Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1-То что было потеряно 9Ж - что-то потрепанное временем, но то, что ещё может пригодиться.
это были два золотых крестика и разорваная цепочка они тоже были в свое время сделаны из переплавки(не носились и я хотела сделать мужу подарок переплавить все и сделать один крестик и цепочку)
ЦитатаTetyana ()
2-Место где это находилось 3П - скорее всего, в гостиной, или в комнате, где бывают все члены семьи и гости. Скульптура - почти что ваза)))
Лежали в пакетике на дне вазы,в спальне.
ЦитатаTetyana ()
3,4-Кто это сделал КМ-5М: ищите в окружении знакомых, работающих в полиции, прокуратуре, суде, пожарной охране. Или как минимум человека с жестким, прагматичным характером. Ему зачем-то нужно было вам отомстить по-мелкому, о чем он потом пожалел.
Муж работает пожарным. Ему я и хотела сделать из них цепочку и крестик.
ЦитатаTetyana ()
5-в чьих руках это теперь находится 3К - так и хочется сказать по-прокурорски, у третьих лиц.
Тоесть получается что кто то взял и кому то отдал. Я просто уже думала может я случайно могла по неосторожности этот пакетик сама выбросить.Невероятно но немогу никак эту пропажу объяснить.Последний раз что то искала и он был в вазочке это было в июне.
ЦитатаTetyana ()
6,7-Возможности возвращения утраченной вещи Влюблённые-ПЖ: 50/50. И здесь какую-то роль будут играть дети. Может, что-то вспомнят, либо узнают какую-то информацию.
В августе уежали отдыхать и сын был дома один к нему приходили друзья. Но он уверят что никто не мог взять
ЦитатаTetyana ()
8-конечный результат дела. РЖ - все-таки я склонна думать, что к вам вещь наврядли вернётся, но вы что-то узнаете о пропаже.
Я все вроде перешерстила и не могу представить куда делось так как даже незнаю точно куда пропало. Спасибо вам за расклад. если найду напишу.
1. Что я думаю о работе. 10 Червей Данная карта только только подтверждает описанное Вами по ситуации с работой. Вы взрослая состоявшаяся личность с багажом знаний и опыта в актуальном месте работы. и всё должно быть хорошо: Вы знаете свою работу, выполняете её, руководство видело Вас в деле и в целом довольно темЮ как вы работаете. Но ... Вы на птичьих правах.... Также у руководства кафедры в лице мужчины есть вои планы в виде других птичек (и по моложе , и с меньшим опытом) на эту должность. Возможно руководитель хочет найти более покорную, смирную . Либо грядут сокращения...и с Вами проще расстаться чем с другими.
2. Хочу ли я работать. Королева Треф Работать Вы хотите, но уже не срочному трудовому договору , а на постоянных условиях. Возможно Вы бы и хотели бы не работать, но не можете себе это позволить - нет такого человека, который бы Вам сказал ( и сделал): сиди. милая. если хочешь, дома: я тебя обеспечу, ни в чем нуждаться не будешь. К вопросу о работе, Вам нравится преподавательская деятельность, любите делиться знаниями, находить разгадки тайн, вопросов.
3,4. Что мешает мне найти работу. Сила Теней, 2 Червей Мешает предубеждение о том, что об активном поиске работы будет известно нынешнему руководству (обязательно найдется крыса. которая доложит). Что мешает найти - это пассивное состояние Ваше, боитесь, застыли в страхе. Также состояние здоровья напрягает. Возможно среди окружения есть подруга, родственница, которая Вас тормозит... Обрубайте все нити: не делитесь ни переживаниями, ни информацией по поводу работы и её не слушайте.
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу. 10 Бубны, 8 бубны Ищите не далеко от дома, но в целом полагаетесь на помощь близкого человека. А так... Вы не отлепитесь от актуальной работы: все мысли, время, силы она отнимает.
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её. Фортуна Снов, 8 Червей Массово рассылать резюме, не думая, что вот этой организации я не подхожу - наверное мне откажут. Вообщем, мониторить рынок труда, вакансии по вашей профессии, надеясь на удачу. Читать газеты, оюъявления везде и всюду. И быть готовой к решительным действиям. и идти на собеседование как бы страшно и сомнительно не было.
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться. Жрица Теней, белка Медитация, йога. педагог в школе танцев детишек)) (если ранее занимались танцами))) Юрист- зоозащитник. Юрист в учебном заведении, но не высшего образования. Сфера, связанная с молодежью культурой, активностью.
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности. 7 Пик, 10 Пик. Как-то Вы не настроены ни на какие другие сферы. Ни сил, ни желания нет.
Но что можно выжать из этих карт: Нотариальное дело; Инспектор отдела кадров. Специалист по взысканию долгов. сфера ритуальных услуг.
