Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Ника, безумная луна, сексуальный портрет его в контексте именно с тобой
1) Что для него означает секс именно с тобой (10 дисков и император) для него это маленькое соревнование, он всегда должен победить и удовлетворить, прежде всего, себя. Победить должен не кого-то, а тебя, взять лидерство. 2) Какое место и значение в жизни занимает секс именно с тобой (3 меча) ну, явно не первое, он не живет этим, не думает ежеминутно. А почему? Потому что ты часть треугольника. 3)Цели от занятия сексом именно с тобой (8 дисков) здоровья для, по другому и не скажешь. Если пытаться расшифровать процесс, то снять напряжение, получить удовольствие, скинуть сперму, и далее продолжать жизнедеятельность, в удовлетворенном режиме. 4) На что он смотрит именно в тебе (8 мечей и 10 жезлов) нравится грудь, нравится рот. И еще доволен, что ты достаточно выносливая, можешь и несколько раз за небольшой промежуток, можешь и достичь пика наслаждения за один раз по несколько раз. 5) Как ты его видишь в сексе (3 диска и туз мечей) тут я чето забуксовал, ответил бы, что как сильного компаньона, компаньона то есть как коллегу по процессу что ли 6) Степень открытости в сексе с тобой (6 чаш) МАКСИМАЛЬНО открыт 7) Фантазии, образы/картинки (уберем значения мечтаний) фортуна и 2 меча (как и у тебя в этой позиции) наверное он проворачивает в голове, что он один из.. ты одна из.. короче все рассматривается под призмой нескольких людей, и ему приятно от этого, заводит. 8) Как улучшить секс с тобой (5 дисков) не знаю, перестать прятаться что ли, в той степени, как есть сейчас.
Ну и на финал, прямой тупой вопрос в лоб - а насколько ему вообще нравится секс с тобой - 9 чаш - это как исполнение всех желаний. Ему очень нравится, прям ммммм.
Kalinka, безумная луна, диагностика негатива, наличие/отсутствие негатива на мужчине
предвариловка: ты королева чаш, он король чаш
1) Наличие в сильной форме (шут) Короче так, воздействие идет практически в данный момент и еще не оформилось. Говоря колдунистическим языком: работа ложится, работа в процессе. Допник королева дисков. Воздействие от другой женщины. 2) Наличие в слабой форме (туз мечей) раз в сильной уже формируется, то тут нет смысла трактовать 3) Источник, откуда взялось (5 дисков) упомянутая выше женщина, видимо из рабочей среды, особенно четко будет, если это связано с неким поиском (поиск клиентов, поставщиков, товаров, ну что-то такое, я бы так ответил) и допник 10 чаш, видимо он даже не просто взаимодействовал с женщиной, а с ее семьей получается, там группа людей 4) Как себя чувствует (8 мечей) проблема с головой (кружится, болит, недомогание, виски стучат, ну короче все из этой области). Скорее всего идет перекрытие верхних чакр.
А с какой целью делается то воздействие (10 жезлов) затормозить, убрать поток сил. То есть, это ни какие обиды ценою в жизнь, а просто человек мешается, надо сделать так, чтобы появились другие заботы у него (врачи в данном случае), чтобы меньше времени уделял то, чем обычно уделяет.
Резюмируя: подозрения основательные, воздействие прям свеженькое, по сути в режиме реального времени происходит.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Сб, 02.11.2019, 12:21
Miss_Morton, безумная луна, секс портрет, какая ты в сексе
предраскладка - ты королевой жезлов будешь примечание: трактовал более ощущениями, нежели значениями, так что может быть каша иногда
2) Какое место и значение в жизни занимает (9 чаш) у тебя иногда бывают некоторые ограничения/ застойчики, но ты потом по итогу все равно вырываешься, получаешь желаемое и буквально не можешь остановиться. Так что значение важное, иногда "засыпающее", но потом сметающее все остальное на 2 3 и так далее места ) 3) Цели от секса (8дисков и паж чаш) по разному: бывает, что ничего особенного, секс и секс чтобы получать удовольствие, бывает, что снять с себя рабочую атмосферу и вечером перезарядиться, а бывает и по другому: секс, чтобы функционировать нормально, иногда желание перекрывает все остальное, и нужно его снять. 4) На что смотришь в партнерах (жрица и 5 жезлов) тебе важно, что парень преодолевал преграды, которые ты и сама ставишь, а иногда нет-нет да и намеренно, чтобы посмотреть, как он будет справляться и на что вообще способен. Иногда любишь, что претендеты боролись (условно) между собой. Короче тебе важно, чтобы был напор, тебе в кайф от этого, вот и смотришь, как избранник продемонстрирует умение свое 5) Как тебя воспринимают в сексе (влюбленные) как очень пылкую, страстную, отдающуюся ощущениям. Предположу, что ты обладаешь именно СЕКСУАЛЬНОЙ фигурой, но больше внимания уделяется мужчинами именно на попу. 7) сексуальные фантазии/ образы возникающие (3 диска и дьявол) тут варианта два: или при участии 3 человека, или (3диска как карты работы/проекта) некий вариант "служебного романа" с кем-то из рабочей среды. А может и оба варианта имеют место быть. 8) Как улучшить (туз мечей) мне кажется это разговор. Иногда просто взять и прояснить любые интересующие моменты (в самом широком смысле этого слова) заранее. Или как вариант, разговор по итогам произошедшего )) Обратная связь короче.
А дальше тяжко...
6) Степень открытости или закрытости (смерть + королева дисков + 7 дисков) тут явно какая-то завязка на цикловые дни. Как предположение, видящееся мне оптимальным, ты становишься ну прям очень категоричной в планет НЕТ для секса, даже при только подступающем цикле, чуть заранее. Как бы ни соблазняли мужчины - НЕТ. 1) Что значит для тебя секс (10 мечей и королева мечей) у меня не идет сюда ответ, как таковой. Может, ты и сама не знаешь всех граней, и как бы даже ты ответила на этот вопрос.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
2) Какое место и значение в жизни занимает (9 чаш) у тебя иногда бывают некоторые ограничения/ застойчики, но ты потом по итогу все равно вырываешься, получаешь желаемое и буквально не можешь остановиться. Так что значение важное, иногда "засыпающее", но потом сметающее все остальное на 2 3 и так далее места )
ДА! 100 процентов!
Цитата
3) Цели от секса (8дисков и паж чаш) по разному: бывает, что ничего особенного, секс и секс чтобы получать удовольствие, бывает, что снять с себя рабочую атмосферу и вечером перезарядиться, а бывает и по другому: секс, чтобы функционировать нормально, иногда желание перекрывает все остальное, и нужно его снять.
Я не умею снимать стресс сексом. И перезарядку мне он не дает. а вот это
Цитата
иногда желание перекрывает все остальное, и нужно его снять
да!
Цитата
4) На что смотришь в партнерах (жрица и 5 жезлов) тебе важно, что парень преодолевал преграды, которые ты и сама ставишь, а иногда нет-нет да и намеренно, чтобы посмотреть, как он будет справляться и на что вообще способен. Иногда любишь, что претендеты боролись (условно) между собой. Короче тебе важно, чтобы был напор, тебе в кайф от этого, вот и смотришь, как избранник продемонстрирует умение свое
да, есть у меня этот синдром барышни средневековья. Иногда, могу даже специально "помучить" партнера, что бы завелся на 200!)) Ибо люблю напор, как ты и написал. Это, конечно, можно счесть манипуляцией, но по итогу партнер доволен)) Хочется разбавить серые будни активной спальней.
Цитата
5) Как тебя воспринимают в сексе (влюбленные) как очень пылкую, страстную, отдающуюся ощущениям. Предположу, что ты обладаешь именно СЕКСУАЛЬНОЙ фигурой, но больше внимания уделяется мужчинами именно на попу.
Попы у меня нет))) Но может быть линия талии и бедер. Получала комплименты именно по талии. и да, говорили, что очень страстная, довожу до точки кипения. Но это опять же из пункта 4. Это осознанные действия с моей стороны (манипуляция во благо)
Цитата
7) сексуальные фантазии/ образы возникающие (3 диска и дьявол) тут варианта два: или при участии 3 человека, или (3диска как карты работы/проекта) некий вариант "служебного романа" с кем-то из рабочей среды. А может и оба варианта имеют место быть.
