Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
спасибо за просмотр! Я психолог на госслужбе. 11 лет работала со взрослыми. Перешла на работу с детьми. Сложно, многому нужно учиться. Больше интересуют мои возможности, чего я могу. Насчет левых доходов - вряд ли. Но с меня сейчас много требуют, в том числе и за пределами моей конторы, т.к. психологов в городе оч мало
Если в контексте «чего могу» сможете идеально налаживать контакты. Дьявол для работы с людьми мне очень нравится. Это крепкие, хорошие контакты. Плюс, телесная терапия, Арт терапия. Работа с психологическими защитами. У вас какое направление в психологии? Если психоанализ и все производные от него - тогда вырастите в работе с психологическими защитами. А так Дьявол мне видится именно в телесных направлениях и Арт терапии .
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Katrinka, безумная луна, сексуальный портрет, что для него означает секс именно с тобой
предвариловка: ты королева мечей, он король чаш
1)Что для него означает секс именно с тобой (4 жезла и допник 4 меча) как у подростков примерно: на сеновал залезли, перепихнулись и разбежались по делам. А по 4 мечам: секс ему интересен, только когда он в режиме "вынужденного ожидания", так что увы, ты классический запасной аэродром. 2)Какое место в жизни секс именно с тобой занимает (паж мечей) позиция перекликается с предыдущей, так то он всегда в поиске секса, а когда нет-нет, да и с тобой можно, не более. 3)Цели от занятия сексом именно с тобой (влюбленные) просто секс, больше даже сугубо механический. Никаких сопутствующих "тонуть в партнере" тут и в помине нет. 4)На что обращает внимание именно в тебе (3 чаши) безудержное веселье, напоминает атмосферу вечеринки/вписки: пришел, насладился, ушел, и никаких головных болей 5) Как ты его в сексе воспринимаешь (принц дисков) видимо раньше было иначе, но нынешнее восприятие консервативного человека, в чем-то медлительного, некая академичность в действиях, одно и тоже. 6) Степень его открытости (6 чаш) ну он же мужик, все открыто, ему то чего стесняться. 7) Фантазии/образы/картинки относительно секса с тобой (королева дисков), это другая королева, он хочет добавить в постель вторую женщину одновременно. Мне так чувствуется, это даже некий очень конкретный персонаж, а не просто образ. 8) Как улучшить секс (9 мечей)я не знаю как тут трактовать, и нужно ли вообще, так как весь расклад очень обтекаемый и общий, тут отсылок к сексу раз-два и кончились, он тебя вообще никак не воспринимает, ты, по сути, как бездушный атрибут для процесса, в 90% ваших сексуальных контактов.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Ferre Расклад "деньги" Чуть расширила расклад , так как не работаю с ПП колода 78 дверей
Ваш сигнификатор 6 жезлов - все в ваших руках. Вы сами должны открыть свою дверь в денежное благополучие. Но вы должны понимать куда вы стремитесь и принимать правила игры. Вы можете получить свою заслуженную победу, но это именно победа (то есть, через действия/труд), а не дар небес.
что влияет на ситуацию из прошлого 3 кубков - суета, сумбур, легкомыслие, дружеский коллектив. Да, нужно расслабляться и это здорово! Но только если этот "праздник" не затягивается во времени. Либо, раньше вы очень легко зарабатывали или тратили деньги, не вели строгой отчетности.
что подходит к концу 4 пентаклей - обстоятельства, которые заставляли вас втискиваться в рамки, которые вам не подходят."Не по размеру" Может быть вынужденная экономия или вы пытались довольствоваться не тем чем хотели.
текущий момент туз мечей - пытаетесь найти выход из запутанных коридоров своих мыслей/идей. Без подготовки и плана этот лабиринт не пройти. Вам нужно прояснить свои цели/желания, наметить четкий план. еще интуитивно идет mind карты. Визуальное обдумывание ваших целей и желаний.
то, что как раз начинается 6 кубков - формирование нового мировоззрения/отношения к деньгам , основанное на прошлом опыте. Так как здесь кубки, смею предположить, что это не ментальное обдумывание новых целей или анализ прошлого. А именно чувствование, что эмоциональное принятие и нового и старого одновременно. На бытовом уровне может проиграться как (это пример): вы вспомните, что вам всегда нравилось вышивать и сколько радости это приносило. И скажете себе - "а не сделать ли мне вышивание своим источником дохода?"
что надо делать правосудие - подготовиться, взвесить все за и против. Вполне возможно выслушать/обудмать 3 идеи. Либо три выхода/пути. На ступенях три человека разного возраста. Поэтому, может проиграться как: одна идея свежая, вторая стандартная/проверенная, другая давно хотящаяся :D) ну, и правосудие всегда любит бумаги, договора и прочие официальные документы.
позитивные внешние влияния умеренность - есть возможность получить два источника дохода.
негативные внешние влияния 3 жезлов - самостоятельность (когда собственно и не просят), настойчивые активные действия, привлечение излишнего внимания. Вас могут провоцировать на эти действия или люди или обстоятельства
возможные потери 5 кубков - что-то неожиданное, связанное с личным имуществом. Обычно по 5 кубков у меня проходят любые поломки связанные с перегоранием чего-то (лампочки, кабель, ноут и тд)
возможная прибыль 9 жезлов - дополнительная работа6 которая хоть и прибавит нагрузки, но поможет укрепить "финансовую безопасность"
дальнейшее будущее на 3 мес 4 жезлов - отпразднуете первую победу!)) стабильность, материальное благополучие, улучшение жилищных условий возможны крупные семейные покупки.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 08.11.2019, 03:19
Что ответит А. , если вы по-человечески предложите принимать участие в воспитании вашего общего малыша без судебных разбирательств ?
Таро Последствий :
Король мечей, Суд, 3чаш.
Для начала скажу, что на контакт он нормально пойдёт. Сделает рассудительный вид. Возможно сам что то предложит, или скажет , что даже сам хотел поговорить с вами по-хорошему на эту тему. Возможно поинтересуется как там ваш малыш поживает, предложит втроём встретиться . Вообще, очень адекватно будет себя вести , судя по всему. В квинте Жрец - будет вести себя как отец ) В общем, дословно не могу сказать что он ответит, но если обобщить его реплику, то примерно такая схема получается : начнёт сначала говорить на серьёзных щщах , рассуждать, потом согласится с вами, предложит что-нибудь, и закончит диалог на довольно тёплой ноте )
Ещё доложила карты : Маг + Туз куб + Жрец. Ох ..) мне кажется у вас даже новый виток в отношениях может начаться . Возобновление романтических чувств )
Моя ОС. Только что позвонила. На контакт в переписке шел, не блокировал, но все равно стоял на своем. Ни в какую не хочет смягчить свой пыл. В общем, психанули оба...Хотела по хорошему договориться, но чувствую не дано с ним будет...Спасибо)
1) Характеристика вас в вашем страхе 4 кубков - Вы наблюдаете за ним, но никаких действий не предпринимаете. Пассивная позиция. Хотя она вас и не устраивает.
2) Сам страх 3 пентаклей - Начать строить отношения.Начать что-то делать. Вы боитесь действий. Вы пока, просто, наблюдаете как разворачиваются события.
3) как проявляется страх паж пентаклей - Уверенно и настойчиво. Все начинается с легкого стука в дверь. Но тот кто стучит настойчив. То есть, страх не поглощает вас, он как постоянный сильный гул на задворках вашего сознания.
