Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Королева жезлов Вы видите себя радушной хозяйкой. Считаете, что открыты всему новому и всем знакам от ВС. Что вы готовы принять людей/знания/инфо если поймёте, что вам это нужно. Вы чувствуете свою силу и умеете ставить цели.
Ой, это не совсем про меня. Я ужасная хозяйка, с бытом совсем не дружу. Новому открыта, но отношусь ко всему критично. Да, могу использовать в своих целях, но риски оцениваю сразу. Я знаю и умею многое, но вот цели и планы - это не мое. Я больше живу по ситуации.
ЦитатаMiss_Morton ()
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. Рыцарь жезлов А окружающие видят в вас усталого рыцаря жезлов. Да, он доблестный воин, мастер своего дела ... но он так устал от всех пройденных им войн.
Я сейчас зла паузу и не скрываю это. Многие это знают, так как я заявила, что восстанавливаюсь после операции. Я, действительно, устала и не хочу пока воевать. Выбрала стиль жизни и работы, позволяющий мне восстановится и какое-то время собираюсь набираться сил.
ЦитатаMiss_Morton ()
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Жрец В глубине души вы хотите быть авторитетом и наставляться людей. Так как это теневая сторона личности, значит у вас сидит мысль, что вы лучше других знаете как нужно поступать/думать/выбирать. Будто у вас есть высшие знания и только вы знаете истину. Эта сторона может быть глубоко спрятана и даже неосознаваема. Но вытащите ее на поверхность и возьмите под контроль)
Не то что я знаю, но вокруг так много идиотов. Возможно, что у меня завышена планка, но я несколько подустала от этого тоже. Учить я могу, но не люблю. Считаю ли я, что знаю лучше - не факт, что-то знаю, а в чем-то пойду за советом или буду разбираться. Надо будет прислушаться к себе по данному пункту.
ЦитатаMiss_Morton ()
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? Императрица Да, вы все сможете. Только отнеситесь к себе без лишней строгости, а с любовью и пониманием. Как мама относится к своим маленьким деткам. Она понимает, что им ещё многому нужно научится и учатся они через свои ошибки. И их просчеты и ошибки она воспринимает с большим терпением и пониманием. Станьте для себя самой Такой Императрицей. Где на первом месте не власть, а принятие )
Я сейчас как раз стараюсь разбираться с мотивациями. Как это работает. У меня есть проблема быстрой потери интереса, в некоторых областях у меня из-за этого ничего не получается.
ЦитатаMiss_Morton ()
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Мир Вам хочется создавать что-то новое и прекрасное. Быть в полной гармонии с собой и окружающим вас миром. Даже если Цена такой гармонии - боль. В 78 дверях в этом арканы присутствует некая осознанная жертвенность. Когда мама рожает ребёнка в муках - она идёт на это осознанно, прекрасно понимая, что ее ждёт. Но она с радостью проходит этот путь, потому что знает, какая награда (и ради чего) ее ждёт
Вы знаете, все же я редкостная эгоистка. Улучшать мир за счет себя давно не пытаюсь, а сейчас как раз учусь тому, чтобы не лезть никуда. То есть занимаю позицию наблюдателя, за исключением случаев, когда дело касается моих интересов или интересов близких мне людей.
ЦитатаMiss_Morton ()
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. 9 пентаклей Вы стремитесь быть в паре. Вам хочется быть с кем -то на равных. Равноценные партнёрские отношения. Комфортные и в бытовых условиях и в ментальных. Вам не нужны страсти, вам нужен прекрасный и удобный дом. И партнёр, который примет вас и обеспечит стабильность.
Вот тут есть противоречие: партнерские отношения и партнер, который обеспечит стабильность. Мне ближе второе. Другое дело, что у меня нет навыка построения отношений, дома и т.д. Мне нужна интеллектуальная связь и я люблю одиночество. Да, я люблю комфорт, удобство, но вот заниматься этим я вряд ли буду. Есть необходимый минимум - прекрасно.
ЦитатаMiss_Morton ()
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет Туз жезлов (доп Паж Пентаклей, 10 мечей, 6 жезлов ) Да, вы сможете принять себя и свою «новую» личность. Это как пройти болезненное лечение. Перекликается с арканом Мир в 5 позиции. Ваше высшее я будет толкать вас вперёд и вас ждёт успех (6 жезлов) Главное начать (туз жезлов)
попробуем... пока у меня планов громадье...
ЦитатаMiss_Morton ()
Я не вижу никаких диких перекосов в вашей личности. Единственное, вы чувствуете в себе больше сил чем есть на самом деле.
Наверное, но я уже это осознала и дала себе отдых.
ЦитатаMiss_Morton ()
Надеюсь, что помогла разобраться в себе ) С Новым годом!!!
Спасибо, с наступившим!
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 02.01.2020, 05:20
9М (выпала сама) Король мечей+ТМ+2М, квинт - Императрица Вот по картам - думаю нет (хотя, Вы очень рвётесь - 9М). КМ просто зарубит эту идею на корню, Вам останется только гордо проглотить обиду. Если исходить из соответствия арканов временному интервалу: Есть 9М - это 28 дней, и 2М - это 4 недели: по ним Вы оказываетесь в Москве прямо к НГ
Командировки не было, мне в начале месяца прямо очень хотелось съездить и потусить там, посмотреть на украшенный город, но... не сложилось как-то, повода не было. А вот после 15 уже я не хотела. Дел набралось множество, даже на корпоратив не успела.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
3П+Король мечей+7М, квинт - Колесо Всё останется, как есть на данный момент: Вы будете строить из себя недотрогу, МЧ - мутить воду, т.е. водить Вас за нос. В какой-то момент Вы решите положить этому конец, но это будет....по-детски. Перспектив нет.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. как сложатся наши отношения с Андреем в течение ближ. 2 месяцев. 10 мечей - Король кубков - 5 мечей - паж жезлов Похоже на прекращение отношений в этой позиции. Ваш парень много занимается каким-то самолюбованием и не особо вникает в Ваши потребности? Показано деградирование отношений. Можете узнать и какую-то весть (от него или про него) , которая Вас не обрадует.
2. как сложится наше общение с Сергеем в течение ближ. 2 месяцев. 9 мечей - Луна - Сила - Королева Пентаклей
Тут я вижу , что сначала будете томиться в ожидании, даже переживать и себянакручивать. Много неясных моментов и тумана. А потом возьмете себя постепенно в руки и станете относиться к происходящему благоразумно, мудро и даже я бы сказала по-философски. Увидела не столько самого общенияс ним (его, вероятно, будет немного), а Ваши думки по поводу Сергеяи Вашего с ним общения и дел.
