Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)? Император - как владыка собственной жизни. В этом есть и плюсы - сама себе Хозяйка, но и минусы - приходиться взваливать на себя мужские заботы. Я часто вижу Императора на характеристику девушек, которые свободны и достаточно давно. Когда даже флирта в жизни мало. Появляется эта сильная мужская энергетика, которую сразу показывает этот аркан. Это всегда неизбежно, когда нет мужчины, который может решить «мужские дела» (необязательно розетку починить, но и это тоже )) )
2. Насколько во мне сильно желание перемен? 6 жезлов Желание сильное! Но не как навязчивое состояние, а как окрыляющее чувство.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 5 кубков Неспокойно, будто в ловушке. Часто 5 кубков в этой колоде отыгрывалась как негативный прошлый опыт в отношениях и как недоверие, но глубокое и подсознательное.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Шут Вот тут нужна ваша обратная связь.., Либо - ничем !)) Либо - наоборот всем! Обнулиться и полностью войти в новое, начать новый этап/путь
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Башня (доп КК) Закрыть прошлые отношения (если такие имеются) Если все закрыто и проработано , то уходить от создания образа идеального партнера. КОроль Кубков в 78 дверей - это часто надуманный, мечтательный и не соответствующий действительности образ. Который может вам мешать увидеть других мужчин.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 2 жезлов Пока активных действий нет. Вы присматриваетесь, планируете, размышляете.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Жрец Интуитивно считываться как «ничего не нужно делать. Сами все увидят и сами дадут»))) То есть, водя Высших Сил. Все придёт в то время, когда для этого будет самый благоприятный момент, либо когда подработаете нужные уроки.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Смерть (доп Солнце умеренность ) Опять же намёк на то, что от вас ничего не зависит. Всему своё время. У вас будут наполненные отношения (умеренность), которые будут приносить радость (Солнце)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 6 кубков Без вашей активной деятельности. Только будьте чисты и открыты к Новым отношениям (как дети) 6 кубков ещё говорит о проработке прошлого, но не мозгами, а эмоциями.
Бабушка читает детям сказки и ребятишки учатся и усваивают уроки, исходя из поучительных историй. Здесь опять намёк на нравственность и чистые помыслы)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3- 12 месяцевпри условии активных действий Кверента. 7 пентаклей Ожидание, пусть и волнительное, но только ожидание и предвкушение.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Паж Пентаклей Кто -то обязательно постучится в вашу дверь вне зависимости от ваших действий
Общий вывод Весь расклад говорит о том, что ещё не время для новых отношений. Либо не готовы отпустить прошлое, либо не проработаны уроки. Я бы сделала дополнительные расклады (я вам написала в личку), потому что здесь явно не от ваших действий зависит успех, а именно внут работа. Нужен доп просмотр, чтобы копнуть глубже )
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 20.12.2019, 19:46
1) Ваше финансовое состояние сейчас Колесо фортуны Чтобы изменить текущее финансовое состояние, вам нужно серьезно включить мозги - в вашу жизнь пришел вызов - сильно вырасти, или понести, возможно, потери. Т.к ситуация не подлежит воздействию привычными отработанными мерами, возможен переход на другой цикл развития, если использовать эту удачу.
2) Что может улучшить ваше фин положение, но вы этого НЕ делаете Рыцарь кубков 5 жезлов паж пентаклей Говорит в целом о "захвате" новых территорий в бизнесе и конкуренции.
Также - донести до клиентов ваши новые предложения, и в загаданный срок, скорее всего, они дадут кратковременный всплеск дохода, не постоянный. Т.е кто-то заинтересуется, кто-то - нет.
3)Как изменится фин состояние в течении 2 мес если использовать п2 Паж мечей Клиенты, которые не платят. Просто примут к сведению, что есть такие услуги.
4)Какие ваши действия ухудшают ваще фин состояние 8 пентаклей п Предложение надо дорабатывать, улучшать под запросы ваших потенциальных и уже существующих клиентов. По перевернутой позиции это не сделано, или сделано, но не так. Есть ошибка.
5) Как изменится фин состояние в течении 2 мес если исключить п3 Рыцарь мечей п По этой карте клиенты "свистят" мимо. Или идут только залетные.
6) Есть ли стороннее влияние на мои финансы ухудшающие его 9 пентаклей п Перенасышение рынка предложением, клиенты зажрались.
7) Сторонее влияние, которое улучшает мои финансы 7 мечей 2 жезлов п. 6 пентаклей
Здесь ваши связи с людьми в этой сфере и с клиентами в том числе, теми, кто ушел из салонов, где им оказали плохие услуги, или плохо обошлись, чем-то унизили. Сбор и использование такой информации.
8) Есть ли в финансовом вопросе для вас закрытая дверь Императрица Нет, но с оговоркой, что возможности надо выращивать, заботиться о них, а также проявлять наглость и быть безжалостной, где надо. Надо-привлечь, надо -давить, не жалея.
Есть вопросы -задавайте. Также жду предварит. ОС и через 2 месяца
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 20.12.2019, 20:34
Спасибо за расклад!) В целом так и есть: старые методы не работают, конкуренция выросла. Чуть позже дам пред ОС по пунктам, но хотела уточнить правильно ли я поняла : Что по сути я ничего изменить не могу ? В любом случае я зависла в том состоянии где сейчас? Даже если доработаю свои новые предложения?)
не совсем уловила общую тенденцию))
В данный момент особо ничего - Колесо вещь упрямая, т.к сложилась еще и из внешних факторов. Оно говорит о том, что к переменам надо готовиться. Много думать, анализировать, сопоставлять и ,пока что, отдаться на волю ситуации, не дергаться. Вот вам про сбор информации выпала позиция, про выход в конкуренцию и жесткость в достижении целей, про доработку предложения клиентам.Где-то здесь лежит ключ к ситуации и желаемым переменам. И из этих компонентов можно вырастить то, что поможет изменить ситуацию.
Императрица символ получения материальных благ и она прямая, а главное - Колесо прямое, т.е ситуация не безнадежна,потенциально вам по силам. Точнее сказать не могу))
1) Ваше финансовое состояние сейчас Колесо фортуны Чтобы изменить текущее финансовое состояние, вам нужно серьезно включить мозги - в вашу жизнь пришел вызов - сильно вырасти, или понести, возможно, потери. Т.к ситуация не подлежит воздействию привычными отработанными мерами, возможен переход на другой цикл развития, если использовать эту удачу.
Вот, и я чувствую, что это какой-то рубеж даже ... Либо соберу всю силу и крутану колесо тем местом, которое мне нужно. Либо провал ))
Цитата
2) Что может улучшить ваше фин положение, но вы этого НЕ делаете Рыцарь кубков 5 жезлов паж пентаклей Говорит в целом о "захвате" новых территорий в бизнесе и конкуренции.
Да, нужно расширять и спектр услуг и заключать выгодное сотрудничество с коллегами. Я поняла о чем здесь речь!)) У нас есть такое понятие как «откат» за перенаправленного клиента. Я их не брала. Видимо, стоит начать )))
Цитата
Также - донести до клиентов ваши новые предложения, и в загаданный срок, скорее всего, они дадут кратковременный всплеск дохода, не постоянный. Т.е кто-то заинтересуется, кто-то - нет.
Да, сделаю !)
Цитата
3)Как изменится фин состояние в течении 2 мес если использовать п2 Паж мечей Клиенты, которые не платят. Просто примут к сведению, что есть такие услуги.
Дам ОС по истечению срока )
Цитата
4)Какие ваши действия ухудшают ваще фин состояние 8 пентаклей п Предложение надо дорабатывать, улучшать под запросы ваших потенциальных и уже существующих клиентов. По перевернутой позиции это не сделано, или сделано, но не так. Есть ошибка.
Они сделаны, но по старой схеме. Нужно переделать . Наснимаю Видео роликов тогда , на них лучше реагируют )
Цитата
5) Как изменится фин состояние в течении 2 мес если исключить п3 Рыцарь мечей п По этой карте клиенты "свистят" мимо. Или идут только залетные.
6) Есть ли стороннее влияние на мои финансы ухудшающие его 9 пентаклей п Перенасышение рынка предложением, клиенты зажрались.
Здесь дам ОС по истечению срока. И мне нужно изучить рынок снова (спрос/предложение), провести анализ.
Цитата
7) Сторонее влияние, которое улучшает мои финансы 7 мечей 2 жезлов п. 6 пентаклей
Здесь ваши связи с людьми в этой сфере и с клиентами в том числе, теми, кто ушел из салонов, где им оказали плохие услуги, или плохо обошлись, чем-то унизили. Сбор и использование такой информации.