Служебные романы никогда не привлекали, а вот секс втроем - да есть такая фантазия. Но именно фантазия)
Цитата
8) Как улучшить (туз мечей) мне кажется это разговор. Иногда просто взять и прояснить любые интересующие моменты (в самом широком смысле этого слова) заранее. Или как вариант, разговор по итогам произошедшего )) Обратная связь короче.
Я этого не умею( Боюсь как-то задеть хрупкую мужскую психику. С мужчинами сложно говорить о сексе. Они сложно воспринимают информацию. только похвалу
Цитата
6) Степень открытости или закрытости (смерть + королева дисков + 7 дисков) тут явно какая-то завязка на цикловые дни. Как предположение, видящееся мне оптимальным, ты становишься ну прям очень категоричной в планет НЕТ для секса, даже при только подступающем цикле, чуть заранее. Как бы ни соблазняли мужчины - НЕТ.
Предположение у тебя верное. я очень открыта к сексу если есть настроение и силы. И категорическое НЕТ, если я безумно устала. Соблазнить меня в эти периоды невозможно . А если хочу сама, то Землю переверну, но партнера соблазню.
Цитата
1) Что значит для тебя секс (10 мечей и королева мечей) у меня не идет сюда ответ, как таковой. Может, ты и сама не знаешь всех граней, и как бы даже ты ответила на этот вопрос.
по 10 мечей и Королеве мечей. Сразу ассоциация, что я сейчас после развода и секса нет вообще. От слова совсем. А секс ради секса мне уже даааавно не интересен. И я пока поставила на сексе точку. Занимаюсь работой.
спасибо за работу!все очень и очень точно!!! Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Сб, 02.11.2019, 19:51
Расклад дела на Shadowscapes tarot 1) ваш внутренний бриллиант: император+справедливость. Вы достаточно уверенный в себе человек. Вы считаете, что состоялись в этой жизни. Вы сильны. Вы уверенный в своих силах. Умеете держать все в своих руках и в поле своего влияния. Вы даже может быть где-то деспотичны, выполняете местами мужские роли. При всем при этом вы взвешенный человек. Прежде чем вынести решение, тщательно обдумаете все. привыкли полагаться на силу разума и логики. 2)как вы "затемняете" свой блеск. паж жезлов. сочетается с предыдущей картой. Любите привлекать к себе внимание, чтобы все прислушивались к вашему мнению. как будто, чтобы все подстраивались под вашу дудку. Если что-то не получается в плане человеческий отношений и общению с людьми, это может выводит вас из колеи. 3) как внешние обстоятельства мешают вам сиять.9 жезлов. Бездействие. Вынужденное ожидание - эта пустая трата сил и энергии для вас. 4) совет как лучше помочь себе сверкать. 6 кубков. Почувствовать себя где-то слабой и беззащитной, этакой маленькой девочкой с косичками. Вспомнить о чем мечтали и чтобы хотели исполнить на самом деле. Радоваться маленьким радостям, даже мелочам. Позвать в гости старых друзей, посидеть в компании, где можно было бы расслабиться. Вы не железный человек, вы девушка и женщина прежде всего. Хотя бы в душе побыть слабой для себя. 5) совет, как лучше справляться с внешними обстоятельствами. императрица. Если ожидание мешает вас сиять ярко как бриллиант, потратьте это время на себя. Саморазвитие. Вы женщина и может даже мать. Сходить в салон, совершить покупки для себя любимой, подарить это время себе. Развивать свою чувственную сторону. 6) совет как лучше использовать свой блеск по жизни. 6 монет. Вы многое знаете и многое умеете. Помогите тем, кто в этом нуждается. И эта помощь вернется Вам многократно.
Aleksey_Necropolis, сексуальный портрет Мой первый опыт, некоторые позиции читала интуитивно Первая карта - колода Lo Scarabeo Вторая карта - таро Манары
Что значит для тебя секс? Паж Жезлов, Сила - порыв и возможность проявить себя через страсть. Иногда порывы могут быть неуместны и тогда подавляются силой воли. Важна внешняя составляющая партнерши.
Какое место и значение секс занимает в твоей жизни? 3П, Королева Огня - это твой фундамент. Ты обладаешь развитыми сексуальными навыками и потенциалом осваивать новые «фишки». Но Манара показывает, что очень часто твоя сексуальность не находит адекватного выхода. Тебе нужен регулярный секс.
Цели в сексе 10 П, 3 Воздуха - секс дает тебе полноту жизни. Он просто тебе необходим, чтобы чувствовать себя ресурсным. Как будто секс делает тебя цельным, объединяет разум чувства
На что смотришь в партнерах? Башня, Звезда - тебе нужен вызов. Недоступность тебя заводит. Главное женщине не переиграть с недоступностью, иначе перегоришь.
Как тебя воспринимает в сексе М? Страшный суд, 8 Земли - либо у вас сейчас пауза в сексе. Либо она немного устала от твоего напора. Либо думает, что ты потерял к ней страсть. Точнее страсть уже не та, которая была раньше.
Степень открытости и закрытости 5М, король воды - степень закрытости есть, хотя ты внешне проявляешь себя как человека, который готов к любым чувственным наслаждениям. Но это не так. Тебе важно с кем ты спишь. И есть определенные внутренние границы, через которые ты не переступишь.
Сексуальные фантазии КП, 8 Огня - власть. Может, подчинение женщины (но не жесткое БДСМ). Еще, может каждый день разные женщины. Секс по телефону или вирт. Еще думаю, хотел бы посмотреть как женщина ласкает себя.
Как улучшить ТМ, 10 огня - прояснить словами, то есть поговорить. Не сдерживать свою страсть, тогда ты сможешь открыть новые грани секса. Но тут важна готовность партнерши к этому, иначе все будет очень похоже на насилие.
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 03.11.2019, 00:23
1) Тут так: у каждого ведь по разному, кто то может проявить себя на 100 % во всех областях, кто-то в некоторых и тд. Я на 100 % именно во всех (работа, личные отношения, секс, самореализация и тд) не могу. А в плане секса, так сложилось, уж по крайней мере в последние года 3-4, могу на 100, вот и выкладываюсь. Привязка к колоде важна, но даже я, когда смотрю на других, все равно поспринимаю во вторую очередь, а "думаю" именно про Кроули. Так что там бы сила и паж жезлов были так: почувствовать себя зверем апокалипсиса во время сексуального приключения с вавилонской блудницей. Я на внешность очень смотрю, фраза про это не главное точно не про меня. И конкретно с Мариной я могу в полной мере подтвердить все то, что написал
2) Ну да, мне прям "НАДО" зачастую. График у нас с девушкой регулярный, но не ежедневный, из-за проживания в разных районах города и графика работ. Выходные обычно все, а вот в будние, прямо скажем, не всегда. Приходится самому дорабатывать, иначе бывает и уснуть тяжело )) 3) Ну тут как бы продолжение второго пункта: что чаще он в выходные, и как средство получение полноценных выходных, от работы отвлечься и прочее. И да, как написал, иногда из-за "НАДО" если себе не помочь, потом хожу как зомби, не сконцентрировавшийся 4) Вот тут к сожалению, мимо. По картам вроде логичная трактовка, но лично я никогда не понимал и не понимаю вот этих вот "недоступностей". Я не говорю про то, что надо сразу бах и к трахаться переходить нет. Но некая взаимность открытая должна быть сразу. Ну например: пойдем на свидание сходим туда-то туда-то ? И я приемлю только 2 ответа, либо да либо нет, что-то из серии ой, мне надо подумать, посмотрю как планы, надо с подругой переговорить и тд - эта девушка для меня сразу будет закрыта. Или еще вариант: в этот раз не могу ( и чтобы она сама четко сразу обозначила когда в другой раз), давай тогда-то тогда-то. И по идее, ты эту позицию, как и все, должна была трактовать именно в рамках Марины, так что, может и путаница. Если ответить в общем виде, на что смотрю, это внешность, как девушка идет на контакт, и некий уровень заинтересованности конкретно во мне. Если смотреть карту Звезда, то так и есть, там четкая радость и улыбка (как открытость и заинтересованность), большая грудь, вместе внешность и сексуальность. 5) Тут паузы нет, ну разве что по будням, но так всегда было. От напора, как мне думается нет, так как у нас (практически каждый раз) максимально огненный. И с моей стороны так же все. Пошел карты смотреть: там же 8 читается картинкой, она считает, что меня подчинила собой, и контролирует дудением в дудку, как змею. Ну или наоборот, что я ее так контролирую. 6) Здесь речь видимо о некоем статусе отношений. Если я узнал, что девушка с кем-то еще, а заранее это не было четко поставлено (что вот мы можем с тобой, но сразу знай что у меня еще парень, тогда я решал бы, надо мне это или нет), то спать я с ней в 99% случаев не буду. Вообще 5 мечей это как поражение. Возможно я еще закрыт в том плане, если девушке прям совсем не понравилось, я тогда буду чувствовать себя плохо. Просто в моем понимании позиция сама о другом рассматривает, и опять же, я думал они все будут конкретно с Мариной, так что тут я запутался 7) Мне очень нравится подчинять, вот только это должно быть ментально и физически просто силой тела, рук и тд. Разного рода веревочки, наручники и тд у меня не вызывают интереса. Про разных женщин да, фантазия работает хорошо )) У нас очень часто, когда в будние, нет нет да проскакивает и секс смс,и фото интимные друг другу, и я прям фантазирую в этот момент да. Люблю это и вообще, и кокнретно с ней. Про ласку себя самой - как то не заострялось особое внимание, хотя карта по картинке именно об этом. Можем в другом дело, что я не всегда ее могу поласкать, так как у нее вечно "ой я вся уже мокрая, давай потом" 8) Мне вообще не очень нравится секса молча, или просто со звуками. Я тащусь от секса, если идут обоюдные фразу, ну или даже некий диалог прямо в процессе. Тогда это прям для меня на 100%. Если даже будет хоть супер инстаграмм модель, но без этого, я меньше получу удовольствия.