13. Найду ли я работу в этот период (3 месяца - по 7 декабря) Императрица Теней. В начале когда делала только расклад , думала, что да - Вы найдете работу , но не без помощи влиятельных лиц. Но потом поняла что пока у Вас ничто не поменяется - останетесь на прежней работе, переиграв и руководство и конкуренток.
14. Найду ли я работу в другой период (6 месяцев - по 7 марта 2020 г.) 3 мечей и к ней допы: Шут Снов + Король бубен+ колесница Теней А с начала Нового года работу найдёте, вернее ее Вам найдут. Но это будет временный вариант или не совсем то, чтобы Вам хотелось.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 08.09.2019, 21:04
Ланика , ваш расклад на перспективы в финансах до конца 2019 года
Сразу хочу отметить ,что мне для настройки на вас только имени было мало (знак зодиака я в таро не воспринимаю , поэтому он был вообще бесполезен) , но будем надеяться, что расклад получился . Смотрела на РУ
До конца года не вижу хорошей прибыли , да и вы сами будете не очень активны в этом деле . Возможно даже отложите это дело к концу осень и будете подумывать о других вариантах для заработка.
Вероятность отъезда домой - 10 мечей Очень низкая вероятность отъезда. Что-то не позволит вам этого сделать. Вероятность остаться - Влюбленные Видимо, желание быть с мужем пересилит желание уехать, хотя этот выбор будет у вас в голове постоянно держаться.
Пройдёт ли отек если ничего не предпринимать ? Башня пп, 9 куб пп, 8пент Да, должно пройти , но процесс будет не быстрый. Такое ощущение , что процедура была не очень удачной.
Что можно предпринять чтобы улучшить ситуацию - 3 пент пп Качественно как-то повлиять не получится .
Что можно предпринять ,что поможет , сбросить вес в ближайший месяц Король кубков, 3 кубков, Король жезлов. Проявить силу волю , контролировать потребление еды . У меня на короле жезлов надпись «Сила воли»
Что будет - недовольство отношениями с ним, неверность/непорядочность, разочарование.
Да, удовольствия мало, хотя отношения не закончились, не смотря на мое желание расставить все точки над И и его - я ничего не имел в виду, кроме работы - все-равно он продолжает инициировать контакты полу-рабочие, в смысле это можно сделать без меня, можно сделать с другими людьми, продолжает звать в гости и т.д. Но т.к. я таки узнала, что у него есть девушка - то я заняла выждательную позицию и смотрю со стороны - куда же это все приведет.
Пройдёт ли отек если ничего не предпринимать ? Башня пп, 9 куб пп, 8пент Да, должно пройти , но процесс будет не быстрый. Такое ощущение , что процедура была не очень удачной.
Да, тут мне тоже кажется, что поможет только время. Сделали хорошо, но отек этот ... хоть и небольшой, но бесит. Главное, что со временем он уйдет )
ЦитатаVeter ()
Что можно предпринять чтобы улучшить ситуацию - 3 пент пп Качественно как-то повлиять не получится .
Будем ждать ))
ЦитатаVeter ()
Что можно предпринять ,что поможет , сбросить вес в ближайший месяц Король кубков, 3 кубков, Король жезлов. Проявить силу волю , контролировать потребление еды . У меня на короле жезлов надпись «Сила воли»
Поняла, пойду опять в зал
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Мирабелла, Безумная луна, расклад выбор, что делать с работой до конца текущего года
Взял отрезок до конца года, так как уже по сути октябрь начало, плюс ноябрь, итого 2 месяца, в декабре уже на всех местах идет подготовка к концу года и прочим хлопотам, там уже не до вакансий, поэтому, если вдруг искать, то надо успеть до декабря, или потом переносить на след год
- Хронология развития событий для тебя (в плане денег и комфорта), если доработать год (9 жезлов, 10 дисков, королева жезлов). Так же скучно по девятке, как ты и описала в вопросе, вообще нет никакого желания что-то делать, но при этом по 10 ты защищена хоть как-то финансово, и можешь наслаждаться домашними делами в те моменты, когда выходные дни (правильнее сказать, СПОКОЙНОЙ наслаждаться), ну а по королеве (я тебя до начала пометил королевой дисков) тут ты или наберешь некоторые другие качества, то есть заранее настроишься дотерпеть и дотерпишь, или же это другой человек, с которым под конец у тебя тоже будут терки.
-Хронология развития, если сейчас же активно искать новое и сваливать (жрица, принц чаш, 6 чаш). Тебе придется составить некий план поиска: ты ищешь и работаешь, или посылаешь всех и уходишь и ищешь/ ты составляешь примерный список куда пойти/мониторишь примерные зарплаты и тд, короче ты этого пока ничего не делала, так что надо будет включаться. Далее по принцу предложение от руководителя мужчины, и по 6 чаш это новый коллектив. То есть, если ты КОНКРЕТНО займешься поиском, то есть очень хороший шанс успеть в этом году, чаши это недели, так что 6 недель, естественно +/-.