Да, часто приходят из-за некачественных услуг в других салонах. Плюс, у меня много постоянных Клиентов )
Цитата
8) Есть ли в финансовом вопросе для вас закрытая дверь Императрица Нет, но с оговоркой, что возможности надо выращивать, заботиться о них, а также проявлять наглость и быть безжалостной, где надо. Надо-привлечь, надо -давить, не жалея.
Да, управлять своей империей как Екатерина Великая ))) Я понимаю, что направление мое. У меня есть имя и опыт. Нужено поменять тактику и сделать полный апгрейд ))
Цитата
В данный момент особо ничего - Колесо вещь упрямая, т.к сложилась еще и из внешних факторов. Оно говорит о том, что к переменам надо готовиться. Много думать, анализировать, сопоставлять и ,пока что, отдаться на волю ситуации, не дергаться.
Вот, и я это чувствую( Что ситуация уже сложилась и за один день ее не изменить.
Цитата
Вот вам про сбор информации выпала позиция, про выход в конкуренцию и жесткость в достижении целей, про доработку предложения клиентам.Где-то здесь лежит ключ к ситуации и желаемым переменам. И из этих компонентов можно вырастить то, что поможет изменить ситуацию.
Да, я поняла, что по всем этим направлениям нужно работать. Анализ рынка, доработка собственного предложения под запросы Клиентов, отстройка от конкурентов и тд.
Цитата
Императрица символ получения материальных благ и она прямая, а главное - Колесо прямое, т.е ситуация не безнадежна,потенциально вам по силам. Точнее сказать не могу))
Понимаю, что по силам ))) но сил уже почти не осталось ))) Буду работать! Спасибо за расклад! Хотя бы понимаю в каком направлении нужно работать и за что браться )
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Императрица Выспокойны и умиротворенны, смотрите вперед решительно и твердо. В любой момент можете встать и начать действовать. Это кого-то может восхищать или раздражать. Мол, на всё у Вас найдется достойный ответ, терять самообладание Вы не будете. Выуверенныв себе и живете своей жизнью.
Не скажу,что я спокойна.Я достаточно темпераментный и эмоциональный человек. Но я научилась контролировать себя. и да. Тут в точку. Императрица дама живущая эмоциями. Я знаю, чего я хочу. А если захочу, то смогу этого добиться.
Цитатаflavia ()
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 2 кубков Мягкость, дипломатичность и сглаживание острых углов.
Да, я стараюсь сглаживать углы и выбираю более сдержанные выражения.
Цитатаflavia ()
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 10 жезлов Вероятно, чрезмерное чувство долга и гиперответственность. Вы бываете движимы ими. В результате взваливаете на себя какой-то чрезмерный груз.
(Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
Лично мне кажется, что третья подавляет первую. То есть когда Вы становитесь гиперответственны и берете на себя тяжелую ношу, в эти моменты Вы как бы забыли, что Вы императрица. Возможно, дело в неумении отказывать. Вторая позиция говорит о том, что Вы бываете не готовы показать зубы, а временами хотели бы и надо было бы (по первой позиции).
Я гипперотвественно. а еще трудоголик. Могу брать болье, чем могу унести. От сюда происходит конфликт. По Императрице я могу этого не хотеть, мне это может быть не нужно, а по ответственности отказать не могу.
Цитатаflavia ()
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 9 кубков Вы стремитесь к изобилию, богатству и процветанию. Как к материальному, так и духовному. Также Вы жаждете исполнения своих желаний. И это очень круто, скажу я Вам - ну это мое отступление.
ну если работаешь как лошадка, то жизнь у тебя должна быть как у императрицы)) Чтобы было 9 полных чаш в сердце, и в духовном, и в материальном)
Цитатаflavia ()
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 10 пентаклей Ну вообще-то карта в позиции "эмоциональная сторона" выпала ни разу не эмоциональная. Думаю, это говорит о том, что эмоциональная сторона в Вас не выражена. Тут больше про стабильность и надежность. На Вас можно положиться.
Вы правы в который раз. Я не могу отказать в помощи, готово подставить плечо да и вообще для многих людей тот самый тыл, о которым можно опереться. 10 монет может указывать на семью. В плане того, что семья для меня на первом месте.
Цитатаflavia ()
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Жрица Думаю, уязвимость проявляется в том, что 1) Вы предпочитаете промолчать в каких-то ситуациях. 2) Отношения Вы именно поддерживаете, а сами инициативу проявлять не будете. Это может ставить Вас в зависимое положение. Ожидающее что ли.
Я предчувствую, но не говорю никому о своих предчувствиях. Я вижу, но храни свои видения при себе. Стараюсь не идти первой на контакт. Жду пока инициатива будет от людей.
Цитатаflavia ()
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Отшельник Мудрость, разумность и рациональное мышление. Есть тенденцияк тому, чтобы не приумножить, а скорее правильно распорядитьсяуже имеющимися ресурсами. Еще: умение абстрагироваться от проблем, беспристрастная оценка, эмоциональная невовлеченность в подковерные игры тоже Вам свойственны.
Не люблю подковерные игры от слова совсем. Стараюсь быть в стороне от разборок. Но если вовлекаюсь в них, стараюсь устраняться. И про ресурсы тоже верно. Стараюсь поступать разумно. Это эмоциональное выгорание. Я - человек батарейка Готова быть везде и всегда. делиться всем и вся. Вдохновлять и двигаться самой вперед. Но даже люди солнца могут нуждаться в отдыхе. Учитывая 10 жезлов, это естественно.
Цитатаflavia ()
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Солнце Чрезмерно любите загорать (до солнечных ожогов)? Либо это про трудоголизм и как следствие эмоциональное выгорание. Не умеете вовремя остановиться в работе и забываете об отдыхе.
Цитатаflavia ()
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Луна Повышенная тревожность и мнительность? Хотя по другим картам не сказала бы... Наверно , скрываете от других свои занятия таро и вообще всем таким мистическим. Тут также содержится вновь намек на то, что Вы бываете склонны где-то промолчать и, утаить часть информации, недоговаривать что-либо. Может что-то неудобное.
Мало кто знает, что я смотрю на таро. А еще меньше знают о том, что я могу что-то предвидеть и предчувствовать. Я предпочитаю скрывать от окружающих эту сторону своей жизни, это сторону самой себя. Пусть думают дальше и видят во мне "гениальную сволочь")). эту часть меня доступна только близким)
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. 10 жезлов На данный момент обычные/стандартные пути развития для вас закрыты. Часто этот аркан выпадает у меня в тех случаях, когда человек стремиться идти общепринятым путём. Когда следует догмам и системам. Не нужно ломиться в закрытую дверь, просто найдите другую . И вполне возможно она окажется в очень неожиданно месте )
Так и думала что что - то не так)) Будем пробовать что то искать. Для начала попробую сменить колоду.
ЦитатаMiss_Morton ()
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Паж Пентаклей Опять же, закрытая дверь, в которую вы аккуратненько стучите) наличие кренделька в руке говорит о том, что опыт и знания у вас есть. Пусть они и не обширные, но есть.
Это уже радует) будем развивать
ЦитатаMiss_Morton ()
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Королева Жезлов Здесь два варианта: Либо наличие определённой барышни, которая мешает вам Либо у вас есть образ таролога к которому вы тянетесь. Либо сравниваете себя с ней (это может быть собирательный образ, а не конкретная личность) и сравнение не в вашу пользу. Не нужно этого делать) В эзотерике каждый идёт своим путём. Таро - это познание и познание себя, в первую очередь)
Ну незнаю. Есть подруга с которой мы вместе изучаем карты. Сначала начали с ней смотреть онлайн расклады на ютубе. Потом я вспомнила что у меня есть карты, карты были правда не настоящие а вырезы (вкладыши) с книг о таро. Потом мы себе купили по две колоды чтоб была у каждого и так начался наш путь изучения таро. Но скажу Вам подруге как то легче с ними нежели мне. Не скажу что она мне мешает. Что до образа таролога, то вродебы и не тянусь, но с большим энтузиазмом слушаю как они делают онлайн расклады, когда с одной карты по полчаса красиво говорят, либо когда сдесь читаю как делают расклады, как красиво все описывают. Естествено хочется таких знаний, но мне еще многу работать)
ЦитатаMiss_Morton ()
На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. 6 пентаклей Помощь! Просите ее и не отказывайтесь если вам ее предлагают. Это могут быть, например, проработки колод, помощь в чтении раскладов и тд.
Но у меня выпадала именно как «делаем расклад - ОС от кверента»
Знакомого таролого нет, чтоб можна было научится, вопросов очень много. То остается просить помощи на таких форумах, что я естественно и делаю. Всегда внимательно читаю, не только свои расклады, но и чужие. Люблю расклады с ОС.