Sunstars2007, Ваш расклад. На некоторые не понятные для меня позиции задавала уточняющие вопросы, надеюсь, и Вам будет полезно:
1) Дневной дом. Что мужчину окружает, чем он занимается, что его волнует днем?
Король жезлов - Король кубков - Рыцарь жезлов- 4 кубков
Он в компании друга (или друзей даже) сидят, пустые разговоры гоняют, скучно им. Решили , что надо как-то сменить обстановку, вроде куда-то съездить. Инициатором причем был Ваш мужчина. В итоге скатались, но это им не принесло должного удовлетворения, на которое они рассчитывали.
Что это было за мероприятие? 3 кубков Какой-то праздник, с выпивкой и весельем, типа вечеринки, но в дневное время, а может, посиделки такие в компании. Почему неудовольствие у него этой вечеринкой? Туз пентаклей перевернутая Устал и плохое самочувствие.
2) Какова Ваша значимость и роль для этого мужчины днем?
Мне кажется, он на Ваши отношения очень рассчитывал (были они близкими и прочными), но что-то произошло, из-за чего у него ощущение краха и потери. И теперь он как будто закатал губу и готов общаться (скорее всего,весточка придет от него), но он чувствует, что ему придется довольствоваться минимумом. Такое впечатление, что Вы к себе его не подпускаете и он поумерил свой пыл.
3) Ночной дом. Что мужчину окружает, чем он занимается, что его волнует ночью?
Туз мечей - 2 кубков - 4 кубков - Жрица
Он решения какие-то принял в сфере личных отношений либо принимает. Личная жизнь его не удовлетворяет. По Жрице тут может проигрываться либо некая женщина, либо же он обращает взор внутрь себя в ожидании и надежде, что устаканится всё.
Хочет ли быть с Еленой по ночам? Рыцарь пентаклей Думает так: если повезет, то да.
Скучает ли по Елене по ночам? Король мечей Настрой критический у него. Ну я так понимаю, обида. Не знаю, реальная или надуманная.
4) Какова Ваша значимость и роль для этого мужчины ночью?
Сила - 10 жезлов - колесница - 2 мечей
Он зачем-то в отношении Вас проявляет выносливость или усилия, так как ему очень тяжело. Похоже, что кто-то из Вас уехал. Он хочет, чтобы его не трогали и оставили в покое.
Почему ему так тяжело? 2 пентаклей перевернутая Потому что в отношениях с Вами всё трещит по швам.
Какие именно усилия он прилагает? 8 жезлов, Маг Высвободиться, и поскорее. Стать хозяином самому себе.
Чего хочет этими усилиями добиться? 7 пентаклей, Колесо фортуны перевернутая Тут нельзя сказать, что этими усилиями он рассчитывает оказаться в светлом будущем. Скорее, он понимает, что эти перемены неизбежны, и, стиснув зубы, терпит, пока эта черная полоса пройдет. Понимает, что по-другому никак.
amurik, Ваш расклад тут:
9 мечей - Туз мечей - Дьявол - 4 кубков
У меня такое впечатление, что мужчина тут в подавленном или даже депрессивном состоянии старается принять правильное решение. Но получается не очень. Его одолевают мрачные мысли (вероятно, какие-то нехорошести по дьяволу), но всё это не приносит ему удовлетворения. Он недоволен всем, и то ему не то, и это ему не это. Вариант: а нет ли у него проблем со здоровьем и хирургического вмешательства? Такая мне мысль пришла как вариант.
Что негативного здесь под Дьяволом подразумевается? 8 жезлов - Король Кубков - Башня Ой, ну тут случилось всё очень быстро и внезапно. То ли человеку поплохело (отцу его?). То ли под КК показан он сам и что он понес какие-то разрушительные потери и тогда либо алкогольное отравление, либо связано с водным балансом организма.
Ну тут видно, что он Вас считает доброй, нежной и эмоциональной женщиной, и Вы для него как своеобразный свет в оконце. Однако тут читается некий разлад, связанный с несбывшимися надеждами, и разочарование даже, что типа он вынужден пойти по жизни дальше. В целом - Ваша роль и значимость днем - Вы для него светлый и солнечный жизненный эпизод.
3) Что мужчину окружает, чем он занимается, что его волнует ночью?
Башня - Дьявол - 8 Кубков - Колесница
Ух, ну тут окружают крупные семейные ссоры и серьезные конфликты. Похоже, он живет в многоэтажке на высоком этаже. Произошло нечто негативное, из-за чего он разочаровался и срулил куда-то. Вариант: и опять же, есть ощущение, что это могли быть внезапные проблемы со здоровьем. Типа он внимания на симптомы не обращал, злоупотреблял вредной едой или алкоголем или еще чем-то там, а потом бах и увезли на скорой.
4) Какова Ваша значимость и роль для этого мужчины ночью?
Смерть - Паж кубков - Императрица - 6 мечей
Ну тут Вас не показывают, судя по всему, переживает по ночам о своей жене с ребенком, что видимо с ними разъезд-расход
.
milay13 , а Ваш расклад здесь:
1) Что мужчину окружает, чем он занимается, что его волнует днем?
Днем он уставший какой-то, озабочен тем, где бы достать денег. Окружают его друзья, он не чувствует себя покинутым и одиноким, может рассчитывать на их поддержку. Частенько бывает в разъездах или поездках, возможно, что командировках. С ним показывают активную и привлекательную женщину, это вполне можете быть Вы (т.к. стихия огня у Вас по знаку зодиака, масть жезлов). Если это не женщину показывают, то тогда это значит, что данный мужчина пытается разглядеть соринки в чужом глазу и отыскать деготь в бочке меда, фигурально выражаясь. Ну то есть недостатки ищет, пытаясь возвыситься за счет принижения других.
Выглядит так как будто между Вами сейчас нет коммуникации и, по большому счету, ему все равно. Вроде и ничего плохого, но как-то фиолетово, знаете. При этом пообщаться ему с Вами приятно и нравится, по-дружески так. Потому что он испытывает спокойное умиротворение от Вашего присутствия. Но если Вы общаться не будете, переживать он точно не станет.
3) Что мужчину окружает, чем он занимается, что его волнует ночью?
Комфортные близкие отношения с близкими по духу людьми или кровными родственниками. Возможно, что-то вместе празднуют с бокалом шампанского или вина. Треугольничек не исключается, но не обязательно. Но всё же как таковую женщину с ним ночью карты не показали. Мне кажется, мужчина уехал в какую-то поездку (аж две карты подряд указывают на это! У него что - две командировки подряд?). В поездке всё идёт как-то своим чередом. Одним словом, нормально.