3. найду ли новую работу в течение ближ. 2 месяцев. 8 жезлов - король мечей - 2 пентаклей - 8 пентаклей Тут просматривается, что процесс сначала как бы замер в одной неподвижной точке. Потом с подачи расчетливого мужчины у Вас могут пойти непродуманные и легкомысленные действия как желание не работу найти, а получить что-то "на шару". Однако в конце - четко карта работы. Думаю, в конце концов, работу найдете, правда уау-эффекта у Вас от нее не будет, но зато она позволит Вам иметь стабильный и регулярный заработок.
4. как будут обстоять дела со здоровьем в этот же срок. 2 жезлов - королева мечей - 4 жезлов - 4 пентаклей Совет: 3 жезлов.
В начале периода будете с разумной осторожностью относитьсяк своему здоровью, обращать внимание на все симптомы. Проблемы емть, но есть и тенденции к постепенному стабильному улучшению. Затем можно видеть, как проблемы разрешатся и у Вас будет праздничный настрой по этому поводу. И затем это хорошее состояние упрочится и устаканится. Тут в конце периода ,возможно , содержится предостережение от малоподвижного образа жизни, но это уже в конце периода, когда произойдет выздоровление и оно устаканится. Вытащила также карту совет - таро рекомендуют Вам отдых и дать себе время и возможность на восстановление организма.
5. какие основные события меня вообще в целом ждут в этот срок. Рыцарь кубков - 5 мечей 10 кубков - 3 мечей. Совет: Жрец перевернутый Тут разные события перемежаются как в калейдоскопе: и приятное дружеское общение, и потери тоже, гармония и позитивное времяпрепровождение в кругу близких, но и разбитое сердце тоже. Совет: применить нетрадиционный подход для решения текущих проблем. Народная мудрость Вам в помощь (не удивлюсь, если тут подразумевается подсказка и по здоровью тоже - применить методы нетрадиционной медицины). Но и вообще в целом - рекомендация решиться на измененияи нарушить привычный уклад, мыслить и действовать по-новому.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 03.01.2020, 15:42
На первых двух позициях обе карты с сильной мужской энергетикой. Вы практичная (что вполне соответствует вашему роду занятий), уверены себе.
Да, люблю систему и всяческие списки, структуры и прочее. 1000 раз подумаю и в к продумаю. Долго выбираю)) и действительно больше мужского в характере , но я с этим боюсь .... хочется быть мягче (
Цитата
По Солнцу вместе с 3Ж на 4ой позиции скажу, что вы стараетесь с оптимизмом переживать сложные времена.
Оптимизм часто единственное, что удерживает от желания все бросить и забиться в норку))) Я считаю, что любую ситуацию можно развернуть в положительную сторону, а если нет, то полученный опыт пригодится в будущем. После чёрной полосы всегда идёт белая! Это мой девиз ))
Цитата
Если рассматривать позицию 3 - что вы должны делать, то вместе с квинтом Отшельник, я трактую - пережить этот период и вынести для себя урок.
Уже пережила и урок вынесла ))
Цитата
Единственный диссонанс , который я вижу, вам предлагается убрать ваш оптимизм.
Если убрать оптимизм - я уйду в глухую депрессию. Это единственное, что толкает меня перед. Мой оптимизм - это не мечты о хорошем, это мой вечный двигатель )
Цитата
Позиции 5 и 6 , что вы получите при разных подходах, на мой взгляд обе позитивные. Для меня Шут на будущее не отрицательная карта, разве что могут быть сюрпризы по ней, но в случае с Шутом для меня действует правило "значит, так лучше для меня"
Я всегда действую осознанно. Не умею по-другому. Все продумываю и анализирую.
Цитата
ДМ, как совет - оставаться сдержанной и полагаться на логику и ум (у вас все это есть).
А я и есть дама мечей)))но хочу стать дамой жезлов ))) Все же этот мужской и холодный взгляд на мир меня не устраивает ( Понимаю, что иногда теряю радость жизни в позиции здесь и сейчас. Не люблю сюрпризы, неожиданности ... даже приятные. Мне нужно все контролировать и обдумывать(
Цитата
Вывод: нету у вас перекосов, вы на правильном пути и нету противоречий особых между тем, как есть и должно быть. Переживите этот период, получите необходимый опыт. Удачи!
Мне хочется стать мягче ... душевнее, спонтаннее)) Хотя, когда сложные периоды в жизни, мы мобилизируемся.... чтобы пройти их. Надеюсь, в даме мечей я не застряну ))
Спасибо за работу ! И очень извиняюсь за техническую ошибку из-за которой не написала ОС вовремя !!
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 03.01.2020, 19:23
1- Основная причина такого поведения мужчины. Король мечей - умеренность - дьявол перевернутая
Он хладнокровен и игнорирует чужое "нет". Речь идет о какой-то законсервированной ситуации. Человек как будто прозрел от каких-то иллюзий и избавился от слабостей и в какой-то момент его от всего этого сильно "пропёрло". А что всё-таки произошло? :-)
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) Туз пентаклей - туз жезлов Не вижу чтобы там какие -то люди-советчики были. Вижу что он воспринимает Вас как какие-то супер шансы для себя.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. Паж жезлов - 9 пентаклей Ну что он весь такой искренний, честный, порядочный к Вам со всей душой и открыто. А в Вас он видит прекрасную даму, у которой всё есть и которая всем довольна.
4 - Что мужчина чувствует к кверенту Жрец- Звезда - 2 жезлов Мне показалось, он хочет перевести отношенияна другой более серьезныйуровень, надеется на это и ждет стоит) . Возможно, также любит поучительствовать и поморализаторствовать.
5 - Что мужчину отталкивает от кверента 2 кубков - отшельник Ну что Вы как будто вымораживаетесь и не проявляете так рьяно свою симпатию и любовь, как ему хотелось бы. Отталкивают холодноватость и закрытость, по его мнению.
6 - Что мужчину притягивает к кверенту Туз мечей - 7 кубков перевернутая Что Вы такая решительная. Сказали - сделали. Контролируете свои эмоции. У Вас реалистичный взгляд на вещи. Как видно из позиции 3, ему явно этих качеств не хватает в нем самом.