ЦитатаMiss_Morton ()
К чему стремиться в изучении Таро. Солнце Направления думаю, деторождение, беременность, дети, подростки, отношение родителей и детей. Но общий посыл даже не специализации, а в вашем внутреннем ощущении радости. Таро должно приносить радость ВАМ Попробуйте создать определенную атмосферу / собственные ритуалы для работы (символы на пшеничном поле) Выберите красивую колоду, свечки, гримуары и тд. Общение с таро должно стать источником радости )
Пока интерисуют расклады на отношения, любовь. Осталось выбрать красивую колоду)
Спасибо Вам большое за расклад. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал lira786 - Сб, 21.12.2019, 14:22
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)? Император - как владыка собственной жизни. В этом есть и плюсы - сама себе Хозяйка, но и минусы - приходиться взваливать на себя мужские заботы. Я часто вижу Императора на характеристику девушек, которые свободны и достаточно давно. Когда даже флирта в жизни мало. Появляется эта сильная мужская энергетика, которую сразу показывает этот аркан. Это всегда неизбежно, когда нет мужчины, который может решить «мужские дела» (необязательно розетку починить, но и это тоже )) )
Да, я свободна, практически год. С флиртом тоже как-то особо не сложилось, поэтому пришлось надеть "мужское платье" и полагаться на себя, зная, что тылы мне никто не прикроет. Все это неправильно, но куда деваться.
ЦитатаMiss_Morton ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? 6 жезлов Желание сильное! Но не как навязчивое состояние, а как окрыляющее чувство.
Хочу. но это скорее как мечта. Как еще один повод двигаться вперед и верить в лучшее. Все на уровне желания+работа подсознания. да и 6ка в этой колоде такая. "Смотрите, у меня получилось.". Победитель, который смог все уладить без войны, а силой желаний и воли.
ЦитатаMiss_Morton ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 5 кубков Неспокойно, будто в ловушке. Часто 5 кубков в этой колоде отыгрывалась как негативный прошлый опыт в отношениях и как недоверие, но глубокое и подсознательное.
Последние отношения,оставили негативный опыт. поэтому я в какой-то мере присматриваюсь к людям. Да, 5ка тут скорее всего отыгрывается как ожидание, что тебя "спасут" из горящего дома, негатива и дурных воспоминаний.
ЦитатаMiss_Morton ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Шут Вот тут нужна ваша обратная связь.., Либо - ничем !)) Либо - наоборот всем! Обнулиться и полностью войти в новое, начать новый этап/путь
Дурак здесь такой, забавный парень. у него есть ключ, но дверей пока нет. Так вот и я жду, скажите мне то нужно сделать, где найти ту точку опоры, и я переверну мир) Я бы и готова бы пожертвовать чем-то, но не знаю чем. Потому что жертв пока от меня никто и ничто пока не требует.
ЦитатаMiss_Morton ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Башня (доп КК) Закрыть прошлые отношения (если такие имеются) Если все закрыто и проработано , то уходить от создания образа идеального партнера. КОроль Кубков в 78 дверей - это часто надуманный, мечтательный и не соответствующий действительности образ. Который может вам мешать увидеть других мужчин.
Все прошлое, давно закончилось. А вот образ мужчины, я пытаюсь себе представить. Даже может быть так, я пытаюсь себя на уровне эмоций нарисовать человека, которого я хочу рядом с собой. Эмоции для меня материальны. Значит ли это, что я просто должна перестать это делать и просто отдать все на волю Судьбы?
ЦитатаMiss_Morton ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Смерть (доп Солнце умеренность ) Опять же намёк на то, что от вас ничего не зависит. Всему своё время. У вас будут наполненные отношения (умеренность), которые будут приносить радость (Солнце)
Я интуитивно это чувствую. Что я могу пытаться что-то изменить, предпринимать какие-то шаги, но все это мало что изменит, а от меня мало что зависит.
ЦитатаMiss_Morton ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 6 кубков Без вашей активной деятельности. Только будьте чисты и открыты к Новым отношениям (как дети) 6 кубков ещё говорит о проработке прошлого, но не мозгами, а эмоциями.
Бабушка читает детям сказки и ребятишки учатся и усваивают уроки, исходя из поучительных историй. Здесь опять намёк на нравственность и чистые помыслы)
Бабуля видно сказки читает)) Вспомнить о том, что существуют чудеса и поверить в это как ребенок. Это самое сложно, поверить)
ЦитатаMiss_Morton ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3- 12 месяцевпри условии активных действий Кверента. 7 пентаклей Ожидание, пусть и волнительное, но только ожидание и предвкушение.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Паж Пентаклей Кто -то обязательно постучится в вашу дверь вне зависимости от ваших действий
Общий вывод Весь расклад говорит о том, что ещё не время для новых отношений. Либо не готовы отпустить прошлое, либо не проработаны уроки. Я бы сделала дополнительные расклады (я вам написала в личку), потому что здесь явно не от ваших действий зависит успех, а именно внут работа. Нужен доп просмотр, чтобы копнуть глубже )
когда с одной карты по полчаса красиво говорят, либо когда сдесь читаю как делают расклады, как красиво все описывают. Естествено хочется таких знаний, но мне еще многу работать)
Говорить с одной карты полчаса - это не сложно)) Сложно из огромного числа вариаций выбрать нужную, привести весь расклад к одной линии, сделать вывод.
Красивое описание - это лишь «словесная база». Чем больше развиваем речь, чем больше наработанных значений, тем больше красивых слов, примеров и рекомендаций.
Я одно время делала упражнения на расширение синонимов. Сначала записывала собственные ассоциации, потом из книг, а потом google синонимы)) Так и расширяется словарный запас ))
Цитата
Знакомого таролого нет, чтоб можна было научится, вопросов очень много. То остается просить помощи на таких форумах, что я естественно и делаю. Всегда внимательно читаю, не только свои расклады, но и чужие. Люблю расклады с ОС.
У меня подруга проф таролог с многолетним стажем. Но она давно читает расклады интуитивно и по личным наработкам. Так что единственный совет, который она мне дала - это: выбрать колоду и нарабатывать свои значения.
Я бы и готова бы пожертвовать чем-то, но не знаю чем. Потому что жертв пока от меня никто и ничто пока не требует.
У меня была похожая ситуация перед вторым браком) Я была готова идти на уступки и даже жертвы, но никто их от меня не требовал, ибо никого и не было )) Я составила список (я фанат списков) какие недостатки/закидоны я готова принять от потенциального мужчины. Чем в принципе готова пожертвовать. После этого списка мне привели моего второго мужа через пару месяцев. И при чем с теми качествами (+ и -), которые были в этом списке. И реально привели, так как я сидела на попе ровно))) Он буквально в мою дверь постучался ))) Вам нужно решить для себя сейчас с чем ты готова мириться и прочее. Это открывает пути )
Цитата
Значит ли это, что я просто должна перестать это делать и просто отдать все на волю Судьбы?
В этой колоде Король Кубков - миф. То есть, нужно уходить не от фантазий, а от нереального образа. Опять же про те самые списки: должны быть и плюсы и минусы. Потому что реальный человек всегда имеет недостатки. А в наших фантазиях человек всегда идеальный.
Цитата
Вспомнить о том, что существуют чудеса и поверить в это как ребенок. Это самое сложно, поверить)
Тут даже не вера, а чистота и открытость. Это же 6 наполненных кубков. По Кроули 6 кубков говорит о сексуальности даже. Но злость , это наполненность эмоциями, даже наивностью, открытостью как у детей . Они с удовольствием познают мир без страха и всегда уверены в успехе)
Цитата
Может кто и постучится. Только тот ли человек?
Расклад даже не об этом говорит.... о говорит, что нужно подождать и быть готовой в любой момент принять человека.Мы ещё сегодня посмотрим, в чем именно ваш путь , уроки )
Сфера мечей (конфликты, мысли) 4 мечей, 7 мечей, 3 мечей + Дьявол Предположу, что в декабре вы не сможете действовать из-за неприятной ситуации (думаю связано с работой). Вы будете связаны собственными мыслями. Аркан Дьявол говорит не только о вашей зависимости и неспособности действовать (внешние ограничения), но и о неприятных мыслях, которые постоянно будут у вас в голове. Общее впечатление, что ситуация будет не настолько неприятный, как вы себе надумаете. Здесь именно некий самообман. Негативные эмоции именно из-за собственных домыслов , нежели от Реальной ситуации. Если будут появляться ранящие мысли (или мысли-шипы, как я их называю), гоните их !!))) Иначе, можно додуматься Бог знает до чего и впасть в Дьявола (зависимость) Не накручивайте себя и следите за депрессивным настроением. Искусственно вытягивайте себя из этого!
Весь декабрь мучаюсь депрессией вперемешку с внутренней активностью (энергией). Да, самообманываюсь, сама себя накручиваю. Действия мои ограничены, потому что я сижу дома, хочется уже какую-то деятельность начать, но это явно произойдет только в следующем году.