4) Какова Ваша значимость и роль для мужчины ночью?
8 мечей - 5 мечей - 4 пентаклей - 5 жезлов
Тут человек не дает вовлечь себя в отношения, так как не желает с Вами развивать отношения. Похоже, он — преследуемый Вами объект (вполне возможно, что он просто себя таковым ощущает). Кажется, Вы стараетесь ему угодить, но ему до Вас никакого дела. Человек увлечен своими делами, возможно, работой, не слишком заинтересован в любви и отношениях с Вами, скорее, воспринимает их как досадную помеху. Дистанцию намерен соблюдать. Если по ночам Вы общаетесь, то в этом общении видится много театральности ии демонстративности, но общей цели нет. То есть кто в лес - кто по дрова. Вы ему об одном, а он вообще на своей волне. В общем, Вы понимаете, что тут говорить о Вашей высокой значимости для данного мужчины говорить не приходится, к сожалению. Не вижу, чтобы ценил и дорожил...
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 09.11.2019, 20:28
LauraSobbir Комплексы и стереотипы, которые влияют на личную жизнь. Колода 78 дверей
Расклад
Трактовка 9 позиций
Вы на сегодняшний день. Степень закомплексованности и сомнений 10 мечей - вы осознаете, что есть факторы, которые вас ограничивают (убеждения, догмы, прошлый опыт) и ограничивают серьезно. В некотором роде могут приносить боль (ментальный уровень). Но так же вы понимаете, что нужно что-то менять, покопаться в себе, измениться (даже если это будет болезненно)
1, 2 Комплексы, который тянутся из детства 6 жезлов, 3 мечей Социальный статус. Вам могли внушать (говорить), что важнее всего - это что подумают люди. Не выносить сор из избы и хорошая мина при плохой игре. Как бы не было больно, плохо, утомительно - на людях вы всегда должны сиять и излучать ауру счастливой женщины. Соревновательный дух тоже присутствует. Чтобы ваша личная жизнь (мужчина - лучше чем у подруг, дети умнее чем у соседки) была лучше чем у окружения.
3, 4 Что можно предпринять, чтобы избавиться от комплексов из детства? 6 кубков, 4 мечей я думаю здесь стоит попробовать техники "погружения в детство", техники прощения, проживания прошлого. Разрыв энергетических связей /обид с прошлыми партнерами. Обида на родителей возможно.... по 4 мечей я вижу (помимо рекомендации на медитативные техники), что запреты и ограничения вы ставите себе сами. А значит, и сможете с ними справиться. Главное, не спешить и полагаться на собственные ощущения. например, если какие-то медитативные техники вам не нравятся - не делайте. найдите другие)
5 комплексы сформированные социумом 8 пентаклей опять же всплывает тема "чтобы как у всех"
6 что можно предпринять чтобы избавиться от них? Туз Жезлов - осознанной активной работой над своими ограничениями. У вас есть для этого силы и ресурсы.
7 комплексы из прошлых отношений 5 кубков Невозможность контроля. Вас видимо ставили в неожиданные и нестандартные ситуации. Боитесь снова оказаться в "пылающей" ситуации, где мало что зависит от вас, а больше от партнера. Вы как будто ждете от мужчин, что они "подожгут ваш дом". Разрушат вашу стабильность. Обиды и разочарования тоже присутствуют
8 что можно предпринять чтобы избавиться от гнета прошлых отношений? рыцарь жезлов начать! Начать этот трудный путь работы над собой и вновь доверять мужчинам. Стоит так же получить новые знания, умения и навыки. Например, на каждый ваш страх/блок придумать пути решения (например, брачный контракт и тд) Вооружиться на случай неудачи и обезопасить себя. Тогда страхи вас отпустят.
интуитивно по всему раскладу я вижу "синдром отличницы" и чувство незащищенности. и в первом и во втором случае отлично работают психо техники и плюс, максимально защитить себя (недвижимость, финансы)
9 ваша готовность менять себя 4 жезлов Не смотря на то, что вы тянетесь к счастливой семейной жизни, вы не готовы открыть эту дверь. То есть, не готовы реально что-то менять. А, может, вам это и не нужно) И вы довольны тем, как складывается быт сейчас.... и опять же навязанные обществом догмы, что "каждая женщина должна создать ячейку общества" - могут двигать вашими желаниями. Подумайте, это ваше истинное желание? Или же навязанное из вне?)
tatianarau Вопросы о работе. Колоды: Lo Scarabeo (основная), 78 дверей, Манара Ваш расклад
1. Устроюсь ли я на гос.службу в ближайшие 2 года ТМ, рыцарь жезлов, 5М - предложение будет, но скорее всего вас не устроит коллектив или условия работы (график/смены или расположение будет очень далеко от дома) 2. Что меня ожидает на моей работе в ближайшие 3 месяца 7К, 9К, королева мечей - с каждым месяцем вас будет все меньше и меньше устраивать ваша работа. И все чаще будут появляться мысли - СВАЛИТЬ!)) Скорее всего это связано, с тем, что либо вам не повысят зарплату, либо вы не видите дальнейшего роста. 3. Поменяю ли я работу в ближайшие 6 месяцев Жрица, 8П, Башня - перекликается со вторым вопросом. Вы будете постоянно думать о том, чтобы уходить. Эти мысли будут постоянно вертеться у вас в голове. И в конечном итоге уйдёте!) Вижу, что это ваше решение. Оно будет четким резким и возврату не подлежит. Выложила доп карту на 78 дверей - 9 кубков. Да, точно это будет вообще решение. Здесь башня как освобождение)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 03.11.2019, 21:59
1. 1) общая перспектива моих доходов на ближайший месяц - 8 жезл. 4 куб, паж жезл - будет мелкий заработок, будешь не довольна. Так же возможно получишь какое то сообщение относительно подработки. Но особых финансов я тут не вижу.
2) общая перспектива моих доходов до конца года - Луна, Королева пент, 8 жкзл - как то все не стабильно. Нет особых доходов как будто, есть что то по мелочи, но пока не вижу финансового благополучия, большого заработка. Есть наверное какой то проект в планах, но пока все это не ясно, нет четкости. все вилами на воде писано.
3) что мне сделать, чтобы улучшить своё финансовое положение - 2 пент, туз пент, паж пент - В советах я не очень разбираюсь Но возможно они советуют заключить с кем то сделку, может найти какого то напарника. Так же не бояться конкуренции и идти смело вперед. Не стесняться просить помощи, и если нужно сделать звонок, но сделай его.
Miss_Morton,
Моя работа действительно меня не устраивает, так как стало что то странное творится, один департамент вообще сократили. Мы все сидим боимся, з/п действительно маленькая, поэтому все чаще ловлю себя на мысли, что постоянно думаю об уходе. Но я не могу себе позволить все бросить и уйти, меня кормить некому. Так что аот и терплю. Я уйду если только что то другое предложат, иначе нет. Ну или уволят, это будет катастрофа.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Не увидела увольнения ... вижу, что сами уйдёте. Но мы можем ещё глянуть через пару недель и посмотреть как там движется все)
tatianarau, моя мини Ос)
по поводу стабильности... я работаю на себя и у меня никогда не бывает стабильности)) Всегда есть пустые месяцы и изобильные. Поэтому, луна отражает действительность) Но радует королева пентаклей) значит я почти на нее потяну)) потому что сейчас я на 5 пентаклей)))
я поняла совет)) развивать два направления сразу) Один новый проект (туз пентаклей) и один основной, который для меня как ценность (паж пентаклей)
спасибо за расклад!!)
Aleksey_Necropolis,
Спасибо за ОС!!
Цитата
Так что там бы сила и паж жезлов были так: почувствовать себя зверем апокалипсиса во время сексуального приключения с вавилонской блудницей
ок! учту
Цитата
4) Вот тут к сожалению, мимо
там Башня и звезда по Манаре может тогда яркая внешность? Башня как сшибающая с ног.... а звезда как внешность? или может, нравятся девушки высокие?
Цитата
там же 8 читается картинкой, она считает, что меня подчинила собой, и контролирует дудением в дудку, как змею. Ну или наоборот, что я ее так контролирую.
