Нужна и база, и тренировка. А чтобы сотворить нечто необычное и прекрасное, так это вообще нужно полное погружение в работу над выбранным направлением и оттачивание мастерства.
Цитатаtermissa ()
моя сила может помочь людям?8 мечей. Вы можете выводить людей из их состоянии тревог, переживаний, я бы даже сказала эмоциональной зацикленности. Когда в печали и тоске, они не видят, что все не так уж и плохо, а рассвет уже заждится на горизонте.
Признаюсь, что новое направление моей будущей деятельности будет напрямую связано с помощью людям, находящимся в кризисных ситуациях. В общих чертах так. Это работа с сознанием и подсознанием личности, работа психолога/психоаналитика.
Цитатаtermissa ()
Откуда источник моих сил? 6 жезлов. красиво сочетается с картой колесницы. Из ваших побед и вы и черпаете свои силы. От ощущений того, что вы можете и умеете.
Когда вижу результат, когда получается то, что хочется, то самооценка, конечно растет и растет. Что добавляет сил и уверенности, желания двигаться дальше в выбранном направлении.
Цитатаtermissa ()
Совет. 5 колес. совет не "сжигать" свои ресурсы понапрасну. У вас должен быть запас на черный день. Оставляйте свои силы и для себя в том числе.
Бывает, что я могу погрузиться в свою цель с головой так,что это состояние приводит меня буквально к изнеможению. Потому как я начинаю заниматься вопросом слишком усердно и день, и ночь. Что, естественно, не даёт положительный результат. Ну и чрезмерная концентрация на вопросе - это всегда передоз эмоций, а как результат демотиаация и усталось, перегорание. С этим моментом работаю. Очень дельный совет. Опять на помощь придет правильное планирование и контроль КМ.
Благодарю вас ещё раз за расклад У меня есть сейчас одна актуальная цель, к которой стремлюсь, которая обретает форму. Проанализировав расклад, вижу свои сильные и слабые стороны. А это видение необходимо в достижении результата. Более того, становлюсь более уверенной в том, получаю ещё одно подтверждение, что новое выбранное направление деятельности действительно мое. Теперь коней на перепутье менять не буду, буду прилагать все усилия для движения по выбранной дороге.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 13.01.2020, 16:25
на Диком Неизвестном Начну ли я работать удалённо с февраля месяца? – Отшельник + Повешенный + Правосудие Судя по всему, в феврале нет. В указанный период официально организация еще не возобновит свою работу. Похоже, они еще не полностью преодолеют свои трудности и сочтут целесообразным отложить возобновление работы. Скорее всего ненадолго, думаю, до следующего марта месяца.
Как будет складываться мое финансовое положение до марта месяца включительно? – Туз жезлов + Дьявол + 8 жезлов Виден новый источник дохода, но это больше похоже на кредит или займ. Думаю, здесь показано, что вы в этот период найдете партнера/инвестора, от которого и поступят в этот период денежные средства, и соответственно от которого вы будете отныне зависеть. Также предположу, что скорее всего это будет мужчина и именно партнер, а не просто инвестор. Учитывая, что в самом начале триплета идут динамичные карты, то я бы сказала, что вы его уже нашли. То есть есть вполне реальный потенциальный кандидат, осталось только договориться. И судя, по всему, у вас это получится.
Как будет развиваться поиск инвестора/бизнес партнёра для запуска собственного бизнеса до марта месяца включительно? – 10 пентаклей + 7 мечей + Туз чаш Инвестора найдете, но будет трудно, придется преодолевать различные препятствия, к чему вы, видимо, вполне готовы. Видно, что с целью заполучения этого самого инвестора, вы будете утаивать некоторую информацию, которая может выставлять вас или ваш проект в несколько невыгодном свете. Возможно приукрашивание перспектив окупаемости проекта или завышение требуемой суммы вложений.
Найду ли я нужного мне человека в этот период? – 8 жезлов + Туз пентаклей + 7 пентаклей,7чаш Найдете, скорее всего это случится очень скоро - в ближайшую неделю две. Получите сумму, но она будет меньше той, на которую вы рассчитывали. Возможно, из-за того, что кто-то кого-то недопонял, идет некое искажение в понимании друг друга, недосказанность, замыленность. Лучше оформляйте все договоренности на бумаге (особенно те, что касаются денежных переводов), иначе здесь в дальнейшем могут вылезти проблемы. Как говорится, доверяй, но проверяй. Даже если инвестором окажется ваш друг/знакомый.
1) Твой принц совершенство. 2 кубков. Прекрасный, как долгожданная весна. Вообще от карты веет первой влюбленностью. С такими же эмоциями. Когда человек открыт к тебе, со всей душой, и ты сама со всей душой. И эмоции чисты у двоих людей. Романтика smile
Где-то в глубине души я хочу влюбиться ))) но разумом я не особо в любовь верю. Точнее не верю, что сама смогу такие эмоции испытывать )
Цитата
2) Какие фантазии нужно отпустить? В чем найти компромисс? туз жезлов+ 3 колес. Что он сам по себе появится, как огненный петух из жезла. Что стоит только захотеть, и вот он и появится. По 3ке колес его образ еще нуждается в проработке. я бы сказала, что необходимо его как будто "отшлифовать", еще более четче себе его представить и поработать над ним.