ЦитатаMiss_Morton ()
Сфера пентаклей (финансы, ресурсы) Туз пентаклей, 4 пентаклей, Король Пентаклей + Солнце Интуитивно хочется прочесть как оракул )) Некий мужчина сделает вам интересное (денежное) предложение и вы будете раздумывать - соглашаться или нет. Соглашайтесь !!)) Предложение может быть связано с недвижимостью, инвестициями, счетами в банке. Единственный момент по Солнцу... обдумайте предложение (оно может показаться вам несерьёзным). Солнце - это чистая радость здесь и сейчас. И иногда эта радость может ослепить и вы не заметите как ввяжетесь в непонятное дело. Один словом обдумайте.
Либо , это просто премия на работе !))
Инвестиции и счета. Все верно. Пока никто ничего не предлагал, но я весь декабрь ношусь с вопросом денег (праздники же еще), и вложения были на эмоциях тоже (биржа). Новых денежных поступлений не было, разбирала старые копейки. Одна надежда на деда мороза тогда уж, 31 декабря)))
ЦитатаMiss_Morton ()
Сфера кубков (личная жизнь) 6 кубков , Королева Кубков , 4 кубков + сила В личной сфере вы будете «фонтанировать любовью», которое может привести к эмоциональному выгоранию. Если у вас есть дети, то все свои эмоции вы отдадите им и к концу месяца устанете. Будто из вас все выжмут. Если детей нет, значит речь идёт о чистых искренних эмоциях. Грубо говоря, всех обогреете, а для себя ничего не останется. Сила подсказывает, что нужно помнить о своей женской природе. Мягкости, заботе, способности укротить Льва. Подумайте о себе (особенно если у вас огненная стихия в асценденте, или вы ощущаете себя жезловой мастью)
Да, фонтанирую, стараюсь всем-всем внимание уделить и поддержать и обогреть. Истощаюсь уже сейчас. Стараюсь себя беречь и сильно не расходовать энергию, иначе качнусь в другую сторону.
ЦитатаMiss_Morton ()
Сфера жезлов (социальный статус, борьба, общая энергия) Королева жезлов, 8 жезлов, 5 жезлов + Колесо Фортуны Будете прокладывать себе дорогу сами. Возможно вам покажется, что «стену»не разрушить. Но вы настроены решительно и у вас благие намерения. Старшый аркан подсказывает, что один в поле не воин. Работайте в команде и тогда удачи будет на вашей стороне.
Либо, вам срочно нужно будет выбирать человека в команду. Нового сотрудника, партнера и тд
Настрой боевой, внутри есть огонь. Но и "стену" тоже чувствую, стену обстоятельств (пока без работы) и прочее дурное в мыслях. Вдохновляюсь другими людьми. В партнерстве с удовольствием бы поработала в будущем.
ЦитатаMiss_Morton ()
Общий вывод: Предположу, что ваши ранящие мысли будут связаны с этой борьбой по жезлам. То есть, позиции мечей и жезлов рассказывают нам одну историю. Ваша задача не уходить в депрессию, опереться на окружающих и следить за своим эмоциональным фоном.
Хороший совет - не уходить в депрессию, буду всеми силами развеивать это состояние.
ЦитатаMiss_Morton ()
Аркан Совет - колесница Действуйте! И действуйте ярко и решительно и у вас все получится)
А может и поездка предстоящая поможет))
Спасибо большое за расклад, вы прекрасно увидели суть. Если что-то изменится за несколько дней - обязательно дополню.
2К, Принцесса Пентаклей, 7К. Квинт Отшельник. Дно Смерть.
Нет, не устроитесь. У вас будет предложение, на которое вы возложите большие надежды, но трудоустройства не будет.
Pallada
Как пройдет новогодняя ночь?
ТК, 3П, Справедливость (Принцесса Жезлов). Квинт Дьявол. Дно Отшельник.
Вы будете одна или, если в компании, то держаться будете отдельно. Думать будете о том, что прошедший год был тяжелым, но вы справились и даже начали что-то перспективное и ожидаете результат в следующем году. Праздничный стол будет. Даже для себя одной вы приготовите что-то новогоднее, что позволяет почувствовать праздник. В общем, все будет сдержанно и приятно для вас самой, с мыслями о подведении итогов прошедшего года и планированием будущего
nika_klauz
Поднимут ли зарплату?
Император (5К), Маг (9Ж), ТЖ (Иеррфант). Квинт Влюбленные. Дно Сила.
Вам придется доказывать, что вы достойны повышения. Руководство будет возражать. В итоге вы договоритесь, но мне кажется, что договор будет состоять в том, что само повышение будет позже. Итог: спор о повышении будет, но самого повышения зарплаты нет, оно отложится на более поздний срок.
Ell
Действия мужчины по отношению к вам до конца января?
7Ж, Звезда, КК. Квинт Влюбленные. Дно Дьявол.
Вы поссорились? Действий в вашем направлении не будет, наоборот, он отгородится и будет ждать чего-то.
Ника
Извините, но вам ответа не будет. Выпала бланка и я не трактовала карты в этом случае.
Спасибо всем за участие. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Чт, 26.12.2019, 23:12
Император (5К), Маг (9Ж), ТЖ (Иеррфант). Квинт Влюбленные. Дно Сила.
Вам придется доказывать, что вы достойны повышения. Руководство будет возражать. В итоге вы договоритесь, но мне кажется, что договор будет состоять в том, что само повышение будет позже. Итог: спор о повышении будет, но самого повышения зарплаты нет, оно отложится на более поздний срок. Я уже подняла вопрос о зарплате перед своим директором, он отнесся к этому адекватно и даже пожурил себя, что типа недоглядел и сделаем тебе нормальную ЗП даже больше чем просила, что он уверен, что я могу и заслуживаю больше, но есть одно НО...этот разговор был в частной беседе, мы переписывались в WhatsApp и как мне показалось, что он был не совсем трезв в этот момент, я по глупости своей не обсудила с какого месяца будет действовать повышение и нюансы, вот теперь сомневаюсь вспомнит ли вообще и увижу ли я это повышение. Полная ОС в Январе, спасибо за просмотр)))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Ср, 25.12.2019, 17:13
Этот расклад предназначен для самоанализа и проверки, не обманывает ли человек сам себя в отношении своего облика, намерений и поступков. Для расклада нужен двойной набор Старших Арканов. я не брала двойной набор СА, сделала просто на полной колоде.
1 - Вот я, исконный, чистый, КП
2 - а вот я теперешний. Солнце
3 - Вот то, что я должен делать, 10M
4 - а вот то, что я делаю на самом деле. 3Ж
5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно, Шут
6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас. 4Ж
7 - Совет (который можно попросить, если еще не понял из предыдущих карт, что надо делать; если понял, то седьмую карту можно не выкладывать). ДМ
Квинт Отшельник. Дно Иерофант.
По раскладу я не вижу несоответствий больших между вами реальной и той, какой вы должны быть. На первых двух позициях обе карты с сильной мужской энергетикой. Вы практичная (что вполне соответствует вашему роду занятий), уверены себе. По Солнцу вместе с 3Ж на 4ой позиции скажу, что вы стараетесь с оптимизмом переживать сложные времена. Если рассматривать позицию 3 - что вы должны делать, то вместе с квинтом Отшельник, я трактую - пережить этот период и вынести для себя урок. Единственный диссонанс , который я вижу, вам предлагается убрать ваш оптимизм. Позиции 5 и 6 , что вы получите при разных подходах, на мой взгляд обе позитивные. Для меня Шут на будущее не отрицательная карта, разве что могут быть сюрпризы по ней, но в случае с Шутом для меня действует правило "значит, так лучше для меня". ДМ, как совет - оставаться сдержанной и полагаться на логику и ум (у вас все это есть). Вывод: нету у вас перекосов, вы на правильном пути и нету противоречий особых между тем, как есть и должно быть. Переживите этот период, получите необходимый опыт. Удачи!