-Совет от карт, как себя вести в плане работы текущей (9 мечей) проснуться от ночного кошмара. Ну ты сама писала, что положительный момент только один - это расположение офиса, а все остальное не нравится: и оплата, и общие условия, и люди, и конкретные люди. Как видишь, 1-4 а то и 1-5 не в пользу данного места. Вопрос, повторюсь, лишь в том, чтобы успеть до НГ. Но опять таки, ты должна быть морально готова, сделать это резко и уже сейчас. Если не готова, то лучше досиди до НГ, и потом все равно ищи. Глобальный ответ по месту работы - надо уходить.
- Чего взъелся Илья (4 диска) а он испугался за свои деньги, как маленький ребенок за свои конфеты, в твоих глазах он видит угрозы в этом плане. Ом-ном-ном, мои конфеты, не дам - вот и не здоровается ))
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Aleksey_Necropolis, ОС за 3 месяца. [spoiler] Без цитат-я с телефона. Звезда - внешнее влияние есть - лучший в этой сфере,на него равняюсь, у него пытаюсь учиться, он вдохновляет. Король пентаклей -семейные проблемы требовали внимания и денег,не до себя было. Это препятствия. Единственное достижение - отфильтровала информацию и знаю, чему учится прежде всего. По остальным картам все также. Вот такой результат))[spoiler] Счастье - вещь индивидуальная.
Как скажется похудение на вашем физическом самочувствии (4Ч, СМЕРТЬ) - вам нелегко будет даваться трансформация, возможна хроническая усталость
2) на психологическом состоянии (6Ж,Дьявол) - вы будете чувствовать психологический подьем, так как победили свои разрушающие привычки
3) на внешнем виде (5Ч,Императрица) - вы будете расстроены, что выглядите не так как мечтали. Вы будто будете сравнивать себя с неким идеалом и это сравнение будет не в вашу пользу
Какие способы похудения оптимальный для вас 4) физические нагрузки (5П, 10П) - попробуйте коллективные виды спорта и зимние виды). Для вас это должно быть в первую очередь как приятные время препровождение в компании близких
5) психологическое воздействие ( аффирмации, визуализации) (10М, КК) - не ваш способ похудения, так как вам сложно будет найти наставника/учителя/методики, которые вам подойдут.
6) диета (ШУТ,2К) - да, отличный способ, если вы найдете единомышленника. В одиночку будет сложнее)Нужен кто-то, кто вас поддержит.
7) использование фармакологических препаратов (колесница, отшельник) - можно попробовать спортивное питание и средства, которые снижают аппетит
8) оправдаются ли ваши ожидания? (ПП, 7П) - вы не увидите того эффекта, который ожидали. В третьей позиции кроется причина почему же вас не устроит результат.
Общий вывод Если в вашей голове присутствует некий идеал того, как выглядит идеальная женщина - убирайте его. Не стремитесь к тому, чего достичь не сможете и не сравнивайте себя с другими. Процесс похудения должен доставлять вам удовольствие. Найдите единомышленников и худейте постепенно и играючи. Будто похудеть - это и не цель вовсе, а просто приятный бонус от того, что вы занимаетесь танцами (про танцы это пример)
Если вы решите, что вам нужно похудение, тогда: - убираем все идеалы в голове - ищем единомышленников и выбираем виды физической нагрузки, которые доставляют радость. (обычная качалка не подойдет) - и потихоньку пересмотрите питание - можете попробовать травы и прочие легкие препараты снижающие аппетит.
Расклад на похудения для sunstars2007,
Как скажется похудение на вашем физическом самочувствии (КЧ, 3 М) - сейчас не время заниматься активным похудением. Может привести психоэмоциональному срыву или к проблемам с почками/мочевым пузырем
2) на психологическом состоянии (страшный суд, верховная жрица) - может говорить, об избавлении и возрождении. Или об ужасном самочувствии. По общему восприятию расклада, я пришла к выводу, что здесь все же негативно карты проигрываются. Действительно может грозить нервный срыв
3) на внешнем виде (ТЖ,Император) - вы станете более яркой и сексуальной, будете более привлекательны для мужчин
Какие способы похудения оптимальный для вас 4) физические нагрузки (башня, РП) - большой риск получить травму, а результат вас не особо устоит
5) психологическое воздействие ( аффирмации, визуализации) (2Ж,КП) - да, вы можете попробовать психологические техники. Можно начать с психологических блоков и принятию себя такой какая есть сейчас. И плюс пару техник (например и аффирмации и визуализации)
6) диета (маг, 7П) - да, это отличное направление, правда займет время. Но самое оптимальное по всему раскладу
7) использование фармакологических препаратов (3Ж, Дьявол) - даже если вы все обдумаете и выберете максимально безопасный препарат, могут быть побочные явления. Плюс, дьявол у меня всегда отыгрывается как обжорство и проблемы с перееданием.