Да, как и любая девушка я жду, что меня спасут из башни )) а мне нужно только подождать ))) И да, я плохо понимаю кто мне нужен. Два неудачных брака привели меня к мысли, что я не умею выбирать мужчин (
Цитата
3) в чем себя обманываешь в поисках Мистера Совершенство?. Жрица+ паж жезлов. Тебе кажется, что ты уже знаешь "тайну", и что у тебя есть ключ к ней. Но по факту сейчас ничего не делается. Необходимо расправить плечи и посмотреть вперед и быть открытым новому.
Ничего и не делаю ))) занята финансовыми проблемами полностью. И даже не готова сейчас начинать какие-то отношения. Даже флирт меня не интересует )
Цитата
4) Где искать его? 4 мечей+отшельник. Первое что пришло в голову, это на отдыхе. Да еще при уединении с природой. как-будто прилечь в парке на траву, наблюдать за происходящим. и при этом быть самой, а не в компании
Зимой прилечь негде))) Но чувствую до весны я буду разбираться с финансами и работой. Так что по наступлению тепла съезжу отдохнуть ) одна )
Цитата
5) Почему данный тип привлекателен? 5 кубков. Он не помогает избавится от ощущения горечи жизни. Ведь "горькую" чашу ты уже выпила, а этот образ он чист и пока не запятнан. Плюс он помогает не переживать все внутри с самой собой. Верить, что все наладиться.
Вера в лучшее всегда придаёт сил и желание не опускать руки. Иногда только эта Вера и помигает идти вперёд и что-то делать )
Спасибо !!! Очень приятный расклад !!)
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
на Диком Неизвестном Перспективы развития фотографии в Инстаграме под собственным именем в ближайшие полгода. Влюблённые(9пент) + 7 мечей(2меч) + 2жезлов, итог-Король чаш Похоже на то, что здесь вы будете вести Инстаграм в партнерстве с кем-то, скорее всего это мужчина. Здесь, видимо, у вас есть некая база. Иначе говоря, будете действовать не с нуля – то ли подобный опыт уже имеете, то ли есть в запасе достаточное количество фото для публикаций на начальный период, или потенциальный партнер имеет ценные знания/базу для вас. По 7меч идет некое умалчивание каких-то фактов – как вариант, вы будете скрывать свою деятельность от кого-то, либо умалчивать то, что вы работаете в паре с кем-то. А под конец года встанет вопрос выбора основного пути/направления в фото – выбор между тем, что больше нравится, но менее популярно и соответственно менее прибыльно, и тем, что меньше нравится, но достаточно прибыльно. В целом на период до конца июня текущего года, дело будет идти достаточно ровно, без особых нервных перенапряжений и без лишней суеты, будто вы будете идти по проторённой дорожке, будто эта сфера вам более менее известна. Но конкретных результатов в загаданный период ожидать еще рано, будет идти некое нащупывание своего пути. Итоговая карта говорит о том, что на этот период ваши перспективы во многом будут зависеть от некого мужчины, видимо, того самого помощника/партнера.
Перспективы развития в кондитерском искусстве в Инстаграме? Срок тот же. Туз пентаклей(7жез) + Маг(4пент,10меч) + Паж пентаклей(9жез,Рыцарь меч), итог-Туз жезлов Здесь вы будете совсем одна, нет поддержки со стороны друзей/близких, похоже на элемент риска для себя, мол, пойду сюда и будь, что будет. База некая есть, но совсем в зачаточном состоянии, но достаточно перспективная. Очень много чего придется делать самостоятельно, помощи не будет (если на нее рассчитываете, то не стоит). Придется выкручиваться в условиях ограниченности ресурсов. Могут быть проблемы с помещением, где вы планируете кулинарить – например, мало места, не хватает оборудования, родственники против и другое. Но это вас не остановит, и вы справитесь. Также видно, что будете во многом первопроходцем, многому придется научиться. Будет сложно из-за различных препятствий, но слабину давать себе вы не будете. Как говорится, вижу цель – не вижу препятствий. Будете брать своим напором, этакое надо, целеустремленности вам конечно не занимать) В целом, в этом варианте в загаданный период отдачи пока тоже не видно, будет идти еще наработка навыков. Итоговая карта говорит о том, что на этот период ваши перспективы во многом будут зависеть от вашей собственной воли, желания и запала.
1 - Вот я, исконный, чистый, Луна (Башня) 2 - а вот я теперешний.Смерть (ТП) 3 - Вот то, что я должен делать, ДК 4 - а вот то, что я делаю на самом деле. ДП 5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно, 3Ж 6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас. Справедливость 7 - Совет (который можно попросить, если еще не понял из предыдущих карт, что надо делать; если понял, то седьмую карту можно не выкладывать). 5П
Квинт Жрец. Дно ТМ.