4) Пусковой механизм 7 пентаклей - Светлые ожидания. Я тут долго думала.... напишу то к чему склоняюсь больше всего. если не подойдет, предложу еще трактовки. Как только вы осознаете, что ваши ожидания могут не сбыться - включается страх. Все начинается с легкого стука ( неясная мысль или эмоция), а потом превращается в пажа пентаклей из 3 позиции.
5) Какие аргументы вы используете, чтобы жить с этим страхом? 2 кубков - Это несерьезно. Это просто нервы. Я еще не готова покинуть привычный образ жизни. Нам и так хорошо вместе.
6) Изначальная ситуация, переживание которой и сформировало страх 5 кубков - Безвыходная ситуация. В вашем прошлом (необязательно именно с вами. Может, вы просто видели эту ситуацию в окружении) когда женщина оказалась в безвыходном положении, буквально бедственном по вине мужчины.
это сценарии - муж бросил с 3 детьми ради любовницы. Отписала на мужа квартиру, а он меня из нее выгнал и тд. Ищите сценарий в прошлом. Он должен быть очень ярким для вас. По общему мнению та ситуация могла быть и не такой негативной как я описала - здесь именно ваши эмоции.
Подумайте, вспомните. Вам нужно ее вытащить "на белый свет" проанализировать и закрыть. Страх - это защитная реакция. Вам нужно понять от чего , от какого сценария вы себя защищаете?
7) какое ваше качество способствует страху? Королева Пентаклей - концентрация на материальных объектах как для себя так и для партнера. Вы хотите и обладать и обеспечивать ресурсами.
8) что мешает устранению страха 5 мечей - ваша пассивная позиция
Обратите внимание, что первый ряд карт (1, 7, 8 позиции) - это ваша характеристика. Все арканы "сидячие" То есть, пассивные.
9) что поможет преодолеть страх 6 кубков - очень логично вытекающая карта из всего расклада. Вам нужно вспомнить прошлый негативный сценарий, проработать его и выйти в новое.
дно 9 кубков - блюдо нужно подавать горячим! Начните работать с собой сейчас.
Квинт жрец - стоит поискать наставника/специалиста/источник инфо
Жду вашу ОС и ваши ассоциации. Расклад психологический и тут без предварительной беседы сложно. Я бы вообще такой расклад делала в живом диалоге с кверентом. Чтобы сразу отсекать ненужное или вызывать нужны ассоциации.
Спасибо за расклад! Мне он безумно понравился. Уйдет в копилку для консультаций в форме диалога!)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 08.11.2019, 23:22
Расклад из категории «бабка -гадалка» не люблю такие расплывчатые вопросы «что было, что будет» Никакой конкретики ))) сиди и думай как в этой позиции может проиграться аркан с миллионом нюансов.
По 6 жезлов - я так понимаю, автор имел в виду вас. Сигнификатор. То есть, вы в этой ситуации (не известно только эмоциональная составляющая или текущее состояние дел) По 78 дверям может проходить и такое значение , что вы вошли в новую дверь/ситуацию. Вы в ней новый персонаж и вам ещё предстоит себя проявить. Но! Вы чувствуете в себе силы с этим справиться. Я уже писала вам, что такие размытые расклады круто делать самой себе ) Тогда даже по картинкам ассоциации могут приходить . Я лишь вытащила системные значения + интуиция. А это как-то плоско ))) Если найдёте классный расклад на финансы, я вам сделаю новый ))
Сама тоже в поисках такого
Правда, которую лучше знать о себе 9 жезлов - вы пытаетесь "подогнать" МЧ под свои представления. Вы тащите на себе эту дверь и вам тяжело. Но вы уверены, что буквально "тут подделать, тут чуть чуть изменить" и дверь идеально впишется в ваш интерьер. И наконец-то вы обретаете свой идеальный дом (отношения). В котором безопасно и уютно. В колоде 78 дверей - это карта переделок. Но посмотрите на нее визуально, может у вас пройдут другие ассоциации
Правда, с которой можно что-то сделать 6 жезлов - шестерки, это выходы из кризиса, новые возможности. Дверь откроется если вы приложите к этому усилие. А за открытой дверью вас ждет признание. Но эта среда будет для вас новой и нужно будет приспосабливаться
Свободная правда желающая себя проявить Солнце - вы хотите остаться на месте, отдохнуть, отвлечься (например, станцевать несколько танцев)) ) и осознать происходящее. Вы можете избрать новый долгий, но перспективный путь. Или остаться в круге и веселиться как дети. Просто, принимая сегодняшний день, не думая о глобальном, о будущем.
Дно Мир - вас ждет успех, но нужно пройти через боль.
Квинт Повешенный - в этой ситуации вы только зритель. Сложно повлиять на что-то
общее заключение. Расклад не особенно подходит под отношения)) Но я вижу, что на самом деле вы еще не поняли, что вы хотите от этих отношений. У вас есть подсознательное стремление закрывать на все глаза и как ребенок жить "здесь и сейчас" Но ваша рациональная часть очень тонко подмечает все детали и нюансы. И напоминает вам, что со многим вы не готовы мириться или это вам совершенно не подходит.
Вы спрашивали про иллюзии.... да иллюзии есть, но они по отношению к себе самой. Вы думаете не то, что чувствуете.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 08.11.2019, 22:03
1) ожидания.Как это все рисуется в голове Туз жезлов - "ахалай махалай" и дверь как-то сразу, оп и открылась)) Вы пока совершенно не знаете как реализуется ваша мечта, но желание стремление очень большие) Так часто происходит с мечтами)) На то они и мечты, а не цели)) Но чтобы мечта воплотилась - нужно перевести ее в цель, а значит продумать хоть какой-то план действий.
2)Что сделать, что бы ускорить осуществление мечты? 10 мечей - ничего)) Так как все на уровне ощущений. Вы просто не знаете, что нужно сделать прямо сейчас. Ну, и ждете что кто-то( или что-то) вам поможет.
3)Что сделать, чтобы наиболее качественно воплотить мечту Башня - разрушить стереотипы.
4)Как мечта реализуется? Отшельник - в том виде, в котором она сейчас - не реализуется. Либо вы это будет совершенно не то, что вы хотели. бойтесь своих желаний
5)альтернативный способ. О чем вы даже и не думали Солнце - просто, радоваться и наслаждаться каждым днем. Отдохнуть. Еще часто аркан солнце мне показывает, что нужно наполниться энергией, излучать радость. Тогда само все притянется)) Но имейте в виду, что вам нужно разобраться в своих "требованиях", потому что так как вы представляете свою мечту сейчас - она вам не нужна))
дно 9 пентаклей - помните, что вас во вселенной двое) И мы должны принимать человека таким какой он есть)
квинт Колесо - пока реализация вашего желания еще не сформировалась во вселенной. Отпустите его)
Общее впечатление Вам нужно уходить от четкого представления о своей семье. Дайте вселенной привлечь к вам нужного мужчину)
Расклад такой получился "на подумать")))
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 08.11.2019, 22:43
Правда, которую лучше знать о себе 9 жезлов - вы пытаетесь "подогнать" МЧ под свои представления. Вы тащите на себе эту дверь и вам тяжело. Но вы уверены, что буквально "тут подделать, тут чуть чуть изменить" и дверь идеально впишется в ваш интерьер. И наконец-то вы обретаете свой идеальный дом (отношения). В котором безопасно и уютно. В колоде 78 дверей - это карта переделок. Но посмотрите на нее визуально, может у вас пройдут другие ассоциации
Первый делать его не смогу, я это знаю. Но я хочу в нем видеть то, что нужно мне, но не уверена, что а нем это действительно есть. То есть вероятно что наделяю его сама теми качествами, которые мне важны
Правда, с которой можно что-то сделать 6 жезлов - шестерки, это выходы из кризиса, новые возможности. Дверь откроется если вы приложите к этому усилие. А за открытой дверью вас ждет признание. Но эта среда будет для вас новой и нужно будет приспосабливаться
Я работаю с собой, своими мыслями и ощущениями. Пытаюсь понять, почему ощущения говорят одно, а разум другое, и что в данном случае важнее. Острожничаю.