8) оправдаются ли ваши ожидания? (КЖ, 2Ж) - да, вы почувствуете себя уверенной и яркой. Но это вам дастся нелегко и вполне возможно, что перегорите на середине пути и все бросите.
Общий вывод От всего расклада у меня возникло чувство, вы хотите похудеть для кого-то. Что на самом деле лично вам это не так нужно. Подумайте, это ваше желание или навязанное обществом? Манара показало мне, что вы хотите похудеть ради мужчины)) Но Манара всегда самую глубину показывают.
Если вы решите, что вам нужно похудение, тогда: - поработайте с психологическими блоками - добавьте аффирмации и визуализации - и потихоньку пересмотрите питание Ничего не начинайте быстро и резко, это может привести к срыву. Начинайте в своем темпе и не ругайте себя за , что дело идет медленно)
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 04.10.2019, 16:04
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Тота Перспективы на текущей работе до конца года - Королева дисков, Луна, Отшельник Рабочая ситуация продолжит идти в сторону сгущения красок и неопределенности. И когда наступит ощущение того, что все окончательно заволокло туманом, вы отправитесь на поиски других вариантов, вне стен этой компании. Почва из под ног у вас будет уходить на этом месте.
Предложат ли новый проект до конца года - Жрец, 9 жезлов, Принц жезлов Если и предложат, то такой же размытый и "молодой" проект, в котором отсутствуют мало-мальские перспективы, как для компании, так и для вас самой. Прибыли вы из него не вычтете. А более перспективных вам не предложат.
Стоит ли проявлять активность - 2 мечей Стоит составить правильный, дипломатический диалог с руководством, задать волнующие вопросы, добиться конкретики. Но это не столько совет для получения нового проекта, а сколько для вашего успокоения. Вы должны получить ясность происходящего, чтобы начать что-то предпринимать. Дезиинформация и пустое ожидание связывают вам руки.
Общий совет относительно текущей работы - 10 жезлов Колода говорит, что потенциал на этом месте уже выжат до предела и развития вы там не получите. Отправляйтесь на поиски нового.
Перспективы на текущей работе до конца года - Королева дисков, Луна, Отшельник Рабочая ситуация продолжит идти в сторону сгущения красок и неопределенности. И когда наступит ощущение того, что все окончательно заволокло туманом, вы отправитесь на поиски других вариантов, вне стен этой компании. Почва из под ног у вас будет уходить на этом месте.
Я сейчас работаю над тем, чтобы прояснить ситуацию, у этой компании есть масса плюсов, но я на всякий случай обновила резюме и начала посматривать вакансии. В данный момент все спокойно, меня перевели на другой проект, он небольшой, но важный. На базе него изучаю новое.
ЦитатаDeerey ()
Предложат ли новый проект до конца года - Жрец, 9 жезлов, Принц жезлов Если и предложат, то такой же размытый и "молодой" проект, в котором отсутствуют мало-мальские перспективы, как для компании, так и для вас самой. Прибыли вы из него не вычтете. А более перспективных вам не предложат.
Предлагают поучаствовать в другом проекте. Проект старый и по этой причине немного проблемный, но денежный. Прибыли у меня быть не может, так как я сижу на окладе. я теперь как бы на двух проектах. На старом работы пока нет, а на новом много. Как я уже писала, прибыль получаю не я, у меня оклад. Это просто работа, где я учусь новому и зарабатываю деньги.
ЦитатаDeerey ()
Стоит ли проявлять активность - 2 мечей Стоит составить правильный, дипломатический диалог с руководством, задать волнующие вопросы, добиться конкретики. Но это не столько совет для получения нового проекта, а сколько для вашего успокоения. Вы должны получить ясность происходящего, чтобы начать что-то предпринимать. Дезиинформация и пустое ожидание связывают вам руки.
Я так и делаю сейчас, мне нужна прозрачность. Пока я не вижу тут задач для специалиста моего уровня... хотя... ))) Посмотрим. Мы поговорили и мне изменили условия. Стало спокойнее. Пока работаем. Челенжи я себе устраиваю сама
ЦитатаDeerey ()
Общий совет относительно текущей работы - 10 жезлов Колода говорит, что потенциал на этом месте уже выжат до предела и развития вы там не получите. Отправляйтесь на поиски нового.