Человек с двойным дном, ненастоящий, хотя внешне красивая картинка, но скрывающий вспыльчивость, депрессивность. вполне способен втайне делать неблаговидные поступки. В данный момент вы озабочены материальной стороной жизни, как в ожидании чего-то. Но, опять же, все это тщательно скрывается. А на самом деле надо акцентироваться на своей эмоциональной стороне - ДК. Принимая во внимание Луну на первой позиции, вам надо разбираться со своими эмоциями и страхами. Если пойдете по этому пути есть шанс получить исполнение ваших планов. А оставите все, как есть, то по Справедливости и получите - за хорошее- какие-то маленькие бонусы, за плохое - тумаки от Вселенной. 5П в позиции совета я вижу, как впереди вас ждут непростые времена и вам надо пройти эти испытания.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Перспективы развития фотографии в Инстаграме под собственным именем в ближайшие полгода. Влюблённые(9пент) + 7 мечей(2меч) + 2жезлов, итог-Король чаш
Похоже на то, что здесь вы будете вести Инстаграм в партнерстве с кем-то, скорее всего это мужчина.
Нет, конечно, все свои аккаунты веду самостоятельно, думаю, карта Влюбленные показывает мои сомнения на текущий момент... Так и есть, я очень сомневаюсь, надо ли мне. Советуюсь со своим мужем, как быть лучше.
Цитата
Здесь, видимо, у вас есть некая база. Иначе говоря, будете действовать не с нуля – то ли подобный опыт уже имеете, то ли есть в запасе достаточное количество фото для публикаций на начальный период, или потенциальный партнер имеет ценные знания/базу для вас.
Да, все верно, в этой области я более 10 лет Мое имя достаточно известное в определенном кругу - были выставки, многократные публикации в журналах и так далее. Вопрос в том, стоит ли мне вести аккаунт в Инсте, - с одной стороны, неохота и неинтересно, так как будет все одно и то же - охи и ахи, комплименты, вопросы бесконечные, из серии "а на что вы снимаете? а здесь есть обработка? а дадите ли мне пресет?", в принципе, их можно игнорировать, а с другой стороны, без хобби как-то совсем грустно. Пока думаю
Цитата
По 7меч идет некое умалчивание каких-то фактов – как вариант, вы будете скрывать свою деятельность от кого-то, либо умалчивать то, что вы работаете в паре с кем-то.
Может, это пауза, тайм-аут? Отдых, так сказать, от соцсетей... Вчера с мужем обсуждала, что устала как-то и что хочется взять "длительный отпуск" - он полностью поддержал меня (Король Чаш).
Цитата
А под конец года встанет вопрос выбора основного пути/направления в фото – выбор между тем, что больше нравится, но менее популярно и соответственно менее прибыльно, и тем, что меньше нравится, но достаточно прибыльно.
Возможно, в это время придет ясность, что да как.
Цитата
В целом на период до конца июня текущего года, дело будет идти достаточно ровно, без особых нервных перенапряжений и без лишней суеты, будто вы будете идти по проторённой дорожке, будто эта сфера вам более менее известна.
Да, буду продолжать фотографировать (без этого никак - планируются фотосъемки), а с публикацией еще не решила, отпишусь в конце мая.
Цитата
Итоговая карта говорит о том, что на этот период ваши перспективы во многом будут зависеть от некого мужчины, видимо, того самого помощника/партнера.
На мои решения он никак не влияет в целом, от него обычно поддержка, одобрение, согласие (Король Чаш))). Он всегда помогает мне на съемках, предлагает куда-то съездить, чтобы поснимать просто так в удовольствие (берем дрон / квадрокоптер / фотоаппарат и едем в красивое место и снимаем красоту).
По раскладу я так поняла, что скорее всего будет некая пауза в ведении аккаунта. Посмотрим, как карты отыграются, я все еще в состоянии карты "Влюбленные".
Перспективы развития в кондитерском искусстве в Инстаграме? Срок тот же. Туз пентаклей(7жез) + Маг(4пент,10меч) + Паж пентаклей(9жез,Рыцарь меч), итог-Туз жезлов Здесь вы будете совсем одна, нет поддержки со стороны друзей/близких, похоже на элемент риска для себя, мол, пойду сюда и будь, что будет. База некая есть, но совсем в зачаточном состоянии, но достаточно перспективная.
Да, это направление достаточно перспективное, у меня есть опыт в этой области - чуть больше года, есть отдельный аккаунт по кондитерским изделиям - я там также популярна, как и в фотографии, со мной связываются крупные кондитерские магазины для проведения розыгрышей для подписчиков, у меня покупают платные онлайн видеоуроки на определенную тему.
ЦитатаSury ()
Очень много чего придется делать самостоятельно, помощи не будет (если на нее рассчитываете, то не стоит). Придется выкручиваться в условиях ограниченности ресурсов. Могут быть проблемы с помещением, где вы планируете кулинарить – например, мало места, не хватает оборудования, родственники против и другое.
Есть такое, я не хочу готовить дома, нужно отдельное свободное помещение (квартира есть пустая, но без должного ремонта под мини-цех) - есть много вопросов, сомнений, стоит ли это вложений... Если все сделаем, то да, одна буду готовить, без поддержки, это очень сложно и напряжно. И в нашем городе не очень высокий спрос на кондитерские изделия (мне рассказывали, что у местных знакомых был такой опыт - они открыли кондитерское кафе с цехом -за полгода ушли в убыток под 2 млн.руб. - и в итоге они закрылись, деньги им никто не вернет, столько потеряли, ужас, это пугает). Поэтому большинство моих, с кем я советовалась, советуют оставлять как есть и развивать дальше аккаунт в сети, без всяких там помещений... просто онлайн-уроки проводить, вебинары, консультации...