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту 7 пентаклей - 10 жезлов перевернутая - сила Я так поняла, что дальше он намерен действовать по инерции. Возможно, порядком он уже подрастерял своего энтузиазма, поняв что это не приносит ему желаемый результат. Но всё равно готов идти до конца. Либо готов достичь желаемого не совсем честными способами, либо же взвалил на свои плечи непосильную задачу. Учитывая его тягу к идеализациям, предположу что всё-таки больше второе. Будет пытаться продавить ситуацию. Упертый.
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" Правосудие - паж жезлов перевернутая - 6 жезлов По справедливости - так , как и следовало бы вести себяв такой ситуации. Мне приходят на ум сдержанные ответы, письмо с отказом и аккуратность чтобы не быть обманутой. На всякий случай просто. Ну и еще действуйте как победитель и будьте уверены в себе, Вы же ничего не украли и ничего плохого не сделали.
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). 2 мес 4 жезлов - 6 мечей - 4 пентаклей Тут похоже, что кто-то из вас захочет завершить отношения (почему-то приходит словосочетание "разрушить идиллию") и каждый останетсяпри своих интересах.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
По поводу нового года РУ: дьявол+8 кубков+звезда. дно суд(что есть король жезлов, нет 5 жезлов). Сам не поздравит. Будет ждать и надеяться в душе, что это сделаете вы. Если сделаете - человек ответит. Shadowscapes. 8 монет+император+9кубков(иерофант). Дно 4 мечей. Снова нет. Будет думать, но сам ни-ни. не шелохнется.
Мужчина не поздравил с праздником, да и я не ждала и не нужно было уже этого поздравления от него. Я тем более не поздравила, так как я для себя окончательно все решила и поставила точку. Отпустила его на все четыре стороны из своей жизни! Благодарю за просмотр и с Новым Годом))
Сообщение отредактировал Katrinka - Пт, 03.01.2020, 22:00
1- Основная причина такого поведения мужчины. Король мечей - умеренность - дьявол перевернутая
Он хладнокровен и игнорирует чужое "нет". Речь идет о какой-то законсервированной ситуации. Человек как будто прозрел от каких-то иллюзий и избавился от слабостей и в какой-то момент его от всего этого сильно "пропёрло". А что всё-таки произошло? :-)
вот я и не знаю, что произошло. Наверное у него что-то в мозгу щелкнуло что ли, что если он не начнет действовать, то по умеренности все так и останется как есть.
Цитатаflavia ()
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) Туз пентаклей - туз жезлов Не вижу чтобы там какие -то люди-советчики были. Вижу что он воспринимает Вас как какие-то супер шансы для себя.
это 100% точно. он сам у себя на уме и сам принимает все решения..
Цитатаflavia ()
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. Паж жезлов - 9 пентаклей Ну что он весь такой искренний, честный, порядочный к Вам со всей душой и открыто. А в Вас он видит прекрасную даму, у которой всё есть и которая всем довольна.
по пажу я сказала, что он оценивает себя как приятеля или друга. Это больше вписывается в его поведение. Но я да, я никогда не говорю ему о проблемах, я всегда смотрю с улыбкой в будущее.
Цитатаflavia ()
4 - Что мужчина чувствует к кверенту Жрец- Звезда - 2 жезлов Мне показалось, он хочет перевести отношенияна другой более серьезныйуровень, надеется на это и ждет стоит) . Возможно, также любит поучительствовать и поморализаторствовать.
А не идеализирует от меня по этим картам? Иерофант, звезда... Очень похоже на какой-то образ духовной связи. Если он даже и думает о том, чтобы что-то куда-то перевести, то ему явно пока не хватает духа.
Цитатаflavia ()
5 - Что мужчину отталкивает от кверента 2 кубков - отшельник Ну что Вы как будто вымораживаетесь и не проявляете так рьяно свою симпатию и любовь, как ему хотелось бы. Отталкивают холодноватость и закрытость, по его мнению.
Он как-то сказал мне, что я не отвечаю на его эмоции, мол я для него закрыта. Так что он вполне может может продолжать думать в том же ключе.
Цитатаflavia ()
6 - Что мужчину притягивает к кверенту Туз мечей - 7 кубков перевернутая Что Вы такая решительная. Сказали - сделали. Контролируете свои эмоции. У Вас реалистичный взгляд на вещи. Как видно из позиции 3, ему явно этих качеств не хватает в нем самом.
О да, я такая. Я стараюсь думать разумно, отделять желаемое от действительности. Мне порой кажется, что я для него именно тот самый пендель, за которым он обращается, когда у него что-то не складывается в жизни.
Цитатаflavia ()
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту 7 пентаклей - 10 жезлов перевернутая - сила Я так поняла, что дальше он намерен действовать по инерции. Возможно, порядком он уже подрастерял своего энтузиазма, поняв что это не приносит ему желаемый результат. Но всё равно готов идти до конца. Либо готов достичь желаемого не совсем честными способами, либо же взвалил на свои плечи непосильную задачу. Учитывая его тягу к идеализациям, предположу что всё-таки больше второе. Будет пытаться продавить ситуацию. Упертый.
У него в жизни сложный период. Он много работает и много устает. по этим картам кажется, что он ждет, когда этот период закончится, чтобы начать что-либо действовать.
Цитатаflavia ()
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" Правосудие - паж жезлов перевернутая - 6 жезлов По справедливости - так , как и следовало бы вести себяв такой ситуации. Мне приходят на ум сдержанные ответы, письмо с отказом и аккуратность чтобы не быть обманутой. На всякий случай просто. Ну и еще действуйте как победитель и будьте уверены в себе, Вы же ничего не украли и ничего плохого не сделали.
Хороший совет. На самом деле, я стараюсь вести себя в этом ключе. Стараюсь вести себя сдержано (именно это его видно немного и подбешивает по 2 кубков). Жду действий, иногда действую сама, но веду свою линию.
Цитатаflavia ()
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). 2 мес 4 жезлов - 6 мечей - 4 пентаклей Тут похоже, что кто-то из вас захочет завершить отношения (почему-то приходит словосочетание "разрушить идиллию") и каждый останется при своих интересах.
А неплохие карты. сложности останутся позади. Наступит какой-то период радости что ли, даже стабильности.
privatsov расклад "Женихи" на Таро Иллюминатов на 2020 год
Сигнификатор жениха _ Император Сигнификатор невесты - Королева мечей (вытащила на угад из королев) Также задала в расклад Колесо Фортуны, поэтому чтобы сравнять счет дополнительно вытащила не 10 карт, а 13. Итак. по королям выпали: Король жезлов - 10 жезлов, Сила, Маг, Колесо Фортуны. По судьбе Вам человек очень страстный, красивый, умный, энергичный и от того эгоистичный.. )) Король пентаклей - Принц пентаклей, 8 кубков, 2 кубков, Королева мечей. В этом году будет у вас роман с богатым,влиятельным человеком, но не срастется, расстанетесь. Король мечей - Солнце, Иерофант, Туз мечей, Мир Король кубков - Принцесса кубков, Принц жезлов,Император, Королева жезлов интересно получается... жених ваш занят: при жене, при детях. Общий вывод : в 2020 году встретить жениха, да такого чтоб предназначен был судьбой, не получится. Но в личной жизни будут новые знакомства и пикантные моменты.