Вот прекрасный совет. ))) -Ты сильный, ты справишься. - Я умный. Я даже не возьмусь. (с) Как я понимаю, главное при этом не нервничать, не вписываться в суету, а просто работать, спокойно подыскивая что-то новое?
я сейчас наблюдаю, пока не хочу дергаться. На текущий момент мне требуется не развитие, а спокойствие....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 03.01.2020, 16:38
Уволится ли муж до конца месяца? ТЖ+Луна+4Ж, квинт – Иерофант Вот по картам – нет, не уволится в указанный срок, при всём желании (ТЖ) и неопределённости ситуации (Луна). Что-то его остановит (4Ж). По квинту – увольнение возможно не раньше апреля… При таком раскладе, как мне кажется, второй вопрос теряет смысл… Вопрос от меня: что нужно сделать, чтобы уволиться в указанный срок? Повешенный+Башня+10К, квинт – Справедливость О! Муж работает по договору? Тогда надо найти юридические несоответствия выполняемой работы и заключённого контракта. С этим (желательно проконсультировавшись у юриста) идти к работодателю. Должно получиться. В течении 1,5 месяца уедем ли мы из России? 9М+3П+2К, квинт – Умеренность Вот 50 на 50… По картам кто-то из вас может заболеть, скорее всего Вы. А по квинту, если мужу удастся уволится, в начале декабря (плюс, минус) покинете Россию.
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Состоится ли поездка: Лиса, Солнце вот тут сложно ответить однозначно. Видимо, возникнут какие-то сложности. Больше похоже на то, что не все нюансы будут учтены перед поездкой. Будет небольшое ложное впечатление. Но по Солнцу думаю, что поезда все же состоится. Как варианты: что-то с погодой, либо перенос на конец декабря, а то и конец марта.
я бывалая в плане путешествий, у меня все заранее продумано и по плану. конечно,непредвиденные обстоятельства случаются, от них никуда не деться) думаю, все состоится все равно, даже если и с трудностями
ЦитатаKashaya ()
2 - 3. Ожидания от поездки - реальность: Аист, Гора - Медведь, Лилии Если трактовать обе позиции вместе, то будете готовы к сложностям, но можно смело рассчитывать на поддержку. В общем я вижу картину так: трудности будут преодолены.
вот и прекрасно) волнения у меня есть некоторые перед поездкой, так как это немного новый формат поездки для меня.
ЦитатаKashaya ()
4 - 5 Путь туда и обратно: Рыбы, Книга - Букет-Якорь Путь туда возможно будет сопряжен с финансовыми трудностями. И такое впечатление, что в итоге вообще предложат там остаться
вот путь обратно если бы был с фин трудностями - было бы логично в конце отпуска деньги на нуле обычно))
ЦитатаKashaya ()
6. Условия пребывания на чужбине: Дама-Змея Для Вас условия будут не очень. Возможно даже приболеете, ну или какая-то некомфортная неприятная обстановка будет.
ЦитатаKashaya ()
7. Будет ли достигнута цель поездки: Звезды, Сердце Будет много эмоций. Вы не указали к сожалению, какие конкретно у вас планы. Если это получение каких-то эмоций, то да, Вы их получите. Если это что-то материальное, то скорее всего нет.
да, просто эмоции - отдых, новая страна, поездка исключительно развлекательная
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 09.10.2019, 09:06
Miss_Morton, [spoiler]Расклад на похудения для sunstars2007, Как скажется похудение на вашем физическом самочувствии (КЧ, 3 М) - сейчас не время заниматься активным похудением. Может привести психоэмоциональному срыву или к проблемам с почками/мочевым пузырем[color=red]начала потихоньку следить за питанием.
2) на психологическом состоянии (страшный суд, верховная жрица) - может говорить, об избавлении и возрождении. Или об ужасном самочувствии. По общему восприятию расклада, я пришла к выводу, что здесь все же негативно карты проигрываются. Действительно может грозить нервный срыв [color=red]если честно, для меня всегда процесс похудения это стресс, с которым приходиться бороться. 3) на внешнем виде (ТЖ,Император) - вы станете более яркой и сексуальной, будете более привлекательны для мужчин
Какие способы похудения оптимальный для вас 4) физические нагрузки (башня, РП) - большой риск получить травму, а результат вас не особо устоит [color=red]в данный момент преобрела абонемент в тренажерку и на растяжку. Другие виды спорта не вызывают у меня доверия. Постараюсь, не брать большие веса, а двигаться по тихоньку. [color=red] 5) психологическое воздействие ( аффирмации, визуализации) (2Ж,КП) - да, вы можете попробовать психологические техники. Можно начать с психологических блоков и принятию себя такой какая есть сейчас. И плюс пару техник (например и аффирмации и визуализации) [color=red]я, если честно очень далека от такого. Наверное стоит попробовать. [color=red] 6) диета (маг, 7П) - да, это отличное направление, правда займет время. Но самое оптимальное по всему раскладу [color=red]пытаюсь не есть вредную пишу, считаю ккал, правды только 3 дня. [color=red] 7) использование фармакологических препаратов (3Ж, Дьявол) - даже если вы все обдумаете и выберете максимально безопасный препарат, могут быть побочные явления. Плюс, дьявол у меня всегда отыгрывается как обжорство и проблемы с перееданием. [color=red]боюсь всяких таблеток, а вот если происходит срыв диеты, то прям оброжство и происходит, но ничего не могу с собой поделать. Вот понимаю, что желудок полный, но иду и все равно ем, а потом тошнит. [color=red] 8) оправдаются ли ваши ожидания? (КЖ, 2Ж) - да, вы почувствуете себя уверенной и яркой. Но это вам дастся нелегко и вполне возможно, что перегорите на середине пути и все бросите.