ЦитатаSury ()
Но это вас не остановит, и вы справитесь. Также видно, что будете во многом первопроходцем, многому придется научиться. Будет сложно из-за различных препятствий, но слабину давать себе вы не будете. Как говорится, вижу цель – не вижу препятствий.
Посмотрим, напишу
ЦитатаSury ()
Будете брать своим напором, этакое надо, целеустремленности вам конечно не занимать)
Целеустремленность есть, с этим у меня всегда ОК, но есть одно НО: очень часто "прогораю" и теряю интерес к тому, что сделала за какое-то время, и хочется дальше осваивать другие области, сферы(((
ЦитатаSury ()
В целом, в этом варианте в загаданный период отдачи пока тоже не видно, будет идти еще наработка навыков.
Значит, буду все также в состоянии сомнений и раздумий
ЦитатаSury ()
Итоговая карта говорит о том, что на этот период ваши перспективы во многом будут зависеть от вашей собственной воли, желания и запала.
Да, все верно! Благодарю за расклады, вы мне очень помогли :lips:
.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 15.01.2020, 11:49
1 что представляет данный человек Принцесса мечей – молодая девушка, достаточно агрессивная по отношению к окружающим. Будет активно отстаивать своё мнение и свои позиции. Палец в рот класть нельзя, откусит. Но, первая вести активные военные действия не будет, огрызаться начнёт только если решит, что на её свободу, собственность, мнение, решения и т.д. кто-нибудь решит посягнуть. Всегда настороже. Максималистка – либо белое, либо чёрное.
2 что он о тебе думает Маг – она считает себя хорошим манипулятором. Вот если мы вернёмся к позиции 1, то я бы добавила, что у девочки хорошая, звериная интуиция, на уровне инстинкта самосохранения.
3 как преподносит свои намерения кверенту 3П – ну, я тут такая вся из себя тургеневская девушка. Абсолютно закрыта, никогда не покажет своего истинного лица.
4 его истинные намерения к ва 2П – а нет намерений, её всё на данный момент устраивает – она ещё просто маленькая, чтобы работать на перспективу. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Королева пентаклей – вернитесь, пожалуйста, к позиции 2 (Маг) и к позиции 4 (2П). Внимательно посмотрите на этот персонаж – это Ваша свекровь. Разумная, самодостаточная женщина, имеющая влияние на свою дочь, вольная распоряжаться своим имуществом. И дочь будет вести себя так, как скажет мама, потому что ей так удобно – не надо отвечать за свои поступки. И у свекрови есть свои представления о том, как должна будет развиваться озвученная ситуация.
6 что принесет негативного Королева жезлов – эмоциональный террор, который не имеет никакого отношения к имеющейся ситуации, а основан только на проблемах в личной жизни
7 способен ли он на подлость по отношению к вам 4Ж – нет, повторюсь – слишком юный персонаж
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 8К – опасность только одна – она будет озвучивать точку зрения своей матери, выдавая её за свою. А мама ей мозг промывает очень хорошо.
9 совет . как себя вести с этим человеком Принцесса кубков – не проявлять свои эмоции, как бы трудно не было.
10 итог Смерть – если рассматривать эту позицию как совет – то принять предложение свекрови. Если Вам это не подходит, то останетесь ни с чем. Но, сестра Вашего мужа не играет в сложившейся ситуации никакой значимой роли.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 что представляет данный человек Принцесса мечей – молодая девушка, достаточно агрессивная по отношению к окружающим. Будет активно отстаивать своё мнение и свои позиции. Палец в рот класть нельзя, откусит. Но, первая вести активные военные действия не будет, огрызаться начнёт только если решит, что на её свободу, собственность, мнение, решения и т.д. кто-нибудь решит посягнуть. Всегда настороже. Максималистка – либо белое, либо чёрное.
Про максимализм не скажу, я просто не знаю. Про агрессию к окружающим - если это внуиреннее, то все может быть. Если внешнее, то вообще не замечала, но замечала что иногда говорит с вызовом, тон такой.
ЦитатаPallada ()
2 что он о тебе думает Маг – она считает себя хорошим манипулятором. Вот если мы вернёмся к позиции 1, то я бы добавила, что у девочки хорошая, звериная интуиция, на уровне инстинкта самосохранения.
Про первое 100%, про второе не могу сказать, не знаю. Но судя по тому, как она из всего вылазит сухой - наверное да. Я из этой карты так и не поняла, что она думает о моем муже? То, что может им манипулировать?
ЦитатаPallada ()
как преподносит свои намерения кверенту 3П – ну, я тут такая вся из себя тургеневская девушка. Абсолютно закрыта, никогда не покажет своего истинного лица.
Именно так! Всегда включает милашку и себе на уме.
ЦитатаPallada ()
его истинные намерения к ва 2П – а нет намерений, её всё на данный момент устраивает – она ещё просто маленькая, чтобы работать на перспективу.
Возможно... То что ее на этот момент все устраивает, это точно, еще и как. Ни за что не надо отвечать. Человек даже не знает, сколько с квартиры, где она живет, к.у.