1. Паж Пентаклей+3 Мечей+6 Кубков+Луна- важно знать что он переживает, он хотел бы подобрать к Вам ключик, что-то исправить, но тут столько надуманных страхов, что все что он может делать,так это вспоминать о том что было. Как вариант он может бесконечное количество раз перемалывать в голове что он сказал, что Вы ему ответили, и что сказать нужно было по-другому и тд. Тут много эмоций и никаких конструктивных действий.
2. Повешенный+3Жезлов+4Мечей+8 Мечей- вторая позиция вытекает из первой. Отношение пассивно-выжидательное с налетом страхов. Тут увы он может просто сидеть и смотреть а что же из этого выйдет, Такое ощущение что он напортачил, а теперь с ужасом думает, как бы ни сделать чего хуже. Я за этими переживаниями даже чувств не вижу, извините, уж как есть.
3. 10 Чаш+Королева Жезлов+Иерофант+Король Кубков+Королева Мечей- если у Вас были стабильные отношения, то он считает, что в них вмешались третьи лица и его предложения все восстановить, потерпят неудачу. Если же у Вас есть кто-то другой, то он счиает, что в союзе с другим МЧ вам будет лучше и опять же его чувства Вам не нужны.
Сильно тапками не бросайтесь четыре года карты в руки не брала:)
На РУ Суд, паж кубков, повешенный объявится должен. возможен звонок телефонный, однако кардинально сейчас в вашем общении, отношениях ничего не изменится. Может поздравит с наступающим или узнает как дела. На оракуле цыганском разговор-деньги-надежда и здесь скажу что ДА.. но личная встреча маловероятна
Нет, не появился и даже ничего не написал ))
Спасибо за просмотр )
1) Что он думает по поводу сложившейся между вами ситуации? Рыцарь кубков - туз пентаклей - Башня - 7 жезлов
Думает, что Вы ему понравились, но он как будто дует сейчас на больно прищемленные пальцы (фигурально выражаясь). Как- то и не против бы сам, да остерегается типа как бы Вы его по носу не щелкнули.
2) Какие чувства он к Вам испытывает? Луна - король кубков - паж пентаклей - 8 пентаклей
Вы случайно не работаете в одной организации? Тут не столько про любовь и чувства сколько про его желание удовлетворить своё эго (типа уух сколько женщин меня желают! Я такой мегакрутой!). Ну и воспринимает Вас как объект для удовлетворения своих желаний. К этому еще примешиваются страшочки и опасения из позиции 1 из серии: "А как бы еще и по лбу не получить?!"
3) Собирается ли он восстанавливать с Вами отношения? 10 пентаклей - 4 жезлов - 3 пентаклей - умеренность
Ну не похоже. Показан семейный очаг, да и треугольничек просматривается. Еще здесь видна иерархичность: кому он приоритет отдает, а кто на втором месте - всё у него там четко расписано, кто какое место занимает в этом треугольничке. Восстанавливать думаю не будет, поостережется и умерит свой пыл.
1) Что он думает по поводу сложившейся между вами ситуации? Рыцарь кубков - туз пентаклей - Башня - 7 жезлов
Думает, что Вы ему понравились, но он как будто дует сейчас на больно прищемленные пальцы (фигурально выражаясь). Как- то и не против бы сам, да остерегается типа как бы Вы его по носу не щелкнули.
значит понимает за что заблокировала, вообще он далеко не глупый и умеет предчувствовать чем все закончится. к тому же я ему рассказала что одному ухажеру чуть сервиз на голову не опустила.
Цитатаflavia ()
2) Какие чувства он к Вам испытывает? Луна - король кубков - паж пентаклей - 8 пентаклей
Вы случайно не работаете в одной организации? Тут не столько про любовь и чувства сколько про его желание удовлетворить своё эго (типа уух сколько женщин меня желают! Я такой мегакрутой!). Ну и воспринимает Вас как объект для удовлетворения своих желаний. К этому еще примешиваются страшочки и опасения из позиции 1 из серии: "А как бы еще и по лбу не получить?!"
Работали вместе да) он был куратором моего начальника эго у него то еще- может многое себе позволять, да и с учетом должности и хорошей физической формы, думаю у него действительно не было отбоя от барышень.
Цитатаflavia ()
3) Собирается ли он восстанавливать с Вами отношения? 10 пентаклей - 4 жезлов - 3 пентаклей - умеренность
Ну не похоже. Показан семейный очаг, да и треугольничек просматривается. Еще здесь видна иерархичность: кому он приоритет отдает, а кто на втором месте - всё у него там четко расписано, кто какое место занимает в этом треугольничке. Восстанавливать думаю не будет, поостережется и умерит свой пыл.
он тот еще гуляка. Я просто знаю, что он подкатывал не ко мне одной на работе, и были кто соглашался. Так что это у него развлечение такое перманентное. Так что не удивлюсь, что жена всегда занимает в его жизни определенную ступень и стоит особняком.
Цитатаflavia ()
1) Есть ли отношения у интересующего мужчины в данный момент? 2М – на данный момент серьёзных отношений нет. с последней дамой скорее всего расстался недавно, причём не очень красиво.
2) Как вообще относится к созданию/началу отношений в данный момент? 7К – гипотетически он о такой возможности думает, но…прошлое ещё слишком свежо, поэтому только гипотетически. Опасается повторения предыдущих любовных историй
3) Как относится к перспективам отношений именно со спрашивающей? 7М – настороженно. Во-первых, он считает, что Вы слишком молоды для отношений с ним. Во-вторых, Вы слишком открыто демонстрируете свою сексуальность и заинтересованность. В-третьих, МЧ отдаёт себе отчёт в том, что у Вас есть скелеты в шкафу.
4) Как отнесется к инициативе спрашивающей? 2М – отнесётся с иронией, ибо всё, что Вы будете предлагать ему (в первую очередь активную сексуальность и молодое тело) он уже в этой жизни видел и не один раз.