Общий вывод От всего расклада у меня возникло чувство, вы хотите похудеть для кого-то. Что на самом деле лично вам это не так нужно. Подумайте, это ваше желание или навязанное обществом? Манара показало мне, что вы хотите похудеть ради мужчины)) Но Манара всегда самую глубину показывают. [color=red]Вы абсолютно правы, для мужчины в первую очередь, а во вторую, уже понимаю, что животик мешает, вообщем самой не комфортно, да и денег нет менять гардероб, и очень противно понимать, что не можешь позволить себе купить понравившуюся вещь, потому что ты корова. [color=red] Если вы решите, что вам нужно похудение, тогда: - поработайте с психологическими блоками - добавьте аффирмации и визуализации - и потихоньку пересмотрите питание Ничего не начинайте быстро и резко, это может привести к срыву. Начинайте в своем темпе и не ругайте себя за , что дело идет медленно [color=red]очень постараюсь себя не ругать, если вдруг съем что то лишнее. [color=red]
Спасибо большое за расклад, извините, что щапоздала с комментарием.[spoiler]
Сообщение отредактировал sunstars2007 - Ср, 09.10.2019, 10:48
Святая, ,,Любовь на расстоянии,, модифицированный,Ошо Дзен Таро.
1.Как мч воспринимает отношения в целом. Завершенность 2.Какие планы у мч на отношения.Осознанность. 3.Как мч оценивает возможность брака/серьезных отношений. Исцеление. 4.Есть ли у мч. другая. Корольоблаков. 5.Влияние на отношения родителей кверента. 3 воды. 6.Причина их сопротивления.Туз воды. 7.Перспектива отношений на 6 мес. Печаль. 8.Возможность переезда к мч. в загад. срок.Король огня. Он считает,что отношения закончатся(завершенность),т.к вы ушли в себя иемунедоверяете,не идете в отношения (идтивовнутрь,привязанность к прошлому,доверие).И даст это понять,покажет свое лицо(осознанность).Вопрос брака болезненен для него(исцеление). Другой женщины нет, но м.б секс без обязательств(король облаков).Родители никак и не влияют(празднование), его считают плывущим по течению(туз воды).Перспектива на 6 мес.-тоска-печаль(печаль).Он вызывает в вас страсть(король огня),а переезда нет.Влияния родителей не видно,он зовет вас к себе?
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 17.10.2019, 10:30
по картам предположу, что основным в августе-сентябре будет для вас тема отношений и правильности выбора касаемо уйти или остаться
В августе-сентябре будете думать (жрица) на тему расставания с мужчиной (можем?) (КК,смерть) . Может быть появятся сомнения в правильности вашего выбора (влюблённые)и будет желание вернуть как было (4мечей пп), может от того, что этот разрыв отразится на материальной стороне жизни (4 пентаклей пп) В целом у вас есть сейчас возможность взглянуть на жизнь по новому (ТП)но для этого надо двигаться дальше (6жезлов). Вы будете настроены больше наблюдать чем действовать (жрица) .
Добрый вечер, извините за задержку. Итак, в августе, мы оба были в отпуске, по отдельности, каждый со своей семьёй. Общения не было. Мысли были различные в моей голове, но я их старалась отгонятьтот себя. По выходу, то есть в сентябре, была одна встреча, общения мало, и тут я уже всерьёз начала задумываться о прекращении отношений, хотя и колебалась, а может и оставить все как есть. старалась сама не проявлять инициативу, не писать и не звонить. Сам он тоже не стремился. В итоге, 1 октября мы переписывались, и он начал скандал на ровном месте. В итоге мы расстались.
Сообщение отредактировал sunstars2007 - Ср, 09.10.2019, 21:48
Как скажется похудение на вашем физическом самочувствии (4Ч, СМЕРТЬ) - вам нелегко будет даваться трансформация, возможна хроническая усталость
я как раз сейчас худею, доводить себя до вымотанного состояния не планирую.