Свободная правда желающая себя проявить Солнце - вы хотите остаться на месте, отдохнуть, отвлечься (например, станцевать несколько танцев)) ) и осознать происходящее. Вы можете избрать новый долгий, но перспективный путь. Или остаться в круге и веселиться как дети. Просто, принимая сегодняшний день, не думая о глобальном, о будущем.
Танцевать нет), но желание побыть счастливым это естественная потребность. В отношении данного мч да и вообще хочется раскрыть себя и быть довольной этим
Дно Мир - вас ждет успех, но нужно пройти через боль.
Квинт Повешенный - в этой ситуации вы только зритель. Сложно повлиять на что-то
Абсолютно не зависит от меня ничего, он всё решает
общее заключение. Расклад не особенно подходит под отношения)) Но я вижу, что на самом деле вы еще не поняли, что вы хотите от этих отношений. У вас есть подсознательное стремление закрывать на все глаза и как ребенок жить "здесь и сейчас" Но ваша рациональная часть очень тонко подмечает все детали и нюансы. И напоминает вам, что со многим вы не готовы мириться или это вам совершенно не подходит.
Вы спрашивали про иллюзии.... да иллюзии есть, но они по отношению к себе самой. Вы думаете не то, что чувствуете
Скорее иллюзии конечно. Неслучайно повешенный. Попытка увидеть лучшее, чем есть на самом деле. Спасибо
Да, я увидела эту двойственность) Разум одно, чувства другое. "Танцевать" - это образно)) то есть, вам хочется не думать вообще, а просто чувствовать. Без оглядки на мысли и будущее. я бы не сказала, что попытка увидеть лучшее.... он просто не совсем соответствует именно ВАШИМ представлениям.
Но этот расклад слишком общий. Вам бы какой-нибудь более развернутый)
1)Что для него означает секс именно с тобой (4 жезла и допник 4 меча) как у подростков примерно: на сеновал залезли, перепихнулись и разбежались по делам. А по 4 мечам: секс ему интересен, только когда он в режиме "вынужденного ожидания", так что увы, ты классический запасной аэродром.
У нас долгий и качественный секс с прелюдиями... Мы хотим друг друга постоянно и у нас в этом плане все взаимно! 4 мечей наверняка показывает то, что сейчас между нами пауза и нет секса.
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
2)Какое место в жизни секс именно с тобой занимает (паж мечей) позиция перекликается с предыдущей, так то он всегда в поиске секса, а когда нет-нет, да и с тобой можно, не более.
Я тебе с уверенностью могу сказать, что он не находится в поиске секса, а когда мы в ссоре или я в разъездах по делам, то ему секс заменяет работа. Даже он сам, его родственники и друзья удивляются как он изменился в этом плане.
3)Цели от занятия сексом именно с тобой (влюбленные) просто секс, больше даже сугубо механический. Никаких сопутствующих "тонуть в партнере" тут и в помине нет.
Процитирую его словами, что я для него секс+любовь неразделимо.
4)На что обращает внимание именно в тебе (3 чаши) безудержное веселье, напоминает атмосферу вечеринки/вписки: пришел, насладился, ушел, и никаких головных болей
У нас ни всегда веселье и атмосфера вечеринок. Хотя мы оба любим посмеяться и подшутить друг над другом. У нас последний год разговоры были больше на серьезные темы чем веселья и т.д.
5) Как ты его в сексе воспринимаешь (принц дисков) видимо раньше было иначе, но нынешнее восприятие консервативного человека, в чем-то медлительного, некая академичность в действиях, одно и тоже.
Я его считаю страстной натурой и прекрасным любовником. Консервативность и медлительность есть, но это заключается в других его действиях.
6) Степень его открытости (6 чаш) ну он же мужик, все открыто, ему то чего стесняться.
В интиме нет ограничений и закрытости.
7) Фантазии/образы/картинки относительно секса с тобой (королева дисков), это другая королева, он хочет добавить в постель вторую женщину одновременно. Мне так чувствуется, это даже некий очень конкретный персонаж, а не просто образ.
Фантазия зашкаливает у обоих. Мы сразу обговорили тот момент, что третьих лиц не будет, так как мы оба ревнивы, а он особенно.
8) Как улучшить секс (9 мечей)я не знаю как тут трактовать, и нужно ли вообще, так как весь расклад очень обтекаемый и общий, тут отсылок к сексу раз-два и кончились, он тебя вообще никак не воспринимает, ты, по сути, как бездушный атрибут для процесса, в 90% ваших сексуальных контактов.
Я думаю, что 9 мечей показывает, что нужно отбросить свои страхи и больше отдаваться любви! Благодарю за расклад.
Решила начать с общего и потом перейти к частному) Глобальных ужасов не вижу, все на бытовом уровне. Старшие арканы в этом раскладе только в духовной сфере. Поэтому, смею предположить, что из-за перестройки и обновления нравственных/душевных/традиционных/привычных ценностей, "шатаются" остальные сферы (шут). Но общие энергии положительные, а значит вы сможете вырулить ситуации. Хотя, повторюсь, ничего глобально негативного я не увидела.
У меня, действительно, идет переоценка, а еще я опять задумалась о смене направления деятельности. Никак не могу решить "кем я буду, когда вырасту".
ЦитатаMiss_Morton ()
Духовная сфера Такое ощущение, что раньше вы были духовным наставником или принадлежали к какой-то традиции (системе), которая дала вам ориентир в жизни. Или вы сами были для других этим ориентиром. Это могут быть не только религиозные эгрегоры, но так же нравственные принципы, взгляды на жизнь и тд. То есть, раньше вы всегда опирались на эти традиции/взгляды и это помогало вам плыть по жизни в правильном направлении. Либо вы сами были для других как духовные маяк) Сейчас вы будто остались одна. И не знаете как "найти дверь" и вообще существует ли она. У вас есть только ключ, а двери нет. Здесь важно посмотреть не проблемно, а ресурсно на духовный путь. То есть: НЕ думать, что двери нет и от ключа к этой двери нет никакой пользы А как на ключ от всех дверей. Вы обновились и сейчас вольны пойти любым путем. Этот ключ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ. Выбирайте любую. В ноябре энергии приведут вас в самопознание и самокопание через эзотерику. И вы найдете свою дверь. Главное, смотреть в шар)) Искать, анализировать)
Вот тут я не очень поняла о чем речь.
ЦитатаMiss_Morton ()
Самореализация Я вижу, что из 4 жезлов вы выросли в Короля жезлов. А королю нужно расширять свои владения) развиваться, завоевывать, править. Но старые схемы не работают (не радуют или не дают результата) и до конца ноября вы будете ощущать себя в неком тупике. В состоянии когда привычный выход закрыт и нужно искать запасной или обходной путь. Опять же перекликается со старшими арканами в духовной сфере. "Душевная перестройка" ведет за собой "верхи не могут, а низы не хотят")) Как-то так) Вы пока на легком перепутье когда старые пути не устраивают, а новые вы пока не видите.