ЦитатаPallada ()
положительного принесет это отношение к кверенту Королева пентаклей – вернитесь, пожалуйста, к позиции 2 (Маг) и к позиции 4 (2П). Внимательно посмотрите на этот персонаж – это Ваша свекровь. Разумная, самодостаточная женщина, имеющая влияние на свою дочь, вольная распоряжаться своим имуществом. И дочь будет вести себя так, как скажет мама, потому что ей так удобно – не надо отвечать за свои поступки. И у свекрови есть свои представления о том, как должна будет развиваться озвученная ситуация.
Да. Единственно, я и исходя из 1 и 2 карт и из того, что вижу вживую, скажу, что мать на нее не настолько сильно влияет. А сама она влияет на мать тоже. Они как-то друг друга клинят. По выделенному предложению- имеено так, но если ей перестанет быть удобно то, чего хочет мать, она резко перестанет себя вести так как она говорит.
ЦитатаPallada ()
что принесет негативного Королева жезлов – эмоциональный террор, который не имеет никакого отношения к имеющейся ситуации, а основан только на проблемах в личной жизни
Этого я не поняла. Эмоц. террор от кого к кому? У кого проблемы в лж? Девочка замужем. Насколько у них гладко я не знаю. У свекрови внешне все хорошо, но у нее паранойя на счет того что все может случиться, и она сама, и ее дочь могут оказаться одни.
ЦитатаPallada ()
способен ли он на подлость по отношению к вам 4Ж – нет, повторюсь – слишком юный персонаж
Ну... Незрелый в моральном плане? То, как она себя ведет, честным порядочным поведением точно не назвать. Хорошо, если это всего лишь от незрелости. Но мы думаем, что уж что выросло, то выросло.
ЦитатаPallada ()
опасность только одна – она будет озвучивать точку зрения своей матери, выдавая её за свою. А мама ей мозг промывает очень хорошо.
Такой вариант есть. Но снова, исходя из пп 1 и 2, я не понимаю, как у такого человека не может быть своего мнения. Я думаю, оно есть, и мамину позицию считает выгодной для себя и, если так можно ввразиться, ее стимулирует.
ЦитатаPallada ()
совет . как себя вести с этим человеком Принцесса кубков – не проявлять свои эмоции, как бы трудно не было.
Я лично так и делаю. Муж поехал сегодня к ним разговаривать. Вернулся в неадеквате.
ЦитатаPallada ()
Смерть – если рассматривать эту позицию как совет – то принять предложение свекрови. Если Вам это не подходит, то останетесь ни с чем. Но, сестра Вашего мужа не играет в сложившейся ситуации никакой значимой роли.
Конечно, мы его приняли. Но начался разбор полетов. Я тихо сижу. Муж все выясняет, масла подливает.
Спасибо большое! Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
на Диком Неизвестном 1. Получит ли мужчина письмо по электронной почте до конца февраля? Умеренность + Повешенный + Суд Получит, но не сразу. Письмо долго будет висеть непросмотренным - либо попадёт в спам или затеряется среди других, либо сознательно будет игнорироваться. По итогу письмо будет просмотрено под конец загаданного срока.
2. Сможете ли связаться с мужчиной до конца февраля? 3 чаш + Отшельник + 7 пентаклей,6жез Здесь похоже на уход от контакта, будто вы передумаете. И у меня закрадываются сомнения, что вы еще не отправляли письмо. Если да, то видимо, прочитав прогноз, вы передумаете с ним связываться. Если же я ошибаюсь, то пока он будет по каким-то причинам тормозить, вы найдете другого партнера/инвестора. Так или иначе, предполагаю, что партнером будет другой человек, не он.
3. Выйдет ли мужчина на контакт до конца февраля? 8 пентаклей + 7 мечей + 9 жезлов,3меч Думаю, что нет. Не знаю, что там у него происходит, но выйти на контакт для него очень проблематично. Может, не хочет быть найденным кем-то еще Будто не хочет высовываться
4. Как мужчина отреагирует на письмо (если его получить и прочитает) до конца февраля? Паж чаш,Смерть + 5 чаш + 8 чаш Здесь снова у меня сомнения, а отправляли ли вы письмо? Я бы сказала, что просто не отправите письмо из-за бесполезности сего действа, ибо прогноз оказался отрицательным. Если же ошибаюсь, то отреагирует так, что не может вам никак посодействовать, так как у него безвыходная ситуация, с которой он сейчас вынужден мириться.
Если поедете встречать НГ, куда задумали. 3 пентаклей смерть доп шут сила доп паж кубков Возможны траты большие, 3 пентаклей с деньгами трансформируется в шута. Но вы найдете в себе силы быть оптимистистичны. Думаю, основной момент связан с деньгами. Но все равно отдохнёте, будете оптимистичны и веселы на итоге.
Большие траты были, но я к ним морально была готова, НГ как никак, плюс в этот волшебный период не хотелось в чём то себе отказывать. Всё прошло по большей мере благополучно, я осталась довольна путешествием
ЦитатаVENERA ()
Будете ли довольны? Король жезлов 5 пентаклей 4 пентаклей Здесь нет ни особого недовольства, ни восторга. Но король всё-таки страстная натура, поэтому повеселиться вы сможете хорошо. Думаю, потратитесь и будете все внимание фокусировать на финансах
Повеселились. Не могу сказать, что всё прошло прям так, как было запланировано,от некоторых планов пришлось отказаться, но в целом - довольна.