то есть манипуляция в сексе или сексом?
Цитата
6) Здесь речь видимо о некоем статусе отношений. я думал они все будут конкретно с Мариной, так что тут я запутался
Нет, Манара не о статусе, а о "маске/роли" которую ты играешь на людях. С Мариной я рассматривала только 5 позицию 5М да, думаю боязнь поражения. Что не сможешь довести партнершу до кульминации
Цитата
7) Мне очень нравится подчинять, вот только это должно быть ментально и физически просто силой тела, рук и тд. Разного рода веревочки, наручники и тд у меня не вызывают интереса
да, я тоже не про БДСМ. Нормальное такое классическое доминирование над женщиной. Просто за счет того, что ты сильный мужчина. Без секс игр.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 03.11.2019, 20:04
Katrinka, Ваш вопрос, Морана (не путайте с Манарой) Колесница+9Ж+7М - по инициативе МЧ общения в загаданный срок не будет Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Расклад дела на Shadowscapes tarot 1) ваш внутренний бриллиант: паж мечей+2 пентаклей. Вы умеете отдаваться воле судьбы и взять из предлагаемых возможностей то, что считаете ценным для себя. Вы умеете защищать то, что для вас является важным. Не могу сказать, что активно принимаете в своей жизни участие, скорее умеете подстраиваться под обстоятельства. А еще видно у вас много идей и мыслей. вы будто жонглируете ими у себя в голове
Все верно, много мыслей, идей, интересов. Меняюсь быстро и абсолютно хаотично. Как у Ницше: Я меняюсь слишком быстро: мое сегодня опровергает мое вчера. Особо не активничаю, больше отдаюсь течению жизни, происходящим событиям. Как-то слишком я зажат обстоятельствами жизни - родными, работой, своим внутренним миром.
Цитата
2) как вы "затемняете" свой блеск. вы часто привыкли потакать себе и расслабляться. видно, что предпочитаете хороший отдых. по всей видимости, стараетесь не утруждать себя, если на это нет необходимости
Да, привык к комфорту и как-то не особо стараюсь выходить из этой зоны. Делаю иногда какие-то попытки, но наверное больше для вида. Стараюсь особо не напрягаться, люблю поесть, поспать, ну и т.п. удовольствия.. Не люблю напрягаться всегда ищу максимально легкий и простой путь.
Цитата
3) как внешние обстоятельства "затемняют" ваше сияние. королева кубков Чрезмерная эмоциональность, которая больше похожа для женщины. когда эмоции перехлестывают через край и несетесь не ведая пути перед собой.
Внешние обстоятельства - это скорее то, что воздействует на меня.. Жена у меня очень эмоциональна)) и очень любит быть в центре внимания)) Ну, я в принципе не против - не люблю много шума и внимания, предпочитаю наблюдать. Если о внутренней эмоциональности, то нет я не особо эмоционален и больше скуп на эмоции, привык их контролировать.
Цитата
4) совет как позволить себе сиять: 5 мечей. стать более агрессивнее. не бояться быть плохим парнем. помнить, что добро должно быть с кулаками, и что нападение - это тоже оборона.
С этим, как раз беда. 9 монет не любит воевать, конфликтовать. В детстве учили, что драться - плохо и вообще по сути я человек миролюбивый. Очень редко начинаю первый воевать, нападать, хотя бывает потом жалею.
Цитата
5) совет как справляться в внешними обстоятельствами: король кубков. Направить свою "эмоциональную" сторону на какой-то объект, который в этом нуждается. скорее всего ребенок. Проявлять заботу о тех, кто находиться рядом с вами.
Дети выросли. По работе уж слишком я помогаю людям и поэтому для меня это скорее в напряг, чем будет выходом. Здесь наверное Коороль кубков о том, что не стоит бояться проявлять свои эмоции и принимать их спокойно, без надрыва.
Цитата
6) лучший способ использовать свое сияние в жизни. 2 мечей+рыцарь жезлов. А вы неплохой боец на самом деле. Умеете держать оборону и не привыкли отпускать своего. мне видеться род деятельности связанный со службой.
Ага, служу потихоньку..)) Но, в этой позиции мне кажется следует рассматривать не как характеристику, а скорее как совет. Вот, что нашел по 2 мечей: У вопрошающего имеются заблуждения относительно выбранного пути саморазвития. Выбранная лживая позиция вынуждает личность лгать окружающим и самому себе. Посмотрите критически на свою жизнь и примите необходимые меры — это поможет усовершенствовать характер. И по Рыцарю жезлов: человек, имеющий силу воли, склонный к авантюрам, выносливый, импульсивный, храбрый, смотрящий на жизнь позитивно. На психологическом плане — это готовность к активным действиям, желание получить «всё и сразу», стремление к новым впечатлениям. Т.е. возможно следует как-то встряхнуть с себя Кубковую летаргию и поискать новых впечатлений)) В целом все классно!! Спасибо огромное за расклад!!
Miss_Morton, благодарю за столь глубокий и интересный расклад.
ЦитатаMiss_Morton ()
Вы на сегодняшний день. Степень закомплексованности и сомнений 10 мечей - вы осознаете, что есть факторы, которые вас ограничивают (убеждения, догмы, прошлый опыт) и ограничивают серьезно. В некотором роде могут приносить боль (ментальный уровень). Но так же вы понимаете, что нужно что-то менять, покопаться в себе, измениться (даже если это будет болезненно)
- немного затрудняюсь прокомментировать этот пункт.
ЦитатаMiss_Morton ()
1, 2 Комплексы, который тянутся из детства 6 жезлов, 3 мечей Социальный статус. Вам могли внушать (говорить), что важнее всего - это что подумают люди. Не выносить сор из избы и хорошая мина при плохой игре. Как бы не было больно, плохо, утомительно - на людях вы всегда должны сиять и излучать ауру счастливой женщины. Соревновательный дух тоже присутствует. Чтобы ваша личная жизнь (мужчина - лучше чем у подруг, дети умнее чем у соседки) была лучше чем у окружения.
Вот вы знаете, я никогда не думала что это тянется из детства, а действительно такое есть - что подумают люди. как отреагируют или оценят близкие.. да да такое есть, и это реально разрушало наши отношения бывшим мужем. да аура счастливой успешной женщины, я только сейчас осознала что на вопрос как дела - если они не очень, я всегда отвечаю - Не жалуюсь (двоякий смысл - но в основном больше не то что все нормально, не на что жаловаться - а то что я не привыкла жаловаться). И да воровать так миллион, а любить так короля - это тоже про меня... Лучше чем о окружающих наверное да...
ЦитатаMiss_Morton ()
5 комплексы сформированные социумом 8 пентаклей опять же всплывает тема "чтобы как у всех"
вот тут не могу сказать, чтобы как у всех, попробую не согласиться, например замуж, потому что пора и все подружки замужем, я не вышла и никогда не собиралась...
ЦитатаMiss_Morton ()
7 комплексы из прошлых отношений 5 кубков Невозможность контроля. Вас видимо ставили в неожиданные и нестандартные ситуации. Боитесь снова оказаться в "пылающей" ситуации, где мало что зависит от вас, а больше от партнера. Вы как будто ждете от мужчин, что они "подожгут ваш дом". Разрушат вашу стабильность. Обиды и разочарования тоже присутствуют
комплексы из прошлых отношений такое есть - есть один такой разбойник который вот уже почти 10 лет (если быть точным 8 лет, последних два года мы не общаемся), как отряды кочевников набегал на меня мало того, что душу всю истерзывал, так еще и "материалки" лишал за здрасти... Но скажу сразу я экстрополирую эту историю на всех потенциальных партнеров. но как говориться ложки нашлись, а осадок остался. обид и разочарований, и порой ощущения несправеливости мира хоть отбавляй.
ЦитатаMiss_Morton ()
9 ваша готовность менять себя 4 жезлов Не смотря на то, что вы тянетесь к счастливой семейной жизни, вы не готовы открыть эту дверь. То есть, не готовы реально что-то менять. А, может, вам это и не нужно) И вы довольны тем, как складывается быт сейчас.... и опять же навязанные обществом догмы, что "каждая женщина должна создать ячейку общества" - могут двигать вашими желаниями. Подумайте, это ваше истинное желание? Или же навязанное из вне?)