Да,я опять меняю предметную область. Не думаю, что то, что мне интересно будет востребовано прямо сейчас, но через год или два.... Посмотрим, но, пока, действительно, нет сил все охватить. Ищу что-то новое, в том числе и реализацию.
ЦитатаMiss_Morton ()
Отношения Все три аркана я могу описать одним предложением - вам кажется, что вы отпустили прошлый опыт, но постоянно в него возвращаетесь. Решите для себя какой опыт вы хотите из него извлечь и закрывайте эту дверь!)
Знать бы как это сделать. У меня довольно большой опыт неудачных романов. Не приносят мне отношения радости.... Не могу понять почему.
ЦитатаMiss_Morton ()
Проблемы Стойкое ощущение, что здесь речь идет о здоровье. Не душевные муки, а муки тела))) Ситуация до конца ноября пока не сдвинется. И еще, не было ли у вас недавно операции или может вы задумываетесь о ней сейчас? Интересные сочетания арканов - чаще они говорят именно о реабилитации после операций или подготовка к ним. Жду ОС)
Была, есть проблемы с восстановлением (глаза) и занимаюсь зубками. Это выматывает, но, надеюсь, что скоро закончится.
ЦитатаMiss_Morton ()
Деньги В недавнем прошлом вы раздумывали на тему улучшения своих финансов, точнее почему они сократились. Или что вы выросли из того финансового уровня. Сейчас моральная и эмоциональная усталость от нехватки финансов. До конца ноября придет неожиданная помощь или премия. Но это разовая или временная ситуация. это всего лишь шестерка, а значит об окончательной победе говорить рано. Но рост ситуации вижу) 4 -5 -6 , а значит четкими шагами вы движетесь к 10 пентаклей!)
Да, есть такое, нехватка... но я над устранением этого работаю. Посмотрим, как сложится.
ЦитатаMiss_Morton ()
Общий вывод. Последить за здоровьем - это отдельная тема и в этом раскладе она очень узко раскрылась. Выбирайте свой путь/ориентир и тогда вы сможете мобилизовать все силы короля жезлов и уже двигаться в 10 пентаклей) Начните с большого глобального вопроса - а что я хочу? Если затрудняетесь на него ответить, то выписывайте "чего я точно не хочу" и рядом, а что вы хотите взамен. Или... "у меня сейчас вот это и я этого не хочу" "вместо этого я хочу вот это")) Надеюсь понятно описала)) Жду вашу ос!
Пока я хочу разобраться со здоровьем, как только это будет позади... Буду ставить новые цели.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 09.11.2019, 20:01
Miss_Morton, спасибо большое за расклад! Надеюсь, моя ос окажется полезной.
Я посмотрела Ваши карты. мне бы хотелось добавить в копилку ощущений от них. может они окажутся полезными
ЦитатаMiss_Morton ()
1) ожидания.Как это все рисуется в голове Туз жезлов - "ахалай махалай" и дверь как-то сразу, оп и открылась)) Вы пока совершенно не знаете как реализуется ваша мечта, но желание стремление очень большие)
вот уж точно ахалай-махалай. Будто стоит только подойти и дверь сама откроется. Мне кажется, что мужчина на карте пытается открыть дверь не сколько физически, сколько силой мысли. Мысли материальны. Вот и я, стоит только захотеть, и все само собой произойдет.
ЦитатаMiss_Morton ()
2)Что сделать, что бы ускорить осуществление мечты? 10 мечей - ничего)) Так как все на уровне ощущений. Вы просто не знаете, что нужно сделать прямо сейчас
Как раз эта мечта идет на уровне ощущений. Будто именно в ближайший период это именно то, что будет нужно. Я посмотрела карту, у меня точно такие же ощущения как у мужчины. Чувствовать я чувствую, но не сам процесс не вижу.
ЦитатаMiss_Morton ()
3)Что сделать, чтобы наиболее качественно воплотить мечту Башня - разрушить стереотипы.
По моим ощущения от этой башни, уйти от прошлого. не бояться оставить все как есть и двинуть вперед.
ЦитатаMiss_Morton ()
4)Как мечта реализуется? Отшельник - в том виде, в котором она сейчас - не реализуется. Либо вы это будет совершенно не то, что вы хотели. бойтесь своих желаний
Либо судьба как девушка на карте меня все равно найдет, и все равно навяжет. И как это происходит в этой Вселенной, не всегда в тот момент, когда оно нужно/думаешь/готов морально к этому (нужное подчеркнуть)
ЦитатаMiss_Morton ()
5)альтернативный способ. О чем вы даже и не думали Солнце - просто, радоваться и наслаждаться каждым днем. Отдохнуть. Еще часто аркан солнце мне показывает, что нужно наполниться энергией, излучать радость. Тогда само все притянется))
Я так и делаю. Я смотрю в будущее с надеждой, даже если сейчас не все так радужно. От этого солнца у меня ощущения, что будто какими путями бы ты не шел, ты все равно придешь в одну точку, точку назначения. И вот как ответ на вопрос, что куда бы ты не шел и что бы ты не делал, о чем бы не мог подумать, ты все равно выйдешь к своей целе)
ЦитатаMiss_Morton ()
дно 9 пентаклей - помните, что вас во вселенной двое) И мы должны принимать человека таким какой он есть)
Или давай,заходи, для тебя уже все накрыли. ( как мне идет по карте. там как будто в гости приглашают)
ЦитатаMiss_Morton ()
квинт Колесо - пока реализация вашего желания еще не сформировалась во вселенной. Отпустите его)
Да я особо и не концентрируюсь. все равно все на уровне чувств и предчувствий. Но добавлю свои последние "5 копеек". У меня ощущения от карты, что кто начнет первый игру. Ставки приняты, все напряжены и смотрят друг на друга. Тут как будто ожидание, кто начнет игру первым: я ( начну активно пытаться воплощать мечту) или Судьба.
termissa, Огромное спасибо за ОС, особенно ваши ассоциации с картами. Колода, кстати, очень интересная. Иногда проигрывается как оракул)
По тузу жезлов - не только мысли , но и определенные «пасы руками». То есть, карта предполагает действие с вашей стороны )
По поводу Башни- это в любой колоде разрушение. Если просто «уйти» выпала бы 8 кубков или 6 мечей. А что можно разрушить в мечте ? Стереотипы, догмы, иллюзии, старый опыт, отношения и тд.
Да, по отшельнику в этой карте - явный добровольный отказ )) не то, не время и не то место)
Солнце - да, можно прочесть и так)
9 пентаклей - ещё не накрыли ))) но дверь открыли ! Но только вам двоим. В эту дверь можно войти только двоем .
Колесо фортуны - спасибо за такое видение аркана!! Никогда на него с этой стороны не смотрела !)
поняла, что в основе страха лежит то, что мч никогда не станет самостоятельным, как герой на карте... Он эмоционально прикован к своей матери, и ведет себя, как ребенок. Я тянусь к самостоятельности, я в свои годы живу уже одна, а он с родителями. И 3 пентаклей у меня часто показывает на троих людей, даже если на карте один человек изображен. Вот и я боюсь, что всегда будет влиять его мать.