ЦитатаVENERA ()
Будет ли конфликт? 3 кубков императрица 7 кубков, итог папа Нет, все замнется. Дружеская обстановка, пьянка-гулянка.
Да, именно так, пьянки - гулянки в дружеской обстановке. Походы по барам, саунам, на квесты. В общем, получили много позитивных моментов.
ЦитатаVENERA ()
Увидит ли мч? Отшельник 3 жезлов туз кубков Нет или неприятная встреча.
Встреча была где - то тяжёлой, в том плане, что вскоре снова предстоит расставание (мы же в разных странах. У него нет возможности на данный момент приехать), человек снова признался в чувствах, рассказал, как он одинок в своей семье. Но были и хорошие, весёлые моменты, кураж. Чувства между нами остались.
ЦитатаVENERA ()
Если останетесь дома? 4 жезлов 10 жезлов луна, доп 8 жезлов Будете локти кусать дома и думать, а как было бы хорошо если бы поехала А вот если бы поехала....
Если бы осталась дома, это было бы большой ошибкой, т.к. мне очень нужна была эта поездка для прояснения некоторых обстоятельств.
ЦитатаVENERA ()
Совет повешенный, 10 мечей, 2 жезлов Покончить с раздумьями и уже принимать решение. По квинту жрица, постарайтесь посмотреть на оборотные стороны ситуации и те факторы , которые очевидны, но пока не раскрыты для вас, то, что проявится после как результат. Это основной кч к выбору.
В глубине души я знала, что полечу, но не знала как это всё лучшим образом организовать. Но всё сложилось на удивление, очень благополучно.
Теперь, получается, что из рассматриваемой ситуации, когда Вы её опИсывали:
Цитата
проживает сестра мужа, ни за что не платит
исчез очень важный персонаж:
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Девочка замужем
, т.е. проживает вместе с мужем? Теперь вернёмся к Магу
Я из этой карты так и не поняла, что она думает о моем муже? То, что может им манипулировать?
Так вот, о Вашем муже у неё нет своего мнения, есть мнение её мужа, которое девочку устраивает. А мнение у него такое: Ваш супруг - это не та фигура, мнение и проблемы которой надо учитывать в данной ситуации.
Ну... Незрелый в моральном плане? То, как она себя ведет, честным порядочным поведением точно не назвать. Хорошо, если это всего лишь от незрелости. Но мы думаем, что уж что выросло, то выросло.
Так непорядочное поведение и обуславливается моральной незрелостью. Она просто ищет свою выгоду. И будет поддерживать позицию того, кто на данный момент ей удобен. Позиция брата ей удобна не будет никогда.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Так вот, о Вашем муже у неё нет своего мнения, есть мнение её мужа, которое девочку устраивает. А мнение у него такое: Ваш супруг - это не та фигура, мнение и проблемы которой надо учитывать в данной ситуации.
Эмммм... Ну, тут я ос Вам дать не смогу. Я с ее мужем знакома почти шапочно, да и никто в семье с ним не общается, или он сам не особо общается. Точнее, они вместе вдвоем обособленно ото всей семьи живут и общаются только с мамой. Я о нем не говорила, потому что еи я, ни мы, вообще никто в семье его как-то ни в чем не учитывает. Мой муж с ним хоть как-то пересекается и считает его порядочным человеком. Но за моим мужем вообще такое водится, он всегда думает о людях лучше чем следует. У меня лично об этом человеке нет мнения ни плохого ни хорошего, не успела сложить мнения.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
1) как выглядит/проявляется ваш негатив 7 мечей+ суд. Интересно выглядит. Будто кто-то или что-то крадет силы у вас среди бело дня. ы это видите, понимаете, лихорадочно можете искать причину этого "грабежа". Возможно даже подозреваете кого-то. При этом упадок сил идет приличный. Вы будто не можете расправить свои крылья, перейти на новый уровень, как-будто даже вздохнуть свободно. 2) когда/ в каких ситуациях он возникает? 4 мечей+ рыцарь кубков. Когда нужно встать и начать что-то делать. Будто желания нет что ли. У вас быть физическая усталость, сонливость, упадок эмоциональных сил в том числе. Вам нужно вставать, идти вперед, а желания и сил нет. 3) в чем его причин? маг+3 колес. Вы будто затеяли какое-то дело, надо которым сейчас работаете полным ходом. Именно оно является причиной. У вас идет перенапряжение. 4) что может остановить утечку? 5 жезлов+королева кубков. Немного сбавьте активность, и даже где-то не переоценивайте себя что ли. Позаботьтесь о себе по королеве кубков. Вам необходим источник приятных эмоций.