ЦитатаMiss_Morton ()
2) на психологическом состоянии (6Ж,Дьявол) - вы будете чувствовать психологический подьем, так как победили свои разрушающие привычки
Мне это доставляет удовольствие, к привычкам, правда, это не имеет отношения, но стройность и физическая активность повышают мое настроение всегда.
ЦитатаMiss_Morton ()
3) на внешнем виде (5Ч,Императрица) - вы будете расстроены, что выглядите не так как мечтали. Вы будто будете сравнивать себя с неким идеалом и это сравнение будет не в вашу пользу
Мне нужно уменьшить вес и убрать жир. Это однозначно меня украсит и сделает здоровее.
ЦитатаMiss_Morton ()
Какие способы похудения оптимальный для вас 4) физические нагрузки (5П, 10П) - попробуйте коллективные виды спорта и зимние виды). Для вас это должно быть в первую очередь как приятные время препровождение в компании близких
По сути это про кардио-нагрузки. Я могу долго двигаться на высокой скорости в компании. Зимние виды спорта не для меня, они травматичны и я не люблю холод. Вот теннис и подобные игровые виды - это мое. Плюс я люблю точечную мышечную нагрузку. Она для меня эффективна. Возможно, еще танцы, так как это тоже кардио.
ЦитатаMiss_Morton ()
5) психологическое воздействие ( аффирмации, визуализации) (10М, КК) - не ваш способ похудения, так как вам сложно будет найти наставника/учителя/методики, которые вам подойдут.
Я не верю в чудеса.
ЦитатаMiss_Morton ()
6) диета (ШУТ,2К) - да, отличный способ, если вы найдете единомышленника. В одиночку будет сложнее)Нужен кто-то, кто вас поддержит.
Я равнодушна к еде. В последнее время перестала любить сладкое и т.д.
ЦитатаMiss_Morton ()
7) использование фармакологических препаратов (колесница, отшельник) - можно попробовать спортивное питание и средства, которые снижают аппетит
мне не надо увеличивать мышечную массу, спортивное питание использую для профилактики заболеваний. Вот, коллаген, пожалуй, надо будет пропопить.
ЦитатаMiss_Morton ()
8) оправдаются ли ваши ожидания? (ПП, 7П) - вы не увидите того эффекта, который ожидали. В третьей позиции кроется причина почему же вас не устроит результат.
Возможно, что мне не удастся похудеть до того уровня, как я хочу. У меня тяжелая широкая кость и в 42 размере мне никогда не быть.
ЦитатаMiss_Morton ()
Общий вывод Если в вашей голове присутствует некий идеал того, как выглядит идеальная женщина - убирайте его. Не стремитесь к тому, чего достичь не сможете и не сравнивайте себя с другими. Процесс похудения должен доставлять вам удовольствие. Найдите единомышленников и худейте постепенно и играючи. Будто похудеть - это и не цель вовсе, а просто приятный бонус от того, что вы занимаетесь танцами (про танцы это пример)
Да, именно так, удем стараться.
ЦитатаMiss_Morton ()
Если вы решите, что вам нужно похудение, тогда: - убираем все идеалы в голове - ищем единомышленников и выбираем виды физической нагрузки, которые доставляют радость. (обычная качалка не подойдет) - и потихоньку пересмотрите питание - можете попробовать травы и прочие легкие препараты снижающие аппетит.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 10.10.2019, 17:28
В целом предположу,что в августе сентябре у вас будет преобладать тема работы и необходимости перемен в ней.
В августе сентябре есть потребность (3п) переосмыслить своё отношение к работе и своим целям в жизни (9п пп). Есть то ли застойный период, то ли некоторые неудачи в делах (8п пп, 7п) которым требуется рост (3п) и в целом вы это понимаете и хотели бы изменить ситуацию к лучшему (10м пп). Ваше окружение в августе-сентябре так же не очень дружелюбно будет настроено (пм пп) , будут наблюдать за вами , подмечать любые мелочи . Из ближнего круга (предположу,что связано с деловой сферой) получите не очень приятную информацию ,которая вмешается в ваши планы т.к. будет вам не на пользу. В личной жизни будете открыты для отношений, но каких-то перемен вряд ли стоит ждать (дж). В целом для вас сейчас благоприятно переосмыслить свои цели , убрать лишнее и тем самым внести положительные перемены (суд), но вам пока это будет крайне сложно сделать т.к. вам не хватает энергии (или мотивации) - тж пп
МОЯ ОС, спасибо большое Да, в основном эти месяца была вся в роботе, были конечно же и неприятные моменты, но в целом ничего нового, все в порядке, есть немного застой в плане финансов, ожидала большого, но надеюсь все наладиться, в личной жизни ничего интересного, я ничего нового не хочу сейчас , и прошлое до конца не отпустила пока что без изменений.. Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Чт, 10.10.2019, 11:19
sunstars2007, Огромное спасибо за обратную связь!!!