5) Будет ли сам проявлять инициативу? Луна – нет, не будет. Он опасается последствий, в том числе и варианта, что Вы его попробуете привязать к себе беременностью.
6) Что его удерживает от отношений со спрашивающей в настоящий момент? Правосудие – удерживает нежелание принимать на себя обязательств, в первую очередь юридических.
7) Совет для спрашивающей, как это преодолеть: - оказывать знаки внимания? - вызывать ревность? - просить помощи? - другие действия (какие?) - стоит ли действовать магическими методами? Повешенный - никак
8) Итог (полгода) 2К – ну, сами понимаете, у Вас перспектив никаких.
Ну..., извините Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Таро Золотого Колеса Милы Лосенко Что думает о вас. Суд+король колес+7 жезлов. Дно иерофант+луна Есть ощущение того, что он думает, что вы не одна, к вас есть кто-то, вы состоите в отношениях и назад его не пустите, если он объявится. Но точной информации о вас нет, все его данные основаны сплошь на слухах или догадках
Что чувствует к вам 7 колес+рыцарь колес+8 жезлов(туз кубков). дно император. По дну вообще старается о чувствах не думать, задвигает их вообще в самую глубь и старается быть этаким уверенным в себе товарищем. на контакт первым не пойдем. Но самое интересное в следующем. Он как будто исподтишка наблюдает за вами по 7колес. И вообще стойкое ощущение того, что его чувства к вам меняются. Есть как ощущение ностальгии что ли. а еще, что как будто этот товарищ собирается вам написать, как-то дать о себе знать. Но не сам, а через посланника что ли
Жениться ли он?(есть ли свадьба?) 5 мечей+повешенный+рыцарь колес. дно 9 колес. Ой, не вижу я тут свадьбы. Вижу только желание показать фасад, мол все в порядке, все хорошо. Не праздничные это карты от слова совсем.
На таро Золотых колес 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. повешенный. ты как будто Емеля нырнула вглубь чего-то пытаясь докопаться до самой сути. Не золотое дно ты ли ищешь, ныряешь за жемчужиной же? Похоже на погружение в работу. Но в этом погружении, есть риск утонуть, да и вообще не заметить, что вокруг происходит. Если кто-то не поможет. Так что по ощущениям, не сказала бы что готова. Не до отношений сейчас. 2.Что хочет получить от отношений. 5 кубков. Не хочешь испить снова горькую чашу. Почувствовать горечь печали и разочарования еще раз. Да и по 5 кубков,не хочешь горевать в одиночестве. Приходит на ум что-то вроде " и жили они и в горе и в радости" 3.Чего боится (чего не хочет получить). 2 мечей. Не хочешь нерешительности, промедления и дилемм. Чтобы ждать пришлось и сидеть в неуверенности в завтрашнем днем. 4.К чему надо стремиться. Звезда. Потрясающая карта. Нужно открыться новым чувствам, новым эмоциям. Да и вообще поверить в то, что любовь она существует, есть она чистая и прекрасная как первая весна после холодной зимы. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 4жезлов. Я бы сказала, дома не сидеть. Вообще больше в гостях бывать что ли 6.Чем готов пожертвовать. королева мечей. Думать только головой, оценивать, перестать быть дамой, не боящейся решений. Очень красиво сочетается со звездой. Видно, что есть желание, так что нужно работать в этом ключе дальше 7.От чего не может отказаться. шестерка мечей. Есть чувство того, что ждешь, будто тебя возьмут за руку и выведут из темного леса прямо к морю, т.е к отношениям. Что сложный период как-то рассосется сам с собой. 8.Что будет помогать. король мечей. Чувствую, что это ты сама. Именно твоя логика, рационализм, да и вообще лидерские качества, переосмысленный опыт помогут тебе в этом. 9.Что будет препятствовать. 7 мечей. Будешь не доверять, сомневаться, чрезмерное любопытство может быть помехой. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. смотрела до конца марта (ну нравится мне этот месяц)) Колесо фортуны+верховная жрица+9 мечей. Это самое интересное. Здесь колесо показывает то, что во-первых все имеет свой цикл(т.е период одиночества он тоже не навсегда), во-вторых, что мы сами прядем (пряхи же)= творим свою судьбу. Ключ к этому вопросу у тебя в руках ( жрица). тебе нужно только перестать бояться и где-то изолироваться в своих переживаниях.
На таро Золотых колес 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. повешенный. ты как будто Емеля нырнула вглубь чего-то пытаясь докопаться до самой сути. Не золотое дно ты ли ищешь, ныряешь за жемчужиной же? Похоже на погружение в работу. Но в этом погружении, есть риск утонуть, да и вообще не заметить, что вокруг происходит. Если кто-то не поможет. Так что по ощущениям, не сказала бы что готова. Не до отношений сейчас.
100% так. Я сейчас полностью погружена в работу. Могу думать только о финансах ) Даже не замечаю лица мужчин вокруг. Да, и вообще, людей не замечаю))
Цитата
2.Что хочет получить от отношений. 5 кубков. Не хочешь испить снова горькую чашу. Почувствовать горечь печали и разочарования еще раз. Да и по 5 кубков,не хочешь горевать в одиночестве. Приходит на ум что-то вроде " и жили они и в горе и в радости"
Да, мне кажется, что все мужчины коз....ы!!) ненадежные! Это влияние прошлого опыта и пока оно меня не совсем отпустило. Хотя, мозгами я понимаю, что это не так. Но где-то подсознательно я жду подвоха, предательства и тд. Боюсь снова пережить расставание и развод.
Цитата
3.Чего боится (чего не хочет получить). 2 мечей. Не хочешь нерешительности, промедления и дилемм. Чтобы ждать пришлось и сидеть в неуверенности в завтрашнем днем.
Да, не хочу метаться и начинать непонятные отношения, которые ни к чему не приведут. Хочу стабильности и уверенности в партнере.
Цитата
4.К чему надо стремиться. Звезда. Потрясающая карта. Нужно открыться новым чувствам, новым эмоциям. Да и вообще поверить в то, что любовь она существует, есть она чистая и прекрасная как первая весна после холодной зимы. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 4жезлов. Я бы сказала, дома не сидеть. Вообще больше в гостях бывать что ли
По звезде поняла )) нужно верить в лучшее. И я стараюсь.