1) В чем моя магия: смерть ( 9 кубков). не могу отделать от ощущения, что вы каким-то образом с тем миром. То ли мертвых видеть можете, то ли они сами к вам появляются.Странное чувство, будто информацию и правда с того мира можете получать. А еще вы физически очень быстро можете восстанавливаться.Процессы восстановления и обновления в вас быстро происходят 2) Как я могу выразить ее? ( В чем она проявляется?)Рыцарь мечей+туз колес. Вы вообще ее вроде как не контролируете. Она сама по себе. Будто проявляет себя в критический и важные для вас моменты, напряжения сил и эмоций. Когда нужно действовать быстро и целенаправленно. 3) Какая у меня душевная супер сила? 9 колес. Вы достаточно самодостаточная дама. Все в вас прекрасно: и внутри, и снаружи. Красоту духовную можете красотой внешней поддерживать (тягой к красивым вещам). От прекрасного же вы и как будто и эмоционально подпитываетесь. Для вас не важно может быть: в компании вы или нет. вам хорошо с самой собой. Может даже гордость быть за саму себя, что не замарали руки в плохих делах. 4) Как я могу использовать данные силы во благо? Дурак. Открывать новые пути, начинать новые жизненные циклы. Подталкивать человека к действию, к риску, к выходу из зоны своего комфорта. вы видите то, что другие не могут. Вы понимаете, когда старое нужно отпустить и дать новому проявить себя. Именно то, что вы видите и понимаете может помочь окружающим и миру. Нельзя так говорить, но как будто запускать новые циклы 5) Как моя сила может помочь людям? Иерофант. Вы наставник. Умнее, сильнее, мудрее. Люди могут обращаться к вам за советом и наставлением. Своими знаниями и умениями, идущими из глубины, из самых истоков, вы способны помочь людям. 6) Откуда источник моих сил? Маг. ваш ник должен был быть не жрец, вы самый настоящий маг. и силы у вас идут сверху. 7) Совет. Солнце. У вас огромный запас сил и потрясающий потенциал. Развивайте его. Делитесь своей энергией с окружающими. вы можете находиться на пике своих сил и возможностей, пользуйтесь ими во благо.
1 - характеристика текущего положения дел. король колес+3 кубков. По этим картам, вы достаточно крепко стоите на ногах. Уверены в себе, есть опыт, уважение коллег. Умеете работать в коллективе.Вообще получается, что вы не одна уходите, а с кем-то. Возможно есть кооперация между собой.. 2 - ваши потенциальные возможности . Есть шанс получить работу "для души и сердца". Куда приятно будет идти и работать. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу. 2 кубков. Открытость, честность, добропорядочность. От вас будут требовать именно личные и социальные качества. На них будут больше всего обращать внимание 4 - перспективы устройства на новое рабочее место туз жезлов+колесо фортуны. (падала еще звезда). Спрашивала по срокам. Да, шанс есть получить работу. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место 6 жезлов. только хорошее. Добьетесь успеха, уважения. Будет уверенность в своих силах. Ваш труд будет оценен по заслугам.
Это моя первая колода по классике, трактовки смотрю в книжке, поэтому рада буду комментариям)
Маг рядом выпали 2 кубков и 5 пент.
Основая карта Маг - это воля, инициативность, коммуникация и общения. Вы были активны в тот день, брали на себя инициативу, возможно в чем-то убеждали других. Возможно вы начали что-то новое, дело или общение с новым человеком и вы являлись инициатором. Еще тут по классике получение новостей, известий.
По допам 2 к и 5 п - как буд-то была встреча с мч, свидание и общение, но чего-то вам не хватило от него, может вы хотели продолжения и более близкого общения, а может эмоционально он вам что-то недодал или недосказал.
карта дня 19.01.
Королева мечей.
Встреч с умной женщиной, интеллектуально развитой, сдержанной на эмоции, даже жесткой. Свекровь, теща, начальница, возможно разведенная женщина. Критичность, требовательность, возможно вы проявляли эти качества в этот день.
карта дня 20.01.
Паж пентаклей.
Спокойный аккуратный ребенок, ученик, вестник, информатор. Хороший шанс, заманчивое предложение. Хорошие известия о новом предприятии. хорошие новости о бизнесе и деньгах. Получение небольшой суммы денег или возможность заработать. обучение новому, овладение навыками.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Буду опираться как на трактовки классики, так и на собственные ощущения. Это такое добровольное одиночество, уход в себя. Когда человек сидит, например на работе, и полностью погружен с свои мысли. Может это будет ваша некая обособленность от коллектива, который, как вы сказали, вас немного "невзлюбил". Но обособленность по собственному желанию, не вынужденная.
Благоразумие, обдумывание как что сделать и сказать, самопознание, поиск собственного пути. Переосмысление прошлых событий, анализ произошедшего. Уединение, одиночество. Могут быть контакты с пожилыми людьми.
1) В чем моя магия: смерть ( 9 кубков). не могу отделать от ощущения, что вы каким-то образом с тем миром. То ли мертвых видеть можете, то ли они сами к вам появляются.Странное чувство, будто информацию и правда с того мира можете получать. А еще вы физически очень быстро можете восстанавливаться.Процессы восстановления и обновления в вас быстро происходят
Все верно, я могу видеть мертвых, слышать, он показывают мне инф-цию. Могу выходить сама на контакт, иногда приходят непроизвольно. Кладбища с детства люблю, их энергетику. Да, восстанавливаюсь действительно быстро, когда негатива на мне нет.
Цитатаtermissa ()
2) Как я могу выразить ее? ( В чем она проявляется?)Рыцарь мечей+туз колес. Вы вообще ее вроде как не контролируете. Она сама по себе. Будто проявляет себя в критический и важные для вас моменты, напряжения сил и эмоций. Когда нужно действовать быстро и целенаправленно.