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
На ваши вопросы я решила взять Белтайн - время любви. 1) Что он к тебе чувствует. Король кубков+туз кубков. Король на этой карте определенно смотрит на вас с интересом. у него есть определенные романтические увлечения вами. Вы его привлекаете. Скорее всего он сам осознает зарождающиеся чувства. Может показывать свою привязанность и интерес к вам. 2) Что он о тебе думает. 5 жезлов+королева жезлов. Что вы уверенная в себе и своих силах дама, и на мякине вас не проведешь. не боитесь вызовов, и готовы посоревноваться в своих силах, умениях и способностях. Вообще складывается впечатление, что он думает о вас, что вы не боитесь споров, различных вызовов как внешних так и внутренних. В вас есть стержень и темперамент. 3) На что он надеется в отношении тебя. 5 мечей+туз жезлов. Сложилось впечатление, что он намерен вас завоевать любыми путями правдами и неправдами. В стиле "пан или пропал". Проявив храбрость и настойчивость 4) Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. колесо фортуны. Здесь очень интересное колесо. Оно как будто говорит нам о том, что мы сами творцы своей судьбы. ваше с ним будущее хорошее или плохое твориться прямо сейчас вашими же руками. 5) Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях. туз мечей+звезда. Да, будущее возможно. При условии конечно, что вы проработаете потенциал в настоящем (колесо в предыдущей позиции) 6. Как будут складываться отношения. Справедливость+Королева кубков. Красиво смотрятся его король в чувствах и ваша королева здесь. Вам нужно посмотреть внутрь себя и честно признаться, что вы хотите и ожидаете от этого человека и от самой себя в том числе. Может даже где-то подтолкнуть его и сделать самой первый шаг навстречу. Очень многое будет зависеть от проявлений вашей чувственной стороны. и отношения будут складываться по принципу ты мне - я тебе. 7) Что вас ждет в итоге. шестерка кубков. Много приятных воспоминаний. Теплые, согревающие эмоции. То, что было утрачено, но пережито вновь. Ностальгия. Возможно отношения где-то будут похожи на старую любовь ( старую в смысле ту самую, о которой всегда все равно вспоминают) 8) Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать. 4 монет. скажу так, отношения точно не стоит обрывать и нужно постараться сделать так, чтобы данный контакт не утратился. Товарищ по картам выходит стоящий, так что стоит его положить в свой сундук и никому не отдавать.
S — сигнификатор; 4 мечей. Такое ощущение, что вы взяли перерыв, отдых, чтобы все хорошо обдумать, взвесить, собраться с возможностями и силами, и с новыми силами начать действовать. 1 — можно ли рассчитывать на неожиданные деньги? - 8 жезлов. я бы сказала да. Там такой на карте, парень несется сквозь бурю. Есть ощущение, что он добежит до цели и принесет с собой просвет. 2 — можно ли рассчитывать на премию? королева мечей + туз мечей. Вот у меня сложилось такое ощущение, что я сама себе хозяйка. скорее всего будете воздерживаться от лишних трат самой себе. 3 — можно ли рассчитывать на прибыль в бизнесе? 8 мечей. не сразу. скорее всего будут потери на начальном этапе. Но на карте видно, что рассвет наступит. Да и по дальнейшим картам это тоже заметно. Так что главное, не акцентировать свое внимание на начальном этапе и работать дальше. 4 — надо ли ждать потери наличных денег или других материальных благ? туз кубков+2 кубков.Честно, не вижу. Как-то в этом плане у вас получается как поддержка со стороны. 5 — можно ли рассчитывать на материальную помощь родственников или друзей? 9 кубков+ шестерка кубков. Да, вижу помощь. Возможно родители смогут чем-то помочь. 6 — произойдет ли что-то неожиданное? 3 мечей Неожиданный стресс, разочарование. нож в спину не получите, но вас кто-то достаточно сильно подставить вас могут. Может быть даже идти утрата доверия. 7 — вернется ли к тебе то, что ты потерял? 3 монет. О тут здорово получается. тут как будто возвращается оттачивание своих навыков, умений. будто учиться будете, становиться еще более лучшим специалистом, чем вы есть. Мастер трудиться над шедевром, так и вы будете работать над своим делом. И будет гордость и радость за свои результаты 8 — можно ли рассчитывать на увеличение или рост доходов?. 9 монет. О да, стоит. Будет доход. Дерево ваше, ваше дело, будет приносить колеса(деньги), а вы будете ощущать себя в достатке. 9 — можно ли рассчитывать на преумножение имущества?. 8 монет. при долгой и кропотливой работе, это тоже может получиться. 10— надо ли опасаться потерь? туз жезлов+рыцарь мечей. могут быть неожиданные траты. То, что не планируется. 11— каким образом внешняя информация может повлиять на твои доходы? шестерка монет. Первое что почувствовалось - это сарафанное радио. Не знаю, чем вы планируете заниматься, но я вижу поток людей, который будет приходить к вам
12— что надо делать, чтобы избежать застоя в финансовых делах? туз монет. Новые возможности, новые пути развития и идеи. У вас все получится!
февраль туз монет+3 монет+3мечей. Дно влюбленные. Пойдет неплохо, но в последний момент что-то вас смутит или пойдет не так, и скорее всего вы откажетесь от предложенного варианта
Март 8 монет+5 кубков+король мечей(король пентаклей). Дно звезда+туз жезлов. При подготовке падала 10 монет. Есть ощущение, что к марту найдете. Вижу поддержку. Не исключаю, что партнеров может быть двое.
S — сигнификатор; 4 мечей. Такое ощущение, что вы взяли перерыв, отдых, чтобы все хорошо обдумать, взвесить, собраться с возможностями и силами, и с новыми силами начать действовать.
Я взяла перерыв, так как решила обучиться новой специальности, а также свои знания обновить и усовершенствовать. Потом уже в полную силу начать приступать к осуществлению своих планов и целей.
Цитатаtermissa ()
1 — можно ли рассчитывать на неожиданные деньги? - 8 жезлов. я бы сказала да. Там такой на карте, парень несется сквозь бурю. Есть ощущение, что он добежит до цели и принесет с собой просвет.
Интересно, так как мне не везет на неожиданные деньги.
Цитатаtermissa ()
2 — можно ли рассчитывать на премию? королева мечей + туз мечей. Вот у меня сложилось такое ощущение, что я сама себе хозяйка. скорее всего будете воздерживаться от лишних трат самой себе.
Я сама себе хозяйка в работе. Я воздерживаюсь от лишних трат на себя, так как у меня рациональный подход к деньгам.
Цитатаtermissa ()
3 — можно ли рассчитывать на прибыль в бизнесе? 8 мечей. не сразу. скорее всего будут потери на начальном этапе. Но на карте видно, что рассвет наступит. Да и по дальнейшим картам это тоже заметно. Так что главное, не акцентировать свое внимание на начальном этапе и работать дальше.
Я и не жду сразу золотых гор, так как уже это проходила в предыдущем в своем деле. Главное, верить в себя и то, что делаешь и не опускать руки тем более на первых порах когда все еще шатко.
Цитатаtermissa ()
4 — надо ли ждать потери наличных денег или других материальных благ? туз кубков+2 кубков.Честно, не вижу. Как-то в этом плане у вас получается как поддержка со стороны.
Потерь финансовых не нужно, это точно. Пусть лучше в начале будет минимальный доход или вообще его не будет, только не потери.
Цитатаtermissa ()
5 — можно ли рассчитывать на материальную помощь родственников или друзей? 9 кубков+ шестерка кубков. Да, вижу помощь. Возможно родители смогут чем-то помочь.
Помощь может быть от родителей при необходимости и если я сама этого попрошу.
Цитатаtermissa ()
6 — произойдет ли что-то неожиданное? 3 мечей Неожиданный стресс, разочарование. нож в спину не получите, но вас кто-то достаточно сильно подставить вас могут. Может быть даже идти утрата доверия.
Это плохо. Хотя я уже ничему не удивлюсь, так как уже было предательство со стороны дорогих мне людей. После таких случаях, доверия практически нет к людям.
Цитатаtermissa ()
7 — вернется ли к тебе то, что ты потерял? 3 монет. О тут здорово получается. тут как будто возвращается оттачивание своих навыков, умений. будто учиться будете, становиться еще более лучшим специалистом, чем вы есть. Мастер трудиться над шедевром, так и вы будете работать над своим делом. И будет гордость и радость за свои результаты
Я нахожусь на стадии обучения и оттачивания своих навыков.
Цитатаtermissa ()
8 — можно ли рассчитывать на увеличение или рост доходов?. 9 монет. О да, стоит. Будет доход. Дерево ваше, ваше дело, будет приносить колеса(деньги), а вы будете ощущать себя в достатке.
Когда занимаешься любимым делом, которое еще приносить доход, что может быть лучше.))
Цитатаtermissa ()
9 — можно ли рассчитывать на преумножение имущества?. 8 монет. при долгой и кропотливой работе, это тоже может получиться.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда.))
Цитатаtermissa ()
10— надо ли опасаться потерь? туз жезлов+рыцарь мечей. могут быть неожиданные траты. То, что не планируется.
Этому я совсем не удивлена. К сожалению или к счастью, это всегда так происходит.
Цитатаtermissa ()
11— каким образом внешняя информация может повлиять на твои доходы? шестерка монет. Первое что почувствовалось - это сарафанное радио. Не знаю, чем вы планируете заниматься, но я вижу поток людей, который будет приходить к вам
Правильно почувствовалось, так как сарафанное радио будет подключено для привлечения клиентов.