Меня больше интересует проработка своей интуиции, чем чтения карт)) И вы мне в этом помогли!!))) Если вы далеки от визуализации и прочего... выберите аффирмации (3-5шт) не более и проговаривайте каждую по 3-7 раз, 2-3 раза в день , в течении 21 дня! Работает на 200%! Говорите их даже если не верите в них. Перепрограммирование мозга вещь отличная. Главное правильно выбрать аффирмации ... чтобы они отвечали вашим блокам.
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Empress, Прочла ! Спасибо за обратную связь!!) По поводу нагрузки, это скорее не кардио, а кросс фит. Чередование кардио с легкой силовой нагрузкой. Вторая колода была 78 дверей , поэтому тут не просто зимние виды спорта, а скалолазание даже ))) Но это то, что Карты показали ))
sunstars2007, Не могу сказать какие, так как не знаю ваших блоков. Вам нужно записать все негативные мысли по поводу своей внешности. Особенно глубинные ) Если практикуете медитацию , то попробуйте задать вопрос своему мозгу )))
Когда найдёте блоки на каждый блок находите аффирмацию. Google - самая классная вещь. Найти можно все) Если затрудняетесь, напишите в личку и я вам подскажу ) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
7 - вероятность найти работу в течение загаданного периода - 7 жезлов Вообще шансы неплохие. Но тут будет конкуренция, и Вам необходимо быть конкурентноспособной. Преподнести себя в самом выгодном свете, показать, что вы готовы справляться с поставленными задачами. Вам необходимо использовать свое выгодное положение.
работу в загаданный срок не нашла..нашла только в середине сентября, и не то, что хотела (не совсем по специальности моей, так скажем). По сути, я всё ещё в поисках..
Он считает,что отношения закончатся(завершенность),т.к вы ушли в себя иемунедоверяете,не идете в отношения(идтивовнутрь,привязанность к прошлому,доверие).И даст это понять,покажет свое лицо(осознанность).Вопрос брака болезненен для него(исцеление). Другой женщины нет, но м.б секс без обязательств(король облаков).Родители никак и не влияют(празднование), его считают плывущим по течению(туз воды).Перспектива на 6 мес.-тоска-печаль(печаль).Он вызывает в вас страсть(король огня),а переезда нет.Влияния родителей не видно,он зовет вас к себе
Да, я действительно перестала ему доверять, т.к. начала чувствовать с его стороны холод. С каждым днем мы всё дальше и дальше друг от друга, всё больше недосказанности. Предлагал, оставить всё как есть. Но потом, всё же в разговоре снова заговорили о чувствах. В общем, метания какие то. Но меня посещают мысли, что это конец. Сегодня узнала от подруги, что он спит со своей бывшей женой, не знаю есть там у них обязательства или нет перед другом. Родители про него тему закрыли, т.к. считают, что он мне не пара и мы вместе не будем. Тоска печаль на полгода, возможно, но не факт. Планирую переключить свое внимание на другие вещи и выкинуть его из головы. Никаких эмоций он во мне не вызывает после предательства. Благодарю за просмотр.
Вероятность отъезда домой - 10 мечей Очень низкая вероятность отъезда. Что-то не позволит вам этого сделать. Вероятность остаться - Влюбленные Видимо, желание быть с мужем пересилит желание уехать, хотя этот выбор будет у вас в голове постоянно держаться.
даю ос ! я под конец октября уезжаю из РФ , уже билеты купили , обстоятельства не очень хорошие сложились с работой мужа , и мы вынуждены покинуть страну . Благодарю .Юнона,
ЦитатаЮнона ()
. Поездка к мужу до конца сентября? Король мечей, Туз кубков, Влюбленные Тут мне кажется в картах больше отразилось как цель поездки, желание, нежели подтверждение/отрицание ее факта. Муж очень сдержанный мужчина, (либо это профессия у него такая быть начальником), а вы хотите, естественно, любви, внимания, чувств и работать над продолжением рода))
я поняла почему такие карты вам выпади , тут скорее мне карты советовали не ехать туда куда не следовало , ситуация такая .. я приехала к мужу 8 сентября , и вот в конце октября уезжаю по обстоятельствам.
ЦитатаЮнона ()
Вопрос поездки еще упрется в деньги - он Вам денег конечно вышлет, но так чтобы на жизнь хватило, но не на поездку.
да деньги пришлось потратиться , со своего кармана есстественно. благодарю вас! Таро РУ
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.