Нет, здесь не может быть трёх людей , потому что расклад не на события. Он о вашем подсознании. Не «какой МЧ» а «как я на него реагирую» То есть, не перекладываем на других. Если бы он был другим, вы бы все равно нашли как себя оправдать. Это же страх) он прячется, маскируется) Тройка - это идеальное число, первая гармония и импульс к началу. И вот, здесь ваш страх. Вы мне его как раз и описали в сообщении - боязнь строить серьезные отношения (жить одним домом) Опять, же ) расклад не заменит психолога, которому потребуется несколько сеансов, чтобы выявить откуда ноги растут ))) Расклад как ориентир - где копать)
По поводу оставить страх и МЧ... страх вы не сможете оставить, его нужно проработать. У вас появится новый и МЧ и страх себя проявит! Только оправдывать вы его будете другими словами. Сейчас вы говорите , что МЧ как ребёнок, поэтому я не хочу с ним семьи. К следующему может быть претензия - он слишком своевольный, невнимательный и тд и тп. Страх один - а мужчины меняются ) Вспомните прошлый отношения (как по 6 кубков) и вспомните ваши ощущения?
Конечно, в идеале найти специалиста и поработать с ним. Я не практикую консультирование уже лет 10) и вообще, я работала с острыми состояниями (телефон доверия), а специализация у меня детская психология )) Я вам могу только теорию предложить( Обширной практики у меня и не было.
Вам нужно понять, что вы хотите и что вам мешает получить желаемое. Решения за вас не примут ни карты, ни таролог, ни психолог)Но вы это и сами понимаете прекрасно.
Если нужен будет ещё расклад на «копание в мозгах» - обращайтесь ) Рассмотрим!)
http://editor.mantike.pro/spreads/16gP0rZQJ9WbnGxiwBIn4v.png Я не удержалась и сделала расклады на двух колодах. В начале напишу, что увидела в каждой из них, в конце краткое заключение. 1) почему человек ведет себя подобным образом по отношению ко мне? Король мечей+9 монет. Человек опирается сейчас на данный момент только на разум, задвигает эмоции. Да и девятка словно говорит, я веду себя так, потому что у меня все хорошо. Такое поведение для него выгодно. Да и сам король холодный, как айсберг в океане, как сознательный расчет. 2) что человек пытается сказать своим поведением? 7 жезлов. Оборона, обида. Защищает себя таким образом, при этом это активная защита. Кто с палкой ко мне придет, палкой же и получит. Таким образом он как-будто возвращает Вам свою обиду 3) Почему действия человека причиняют мне боль? король пентаклей+ маг. (когда докладывала доп выпал туз кубков). Есть ощущение, что планы на него были какие-то, а вот не получилось с ним. Да и ведет он себя так, что не шолохнется. И это вам причиняет боль. Вам бы хотелось, чтобы он хоть что-нибудь предпринял 4) Являются ли данные отношения до сих пор выгодными (полезными) для меня? 8 монет. Эти отношения как отработанный механизм. Работали хорошо. Столько сил в них было вложено. Такие связи просто так не обрывают, поэтому да, отношения выгодные для вас. 5) Как мы можем лучше справиться с данной ситуаций? а) для Вас б) для человека 2 монет. для вас - 5 жезлов, для него королева мечей+7 мечей+9 кубков. Статика. на данном этапе ничего сделать не возможно. Оно как-то так, точнее никак. Вы со своей стороны могли бы дать эмоциям улечься. После драки кулаками не машут. Для него - перестать строить холодную крепость по позиции 1( и по 7 мечей, кого он там пытается обмануть не понятно. т.е его благополучие скорее напускное. как и его поведение на данный момент). при докладе допов на него выпал рыцарь кубков. Он должен сделать шаг навстречу.
1) почему человек ведет себя подобным образом по отношению ко мне? влюбленные+2 кубков (нет иерофант). вот здесь я вижу, что у человека отношения. 2) что человек пытается сказать своим поведением? . башня. конец. все, точка, отношения закончились. 3) Почему действия человека причиняют мне боль? король жезлов. Опять снова, что на Ру. будто он брал и действовал, а тут не ответа, ни привета 4) Являются ли данные отношения до сих пор выгодными (полезными) для меня? король пентаклей. О да. он как человек, который всегда поможет, если к нему обратиться. плюс состоялся в чем-то. может материально чуть что помочь. Стабильный как скала, и такой же неподвижный. 5) Как мы можем лучше справиться с данной ситуаций? а) для Вас б) для человека император. для вас 8 монет. для него 6 монет. Тут снова. все в его и только в его руках. все что можете сделать - это написать по сети(8 монет), а ему ответить на ваше действие.
Теперь общее впечатление. Человек себя так ведет, потому что он пытается вам что-то доказать(по поводу отношений тоже самое). мол смотри, я тут такой горды, неприступный, все сам справляюсь, все сам хорошо, ничего не чувствую. Все хорошо мол, но во многом это самообман и напускное. Пытается показать вам, что он обижен, ему больно и это его способ защиты, и что на данном этапе между вами точка. По факту вы ничего кардинально изменить не можете. Все нити у него в руках. Активно действовать прямо сейчас не советую. нужно подождать немного. до нового года норм, как повод поздравить с праздником. По поводу нового года РУ: дьявол+8 кубков+звезда. дно суд(что есть король жезлов, нет 5 жезлов). Сам не поздравит. Будет ждать и надеяться в душе, что это сделаете вы. Если сделаете - человек ответит. Shadowscapes. 8 монет+император+9кубков(иерофант). Дно 4 мечей. Снова нет. Будет думать, но сам ни-ни. не шелохнется.
Надеюсь, мой анализ окажется для вас полезным и хоть немного прояснит ситуацию.
Сообщение отредактировал termissa - Сб, 09.11.2019, 21:49
1-ый вопрос 10Ж - вы загнали МЧ в угол, он пока не видит выхода из него... 2-ой вопрос 7К+Маг+9К, квинт - Звезда Можно, хотя возможность призрачная. Если хотите решить вопрос мирно, Вам надо пересмотреть свои взгляды на данный вопрос. Не сможете этого сделать - МЧ будет манипулировать Вами....и останетесь с обидами и слезами... 3-тий вопрос Повешенный - никаких, по 10Ж будет сидеть в дальнем окопе и ждать, что Вы сами предпримите 4-ый вопрос (2 недели) 7П+6К+9М, квинт - Император Упс... Попробуйте напомнить МЧ о всём хорошем, что было в отношениях, склоните голову, перестаньте угрожать, дайте ему почувствовать себя Императором. Но...тихо, тихо, как индеец на тропе войны, а не как стадо слонов на водопое, постарайтесь добиться своего.
Удачи) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Расклад из категории «бабка -гадалка» не люблю такие расплывчатые вопросы «что было, что будет» Никакой конкретики ))) сиди и думай как в этой позиции может проиграться аркан с миллионом нюансов.
Предложили бы на ваш взгляд более подходящий расклад
ЦитатаMiss_Morton ()
По 78 дверям может проходить и такое значение , что вы вошли в новую дверь/ситуацию. Вы в ней новый персонаж и вам ещё предстоит себя проявить. Но! Вы чувствуете в себе силы с этим справиться.