Сила у меня есть, и ее использование с годами меняется. Когда-то это было от случая к случаю, спонтанно, сейчас более стабильно. Иногда я забываюсь и слишком сильно "лезу" в поле человека при общении с ним, особенно это касается близких, друзей - кого я люблю. И учитывая, что сила у меня темная по роду - для людей это не всегда хорошо. Я стараюсь контролировать. Я не контролирую в критической ситуации, меня просто ведут и все. Люди, сделавшие мне большие проблемы и причинившие реальные вред сильно за это поплатились, причем я специально ничего не делала, это решили за меня.
Цитатаtermissa ()
3) Какая у меня душевная супер сила? 9 колес. Вы достаточно самодостаточная дама. Все в вас прекрасно: и внутри, и снаружи. Красоту духовную можете красотой внешней поддерживать (тягой к красивым вещам). От прекрасного же вы и как будто и эмоционально подпитываетесь. Для вас не важно может быть: в компании вы или нет. вам хорошо с самой собой. Может даже гордость быть за саму себя, что не замарали руки в плохих делах.
Я самодостаточная полностью, самой с собой всегда интересно. Я всегда чем-то увлекаюсь, развиваюсь. Красивые вещи ооочень люблю - коллекционирую духи, обожаю красивые колоды таро, хорошую косметику, украшения. Все должно быть в цвет, эстетика это мое все, это радует меня всегда.
Цитатаtermissa ()
4) Как я могу использовать данные силы во благо? Дурак. Открывать новые пути, начинать новые жизненные циклы. Подталкивать человека к действию, к риску, к выходу из зоны своего комфорта. вы видите то, что другие не могут. Вы понимаете, когда старое нужно отпустить и дать новому проявить себя. Именно то, что вы видите и понимаете может помочь окружающим и миру. Нельзя так говорить, но как будто запускать новые циклы
Я очень многим людям могу рассказать о них самих то, о чем они не подозревали, очень многие стали развивать свой дар - не важно магический или профессиональный - с моей подсказки. По поводу запускать новые циклы - я могу сдвинуть ситуацию с мертвой точки, изменить ситуацию, создать ситуацию так как мне нужно. Чисто энергетическая работа. Я делаю это каждый день.
Цитатаtermissa ()
5) Как моя сила может помочь людям? Иерофант. Вы наставник. Умнее, сильнее, мудрее. Люди могут обращаться к вам за советом и наставлением. Своими знаниями и умениями, идущими из глубины, из самых истоков, вы способны помочь людям.
Да, все мои подруги/друзья всегда ходят за советом, кому-то гадаю на картах, кому-то смотрю без карт, а кто-то просто считает, что я умная и могу дать толковый совет. Для меня многое как на ладони, я просто знаю что и как, мне это видно, а людей это часто удивляет очень. Я не откажу в помощи никогда, даже малознакомым людям. Всегда считаю своим долгом помочь советом, но только если просят.
Цитатаtermissa ()
6) Откуда источник моих сил? Маг. ваш ник должен был быть не жрец, вы самый настоящий маг. и силы у вас идут сверху.
Ах, у меня даже новая колода меня Магом показывает)) Вы правы, ник Жрец появился потому, что я была жрецом одного славянского бога. Эта история чуть было очень плохо для меня не закончилась, так сказать, бесценный опыт. Поэтому ник был такой. Надо бы сменить))
Я - ведьма, маг, можно как угодно называть. Я могу влиять на людей и реальность. Не просто видеть как есть и будет, а перестраивать ход событий как мне нужно. Не всегда, конечно, ситуации разные бывают, но в целом - могу. Я работаю и энергетически, и с рунами (это отличный инструмент, кстати!) и с помощниками. Когда как удобно. Откуда идут силы - всегда сложный вопрос. Есть предрасположенность ко многим вещами по обеим веткам рода, а на самом деле никто из нас точно не знает - откуда это)
Цитатаtermissa ()
7) Совет. Солнце. У вас огромный запас сил и потрясающий потенциал. Развивайте его. Делитесь своей энергией с окружающими. вы можете находиться на пике своих сил и возможностей, пользуйтесь ими во благо.
Да, тоже верно. Мой потенциал и ресурс ощутимо возрос в этом году. И именно благодаря тому, что я стала общаться и открываться людям. Оказалось, что во мне столько энергии, я даже не представляла.
Огромное спасибо, все в точку. Особенно связь с мертвыми, меня поразило, как четко выпали карты.
Как ко мне относится мой бывший коллега ( не в профессиональном плане , а в общем ) ?
Принцесса жезлов+Правосудие+Император Вы для него очень раздражающий фактор, поскольку, с одной стороны, Вы постоянно напрашивались на неформальное общение, с другой стороны объясняли, что предлагаемый им формат отношений Вас не устраивает. Но, менять свои взгляды и установки МЧ не собирался. Поэтому в итоге получаем - относится с раздражением.
Цитата
Как он отреагирует на мои попытки возобновления общения / инициативу в общении
Смерть - ну...так и отреагирует. Для него отношения с Вами закончились
благодарю На неформальное общение , я не напрашивалась . Держалась только в рамках рабочих отношений. Внешне он раздражения не демонстрировал . Был доброжелательным , вежливым , учтивым. Инициативу всё равно проявлю остались кое-какие вопросы по рабочим моментам ..
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пн, 20.01.2020, 22:09