у меня нет догмы- каждая женщина должна создать ячейку общества а насчет счастливой семьи, да наверное уже и ни так сильно тянусь, во первых мне как-то непонятно как со всем этим быть, десятилетний опыт не совсем здоровых отношений, после которых осталось одно, так жить и строить отношений нельзя, а по другому я не умею, и плюс недавних событий, которые разделили мою жизнь на до и после (это не связано с отношениями, а больше с общим физическим состоянием) законсервировали меня вообще от каких либо поползновений в сторону отношений.
У вас были мысли, что именно какие-то рамки/ограничения/догм/опыт мешают вам наладить личную жизнь?
Цитата
вот тут не могу сказать, чтобы как у всех, попробую не согласиться, например замуж, потому что пора и все подружки замужем, я не вышла и никогда не собиралась...
А есть какой-то идеал в отношениях? Просто некая картинка вашей идеальной личной жизни к которой вы стремитесь? Или реальный пример?
Король жезлов - Король кубков - Рыцарь жезлов- 4 кубков
Он в компании друга (или друзей даже) сидят, пустые разговоры гоняют, скучно им. Решили , что надо как-то сменить обстановку, вроде куда-то съездить. Инициатором причем был Ваш мужчина. В итоге скатались, но это им не принесло должного удовлетворения, на которое они рассчитывали
не могу сказать, что он сейчас делает, но он не пьёт, на работе может с друзьями кофе попить. Он часто приглашает их в обед.
Что это было за мероприятие? 3 кубков Какой-то праздник, с выпивкой и весельем, типа вечеринки, но в дневное время, а может, посиделки такие в компании. Почему неудовольствие у него этой вечеринкой? Туз пентаклей перевернутая Устал и плохое самочувствие.
[color=blue]он постоянно в работе, часто говорил, что устал. 2) Какова Ваша значимость и роль для этого мужчины днем?
Мне кажется, он на Ваши отношения очень рассчитывал (были они близкими и прочными), но что-то произошло, из-за чего у него ощущение краха и потери. И теперь он как будто закатал губу и готов общаться (скорее всего,весточка придет от него), но он чувствует, что ему придется довольствоваться минимумом. Такое впечатление, что Вы к себе его не подпускаете и он поумерил свой пыл. [color=blue] мы любовники, у него есть жена и ребёнок, 1,5 года были в отношениях, месяц назад поссорились, даже расстались, сказал, что точка. Я предполагаю, что он больше не появится в моей жизни. Хотя работаем вместе, он мой начальник.
3) Ночной дом. Что мужчину окружает, чем он занимается, что его волнует ночью?
Туз мечей - 2 кубков - 4 кубков - Жрица
Он решения какие-то принял в сфере личных отношений либо принимает. Личная жизнь его не удовлетворяет. По Жрице тут может проигрываться либо некая женщина, либо же он обращает взор внутрь себя в ожидании и надежде, что устаканится всё. [color=blue]это жена его, раньше не устраивали его отношения с ней.
Хочет ли быть с Еленой по ночам? Рыцарь пентаклей Думает так: если повезет, то да.
Скучает ли по Елене по ночам? Король мечей Настрой критический у него. Ну я так понимаю, обида. Не знаю, реальная или надуманная.
[color=blue]была ссора, сказал, что пока ничего со мной не хочет. Месяц уже нет общения. 4) Какова Ваша значимость и роль для этого мужчины ночью?
Сила - 10 жезлов - колесница - 2 мечей
Он зачем-то в отношении Вас проявляет выносливость или усилия, так как ему очень тяжело. Похоже, что кто-то из Вас уехал. Он хочет, чтобы его не трогали и оставили в покое. [color=blue]этот месяц мы не видились ни разу, меня не было на работе, он запретил мне ему писать.
Почему ему так тяжело? 2 пентаклей перевернутая Потому что в отношениях с Вами всё трещит по швам. [color=blue]он сам поставил точку, я бы не против все восстановить.
Какие именно усилия он прилагает? 8 жезлов, Маг Высвободиться, и поскорее. Стать хозяином самому себе. [color=blue]то есть восстановления он не планирует?
Чего хочет этими усилиями добиться? 7 пентаклей, Колесо фортуны перевернутая Тут нельзя сказать, что этими усилиями он рассчитывает оказаться в светлом будущем. Скорее, он понимает, что эти перемены неизбежны, и, стиснув зубы, терпит, пока эта черная полоса пройдет. Понимает, что по-другому никак [color=blue]правильно ли я понимаю, что стиснув зубы он меня вычеркнуть из своей жизни?
Спасибо большое за расклад. Есть над чем подумать.[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color]
Сразу обращаю Ваше внимание на то, что большинство карт выпали по пентаклям и кубкам – деньги и эмоции 5 – 10П – по всей видимости причина конфликта из-за разного отношения Вас и мамы к деньгам. Скажите, Вы когда-нибудь просили у мамы в долг? Если ДА – то, скорее всего она Вам отказала. А Вы обиделись, не поняв почему…. 1+2 – 3К+6К – вот обе карты почти идентичны: дама вглядывается в прошлое и видит аналогичную ситуацию: она сама была в такой же ситуации по отношению к Вашей бабушке. И что-то из собственного опыта ей подсказывает, что она сама по отношению к Вам поступает правильно. 3 – Справедливость – Вам не нравится сложившаяся ситуация, поскольку Вы считаете, что Справедливо требуете желаемого. Это на поверхности… 4 – 4К – никогда больше. Вот никогда больше не обратитесь к маме за помощью. Знаете, у меня есть знакомая девочка, которая в свое время (ей было 22) обратилась за помощью к маме. Мама ей ответила: у меня своя семья, решай свои проблемы так, чтоб они меня не касались. Девочка (а уже лет -дцать прошло) до сих пор никогда не обращается со своими проблемами к маме. Это я) Я её очень люблю, но надеюсь только на себя. Это – совет. 6 – ТК – это только порыв наладить отношения с мамой…Но, только порыв…Вы не переступите через себя 7 – 4П – сами Вы ощущаете себя полной сил, чтобы самой решить проблемы. Но… только если избавитесь от призрачных надежд и придуманных проблем. Попробуйте проанализировать ситуацию на чистую (без взаимных претензий) голову, т.е. объективно. 8 – Башня – это позиция Вашей мамы. Она считает, что её отношения с дочерью (т.е. с Вами) испорчены навсегда. И, по позициям 1+2 она понимает, что виновата, но, по статичности карт (1+2), не понимает, что делать дальше 9 – ТП – будет попытка найти то рациональное, нежное, драгоценное зерно, которое Вас связывает с мамой и её с Вами. Но… опять же только попытка 10 – 5П – обычно я эту позицию в КК смотрю на три месяца. По 5П – Вы с мамой за этот период ещё больше отдалитесь друг от друга. Но, скоро Новый год. Может быть Вы всё-таки найдёте в себе силы для нормализации отношений?
Надеюсь, что всё у Вас образуется к лучшему) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 05.11.2019, 09:34
У вас были мысли, что именно какие-то рамки/ограничения/догм/опыт мешают вам наладить личную жизнь?
врят ли, может быть конечно, какой-то стереотип поведения, я постоянно притягиваю в свою жизнь не тех мужчин, но это немного не о том... может быть конечно опыт прошлых отношений не дает сейчас, что-то наладить, даже не столько опыт, сколько зацикленность на одном человеке...
ЦитатаMiss_Morton ()
А есть какой-то идеал в отношениях? Просто некая картинка вашей идеальной личной жизни к которой вы стремитесь? Или реальный пример?
наверное была, но я ее уже не помню... а сейчас моя личная жизнь, абсолютное одиночество которое меня в принципе устраивает...
Саймайн (РУ) Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1) Что для тебя означает секс ( 3 чаши) глядя на карту, так и хочется вспомнить детский стишок: 3 мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу, будь попрочнее старый таз, длиннее был бы мой рассказ Но суть в другом: для тебя на первом месте эмоции, которые ты получаешь, не страсть главенствует, огненных пышащих страстей тут не много, ты более спокойна, как вода. И еще это для тебя поиск себя, имею ввиду, что ты еще не до конца раскрылась в плане секса, как такового, есть блоки.