По ОС через 3 мес будет понятно)
ЦитатаMiss_Morton ()
Если найдёте классный расклад на финансы, я вам сделаю новый ))
1-ый вопрос 10Ж - вы загнали МЧ в угол, он пока не видит выхода из него... Действительно) На мое предложение решить все тихо-мирно он не отреагировал и диалог закончился , что будет по плохому значит. Для него это также непосильная ноша в виду других обязательств
2-ой вопрос 7К+Маг+9К, квинт - Звезда Можно, хотя возможность призрачная. Если хотите решить вопрос мирно, Вам надо пересмотреть свои взгляды на данный вопрос. Не сможете этого сделать - МЧ будет манипулировать Вами....и останетесь с обидами и слезами... Я возможно еще строю иллюзии и занимаюсь самообманом, что мы сможем прийти к соглашению мирно.Ну и все это так недосягаемо кажется)Про взгляды ...возможно надо отпустить его... 3-тий вопрос Повешенный - никаких, по 10Ж будет сидеть в дальнем окопе и ждать, что Вы сами предпримите Да, это точно! Он трус. Так и будет выжидать от меня действий, в принципе, тут действовать больше в моих интересах... 4-ый вопрос (2 недели) 7П+6К+9М, квинт - Император Упс... wacko Попробуйте напомнить МЧ о всём хорошем, что было в отношениях, склоните голову, перестаньте угрожать, дайте ему почувствовать себя Императором. Но...тихо, тихо, как индеец на тропе войны, а не как стадо слонов на водопое, постарайтесь добиться своего. Спасибо за совет, тактику сменить не помешало бы...По квинту могу сказать, что ему точно не нравится тон моей беседы и ситуация, когда его принуждают и идут против его воли. Подчинить себе он всех хочет.. Спасибо за расклад! :thumb: Удачи)
[color=red]М.ч. тогда наследующий день просто заблокировал меня и так и не давал о себе знать. Реально наблюдать будет что я сама предприниму.Ну и я его не тревожила. После блокировки как-то глупо признаваться ... Спасибо еще раз![color=red]
Сообщение отредактировал skvalery - Пт, 17.01.2020, 03:50
Miss_Morton, безумная луна, расклад крест (третий просто на 2 карты), несколько твоих вопросов
1)На кого делать акцент, кто твои клиенты
- как ты сама видишь ситуацию (2диска) в твоем понимании это женщины, с уклоном на волосы в первую очередь (прически, укладки, наращивание) и немного макияж (брови,губы). - это не твои клиенты (луна) отвечу так: тебе не стоит тратить время и силы на тех, кто и так следит за собой, и лишь хочет добавить некий штрих, так как, по сути, они будут ждать лишь вау-эффекта и только его, за все другое никакой благодарности не будет. - А кто же тогда твои клиенты (4 меча) снова волосы тут, то есть эта сфера точно, плюс наверное ногти. И самое главное, в разрезе с прошлой позицией, твои клиенты это те, кто несколько себя запустил. Вот с ними будет приятно работать, и ты получишь максимум отдачи и благодарности - Итог от таких клиентов (паж дисков) ну вот, они оплатят за то, что ты их буквально "собрала из запчастей и обновила"
2) На что делать акцент, чтобы реагировали на оффлайн услуги (7 дисков + 4 жезла). Нужна некая демонстрация работ и обязательно помещение! А если соединить, нужна презентация работ именно в рамках помещения, ну типа виртуальный тур что-ли.
3) Что делать, чтобы ютуб канал оброс подписчиками 1000 за 3 месяца - как ты сама видишь ситуацию (паж ч) рассматриваешь стороннюю помощь специалиста, ну грубо говоря, отдать раскрутку/наполнение/рекламу или что-то еще человеку, который больше в теме - чего делать точно не надо (король дисков и паж дисков) это платить за "проект под ключ". Ты должна хоть и с помощью, но делать все сама. А если заплатишь деньги за готовый канал и его продвижение, получишь по итогу очередную, никому не нужную страничку, а создатели тебе ответят что-то из серии "ну а че ты хотела, это же ютуб, тут время надо, мы пошли, удачи" - а что делать надо (5 чаш) позиция тоже перекликается, тебя нужно не слушать мнения со стороны (которые типа самые авторитетные) а больше делать все самой - итог: в позицию итога я зашил позицию "а надо ли тебе вообще заморачиваться именно с ютуб каналом" (солнце), да, надо, отдача будет неплохая. Но в допнике 4 чаши, а это говорит о том, что это все равно, как бы идеально его ни выполнить, не самое эффективное решение для данной отрасли.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Aleksey_Necropolis, Спасибо!!!У меня, прям, идеи пошли, что именно сделать.
По 1 позиции не могу дать ОС, так как не запускала рекламную компанию на ю туб и не мониторила «рынок» ю туб в сфере Бьюти.
2)
Цитата
Нужна некая демонстрация работ и обязательно помещение! А если соединить, нужна презентация работ именно в рамках помещения, ну типа виртуальный тур что-ли.
Я поняла о чем речь. Одно время я снимала ролики прям, во время процесса работы в своей студии. Людям оооочень нравилось ! Надо возобновить. Как раз в новый офис переезжаю , более светлый и красивый.
3)
Цитата
как ты сама видишь ситуацию (паж ч) рассматриваешь стороннюю помощь специалиста, ну грубо говоря, отдать раскрутку/наполнение/рекламу или что-то еще человеку, который больше в теме
Помощь со стороны не рассматриваю. Но планирую сама более глубоко изучить технические моменты и партнёрские программы.
Цитата
чего делать точно не надо (король дисков и паж дисков) это платить за "проект под ключ". Ты должна хоть и с помощью, но делать все сама. А если заплатишь деньги за готовый канал и его продвижение, получишь по итогу очередную, никому не нужную страничку, а создатели тебе ответят что-то из серии "ну а че ты хотела, это же ютуб, тут время надо, мы пошли, удачи"
И не собираюсь этого делать. Я сама неплохо разбираюсь в маркетинге и в состоянии просчитать стратегию , протестировать ее, и запустить.
Цитата
а что делать надо (5 чаш) позиция тоже перекликается, тебя нужно не слушать мнения со стороны (которые типа самые авторитетные) а больше делать все самой
Редко прослушиваюсь к мнению со стороны. Точнее, принимаю его к сведению и могу что-то пустить в тестовый режим. Но по факту всегда делаю как сама считаю нужным.
Цитата
итог: в позицию итога я зашил позицию "а надо ли тебе вообще заморачиваться именно с ютуб каналом" (солнце), да, надо, отдача будет неплохая. Но в допнике 4 чаши, а это говорит о том, что это все равно, как бы идеально его ни выполнить, не самое эффективное решение для данной отрасли.
Я тут вижу, что могу перегореть идеей если долго буду ее «греть», но не действовать. Это очень свойственно творческим людям и очень частый «гость» моих проектов Волосы , да. Тоже на этом хочу сделать акцент. Ю туб мне больше нужен для: - саморекламы - доход с просмотров (как пассивный) - продажа вебинаров Даже не столько клиенты, как именно пассивный доход... монетизация канала. Контент я в любом случае делаю для соц сетей. Так почему бы его не выложить на ю туб и получать доход за просмотры.
Леш, спасибо ! У меня сразу куча идей возникала. Все учту!
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 10.11.2019, 18:33
Rascvet, Кроули, 5 ступеней эзотерики, что можно сказать о твоих эзотерических силах
тебя пометил королевой дисков
1) Дано ли что-то с рождения (звезда) Это не прямая карта колдовского потенциала, в классическом понимании этого слова, но данность все равно имеется. Это работа с подсознанием, в самом широком смысле этого слова. Понимание сути процессов, как устроена (назовем это) энергия. Это умение управлять бесконечным числом самых разных вариантов развития ситуаций. Так что, некий тезис этого пункта: работа с подсознанием, прорицательные техники/мантика (все направления), сильная визуализация, ну и возможно, понимание астрологии. В раскрывающем допнике маг, который и показывает, выбирай что хочешь. Но вот если бы он был первым, не допом, это бы было более ярко выражено, значит тут от рождения, но в спящем виде, это само как-то вылезло наружу в процессе, из того же подсознательного.