Цитатаtermissa ()
12— что надо делать, чтобы избежать застоя в финансовых делах? туз монет. Новые возможности, новые пути развития и идеи. У вас все получится!
Идеи есть, а новые возможности и пути решения буду искать после новогодних праздников. Спасибо за пожелание. По вопросам буду отписываться по истечению срока. Благодарю за расклад, все очень точно. Также хочу поздравить с наступающими новогодними праздниками и пожелать здоровья, любви и всего самого наилучшего! Будьте любимы и счастливы в Новом Году!
Сообщение отредактировал Katrinka - Вс, 29.12.2019, 22:55
) Что он к тебе чувствует. Король кубков+туз кубков. Король на этой карте определенно смотрит на вас с интересом. у него есть определенные романтические увлечения вами. Вы его привлекаете. Скорее всего он сам осознает зарождающиеся чувства. Может показывать свою привязанность и интерес к вам.
Все верно, он не свободен, друг нашей семьи, мы часто видимся-общаемся и последнее время я вижу и чувствую что у него ко мне романтические чувства. Он их иногда показывает, верно. И я тоже думаю, что он эти чувства уде осознаёт.
Цитатаtermissa ()
ам. 2) Что он о тебе думает. 5 жезлов+королева жезлов. Что вы уверенная в себе и своих силах дама, и на мякине вас не проведешь. не боитесь вызовов, и готовы посоревноваться в своих силах, умениях и способностях. Вообще складывается впечатление, что он думает о вас, что вы не боитесь споров, различных вызовов как внешних так и внутренних. В вас есть стержень и темперамент.
Тоже верно, я именно такая, как вы описали. И я самодостаточная, в отличие от женщины, которая сейчас рядом с ним. Это всегда его отдельно восхищало во мне. Он об этом говорил. Я думаю ему именно такие женщины и нравятся как я, властные и сильные.
Цитатаtermissa ()
3) На что он надеется в отношении тебя. 5 мечей+туз жезлов. Сложилось впечатление, что он намерен вас завоевать любыми путями правдами и неправдами. В стиле "пан или пропал". Проявив храбрость и настойчивость
Хорошо бы если так)) а то чувства есть, а действий никаких нет пока, он боится мне кажется что-то делать в мою сторону. Но я даю понять, что не люблю мужчин-стралальцев, которые дома сидят со своими чувствами, что ему придётся добиваться меня. Да и вообще хочу посмотреть на что он готов пойти. Просто так ничего ему не светит, только активными шагами с его стороны.
Цитатаtermissa ()
Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. колесо фортуны. Здесь очень интересное колесо. Оно как будто говорит нам о том, что мы сами творцы своей судьбы. ваше с ним будущее хорошее или плохое твориться прямо сейчас вашими же руками.
Колесо это же фортуна, фатум, судьба. Возможно он что-то предпримет когда я не буду этого ожидать. Конечно, если я проявлю инициативу будут отношения, но я так не хочу. Жду его поступков,
Цитатаtermissa ()
5) Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях. туз мечей+звезда. Да, будущее возможно. При условии конечно, что вы проработаете потенциал в настоящем (колесо в предыдущей позиции)
Ну он для меня поклонник такой тайный воздыхатель, пока не больше. Он мужчина неплохой и обеспеченный, но я не строю планов на дальнюю перспективу. Для меня пока это игра, проверка его на прочность.
Цитатаtermissa ()
. Как будут складываться отношения. Справедливость+Королева кубков. Красиво смотрятся его король в чувствах и ваша королева здесь. Вам нужно посмотреть внутрь себя и честно признаться, что вы хотите и ожидаете от этого человека и от самой себя в том числе. Может даже где-то подтолкнуть его и сделать самой первый шаг навстречу. Очень многое будет зависеть от проявлений вашей чувственной стороны. и отношения будут складываться по принципу ты мне - я тебе.
Вот опять же - моя инициатива, подтолкнуть его надо и тд. Мне этого не хочется. Хочет бороться за меня - пожалуйста, но я не хочу выступать инициатором. По поводу чувственности верно, я иногда с ним более мягкая и тогда вижу, как он смотрит, светятся глаза и тд, а иногда более сильная и холодная тогда он сразу сникает как-то. Тут я согласна, если буду помягче с ним дело пойдёт быстрее.
Цитатаtermissa ()
) Что вас ждет в итоге. шестерка кубков. Много приятных воспоминаний. Теплые, согревающие эмоции. То, что было утрачено, но пережито вновь. Ностальгия. Возможно отношения где-то будут похожи на старую любовь ( старую в смысле ту самую, о которой всегда все равно вспоминают)
Тут я немножко не поняла, будут ли какие-то отношения о которых мы будки вспоминать потом или из не будет. Похоже на старую любовь - однозначно, он и внешне и по характеру очень похож на моего бывшего мужа с которым вот такая любовь когда-то и была, которую потом вспоминаешь.
Цитатаtermissa ()
) Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать. 4 монет. скажу так, отношения точно не стоит обрывать и нужно постараться сделать так, чтобы данный контакт не утратился. Товарищ по картам выходит стоящий, так что стоит его положить в свой сундук и никому не отдавать.
Согласна, товарищ стоящий и обрывать отношения не стоит. Будем посмотреть, как говорится. Большое спасибо! Если можно прокомментируйте пожалуйста пункт где «что будет в итоге».
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Целью расклада является раскрытие основного жизненного сценария личности, выявление скрытых тенденций, влияющих на его жизнь.
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Королева Мечей По системному значению вы Рассудительная и разумная девушка. Которая прекрасно знает чего она хочет и легко отсекает то, что не соответствует ее целям. Но в 78 дверей есть специфика ... здесь показана девушка, которая пережила (или переживает) болезненный опыт и часто выпадает в меланхолию. Возвращается в свои переживания и прошлый негативный опыт. Ее это тормошит в развитии и не даёт возможность ощутить как прекрасен мир здесь и сейчас. Уход внутрь себя. Поэтому, мне нужна от вас ОС. Какое значение вам ближе ?
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. 5 кубков Проекция жертвы, но не классической ))) Вы не сидите и не ноете. Вы, просто, хотите, чтобы вас «спасли». Это могут быть даже невербальные знаки от вас. Либо энергетически окружающие считывают вообще эмоциональное состояние, которое в данный период жизни - имеет оттенок разочарования. Но 78 дверей 5 кубков достаточно активная карта. Девушка там не сидит и не грустит над пролистывании кубками. Она активно зовёт на помощь. Она понимает, что помощь ей нужна и очень надеется на нее.
Если у вас действительно сложный период в жизни - поделитесь с окружающими, попросите помощи. Это снимет слишком острое эмоциональное реагирование на вашу жизнь)
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Паж мечей Теневая сторона личности. То, что может толкать вас на неприглядные поступки. Например, слежение (онлайн/оффлайн), выискивание, сбор компромата )))ну, и чисто женское - сплетни. Мне кажется такая тень сидит в каждой женщине ))) Я называю его неприятное женское любопытство. Когда мы хотим получить инфо любыми способами, чтобы, просто знать.
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? Паж кубков Если вы эмоционально примите свои плюсы и минусы, то постепенно и неспешна сможете гармонизировать свою личность. Только помните о любви к себе и не будьте слишком строги. Вы все же люди со своими недостатками и достоинствами.
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Маг А на самом деле вы Маг!)) Активное позитивное начало,умение жонглировать ситуациями, эмоциями и тд. Вы можете управлять собой и своей жизнью. У вас отличный потенциал. Раскройте в себе это.
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. 8 кубков У вас очень сильное эмоциональное стремление к свободе. Вам не нужны рамки. Вы как вечный путник. Вам нравится движение и новые эмоциональные переживания и именно они толкают вас «в путь»
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет Смерть (доп КП, 6 пентаклей ) Через время вы сможете принять себя, главное не форсируйте события. Двигайтесь в том темпе изменений, который вам комфортен. Старое отживет и придёт новое. Это естественный ход событий. Время все расставит на свои места.
Общий вывод Предположу, что в прошлом был непростой период, который все еще влияет на вас и на ваше восприятие мира/себя. Вам нужно это пережить. Не бойтесь постит помощи и не бойтесь своей любви к свободе. Вы Маг у вас все получится ! .
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 30.12.2019, 16:30
Целью расклада является раскрытие основного жизненного сценария личности, выявление скрытых тенденций, влияющих на его жизнь.
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Королева жезлов Вы видите себя радушной хозяйкой. Считаете, что открыты всему новому и всем знакам от ВС. Что вы готовы принять людей/знания/инфо если поймёте, что вам это нужно. Вы чувствуете свою силу и умеете ставить цели.