Да, эмоции крайне важны) Чувствование друг друга крааайне важно. Интуитивная связь крааайне важна. Страсть...это тоже очень важно. Да, я вода, но вода, которая может расплескаться и выйти из берегов) Не знаю почему на карте изображены трое ) как раз групповые связи меня не привлекали никогда. НО..в теории, если есть некие трое, которые любят друг друга, которые близки друг другу, они родные, то вполне даже могу себе представить такой сюжет. Например друзья детства какие-нибудь ) они настолько сроднились, что как флюид могут перетекать друг в друга и становиться чем то целым...во всех смыслах) В общем, главное для меня - упиваться друг другом. Как несколько рек , впадающих в море, волнами бьются о скалы )))
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
2)Какое место и значение в жизни он занимает (умеренность) место усредненное, без перегибов. Нет повального траха каждый каждый час, но и застоя тоже нет длительного. Где-то между в общем. Скажем так среднестатистически.
Да, соглашусь пожалуй. Хотя интимная сторона в отношениях важную роль занимает для меня.
3) Истинные цели от занятий сексом (башня) вот башня, как освобождение от блоков. То есть, занимаешься сексом, что в сексе раскрыться и дальше чувствовать себя более комфортно. А допник тут король чаш, видимо были отношения раньше, которые тебя "угнетали" в каких-то аспектах, и вот это все до сих пор тянется и переезжает с тобой даже в другие отношения. Вот ты пытаешься все привести в норму.
Высвобождение эмоций. Я довольно эмоциональная, может даже где-то истерична, но стараюсь казаться уравновешенной и рассудительной) В сексе можно дать себе свободу, как я выше писала, "разбиться о скалы") Или милого " разбить " Особенно если ему это нравится.
4) На что ты больше всего смотришь в партнере (4 меча и паж дисков). Тебе нужен парень, который будет чуть опытнее тебя. В какой-то степени вынослив, именно под твои параметры, в твоем понимании. И еще тебе важен тактильный контакт, чтобы вы ластились во время секса друг к другу, нежные прикосновения, легкие поцелуи. Ну и видимо прям твоя фишка - объятия после секса, чтобы лежать вместе, как в кино ))
Да, мне нравится если партнёр опытнее , может даже если я его побаиваюсь ) и я могу выступать в роли ученицы, например ) как паж дисков) Как будто каждый раз проходишь инициацию в мир секса. Но кстати, в роли "мамы" мне тоже иногда нравится быть. Быть доминирующе-заботливой, обласкивать , может утешать ахх)
5)Как тебя воспринимают партнеры (5 дисков) воспринимают тебя как опасающуюся, не совсем открытую. Я бы сказал, не легкую на подъем, то есть, тебя надо именно раскачивать.
Если говорить конкретно о бывших партнёрах..а их было трое, то наверно соглашусь. Воспринимают меня "опасающейся", закрытой. После расставаний мои бывшие уважаемые возлюбленные остаются обиженными и растерзанными морально. Так получалось, что каждый раз сбегала почти " из под венца". Но эти люди как единицы очень уважаемы мной. Нам всегда на ментальном уровне друг с другом интересно, поэтому остаёмся друзьями. Но как я выяснила, дружить они не умеют. Один из них так и сказал : "если мы останемся просто приятелями, я буду в аду каждый день". А если ближе к делу говорить, то приятельского общения так и не выходит, дело доходит до домогательств, которые мне не нужны. И тогда я становлюсь капризной и раздражительной, закрытой. И ни один из них не понимает почему я так реагирую резко. До недавних пор поддерживала общение только с одним из них. И ровно до тех пор пока он не озверел и не напал на меня на улице, избил меня прям при свете дня в людном месте. От чего я до сих пор не могу отойти. Мерзко, стыдно и страшно
6) Степень открытости или зажатости (5 мечей) это зажатость. Грубая сила не для тебя, сразу сдаешься. Как допник фортуна, значит случайный и быстрый секс тоже не для тебя. Ты должна именно дышать партнером, тогда тебе комфортно.
Смотря что понимать под "грубой силой") если то, что я выше описала, то да. Но мне нравится строгость ) Мужчина перед которым хочется рухнуть на колени как перед Богом ) При этом осознавая, что он так же готов преклонить колено передо мной, как в сексуальной, так и в повседневной жизни )
7) Секс фантазии (влюбленные) ну тут природа,тепло, солнце пляж, ты вся такая отдающаяся в руки сильного мужчины, он полностью рулит процессом, везде лапает тебя.
Ого )) удивительно, но последней моей фантазией было заняться любовью на природе, и чтобы вода была рядом )
8) Что сделать, что улучшить секс (отшельник) тут надо избавляться от качеств отшельника, которые в тебе нет-нет да проскакивают. Больше открытости, чуть больше безрассудства. Но это легче сказать, чем сделать. Тебе нужен прямо ТВОЙ партнер, тогда ты полностью будешь готова ко всему.
Ой да, я сейчас " отшельница" еще та только френд зона, только хардкор. А тот мч, кто восхищает меня и очаровывает сейчас, пока имею право только любоваться им целомудренно и издалека.
Большое спасибо за расклад ) очень увлекательно
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 05.11.2019, 22:54
Что я знаю Луна - вы осознаете, что есть дверь (проблема, страх), но никак не можете подобрать к ней ключ. Ключом здесь служит ящерка хамелеон и ее сложно увидеть сразу и понять ее роль. Одним словом, вы сознаете, что проблема есть, но не понимаете как ее решить. Как действовать 9 пентаклей - войти в дверь вместе. То есть, открыто поговорить о своих страхах и проблемах. Ключевое понятие этой карты в 78 дверях - это гостеприимство. Когда хозяйка с милой улыбкой и чистым сердцем приглашает пару войти в ее дом. Девятка - это результат, которым можно поделиться. Только не драматизируйте излишне ситуацию. Не сгущайте краски. Сконцентрируйтесь на том, чтобы решать проблему шаг за шагом. Съесть слона по кусочкам)) Интуитивный совет по этой карте - войти в свое подсознание. Можно попробовать расклады на страхи и прочее. Разобрать страх на отдельные пентакли)) Если найдете такой расклад, я с удовольствием его для вас сделаю)
Чем я догадываюсь 2 кубков - о том, что если не решить проблему сейчас, то она останется с вами неким "подарком" на долгую память) Как действовать Родить в муках решение этой проблемы. Карта мир говорит, что вас ждет непременный успех, но чтобы к нему прийти вполне возможно придется пройти через "боль". Но не сомневайтесь в успехе!
Чего я не знаю Ситуация тупиковая и не разрешится сама собой. Нужно решать проблему Как действовать Совет колоды - обратиться за помощью к авторитетным людям. Но я интуитивно чувствую, что нужно сознательно контролировать свои эмоции. Как только ловите себя на негативном поведении - прекращайте. Открыто признать свои проблемы.
Дно колесо. Квинт - влюбленные у вас удачная полоса в личной жизни и ради нее стоит покопаться в себе и решить свои проблемы/страхи. Резюмируя могу сказать, что - вам неплохо было бы больше покопаться в своем страхе. Причины - Следствие - контролировать свои эмоции сознательно - когда уже покопаетесь в себе и поймете корень "зла" можно поговорить с МЧ и исповедаться в своих "тараканах"
Но начните пока с контроля эмоций) Контроль - это не подавление! Это переключение) Мне нравятся техники симорон. отличные чтобы переключить негативные эмоции и мысли.
По раскладу я вижу, что причина чисто психологическая, а не реакция на поведение партнера. Поэтому, расклад не смог показать самую суть. Не совсем подошел под вашу проблему( Но поищите другой и я вам с удовольствием рассмотрю страхи. Только колоду возьму уже Манара)
Empress 5 сфер до конца ноября
Расклад
Трактовка
Решила начать с общего и потом перейти к частному) Глобальных ужасов не вижу, все на бытовом уровне. Старшие арканы в этом раскладе только в духовной сфере. Поэтому, смею предположить, что из-за перестройки и обновления нравственных/душевных/традиционных/привычных ценностей, "шатаются" остальные сферы (шут). Но общие энергии положительные, а значит вы сможете вырулить ситуации. Хотя, повторюсь, ничего глобально негативного я не увидела.