2) Пришло ли что-то в процессе обучения (принц дисков) когда ты почувствовала, ты потом пыталась придать этому бесформенному потоку обычные жизненные очертания, как на бумаге, с применением "математики", меньше абстракции. В раскрывающем допнике влюбленные, значит все классически )) это вопросы взаимоотношений мужчин и женщин, ты научилась в них разбираться. Тезис пункта: выбор, он был сделан, в сторону целенаправленного развития.
3) Во вред во благо (6 чаш) опять же, все относительно, но тут на 99% исключительно позитив
4) Темная/светлая энергия (или как я обозначал плавное или радикальное действие) эон и в допнике 10 мечей. У тебя даже сейчас идет развитие. Да, изначально ты плавная и "белая", но есть и другая сторона по 10 мечей, подсознательно в плане визуализаций можно и хорошенько огреть кого-то, потом жалеешь. Тезис пункта: энергия в состоянии "растущего ребенка", может и сломать игрушку, перестаравшись
5) Куда развитие ведет (король жезлов) в допниках королева жезлов. Мне на ум тут пришла фраза из фильма "Фанат" с молодым Серебряковым "малыш, не каратэ - так бокс/борьба, не бросай, у тебя везде пойдет". Так и тут. Собирая все в кучу (того же мага), ты можешь заниматься чем, угодно, даже начав что-то буквально сейчас. Тезис пункта: развиваться можно до уровня космоса.
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Вс, 10.11.2019, 20:31
Спасибо за расклад . Эта колода мне не поддаётся. Вернее я её не чувствую. Поэтому буду опираться на ваши трактовки .
Как говорила , я себе делала такой расклад. Очень интересно было посмотреть на себя со стороны.
тебя пометил королевой дисков
Интересный выбор. Обычно я Королева жезлов. Но сейчас я именно дисковая.
1) Дано ли что-то с рождения (звезда) Это не прямая карта колдовского потенциала, в классическом понимании этого слова, но данность все равно имеется. Это работа с подсознанием, в самом широком смысле этого слова. Понимание сути процессов, как устроена (назовем это) энергия. Это умение управлять бесконечным числом самых разных вариантов развития ситуаций. Так что, некий тезис этого пункта: работа с подсознанием, прорицательные техники/мантика (все направления), сильная визуализация, ну и возможно, понимание астрологии. В раскрывающем допнике маг, который и показывает, выбирай что хочешь. Но вот если бы он был первым, не допом, это бы было более ярко выражено, значит тут от рождения, но в спящем виде, это само как-то вылезло наружу в процессе, из того же подсознательного.
Могу сказать ,что у меня никто открыто не занимался эзотерикой и магией. Бабушка болячки заговаривала, но она родила маму в 40 лет после ВОВ , и когда я стала что-то соображать ,бабушка начала угасать. Один раз я попросила её научить меня,но она сказала ,что не надо тебе это.Сложно. Я и отстала. Знаю что её мама ,моя прабабушка, предсказывала будущее . Но не всем ,а только своим. Я давно интересовалась потусторонним ))и началось именно с астрологии. Первый знак я получила в 13 лет . Правда поняла я это почти в 40 ). Магия постоянна приходила и уходила в моей жизни ,но видимо я была не готова . Словно мне надо было на своей шкурке испытать проблему и решения. В 18 лет моя родственница отвела меня к ясновидящей ,у неё подруга была хозяйкой салона , и та мне сказала,что в 40 лет я тебе не понадоблюсь ,мол сама сможешь. Именно так и получилось . Надо отметить ,что всё ,что мне сказали- сбылось. Визуализация у меня очень хорошо получается. Один раз я загадала сумму очень для меня огромную. Даже распределила её. И я её получила. Другой вопрос -как я расплачивалась ...Теперь я уже умная. Но тот пример показателен. Могу вызвать человека ,начинаю о нём думать и в течении 2 дней он появляется. Я не вижу буквально. Но я вижу сны- знаки, иногда слышу слова , словно мыслеформа в голове пробежала.
2) Пришло ли что-то в процессе обучения (принц дисков) когда ты почувствовала, ты потом пыталась придать этому бесформенному потоку обычные жизненные очертания, как на бумаге, с применением "математики", меньше абстракции. В раскрывающем допнике влюбленные, значит все классически )) это вопросы взаимоотношений мужчин и женщин, ты научилась в них разбираться. Тезис пункта: выбор, он был сделан, в сторону целенаправленного развития.
Надо сказать ,что тема взаимоотношений у меня на 1 месте . Когда мне сказал один практик , что у меня хорошо развиты 1-2 чакра,то я обиделась. Но сейчас я понимаю почему он мне так сказал ,всё именно так и получается. Я очень хорошо чую эти моменты, могу посмотреть и поработать для других. А вот себе- мне запрещено. Я не могу менять себе личную жизнь . Ещё и по голове получаю ,если лезу. Да , я очень люблю порядок и классификацию. Но мне упорно дают знаки ,которые никаким нормам не поддаются. Системы не получается. Но да ,я сделала свой выбор и развиваюсь .
3) Во вред во благо (6 чаш) опять же, все относительно, но тут на 99% исключительно позитив
Выше ответила , если делаю то ,что не моё- сразу прилетает. Иногда во сне покажут и я понимаю ,что не нужно было. Надеюсь всё же во благо. Карта не плохая ))Это моя отдушина.
4) Темная/светлая энергия (или как я обозначал плавное или радикальное действие) эон и в допнике 10 мечей. У тебя даже сейчас идет развитие. Да, изначально ты плавная и "белая", но есть и другая сторона по 10 мечей, подсознательно в плане визуализаций можно и хорошенько огреть кого-то, потом жалеешь. Тезис пункта: энергия в состоянии "растущего ребенка", может и сломать игрушку, перестаравшись
Да , сейчас тоже учусь . Это у меня непрерывный процесс. Я стараюсь быть " белой ". Но если меня обидеть - расплата приходит от других сил. Я это заметила давно. Но мне надо переболеть предательством и отпустить . Люди теряют квартиры ,машины ,здоровье. При том их ставят на такой порог ,что ...Я называю это справедливостью и уже не переживаю. Надо сказать ,что если обижают моих близких , то не помогает " подставить вторую щеку ". Я пробовала по хорошему. Я беру и делаю то , что считаю нужным. И работает. И потом не расплачиваюсь. Ты очередной раз показал ,что я с двумя руками в магии. Стараюсь это принять ,уже получается. Не знаю куда пристроить , но иногда меня тянет смотреть пропавших . При чём если сильно тянет, значит человека на 99% нет в живых. Могу смотреть и негатив , но убирать его - не моё.
После расклада это проявилось активно. Один мч после споров со мной уехал в больницу. Второй попал под раздачу- его через час буквально пропоносило ((, сорри , третий с работы после споров в тот же вечер упал с лестницы и сломал правую руку. Занятно ,что в этот раз все мужчины отгребли. Но для меня важна цифра 3. Троих пропесочило , гельштат закрыт .