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. Рыцарь жезлов А окружающие видят в вас усталого рыцаря жезлов. Да, он доблестный воин, мастер своего дела ... но он так устал от всех пройденных им войн.
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Жрец В глубине души вы хотите быть авторитетом и наставляться людей. Так как это теневая сторона личности, значит у вас сидит мысль, что вы лучше других знаете как нужно поступать/думать/выбирать. Будто у вас есть высшие знания и только вы знаете истину. Эта сторона может быть глубоко спрятана и даже неосознаваема. Но вытащите ее на поверхность и возьмите под контроль)
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? Императрица Да, вы все сможете. Только отнеситесь к себе без лишней строгости, а с любовью и пониманием. Как мама относится к своим маленьким деткам. Она понимает, что им ещё многому нужно научится и учатся они через свои ошибки. И их просчеты и ошибки она воспринимает с большим терпением и пониманием. Станьте для себя самой Такой Императрицей. Где на первом месте не власть, а принятие )
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Мир Вам хочется создавать что-то новое и прекрасное. Быть в полной гармонии с собой и окружающим вас миром. Даже если Цена такой гармонии - боль. В 78 дверях в этом арканы присутствует некая осознанная жертвенность. Когда мама рожает ребёнка в муках - она идёт на это осознанно, прекрасно понимая, что ее ждёт. Но она с радостью проходит этот путь, потому что знает, какая награда (и ради чего) ее ждёт
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. 9 пентаклей Вы стремитесь быть в паре. Вам хочется быть с кем -то на равных. Равноценные партнёрские отношения. Комфортные и в бытовых условиях и в ментальных. Вам не нужны страсти, вам нужен прекрасный и удобный дом. И партнёр, который примет вас и обеспечит стабильность.
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет Туз жезлов (доп Паж Пентаклей, 10 мечей, 6 жезлов ) Да, вы сможете принять себя и свою «новую» личность. Это как пройти болезненное лечение. Перекликается с арканом Мир в 5 позиции. Ваше высшее я будет толкать вас вперёд и вас ждёт успех (6 жезлов) Главное начать (туз жезлов)
Я не вижу никаких диких перекосов в вашей личности. Единственное, вы чувствуете в себе больше сил чем есть на самом деле.
Надеюсь, что помогла разобраться в себе ) С Новым годом!!! .
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 31.12.2019, 17:33
Цитата termissa () Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. колесо фортуны. Здесь очень интересное колесо. Оно как будто говорит нам о том, что мы сами творцы своей судьбы. ваше с ним будущее хорошее или плохое твориться прямо сейчас вашими же руками.
Колесо это же фортуна, фатум, судьба. Возможно он что-то предпримет когда я не буду этого ожидать. Конечно, если я проявлю инициативу будут отношения, но я так не хочу. Жду его поступков,
по поводу колеса с вами не совсем согласна. хоть оно и показывает цикличность определенных событий, но данная карта воспринимается мной именно в ключе человек - творец своей судьбы. Это и наши внутренний настрой на то или иное событие, наши мысли и оценка событий. вот и получается, что у одной из них веретено получается ярким и красочным, а у другой серым и мрачным. Тут могут быть два варианта: либо дождаться нового цикла, т.е когда он проявит инициативу, либо самой помочь судьбе, фатуму, получить желаемый результат.
ЦитатаЖрец ()
Цитата termissa () ) Что вас ждет в итоге. шестерка кубков. Много приятных воспоминаний. Теплые, согревающие эмоции. То, что было утрачено, но пережито вновь. Ностальгия. Возможно отношения где-то будут похожи на старую любовь ( старую в смысле ту самую, о которой всегда все равно вспоминают)
Тут я немножко не поняла, будут ли какие-то отношения о которых мы будки вспоминать потом или из не будет. Похоже на старую любовь - однозначно, он и внешне и по характеру очень похож на моего бывшего мужа с которым вот такая любовь когда-то и была, которую потом вспоминаешь.
Во как сама художница описывает данную карту. Перевод с английского: Данная карта подразумевает состояние ностальгии и мечтательности. Добрые семейные отношения, любовь дома, родину, мир, покой, старые друзья и детские воспоминания, обмен впечатлениями. Внимательное отношение к старшему поколению, воспитание детей. Сентиментальные чувства. Т.к колода построена по системе Рейдера, но со своими конотациями, я ощущаю от этой карты следующее. Не важно как сложатся ваши отношения: cтанете вы парой или нет, у вас останутся друг о друге теплые, добрые воспоминания и чувства. Есть элемент заботы от старшего к младшему, теплые отношения, которые способны пережить даже мрачную бурю. Такие отношения по сути тяжело испортить, т.к теплые воспоминания будут жить дольше, чем ссоры или конфликты.
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. отшельник. Найти себя, познать себя саму, увидеть свой потенциал и свое место в этом мире. Отшельник здесь молод и прекрасен. Вы как будто стремитесь познать суть вещей и событий окружающих вас. обрести гармонию с собой и с окружающим вас миром. на самом деле карта прекрасна. Так как она близка к балансу, внешней и внутренней гармонии. не исключаю, что вам не плохо в одиночестве с самой собой. 2) Внешние препятствия. туз кубков. Довольно интересно выходит. как будто внешней помехой являются какие-то новые эмоции. Это может быть жажда новых впечатлений, либо моментальная увлеченность чем-то. Может даже новые объекты увлечения. Знаете как бывает? хочу попробовать здесь и сейчас. 3) "Внутренние препятствия", слабости 8 монет. вы трудоголик. Вам необходима работа, постоянное оттачивание навыков и самосовершенствование. Учитывая карты, я бы сказала, что вы перфекционист по жизни 4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д.. Император. Сильная карта для женщины. В вас доминирует мужское начало.. Я бы сказала, что к вам приходят за советом, вас слушаются, вы управляете даже. Необычайная внутренняя сила и запас духа и знаний. Целостность и нерушимость собственного я. Стабильность и порядок могут быть вашими важнейшими ценностями. Но учитывая внутренние потребности(отшельник), у вас может происходить внутренний конфликт. На самом деле внутри вы достигли определенного уровня своего духовного и умственного развития, но вам кажется, что нужно двигаться еще дальше. 5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. туз жезлов(дурак)+ 9 мечей. Новые возможности, энергии и вызовы. Неожиданные события, которые могут совсем не входить в ваши планы и которые (9 мечей) могут вас порой пугать. Т.к вы по своей внутренней природе склонны к стабильности и планированию, все новое и неожиданное может вносить сумятицу в ваши планы. 6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию . Королева пентаклей. А вы были(есть) замужем? реализация себя в качестве женщины дома является для вас счастливым воспоминанием. 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарк. 5 жезлов. Не все вам удавалось. горечь поражения. Когда не удалось справиться в чем-то (не хватило сил и способностей) в реализации задуманного. Судьба бросила вам вызов, а вы не справились 8) Надежды, мечты и страхи. 3 монет. Совершенствование своих навыков, умений. оттачивания своего мастерства. Радость, обретаемая в работе. 9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) иерофант+луна. сложилось впечатление, что вы молчите о том, что вы что-то видите-предчувствуете. Вплоть до того, что обращаетесь к силам, которые так же стары как этот мир. А в трудные минуты, обращаетесь к силе своего рода. 10) Планы, ожидания на будущее. туз мечей+7 жезлов. Выстоять, справиться, отстоять свои позиции в будущем. Врагов не пустить, свое защитить. 11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) рыцарь пентаклей. Будьте уверены в себе и своих силах. Четко поставленные цели и самоконтроль помогут вам выстоять и достичь успеха в будущем. Работайте медленно и вдумчиво. Не торопите события.
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Королева Мечей По системному значению вы Рассудительная и разумная девушка. Которая прекрасно знает чего она хочет и легко отсекает то, что не соответствует ее целям. Но в 78 дверей есть специфика ... здесь показана девушка, которая пережила (или переживает) болезненный опыт и часто выпадает в меланхолию. Возвращается в свои переживания и прошлый негативный опыт. Ее это тормошит в развитии и не даёт возможность ощутить как прекрасен мир здесь и сейчас. Уход внутрь себя. Поэтому, мне нужна от вас ОС. Какое значение вам ближе ?
Здесь подходят оба значения в моем случае. По первому значению, я последние несколько лет действительно подхожу под описание Королевы Мечей и таковой и являюсь на данный период времени. По второму значению, я действительно уже многое что пережила и сейчас также переживаю болезненный опыт (разрыв) в личных отношениях. Меня это тормозило и не давало двигаться вперед. Потому что полностью была поглощена своими переживаниями.