По 5 пункту, да, сижу дома))) Работа и дом - весь мой маршрут. Надо выбираться, я понимаю. Но у нас в городе даже сходить некуда приличному человеку )))
Цитата
6.Чем готов пожертвовать. королева мечей. Думать только головой, оценивать, перестать быть дамой, не боящейся решений. Очень красиво сочетается со звездой. Видно, что есть желание, так что нужно работать в этом ключе дальше
Я не боюсь решений. Все взвешиваю и анализирую ) Значит , правильно делаю )
Цитата
7.От чего не может отказаться. шестерка мечей. Есть чувство того, что ждешь, будто тебя возьмут за руку и выведут из темного леса прямо к морю, т.е к отношениям. Что сложный период как-то рассосется сам с собой
Да, я как и любая девушка жду, что меня спасут )) и все за меня сделают. Чисто женская позиция ))
Цитата
8.Что будет помогать. король мечей. Чувствую, что это ты сама. Именно твоя логика, рационализм, да и вообще лидерские качества, переосмысленный опыт помогут тебе в этом. 9.Что будет препятствовать. 7 мечей. Будешь не доверять, сомневаться, чрезмерное любопытство может быть помехой.
Эти две позиции сейчас самые яркие. Да, я умом понимаю, что все люди разные и есть достойные мужчины. Ноооооо постоянно жду подвоха и обмана ( Надо избавляться от этого.
Цитата
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. смотрела до конца марта (ну нравится мне этот месяц)) Колесо фортуны+верховная жрица+9 мечей. Это самое интересное. Здесь колесо показывает то, что во-первых все имеет свой цикл(т.е период одиночества он тоже не навсегда), во-вторых, что мы сами прядем (пряхи же)= творим свою судьбу. Ключ к этому вопросу у тебя в руках ( жрица). тебе нужно только перестать бояться и где-то изолироваться в своих переживаниях.
Да, тоже чувствую, что период одиночества заканчивается) Но видимо, мне нужно ещё время, чтобы полностью открыться и вновь доверять людям )
Спасибо !!! Все очень и очень точно !!)
Таро Золотого Колеса Милы Лосенко Что думает о вас. Суд+король колес+7 жезлов. Дно иерофант+луна Есть ощущение того, что он думает, что вы не одна, к вас есть кто-то, вы состоите в отношениях и назад его не пустите, если он объявится. Но точной информации о вас нет, все его данные основаны сплошь на слухах или догадках
да, точной информации у него нет, я не склонна выставлять свою жизнь напоказ, и в соц сетях есть только мои фото. когда виделись вскользь упоминала, что за мной ухаживают, что есть достойные кандидаты. Назад не пущу- сама ему сказала что мне не к кому приходить, имея в виду что моего визита он не достоин да и так всегда было ощущение, что ему важно что у меня хорошая должность, что есть перспектива карьерного роста, и меня это обижало. я то хотела чтоб он рос по карьерной лестнице)
Цитатаtermissa ()
Что чувствует к вам 7 колес+рыцарь колес+8 жезлов(туз кубков). дно император. По дну вообще старается о чувствах не думать, задвигает их вообще в самую глубь и старается быть этаким уверенным в себе товарищем. на контакт первым не пойдем. Но самое интересное в следующем. Он как будто исподтишка наблюдает за вами по 7колес. И вообще стойкое ощущение того, что его чувства к вам меняются. Есть как ощущение ностальгии что ли. а еще, что как будто этот товарищ собирается вам написать, как-то дать о себе знать. Но не сам, а через посланника что ли
у меня тоже есть ощущение что за мной наблюдают только я не знаю кто именно из тех мужчин что Вы смотрели )) по ходу оба)) на контакт не пойдет- его тонкая душевная организация не переживет когда я его пошлю)) если его чувства меняются о это и правда интересно- не ценил он меня, и это самое обидное, искал выгоду и удобство. ностальгия- ну моет он хотя бы поймет что так нельзя было себя вести. он не напишет, только если вот так кто-то будет мне периодически звонить и между прочим о нем что-то говорить, наверняка же по его просьбе. не иначе. Спасибо!
Туз Чаш+Паж Жезлов+2 Жезлов (доп. 2 Чаш)- да, найдется! причем полагаю у вас будет выбор по найденным вариантам.
Устроит ли Вас работа которую вы нашли? Король Чаш+10 Чаш+Влюбленные- ну вот опять, вроде бы и все нравится, но второй вариант будет казаться до последнего не менее интересным. Удачи, пусть все получится!
На таро Золотого Колеса 1. Кто я есть в социуме. сила. есть ощущение, что благодаря внутренней гибкости, уму и сообразительности Вам удалось "встроиться" в систему общества. Вы можете не занимать лидирующее и видно положение, вы скорее как "серый кардинал". когда вам нужно, вы можете найти рыгачи или человека, который вам сможет помочь. Всего добиваетесь благодаря внутренним качествам. На вас можно положиться в трудную минуту. Иногда окружающие могут этим пользоваться 2. Каким меня видят другие. туз кубков. Достаточно открытым, эмоционально чистым человеком. Для некоторым людей вы можете быть как глоток чистой воды. 3. Каким я себя вижу. Луна. Одиночкой. Самой по себе. При внешней показной открытости, вы видите себя одинокой и даже как будто холодной, безэмоциональной в некоторых моментах. Вообще по луне, есть ощущение того, то вы можете поддаваться внутренним инстинктам. В данном случае очень красиво смотрится с картой силы. Пологаться на себя и внутренние резервы, чтобы выживать. 4. О чем я молчу. 6 мечей+9 монет. о том, что тяжелый этап в вашей жизни остается позади, и вроде как впереди замаячил свет стабильности и благополучия. 5. Чего я боюсь. иерофант+9 кубков. Мне кажется, вы боитесь давления. Что вас начнут учить как лучше и как вам жить. 6. Чего мне хочется 8 кубков. Эмоционально перезагрузиться. вы как будто эмоционально переполнены и ваше эмоционально состояние переживает переходный этап. Отсюда у вас может быть потребность в одиночестве и где-то даже в изоляции. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 4 кубков. Снова как будто сочетание с предыдущей картой. Состояние апатии, недовольства. Будто все не то, как вам хотелось бы. 8. Мои амбиции 5 мечей. Бороться. Даже понимая, что кому-то можете сделать очень плохо. Есть ощущение постоять за себя любой ценой. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. . 3 жезлов+рыцарь жезлов+7 кубков. Вы достаточно легкий на подъем человек. Где-то склонный даже к мечтам или идеализации. А еще по этим картам сложилось впечатление, что вам, чтобы жить и расти просто необходима цель. Даже если и придуманная, может даже недостижимая, но ради вот этих целей и желаний вы двигаетесь, развиваетесь, боретесь. Вообще вы человек досточно порывистый. Начать действовать для вас не вопрос - это внутренняя потребность. 13. Совет 4 мечей. Вам необходим отдых. Это видно даже по внутренним потребностям. Постарайтесь сделать себе по возможности физическую разгрузку, чтобы ваши душа и и сердце отдохнули, а голова в спокойном состоянии могла проанализировать. Покой, перерыв. Как будто дневной сон среди дня. 14. Ваши перспективы. звезда. О да, я вижу перезагрузку. Вижу вдохновение и прилив сил. И как будто мечта появится новая. А вы сами как будто обновитесь.