5) Куда развитие ведет (король жезлов) в допниках королева жезлов. Мне на ум тут пришла фраза из фильма "Фанат" с молодым Серебряковым "малыш, не каратэ - так бокс/борьба, не бросай, у тебя везде пойдет". Так и тут. Собирая все в кучу (того же мага), ты можешь заниматься чем, угодно, даже начав что-то буквально сейчас. Тезис пункта: развиваться можно до уровня космоса
Хороший финал , сейчас я нашла свою стезю. В данный момент это всё ,что касается здоровья. Похоже иду по бабушкиным стопам. Мне нравится и получается. Пару раз чистила именно эту область - идёт. Но я это больше считаю нормализовать физику. Глубоко я не лезу.
Как-то так получилось. ЕСли есть вопросы- задавай.
Днем он уставший какой-то, озабочен тем, где бы достать денег. Окружают его друзья, он не чувствует себя покинутым и одиноким, может рассчитывать на их поддержку.
Онт крупный бизнесмен. "Достать" денег в его случае неуместно) Друзей близких у него нет. есть партнеры по бизнесу и по употреблению виски)) И он ни на кого не рассчитывает. Слишком жесткий человек.
Цитатаflavia ()
С ним показывают активную и привлекательную женщину, это вполне можете быть Вы (т.к. стихия огня у Вас по знаку зодиака, масть жезлов). Если это не женщину показывают, то тогда это значит, что данный мужчина пытается разглядеть соринки в чужом глазу и отыскать деготь в бочке меда, фигурально выражаясь. Ну то есть недостатки ищет, пытаясь возвыситься за счет принижения других.
мы с ним в настоящий момент не общаемся. Была крупная ссора, расстались. Поэтому женщина не я. По поводу чужих недостатков... Да неуверенна. Некогда ему этим всем заниматься)
Цитатаflavia ()
2) Какова Ваша значимость и роль для этого мужчины днем?
Выглядит так как будто между Вами сейчас нет коммуникации и, по большому счету, ему все равно. Вроде и ничего плохого, но как-то фиолетово, знаете.
Общения нет, вы правы. Но сомневаюсь что ему по фиг) У нас были очень серьезные отношения и серьезные чувства друг к другу. Такое быстро не забывается.
Цитатаflavia ()
Потому что он испытывает спокойное умиротворение от Вашего присутствия. Но если Вы общаться не будете, переживать он точно не станет.
Рядом со мной, он испытывает дикую страсть. И всё что угодно, кроме умиротворения)
Цитатаflavia ()
3) Что мужчину окружает, чем он занимается, что его волнует ночью?
Комфортные близкие отношения с близкими по духу людьми или кровными родственниками.
Цитатаflavia ()
Мне кажется, мужчина уехал в какую-то поездку (аж две карты подряд указывают на это! У него что - две командировки подряд?). В поездке всё идёт как-то своим чередом. Одним словом, нормально.
Не сказала бы что он часто куда то ездит. Насколько я знаю, в настоящее время он никуда не уезжал и не планировал.
Цитатаflavia ()
4) Какова Ваша значимость и роль для мужчины ночью?
8 мечей - 5 мечей - 4 пентаклей - 5 жезлов
Тут человек не дает вовлечь себя в отношения, так как не желает с Вами развивать отношения. Похоже, он — преследуемый Вами объект (вполне возможно, что он просто себя таковым ощущает). Кажется, Вы стараетесь ему угодить, но ему до Вас никакого дела. Человек увлечен своими делами, возможно, работой, не слишком заинтересован в любви и отношениях с Вами, скорее, воспринимает их как досадную помеху. Дистанцию намерен соблюдать. Если по ночам Вы общаетесь, то в этом общении видится много театральности ии демонстративности, но общей цели нет. То есть кто в лес - кто по дрова. Вы ему об одном, а он вообще на своей волне. В общем, Вы понимаете, что тут говорить о Вашей высокой значимости для данного мужчины говорить не приходится, к сожалению. Не вижу, чтобы ценил и дорожил...
Не нашлось во мне отклика. Увы, я даже не знаю как это комментировать) У нас были, да и до сих пор есть, очень сильные чувства друг к другу, крайне сложные отношения. Про таких как мы, обычно говорят: на разрыв аорты. Я никогда не пыталась угодить ему или быть удобной. Это вообще, не моя тема))И моя значимость для него огромна. Но - да. Проблема в том, что я хочу в загс, а он - не готов. У него свои тараканы по этому поводу.
1) Дневной дом. Что мужчину окружает, чем он занимается, что его волнует днем?
9 мечей - Туз мечей - Дьявол - 4 кубков
У меня такое впечатление, что мужчина тут в подавленном или даже депрессивном состоянии старается принять правильное решение. Но получается не очень. Его одолевают мрачные мысли (вероятно, какие-то нехорошести по дьяволу), но всё это не приносит ему удовлетворения. Он недоволен всем, и то ему не то, и это ему не это. Вариант: а нет ли у него проблем со здоровьем и хирургического вмешательства? Такая мне мысль пришла как вариант.
Я вижу по нему - он просто устал, он хочет изменений.Он не знает как правильно. а по поводу проблем со здоровьем - пока не жаловался.
Цитатаflavia ()
Что негативного здесь под Дьяволом подразумевается? 8 жезлов - Король Кубков - Башня Ой, ну тут случилось всё очень быстро и внезапно. То ли человеку поплохело (отцу его?). То ли под КК показан он сам и что он понес какие-то разрушительные потери и тогда либо алкогольное отравление, либо связано с водным балансом организма.
не в курсе такого.
Цитатаflavia ()
2) Какова Ваша значимость и роль для этого мужчины днем?
Ну тут видно, что он Вас считает доброй, нежной и эмоциональной женщиной, и Вы для него как своеобразный свет в оконце. Однако тут читается некий разлад, связанный с несбывшимися надеждами, и разочарование даже, что типа он вынужден пойти по жизни дальше. В целом - Ваша роль и значимость днем - Вы для него светлый и солнечный жизненный эпизод.
судя по его отношению ко мне - да, согласна, что я для него солнышко. Но он женат и выбор будет точно не в мою сторону.
Цитатаflavia ()
3) Что мужчину окружает, чем он занимается, что его волнует ночью?
Башня - Дьявол - 8 Кубков - Колесница
Ух, ну тут окружают крупные семейные ссоры и серьезные конфликты. Похоже, он живет в многоэтажке на высоком этаже. Произошло нечто негативное, из-за чего он разочаровался и срулил куда-то. Вариант: и опять же, есть ощущение, что это могли быть внезапные проблемы со здоровьем. Типа он внимания на симптомы не обращал, злоупотреблял вредной едой или алкоголем или еще чем-то там, а потом бах и увезли на скорой.
о проблемах со здоровьем я ничего не слышала. и как уже уточняла - живет в частном доме. а что происходит у него дома - я не знаю.
Цитатаflavia ()
4) Какова Ваша значимость и роль для этого мужчины ночью?
Смерть - Паж кубков - Императрица - 6 мечей
Ну тут Вас не показывают, судя по всему, переживает по ночам о своей жене с ребенком, что видимо с ними разъезд-расход .
уточню -у него жена и два сына.Что происходит дома я не знаю. Но Вы немного прояснили мне ситуацию.
amurik Цитата Планируется поездка на 08.11 -11.11.2019, состоится ли?
8М+Отшельник+Принц кубков, квинт - Звезда Скорее всего - НЕТ, останется мечтой. Вы за что-то обидитесь на МЧ, отдалитесь от него (тут по Отшельнику женская карта). Он, если всё правильно выше, принесёт Вам извинения...Вот, если их примите - то, состоится...но, мне кажется, что - НЕТ
Поездка была перенесена. И даже если б была запланирована точно, то она бы не состоялась. да - я была обижена на него, но потом страсти улеглись.