ЦитатаMiss_Morton ()
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. 5 кубков Проекция жертвы, но не классической ))) Вы не сидите и не ноете. Вы, просто, хотите, чтобы вас «спасли». Это могут быть даже невербальные знаки от вас. Либо энергетически окружающие считывают вообще эмоциональное состояние, которое в данный период жизни - имеет оттенок разочарования. Но 78 дверей 5 кубков достаточно активная карта. Девушка там не сидит и не грустит над пролистывании кубками. Она активно зовёт на помощь. Она понимает, что помощь ей нужна и очень надеется на нее.
Не люблю слово "жертва" и не понимаю тех людей, которые из себя делают жертв и таким образом начинают себя жалеть. Нытье, сострадание, жалость к самой к себе, это точно все не про меня. Эта та ситуация, когда маленькая девочка в сказках читала про белого принца на коне и мечтала себе о таком же принце, который прискачет, спасет от всех невзгод и решить все проблемы. В глубине души, я именно такая девочка. В реальной жизни, я женщина, которой приходится быть сильной, все брать на себя и решать дела. Окружение привыкло меня видеть разумной, сильной личностью, но никто не видит того, а может не хочет просто этого видеть, что я также нуждаюсь в опоре, в защите и в той же помощи.
ЦитатаMiss_Morton ()
Если у вас действительно сложный период в жизни - поделитесь с окружающими, попросите помощи. Это снимет слишком острое эмоциональное реагирование на вашу жизнь)
Не привыкла я особенно просить помощи и жаловаться на жизнь. К тому же я знаю, что это не даст особого результата.
ЦитатаMiss_Morton ()
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Паж мечей Теневая сторона личности. То, что может толкать вас на неприглядные поступки. Например, слежение (онлайн/оффлайн), выискивание, сбор компромата )))ну, и чисто женское - сплетни. Мне кажется такая тень сидит в каждой женщине ))) Я называю его неприятное женское любопытство. Когда мы хотим получить инфо любыми способами, чтобы, просто знать.
Любопытство есть, но я не могу назвать его чрезмерным. Это желание узнать больше информации, когда это нужно или необходимо в той или иной ситуации.
ЦитатаMiss_Morton ()
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? Паж кубков Если вы эмоционально примите свои плюсы и минусы, то постепенно и неспешна сможете гармонизировать свою личность. Только помните о любви к себе и не будьте слишком строги. Вы все же люди со своими недостатками и достоинствами.
Я стараюсь себя принять и полюбить такой какая я есть. Касаемо строгости, то тут я действительно к себе бываю чересчур строга и я понимаю, что это не всегда правильно.
ЦитатаMiss_Morton ()
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Маг А на самом деле вы Маг!)) Активное позитивное начало,умение жонглировать ситуациями, эмоциями и тд. Вы можете управлять собой и своей жизнью. У вас отличный потенциал. Раскройте в себе это.
Я по лучу миссии Маг и знаю, что во мне заложен огромный потенциал. Еще бы научиться им правильно управлять и направлять в нужное русло.
ЦитатаMiss_Morton ()
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. 8 кубков У вас очень сильное эмоциональное стремление к свободе. Вам не нужны рамки. Вы как вечный путник. Вам нравится движение и новые эмоциональные переживания и именно они толкают вас «в путь»
У меня огромное желание к свободе, поэтому я наверняка и живу сразу на несколько стран. Мне нравиться быть в движении и получать положительные новые ощущения.
ЦитатаMiss_Morton ()
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет Смерть (доп КП, 6 пентаклей ) Через время вы сможете принять себя, главное не форсируйте события. Двигайтесь в том темпе изменений, который вам комфортен. Старое отживет и придёт новое. Это естественный ход событий. Время все расставит на свои места.
Спасибо Вам за совет. Старое уже отходит и я многое оставляю в этом уходящем году, чему очень рада. Благодарю Вас за расклад и поздравляю Вас с наступающим с Новым Годом.
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. отшельник. Найти себя, познать себя саму, увидеть свой потенциал и свое место в этом мире. Отшельник здесь молод и прекрасен. Вы как будто стремитесь познать суть вещей и событий окружающих вас. обрести гармонию с собой и с окружающим вас миром. на самом деле карта прекрасна. Так как она близка к балансу, внешней и внутренней гармонии. не исключаю, что вам не плохо в одиночестве с самой собой. Я думаю цель каждого в жизни познать себя, только кто-то этого не понимает и живёт материальным миром больше. Мне важен внутренний баланс и гармония, если этого внутри нет, то ничто материальное радовать не будет, но обычно как раз желаемое материальное мне эту гармонию и даёт)
2) Внешние препятствия. туз кубков. Довольно интересно выходит. как будто внешней помехой являются какие-то новые эмоции. Это может быть жажда новых впечатлений, либо моментальная увлеченность чем-то. Может даже новые объекты увлечения. Знаете как бывает? хочу попробовать здесь и сейчас.
Не поняла написанное. Жажда новых впечатлений это вообще не про меня. Не знаю что сказать. Эмоциональной тоже не являюсь.
3) "Внутренние препятствия", слабости 8 монет. вы трудоголик. Вам необходима работа, постоянное оттачивание навыков и самосовершенствование. Учитывая карты, я бы сказала, что вы перфекционист по жизни
Нет, не трудоголик, могу годами не работать и отлично себя чувствовать, так уже было, но мне важно быть на своем месте и заниматься своим делом, а не как попало
4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д.. Император. Сильная карта для женщины. В вас доминирует мужское начало.. Я бы сказала, что к вам приходят за советом, вас слушаются, вы управляете даже. Необычайная внутренняя сила и запас духа и знаний. Целостность и нерушимость собственного я. Стабильность и порядок могут быть вашими важнейшими ценностями. Но учитывая внутренние потребности(отшельник), у вас может происходить внутренний конфликт. На самом деле внутри вы достигли определенного уровня своего духовного и умственного развития, но вам кажется, что нужно двигаться еще дальше.
За советом не обращаются. Не чувствую в себе императора. Но я самодостаточная и некоторым поэтому кажусь закрытой
5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. туз жезлов(дурак)+ 9 мечей. Новые возможности, энергии и вызовы. Неожиданные события, которые могут совсем не входить в ваши планы и которые (9 мечей) могут вас порой пугать. Т.к вы по своей внутренней природе склонны к стабильности и планированию, все новое и неожиданное может вносить сумятицу в ваши планы.
Я стремлюсь к стабильности, но в этой жизни ее для меня нет, всю жизнь неожиданности и нарушения планов.
6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию . Королева пентаклей. А вы были(есть) замужем? реализация себя в качестве женщины дома является для вас счастливым воспоминанием.
Не была и вспомнить нечего, не было такого человека рядом.
7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарк. 5 жезлов. Не все вам удавалось. горечь поражения. Когда не удалось справиться в чем-то (не хватило сил и способностей) в реализации задуманного. Судьба бросила вам вызов, а вы не справились
Не знаю что сказать. У меня вся жизнь вызовы постоянные
8) Надежды, мечты и страхи. 3 монет. Совершенствование своих навыков, умений. оттачивания своего мастерства. Радость, обретаемая в работе.
Хочу найти работу стабильную и по душе
9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) иерофант+луна. сложилось впечатление, что вы молчите о том, что вы что-то видите-предчувствуете. Вплоть до того, что обращаетесь к силам, которые так же стары как этот мир. А в трудные минуты, обращаетесь к силе своего рода.
Нет) Похоже у меня наоборот проблемы с интуицией, раз не могу найти своего места в жизни. Не предчувствую ничего
10) Планы, ожидания на будущее. туз мечей+7 жезлов. Выстоять, справиться, отстоять свои позиции в будущем. Врагов не пустить, свое защитить.
Нечего защищать и врагов нет. План найти себя просто.
11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) рыцарь пентаклей. Будьте уверены в себе и своих силах. Четко поставленные цели и самоконтроль помогут вам выстоять и достичь успеха в будущем. Работайте медленно и вдумчиво. Не торопите события.
Как пройдет новогодняя ночь? ТК, 3П, Справедливость (Принцесса Жезлов). Квинт Дьявол. Дно Отшельник. Вы будете одна или, если в компании, то держаться будете отдельно. Думать будете о том, что прошедший год был тяжелым, но вы справились и даже начали что-то перспективное и ожидаете результат в следующем году. Праздничный стол будет. Даже для себя одной вы приготовите что-то новогоднее, что позволяет почувствовать праздник. В общем, все будет сдержанно и приятно для вас самой, с мыслями о подведении итогов прошедшего года и планированием будущего
Как и планировала, НГ встречала одна. Ничего не готовила, только фрукты купила. Спокойно в уюте читала прелестный роман. По поводу запланированного дела: да, есть такое, и, действительно, планирую, что до окончания 2020 оно успешно завершиться)
С наступившим! Спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...