Духовная сфера Такое ощущение, что раньше вы были духовным наставником или принадлежали к какой-то традиции (системе), которая дала вам ориентир в жизни. Или вы сами были для других этим ориентиром. Это могут быть не только религиозные эгрегоры, но так же нравственные принципы, взгляды на жизнь и тд. То есть, раньше вы всегда опирались на эти традиции/взгляды и это помогало вам плыть по жизни в правильном направлении. Либо вы сами были для других как духовные маяк) Сейчас вы будто остались одна. И не знаете как "найти дверь" и вообще существует ли она. У вас есть только ключ, а двери нет. Здесь важно посмотреть не проблемно, а ресурсно на духовный путь. То есть: НЕ думать, что двери нет и от ключа к этой двери нет никакой пользы А как на ключ от всех дверей. Вы обновились и сейчас вольны пойти любым путем. Этот ключ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ. Выбирайте любую. В ноябре энергии приведут вас в самопознание и самокопание через эзотерику. И вы найдете свою дверь. Главное, смотреть в шар)) Искать, анализировать)
Самореализация Я вижу, что из 4 жезлов вы выросли в Короля жезлов. А королю нужно расширять свои владения) развиваться, завоевывать, править. Но старые схемы не работают (не радуют или не дают результата) и до конца ноября вы будете ощущать себя в неком тупике. В состоянии когда привычный выход закрыт и нужно искать запасной или обходной путь. Опять же перекликается со старшими арканами в духовной сфере. "Душевная перестройка" ведет за собой "верхи не могут, а низы не хотят")) Как-то так) Вы пока на легком перепутье когда старые пути не устраивают, а новые вы пока не видите.
Отношения Все три аркана я могу описать одним предложением - вам кажется, что вы отпустили прошлый опыт, но постоянно в него возвращаетесь. Решите для себя какой опыт вы хотите из него извлечь и закрывайте эту дверь!)
Проблемы Стойкое ощущение, что здесь речь идет о здоровье. Не душевные муки, а муки тела))) Ситуация до конца ноября пока не сдвинется. И еще, не было ли у вас недавно операции или может вы задумываетесь о ней сейчас? Интересные сочетания арканов - чаще они говорят именно о реабилитации после операций или подготовка к ним. Жду ОС)
Деньги В недавнем прошлом вы раздумывали на тему улучшения своих финансов, точнее почему они сократились. Или что вы выросли из того финансового уровня. Сейчас моральная и эмоциональная усталость от нехватки финансов. До конца ноября придет неожиданная помощь или премия. Но это разовая или временная ситуация. это всего лишь шестерка, а значит об окончательной победе говорить рано. Но рост ситуации вижу) 4 -5 -6 , а значит четкими шагами вы движетесь к 10 пентаклей!)
Общий вывод. Последить за здоровьем - это отдельная тема и в этом раскладе она очень узко раскрылась. Выбирайте свой путь/ориентир и тогда вы сможете мобилизовать все силы короля жезлов и уже двигаться в 10 пентаклей) Начните с большого глобального вопроса - а что я хочу? Если затрудняетесь на него ответить, то выписывайте "чего я точно не хочу" и рядом, а что вы хотите взамен. Или... "у меня сейчас вот это и я этого не хочу" "вместо этого я хочу вот это")) Надеюсь понятно описала)) Жду вашу ос!
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 08.11.2019, 03:15
Deerey, спасибо за подробную ОС!) И спасибо за дополнения в виде ваших ассоциаций по картинкам. очень помогли мне увидеть колоду более широко)
Цитата
что надо подключить и других людей, чтобы кто-то поучаствовал. Я на расклады очень редко прошусь, а последнюю неделю как-то большая потребность выросла, чтобы меня кто-то посмотрел, одной сложно. На расклад я вам ссылку скину, спасибо большое.
Да, нельзя вариться в своем страхе. Иначе из маленького таракана он может вырасти в огромного монстра))) Расклад получила) Сделаю. Только я не люблю когда на совет одна карта всего. Я подумаю как его модифицировать, чтобы было больше инфо) И обратитесь к девочкам, которые здесь смотрят на оракулах) Оракулы очень круто вытаскивают страхи!
Цитата
Спасибо за советы, попробую, контроль мне тяжело поддается, это правда
Контроль над эмоциями - это навык) Главное не подавлять, а именно переключать внимание.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Ср, 06.11.2019, 14:02
1 - Что он думает обо мне? - 9 пентаклей пп - что вы неразумно используете свои ресурсы или ваш уровень благосостояния не дотягивает до определенной ( им выставленной ) планки 2 - Что говорит обо мне? - 2 пентаклей - особо не говорит о вас , а когда говорит , то ничего существенного 3 - Что чувствует? - Король кубков пп - эмоций много , ему важно , чтобы все крутилось вокруг его персоны , важно быть значимым, получать от жизни удовольствия 4 - чего хочет? - Дама пентаклей - комфорта , стабильности , чтобы все было на уровне 5,6 - что сделает? - туз пентаклей пп, колесо Фортуны - прошу прощения за не очень позитивные карты , но мне кажется , особо от него чего -то ждать не стоит . Вы не указали в каких вы отношениях , потому предположу , что даже то, что он мог бы дать , вряд ли он готов вам дать , эти карты почему-то мне видятся как что-то не состоявшееся , могло бы быть , но не срослось . 7,8 - его цель? 8жезлов пп, 5 кубков пп - он не спешит что-то решать , может тянуть время, каких-то серьезных целей мне по этим картам не видится.
1 - Что он думает обо мне? - 9 пентаклей пп - что вы неразумно используете свои ресурсы или ваш уровень благосостояния не дотягивает до определенной ( им выставленной ) планки
Да до его планки не дотягиваю в деньгах. Ну и может злит что много на себя трачу.
ЦитатаVeter ()
2 - Что говорит обо мне? - 2 пентаклей - особо не говорит о вас , а когда говорит , то ничего существенного
Да, он очень скрытный и вряд ли серьезно что то говорит..
ЦитатаVeter ()
3 - Что чувствует? - Король кубков пп - эмоций много , ему важно , чтобы все крутилось вокруг его персоны , важно быть значимым, получать от жизни удовольствия
Да эгоист махровый.. значит чувства все же есть ко мне ?
ЦитатаVeter ()
4 - чего хочет? - Дама пентаклей - комфорта , стабильности , чтобы все было на уровне
Ну видимо чтобы еще и денег приносила больше))а так да, ему важен комфорт и стабильность..
ЦитатаVeter ()
5,6 - что сделает? - туз пентаклей пп, колесо Фортуны - прошу прощения за не очень позитивные карты , но мне кажется , особо от него чего -то ждать не стоит . Вы не указали в каких вы отношениях , потому предположу , что даже то, что он мог бы дать , вряд ли он готов вам дать , эти карты почему-то мне видятся как что-то не состоявшееся , могло бы быть , но не срослось .
Да, наверное просто дальше будет плыть по течению..
ЦитатаVeter ()
7,8 - его цель? 8жезлов пп, 5 кубков пп - он не спешит что-то решать , может тянуть время, каких-то серьезных целей мне по этим картам не видится.
Да наверное дальше плыть по течению.. ни тюда ни сюда...
Да эгоист махровый.. значит чувства все же есть ко мне ?
Dido, Ввиду того, что вышел Король , то предполагаю, что его чувства крутятся вокруг его персоны и чувства к вам поэтому так же могут быть завязаны на том , насколько ему с вами удобно/ не удобно
У вас очень интересно выпало, что я аж свою основную колоду достала )))
Развитие будет идти очень медленно, но вы отлично наработаете бизнес контакты. Вполне возможно, что вам через эти Контакты будут идти «левые деньги» Либо заметите, что компания работает «в темную» и не захотите в этом участвовать (но это уже менее вероятно) По дну колоды я вижу, что будет начальный энтузиазм, который сменится 4 пентаклей(обдумывание, что все не совсем так как казалось) и потом робкий паж пентаклей (вполне возможно, что опять же через эти контакты вам предложат другую работу или проект)
По основной колоде дублируется в принципе ) Начнёте как маг и через усталость (или разочарование) запартнеретесь с кем -то) Дно Дьявол, что опять же намекает на доходы через людей или «левые» доходы )
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 07.11.2019, 19:32