Скажу сразу, расклад получился довольно интересным. Для меня карты сработали с немного неожиданной стороны
1) В чем моя магия? король мечей+влюбленные. Я бы не назвала это словом "магия". Это скорее талант, способность что ли. Эо трезвый ум, сохранять спокойствие в трудных ситуациях, способность принимать трезвые решения, несмотря на эмоции. Веет глубоким уровнем профессионализма, уверенности, порядка и лидерскими качествами. И вообще есть ощущение того, что это умение "принимать правильные решения". Вообще проанализировать и правильно оценить ситуацию. Художница назвала эту карту "Контролем". Именно в нем и есть магия. 2) В чем она проявляется?. Дурак. Есть импульс. Внутренняя потребность. Что самое интересное как, несмотря на карту магии (рационализма), ее проявление имеет вообще интуитивный и или эмоциональный характер. вы можете считать, что озарение приходит "свыше", на самом деле это ваше подсознание уже проанализировало ситуацию и дает таким образом ответ. 3) Какая у меня душевная супер сила? колесница. У вас вообще необычайный запас энергии и сил. Вы ничего не боитесь, ни огня, ни полымя. А ночь для вас - это начало рассвета. Если для вас есть цель, вы умеете проложить к ней путь. если есть большое желание, оно осуществимо. Вы смело управляете собой и своей жизнью. Сила воли как душевная суперсила. 4) Как я могу использовать данные силы во благо? 3 колес. Оттачивая свои навыки, доводя их до совершенства, вы способны в дальнейшем, используя их, сотворить нечто необычайное и прекрасное. Мне кажется, что если вы будете и дальше развивать свои способности, вы сможете выйти на новый уровень. и именно это будет являться благом. 5) Как моя сила может помочь людям?8 мечей. Вы можете выводить людей из их состоянии тревог, переживаний, я бы даже сказала эмоциональной зацикленности. Когда в печали и тоске, они не видят, что все не так уж и плохо, а рассвет уже заждится на горизонте. 6) Откуда источник моих сил? 6 жезлов. красиво сочетается с картой колесницы. Из ваших побед и вы и черпаете свои силы. От ощущений того, что вы можете и умеете. 7) Совет. 5 колес. совет не "сжигать" свои ресурсы понапрасну. У вас должен быть запас на черный день. Оставляйте свои силы и для себя в том числе.
ваш расклад: По раскладу у меня сложилось впечатление, что вы оба разные, и как бы вы ни старались для партнера, все равно договориться не получается. 1 - какова моя скрытая обида? (так же можно делать на любое другое чувство) как она влияет/проявляется в моих 5 Жезлов Вам обидно, что партнер вас не понимает, когда вы выясняете отношения, и сами можете не замечать, что конфликты появляются по причине того, что вы постоянно что-то хотите доказать: что вы достойны, что вы что-то лучше умеете, знаете. Непримиримость и самооценка заниженная. 2 - действиях Туз Кубков Субъективность и восприятие человека через призму испытываемых к нему эмоций: если ты меня раздражаешь или я чувствую что ты в чем-то лучше меня, то я буду искать повод тебя задеть, даже неосознанно. Действия под воздействием эмоций. 3 - чувствах 8 Мечей Чувство, что все бесполезно что-то делать, общаться, договариваться. А ведь все равно ничего не получится. Чувство отстраненности и что партнер от вас отгораживается намеренно, хотя вы сами ставите блоки и не подпускаете к себе близко. Какое-то чувство беспомощности и непонимание как решить ситуацию. 4 - мыслях Сила. Что приходится бороться с собой и быть сильнее, мудрее, хотя просто человек не ваш и вам тяжело. Еще так понимаю, вы когда в обиде, думаете, что партнер должен идти навстречу. Можете продавливать под себя. 5 - что нужно понять чтобы отпустить обиду? 9 Кубков Что каждый имеет право быть собой и что эгоизм - это нормально, не всегда надо думать только о ком-то. Можно что-то делать и для себя. Еще вы как будто склонны постоянно выискивать мелочи и недостатки у ваших отношений, нежели расслабляться и получать удовольствие. Вы всегда точно знаете что не так в данный момент, а что хорошего - можете пропускать 6 - к какой новой точке зрения мне нужно обратиться в мыслях? 5 Кубков Вот опять же: стараться видеть хорошее в человеке, а не зацикливаться на том, что не получается и не нравится. Еще эта карта показывает как бы, что не надо тратить свои силы и нервы на человека, если с ним тяжело. Не получается, вы страдаете, например..это показатель того, что не ваш человек, если вам плохо. Ваши эмоции - это показатель и маячок того, хорошо вам с человеком или нет и не нужно себя насиловать (Сила). 7 - какой новый способ выражения чувств найти Паж Мечей Говорите сразу что вам не нравится, озвучивайте это, не замалчивайте, чтобы потом не было недоразумений. И тут надо учиться по мелочам радоваться в отношениях, все что делает для вас человек. Еще вам важно обращать внимание на детали, мелочи, которые вам не понравились в человеке, и это важно для вас. Например, вы неприемлете чтобы человек громко ел за столом. Вы отмечаете себе, что у человека это есть. Так не замалчивайте это, а признайтесь, что вы не терпите это качество и подстраиваться не будете. Здесь как бы не про чувства, а про вашу внимательность и умение отслеживать то, что вам не нравится и не мириться с этим. 8 - какие действия в этом помогут? 8 Пентаклей Практика и еще раз практика)) надо с большом количеством мужчин общаться. 9 - что будет, если я последую совету карт.. 8 Жезлов Вы станете более открытой и у вас появятся четкие границы: вот это для меня нормально, а это точно нет. Плюс станете более общительной, и если ранее были сложности и непонимание, вы старались подстраиваться ( 5 Жезлов), то теперь вы уже в 8-ке и знаете как выходить из сложностей победителем, преодолевать свои обиды.
1) Твой принц совершенство. 2 кубков. Прекрасный, как долгожданная весна. Вообще от карты веет первой влюбленностью. С такими же эмоциями. Когда человек открыт к тебе, со всей душой, и ты сама со всей душой. И эмоции чисты у двоих людей. Романтика 2) Какие фантазии нужно отпустить? В чем найти компромисс? туз жезлов+ 3 колес. Что он сам по себе появится, как огненный петух из жезла. Что стоит только захотеть, и вот он и появится. По 3ке колес его образ еще нуждается в проработке. я бы сказала, что необходимо его как будто "отшлифовать", еще более четче себе его представить и поработать над ним. 3) в чем себя обманываешь в поисках Мистера Совершенство?. Жрица+ паж жезлов. Тебе кажется, что ты уже знаешь "тайну", и что у тебя есть ключ к ней. Но по факту сейчас ничего не делается. Необходимо расправить плечи и посмотреть вперед и быть открытым новому. 4) Где искать его? 4 мечей+отшельник. Первое что пришло в голову, это на отдыхе. Да еще при уединении с природой. как-будто прилечь в парке на траву, наблюдать за происходящим. и при этом быть самой, а не в компании. 5) Почему данный тип привлекателен? 5 кубков. Он не помогает избавится от ощущения горечи жизни. Ведь "горькую" чашу ты уже выпила, а этот образ он чист и пока не запятнан. Плюс он помогает не переживать все внутри с самой собой. Верить, что все наладиться.
vilka, твои ответы делала на Таро Ангелов и Девиантах
1. как сложатся отношения с А. в течение ближ. 3 месяцев. 9 Мечей+ Паж Мечей+ Туз Мечей+10 Жезлов (дно Повешенный) даже в этой мега оптимистичной колоде как-то нерадужно... будет ощущение чемодана без ручек- и выкинуть жалко и толку никакого, вечерами будут накатывать мысли "да зачем мне это все нужно", а "что будет дальше", может вы будете опасаться что он захочет пойти дальше в отношениях, чего вы совсем не хотите. Похоже что появится такое глухое раздражение, желание провоцировать конфликт и выяснить-таки отношения к чему все идет. В общем отношения как непосильная ноша, но по дну колоды пока останутся на той же волне- оба скованы в действиях и ничего не будут предпринимать. На Девиантах выпали 3 Мечей- Повешенный-7 Жезлов- Королева Пентаклей здесь акцент на том что возникнет желание все бросить и разбежаться, при чем бежать сломя голову, так душно вам будет вместе. Каждый крайне самодостаточен, сам по себе, но и не врозь. Также похоже что по вашей инициативе может ссора разгореться. По дну- вроде хочется чтоб все было правильно... Короче колоды очень созвучны
2. найду ли работу в течение 2 месяцев ? 10 Жезлов- 7 Чаш- 7 Мечей-6 БКубков (дно 5 монет) Девианты. боюсь что средств вам будет хватать только на самое необходимое... здесь много нереализованных проектов и ожиданий от старых друзей или партнеров (с кем вы возможно уже работали) но и они как-то не торопятся вам что-то предложить. Нет увы не найдете. Тяжелый период. Таро Ангелов- 9 Пентаклей- Звезда-7 Мечей-3 Мечей (дно Умеренность)- здесь я бы сказала, что будет источник дохода в виде какого-то одиночного дела, но это не постоянный доход. А так одни обещания на будущее, планы. 3. как ко мне сейчас относится С.? Девианты Мир-Туз Жезлов-Дурак-8 Кубков (дно Дьявол)- тут желание испытать нечто новое, есть сексуальное влечение, но отношение несерьезное, сейчас он вообще отстранился, обдумывает, а стоит ли вообще что-то предпринимать. Но а так да, у него постельный интерес ... Таро Ангелов- Королева Пентаклей-Влюбленные-9 Жезлов-8 Чаш (дно Суд)- ы женщина в его глазах ценная, к которой на козе просто так не подъехать, человек сейчас подвис, на выборе, а стоил ли что-то предпринимать вообще и на этой ноте решил отстраниться. По Суду принимает решение. 4. предложит ли мне сотрудничество в течение 3 месяцев ? Девианты 2 Пентаклей-6 Монет-2 Жезлов-Король Жезлов (дно 9 Кубков)- предложит, скорее всего, хотя все еще на выборе, но про себя еще держит мысль что это шанс увлечь вас в любовные игры. А так да, думаю с его стороны должно быть предложение.
на Диком Неизвестном Сигнификатор ситуации - 5 пентаклей Здесь конечно печаль, но печаль эта уже перешла на материальный план, то есть может давать упадок сил, апатию, нежелание что-либо делать.
Как будут развиваться события, если взять собаку сейчас 6 пентаклей + Смерть + 6 жезлов Похоже на то, что у вас будет несколько хороших вариантов, между которыми вы будете выбирать. Скорее здесь идет речь именно о покупке щенка. Но выбор будет отменен. Учитывая другой вариант, похоже на то, что пока вы будете выбирать, вас найдет ваша собака. В итоге всё решиться само собой
Как будут развиваться события, если ждать, пока собака сама вас найдет Рыцарь пентаклей + Рыцарь чаш + Туз чаш А вот и ваш пёсик! Он уже к вам идёт, и вот-вот должен появиться) Ну и как итог, счастье в доме) Судя по рыцарям, это будет мальчик Не знаю, как скоро это случится, но чисто интуитивно, мне кажется в течение 1-2недель.
Sury, спасибо огромное за расклад. Дам пока предварительную ОС.
ЦитатаSury ()
Сигнификатор ситуации - 5 пентаклей Здесь конечно печаль, но печаль эта уже перешла на материальный план, то есть может давать упадок сил, апатию, нежелание что-либо делать.
О да, тут просто в точку - психосоматика и ночные недосыпы отыгрались буквально вчера дичайшей мигренью. + общая слабость, рассеянность, дрожание рук.
ЦитатаSury ()
Как будут развиваться события, если взять собаку сейчас 6 пентаклей + Смерть + 6 жезлов Похоже на то, что у вас будет несколько хороших вариантов, между которыми вы будете выбирать.
Уже выбираем, но не покупную, приюты, где и я и мой сын волонтерствуем понемножку накидали нам несколько вариантов. Но я пока в раздумьях.
ЦитатаSury ()
Как будут развиваться события, если ждать, пока собака сама вас найдет Рыцарь пентаклей + Рыцарь чаш + Туз чаш А вот и ваш пёсик! Он уже к вам идёт, и вот-вот должен появиться) Ну и как итог, счастье в доме)
Да будет так. Отпишусь по итогу.
Спасибо огромное, вы мне очень помогли. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.